Автор Тема: Итоги 7-го класса  (Прочитано 242036 раз)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
Re: Итоги 7-го класса
« Ответ #850 : 04 Декабрь, 2014, 09:44:23 09:44 »
Чарующая Aby, я читала твой итоговый как лебединую песню верности идеалам любви и семьи! Ты просто чудесно усвоила программу и 7 класса, и направленность обучения в школе в такой непростой период для себя и своей семьи! Лови мое искреннее восхищения по наполнению языков любви мужа, а в особенности, себя! Ты пример жены, пример истинного служения и выполнения своих женских обязанностей.
Моя дорогая ласточка, я думаю, что тебе не хватает доверия к миру. У Графини есть очень хороший вебинар на эту тему, я сама его проходила два раза, очень помогают практики отпустить в себе контролера и почувствовать любовь Творца. Замечательно, что ты следуешь своей божественной душе и идешь в храм.
Как здорово читать, что ты смещаешь фокус своей жизни с жертвы на наполненную женщину, умеющую наполняться не вопреки, а благодаря.
Про ВП - воспринимай эту практику как игру с образами, своим воображением, как волшебство, может, она и пойдет тогда по-другому.
Милая Aby, чудесный отчет за 7 класс принят! Желаю много-много открытий в 8 классе!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Юлечка

• 9-ый класс
  • Благодарности: 862
« Ответ #851 : 04 Декабрь, 2014, 14:34:20 14:34 »
Доброго времени дня всем!  (d21)
Почти 5 месяцев училась я в 7 классе. Спокойное, осознанное, гармоничное время.

Языки любви. Прочитала эту книжку до школы, казалось, что мне всё понятно. Но только в 7 классе я осознала, могу любить себя сама своими языками любви, а не ждать извне. Это было открытие, поэтому первую половину класса (летом) я жадно тянула одеяло на себя))) - занималась собой. Как раз жила одна, сын отдыхал с моей мамой на даче. Осенью я почувствовала потребность отдавать, стала больше наблюдать за языками любви своих близких, и тоже обнаружила много открытий. Осенью я у меня появился настойчивый поклонник, очень интересный молодой человек. Его языки любви – качественное время и похвала. Мы часами гуляли по осенним паркам, разговаривали. Я была осыпана комплиментами в огромном количестве, о том, что я очень красивая и самая лучшая слышала несколько раз в день. Но любви не случилось. Спустя какое-то время я поняла, что этот мужчина обо мне не заботится и не собирается, а близости с ним мне не хотелось. Тем не менее, благодаря этим отношениям я приподнялась, приоткрылась и расцвела.
Мой – забота и прикосновения. В этом классе я начала заниматься аквааэробикой, прошла сеанс массажей, стала ходить в баню регулярно, начала кататься на лошади. Моя самая главная забота о себе – чувствовать себя хорошо и быть в хорошем настроении. Если мне грустно и я устала – прошу позаботиться обо мне. Как же здорово знать, что мне нужно  (d39).
Сын – похвала, качественное время, прикосновения. Сыну 10 лет, у него преобладают три языка, может быть со временем какой-то станет доминировать. Хвалю, стали больше разговаривать, обнимаю, целую. Всё хорошо.
Мама – качественное время. Так и не смогла определить её второй язык, по чуть-чуть подходят и подарки и забота. Но качественное время точно. Мы много разговаривали и стали ещё ближе друг к другу.
Папа – похвала и забота. От похвалы мой папа расцветает. Мама часто ему теперь говорит, что он замечательный муж, и я хвалю при случае. Часто чувствую его заботу о себе, в мелочах, но я её так ценю!!!

Сосуд любви держался на 8-10. Ещё бы. С осени я живу у родителей и постоянно чувствую заботу о себе. У нас очень гармоничные отношения в семье. Как будто у меня закончился сложный переходный период в жизни, и я вернулась домой.

УС, Хв. и Бл. Именно из-за Усов я так долго просидела в 7 классе. Внутренний протест какой-то, не знаю, что с этим делать. Каждый день писать не получается, поэтому учёба затягивается.  ХВ, БЛ – обожаю. Всегда легко пишутся и поднимают настроение.

ВД  Пишу вечерний дневник по полстранички.

ГП За класс написала 15 штук, всего 64.

АИ З класс написала 16 штук, всего 48.  Мне кажется только в 7 классе я поняла и прочувствала это задание. Логичное завершение писем.

ВП Сделала 15 раз.  После АИ. Жадно впитываю утраченные качества и чувствую удовлетворение.

Работа с ипостасями: в этом классе я отслеживала все 4 ипостаси, училась включать их в различных ситуациях. Девочка явно доминировала, потому что я стала более искренной, доверчивой и лёгкой.

Радости с делением по витаминам любви
В Читаю молитвы. Попросила Бога освободить моё сердце от обид и претензий, читала 40 дней молитву, в которой просила прощение у всех, кого я когда-либо обидела, а так же просила простить грехи моих предков. Эту же молитву читали моя мама и бабушка (я попросила маму, мама – бабушку). Стало легче и радостней жить. Сейчас прошу у Бога о любви к себе, тоже ежедневно читаю молитву.
С Мама. Я восхищаюсь ей, я учусь у неё. Она такая мудрая, такая спокойная и уверенная в том, что всё будет хорошо. Прекрасная хозяйка, жена, мама, бабушка. Моя наставница.
D Может быть благодаря молитвам, я стала принимать своих подруг такими, какие они есть. Не хочется больше их переделывать, что-то советовать. Не лезу со своими советами, если меня не спрашивают, поддерживаю, если просят. Мудрее стала чтоли... и спокойней.
Е Тут у меня наша школа. Здорово, что есть единомышленницы, столько времени провела в дневниках, восхищаясь мудростью наших девочек.
F Много всего. Радовать себя я научилась, чувствую, как и когда это нужно сделать. Всё-таки уже год практики))) Из нового – начала рисовать.

Лиана Ивановна, спасибо Вам большое за школу. Столько знаний, открытий с каждым классом! Всё правильно, все знания требуют практики. Только идущий осилит дорогу.
Обнимаю своих милых девочек-одноклассниц!

И прошусь в 8 класс!  (d2)

Любовь везде в мире, я люблю и я любима

Всё будет лучше, чем я хочу!
На солнечной стороне

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #852 : 04 Декабрь, 2014, 15:17:58 15:17 »
Ласковая Юлечка, какой искристый и женственный отчет за 7 класс! Я зачиталась!  (d9) Просто великолепная работа над собой и над основными заданиями класса! Я восхищена практикой прощения! Я радуюсь тому, что тебе удалось наполнить себя по самые ушки, что ты разобралась с языками своих близких, что ты не пошла дальше в заведомо провальные отношения для себя.
Солнышко, что с режимом дня? Может быть, поэтому УС не идут?
Здорово, что дружишь с Хв и Бл! Очень хорошо, что понравилась практика ВП!
Как радостно читать про витаминки! Как тебе повезло с такой мудрой мамой и принимающей семьей!
Волшебница Юлечка, отчет за 7 класс принят! Добро пожаловать в 8 класс!
Дневник

Оффлайн Белый Лотос

• Выпускница
  • Благодарности: 727
« Ответ #853 : 04 Декабрь, 2014, 21:05:39 21:05 »
Добрый вечер!

Подошло мое время подводить итоги класса. Благодаря одноклассницам и заботливым кураторам время пролетело как один день, правда может еще и потому, что прорабатывала в этом классе Девочку, мою любимую и так мне понятную. А еще потому, что АБ закончилось и теперь у меня ВД, а это уже сплошное удовольствие, даже, если и день был явно неудачный.

Языки любви. книгу прочитала давно, еще до Школы

Мой – качественное время. Это было понятно всегда, к сожалению мало кто способен мне его уделить так ка мне это надо, но слава Богу мой муж на это способен, поэтому у нас регулярно 3-4 раза в неделю выделяется время для меня любимой. Сама себе помогаю одиночеством. тишиной и покоем очень меня наполняет

Мужа – забота. сначала (пройдя тест, при чем он сам его проходил) получилось что его язык прикосновения, но через пару дней моей активной проработки, он сдался и сказал что его язык забота. с одной стороны вроде как все просто, да и мне не сложно (в отличие от прикосновений), а с другой он неприхотливый, а моя фантазия как-то не сильна в этом направлении, и соответственно какого-то разнообразия не было, да и как мне кажется мужу нужнее не разнообразие, а стабильность (кстати спросила и он это подтвердил)

Сосуд любви мужа в среднем 8

УС, Хвалилки и Благодарности - УС не очень конечно радуют, а вот Хвалилки это наше все))))

ВД - как я рада, что теперь пишу дневник!!!!! вот оно мое счастье!!! как я люблю можно сесть в любое время и неспеша с чувством с толком с расстановкой писать-думать-анализировать

ГП -  за класс 15 . всего 65

Альтернативная история - 7

Возвращение потерянного -7

Работа с ипостасями Девочка - как я уже писала в начале это моя любимая и понятная, поэтому весь месяц я играла, капризничала и просто отрывалась от души (в хорошем смысле этого слова), за что была постоянно облюблена, обласкана с подарками, с заботой.... одним словом Девочка!!!! Сказочное состояние! легкость, игривость, свежесть и какая-то безграничность!

Радости с делением по витаминам любви здесь сложностей не возникало было всего и в меру от дома до саморазвития, ну и о себе любимой, конечно же в первую очередь, что же это за девочка, которая по остаточному принципу?!

Спасибо моим чудесным одноклассницам и кураторам за поддержку и вдохновение! А также спасибо Графине за Школу и всем, кто трудится над ней (d2)

Очень хочется в 8-й класс (d19)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #854 : 05 Декабрь, 2014, 09:46:06 09:46 »
Радужная Белый Лотос, какой легкий и воздушный итоговый! Твоя Девочка читается между строк. Здорово, что сумела определить языки любви и проработать их по полной. Слегка улыбнуло  про то, как муж сдался под твоим желанием определить его язык любви, но ведь это только ему на пользу  (d27). Желаю, чтобы и в дальнейшем в вашей семье царили гармония и принятие.
Желаю разобраться, почему не идут УС. Может, это связано с режимом дня, как думаешь?
Чудесное выполнение всех заданий. Вижу, что учеба идет легко.

Дорогая Леночка - Белый Лотос, отчет за 7 класс принят. Удачи в 8 классе!
Дневник

Оффлайн Птичка Певчая

• Выпускница
  • Благодарности: 1024
  • Выпускница
« Ответ #855 : 09 Декабрь, 2014, 07:18:16 07:18 »
Мой Итоговый отчет за 7 класс.
1. Языки любви:
Мой – Прикосновение и подарки
Муж -Прикосновение и служение
Дочка - похвала, качественное время
Тщательно работала над языком любви мужа. Задавала конкретные вопросы ему. В начале класса надоедала ему разными массажами: стоп, рук и спины пока не выяснила, что ему нравится только одна разновидность (эротический). Над ним я и работала. В результате к концу класса 2-3 раза заслужила от мужа похвалу. (d41) Заметила, что к концу класса муж иногда тоже стал говорить на моем языке и меня чаще гладить. Освоила несколько новых разновидностей само массажей с помощью интернета: гармональный, Шиацу и" 8 капелек росы, собранных с весенних цветов" ( последний еще в процессе осваивания). Получила небывалое количество подарков. Муж подарил мне швейную машину и букет ко дню нашей свадьбы, дети тоже купили разную посуду. Сама себя радовала регулярно: ткани для шитья, арома свечи в большом ассортименте и т.д. Со взрослой дочкой немного сложнее. Стараюсь уделять ей время и хвалить, но часто ловлю себя на том, что поучаю или критикую. Взяла это на строгий контроль.
3.Сосуд любви:
    Мужа : 7-8
    Свой: 8-9
УС - регулярно, но были дни, когда выжимала только 2 стр.
 ВД – регулярно, но по немножку, изредка забывала
ГП - 15/60 (  за класс, всего)   
АИ –  за класс 15, всего 60.
Возвращение потерянного –  всего 8.  В начале пошло, а потом стало сложно, рисунки однотипные
9. Работа с ипостасями:
Ипостась любовницы
Очень старалась, т.к. язык мужа прикосновения. Изучала эротический массаж. Раз в неделю делала комплекс на мату и молочные железы, раза два в неделю делала гинекологический массаж по системе Норбекова, танцевала,заигывала с мужем и получила хороший результат. Наши отношения стали многограннее. С удовольствием пробуем что-то новое
Ипостась королевыКупила себе диадему и носила ее дома с удовольствием, отработала уверенную и величественную походку. Регулярно красиво накрываю на стол, пользуюсь дорогой посудой (купила себе в подарок). Дома всегда ношу красивую одежду, привожу ее из разных стран, а теперь еще и сама шью.
Здесь у меня была большая радость, т.к. удалось собрать на вечеринку девочек из ШЖС из нашего города, а еще Волшебная Бабочка из Ижевска приехала, обменялись опытом. (d41)
Забота о себе: новое: начала делать различные массажи для лица и омолаживающее дыхание, еще пью воду, заряженную тибетской омолаживающей мантрой. Все нравится
Внутренний мир: Очень помогают аффирмации Натальи Весны, настрой поменялся. Все время улыбаюсь, что было замечено коллегами
Самообучение: регулярно 2-3 раза в неделю участвую в вебинарах и выполняю различные медитативные  и другие полезные практики. Особенно нравятся Леон Карисон и Наталья Весна
Творчество: разрисовала небольшой набор посуды для своей любимой подружки, нарисовала ее ник- Светлячка и сшила две блузки на новой машине ( лет 5 не шила на машинке). Стихи лились рекой как всегда для своих подруг и любимых преподавателей.

Всех наставниц, одноклассниц,
От души благодарю
Шар энергий посылаю
Со словами "Вас люблю"

Я желаю вам короны
Только легкой и блестящей
А еще любви желаю
Пылкой, жгучей, настоящей
Смейтесь звонко, как девчонки
Как хозяйки соберитесь
Нежно крыльями махая
К счастью трепетно стремитесь!
Я существую, потому что кто-то любил и я люблю для того, чтобы существовали другие
"Дневник перелетной птички"

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #856 : 09 Декабрь, 2014, 11:53:16 11:53 »
Шикарная Птичка Певчая, какой восхитительный итоговый за 7 класс! Как здорово поработала над своими языками любви и над тем, чтобы наполнить мужа и дочери! Я просто счастлива читать про возрождение чувственности вашей пары! А какая чарующая Любовница и сияющая Королева - один восторг!
Рада, что видишь, куда следует стремиться в общении с дочерью. И я не сомневаюсь, что все-все получится.
Очень и очень счастлива читать про вечеринку с девочками из ШЖС! Такое общение сильно наполняет!

Умопомрачительная Мариночка - Птичка Певчая, отчет за 7 класс принят! Добро пожаловать в 8 класс!
Дневник

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #857 : 09 Декабрь, 2014, 14:00:08 14:00 »
Девчоночки, отличная работа! Успехов в 8-м!!

P.S.
Внутренний протест какой-то, не знаю, что с этим делать.
Юлечка, попробуй ГП написать))

Оффлайн Amrita-Olya

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 756
« Ответ #858 : 14 Декабрь, 2014, 13:25:53 13:25 »
Итоговый отчет за 7 класс
Добрый день всем, добрый день Лилиана Ивановна)))))

Класс прошла за месяц. Прошла легко. В начале класса написала пожелания  к своему развитию и передала Миру, Богу (зафиксировала в своем Дневнике).  Ответы шли сами, ну или такое впечатление. Все вопросы были к моей Королеве.

Языки любви
Благодаря тому, что мы развивали языки любви, мне удалось наполнить себя так, как раньше не получалось!  Как обычно схватилась наполнять других. Очень быстро прочувствовала и прочитала у Елень, что важно сначала наполниться самой!

Мой язык - прикосновение, поняла давно, классе в  4-м. Страдала,- не могла тогда наполнить его.  Прочитала у Елень, что его наполняют приятной телу одеждой, бельем, душем, баней, спа-процедурами, массажами. В общем всем, что прикасается к моей коже, а я наивно полагала, что это только мужчины.  Кстати, говоря,  к чужим прикосновениям, как и многие девочки деляться, я очень избирательна, -они скорее настораживают, чем наполняют  (забирают ЛЭ).  Очень порадовало то, что сейчас меня обнимают мама и папа, сложно было решиться на этот шаг. А еще сестра. Очень дико, очень неловко, - это не принято в нашей семье, но мне это очень надо, потому «навязываю» это всем нашим. Хочу чувствовать себя нормальной из нормальной семьи, это получается! И получается наполнять маму и папу нежностью и заботой!

Наполняла  свой язык походами в тренажёрку,  масками во все тело, объятиями с плюшевым мишкой.
Второй  мой язык - забота! Это было открытием!!! Раньше я вечно носилась у кого-то что-то выпрашивая: чтоб со мной постояли, подержали, поддержали, сделали за меня! Я так терроризировала людей, особенно близких, коллег, девчёнок) Ужасть.  Сознательно начала заботится о себе в мелочах: вот как мне захотелось, так и сделала, никаких компромиссов и лени. Это так кажется, незначительно, но так помогает!!!!!!!

Язык папы  – качественное время. Слушала не перебивая, спокойно, транслируя любовь и принятие. Папа меня всегда поддерживал и делает это сейчас, как истинный мужчина и защитник. О его реакции ничего не могу сказать, а мне хорошо, спокойно, я доверяю ему. Он трудится над мои первоначальным капиталом для квартиры, я его морально поддерживаю.

Мама – служение. Ну как я раньше не догадалась, она вечно просит нечто сделать и впадает в истерику, если что- то не сделаешь! Сейчас с родителями видимся редко, за класс пару раз и общение по телефону. Был случай, когда я приехала к сестре с приготовленным супом! (заморочилась), мама меня похвалила, - это было так приятно! Без всяких «но», - абсолютное принятие и искренняя похвала))) Я рада. Вообще она «за» если я что-то делаю и никогда не сижу без дела.

Сестра – похвала. Не получилось опробовать. Мы очень близки, выслушиваем, поддерживаем друг друга. А вот чистой искренней похвалы,  без примесей советов, увы, пока нет.

Руководитель – качественное время. Мужчина моего возраста, женат. Очень опасный объект для тренировки, - очарователен.  У нас с ним отличное взаимопонимание, вроде устойчивые границы и поле для моей деятельности, исследований. Я до класса наивно полагала, что он влюблен в меня. С началом класса поняла, что сильно говорю на его языке любви (умею слушать), плюс ДП сказывается.  В общем простое знание о языках любви дает сильное оружие в руки. Что человек дает, то ему и нужно. Я услышала кучу комплиментов в свой адрес, поняла, что у него еще язык похвала. Я его язык похвалы не наполнила, - не решилась и слава моему благоразумию, а вот он мой язык похвалы поднял!!!!! Да уж! Учиться еще и учиться. И легкая похвала не мое сильное место.

Женщина - качественное время. Коллега, лет 55. Сидим друг напротив друга и вечно я её слушаю, я её ДЭиЧ.  Задумались о любви к себе, об уходе за собой, о правильном питании. Однажды она сделала себе маску на лицо, а потом еще как-то завилась, потом прикупила себе заколку на волосы, я её заплетала. В общем благодаря мне видит направление, что значит любить себя.

Мой сосуд любви: в начале класса был 5 баллов, в конце 8! Отличное задание, я давно его себе придумала,  а вот пришлось и попрактиковать. 5 –это очень хорошо, это ровно, все замечательно. 8 – это драйф, кайф и экстаз жизни. Месяц был без потрясений, без эмоциональных ям и минусов. Были моменты,  в которые я понимала: «ну вот, дождалась, давай смотрим твой сосудик!», - грустила, ревела, писала ГП, чувствовала себя несчастной, вытирала слезы и радовалась дальше. Я более чем довольна,  наглядно убедилась: мое самочувствие на отличном уровне и я могу его поддерживать! До 10 не хватает семьи.

Усы, Бл, Хв Нехотя писались, ленилась! Самым большим открытием было то, что в УСах я всегда раньше писала: не хочу, не буду, не надо, уйдите, уберите… Сейчас: мне хорошо. Да. Что ещё надо?
Благодарности пишутся и проговариваются в течении дня легко. В основном Богу, Жизни. Практикую родителям, - легко. Обязательно говорю себе, благодарности, - получается.

А вот Хв наконец-то себе начали получатся!!! Наконец-то я почувствовала что это такое! Это легкость, радость, окрыленность какой-нибудь мелочью. Ласковость,  нежность к себе! О! Это очень важный навык! Это и умение хвалить легко других и легкость в общении. Стала более ласкова в разговоре с коллегами, - они более спокойны))) Как это прекрасно!

ГП 15/68. АИ 15/68. Было сложно найти тему для ГП. Это как было моим самым любимым действенным заданием, так и осталось. Благодаря Дневничкам девочек нашла в себе темы, которые не хотелось раскапывать, - все на пользу. Чувствую более глубокое общение с собой истинной. Хочу ещё.

ВД вела. ДЭиЧ вела на работе. Дома это пишется легко, дома я все принимаю, а на работе – зажатость. Разгребается по-тихоньку, разрешаю себе чувствовать.

Работа с ипостасями: королева
Это как я считала моя самая слабая ипостась! Благодаря, практикам Королевы, уделению внимания, постановке заданий, чего я хочу,  получила:

- покой, уверенность в своих силах. Это не нечто статичное и весомое, а уверенность такая же естественная  как воздух. Тот факт, что я женщина неоспорим, и моя уверенность в себе и своих силах, так же естественна, просто она скрывалась за страхами.

- я много молилась, выражала благодарность за себя, свою жизнь. Это дает ощущение покоя и чтобы ни происходило, это от Бога, я доверяюсь Ему, я спокойна как скала. Я благодарна себе за общение с Богом,  с собой, за тишину и умиротворение, за возможность и умение слышать себя.

-как ответ, на мою умиротворенность и веру в себя, приходили ко мне мои девочки-коллеги. Они приходили ко мне в кабинет я выслушивала их, вместе искали ответы.

-написала ГП себе «не яркой», всё там в норме, всё как надо, это мой путь осознания кто я такая.

-думала о своей «хорошей девочке»)))  Я не страдаю от неё. Может она и есть и я периодически чрезмерно усердствую. Хорошим ответом был рост искренности от моих коллег, когда руководитель разрешил себе показать мне свои истинные чувства.  Девочка –коллега, поделилась опасениями  перед операцией. Женщина-коллега, разговаривает о своих страхах и расслабляется. Теперь она все меньше и меньше читает негативные новости.

-во мне много от «девочки» и как-будьто мало от «королевы». Разрешила  и купила себе дорогущий красивый телефон, красное платье, серьги с чёрным жемчугом, бельё.  Благодаря «девочке» моя «королева» очень нежная, ласковая, теплая, радостная и вместе с тем целеустремленная. Это было моё удивление! Я думала будет королева, так королева, ничего подобного, она знает чего хочет и идет к этому и слава мне, что идет нежным путем, а не по головам.

-моя «хозяйка» меня радует, в помощь «королеве», все структурирует, планирует, завершает, отводит время для покоя и уединения.

-были моменты, когда на меня кричали на работе! Включала «королеву», просто как шар, внутренне не очень чувствовала, но она меня как щитом защищала! Потом от одного из этих людей чувствовала уважение и принятие.

-мужчины. Были и мужчины за этот месяц. Мой руководитель, на котором я тренировала язык любви кач.время. Мне очень нравится та энергия безсловесного взаимопонимания и уважения, которая есть между нами. Мой урок еще и в том, чтобы не прилипать, не примерять для  себя достойных чужих мужчин. Делаю практики отстранения,  пишу благодарности.

Второй молодой свободный мужчина думается ко мне не равнодушен. Мне приятно. Соблюдаю дистанцию и уважение к своим чувствам. Раньше я бы бросалась в отношения, не успев узнать человека, а потом разочаровалась бы в нем.

- писала список желаний, он в доработке. Писала список пожеланий к мужчине.

- узнать своё предназначение - самое дерзкое пожелание к «королеве».  Под конец класса меня навели на сайт Олеси Новиковой.  Не могу сказать, что раньше я о нем не догадывалась, в течении этого месяца, это главное единственное действо, которое я делала не задумываясь: творила любовь вокруг себя. Увидела, ощутила, делала это сознательно и видела плоды своих трудов. Трудно, сложно и это то, что дает понимание всему происходящему, веру в то, что все как надо. Мои  плоды пока скромны, важно не это, а то, что людям это надо и это у меня получается.

Радости
Уход за телом. Из нового маски на тело, ванночки для ногтей, маска на веки.
Уединение, тишина, покой, молитвы утром и вечером. Отменила влияние на себя других людей, чужих мнений, слушала, выслушивала только себя. Со скрипом идёт, но дорогого стоит.
И вместе с тем благодарна Селене, Оливушке,  Ведьме – это те люди, через которых учит мир!!! Делятся своим опытом, дают те, необходимые знания, без которых мое представление о мире было бы однобоко! Очень благодарна моим нежным девочкам одноклассницам Юлечке, Птичке Певчей, Белый Лотос, Нефертити за вдохновение, поддержку, радость, желание идти вперед!!! Очень рада многим и многим девочкам чьи дневнички читаю, вдохновляюсь, но не всегда отвечаю.
Очень наполняла практика пожертвование. Жертвовала чем-то мелким: вниманием, угощала чаем, делилась обедом, дарила диски, свои ненужные, но другим нужные вещи. Шила платья сестре. Открылось, как важно желать всем счастья. Практиковала с удовольствием и наполняла себя таким образом умиротворением.
В этом месяце наконец-то много и с удовольствием шила! Сестре, себе, в подарок на Новый год.
Увлеклась здоровым питание, купила абонемент в тренажерный зал.  Открыла для себя Шафранову.

Благодарю Школу и Лилиану Ивановну за свои открытия, за возможность дарит близким свою любовь.

Хочу в восьмой класс.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #859 : 14 Декабрь, 2014, 13:47:19 13:47 »
Великолепная Amrita-Olya, ничего себе скромный отчет!  Я читала и вдохновлялась, сколько всего прекрасного ты проделала за этот класс для себя и для других! Не обесценивай свой опыт, зафиксируй тот позитив, то вдохновение, которое ты сейчас чувствуешь, чтобы оно навсегда осталось с тобой, и иди дальше.
Чудесная, просто чудесная работа по языкам любви! Умница, хвалю тебя безмерно за собственное наполнение. А сколько еще людей теплом одарила! Не печалься, что не на всех близких удалось отработать. Главное, что ты определила их потребности, будешь работать дальше в этом направлении.
Очень порадовала твоя Королева - женственная и достойная!
Очень рада за дружбу с потоковыми заданиями!
Твои пожертвования восхитительны, а новые радости такие светлые и добрые!

Замурчательная Amrita-Olya, отчет за 7 класс принят! Новых горизонтов в 8 классе!
Дневник

Оффлайн Amrita-Olya

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 756
« Ответ #860 : 14 Декабрь, 2014, 13:49:34 13:49 »
Ой, забыла написать о ВП,  (d27)

ВП
Написала всего 9 шт. Нечто подобное делала раньше. В этой практике понравилось то, что конкретно указывается, что возвращает человек! У меня с одним мужчиной после всех ГП было ощущение вины, когда сделала на него ВП, - все встало на свои места. Практика так же как и ГП  очень энергозатратна, но и эффективна))) Благодарю за этот инструмент) (d2)

Благодарю тебя, Майская роза, мне замурчательно приятно)))) (d9)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #861 : 15 Декабрь, 2014, 12:45:23 12:45 »
Amrita-Olya,
отличная работа!
Мудро насчет начальника))
Успехов в 8-м!

Оффлайн Грация

• 11-ый класс
  • Благодарности: 899
  • Лена
« Ответ #862 : 23 Декабрь, 2014, 21:48:50 21:48 »

Я очень счастлива, что завершила обучение в 7 классе и наконец-то пишу итоговый. Замечаю, что с каждым классом события разворачиваются все быстрее и неожиданнее. В этот период жизнь была очень насыщенна, тяжело было найти время и на практики, и на отчеты, поэтому все довольно сильно затянулось. Но я все-таки собрала волю в кулак))).
Языки любви.
Этот пункт определить было очень легко, так как мой муж всегда мне говорил о том, что ему нужно, оставалось только послушать. Итак,
Муж – похвала, слова одобрения и восхищения, забота и качественное время. С языками любви мужа мне было довольно просто. Очень этому поспособствовал Марафон Легкости, который я проходила зимой-весной. Уже тогда была освоена похвала и слова одобрения, которые оказывали на мужа просто магическое действие. Я счастлива от того, что есть такой инструмент. Благодаря этому муж переделал и перечинил все, что было можно, помогал мне при любой просьбе и даже намеке  (d21). Был у меня и период спада, когда очень сложно было выдавить из себя хорошее слово, что делать, негативные эмоции тоже никто не отменял. Но я с ним справилась. С чем пришлось поработать, так это с заботой. И хотя я не отрабатывала хозяйку, но она сама появилась. Я с огромным удовольствием, любовью и молитвой готовлю для мужа каждый день, поддерживаю порядок и делаю для него всяческие приятные мелочи. Он оценил)). За все это время, мой сосуд был меньше полон, чем его. Пару дней назад муж сказал мне, что за этот период он был очень спокоен и счастлив (а уж я то!!!). Думаю, что это говорит само за себя)).

Мой – прикосновения, забота и качественное время. С моими языками вышла загвоздка.Если качественное время нам двоим приятно, как и забота, то мой главный язык любви — прикосновения, оказался не у дел. Муж не переносит прикосновения, массажы и все, что с этим связано. Я честно, очень старалась, изо дня в день просила (и сейчас прошу),  давала почитать о языках любви и говорила, насколько для меня это важно. Толку вышло мало. Я вижу, что он очень старался. Не знаю, что это: природа, травма, но в результате мне пришлось восполнять этот пункт за счет котов (хорошо, что у нас их 3), ухода за телом, всяческих процедур в салонах, обнимания подружек, свекрови, мамы, родственников, даже сложно всех вспомнить (d27).

Сосуд любви — очень был разным, просто потому что затянула класс надолго, но под конец уровень любви был достаточно высоким и у меня, и у мужа.
УС, Хвалилки и Благодарности — продолжаю писать. В Усах был спад, подумывала, а не бросить ли их. Но прошло время и желание их писать снова вернулось.
АБ — пишу дневник. Очень помогает во всех жизненных ситуациях. Особенно сейчас, когда я начала ходить в церковь и стала анализировать себя на предмет наличия христианских ценностей в моих делах. Открывает глаза на многое и помогает увидеть себя такой, какая я есть, и плюсы, и минусы.
ГП — написала 15 писем. Даже не заметила, как разобрала наиболее важные для себя моменты жизни.
Альтернативная история — 15. Не очень люблю ее писать. Но понимаю, для чего она нужна, поэтому делаю.
Возвращение потерянного — сделала 3 раза. Хорошая практика, написала мало только от того, что постоянно забывала о ней.
Девочка — в этом классе отрабатывала девочку. У меня это самая развитая ипостась, но довольно однобокая. Я могу легко прыгать, веселиться, восхищаться. Но при этом совсем не умею просить и показывать свою слабость правильно. Пришлось всему этому учиться. Просить мужа мне стало очень легко, практически не задумываюсь об этом. Учусь правильно открываться, показывать свои эмоции. Я помирилась с подружкой, с которой не общалась года два, рассказав ей, что я чувствовала, когда у нас произошел конфликт.
В-любовь Бога — начала воцерквляться: стала ходить в церковь каждое воскресенье, больше молиться, перечитала гору литературы по православию, успела три раза съездить в Оптину Пустынь и наладить ритуал совместного с мужем чтения Библии. А еще я обвенчалась с мужем!!! Вообще, этот пункт опять кардинально поменял мою жизнь. У меня ушли тревога и страхи, вера заполнила пустоту в моей жизни. Я реально поняла, что все эти годы мне не хватало именно Бога в душе, именно его я искала везде, а заполняла душу всяким хламом. Сижу и плачу. Потому что я своими руками создала те сложные ситуации, которые были в моей жизни. И счастье, что Бог направил. Через веру я поняла  все свои эпизоды из биографии и претензий больше не имею))). Это больно, хотя бы потому, что в первый раз в жизни я по-настоящему взяла на себя ответственность за свою жизнь. Поняла, как страдала комплексом жертвы, как аукался каждый поступок, слово и мысль.

С-наставница — в этом классе мне повезло встретить девушку, которая обладает всеми качествами настоящей женщины. Встречи были недолгими, близких дружеских отношений у нас нет, но я с жадностью впитывала каждое ее слово и движение. Когда я смотрела и слушала ее, то думала, неужели это возможно. С какой же легкостью она общается, как легко налаживает контакт и раздает комплименты, просто как конфетки. Я видела ее общение с мужем, она ему не раз повторила, что она счастливая женщина, и подчеркивала, как благодарна ему за то, что он делает. При этом все легко, без наигранности, жеманства, и очень женственно. Я благодарна Богу за то, что он подарил мне эту встречу.  (d43)
D-дружба — стараюсь не забывать общаться регулярно с девочками. Но честно, первую половину класса общалась, а потом опять ушла в себя)). Стыдно перед всеми, но вот как есть.
Е-единомышленники — чаще стала появляться на форуме, курировать (откуда-то силы взялись на двух-недельные сроки))). Общаюсь с девочками по шитью (это отдельный позитив))). С кем-то поддерживаю общение на почве веры, с кем-то на почве развития. Даже моя мама и свекровь стали для меня единомышленницами по разным вещам)).
Но если честно, то общение — это был мой глобальный запрос по приходу в школу и мне еще работать с этим много. Надеюсь, что 8 класс мне в этом поможет.

F — всякая-всячина: Здесь тоже было много интересного: нашла идеальный уход для кожи, поменяла стрижку, полюбила кормление птичек, всякой уличной живности, близких и просто знакомых, угощаю всех. В творчестве продолжаю заниматься шитьем, успела опробовать декупаж и теперь у меня весят две картины. Оформляю потихоньку интерьер. За последние месяцы было много поездок, одна даже на аэродром, где я полетала на маленьком самолете. С удовольствием езжу к свекрови за очередной дозой любви, она даже научила меня вязать)). Самое главное, очень полюбила заниматься хозяйством, создавать уют и готовить вкусные блюда.
Вот и весь седьмой класс. За него я стала спокойнее, заметила, что меньше лезу с советами и могу просто выслушать человека, никак не оценивая. Это для меня важно.
Огромное спасибо Графине Кисточке, (все время хочу спросить имя в крещении, очень хочу отблагодарить, понимаю, что по нашей жизни молитв мало не бывает:)), девочкам, которые были со мной в классе и нашим наставницам. Я счастлива, что здесь учусь!
Все проходит и это пройдет (с)
Грациозные странички

Оффлайн Cofe-i-Chokolat

• 11-ый класс
  • Благодарности: 725
« Ответ #863 : 23 Декабрь, 2014, 22:00:28 22:00 »
Грация, какие открытия, какой вдохновляющий отчет!  (d9)
Прочитала с огромным интересом!
Поздравляю с венчанием, это такой важный шаг.

Легкой дороги дальше, милая!

Оффлайн Грация

• 11-ый класс
  • Лена
« Ответ #864 : 23 Декабрь, 2014, 22:44:08 22:44 »
Грация, какие открытия, какой вдохновляющий отчет!  (d9)
Прочитала с огромным интересом!
Поздравляю с венчанием, это такой важный шаг.

Легкой дороги дальше, милая!

Благодарю  (d2)
Грациозные странички

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #865 : 25 Декабрь, 2014, 11:34:00 11:34 »
Легкая и сияющая Грация, поздравляю с блистательным окончанием 7 класса! Прими мои самые искренние поздравления с венчанием! Это, действительно, важный шаг в вашей жизни! Совет вам да любовь с мужем!
Просто прекрасная работа над основным заданием 7 класса! Восхищена до глубины души твоей работой не только по наполнению мужа, но и себя. Здорово, что не продавливала мужа по прикосновениям, а помогала себе сама. Я уверена, что ты заложила твердый кирпичик для укрепления ваших семейных отношений. Ты говоришь, что пришла в школу, чтобы научиться общению. Что же, 7 класс - как раз один из ключевых классов в этом. То, как ты приняла этот старт, дорогого стоит. Уверена, что со временем муж войдет во вкус, и когда его сосуд станет переполняться, он захочет сам дать тебе что-либо взамен.

Прекрасно, что потоковые задания выполняются даже на спаде и ты чувствуешь их важность.
Альтернативная история — 15. Не очень люблю ее писать. Но понимаю, для чего она нужна, поэтому делаю.
Лена, мы все пришли в школу с травмирующим опытом за плечами. Негативный опыт наших семей настолько глубоко сидит у нас внутри, что для того, чтобы изменить свою реальность, нужно буквально ее переписывать по частям, чтобы подсознание настраивалось на позитивную программу функционирования. АИ - это по сути то, как мы хотим жить, куда мы хотим придти в конечном итоге. Раз ты проработала болезненную ситуацию, выплеснула негатив, нужна настройка на благость. Вот АИ и есть эта самая новая реальность, в которой ты хочешь быть.

Восхищена глубокими осознаваниями по месту Бога в твоей жизни  и тем, какие выводы ты сделала после встречи с наставницей.
Чудесная работа над Девочкой!

Любящая Грация, отчет за 7 класс принят. Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю много глубоких открытий в 8 классе!
Дневник

Оффлайн Грация

• 11-ый класс
  • Лена
« Ответ #866 : 25 Декабрь, 2014, 14:47:57 14:47 »
Огромное спасибо, Майская Роза  (d40). Так приятно было прочитать твое сообщение  (d5). За что я люблю школу, так это за душевную щедрость на доброе слово  (d40)
Грациозные странички

Оффлайн Zolotaya_Ribka

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1222
  • sono felice
« Ответ #867 : 26 Декабрь, 2014, 11:38:26 11:38 »
Добрый день, красавицы!

Наконец-то и я подвожу итоги за свой 7 класс (и параллельно то, с чем я пришла к новому году и с чем я встретила свое 30-летие). Этот класс для меня был очень долгим, я проходила его полгода. Был у меня какой-то кризис в обучении, и много было дум, чего я хочу от жизни вообще и от учебы.  Были сомнения и проверка моих стремлений на прочность. Теперь понимаю, что хочу быть тут, хочу пробовать так, потому что по-старому я уже пробовала, не нравится. Бонусом — понимание своих приоритетов и какая-то переоценка ценностей.

Языки любви — книгу эту читала давно, но на практике особо не применяла. И к тому же сейчас узнала много нового о диалектах любви. Поняла, что женщина может создавать любовь из ничего — наполнять близких любовью, когда наполнена сама,  и наполнять себя, делая приятно и близким и себе.

Мой – всегда думала, что у меня качественное время и забота. А когда прошла тест и стала к себе еще больше прислушиваться, поняла, что забота — это не мой язык любви. Я то есть головой понимаю, что это такое проявление, но это не наполняет мой сосуд любви. Мои языки любви — качественное время и похвала. Сейчас основной источник этого вида любви для себя я сама :)

Мужа — с мужем достаточно тяжело, он закрыт в своей раковине, что называется, и такое чувство, что ему ничто не доставляет особого удовольствия. Ну больше всего всё-таки любит прикосновения и заботу. Тут еще много работы, непростые у нас пока отношения.

Детей — прикосновения и качественное время. Тут без проблем, это нам взаимно приятно.

Мамы -  у нее совершенно точно забота. Что дал 7 класс -  я поняла, что мама воспринимает только заботу как проявление любви. Остальное — вторично для нее. И поэтому простить у нее поговорить или обнять — бесполезно) Решила принять это как факт.

Сосуд любви — мой всё время где-то 7-8, иногда 9-10. Муж на такие вопросы никогда не отвечает, поэтому его состояние определяю сама, по ощущениям, у него обычно 6, как мне кажется.

ВД — веду, приятная привычка.

ГП — за класс 15, всего 64. Тут без особых прорывов.

Альтернативная история — написала всего одну в классе, вообще мне понравилось, но надо больше сил копить на это :)

Возвращение потерянного — тоже сделала 1 раз. Хорошая практика, надеюсь буду применять её.

Ипостаси — в этом классе прорабатывала Королеву и Девочку. В принципе, сочетать их оказалось не так уж сложно, в течении дня много поводов побыть то одной, то другой, и думаю, в следующем классе возьму все 4 — подтягивать Королеву и Хозяйку, и разбавлять это Девочкой и Любовницей.

В-любовь Бога — молюсь, внутри себя, как умею.
С-наставница — да, общаюсь, прислушиваюсь. Поняла, что если слушать вообще этот мир, особенно людей, которым доверяешь, можно много подсказок услышать.
D-дружба — от души играю с детьми, то на горке с ними катаюсь, то на диване скачем, красота!
Е-единомышленники — форум, снова стала читать дневнички девочек, снова стала писать в своем, хоть и редко там появляюсь.
F — всякая-всячина — занялась своим здоровьем, составила себе программу и следую ей; начала заниматься фигурой; прошла творческий марафон и марафон с браслетом (против нытья); под конец года почистила свой круг общения от тех, с кем неприятно общаться; навела порядок в доме и готовлюсь к Новому году; муж подарил  фотоаппарат хороший — учусь фотографировать. Много радостей, стараюсь наполнять себя ЛЭ по максимуму  (d41)

Класс выдался длинным, задумчивым, без особых перемен, но он дал большой ресурс и силы идти вперед, а также понимание, на что обращать внимание и к чему стремиться. Вот такой подарок к новому году получился себе  (d37)

Спасибо Графинюшке и всем, кто создает для нас эту Школу и кто дарит своё тепло просто находясь рядом! С наступающим Новым годом! Счастливого года вам, девочки!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #868 : 26 Декабрь, 2014, 19:34:57 19:34 »
Волшебница Zolotaya_Ribka, поздравляю с окончанием 7 класса! Ничего себе класс "без особых перемен"! Ты посмотри, сколько глубоких мыслей и размышлений! Я восхищена, насколько ты вдумчиво все осмыслила и по полочкам разложила! А сколько принятия и примирения! А сколько женской мудрости и терпения! Ты знаешь, это дорогого стоит!
По языкам любви разобралась прекрасно! Умница, как много дала себе и как много даешь другим! Я уверена, что по мере насыщения каждого члена семьи и тебе будет перепадать в сосуд любви!
Прими мои восторги по поводу прохождения марафона с браслетом и марафона творчества! Очень рада, что твои радости наполняются с новой силой, что круг общения меняется в качественную сторону.
А ведь и правда, отличный подарок к новому году - понять свои цели и приоритеты!
Потоковые задания и задания на допконтроле идут хорошо. Желаю тебе углубления по ипостасям и подружиться с ВП и АИ.

Шикарная Zolotaya_Ribka, отчет за 7 класс принят! Поздравляю с Новым годом и пусть 8 класс принесет много новых озарений!
Дневник

Оффлайн Sol_de_mar

• Выпускница
  • Благодарности: 596
« Ответ #869 : 27 Декабрь, 2014, 06:03:55 06:03 »
Добрый день! (d21)

Вот и пролетел 7 класс! Действительно, очень быстро закончился (видимо, потому что был в декабре - этот предпраздничный месяц имеет свойство пролетать очень быстро:)
Отчитываюсь по заданиям (кстати, в этом классе задания выполнялись легко, немного бывало лень писать ГП, но я с этим справилась:)
Языки любви - книгу мне давно советовали прочитать, но все не доходили руки, благодаря ШЖС начала чтение (как раз на новогодние каникулы приятное и полезное чтение останется:). Тесты, к сожалению, ещё не прошла, но " на глазок" определить языки удалось (Любимого ещё и спросила по его языкам), а вот со своими языками очень долго сомневалась, казалось, что все 5 на 100% мои:)
Я - похвала, прикосновения
Любимый - прикосновения, забота
Себя наполнять любовью оказалось немного сложнее, непривычно:)
Сосуд любви - наполненность чувствуется. Любимого спрашивала, он хоть и скептически отнесся, но оценил. У обоих весь месяц на уровне 9-ки (знаю, что не хватает Любимому до 10-ки - я все равно много вредничаю и капризничаю - нужно больше уделить внимание своему поведению и послушанию:)
УС/Хвалилки/Благодарности/Благодарности Любимому - писались легко! В этом классе писала действительно с удовольствием.
АБ - по сравнению и предыдущими классами писалась гораздо активнее и легче:) вспоминала события этого года - как раз время подводить итоги 2014 :)
ГП - за класс 15, всего 66. Половину писем написала себе, старалась себя понять, свое поведение, поступки, очень у меня много к себе вопросов:)
Альтернативная история - за класс 16, всего 16. Только сейчас испробовала этот инструмент, очень понравилось!
Возвращение потерянного - 20 раз. Задание очень понравилось, но к концу класса образы стали часто повторяться, из-за этого ощущения снизились.
Работа с ипостасями - прорабатывала все 4. Тест не делала, но очень порадовала моя постепенно наполняющаяся Любовница - уделяла время и уходу за собой (даже сходила на мастер-класс по макияжу и фотосессию!), и даже за творчество взялась, и самоощущение как-то изменилось (может, занятия танцами дают о себе знать - как будто зажимы какие-то снимаются постепенно, становлюсь более расслабленной). С Хозяйкой тоже хорошо в этом месяце поработала - домашние дела давались с радостью, готовила чаще, чем обычно, это не может не нравиться:) Моя сильная ипостась, Девочка, довольствовалась сладостями, радостями от подготовки к Новому году, общением. А вот Королева пока ещё слабенькая, в следующем классе обязательно уделю ей внимание.
В-любовь Бога - меньше, чем хотелось бы... Но включала дома духовные пения, молитвы, сама молилась в мыслях, обошла дом со свечой, как давно хотела.
С-наставница - к сожалению, нет. Выбрала наставницей свою дорогую и мудрую бабулечку, но что-то совсем не общалась, надо чаще звонить.
D-дружба - тут все хорошо, было много общения с Любимым, с семьей, с подругой и знакомыми, с коллегами приятное общение (обычно на работе я молчун:), а тут с подготовкой к Новому Году и украшением кабинета сплотились:)
Е-единомышленники - тут пока у меня только наш форум (d21) и немного общения с девочкой-коллегой по этой теме:)
F - всякая-всячина - класс выдался радостный и насыщенный:) - получала желаемое из своего списка желаний (стоит только начать действовать:), сделала несколько очень долго откладываемых дел, участвовала в предновогоднем марафоне на нашем форуме, начала марафон "21 день без жалоб", продолжала танцевальные тренировки, уделяла больше, чем обычно, времени уходу за собой.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть все желаемое осуществится! Счастья, радости, любви и успехов в Новом Году! (d22)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #870 : 27 Декабрь, 2014, 08:11:01 08:11 »
Дорогая Sol_de_mar,
вот любопытно, почему весь 7 класс ты проучилась на ощупь? Что тебе не позволило сначала изучить материал, а потом качественно его отрабатывать? Поэтому и получилось всего две строчки в итоговом отчете по основному заданию класса. Решать тебе, конечно, как учиться. Я лишь написала, что сразу мне бросилось в глаза.
Рада, что преодолела свою лень и написала необходимое количество ГП.
Чудесно, что практика ВП тебе понравилась  и прижилась! Здорово, что ты чувствуешь образы и вживаешься в них!
Хорошо проанализировала свои ипостаси. Желаю, чтобы они все были у тебя гармоничны!
Чудесно, что класс выдался насыщенным и так много удалось сделать по собственному наполнению!

Радостная Sol_de_mar, отчет за 7 класс принят. Всех благ в новом году и не оставляй языки любви в 8 классе!
Дневник

Алёна71

• Гость
« Ответ #871 : 28 Декабрь, 2014, 15:33:03 15:33 »
Добрый день! Так получилось, что в последние дни уходящего года я подвожу итоги седьмого класса! Очень трудные для меня выдались последние два  месяца. Но так всегда, когда выходишь из зоны комфорта, принимаешь серьёзные решения и двигаешься вперёд.

Языки любви. книгу прочитала , много открытий сделала.

Мой – прикосновения, похвала, качественное время.  Стала больше ухаживать за своим телом, выполнять практики, каждый день общаюсь с наставницей, много читаю.

Дочери – забота, похвала. Заботу я проявляла всегда по отношению к дочерям, а вот хвалила редко. Теперь стараюсь хвалить и избегать критики.

Сосуд любви от 8 до 10

УС, Хвалилки и Благодарности - все эти задания выполняю с радостью и со слезами благодарности.

АБ - продолжаю писать, спешить некуда.

ГП -  за класс 17 . всего 64

Альтернативная история - 15

Возвращение потерянного -20

Работа с ипостасями - старалась развивать все. Для королевы осанка, достоинство, речь. Заметила , что в моём окружение стало больше появляться достойных и образованных людей. Хозяйка у меня всегда зашкаливала. Девочка-пела позитивочки, стала делать себе хвостики, хотя мне уже не 20, но ощущаю себя именно так и все вокруг говорят, что мне идёт.  (d10) Любовница- регулярно поила цветочек, обновила бельё, стала больше заботиться о своём теле.

Радости с делением по витаминам любви. Режим дня вошёл в норму, Маски для лица делаю регулярно, часто звучит духовная музыка, раздала много вещей нуждающимся, подкармливаю бездомных животных, занимаюсь рукоделием, работаю над картой желаний на 2015 год   (d22), пишу план на каждый день и стараюсь выполнять все пункты, разобрала все уголки к НГ, чему очень рада.

А теперь, как и обещала о моих самых значимых переменах в жизни. Восемь лет назад я пережила измену мужа. Пять лет мы продолжали жить вместе, но муж так и продолжал ходить налево. Если бы это была одна женщина, то я смирилась бы и отпустила его, пожелав счастья. Но так получилось, что была одна женщина, которая старательно уводила его из семьи и не давала общаться с детьми, а у него ещё параллельно было парочка женщин. Последние три года мы живём отдельно и я продолжала быть ему верной женой. У меня всегда была установка, что женщина выходит замуж один раз. Вот, наконец, я приняла решение подать на развод, чтобы освободить нас обоих . Хотя муж мне сказал, что я могу оставаться его женой сколько угодно, жениться второй раз он не будет. И я чётко поняла, что семья ему вообще не нужна. Он сбросил всю ответственность за нас , вздохнут свободно и взваливать назад не собирается. Ему понравилось просто быть свободным! Можно вернуть человека, но нельзя вернуть любовь. А зачем тогда нужен этот человек без любви? Я так волновалась, когда звонила ему с просьбой о разводе. Ещё несколько раз испытала тоску и боль после встреч с ним. У нас очень тёплые отношения, но совершенно разные ценности. Сказала ему, что он был и останется мне родным человеком и отцом моих детей. И вот уже всё позади. Я развелась, вернула себе девичью фамилию, поменяла все документы и свободная, обновлённая вхожу в новый год.

Спасибо школе, прекрасным одноклассницам и кураторам за внимание и заботу! А также спасибо Графинюшке за Школу , которая помогает нам становиться женственными и желанными.
Надеюсь на перевод в 8-ой класс.

Оффлайн Яблонька

• Выпускница
  • Благодарности: 1279
  • Альфия!В закрепителе!!!
« Ответ #872 : 29 Декабрь, 2014, 09:32:15 09:32 »
Добрый день!!! Ура!! Ура!!! Ура!!! Вот и завершился мой 7й замечательный,  со многими открытиями класс, в котором я училась 4 удивительных месяца!!! 4 месяца не потому, что класс был сложным или были откаты или задания шли с трудом, а потому что жизнь так завертелась, так закружилась, что много энергии пришлось отдавать семье, мужу, детям и социуму. За это время муж определился, что остается на  работе с хорошим  доходом, я много его поддерживала, вселяла уверенность, что он на правильном пути. Старшая дочка пошла в первый класс, где она успешно прошла адаптацию, у нее появились новые друзья, мне пришлось многое принимать, т.к. в лицее есть свои правила)))), мы, родители, учимся быть креативными, реагировать на быстротменяющиеся условия, да и вообще смотреть на вещи под другим углом. Младшая дочка пошла в детский садик, где было для меня много уроков, осознаний, принятии людей и ситуаций. И в конце класса резкий поворот в моей самореализации, где я решила себя попробовать в другом проявлении( сама врач в официальной медицине)- подучилась у хорошего мастера  делать аюрведические массажи, практикуюсь на подругах, муже, знакомых - результат очень нравится - расслабленные, счастливые лица и тела людей,  что я и хотела, в поиске своей реализации - помогать людям становится счастливее))). И что самое ценное, я стала увереннее, я ощущаю свою ценность, я приняла в себе мои "марсианские" стороны и не загоняю их внутрь, под предлогом женственности (а то почувствовала в какой-то момент, что чего-то не хватает для моей целостности), а принимаю их, использую " марсианские "сильные стороны в нужных моментах жизни, и при этом конечно же учусь оставаться внутри женщиной.
Языки любви. это задание пошло у меня на ура!!! Наши языки с мужем почти совпадают, поэтому мне легко было мужа наполнять, просто я добавила некоторые фишки, и они  уже стали нашими ежедневными ритуалами. Получала от задания колоссальное удовольствие и радость. В неотчетные дни уже на автомате идет наполнение по языкам. Интересно было  наблюдать за людьми, определять их языки любви и давать давать людям, когда я сама наполнена!! Ох истинное удовольствие!!
Мо языки: хвалы, качественное время, прикосновение.
Языки мужа: похвала, прикосновения, качественное время, служение
Дети: качественное время, похвала, прикосновения, подарки, служение.
По сосуду любви - мои в основном 8-9-10, муж 8-9-10.
Ус, Хв, Бл- пишутся легко, с удовольствием. Единственное Усы выпадали из процесса, когда со мной вместе просыпалась малая и день уже конечно выпадался неотчетный. Хв и Бл-это задания, которые наполняют меня энергией!!!!
Аб-продолжаю писать, осталось еще немного, но пишется уже с большим трудом, часто не хватает времени, уже очень хочется писать ВД))
ГП- за класс 15, всего 60
АИ- за класс 16, всего 16
Возвращение потерянного-всего 2, не почувствовала удовлетворения от этой практики, на каникулах попробую еще раз, может прорвет меня.
Работа с ипостасями,- прорабатывала все 4 , делая основной упор на королеву, поняла, что в нужный момент времени важно включать необходимую ипостась, так они будут гармонично уживаться. По королеве- важные наработки по уверенности в себе, умение говорить " НЕТ", самоценность, осанка, умение экологично выражать свое мнение, подкупила наряды, властная забота о других, уважение и вера!!!
Витаминки и радости: здесь сохраняются молитва, духовная музыка дома, учусь доверять Богу, приходит четкое понимание, что на все воля Божья и все в моей жизни на благо мне, общение с наставницей, мамой, появились новые приятельницы в женской теме, много общения с подружками, соседками, встречи с ученицами ШЖС и самой Лианой Ивановной, для себя- массажики лица, тела, масла, крема, ванные, статьи и вебинары по женственности, благотворительность, позитивочка, "Хозяйские" дела, новые блюда, слушаю свое тело- отдыхаю, когда требуется отдых, праздники, новые впечатления, да и вообще жизнь окрасилась в очень яркие краски!!!!! Я очень рада!!! В предверие  НГ  настроение волшебное, вера, что все получится, вера, что все будет ХОРОШО!!!
Огромное спасибо Лиане Ивановне за то, что вы  и ШЖС есть в моей жизни, низкий вам поклон!!!!Большое спасибо всем , кто идет вместе со мной в ШЖС, поддерживает меня, вдохновляет : администраторы, хозяюшки, наставницы, одноклассницы!!!! Благодаря обучению в ШЖС я становлюсь радостнее, счастливее и узнаю себя - женщину!!!! Всем добра и и счастья!!!! (d40) (d40) (d40) (d40)
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью...

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #873 : 29 Декабрь, 2014, 10:10:21 10:10 »
Альфия-Яблонька!
Я очень рада прочитать твой замечательный отчёт за 7 класс!
Ты умница и красавица, так отлично поработала по языкам любви!
На будущее - маленький тебе совет - не бери для отработки сразу все ипостаси, гораздо лучше - один класс - одна ипостась, прямо сама почувствуешь, насколько она станет сильнее у тебя, вполне можешь ещё их поотрабатывать в 8, 9, 10, 11 классах - хуже точно не будет, а лучше - вполне может стать  (d40)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #874 : 29 Декабрь, 2014, 11:38:51 11:38 »
Интересная Алёна71, поздравляю с окончанием 7 класса!
Благодарю тебя за серьезную работу над собой, за то, что прочитала книгу и стала выполнять задания по своим и дочкиным языкам любви! Наполненность ваших сосудов до краев говорит о том, что поработала ты на славу! Умница! Хвалю тебя!
Очень продуктивно поработала над потоковыми заданиями! За 17 ГП, 20 ВП и "благодарности со слезами на глазах" хочется тебя крепко обнять!  (d22)
Улыбнула работа над ипостасями - замечательно!
Какие чудесные радости, моя особенная тебе хвалилка за режим дня!
Хочу тебе пожелать много душевных сил, которые тебе понадобятся в ближайшее время, чтобы осознать свои глубокие перемены в жизни. Большой плюс в том, что ты теперь точно знаешь, какие у тебя в жизни ценности, цели и приоритеты. Никогда не поздно начать жизнь "с нуля", гораздо хуже прожить всю жизнь в невежестве.

Талантливая Алёна71, отчет за 7 класс принят! Желаю много волшебства в Новом году и плодотворного 8 класса!
Дневник

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #875 : 29 Декабрь, 2014, 11:52:10 11:52 »
Любящая Яблонька, какой искристый отчет за 7 класс получился!
Как здорово читать про прекрасные изменения в жизни твоей семьи, про то, что ты учишься принимать все свои стороны. Поздравляю тебя со сменой твоей деятельности - аюрведические массажи - ооо, это божественно!  (d9)
Ты успешно выполнила основное задание класса. Наполненность ваших сосудов любви через край - вот итог твоего трудолюбия!
Какая ты умница, что отследила слабые места своей Королевы и практикуешь это!
Я счастлива читать про вдохновляющее общение и с наставницей, и с Лианой Ивановной!
Твое смирение и принятие ситуаций впечатляет!

Радужная Яблонька, отчет за 7 класс принят! Всех-всех благ в Новом году и больших осознаваний в 8 классе!
Дневник

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #876 : 05 Январь, 2015, 23:19:51 23:19 »
лунолика, с удовольствием прочла твой итоговый отчет. Недавно прочла, что часто депрессия происходит, когда начинаются качественные изменения из-за страха перемен. Это практически ужас, к которому трудно приблизиться. Тогда психика использует депрессию, чтобы не прикасаться к страху. Может, это твой случай? Попробуй писать хвалилки не за действия, а за то какая ты была, выполняя или не выполняя какое-то дело. Раз у тебя такая большая потребность в похвале, это то, что может наполнить тебя, придать сил. ГП - 15  (d9).
Интересное наблюдение, что с разными людьми ты говоришь на разных языках. Если ты в такое сложное время находила столько времени для себя, представляю какие у тебя грандиозные возможности!
Желаю тебе в 8 классе полностью восстановиться и получать удовольствие от себя и от мира.
лунолика, твой отчет за 7 класс принят.

Оффлайн Vesna

• 8-ой класс
  • Благодарности: 748
  • 7 В
« Ответ #877 : 11 Январь, 2015, 23:33:22 23:33 »
Итоговый отчет за 7 класс.

Доброго времени суток! Вот завершился и мой 7 класс, который длился примерно пол года) Мое самоощущение за это время совершенно изменилось. Произошло много событий, я делала много разных практик помимо программы класса. Думаю, что много чего повлияло на меня. Но однозначно могу сказать, что Королева во мне усилилась, это точно. И чувство собственного достоинства увеличилось. И стала быстро понимать, когда на меня пытались переложить чужую ответственность, и не брать ее, так как чувство вины поубавилось)) Вообще стала чувствовать себя настоящей, живой и счастливой)
Пройдусь по заданиям класса.

Языки любви - определила.

Мои в порядке убывания - слова одобрения, прикосновения, качественное время, подарки, служение.
Мужа – качественное время, служение, прикосновения, подарки, слова одобрения.

Практики по языкам любви делала. Мужу раньше моего качественного времени однозначно не хватало. Сейчас оно увеличилось значительно)) И я тоже сама стала больше получать качественного времени. Увеличились и слова одобрения, и прикосновения, которые так нужны мне))

Дочку стараюсь наполнять по всем языкам любви. Но ей тоже качественное время нужно порой больше всего) Даю, сколько могу)

Сосуд любви к концу класса вырос практически до 10. У мужа по ощущениям тоже близко к этому.

УС, Хвалилки и Благодарности - пишу. Усы хорошо идут, правда, не каждый день) Хвалилки идут тяжелее, просто лень их писать. А благодарности проще изливать во время молитв.

АБ - затянулась немного. Написала, конечно, некоторые сложные моменты. Но писать еще много..

ГП - написала положенные 15 за класс. Всего 70. Было несколько писем, которые очень сильно изменили самоощущение.

АИ - написала 14. Всего 69 (я с 4 класса сразу же стала писать письма в полном варианте). Но одну АИ так и не дописала, очень большая получается))

Возвращение потерянного - 13 за класс. Тоже очень сильная практика, реально прочувствовала возвращение утерянных чувств, и возвращение целостности.

Работа с ипостасями.
В предыдущих классах брала Любовницу. Многое прижилось, и потому не отчитывалась больше по ней. Раньше думала, что именно ее мне не хватает. А оказалось, что нет. Оказалось, что нужна мне больше всего Королева, так как хозяйки и девочки во мне достаточно, и в течение дня часто они со мной) И Любовницы тоже хватает)) Начала работать с королевой еще на экваторе, но внешние атрибуты как-то не сильно влияли на внутреннее ощущение. И только в этом классе реально ее прочувствовала в себе, то есть теперь она во мне есть. Наверное, это какая-то внутренняя целостность, стержень. И когда он есть, то все остальное выстраивается легко. И тогда уже есть реальное понимание, когда стоит слушаться мужа, а когда нет. Когда стоит помолчать, а когда стоит и что-то сказать. Голое послушание без этой внутренней целостности, оно превращается в излишнюю жертвенность, на мой взгляд, и на тебе просто начинают ездить)) Мне помогли очень лекции Шафрановой, в голове расставили просто все по местам. Еще я делала практику непрерывно 40 дней прощения себя во всех воплощениях с сайта "Женской санги". Тоже мне помогло избавиться от излишнего чувства вины за все, и за обретение чувства собственного достоинства. Хотя эту практику, наверное, нужно периодически повторять) Наверное, во мне было мало Королевы еще и из-за того, что я была созависима, это шло из детства. В моей нынешней семье-то все в порядке. Но у меня вообще были размыты раньше границы себя и других, границы ответственности. В этом классе многое поменялось в этом направлении и выстроилось должным образом. Во всяком случае, жить мне самой стало легче.

Радости с делением по витаминам любви:

B - любовь Бога : да. В мою жизнь вошли практически ежедневные молитвы по утрам. Также я впервые исповедовалась и причастилась. И еще я побывала в Иерусалиме, много впечатлений осталось у меня. Приобрела "Детскую библию", которую стала периодически читать перед сном дочке.

С-наставница: получаю любовь от мамы и от свекрови. К советам прислушиваюсь, но следую им не всегда, так как многие идут исходя из их жизненного опыта и их картины мира. Вообщем принимаю решения, слушая больше внутреннюю себя))

D-дружба: общаюсь в основном с девочками, у которых тоже есть дети. Вместе гуляем, общаемся, ходим друг к дружке в гости.

Е-единомышленники: считаю теперь единомышленниками мою семью)) И стараюсь проводить много времени в семье) А вообще единомышленников много по разным интересам.

F - всякая-всячина: ну очень много творчества! постоянно что-то делаю вместе с дочкой, для нее, для дома, и вообще.... На блоге своем стала чаще писать, создала группу Вконтакте свою по развитию и творчеству с детьми) И себе много всего позволяю и доставляю удовольствие)

Из доп. материалов прочитала "5 языков любви" Чепмена, книга понравилась. Начала читать "Мужчины с Марса, Женщины - с Венеры", так пока и не дочитала))

Спасибо Школе за этот путь) Желаю всем счастья! (d10)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #878 : 12 Январь, 2015, 07:31:18 07:31 »
Волшебная Vesna, поздравляю тебя с окончанием 7 класса!
Великолепные результаты глубокой работы.
Чувствуется твоя направленность на результат, внимание к тому, что нужно именно тебе, работа над важным для тебя, вдумчивое прохождение - настоящая Королева! Замечательно, что сосуд любви в вашей семье наполнен. Прекрасно потрудилась и с письменными заданиями. А как замечательно ты уделила время витаминкам!
считаю теперь единомышленниками мою семью))
отличное мироощущение.
Vesna, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн juliiana83

• 12-ый класс
  • Благодарности: 293
  • Милая Юлиана
« Ответ #879 : 14 Январь, 2015, 09:58:13 09:58 »

Добрый день!

Подошло мое время подводить итоги класса. Класс дался мне тяжело, долго в нем находилась, потому что занималась параллельно психологическими практиками и ни сил, ни желания.двигаться особо не было.

Языки любви. книгу прочитала давно, еще до Школы

Мой – качественное время. Это было понятно всегда, к сожалению мало кто способен мне его уделить так как мне это нужно. Сама себе помогаю одиночеством. тишиной и покоем очень меня наполняет.Плюс язык-подарки, я обожаю подарки и чувствую себя любимой, когда мне их дарят

Мужа –Язык прикосновений. Его все время нужно целовать и обнимать, он от этого млеет, я мне признаться, это очень мало нужно и я каждый раз себе об этом напоминаю.
Сосуд любви мужа в среднем 8

УС, Хвалилки и Благодарности - УС выполняю, Хвалилки тоже

ВД - как я рада, что теперь пишу дневник!!!!! вот оно мое счастье!!! как я люблю можно сесть в любое время и неспеша с чувством с толком с расстановкой писать-думать-анализировать

ГП -  за класс 15 . всего 60

Альтернативная история - 18

Возвращение потерянного -6

Работа с ипостасями Девочка - Старалась радовать себя как девочку, создавала ощущение легкости и позволяла себе капризничать
Радости с делением по витаминам любви здесь сложностей не возникало было всего и в меру от дома до саморазвития, ну и о себе любимой, я тоже заботилась.
« Последнее редактирование: 14 Январь, 2015, 10:37:59 10:37 от Lena »
Я желаю всем счастья)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #880 : 15 Январь, 2015, 12:07:51 12:07 »
Волшебная juliiana83, поздравляю тебя с окончанием 7 класса!
Умница, что давно выяснила языки любви свой и мужа, пользуешься этим знанием, чтобы показать ему свою любовь - это очень важно в семейной жизни - понимать потребности друг друга. А еще по твоим отчетам видно, как ты старательно заботишься о себе. Это действительно помогает и поддерживает, особенно в подобные моменты:
Класс дался мне тяжело, долго в нем находилась, потому что занималась параллельно психологическими практиками и ни сил, ни желания.двигаться особо не было.
как я рада, что теперь пишу дневник!!!!! вот оно мое счастье!!! как я люблю можно сесть в любое время и неспеша с чувством с толком с расстановкой писать-думать-анализировать
такое прекрасное отношение к заданию! Видно, как по душе оно тебе пришлось - может, это тоже качественное время для тебя?
С остальными письменными заданиями ты тоже отлично потрудилась, ипостась Девочки - полезная в нашей жизни очень и очень - желаю тебе по ней еще больше открытий.
juliiana83, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Амазонка

• Выпускница
  • Благодарности: 388
« Ответ #881 : 15 Январь, 2015, 12:49:04 12:49 »

Добрый день! Радуюсь окончанию 7 класса и с удовольствием пишу итоговый отчет. 7 класс оказался для меня очень приятным, вдохновляющим и исцеляющим. Возможно, в том числе, потому, что обучение совпало с предновогодним волшебным настроением и возможностью отдохнуть в праздничные дни. Была возможность не только прекрасно отдохнуть, но  и много времени уделять дневничкам. практикам и просто себе самой.

Языки любви.
Меня давно интересовал этот вопрос, но как-то все больше знакомилась с ним на уровне теории, а в 7 классе стала применять на практике. Потрясающе! Многие проблемы просто исчезают - их просто нет, а есть незнание законов и правил общения (и, конечно, многого другого). Зная языки любви надо правильно выстраивать отношения - и все. Звучит легко, на практике, естественно, сложнее. Этому надо учиться, и это очень большое искусство - уметь правильно общаться. Мне очень хочется этому научиться. И я рада, что, благодаря обучению в Школе, уже кое-что получается. В частности, у меня основные - это похвала, качественное время и подарки, а у дочери - похвала, подарки, качественное время. И, наблюдая за другими людьми, тоже гораздо легче определяю теперь их языки любви, что сильно облегчает взаимодействие. Я становлюсь гораздо более приятным человеком в общении. Наблюдая за собой со стороны, сама себе иногда напоминаю "старый башмак", который ворчит и ищет - чем бы это остаться недовольным.... Но тут же понимаю и "подхватываю" эту ситуацию и смеюсь сама над собой...  (d30)  Даже просто стало легче жить! По этому вопросу можно писать бесконечно, поэтому лучше ограничусь словами благодарности и признательности за такое задание! Спасибо!

Сосуд любви  ближе к окончанию класса стал 9, даже сама не ожидала, в начале был 8.  Это благодаря практикам. (как в фильме "Свадьба  Бальзаминова" - "вот сидела, сидела - и высидела....." -  а в моем случае - "писала, писала - и выписала..... наконец что-то, что тянуло "вниз", прямо почувствовала, как в меня "обратно жизнь вливаться стала"

УС, Хвалилки и Благодарности - все эти задания выполняю с удовольствием и радостью (тем более, что для меня это вообще один из ведущий языков любви- качественное время - вот я и общаюсь с собой в дневничках);

ВД - пишу как итог дня, с позитивом;

ГП -  за класс 17 . всего 64 - как всегда, с большим уважением к этому заданию;

Альтернативная история - 45 - очень сильно ощутила исцеляющее на меня воздействие. Благодаря этому заданию перешла вообще на какой-то другой уровень. Ощущение - как будто я возвращаюсь наконец "домой", к себе самой, которую я так люблю, но которой так давно не было рядом со мной. Мне даже страшно, как много потеряно и упущено... Но я бесконечно рада, что в моих силах поправить то, что возможно... И я именно на этом пути. А внешне это проявилась в острой необходимости сменить Ник и Аватарку, что я и сделала. Ура!  (d41)

Возвращение потерянного -15 - тоже колоссальное исцеляющее воздействие, а еще красиво и интересно - работа с образами;

Работа с ипостасями - работала сразу со всеми, с теми гранями, которые сейчас мне кажутся наиболее важными для меня. Для королевы это концентрация на своих целях и их достижении, королевский гардероб. И, самое важное за этот класс - начал вырисовываться мой герб! Сейчас занимаюсь его сотворением. Я знала, что он проявится и не форсировала этот вопрос. Так и получилось. Для любовницы - это уход за собой и изменения во внешнем виде - и они есть, и меня очень радуют. Для девочки - она у меня как-то на автомате подтягивается, когда мне хорошо.  Я вообще люблю легкость, веселье и беззаботность (и в этом плане мне очень помогает наш замечательный песик - мы с ним играем  (d27)).  Хозяйка - как-то без проблем, без фанатизма, но и без особых трудностей. Для меня в этом отношении главное быть отдохнувшей и иметь время. А когда есть радость - то все это каким-то волшебным образом и появляется. Очень нравится задание, настоящее творчество.

Радости с делением по витаминам любви.  - все радости со мной, более внимательно и заботливо отношусь к себе, слушаю себя и изучаю. Силы, которые дают витаминки - все больше позволяют "возвращаться" к себе настоящей, открывая также и новые грани, и те, которые были долгое время "засыпаны" всяким ненужным хламом, который убирается с помощью практик, заданий и многого другого, с чем мы имеем счастье и возможность соприкоснуться в ШЖС.

И поэтому хочется еще раз выразить бесконечные восхищение и благодарность Графине-Кисточке, всем девочкам, ее помощницам, всем участницам этого проекта - Вы все волшебницы и несете Свет в этот мир. Низкий всем поклон и пожелания счастья, любви и радости! Спасибо!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #882 : 15 Январь, 2015, 17:28:15 17:28 »
Прекрасная Амазонка, поздравляю тебя с окончанием 7 класса.
7 класс оказался для меня очень приятным, вдохновляющим и исцеляющим.
Так приятно слышать!

Ты замечательно потрудилась и сделала по-настоящему важные выводы. Как приятно читать, что у тебя стало лучше получаться выстраивать отношения, понимать, что именно нужно людям и знать, в чем ты нуждаешься сама.
Даже просто стало легче жить!
Это чудеснейший результат!

прямо почувствовала, как в меня "обратно жизнь вливаться стала"
Превосходное достижение как результат внимания к себе и понимания себя (d21)

Ощущение - как будто я возвращаюсь наконец "домой", к себе самой, которую я так люблю, но которой так давно не было рядом со мной.
Замечательное чувство. Действительно.

Ты изумительно поработала над ипостасями, так гармонично удается тебе их совмещать.

Силы, которые дают витаминки - все больше позволяют "возвращаться" к себе настоящей, открывая также и новые грани, и те, которые были долгое время "засыпаны" всяким ненужным хламом, который убирается с помощью практик, заданий и многого другого
Очень верный вывод и я рада, что ты ощущаешь это.
Спасибо за замечательный отчет!

Амазонка, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Елена-краса

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1001
« Ответ #883 : 19 Январь, 2015, 07:23:51 07:23 »

Доброе утро, милые единомышленницы! Вот мои итоги.
    Училась  долго – начала аж в конце лета. Вообще, за 2014 год прошла 3 класса. Небыстро, но в своем темпе.  (d21) Сейчас мне немного жаль, что на Экваторе я не стала повторять всю программу с 1 класса, т.к. кое-что забывается.  Хотя, жизнь все равно подсказывает – в чем надо подтянуться. Недавно муж заметил, что я стала больше его слушаться, и ему это нравится.  (d22)  А я поняла, что зря не доверяла ему раньше – он очень продуманный, ответственный, мудрый. И практики по уважению тоже работают! Писала тут ГП про мужа, была очень зла на него (вот видите – как мне уже в 8 класс надо!), думала, ща как назову его разными нехорошими словами  (d50) во 2 пункте про гнев… А слова-то сильно плохие и не пошли, т.к. не про него все это, уважаю я его! Хорошая практика, надо повторить! Еще стала писать мужу каждый день благодарности в специальном красивом блокноте.  (d64)
        Сомнений по-прежнему много, но имеющийся арсенал методов  уже вполне позволяет  развеивать их. Стала больше принимать себя! Стала спокойнее, веселее. У меня сейчас прекрасное время для учебы, я домохозяйствую, дети подрастают (12, 4 и 2 года) (d54),  всего хватает, у меня есть возможность заниматься саморазвитием. Часто это довольно трудно, но я чувствую, что на правильном пути!  (d21)
     По заданиям.
Языки любви:
Мужа –  качественное время, похвала, прикосновения, служение,  подарки
Мои –  похвала, прикосновения, качественное время, подарки, служение
С мужем стали больше гулять вдвоем. Пусть  до магазина, но успеваем  и лишний круг нарезать. Общение стало более доверительным,  я впервые чувствую, что муж – самый близкий мне человек. Хвалить хвалю, может, надо и побольше…  (d20) 
Долго не могла справиться с несправедливостью того, что я должна давать ему любовь, а он мне не дает на моем языке…  (s13) Конечно, мы поговорили, но я поняла, что надо еще больше любить и баловать себя, и тогда учеба пошла лучше. Бывает, что я все равно не справляюсь, не могу, не хочу, мне самой не хватает. В общем, все еще учусь себя любить. В этом смысле для меня особое значение в 7 классе приобрели
БЛ и ХВ!  (d9) Я прямо ждала этого момента, когда же сяду себя хвалить! Так мне это было нужно! Раз БЛ мужу пишу теперь отдельно, то открылось столько всего, за что я могу быть благодарна и что могу написать на 0,5 стр.! Чувствую себя реально счастливее, чем раньше!
Сосуд любви – мой был по ощущениям на 7-8-9. Муж не отнесся к этому заданию серьезно,  (d39) а я не стала к нему приставать.
УС – легко. Было много подсказок для ГП.
ВД –  мне нужен, пишу регулярно, очень помогает.
ГП – 15 за класс, 70 всего. Тоже идут без напряга.
АИ – пошли просто отлично, зря я их боялась,  как  раньше не понимала, что они – логичное завершение проработки трудной ситуации!
ВП – тоже легко и хорошо, как будто само просится.
Работа с ипостасями – Девочка – продолжала. Это мое-мое!  (d40) Я расслабляюсь, раскрепощаюсь, проявляю чувства, раскрываюсь и больше принимаю себя. Надо продолжать, я чувствую, что раскрытие моей подавленной внутренней девочки - это  ключ ко многим проблемам. Я начинаю слышать свой внутренний голос, радоваться себе сегодня и сейчас, позволять себе больше радостей.
Радости с делением по витаминам любвиВ - любовь Бога – отлично идет духовная музыка. Читаю молитвы в течение дня.
С - наставница – тут встречи ижевских ШЖС-ниц во главе с Лианой Ивановной, как говорится, рулят!  (s10)
D - дружба – дети и общение с приятельницами.
Е - единомышленники – есть замечательная подруга – Лада Владимировна! Я ей очень благодарна за наше общение!  (d22) Учимся друг у друга, поддерживаем! Для меня это большое подспорье!
F - фсякое – тут со сбоями  (d5), но в основном нормально. Вышиваю уже 2-ю картину, первая на стене висит в красивой рамочке! Покупаю себе разные косметические баночки, активно ими пользуюсь. Наряжаюсь на выход, а вот дома хуже… (d19) Но заказала в Интернете домашних платьев, так что буду исправляться. Почитываю любовные романы,  (d43) есть такое, но уже без фанатизма. Ухаживаю за комнатными цветами, это доставляет мне удовольствие. У нас появилась отличная кухня с духовкой, так что я осваиваю новые блюда, домашние довольны  (d15), а я чувствую свою нарастающую женскую уверенность, меня это радует. В доме стало уютнее. С мужем в последнее время активно избавляемся от старых вещей, расчищаем пространство для новых хороших возможностей!
    Благодарю Лиану Ивановну и всю команду девочек-помощниц! Спасибо за прекрасную возможность стать счастливее! Хочу учиться дальше!     
« Последнее редактирование: 19 Январь, 2015, 10:26:40 10:26 от Lena »
я ВК давайте дружить!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #884 : 19 Январь, 2015, 13:01:30 13:01 »
Лена Женьшень!
Позравляю!
Так ты отлично поработала!
Я очень рада личному знакомству с тобой и твоим успехам!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #885 : 19 Январь, 2015, 19:00:03 19:00 »
Очаровательная Женьшень!
Твой итоговый отчет так и пестрит позитивными смайликами, сразу видно, что ЛЭ у тебя на высоком уровне (s18). Очень приятно читать, как вдумчиво ты подошла к выполнению заданий седьмого класса. И как следствие, великолепный результат (d22)
Общение стало более доверительным,  я впервые чувствую, что муж – самый близкий мне человек.
Витаминки у тебя потрясающие, а вот от этого
С - наставница – тут встречи ижевских ШЖС-ниц во главе с Лианой Ивановной, как говорится, рулят!  (s10)
я просто в восхищении (d68). Желаю тебе, прелестная Женьшень, больших успехов в восьмом классе!

Женьшень, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Маришка☼

• Выпускница
  • Благодарности: 2327
  • ♡ Желаю всем радости!♡
« Ответ #886 : 25 Январь, 2015, 15:52:51 15:52 »

С радостью пишу свой итоговый отчет за 7 класс. Я уже втянулась в учебу и с радостью готовлюсь к выполнению заданий. Когда я думаю о школе, то поднимается настроение.
Языки любви:Когда я прослушала лекцию, то думала, что мой основной язык любви - служение. Все тесты, какие я проходила показали: мой язык любви – качественное время, прикосновения, мужа – похвала, прикосновения. Действительно- убедилась , что так оно и есть. Стала работать над ними. Мужа все время обнимаю и хвалю. Вижу , он стал более внимательным и заботливым. Даже постоянно стал мне готовить завтрак. Раньше этого не делал. А когда я болела купил лекарство и заботился обо мне.
Тоже всегда меня целует и обнимает, только с качественным временем туго. Он молчун и редко со мной общается. Поэтому я стараюсь побольше общаться с подругами. Люблю дневник. Для меня это огромная радость- поделиться мыслями с собой.
Сосуд любви - мужа - 10 (Он так и говорит "Только 10!"), мой - 8 (чувствую, что муж немного не понимает чего я хочу, всегда недоумевает.)
УС, Хвалилки и Благодарности - Каждый раз - 3 стр., 0,5 стр., 0,5 стр. Обожаю это задание. Мне очень нравится писать дневник. Иногда в нем выписываю свою злость и обиды. Помогает. ХВ и БЛ помогают увидеть сколько поводов для радости.Оказывается раньше многого не замечала, чему можно порадоваться.
АБ иногда вспоминаю что-нибудь - выписываю. В основном веду ВД. Очень нравится. Систематизирую события, делаю выводы.
ГП - за класс - 20, всего - 80. Все, что прорабатываю - забываю, а если вспоминаю, то без боли. Чувствую, что многих простила или никак не отношусь. Раньше могда обиду мусолить долго, жалеть себя. Сейчас от этого свободна.
Альтернативная история всего - 15  тоже понравилось. Сначала думала будет трудно, боялась этого. Первая история не получилась - исправляла. Теперь легко и понятно. На ситуацию смотришь с другой стороны. Здорово!
Возвращение потерянного - всего - 15. Пока не заметила, как она помогает. Просто выполняю, как нужно. Буду наблюдать.
Работа с ипостасями:
С Любовницей уже все в порядке, с самого начала думала ничего не получится. С Королевой пока сложно. Но стараюсь. Думаю, нужно приложить все усилия над проработкой этой ипостаси.
В-любовь Бога - молитва, благодарности, часто хожу в церковь, молюсь каждое утро и вечер
С-наставница - дружу с пожилой женщиной давно, считаю ее подругой и наставницей. Она очень добрая, мудрая, и меня любит.
D-дружба - много общения с родственницами, коллегами. Особенно поднимается настроение от общения с замужними и счастливыми в браке женщинами.
Е-единомышленники - общение с сестрой. У меня замечательная старшая  сестра. Она всегда меня понимает и поддерживает.
Позитивочки пою каждый день, гуляя с собакой, лежа в ванне с солью. Когда портится настроение, начинаю дарить себе радости, чем больше, тем лучше.  Люблю слушать лекции, видеопрактики смотреть. Творчество всегда рядом. Забота о себе и о других. Много чего, ищу новое, люблю своих животных, ухаживаю за ними.
Очень рада, что учусь в такой замечательной школе. Очень хочу быть старшеклассницей. Интересно, что там впереди. С удовольствием выполняю задания. Новое сначала меня пугает, позже понимаю, что это очень интересно.
Низкий поклон Графине Кисточке, девочкам - наставницам, кураторам, одноклассницам. И всем-всем кто помогает школе и нам!!!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #887 : 25 Январь, 2015, 19:14:56 19:14 »
Милая Маришка71, ты прекрасно поработала по программе 7 класса!  (medal)
В работе над Языками любви проявила вдумчивость, терпение и креативность  (d10)
Поэтому я стараюсь побольше общаться с подругами.
Думаю, что на сегодняшний день это очень мудрое решение. А в дальнейшем муж обязательно будет уделять тебе все больше и больше времени, главное - говорить ему о том, как тебе это необходимо. Я уверена, что ты найдешь нужные слова  (d8)
Постоянно наполненный сосуд любви мужа говорит о том, что ты гениальная жена!
С письменными заданиями класса ты справилась блестяще! 
ГП - за класс - 20, всего - 80
Очень тщательная работа. И результаты твои радуют невероятно!  (d22)

Маришка71, твой итоговый отчет принят

Желаю успехов в 8 классе!  (d55)

Оффлайн Numka

• Выпускница
  • Благодарности: 186
« Ответ #888 : 15 Февраль, 2015, 19:11:17 19:11 »

Приветствую всех, прекрасные леди!

Вот и подошло мое время отчитываться за 7 класс!

Языки любви Эту книгу прочитала еще до школы, где-то год назад, может побольше. Просто приняла к сведению, но особых действий по внедрению жизнь ее основ у меня не было, теперь я знаю, что так почти всегда бывает, когда у тебя отсутствует план. А тут это есть в программе – и это супер! Я до школы проходила тесты на языки любви и сама и супруг, но больше для развлечения, а тут нам работа по этим результатам предстояла… Для меня было очень интересно ПЛАНОВО внедрять «разговор на разных языках» в жизнь и не менее интересно почитать разные варианты воплощения своей любви. Скажу, что более теплые стали отношения с супругом, сама и стала меньше раздражаться и больше уделять внимания себе, что мне, оказывается, было очень-очень надо.
УС, Благодарности, Хвалилки, ВД – уже прочно вошли в мою жизнь, пишу по-привычке на красивых ажурных листочках в тетради на кольцах. Каждый раз ее приятно брать в руки, и это не может не радовать. На ВД иногда сложно найти время, но я стараюсь.
Витамины – тоже вошли в привычку, отслеживаю их, планирую день с учетом каждого витаминчика, стараюсь не пропускать. В целом, тут без изменений.
ГП – 15 за класс, всего 78
АИ – про АИ прочитала давно еще и она у меня есть на все проработки, только вот не выкладываю (( каюсь ((( есть над чем работать
ВП – не совсем понятная для меня практика, сделала 9 раз, честно – эффекта не заметила, наверное я что-то не так делаю…буду более досконально изучать вопрос
Ипостаси – работала над двумя в этот раз. Пока даже между этими переключаться получается не очень ((( Но, все равно хочу в следующем месяце попробовать взять всех ))
Сосуд любви – пока отслеживала только свой, планирую в ближайшее время начать работу с супругом ))) у меня прогресс в последние дни аж до 10 2 раза был ))

Всем большое спасибо! Очень хочу в 8й!))

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #889 : 16 Февраль, 2015, 19:53:38 19:53 »
Здравствуй, Numka!
Дорогая, прошу тебя описать свои языки любви и языки любви супруга.
Так же с 7го класса АИ является основным заданием, поэтому прошу тебя выложить АИ на 15 проработок из тех, что тобой уже написаны (в соответствующую тему тут) и после этого написать сюда ссылку. Тогда я смогу принять твой отчет за 7 класс.

Оффлайн Numka

• Выпускница
  • Благодарности: 186
« Ответ #890 : 16 Февраль, 2015, 21:09:40 21:09 »
Языки любви:
Мой – помощь, физические прикосновения,  похвала
Мужа – качественное время, служение, похвала

АИ отправила

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #891 : 16 Февраль, 2015, 21:47:47 21:47 »
Numka, благодарю тебя за дополнения!
По письменным заданиям теперь все в норме, хорошо, что они стали привычными.
По языкам любви у вас с супругом такое разнообразие, тут действительно нужно структурно подходить, чтобы правильно наполнять его и себя, желаю тебе совершенствовать твои умения в этом направлении и дальше!
Сосуд любви в 10 это здорово, пусть так будет почаще!
С ВП, пиши в беседке, если не будет получатся, вместе обмозгуем что да как!
Numka, хорошенько тебе отдохнуть и добро пожаловать в 8 класс!
Numka, итоговый отчет принят.

Оффлайн Лунный Свет

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 343
« Ответ #892 : 19 Февраль, 2015, 05:33:23 05:33 »
Здравствуйте, девушки!
Последний отчет в 7 классе за 15.02.2015:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3520.msg1073258#msg1073258
Языки любви:
Мой главный язык любви – Забота/Помощь/Служение.
Мой дополнительный язык любви – Похвала/Благодарности.
Мужа главный язык любви – Забота/Помощь/Служение.
Мужа дополнительныe языки любви – Качественное время, Прикосновение, Похвала/Благодарности.
Практики по языкам любви:
Я работала со всеми "Языками любви".
По моим языкам любви, для себя, я делала очень много, я подробно писала практику в своих, ежедневных, отчетах.
По языкам любви мужа, для мужа, я делала очень много, ежедневно. Я наполняла его любовью максимально как могла, в результате чего он говорил со мной на моем языке любви и благодарил меня за всю сделанную Работу/Заботу/Помощь/Служение и Похвалы, также сделанные Тактильные мульки для него.
Практику по "Языкам любви" мужа я подробно писала в своих, ежедневных, отчетах.
Сосуд любви
Мой сосуд любви наполнен, в последнем отчете, на 9 из 10.
Мужа сосуд любви наполнен, в последнем отчете, на 9 из 10.
При написании Итогового отчета, данного пункта, я вошла в Ипостасию Королева и величественно подойдя к своему Господину спросила, как он наполнен моею любовью к нему? Результат удивил меня, он ответил, что его сосуд любви наполнен на 9.9 из 10. А мой сосуд любви был 10 из 10.
УС, Хвалилки, Благодарности
УС писала 3 страницы, ежедневно. В УС находила ответы на свои вопросы.
Хвалилки. Работала над собой, писала Хвалы себе, каждый вечер, за прошедший день, писала 0,5 страницы. Хвалила себя, выполняя практику СЖБТК, перед зеркалом. При написании себе Хвалы получала большое удовольствие, радовалась своим успехам/достижениям. Этот способ Хвалы себя повысил мою самооценку.
Благодарности. Писала Благодарности мужу, ежедневно, вечером, после того, как проанализировала cобытия всего дня, писала 0,5 страницы. Благодарностей за день было очень много, я их писала в своих отчетах. Когда я выражала свою Благодарность мужу, устно, у него сразу же менялось настроение и его улыбка "расплывалась" по всему лицу. Следовательно, пополнялся его и мой сосуды любви, так как я говорила на наших языках любви.
АБ – В 7 классе продолжала писать АБ (для событий, произошедших только в прошлом).
ВД – Для событий, произошедших ежедневно писала ВД (Вечерний Дневник). Такое разделение АБ и ВД было удобным для меня, было легче отслеживать ситуации и события в прошлом и в настоящем, при написании АИ.
ГП (Гештальт-проработки) – За 7 класс написала ГП-15. Всего, за все время обучения написано ГП-65.
Альтернативная история – За 7 класс написала АИ-15.
АИ написала в соответствующую тему. Ссылки тут:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1073254#msg1073254
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1075916#msg1075916
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1076484#msg1076484
Возвращение потерянного – За 7 класс написала 5 практик по ВП (Возвращению потерянного). Практика интересная, продолжу работу в следующем классе.
Работа с ипостасями:
В 7 классе работала со всеми ипостасиями: Королева, Хозяйка, Девочка, Любовница Желанная и Любимая.
Ежедневно, в течение дня, была во всех ипостасиях и меняла их в зависимости от ситуаций. 
Я обратила внимание как муж меняется от того, в зависимости, в какой ипостасии я находилась с ним. Меняя и играя с ипостасиями я получила много подарков от мужа, за месяц. Находясь в разных ипостасиях я поняла какая я разная, непредсказуемая и интересная личность, не только для себя, но и для окружающих тоже. Это дало возможность мне чувствовать себя более уверенной в себе, гармоничной с собой и окружающим миром, почувствовать более счастливой, быть более желанной и любимой. Меняюсь я и меняется мир вокруг меня!!!
Радости с делением по витаминам любви:
В – любовь Бога – смотрела на изображения икон; благодарила Бога (Вселенную, Создателя, Творца) за все, что я имею в своей жизни я благодарна.
С – наставница – наставницей является свекровь, общалась с ней;
D – дружба – много общалась и со всеми, кто был рядом со мной.
Е – единомышленники – общалась с единомышленниками, на других форумах; с одноклассницами на этом форуме и с наставницами.
F – всякая всячина:  
Месяц учебы в 7 классе был наполнен любовью, заботой друг о друге, оказанной взамной помощью, качественно проведенном вместе времени, в общениях, хвалах и благодарностях, прикосновениях, личных Семейных фишках для замужних: Тактильных мульках.
Применяя "Языки любви" вместе со всеми Ипостасиями - все это дало колосальный подъем ЛЭ больше, чем за прошлые классы обучения в ШЖС. 
– как было и как стало:
было не плохо. Меняюсь я и меняется мир вокруг меня!!!
– что нового появилось:
Появилась новая терминология: "Языки любви", которая позволила разделить "Языки любви" на 5 категорий и поработать с каждым "Языком любви" отдельно.
До прихода в 7 класс я не знала этого разделения по "Языкам Любви", хотя все они присутствовали в моей повседневной жизни, и я их применяла.
– что было легко, а что вызвало затруднения:
тяжело было писать первые отчеты в 7 классе. А в основном, этот класс для меня был легким, после того, как я разобралась как правильно нужно писать отчеты по "Языкам любви". Большую помощь мне по "Языкам любви" оказала наставница Iris, которой я очень благодарна!!!
– какие открытия и изменения при выполнении задания:
В 7 классе я нашла ответ на свой вопрос, который я искала в 6 классе, когда работала с ипостасиями. Мне помогла в этом разобраться наставница Iris, которую я благодарю!!!
Применяя, ежедневно, на практике "Языки любви", Ипостасии, Семейные фишки для замужних: Тактильныe мульки я увидела как это все вместе, реально работает и дает огромный потенциал ЛЭ. 
Спасибо за создание ШЖС.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #893 : 19 Февраль, 2015, 15:30:51 15:30 »
Здравствуй дорогая, Лунный Свет!
Поздравляю тебя с окончанием 7го класса!
С большим интересом прочитала твой итоговый отчет.
Языки любви:
Мой главный язык любви – Забота/Помощь/Служение.
Мой дополнительный язык любви – Похвала/Благодарности.
Мужа главный язык любви – Забота/Помощь/Служение.
Мужа дополнительныe языки любви – Качественное время, Прикосновение, Похвала/Благодарности.
Замечательно, что ваши с супругом главные языки любви совпадают! По твоей работе видно как много ты старалась делать для себя и супруга. Судя по проверке тобой сосуда любви твоя работа увенчалась успехов и ты сумела наполнить ваши сосуды до краёв. Чтож, это прекрасно, значит основное задание класса тобой проработано. Знаешь, когда наполняются главные языки любви, начинают проситься к пополнению и второстепенные, продолжай свою работу и тогда у тебя откроются и остальные три языка, про которых ты о себе не стала писать.
С письменными заданиями ты работаешь очень скрупулёзно, я обратила внимание на то, как много ты пишешь по объему благодарностей, думаю, что это даёт глубокие эффекты.
Как вдохновенно ты описала работу с ипостасями, прямо как в лекции, умница, отработала все на все 100%.
Милая Лунный Свет, твоя работа над заданиями класса прошла успешно, ты многого достигла и я с удовольствием приглашаю тебя в 8й класс! Успехов тебе!
Лунный Свет, итоговый отчет принят.

Оффлайн isa dora

• НП
  • Благодарности: 258
« Ответ #894 : 26 Февраль, 2015, 18:32:36 18:32 »
Добрый вечер, примите мой итоговый отчет за 7 класс  (d41)

Не могу сказать что в этом классе я сделала много открытий для себя, все шло очень гладко, так как главная тема для меня давно опробована) и изучена  (d5)

Языки любви
Давно уже знала что у мужа это забота и похвала. Раньше когда еще не увлекалась психологией отношений часто обижалась, что он не делает мне сюрпризы как в кино (d65), а теперь спустя годы поняла что это не основа отношений)Спасибо Лиане Дмитриевне за напоминание) Убрала максимально критику и хвалю-хвалю-хвалю) Результаты есть, муж стал мягче и более понимающий.

Сосуд любви
В среднем у нас с мужем по 8, сказывается экономический кризис в стране и война, сейчас после НГ это стало более ощутимо для всей страны, так как когда цены расту каждый час особо не до романтики( В такой ситуации сложно рассуждать, просто поддержуем друг друга.

УС, Хвалилки и Благодарности
Очень люблю писать благодарности,  отлично настраивают на позитив. УС по разному. Хвалилки вообще супер тема (d9)

АБ
почти конец, в следующем классе уже ВД буду вести.

ГП
Всего 60, за класс 15. Очень люблю это задание, прям залежни негатива рассасываются))))

Альтернативная история
Всего 30, пишется легко.

Возвращение потерянного
Всего 4, не оценила пока)

Работа с ипостасями:
По совету куратора начала мониторить все 4 ипостаси. Все гладко, пока только Королеву редко удается включать...

В-любовь Бога - молитва каждый день, иногда  хожу в храм

С-наставница - тут мне повезло, у меня есть замечательная старшая подруга, очень мудрая, люблю ее.

D-дружба  - есть, так как каждый день гуляю с малым в парке.

Е-единомышленники тут

F - стараюсь себя по возможности баловать) Впрочем и без возможности балую (d65) Все ОК)

СПАСИБО (d64)
Прав тот кто счастлив...

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #895 : 26 Февраль, 2015, 20:50:37 20:50 »
Прелестная isa dora!
Я восхищена тем, что и в сложных жизненных условиях ты продолжаешь учебу и выполняешь задания (medal). Ты замечательно поработала в седьмом классе, выявила языки любви мужа и увидела прекрасный эффект от общения с мужем на его языке любви
Результаты есть, муж стал мягче и более понимающий.
С-наставница - тут мне повезло, у меня есть замечательная старшая подруга, очень мудрая, люблю ее.
Тебе, isa dora, в самом деле, очень повезло. Такое благословение, как наставница, к сожалению, нечасто встречается (d3). По потоку и витаминкам все у тебя прекрасно, действительно, седьмой класс получился у тебя очень гладким (d21). Желаю тебе, милая isa dora, больших успехов в восьмом классе!

isa dora, твой итоговый отчет принят.

Русалочка

• Гость
« Ответ #896 : 07 Март, 2015, 12:16:27 12:16 »
 Языки любви:
Мой – качественное время и  прикосновение.
Мужа – прикосновения, и похвала

Практики по языкам любви мужа: я стала больше к мужу прикасаться, муж стал счастливее, чем был до этого и готов меня на руках носить. Очень яркий эффект, ъотя мне стоит определенного труда. Не скажу, что легко это дается) Похвала - как язык лююбви мужа стала для меня открытием и находкой. Я стала его чаще хвалить и учусь у него хвалить - он очень щедр на похвалу. Я буду тянуться за ним в этом.
По наполнению средняя оценка и моего и его сосудов любви, думаю, 8
УС -Хвалилки - и Благодарности
- идут ровно, в них уже есть потребность и даже в каникулы между классами ощущаю нехватку - особенно благодарностей.
АБ -осталось полгода дописать до текущего момента, я немного затормозила к концу класса. Уже надо на ВД переходить!
ГП -за класс 15 всего 60 они идут же по накатанной, полные, со стульями, без особо ярких эмоций большинство, потому что все самое больное проработано раньше
Альтернативная история -за класс 15 всего 40
Возвращение потерянного -за класс сделала 4, очень понравилось задания совей простотой и приятным эффектом.

Ипостаси: Любовница - за класс я что-то наелась этой ипостасью, но она оченьпомогла с прикосновениями - одни французские поцелуи чего стоят))) Из-за того, что больше направление было на прикосновения любовные - у меня, наверено, возникло утомление. мне этого слишком уже много) надо искать баланс. Или искать дополнительно энергию
Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
В-любовь Бога -с этим проблем обычно нет - молитва в течение дня присутствует, Евангелие понемногу читаю.
С-наставница - моя бабушка, с ней любовь все крепче, я стараюсь теперь не только себя наполнять ее любовью, но и ей давать.
D-дружба - общение волнами-то с ним все ОК, то спад на несколько дней, толко по телефону. НОрмально.
Е- единомышленники -  форум ШЖС в основном и близкая подруга.
F - всякая-всячина:-тут дни мои всегда наполнены и радость есть каждый день!

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #897 : 07 Март, 2015, 13:48:49 13:48 »
Русалочка, итоговый отчет принят!

Прелестная Русалочка

Очень приятно было прочитать о том, как ты наполняла мужа по его языкам любви, ты просто умничка, что так серьезно подошла к этому вопросу (d21)
8 - это отличный показатель наполненности ваших языков (d21)

Я рада, что у тебя потоковые задания идут стабильно и не вызывают сопротивления (d21) Очень приятно прочитать, что ты ГПшками много отработала уже болезненного (d21) Чуть-чуть АБ закончишь, но это уже будет не сложно (d21)
ВП - отлично тоже!

Ипостаси - дорогая, Любовница - это только одна, а баланс во всех четырех ипостасях (d21) Я думаю, что когда ты перестанешь отдельно любовницу отрабатывать, у тебя баланс восстановится сам собой (d21)
Витаминки у тебя замечательные! И какая чудесная у тебя наставница - бабушка! Здоровья ей и счастья!

И тебе тоже здоровья, счастья и любви! Хороших каникул и успешного 8-го класса! (d40)
« Последнее редактирование: 10 Март, 2015, 10:46:29 10:46 от Элейн »

Оффлайн Elena Prekrasnya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 471
« Ответ #898 : 10 Март, 2015, 08:33:01 08:33 »

Языки любви:
Мой – физическое прикосновение и похвала.
Мужа – качественное время и похвала.

Практики по языкам любви мужа для себя  - физическое прикосновение, мне всегда нравился массаж, приятное расслабление. В этом году я стала ходить в женский клуб и там мы делаем необыкновенные практики с прикосновением, ощущение волшебное и этой энергии любви, мне хватает надолго. Постоянно делаю самомассаж тела, ножек, энергетический массаж по утрам. Иногда делает муж, обнимашки, поцелуи постоянно. Похвала, люблю когда меня хвалят, но и сама стараюсь хвалить, делаю комплименты.
Практики по языкам любви мужа - качественное время, муж любит когда я нахожусь рядом, ему от этого комфортно и приятно, зная это стала уделять мужу больше внимания. Похвала - хвалю, хвалю, вдохновляли примеры девушек из класса. На День Влюблённых подарила оформленный блокнот "48 причин почему я люблю своего мужа". Этот блокнот постоянно с ним, как талисман, а недавно попросил чаще отправлять смс.
Сосуд любви — у мужа -8, а у меня -10.
УС - пишу, люблю писать. Совсем недавно задала вопрос и пришел ответ, он был грустный, а ответ такой простой и работы непочатый край.
Благодарности - пишу и заметила, полюбила благодарить людей, продолжаю развивать в себе такое чудесное и доброе качество и ещё поняла, что во мне его было мало, ну совсем немного.
Хвалилки - какое любимое задание, как же оно мне нравится, столько во мне хорошего.
АБ - помогает в написание писем ГП.
ГП - за 7 класс написала 15 писем, всего 60.
Альтернативная история - за 7 класс 15, всего 60. Прорабатывала болезненные обиды детства, несколько написала сразу же по горячим следам, помогает, благодарю их за это.
Возвращение потерянного - разобрала 6 ситуаций, стало легко, ушли тяжёлые воспоминания.
Ипостаси - старалась уделить каждому состоянию в течение дня. Мне очень нравится то, что в моей душе развивается любовь к красоте, оно было запрятано где-то глубоко и вот сейчас оно просыпается во мне. Захотелось украсить квартиру, появилось желание заниматься комнатными растениями и уже цветы в горшочках радуют своим присутствием. Продолжаю развивать любовницу, стала эмоциональной, перестала сдерживать их, люблю танцы Мандала  и посиделки в Женском клубе.
В-любовь Бога - утренние и вечерние молитвы, каждый день слушаю духовную музыку, благовония, у них такой успокаивающий запах.
С-наставница - я выбрала свекровь и очень рада этому. Это нас сближает, у нас всегда с ней были тёплые, сердечные отношения, я её люблю, она заменила мне маму, рано ушедшую.
D-дружба - дружу, общаюсь, люблю своих подруг, которые мои единомышленники.
Е-единомышленники - общаюсь с ними на танцах, йоге, женском клубе, на лекциях по астрологии, на форуме, подолгу по телефону с девушкой из ШЖС, другую тоже из школы пригласила на танцы Мандала.
F — всякая-всячина: тесно переплетается с единомышленниками. Астрология, танцы,йога, женский клуб, как же всё это поддерживает меня, развивает во мне чувственную, эмоциональную женщину, даёт мне внутреннюю силу, хорошее и бодрое настроение, которое я несу в семью, чтобы любить, согревать и принимать всё так как есть.
« Последнее редактирование: 10 Март, 2015, 10:48:31 10:48 от Элейн »

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #899 : 10 Март, 2015, 11:00:35 11:00 »
Дорогая Elena Prekrasnya, рада была прочесть твой отчет, наполненный любовью к себе и глубокими осознаниями  (d21)
Прекрасно, что ты так тщательно проработала тему Языков Любви. Идеальная работа над своим ЯЛ и ЯЛ мужа. Ты и сама чувствуешь, что движешься в верном направлении, т.к. видна обратная связь от мужа в ответ на твои действия.
Совсем недавно задала вопрос и пришел ответ, он был грустный, а ответ такой простой и работы непочатый край.

Отрадно, что с УСами у тебя добрые отношения. И да, согласна, ответы они всегда простые. На сложные вопросы - простые ответы. Такой вот парадокс, казалось бы, но так оно и есть  (d21) Если ответ тебе лег на сердце и ты видишь фронт работ, не медля, начинай делать то, что надобно. Не будет иного времени, кроме сейчас  (d21)
Ипостаси - старалась уделить каждому состоянию в течение дня.
Во-о-о-от!... Верное направление выбрано. Ты еще только в 7 классе, а уже понимаешь и чувствуешь ипостаси в комплексе, это дорогого стОит!
я выбрала свекровь и очень рада этому
И я очень рада! Тебе очень повезло. Это крайне благоприятно. Дай Бог вам взаимопонимания на долгие годы.

Elena Prekrasnya, твой итоговый отчет принят.
Желаю успехов в 8 класе!