Добрый пока еще летний вечер!!!
Итоговый отчет за 7 классЯзыки любви: Мой
качественное время - это мой основной ЯЛ, других и не нужно. Заметила за собой, если я хорошо отдохну (или с книжкой, или с вышиванием), проведу время с друзьями, мужем, детьми, могу горы свернуть и даже возникает такое ощущение, что даже могу летать! По этой же причине поняла, почему мне так тошно на работе, т.к. работа сидячая, без общения и новизны. Поэтому стала уделять больше вниманию своему общению, это меня наполняет энергией.
прикосновение - вспоминала, что в детстве всегда очень хотелось, чтобы мама обняла. Когда чувствую, что требуются обнимашки, целую-расцеловываю детей и мужа.

Муж
С мужем всё сложно, на контакт не шёл, т.к. считает это всё ерундой.
качественное время - тоже как и у меня на первом месте именно этот ЯЛ, т.к. часто меня зовёт вместе посмотреть фильм или КВН. Ему нравиться вместе сидеть у телевизора, обсуждать какой-то фильм, шутку, команду. Еще ему очень хочется вместе со мной посмотреть футбол

пока осиливаю минут 10 не больше, это всё равно, что в стену смотреть. И как любой мужчина любит сидеть у себя в "пещере", ну, что ж, а я ему и не мешаю
прикосновения - долго теребила, спрашивала мужа, что ему хотелось больше всего в детстве

методом исключения пришла к этому языку. Что заметила, чем чаще стала обнимать мужа, тем чаще стал обнимать и он меня, Мы стали действительно ближе.
Сосуд любви мой - в основном был от 6 до 9. 9 баллов было когда супер-пупер наобщалась с девчонками, хорошо провела время вне дома.
мужа - когда спрашивала,
всегда говорил, что 5 из 10, а потом
"не приставай со своей ерундой" Ну, что поделаешь, пять так пять.
УС, Хвалы, Благодарности - выполнялись в обычном режиме. УСы стали быстрее и почерк менее понятным

хвалы и благодарности стали шире. Оказывается причин для похвалы и благодарностей на самом деле оооочень много!
АБ - пишу, уже надоела. К счастья, в АБ уже вышла замуж

еще года на три писанины ))))
ГП/АИ - ГП всего 64, за класс 15; АИ всего 55, за класс 15. По АБ проработки стали писаться легко. Почему, не знаю. Так приятно возвращаться в тот возраст (школа начальная, средняя), хоть и обиды были. Благодаря проработкам поняла, почему мне сложно дружить с девочками и почему во мне так мало уверенности в себе. Вот благодаря проработкам и ВП возвращаю это себе.

Возвращение потерянного - 15. Жаль, что эта практика не была введена раньше. Я о ней и не знала до этого класса. Очень хорошо возвращается потерянное после проработки. Пишу АИ, рисую "потеряшку" и возвращаю её себе.
Работа с ипостасями: Желанная моя расцвела, запахла, посвежела

Как-то само собой получилось именно её проработать качественно. Это потому что я её выпустила наружу после вебинара Лианы Д. "Про это". Оказывается, не стыдно быть желанной для мужа

Королева - было мало на неё времени, внимания. Но зато вспомнилась мантра, корона, стала чуть медленнее и осмысленнее что ли )))) не бегу уже сломя голову как лань

Не всегда получается, но в голове срабатывает эдакий "стоп-кран", когда начинаю мчаться "а?.. чё?.. куда бежать?.." Куда бежать, я же Королева, само придёт

ну, или я не спеша дойду.
Повышение ЛЭ с делением по витаминам любвиВ - любовь Бога - утренние молитвы обязательны с утра и в течение дня, когда в голову начинает бяка всякая лезть
С - наставница - бабушка, мама. Мои дорогие и любимые. В основном общение по телефону.
D - дружба - вышла из зоны комфорта, сказала себе, всё это твоя подруга и для неё нужно твоё время, внимание, общение

Если честно, трудно. Вот уже много лет у меня не было близких подруг.
Е - единомышленники - пока только форум. Закидываю удочку, но пока пусто. На удивление недавно услышала, что некоторые смотрели фильм "Секрет". Появилась надежда.

Ведь и я когда-то начинала с этого фильма

F - всякая-всячина:
Очень сложно разнообразить в рабочие дни, да и в выходные тоже. В будние дни ничего не хочется, а в выходные хочется всё, но не хватает времени

Поэтому эту витаминку принимаю дозированно, по расписанию (сегодня это, завтра то). На работе обращаю на всякую мелочь, например, на разговор о детях с коллегами или о наших кулинарных способностях, принимаю помощь коллег и сама принимаю помощь, замечаю что-то красивое, доброе. В рабочее время немножечко читаю В. Синельникова

но это совсем немножечко.
7-й класс мне очень понравился.

Он мне дался легко, не принуждённо + еще и курировать получилось каждые 2 недели, еще и книжку "5 языков любви" прочитала! Это вообще нонсенс! Стала различать языки любви у других людей, что даёт понимание, почему они сделали именно так, а не так. Поняла языки любви моих сыночков: у старшего - качественное время, а у младшего - прикосновение. Поняла, почему на меня старший злится, когда я чем-то занята, а младшему всё равно ))) Поняла, как же мужу важен его футбол. Стал чаще меня звать смотреть какое-нибудь кино
Дорогие, любимые, добрые, спасибо, что нас познакомили с языками любви! Я даже и не знала об их существовании!
Благодарю!