Автор Тема: Итоги 7-го класса  (Прочитано 239292 раз)

Оффлайн Джадис

• 12-ый класс
  • Благодарности: 753
Re: Итоги 7-го класса
« Ответ #1650 : 19 Октябрь, 2021, 17:38:03 17:38 »
Итоговый отчет за 7 класс.
Долго мне пришлось учиться в этом классе. Начала учиться, откат, начала школу с первого класса по новой программе, программу закрыли. И снова я в седьмом. Много за время в классе произошло.

Языки любви:
Мой – служение, качественное время
Мужа – служение, похвала

С языками любви разобралась во втором классе по новой программе. Благодарю за это ласковых кураторов.
По началу тоже путалась в них, но все встало на свои места, как только просто попробовала на себе и семье все языки. Тут четко увидела, кто на какие отзывается.
Практики по языкам любви:
Заметила, как много вокруг окружения, которые нам дарят любовь и заботу. Мужа очень благодарю, заботой окутал. Как и такие предметы как дом - позаботился обогрел. Зверушки - сколько от них любви!
Еще заметила, что наполняем друг друга мы по всем языкам.

Сосуд любви -
мой - 10
мужа - 10

УС, Хвалилки и Благодарность - писала каждый день без перерывов, даже в те дни, когда отчеты написать было некогда. Без письменных практик уже некомфортно.
АБ - написана. Просто добавляю вд понемногу туда события.
ГП -    (5,55) и Альтернативная история - 0 (5,55) - в процессе написания усов выписывала на поля темы для проработки, как время нашла - проработала их.
Возвращение потерянного - делала. Понравилась практика

Работа с ипостасями:
Королева - Я королева всегда (синее постельное белье, осанка, уважение и ценность себя, принятия себя, королевская посуда, отношение в семье, как к членам королевской семьи. Наш дом - наше королевство)
Хозяйка - Я хозяйка своей жизни, нашего дома, наших животных. (хозяйничаю с любовью, наполняю дом уютом, я фея чистоты и порядка)
Девочка - Я девочка, когда это нужно (дурачусь, играю в игры с детьми, смеюсь, восхищаюсь всем вокруг и мужем)
Любовница - Я удовольствие. (получаю удовольствие от каждого момента, стараюсь почувствовать запах, ощущения приятные на коже, еду на вкус, наслаждаюсь видами золотой осени, облаками, красивое нижнее белье, платья)

Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви
В-любовь Бога - молитва. Сразу после написания ус.
С-наставница - свекровь, переписываюсь с ней.
D-дружба - подруги и друзья появились. Регулярное общение.
Е-единомышленники - о! в данный момент их много. марафоны Я рано встаю, Пух и закрытый клуб, добавились единомышленники по прогулкам
F - всякая-всячина: Режим сна - основа основ. Рано встаю - до 5 и рано ложусь до 22. Медитация. Готовлю еду, Убираю. Мыла окна. Занимаюсь программированием, рисую, прогулки. Делаю задания пути художника.

Благодарю всех, с кем встречалась за это время в школе! Вы все такие волшебницы!!!

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2386
  • С радостью любящая иду бесстрашно с миром по жизни
« Ответ #1651 : 21 Октябрь, 2021, 18:45:02 18:45 »
Здравствуй, великолепная Джадис. С интересом прочитала твой отчет (d9)

Долго мне пришлось учиться в этом классе. Начала учиться, откат, начала школу с первого класса по новой программе, программу закрыли. И снова я в седьмом. Много за время в классе произошло.
Наша школа, как настоящая женщина, умеет изменятся , но оставаться притягательной и многосторонней  (d55)
С языками любви разобралась во втором классе по новой программе. Благодарю за это ласковых кураторов.
По началу тоже путалась в них, но все встало на свои места, как только просто попробовала на себе и семье все языки. Тут четко увидела, кто на какие отзывается.

Подтверждаю, просмотрела отчеты. Все на своем месте. Нет никакой путаницы, молодец.
Заметила, как много вокруг окружения, которые нам дарят любовь и заботу. Мужа очень благодарю, заботой окутал. Как и такие предметы как дом - позаботился обогрел. Зверушки - сколько от них любви!
Еще заметила, что наполняем друг друга мы по всем языкам.
Мы действительно наполняем друг друга по всем ЯЛ, просто когда некоторые выпадают, им и надо больше уделять внимания. Но, как утверждает автор этой теории, есть два беспроигрышных ЯЛ, которые всегда поднимут настроение  (d10) Согласна полностью, вокруг очень много людей, которые нам дарят любовь и заботу, не требуя возврата. И это больше всего удивляет в жизни, самое, наверное, чудесное. Зверушки - особый источник искренней любви  (d9), теплое и пушистое чудо.
Сосуд любви -
мой - 10
мужа - 10
Поздравляю  (d41)
УС, Хвалилки и Благодарность - писала каждый день без перерывов, даже в те дни, когда отчеты написать было некогда. Без письменных практик уже некомфортно.
АБ - написана. Просто добавляю вд понемногу туда события.
ГП -    (5,55) и Альтернативная история - 0 (5,55) - в процессе написания усов выписывала на поля темы для проработки, как время нашла - проработала их.
Возвращение потерянного - делала. Понравилась практика
Хорошие АИ. Здорово, что ВП понравилась. По эмоциональному окрасу отчетов видно, что благодарности и хвалилки живут в твоем сердце.
С-наставница - свекровь, переписываюсь с ней.
D-дружба - подруги и друзья появились. Регулярное общение.
Е-единомышленники - о! в данный момент их много. марафоны Я рано встаю, Пух и закрытый клуб, добавились единомышленники по прогулкам
F - всякая-всячина: Режим сна - основа основ. Рано встаю - до 5 и рано ложусь до 22. Медитация. Готовлю еду, Убираю. Мыла окна. Занимаюсь программированием, рисую, прогулки. Делаю задания пути художника.
Это очень много. Как же ты все успеваешь? Посмотрела отчеты с интересом. Понравились наблюдения за национальными особенностями. Очень радует, что за это время расширился круг друзей и единомышленников. Восхищаюсь ранним пробуждением и прогулками. Сейчас осенний воздух особенно утром очень бодрит.
Благодарю всех, с кем встречалась за это время в школе! Вы все такие волшебницы!!!
(d2) (d2) (d40) (d40) (d55) (d55)
 С радостью открываю дверь в новый класс. Он трудный, но твоя наполненность силой благодарности, поможет тебе его пройти.

Джадис, итоговый отчет принят.

Оффлайн Счастливая Жена

• Выпускница
  • Благодарности: 966
« Ответ #1652 : 16 Январь, 2022, 08:47:45 08:47 »
Класс получился у меня очень долгим.. Откаты, начала школу с первого класса по новой программе, программу закрыли. И снова я в седьмом. Но должна сказать, что и училась я в свое удовольствие, без гонки за результатом.
Языки любви:
Мой – 1. Время. 2. Забота и 3 Похвала
Брат – 1. Время. 2. Похвала и 3 забота.

С языками любви разобралась  хорошо поработала во втором классе по новой программе. Благодарю за это отличных  кураторов. 7 класс -получился  закреплением и практикой дополнительной -к концу класса практиковала все языки по очереди -не специально, но так получалось.  И радость от этого была огромная, и от применения, и от получения. Это таак чудесно!!

Отметила в очередной раз: как только ты работаешь над любовью и заботой для других (себя, конечно, не забывая😊)  ,так сразу получаешь стоолько любви, заботы от других, подарков  приятностей от Жизни -не передать!! Каждый день становится настоящим подарком для тебя! А если появляются какие-то неприятности, то сразу находятся надежные помощники, нужные советы  и способы преодолеть эти неприятности, и очень быстро все решается, как в сказке , легко и с пользой для тебя. Это -Чудо!!!
Сосуд любви
мой – 10
брата – часто 10

УС, Хвалилки и Благодарность – писала в основном в отчетные дни, иногда была потребность  в Усах в выходные-делала и получала желаемое спокойствие, умиротворение или решался сложный вопрос..
АБ - написана. Просто добавляю вд понемногу туда события, правда, иногда вспоминается что-то новенькое.
ГП -    (5,45) и Альтернативная история - 0 (5,45) – люблю их. Но вот сесть и сделать -часто трудно: то вроде и не о чем , то времени нет, то позже сделаю….
Возвращение потерянного - делала. Практика нравится
Работа с ипостасями -спасибо чудесной Джадис! (d40) (d9)!:
Королева - Я королева всегда (осанка, уважение и ценность себя, принятие себя, есть не спеша,, мой дом – мое  королевство)
Хозяйка - Я хозяйка своей жизни, нашего дома, наших животных. (хозяйничаю с любовью, наполняю дом уютом, я фея чистоты и порядка)
Девочка - Я девочка, когда это нужно (дурачусь, смеюсь, восхищаюсь всем)
Любовница - Я удовольствие. (получаю удовольствие от каждого момента, стараюсь почувствовать запах, ощущения приятные на коже, еду на вкус, наслаждаюсь красотой природы, облаками, солнцем, снегом)

С-наставница – сестра, руководительница, менеджер, тетушка -от всех по-немногу, но регулярно
D-дружба – болезнь подруги сплотила с другими девочками, появилось приятное чувство общности и единения, взаимоподдержки и взаимовыручки! Это необыкновенное чувство!
Е-единомышленники – это мои коллеги, в первую очередь, форум, члены семьи – разные, в зависимости от того, чем я в данный момент занимаюсь
F - всякая-всячина:
Лекарства и витамины, молитва,  благодарила Бога за  Жизнь, за день, за все, что у меня есть-каждый день, снова пою  дома -чаще во время уборки (сестра похвалила мой голос -довольна! Работаю дальше!).Начала свой месяц Расхламления -уже есть  порядок в гардеробе, на очереди -крем и прочие женские мелочи. В планах  этого месяца составила список «хвостов» и закрыла два долгих и не очень приятных для меня «хвоста»-получила колоссальный подъем энергии. вспомнила про наличие тренажера -часто практиковала, курировала 1 класс -девочки собрались там Удивительные!!Работа в основном радует, у меня прекрасные ученики и я получаю огромное удовольствие от уроков с ними. Получила телефон человека, помогающего детскому дому-с удовольствие, собираю одежду и всякие красивые штучки для деток. Сестра помогла определиться с прической -и я поменяла свою слегка надоевшую прическу на новую . Узнала пару новых рецептов готовки и сделала-довольна.

Благодарю всех, с кем встречалась за это время в школе! Вы все самые лучшие!!!! Благодарю нашу Школу! (d9)

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #1653 : 18 Январь, 2022, 17:36:00 17:36 »
Здравствуй, вдохновляющая Счастливая Жена
Поздравляю с окончанием класса.
Класс получился у меня очень долгим.. Откаты, начала школу с первого класса по новой программе, программу закрыли. И снова я в седьмом. Но должна сказать, что и училась я в свое удовольствие, без гонки за результатом.
В удовольствие... мммм..... это самое главное  (d40)

С языками любви разобралась  хорошо поработала во втором классе по новой программе. Благодарю за это отличных  кураторов. 7 класс -получился  закреплением и практикой дополнительной -к концу класса практиковала все языки по очереди -не специально, но так получалось.  И радость от этого была огромная, и от применения, и от получения. Это таак чудесно!!
Как же тебе повезло, обучение, практика и закрепление - дают лучший результат. Практиковать языки по очереди - это как раз на всю жизнь задачка, наполнять тот язык, который "загрустил".
Отметила в очередной раз: как только ты работаешь над любовью и заботой для других (себя, конечно, не забывая😊)  ,так сразу получаешь стоолько любви, заботы от других, подарков  приятностей от Жизни -не передать!! Каждый день становится настоящим подарком для тебя! А если появляются какие-то неприятности, то сразу находятся надежные помощники, нужные советы  и способы преодолеть эти неприятности, и очень быстро все решается, как в сказке , легко и с пользой для тебя. Это -Чудо!!!
Чудесное наполняющее наблюдение. Когда мы концентрируемся на чем-то, то к нам это прилепляется как магнит. Закон физики  (d74) (d58) В этом и прекрасна наша школа, что мы в классах концентрируемся на том, что наполняет любовью и радостью нас.
Сосуд любви
мой – 10
брата – часто 10
Красота!
 Основные практики посмотрела в отчетах, все хорошо  (d40)
Работа с ипостасями -спасибо чудесной Джадис! (d40) (d9)!:
Королева - Я королева всегда (осанка, уважение и ценность себя, принятие себя, есть не спеша,, мой дом – мое  королевство)
Девочка - Я девочка, когда это нужно (дурачусь, смеюсь, восхищаюсь всем)
Любовница - Я удовольствие. (получаю удовольствие от каждого момента, стараюсь почувствовать запах, ощущения приятные на коже, еду на вкус, наслаждаюсь красотой природы, облаками, солнцем, снегом)
О, да, ипостаси тесно связаны с языками любви, поэтому их хорошо тренировать и в этом классе. Надеюсь, они еще больше расцвели и укрепились в тебе.
Мне очень понравился в твоих отчетах пункт "Подарки Вселенной". Здорово придумала, действительно, мир богат и щедр к нам. Замечать и концентрироваться на этом очень Благотворно  (d55)
F - всякая-всячина:
Лекарства и витамины, молитва,  благодарила Бога за  Жизнь, за день, за все, что у меня есть-каждый день, снова пою  дома -чаще во время уборки (сестра похвалила мой голос -довольна! Работаю дальше!).Начала свой месяц Расхламления -уже есть  порядок в гардеробе, на очереди -крем и прочие женские мелочи. В планах  этого месяца составила список «хвостов» и закрыла два долгих и не очень приятных для меня «хвоста»-получила колоссальный подъем энергии. вспомнила про наличие тренажера -часто практиковала, курировала 1 класс -девочки собрались там Удивительные!!Работа в основном радует, у меня прекрасные ученики и я получаю огромное удовольствие от уроков с ними. Получила телефон человека, помогающего детскому дому-с удовольствие, собираю одежду и всякие красивые штучки для деток. Сестра помогла определиться с прической -и я поменяла свою слегка надоевшую прическу на новую . Узнала пару новых рецептов готовки и сделала-довольна.
Расхламление - один из самых веселых методов впустить в свою жизнь новое. 8 класс как раз учит "разхламлять" недоговоренности и недомолвки в трудных ситуациях. Здорово, что в один из самых трудных классов ты придешь обновленной и свободной от лишнего. Красавицей и королевой  (d64)

С радостью открываю тебе дверь в класс, в котором ты закрепишь уже известные тебе знания.

Счастливая Жена, итоговый отчет принят

Оффлайн Serokotova

• Куратор
  • 3-ий класс
  • Благодарности: 1312
  • Ой, как мне все нравится! Да и я - красавица!
  • Подписка до: 17 марта 2024
« Ответ #1654 : 05 Апрель, 2022, 14:47:09 14:47 »

И вот я снова закончила 7-й класс…  (d19)
Языки любви:
Мой – Время, похвала и прикосновения.   
МЧ – Время, забота и похвала.   
Практики по языкам любви – проводили много времени вместе – если не на работе.
Так получилось, что большинство у нас совпадает, что уже как бы проще.
Сосуд любви наполнен – у МЧ – 8-9. У меня – где-то 9-10
УС, Хвалилки и Благодарность – да, пишу. Мне нравится, получаю от этого удовольствие
АБ – Пишу. Основная масса написана. Теперь, можно сказать, шлифую
ГП, АИ - 2 за класс, всего 73/73. Помогает посмотреть на ситуации другими глазами.
Работа с ипостасями: Королева (d64)
Мысленно наряжалась, ходила медленной плавной походкой с достоинством, пользовалась красивой посудой к столу, красивая вкусная качественная  еда, домашняя прекрасная одежда –любимая туника, планирование быта, мысленно надевала корону на своего МЧ, чтобы смотреть на него другими глазами, это очень помогает настроиться на правильную волну. Фиксировала мысль и постоянно визуализировала, что я Королева, я встаю на нужный уровень и выравниваю баланс.   
Использовала технику «Я достойна…..» - очень помогает в делах, которые стопорятся. Также добавила технику «У меня есть возможность» - тоже очень помогает. Часто мы не замечаем то, как хорошо живем. Допустим, надо помыть посуду, не охота….. А тут «У меня есть возможность помыть посуду» - я не болею, могу встать с кровати и помыть, дома есть горячая вода и раковина – не надо идти на улицу с ведром к колодцу, есть средство для мытья посуды – есть деньги на это! Есть за кем мыть – значит, есть любимые люди.
В-любовь Бога – молитва почти каждый день.
С-наставница – моя крестная, к сожалению, видимся редко, но часто созваниваемся.
D-дружба – мне повезло, на работе есть много девочек для просто болтовни и с коллегой мы дружим
Е-единомышленники – в основном переписка с подругами и сестрами по инету, делились смешным и важным
F - всякая-всячина:
Носила удобную одежду и обувь, мыла голову, делала укладку с кремом для волос, пользовалась духами, делала маникюр и педикюр, шла пешком с работы и гуляла в обед, растягивала мышцы, участвовала в группе писателей Вконтакте (где писать надо каждый день), писала свои мысли, составляла план - без этого прям я-не-я. Писала текст для группы Вконтакте, вела тетрадь «100 дней», рисовала в студии карандашом – наброски частей лица,  упаковала два подарка с бантами, слушала Наталью Шафранову тренинг «Любовь к себе» и ее новые записи, пробовала готовить по новым рецептам – что-то прижилось, что-то нет, но все съели (d27)
Прошу перевести меня в 8 класс  (d64)
Огромное спасибо всем девочкам, потому что все продолжается  (d22)
Иммунитет надо наголодать, нахолодать и набегать!
Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Любовь творит ЧУДЕСА!

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #1655 : 09 Апрель, 2022, 17:20:51 17:20 »
Звездочка Serokotova!
Контрольная точка) Важно не сорваться на том же месте! Так что сейчас максимум осознанности (d55) (d55) (d55) (d55)
большинство у нас совпадает, что уже как бы проще.
Вот уж точно! Не надо учить иностранный)))

Мысленно наряжалась
интересная практика)
Очень интересные и действенный практики! Это у нас в ШЖС такие дают? Я что-то упустила! Ч удовольствием у тебя прочитала и буду использовать!
Ощущение от отчета красоты и женственности) такая лебединая картинка! Очень мило и приятно!

Шлю шариков на 8 класс! Пусть все получится!

Serokotova, итоговый отчет принят!
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Машенька

• Выпускница
  • Благодарности: 808
Итоги 7-го класса
« Ответ #1656 : 18 Апрель, 2022, 09:15:09 09:15 »

Языки любви:
Мой – Качественное время, похвала.
Мужа – Забота, качественное время.
Дочь - Забота, прикосновения.

Мой - Наполняться по качественному времени было легко, мы в семье любим общаться. Общалась с мамой, в кружок стала с детьми ходить, там искала общение. С похвалой сложнее. Муж никак не хочет делать мне комплименты, даже сказать, что ему вкусно было на ужин не может, все надо спрашивать. А когда спрашивала, то уже не то, половина эффекта теряется. Хотя я ему говорила, что мне это важно, но если ему не важно, то и мне он это не делает. Дочь более понимающая, идёт мне на встречу, мы с ней обсуждаем языки любви. Хвалила себя сама, а что делать.
Мужа - Его я наполняла всегда. Заботу давала всегда, в этом классе старалась давать её без упрёков. А качественное время наш общий язык, давали его друг другу легко. Мы любим гулять вместе, даже по ашану ходим с удовольствием, устраиваем семейные ужины.
Дочь - Я всегда знала, что прикосновение её основной язык. Она всегда старается коснуться меня, обнять, я ей даю объятья безмерно, говорю очень много ласковых слов. Заботу давала всегда. В классе училась не ворчать при этом, зная как ей важно это. Почти не ворчу уже.

Сосуд любви - на конец класса:
Мой - 9.
Мужа - 9.
Дочь - 10.
Всегда были наполнены хорошо, я энтуитивно знала, что им давать. С начала класса показатели у семьи 10, у меня 8. В середине по 10. Немного под конец с мужем упали показатели из-за небольшого конфликта, но в целом мы наполнены и счастливы. На мужа никогда я не обижалась, что он не умеет делать комплименты и хвалить, это было всегда так. Зато он много всего делает, заботиться как умеет, я это вижу и ценю. Мужа конечно как не спрошу, у него все время 10. Да и дочь тоже, но она честна со мной  у нас с ней замечательные отношения, она мне доверяет все и я ей. Я чувствую их любовь.

УС, Хвалилки и Благодарности - 3, 0.5, 0.5.
Под конец класса немного стало трудно выбрать время для УСов. Раньше ставила себе будильник на раннее утро, пока дети спят. А теперь младшая дочь стала просыпаться очень рано, я не высыпаюсь и сил на УСы нет. В целом УСы люблю, пишу по 3 страницы  Хвалилки и благодарности пишу легко, по 0.5 страниц. Благодарности пишу всем, мужу, родителям, дочери, Богу, даже прохожему, который поддержал дверь и помог с коляской. Хвалы пишу и за качества и внешность и поступки. Писать люблю.

Вд .
Писала ка ДЧ, просто как события дня, отмечала все хорошее за день, делала самоанализ. Писать тоже нравиться, я вообще люблю письменные.

ГП и АИ - в классе 5, всего.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1926285#msg1926285
Сложно найти на них время, у младших детей разный режим и спят днем они по разному. Одно ГП очень помогла мне в открытии девочки. Простила папу в одной ситуации, поняла его и в результате почувствовала, как вернулось доверие и радость.

Возвращение потерянного
Сделала 5. Очень понравилось. Такая лёгкость после практики. Делала сразу после ГП.

Работа с ипостасями:
Девочка -
Искать радость во всем - да, мне это удавалось. Это был единственный пункт, т.к. я поддерживала наработанное за предыдущие классы, но справилась я на отлично. Уровень моего оптимизма вырос очень сильно.

Любовница -
СЖБТК - делала. Всё было хорошо, искала в себе прекрасное. Был один момент, когда я увидела себя на фотографии, дочь проверяла камеру и сделала фото, где я сижу расплывшись на стуле, очень я тогда расстроилась, даже решила, что все в пустую. Стараюсь любить себя такую, какая есть.
Поить цветочек - Утром как Ритуал начала дня. Цветочек был экзотический, фантастический и отзывался на то, как я его с лаской пою. Свое женское начало я всегда любила, с самого начала цветочек был красивый и пил с удовольствием.
Заигрывание
Проявляла инициативу и нежность, мужу нравиться)))
Уход за собой с любовью - отлично, глаза начали гореть, сияю. Я всегда ухаживала за собой, ничего нового не прибавилось, но теперь ухаживаю за собой с любовью, а не недовольством, как скрыть недостатки. Увидела много достоинств.

В-любовь Бога - благодарила Бога и читала молитву.
С-наставница - мама. Общались, отношения у нас с ней все лучше и лучше. Выражаю ей благодарность, служу ей и помогаю. Вообще на начало школы у нас с ней были сложные отношения, а теперь все прекрасно.
D-дружба - общаюсь в основном с дочерью, близких подруг нет. Много приятельниц на детских площадках, родственницы. Общаемся о хорошем, сплетничать я давно перестала.
Е-единомышленники - брала кураторство, чтобы больше общаться, т.к. старшеклассниц мало. Муж мой единомышленник, но не пишу его сюда. У нас общее дело, но это бизнес, наверное не женское это дело. Бизнес не женский, связан с автомобилями. Основной локомотив - муж, я помогаю, веду бухгалтерию.

Всякое:
1. Забота о себе -
Ухаживаю за собой, слежу за питанием. На себе любимой не экономлю. Маникюр, педикюр, укладку, все делаю сама, все умею. Не хожу в салоны, потому что стремлюсь провести время с семьей, детей у меня трое, надо всем уделять время. Есть другие сферы на которые я с радостью трачу на себя время и деньги, люблю шить себе, у меня огромный гардероб, многое из которого я даже ещё не успела надеть.
2. Внутренний мир -
Шары пускала, позитивки пела, слежу за мыслями. Речь вот  только моя до сих пор с матом, он есть, его не так прям много. Но я пока решила ничего не делать. Контроль ничего не даёт, значит надо учиться и в конце концов докопаюсь до сути. Бывает ГП напишу и понимаю, что вот оно, из-за этого я так себя веду. В этом классе раскопала, куда делась моя девочка, и речь также раскопаю.
3. Активное времяпровождение –
Я люблю гулять, регулярно гуляю. Записалась в бассейн, т.к. дома заниматься проблемно, малышы не дают.
4. Забота о других  –
Этого пункта предостаточно. Забочусь о детях, родителях, стараюсь по мелочам помогать людям, в магазине, дверь поддержать, помочь чужим детям, занимаюсь благотворительностью.
5. Взаимоотношения –
Общаюсь с семьей, знакомыми на детских площадках.
6. Творчество -
Люблю шить, иногда раскрашиваю мандалы.
7. Самообучение –
Играю на пианино для себя, читаю психологию, наш форум, люблю смотреть исторические фильмы.
8. Планирование, домашние дела –
В доме чистота, учусь убираться и готовить с хорошим умонастроением.

Благодарю всех учениц ШЖС и желаю всем счастья!
Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить. Ошо.

Создаю себя сама.

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 754
« Ответ #1657 : 21 Апрель, 2022, 17:58:31 17:58 »
Очаровательная, Машенька!

С удовольствием прочитала твой итоговый отчет. Он наполнен любовью. Так и хочется смаковать его  (d9).

Я обратила внимание, что у тебя улучшились отношения с мамой, хотя ты не прорабатывала отдельно ее язык любви. Это очень хороший результат твоей работы.

Мне показалось, что твой язык любви не полностью раскрыт, не полностью проработан. Ты научилась определять язык любви других, это видно в отчете. Каким образом ты свой язык любви определила? Подумай о языке любви забота. Может быть, он, а не похвала? Возможно, ты от мужа получаешь достаточно заботы, поэтому и вышло на первый план желание получать комплименты. Что тебе важнее (если надо было выбрать): забота от мужа или его похвала? Какая первая мысль появилась в голове? Попробуй пройти разные тесты на определение языка любви, понаблюдай за собой, за своими реакциями тела. Вспомни, какой ты была в детстве. Проанализируй себя еще немного. Если похвала твой основной язык, то ты можешь им наполняться не только через мужа. И тогда ты права в том, что принимаешь мужа таким, как он есть. Рано или поздно он поймет, как тебе это важно и начнет делать тебе комплименты.

Остальные задания ты отлично выполняла, поэтому добро пожаловать в следующий класс  (d55)

Машенька, итоговый отчет принят!
Заболела счастьем, больничный брать не буду, пусть люди заражаются)))
Мое сообщество:
https://vk.com/katestv

Главная Хозяюшка с 16 января по 7 февраля

Оффлайн Фрося

• 8-ой класс
  • Благодарности: 428
  • Лариса)
« Ответ #1658 : 14 Ноябрь, 2022, 18:46:36 18:46 »

Языки любви:
Мой – Забота, похвала +качественное время
Мужа – забота, прикосновение + подарки
Хоть я и проходила уже эту тему во новом старом 2ом классе, но уже успелось подзабыться что-то. Но всё-такие же языки любви, всё также у него забота и у меня это разные дела. У меня только действие, помощь,  у него - кроме этого беспокойство, надо спросить как дела, как доехал, сказать не болей, береги себя. и т.д. Для меня это вообще ни о чём.
Мужа прикосновением можно вывести из почти депрессии. Это для меня, для которой прикосновения не важны или нужны редко, большое открытие такая его реакция. Пользуюсь активно и осознанно. Много заботы для меня от посторонних людей получились платными во второй половине класса, но ценность этой заботы от этого не меньше. А вообще заботы много сейчас разнообразной - не говоря про добрую волю других людей придержать дверь, пропустить вперёд, уступить место в транспорте (хоть и не часто, но случается). Это и доставки и разные сервисы удобные платные и бесплатные. В общем, заботы я ощущаю и замечаю предостаточно и это меня наполняет. Муж тоже относится к ЯЛ внимательно, стал больше меня хвалить. Это задание оказалось для меня хорошей возможностью обсудить мои потребности. В общем-то.. небольшие)). Похвала как благодарность для меня важна. А муж-критик и похвала не совместимы, а тут он осознанно меня хвалит и для меня это намного лучше!)
В начале класса я вроде бы хотела присоединить ещё к ЯЛ коллегу, но мы так и не выяснили её языки любви и она почти сразу укатила в отпуск. Поэтому её нет в отчётах.
Мой более ранний отчёт за аналогичный класс
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=79.msg1892590#msg1892590
Сосуд любви в среднем – у мужа – 6 -у него проблемы на работе, не считая политических новостей.  У меня – 7 - я затеяла ремонт и в нём живу, а он даёт разные эмоции, пока отрицательных больше.
УС, Хвалилки и Благодарность – пишутся, но не каждый день. УСы как слив мыслемешалки очень помогает. Хвалилки всё также за дело больше. Пробовала писать просто так. Если только одни и те же слова, но тоже можно. Зато хвалю себя в течение дня регулярно. Благодарность пишется легко и много.
АБ – дописываю понемногу. Иногда читаю уже написанное и удивляюсь, как я это вспомнила) Странно.
ГП, АИ,  - 5 за класс. Всего 29. Очень интересная практика. Но усадить себя за неё не всегда удаётся. Первый раз писала последнюю 5ю ГП уже после окончания класса.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1935170#msg1935170
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1935588#msg1935588
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1937154#msg1937154
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1937614#msg1937614
Работа с ипостасями: В начале класса замахнулась объять необъятное и развивать всех сразу. Писала по очереди, сегодня две, завтра две другие. Но потом всё-таки вернулась к Хозяюшке, тем более, что никак не получается порядок. В хот-спотах ещё раз поняла, что многим вещам нет места. Ну и понеслась... Отдала ненужную мебель, вещи на Авито и просто так.   Сейчас чище не стало, потому что начала ремонт, который хотела лет 15, но очень сильно сдвинулась с мёртвой точки. В этот раз при проработке хозяюшки появилось почему-то больше ответственности за свои желания и свою жизнь.
В-любовь Бога – молитвы
С-наставница – Образ собирательный - тёти, старшие подруги, просто девушки, которые могут меня научить чему-то полезному и желают мне добра.
D-дружба – Это я умею и люблю. Подруга в основном давняя одна, но есть ещё несколько приятельниц очень любимых.
Е-единомышленники – тоже одна единомышленница по всем вопросам и несколько тематических). И, конечно, группа дежурных ВК ШЖС.
F - всякая-всячина: физкультура в клубе, вкусняшки, новые рецепты, общение с родными большими и маленькими, взаимные угощения, концерты, театры, аудиокниги, музыка, танцы, вышивка, вязание, лекции по психологии, прогулки по осеннему парку и т.д.
Готова перейти в 8 класс.
Всех благодарю!)  (d55) (d55) (d55)
Счастье внутри!

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #1659 : 15 Ноябрь, 2022, 17:40:12 17:40 »
Здравствуй, дорогая Фрося  (d55)

С удовольствием читала твой итоговый. У тебя отлично проработана тема ЯЛ, ты даже обратила внимание на диалекты одного и того же языка. И мне понравилось, что и муж активно помогал тебе.

Сосуд любви в среднем – у мужа – 6 -у него проблемы на работе, не считая политических новостей.  У меня – 7 - я затеяла ремонт и в нём живу, а он даёт разные эмоции, пока отрицательных больше.

Ничего страшного, что средний уровень сосуда не очень высокий. Самое главное, что ты знаешь причины утечки и знаешь, как наполнять. Как только пропадут причины, все нормализуется. Ведь судя по твоим отчетам, у вас царит гармония и взаимопонимание, а это очень важно.

Зато хвалю себя в течение дня регулярно. Благодарность пишется легко и много.
Горжусь тобой, ты умничка. Ведь так иногда сложно похвалить себя и поблагодарить других.

Работа с ипостасями: В начале класса замахнулась объять необъятное и развивать всех сразу.
Да, такое бывает, но потом все равно концентрируешься на одной, максимум двух. Зато сколько всего ты сделала для развития Хозяюшки.

Готова перейти в 8 класс.

К сожалению, не нашла в итоговом описания одного обязательного задания - ВП. Вижу по отчетам, что делала, но надо рассказать, как проходила практика, заметила ли изменения в себе. После того как внесешь добавления, смогу принять отчет.

А так ты полностью готова к следующему классу  (d40)
Мое сообщество:

Оффлайн Фрося

• 8-ой класс
  • Благодарности: 428
  • Лариса)
« Ответ #1660 : 15 Ноябрь, 2022, 18:07:27 18:07 »
Катерина стайл, приветствую!
К сожалению, не нашла в итоговом описания одного обязательного задания - ВП. Вижу по отчетам, что делала, но надо рассказать, как проходила практика, заметила ли изменения в себе. После того как внесешь добавления, смогу принять отчет.
Да, извини.. торопилась))
ВП делала сразу после АИ. Практика знакомая. Ресурсы часто приходят неожиданные. Конечно здорово их возвращать.
Ну, раз пишу продолжение отчёта.. напишу то, что вчера не дописала))
На одном ГП получился перенос ситуации на другую, а потом ещё на более раннюю. В итоге разбирала совсем другую ситуацию.. не ту, что хотела с самого начала. Было неожиданно. А самая первая ситуация, кстати, и не была помечена в АБ на проработку. В общем, ГП - сила!))
Катерина стайл, спасибо за поддержку и похвалюшки!)  (d63)
Счастье внутри!

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #1661 : 15 Ноябрь, 2022, 18:29:50 18:29 »
Фрося,

Хвалю за оперативность ответа. Теперь описала все задания.

На одном ГП получился перенос ситуации на другую, а потом ещё на более раннюю. В итоге разбирала совсем другую ситуацию.. не ту, что хотела с самого начала. Было неожиданно. А самая первая ситуация, кстати, и не была помечена в АБ на проработку. В общем, ГП - сила!))

Да, такое бывает. Разные ситуации неожиданно подсвечивают те моменты, которые на данный момент важнее всего для нас.

Фрося, итоговый отчет принят!
Мое сообщество:

Оффлайн Царица Елена

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 185
« Ответ #1662 : 30 Декабрь, 2022, 04:01:32 04:01 »
ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ ХОЗЯЮШКА!!!

ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ ЗА 7 КЛАСС

1. УС: не вела. 2. АБ\Вечерний дневник вела по типу ДЧиЭ
Для меня дневничок - неотъемлемая часть моей жизни. Когда в ШЖС познакомилась с ДЧиЭ, то все другие дневники просто заменились одним. Для меня ДЧиЭ - то, что очень близко. 3-5 страниц ежедневно.

3. ГП: (за день\всего) - 6\40
ГП для меня как рутинное занятие. Эмоций не вызывает. Делала только для выполнения задания

4. АИ: (за день\всего) - 6\40
Это задание мне нравится. Постаралась в этом классе находить то, что можно изменить сразу.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1939780#msg1939780
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1939518#msg1939518
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1939498#msg1939498
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1939196#msg1939196
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1939095#msg1939095
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1938959#msg1938959

5. ВП: (за день\всего) 21\21
Как много установок прошлого отработано, и как много еще сохранилось. Заметила, что каждый раз заходила в диалоги с самой собой для разбора того, что не отвечает моему счастью и ценностям. ВП позволило выложить это на бумагу и закрыть все вопросы. Прорабатывала ежедневно. С удовольствием!

6. Благодарность мужу и 7. Мульки
История с благодарностью и мульками нравится нам с мужем обоим. Появилась такая игра - а мулечками не поделиться))) (d22). При этом обмен взаимный

8. Сила рода(папа): сделано; 21 из 21 дня. Практика в полном принятии. Сила папы во мне на 100%.
Мой папа - это моя сила, мое крыло, без которого меня просто и быть не может. Папы нет уже 20 лет, но любовь и полное принятие  - это то, что мне дает уверенность и уникальность. Когда сомневаюсь - задаю себе вопрос: А как бы поступил папа? И могу найти ответ) с благодарностью.

9. Наполнение энергией
Как же я люблю этот раздел!

1. Забота о себе: Каждый день начинала с себя любимой - сначала план относительно меня, потом все остальное. Важно быть изобильной. Для меня - это правило жизни.
2. Внутренний мир: В продолжение... изобильность внутреннего состояния, моей души - это возможность чувствовать реальность, без обид, гнева. Когда наполненность - это про мышление, слушание, чтение, просмотр - то сначала принятие. Очень яркие впечатления внутренней наполненности! (d9)
3. Активное времяпрепровождение: Месяц выдался очень активным в части работы - командировки. Но решила, что активности должны касаться меня лично, поэтому основными были - спортик, прогулки, посещения интересных мест.
4. Забота о других: и 5. Взаимоотношения:
Работу постаралась построить с максимальным фокусом на людях. Старалась спрашивать, какой результат ожидается, и вела к результату групп и личностей.
Были очень теплые отношения с мужем. Наш путь в понимании, любви, нежности.
6. Творчество: и 7. Самообучение: Когда увидела задания 7 класса, то решила ежедневно учиться творить. Получилось). Освоила новую вышивку, делала новогодние украшения, даже снежную бабу (деда) лепили по-новому! (d41)
8. Планирование, домашние дела: Предновогодние хлопоты определили фокус для домашних дел. Уборка, подготовка - классно ощущать, что в преддверии праздника все сделано!!!

Каким был для меня этот класс? Легким и радостным!!! Дисциплинированно подошла ко всем делам. Понимаю, что это уже стало закрепленным навыком, который помогает систематизировать мою жизнь. Любовь и принятие в основе. И это тоже уже не изменить. Заметила, что много времени пою и улыбаюсь.

Спасибо, дорогие девочки!!! (d9) (d9) (d9)
СНАЧАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ❤️

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #1663 : 31 Декабрь, 2022, 20:47:00 20:47 »
Прекрасная Царица Елена!

Поздравляю с новогодним отчетом)
Хорошо, когда есть любимые задания!
А с ГП удивлена. Может уже и не впервые, но продолжаю удивляться, как же нет эмоций. Может потому, что я всегда брала на проработку ситуации, которые мне важны и изначально эмоции вызывают. Очень интересно, как у тебя, есть ли изначально эмоции, и как они трансформируются в процессе.
А зато ВП и АИ работают! Какие же мы все разные! Не перестаю удивляться))
Отлично, что так все гладко с силой рода! Но Не нахожу отчет по оценочной практике

Я помню твой отчет за предыдущий класс! Сейчас ощущаю совсем другую энергию) Сильную, легкую, радостную. Хотя и до этого были радости, но тут прямо другой уровень счастья) Новогоднее совпадение?) Или меняется внутренний мир?

Дорогая, снова я тебя немного приторможу, прошу выложить ссылку на отчет об оценочной практике, и сразу приглашу идти дальше!!

Оффлайн Царица Елена

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #1664 : 01 Январь, 2023, 12:52:48 12:52 »
ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ ТИНКЕР БЕЛЛ!!!

Дорогая, снова я тебя немного приторможу, прошу выложить ссылку на отчет об оценочной практике, и сразу приглашу идти дальше!!

Спасибо за оценку.
Практику оценочную сделала, но не разместила отчет.

Исправляюсь, высылаю: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1940120#msg1940120

СНАЧАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ❤️

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #1665 : 01 Январь, 2023, 13:23:03 13:23 »
Царица Елена, благодарю за дополнение!
Царица Елена, итоговый отчёт принят!

Оффлайн Medvedica

• Выпускница
  • Благодарности: 1922
  • Подписка до: 31 марта 2024
« Ответ #1666 : 14 Апрель, 2023, 08:59:14 08:59 »
Итоговый отчет за 7 класс

Долго же я шла по нему. Хотя главная сложность не в том, что задания трудно шли, а в том, что я постоянно забывала писать отчёты. Вроде задания делаешь на автомате, а вот из за пропуска отчётов постоянно вылетала из класса.

Языки любви:
Мой
* Основной - служение помощь, забота
* Качественное время
Мужа
* Основной - служение, помощь, забота
* Дополнительный язык он не смог выделить, т к считает, что важно все понемногу
Наши ЯЛ для меня были очевидны, тест только подтвердил то, что мне и так было известно. За класс я так и не смогла найти ресурс что бы давать супругу больше, мне кажется что на данный момент я отдаю по максимуму. Для себя я немного расширила способы получения - стала позволять себе посещение мест, где обо мне заботятся (хожу к косметологу, иногда без повода могу зайти выпить чай в кофейне и тд)
Сосуд любви - супруг определил наполненность  своего сосуда на отметке 7/8. Он сказал, что не может оценить наполненность максимально из за того, что я недостаточно хорошая хозяйка. Я сама это знаю, но убиваться  натирая полы и надраивая окна я не буду. Предложила ему альтернативу - я не работаю и дома все блестит. Но он не согласен. Ну тогда пусть будет 7.
Мой сосуд тоже стабильно на 7/8, но дело не в супруге, а во внешних факторах, которые забирают мой ресурс - та же ненавистная работа, которую я не могу оставить пьет из меня энергию, а найти дополнительный источник наполнения, который закроет эту пробоину пока не получается.
УС, Хвалилки и Благодарности - 3,05,05  - задания делаются нелегко, не люблю их. Только  практика благодарности идёт легко. С УСами дружбы у меня никогда не было, но пишу потому что нужно по плану.
АБ - пишу ВД - хотя по хорошему уже ВД за это время стоит оформить в АБ
ГП - за класс 5, всего 69
Альтернативная история - 5/69
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1944072#msg1944072
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1944328#msg1944328
Возвращение потерянного - 5
Задание идёт сложно, мне кажется что я все делаю неправильно, нет чувства завершенности, нет облегчения. Я связываю это с тяжёлым эмоциональным периодом (постоянный стресс на работе). Тяжело расслабиться, отпустить каждую ситуацию.
Работа с ипостасями: - В этом классе контролировала хозяйку (это и понятно ведь именно ее не хватает супругу для полного счастья). Старалась как могла, мои Флай наработки + марафон от Елень очень помогали структурировать знания и составить вменяемый план действий.

Привычное задание, можно сказать что уже образ жизни. Иногда получается планировать радости и это приводит меня в дикий восторг, особенно если удается воплотить в жизнь что то новое и интересное. Есть костяк витаминов, который поддерживает меня в трудные моменты. Вроде простые действия, но помогают держаться и не скатится в уныние. Например утренний ритуал водичка-цветочек; неспеша выпить чай с бутербродом глядя в окно; прогуляться в обед слушая любимую музыку;  прочитать псалом или молитву; купить латте в кофейне по пути на работу.

В целом могу описать этот класс как тяжёлый. Пусть я не просидела в нем пару лет, как в шестом, но все равно он дался мне очень непросто. Но учитывая все изменения и то, что старую программу можно будет пройти только до нового года, мне пришлось поднапоячься и все таки закончить его.
Мое имя Ольга
Лес Лориэн
Мой никнейм зарегистрирован:
https://nick-name.ru/nickname/id66047/

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #1667 : 17 Апрель, 2023, 15:07:34 15:07 »
Нежная Medvedica!
Какая грустная ситуация с работой! И какая ты молодец, что продолжаешь себя наполнять и ищешь силы идти по намеченному пути.
Неужели совсем нет вариантов поменять ситуацию? Когда такой постоянный слив, никаких ресурсов не напасешься.
Мне кажется, не всем надо быть идеальными хозяйками, дом требует постоянного внимания, а если это еще и через силу, а не в радость, но в твоей ситуации с работой вообще печаль. Хорошо, что получается находить компромиссы и облегчать задачи маленькими привычками!
И молодец, что сопровождаешь поход на работу маленькими радостями. Может быть удастся из расширить немного?
С языками любви ты разобралась (они, кстати, не подразумевают идеальную Хозяйку).
Желаю тебе новых источников ресурса и найти решение с уходом энергии!

Medvedica, итоговый отчет принят!

Оффлайн Нежная

• 12-ый класс
  • Благодарности: 328
« Ответ #1668 : 22 Июль, 2023, 21:11:56 21:11 »
Добрый день,Хозяюшка (d55)

1. УС: вела регулярно и с удовольствием.(Уже привычка)
 АБ\Вечерний дневник вела по типу ДЧиЭ тоже регулярно и легко.

3. ГП: (за день\всего) - 5\18
Не люблю,но делаю

4. АИ: (за день\всего) - 5\18
Стало относиться к нему лучше. Стараюсь сразу найти плюс в ситуации.

Очень понравилось. Практически после каждой практики чувствовала себя наполненной.

6. Благодарность делала пару раз бывшему мужу(детей нет),а потом просто прошло желание делать это. Такое чувство ,что отпустило.
 7. Мульки не делала,т.к. не замужем
История с благодарностью и мульками нравится нам с мужем обоим. Появилась такая игра - а мулечками не поделиться))) . При этом обмен взаимный

8. Сила рода(папа): сделано; 21 из 21 дня. Практика в полном принятии. Каждый раз было тепло,хорошо и светло на душе.

9. Наполнение энергией
Здесь все прекрасно. Все гармонично. Но в след классе хочу вводить побольше нового в наполнении.

У меня был отличный месяц,отличные одноклассницы. Учеба прошла очень легко и радостно.  И я сейчас такая довольная (d9). Спасибо (d55)

Оффлайн Нежная

• 12-ый класс
« Ответ #1669 : 24 Июль, 2023, 20:15:35 20:15 »
Цитата: Нежная
link=topic=1108.msg1947417#msg1947417 date=1690049516
Добрый день,Хозяюшка (d55)

Не люблю,но делаю

Очень понравилось. Практически после каждой практики чувствовала себя наполненной.

6. Благодарность делала пару раз бывшему мужу(детей нет),а потом просто прошло желание делать это. Такое чувство ,что отпустило.
История с благодарностью и мульками нравится нам с мужем обоим. Появилась такая игра - а мулечками не поделиться))) . При этом обмен взаимный

8. Сила рода(папа): сделано; 21 из 21 дня. Практика в полном принятии. Каждый раз было тепло,хорошо и светло на душе.

9. Наполнение энергией
Здесь все прекрасно. Все гармонично. Но в след классе хочу вводить побольше нового в наполнении.

У меня был отличный месяц,отличные одноклассницы. Учеба прошла очень легко и радостно.  И я сейчас такая довольная (d9). Спасибо (d55)

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #1670 : 25 Июль, 2023, 15:08:58 15:08 »
Пташечка Нежная!
Как интересно у тебя получается, вроде не замужем, а с мужем делишься мыслями про благодарность и мульки))
Это замечательно, что есть желание пробовать новое, удачи в экспериментах! Пусть все они будут ражостные, удачные и приятные!
Не нашла ссылку на проверочную практику. Размести, пожалуйста, отчет по ней и выложи ссылку.

Оффлайн Нежная

• 12-ый класс
« Ответ #1671 : 25 Июль, 2023, 16:14:26 16:14 »
Здравствуй,милая Тинкер Белл (d55)

Не люблю,но делаю

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1947549#msg1947549
9. Наполнение энергией

У меня был отличный месяц,отличные одноклассницы. Учеба прошла очень легко и радостно.  И я сейчас такая довольная . Спасибо

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
« Ответ #1672 : 25 Июль, 2023, 17:44:07 17:44 »
Нежная, желаю новых приятных практик в следующих классах, теплых денечков и радостных улыбок!
Нежная, итоговый отчёт принят!

Оффлайн Berkana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 969
  • Подписка до: 28 апреля 2024
« Ответ #1673 : 08 Август, 2023, 03:19:09 03:19 »
Итоговый отчёт за 7 класс.

ДЧиЭ или УС я выделила постоянное время утром для УС и теперь пишу с удовольствием. Это помогает мне получать ответы на многие мои текущие вопросы. На свежую голову это делается лучше. ДЧиЭ пишу по мере необходимости, если в течение дня случается какое-то сильно волнующее событие и мне нужно привести в порядок свой эмоциональный фон. Пишу все в одной тетради.

Автобиография в целом написала около 20 страниц. В основном это подростковый период вспоминался. Пока еще вечерний дневник (хвалилки и благодарности пишу изредка), так как воспоминаний автобиографии еще много. Но под конец класса подумала, что вечерний дневник все же хочу писать более регулярно. Видимо, надо выделить специальное время в течение дня для этого.

ГП и АИ написала за класс по 6 ГП и АИ. Пишу с удовольствием, каждый раз открывая для себя новое радующее меня видение событий моей жизни. Мне это задание нравится. Нравится, что могу проработать как текущие ситуации по горячим следам, так и древние родовые истории. Все проработки были важные для меня. Но общение со своими ссыльными предками, наверное, могу выделить особо. Это дало много силы.

ВП поначалу я эту практику вообще не поняла, потому что ничего не почувствовала. Но потом, когда "поймала волну" с образами, практика очень даже зашла. Всего сделала 7 ВП. Я эту практику использовала и как вишенку на торте после написания ГП/АИ, и как способ быстрого возвращения себе душевного благополучия, когда ловила себя на том, что в результате чьих-то манипуляций я утратила душевный покой или просто слила другому человеку энергию. Хорошо помогает закрывать такие утечки в конце дня.

Благодарность мужу писала по 5 предложений, некоторые повторялись из раза в раз, некоторые вспоминались новые приятные события. Это полезная и отрезвляющая практика, которая выдергивает из болота обид, помогает видеть мужа более объективно, признавая его заслуги.

Мульки здесь практиковала как и в предыдущем классе. Пока ничего нового.

Сила рода (папа) смогла посмотреть на отца как на отдельную личность, у которой есть своя жизнь и свой путь, поэтому любые претензии к нему не уместны. Ценю все, что он дал мне, и прежде всего, жизнь. Все, чем я сейчас владею, все возможности, которые сейчас получаю, все удовольствия, которыми сейчас наслаждаюсь, - все это благодаря тому, что он "подарил сертификат" мне для этого в день моего рождения. И я благодарна ему за это. Он с мамой поднял меня на ноги и сделал местами даже больше, чем должен был. Скажу, наверное, что с этой практикой произошла сепарация от отца. Ушло залипание, которое проявлялось как через отчуждение, так и через чувство вины, что я должна ему что-то, что мы должны восстановить отношения. Осталось теплое чувство в груди и чувство свободы. Отнесла и увеличила маленькую семейную фотографию, где мы с родителями ходили на ноябрьскую демонстрацию. Там мои родители такие красивые и улыбающиеся. Будет теперь висеть в моем доме.
Проверочная практика: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1946963#msg1946963

Наполнение энергией Эта практика - моя джакузи с розовыми лепестками. Я этим живу. Наконец-то меня прорвало по творчеству. Тоже выделила час в день для творчества, и процесс пошел. Вообще пришла к выводу, что если что-то "не идет", надо просто выделить для этого постоянное время в течение дня. Начала делать утреннюю зарядку на постоянной основе. Пока еще проседает направление взаимоотношений, так как пока не с кем по-дружески ходить в кафе. За период декрета как-то подрастерялись связи, да и не со всеми мне интересно. Но замысел в этом отношении у меня есть. Завершаю ремонт дома, теперь у меня все будет готово для того, чтобы наслаждаться своим домом как Госпожа и выстраивать свой уютный упорядоченный мир.

С каким уровнем пришли в класс/что стало- есть ли изменения в жизни, поведении, чувствах. Впечатления от заданий. Пришла с хорошим уровнем. Вообще после 5 класса динамика идет только на улучшение. Жизнь уже не просто черно-белая или серая. В ней все больше оттенков. И от этого радостнее и интереснее жить.
    Выводы, благодарности, мысли, чувства- всё, чем вы хотите поделиться по итогу класса. Очень радостно видеть, как много в школе появилось новых девочек с высоким уровнем развития. Это видно по отчетам. Очень интересно общаться и обмениваться опытом.
Моя поэтическая страничка https://poeziya.ru/u/51374/

Оффлайн Царица Елена

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #1674 : 09 Август, 2023, 08:01:46 08:01 »
ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ BERKANA!

Внимательно прочитала твой Итоговый отчет.

Приятно слышать про ведение дневника (ДЧиЭ, УС) на постоянной основе. Ловить удовольствие - это часть счастливой жизни!
Вечерний дневник можешь попробовать вести на уровне заметок в течении дня, чтобы почувствовать - насколько это для тебя важно и желаемо.

Автобиография в целом написала около 20 страниц. В основном это подростковый период вспоминался.
ГП и АИ... пишу с удовольствием, каждый раз открывая для себя новое радующее меня видение событий моей жизни. Мне это задание нравится. Нравится, что могу проработать как текущие ситуации по горячим следам, так и древние родовые истории. Все проработки были важные для меня.

Ты большая молодец! С одной стороны ты сама со своей историей и навыками (автобиография и ВП), с другой, то, что касается твоих предков (АИ и ГП), а где-то близкий человек - муж (благодарности и мульки) и, безусловно, опора на родителей - папа. Это точно про энергию и жизнь. Особая мощь ощущается в слиянии этих энергий. Радует, что ты разобралась с ВП. Если следовать этой практике на постоянной основе, то мир заиграет новыми красками.

ЖЕЛАЮ тебе сохранять динамику на улучшения, видеть яркую жизнь и проживать её с наслаждением!

ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ ПРИНЯТ!

Berkana, итоговый отчет принят!
« Последнее редактирование: 09 Август, 2023, 15:07:14 15:07 от Lena »
СНАЧАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ❤️

Оффлайн Selena

• Выпускница
  • Благодарности: 181
« Ответ #1675 : 15 Август, 2023, 12:26:58 12:26 »
Итоговый отчет за 7 класс

Вот уже и 7 класс изучен (d39)
Куда время так летит... Еще недавно я боролась с собой, чтобы закончить для меня самый сложный 4й класс, а сейчас уже 7й.

ДЧиЭ или УС: писала УС. Это мой ежедневный уже ритуал. Мне очень нравится эффект от него. С утра разгрузишь голову и в новый день с чистой головой))) Появляется больше сил и энергии.
Автобиография: в этом классе проще выполнялось задание. Не было особых ступоров, чтобы вспоминать. Много вспоминали с родителями, очень много) И это были такие теплые, душевные, родные воспоминания. Были также и проблемные. О которых потом были ГП. В целом довольна выполнением этого задания в этом классе.
ГП и АИ: это было проще, чем раньше) Написано 5 проработок. Одна ГП оказалась настолько сильной, что даже "потрясло" и были слезы. После ГП легче на душе. С АИ немного сложнее. По двум ГП не могла сразу сформулировать АИ. По одной даже думаю, что надо повторить. Никак не складываются мысли в АИ по этой ГП. Видимо что то я не так сделала, написала, изложила.
ВП: сделано 5. По данному заданию больше смущена. Не скажу, что все отлично получалось. Как написано в задании, что у всех эффект моментальный и очень действенный, у меня такого не было. Я пыталась представить эмоции в виде чего то материального, но на листочке не представить. Для меня на листе это слова. А вот если на столе как отдельные предметы, то представляла и рукой, делая жесты, забирала себе к сердцу. Иногда чувствовала, что кусочек сердца возвращается. Тч буду еще пробовать дальше данную практику)
Благодарность мужу: я писала бывшему мужу. Каждый день по 5 благодарностей. Для этого задания у меня отдельная тетрадь. Написать благодарности для меня проблемой не было. Как бы я не относилась к бывшему мужу, он очень много сделал и делает для нас с сыном. Благодарила и за прошлое и то, что делается сейчас. Поэтому проблем с воспоминаниями и тем что написать, у меня не было.
Мульки: не делала, не замужем.
Сила рода (папа): писала на родного отца, что погиб в мои 10 месяцев. Практику 21 дня сделала. Все свои мысли описала в ней. Практикой очень довольна. Эффект правда невероятный. Продолжаю писать до 40 дней.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.750#lastPost
Наполнение энергией: был очень насыщенный класс. Наполнение по всем пунктам) Очень счастлива, что приезжали в гости родители. Время с ними бесценно.
Через край были: забота о себе (очень много постоянных пунктов стало), внутренний мир, активное времяпрепровождение (посетила много новых мест, даже впервые была на могиле своего братика-младенца), забота о других, взаимоотношения.
Творчество чуть просело. Но как только написала 21й отчет за класс, сразу стала готовиться ко ДР сына и вот сейчас такааая активность по творчеству) видимо восполняю, что в классе мало творила)))
Личностный рост и самообучение: с августа месяца начала заниматься в психологическом тренажере Вики Дмитриевой. Каждый день выполняю небольшие задания. Многое я уже знаю, благодаря школе, а что то для меня действительно было новым и полезным.
Домашние дела: в этом классе мама меня разгрузила в плане готовки, все взяла на себя))) Поэтому мне оставалось только вечером помочь маме на кухне + заняться заготовками (одна я их не делаю)))

Как охарактеризовать 7 класс?! Класс спокойствия, умиротворения, принятия и душевного спокойствия.
Своими итогами ооочень довольна. Впечатляет практика на отца. Впереди еще меня ждет практика на отчима.
В жизни появилась уверенность, мечты и цели. Даже отношение к бывшему мужу немного изменила в лучшую сторону.
Впереди только лучшее!
Carpe diem-"ловиМомент"/"будьСчастлив вЭтуСекунду"

Оффлайн Царица Елена

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #1676 : 15 Август, 2023, 16:48:36 16:48 »
ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ Selena!

Внимательно прочитала твой Итоговый отчет. Классно, что твое обучение стало не таким сложным, как раньше)

Отлично, что написание УС - ежедневная практика!
По АИ, ГП, ВП - важно чувствовать. Если твои практики немного видоизменяются, но результат достигнут, то это очень здорово!

Благодарность мужу: я писала бывшему мужу. Каждый день по 5 благодарностей. Для этого задания у меня отдельная тетрадь. Написать благодарности для меня проблемой не было. Как бы я не относилась к бывшему мужу, он очень много сделал и делает для нас с сыном. Благодарила и за прошлое и то, что делается сейчас. Поэтому проблем с воспоминаниями и тем что написать, у меня не было.

Благодарность - это не просто наполнение своей изобильной части, но и признание правильности своего выбора, тот, кого я выбрала - хорош! А значит, и я - шикарна!!! (d9)

Сила рода (папа): писала на родного отца, что погиб в мои 10 месяцев. Практику 21 дня сделала. Все свои мысли описала в ней. Практикой очень довольна. Эффект правда невероятный. Продолжаю писать до 40 дней.
Так здорово, что восстанавливается род! Невероятный эффект - как приятно слышать) (d22)

Наполнение энергией: был очень насыщенный класс...

Как охарактеризовать 7 класс?! Класс спокойствия, умиротворения, принятия и душевного спокойствия.
Своими итогами ооочень довольна.
В жизни появилась уверенность, мечты и цели. Даже отношение к бывшему мужу немного изменила в лучшую сторону.
Впереди только лучшее!

ЖЕЛАЮ тебе продолжать спокойно и умиротворенно твой путь в ШЖС!

Selena, итоговый отчет принят!
СНАЧАЛА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ❤️

Оффлайн Кэт

• Выпускница
  • Благодарности: 136
« Ответ #1677 : 15 Август, 2023, 21:19:18 21:19 »
Итоговый отчет за 7 класс!

Практически весь класс писала УСы, дневник заполнялся только в те дни, когда ночевала вне дома из-за отпускных мини-путешествий и когда были сильные эмоциональные ситуации. Отторжения нет, напротив, кажется, усы начинают приживаться, и вот в выходной день даже скучаю, что день не отчётный. Озаренных состояний по-прежнему не возникает, просто нравится лёгкость в голове после написания, как будто утренний бодрящий душ принимаешь и смываешь с себя накопившуюся липкую смесь из ненужных эмоций и впечатлений. В день вступаешь бодро, с наброском из планов и задач.

Автобиографии написано немного, очень редко пишу по целой странице, все же со скрипом я вспоминаю ушедшее, не потому что осознанно не хочу вытаскивать это наружу, а просто мозг заблокировал все то, что раньше меня задевало, оскорбляло и приносило негативные эмоции. Поэтому хватаюсь за каждую соломинку, чтобы вспомнить "новое" из прошлого: ездила в родной дом, где жили с отцом, смотрела черно-белые фотографии, ходила в лес, там где раньше собирали дары природы с родителями, беседовала с мамой и сестрами отца.
АБ сейчас не трудности и печали, а моя дорога, мой путь к малому успеху, к смыслу моего существования. АБ - просто мой личный опыт проживания этой жизни со всеми её гранями и выемками. А поскольку инструкции, как правильно жить, мне никто не выдавал, я живу её так, как считаю нужным, ну и в целом, как получается. Иногда бывают моменты, которые не зависят от моей воли, и необходимо смирение, просто смирение и понимание, что все это необходимо, что все здесь закономерно и когда-нибудь я обязательно пойму, для чего был нужен тот или иной эпизод. Нет неправильного, нет стыдного, нет ничего такого, чего можно было бы избежать - все именно так, как я должна была усвоить и в том порядке, в каком это у меня было. Я индивидуальна и такой как я точно больше нигде нет. Чувствую благодарность Всевышнему за всё, что уже сумела понять на данный момент.

ГП и АИ - поскольку сейчас лето и отпуск, было сложно выделить время на них, поэтому выполнен только обязательный минимум (по 5 шт.) Вновь была обостренная ситуация со свекром, проработки на него были самые запоминающиеся, так как ситуация остаётся актуальной на данный момент и я честно не понимаю, как с ним общаться, так как человек имеет сложный характер и замкнутый образ жизни. Пытаюсь пока просто абстрагироваться и не думать об этом.
Самая сложная ГП была связана с неудачной семейной покупкой неисправного лодочного мотора, который мы приобрели в прошлом году за большие для нас деньги. По факту нарвались на мошенников, которые нам продали мотор-утопленник из Японии. Вот уже полтора года муж безуспешно пытается его починить, так как он очень необходим (все силы и энергия уходят на него, а новый мотор нам на данный момент не приобрести по объективным причинам). Вот эта ГП была со слезами, жалостью к себе (возможно, нелепой и ненужной, но мы долго на него копили и мои мальчишки о нем мечтали). Вдох-выдох, выписала на эту тему очень много слов, стало чуток полегче, но до конца ещё не отпустило, вероятно, вернусь к этой проблеме ещё. Дай бог здоровья тем прекрасным "человекам", что зарабатывают на лжи и обмане (стараюсь верить в бумеранг).
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1948420#msg1948420

ВП - сделано 5 штук, выполняю сразу после ГП и АИ. Задание нравится, как будто беру себе то, что вовремя не удалось взять и использовать. Радость появляется и улыбка, пишу с удовольствием.

Благодарности мужу и мульки - здесь динамики нет, все стабильно и на прежнем уровне. Впервые за многие годы никуда в отпуске не смогли уехать далеко, отпуск проходит в моей родной области, это непривычно и немного печалит. Сказывается и на отношениях, вроде и не ругаемся, но и идеальными не назвать. Благодарности сложно даются. Очень часто повторяется одно и то же при написании. Мульки новые не хочется практиковать почему-то.

Практика на отца оставила тёплые воспоминания и появление чувства благодарности ко всему мужскому роду, благодаря которому я сейчас могу чувствовать красоту окружающего мира, могу жить и дышать, могу наслаждаться каждым днём и радоваться всему, что вокруг меня.  Практика далась очень легко, не было боли и сопротивления (в сравнении с предыдущим классом). Писала спокойно, радостно и быстро. Некоторое торможение было при написании слов "папочка" и "имя", я никогда при жизни его так не называла, но в конце это уже вошло в привычку, и сейчас я даже мысленно могу назвать его так, поблагодарить или попросить о помощи.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1948158#msg1948158

Наполнение ЛЭ - кажется, что всё остаётся на прежнем уровне, причина в том, что отпуск проходит хоть и насыщенно, но не так, как мечталось и планировалось. Поэтому, огорчение омрачает кайф свободы. Такое ощущение, что заботы и бытовые дела превышают мой собственный отдых. Стало чуть больше творчества: экспериментировала с рецептами приготовления блюд, пекла пирожки, часто пишу посты, фотографирую, справили детям дни рождения (они у меня львята, родились с разницей почти ровно в 3 года - 25 и 28 июля, практически в одно время суток плюс/минус 10 минут, с одинаковым ростом и разницей в весе в 60 гр. Не знаю, как это возможно, но теперь это очень разные личности). Саморазвитие ушло в минус: забросила практически чтение, больше смотрю кино и развлекательных видео. Много заботы о детях. Чувствую, что не хватает полноценного сна и тишины. Очень много в этом месяце было общения: приглашала гостей к себе, путешествовали по малой Родине, ездили в деревню к моей маме (очень давно там не были всей семьей). Очень рада тому, что мой муж впервые пообщался с маминым мужем (долго его не принимал).
В целом этот класс я проходила в удобном для меня темпе, никуда не торопясь, смакуя и наслаждаясь. Он не был сложным или неприятным. Я счастлива, что могу двигаться дальше! От чистого сердца благодарю всех, кто комментировал мои отчеты и всех тех, кто отдает частичку своей души, чтобы данный проект жил и развивался.

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #1678 : 20 Август, 2023, 09:51:48 09:51 »
Приветствую, пленительная Кэт. Поздравляю с окончанием класса
Посмотрела твою историю обучения, какая же ты умница, идешь без пауз, все делаешь вовремя  (d41) А вот принятие итогового судьба  (d10) задержала. Путаница у нас произошла, но, мне кажется,  и  тебе эта неделька паузы нужна была. Ведь ничего нет случайного  (d55) (d55)
Практически весь класс писала УСы, дневник заполнялся только в те дни, когда ночевала вне дома из-за отпускных мини-путешествий и когда были сильные эмоциональные ситуации. Отторжения нет, напротив, кажется, усы начинают приживаться, и вот в выходной день даже скучаю, что день не отчётный. Озаренных состояний по-прежнему не возникает, просто нравится лёгкость в голове после написания, как будто утренний бодрящий душ принимаешь и смываешь с себя накопившуюся липкую смесь из ненужных эмоций и впечатлений. В день вступаешь бодро, с наброском из планов и задач.
Отличный эффект. Так и должно быть, легкость и ясность в голове, для вступления в новый день. Умница  (d40)
Автобиографии написано немного, очень редко пишу по целой странице, все же со скрипом я вспоминаю ушедшее, не потому что осознанно не хочу вытаскивать это наружу, а просто мозг заблокировал все то, что раньше меня задевало, оскорбляло и приносило негативные эмоции. Поэтому хватаюсь за каждую соломинку, чтобы вспомнить "новое" из прошлого: ездила в родной дом, где жили с отцом, смотрела черно-белые фотографии, ходила в лес, там где раньше собирали дары природы с родителями, беседовала с мамой и сестрами отца.
Очень хорошая работа. Чем дальше, тем меньше будет воспоминаний, но даже предложение или словосочетание здесь ценно. С прохождением практик и написанием ГП и АИ будет всплывать больше.
АБ сейчас не трудности и печали, а моя дорога, мой путь к малому успеху, к смыслу моего существования. АБ - просто мой личный опыт проживания этой жизни со всеми её гранями и выемками. А поскольку инструкции, как правильно жить, мне никто не выдавал, я живу её так, как считаю нужным, ну и в целом, как получается. Иногда бывают моменты, которые не зависят от моей воли, и необходимо смирение, просто смирение и понимание, что все это необходимо, что все здесь закономерно и когда-нибудь я обязательно пойму, для чего был нужен тот или иной эпизод. Нет неправильного, нет стыдного, нет ничего такого, чего можно было бы избежать - все именно так, как я должна была усвоить и в том порядке, в каком это у меня было. Я индивидуальна и такой как я точно больше нигде нет. Чувствую благодарность Всевышнему за всё, что уже сумела понять на данный момент.
Ах, какая замечательная получилась развернутая АИ на автобиографию. Очень ценные слова. Так все и есть, свидетельствую. Виден результат практики Прощения себя в 6 классе. Молодец  (d9) Можно посылать Всевышнему благодарность и за то, что еще не сумела понять и принять, так как это потом поймется или это и не нужно понимать вовсе, а просто нужно прожить.
ГП и АИ - поскольку сейчас лето и отпуск, было сложно выделить время на них, поэтому выполнен только обязательный минимум (по 5 шт.) Вновь была обостренная ситуация со свекром, проработки на него были самые запоминающиеся, так как ситуация остаётся актуальной на данный момент и я честно не понимаю, как с ним общаться, так как человек имеет сложный характер и замкнутый образ жизни. Пытаюсь пока просто абстрагироваться и не думать об этом.
Самая сложная ГП была связана с неудачной семейной покупкой неисправного лодочного мотора, который мы приобрели в прошлом году за большие для нас деньги. По факту нарвались на мошенников, которые нам продали мотор-утопленник из Японии. Вот уже полтора года муж безуспешно пытается его починить, так как он очень необходим (все силы и энергия уходят на него, а новый мотор нам на данный момент не приобрести по объективным причинам). Вот эта ГП была со слезами, жалостью к себе (возможно, нелепой и ненужной, но мы долго на него копили и мои мальчишки о нем мечтали). Вдох-выдох, выписала на эту тему очень много слов, стало чуток полегче, но до конца ещё не отпустило, вероятно, вернусь к этой проблеме ещё. Дай бог здоровья тем прекрасным "человекам", что зарабатывают на лжи и обмане (стараюсь верить в бумеранг).
Пока читала твои размышления, поняла, что в классе сильно активизировалась  мужская тема (свекр, муж и дети), заглянула дальше, и...оп, ты сделала практику на папу (d55) Тогда все логично. Пошли изменения  с мужским миром, и практика на папу их ускорила (ведь мошенники тоже были мужчинами  (d10)) Это хорошо. Можно увидеть, какие разные роли играют в твоей жизни разные мужчины. И как ты на них по-разному реагируешь и разные испытываешь к ним эмоции, переживания. Кого-то  простить, но отметить их проступок, и пусть уже мир им посылает исправление, кого-то поддержать и с ними погрустить, а кого-то принять, каким есть на сегодняшний  момент. К этим историям попробуй приложить свой текст про биографию, ведь все идет своим чередом и как нужно было в том порядке, каком надо, "Нет неправильного, нет стыдного, нет ничего такого, чего можно было бы избежать " Ценность эмоций и переживаний и здесь важна.
 Все АИ написаны хорошо, свидетельствую их.
ВП - сделано 5 штук, выполняю сразу после ГП и АИ. Задание нравится, как будто беру себе то, что вовремя не удалось взять и использовать. Радость появляется и улыбка, пишу с удовольствием.
Красота  (d22) (d9)
Благодарности мужу и мульки - здесь динамики нет, все стабильно и на прежнем уровне. Впервые за многие годы никуда в отпуске не смогли уехать далеко, отпуск проходит в моей родной области, это непривычно и немного печалит. Сказывается и на отношениях, вроде и не ругаемся, но и идеальными не назвать. Благодарности сложно даются. Очень часто повторяется одно и то же при написании. Мульки новые не хочется практиковать почему-то.
Стабильность - прекрасное состояние для проживания спокойных времен. Если не хочется- надо отдохнуть. Бывают времена, когда больше хочется погрузиться в себя и подрейфовать, так рыбы иногда замирают в теплом течении, кажется, что они спят, но на самом деле вода промывает их жабры и фильтрует, готовя к новым плаваньям.
Практика на отца оставила тёплые воспоминания и появление чувства благодарности ко всему мужскому роду, благодаря которому я сейчас могу чувствовать красоту окружающего мира, могу жить и дышать, могу наслаждаться каждым днём и радоваться всему, что вокруг меня.  Практика далась очень легко, не было боли и сопротивления (в сравнении с предыдущим классом). Писала спокойно, радостно и быстро. Некоторое торможение было при написании слов "папочка" и "имя", я никогда при жизни его так не называла, но в конце это уже вошло в привычку, и сейчас я даже мысленно могу назвать его так, поблагодарить или попросить о помощи.
Прочитала отчет по практике. Огромный шаг тобой сделан, крепко и нежно обнимаю  (d44) за такую смелую работушку. Уверена, что результаты ее еще долго будут раскрываться в жизни на благо всей твоей семьи  (d55) (d55)
i]Наполнение ЛЭ[/i] - кажется, что всё остаётся на прежнем уровне, причина в том, что отпуск проходит хоть и насыщенно, но не так, как мечталось и планировалось. Поэтому, огорчение омрачает кайф свободы. Такое ощущение, что заботы и бытовые дела превышают мой собственный отдых. Стало чуть больше творчества: экспериментировала с рецептами приготовления блюд, пекла пирожки, часто пишу посты, фотографирую, справили детям дни рождения (они у меня львята, родились с разницей почти ровно в 3 года - 25 и 28 июля, практически в одно время суток плюс/минус 10 минут, с одинаковым ростом и разницей в весе в 60 гр. Не знаю, как это возможно, но теперь это очень разные личности). Саморазвитие ушло в минус: забросила практически чтение, больше смотрю кино и развлекательных видео. Много заботы о детях. Чувствую, что не хватает полноценного сна и тишины. Очень много в этом месяце было общения: приглашала гостей к себе, путешествовали по малой Родине, ездили в деревню к моей маме (очень давно там не были всей семьей). Очень рада тому, что мой муж впервые пообщался с маминым мужем (долго его не принимал).
Очень внимательно прочитала наполнения ЛЭ..... какие же у тебя яркие и замечательные дни, в них столько всего необычного и прекрасного. Месяц этот  был настолько насыщен важными внутренними осознаниями (из-за практики по классу), семейными событиями (дружеский привет и понимание от меня -мамы уже взрослого подростка  (скоро ему исполниться 18  (s16) ) маме двух подростков именинников, которые проходят самые бурные и противоречивые годы своей жизни  (d16) (d84) (d62)) - это всем самообразованиям самообразование. Их же еще надо прокормить троглодитов  (d27). Они в этом возрасте за двух мужиков лопают, а ты еще успевала наполняться по ЛЭ. Заслуженные  (medal) (medal) (medal) на каждого сына и себя.
В целом этот класс я проходила в удобном для меня темпе, никуда не торопясь, смакуя и наслаждаясь. Он не был сложным или неприятным. Я счастлива, что могу двигаться дальше! От чистого сердца благодарю всех, кто комментировал мои отчеты и всех тех, кто отдает частичку своей души, чтобы данный проект жил и развивался.
Радостно читать, как легко, с принятием и удовольствием ты восприняла все задания этого класса и события этого месяца. С радостью открываю дверь в следующий класс  (d55)

Кэт, итоговый отчет принят

Оффлайн Булочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1875
  • Анжелика
« Ответ #1679 : 28 Август, 2023, 14:04:14 14:04 »
Ну вот и еще один класс позади . Трудный и важный !
1.   ДЧиЭ или УС – пишу УС , иногда и 3 страниц не хватает , пишу много : планы,мысли,мечты,цели . Жалобы)
2.   Автобиография – трудно , пишу не торопясь , перед сном. Спокойно сплю.Кое-что вспоминается , но немного.
3.   ГП и АИ – за класс положенные 5 шт. , тянула до последнего .Не люблю !
       https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1948885#msg1948885
4.   ВП- сделала свой минимум . Ничего не почувствовала.
5.   Благодарность мужу – Тоже непросто, писала по 1 строчке , а потом пошло даже 2 строчки.
6.   Мульки – разведена , нет
7.   Сила рода (папа) – начала практику и не учла, что писать нужно без пропусков . Потому начала начала  сначала. Было много сопротивления и неприятия.Но потом произошел щелчок …и все пошло хорошо.Появилось Уважение, принятие и любовь!
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1948880#msg1948880
8.   Наполнение энергией – это мой любимый пунктик , наполнение идет ,не обо всем удается написать .Пожалуй нужно подумать об акт.времепровождении – включаю плавание и танцы .
      Благодаря учебе в этом классе Бог привел меня в монастырь в Дивеево. Прожила там почти неделю . Много впечатлений и осознаний , много молитв . А еще , познаю Марию Флеро. Начала проходить ее МК . Совершенно новая для меня информация !!

Благодарю всех , кто был рядом !!!

Не уставай от добрых дел, продиктованных верой. Это воздастся тебе добром в самый неожиданный момент!!!

Оффлайн Оксана❀

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #1680 : 30 Август, 2023, 16:03:25 16:03 »
Здравствуй, трепетная Булочка-Анжелика

Ну вот и еще один класс позади . Трудный и важный !
Поздравляю с окончанием класса (d41)
1.   ДЧиЭ или УС – пишу УС , иногда и 3 страниц не хватает , пишу много : планы,мысли,мечты,цели . Жалобы)
Как это вдохновительно. Особенно меня радует, что изменилось отношение к Ус, ведь когда-то у тебя это была "нелюбимая" практика. Отличная работа  (d9)
2.   Автобиография – трудно , пишу не торопясь , перед сном. Спокойно сплю.Кое-что вспоминается , но немного.
Прекрасно,  торопиться некуда, к тому же уже многое вспомнилось. Очень интересно, что практика помогает тебе успокоится перед сном.
3.   ГП и АИ – за класс положенные 5 шт. , тянула до последнего .Не люблю !
       https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1367.msg1948885#msg1948885
Посмотрела. Свидетельствую, все так и есть. Могу понять, что задание не очень любимое, ведь ты уже давно его практикуешь, наверное, штук 70-80 написано  (d78) Крепись (d44) пусть пишутся легко и на благо  (d55) (d55)
4.   ВП- сделала свой минимум . Ничего не почувствовала.
Прежде чем написать комментарий на твой отчет за 7 класс, я просмотрела не только все отчеты за класс, но и прочитала все итоговые. Когда-то тебя это задание очень вдохновляло, поэтому, мне кажется, то, что оно в этом классе не имело отклика не страшно. Всему свое время.
5.   Благодарность мужу – Тоже непросто, писала по 1 строчке , а потом пошло даже 2 строчки.
Отличная работа, то, что уже две строчки нашлось благодарностей мужу - замечательно. Поздравляю (d41) Молодец  (d64) Значит работа с мужским миром идет  (d41)
6.   Мульки – разведена , нет
Да, эта практика для мужей, но если сын взрослый, можно было на нем попрактиковаться. Здесь же дело не только в объекте, а и в нарабатывании практики по мулькам. Привычку можно тренировать и не на муже.
7.   Сила рода (папа) – начала практику и не учла, что писать нужно без пропусков . Потому начала начала  сначала. Было много сопротивления и неприятия.Но потом произошел щелчок …и все пошло хорошо.Появилось Уважение, принятие и любовь!
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1948880#msg1948880
Какая же ты целеустремленная, терпеливая и трудолюбивая. Молодец, что завершила эту практику, не смотря на препятствия. Может быть это неслучайно, что на 6 и 9 дни она срывалась, а с 16 произошел перелом?
8.   Наполнение энергией – это мой любимый пунктик , наполнение идет ,не обо всем удается написать .Пожалуй нужно подумать об акт.времяпровождении – включаю плавание и танцы .
С удовольствием читала все твои витаминки, действительно они разнообразные и вдохновляющие. Простукивание и суставная гимнастика, йога - самая прекрасная забота о теле. 

Благодаря учебе в этом классе Бог привел меня в монастырь в Дивеево. Прожила там почти неделю . Много впечатлений и осознаний , много молитв . А еще , познаю Марию Флеро. Начала проходить ее МК . Совершенно новая для меня информация !!
Очень порадовалась за тебя, не каждому дается возможность пожить в Дивеевском монастыре, где сам Серафим Саровский трудился и молился Богородице. Пусть все новые осознания и знания будут приносить тебе еще больше света и радости от проживания жизни.

Дорогая Булочка, итоговый отчет принят

Оффлайн Sanabana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1209
  • ученица 12 класса
« Ответ #1681 : 09 Сентябрь, 2023, 12:43:04 12:43 »

Эти задания должны быть описаны максимально подробно:
ДЧиЭ или УС - что выбрали ДЧиЭ или УС, почему?
     В 90% я писала УСы, потому что утром голова ясная, я спокойная и именно утром мне в голову приходят умные мысли и инсайты. ДЧиЭ писала, если не было времени на УСы.
В каком формате писали, было ли сопротивление к этому заданию?
Писала рукой в тетради. Да, сопротивление иногда было, день на день не приходится, до сих пор с анализом я не дружу, хотя, прогресс конечно же есть.
Автобиография - сколько удалось написать, многое ли помните из своей АБ, насколько легко/тяжело дается это задание?
     Я писала ВД, АБ написана. В Вечернем дневнике я писала благодарности миру за день и хвалилки себе, тоже за день.
ГП и АИ - впечатления от практики, сколько удалось сделать проработок за класс (минимум за класс надо сделать по 4 ГП и АИ), какие проработки запомнились больше всего?
     Я уже написала170 Гп и АИ, поэтому впечатления знакомые, после практики  становится легко, появляется надежда. Мне обязательно нужно вслух перечитать, так я  лучше понимаю и принимаю. Всего сделала 5 ГП и АИ. Я надеялась, что в этом классе я вспомню эпизоды своих обид на папу, но всплыл всего один эпизод. Один эпизод на маму, один эпизод на обоих родителей и остальные два эпизода  я прорабатывала саму себя, писала письма себе.
ВП- впечатления от практики, сколько ВП удалось сделать за класс (минимум должно быть 5)
     Я сделала 5 ВП за класс, впечатления хорошие, становилось тепло и комфортно.
Благодарность мужу - в каком формате писали, много ли получалось написать, какова динамика задания за класс
    А я писала левой рукой в таком формате : Дорогой мой муж Исмат Сулейманович, я прощаю тебя за всё, я прошу у тебя прощения за всё. Я уважаю и Благодарю тебя за всё. И потом как минимум пять благодарностей, которые пришли в голову. Ставила фотографию перед собой зажигала свечку, потому что муж мой уже умер и произносила потом все эти слова так чтобы прочувствовать как следует есть ли негатив, но негатива не было. Я писала легко и без сопротивления.
Мульки - ваши впечатления от применения, удалось ли придумать что-то свое?
     Муж умер, это задание не делала.
Сила рода (папа) - чувства, мысли, выводы от проделанной практики; ссылка на вашу проверочную практику на 21 день
     Практика шла легко, я в детстве любила своего отца и негатива вообще не было. Я добавила в текст " Я уважаю тебя за все". Так показалось правильнее. И произносила вслух, чтобы проверить, простила или нет. Я довольна результатами, с папой отношения хорошие, с сыновьями тоже, помогают мне, денег стало больше приходить.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4350.msg1949397#msg1949397
Наполнение энергией - динамика этого задания, наполненность по сферам - где через край, а что проседает?
     Забота о себе: на 7 по 10балльной шкале. Много общения с природой, позитивного общения с животными. Проседает женственность, мало ношу юбки и платья, мало украшаю себя
Духовный мир:на 10/10. Ежедневные молитвы, благодарности, периодически аффирмации, позитивочки, медитация, инициации, регулярное общение в каббалистической группе
Забота о других: регулярно забочусь о собаке, периодически о сыновьях (когда при езжают), о подругах, о друге. На 6/10.
Взаимоотношения: на 4/10. Этот вопрос сложный для меня, потому что я в одиночестве отдыхаю, я человек интроверт и мне трудно заводить новые знакомства, общаться с новыми людьми, поэтому я пока не нашла для себя оптимальный вариант. Мои взаимоотношения сейчас можно сказать минимальные, много общения онлайн и я считаю, что  развитие моего общения идёт постепенно, в соответствии с моим ростом, я думаю что всё улучшится, ситуация улучшится через какое-то время.
Творчество: на 5/10. Здесь определённо проседает, потому что я творческая личность и я всегда что-то делала руками: вышивала, рисовала или танцевала. Последние два года, после того как переболела коронавирусом, я была неспособна что-то  творить таким образом. Поэтому на данный момент, этим летом я ничего руками не делала не танцевала, но зато я в саду у себя кое-что сделала, творческая уборка называется, еприводила в порядок дом и вот буквально только на днях я почувствовала желание порисовать. Надеюсь, мое вдохновение ко мне вернется, я по нему очень скучаю.
Самообучение: 8/10. Кроме заданий Школы я выполняла задания марафона "Моя любимая я", задания Международно Академии Каббалы. Нерегулярно далала упражнения на развитие когнитивных способностей, проходила инициации Камаллаи, учила английский язык.
Планирование, домашние дела: 8/10. Ежедневно составляю план на день, а вот с долгосрочным планированием у меня не так хорошо. Хозяйством занимаюсь, люблю работать в саду, в июле заменила водопроводные трубы. Работаю над тем, чтобы дом стал лучше.

Я довольна результатами класса, потому что мое финансовое положение улучшилось и я смогла сделать что-то по дому, а способность притягивать деньги напрямую зависит от отношений с отцом и мужским родом. Поэтому я реально удостоверилась в том что практики класса работает и выражая огромную благодарность нашей любимой школе и всем кто в ней работает, и ее основательнице, Графини Кисточке, Лиане Ивановне Димитрошкиной, пусть земля ей будет пухом (d9)
Я искренно благодарю за то, кем я являюсь!

Оффлайн Sanabana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1209
  • ученица 12 класса
Я искренно благодарю за то, кем я являюсь!

Оффлайн Катерина стайл

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
« Ответ #1683 : 10 Сентябрь, 2023, 22:01:12 22:01 »
Здравствуй, Sanabana  (d55)

У тебя очень подробно расписаны все задания, что решила не заглядывать в ежедневные отчеты.

Я надеялась, что в этом классе я вспомню эпизоды своих обид на папу, но всплыл всего один эпизод. Один эпизод на маму, один эпизод на обоих родителей и остальные два эпизода  я прорабатывала саму себя, писала письма себе.

Либо еще не готова, либо уже частично проработала через другие темы. Иногда нам помогают разобраться в наших обидах на родителей другие люди. Как только у нас срабатывает триггер в какой-то ситуации, когда человек точно не имел ничего плохого, стоит задуматься, не связано ли с какой-то ситуацией из детства. Если не получается сопоставить, то можно попробовать именно эту ситуацию в настоящем проработать и, возможно, откроется более глубинный пласт проблемы.

Напоминаю, что АИ пишется о ситуациях из прошлого. Даже если это недавнее прошлое. Подправь, пожалуйста, некоторые глаголы. Не сразу обратила внимание, когда изначально проверяла.

Мне понравилась твоя работа с мужским родом. Надеюсь, что через какое-то время еще больше почувствуешь результат.

По повышению энергии ты сама отметила те моменты, в которых надо развиваться. Ты умничка (d40)

Добро пожаловать в следующий класс.

Sanabana, итоговый отчет принят!
Мое сообщество: