Автор Тема: Итоги 7-го класса  (Прочитано 242575 раз)

Леночка

• Гость
Re: Итоги 7-го класса
« Ответ #200 : 18 Март, 2013, 22:07:01 22:07 »
Радочка, какой замечательный отчёт! Я от тебя просто в восторге! Ты мега-умница! Успехов тебе в 8 классе!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #201 : 18 Март, 2013, 22:10:16 22:10 »
Леночка, ты - метеор!!! :o
Ты читала отчет, параллельно тому как я его писала?! :o ;)
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Леночка

• Гость
« Ответ #202 : 18 Март, 2013, 22:11:08 22:11 »
Просто быстрочтение облегчает жизнь.  ;)

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #203 : 19 Март, 2013, 00:44:14 00:44 »
Венерочка, солнце мое! Поздравляю с итоговым! Как всегда глубоко продуманная работа и соответствующие открытия и изменения.
В свое время именно твоя фраза
письМа- чистка авгиевех конюШен, а Аи - синтез новой реальности
сподвигла меня начать писать АИ. Очень точное высказывание. И я тебе премного благодарна.
Я желаю тебе только радости и новых открытий и свершений! Отдыхай! Напиши когда планируешь 8-ой начать, я к тебе подтянусь, а то я всегда сложно начинаю, а тут будет стимул. :-*
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #204 : 19 Март, 2013, 07:29:37 07:29 »
Милые девочки, Думай о хорошем, Катя-Катерина, Радэлия,  lenchik, Марианна, Калис, Азалия, Багира, спасибо за любовь и поддержку! Взаимно!!!!! :-*

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #205 : 19 Март, 2013, 10:05:04 10:05 »
Радочка-Венерочка!
Как всегда, радуюсь твоей глубокой работе над собой и своему счастью знать тебя лично и общаться с тобой!
Великолепный отчёт!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #206 : 19 Март, 2013, 13:15:18 13:15 »
Аида, Руфина, Птица Счастья, Оливка, Сашенька, благодарю сердечно за искренние поздравления! Удачи вам!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #207 : 19 Март, 2013, 18:40:17 18:40 »
Рада! Поздравляю с отчетом! С окончанием класса! С новыми пониманиями и достижениями! Молодец!!! :D

Вишенка

• Гость
« Ответ #208 : 20 Март, 2013, 13:00:36 13:00 »
Рада какой  у тебя глубокий отчет! Прямо за душу берет. Я прямо счастлива , что с тобой лично знакома!  :-*

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #209 : 20 Март, 2013, 13:09:47 13:09 »
Кейрил, Танюфка, Вишенка, Диана, спасибо мои хорошие за поддержку и любовь! И я вас - обожатушки! :-*

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #210 : 23 Март, 2013, 00:48:55 00:48 »
Рада, солнце, какой отчет замечательный!
Успехов тебе в 8-м классе!
Привет из Греции!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #211 : 23 Март, 2013, 08:51:07 08:51 »
Графиня Кисточка, любимая и дорогая, спасибо большущее!
Хорошего путешествия!

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 754
« Ответ #212 : 29 Март, 2013, 09:43:51 09:43 »
Венерочка, я в восхищении!! Какая ты молодец! Такой глубокий и великолепный отчет!  :-* :-* :-*
Я желаю все счастья!

Оффлайн Калис

• 12-ый класс
  • Благодарности: 256
« Ответ #213 : 09 Апрель, 2013, 21:51:25 21:51 »
Привет.

Очень полезный в плане понимания людей месяц. О язках любви я слышала уже давно, но понимание сути этой информации проходило мимо меня. Теперь же я осознаю, что важно или не так важно для других людей и соответственно предпринимаю определенные действия. Хотя, надо признать некоторые вещи даются мне очень сложно. Так, например, я испытываю некоторые трудности в случаях, когда надо прикасаться к людям. Это требует волевых усилий и принятия в себе ощущения неестественности, что кажется, наверно, смешным и странным многим, но не тем, кто не знает как обнять подругу, когда она плачет. Несмотря на внутреннюю неловкость, я тем не менее справляюсь с освоением.
Я также открыла для себя знание о своих собственных предпочтениях, и поняла, почему у меня шкаф забит подарками для всех и каждого, почему я так люблю письма и вследствии чего моя мама звонит ко мне по 50 раз в день со всякими, невесть откуда всплывшими, вопросами, типа : "Кто был тот высокий симпатичный американский актер?" ))) 
Я планирую прочитать "5 языков", чтобы лучше вникнуть в материал и свободнее им владеть.

Что касается писем, то в этом месяце их было написано 17, с итоговой цифрой в 64 письма. Здесь, пожалуй, все тихо и мирно. Поскольку самые страшные случаи были проработаны первыми, сейчас я в основном прорабатываю мелкие недовольства, страхи, болезни и неприятные мысли. Свежие ситуации переживаются и пишутся очень легко. Одна разрешилась до того, как я закончила письмо. Но, в общем, каких-либо изменений в своем умонастроении я не замечаю.

Ипостаси я продолжала тренировать те же, что и предыдущем классе. Возможно, ментальное ношение королевских нарядов повлияло на мою реальность, потому что за последние несколько месяцев мне гораздо больше приходилось щеголять в длинных развевающихся вечерних платьях, чем в течении нескольких лет до этого. Я даже вознамерилась приобрести шикарное розовое облако со стразами, только не знаю куда я в нем смогу появиться без того, чтобы не выглядеть неадекватно. ))) Что касается Любовницы, то она по-прежнему нуждается в ежедневной практике, и посему оставляется, наверное, до конца школы в заданиях.

Этот класс я прошла с многочисленными оптами, и отдыхами. Поэтому особо благодарю своих чудных одноклассниц за терпение, понимание, заботу и доброту. Ваша поддержка и пример были моими вдохновением и стимулом. Спасибо!
Желаю огромного счастья и благодарю Графиню за этот по-настоящему важный и благородный проект!
Хочу дальше.

Леночка

• Гость
« Ответ #214 : 09 Апрель, 2013, 22:02:32 22:02 »
Калис, замечательный отчет! Восхитительные открытия! Успехов!

• *
« Ответ #215 : 09 Апрель, 2013, 22:17:21 22:17 »
Калис,
замечательный отчет.
Так мило о твоих жизненных уроках.
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #216 : 09 Апрель, 2013, 22:36:44 22:36 »
    Спокойно, уверенно, основательно - приятные ощущения от твоего итогового. И как мне понятны твои трудности, когда использовать приходится не свой язык любви. Рада, что ты успешно с этим справляешься.

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #217 : 11 Апрель, 2013, 13:49:41 13:49 »
Калис! Чудесный итоговый!
Легкой учебы в 8-м! Ждем тебя!!!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн konaro

• НП
  • Благодарности: 369
  • Наташенька я
« Ответ #218 : 11 Апрель, 2013, 17:11:34 17:11 »
Калис, как радостно читать твой отчет уже! за седьмой класс.
Какая большая разница между тобой-выпускницей седьмого класса, и вроде совсем недавней ученицей "подготовишки"! Просто колоссальная! Счастья тебе и твоим близким!

Ируся

• Гость
« Ответ #219 : 12 Апрель, 2013, 17:24:15 17:24 »
Здравствуйте, мои хорошие) Второй раз начинаю отчет писать)))) я как всегда торможу с итоговым)
Начнем с языков любви. Тут мне всё сразу понятно, еще лет 10 назад читала об этом. Прочла "5 языков любви" на всякий случай. Думаю, что знание это очень полезное в общении, и я рада, что целый класс посвящен языкам. Подопытным, как всегда, был мой сын, только сложности были с выявлением приоритетных языков у четырехлетнего ребенка. Ему же всё важно, и я решила все языки на нём отрабатывать. Я стала больше внимания сыну уделять, заботиться не автоматически, а с пониманием, что это позволяет моему малышу чувствовать себя любимым. Опять же наполненностью его сосуда не поинтересоваться. Зато мой сын перестал грызть ногти, может это совпадение, но уже долгое время состригать было нечего, а тут маникюр делать пришлось) Что с моим сосудом я не понимаю. Когда у меня хорошее настроение, то кажется, что полный, когда плохое - кажется, что ничего нет и вообще сосуда нет)

Вооот.. Ипостаси отрабатывала как-то без системно. Любовницу поила каждый день, ну не любовницу а цветочек конечно же) только безрезультатно, творчества не хочется, опять наверное в какой-то чакре застряло( Хозяйка у меня хорошая всегда была, с Королевой меня заносит не в ту степь. Девочка мне нравится, очень хорошо себя в ней чувствую)

Зато я написала 15 писем, всего получилось 51, это я на грани предельных сил писала, даже решила, что ограничусь седьмым классом, когда нормы написания обозначили. Посмотрим, может в восьмом попишу, если будет напрягать, то наверное оставлю школу. Невозможно совместить качественное время вечером с ребенком и написание писем. У меня кризис жанра, нет наболевших тем, уже всё-всё вспомнила, уже сама себе писать начала, даже Богу досталось) Мне кажется странным устанавливать норматив по письмам, у каждого своя жизнь, кому то с родителями в детстве не повезло, кому то с друзьями, а у кого-то детство было сказочное, или вообще вся жизнь... У меня не совсем сказочное, только лет до 12... Но, школу придумала не я, у организаторов свои соображения.

Ну и старалась не забывать наработанное ранее - мантру пела (она мне даже не надоела. странно...) улыбалась, за осанкой и речью следила, пожертвования делала, в зеркале собой любовалась, о Радостях и витаминах не забывала. И вообще так жить интереснее)))) Я очень благодарна, что существует наша Школа, благодарна всем ученицам, так приятно понимать, что девочки всегда приободрят, помогут, похвалят! Море любви и тепла)

Девочки, у нас опять до -10 по ночам и снег идет уже неделю, я от расстройства решила съездить с сыном в Тайланд, приедем в начале мая, можно я в 8 классе перерыв сделаю на время отпуска, если переведете в восьмой ;) ?
Кажется всё написала)))

• *
« Ответ #220 : 12 Апрель, 2013, 18:01:17 18:01 »
Ируся,
отлично поработала.
51 проработка - уже багаж.
Жаль, что мало подопытных - но не у всех есть близко родные или сотрудники.
Успехов в 8-м классе. Там тебе понадобятся обязательно взрослые)))

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #221 : 12 Апрель, 2013, 18:04:39 18:04 »
Ируся! Как мне понравился твой отчет! Твои чувства юмора и самоиронии улыбнули меня. Спасибо. И с письмами - молодец! Конечно, меня удивляет, как здесь может быть кризис жанра, т.к. у меня на ближайшее время в очереди более 200 стоит. Но ты права - всем повезло по-разному.... ;)
Приятного отдыха в теплых краях!!!!
 ;D

Леночка

• Гость
« Ответ #222 : 12 Апрель, 2013, 18:29:43 18:29 »
Ируся, ты просто умничка! Отчёт замечательный! Успехов в дальнейшем обучении!

Ируся

• Гость
« Ответ #223 : 12 Апрель, 2013, 19:41:10 19:41 »
Девочки, Леночка, Кэйрил, Графиня Кисточка, спасибо за приятные слова)))
Оооо.... А где же я подопытных взрослых найду? Кажется, конфликты в 8 классе? Буду подыскивать спарринг-партнеров

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #224 : 13 Апрель, 2013, 11:31:29 11:31 »
Ируся! солнышко! поздравляю с окончанием класса.
Отдыхай и возвращайся! Легкой учебы тебе!
А про кризис жанра, я тебя очень понимаю, иногда не хочется писать по ситуациям,  высосанным из пальца.

Оффлайн Азалия

• Выпускница
  • Благодарности: 378
« Ответ #225 : 19 Апрель, 2013, 00:00:33 00:00 »
Решила долго не тянуть, сразу после последнего отчета в классе написать итоговый.

Итак, в 7 классе мне очень понравилось и прошел он достаточно легко. Еще на каникулах прочитала «5 языков любви», потом прослушала лекцию и просто поразилась, как же все просто и гениально. Раньше, мне даже в голову не приходила мысль, что кто-то может понимать проявление любви по другому, не так, как я. А оказывается мы все такие разные и говорим на разных языках. Это стало для меня открытием и одновременно очень воодушевило, значит, можно выучить другой язык, применять его в общении и качество этого общения становится совершенно другим. Раньше я абсолютно не понимала, почему мама сердится, если у меня нет времени выслушать ее, я искренне не понимала почему, ведь она же знает, что я люблю ее, а слушать мне некогда, у меня же есть более важные дела. В этом классе я поняла, что качественное время это ее самый главный язык любви и самый незаполненный, так как мама сидит дома и очень мало общается, почти никуда не ходит. И мне стало стыдно, что я раньше так поступала, ведь это же так просто послушать внимательно, не отвлекаясь, позвать маму на прогулку. Хотя и не всегда так уж просто, потому что время это далеко не мой язык любви и мне проще сделать кучу всего другого. Но я стала каждый день обязательно качественно проводить с мамой время и она просто начала расцветать, стала более спокойной и веселой. Но пока не могу сказать, что заполнила ее сосуд любви до конца, так как, если вдруг я очень спешу и мне некогда слушать ее, она опять начинает сердиться, что я вечно тороплюсь и не уделяю ей внимание. Буду продолжать теперь практиковать языки со всеми родственниками и близкими, отношения очень меняются в лучшую сторону. Это даже интересно, наблюдать и пытаться понять, какой язык у кого главный. А еще, с тех пор, как начала говорить с людьми на их языке любви, почувствовала в себе просто море этой любви, так что мой сосуд тоже наполняется от этого.

Ипостаси пока так же, как и раньше, самая сильная Девочка и подтягивается Королева, труднее всего дается Хозяйка, буду стараться развивать более слабые ипостаси. Зато понемногу начинаю привыкать вовремя включать ту или иную ипостась и отслеживать, какая активна в данный момент.

Письменные задания уже вошли в привычку, особенно утренний блок, обожаю их, с ними день абсолютно другого качества. Писем написала 15, старалась догнать минимум, из-за этого часто были нулевые дни. К письмам стало уже легче подступиться, надеюсь дальше буду чаще писать, очень нравится результат, когда удается проработка, даже внешность как-то меняется, как будто уходят какие-то блоки внутри.

Витаминки старалась регулярно принимать и вносить разнообразие в ежедневные радости, а тут еще весна пришла, это для меня сплошная радость каждый день.

В целом очень полезный и ценный класс!

Не устаю благодарить за такую замечательную возможность учиться и работать над собой Графиню Кисточку, Хозяюшек и всех девочек! Это самое лучшее и светлое место в интернете! Спасибо Вам огромное! :-*

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #226 : 19 Апрель, 2013, 00:14:34 00:14 »
Азалия, поздравляю тебя с окончанием 7 класса! Успехов тебе, дорогая! Ты - просто прелесть!

• *
« Ответ #227 : 19 Апрель, 2013, 07:35:16 07:35 »
Азалия, как хорошо ты придумала практиковать на всех родственниках!
Очень мудро!
Отлично поработала. Умница и красавица!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #228 : 19 Апрель, 2013, 09:41:49 09:41 »
Азалия, поздравляю с успешным завершением 7-го класса!!
с тех пор, как начала говорить с людьми на их языке любви, почувствовала в себе просто море этой любви, так что мой сосуд тоже наполняется от этого.
Просто чудесно, тоже хочу в 7-й!! :D
Удачи тебе, солнышко!!!

Леночка

• Гость
« Ответ #229 : 19 Апрель, 2013, 10:09:26 10:09 »
Азалия, замечательный итог! Успешного дальнейшего обучения!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #230 : 19 Апрель, 2013, 10:38:13 10:38 »
Азалия, чудесный отчет! Поздравляю! Ты замечательно топаешь вперед. Успехов в 8 классе  :-*

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #231 : 19 Апрель, 2013, 11:29:15 11:29 »
Азалия! Замечательно проработала класс! Поздравляю! ;D

Волна Любви

• Гость
« Ответ #232 : 21 Апрель, 2013, 00:18:57 00:18 »
Главная тема класса мне очень понравилась. Я еще до  7 класса определила 2 два главных своих языка любви, а благодаря тесту открыла, что у меня их оказывается 3 (прикосновение, похвала и забота). В течение класса я училась говорить на «иностранных» для себя языках. И если качественное время мне удалось освоить достаточно легко, то с подарками были проколы. Так как это не мой язык, я пару раз пропускала момент, что это именно подарок (ну, купили мне какую то мелочь  и купили), давала мало эмоционального возврата, чем обижала близких...пришлось потом  наверстывать в стиле «ах, какая классная штучка, мне она так нравится, вот уже вторую неделю хожу любуюсь».
Люди очень чутко реагируют, когда к ним обращаешься именно на их языке любви. С коллегами с которыми я отрабатывала в основном качественное время отношения стали намного душевнее. И я ввела для себя за правило – если я с кем-то общаюсь, значит общаюсь «глаза в глаза» и с полным вниманием)

Стали легче и теплее отношения с отцом и братом. Зато на маму вдруг  вылезла очень большая обида, да такая что реально ни общаться, ни звонить, ни даже письма ей писать не хотелось. Потом собралась в кучку и заполнила анкету радикального прощения  - стало легче.
Проработки идут. Писем за класс написано 26 штук, всего 78 получается. Аи – 10. АИ – действительно ставят некую точку…
По старым заданиям не очень ровно. Что-то прижилось и вошло в мою жизнь  (юбки, ежедневный макияж, шары, те же письма, духовная музыка), а что-то упорно отваливается - как УС, например. Но я не теряю надежды).

Из нового – только в этом классе меня «догнали» пожелания счастья. Я честно пробывала это делать в 5 классе, но тогда это никак меня не затронуло. А в середине этого класса, после какой–то лекции Нарушевича, когда он предложил всем пожелать счастья, я решила  к нему присоединиться. И мне так понравилось! Действительно у этого есть какой-то вкус, как говорит Торсунов. Самое интересное, это случилось именно в тот момент, когда я опять стала задерживаться на работе и вообще все очень навалилось и  мне  стало казаться, что ничего так и не поменялось. Вообще конец марта и весь апрель прошел в каком-то сумашедшем плотном ритме. Но  все разрулилось благополучно, возможно и благодаря этому.

Огромное спасибо хочу сказать Багире - благодаря нашей с ней коуч-сессии, у меня наконец-то решился один давний вопрос.  :-* :-* :-*

Благодарю своих чудесных одноклассниц и, конечно, Графиню Кисточку.

Хочу в 8 класс)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #233 : 21 Апрель, 2013, 03:52:36 03:52 »
Классно! Анюта, молодец!
Но держись! 8 класс еще веселее будет :).

sara

• Гость
« Ответ #234 : 21 Апрель, 2013, 04:22:16 04:22 »
Радэлия, я в очередной раз удивляюсь, как мы недооцениваем, в большинстве своем, полученные результаты!
Письма писала практически каждый день, на работе со всеми отличные отношения, в семье тоже, справилась с обидой на маму - это невозможно сделать самостоятельно человеку, который не учится или даже в младших классах итд! И каждый день - красавица!  :D
Браво! :-* :-* :-*

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #235 : 21 Апрель, 2013, 09:57:54 09:57 »
Радэлия, поздравляю с окончанием 7-го!!!
потрясающие результаты!!!
Ты умница!!! :-* :-* :-* Спасибо огромное за вдохновение!!
Удачи!!

Леночка

• Гость
« Ответ #236 : 21 Апрель, 2013, 11:35:56 11:35 »
Радэлия, замечательные итоги! Успехов в 8 классе!

• *
« Ответ #237 : 21 Апрель, 2013, 15:26:08 15:26 »
Радэлия,
замечательно поработала!
Вот просто умница и красавица!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #238 : 21 Апрель, 2013, 19:00:23 19:00 »
Радэлия! С окончанием очередного класса! С отчетом! Поздравляю!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #239 : 21 Апрель, 2013, 23:01:47 23:01 »
Радэлия, ты  очень умная, трудолюбивая, красивая, интелигентная,  молодая женщина! И от всей души желаю тебе почувствовать себя счастливой! Успехов в 8 классе!
P.S. Спасибо за добрые слова, приятно.

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1044
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #240 : 25 Апрель, 2013, 22:18:29 22:18 »
Анечка, чуть не пропустила твой отчет!
Очень вдохновляющий!  (d41)
Поздравляю тебя с окончанием 7класса!
Новых открытий!
 (d40)

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #241 : 26 Апрель, 2013, 02:54:23 02:54 »
Вот и подошел к концу седьмой класс. Интересный, легкий, позитивный и очень познавательный.  (d37)
При определении языков после прохождения теста было много откровений  и у меня и у Дмитрия Михайловича. Дело в том, что еще учась в пятом прочитала книгу 5 языков любви, после того как пожаловалась в отчетной темке на непонятную ситуацию. Вишенка меня направила узнавать языки любви и я на вскидку определила главный язык у супруга  это забота – он таким образом показывает свою любовь. И каково же было мое удивление, что на самом деле 2 ведущих у него являются физические прикосновения и качественное время а забота только на третьем месте! Правда и у меня выяснилось, что подарки которые я люблю тоже только на третьем месте, и ведущие два физические прикосновения и забота. В общем мне повезло несказанно в плане одного языка, что он у нас двоих ведущий ( я всегда считала, что в парах прикосновения и вообще физический контакт это как само собой разумеющееся), и совсем не повезло по второму – качественному времени! Вот уж точно – иностранный язык! Я даже и не представляла, что моему Дмитрию Михайловичу чрезвычайно важно мое безраздельно внимание и совместное делание! Почитала темки, примеры, освежила знания из книги…. Нда вот действительно ну какая разница слушаю я и при этом вышиваю, или делаю дела по дому и общаюсь, отвечаю при этом на его вопросы, я же все слышу, все чувствую… оказывается есть. Я стала целенаправленно уделять этому все больше внимание, откладывать вышивку и слушать, посидеть рядышком при общении глядя в глаза, поболеть за него пока он играет в игрушку. Конечно это я еще совмещала и с физическими прикосновениями и с заботой – но это давно практикуется и для меня как то естественно… И супруг начал становиться более нежным, более открытым, как то даже и подобрать слов не могу каким. Еще это все совпало с прослушиванием вебинара Принятие и выполнением практики на принятие мужа. Это тоже много значит (ну мне так кажется) Да и после теста поняла, почему Дмитрий Михайлович не делает мне подарки – этот язык у него на последнем месте! А я то терзалась от того, что ни намеков не понимает, ни вдохновить даже на цветочек не могу! Шайни  была права когда после итогового за пятый увидела что ключик лежит в седьмом  (d40)
Практиковалась так же и на окружающих, выявила уже путем наблюдения и анализирования: что у ребенка – качественное время и подарки (тут еще надо по присматриваться по поводу второго), у родителей у обоих тесно переплетено качественное время и забота, (ну надо же у моих близких у всех качественное время в ведущих! как так получилось, что у меня оно второе с конца!?),  у свекрови (скорей всего) физические прикосновения, у одного директора физические прикосновении, у второго – подарки. Мама у меня и является коллегой . Да и старалась проявлять любовь уже исходя из этого, правда по директорам я только определила – не наполняла.  (d30)
По ипостасям работала со всеми, вновь перечитала, что и для чего в каждой ипостаси. Немного притушила Хозяйку, однако по ощущениям пора ее возвращать, основной упор получился на Девочке, - ну весна – легкомысленность в воздухе витает, и по лужам побродила, и ледок ломала, и на велике с деткой катались, в слова играли, бегали в догонялки, хохотали, щекотались, дурачились, ну и конечно просьбы. Ипостаси мои стали какими то более насыщенными, наверное так можно выразиться, я чувствую когда и какую нужно и более оптимально включить. Однако как мне кажется, работа с ними еще не закончена, еще требует глубинности, отточенности и филигранной законченности.  (d48)
Письменные писались, за редким исключение что либо отсутствовало, писем в классе 18, альтернативок 13 какие то писались на одном дыхание, некоторые вообще не могла сформулировать, как – то я еще не вошла по ним во вкус – ну надо значит надо. Витаминки принимаются все, очень мне помогла моя Наставница, можно сказать - спасла правильным настроем и нужными словами, после чего стало понятно, что делать и куда двигаться, а после этого уже пришло понимание как поступать. Благодарю тебя любимая  (d40)
Вообще замечательный класс, рада, что был один класс – мои   одноклассницы такие разные, но все очень чувственные, прекрасные Женщины до кончиков ногтей, благодарю вас, что были рядом со мной. А так же Вас Графинюшка за Школу, за знания, за мудрость. Еще девчат моих целую, я рада, что вы здесь и рядом, пусть так далеко по расстоянию, но так близко по духу.  (d40)
На этом все, теперь пойду принимать поздравления.   (d5) Ну и прошусь дальше в восьмой класс
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
« Ответ #242 : 26 Апрель, 2013, 05:25:12 05:25 »
Сашенька, дорогая моя с итоговым таким замечательным, то ли еще будет  (d41)
Люблю и цАлую тебя моя сладенькая  (d15)
У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #243 : 26 Апрель, 2013, 06:05:49 06:05 »
Сашенька, твой отчет меня так порадовал! Какие же у тебя интересные открытия! У меня у самой ЛЭ повысилась от одного прочтения!
Много много волшебных шариков тебе на 8 класс и больших успехов!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #244 : 26 Апрель, 2013, 07:08:46 07:08 »
Сашенька, с большим удовольствием прочитала твой отчет. Огромная работа тобой проделана, умница. И как хорошо попрактиковалась на окружающих с определением языков  любви

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #245 : 26 Апрель, 2013, 07:18:38 07:18 »
Сашенька, ну какая же ты умница :) У меня аж дыхание перехватило - ты уже восьмиклассница !!! И может быть есть куда ипостаси еще углублять - пределов-то совершенству нет, как известно - но нынешняя глубина твоего понимания себя чувствуется в каждой фразе твоего итогового !
Люблю и желаю успехов  (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #246 : 26 Апрель, 2013, 08:53:59 08:53 »
Милая Сашенька, по-здрав-ля-ю!
Мне было очень приятно с тобой учиться. Теперь в твоей жизни будет много-много любви, ведь ты знаешь ее языки (d10) !

• *
« Ответ #247 : 26 Апрель, 2013, 09:07:23 09:07 »
Сашенька, спасибо за отчет.
Так интересно ты написала про динамику своего осознания языков!
Замечательно поработала.
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #248 : 26 Апрель, 2013, 09:37:57 09:37 »
Сашенька! Поздравляю!
такой светлый отчет и такие прекрасные изменения.
Очень рада за тебя!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #249 : 26 Апрель, 2013, 09:55:32 09:55 »
Сашенька, поздравляю с отчетом! Как ты хорошо разобралась с языками любви! Молодец!