Автор Тема: Итоги 7-го класса  (Прочитано 242295 раз)

Оффлайн Леди Ди

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1892
  • Диана :) ученица 12А
Re: Итоги 7-го класса
« Ответ #1200 : 28 Февраль, 2016, 14:01:13 14:01 »
Итоговый отчёт за 7 класс.

Не верю, что я его пишу (d27).
Итак, сначала о главном.
Мой –  прикосновение, служение, качественное время. (Первые два постоянно меняются местами, )
Старшей дочери – качественное время, подарки, прикосновения. (Тут в отношениях произошли изменения. Теперь если она начинает рассказывать, поворачиваюсь, откладываю все дела и слушаю)
Младшей дочери – похвала, прикосновения. (договорились, что как только будет необходимо, она подходит ко мне и просит её обнять или погладить, подходит регулярно (d21))
Наставницы – качественное время (прикосновения, похвала) (Здесь получалось не всегда, живём в разных концах города, графики работы отличаются. Но когда удавалось, практиковала)

Практики по языкам любви:
для себя - уход за собой, самомассаж - кажется что мало, но это только кажется, здесь доступные для меня в данное время способы. Дети в наполнении участвовать не могли, они меня только опустошают (d5);
для старшей - внимательно выслушиваю
для младшей - обнимашки, похвала;
наставница - внимательно слушаю, проявляю интерес к теме разговора.

Сосуд любви – у меня от 5 до 8, в зависимости от событий дня (но это мне в 8-ом надо с этим разбираться (d30)).
Дети - у детей обычно больше, чем у меня, от 7 до 10.
папа - качественное время, похвала;
мама - а вот здесь сложно, скорее всего забота;
сестра - похвала, прикосновения (приблизительно, могу ошибаться);
племянник - похвала, прикосновения;
подруга - качественное время, прикосновения, похвала;
очень хороший друг - забота, похвала;
семья очень близких друзей - бабушка(забота, качественное время), мама (качественное время, подарки - про второе уверена не до конца) и их малыш, с которым иногда прихожу полялькаться (качественное время, прикосновения);
одна из коллег по работе - качественное время (именно выслушивание даёт ей наполнение);
вторая коллега по работе - прикосновения, подарки (примерно, до конца всё ещё не уверена);
дочка хороших знакомых (подруга моих дочек) - качественное время, похвала, прикосновения, подарки;
мама девочки (моя хорошая знакомая) - качественное время (примерно, возможно ошибаюсь);
бабушка девочки (моя хорошая знакомая) - забота.
ГП - 15 за класс, всего 60. Делала с пересаживанием. Именно из-за этого задания я застряла в этом классе так надолго. Одна я остаюсь крайне редко, а если остаюсь, то совсем ненадолго. Поэтому часто так бывало, что сделано всё, а отчёт не выкладывался из-за отсутствия ГП.
АИ - 15 за класс, всего 15. Долго не хотела подходить к практике, пока не нашла приемлемое для себя выражение этой практики.
ВП - сделано 2 за класс. Практика меня не вдохновила, поэтому больше делать её не стала. Я ничего от неё не чувствую. (d69)
АБ - идёт всё так же туго, до ВД ещё далеко. (d27)
УС, Хвалилки и Благодарности - здесь всё стабильно 3/0,5/0,5. УС пишутся без особого вдохновения, потому что надо. (d27) Остальное пишется достаточно легко.
Работа с ипостасями: здесь просто наблюдала за собой, отслеживала как они меняются в течение дня и в зависимости от ситуации. Теперь знаю на что нужно обратить внимание дальше.
Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
В-любовь Бога – благодарности;
С-наставница – да;
D-дружба –  интернет, телефон, личное общение.
Е-единомышленники – присутствует в моей жизни всегда.
F - всякая-всячина: здесь было много всего, очень многое на постоянной основе, хотя новое тоже постоянно появлялось.

Очень многое прошло мимо выложенных отчётов. До сих пор помню как села выслушать дочку и спросила что она при этой ситуации (о которой рассказывала) чувствует. У неё с такой благодарностью загорелись глаза. (d9)

Я не умею много и красиво писать. Надеюсь всего вышесказанного достаточно для Итогового. (d5) Прошусь в восьмой, очень надо. (d67)
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет. ( Конфуций)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #1201 : 28 Февраль, 2016, 19:56:40 19:56 »
Великолепная Леди Ди, доброго дня!  (d40)
От всей души поздравляю тебя с окончанием 7 класса и долгожданным подведением итогов!
Ты замечательно разобралась с материалом 7 класса: усвоила теорию о языках любви, определила приоритетные ЯЛ (и даже в динамике!) и успешно применила на практике свои знания!  (medal)
Отрадно, что по ходу пьесы обучения тобой были внесены важные (глобальные, я б даже сказала!) корректировки в изменение сложившегося семейного уклада.
№1
Тут в отношениях произошли изменения. Теперь если она начинает рассказывать, поворачиваюсь, откладываю все дела и слушаю)
№2
договорились, что как только будет необходимо, она подходит ко мне и просит её обнять или погладить, подходит регулярно
Знаешь, как по мне, именно для этого 7 класс и задумывался. Я очень рада прочитать о подобных переменах  (d22)
Ты такая молодец, тренировалась в определении Языков любви по сверх программы!  (d10)
Ну а что? Когда еще предоставится возможность поупражняться? )))
Основные задания (они же письменные) выполнены на "отлично"  (s10)
Жаль, что тебе не удалось прочувствовать практику ВП.. Надеюсь, что ты к ней еще вернешься, в 9 классе будет повод.
Очень многое прошло мимо выложенных отчётов. До сих пор помню как села выслушать дочку и спросила что она при этой ситуации (о которой рассказывала) чувствует. У неё с такой благодарностью загорелись глаза.
Понимаю! Подобные ситуации позволяют почувствовать насколько важно обучение в Школе не только для нас самих, но для наших семей.

Леди Ди, итоговый отчет принят
Поздравляю с переходом в 8 класс!

Оффлайн Красотуля

• 1-ый класс
  • Благодарности: 1445
  • Лена
« Ответ #1202 : 29 Февраль, 2016, 13:50:31 13:50 »
Итоговый отчет за 7 класс.

Класс мне дался тяжело. В начале даже хотела бросить обучение. Муж у меня работает в другом  городе, мы видимся на выходных,  и 2 раза в месяц я езжу к нему на несколько дней. Вот я и думала, как же я буду развивать наши ЯЛ при таком режиме.  Посоветовалась в беседке со старшими девочками, и они мне сказали, что развитие моих ЯЛ зависит только от меня, не надо ждать милости окружающих. Потом почитала тему-обсуждение по ЯЛ, и пришла идея развивать ЯЛ дочки и мамы, пока мы не видимся с Мужем.
В итоге я почувствовала в себе источник безусловной Любви, от этого я стала еще более уверенной в себе. Я еще больше осознала, как важно быть счастливой и чувствовать любовь в себе независимо от Мужа, от окружающих.  Появилось желание дать Мужу, детям еще больше любви и заботы.

Языки любви и практики по ним:

Мой – прикосновение, похвала.  Обнималась, целовалась с мужем. Принимала ванну, делала кофейный скраб на все тело, делала вакуумный самомассаж, делала массаж плеч специальным массажером, делала растяжку и гимнастику. Писала себе хвалы, улыбалась себе в зеркале и говорила, какая я красивая. Иногда Муж меня хвалил. А еще я попросила девочек в классе, чтобы почаще меня хвалили. Радовалась плюсикам в карме.

Муж – прикосновение, забота, похвала. Обнимала, целовала его. Когда он был в другом городе, писала ему вечером, перед сном, как я его крепко обнимаю и целую.И еще кое-что писала, но это секрет… Готовила ему вкусную и полезную еду, накрывала красиво стол. Гладила его рубашки, окутывала их шарами. Давала ему возможность побыть одному, следила, чтобы дети не шумели. Еще вспомнила, как ему приятно, когда я держу свою машину в чистоте, поэтому следила и вовремя загоняла машину на мойку.  Часто говорила ему, как я счастлива рядом с ним, благодарила его за заботу. А еще он знает, как я люблю  посмеяться, и всегда старался меня рассмешить. А я говорила, какой он остроумный и только он может меня так рассмешить.

Дочка - качественное время, похвала. Она обожает ходить по магазинам вместе со мной, поэтому мы несколько раз устраивали с ней шоппинг. Ходили вместе с ней и ее другом в батутный парк. Разрешала ей пригласить подруг в гости. Каждый день разговаривали и обсуждали школьные новости. Делали совместный массаж.  Я ее хвалила, говорила, как я счастлива, что она у меня есть. А еще заметила, что я чаще ее ругаю, чем хвалю. Поэтому снова ввела в отчеты КР по нотациям и критике. Осознанно за этим слежу.

Мама - забота, качественное время. Каждый месяц я помогаю маме деньгами, недавно мы с мужем купили ей новую колонку взамен сломанной.  Вожу ее на машине в родную деревню навестить больного брата, вместе с ней убираюсь и готовлю для него. Ей это очень важно. Мы разговариваем с ней каждый день. Часто она приходит к нам в гости, я угощаю ее.

Сосуд Любви:
Я спрашивала и Мужа, и дочку. Муж воспринял мой вопрос настороженно и был недоволен. Но все-таки ответил. Поэтому в дальнейшем я не спрашивала его напрямую, а задавала косвенные вопросы типа «Что я могу еще для тебя сделать, чтобы ты почувствовал, как сильно я тебя люблю?»
Дочке понравилась эта идея, и она с удовольствием мне оттвечала.

В начале 7 класса
Мой - 6
Муж - 6
Дочка – 6

В конце 7 класса:
Мой – 10
Муж – 10
Дочка - 10

УС, Хв, Бл – Я привыкла к утренней писанине, тем более, что Хвалы очень наполняли мой СЛ. Увеличился объем благодарностей. А УС я доверяю полностью и воспринимаю, как разговор со своей Душой.

АБ – продолжаю писать. Остановилась на 28 году из 35 моих лет. Пишу обстоятельно, чтобы все вспомнить. Удалось вспомнить много ситуаций для ГП.

ГП –  за класс – 15, всего – 61. Стала замечать, что пишутся не так болезненно, как в 4 и 5 классах. Раньше я много плакала, когда писала, а потом чувствовала сильное облегчение. А теперь пишу спокойно. Еще заметила, когда сажусь за написание ГП, у меня мысленно уже звучат слова-ответы из 2 письма. Думаю, я уже проработала все самые болезненные ситуации в 4 и 5 классах, а еще были проработки по папиной дочке и хорошей девочке, где тоже были сняты болезненные блоки.

АИ – за класс – 15, всего – 15. Быстро поняла, как их писать. Иногда бывают сложности с использованием частицы «не». Например, в ГП я написала «теперь я не боюсь», а в АИ так писать нежелательно. Приходится думать, как переформулировать.

Возвращение потерянного – за класс – 7, всего – 7. Очень понравилась эта практика. Я немного адаптировала ее под себя. Вместо образов, символизирующих утерянные чувства, я стала представлять себя, когда я наиболее ярко испытывала это чувство. И тогда, действительно, возникало ощущение, что утерянные чувства ко мне вернулись.

Работа с ипостасями:
Желанная

- творчество: вышивала, разрисовывала мандалы, придумывала развлечения на праздники и выходные
- чувственность: делала практику «Цветочек»
- практики: выполняла СЖБТК
- настрой на близость:  я развиваю Желанную уже с 6 класса, и сейчас я практически всегда настроена на близость
- французский поцелуй с утра: стал привычным ритуалом
- бельё: всегда красивое
- инициатива: стала больше проявлять инициативы, свободно себя чувствую
- заигрывание: писала Мужу игривые послания, и часто заигрывала с ним дома.
- забота о теле: делала кофейный скраб, мазалась увлажняющим лосьоном, делала растяжку
- чувственные ароматы: использовала пачули
- кайфовать от всего – обожаю этот пункт. Смакую каждый день, каждое событие.

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви
B - любовь Бога —  молилась и зажигала свечу, благодарила, включала дома церковные песнопения хора Киево-Печерской Лавры
С - наставница - да, с мамой
D - дружба, игры — общалась с подругами, ходили с подругой в ресторан, общалась и играла с детьми
E - общение с единомышленниками — на нашем сайте.
F - привычное: режим дня, утренний и вечерний уход за лицом,макияж, прическа, , говорила детям, как сильно я их люблю, убиралась и готовила с любовью, писала планы на день и на месяц, веду Дневник событий нашей семьи, делала утреннюю гимнастику и растяжку, дыхание по Стрельниковой
новое/редкое: культивирую позитивное мышление и слежу за речью, контролирую:
-критику
-нотации
 слежу за питанием, участвую в  Марафоне Стройности, делаю  интервальную тренировку, смотрела фильмы из списка рекомендуемых в нашей школе ", читала "Бегущая с волками", «Трансерфинг реальности».

От всей души благодарю наших прекрасных наставниц: Iris, Tory, Rodnaya. Они помогли мне пройти этот класс до конца, научили развивать ЯЛ.  Благодарю моих одноклассниц  Викторию, Лену, Анастасьон, Marchelia,  Konstantsiya, Берегиню, которые активно учились и выкладывали такие наполненные отчеты, что тоже хотелось двигаться вперед. Благодарю мою любимую Викуленьку, Душа. Она всегда поддерживает меня и вдохновляет своим примером.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1203 : 01 Март, 2016, 16:07:23 16:07 »
Великолепная Красотуля, приветствую тебя!  (d55)
С большим удовольствием познакомилась с твоим ярким отчетом, в котором ты подвела итоги обучения в 7 классе. Ты успешно преодолела все трудности и отлично усвоила теоретический материал о Языках любви. Теперь будешь оттачивать и совершенствовать свои практические умения  (d21)
В итоге я почувствовала в себе источник безусловной Любви, от этого я стала еще более уверенной в себе. Я еще больше осознала, как важно быть счастливой и чувствовать любовь в себе независимо от Мужа, от окружающих.  Появилось желание дать Мужу, детям еще больше любви и заботы.
Огромная сила, наполняющая теплом и освещающая пространство вокруг тебя!  (d22)
Хочу отметить, какой тщательный анализ ты провела по ЯЛ, умница!  (s10)
Динамика по наполненности Сосудов любви очень радует! Чудесно!
Замечательно, что ты уловила взаимосвязь между наполнением СЛ и выполнением задания Хв. - в твоем арсенале появилась еще одна проверенная эффективная практика.
Основные задания курса выполнены на "отлично", прекрасная работа!
Поздравляю тебя с успешным окончанием 7 класса!  (medal)

Красотуля, итоговый отчет принят

Оффлайн Solnyshko

• 8-ой класс
  • Благодарности: 953
  • Лариса
« Ответ #1204 : 05 Март, 2016, 03:26:39 03:26 »

Неужели я это сделала, честно говоря не думала, что буду писать итоговый за 7 класс, за три месяца учёбы я три раза серьёзно собиралась бросить школу, самое главное, что задания класса у меня шли хорошо, но появилась какая-то незримая преграда, которую я смогла преодолеть только благодаря инструментам, полученным в ИСС, как же я рада, что теперь могу вспоминать об этом как-будто это был всего лишь сон.
Итак подвожу итоги: прослушав лекцию 7 класса сразу определилась со своими основными языками любви - качественное время и диалект языка забота - помощь, причём когда я это определила, то сразу поняла, почему чувствовала себя нелюбимой в семье, при всём внешнем благополучии, дело в том, что я не могла просить.  Эту свою беду я вылечила на марафоне баланса, а 7 класс позволил мне в этом здорово попрактиковаться и теперь просить о помощи для меня как дышать, как здорово пребывать в балансе))) Теперь я легко прошу о помощи родных, коллег и даже незнакомых людей, и если в начале класса мне приходилось немного напрягаться, думать как попросить, часто порывалась все равно сделать всё сама, то в конце класса я с удивлением заметила, что мне очень часто даже просить не приходилось, муж и сын стали помогать мне даже без просьб, это так необычно, но вместе с тем радостно. Наполнять сосуд любви с помощью качественного времени я умела - и общение с подругами, и провести время с близкими - сходить в кино, на прогулку, и побыть наедине с собой, но в 7 классе я научилась делится с мужем своими чувствами и эмоциями, я стала ему рассказывать, что я чувствую, как я вижу, что думаю, и, о чудо, мой муж, который всегда отмахивался от таких разговоров со мной отсылая меня к подругам, стал со мной общаться, я связываю это с повышением искренности (благодаря ИСС), нас это очень сблизило, я стала больше понимать мужа, а он меня, а главное, что я чувствую теперь его любовь. Ещё одним открытием для меня к концу класса стало то, что наполнение любовью Бога через молитву, через общение с ним тоже очень наполняет мой сосуд любви. Так что я научилась очень качественно наполнять свой сосуд любви и он у меня теперь всегда наполнен на 10.
Теперь по языкам любви мужа, определяла я их перед классом долго, даже пришлось попросить мужа пройти тест, но даже после этого у меня оставались сомнения, к середине класса они развеялись и теперь я точно знаю, что основные языки любви моего мужа - прикосновения и забота, так вот если заботу я ему всегда давала, потому что это знакомый мне язык и я на нем говорю, кстати мне стало понятно почему мне всегда хотелось помогать мужу, то прикосновения - это вообще не мой язык и меня всегда раздражало когда муж слишком активно начинал общаться со мной на этом языке, теперь я понимаю, что так он хотел привлечь моё внимание к себе, потому что ему очень не хватало этого, осознав как это для него важно, я стала с радостью наполнять его своей любовью - обязательные поцелуи при уходе на работу и придя домой, частые объятия, тактильные мульки, разнообразный массаж, всё это стало постоянным в наших отношениях. Я попробовала необычные для нас виды заботы - грела тапочки и халат на батарее к его приходу, накрывала на стол, ухаживала за мужем за столом, но поняла, что его вполне устраивает всё что я делала и до этого, ему вполне достаточно той заботы, что я ему даю. Я вначале класса предложила мужу проверять наполненность сосуда любви, но муж сказал, что его сосуд всегда наполнен на 10 и он говорит вполне серьезно, я понаблюдав, заметила, что это не совсем так, в моменты когда я отстранялась и не давала мужу прикосновений наполненность его сосуда уменьшалась, но так как это бывает не часто, то наверно он говорил искренне.
Ещё могу отметить, что начала немного ориентироваться в языках любви людей с которыми общаюсь, всё-таки интересно говорить с людьми на их языке)

УС, Хв и Б - здесь особых перемен не произошло, УСы и благодарности пишу с удовольствием, вижу пользу, а хвалилки приходится себя заставлять, хотя пользу тоже вижу)
ВД - пишу потому что надо, если бы не было обязательным заданием, честно говоря не писала бы.
ГП - 15 за класс, всего 64. ГП очень нравятся, не смотря на то, что в ИСС получила более совершенные инструменты, всё равно вижу в ГП огромную пользу, единственное, что не всегда находится время, беру ситуации из АБ в хронологическом порядке, очень интересные уроки извлекла из проработанных ситуаций за класс.
АИ - 12 за класс, всего 46. АИ пишу всегда сразу после ГП, всё стабильно, без перемен.
ВП - за класс получилось сделать 8, делаю сразу после ГП, когда чувствую, что что-то потеряно, практика нравится, когда открываю глаза после возвращения, то физически чувствую, что я стала цельнее и что мир вокруг тоже изменился.

Работа с ипостасями: пол класса работала с Хозяйкой, а другую половину с Королевой. Так как обе ипостаси очень даже хорошо развиты, но не дотягивают до благости, целью ставила в Хозяйке достичь принятия себя, в Королеве обрести чувство собственного достоинства. По Хозяйке цель достигнута, меня очень радуют полученные результаты - я стала принимать себя такой, какая я есть, необъяснимым образом у меня дома стало намного чище, а необъяснимым, потому что я конечно практиковала флай и кое что из него прижилось, но мне кажется, что ничего кардинально не поменялось, а дома порядок при минимуме усилий, а ещё очень ценное приобретение - это то, что я перестала по всем этим поводам напрягаться, раньше я ходила и гнобила себя, а теперь я знаю, что даже если сейчас что-то не сделано, это обязательно будет сделано, и не стоит по этому поводу напрягаться. С Королевой всё оказалось не так просто, я отследила, что отсутствие внутреннего стержня не позволяет проявляться Королеве, а внутренний стержень пропадает при впадении в травмы, поэтому буду лечиться, хотя всё равно к концу класса во мне стало больше достоинства.

В-любовь Бога - молитвы, ПИК, чтение Евангелия и комментариев к нему, чтение акафистов, духовная музыка, посещение церкви.
С-наставница - наставница пока не появилась, но зато есть общение в ИСС с Лианой Ивановной, с девочками кураторами, есть собирательный образ из женщин с которыми общаюсь, пока так.
D-дружба - много общения с подругами, детьми.
Е-единомышленники - общение с девочками в классе, общение в ИСС, общение на ПИКе, общение с подругами-единомышленницами.
F - всякая-всячина: здесь было много всего, хочется отметить новое - в моей жизни наконец появился бассейн, в первой половине класса я активно вышивала, сейчас, к сожалению не хватает времени, но очень надеюсь вернуться, я стала чаще готовить по новым рецептам, больше времени проводить с семьёй - походы в кино, прогулки, прошла курс СТМРП, поступила на ПИК.

Вообщем моя жизнь продолжает меняться к лучшему, темп жизни увеличился, но жить становиться очень интересно, такое ощущения, что я до этого не жила, а вот только сейчас-то и жить начинаю и хочется всего и сразу. Не устану благодарить Лиану Ивановну за нашу чудесную школу, всех хозяюшек, наставниц, особенно Iris, благодарю всех девочек одноклассниц, вы лучшие! (d40) (d40) (d40)
...что бы озарять светом других, нужно носить солнце в себе...

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1205 : 06 Март, 2016, 08:02:43 08:02 »
Искренняя Solnyshko, доброго дня!  (s18)
Ты провела большую работу по определению ЯЛ и наполнению сосудов любви! Во время обучения в 7 классе у тебя появилось много осознаний, что-то важное открылось для тебя с другой стороны. И это здорово!  (d22) Теперь ваши семейные взаимоотношения вышли на качественно иной уровень, это сквозит между строк отчета. И, безусловно, прежде всего, это твоя заслуга! Отрадно, что разрушились преграды и теперь ты можешь легко просить о помощи. Это потрясающий результат!
С письменными заданиями ты справилась, не смотря на некоторое сопротивление, умница!
Очень тщательно ты работала над ипостасями. Задачи себе серьезные поставила, быстро их в принципе не решишь, но твои успехи на этом пути впечатляют.
Витамином В ты наполнялась превосходно  (d75)
ПИК
Прохождение курса параллельно с учебой в Школе - это очень серьезная нагрузка. Надеюсь, что у тебя достанет сил совмещать успешную учебу и далее. Желаю тебе в этом успехов!

Solnyshko, я смогу принять твой отчет, когда ты напишешь недостающее количество АИ. Не смотря на то, что тобой выполнено 46 АИ, в классе - только 12. Нужно 15. Пожалуйста, выполни недостающие АИ, напиши дополнение в этой теме, отправь мне ссылку на АИ (либо здесь, либо в ЛС) и я с удовольствием приму твой отчет.
Еще небольшое уточнение. Я правильно поняла, что работу над АБ ты закончила?

Оффлайн Laritta

• 12-ый класс
  • Благодарности: 554
  • Да будет мне по слову Твоему...
« Ответ #1206 : 06 Март, 2016, 18:21:33 18:21 »
Добрый вечер, девочки! (d21)
Надеюсь я не ошибаюсь, что если  я повторяю программу школы с 1 класса, то мне надо отучиться в 7 классе всего 10 дней. Если так, прошу принять мой отчет. (d2)
Мой – помощь и качественное время.
Муж – физические прикосновения, качественное время.
Я заметила, что в жизни часто прошу помочь, позаботиться обо мне.  Мне повезло, муж все это с удовольствием для мня делает. А что касается качественного времени, то нас с мужем на данном этапе объединил ремонт. Мы буквально вынуждены много общаться. В результате мы много времени проводим вместе, обсуждаем, ездим по строительным магазинам и много общаемся (и не только на тему ремонта). Мне этого общения хватает, мужу тоже, мы даже стали как-то ближе.
Считаю большой удачей, что у нас с мужем один из языков любви совпал.
Что касается физических прикосновений, то очень выручает массаж (стоп, спины, головы) - муж млеет, и частые обнимания, поцелуи, держание за руку. Мне все это не очень важно, но что ни сделаешь ради мужа. А вообще прикосновения к другим людям (родственники, кроме детей и тем более к чужим для меня неприятны).
Дети. У сына по-моему языки любви - это качественное время (очень любит поговорить) и похвала. У дочки - подарки (лелеет их и годами помнит, кто и что подарил  и физическое прикосновение (не отлепить от меня). Стараюсь им давать то, в чем они нуждаются.
Сосуд Любви:
Мы с мужем свободно обсуждаем задания школы, сосуд любви был 90%-100% весь класс, что считаю прекрасным показателем. (d27)

УС, Хв, Бл – пишу их быстро и легко, как и раньше. УС так совсем обожаю и при любом жизненном напряжении хватаюсь на ручку. ХВ и БЛ тоже пишу, а что делать, но довольно равнодушна к ним.
АБ – столько раз уже считала, что она закончена, но нет, вспоминаю новое и снова пишу. В этом классе вспоминала последние события, но буквально вчера вспомнила еще пласт, относящийся к 12-14 годам. Бесконечная какая-то АБ.

ГП – 5 штук за эти 10 дней. Всего их у меня 121. Раньше ГП были очень тяжелые, со слезами многие. Сейчас видимо все самое трудное уже проработано, пишу на мелкие обиды и недоразумения, в этом классе на странных и непонятных людей на работе ( я работаю воспитателем в детском саду и бывают недоразумения с родителями моих подопечных).

АИ – 5 за класс, пишу их быстро, очень нравятся новые утверждения.
Возвращение потерянного – 5 штук. Простое и эффективное задание, после него чувствую радость и какое-то приобретение)
Работа с ипостасями:
Королева. У меня она западает, я торопливая, быстро говорю и двигаюсь. Так что для меня прорабатывать королеву довольно сложно.
Что делала
- мысленно носила корону
- неторопливо ходила, двигалась
-следила за осанкой
-отмечала достоинства других
- не опускаюсь до ругани, говорю спокойно и с достоинством
B - любовь Бога —  молилась, бывала в храме, даже причастилась, читаю православных священников.
С - наставница - к сожалению, у меня ее нет. Здесь тяжелая ситуация, жду когда будут прорабатываться отношения с мамой..
D - дружба, игры — много общения с подругами (приглашала в гости и сама ходила в гости, общение по телефону).
E - общение с единомышленниками — на нашем сайте. Да и подруги у меня- единомышленницы.
F - привычное: режим дня стараюсь соблюдать, всегда ношу женственную одежду:платья, юбки, сапожки, шарфики разные. Люблю длинные платья, сережки, делаю макияж. Коллега тренируется на мне- заплетает всякие косы, так что я всегда с красивыми прическами, у меня очень длинные волосы. Может, и сама освою плетения. Делаю маникюр, педикюр, ухаживаю за телом и лицом, слушаю музыку, раскрашиваю ,вышиваю, делаю комплименты.
новое/редкое: стала замечать что хочется больше заниматься творчеством, купила акриловые краски и керамический горшочек, разрисовала его. Стала вводить в ритуалы семейные прогулки. Обновляю квартиру, покупаю предметы в дом.
Хочу учиться дальше! (d21)

Оффлайн Solnyshko

• 8-ой класс
  • Благодарности: 953
  • Лариса
« Ответ #1207 : 06 Март, 2016, 22:39:10 22:39 »
Здравствуй, милая Элейн! Да, ты правильно поняла, АБ я уже закончила. А вот я что-то неправильно поняла про АИ, исправляюсь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1410097#msg1410097
...что бы озарять светом других, нужно носить солнце в себе...

Оффлайн Konstantsiya

• 8-ой класс
  • Благодарности: 450
« Ответ #1208 : 06 Март, 2016, 22:46:49 22:46 »

Рубикон пройден!! Так долго я не училась ни в одном классе. Начинала по новой целых три раза. А все почему – потому что заданий очень много. Ну не может человек, ведущий активный образ жизни, за один день качественно осилить все заданbя! Поэтому в один день делала одни, на следующий другие, потом третьи и ждала того дня, когда все сложится за раз, ну или хотя бы за два дня. По моим наблюдениям, этот класс я закончила с переменным успехом. Привычки, которые были отбились, а новые не успели вжиться из-за нерегулярности. Темп жизни – сумасшедний. Но да ладно, я пришла не жаловаться, а учиться. Все-таки закончила 7-ой и результаты есть. Это все комплекс отличницы.

Мой – прикосновение, похвала.
В моей жизни появился ЛМ и я купаюсь в нежинках, обнимашках и целовашках. Это  такое мур мур муррр. Я просто прихожу и прошу меня обнимать еще больше, так сказать впрок. Но сама себе я стала  уделять меньше времени, раньше пару раз в неделю делала абхьянгу (мазалась кунжутным или кокосовым маслом, прям так долго, плавно, нежно), сейчас всего пару раз в месяц. Но зато вернулась к тайским массажам. С похвалой  нет проблем. И ММ сказала, что меня нужно хвалить, мне это чень притяно Каждое утро и вечер говорю себе приятности, пою песни.

Мама – качественное время.
Стала чаще сама звонить маме и слушать ее, просто слушать почти не перебивая, так как она очень любит поговорить. К концу класса распознала, что у нее есть еще один язык – подарки. И я отправила ей несколько нужных подарков.

Бабушка – забота, качественное время. С бабушкой я вижусь несколько раз в месяц.   Она очень сложный человек. У нее всегда все плохо. Когда находишься долго – это безумно трудно выносить. Но я теперь учусь спокойно переводить темы разговора на более нейтральные, чаще ей рассказывать про себя, родтсвенников. Помогаю ей по дому. Она наконец-то начала принимать помощь.

Сосуд Любви:
Родственники - живут очень далеко от меня, я их только слышу по телефону, с бабушкой вижусь 1 раз в месяц. Поэтому измерять их СЛ я не могу. Но для меня важно в этом пункте иметь маму и бабушку (а не подружу), у меня с ним отношения далекие от идеальных. И зная, что у меня они есть в отчете, я подругому выстраиваю общение, чаще им звоню, думаю, чтобы сделать приятное. Как не среагировать на неприятные вещи и пр.

В начале 7 класса
Мой - 8
Мама- 5
Бабушка  – 3

В конце 7 класса:
Мой - 9
Мама - 7
Бабушка  – 5

УС, Хв, Бл – Благодарности пишу каждый день не зависимо ни от чего. УС и ХВ, когда успеваю, УС – очень мощная техника.

АБ – закончила писать. Веду дневник. Это мне нравится.

ГП –  за класс – 15, всего –  47+15=62
Честно признаюсь, что в 7ом классе для меня это было самое бесполезное занятие. За предыдущие классы я отработала все сложные ситуации и сейчас мне было особо не о чем писать. Кроме того, я постоянно работаю над собой, делаю медитации, тренирую осознанность и многие ситуации я разрешаю сразу на месте. Еще я изучила тему эмоционального интеллекта и намного проще стала относиться к разным ситуациям и выражать свои чувства и эмоции другим людям, так как никогда раньше не умела. Всегда все копила в себе.

АИ – за класс – 15, всего – 15. Мне нравится, хотя сначала было трудно выкладывать свои ситуации на общий обзор. Потом смирилась и вроде бы дело пошло.

Возвращение потерянного – за класс – 12, всего – 12. Ну, пока не оценила, видимо эффект до меня еще не дошел.

Работа с ипостасями:
Желанная
 - творчество: разрисовывала мандалы, придумывала развлечения на праздники и выходные, делала сюпризы ММ
- настрой на близость:  это у меня всегда,
- бельё: только красивое и по настроению
- инициатива: учусь проявлять больше инициативы, быть более раскрепощенной
- забота о теле: спорт, лосьоны, скрабы, массажи, делаю планку, стараюсь держать спинку
- кайфовать от всего – так люблю это слово “кайфовать”!!! Часто его использую, А еще заменила слово “работать” на “творить” –классные ощущения.

B - любовь Бога —  для меня это ежедневное общение со Вселенной, ангелами и душой.
С - наставница - да, со своим парикмахером. Хоть мы и не часто видимся.
D - дружба, игры — общалась с подругами, ходили в разные места, организовывала подарки-сюрпризы на др близкой подруге
E - общение с единомышленниками — в моей годовой программе по личностному развитию я создала нашу локальую группу и теперь мы регулярно встречаемся и поддерживаем друг друга.
F – йога, правильное питание, встречи с подругами, вкусно готовила и угощала подруг и ЛМ, составляла планы на год, ходила на массажи, встала на лыжи, очень классно подготовили с подружками ДР  - столько сюрпризов сделали, порадовали нашу маленькую девочку. А еще ЛМ устроил для меня танцевальный марафон на день всех влюбленных. Я была очень счастлива. Большим плюсом стало то, что я более осознанно отношусь к своей жизни, с большей благодарностью, учусь управлять эмоциями и создавать отношения в новом формате.

А еще хочется поделиться… я пока совсем не чувствую успокоения в моей душе. Все эти планы, цели, гонки. Прям ловлю себя, когда утром бегу на работу – Ну куда ты мчишься, посмотри вокруг – даже в сером небе можно найти красоту, вдохни воздуха. Или встречусь с ЛМ, всё – релакс и кайф, но внутри меня ураган – хочу успокоить свои мотор и не могу. Прям чувствую, как все внутри горит. А ведь так хочется юбочку и на высоченные шпильки, идти плавно и испытывать легкость. И снизить уровень самостоятельности и контроля в отношениях. Мне постоянно ММ говорит – не контролируй, я все сам сделаю, расслабься, я рядом. А я хочу, но не могу. Как-то так получилось, что все наработанное за прошлые классы растерялось. (Не совсем, конечно, это опять перфекционист во мне говорит). Если б не школа, пусть я и не отчитывалась с былой регулярностью, я бы, наверное, свихнулась и “сгорела”. Как-то стала понимать фразу “сгорел на работе”. Сейчас выходит мультик “Зверополис”, так вот там есть эпизод с  шустрой зайкой и ленивцем. Я когда эту зайку увидела – хотела биться об стол – это ведь я. Теперь это видео – мой мотиватор. Ищу золотую середину.

Прощу перевести меня в 8-ой класс!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1209 : 07 Март, 2016, 10:14:13 10:14 »
Нежная Laritta, доброго дня!  (d21)
Ты совершенно права - твои 10 учебных дней в классе подошли к концу и можно подводить итоги)
Ты успешно справилась (в очередной раз) с выполнением заданий по определению (скорее, корректировке определения) языков любви не только у себя, но и у членов твоей семьи  (s10) Так здорово, что в муже ты видишь еще и единомышленника, с которым можно обсудить некоторые вопросы обучения в Школе!
сосуд любви был 90%-100% весь класс, что считаю прекрасным показателем.
Безусловно, лучше и не бывает!  (d22)
С письменными заданиями ты справилась блестяще! Замечательно, что вспомнился целый пласт событий по АБ, относящийся к 12-14 годам, поздравляю с новыми открытиями  (d40)
Бесконечная какая-то АБ.
Соглашусь, с моей АБ такая же напасть  (d27) Бесконечная, как ремонт)))

Работа с ипостасями:
Королева. У меня она западает, я торопливая, быстро говорю и двигаюсь. Так что для меня прорабатывать королеву довольно сложно.
Я Королеву, наоборот, с детьми на занятиях вначале отрабатывала. Как игра получается. Тем более у тебя детки маленькие, перед ними какую хочешь роль можно изобразить  (d10)
С - наставница - к сожалению, у меня ее нет. Здесь тяжелая ситуация, жду когда будут прорабатываться отношения с мамой..
Ой-ёй-ёй... не нужно ждать. Мама - это мама, наставница - это не ее роль. За редким исключением. Это, увы, не твой случай.. Желаю тебе обрести любовь и понимание старшей женщины и найти свою наставницу!  (d40)

Работа по остальным Витаминам очень разнообразная и наполняющая, ты тонко чувствуешь себя и даешь себе то, что необходимо здесь и сейчас. Желание заняться творчеством и первые успехи - тому подтверждение!

Laritta, итоговый отчет принят
Отличная работа, поздравляю!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1210 : 07 Март, 2016, 10:34:33 10:34 »
Solnyshko, итоговый отчет принят

Ты умница, программу довыполнила!
Поздравляю тебя с переходом в 8 класс!  (d40)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1211 : 07 Март, 2016, 11:02:48 11:02 »
Стремительная Konstantsiya, доброго дня!  (d21)
Благодарю за яркий и искренний отчет, спасибо, что поделилась своими мыслями и ощущениями)
Ты прекрасно справилась с определением языков любви своих близких. Наполнение твоего сосуда любви - выше всяких похвал!  (d22) Хочу отметить, какие замечательные способы ты используешь, чтобы самой дать себе то, в чем нуждаешься! Браво!
Похвально, что ты не ищешь легких путей при выполнении задания Сосуд любви, родные люди - они самые главные для тебя, все верно  (d40) Еще хочу отметить, что ты определила наполненность СЛ в динамике, умница!
По всем позициям прогресс, ура!  (d22)
АБ – закончила писать.
Поздравляю с окончанием эпохального труда! Очень ценное достижение.

Великолепная работа над ипостасью Желанная!  (medal)
Хочу отметить, насколько тщательно ты подошла к выполнению этого задания! И результат налицо - поздравляю!
кайфовать от всего – так люблю это слово “кайфовать”!!! Часто его использую, А еще заменила слово “работать” на “творить” –классные ощущения.
Семантически "кайфовать" очень близко к "наслаждаться". Умение наслаждаться всем, как известно, одно из определяющих качеств Желанной, так что ты нашла верный путь!  (d22) Я рада, что твоя работа - синоним "творчество", это ж прелесть прелестная)))

Большим плюсом стало то, что я более осознанно отношусь к своей жизни, с большей благодарностью, учусь управлять эмоциями и создавать отношения в новом формате.
Проактивность выходит на качественно иной уровень!
Ищу золотую середину.
Обязательно найдешь, шустрая зайка!  (d40) Желаю успехов!

Konstantsiya, итоговый отчет принят

Оффлайн nataly_red

• 12-ый класс
  • Благодарности: 621
« Ответ #1212 : 07 Март, 2016, 11:27:41 11:27 »
   Мне в этом классе учиться было легко и комфортно. Могу с уверенностью сказать, что я начинаю не только понимать, как любить себя, но и чувствовать это. Конечно же, впереди еще долгий путь к этой цели, но я готова идти дальше. Очень часто меня переполняло состояние радости и легкости, было очень хорошо. Очень боялась это состояние потерять, оно мне пока кажется хрупким, его легко сломать.  Но не смотря на достаточно сложные взаимоотношения с мужем, я не впадала в уныние, как раньше. Сейчас  это все проходит немного по-другому.  Я достаточно быстро прихожу в себя и опять улыбаюсь и хочу-хочу, меня переполняют желания и планы.
   Я определила языки любви свои, мужа и детей, но отрабатывала их на себе и на детях.  У мужа языки любви – похвала и физическое прикосновение. Если с похвалой можно было как-то развернуться, то с физическим прикосновением просто никак. Не те у нас с ним сейчас отношения. Относительно детей могу сказать, что и раньше они получали от меня то, что им было нужно. Только теперь, в виду того, что у каждого из них ЯЛ -качественное время, я стала еще больше внимания уделять совместному времяпровождению с ними. И от этого не только сосуд детей наполнялся, но и я сама, да и для развития ипостаси Девочки это было хорошо. 
   От мужа я не могу получать наполнения своего сосуда, поэтому очень ответсвенно подошла к вопросу наполнения себя самой.  Мои языки – качественное время и физическое прикосновение. В мою жизнь плотно вошли танцы, в этом я очень сильно наполняюсь. Сауна, балование себя масками, скрабами для тела – это все было и раньше, но сейчас я понимаю, насколько мне это необходимо. Ну и, конечно же, общение и игры с моими любимыми детьми,  общение с подругами – от этого тоже очень хорошо наполняется мой сосуд.  К концу класса, в основном, было 8-10.
УС, Хвалилки и Благодарности – тут все стабильно. Хочется отметить, что в этом классе легче УСы пошли, уже не было таких проблем с заставлянием себя их написать, как это было раньше.
ВД – вот с дневником похуже. Как-то толком не знаю, что писать в нем. Пишу, что хорошего со мной за день произошло, да и что огорчало – тоже пишу. Что заметила, легче все-таки идет, когда нужно излить печаль, а вот когда настроение хорошее и я порхаю и радуюсь жизни (а такое у меня сейчас случается часто), не знаю, что писать. Не привыкла радоваться хорошему и описывать для себя это хорошее.
ГП- написано за класс 15, всего 60.
Альтернативная история - написано за класс 15, всего 60.
Возвращение потерянного – сделала 5 раз. Не совсем поняла смысл и эффективность. Наверное, нужно еще делать.
Работа с ипостасями. В этом классе я прорабатывала Девочку. Чувствую результаты и очень им рада, но, думаю, над Девочкой нужно еще работать. Очень помогали игры с детьми, тогда я действительно впадала в детство и чувствовала в себе легкость и непринужденность. Моя основная проблема тут – зажатость и напряженность и тут мне еще работать и работать.
В-любовь Бога – молитвы. Я стала больше молиться, но есть проблема с концентрацией внимания. Часто во время молитвы мысли летят в другую сторону, их нужно возвращать обратно. А еще я ходила на Исповедь и Причастие. Появилось желание и потребность это сделать.
С-наставница. Это моя подруга. Она старше меня и я всегда от нее получаю необходимую мне поддержку и понимание.
D-дружба. Это общение и прогулки с моими подругами, игры с детьми.
Е-единомышленники. Это тоже мои подруги, а еще девочки на танцах.
F – всякая-всячина. Тут стараюсь себя наполнять по полной. В этом классе стало больше творчества, танцы, как я уже ранее писала. Еще из нового – курсы визажа. Радовать я себя умею и умею получать наслаждение от того, что делаю.
   Вот таким был для меня этот класс. Я очень благодарна нашим наставницам, таким заботливым и мудрым. Они мне сильно помогали и советами, и поддержкой. И конечно же огромная благодарность Лиане Ивановне за такой нужный и полезный ресурс для женщин. Благодарю всех девочек-одноклассниц, всегда приятно было читать их отчеты и черпать что-то для себя.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1213 : 08 Март, 2016, 08:40:07 08:40 »
Светлая и чарующая    nataly_red, доброго дня!  (d55)
Поздравляю тебя с успешным окончанием 7 класса и с весенним женским праздником!  (d40)
За время обучения в классе ты показала, что применять знания, которые мы получаем в ШЖС, можно в любых жизненных обстоятельствах. Главное - подойти к этому творчески  (d55) Очень важных показатель того, что ты все делаешь правильно - стабильно высокий уровень ЛЭ, который ты отмечаешь. Умница и красавица!  (d64)
Свои ЯЛ отработала по-полной - замечательно!
С письменными заданиями (в т.ч. ВД) ты справляешься благополучно. В ВД можно писать все, что душе угодно, что ты, собственно, и делаешь. Просто продолжай, и со временем это задание перестанет вызывать у тебя затруднения. К тому, чтобы описывать радость, тоже надо привыкнуть  (d10)
Ты замечательно отрабатывала ипостась Девочки в 7 классе) Действительно, игры с детьми заряжают невероятно (при условии включения, конечно). Меня внучка тоже как закружит-закружит, мне прям как будто лет 5-7  (d27)
Радовать я себя умею и умею получать наслаждение от того, что делаю.
На том стоим и стоять будем  (d40)

nataly_red, итоговый отчет принят

Желаю успехов и благополучного разрешения ситуации!

Стефани

• Гость
« Ответ #1214 : 10 Март, 2016, 11:55:27 11:55 »
Итоговый отчёт за 7 класс
 (s18) (s18) (s18) (s18) (s18)
Языки любви:
Я - Когда я узнала, что у каждого человека есть свой язык любви, у меня открылись глаза на многие вещи (d14)... Даже не пройдя тест, я уже догадывалась какой у меня будет доминирующий язык  - и это оказалась конечно Похвала. Потому что именно на этом языке любви я любила своих близких. С помощью добрых слов и комплиментов я проявляла свою любовь.. Я поняла, почему я злюсь, когда меня критикуют... Для меня критика просто не приемлема - раз меня критикуют, значит, все! не любят  (d30)...... Я поняла, что источник любви внутри меня и я сама могу себе дать то, что мне необходимо. Я стала регулярно проговаривать аффирмации, формулы здоровья, писать хвалилки и делать много других техник, наполняя себя любовью  (d9).. Муж тоже стал постоянно делать мне комплименты и хвалить, понимая, что мне это жизненно необходимо))) (d22) (d22) (d22).... Второй мой язык любви это качественное время. Для меня это означает посидеть одной в тишине, заняться своим саморазвитием, почитать книгу или посмотреть фильм... Или наоборот, какое-то активное времяпрепровождение - семейные поездки по магазинам или в кино  (d6)... Все это делает меня счастливей  (d9) (d9) (d9)...

Муж - У мужа оказались два доминирующих языка это качественное время и физическое прикосновение....  Для него очень важно провести время со мной, будь это обычный вечер после работы или поездки в выходной день куда-нибудь.. Для него важно, чтоб я просто была рядом, уделяла ему внимание и слушала его рассказы  (d37) (d8). Ну и конечно физические прикосновения не менее важны для него... обнимашки- целовашки, чтобы регулярно были  (d27) (d10)...

Дочка - Доминирующий язык это качественное время и похвала. Для нее очень важно, чтоб я с ней играла, слушала ее, смотрела как она чего-нибудь делает и хвалила ее  (d36). На протяжении всего 7-го класса я старалась уделять ей больше времени и понимала, что она нуждается в моем внимании и поддержке.

Сосуд любви:
На протяжении всего периода наши сосуды любви были от 8 до 10 баллов.

УС, Бл, Хв
– Усы, все как обычно, никаких изменений за класс не было. А вот благодарности с 0,5 страницы увеличились до 2. Обожаю их! Пишу утром и вечером, наполняюсь любовью и благодатью. Хвалилки - у меня есть целый список комплиментов, которые мне нравятся.  Их я регулярно переписываю и проговариваю.   
ВД - пишу тогда, когда нужно сделать отчет, в остальные дни просто лень...
ГП - за класс 15, всего 61. Техника по-прежнему мне нравится, чувствую эффект и облегчение после написания.
Альтернативная история - за класс 15, всего 61.
Возвращение потерянного - всего 10. Испытывала воодушевление и чувствовался завершающий восстановительный этап после ГП.

Ипостаси:
Девочка: Все обучение в 7-м классе я делала упор на развитие своей Девочки. Я постоянно слушала медитацию "Встреча с внутренним ребенком", писала себе письма,  и ходила с котенком (игрушкой) в кармашке, который служил мне проводником для общения с моей маленькой девочкой. Мне стало легче доверять мужу. Из материнских энергий я перешла в женские. Я легко передаю ответственность мужу, принимаю его таким, какой он есть, наполняя его радостью и вдохновляя (s18). Обожаю им восхищаться, всегда благодарю за помощь и внимание  (d22). Стала больше играть с дочкой в детские игры, смотреть мультики, слушать аудиосказки  (d51).

Королева: Эта ипостась у меня хорошо развита, так что я ее просто поддерживала. Часто делала практику "Я - Королева". Я люблю за собой ухаживать, эффектно выгляжу на улице и дома. Чувствую уверенность в себе и самодостаточность. Могу защитить, если "нападают" или наоборот снисходительно отнестись к чужим ошибкам.

Любовница: я делала много разных практик для своей сексуальной энергии. А еще я купила настоящее нефритовое яичко, с которым я провожу некое таинство (d22) (d22) (d22).

Хозяйка: Моя любимая и основная ипостась. Она помогает мне вести хозяйство и доводить начатое дело до конца. Именно Хозяйка помогает мне соблюдать режим дня, составлять список дел, расставлять приоритеты, вкусно кормить свою семью, наводить порядок и создавать уют в своем гнездышке.  (s18) (s18) (s18)

3. B - любовь Бога

Сюда конечно относятся ежедневные благодарности, общение с Богом с помощью молитв, практика НБР. Иногда слушала церковную музыку.

С - наставница
В настоящей жизни пока еще не встретила такую женщину... Но за время учебы я участвовала во многих вебинарах, где общалась с женским тренером Маргаритой Мураховской  (d9). Я считаю ее настоящей Наставницей и Вдохновительницей, которая может дать глубинные женские знания, пусть и онлайн (d22) (d22) (d22). Именно благодаря ей я встала на путь женственности и научилась любить себя. Я проделала много техник и медитаций, постоянно работая над собой. И я вижу свои изменения.   (d64)

D - дружба, игры
Здесь у меня много общения с любимой сестричкой и подругой.

E - общение с единомышленниками
На вебинарах заряжалась женской энергией от общения с девочками, на нашем форуме - в переписке в карме.  А также сюда входит снова общение с сестрой и подруженькой.

F - всякая всячина
Ну здесь у меня как всегда все в порядке. В чем я нуждаюсь, это я даю сама себе - главное правило, чтобы быть наполненной и в балансе  (d10).  Обожаю заниматься личностным ростом, делать женские практики и разные техники. Люблю заниматься спортом (когда был снег, то регулярно каталась на лыжах). Стараюсь время уделять творчеству, ну и конечно же много разных ежедневных дел, поднимающих ЛЭ. Подведя итог, хочется отметить, что 7 класс был для меня временем качественного саморазвития и глубинных изменений в лучшую сторону. Я приняла себя такой, какая я есть. Я даю себе любви столько - сколько мне необходимо. Я научилась слышать свои потребности и быть настоящей по отношению к себе.  (s18) (s18) (s18)

Хочу поблагодарить Лиану Ивановну за прекрасный проект познания себя!
Благодарю всех девочек- Хозяюшек и Кураторов за то, что наша Школа существует и за доброжелательную атмосферу!
Благодарю моих любимых девочек и одноклассниц, которые на протяжении всей учебы поддерживали меня! Люблю Вас!!
Благодарю, благодарю, благодарю за все!!! И желаю всем огромного женского счастья!!! (s18) (s18) (s18)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #1215 : 11 Март, 2016, 12:03:20 12:03 »
Любвеобильная Стефани, поздравляю с окончанием 7 класса!
Такой задорный итоговый! Твоя Девочка искрится в каждой строчке!  (d9)
Отлично поработала над языками любви и своих, и мужа, и дочки. Уверена, что сейчас, обладая эти знаниями, ваши сосуды будут всегда наполнены. Обязательно напиши себе ГП на тему - почему я не принимаю себя критикующую. Как вижу, у тебя есть зловредная установка "критика=конец любви".
Чудесная работа над ипостасями! Как здорово, что сделала упор на Девочку и выходишь из роли матери. Два слова про Королеву: Королева - это бесконечное уважение к своему Королю и ответственность за свой выбор и свои отношения. Поэтому желаю тебе глубинного понимания этой ипостаси.
Здорово, что подружилась с практикой ВП! Как радостно читать про возросший поток благодарности в тебе!  (d22)
Мураховская, конечно, хороший тренер, но я тебе искренне желаю найти настоящую наставницу по жизни.

Мурчащая Стефани, итоговый отчет принят! Успехов в 8 классе!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Кружевная завитушка

• Выпускница
  • Благодарности: 1952
  • Уженщины всегда должно быть время на чашечку мечты
« Ответ #1216 : 11 Март, 2016, 12:46:06 12:46 »
Приветствую, милые девочки!  (d55)

Итоговый отчёт за 7 класс

Языки любви:

Мои – Информация по языкам любви оказалась для меня архиважной.  (d58) Уже и не помню чтобы какая-то книга в последнее время производила на меня подобное впечатление и вызывала столько осознаний! Все мои «капризы» и «иностранности»  (d30) обрели для мужа вполне реальное объяснение и логику, которой ему так не доставало  (d27).  В приоритете у меня оказалось качественное время со всеми его диалектами.  Задушевные беседы, понимание чувств, обсуждение просмотренных фильмов и прочитанных книг – все эти практики я легко осуществляла в общении с подругами, девочками-единомышленницами из женского клуба, в разговорах с мамой и свекровью и какая-то часть в качестве ежедневного обмена событиями прошедшего дня и моими эмоциями доставалась мужу за совместным ужином. В качестве разнообразия данного диалекта я вступила в почетные ряды обитательниц кино-клуба нашей волшебной школы, т.к. мы с мужем хоть и любим совместный просмотр хороших фильмов, но «обсуждающей» стороной в большей степени всегда являлась я, а он как истинный иностранец «беседы» оставался лицом «без речей» выдавая лишь лаконичные фразы  (d20) . Жизненной необходимостью качественного времени помимо совместной деятельности в виде прогулок, посещения мероприятий с мужем, похода в кино,  для меня также является состояние спокойного медитативного уединения и погружения в действительность. Пусть хоть на какое-то время в кафе за чашечкой какао и созерцанием видов в окно, на лоне тишины природы с книжкой в руках…  (d43) Предоставив мне такую возможность, близкие наполняют мой сосуд по самую макушечку!
Вторым по важности языком явилась забота. Я высказывала свои просьбы о помощи окружающим людям и получала ее. Но особенно ценным оказались моменты, когда забота приходила неожиданно: например, мне не хочется вылезать из постели и готовить завтрак в выходной, а муж приглашает меня позавтракать в ближайшем кафе, или стою на остановке в ожидании запоздалого транспорта, а коллега останавливается и подвозит меня на работу.  Я принимала эту заботу с большим удовольствием и огромной благодарностью как проявление любви Бога обо мне. В очередной раз осознала себя счастливицей, видя какой заботливый мне достался супруг и как в повседневных мелочах и маленьких деталях он проявляет заботу о моей персоне  (d9).
Открытием для себя третьего языка – прикосновения, я поняла почему так важны мне  мягкие уютные ткани, сохранение личной дистанции при контактах с людьми, тщательный выбор парикмахера, массажиста, косметолога , всех тех, кто так или иначе имеет со мной телесный контакт. Этот сосуд наполняла в основном одновременно вместе с наполнением сосуда мужа + спа-процедуры и самомассаж с промасливанием. 

Мужа – доминирующими оказались прикосновения и похвала, а в качестве запасного варианта - качественное время с диалектом - совместная деятельность. Интуитивно я это знала еще до момента знакомства с материалом по языкам и активно применяла на практике эти догадки. В ключе новых знаний в этот период я старалась хвалить мужа за конкретные действия и их результаты, описывать свою радость от сделанного им словами, воздерживаться от ворчания справедливого негодования. Ближе к концу класса я вдруг поняла, что все-таки с небольшим преимуществом ведущим у него является язык прикосновения, а не похвала, как я считала, т.к.  не смотря на присутствие в рационы ежедневных обнимашек, поцелуев, тактильных мулек, массажа головы в момент, когда я спрашивала его о наполненности сосуда, ответом всегда были просьбы о тактильных прикосновениях.
В качестве наполнения третьего языка я перераспределила свою нагрузку  (s20) : на время курсов по рисованию сделала перерыв в занятиях йогой, чтобы освободить вечера и выходные для совместного времяпрепровождения, чем муж остался очень доволен.

Сосуд любви – наши сосуды колебались в диапазоне в основном от 9 до 10, в редких случаях показатели падали до 8.

УС, Бл, Хв – УС и Бл пишу по-прежнему с удовольствием, а хвалы решила немного разнообразить начав хвалить себя не только за качества, перебрав многократно весь репертуар эпитетов, а подмечая все свои женские способности и проявления, потому как не раз встречала информацию, что в этом случае все женские способности  и умения прогрессируют в нас в геометрической прогрессии.
АБ – это свершилось, а дописала ее с 30 отчетом  (s41)(d52) (s34) (d52) Теперь перехожу на Вд.
ГП – написано за класс 15, всего 60.  Заметила за собой интересную закономерность, ГП пишутся у меня в шахматном порядке: класс текут легко и непринужденно, в следующем немного лениво, затем опять легче.
Альтернативная история – начала их писать сразу с 4-го класса, поэтому сейчас никаких затруднений задание не вызвало, за класс написано 15, всего 60.
Возвращение потерянного – сделала 8 раз, и хотя мне обычно довольно легко даются практики с визуализацией, какого-то значимого эффекта для себя не ощутила в этом  (d69).

Ипостась❄❄❄ Королева ❄❄❄  (d64):
Вздохнула с большим облегчением, по завершению работы над ней  (s41).  Не сказать, чтобы было очень сложно ее прорабатывать, чувство собственного достоинства, самодостаточности и уважение к окружающим взращены во мне с детства, но было довольно скучно  (d28), т.к. трезвый расчет, уход от эмоций в голову и разумная интеллектуальность присущи мне лишь эпизодически в редкие моменты необходимости в этом. А в повседневной жизни я живу чувствами и ощущениями, поэтому моему Королевскому Величеству то и дело грозило перевоплощение в Шальную императрицу  (d52), когда Девочка выскакивала на первый план и топая ножкой заявляла: «А я не хочу, не хочу о престоле, а я о любви, о любви хочу!» Хорошо возвращали меня в состояние своевременные вопросы, когда я задумывалась, а как бы повела себя Королева в этой ситуации и старалась действовать степенно, без лишней суеты, обращалась к мужу с позиции уважения и веры. Поддерживала образ во внешнем виде, благо классический лаконичный стиль является базовым в моем гардеробном арсенале, т.к. всегда любила любоваться нарядами современных королев и их чувством стиля, близким мне по духу  (d22).
Также, когда я поняла, что не чувствую особого единения с этой Ипостасью, то перечитала все итоговый отчеты девочек  (s17), которые ее качественно прорабатывали, обратилась за советами к тем из них, для кого она была ведущей и естественной, много нюансов взяла себе на заметку, спасибо девочкам за отзывчивость  (d40)! За этот период я пересмотрела кучу Королевских фильмов, наблюдала за образами, дышала атмосферой, впитывала детали...
Помимо этого:
- выполняла медитации Ренар «Наряд Королевы», «Соединение со стихией воздуха» (особенно хорошо получалось в ветреную погоду на улице), «Коронация» и «Тронный зал»
- читала золотую книгу этикета
- «одевалась» в Королевской гардеробной
- «носила» корону на голове и представляла шлейф
- контролировала осанку, походку и речь
- пела Королевскую позитивочку  (s27)
- пару разу устраивала Королевскую трапезу
- подкладывала подушечку вместо трона во время еды
- культивировала осознание изобилия, роскоши, изысканности
Изменилась ли моя Королевская особа к концу класса? Сложно сказать однозначно  (d3), степенности поприбавилось, но «корона к макушке прилипать» наотрез отказалась, тем более, что для мужа она не является необходимой Ипостасью, поэтому достаю ее из будуара, как и прежде по случаю. Зато наметились белые пятна в твердом ведении своей политики, в некотором смысле в сохранении независимости и хладнокровия, поняла, почему мне так тяжело дается практика «отстранения», да еще и наряду с ведущим диалектом языка «беседой» (словно наказываю сама себя, а не воспитываю мужа  (d27)) Вобщем есть к чему еще стремиться!

Витамины Любви

В – любовь Бога – это время прошло для меня под девизом «молитесь так, словно все зависит от Бога; действуйте так, словно все зависит от Вас.» Непреложная вера и осознание его теплого присутствие  в повседневном бытие были мне крайне необходимы.
С – любовь старших (наставница) – по-прежнему это общение с мамой, свекровью, которая во всех отношениях годится на роль наставницы, благодаря своей женской мудрости, а также стараюсь подмечать какие-то важные детали в образах женщин, которые мне импонируют своей женственностью и собственным примером счастья.
D - дружба, игры – совместные чаепития с девочками  (s22), щебетание «ни о чем», общение с подругами в других краях нашей обширной географии посредством современных методов связи.
E - общение с единомышленниками -  наслаждаюсь витамином во встречах с девочками в женском клубе, общением на форуме и в сети, встречались в очередной раз с ученицами нашей школы в кафе.
F - всякая всячина – в этом плане у меня давно все на своих местах. Я наверняка знаю, как мне нравится отдыхать, что необходимо сделать, чтобы восстановить силы и энергию, чем именно можно побаловать себя. После новогодней суеты взяла некий там-аут в снижении активности,  неспешном времяпрепровождении и размеренной нагрузки в самосовершенствовании. Выполняла практики для работы с умом и его позитивным настроем, работала над  качеством «принятия», делала женские медитации, начала осваивать искусство вышивки картины, совершила много приятных покупок в обновлении весеннего гардероба, подвела итоги зимы, написала настрой на весну и готова к весенним обновлениям и будоражащим энергиям во все оружия  (d52)!

Традиционные благодарности и выражение признательности всем, кто имеет отношение к этому виртуальному "Женскому миру"  (d55) и низкий поклон нашей Графине  (d2)

·٠•●♥♥♥~А в душе моей тишь и спокойствие, словно озеро зазеркальное… Свою жизнь проживу с удовольствием, ведь она у меня — уникальная!!! ..~♥♥♥●•٠·˙

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1217 : 11 Март, 2016, 18:58:07 18:58 »
Обалденная Кружевная завитушка, поздравляю с окончанием 7 класса!
Великолепная работа над своими языками любви! Прими мои восхищения за детальнейший их разбор по полочкам! Умница и красавица!
Самый главный итог твоей работы - это акцент на развитие и сохранение отношений с мужем.
За эту фразу в итоговом
В качестве наполнения третьего языка я перераспределила свою нагрузку  (s20) : на время курсов по рисованию сделала перерыв в занятиях йогой, чтобы освободить вечера и выходные для совместного времяпрепровождения, чем муж остался очень доволен.
я аплодирую тебе стоя!  (d68) Пусть теперь с учетом полученных знаний ваши сосуды любви всегда будут наполнены!
Как интересно написала про Королевскую ипостась! И какие мудрые выводы о том, что Королева - это уважение к Королю. И если Король не слишком "западает" на королевскую ипостась, то лезть напролом не следует, а следует давать ему то, что ему по душе, а не в книжке написано. Браво! Я уверена, что в дальнейшем ты сможешь почувствовать этот баланс, когда и с кем применять Королеву. Ведь знаниям нужно время, чтобы улечься в сердце и в голове.
Витамины шикарные!

Знойная Кружевная завитушка, итоговый отчет принят! Успехов в 8 классе!

Дневник

Оффлайн Берегиня

• 12-ый класс
  • Благодарности: 355
« Ответ #1218 : 15 Март, 2016, 14:27:28 14:27 »
Добрый день!
Итоговый отчет за 7 класс:
1. Языки любви:
Мой - качественное время, забота
Муж - прикосновение, качественное время
Дочь - прикосновение, похвала, подарки, качественное время (на самом деле приоритет у нее постоянно меняется, я по ее поведению отслеживаю что ей надо)
Я много раз слышала об этой книге, но все руки не доходили ее прочесть. Только сейчас я почувствовала, что такое быть наполненной любовью и ее отдавать. Поняла почему иногда не получались шары любви или были маленькие (в младших классах)
2.Практики по языкам любви
Для мужа:
-совместный прием пищи
-обнимашки
Для дочери:
-обнимаю минимум 8 раз в день с признанием в любви
-хвалю просто так (говорю какая она красивая, помощница, добрая, умничка)
-пела дочке песенки
Для себя:
- читала книгу, смотрела фильм
-пообнималась с мужем
Для меня это задание стало увлекательным, я что-либо делала и наблюдала за реакцией. Теперь муж сам уже просит то, что ему не хватает, таким образом практика далась легко и позволяет мне поддерживать сосуды любви наполненными.
3.Сосуд любви:
Мой – 10
Муж – 10
Дочь – 10 (по моим представлениям)
4.УС, Хвалилки и Благодарности – 3стр; 0,5 стр; 0,5стр. Это дается легко, как встать умыться и почистить зубы.
5.ВД – 0,5 стр. Данная практика не вызывает затруднений. Муж подшучивает: «уже мемуары начала писать?».
6.ГП – 1/15/60. Даются по сей день некоторые крайне не просто. Иногда даже бывает ступор - не знаю, что прорабатывать.
7.Альтернативная история – 1/15/45. Пишу ее давно, мне нравится по новому смотреть на ситуации к которым е пишу.
8.Возвращение потерянного – 0/7 . Практика понравилась. Удивляет то, что все в основном я представляю в виду аксессуаров которые надеваю. Ощущения приятные.
9.Работа с ипостасями – как же я боялась подступится к этой ипостаси. Она у меня была в зачаточном состоянии, как ранее девочка. А оказалось, главное выбрать то, что можешь делать уже сейчас и маленькими шажочками идти к самопознанию. Могу отметить, что стала более раскрепощенной и начала получать кайф от рутинных дел.
Любовница:
- творчество -  ношу украшения, легкий макияж (тушь, стрелки, тени для бровей)
- чувственность - поила цветочек +
- афирмации +
- настрой на близость +
- бельё: красивое
- инициатива: +
- заигрывание +
- СЖБТК – 2 мин
- забота о теле +
- чувственные ароматы (иланг-иланг)
- танцы (тряска из восточных танцев)
- ношение длинного платья -
10.Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви: Стараюсь каждый день использовать по 3 незаезженных способа наполнения ЛЭ. Слежу за своей наполненностью.
B - любовь Бога — молитва, благодарности.
С – любовь старших – общалась с мамой, поклоны маме
D - дружба, игры —  игры с дочкой
E - общение с единомышленниками – с девочками на танцах, подругами онлайн, мамами в детском бассейне.
F - всякая всячина:
-утренняя гимнастика
-артистично читаю дочке книжки (детские, сказки в том числе)
-поддерживала чистоту дома
-уход за своим телом (лед, крем для лица и тела, ароматное масло для душа)
-соблюдала режим дня
-практика Радуга  https://smartresponder.ru/web_version.php?Action=ShowArchiveMessage&q=000GD6000MbW00dE8C98b5a856
-едим из красивой посуды
-стараюсь ощущать себя здесь и сейчас
-участвую в марафоне женственности по книге Х.Анделин
-слушала аудиокнигу Х. Анделин
-начала читать книгу Некрасова «Материнская любовь»
-смотрела фильм «Место под соснами»
-восточные танцы
-бассейн с дочкой
-прогулка в одиночестве 30-40 мин
-выпечка

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1219 : 15 Март, 2016, 19:46:12 19:46 »
Вдохновляющая Берегиня, поздравляю с окончанием 7 класса!
Ах, какая умница и красавица, выбрала самые простые, но наполняющие себя и своих близких практики, и выполняла их на ежедневной основе! А сосуды любви из 10 баллов - выше всяческих похвал!  (d22)
Волшебная проработка Любовницы! Твоя легкость и игривость читается между строк!  (d9)
Здорово, что потоковые задания легко даются!
Насчет тем для ГП не переживай, впереди 8 класс).
Очень рада, что тебе понравилась практика ВП! Очень красивые образы у тебя!
За поклоны маме выдаю медальку!  (medal)
Очень наполняющий список повышения ЛЭ!

Яхонтовая Берегиня, итоговый отчет принят! Желаю терпения и мудрости в усвоении программы 8 класса!
Дневник

Оффлайн Палома

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2764
  • Учусь в 8 Абрикосовом
« Ответ #1220 : 21 Март, 2016, 11:58:35 11:58 »
Здравствуйте, драгоценные девочки!!!  (d55)

1. Языки любви:
Живу отдельно от родителей
Мой –  похвала/одобрение, прикосновения, качественное время
Языки любви родителей:
мама - похвала, служение
папа - служение, похвала/одобрение
Практики по моим языкам любви:
- хвалила себя, говорила себе теплые слова, поддерживала свою внутреннюю девочку, принимала свои негативные эмоции. После лекции Р. Нарушевича стала желать счастья самой себе "желаю мне счастья", веду ежедневный дневник хотелок
-  банные процедуры, практики на наполнение себя женской энергией - в этом классе делала много медитаций для наполнения маточки. Вместе с банными процедурами наполняет меня лучше всего. Также очень люблю прогуляться, сразу меняет настроение и наполняет, для меня прогулка на природе в связи с редкостью - это по-настоящему качественное времяпрепровождение. В этом классе я стала встречаться с мужчиной, и получила от него и получаю очень много комплиментов и похвалы, поэтому сосуд любви у меня был почти всегда на высоте))
Практики по языкам любви родителей:
папа -  общалась, поддерживала
мама - общалась, поддерживала
С родителями я общаюсь очень часто - с мамой каждый день по телефону, с папой реже, но часто хожу к ним в гости.
Сосуд любви:
От 7 до 10. Заметила, что мой сосуд любви очень зависит от самочувствия. Но достаточно принять вкусную ванну, и настроение повышается  (d21)
УС, Благодарности и Хвалилки – 3 страницы, полстраницы, полстраницы. Здесь нет каки-то осознаний, потому что саморазвитием я активно занимаюсь уже 10 лет.
ВД - пишу несколько строчек
ГП – 15 за класс, всего 63
Альтернативная история – 15 за класс, всего  15
Возвращение потерянного - 6 за класс, всего 9
Самое ценное задание для меня по-прежнему ГП. Очень много осознаний. Написание Гп для меня дает главное - разотождествление с ситуацией и негативными эмоциями. АИ начала писать в этом классе, и новые позитивные формулировки для меня стали как новые программы. Иногда я их записывала на диктофон и прослушивала в течение дня. Стало больше спокойствия и больше принятия и меня с моими негативными чувствами, и родных. Понимание, что родные действовали из травматического состояния, не желая мне зла.

Работа с ипостасями - "Хозяйка"
Вначале давалась очень тяжело - и не хватает времени на качественную уборку и желания. Делала практики скорее по необходимости, чем по желанию. Но когда начала встречаться с мужчиной, то задала себе вопрос - "Будет ли мне комфортно пригласить его в мой дом?" И поняла, что впечатление о моей Хозяйке у него может быть не самым радужным. Поэтому наши отношения (хотя он еще ко мне не приходил) но вдохновляют меня на более тщательную заботу о моем доме  (d21)

B - любовь Бога — молитвы - это часть моей жизни. Я читаю Акафисты по соглашению почти каждый день, хожу в храм на службу, причащаюсь.
С – любовь старших – постоянно общаюсь с родителями
D - дружба, игры —  стало более интенсивным общение с моими подругами, стали чаще встречаться
E - общение с единомышленниками – это мои родные и пространство Школы
F - всякая всячина:
- моя любимая забота о себе - разнообразные маски, массажи, Ванны, средства для ухода за волосами, лицом, телом, руками  (d64)
- читала книгу Х. Анделин "Очарование женственности", "5 языков любви", слушала лекции Н. Нарушевича
- начала проходить 40-дневный курс по йоге Галины Гапон "Раскрытие сексуальности"
- сделала славянскую куколку, наконец-то  (d41) потому что творчество руками у меня сильно провисало. очень мне понравилось, но все опять-таки упирается во время.
- ходила в кино, на выставки, общалась с подругами
- готовлю еду с удовольствием, все больше и больше мне это нравится
- впервые испекла сама блины на масленицу
- хожу на фитнес

Я благодарю дорогую Графиню Кисточку за этот прекрасный проект!!!
Благодарю всех администраторов, кураторов, наставниц за их самоотверженный труд и время!!!
Благодарю всех девочек, с которыми училась в этом классе за тепло, комментарии и поддержку!!!
И, конечно, благодарю мою дорогую подруженьку по школе - ЧЕРНИЧКУ - за тепло комментариев, поддержку, доброту, чуткость, внимательность и безмерную доброту!!!

Прошусь в 8 класс!!!  (d21)
"Нельзя начать жизнь сначала, но ее можно продолжить по-другому"

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #1221 : 21 Март, 2016, 16:23:36 16:23 »
Здравствуй, Палома!
Поздравляю тебя с окончанием 7го класса!
1. Языки любви:
Мой –  похвала/одобрение, прикосновения, качественное время
Языки любви родителей:
мама - похвала, служение
папа - служение, похвала/одобрение
Замечательно! Основные языки ты определила, это было для тебя легко?
По каким критериям ты определяла самый доминирующий язык любви у себя и родителей?
Тут все замечательно, даже прекрасно. Период влюбленности действительно потрясающе нас подпитывает.
Дорогая, вот тут мне не совсем ясно, как именно ты наполняла сосуды любви своих родителей, какие отмечала подвижки и изменения в них, можешь ли судить и по каким признакам о наполняемости их сосудов любви?
Сосуд любви:
От 7 до 10. Заметила, что мой сосуд любви очень зависит от самочувствия. Но достаточно принять вкусную ванну, и настроение повышается 
Возможно в этом случае доминирующим для тебя является Язык Любви Прикосновение, как думаешь?
УС, Благодарности и Хвалилки – 3 страницы, полстраницы, полстраницы. Здесь нет каки-то осознаний, потому что саморазвитием я активно занимаюсь уже 10 лет.
ВД - пишу несколько строчек
ГП – 15 за класс, всего 63
Альтернативная история – 15 за класс, всего  15
Возвращение потерянного - 6 за класс, всего 9
Самое ценное задание для меня по-прежнему ГП. Очень много осознаний. Написание Гп для меня дает главное - разотождествление с ситуацией и негативными эмоциями. АИ начала писать в этом классе, и новые позитивные формулировки для меня стали как новые программы.
Замечательно! АИ это серьезная практика и она действительно может давать важную завершённость процессу проработки.
Работа с ипостасями - "Хозяйка"
Вначале давалась очень тяжело - и не хватает времени на качественную уборку и желания. Делала практики скорее по необходимости, чем по желанию. Но когда начала встречаться с мужчиной, то задала себе вопрос - "Будет ли мне комфортно пригласить его в мой дом?" И поняла, что впечатление о моей Хозяйке у него может быть не самым радужным. Поэтому наши отношения (хотя он еще ко мне не приходил) но вдохновляют меня на более тщательную заботу о моем доме
Попробуй прийти к пониманию того, что дом - это твой резервный источник питания и от того каким он будет зависит на сколько ты сама в нём чувствуешь себя хорошо. И ещё можно попробовать элементы уборки соотнести со своими языками любви, тогда и сам процесс будет тебя вдохновлять.
Дорогая, прошу тебя ответить на мои вопросы дополнением прямо в этой теме.

Оффлайн Rugyichudik

• 9-ый класс
  • Благодарности: 654
  • Ученица 9 a
« Ответ #1222 : 22 Март, 2016, 01:08:42 01:08 »
Добрый день, красавицы! Вот и подошел к концу мой 7 класс! Больше 2х месяцев длился он))) Было много разных перемен настроения и прочего, но все в результате выровнялось! Ура!

Языки любви:
Мой – похвала, качественное время, подарки
Мужа – служение, качественное время(интеллектуальная беседа)

Еще раз перечитала Чепмена, уже в оригинале. Это задание дало мне мотивацию делать практики по языкам мужа еще лучше) И что более важно - ценить то, как он выражает свои чувства. Напоминать себе, что каждый выражает, как умеет, главное - это увидеть!

Практики по языкам любви мужа:

- Готовила вкусную еду! это - самый первый момент) даже получала комплименты с его стороны, что редкость))))
- дала ему время побыть самому ( посмотреть кино) - это каждый день нужно))
- водичка с медом и лимоном, молоко вечером
- играли и веселились с сыном, муж наблюдал
- водичка в течении дня. хехе, я слежу, чтобы мои достаточно воды пили))
- дала ему выспаться.
- отпускала его на волейбол
- чисто в доме. Я все про это забывала писать, но моему мужу важен данный пункт.

У меня список забот более-менее постоянен) Варьируется в зависимости рабочий день-выходной. Но не слишком) Большинство - привычные вещи, которые я делаю на автомате ( с шариками, конечно же))))

К концу класса я еще задумалась о том, что, возможно, служение - язык, который идет от его родителей. Ему еще близко качественное время, но мужское, на уровне общих интересов, волейбола, компьютерных игр. Я просто даю ему насытиться этими языками с его единомышленниками. Главное, быть уверенной в себе)))

Мои языки любви:
- смотрела обучающий курс. Я открыла для себя линда.сом - там и осталась! учусь, практикуюсь и применяю!
- занималась изучением языков
- гуляла пешком
- получала комплименты за фото, выкладывала фото в соц.сети, вдохновлялась фото других авторов.

Сосуд любви -
- мой 10
- мужа 10

УС, Хвалилки и Благодарности - пишутся без вопросов.
АБ - то же самое. 
ГП - 0(15;58) - выполняю необходимый минимум.
Альтернативная история - 0(25;25). Я сделала на все Гп, которые у меня на драйве сохранены, теперь нужно найти все тетрадки с письменными вариантами. Ибо был долгий период, когда я ручкой писала!

Возвращение потерянного - 0(5;5). Долго шла к этой практике, а зря. на последние 5 гп ее делала. Чудесная штука!

Работа с ипостасями:

Королева:
- давать мужу пространство +
- интеллектуальная беседа  да, было.
- с достоинством знакомиться и общаться с новыми людьми +
- делать практику "я та" + (https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=865.msg89076#msg89076)
- носить корону  +
- осанка +

Скрытый текст
В-любовь Бога - зажигала алтарь, БЛ, молитва за мужа
С-наставница - общалась с родителями мужа, со своими родителями
D-дружба - переписка в сети, общаюсь с мамочками на площадках, с библиотекарями и учителями
Е-единомышленники -см. выше
F - всякая-всячина: ВСТАЛА рано,  водичка с медом и лимоном, семена льна, уход за кожей лица, макияж, приготовила вкусный обед и ужин,  читала 5 языков любви в оригинале, убрала в квартире, смотрела источник он-лайн курсов( это он поднял мою попу в 6 утра), красивая одежда, читала сыну книжки, обнимайкались-целовайкались-играйкались-доганяйкались, открывала сердце мужу, писала на блог(http://rugyichudik.blogspot.com/),делала тренировки по Майклз, изучала языки, начала читать 5 языков детей, практиковала фото, делала наброски для новой заметки. Тут все тоже почти так же)) Я пока вся в курсах, они мне и обновляют и разнообразят!!

Я благодарна всем девочкам, которые были в классе и школе! Кураторам - они были божественны в 7 классе! Всем хозяюшкам, графине Кисточке, всем тем, кто дает школе возможность приносить благо!! Ура!!

Оффлайн Ариэль

• НП
  • Благодарности: 292
  • Ученица 8 ''Б''лагостного, В прошлом - Соня
« Ответ #1223 : 22 Март, 2016, 05:29:04 05:29 »
Здравствуйте девочки!

Очень долго училась, аж 4 месяца, но мне понравилось, учеба была не сложной.

Языки любви: интересное задание, по другому стала воспринимать близких, а также  коллег по работе
Языки любви:
Мои – в порядке убывания - 1. забота, 2. качественное время, 3. подарки, 4. похвала
ЯЛ брата  - 1 качественное время, 2- забота 
ЯЛ мамы - 1. качественное время, 2 - забота
ЯЛ коллеги – качественное время
ЯЛ директрисы - похвала
Мой сосуд любви – 10 (было 7)
брата – 7
мамы – 8

Практики по моим ЯЛ – в основном наполнение давала себе сама : возобновила поход в сауну-джакузи-хамам, брала массажи, а также один раз в неделю выбиралась в кино – смотрела последние оскаровские фильмы в нашем развлекательном центре, который находится рядом с моим спортзалом. Так что после спортзала я отправлялась прямиком в кинозал. Похвалы тоже прописывала себе сама, а также получала от директрисы в частной школе, где я работаю по субботам. Мне самой было удивительно, что сосуд наполнился до 10. И это при том, что я в отстранении со своим ЛМ, мы недавно с ним разговаривали и пока не пришли к общему знаменателю.

У брата сосуд на 7, у него непростой период и он пока живет с родителями. Я часто с ним общалась по скайпу, поддерживала его в поиске работы и благодарила за помощь родителям.
У мамы – 8, она оптимистка, живет в деревне,  катается на лыжах и с горки, но там тоже своих забот хватает. Я тоже с ней общалась по скайпу, отправляла ей полезные ссылки, отношения с ней стали теплее, чем раньше (она очень ХД и мне сложновато ее бывает понять иногда).
Я живу далеко от них, поэтому про мое прямое влияние на их наполнение говорить сложно,  но я старалась поддержать и озвучить некоторые идеи, когда было нужно.

На работе определила ЯЛ коллеги – он у нас новенький и ко мне часто обращался с вопросами. Поэтому мне приходилось каждый день уделять ему время и внимание.  Сосуд любви не спрашивала, но самой было интересно наблюдать, как его наполняет то, что ему было необходимо. И как важно иногда дистанцироваться, чтобы не злоупотребляли твоим вниманием.
ЯЛ директрисы – похвала, поэтому при встрече делала комплименты ее внешнему виду, благо одевается она ярко и почти всегда со вкусом.

УС писала регулярно по отчетным дням по утрам, хвалилки и благодарности – иногда успевала писать в обед на работе. АБ почти закончила, чаще всего по абзацу. ГП за класс – 15, всего 61. АИ впервые сделала в 7 классе (15) и мне понравилась эта практика, как завершающий этап к ГП. Возвращение потерянного сделала 5 раз, внешних изменений не почувствовала, но было  внутреннее наполнение.
Работа с ипостасью Королева:
Королева окрепла и стала уверенней. Настолько уверенной, что в первый раз за три года попросила повышение зарплаты у директора. А еще случайно попала на cъемки фильма – в центре города переходила улицу, а там  в это время  снималась Кейт Уинслет. И вот зажегся светофор, я одна пошла через переход, вокруг софиты, а люди стоят на месте. Я потом поняла, что это была массовка.
В моем окружении появилась счастливая замужняя женщина, деловая и интересная. Вернее, я ее знала и до этого, мы пели с ней в хоре,  но недавно столкнулась с ней случайно по работе и я увидела, что вот она – есть таки в моем окружении, счастливая женщина. Сейчас она вице-президент своей компании, владелица недвижимости, семья, дети выросли и живут отдельно.  Договорились встречаться чаще и ходить вместе в спортзал.
В следующем классе хочу закрепить Королеву в плане имиджа и возьму Девочку на проработку.
Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви -
В-любовь Бога – да, молитвы и включаю скачанные на телефон
С-наставница – уехала на 3 месяца, должна вернуться в апреле
D-дружба – с двоюродной сестрой, племянницей
Е-единомышленники – в школе – устраивали чаепития с коллегами, а также общение с девочками на форуме. Дневнички – такая кладезь знаний и потрясающей работы над собой, девочки просто молодцы.
Игры, творчество - играли пьесы на фр.языке  в субботней школе (детские - Стрекоза и Муравей, Мальчик с пальчик, про пиратов, а также пьесы для подростков), а также включаю игры, когда остается время
Шар - брату
F - всякая-всячина: здесь у меня все более-менее в порядке, научилась акупунктуре – иголки  здорово помогают восстанавливаться.
Ну вот, вроде все пункты написала.
 Спасибо большое кураторам, которые вели наш класс, всем девочкам, хозяюшкам,  Лиане Ивановне за чудесную школу!
Прошу перевод в 8 класс!
It takes two to tango или для танго нужны двое

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1224 : 22 Март, 2016, 08:36:54 08:36 »
Здравствуй, Rugyichudik!
Теперь смело могу приступить к комментированию твоего итогового отчета.
Языки любви:
Мой – похвала, качественное время, подарки
Мужа – служение, качественное время(интеллектуальная беседа)
Умница! С первым заданием справилась. Со временем насытив мужа по основным ЯЛ обрати внимание на остальные. Они так же станут выплывать на поверхность.

Еще раз перечитала Чепмена, уже в оригинале. Это задание дало мне мотивацию делать практики по языкам мужа еще лучше) И что более важно - ценить то, как он выражает свои чувства. Напоминать себе, что каждый выражает, как умеет, главное - это увидеть!
Ценный вывод! Да, это очень важно видеть в проявлениях близких какой именно язык теперь звучит.

Практики по языкам любви мужа:
Замечательные практики. Ты мудрая женщина и жена.

К концу класса я еще задумалась о том, что, возможно, служение - язык, который идет от его родителей. Ему еще близко качественное время, но мужское, на уровне общих интересов, волейбола, компьютерных игр. Я просто даю ему насытиться этими языками с его единомышленниками. Главное, быть уверенной в себе)))
Так или иначе многое в нас от родителей и то, что ты позволяешь себе проявлять в этом вопросе принятие и веру, это очень ценно.

Сосуд любви - мой 10, мужа 10
И с этим заданием справилась!

УС, Хвалилки и Благодарности - пишутся без вопросов.
АБ - то же самое. 
ГП - 0(15;58) - выполняю необходимый минимум.
Альтернативная история - 0(25;25). Я сделала на все Гп, которые у меня на драйве сохранены, теперь нужно найти все тетрадки с письменными вариантами. Ибо был долгий период, когда я ручкой писала!
Все хорошо! Успехов тебе в поиске)))

Возвращение потерянного - 0(5;5). Долго шла к этой практике, а зря. на последние 5 гп ее делала. Чудесная штука!
Действительно замечательная практика. Её можно делать не только на ГП, но и на любые события и текущие тоже.
По доп заданиям и ЛЭ все хорошо, ты много трудишься.
Желаю тебе полноценного отдыха и добро пожаловать в 8й класс!
Rugyichudik, итоговый отчет принят.

Оффлайн Палома

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2764
  • Учусь в 8 Абрикосовом
« Ответ #1225 : 22 Март, 2016, 10:53:17 10:53 »
Здравствуй, дорогая Бусинка!

Благодарю за комментарии и вношу дополнения

Дорогая, вот тут мне не совсем ясно, как именно ты наполняла сосуды любви своих родителей, какие отмечала подвижки и изменения в них, можешь ли судить и по каким признакам о наполняемости их сосудов любви?
С родителями я общаюсь часто, часто хожу к ним в гости. Они меня часто зовут сами в гости. Маме приятнее всего накормить, что-то сделать, так же как и папе, например, дать совет. Поэтому я делаю вывод, что служение -  это их доминирующий язык любви. Поэтому я просила их о помощи, благодарила (давала похвалу и одобрение); принимала угощение - как проявление служения. отследить наполненность их сосуда любви трудно, потому что мы живем раздельно. Но думаю, что он близок к 10, когда мои родители общаются и проявляют заботу обо мне и семье моей сестры.
Сосуд любви:
От 7 до 10. Заметила, что мой сосуд любви очень зависит от самочувствия. Но достаточно принять вкусную ванну, и настроение повышается
Возможно в этом случае доминирующим для тебя является Язык Любви Прикосновение, как думаешь?
Я бы сказала, что у меня все три перечисленные языка равнозначные. Наполнить мой сосуд любви могут и объятия/ванна - то есть прикосновения, и комплимент - сразу воодушевляет (d27), и качественное время. Например, я ходила на шикарную выставку "Россия - моя история" - так до сих пор вспоминаю  ее и рассказываю другим... все три сферы могут моментально наполнить мой сосуд любви.
"Нельзя начать жизнь сначала, но ее можно продолжить по-другому"

Оффлайн Tatiana

• 10-ый класс
  • Благодарности: 563
« Ответ #1226 : 22 Март, 2016, 11:58:08 11:58 »
Здравствуйте девочки!

Седьмой класс у меня был долгий. Но я все-таки доползла до его окончания.  (d27)

Языки любви:
Мой  –  Прочитав книгу я поняла свои ЯЛ – это физическое прикосновение и похвала. Я поняла, что я люблю когда меня обнимают. Когда обнимает меня мамочка, сестренка, моя доченька, моя внучатая племянница. С ней мы вообще любим обнимашки и целовашки. Еще люблю когда меня хвалят, да… Это классно! Даже за какие-нибудь привычные дела. Например, какой я сварила вкусный борщ или как дома у меня всегда чисто, по служебным делам когда хвалят оказывается это тоже приятно! Еще периодически хожу на массаж к очень хорошей массажистке!
Доченька – физические прикосновения, похвала, подарки. Наверно на инстинктивном уровне, я ее обнимаю, и когда хвалю, и когда ей грустно или она переживает по какому-нибудь поводу. Обязательно хвалю ее. Похвала - это мой метод воспитания, я всегда думала, что для того чтобы человек стремился к чему-то или добивался чего-то в жизни его нужно хвалить. И как хорошо, что этот ЯЛ совпал с моим. Это действует наверно потому, что ее язык любви тоже похвала. Ну, конечно же подарки, как без этого!
 Папа – похвала. Папочка расцветает на глазах когда его хвалишь. А его есть за, что похвалить! Он у меня мастер на все руки, а еще добрый и заботливый. И еще человек слова, для мужчины это особо важно!
Сестренка – забота, качественное время. Я поняла ее ЯЛ от обратного. Сначала я посмотрела на нее со стороны, как и что она делает для других. И увидела ее заботу обо всех вокруг и что она сама дает своим близким качественное время. Когда я приезжаю к ней в гости помогаю ей во всем и ужин приготовить, и в огороде покопаться, и с внучками понянчится. Мне это самой приятно, когда я вижу что она довольна и радуется.
Мама  - служение. Мамочка у меня как Королевишна и да, ее ЯЛ служение. Как у любой Королевы! С родителями не живу, но когда захожу к ним в гости, звоню мамочке спрашиваю, что купить ей из продуктов или что-то ей еще требуется. Все, что просит моя мама, все исполняется беспрекословно!

Сосуд любви:
Мой – 10
Доченька – 10
Мамочка – 9
Папа – 9
Сестренка - 9
УС, Хвалилки и Благодарности –Уже привычные задания, без сложностей.
ВД/АБ –АБ закончена. ВД пишу потому что это обязательное задание, но иногда это дает мне очень хороший слив негатива на бумагу.

ГП – 15/62 Некоторые рвут душу. Со слезами, но делаю. А потом и облегчение настает.
Альтернативная история – 15. Классное оказывается задание, ты сама себе пишешь новую историю. Супер!
Возвращение потерянного – 7 . Замечательная практика. После этой практики чувствую легкость, парение, эйфорию. Потрясающе!

Работа с ипостасями – в этом классе основная моя работа была с Королевой. Боялась за нее браться. Но оказалась это такое благородное занятие! Любовницу просто поддерживала.
Королева
Одежда(в т.ч. белье, обувь и украшения) , макияж, прическа – обязательно
 всегда аккуратный внешний вид - да
 походка – да, горделивая
 осанка и улыбка – да Королевская!
 контроль речи - да
 королевский аромат – да, новая композиция из аромамасел
примеряла корону и мысленно ходила в королевских нарядах и с окружением – да одевалась в королевской гардеробной - да
королевская трапеза – да
 проживание своей жизни, а не жизни мужчины, родителей или друзей – да, слежу за этим
 oщущение себя неповторимой и уникальной – да
 быть красивой не для кого-то, а для самой себя (уход за телом, одеваться красиво) – да
Делегировать полномочия – да, на работе

Любовница - Макияж, украшения, прическа, поила цветочек, СЖБТК, уход за телом. Я ее просто поддерживаю.

B - любовь Бога — молитва, благодарность, духовная музыка
С – любовь старших – общаюсь с мамой, со старшей сестренкой
D - дружба, игры —  подружки, подружки и еще раз подружки. Посиделки, шопинги, кафе и прогулки. А игры с внучатой племянницей на выходных.
E - общение с единомышленниками –с коллегой на работе, у нас с ней оказалось много общих интересов. С собеседниками по интересам он-лайн.
F - всякая всячина:
Здесь можно писать и писать. Скомпоную блоками -
1.   Естественно уход за собой, за своим здоровьем и телом.
2.   Поддержка чистоты дома.
3.   Приготовление ужина с любовью и стараюсь использовать новые рецепты.
4.   Занимаюсь творчеством (вышиваю, шью, пою, танцую, раскашиваю мандалы).
5.   Выполняю женские практики, медитации, прогуливаюсь в одиночестве, не только с подружками.
Ну и конечно еще много всякой всячины!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! (d55)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1227 : 22 Март, 2016, 13:54:46 13:54 »
Здравствуй, Ариэль!
Языки любви: интересное задание, по другому стала воспринимать близких, а также  коллег по работе
Языки любви:
Мои – в порядке убывания - 1. забота, 2. качественное время, 3. подарки, 4. похвала
ЯЛ брата  - 1 качественное время, 2- забота 
ЯЛ мамы - 1. качественное время, 2 - забота
ЯЛ коллеги – качественное время
ЯЛ директрисы - похвала
Молодец! Хороший анализ. Ты права, знание ЯЛ окружающих позволяет иначе взглянуть на их поступки.
Мой сосуд любви – 10 (было 7)
брата – 7
мамы – 8
Замечательно!

Практики по моим ЯЛ – в основном наполнение давала себе сама : возобновила поход в сауну-джакузи-хамам, брала массажи, а также один раз в неделю выбиралась в кино – смотрела последние оскаровские фильмы в нашем развлекательном центре, который находится рядом с моим спортзалом. Так что после спортзала я отправлялась прямиком в кинозал. Похвалы тоже прописывала себе сама, а также получала от директрисы в частной школе, где я работаю по субботам. Мне самой было удивительно, что сосуд наполнился до 10. И это при том, что я в отстранении со своим ЛМ, мы недавно с ним разговаривали и пока не пришли к общему знаменателю.
Интересно. Ты перечислила физ. прикосновения, качественное время, похвала. В целом спортзал можно отнести и к заботе, надеюсь твой 1 и 3 ЯЛ тоже наполнялись.

У брата сосуд на 7, у него непростой период и он пока живет с родителями. Я часто с ним общалась по скайпу, поддерживала его в поиске работы и благодарила за помощь родителям.
Ты заботливая сестра. Для любого человека важна поддержка, особенно от близких.
У мамы – 8, она оптимистка, живет в деревне,  катается на лыжах и с горки, но там тоже своих забот хватает. Я тоже с ней общалась по скайпу, отправляла ей полезные ссылки, отношения с ней стали теплее, чем раньше (она очень ХД и мне сложновато ее бывает понять иногда).
Мы разные, но на любовь откликаются все.

На работе определила ЯЛ коллеги – он у нас новенький и ко мне часто обращался с вопросами. Поэтому мне приходилось каждый день уделять ему время и внимание.  Сосуд любви не спрашивала, но самой было интересно наблюдать, как его наполняет то, что ему было необходимо. И как важно иногда дистанцироваться, чтобы не злоупотребляли твоим вниманием.
ЯЛ директрисы – похвала, поэтому при встрече делала комплименты ее внешнему виду, благо одевается она ярко и почти всегда со вкусом.
Интересные у тебя тренажёры получились.

УС писала регулярно по отчетным дням по утрам, хвалилки и благодарности – иногда успевала писать в обед на работе. АБ почти закончила, чаще всего по абзацу. ГП за класс – 15, всего 61. АИ впервые сделала в 7 классе (15) и мне понравилась эта практика, как завершающий этап к ГП. Возвращение потерянного сделала 5 раз, внешних изменений не почувствовала, но было  внутреннее наполнение.
Тут все в порядке. Молодец, что освоила АИ. Она делает проработку окончательно завершённой. По ВП внешних изменений и не должно быть, это практика с внутренними чувствами и эмоциями. Успехов тебе в её дальнейшем освоении.
Работа с ипостасью Королева:
Королева окрепла и стала уверенней. Настолько уверенной, что в первый раз за три года попросила повышение зарплаты у директора. А еще случайно попала на cъемки фильма – в центре города переходила улицу, а там  в это время  снималась Кейт Уинслет. И вот зажегся светофор, я одна пошла через переход, вокруг софиты, а люди стоят на месте. Я потом поняла, что это была массовка.
ВОт это да! Теперь тебя в фильме можно будет увидеть?
Очень хорошо с Королевой поработала. Для подходов за повышением нужна изрядная смелость и уверенность.
В моем окружении появилась счастливая замужняя женщина, деловая и интересная. Вернее, я ее знала и до этого, мы пели с ней в хоре,  но недавно столкнулась с ней случайно по работе и я увидела, что вот она – есть таки в моем окружении, счастливая женщина. Сейчас она вице-президент своей компании, владелица недвижимости, семья, дети выросли и живут отдельно.  Договорились встречаться чаще и ходить вместе в спортзал.
Мир всегда откликается на наши поиски. Теперь тебе есть у кого брать элементы и мульки поведения.
Дорогая, желаю тебе полноценно отдохнуть перед сложным 8м классом, куда я тебя приглашаю!
Ариэль, итоговый отчет принят.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1228 : 22 Март, 2016, 13:58:34 13:58 »
Милая Палома, благодарю тебя за ответы на мои вопросы!
Маме приятнее всего накормить, что-то сделать, так же как и папе, например, дать совет.
По маме согласна. По папе есть мысли в сторону качественного времени. Подумай, может быть туда копнуть.
Ты молодец, замечательно освоила задания класса!
Приглашаю тебя в 8 класс!
Всего тебе доброго!
Палома, итоговый отчет принят.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1229 : 22 Март, 2016, 14:07:31 14:07 »
Здравствуй, Tatiana!
Поздравляю тебя с окончанием 7го класса.
Ты замечательно разобрала языки любви свои и своих самых близких людей. Мне очень понравилось как четко ты подошла к их проработке. И ты верно заметила, что наши действия в отношении близких тесно связаны с нашими языками любви. Хорошо, когда они совпадают, ещё более важно понимать, как действовать в случае, если ЯЛ различны. По наполняемости можно судить, что и это ты освоила в полной мере.
С письменными заданиями все хорошо. Радостно читать, что АИ прижилась у тебя и что ВП тебе понравилось, это действительно потрясающие практики. Простые и в тоже время такие действенные.
С ипостасями тоже все хорошо, можно переходить к их гармонизации.
Желаю тебе полноценно отдохнуть и приступать к сложному 8му классу!
Успехов тебе, милая!
Tatiana, итоговый отчет принят.

Оффлайн Neroli

• 9-ый класс
  • Благодарности: 708
« Ответ #1230 : 22 Март, 2016, 14:19:06 14:19 »
Итоговый отчет за 7 класс

Очень долго я в нем училась. Не сразу приступила - не решалась: мне показалось, что класс очень сложный. Действительно, мне потребовалось время, чтобы хорошенько перечитать материалы и все переварить. А еще были эпизоды длительных болезней, то моих, то дитячьих. И я выключалась из учебного процесса полностью. Но я таки сделала это - дошла до конца. И очень этому рада  (d64)

Языки любви

Сразу занялась их определением - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7027.msg1362228#msg1362228

Саму себя я ничем не удивила, о муже догадывалась, а вот родители... Родительские сосуды я всегда наполняла не тем. Даже сейчас, когда всегда держу в голове, чем чей сосуд надо наполнить, мне все же трудно давать родителям то, что им на самом деле нужно. Такое вот стереотипное поведение. Кстати, книгу про 5 языков любви я прочитала давно, но по-настоящему применила ее только сейчас. Это задание стало для меня настоящим открытием.

УС, Хвалилки и Благодарности

С Хвалилками и Благодарностями все как всегда прекоасно, но вот УСы... Мое самое слабое место. Но это не значит, что я не люблю УСы, наоборот, я в них очень верю и таки намерена когда-нибудь заняться ими по-настоящему. И как бы я не хорохорилась в прошлом итоговом, что, мол, теперь-то точно каждый день писать их буду - не вышло. Когда не получалось (ребенок почти всегда просыпается вместе со мной), когда забывала (ведь в привычку никак не войдет), а когда просто ленилась. Часто именно из-за ненаписанных УСов я пропускала отчет.

ВД

Тут все хорошо. Это я люблю и делаю легко.

ГП (15, 62)

Тоже идет нормально. Иногда трудно, иногда легко. Но заметила, что в этом классе я не брала трудный материал, работала с мелочью. Не знаю, почему.

Альтернативная история (20, 20)

Очень понравилось задание. Делается достаточно легко и здорово помогает отпускать ситуации.

Возвращение потерянного (8, 8)

Сначала понравилось, но как начала практиковать, поняла, что не идет, совсем. Ожидания и реальность не совпали. Но я думала-думала и придумала новую модификацию  (d30). Не стала рисовать, стала все представлять в уме. Представляла "себя потерявшую" и "себя целостную". Нечто подобное я как-то делала в группе йоги и медитации, куда я ходила. И - пошло!!

Работа с ипостасями

Любовница. Наработала на слабую 3. Не смотря на то, что практик, вроде бы, много и все это делалось. Но... не то что-то... Не вдохновляет меня Любовница. Мне в этой Ипостаси по-прежнему скучно.

Хозяйка. Вот чем я увлечена по-настоящему. До совершенства, конечно, далеко, но зато энтузиазмом я переполнена. Я чувствую себя феей своего дома, с громадным удовольствием занимаюсь наведением в нем уюта. Кстати, в последние 2 месяца я стала нааамнооого чаще приглашать гостей (что для меня вроде бы даже странно  (d38))

Радости с делением по витаминам любви

Здесь все стабильно хорошо. И привычно - пробелы только как недоразумения. Единственное, что мне показалось, что мне несколько не хватает Наставницы. Конечно, у меня есть мама, с которой мы в прекрасных отношениях, я получаю от нее помощь и поддержку, а иногда даже пытаюсь как-то служить... Но все же, чего-то мне не хватает. Просто есть такое чувство.

Вот, наверно, и все, что я могла бы сказать о своей учебе в 7 классе. Скорей-скорей бы в 8! Мне кажется, там без меня происходит что-то интересное  (d22)
Бездеятельность иногда приводит к катастрофической безрезультатности.

Я Только девочка

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1231 : 22 Март, 2016, 19:47:42 19:47 »
Здравствуй, Neroli!

Очень долго я в нем училась. Не сразу приступила - не решалась: мне показалось, что класс очень сложный. Действительно, мне потребовалось время, чтобы хорошенько перечитать материалы и все переварить. А еще были эпизоды длительных болезней, то моих, то дитячьих. И я выключалась из учебного процесса полностью. Но я таки сделала это - дошла до конца. И очень этому рада
Ты умница, что дошла до конца. Это действительно сложно, когда в учебный процесс вклиниваются болезни. Но бывает, что этими болезнями подсознание пытается до нас достучаться. Во всяком случае у меня так было. Все мои и детские болячки - это были проявления моего сопротивления учебе. И сейчас если кто-нибудь из близких заболевает я сразу ищу нет ли во мне сопротивления.

Языки любви
Саму себя я ничем не удивила, о муже догадывалась, а вот родители... Родительские сосуды я всегда наполняла не тем. Даже сейчас, когда всегда держу в голове, чем чей сосуд надо наполнить, мне все же трудно давать родителям то, что им на самом деле нужно. Такое вот стереотипное поведение. Кстати, книгу про 5 языков любви я прочитала давно, но по-настоящему применила ее только сейчас. Это задание стало для меня настоящим открытием.
Ты замечательно проработала языки любви, очень точно их определила и опробовала наполнение. Кстати, когда муж будет наполнен до краев начнут всплывать и у него второстепенные ЯЛ и к наполнению твоих он будет относится более склонно.

С Хвалилками и Благодарностями все как всегда прекоасно, но вот УСы... Мое самое слабое место. Но это не значит, что я не люблю УСы, наоборот, я в них очень верю и таки намерена когда-нибудь заняться ими по-настоящему. И как бы я не хорохорилась в прошлом итоговом, что, мол, теперь-то точно каждый день писать их буду - не вышло. Когда не получалось (ребенок почти всегда просыпается вместе со мной), когда забывала (ведь в привычку никак не войдет), а когда просто ленилась. Часто именно из-за ненаписанных УСов я пропускала отчет.
Вот знаешь, это тоже сигнал, чего ты прячешь от себя, чего услышать боишься? Не спроста этот класс длился для тебя так долго. Попробуй покопать, что ты о себе открывать пока не готова.

ВД Тут все хорошо. Это я люблю и делаю легко.
ГП (15, 62)Тоже идет нормально. Иногда трудно, иногда легко. Но заметила, что в этом классе я не брала трудный материал, работала с мелочью. Не знаю, почему.
Значит ресурсы были только на эту мелочь. Это нормально.

Альтернативная история (20, 20)
Очень понравилось задание. Делается достаточно легко и здорово помогает отпускать ситуации.
Замечательно! Пусть так и будет дальше.

Возвращение потерянного (8, 8)
Сначала понравилось, но как начала практиковать, поняла, что не идет, совсем. Ожидания и реальность не совпали. Но я думала-думала и придумала новую модификацию  (d30). Не стала рисовать, стала все представлять в уме. Представляла "себя потерявшую" и "себя целостную". Нечто подобное я как-то делала в группе йоги и медитации, куда я ходила. И - пошло!!
Странно, а откуда ты взяла, что надо рисовать? Эта практика как раз на представление и оно может быть весьма отвлеченным. Хорошо, что в итоге ты приноровилась.

Работа с ипостасями
Любовница. Наработала на слабую 3. Не смотря на то, что практик, вроде бы, много и все это делалось. Но... не то что-то... Не вдохновляет меня Любовница. Мне в этой Ипостаси по-прежнему скучно.
Интересно. А ведь и это показатель. Хозяйка тебя слишком заземляет, а парить в любовнице ты не хочешь. Может быть тебе просмотреть, какие аспекты развивает в женщине ипостась Любовницы, и что из этого в тебе резонирует.

Дорогая, желаю тебе успехов в дальнейшей учебе и всего самого доброго!
Neroli, итоговый отчет принят.

Оффлайн Берегиня Марьюшка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 678
  • Ученица 8 А
« Ответ #1232 : 27 Март, 2016, 12:58:52 12:58 »
Доброго всем времени суток!!! (d55)
Этот класс был самым длинным из всех, что я здесь учусь. И лежала, и ползла в направлении к себе новой.
По сложности он мне показался достаточно простым, книгу Г.Чепмена я читала задолго до прихода в школу, а вот времени на выполнение письменных заданий катастрофически не хватало.
И много нового пришло в мою жизнь. Новый опыт, новые знания, новые знакомства, Я - новая!!!
Итак, собственно отчет:
Языки любви:
Определила более детально, благодарю всех предшественниц за массу полезного материала, и возможность проверить разными способами.
Мой – телесные прикосновения, забота, похвала
Сын ст. - качественное время, похвала
Сын мл. - телесные прикосновения, забота, похвала
Мама - подарки, качественное время
Сестра - подарки, качественное время, похвала
Поняла почему мне так много доставляет удовольствия уход за моим телом и вовсю этим пользовалась. Позволяла за собой ухаживать всем окружающим, принимала заботу с благодарностью. С удовольствием обнимаю родных и близких. Была ситуация, когда я прочувствовала как это здорово слушаться мужчину, получила приятный шок. Теперь я знаю в каком состоянии я хочу находится рядом со своим мужчиной.
Практики по языкам любви др.членов семьи:
Дети - обнималки и целовалки, совместное делание и неделание ничего. Стала больше обращать внимание на их просьбы и выполнять их еще с большей любовью и при этом полностью отвлекаться от своих дел, понимая на сколько это важно для них. Бывает что сама стимулирую их к помощи мне и восхищаюсь ими при любом случае. Вижу эффект от таких взаимоотношений. Передаю ответственность за то, что они могут сами контролировать и чувствую как они взрослеют, особенно старший.
Мама - стараюсь делать ей маленькие подарки (цветы, сладости), ей очень нравится. Чувствую, когда ей необходимо просто поговорить, тогда мы устраиваем с ней чаепитие.
Сестра - весь седьмой класс я проработала под ее подчинением - очень хороший опыт смирения и принятия для нас обоих. С окончанием седьмого класса заканчивается и моя работа у нее. Маленькие подарочки - норма, делала комплименты и всегда только заслуженные.
Благодаря всем практикам редко мой сосуд любви опускался ниже 8, в основном 9, 10. Дети после каникул больше требовали внимания, и мы с этим справлялись вместе.
УС, Хвалилки и Благодарности пишутся легко, вот только времени на УС выделяю редко (d5), хоть и привыкла просыпаться в 5 утра. Хв и Бл - пишутся одинаково легко, зачастую беру не только общее, но и что-то конкретное произошедшее за текущий день.
АБ(ВД) пишу нехотя, просто потому что надо.
ГП загвоздка, в частности, в прохождении класса была в них. Оставаться одной удавалось крайне редко, а по ночам я чудесно сплю. А потом вдруг оказалось, что и тем, которые доставляли мне боль больше нет. Я сразу вижу для чего мне что прилетало и что связано оно в первую очередь с другим действующим в этой ситуации лицом, что это, в первую очередь, его боль. Больше развернулась к себе, писала себе и своему телу.
Альтернативная история пишу сразу, поэтому она написана на все ГП. Вижу ситуацию законченной и принятой.
Возвращение потерянного - та же ситуация, что и с ИА. Пишу сразу, так проработка кажется полной.
Работа с ипостасями:
В этом классе я больше не прорабатывала, а училась гармонично применять все четыре, и считаю, что получалось.  Прекрасно себя чувствую в каждой из них.
Витаминизировалась по полной, добавляя что-то новенькое.
В-любовь Бога - мне нравиться и читать и слушать молитвы. Я чувствую заботу и любовь Бога.
С-наставница - тут у меня мама, соседка и в этом классе добавила подругу. У подруги учусь взаимоотношению в семье (она счастливая, замужняя женщина).
D-дружба - круг пополнился девочками с Мандалы. Часто с детьми знакомлюсь, причем инициаторами выступают они. (d27)
Е-единомышленники - было очень тесное общение с сестрой (она тоже ученица нашей школы).
F - всякая-всячина: не применяю четкое разделение на 8 разделов, но просматриваю, чтобы все они присутствовали. Жизнь стала более яркой, насыщенной, и при этом на душе всегда умиротворение. Чудесное ощущение!!!
Благодарю всех, кто создает и поддерживает это пространство любви и мудрости!!! Всех благ вам!!! Отдельная благодарность нашей всеми любимой Графине Кисточке  Дай Бог вам здоровья и всей вашей семье!!!
(d55) (d55) (d55)

Небольшое дополнение:
ГП - 15 за класс, всего 60;
АИ - 15 за класс, всего 60;
ВП - 15 за класс, всего 60.
Благодарю.

« Последнее редактирование: 28 Март, 2016, 13:07:40 13:07 от Lena »
Такое чудо - просто жить!
Дышать и ждать, что будет дальше,
Быть выше зла, обиды, фальши.
Прощать и искренне любить!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #1233 : 28 Март, 2016, 13:25:46 13:25 »
Берегиня Марьюшка, поздравляю с окончанием 7 класса!
По сложности он мне показался достаточно простым, книгу Г.Чепмена я читала задолго до прихода в школу
Да, класс довольно простой и это дезориентирует сразу  (d27) На самом деле - не все так просто  (d10)
Поняла почему мне так много доставляет удовольствия уход за моим телом и вовсю этим пользовалась. Позволяла за собой ухаживать всем окружающим, принимала заботу с благодарностью. С удовольствием обнимаю родных и близких.
Очень тебя понимаю - прикосновения и мой ЯЛ тоже ))
Была ситуация, когда я прочувствовала как это здорово слушаться мужчину, получила приятный шок. Теперь я знаю в каком состоянии я хочу находится рядом со своим мужчиной.
Очень хорошо, что ты это почувствовала - первый кирпичик в новом понимании отношений заложен  (d10)
Дети - обнималки и целовалки, совместное делание и неделание ничего. Стала больше обращать внимание на их просьбы и выполнять их еще с большей любовью и при этом полностью отвлекаться от своих дел, понимая на сколько это важно для них. Бывает что сама стимулирую их к помощи мне и восхищаюсь ими при любом случае. Вижу эффект от таких взаимоотношений. Передаю ответственность за то, что они могут сами контролировать и чувствую как они взрослеют, особенно старший.
И ты сама взрослеешь и мудреешь, как мама  (d22)
УС, Хвалилки и Благодарности пишутся легко, вот только времени на УС выделяю редко
АБ(ВД) пишу нехотя, просто потому что надо.
Да, письменные задания требует нашего внимания и воли - не побоюсь этого слова  (d27)
А потом вдруг оказалось, что и тем, которые доставляли мне боль больше нет. Я сразу вижу для чего мне что прилетало и что связано оно в первую очередь с другим действующим в этой ситуации лицом, что это, в первую очередь, его боль.
Однако, когда прописываешь ситуацию, все эмоции, приходит новое более глубокое понимание и осознание - не ленись  (d10)
Возвращение потерянного - ... Пишу сразу, ....
Вот тут как раз писать ничего и не надо  (d10)
В этом классе я больше не прорабатывала, а училась гармонично применять все четыре, и считаю, что получалось.  Прекрасно себя чувствую в каждой из них.
Великолепно!
С-наставница - тут у меня мама, соседка и в этом классе добавила подругу. У подруги учусь взаимоотношению в семье (она счастливая, замужняя женщина).
Подруга - это подруга, это другой витамин уже. Не надо её причислять к витамину С.
Берегиня Марьюшка, по отчету чувствуется твоя усталость от письменных заданий, но практика выписывания своих чувств и эмоций (в любом из письменных заданий) помогает нам лучше понять и осознать себя, особенно в моменты душевного спада, поэтому желаю пересмотреть тебе свое отношение к этим заданиям  (d10)
Берегиня Марьюшка, итоговый отчет принят! Успехов в 8 классе!

Оффлайн Аннюточка

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 4168
  • Что невозможно человеку, возможно Богу!
« Ответ #1234 : 09 Апрель, 2016, 22:27:54 22:27 »
Здравствуйте, Девочки!

Итоговый отчет за 7 класс!

С огромным удовольствием прошла этот класс, он был в моём обычном ритме, иногда я замедлялась, иногда активничала, но в целом я себя чувствовала, как рыбка в воде: хорошо, спокойно и уверенно! Задания класса совпали с внутренней готовностью и вот к концу класса я могу смело написать, что Языки Любви себя и родных изучены и продолжают уже углубленно  изучаться и наполняться, каждый день осознанно сама себе на своём языке доставляю удовольствие, к тому же я вслух стала просить мне прикосновений и качественного времени - моих ЯЛ.  К концу класса мой уровень наполненности стал достаточно высок, потому что и желания исполняются и вдохновение из меня прет и активничать начала, все хорошо, а ещё за этот класс я стала ещё более живой и непосредственной, принимаю все свои эмоции, что то проговариваю, что то выписываю в дневниках и УСах, проживаю! Внутри уже прижилась эта иерархия - сразу счастливая и наполненная Я, потом любимый мужчина, потом наши дети, потом мамы и папа, сестры-братья, подруги.
В этом классе также я ещё глубже стала себя изучать с астрологической точки зрения и в разрезе ипостасей, это так необычно открывать новую себя, присматриваться к своим реакциям, ощущать, что я вот такая, Особенная! И вот уже могу сказать, что фоновое состояние моё - это женская такая наполненность, умиротворение и расслабленность! Пришло это состояние - когда чтобы не происходило- все во благо и Вселенная всегда обо мне позаботиться, пошлет нужных людей, истинные желания исполнятся, даже уроки ее во благо!

Пройду по заданиям класса более детально:
Языки любви: работала с языками любви только моей семьи, мамин определила и папин, попутно определяла ЯЛ всех вокруг, это так интересно и захватывающе.,
мой – прикосновения основной, сейчас еще проявляется много  качественного времени
мужа – забота однозначно  и часто замечаю тоже  качественное время ,
сын -  определила,  качественное время, похвала, забота, все таки он любит сам обо мне заботиться, и сам требует к себе заботы....
а дочь - качественное время, похвала и прикосновения, у нее более менее все языки присутствуют, и универсальный подарки,

Практики по языкам любви: вначале осознанно заставляла себя сделать что то на языке любви моего мужа, сына и дочки, а потом уже оно само как то. Сразу как будто голод был у меня в прикосновениях, когда я это осознала, стала всеми путями себя наполнять, где сама, где просила и вот уже как будто до краев наполнена, акцент сместился на качественное время, то же самое заметила и у домашних.
Сосуд любви - к концу класса по десятибальной шкале ощущаю свою наполненность на 9
Мужа тоже стабильно на 9, детей тоже на 9, думаю есть куда стремиться  (d5)

УС, Хвалилки и Благодарности - практически ежедневно писались УСики 3 странички и Благодарности 1 страничка, Хвалилки чаще всего полстранички. Приятные и очень необходимые как утренние умывания.
АБ - у меня уже ВД давно ведется, иногда и в течение дня при необходимости пишу туда, веду в электронном варианте.
ГП - 15 за класс ,  60 всего с начала обучения.  До середины класса никак не шло, как то жила в водовороте событий, много внешних , где требовался мой ресурс,а потом появились  темы для проработок и все стало получаться, в основном темы ближайшего прошлого или вообще настоящего момента, при чем все как одна в этом классе на отношения и самое удивительное, что действительно получался разговор двух душ, а самое удивительное, что срабатывало и внутри у меня восстанавливал мы мир и ситуации решались самым лучшим образом, чудеса!

Альтернативная история - это был мой затык с прошлого класса, я миллион раз заходила в тему и написать не могла, читала других, думала как же все просто, но внутри был страх, что опять я не так все сделаю, до конца класса я откладывала и откладывала это задание, после третьего письма на текущие моменты ситуация сама по себе исправлялась, и у меня внутри было ощущение, в целом АИ мне и не нужна на всеобщем обозрении, для себя АИ уже работала...в общем получилось, что теорию я изучила вдоль и поперёк, а практиковать было сложно, потому что внутри было ощущение, что я все равно не так все сделаю....благодаря помощи Елень вдруг все закрутилось и само решилось, стоило только в дневнике это проговорить. И после такое облегчение наступило, как будто с плеч камни кто снял. Оказывается ничего сложного и нет.
Возвращение потерянного - за класс 7 -  волшебное задание, пока применила на очень значимых некогда в моей жизни людей, облегчение неимоверной, задание ещё не стало родным, но вот как заклинание, много его и нельзя.

С огромным удовольствием я продолжила в этом классе свою работу с Ипостасями, это очень увлекательно - себя изучать! К концу класса я легко стала играться в трёх ипостасях- Любовницы, родной, Девочки и Королевы, и очень хорошо подтянула за эти месяцы Хозяйку в плане проседающей уборки и наведения порядка в доме.
Моя Любовница - наслаждающаяся молодая Женщина! Это моя суть и я себя принимаю такую! Люблю прикосновения, вкусные ароматы, наряжаться и украшать себя, чулочки, красивое бельё, браслетики и сережечки, шарфики, баловать себя, любимую,  вкусняшками, это мечты и творчество, украшательство дома, что куда поставить, так было всегда, а сейчас ещё это осознанно и с любовью, ежедневное и уже давно часть меня.
Королева - вторая моя ведущая ипостась, ценная и особенная, несу себя такой в  мир. В этом классе ушли претензии и проверки меня на достойность, чаще всего я такая для посторонних, мужу, видимо, тоже неосознанно показываю при отстранении, иногда включается, если нужно чётко отказать и поставить на место человека, тогда достаточно как то так посмотреть и все. Специально в Классен не тренировала, отмечала только то, что происходило.
Девочка - вот эта ипостась у меня от души развернулась в этом классе, если раньше я её притягивала за уши, ролики там или задорные заколочки, , то теперь что радость, что гнев, что грусть - из этого состояния транслирую мужу, начальнику,  мужчинам, папе, с удовольствием стала просить  из этого состояния, всегда все помогают. У меня стало получаться завизжать от удовольствия и запрыгать от радости, топнуть ногой, и зарыдатью если расстроена. В общем играюсь в ней с огромным удовольствием и это только начало.
Хозяйка эта самая моя заброшенная в начале курса  ипостась, именно в плане уборки был самый мощный затык, никакие флаи не помогали, только на короткое время, да и к тому же моему мужу-Торговцу  Хозяйка не очень интересна и это от неё отталкивало здорово , зато теперь акцент чудесным образом сместился, я с любовью каждый день занимаюсь своими женскими делами, мне дома хорошо!  полы мою, на ночь чистая раковина, самой внутри шикарно от этого. Очень много в плане ремонта дома сделано за короткое время, а главное, что у нас теперь такая атмосфера, что ощущают все, радостно, уютно и счастливо!
К тому же в этом классе пришли удивительные знания о нас - женщинах и мужчинах- в разрезе ведической астрологии, теперь подключились к ипостаси и дни недели и что делать для того, чтобы помочь моей хозяйке или девочке развернуться....в общем продолжение следует....

В-любовь Бога - у меня дома давно уже могут фоном, могут на ночь включаться молитвы и песнопения, внутри такое состояние - я любимое дитя Бога, я любима Богом и люблю его, все, тут больше не скажешь, много было осознаний по поводу предназначений и смерти, потому что умерла моя любимая бабушка, умер Дэвид, муж моей свекрови, тяжелые вещи происходили, но такие уроки, все по Его воле и я стала это видеть и не топтать, для меня это новое.
С-наставница - у меня с самого начала это свекровь, это такая удвоенная мощная женская сила мне в помощь, я её очень хорошо чувствую, много ей помогала, много она нам помогала, этот витамин у меня задействован на все 100% за 7 класс с её помощью я вдохновила мужа на ремонт, такую воронку энергетическую мы с ней закружили, непередаваемо, мы с ней похожи и мне очень повезло в жизни с ней.
D-дружба - шикарный витаминчик, у меня очень мощный круг женской силы, есть две родные сестры, с которыми я очень близко ежедневно общаюсь, есть  очень близкие подруги, есть приятельницы, свои 22 тысячи слов в день я выговариваю однозначно, шикарный витаминчик!
Е-единомышленники - тут в основном форум школы, я достаточно активный пользователь, кроме того я дежурю в вк в группе нашей школы, так что тоже ежедневно наполнялась как положено.
F - всякая-всячина: я продолжила деление по привычным мне раздельчикам и сама для себя каждый раз видела, где есть затык, если только уходила активность и творчество, тут же мне был сигнальчик, срочно подналечь на ЛЭ.

Класс для меня был шикарным, приятным, сказочным каким то и желанным!  А ещё в конце класса мне предложили открыть в себе Волшебницу Хозяюшку и это произвело на меня наимощнейшее впечатление! Чудеса какие то!  (d5)
С огромной радостью хочу поблагодарить  Графиню Кисточку за школу,  (d22) за незримое присутствие рядом всегда и за то, что мне уже видится дальнейшая моя дорога к себе, любимой, в институте ,  (d5) сердечно благодарю Елень,  (d40)  потому что благодаря  ей я проясняла себе сверхценные вещи ,  (d40) благодарю  всех моих Одноклассниц,  всех моих чудесных Подруженек, я так рада учиться рядышком, счастья всем, любви взаимной и женских наполнений всем!

Очень прошу перевести меня в 8 класс!
Главная Хозяюшка с 15 по 29.02.2024
Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь.
Влюбленная

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #1235 : 10 Апрель, 2016, 19:57:28 19:57 »
Аннюточка , поздравляю тебя с окончанием 7 класса! Хороошо, что он тебе понравился, и ты теперь знаешь, как наполнить себя и своих близких любовью! Роскошный навык - начинать с себя в наполнении любовью! Отлично поработала над ЯЛ. Действительно, как только основные ЯЛ удовлетворены, акцент смещается на другие.
Прекрасно, что почти все письменные задания выполняются на автомате, т.к. вошли в привычку. И очень-очень рада, что тебе покорились АИ.
А как вкусно ты описываешь ипостась Любовницы - ммм, ням-ням! И девочка проявилась во всей красе в виде спонтанной эмоциональности. Очень рада за тебя!
С нетерпением ждем тебя в 8 классе.

Аннюточка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Фотиния Светлана

• Выпускница
  • Благодарности: 552
« Ответ #1236 : 12 Апрель, 2016, 03:47:31 03:47 »

седьмой класс особых изменений не внес в мою жизнь. Стала она меняться внешне: я переехала на другую квартиру, учавствовала в городском конкурсе и выезжала в другой город на выступление, много было разъездов и по моему мнению, не так детально все было проработано, как хотелось. И такое тоже бывает, поэтому спокойно перенесла данные моменты, зная, что все идет так как это необходимо. Сердце у меня было спокойное, оно подсказывало уже менее рьяно свои ощущения, стала больше жить в теле, на любое приглашение всегда руководствуюсь решением сердца. Если раньше оно активно кричало мне, а я могла его и не услышать, то теперь оно успокоилось. Я уже начинаю думать, может я стала реже его слышать? А сейчас хочу перейти к языкам любви.
Языки любви:
Пройдя тест, для себя открыла, что мой язык любви - это качественное время! Для меня это было открытие. И тогда я поняла, почему от любимых людей жду и требую, чтобы со мной проводили много много и еще больше времени вместе! Оказывается, не спроста я все люблю делать вместе, просто обожаю, с друзьями, с мужем, с коллективом. Тогда я чувсвтую себя на своем месте! А мой второй язык - это прикосновения. Он у меня не прирожденный, а проявленный. И он часто нужен мне, мне понравилась идея Надежды, если обниматься не с кем, себя обнимай и так комфортно мне от этого)))
Определять языки любви решила у родителей и у девочек, которые ходят ко мне заниматься на тренировки, еще добавила друзей. Получилось у папы: акт служения и похвала, у мамы - подарки и слова одобрения. С ними мне проще стало. Когда я поняла, что у папы акт служения - его язык любви, стала более терпеливее к его указам: дай то, принеси это, убери вон то. Сейчас просто говорю: "Хорошо, папуль". И иду выполнять задание. Мне нравится. Маму стала чаще хвалить и папу тоже.
У девочек на занятиях: похвала (на тренировке подбадриваю их) и подарки (дарила в течение месяца цветы, которые сама собирала, вкусняшки, которые готовила).
У друзей: слова одобрения и помощь. Подбадривала теплые словами и позитивом своим, дарила им шарики, заряжала. Привозила вещи, которые необходимы были, в гости звала, помогала по необходимости.

Практики по языкам любви: здесь особого труда не составляло мне, я тонко определяла у кого какой язык любви основной, со вторым были трудности. Зная свой язык и нужного человека, легче найти общий язык!
Сосуд любви - в течение месяца был не стабильным. Я сама в связи с большим количеством тренировок и репетиций не могла толком наполниться, была усталость. Все же десятка несколько раз присуствтвоала у меня в рационе.
у моих девочек, родителей и друзей намного все лучше, от 8 до 10 стабильно. Я смотрела по ощущениям.

- Усы - мои самые любимые) с легкостью их писала. Для меня это уже привычка, без которой я не представляю себя и мне они нравятся. Вместо того, чтобы излить свои ситуации людям, изливаю на бумагу и мне нравится))))

ВД - не всегда писала, редко вспоминала, потом догоняла. Не очень пошел он.

ГП - 15 за класс ,  60 всего с начала обучения.  Сначала набрала темп по практикам, а потом в связи с переездом, конкурсом забросила это дело, к концу догнала, когда немного успокоилась. 

Альтернативная история - я вела и веду с самого 4-го класса, трудностей с этим не возникало. После написания каждой, отписывалась на сайт.

Возвращение потерянного - за класс всего 2 - мало этому уделила внимания. Изменения? Я пока не поняла, при практике чувствовала. Скажу так, я стала более увереннее в себе и более практичной, чего раньше не было.

Ипостаси - я решила не распыляться, а выбрать одну ипостась и ее прорабатывать как следуют. Подумала, что Королева у меня не очень развита. Девочка - мое привычное состояние, Любовница - при желании смогу привлечь кого удобно, а Хозяйка у меня четко проявляется в готовке)
С Королевой придумала много своих фишек, от которых я наполняюсь и мне комфортно находится. Измениний особых я не ощутила не внешне, не внутренне. Стала, возможно, меньше залипать на мужчин, а больше обращаться к своему внутреннему мужчине. Меня с ним практики стали сближать и мне это нравится)))

В-любовь Бога
- с удовольствием нашла для себя малиновый звон колоколов и слушаю теперь каждый день. Могу оставить ноут бук и играет дома звон. Посещала церковь не часто, молюсь дома, благодарю, очень люблю благодарить всех и вся - это мое.
С-наставница - мамочка моя))) Люблю я ее очень. Часто обращалась к ней за советом, за просьбой, зная, что поможет и что подскажет.
D-дружба - для себя поняла, с кем я хочу сотрудничать и с кем дружить. Рядом со мной в течение месяца были мои друзья, подруги и мой кот)))
Е-единомышленники - для меня это моя репетитор по английскому, а сейчас она сама ко мне ходит на занятия) многие моменты с ней прорабатываем)
F - всякая-всячина: оооочень насыщенный месяц в плане мероприятий, тренировок и новой группы. Сейчас думаю, как я это все осилила? По пять тренировок  в день) еще успела радоваться жизни, ходить на свидания, посещать бассейн, выезжать на природу) вот что значит, любить жить и радоваться жизни.
Я хочу поблагодарить всех людей, с которыми я сотрудничала в течение месяца. Которые пришли в мою жизнь и внесли в нее радость, позитив и энергию. Благодарю за ваше тепло, понимание и защиту. За ваше участие в моей жизни. Благодарю девочек за подсказки и комментарии. Очень рада, что с Алсу стали ближе))) в ней я увидела уникальный цветок счастья и так приятно осозновать, что это счастье она создала в себе самой! Счастья, любви тебе , дорогая!!! А как приятно было читать ответы Надежды) прям наполнялась я) и в нашем классе у Светланы родился сын!!! Это чудо! Желаю, чтобы каждая девушка испытала это счастье быть любимой  и родить здорового малыша!
Всем спасибо за эту школу, за это обучение и теперь я готова идти дальше к 8 -му классу)))
Жить, чтобы просто любить!
Мой мир заботится обо мне!
Мы Нежность!)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1237 : 12 Апрель, 2016, 23:08:47 23:08 »
Фотиния Светлана, поздравляю тебя с окончанием 7 класса. Ты проделала огромную работу над собой. Твой итоговый словно бы иллюстрирует  закон об тождестве внешнего и внутреннего. И первые для меня более значимые маркеры трансформации. Отлично поработала со своим ЯЛ - классная находка самообнимашки и похвальбушки.
Письменные, наполнение ЛЭ  - стабильно хорошо.
Спасибо огромное за большой и интересный отчет.
Ждем тебя в 8 классе

Фотиния Светлана, итоговый отчет принят.

Оффлайн milky way

• 9-ый класс
  • Благодарности: 488
  • Ученица 9 А
« Ответ #1238 : 14 Апрель, 2016, 12:12:42 12:12 »

Седьмой класс длился у меня очень доолго, 8,5 месяцев, но я нашла в себе силы закончить его.
Были мысли, бросить учебу в ШЖС, но стало жаль потраченного ранее времени на предыдущие классы.
Кроме того, сейчас появилось свободное время на упражнения и выкладывание отчетов.
Языки любви:
Пройдя тест, для себя открыла, что мой язык любви прикосновения и похвала. От похвалы я расцветаю, и появляются крылья! Но потом я переслушала лекцию и поняла, что мой ЯЛ - качественное времяпровождение. Что именно близкое тесное общение наполняет меня.

С ЯЛ мужа оказалось сложнее, все-таки, останавливаюсь на том, что его ЯЛ - это качественное времяпровождение. Но иногда оно ему совсем не нужно! Это в периоды ухода в пещеру. Также в конце я практиковала разные ЯЛ для мужа.

Стало легче в общении с другими людьми, когда я поняла, у кого какой ведущий ЯЛ и кому что нужно давать.

Практики по языкам любви: Зная свой язык и нужного человека, легче найти общий язык!
Сосуд любви - у меня почти всегда сосуд на 10 баллов.
 у мужа не понятно, т.к. он отшучивался.

- задание делать несложно, главное найти на него время с утра.

ВД - дневник легко вести

ГП - 15 за класс ,  61 всего с начала обучения.  очень трудное для меня задание. по-началу не видела смысла в нем. потом интересным образом нашла связь между тем, что напишу кому-нибудь письмо, а этот человек проявялется и общаться с ним легко. половину ГП с АИ сделала уже в конце класса.

Альтернативная история - трудностей с этим не возникало. После написания каждой, отписывалась на сайт.

Возвращение потерянного - за класс всего 2 - мало этому уделила внимания. делать легко, изменений не увидела.

Ипостаси - практиковала Любовницу на протяжении всего класса. по-тихоньку раскрываю себя!

В-любовь Бога
- Посещала церковь не часто, молюсь дома, благодарю, очень люблю благодарить всех и вся - это мое.
С-наставница - это были разные люди. с моей основной наставнице я теперь не вижусь. черпаю любовь от всех понемногу)))
D-дружба - Рядом со мной всегда много людей, и каждый день у меня много общения, я без него себя не представляю!
Е-единомышленники - для меня это мой муж в первую очередь. Потом мои подруги: переписываемся по интернету, иногда встречаемся. Также это ребята с немецкого языка - видимся 1 раз в неделю.
F - всякая-всячина: ежедневно радую себя! этот пункт мне особенно нравится. И тут я на 100 %  уверена в результате. Если себя радуешь - жизнь ярче!

Всем спасибо за школу, за обучение и теперь я готова идти дальше в 8 -му класс!

Оффлайн Алсу

• Выпускница
  • Благодарности: 813
« Ответ #1239 : 15 Апрель, 2016, 06:59:53 06:59 »
Доброго времени, милые, дорогие! Все-все, кто читает мой:

Мне очень легко и радостно было учиться в этом классе! Отчасти потому, что главное задание класса - ЯЛ - пришлось мне по душе и вызвало много положительных эмоций и открытий. Отчасти еще и в связи с тем, что очень приятные события происходят сейчас в моей жизни. Но в том числе и потому, наверное, что девочки в классе были замечательные. Как-то все у нас было дружно, тепло. Очень меня вдохновляла Фотиния Светлана - прекрасная девушка, с которой мы уже который класс оказываемся вместе. Очень рада и благодарна ей за поддержку и вдохновение! Итак, обо всем подробнее)
Языки любви
Я всегда вдохновлялась и заряжалась идеями, прослушивая лекции Графинюшки. Но лекция 7 класса меня просто озарила. Я и раньше слышала про книгу Чепмена, но все руки не доходили. А тут я ее даже смогла купить в бумажном варианте! Казалось бы, все так просто и легко, но я никогда раньше об этом не задумывалась.
Практики по моим языкам любви. В первую очередь пыталась разобраться в себе. По тестам все выходило, что мой главный ЯЛ - Качественное время. Но по ходу учебы я все же поставила на первое место Похвалу. Во-первых, проанализировала разные свои жизненные ситуации и поняла, что когда меня хвалят  я расцветаю и воодушевляюсь. Открытием для меня стало осознание, что я сама могу и хочу наполнять себя этим ЯЛ. Так я и самооценку повышаю и теряю жесткую зависимость от мнения окружающих. Где-то ближе к концу класса стала еще себя и Благодарить (этой идей вдохновилась, курируя девочек 4 "В"). Прямо проговариваю вслух слова Благодарности себе. А мой МЧ вчера подсказал мне чудную идею: наградить себя кубком! Можно еще и гравировку соответствующую сделать. Обязательно осуществлю эту идею.
Я несколько иначе стала писать Хвалы. Самого появления этого задания (с 4 класса, кажется) я расхваливала себя эпитетами. Мне нравилось смотреть в зеркала и перечислять, что я красивая, лучезарная и т.д. А в этом классе я начала хвалить себя за что-то. У девочек (кажется Кружевной завитушки) прочитала, что очень полезно хвалить себя именно за женские проявления. Сейчас Хвалы пишу именно так!
Понимаю важность для меня Похвалы еще и потому, что чаще всего сама проявляю свои добры чувства именно Похвалой.
Качественное время. Мой второй язык. Из новых осознаний - как бы не был насыщен день (людьми, событиями, делами) для полного ощущения счастья мне нужно хоть какое-то время побыть одной, наедине. Заняться тем, что хочу (а не тем, что должна и нужно). Это всегда так было, но я не осознавала раньше важность этого. Например, не люблю впопыхах собираться на работу. Лучше я встану на 1-2 часа раньше, но перед выходом на работу у меня должно быть время покачаться в кресле, например, слушая приятную музыку попить неспеша кофе. Подумать, помечтать)) Спокойно подобрать наряд, аксессуары к нему и т.д. Очень еще люблю приехать на работу чуть раньше и до работы забежать в кафэшку, попить кофе с мороженым, поглядываю на проезжающие машины, спешащих людей. При этом важным диалектом для меня является беседа - чтобы меня внимательно выслушали, не перебивали, смотрели в глаза и т.д. И в этом диалекте мне помогали моя чудесная Мама и одна из моих лучших подруг - Вероника. Вот совместная деятельность, кстати, для меня менее важна. Хотя все зависит от ситуации.
Своеобразным сочетанием Похвалы и Качественного времени для меня является то, что мне очень важно, чтобы при общении ко мне обращались по имени. Даже когда сообщения пишут. И я сама понимаю, что когда, например, курирую класс, мне обязательно нужно во всех комментариях обращаться по имени. Так мне кажется девочки будут чувствовать мое искреннее отношение к ним. Индивидуальное к ним отношение (что я помню их от отчета к отчету и т.д.)
Забота, Подарки тоже мной очень любимы. И их у меня в этом месяце было очень много). Прикосновения тоже важны. Но с МЧ мы еще не на этой стадии) А с родителями в этом месяце не виделась) Но я (давно хотела и вот собралась) начала курс массажа!
В общем, что касается моих ЯЛ я понимаю, что это, наверное, только начало. Но у меня на многое открылись глаза) Я понимаю теперь, как наполнить себя, приободрить, если что-то вдруг не так! Я очень благодарна за это задание
Практики по ЯЛ моих близких и родных. Понимаете, те люди, с которыми мне хотелось отрабатывать ЯЛ живут далеко от меня. Поэтому я решила развивать заботливое, искреннее отношение ко всем, кто как-то будет причастен к моей жизни (заочно или очно). С ЯЛ родителей все просто: мама - качественное время (мы с ней всегда много разговаривали, но сейчас стараюсь быть очень внимательной, рассказывать о подробностях, которые ее интересуют; при этом просить отложить разговор, если мне неудобно говорить, чтоб разговаривать в комфортных условиях - когда у меня есть время, настроение, чтобы на 100% выкладываться при разговорах). Папа - забота. Ура, я наконец-то поняла, почему я очень редко умудряюсь угодить папе с Подарком. А потому, что это ему не важно. Ему намного важнее, чтобы я приезжала, в летнее время помогала на даче. Одним словом, проявляла свою любовь Делом. Он, кстати, и сам так выражает свои Чувства. Его заботу я всегда ощущала и ощущаю. В этом месяце, поскольку не было возможности съездить в город к родителям, я заботу о папе проявляла вот таким "смешным" образом: я собирала ему пакеты для рассады (оставшиеся от молочных продуктов: мыла, сушила)) Вот в эти выходные поеду на дачу. Буду помогать, да и собранные пакеты привезу)))). Подруга - качественное время. Мы с ней много общаемся, разговариваем, она у меня продвинутая в подобных практиках. В этом месяце у нее было много проблем, поэтому, как мне кажется, наши с ней разговоры, мои выслушивания были ей особенно важны. Я очень рада, что в трудные моменты она звонит мне и делится своими эмоциями. И я, кстати, также поступаю - если что, звоню ей)
Я преподаю, поэтому следила и за ЯЛ своих студентов. Для них, конечно, важна Похвала. Старалась быть терпимее к ним (я их очень люблю, но порой учебный процесс не оставляет возможности для большой нежности)))) Приходится их "подпинывать")
Меня очень манит Ял - Прикосновение. Но пока не получается его отработать. Но в моей жизни есть человечек, для которого это наиглавнейший ЯЛ. Это моя племяшечка. Мы в этом месяце с  ней не виделись, но на выходных я ее зацелую и заобнимаю)))
В этом месяце я еще пыталась делать задания Н. Шафрановой (вспомнила о них, т.к. они мне показались созвучными с теорией о ЯЛ). Это перечисление достоинств самой себя и своих родных. Завела специальный (очень красивый) блокнот. Процесс идет. Мне нравится. А еще продолжаю внутреннюю работу над развитием доброго отношения к окружающим (особенно мужчинам) - мысленно Хвалю их, делаю комплименты, нахожу в них хорошее. Начала делать практику "открытие сердца" (я так для себя ее назвала): одну неделю говорила "Я люблю этого мужчину". вторую - "Этот мужчина любит меня". И в третью неделю (и до бесконечности) - говорю обе фразы. Это, кстати, суперски действует! Получаю результаты: мне уступают место, ловлю добрые и восхищенные взгляды)
Сосуды любви. Мой в последнее время все время был на 10-ти. В том числе и потому, что есть сейчас в моей жизни МЧ, отношения с которым пока только-только завязываются. Уж не знаю как будет дальше, но пока я чувствую столько нежности и доброты. Кстати, в связи с этим у меня есть еще одни повод сказать огромное "Спасибо" нашей школе. Кажется впервые в жизни я, хотя и предают мечтаниями (в стиле Бриджит Джонс)))), но не бегу впереди паровоза, стараясь получить наслаждение от того, что происходит сейчас. Мне очень помогла в этом Фотиния Светлана. Мы с ней даже общаемся сейчас по Вайберу, Ватсапу. Спасибо тебе, Светланушка!!!!
По "сосудам любви" следила за мамой и подругой. В первое время спрашивала у них, а потом делала выводы из собственных ощущений. У мамы все хорошо: были переживательные дни, но я научилась ее как-то приободрять - за счет ее ЯЛ - "качественно" с ней общалась) Так, в целом оценивала ее сосуд от 8 до 10 баллов. У моей подруги не самые простые времена (у нее сейчас возникли проблемы со здоровьем): бывало и 10, бывало и 5. Вчера оценила ее сосуд любви на 8. Мне очень нравиться спрашивать: "Что я могу сделать, чтобы наполнить твой сосуд"! И, девочки, у меня получалось - пусть разговорами, похвалами, но мне (и мама, и подруга) говорили, что это помогает) Сама по себе практика волшебная!!!! Очень-очень понравилась. Я понимаю, что это мое, что я хочу и буду, надеюсь, применять ее в жизни.

С письменными заданиями все хорошо. УСы, Хвалы, Благодарности, Вечерний Дневник - в нужном объеме -3; 0,5; 0,5; 0,5. С этими заданиями дружу. Веду свой дневник счастья (от Эльфики). Это уже норма жизни!
За это класс написала 15 ГП (всего написано 63). С ними тоже дружу; люблю эту практику! Помогает, отпускает. Очень часто при написания наступают какие-то озарения (вдруг начинаю видеть ситуации в совершенно другом ракурсе). АИ всегда писала. Их у меня столько же, сколько и ГП: в этом классе 15, всего 63. Возвращение Потерянного раньше не делала. Видимо, 4 класс столь насыщенный, что я прямо-таки пропустила эту практику из виду. А это волшебная вещь. Я теперь ГП без ВП не делаю)) Для меня чудеснейшее завершение практики. Начала делать не сразу, поэтому за этот класс выполнила 13 ВП.

Ипостаси.
Девочки, вы знаете, я долго развивала Любовницу, потом начала Девочку (имею в виду в предыдущих классах). В 7-м начала развивать Королеву, потом поняла, что она во мне есть) И очень даже роскошная! Хотя я все равно делала практики: носила корону (совсем недавно сестра подарила мне настоящую корону - детскую, конечно), ходила с ощущением себя Королевой. Продолжила работать над Девочкой - она у меня стала более озорной и свободной. Пела позитивочки (
"Песня доверия мужскому миру", "Полная идиллия", "Все хорошо", ), покупала в Волшебном магазине бабочек, бантики, шарики, лучи солнца в волосах и т.д. Вчера, например, купила (вдохновившись нашей Мариной-путешественницей) четриков в глазах! И.... Именно вчера мы с МЧ ездили на картингах))) "Чертики" очень даже пригодились)))
В общем, в этом классе я начала ощущать гармонию. Я чувствую, что могу включить тот или иной образ! Для поддержания тонуса своей Желанной продолжаю заниматься восточными танцами (я их обожаю), рисую, продолжаю (и наверное, уже не смогу без нее) практику СЖБТК, интимную гимнастику. Хозяюшка у меня замечательная: и гостей встречает, угощает, и дома чистоту бережет))) Я очень рада и довольна собой) Спасибо, дорогая наша школа), драгоценная Лиана Ивановна!

Слава Богу, что я знаю что такое ЛЭ!!! А ведь год назад даже не задумывалась об этом. Принимаю теперь каждый витаминчик) Молитвинник всегда под рукой. Благодарю Господа, что в моей жизни есть мои любимые мама и моя наставница. Люблю их очень! Много дружеских отношений: с сестрами, с подругами. В этом месяце появилось несколько кавалеров. Одного из них воспринимаю именно как замечательного друга. Благодарю девочек с форума за волшебное общение. Я очень рада, что с некоторыми из них (даже если уже не учимся в одном классе) мы продолжаем "видится", "общаться". Очень люблю вас, девочки!
Для меня самым моим любимым и драгоценным витамином в ЛЭ является уход за собой, новые наряды, косметика. Этого было в этом месяце вдоволь. Вчера только одела новое платье. Зеленого цвета (по цвету моих глаз). Как же меня расхваливали)))) Как же было приятно)))) В этом месяце освежила свою прическу.

Очень люблю это время года. Апрель. Мой любимый месяц - месяц моего рождения). Я очень хочу до дня рождения попробовать себя в ИСС (надеюсь, все получится)). Очень хотела закончить ко Дню рождения 7 класс.  Это было мое такое краткосрочное планирование. Отчет, наверное, получился сумбурный, но, надеюсь, ничего не упустила. Я чувствую себя сейчас такой любимой и счастливой. Я вообще очень удачливый и счастливый человек, но именно наша школа помогает мне ощущать это в полной мере. Я не могу передать словами как благодарна за это школе: Лиане Ивановне, всем Хозяюшкам, всем девочкам! Благодарю вас! Будьте счастливы!!!!

Живи, сохраняя покой.
Придет время и цветы распустятся сами!
(Восточная мудрость)
Мой дневник "Радуясь жизни"

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1240 : 15 Апрель, 2016, 10:39:25 10:39 »
milky way, поздравляю тебя с окончанием 7 класса. Ура, жадности рачительности, которая позволила тебе окончить его  (d10).Рада, что в вашей семье стало еще больше любви, ведь теперь ты наполняешься сама и наполняешь по мере возможностей других.
Письменные - на высоте, умница! Ведь именно они позволяют изменяться качественно и надолго.
Витаминки замечательные, продолжай в том же духе!

Добро пожаловать в 8 класс!
milky way, итоговый отчет принят

Оффлайн Иленочка

• Выпускница
  • Благодарности: 925
  • Елена
« Ответ #1241 : 15 Апрель, 2016, 13:06:33 13:06 »
Добрый день волшебницы!

Свой язык любви я определила быстро и легко, ещё в момент прочтения лекции- качественное время. Вспомнила детство: отец много времени проводил со мной ( играл, смотрел сказки, мастерили игрушки, брал в лес) и я была уверена, что он очень любит меня, в отличие от мамы, которая заботилась обо мне.
 Уже будучи взрослой, классно проведя весь день с подружками, до краев повысив ЛЭ, иногда оставляет чувство недоделанности и всё потому, что себе то я время не уделила, наедине не побыла  (d10). Поэтому, чтоб мой сосуд наполнялся следила за балансом " общение с людьми" и "общение с собой". На протяжении класса наполненность 7-9, 10 не ставила, т .к. в основном сама себя наполняла.
Мужа нет, родные далеко, снимаю квартиру. Определила языки любви:
соседка- качественное время (её слушала, частенько выбирались куда-нибудь: ледовое шоу, медитация под полной луной, кафе "в темноте"-самые запомнившиеся моменты)
мама- забота (когда была в отпуске и жила дома- помогала по хозяйству, в другое время чаще звонила)
папа- качественное время ( в отпуске ходила с ним по больницам)
сестра-качественное время (звонки, слушала) , муж сестры- физ. прикосновения (просто определила, не наполняла) (d10)
Самый "чуждый" ЯЛ для меня- похвала, поэтому на окружающих тренировала его. Есть сдвиги: благодарить начала легко и не напрягаясь, а вот, чтоб похвалить надо "собраться", сразу мысли лезут: уместно? не перехвалю ли?
УС, ХВ,БЛ,- здесь ничего не изменилось: УС пишу почти каждый день, ХВ и БЛ реже
ВД похож на журнал событий: число, что делала, что больше всего вызвало эмоций,
ГП за класс 15 всего 60, писала больше по "мелким" текущим событиям, никаких особых трудностей не возникало, главное время найти. Вместе с ГП пишу и АИ (25), которые начала писать ещё на экваторе, всего 41
Возвращение потерянного -эту практику делала в начале класса, на ситуацию ещё ранимую для меня- сразу после чувствовала облегчение.
Ипостаси Прорабатывала Любовницу и Девочку. Над Любовницей работаю с 6 класса и наконец-то почувствовала её энергию, сейчас для меня главная задача не слить её в первого попавшегося мужчину,а "качать" её вокруг себя трансформируя (d10).
Девочка моя прекрасна  (d41), я даже куклу себе купила  (d27),просит помощи и не обижается если откажут, идет просить другого  (d10). Моя Девочка любит мороженку, смотреть сказки, иногда "подурачиться"(поехать на работу другим путем и заблудиться  (d27), подниматься по лестницы задом-наперед).
Витамины В- молитва утром (вечером не прижилась), чтение Библии, посещение Храма
С- в наставницах у меня была коллега по работе, потом она ушла в декрет и сейчас мы редко общаемся. Я понимаю, что наставницам можно и послужить (посидеть с ребенком), но до 3-х месяцев, она не планирует никому его показывать, поэтому, буду искать другую наставницу.
D-дружба- общение с подружками, здесь есть цель- наладить общение с племянником
Е- единомышленники- общение на сайте, на английском и на различных практиках, куда я в этом классе много ходила  (d10)
F- здесь появились новые привычки: делаю утреннюю зарядку, готовлю одежду на завтра с вечера. Путешествовала по Золотому кольцу России, в планах Байкал, проходила марафон Л.Ренар.
В целом в этом классе я " зализывала раны" после расставания с любимым, стараясь не зацикливаться на прошлом, поэтому он у меня прошел не быстро, но интересно  (d10)
Благодарю Лиану за возможность учиться в школе  (d2), и своих одноклассниц за поддержку (d2). Хочу в восьмой  (d41)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1242 : 16 Апрель, 2016, 01:45:10 01:45 »
Алсу, поздравляю тебя с окончанием 7 класса.
Спасибо за такой прекрасный слог: очень интересно, логично и захватывающе. Ты прекрасная женщина, замечательная подруга, талантливая ученица. Прекрасно поработала, великолепно выполнила все задания класса, да еще и успела другие. Восхитила твоя привычка по утрам баловать себя неспешными сборами на работу, милыми ритуалами и наслаждением простыми радостями. Твои практики по принятию себя, мужчин также хороши.
Счастлива прочитать про твой гармоничный и счастливый мир!

С огромным удовольствием приглашаю тебя в 8 класс.

Алсу, итоговый отчет принят.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1243 : 16 Апрель, 2016, 02:23:44 02:23 »
Иленочка, поздравляю тебя с окончанием 7 класса.
Какое важное осознание про своих родителей ты сделала, анализирую ЯЛ, сразу же намного меньше вопросов к маме, а значит, больше принятия себя.
Отлично выполнены письменные задания. В ВД тоже важно себя хвалить, чтобы было ощущение себя успешной и счастливой.
Прекрасные витаминки, много интересного и разнообразного. Про Наставницу не совсем понятно, почему ты принимаешь решение поискать другую. Если причина только в том, что ты не можешь посидеть с малышом, то она несостоятельна. Достаточно ежедневно (или по мере возможности) молиться за эту женщину, за ее близких. Это будет очень большим служением. Моя мудрая Наставница дала мне вот такую простую и действенную молитву: "Господи, спаси и сохрани рабу Божью ....(имя)" В целом, ты хорошо потрудилась, поэтому с удовольствием приглашаю тебя в 8 класс.

Иленочка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Полина

• 8-ой класс
  • Благодарности: 356
« Ответ #1244 : 15 Май, 2016, 13:33:27 13:33 »
Здравствуйте!!! (d55) (d55) (d55)
Языки любви
В начале класса я выбрала родителей для этого задания, потом с середины класса переключилась на МЧ. Живу отдельно от родителей и МЧ.
Мои - служение, качественное время, похвала
Мама - качественное время, служение
Папа - служение, качественное время
МЧ - прикосновения, качественное время, похвала
моим языкам - как и предыдущих классах писала себе хвалилки, пела позитивочки, говорила себе хорошие слова, от других людей получала много комплиментов, одобрения, похвалы за дела. Помощь и заботу получала от окружающих меня людей: родителей, родных, МЧ, подруг, друзей, коллег и просто знакомых. Другими глазами посмотрела на оказанную мне помощь и заботу, стала ценить такие моменты, хотя раньше могла посчитать это само собой разумеющимся. Как же все таки приятно, когда обо мне кто-то заботиться, беспокоится, помогает! Подмечаю даже мелочи, за которые можно  поблагодарить! Качественное время - уделяла сама себе времени предостаточно - чтение полезной информации, конспектирование, занималась английским, уделяла время для своей красоты и здоровья. С моим окружением море общения, приятное времяпровождение с друзьями, подругами, МЧ (кино, боулинг, игры...)
Практики по ЯЛ Мамы - мама у меня домохозяйка, поэтому  с ней было проще выражать ЯЛ, чем с папой. Я созванивалась по телефону, выслушивала ее, приходила в гости, помогала по дому (мыла посуду, ходила в магазин за продуктами, выносила мусор) и в других ее делах помогала разбираться, наводила ей красоту на голове (красила, стригла).
Практики по ЯЛ папы - папа у меня работающий человек и в основном общались по телефону, помогала и заботилась как получалось, потому что виделись реже чем с мамой (чай наливала, возила до больницы, помогала в мелких делах...)
МЧ - с моим молодым человеком было все намного проще. Виделись с ним часто, время с ним проводила очень продуктивно и насыщенно (долгие беседы за столом, просмотр фильмов, выезды на дачу...). Хвалила я его часто за дела, поступки, качества характера, в общем за все что считала нужным. В прикосновениях он тоже купался сполна (обнимания, гулянье за руку, массажи, поглаживания...)
Сосуд любви
Мой сосуд почти всегда был полон на 10, за исключением начала класса, где я определила наполненность на 7. В общем я довольна своей жизнью, счастье внутри меня!!
Мама и папа наполненность 5-6 по моим ощущениям.
МЧ по моим ощущения на 10.
УС, Благодарности и Хвалилки - 3 стр, 0,5 стр, 0,5 стр - здесь все ровно, писала по отчетным дням.
ВД - писала вечером независимо от отчетных дней, в основном по 1 странице.
ГП - 15 за класс, всего 60.
АИ - 16 за класс, всего 48.
Возвращение потерянного - 11
Работа с ипостасями
Любовница - больше я работала над внутренними качествами ипостаси. Стала более легкой, в приподнятом настроении. Внешне все прекрасно.
Девочка - моя девочка часто просила помощи, благодарила и восхищалась. Мне понравилось иногда включать эту ипостась, быть не серьезной и не самостоятельной
Повышение  ЛЭ с делением по витаминам любви
В - любовь Бога – молилась, включала духовную музыку, от души желала всем счастья
С - любовь старших - общение с мамой, со взрослой коллегой и со старшей подругой
D - дружба - общение, игры, посиделки с детьми подруг, игры с друзьями (боулинг, карты, дартс), походы по магазинам, на выставки, кино
Е - единомышленники - общение в ШЖС, с сестрой, с коллегами
F – всякая-всячина - здесь были разнообразные пункты. Хочется отметить, что я стала чаще заниматься спортом, прикупила домашний тренажер и теперь составила режим тренировок и питания. Слежу за своим здоровьем, пью витаминные чаи, и ем всякие полезные штучки (типа семя льна). Испытываю тягу к творчеству, самостоятельно сшила ночнушку себе, рисовала, научилась печь булочки, заворачивать их красиво. Так же продолжаю читать, изучать психологию отношений, стиль и моду. Делаю для себя все что хочется, наполняюсь ЛЭ ежедневно!!!
Прошу перевести меня в 8 класс!!!

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #1245 : 15 Май, 2016, 19:00:56 19:00 »
Здравствуй, милая Полина!!!

С радостью принимаю твой итоговый!!!

Спасибо тебе за подробное описание языков любви! Только хотелось бы услышать об изменениях в отношениях с родными и любимым мужчиной, когда ты начал внедрять эту практику! Сложно ли тебе было разговаривать, например, со своим МЧ на его языках. Ведь, судя по всему, основной его  язык - тебе не родной!

В общем я довольна своей жизнью, счастье внутри меня!!
Ну, это самое главное!!!  (d22)

С письменными все отлично! Какие у тебя ощущения от практики ВП?

Любовница - больше я работала над внутренними качествами ипостаси. Стала более легкой, в приподнятом настроении. Внешне все прекрасно.
Девочка - моя девочка часто просила помощи, благодарила и восхищалась. Мне понравилось иногда включать эту ипостась, быть не серьезной и не самостоятельной
Интересно, какая у тебя "родная" ипостась! Были ли сложности с развитием этих двух?

Витаминки прекрасны!!! особенно меня порадовали спорт, правильное питание, творчество!!! Смотри, какая взаимосвязь прослеживается: ты отрабатываешь Любовницу и сразу появилась тяга к творчеству! Здорово, правда? Ведь Любовница - это, во многом, творческое начало!

Солнышко, спасибо тебе за такие наполняющие результаты!!!

Полина, итоговый отчет принят!

Но, тем не менее, я буду очень рада прочитать ответы на мои вопросы  (d10)
Мой дневник * Нежные вещи.*

Оффлайн Арсения

• 10-ый класс
  • Благодарности: 235
« Ответ #1246 : 16 Май, 2016, 16:24:50 16:24 »
Добрый вечер!!! (d55) (d55) (d55)

Итоговый отчет за 7 класс
Языки любви. Мои языки любви это- забота и прикосновения. Определить свой язык любви оказалось не так просто, только в сложной ситуации мне удалось понять, что мой основной язык любви –забота. Обо мне всегда заботятся родные и близкие, недостатка в этом совсем не испытываю вот поэтому и не сразу определила. Второй мой  ЯЛ- прикосновения, тут немножко сложнее, тем более что живу одну. У мамы –качественное время и забота, у папы-прикосновения и забота.
Практики по языкам любви. Родители всегда обо мне заботятся, в этом задании мне было легко и комфортно, брат стал реже мне помогать, потому что появилась своя семья. И мне самой очень нравится заботиться о своих родных и близких.  Стала чаще себе делать массаж, особенно в те дни, когда была одна, или обнимала своего кота, конечно, он не очень любит нежности, пришлось ему терпеть. Старалась всегда при встрече обнимать папу, чтобы наполнить себя и его. По выходным стараюсь привозить родителям свою выпечку, знаю что они очень любят это. Маме стала чаще звонить, чтобы спросить как у нее дела и как прошел день, для нее это очень важно, по возможности стараюсь всегда помогать.
Сосуд любви обычно ставила 7-8, иногда больше. Родители- 9-10, ставила по своим ощущениям, никогда не спрашивала, знала  что они не будут «играть в мои игры».
УС, ХВ, БЛ- УС пишу примерно 15 минут, они стали уже таким привычным занятием, не успеешь проснуться, а надо уже что-то писать. Хв в этом классе пошли у меня легче, стала получать удовольствие от их написания. Бл всегда писала с удовольствием.
ВД – пишется легко, пишу от 0,5 до 1 страницы, описываю события прошедшего дня.
ГП – за класс 15, всего 60. По прежнему заставляю себя их писать, но знаю что надо, всегда становится легче.  В последние дни заметила одну особенность, думаю на какую тему буду делать проработку и ответы приходят сами собой, еще до написания ГП.
Альтернативная история- пишу, потому что надо, результата особого не замечаю. За класс написала 15 АИ и всего 15.
Возвращение потерянного-  за класс сделала всего 3.
Работа с ипостасями. В этом классе продолжила работать с любовницей, т.к на экваторе она у меня не совсем раскрылась. Наконец-то, я стала ее чувствовать. Научилась замедлятся и получать наслаждение от простых вещей, например от утреннего кофе или любимого мороженого. Иногда получалось отключить постоянный поток мыслей в моей голове.
Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви. Весна это такое чудесное время, как мне нравится любоваться природой в этот период, когда все просыпается и оживает после зимы, появляется зелень и солнышко уже такое теплое, а еще я люблю смотреть на воду, часто сижу у озера мечтаю о чем-нибудь своем, меня это очень наполняет. А еще в этом классе несколько раз удалось выбраться на природу с родными и друзьями. Поняла, что в данное время больше всего меня наполняет это общение с друзьями и родными, чаще навещала родителей, ходила в гости к друзьям, даже удалось организовать две встречи с моими подружками ученицами ШЖС. Иногда появлялись новые пункты повышения ЛЭ, тем более что подружка придумала для нас такую игру, наугад  даем друг другу задания из списка Валяевой «333 способа повышения ЛЭ», потом отчитываемся друг перед другом, что удалось сделать.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1247 : 16 Май, 2016, 18:20:32 18:20 »
Милая Арсения, поздравляю с окончанием 7 класса!

Очень рада, что задания по ЯЛ не вызвали у тебя затруднений. Когда с близкими людьми языки любви схожи, то легче жить и общаться, лучше их понимаешь.

Второй мой  ЯЛ- прикосновения, тут немножко сложнее, тем более что живу одну.
И пока живешь одна лучше тебе потренироваться наполнять по возможности этот язык самой, потому что не факт, что твой будущий супруг будет любителем обнимашек  (d10)
Очень хорошо, что письменные задания идут легко и не вызывают сопротивления.
ГП – за класс 15, всего 60. По прежнему заставляю себя их писать, но знаю что надо, всегда становится легче.  В последние дни заметила одну особенность, думаю на какую тему буду делать проработку и ответы приходят сами собой, еще до написания ГП.
Пока учишься, лучше заставлять себя писать, потому что потом уже не будет такой мотивации, а привычка останется, причем очень хорошая - всегда знаешь, как проработать сложную ситуацию и "выпустить пар"  (d10)
Альтернативная история- пишу, потому что надо, результата особого не замечаю. За класс написала 15 АИ и всего 15.
А он особо и не заметен, практика имеет накопительный эффект. Через какое-то время осознаешь, что какие-то вещи воспринимаются совершенно по-другому.
Возвращение потерянного-  за класс сделала всего 3.
Советую сделать за следующий класс хотя бы 10, практика не очень сложная и эффект сразу особо не заметен, но все же он есть  (d10)
Работа с ипостасями. В этом классе продолжила работать с любовницей, т.к на экваторе она у меня не совсем раскрылась. Наконец-то, я стала ее чувствовать. Научилась замедлятся и получать наслаждение от простых вещей, например от утреннего кофе или любимого мороженого. Иногда получалось отключить постоянный поток мыслей в моей голове.
О, это очень хорошо! Отличное понимание ипостаси ))
Иногда появлялись новые пункты повышения ЛЭ, тем более что подружка придумала для нас такую игру, наугад  даем друг другу задания из списка Валяевой «333 способа повышения ЛЭ», потом отчитываемся друг перед другом, что удалось сделать.
Хорошая игра у вас с подружкой (у нас тут в школе такая тоже есть) - подружка точно спросит, сделала ты или нет и уже не отвертишься  (d27)
Арсения, ты отлично поработала в этом классе. Прекрасное понимание всех заданий, и я рада, что ты умеешь замечать свои  успехи и маленькие перемены в себе  (d22)
Арсения, итоговый отчет принят! Успехов в 8 классе!

Оффлайн Ксанька

• Выпускница
  • Благодарности: 2210
« Ответ #1248 : 21 Май, 2016, 16:57:30 16:57 »
Доброго времени суток восхитительные,упоительные барышни!!! (d55) (s18) (d55)

Тяжело дался мне этот класс,почему то именно в этом классе сложились мысли о том,что я вернулась к той начальной точке из которой стартовала...За время всего обучения мне было неинтересно учиться,скучно и муторно...С чем это все было связано я так и не поняла,а может вновь какой то переломный момент в обучении был,вот только в таких красках получился..Обучение затянулось на три месяца,ползла вроде из всех сил,но в конце класса я поняла,что обучение было спустя рукава...И ко всему этому из моей жизни ушла близкая подруга,хотя все к этому и шло,да и к тому же на меня повесили ярлык фиговой подруги и человека,ну и это сыграло роль в упадке моих жизненных сил...Но все это слава Богу уже позади,и что ни делается,то к лучшему! (s18)

Языки любви С определением своих ял для меня не составило труда,давно я знаю,что мне больше нравится,а что нет,а вот с языком родителей оказалось сложновастенько как-то..заставила маму пройти тесты ( с трудом (d14)),а вот папу не стала терроризировать такими "глупостями",и просто смотрела со стороны на что он все таки отзывается (d69) В итоге вот,что получилось: Мой- похвала,прикосновения,подарки; Мама- забота,подарки,кач.время; Папа- кач.время,забота,похвала
Практики по языкам любви. Думаю,что благодаря моему основному языку-похвала,я стала более любяще к себе относится,просыпаясь я желала себе самого хорошего,уходя из дома(если помнила),желала себе удачи (!-кстати очень здорово это работает!),стала говорить себе комплименты,а ведь раньше этого совсем не было,и только сейчас я поняла,что себя нужно обязательно приятностями осыпать и признаваться себе в любви в том числе,мне это очень понравилось! Делала себе массаж головы,лица,стоп,иногда радовала себя приятными покупками,будь то сладость или одежда.Мама-я конечно же и раньше догадывалась,что для нее любовь выражается в действиях,а не в словах,я стала выполнять ее просьбы,делать что-либо по дому без ее указаний и она от этого становится радостной,приятные задушевные беседы.Папа-очень редко с ним вижусь,потому что он часто в командировках и получается с ним урывками как-то провести время,стала чаще выполнять его просьбы без пререканий,знаю,что он любитель поговорить и поэтому мы с ним можем часами беседовать.
Сосуд любви. В самом начале класса у меня сосудик был на 6,на самую слабенькую (d5),в начале по ощущениям определяла, потом несколько раз по линейке,но поняла,что эта линейка мне совершенно без надобности,так как что по линейке,что по ощущениям цифра всегда сходится.Ну а в конце класса уже стало на 9,иногда на 10(хотя думала,что я вообще до нее не дотяну (s41)) У родителей определяла по ощущениям,в начале класса были по 6,а в конце по 9,реже по 10.
УС, Благодарности и Хвалилки-3/0,5/0,5,ничего особенного,пишу и все
АБ-я наверное ее никогда не допишу,вот вообще мне не хочется ее писать...ни в какую...подсознание уперлось рогами...по строчкам выдавливаю...быстрее бы уже закончить!
ГП - 15 за класс, всего 60. Трудно к ним подходить стало где-то с середины класса,но не перестаю радоваться положительному эффекту (d22)
АИ - 15 за класс, всего 15. Не поняла совершенно в чем смысл и что это дает (d14)
Возвращение потерянного-5,так же не поняла смысла всего этого,эффекта никакого,странное задание какое-то (d67)
Работа с ипостасями Взяла королеву,но как оказалась она скучновата для меня на самом то деле,а может потому что она одна из ведущих поэтому мне было не интересно ее ублажать (d65) И с середины класса я подключила любовницу,нравится ее развлекать и радовать,а недавно приснился сон такой,кхе-кхе,даже не знаю стоит ли рассказывать (d5),приснились мне женские половые органы и рядом розочка(вот как бы пошло это не звучало быть может,но настолько красивая картинка была) и я услышала,что кто-то мне говорил о том,что я стала женственнее на самом деле,что я раньше такой не была,что я стала в этом плане лучше.Вот такой сон про женственность (d22)
Повышение  ЛЭ с делением по витаминам любви
В - любовь Бога-молюсь,благодарю Боженьку,Божью Матушку,прошу у нее заступления,реже слушала колокольный звон,и в этом классе я наконец-то решила отмаливать род (до этого все не решалась,а сейчас видимо пришло время),правда болела два раза,десны стали иногда после отмаливания опухать,а еще когда читала молитвы,то было ощущение,что где-то сзади или сбоку какой то дедулька сказал,что какая ты молодец,что решилась на такой шаг,тебе все во благо будет.А еще варила рис и один раз после того как пригласила предков во время молитв я четко перед глазами увидела картинку,там был  дедушка,потом какую-то бабулечку увидела.
С - наставница это моя мамочка!
D-дружба-с подругой
Е-единомышленники-общение с девочками на форуме,наставничала
F - всякая-всячина-всего и по-не многу,но самое главное,что я начала бегать по утрам!!! (d41) И надо сказать,что мне нравится это (d41) А сколько радости я получила от прогулки в парке с мыльными пузырями,с поеданием мороженого как в детстве (s18)

Удачи Вам девочки! Пусть в вашем доме всегда светит солнышко,царит Мир и Любовь! (d55) (d40) (d55)
В ожидании чуда делай добрые дела.Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками...
Цветущий лотос

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1249 : 21 Май, 2016, 17:43:05 17:43 »
Очаровательная Ксанька, поздравляю с окончанием 7 класса!

Тяжело дался мне этот класс,почему то именно в этом классе сложились мысли о том,что я вернулась к той начальной точке из которой стартовала...За время всего обучения мне было неинтересно учиться,скучно и муторно...С чем это все было связано я так и не поняла,а может вновь какой то переломный момент в обучении был,вот только в таких красках получился.
Периоды бывают разными, и классы бывают разными, кажется, что вот легко проскочу,а  потом застреваешь и топчешься, кажется, на одном месте. Это надо просто пережить. Не всегда получается фонтанировать и раскрашивать жизнь в радугу. И это нормально!
стала говорить себе комплименты,а ведь раньше этого совсем не было,и только сейчас я поняла,что себя нужно обязательно приятностями осыпать и признаваться себе в любви в том числе,мне это очень понравилось!
Так-так-так...значит, хвалилки прошли мимо в предыдущих классах  (d27)
Очень хорошо, что ты смогла определить ЯЛ твоих родителей и использовать эти знания для улучшения ваших отношений! Хорошие результаты!
УС, Благодарности и Хвалилки-3/0,5/0,5,ничего особенного,пишу и все
если у тебя ведущий ЯЛ похвала, то от хвалилок ты должна мурлыкать по идее, подумай, может, делаешь что-то не так или не с тем пониманием/настроением  (d10)
АБ-я наверное ее никогда не допишу,вот вообще мне не хочется ее писать...ни в какую...подсознание уперлось рогами...по строчкам выдавливаю...быстрее бы уже закончить!
Тебе еще и лет не так много )) Так что уже заканчивай давай свою АБ  (d10)
АИ - 15 за класс, всего 15. Не поняла совершенно в чем смысл и что это дает
Поймешь, когда подойдешь к Закрепителю - тогда картинка сложится целиком  (d10)
Возвращение потерянного-5,так же не поняла смысла всего этого,эффекта никакого,странное задание какое-то (d67)
Ну это смотря, какого эффекта ты ждешь  (d27) В психологии очень много инструментов, которые не несут видимого эффекта, однако действуют на подсознание, через какое-то время понимаешь, что "работает", но не сразу!
Работа с ипостасями Взяла королеву,но как оказалась она скучновата для меня на самом то деле
Что-то мне кажется, тебе на Хозяйку надо налегать ))
F - всякая-всячина-всего и по-не многу,но самое главное,что я начала бегать по утрам!!!
Ух ты! Класс! Утренняя активность на свежем воздухе = отличный день!
в этом классе я наконец-то решила отмаливать род
Если есть такая внутренняя потребность и ты созрела, то желаю всяческой удачи в этом нелегком деле  (d55)
Ксанька, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 8 класс!