Доброго дня, дорогие девушки! Приветствую всех очаровательниц и прелестниц!Как быстро время летит! Я уже и
7й класс оканчиваю, а недавно барахталась в
первом! Ну как барахталась, познавала то есть :-)

Я вот, что заметила, прохожу я какой-то класс, за период которого вдруг сталкиваюсь с какой-то ситуацией, а она-
БАЦ- и вдруг появляется в заданиях следующего класса. Не обошло это и здесь меня, в 7м классе я все чаще стала понимать, что в
конфликтных ситуациях я пока ещё совершенно
зеленая-зеленая..И тут я узнаю, что в
8м классе как раз будет раскрываться эта тема!! Я уже не удивляюсь:-) И с нетерпением жду 8го!! Но об этом чуть попозже)
В этом классе случилось замечательное событие-
я вышла замуж!!! И это было очень здорово!Я очень волновалась, а когда кольца одевали, руки ходили ходуном, но это было так волшебно!

А на следующее утро я проснулась
ЖЕНОЙ! Муж спросил:
" Ну что, что-то что ли изменилось?". Ответила. что изменилось ВСЕ!! И это было так! Какого было мое удивление, когда через пару дней он сказал мне,
что ОН так сам внутри изменился, у него появилась куча идей!! И все после женитьбы! Сам был в шоке, ходил и не мог понять, почему так??? А я-то все знаю! За этот почти месяц нашей законной жизни мы стали другими, честное слово!! Мы понимаем друг друга, а я чувствую, как он берет на себя всю ответственность, да это видно!! А любые "Неполадки" мы стараемся быстро решить, мы же семья!! Здорово!!Но хочу подчеркнуть: в 7м классе осознала, что ещё ТАК много не знаю о семейных взаимоотношениях! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!!

Перейду к
основному отчету. Как только ознакомилась с материалами 7го класса, поняла, что мне будет очень интересно, усвоила все задания быстро, это было легко. Мужу сразу же подсунула тестик, с удовольствием выполнил, ещё и мои результаты глянул)) Графинюшка, он все ожидает, когда его учить будут:)))

Языки любви у нас практически совпали, по крайней мере, основной-
прикосновения. Я это знала уже давно, т.к. сама люблю обьятия, а муж часто любил говорить "меня нужно поцеловать", "меня нужно обнять", а вот в 7м классе усиленно начала это и делать. По языкам любви я хорошо работала, но только под конец класс поняла, что муж-то мой не пополняет! А как-то и не требовалось..Но в конце класса наступил криз- и я, капризная Девочка, пришла и сказала "Эх, муж, спроси-ка, на сколько мой
СОСУД заполнен?", это не упрек, а так, по-девичьи улыбчиво, но и серьезно..Потом мы дня 2 разговаривали, а я выливала весь пар, что накопился..Что говорить, девушке
НАДО говорить не менее
20000 слов, а мне этого не хватало))) Муж все понял и слушал, после отметил, что ему это понравилось, предложил ещё высказаться, но предупредить, что именно тебе это сейчас надо, чтобы он не перебивал..Внимательный))) Про сосуд-это
смешная тема) Когда я спрашивала, как же заполнен его сосуд, то получала ответы не ровные, а, например, 82%. Удивлялась, в итоге спросила, ну почему именно 82? "А мне так внутренний голос говорит") Ну, пускай говорит, главное, что ниже 70 никогда не было)) Радостно! Вообще, Сосуд ОЧЕНЬ помог! Муж как-то стал БОЛЕЕ нежен, намного БОЛЬШЕ ОБЬЯТИЙ, ночью, бывало, даже просыпалась от того, что сгребает в охапку и целует, целует, целует

, традиция прямо какая-то ЦЕЛОВАТЬ ночью! Может, это и ст женитьбой как-то связано?

Про задания
Усы, Письма, АБ, Ипостаси-писать много не стану. Напишу, что выполняла
постоянно. А, нет, напишу! Письма-написала
52 письма за 7й класс, теперь у меня их
152 ( с АИ)+
10. Мне они очень помогают, нравится эта практика жутчайше! В ипостасях увидела, что Королева часто затмевается Девочкой, ну что ты будешь делать, Девочка я! И кстати, мужу очень-очень это нравится! Моя Девочка непосредственна, любит естественность во всем, особенно это касаетсят макияжа..Тут я села и стала думать..Ну ведь это неправильно..Пошла к мужу..ИИИИ!!! Он сказал-
"Знаешь, в чем выигрывает НЕнакрашенная девушка?..В том, что накрашенную ХОЧЕТСЯ купить, а НЕнакрашенной хочется ВОСХИЩАТЬСЯ!" Стала, значит, спорить, что так я бледная и ты.пы. Он все отрицал..А потом был эксперимент, только ему не говорите. Нанесла легкий макияж..Спрашиваю, ну что, мол, как выгляжу?! Потрясающе, говорит! Ты естественна, как белая роза..Короче, девочки, нашла выход. Да, признаюсь, от тяжелого макияжа устала я, на банкеты только его делаю, когда петь еду, да и то, так не хотя..Я его совсем уж минимизировала..Ко мне это почему-то, пришло именно в 7м классе. Ну вот не хочу- и все! Другое дело-уход за собой, это у меня всегда есть. И это муж очень поддерживает.Но прогресс даже в этом есть, вот, например, даже та небольшая часть развития
КОРОЛЕВЫ, дала
следующее:1) Мужчины ЕЩЁ больше стали подходить, делать комплименты. Причем, их даже не останавливает мой статус..Или я раньше не замечала комплиментов и внимания?

Ох, теперь и сложная задача, научиться правильно отказывать, оказалось, что это не совсем и просто, красиво так, уважительно отказать..
2) Королева помогла научиться немножко отказывать..Увидела, как раньше я жалела мужчин, т.е. "ну раз обратил внимания, надо СРОЧНО отвечать взаимностью, а то ж небось, больше никто и не обратит-то внимания!" Да, это так, как ни печально
3) Королева также помогла разобраться и с этим, начать любить себя, уважать, а, значит, умело отказывать, "Я ведь КОРОЛЕВА!", как ф вильмеп "Дневники принцессы" >>> "Королеве не пристало так себя вести!" (цитата)
ШАР- бывают стопоры, в том плане, что забываю..Вспоминаю только по очень нужной необходимости почему-то, в конце класса стала делать упор на шар. Буду продолжать.
Что касается конфликтов. Вот была, казалось бы,
глупая ситуация. Но я хочу ею поделиться с Вами! Я даже нашла ответ у Нарушевича. Но с начала.
Как-то утром убирала квартиру, как всегда, мыла полы и т.д., а вечером прихожу, вся такая уставшая, а дома шаром как прокатило..Я аж села..СИл не было, держать в себе тоже не могла, но еле-еле промолчала, лицо излучало ужас и гнев. Муж же у меня по чувствам-первый в мире, да и отражать любит..И он, конечно, никак не среагировал..Я расплакалась, а он ЕЩЁ больше- на мои всхлипы "Ну почему ты не мог бы сейчас нормально со мной поговорить о порядке и т.д.", ответил "А зачем? Мне итак нравится.!"-"Ну почему?"-"Потому что, так будет всегда"..Эм..,да ..неподходящее выбрала время для разговора, было такое отчаяние внутри..Но и глупо, ведь так?? В итоге держала в себе ком 2 дня..я потом 2 дня также пыхтела и выливала, муж слушал..О чем это я?? Ах,да..Когда мы после говорить о причине конфликта, то я просто не смогла, не смогла никак, даже используя методы Таргаковой (говорить иначе, вот так " Я так расстраиваюсь, когда вижу беспорядок,муж отвечал "Это твои проблемы и твое дело", я да-кала, что "Да, мои эмоции на мою ответственность" и т.д.), короче не договорились, в итоге я подумала, что у мужа эта тема болезненная или я НЕ емую решать конфликты..Да и вообще, мне нужно учиться терпению именно в конфликтных ситуациях, вообще ТЕРПЕНИЮ, да даже и не с мужем. Хотя в школе упор идет на близких людей, мне бы не мешало и с другими людьми отработать, мы же будем проходить?? Я всегда готова))
Витаминки я пополняла всегда, отметила, что моя
ЛЭ на очень высоком уровне стала. Также с настаницами общалась, обсуждала все темы, абсолютно спокойно и открыто. И это тоже шаг вперед! Вообще, как-то открылась свобода, желание познавать ещё больше! Хочется саморазвиваться ещё больше, ещё больше узнавать. Также открылась некоторая другая чуткость, хочется обнимать мир! Кричать о своей любви прямо с утра!
Мне, кстати, очень-очень помогают благодарности мужу, а не только всем, отдельно пишу и мужу. Даже вот когда какая грустная , раздражающая меня ситуация, сажусь и пишу благодарности, прямо заставляю писать "Я благоадрю моего ЛЮБИМОГО мужа за то, что он прямо так и сделал, ведь я получила ценный урок, ведь муж показал мне обратную ситуацию и т.д. И я очень его люблю, я рада, что он у меня есть" ВСЁ! Все сразу уходит, иду и улыбаюсь мужу, беру за руку, говорю "ВСё, давай это..давай обниматься!" Честно скажу ВАМ "ВСЁ в руках женщины!", это не мои слова, слова МУЖА!!

Он сам говорит "Вот ты же девушка. ВАМ проще, вам легче подойти, помириться, ВЫ ГИБЧЕ!" Ну надо же!!!

Поэтому я зачастую делаю первый шаг, но и обижаюсь я ведь чаще))

Муж также учиться быть гибче, но не все сразу))
Ещё немного по эмоциям, по своему терпению: в этом помог
марафон прощения. Спасибо
Лёлечке!! Вот есть у меня один человек, с которым я работаю, поем вместе. Поначалу прекрасно работали, а потом я все больше стала раздражаться на него! Ну не могу себя держать- и все тут

Стала пиьсма писать, все равно сталкиваюсь с внутренней борьбой, когда его вижу..Мужу пришла и сказала, поговорили, он отлично анализирует все, пришли к выводу, что "ЭТо не моя дверь" ( как Зеланд говорит), ведь я думала, что он послан мне научиться терпению, а тут не выходило..Решено было как-то меньше с ним общаться и работать..Но все равно же работали. И тут Вселенная сама подкинула мне ситуацию- был ОЧЕНЬ неприятный, ка кмне показалось момент, я даже сильно обиделась ( после писала письмо), а после просто скзаала ему,Ж что мы будем работать по разным дням.Но даже сейчас, когда я с ним общаюсь, а приходится, улаживать организационные момент нужно, я злюсь, закипаю за секунды..Как бы разобраться? Здесь ОЧЕНЬ помогает марафон и его задания. Делаю медитации из заданий, мантру обиженного, так сразу ВСПЫШКА уходит..Но вот разобраться, конечно, хотелось..ЧТо злит? Да вот некоторая его забывчивость, медлительность, с моей стороны некоторые его реакции, слова, поступки кажутся АБСУРДНЫМИ! Но это же с моей..Понимаю! А поделать ничего не могу..В итоге после сижу и прошу прощения: у себя, у него..Сегодня вообще хочу ему написат, попросить прощения, только вот пиьсменно, словесно у меня пока вообще никак не идет, закипаю((ЭХ..Ну что же, работать буду!!

Кстати, класс подарил мне 2 новых платья в пол! Знаете, что? Штаны не тянет одевтаь вообще..Это что со мной такое??

А недавно позвонила маникюрша из салона и говорит "Танюша, ты уже замужняя девушка. а мужья говорят, что жена должна всегда быть красавицей, они отмечают её красоту и уход!" Да. согласна! Сразу записалась, теперь я хожу в салон ещё чаще!! Люблю и уважаю себя! Я же Королева))

Весь 7й класс была на волне энергии, даже успела понаставничать, после сразу похозяйничать. И мне ТАК понравилось! Спасибо
Катеринке 
, дорогой, она мне ОЧЕНЬ помогала, вдохновляла!! Да и мне хотелось работать и работать!
Сейчас уже стабильно идут все задания, школа-мой дом теперь, меня это очень радует!
Спасибо ВАМ, мои родные, любящие и любимые!!