Итоговый отчёт за 7 класс.Всем всем всем доброго дня.
Наконец-то я созрела на итоговый. Очень долгий был класс. Такое чувство, что просидели в нём всё лето

И это не смотря на то, что первая половина класса пролетела на одном дыхании.
Итак..
Языки любви:
Мой – Прикосновения, Качественное время
Мужа – Прикосновения, Похвала
Дочь - Прикосновение, Похвала
Малыш - Прикосновения, Забота
Сразу вся семья. И где-то даже пересекается. И я думаю, что это важно)
Практики по языкам любви:
Для меня
Прикосновения -объятия и поцелуи мужа, массаж
Качественное время - прогулка с детьми у озера, отдых, хороший фильм или книга
Для Мужа
Прикосновение - объятия, поцелуи, встреча с работы, разные виды массажа
Тоже с мужем совпадаем, вечера и ночи стали более романтичными. Я ещё дополнительно изучаю всякие техники.
Похвала - воздержание от слов контроля и критики, хвалебный дневник, благодарность
Для дочери
Прикосновение, Похвала - обнимашки, воздержание от критики, благодарение за помощь, хвалы за красивые рисунки и поделки.
Для малыша
Прикосновения, Забота - обнимашки, поцелуи, игры
Сосуд любви -
Опять же вся семья. Ну дети понятно, особенно малыш. Ему поиграть, пообниматься, покушать вкусняшки вовремя дать и он самый счастливый ребёнок на 10 баллов

.
С дочкой было сложнее. Всё -таки школьница уже, характер. Не все дни у нас выпадали наполненные. Я сама дико устаю за целый день. Но я старалась. Это сложно, контолировать в первую очередь себя .. Особенно сложно бывает делать уроки. Не каждый день, но бывает.
В среднем 9-10 балов
У нас с мужем проще было конечно. Все любят прикосновения и похвалу)
Ввела наконец в постоянную практику различные массажи, чему муж очень очень рад. По 8-10 балов бывало.
Полезные задания, мне класс понравился.
УС, Хвалилки и Благодарности - тут стандартно 3/0,5/0,5 УС после пробуждения в течение 15 минут в каждой строчке, остальное вечером.
АБ - ВД пишу примерно по страничке
ГП - 15/60
Альтернативная история - 15/60
Привыкла уже, хотя всё равно мне не нравится копаться в себе.
Возвращение потерянного - 17 делала после АИ, и 2 так, на пробу. Полезная практика, потому что такое ощущение после всех ситуация, что потеряна часть себя.
Работа с ипостасями:Любовница. В 6 классе было только начало оказывается.
- Дыхание, женская практика марафона Моя любимая Я
- Концентрация на своем теле, на ощущениях / осознанность
- Упражнения Кегеля, Норбекова, Керимовой
- Практика цветочек
- СЖБТК
- Танец Мандала
Королева
- Не опускаться до мелочности
- Не обижаться, а делать выводы
- Снисходительная к ошибкам, к своим в том числе
- Не жаловаться окружающим
- Спокойствие в любой ситуации
Девочка
К мужу
- Просьба о помощи
- Восхищение
- Послушание
Хозяйка
- Флай
- Аккуратный внешний облик
- Заземление
- Забота обо всех, находящихся на твоей территории: чтобы все были накормлены и напоены и чувствовали себя комфортно и в безопасности
- Вкладывать любовь и тепло в каждый уголок, так чтобы члены семьи готовы проводить в четырех стенах все свое свободное время
- Наполнить свои действия (уборка, готовка, стирка, глажка) внутренним смыслом и позитивными чувствами
- Доверие женскому началу
- Теплые, близкие отношения с родственниками
- Внутренняя гармония, слаженность
Так, я взяла в этот раз по чуть -чуть от каждой. И не пожалела. Мне показалось, я взяла самое важное. Многие меня спрашивали - Зачем? Но они вполне гармонично сочетались на мой взгляд.
Они наконец пришли в баланс во мне. Опять же на мой взгляд. Ну а доминировать каждой позволено по чуть-чуть в зависимости от ситуации
Повышение ЛЭ с делением по витаминам любвиВ-любовь Бога - молитвы, Благословение Рода, мантры, музыка для очищения пространства
С-наставница - в основном это была мама и старшая коллега. Я сейчас декрете, так что по телефону. Ну а мама рядом живёт, в соседнем коттедже.
D-дружба - по -скольку у меня не подруг в реале, общение у меня в основном тут и с мужем. Да я в общем-то и не страдаю от этого))
Е-единомышленники - муж и форум опять же.
F - всякая-всячина: Ну тут стандартно в общем. И приятная забота о себе любимой. И забота о семье. Всяческие домашние хлопоты. Сверкающий дом, соблазнительные ароматы различных блюд, довольный муж, счастливые дети.
Единение с природой, благо за городом живём. Медитация, приятная музыка.
Осваиваю некоторые виды гимнастики и женских танцев, в дополнение в Мандале. Например Халиджи. Мне очень нравится, но танцую для себя. ))
На вышивку у меня времени практически нет сейчас. Малыш занимает всё свободное время. А вечером, после подготовки уроков со старшей, у меня уже не остаётся сил. Так, рисую немного.. Или из пластилина леплю. Сделала кстати домашний пластилин детям.
С двумя детьми тяжелее конечно. Помню с одной старшей у меня натуральное домашнее хозяйство было. Мы тогда вообще в квартире жили. Я и хлеб домашний пекла постоянно и йогурты делала и даже велле. Мармелад, мороженое, пастила, творог, сыр, паштеты и бутербродное мясо - всё домашнее было. Сейчас только печь дай бог успеваю. Ну ничего, малыш подрастёт, а там...

Ух, наверное это всё, что я хотела сказать. Пишу спешно, пока ребёнок спит.
Хочу сказать спасибо моим подругам Фее-Шмеле, Лазурите и Амине за компанию и дружбу. Без вас я бы давно бросила.
Спасибо Свете Весте за поддержку в личной переписке.
Спасибо Ташуте за полезные книги.
Спасибо Танюське за личную книгу с автографом

Спасибо всем Наставницам и Хозяюшкам за помощь в прохождении класса и с дежурством. Так долго сидела в классе, что 2 раза подежурить успела.
Или 3? ...

В общем спасибо школе. Я вижу в себе изменения. И муж видит, а это главное.