Автор Тема: Итоги 7-го класса  (Прочитано 242567 раз)

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
Re: Итоги 7-го класса
« Ответ #300 : 26 Май, 2013, 23:58:42 23:58 »
Танечка,
не отчет, а песня!
Умилялась и радовалась.
Супругу скажи, что Граф с удовольствием готов общаться по электронке, давала в теме для мужей, dimitroshkin@list.ru. А может, у вас получится с нами в Черногорию? Юрий Владимирович вздыхает, вот бы девочки с мужьями собрались бы.
Успехов в 8-м классе!
ГРафинюшка, спасибо! При нем читала твое послание, он аж так хитро смотрел, говорит "Будем открывать свою школу, на радость мужьям!"
А вот в Черногорию не получится..Мы же в свадебные медовые ДВУмесяц уезжаем..ЭХ!! НО муж в след. раз готов, ТОЛЬКО "ЗА"!!!!САМ к Графу все тянется и тянется)) Идей куча у него))
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #301 : 27 Май, 2013, 06:07:14 06:07 »
Танюша, просто потрясающий отчет! Читала, как роман!
Я желаю тебе еще больших успехов в 8 классе!

Оффлайн Lady-Lana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 330
  • 12 класс
« Ответ #302 : 27 Май, 2013, 11:24:52 11:24 »
Здравствуйте!
Мой итоговый отчёт за 7 класс.
(d41)
Хочу начать свой отчёт с самого главного - у меня глобально изменилось мироощущение: жизнь перестала делиться на работу и отдых, на внешнее и внутреннее - появилась синкретичность, единство и полнота бытия! Как будто разрозненные кусочки мозаики моей жизни начали складываться в единое полотно! Полной картины пока не вижу, но от такой трансформации дух захватывает! Связываю эти изменения с моей учёбой в школе, безусловно! И 7 класс внёс свой существенный вклад!
Языки любви оказались для меня неожиданным открытием: так просто давать людям то, что им нужно, если об этом знаешь, конечно. (d10) С другой стороны, без знания этих языков и без сознательного наполнения сосудов любви (своего и своих ближних) - длительные и гармоничные отношения невозможны! Мой опыт может с горечью озвучить несколько случаев краха отношений именно по незнанию и неразумению! Вот насколько важной оказалась для меня эта тема! Огромное спасибо за неё!!!
Ипостаси совершенствуются и расцветают! Укрепляются изначально более слабые (Хозяйка и Гейша), оттачиваются более проявленные (Королева и Девочка). Иногда они вступают в спор! Был такой показательный случай в этом классе: мне предложили новое перспективное бизнес-развитие  в моей профессии, которое (как любой бизнес) поглотило бы меня полностью, вместе со всем моим свободным временем, но сулило международные "дивиденды" ... попозже, конечно, сначала надо было бы хорошенько попахать... Моя Королева, самая сильная моя ипостась, сразу же одела корону и готова была сказать "да, я согласна", но Хозяйка повязала фартучек, одела перчаточки и в паузе ожидания бизнес-звонка пошла надраивать до блеска раковины, и получала такое искреннее удовольствие от этого простого бытового процесса, что Королева... не подняла трубку, когда звонил телефон, потому что не смогла лишить Хозяйку радости заботы о доме и семье! Так милая уютная домоХозяйка мягко и изящно победила бизнес-Леди! (d33)
Моё особое почтение письмам и АИ: выхожу из класса с багажом в 65 писем (14 из которых написано в этом классе) и 63 АИ. Пришло глубинное понимание: пока ситуация из прошлого не проработана (пока не развёрнуты все эмоции и не изжиты до конца, пока не выучены все уроки и не поняты все причинно-следственные связи) - человек неосознанно живёт по одному и тому же сценарию, как правило несчастному, и всю жизнь наступает на одни и те же грабли. К сожалению, сценарии передаются по наследству от матери к дочери... вот к такому неутешительному выводу я пришла... и это стимулирует на дальнейшую работу и вдохновляет на новые открытия!
Интересная ситуация складывается у меня с АБ : разогнав первые тучи боли и обид, сняв со своей биографии первый "мутный" слой, моя память вдруг стала открывать мне новые слои, куда более чистые и радостные. И вдруг мне стали звонить люди из моего прошлого (подруги детства, родственники), с которыми я не общалась более 10-15 лет!!! Они сами мне звонят! Сами просят о встрече! И несколько таких встреч уже состоялось! АБ наряду с письмами- проработками - это действительно потрясающий инструмент для преобразования жизни!!! Чего же ждать от АИ? как с ними работать?
Витаминные радости в этом классе сильно пополнились и приобрели новый духовный вкус. В свою копилку я добавила две новые мантры, осознанное служение ближним в радости, написание списка своих желаний, творение летнего гардероба, новую причёску...
И в заключении хочу зафиксировать ещё одно изменение в своей жизни: я вдруг стала видеть КРАСОТУ окружающего мира, как будто зрение прорезалось! Причудливая крона дерева во дворе, прозрачность травинки на утреннем солнце, нежность майского ландыша... и люди! как-то изменилось моё видение людей...но об этом ещё рано...
Вот такой удивительный у меня 7 класс! С нетерпением жду 8! (d2)

Дорогу осилит идущий!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #303 : 27 Май, 2013, 11:47:28 11:47 »
Lady-Lana,
какие замечательные итоги!
Очень рада была прочесть твой отчет.
Великолепно поработала!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #304 : 27 Май, 2013, 12:37:56 12:37 »
Милая Lady-Lana!! Рада за твои успехи! Айда в 8й класс!!! (d40)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

sara

• Гость
« Ответ #305 : 28 Май, 2013, 08:47:27 08:47 »
Танечка,
спасибо за очень увлекательный по форме и позитивный по содержанию итоговый! (d40)
Открытий, успехов в 8-мом!

sara

• Гость
« Ответ #306 : 28 Май, 2013, 08:57:00 08:57 »
Lady-Lana, как ты чудесно описала взаимодействие двух ипостасей. И какая мудрая у тебя Королева!
Класс!!!  (d41)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #307 : 28 Май, 2013, 10:47:55 10:47 »
Lady-Lana, повеселила с Хозяйкой, изящно победившей бизнес-Леди!
Здорово, когда ты сама знаешь, чего хочешь! И получаешь это!
Мне тоже понравилась тема с языками любви - это просто простор для раскрытия себя, творчества и совершенствования отношений.
Я желаю тебе больших успехов в 8 классе и получить от него еще больше знаний и пользы!

Dushe4ka

• Гость
« Ответ #308 : 30 Май, 2013, 16:55:52 16:55 »
Здравствуйте, мои дорогие!
Вот и я добралась до итогового отчета.
По языкам любви - стала замечать, что важно человеку, соответственно и подход лучше нахожу и сосуды наши эффективнее наполняются. Замечательное открытие. Стараюсь и развиваюсь в этом направлении. Впереди еще столько интересного  (d41)
Ипостаси продолжаю развивать. Девочка, за которую я активно бралась пару месяцев назад, уже очень хорошо подтянулась. Теперь делаю упор на Королеву. В этом классе начала заниматься и Любовницей. Как-то раньше я даже побаивалась браться за эту ипостась в своем состоянии. А сейчас пошло очень даже хорошо. Потихоньку. (d9)
Витамины развиваю, добавляю новые.
Очень мне не хватает подружек, общения с ними. Занялась дружбой, поддерживаю то что есть, завожу новые знакомства, забочусь. Новые знакомства с прекрасными женщинами у меня появляются. Потихоньку, не спеша. Поняла, что с мужчинами мне легко дается и общение и дружба, они сами возникают каким-то чудесным образом. А вот с женщинами надо прикладывать усилия. Стараюсь. Даже в компании какой-нибудь ловлю себя на мысли, что вот опять я болтаю с мужчиной, а надо бы пойти и поболтать с девочками. И иду, болтаю  (d21)
Поняла, что в дружбе пора мне начинать давать, потому как очень долго я только брала. Довольно эгоистично это получалось. Исправлять взялась.
Еще поняла, что наконец-то я вышла на хороший уровень желаний!! Наконец-то желания стали опережать возможности! Для меня это очень важно - очень затяжным был период, когда не хватало желаний для существующих возможностей. А сейчас есть много стимулов, мечт, желаний и фантазий!  (d41) Мне нравится это состояние.  (d22)
Поняла, что планирование - просто необходимо. Заполняю месяц в календаре, раскрашиваю цветными картинками, потом в ежедневник на неделю планы - и опа! Конечно не все вовремя, но большая часть складывается  (d41) Волшебный этот ритуал стал просто необходим мне, иначе все как-то кувырком и через раз. А как приятно вычеркивать совершенное!!  (d27)
В 7 классе учусь замедляться. Стараюсь делать по одному делу, не делать ничего набегу и специально замедляться. И результат отличный - чувствую себя спокойной женщиной, наполненной энергией.
Очень насыщенный этот месяц. Мне казалось, что уже прошло столько много времени - заглянула вчера в календарь - нет! чуть больше месяца.
И это, кстати, замечательный инструмент для меня. Было вчера дело - накатила тоска, что ничего в отношениях с И.В. не двигается так долго (тааак же давно уже делала расстановку и было сказано потерпеть, подождать, дать время успокоится). Заглянула в календарь - всего 5 недель прошло!!!  (d38) Все! Как рукой сняло! Рано еще панику наводить. Так что с календарем мы в этом месяце дружим плотно  (d27)
А еще ведь и Марафон Невест маячит впереди. Так, что это все вместе очень хорошо успокаивает мое непоседливое вместилище шила  (d5)
Хороший месяц. Спокойный и наполненный!
Спасибо вам роднулечки за поддержку!  (d37)

• *
« Ответ #309 : 30 Май, 2013, 18:26:57 18:26 »
Душе4ка,
Отличная работа!
Порадовали планы))
А как у тебя письма идут?
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #310 : 31 Май, 2013, 03:32:53 03:32 »
Dushe4ka, отличная работа и такой прорыв к енственности! Очень рада, что ты стала дружить с любовницей! Это отличная ипостась при правильном применении еще не раз тебе пригодится!
Я желаю тебе больших успехов в 8 классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #311 : 31 Май, 2013, 09:25:33 09:25 »
Dushe4ka, поздравляю с окончанием  7-го класса!!!
Такой радостный и вдохновляющий отчет!!
Всего тебе самого лучшего!!!

sara

• Гость
« Ответ #312 : 31 Май, 2013, 12:28:13 12:28 »
Dushe4ka, очень веселый и жизнерадостный отчет!
Множество смайликов тому подтверждение! (d30)

Наконец-то желания стали опережать возможности! Для меня это очень важно - очень затяжным был период, когда не хватало желаний для существующих возможностей. А сейчас есть много стимулов, мечт, желаний и фантазий! 
А вот это понимание - настоящий прорыв! Удачи! (d40)

Dushe4ka

• Гость
« Ответ #313 : 31 Май, 2013, 13:54:12 13:54 »
Спасибо, солнышки мои, за поддержку!  (d37)

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1044
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #314 : 31 Май, 2013, 21:13:24 21:13 »
Душечка! Поздравляю тебя с окончанием 7 класса!
Ощущение плавного полета от твоего отчета!
 (d9)

Оффлайн KaMila

• Выпускница
  • Благодарности: 695
« Ответ #315 : 02 Июнь, 2013, 08:52:38 08:52 »
 Дорогие, барышни! Вот уже 7 классов за плечами , а по месяцам и того больше! А ведь это если задуматься, каждодневный труд и работа с собой и над собой! И ведь после моего первого отчета не было ни разу, чтобы сказать, что все хватит , устала или надоело! Кажется только одно, надо побольше уделить времени вот этому заданию или прочитать что-то ново на форуме, а его знания и мощи как будто бездонны!
С каждым разом замечаю, что работа становится более глубокой! Изменение, которые происходят меняют сознание.  От того тяжелее эти изменения перекладываются в слова!
Узнав некие прописные истины о языках любви, я теперь анализирую поведение каждого человека, и  стараюсь проявлять к нему своего отношения согласно его языкам любви! Это приятно и мне и им!
С ипостасями работать стало еще интереснее,  в этом классе я прорабатывала всех 4 героинь. Девчушка моя как всегда правила балом! Королева вышла на второй план. Как приятно чувствовать, что  все, что я делаю для себя, я делаю, как для Королевы! Любовница- замечательная, еще более нежная и теплая стала. Ну и моя Хозяюшка пока раскачивается!
Что же касается витамин, так это просто уже вошло в обычный режи! Пожелать всем счастья и поблагодарить окружающих стала доброй привычкой! Нравится осознавать, то каждый день ты много сделал не только для себя, но и для семью, друзей, коллег! Как некий итог, подведенный за день!
Во врем этого класса , я еще успела поучаствовать в марафоне прощения! Очень интересные задания и практики мы там делали, неложные , но помогающие вытащить обиды из глуин, чтобы проработать из и отпустить!
В этом классе у меня лучше прошла работа с письмами, почти каждый день удавалось написать по письму! Мне стало очень интересно их писать , за 7 класс написала 23 письма! Сейчас их у меня уже 73! Я рада, что со временем каждое задание для меня становится любимым и интересным!
Правда от осознания всего нового , ощущения такие, что ты еще столько не знаешь J
Еще у меня наступил такой момент прозрения , я поняла, что не умею говорить о своих хочу! Даже в простых ситуациях мне трудно сказать «я хочу».   Я начала прорабатывать  эту ситуацию и каждый день я начинаю с того, что говорю чего я хочу от этого дня, какие эмоции испытать, что интересного  узнать! Это потрясающе работает, это невероятно, но все оказывается очень просто! Понять  чего ты сама хочешь!
Мне стало проще ставить перед собой какие-то цели и назначать задачи, т.к.я перестала боятся, что, что-то выйдет  не так или не получится!
Я стала более оптимистична!  Просто в разы! Я в каждой ситуации нахожу, что мне нужно от нее и какой урок я могу из нее вынести!
У меня наладилось понимание и улучшились отношения с родителями и сестрой. Мне очень приятно помогать им и делать для них приятные сюрпизы, проводить с ними больше времени
Подводя итоги хочется отметить, что самое главное, что процесс пошел, механизм запущен  в работу. Мне это нравится, хоть и требует достаточного количества времени, но результат стоит того! Путь к себе не прост, но интересен и важен!
Хочу поблагодарить моих одноклассниц, они все очень замечательные, почти со всеми в 7 классе мы встретились уже повторно! Они самые настоящие вдохновительницы, Богини и настоящие женщины!  Читая их ежедневные работы, понимаешь, что ты в это мире не один, нас много,  тех кто стремится к счастью! Это здорово и великолепно!
Спасибо, кто делится своим теплом, заботой и любовью и помогает функционировать этому механизму, Школе! Спасибо Графине за ее огромный труд!
Девочки-я вас  всех очень любви и от всего сердца желаю вам счастья!

в этой жизни, длиною в полвздоха
не планирую ничего, кроме Любви..

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #316 : 02 Июнь, 2013, 08:59:35 08:59 »
KaMila? поздравляю с окончанием 7-го класса!!

Какой оптимистичный, радостный отчет!!! Зачиталась!!
Путь к себе не прост, но интересен и важен!
Полностью с тобой согласна!!!!
Удачи тебе в 8-м!!!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #317 : 02 Июнь, 2013, 12:54:56 12:54 »
KaMila, поздравляю с великолепными итогами класса! Замечательная работа! До новых встреч в Школе!

• *
« Ответ #318 : 02 Июнь, 2013, 15:10:15 15:10 »
KaMila,
какой отчет вдохновляющий! Просто чудо!
Ты прекрасно поработала!
Про желания - это 10-й класс)) так что разминайся)))
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #319 : 02 Июнь, 2013, 16:35:58 16:35 »
KaMila!!Прекрасная Богиня!!
Поздравляю тебя!!!Все желания сбудутся пренеприменно!!Очень жду тебя в 8м классе, милая прелестница! (d37)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Благодарности: 320
  • Закрепитель
« Ответ #320 : 03 Июнь, 2013, 08:57:31 08:57 »
KaMila, поздравляю с окончанием 7 класса! Спасибо тебе за поддержку, за помощь, за вдохновение!  (d40)
Желаю успехов в 8 классе!

Оффлайн Bagi

• Выпускница
  • Благодарности: 344
  • выпускница :)
« Ответ #321 : 03 Июнь, 2013, 15:50:57 15:50 »
Здравствуйте, мои дорогие!
В этот раз я совсем не готовилась к итоговому, поэтому пишу спонтанно:)
У меня осталось ощущение, что я переползла этот класс и это мне далось непросто. Практически самое начало обучения совпало с тем, что я заболела и вот уже пятую неделю я на больничном. оказалось редкое и труднодиагностируемое заболевание, поэтому меня долго лечили не от того :) ну это как водится в наших поликлиниках :) Конечно, я желала продолжать обучение, поэтому как могла старалась.
Как только диагноз установили и начали лечить, я обратилась к эзотерическим моментам происхождения моей болезни и выяснилось много такого, с чем пришлось считаться, признать и начать разбираться. Это дало толчок к новому анализу жизни, ситуаций и переоценке ценностей в более глобальном масштабе.
Поэтому для меня 7 класс стал революционным. Цель как бы увеличилась и отдалилась. Большое видится на расстоянии :)
Поэтому для меня все практики 7 класса приобрели новый оттенок и стали глобальнее.

Языки любви - это неожиданно приятные и простые вещи, о которых я как будто бы и знала, но забыла :) а теперь я вывела их на уровень выше и стала смотреть не только на свою семью, но и подруг, родителей, вообще значимых для меня людей.
Ипостаси.
моя хозяйка всегда была на порядок выше всех остальных, поэтому она просто заточилась :) особенную сложность представляла девочка :) Сейчас она выпрыгивает из меня порой совсем неожиданно :) Я научилась по детски обижаться и ссоры в доме стали редкостью. Королева  совершенствуется, но есть еще над чем работать. Признаюсь честно, из-за болезни особую сложность представляла желанная. Я настолько слаба, что мне вообще ничего не хочется :) Практики желанной я выполняла, но результата почти не чувствуется. но я стараюсь. Приятно, что есть поддержка МЧ, раньше бы он устраивал скандалы или как-то давил, а сейчас полон заботы.Письма
Опять же из за слабости я не мало написала писем в этом классе- всего 10 (общий итог 62)
Но понимание, что без очищения невозможно расти дальше устойчиво укоренилось. Времени много, просто лежать в кровати скучно, поэтому я по мере сил проговаривала свои обиды в диалоге ( как письма, только устно) Такие беседы я не считала и поэтому в отчетах не писала.  Но эффект от такой работы тоже есть. Конечно меньше и дольше, но все же :) Витаминки
я боялась, что постельный режим сломит все мои начинания по внешнему виду, по радостям, но нет :) выделяла себе время обязательно, хотя бы на аромалампу или  на обнимашки с кошкой. Вообщем
эта часть не пострадала. Может быть стала немного однообразной, но вкус стал глубже. Я стала тоньше чувствовать, встречаю рассвет, слушаю дождь или пение птиц. а что еще делать в постели? :)

А еще, я очень рада, что несмотря на мое состояние, все-таки я смогла осилить проведение благотворительной акции в интернате, посвященной   дню защиты детей.  программа была насыщенная :), 9 мастер-классов : МК по уходу за ногтями, прически для девочек, уроки позирования с фотографом, походка модели, карвинг, мыловарение, букеты из конфет, визаж и цветы из шариков :) Также подарили интернату рассаду цветов на клумбы и сласти детишкам :)
Вся подготовка легла на меня и подругу. Раньше я бы сдалась наверное. а сейчас мне хватило сил и энергии не только на организацию и проведение, но и на полную отдачу детишкам.

Еще раз благодарю школу! Именно благодаря учебе раскрылись мои возможности и порывы стали более чистыми :)
Очень жду продолжения, 8-го класса :) Кстати, зреет мысль, что было бы здорово пройти весь курс обучения еще раз :) кажется, что многое упущено или недоработно :) или уже смотрю под другим углом? :)
Благодарю также всех моих одноклассниц за бесценный опыт и приятное общение! (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #322 : 03 Июнь, 2013, 16:04:02 16:04 »
Bagi, поздравляю с окончанием 7-го!!

Отличный отчет. Несмотря на заболевание ты отлично поработала и многого достигла!!!
Удачи тебе  в 8-м!!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #323 : 03 Июнь, 2013, 19:52:28 19:52 »
Bagi, ты - умница, что успешно осилила седьмой класс, несмотря на болезнь (d22). Поздравляю с итоговым! До новых встреч в Школе (d21)

• *
« Ответ #324 : 03 Июнь, 2013, 22:51:57 22:51 »
Баги,
замечательно поработала,
особенно что при постельном режиме. Супер.
Умница и красавица!
В Закрепителе можешь пробежаться по классам))
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Закрепитель
« Ответ #325 : 04 Июнь, 2013, 09:38:17 09:38 »
Прекрасная Bagi, на Экваторе ты восхищала меня упорством в написании писем, в 7 классе - тем, что несмотря на болезнь и постельный режим ты так хорошо училась, и еще успевала заниматься общественной деятельностью! Ты такая молодец  (d40)
Поздравляю тебя с окончанием 7 класса и желаю успехов в 8  (d21)

Оффлайн KaMila

• Выпускница
  • Благодарности: 695
« Ответ #326 : 06 Июнь, 2013, 22:43:56 22:43 »
Милая Bagi! Я желаю тебе здоровья!!!
Отчет мне очень понравился! Ты старательная ученица и это здорово! (d40)
в этой жизни, длиною в полвздоха
не планирую ничего, кроме Любви..

sara

• Гость
« Ответ #327 : 07 Июнь, 2013, 11:27:07 11:27 »
     Я созрела для итогового!  (d41) Всем привет! (d10)
     Итоги итогам рознь и мой седьмой радикально отличается от Экватора и 6-го, ну, из тех, которые помню! (d27)
     Я стою на пороге перемен, я приобретаю внутреннюю силу и возможность менять мир вокруг себя и мне всё время подбрасывают идеи и подсказывают как и что делать! Иногда достаточно больно, наверное, так я быстрее реагирую! (d27) Ещё год назад я даже и не подумала бы, что это возможно - так сильно поменяться и совершенно поменять приоритеты, поставить себя в своей же жизни на самое первое место!!! Я перестаю быть мамой у которой нет собственных желаний! И мои мальчики сами решают свои проблемы. а со мной делятся успехами  и стараются помочь! А если нужна помощь, помимо её, я одеваю им на голову виртуальную корону, посылаю шар и молюсь! Всегда работает! (d41)
    У меня перестала болеть голова и только потому, что наконец-то услышала мою Девочку. Как только что-нить болит я начинаю с ней разговаривать, писать письма, следовать советам. Конечно, я делаю зарядку, много гуляю, но это ведь не мешало проболеть весть шестой!  Кстати, кручу воронку для Девочки и вчера в нашем бизнес-центре, где даже тараканы в костюмах и при галстуках, увидела бомжа. Значит, все делаю правильно, Графиня предупреждала!  (d45)
     Зато у меня начались проблемы с деньгами - как только их получаю, тут же их отбирают. Позавчера штрафанули в ГАИ на 1500, это так, первый за 15 лет штраф! В бампер въехали и скрылись.. С 8-го класса начинаю работать с этой проблемой - уже обдумала задания, которые помогут понять ситуацию и изменить её
    Все основные школьные задания выполняю уже на автомате, как утреннюю чашечку кофе выпить. Только они у меня в приоритете  (d27)
Основное задание класса - определение языков любви и их применение выполняю с удовольствием и с хорошими результатами. Оказывается, что у всех нас похожи языки любви, возможно по этому у меня так дружны дети! Начинаю выходить со своими знаниями в народ - друзей уже изучила, теперь перехожу на сотрудников.
     Проработок у меня 82, было пару инсайтов, что помогло понять как и откуда у меня выработался данный стереотип в поведении и как это можно поменять.
     Я вдруг начала писать АБ в электронном виде и прямо сначала. Скажу честно, что это очень разные биографии  (d45) - я  сильно внутренне поменялась за год обучения и осознание событий другое.
     Несколько дней курировала во 2-м и поняла, что я перестала разнообразить свою жизнь, как это делают они! Тут же составила список разнообразий и пошла их получать!  (d10) Буду проситься курировать первоклашек!  Вообще, можно было бы вместо Экватора курировать и было бы гораздо веселее!
     С хорошим настроение, полна разных идей и желаний прошусь в восьмой!
Спасибо тебе, милая Графиня за Школу! (d40) Спасибо одноклассницам за хорошие комменты и поддержку! (d40)

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Закрепитель
« Ответ #328 : 07 Июнь, 2013, 11:59:31 11:59 »
Sara поздравляю с итоговым! Такой яркий, позитивный отчет и вдохновляющие результаты!  (d41) Ты такая замечательная, твой отчет вдохновляет на еще большую учебу и работу над собой (d40)
Желаю тебе реализовать все твои идеи в 8 классе!

Чолпон

• Гость
« Ответ #329 : 07 Июнь, 2013, 12:00:18 12:00 »
Девочки, поздравляю с итоговыми отчетами, очень вдохновляет..  (d9)

Сарочка, а можно спросить что это за история с бомжом, или мы еще маленькие?  (d36)

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #330 : 07 Июнь, 2013, 12:08:12 12:08 »
Милая Saroчка!

Как же я рада твоим успехам, а особенно твоей позитивной энергии и прекрасному настроению, которыми ты заряжаешь и нас (d40) ! Спасибо за вдохновение! Буду догонять тебя (d6) !!!

• *
« Ответ #331 : 07 Июнь, 2013, 12:14:31 12:14 »
Сара,
итоговый какой радостный, прямо праздничный какой-то.
Похихикала над тараканами.
Отлично поработала!
Успехов в 8-м классе!

sara

• Гость
« Ответ #332 : 07 Июнь, 2013, 12:31:25 12:31 »
Venus, в самый раз!
...история с бомжом и иже , как на духу!  (d45)
Когда начала прорабатывать Любовницу решила, что мне нужен ну, очень хороший муж, статусный,  и решила крутить воронки, которые предлагает Ренар.
3 и 7 пропустила - не царское это дело, (d27) начала с 17. Неделю покрутила, жуть как тошнило, а когда все прошло, решила, что 34 (бизнесмен, 5-ый помощник министра итд...) мне в самый раз! (d27) . Каким-то образом Радэлия увидела мои похвастушки про 34 раза и скинула ссылочку на описание методики у Графини.
Как результат - я начала крутить воронки с 7 раз и началось, даже сегодня какой-то спитый мужичек бежал за мной с предложением купить у него "задёшево" мобильный "совсем не пожалеете, девушка" (d45)

Чолпон

• Гость
« Ответ #333 : 07 Июнь, 2013, 13:42:35 13:42 »
Sara
 (d45)
главное, что работает система  (d27)  (d27)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #334 : 07 Июнь, 2013, 17:48:06 17:48 »
Sara! Поздравляю с отчетом! Бодренький он у тебя :) Молодец!!!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #335 : 07 Июнь, 2013, 18:01:09 18:01 »
Sara, поздравляю с окончанием 7-го класса!!!

Повеселила. (d27) Отличный отчет. Очень понравилось про задания и чашку кофе!!!
Умница!!!
С хорошим настроение, полна разных идей и желаний прошусь в восьмой!
Удачи тебе в восьмом!!

Волна Любви

• Гость
« Ответ #336 : 07 Июнь, 2013, 23:51:03 23:51 »
Сара, -)))
Радэлия в один прекрасный момент обнаружила, что в 8 классе стало как-то пусто и грустно)) И пошла смотреть 7ой, как там дела продвигаются))) скоро ли пополнение прибудет)) (d27)

Знаешь,  когда вижу твой ник на форуме у меня сразу улыбка   (d21)
Поздравляю с окончанием 7 го класса! (d40)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #337 : 08 Июнь, 2013, 14:12:43 14:12 »
Доброго времени суток, прекрасные жительницы волшебной страны ШЖС!
Вот и еще один месяц обучения позади. Каковы итоги месяца?
Седьмой класс оказался для меня своеобразным, моим личным «Экватором», именно в седьмом классе появилась внутренняя потребность оценить промежуточные итоги обучения в Школе, видимо, месяц назад мне было еще рано делать экваториальный «привал».
 Почти все задания уже выполняются автоматически: УСы, шары, проработки, мантры, повышение ЛЭ прочно и надолго, думаю, что навсегда, вошли в мою жизнь. Нужно дальше отшлифовывать ипостаси, отрабатывать сознательное включение нужных ипостасей по требованию ситуации. Несмотря на то, что седьмой класс довольно-таки легкий в плане обучения (из нового – только отработка языков любви), для меня этот класс оказался тяжеловатым. Половину седьмого класса я медленно и уверенно продолжала погружаться на дно непонятной депрессии, которая на физическом уровне выразилась в затяжной простуде. Вторая половина класса прошла на подъеме. Из депрессии меня вытащило кураторство, знакомство и интересное общение с новыми для меня девочками. Проанализирую  каждое выполняемое мной задание в седьмом классе по отдельности.
Языки любви. Это задание по большей части получилось у меня теоретическим. Сначала я решила определить свои языки любви. Еще до прочтения книги Гэри Чепмена «Пять языков любви» своим главным языком любви я определила Подарки, на второе место я поставила Качественное время, на третье Заботу, затем Похвала и Физическое прикосновение. По ходу учебы и по мере прочтения книги я увидела, что в зависимости от ситуации у меня на первом месте может оказаться любой язык, то есть все языки любви, по большому счету, для меня равноценны. На окружающих языки любви я отрабатывала с помощью наблюдения. Меня очень поразило, как много межличностных конфликтов происходит из-за непонимания языков любви общающихся людей. Мне самой стало намного проще общаться с людьми, благодаря тому, что я стала понимать их языки любви. Исчезли какие-то внутренние барьеры, которые мешали полноценному, позитивному общению.
  УС, Хвалилки и Благодарности  - выполняются всегда, иногда физически не хватает времени на хвалилки и благодарности – выполняю это задание устно, начинаю себя хвалить и благодарить Бога и окружающих за все прекрасное в моей жизни.
АБ  – АБ дописана, ежевечерний дневник – скорее это для меня не ежевечерний дневник, а дневник, который я заполняю 1-2 раза в неделю, записываю самые запомнившиеся и значимые события, вести дневник каждый день также физически нет времени, слишком много времени уходит на работу  (d16).
Проработки  -  в этом месяце я сделала всего лишь 18 проработок, общее количество проработок на сегодняшний день – 92.
 Ипостаси – в этом месяце я уделяла внимание по чуть-чуть всем ипостасям и пришла к решению, что с восьмого класса буду в месяц отрабатывать только по одной ипостаси. Чувствую, что нужна более глубокая работа в этом направлении.
Практика СЖБТК  – идет по-прежнему легко, с удовольствием любуюсь собой.
Витамины любви – без этих витаминов уже не представляю своей жизни, стараюсь их все по мере возможности разнообразить, в этом месяце к витамину В – любовь Бога помимо чтения Библии добавились утренние и вечерние молитвы. Результат чтения молитв мне на сегодняшний день кажется просто невероятным, но все тучи, которые пытаются сгуститься над моей головой, очень быстро развеиваются.
Домашний вид – над этим вопросом мне нужно работать более тщательно, не всегда есть время и желание приводить себя дома в порядок .
 Духовная музыка дома – играет потихоньку всегда, когда я дома.
Имидж (осанка, улыбка, контроль речи)  - отработка этих заданий тоже уже довольно привычная, какие-то огрехи в своем поведении вижу сразу и стараюсь в будущем их не повторять .
 Пожертвование  – желаю всем счастья, кормлю птиц, в этом месяце курировала третий «Г» класс.
 Шар  – отправляю всем и всегда – прохожим на улице, родным и близким, коллегам. Результат действия шаров – я почти нигде и никогда не встречаю препятствий своим планам и желаниям.   
Мантра  – пою, но думается, что мне нужна новая мантра. В восьмом классе выберу себе новую мантру. Та, которую пою сейчас, как-то для меня «выдохлась».
Кураторство. Мне уже не в первый раз попадается для курирования третий класс. Я подумала, что это неспроста, видимо, что-то мною не доработано в программе третьего класса. Так как с шарами проблем у меня нет, подумала и решила, что это мне указание более тщательно следить за своей внешностью и подбирать одежду в соответствии со своим цветотипом. С удовольствием выполняю это указание  (d22).
Вебинары. В этом месяце я прослушала только один вебинар "Как научиться принимать мужа, отца и мужской род", работа с «Женским родом» на Экваторе оказалась для меня довольно тяжелой, забрала у меня много сил, после него долго к прослушиванию вебинаров не приступала. Положительные результаты работы с «Женским родом» начинают проявляться сейчас. У меня каким-то волшебным образом разрешились все конфликты с женщинами, о которых я писала в итоговом за Экватор, да и вообще, у меня отношения с женщинами становятся намного проще и легче.
Вот такой вот у меня в этом месяце итоговый. Это первый итоговый отчет за все мое время обучения в Школе, который я из себя «вымучивала», с трудом подбирала слова  (d20). Я чувствую, что во мне сейчас идет глубокая работы души, которая не способствует многословию… Общее впечатление от учебы в ШЖС – в моей жизни становится все больше добра и света. И завтра должно состояться очень важное событие в моей жизни – мое крещение (d48).
Благодарю Вас, великолепная Графиня Кисточка за создание прекрасной страны – ШЖС. Благодарю моих одноклассниц  седьмого «А» класса за поддержку и помощь в учебе, благодарю за доброту, любовь, поддержку и внимание всех девочек, с которыми мы общаемся в дневничках и на форуме!
Я желаю всем счастья и любви!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #338 : 08 Июнь, 2013, 15:16:53 15:16 »
 Царица Омела!!! поздравляю с окончанием 7-го класса!!!

Восхищаюсь твоей детальной проработкой заданий класса!!!
Выше всяких похвал!!
Программу на 8-й класс ты уже себе наметила!!
Удачи!! (d40)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #339 : 08 Июнь, 2013, 16:54:10 16:54 »
Царица омела! Поздравляю с отчетом! И с увеличением количества добра и света!!!

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #340 : 08 Июнь, 2013, 17:44:02 17:44 »
Царица Омела! Ты восхитительна! Очень серьезный и вдумчивый подход ко всем заданиям,- и результат "на лицо"!! Поздравляю с окончанием класса! Твои темпы, качество, результаты обучения вдохновляют, рада учиться с тобой в ШЖС!

Нина

• Гость
« Ответ #341 : 08 Июнь, 2013, 18:10:17 18:10 »
Царица Омела, поздравляю с окончанием 7 класса! Отчет прекрасный! Желаю тебе завтра во время Крещения радости в душЕ и изменений в жизни в лучшую сторону! 

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #342 : 09 Июнь, 2013, 00:06:29 00:06 »
Царица Омела!! Поздравляю с Замечательным отчетом!!
Я полностью тебя поддерживаю в глубоком изучении ипостасей, чтобы каждой умело пользоваться и включать в нужное время нужную ипостась требуется глубина практики и знаний!!!
Результат действия шаров – я почти нигде и никогда не встречаю препятствий своим планам и желаниям. 

Это особенно восхитило меня!!! Счастлива за тебя!!!  (d40) (d40) (d43)

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #343 : 09 Июнь, 2013, 14:33:46 14:33 »
Царица Омела! Такая отличная работа, замечательный отчет! Я в восторге от твоих изменений. Ты такая умничка!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Bagi

• Выпускница
  • Благодарности: 344
  • выпускница :)
« Ответ #344 : 09 Июнь, 2013, 16:53:28 16:53 »
Девочки, милые, всем спасибо за поддержку, вы многому меня научили и мои успехи во многом благодаря вам! Обнимаю вас всех! (d40)

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #345 : 10 Июнь, 2013, 08:39:10 08:39 »
  Здравствуйте, мои дорогие (d40) ! Принимайте очередной итоговый (d2) !

Мне было трудно заставить себя начать учебу в 7-ом классе, и также тяжело было учиться. И вовсе не из-за новых заданий – они то, как раз, показались простыми и приятными.

Основное задание класса - языки любви вначале планировала применять только к дочке. Но вскоре мне показалось этого мало, так как мне это нетрудно делать для нее, и я практически все языки раньше использовала, только, как оказалось, кроме основного (d27) . Поэтому  я попыталась определить еще и мамины языки любви и применять это задание к ней тоже.

И пошли с самого начала у меня препятствия, которые не позволяли мне полноценно учиться. Вначале было путешествие за границу, во время которого я планировала делать задания, но из-за полного цейтнота ничего не успевала. А потом в нашей семье произошло большое событие – рождение малыша (я стала тетей), и нам всем пришлось нелегко. Особенно после того, как сестренка попала в больницу, и начались бессонные ночи возле детской кроватки (d25) . Почти все свободное время уходило на заботу о малыше. И снова перерыв в учебе. Даже если пыталась с утра написать УСы, до остальных письменных заданий не доходили руки. За седьмой класс написано всего 11 писем, из 78, хотя по времени проучилась в нем дольше всего - два месяца (d5) . Зато активно стали писаться АИ.
В семье сложилась очень нервозная обстановка, поскольку малыш, оставшись без мамы,  часто капризничал, и я стала для всех «островком спокойствия и умиротворения». Очень пригодилось то, что я изучала – послушание, языки любви, шары. Если бы я этому не научилась, я бы тоже срывалась на всех и вся. Но теперь мне это не требовалось, мое душевное состояние всегда было под контролем (d48) .

Но, полагаю, что мешали учебе не только внешние обстоятельства, но и сопротивление моей «старой Я» изменениям. Отпустив окончательно мужчину, перестав страдать, я вернулась на тот уровень, который для меня когда-то означал вполне счастливую жизнь. Понимаю, что «Я новая» уже не желает на нем оставаться, но «старая Я» уговаривает не меняться, остаться здесь, где все хорошо, нормально, понятно,  а не идти вперед в неизвестность. И мне кажется, что я снова вернулась в привычное для себя состояние жертвенности – мне некогда о себе заботится, теперь главное малыш (раньше это были сестренка,  дочь, муж). Удобный предлог чтобы отодвинуть все заботы о себе куда подальше. Но когда я так думаю, становится стыдно за эти свои мысли. Какая работа над собой, какая личная жизнь, какие удовольствия, какой отдых, ведь надо о малыше заботиться (хотя у него есть папа и двое бабушек-дедушек). Такая вот война с самой собой (d38) .

Привычный мне образ жизни, моя «зона комфорта», хотя совсем и не такая комфортная, пока еще держит меня крепко, и мне  сейчас нужна сильная положительная мотивация для продолжения учебы, для изменения себя.  Пока не найду ее, так и буду наверное ползти, преодолевая сопротивление. Если бы не постоянная поддержка Наденьки, я бы уже давно слетела. Мне для изменений всегда требовался кнут, то есть только тогда, когда мне становилось реально плохо, невмоготу, я начинала что-то менять в своей жизни. А теперь хочу пряника, такого вдохновляющего, чтобы захватило полностью (d22) . Думаю, что это будет связано со стремлением раскрыть себя, но как-то очень зыбко и неопределенно пока это вижу.

Такое вот у меня сейчас состояние подвешенности, хочу продолжать разбираться с собой, прошусь в 8 класс.

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Закрепитель
« Ответ #346 : 10 Июнь, 2013, 11:20:52 11:20 »
Царица Омела, такие замечательные результаты и изменения, такой великолепный отчет! Мне очень понравились твои выводы по языкам любви и ипостасям, полностью согласна с ними. Ты прелесть  (d40)  Я желаю тебе новых открытий и волшебных изменений в 8 классе!

Оффлайн Arwen

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1381
  • Благодарю за возможность учиться в ШЖС!
  • Подписка до: 31 мая 2023
« Ответ #347 : 10 Июнь, 2013, 12:30:44 12:30 »
Аида (d41)
с большим теплом прочитала твой итоговый- спасибо тебе за искренность и душевность.  А ещё за то, что ты уже стала островком любви и умиротворения для своих домашних. Хочу тебе пожелать, чтобы ты стала источником любви и таким вот островком- для самой себя! Ты же знаешь - осознать проблему, это почти уже решить её:)
Счастье - и Цель и Путь. 
Да будем мы все счастливы!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #348 : 10 Июнь, 2013, 15:11:15 15:11 »
Аида,  поздравляю с окончанием 7 класса!

Ты большая умница, что продолжала учиться в такой непростой обстановке!!!
Мало того, согревала своим теплом окружающих!!!
ведь надо о малыше заботиться (хотя у него есть папа и двое бабушек-дедушек)
Не могу ничего сказать, ты проявила заботу о тех, кто больше всего в ней нуждался. Я восхищаюсь тобой!!
С письмами поработай еще!!
Удачи в 8-м!!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #349 : 10 Июнь, 2013, 20:47:43 20:47 »
Милые и прекрасные Серебряна, Кэйрил, Богиня Лада, Нина, Ириночка, Счастливая Женщина, Lara, Gami, Сашенька, Venus, Lena, Sara, Seniorita, Булочка, Радэлия, Танюфка - благодарю вас всех за отзывы, поздравления и плюсики! Мне очень приятно идти с вами по дороге Женского счастья! Я желаю всем счастья и любви (d40)