Доброго времени суток, прекрасные жительницы волшебной страны ШЖС!
Вот и еще один месяц обучения позади. Каковы итоги месяца?
Седьмой класс оказался для меня своеобразным, моим личным «Экватором», именно в седьмом классе появилась внутренняя потребность оценить промежуточные итоги обучения в Школе, видимо, месяц назад мне было еще рано делать экваториальный «привал».
Почти все задания уже выполняются автоматически: УСы, шары, проработки, мантры, повышение ЛЭ прочно и надолго, думаю, что навсегда, вошли в мою жизнь. Нужно дальше отшлифовывать ипостаси, отрабатывать сознательное включение нужных ипостасей по требованию ситуации. Несмотря на то, что седьмой класс довольно-таки легкий в плане обучения (из нового – только отработка языков любви), для меня этот класс оказался тяжеловатым. Половину седьмого класса я медленно и уверенно продолжала погружаться на дно непонятной депрессии, которая на физическом уровне выразилась в затяжной простуде. Вторая половина класса прошла на подъеме. Из депрессии меня вытащило кураторство, знакомство и интересное общение с новыми для меня девочками. Проанализирую каждое выполняемое мной задание в седьмом классе по отдельности.
Языки любви. Это задание по большей части получилось у меня теоретическим. Сначала я решила определить свои языки любви. Еще до прочтения книги Гэри Чепмена «Пять языков любви» своим главным языком любви я определила
Подарки, на второе место я поставила
Качественное время, на третье
Заботу, затем
Похвала и
Физическое прикосновение. По ходу учебы и по мере прочтения книги я увидела, что в зависимости от ситуации у меня на первом месте может оказаться любой язык, то есть все языки любви, по большому счету, для меня равноценны. На окружающих языки любви я отрабатывала с помощью наблюдения. Меня очень поразило, как много межличностных конфликтов происходит из-за непонимания языков любви общающихся людей. Мне самой стало намного проще общаться с людьми, благодаря тому, что я стала понимать их языки любви. Исчезли какие-то внутренние барьеры, которые мешали полноценному, позитивному общению.
УС, Хвалилки и Благодарности - выполняются всегда, иногда физически не хватает времени на хвалилки и благодарности – выполняю это задание устно, начинаю себя хвалить и благодарить Бога и окружающих за все прекрасное в моей жизни.
АБ – АБ дописана, ежевечерний дневник – скорее это для меня не ежевечерний дневник, а дневник, который я заполняю 1-2 раза в неделю, записываю самые запомнившиеся и значимые события, вести дневник каждый день также физически нет времени, слишком много времени уходит на работу

.
Проработки - в этом месяце я сделала всего лишь 18 проработок, общее количество проработок на сегодняшний день – 92.
Ипостаси – в этом месяце я уделяла внимание по чуть-чуть всем ипостасям и пришла к решению, что с восьмого класса буду в месяц отрабатывать только по одной ипостаси. Чувствую, что нужна более глубокая работа в этом направлении.
Практика СЖБТК – идет по-прежнему легко, с удовольствием любуюсь собой.
Витамины любви – без этих витаминов уже не представляю своей жизни, стараюсь их все по мере возможности разнообразить, в этом месяце к
витамину В – любовь Бога помимо чтения Библии добавились утренние и вечерние молитвы. Результат чтения молитв мне на сегодняшний день кажется просто невероятным, но все тучи, которые пытаются сгуститься над моей головой, очень быстро развеиваются.
Домашний вид – над этим вопросом мне нужно работать более тщательно, не всегда есть время и желание приводить себя дома в порядок .
Духовная музыка дома – играет потихоньку всегда, когда я дома.
Имидж (осанка, улыбка, контроль речи) - отработка этих заданий тоже уже довольно привычная, какие-то огрехи в своем поведении вижу сразу и стараюсь в будущем их не повторять .
Пожертвование – желаю всем счастья, кормлю птиц, в этом месяце курировала третий «Г» класс.
Шар – отправляю всем и всегда – прохожим на улице, родным и близким, коллегам. Результат действия шаров – я почти нигде и никогда не встречаю препятствий своим планам и желаниям.
Мантра – пою, но думается, что мне нужна новая мантра. В восьмом классе выберу себе новую мантру. Та, которую пою сейчас, как-то для меня «выдохлась».
Кураторство. Мне уже не в первый раз попадается для курирования третий класс. Я подумала, что это неспроста, видимо, что-то мною не доработано в программе третьего класса. Так как с шарами проблем у меня нет, подумала и решила, что это мне указание более тщательно следить за своей внешностью и подбирать одежду в соответствии со своим цветотипом. С удовольствием выполняю это указание

.
Вебинары. В этом месяце я прослушала только один вебинар "Как научиться принимать мужа, отца и мужской род", работа с «Женским родом» на Экваторе оказалась для меня довольно тяжелой, забрала у меня много сил, после него долго к прослушиванию вебинаров не приступала. Положительные результаты работы с «Женским родом» начинают проявляться сейчас. У меня каким-то волшебным образом разрешились все конфликты с женщинами, о которых я писала в итоговом за Экватор, да и вообще, у меня отношения с женщинами становятся намного проще и легче.
Вот такой вот у меня в этом месяце итоговый. Это первый итоговый отчет за все мое время обучения в Школе, который я из себя «вымучивала», с трудом подбирала слова

. Я чувствую, что во мне сейчас идет глубокая работы души, которая не способствует многословию… Общее впечатление от учебы в ШЖС – в моей жизни становится все больше добра и света. И завтра должно состояться очень важное событие в моей жизни – мое крещение

.
Благодарю Вас, великолепная
Графиня Кисточка за создание прекрасной страны – ШЖС. Благодарю моих одноклассниц седьмого «А» класса за поддержку и помощь в учебе, благодарю за доброту, любовь, поддержку и внимание всех девочек, с которыми мы общаемся в дневничках и на форуме!
Я желаю всем счастья и любви!