Здравствуйте, дорогие девочки! Приступаю к моему
итоговому за 7 класс.
По заданиям:
языки любви - я определяла и действовала в соответствии с ними - у самых близких мне людей-сын, дочь, родители и подруга. Мы не часто бываем вместе хоть с кем-то из них:), кроме сына, поэтому могу сказать что больше всего отрабатывала это задание с ним:) Это отлично сказалось на наших взаимоотношениях - он стал сговорчивее и в целом, как-то - живее и заинтересованнее:) Задание удивительным образом упрощает общение и делает меня ближе к человеку, с которым я в этот момент нахожусь. Особенно отчётливо я это отмечала в самом начале, когда только начала определять и практиковать , потом- наверное, привыкла. Но уверенность в общении у меня очень возросла, я стала понимать - как с кем общаться, чтобы мы были счастливы, легче стало договариваться, больше стало приязни и умиротворения в отношениях- со всеми .
Сосуд любви- о, тут была целая эпопея, я долго не могла понять, что это за задание и, наверное, с полкласса делала его формально, не понимая сути. Отличная практика, обучающая служению. У меня уровень наполненности смещался от 50% и до 80%. Я не знаю, запланирована ли далее отработка этих заданий, но я точно намерена выполнять их и дальше:)
УС, Хвалилки и Благодарности -УС писала, практически не пропуская, до болезни был удивительный период, когда они дарили мне необычайные открытия о себе, что ставило многое в моей жизни на свои места и давало темы для проработок и размышлений. А вот Хв и Бл - застряли. наверное, с полклассса я их уже не пишу, раздражение на задание было таким, что я просто отшвыривала от себя блокнот. При этом про себя хвалю себя часто, даже и постоянно, благодарности тоже высказываю - и вслух, и про себя. Я догадываюсь- почему такое отторжение произошло- говорю я от души , а вот пишу- больше механически, просто выполнить задание. Ну вот так и сработало. Сейчас уже нет такой неприязни, но пока не возобновила, - нужно что-то совсем иначе в этом делать.
АБ - писала. Даже дни себе не засчитывала, если хотя бы абзац АБ не написан. Перед этим был перерыв- весь 6 класс и почти весь экватор. Я начала писать тематические АБ-ситуации, связанные с какой-либо проблемой в моей жизни. Так мне оказалось легче, и вновь всплывают трудные, больные и постыдные места. В общем, тут работы ещё очень много.
Письма (в классе/всего/) -30/194. Писем много, я люблю эту практику и пользуюсь ей. Могу сказать, что она меня очень изменила( хоть О.Г.Тосунов и говорит, что женщина не меняется:))) - вероятно я всё ближе к той себе, какой меня задумали:))
Альтернативная история -76. В начале , когда я начала выполнять это задание, у меня было такое удивительное переживание - я словно находилась в двух потоках - я стала чувствовать те чувства, которые вызывает именно такая жизнь, которую я формирую в АИ, при этом отчётливо осознавала свои утраты в той реальности, которую я прожила. Не знаю, как бы это объяснить. Вот если сказать так- я проживала и понимала- как оно должно было быть, при этом осознавала, что то, что случилось и как оно случилось в тот момент- уже не вернуть. Сейчас это уже не возникает так часто- вероятно, я привыкла. АИ я копирую себе на флешку и иногда перечитываю - просто как аффирмации. Думаю, что и чтение АИ других девочек- это как участие в чьей-либо расстановке персонажем- всё равно прорабатываешь и свои качества, поэтому, - читала с интересом, если было свободное время.
Работа с ипостасями:Тут у меня засада приключилась. Почему-то из отработки это задание выпало во второй половине класса совсем. Вот просто нет сил на него- и всё тут. Я хорошо осознаЮ, какая ипостась как включается, довольно легко настраиваюсь на них, но , кроме практики Хозяйки и Девочки- очень мало включала их энергетически. С Девочкой- у нас уже совсем особые отношения, мы с ней нашли способ общаться. не знаю- поладили или нет, я не всегда понимаю-чего она хочет, когда она проявляет свои тёмные стороны.Хозяйка значительно изменила и преобразовала меня- я стала собранной и аккуратной, на много основательнее, чем была раньше и как-то умиротворённее. Королева - эта ипостась всегда со мной, она наиболее выражена во мне, хотя тоже иногда проявляется тёмными сторонами, но в последнее время- очень редко, разве что некоторая отстранённость никак не уходит до конца, хотя и она- тоже преодолевается по-тихоньку. Любовница приходит по просьбе, я даже нашла способ позвать её молитвой, но в повседневной жизни практически никак не проявляет себя - уровень моих удовольствий никак не стал прирастать, скорее- наоборот, как-то сворачивается, и я не могу понять с чем это связано. Я стала понимать, почему во мне было мало женственности- почти все ипостаси проявляли себя тёмными, и я неосознанным контролем просто не давала им и себе проявляться в мире. Хорошо, что это уже давно позади:))
ЛЭ - продолжаю набирать, как умею, это навык уже теперь со мной. Шарики, мантра- использую. Пожелание счастья- в каждый не занятый момент. Стала любить угощать и кормить других:) и приготовление пищи обрело совсем иной смысл для меня:) - не просто утолить потребности, а ещё и порадовать. Любопытно было вот что: на прошлой неделе я довольно сильно болела, состояние было неприятное. Поплакалась в классе - девочки подкинули мне шариков:) У меня было отличное настроение, несмотря на плоъхое самочувствие. Не устаю я удивляться их действию.
выпало на мою долю и кураторство

месяц в 4Д. В этот раз оно было спокойным, полным тепла и поддержки, - я просто была такой, какая есть с девочками, без излишней заботы, присущей мне раньше, и максимально открытой в этом.
Самое важное событие за 7 класс считаю вот что: в результате много численных проработок и практики принятия силы рода я , наконец, приняла своих родителей такими , как есть. Особенно , отца. Очень долго я не могла этого и переживала самые отрицательные чувства к ним, и даже представить не могла, что может быть иначе. Сейчас я вижу своих родителей очень достойными людьми, я вижу те сокровища , которые они создали в своих жизнях и в своих душах, это рождает во мне уважение, почитание и много тепла. Конечно, мы не всегда смотрим одинаково на разные ситуации, но это не мешает мне продолжать уважать их , а отношениям между нами- теплеть. Мама сказала, что отец в последнее время стал на много спокойнее и заботливее с ней, я считаю в этом есть и часть моей работы над отношениями. Следствием этого стало удивительное явление- я примирилась со своей Жизнью и Судьбой. Внезапно я осознала, что раньше все мои усилия и стремления, включая и ажиотажное обучение в ШЖС, были связаны с желанием "покончить со всем этим" и изменить свой мир. Сейчас всё как-то иначе внутри. Не знаю даже , как и описать. В душе- мир, нет суеты и напряжения, но погруженность в жизнь стала глубже и интенсивнее - я перестала отворачиваться от проблем и от реальных чувств. При этом интерес к жизни есть и устремлённость к счастью - - сохранена:))( это если вдруг вам показалось, что я впала в апатию:))) Жизнь - она ведь не хочет быть плохой или пропащей, она сама себя начинает улучшать, как только я позволяю измениться себе:)
Вот здесь последний отчёт в 7Б в классе
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3419.msg426339#msg426339 И , конечно, же- мои благодарности - Графине , за проект, счастливо изменяющий жизни людей- низкий поклон. Моим одноклассницам, особенно Кэйрил и Gami, за их тепло и поддержку - я вас обнимаю и целую, девчонки:) спасибо вам за человеческое участие:) вы были рядом и это чувствовалось:) Спасибо нашим наставницам - Екатерине и Леди Лане - они баловали нас и всячески холили и лелеяли, я просто вот себя девчонкой почувствовала под тёплым крылом:)))-это в 7-то классе, знаете, как кайфово:)))
ну вот, жду резюме и разрешения учиться дальше:)))