Автор Тема: Итоги 7-го класса  (Прочитано 242564 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 7-го класса
« Ответ #350 : 10 Июнь, 2013, 22:06:25 22:06 »
Царица Омела!
Какой отчет чудесный!
И какая радостная новость в конце. С крещением тебя!
Теперь ты аки младенец безгрешна, и, кстати, первое время после Крещения Небо очень близко, и молитвы очень слышат.
Пользуясь случаем - помолись, пожалуйста, чтобы Позитив Жизни расцвел. Хочу, чтобы благо от вебинаров получали двести тысяч женщин через год! И чтобы 20 тысяч - к концу года)))
Спасибо за отчет, прекрасно поработала!
Успехов в 8-м классе!

• *
« Ответ #351 : 10 Июнь, 2013, 22:07:00 22:07 »
Аида,
узнаю жителя Треугольника Жертва-агрессор-спасатель. Сама в пятницу провалилась в Жертву, просто вечер был вычеркнут из жизни. напишу-ка днями в блог про это)) Главное - начать отслеживать, а потом уже сможешь и изменить ситуацию.
Поработала ты отлично!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #352 : 11 Июнь, 2013, 04:08:52 04:08 »
Графиня Кисточка, благодарю от всей души за поздравления и комментарий!
Пользуясь случаем - помолись, пожалуйста, чтобы Позитив Жизни расцвел. Хочу, чтобы благо от вебинаров получали двести тысяч женщин через год! И чтобы 20 тысяч - к концу года)))
Помолюсь (d3)

sara

• Гость
« Ответ #353 : 15 Июнь, 2013, 06:28:28 06:28 »
Милый друг, Аидочка! (d21)
Поздравляю!  (d40)
Ты очень хорошо сказала - нам нужен то кнут, то пряник! Где же мы сами? И когда наконец-то придет это чувство самоценности?
Жду в восьмом, с удовольствием буду учиться рядом!

Оффлайн konaro

• НП
  • Благодарности: 369
  • Наташенька я
« Ответ #354 : 16 Июнь, 2013, 20:00:39 20:00 »
Здравствуйте, одноклассницы и одношкольницы, ученицы, Хозяюшки, дорогая наша Графиня, и все-все-все в этой замечательной Школе!
Вот и седьмой класс за плечами (да и каникулы, фактически, тоже - долго собиралась я на этот итоговый).
В целом, по обучению - достаточно "гладкий" получился класс. Сосредоточилась я в нем на новом - на языках любви, для своих родных-домашних, для дочки и для родителей. Очень полезное знание оказалось, и очень помогло еще сильнее сблизить и "утеплить" отношения в семье. Поняв, что у обоих родителей силен язык "заботы" - прочувствовала, что некоторые моменты, которые меня обычно напрягали и раздражали - это всего лишь проявление любви ко мне. И пусть это не совсем то, что требуется мне (лучше бы похвалили лишний разик) - но это проявление любви, и это понимание уже стало порождать благодарность и признательность там, где раньше вспыхивало раздражение. Пусть не всегда еще - но и то, что получается, это уже очень большой и значительный шаг вперед. И дочка, когда начинает "висеть" на мне - теперь я знаю, что это ее выражение любви и просьба о подтверждении моей к ней любви, и мы стали гораздо чаще дурачиться, устраивая валяшки-обнимашки-щекотушки-целовашки.  (d25)
Еще, хоть и не по классу, но по полученному уже опыту - оценила его бесценную полезность, когда пришлось проходить лечение у стоматолога с дочкой - в наши юные три годика пришлось лечить зубки, и много. Видят небеса - без школных знаний это лечение далось бы нам сложнее в разы. И я  в очередной раз благодарила судьбу, наблюдая раздраженных, сердитых и ругающихся на таких же вот малышей мам в очереди у кабинета - потому что я знала, что мне за сутки до очередного похода к врачу необходимо набирать про запас ЛЭ, которая замечательно помогала нам в лечении.
Еще спасибо за введенный минимальный норматив на проработки - положенные 15 писем не без усилий, но были написаны, стимул сработал.
Вот вроде и все, разрешите продолжать обучение?  (d19)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #355 : 17 Июнь, 2013, 16:06:22 16:06 »
konaro, умничка, и по письмами необходимое количество сделала, и "языковую" теорию в жизни, на практике попробовала - и даже результаты получила  (d21)
Успехов в восьмом классе !!!

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #356 : 19 Июнь, 2013, 09:47:19 09:47 »
Всем доброго утра!
Мой итоговый отчет за 7 класс. Он оказался довольно легким и интерессным. Месяц пролетел можно сказать на одном дыхании. По заданиям:
Языки любви. Очень понравилась эта тема, могу сказать что я не ожидала такого результата. Из-за некоторых разногласий с мужем, не очень хотелось выполнять это задание. Но оказалось, что это совсем не трудно, давать ему то что нужно именно ему, потому что взамен я столько всего получила. Его языками оказались похвала и прикосновения. Если со вторым понятно, то первое для меня очень сложно. Поэтому я завела тетрадку и стала записывать туда комплименты и похвалы, которые где-то услыша, которые могла бы сказать, но не сказала и вообще все наблюдения из этой области. Тренировалась произносить их, чтобы выглядело естественно. Результат, теперь мне намного проще и легче говорить комплименты не только мужу, но и другим людям. Теперь я могу вовремя и в тему похвалить его. И мне это нравится все больше. Взамен, муж стал давать мне то, чего я раньше не могла допроситься у него. Это главное, качественное время. А еще он стал делать мне комплименты и хвалить тоже (так приятно!). Стал постоянно предлагать помощь, даже когда я не просила. Но тут наверное еще сказалась работа над ипостасью Девочки. В этом классе я делала упор на нее. Убедилась еще раз, что каждую ипостась необходимо обязательно прорабатывать не меньше месяца. Сначала я никак не могла понять этого состояния. А теперь я могу намного легче входить в него. С игривостью, беззаботностью и беспомощьностью проблем особо не было. Но вот наивность, полное доверие-это давалось не так легко. Планировала следующую взять Королеву, но сейчас думаю, что еще поработаю над Девочкой, чувствую потребность в ней.
УСы, Бл, Хв
- вошли в привычку. Так же, как и шар, мантра, пожертвование (молитвы за всех кого знаю и кто мне встречается каждый день). СЖБТК продолжаю и очень люблю эту практику.
Витаминками наполняюсь и моя ЛЭ стала намного стабильнее и равномернее.
Еще из моих наблюдений. Я стала вновь близка с подругами. Чаще созваниваемся, видимся и в отношениях появилось какое-то родство и близость. Я так рада, потому что после общения я чувствую себя наполненой энергией. А еще, они мне не устают твердить, что со мной что-то не то, я вся цвету и свечусь необыкновенно. Еще отношения с детьми стали ровнее, я уже даже забыла (и слава Богу) когда срывалась или кричала на них. Кстати, в отчетах не указывала, но языки любви практиковала и на сыне. У него забота и похвала. Так вот, он мне говорит, что теперь он чувствует себя любимым, а то после появления сестренки он мне часто говорил, что его теперь никто не любит, хотя я старалась уделять ему время, т.е. давала ему не то что ему нужно было.
Письма за класс 16, хотелось бы больше, но возможность побыть одной бывает редко. Общее количество 96. Думаю, что на каникулах поработаю с ними. Т.к. прорабатываю ситуации связаные с моим созависимым состоянием. И вообще изучая вопрос созависимости, я сделала столько открытий о себе.
В отношениях с мужем, я могу сказать, что мы вышли на какой-то новый уровень. Не скажу, что все прекрасно и замечательно,  конфликты и разногласия еще есть, но даже они стали другими и я рада всем этим изменениям.

Еще раз благодарю Графиню за эту школу. Благодарю всех девочек, с кем я провела этот месяц, всех девочек, с кем я ежедневно общаюсь. Спасибо всем огромное, я каждый день учусь чему-то, открываю для себя новое. Я очень счастлива, что вы есть у меня!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Благодарности: 320
  • Закрепитель
« Ответ #357 : 19 Июнь, 2013, 12:32:15 12:32 »
Счастливая Женщина, поздравляю тебя с окончанием 7 класса!
Твои прекрасные отчеты, твоя всесторонняя и глубокая работа над собой всегда восхищали и вдохновляли меня. И итоги  замечательные! Ты молодец  (d40)
Спасибо тебе за все  (d21)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #358 : 19 Июнь, 2013, 14:03:49 14:03 »
Счастливая Женщина, твои отчеты оправдывают твой ник  (d21)
Счастливая, спокойная, уверенная и прекрасная - это в каждой строчке твоего отчета )
Поздравляю с окончанием седьмого класса!
Успехов в изучении конфликтологии - в восьмом !

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Благодарности: 320
  • Закрепитель
« Ответ #359 : 26 Июнь, 2013, 10:59:12 10:59 »
Здравствуйте, дорогие девочки!  (d40)
Вот мой итоговый отчет за 7 класс.

Обучение в 7 классе было для меня очередным «испытанием на прочность». Мне снова пришлось столкнуться с моим перфекционизмом, он мне постоянно говорил, что задания можно было бы выполнять получше, что я все время не дотягиваю. Практически все задания по очереди отказывались выполняться – то письма не писались, то полное нежелание вспоминать и писать АБ, то с ипостасями проблема, в общем, учиться было очень весело.  (d21)
В этот период я поняла, что обрела себе замечательного помощника – это УС. Я уже писала как-то, что это моя любовь на всю жизнь. Очень часто, при трудностях с очередным заданием, в УС я получала пошаговый план действий. В этом месяце наши отношения вышли на другой уровень.  (d10) Это еще более глубокое принятие себя, еще большее доверие к себе, своему подсознанию.
Еще мне очень помогла поддержка моих прекрасных и мудрых одноклассниц, которые уже все закончили 7 А класс. Они всегда делились со мной своими знаниями, своим опытом, и просто своей теплотой. Это очень много для меня значит. И даже когда я на пару дней осталась в классе одна, то уже закончившая в нем обучение Счастливая Женщина заходила и комментировала мои отчеты. Я очень тронута и очень благодарна ей за такую поддержку.  (d9)

Языки любви. Практиковалась на всех подряд. В начале класса провела всем своим близким тест на определение языков любви, потом еще сама проанализировала их результаты. Теперь понимаю причины многих ссор и жалоб на своих супругов в моем окружении – дело именно в различных языках любви. Определив свои основные языки любви, я по-новому посмотрела на свою жизнь и на саму себя.
Вообще, я считаю, что языки любви – это настолько сильное и необходимое для каждого знание. Про книгу «Пять языков любви» я слышала уже давно, но только в 7 классе прочитала ее в первый раз. В очередной раз восхищаюсь мудростью нашей Графини Кисточки, насколько же разумно построен курс и что он состоит из действительно необходимых знаний.

Ипостаси. В этом классе я наконец-то взялась за Королеву  (d48) Почему-то очень долго я с ней тянула, боялась приступать. Сначала моя Королева упиралась и все никак не хотела проявляться. Но после долгих уговоров (писем), размышлений и практик, у меня стало получаться. Конечно, над всеми ипостасями еще работать и работать, но сейчас, когда я уделяю внимание всем четырем, я чувствую себя более целостной. Моя Королева сделала меня еще спокойнее, увереннее, я замечаю, что отношусь достаточно спокойно к вещам и событиям, которые раньше приводили меня в «мандраж» и вызывали сильное волнение. Вообще Королева многое меняет в моей жизни, устраивает все так, как полагается царственной особе, о ней я могу рассуждать еще долго. В работе с Королевой мне помогает очень вовремя прошедший вебинар «Серая мышь или яркая женщина? Стоит ли превращаться? А если стоит, то как?» и практика по нему. Именно на этом вебинаре я поняла, что с Королевой у меня все не так уж и плохо, и после него стало намного легче развивать эту Ипостась.
Очень много работы еще предстоит с Любовницей. Она у меня была самая неразвитая, я с ней работаю уже 4 месяца (с самого начала 6 класса), и чувствую, что дошла до какого-то потолка, дальше никак. Требуются глубокие проработки по АБ, чем и планирую заняться в дальнейшем.

Письма. Еще одна моя любовь на всю жизнь. За 7 класс было написано 15 писем, всего за время обучения 88. Хотелось бы больше, но очень стараюсь дописать АБ, поэтому основное внимание в этом месяце было направлено на нее. А вообще, я очень люблю писать письма, это такое мощное и полезное (впрочем, как и все остальные в ШЖС) упражнение.

Все остальные задания так же выполняю и люблю, они достаточно прочно вошли в мою жизнь. Особенно хочу отметить СЖБТК, Шар, Пожертвование и Духовную музыку дома. Эти на первый взгляд простые упражнения творят чудеса со мной и моей жизнью.

А еще мы вчера встречались с уфимскими (даже башкирскими) ученицами ШЖС. Жаль, что не все смогли прийти, нас было всего 3 человека. Ощущения от встречи непередаваемые, мне было очень легко и спокойно общаться с ними, я сразу же полюбила их. Когда после встречи я пришла домой, то чувствовала себя настолько наполненной ЛЭ, как никогда ранее. И у меня не хватает слов, чтобы все это описать. Спасибо Графине Кисточке, что она так объединяет нас. Когда мы с девочками ехали в автобусе в парк, чтобы погулять, то увидели женщину, очень похожую на нашу Лиану Ивановну, и подумали, что это определенно знак!

Хочу выразить огромную благодарность Графине Кисточке за такую грамотную, мощную и такую необходимую Школу, за то, что нас, проснувшихся и меняющихся, становится все больше и больше!
Спасибо всем, кто принимает участие в работе нашего прекрасного форума, который развивается с каждым днем.
Спасибо вам, мои дорогие одноклассницы за ваш опыт, за вашу поддержку, за вдохновение. Вы все замечательные, женственные и самые-самые лучшие!

Прошусь в восьмой класс, очень интересно, что же будет дальше (d10)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #360 : 26 Июнь, 2013, 11:14:27 11:14 »
Lara, поздравляю с великолепными итогами седьмого класса, очень интересно читать про твои изменения (d21) Желаю успехов в дальнейшей учебе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #361 : 26 Июнь, 2013, 17:02:32 17:02 »
Lara, вдвойне приятно читать твой итоговый и осознавать, что мы с тобой топчем асфальт одного города ))) ну и украшаем его собой, несомненно )))
Поздравляю! Прекрасные итоги седьмого класса, и даже перфекционизм не смог помешать  (d21)
Успехов в о-о-о-очень полезном - для жизни - восьмом классе!

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #362 : 26 Июнь, 2013, 17:55:54 17:55 »
Lara, милая, поздравляю тебя с окончанием 7го класса!
Такая работа проделана, такие замечательные результаты.
Очень радуюсь за тебя по поводу УСов, что они тебе так помогают! Вперед в 8-й, надеюсь встретимся!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Благодарности: 782
  • Светлана
« Ответ #363 : 06 Июль, 2013, 00:47:29 00:47 »
Вот и ещё один класс закончился...
Для меня этот класс оказался самым лёгким и самым... длинным)))Никогда не брала столько выходных ещё)))
Причём выходные получались...просто потому что хотелось...
7 класс я бы назвала класс благодарности. Из меня она в этом классе так и лилась. Письменно я писала благодарности 1 страницу, а вот устно еще страницы 3 добавляла... И это шло до такой степени неосознанно, что поняла только сегодня, когда коллега заметила, что я постоянно за что-нибудь да поблагодарю (d27) Хвалилки мои тоже давно вышли из 1 страницы письменных - и СЖБТК, и признание в любви, и всегда говорю о себе хорошее... УСы - надежные друзья и помощники, я о них даже не задумываюсь, для меня это стало естественным процессом в моей жизни.
Языки любви: наполняла себя, наполняла маму и двух братьев. Итог: мне нравится эта практика, добрая такая, искренняя что ли. Маму за этот месяц в плохом настроении помню только в начале дня 3 или 4, для неё это огромный показатель)). Средний брат - он обожает похвалы, созваниваемся почти каждый день (редко бывают выходные от нашего общения). Младший брат - тоже каждый день разговаривали. А сегодня сказал, что ему очень приятно всё это и он больше не считает, что хвалить себя - это признак высокомерия.
Ипостаси: работаю над собой, есть даже план в тетрадочке, по котором отчитываюсь перед самой собой. Очень много интересного материала стало попадаться, особенно по Любовнице. Постепенно выложу всё в соответствующих темках)). Завтра-послезавтра буду приступать к марафону про яркость)))
Письма. АИ за класс написано 24, но выложила только 16, остальные зачитала маме и она засвидетельствовала. Всего АИ написано 44. Писем написала за этот класс 18, всего 109. На каникулах хочу позаниматься АИ побольше)))
Витаминки все принимаю регулярно и распланировано всё так, чтобы каждой стороне своей жизни уделить хотя бы немного времени.
Скоро будет год как я учусь в ШЖС. Пришла сюда раскрыть женственность (тогда под этим понимала, что выйти замуж и встретить вторую половинку). Теперь я раскрываю Женственность в понимании Женской Силы и становлюсь с каждым днём всё более цельной. Теперь я просто живу, люблю, благодарю и наслаждаюсь жизнью.
И ещё:
1. Я меньше стала разговаривать. Раньше могла и по полтора часа разговаривать по телефону, а теперь мне уже 10 минут кажется, что много.
2. Появилось желание кое-куда переехать... и не знаю почему. Тянет в одно место))).
3. Появилась потребность-желание благодарить Бога, Мир, Вселенную в действиях... Пока над этим думаю...
4. Я снова разговариваю с ангелами-хранителями. Какой же наш мир удивительный и чудеса - рядом.
Нам очень повезло, у нас в классе была наставница! (d40) Богиня Рада, благодарю!!! Она чудесно дала мне напоминалку про АИ: мы чистим, а строить-то забывали))) Благодарю всех своих одноклассниц, они такие чудесные и постоянно давали прекрасные примеры.
В 7 классе я впервые стала наставницей. Мне попались в классах такие чудесные, открытые, восхитительные Богини, которые меня многому научили и на многое вдохновили.
Благодарю Бога, Вселенную, весь Мир, Матушку-Землю, Солнышко, Графиню Кисточку! (d40) (d40) (d40)
Моя жизнь - мои правила.
Врать самому себе - первый шаг к поражению.

• *
« Ответ #364 : 06 Июль, 2013, 09:14:36 09:14 »
Поняв, что у обоих родителей силен язык "заботы" - прочувствовала, что некоторые моменты, которые меня обычно напрягали и раздражали - это всего лишь проявление любви ко мне. И пусть это не совсем то, что требуется мне (лучше бы похвалили лишний разик) - но это проявление любви, и это понимание уже стало порождать благодарность и признательность там, где раньше вспыхивало раздражение. Пусть не всегда еще - но и то, что получается, это уже очень большой и значительный шаг вперед. И дочка, когда начинает "висеть" на мне - теперь я знаю, что это ее выражение любви и просьба о подтверждении моей к ней любви, и мы стали гораздо чаще дурачиться, устраивая валяшки-обнимашки-щекотушки-целовашки.  (d25)

конаро,
Великолепно выполнены задания класса!
Отлично поработала!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #365 : 06 Июль, 2013, 09:40:06 09:40 »
Любовь-Радость, солнышко, поздравляю тебя с окончанием (уже!) 7-го класса!!
С огромным удовольствием прочитала твой отчет!!! 
Потрясающе, что у тебя такие чудесные отношения с мамой!!! и с братьями тоже!
Материалы твои мне очень нравятся.))) С большим интересом читаю и жду продолжения.
Ты прекрасная одноклассница и наставница!!!!
Удачи тебе в дальнейшем обучении!

• *
« Ответ #366 : 06 Июль, 2013, 14:20:56 14:20 »
Всем доброго утра!
 Поэтому я завела тетрадку и стала записывать туда комплименты и похвалы, которые где-то услыша, которые могла бы сказать, но не сказала и вообще все наблюдения из этой области. Тренировалась произносить их, чтобы выглядело естественно. Результат, теперь мне намного проще и легче говорить комплименты не только мужу, но и другим людям. Теперь я могу вовремя и в тему похвалить его. И мне это нравится все больше. Взамен, муж стал давать мне то, чего я раньше не могла допроситься у него. Это главное, качественное время. А еще он стал делать мне комплименты и хвалить тоже (так приятно!). Стал постоянно предлагать помощь, даже когда я не просила.
...
Еще отношения с детьми стали ровнее, я уже даже забыла (и слава Богу) когда срывалась или кричала на них. Кстати, в отчетах не указывала, но языки любви практиковала и на сыне. У него забота и похвала. Так вот, он мне говорит, что теперь он чувствует себя любимым, а то после появления сестренки он мне часто говорил, что его теперь никто не любит, хотя я старалась уделять ему время, т.е. давала ему не то что ему нужно было.

прекрасная работа!
Умница и красавица, Счастливая Женщина!
Успехов в 8-м классе!

• *
« Ответ #367 : 06 Июль, 2013, 14:23:46 14:23 »
Любовь-Радость, (обожаю твой ник))))
Отличная работа! Вся семья довольна)))
Прекрасно поработала !
Успехов в 8-м классе!

• *
« Ответ #368 : 06 Июль, 2013, 15:24:13 15:24 »
Ну ты подумай! Слетел мой ответ.
Снова напишу.
Что очень рада за вас.
Что ты прекрасно поработала, и перемены по заслугам.
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #369 : 06 Июль, 2013, 15:41:14 15:41 »
Наташенька-Серебряна, благодарю тебя за теплые слова! (d40)
Упражнения каждого класса и вебинары Графини, как говорится, рулят))) вот и улучшаются отношения в семье)))
Моя жизнь - мои правила.

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #370 : 06 Июль, 2013, 15:42:15 15:42 »
Графиня Кисточка, благодарю за теплый комментарий! (d40)
И особая благодарность за ШЖС и ПЖ! (d40) (d40) (d40)
Моя жизнь - мои правила.

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #371 : 06 Июль, 2013, 16:05:35 16:05 »
Любовь-Радость, спасибо тебе, милая, что ты есть в нашей школе!
на словах про то, что мама засвидетельствовала твои АИ... (d35) прослезилась...
ты болшущая умничка, счастья тебе, лапотулечка!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #372 : 06 Июль, 2013, 17:19:39 17:19 »
Волшебная наставница Рада, благодарю тебя за тёплые слова! (d40)
Я так рада, что есть ты у нас (d40) (d40) (d40)
Моя жизнь - мои правила.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #373 : 07 Июль, 2013, 02:26:52 02:26 »
Любовь-Радость, прими благодарность за удовольствие прочитать легкий. светлый, позитивный отчет! Впечатлила твоя работа над собой! Успехов в 8 классе!

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #374 : 07 Июль, 2013, 17:42:10 17:42 »
Багирочка, благодарю за добрые слова)) Я так рада, что каждая ученица ШЖС работает над собой и улучшает этот мир (d40)
Моя жизнь - мои правила.

miлas

• Гость
« Ответ #375 : 22 Июль, 2013, 16:18:45 16:18 »
Здравствуйте, девушки!
Вот и еще страничку перелистнула, что же на ней написано?
Языки любви. Книгу "Пять языков любви" я прочитала еще до школы, да интересно. Но только сейчас поняла их важность и как легко понимать любимого человека, говоря его языком.  Я ко многим приставала выясняя для себя что и к чему, где граница между ЛЭ и сосудом любви. И только воочию увидев это на моей подружке, все для себя уяснила.
Ипостаси. Я  отшлифовывала все понемногу. Для своей Королевы я взяла корону у дочери подружки и легко перед зеркалом говорила, создал же Бог такую красоту. Самое главное не забыть снять корону перед приходом БМ (d21)
Письменные - стабильно, вот как договорилась с ними так и выполняем. Пару раз разве что, чуть покрутилась в постели, прежде чем взяться за УСы. Писем написала всего 102 и мое достижение АИ - 4 (2 уже после окончания класса).
Внешний вид радует. Я люблю наряжаться и выгуливать свои украшения. Вообще летом так легко и приятно о себе заботится (d21)
Я начала слушать духовную музыку, понемногу, но с удовольствием.
И у меня маленькая радость, прорывается творчество и как всегда, я уже придумала кому и что я могу сделать и подарить.
В целом, учеба идет легко и стабильно.
А еще в этом классе была чудесная команда, просто как на подбор. Такая была только в четвертом. Я благодарна всем девочкам за их поддержку, теплые слова, за интересные отчеты. Благодарю Наставниц, Натали, Аиду.
И не нарушая традицию, низкий поклон Графине Кисточке и всем девочкам, обеспечивающим наше совершенствование здесь, в ШЖС (d9)
Готова идти дальше.

• *
« Ответ #376 : 22 Июль, 2013, 17:02:01 17:02 »
ВозлюбленнаЯ,
улыбнуло насчет "как договорилась с ними")))
Отлично поработала!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #377 : 22 Июль, 2013, 17:05:10 17:05 »
ВозлюбленнаЯ, поздравляю с окончанием 7-го класса!!

Отчет хотя и лаконичный, но весомый.
Чувствуется большая работа.
Одни письма чего стоят)))
Удачи в 8-м!!

sara

• Гость
« Ответ #378 : 23 Июль, 2013, 09:44:25 09:44 »
Чудесная Возлюбленная! (d40)
очень много изменений  (d41)- и украшения выгуливаешь,  (d27) и корону носишь, и письма пишешь и с языками разобралась! Блеск!!! Отличница? (d27) (d40)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #379 : 24 Июль, 2013, 09:28:12 09:28 »
Sashenka, у тебя потрясающе великолепные результаты обучения! Умница и красавица (d40) Желаю тебе таких же громадных успехов в дальнейшей учебе (d2)

• *
« Ответ #380 : 24 Июль, 2013, 10:19:35 10:19 »
Sashenka,
я вспомнила, какая ты пришла, и порадовалась за тебя безмерно, миленькая.
Отлично поработала!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #381 : 24 Июль, 2013, 23:05:58 23:05 »
Sashenka, поздравляю с проделанной работой! 2 класса одновременно,- просто супер!  (d41) Было очень приятно с тобой в одном классе учиться! Во многом можно брать с тебя пример! Желаю тебе дальнейших успехов!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #382 : 25 Июль, 2013, 18:04:58 18:04 »
Sashenka поздравляю с окончанием 7-го класса!!

Муж рад и гордится, что я учусь в ШЖС.
Золотые слова!!
Удачи в 8-м!! (d40)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #383 : 25 Июль, 2013, 20:09:53 20:09 »
Sashenka! Поздравляю с отчетом! С хорошими результатами!

Оффлайн FrauKiTTY

• Выпускница
  • Благодарности: 390
« Ответ #384 : 30 Июль, 2013, 13:28:49 13:28 »
Вот и пришло время отчитаться за 7 класс!
По языкам любви у меня были физические прикосновения и качественное время, а у мужа служение и одобрение, но порой менялись местами. В основном у нас 10/10 по языкам.
Писем всего 185 у меня, АИ 12 пока что, продолжу их писать потом.
Месяц был насыщенный - вела много уроков вокала, устроила концерт вокалистов, который произвел фурор.
Кто есть вконтакте можете почитать отзывы мне о мероприятии!) http://vk.com/event55598035
Были мои ученики и приглашенные исполнители, а под вечер даже мантру пели со сцены под этнические инструменты!)))
Я тоже спела в конце, мощно получилось!
Теперь меня одолевают сообщениями о следующих мероприятиях..
Еще в этом месяце провели расстановки по Хеллингеру с подругой тренером, тоже много народу пришло.
Составила план мероприятий.
По ипостасям у меня и блондинистость волос + смешные наряды девочки, гордость и властность королевы, заботливость и организованность хозяйки, страсть любовницы!)
Мама съездила в экспедицию и приехала другим человеком, это тоже отразилось на мне в энергетике.
Муж получил больше ответственности и самостоятельности на работе и учеников в вокале.
Я все больше развиваюсь и все больше успеха добиваюсь, становлюсь увереннее и заметнее, люди идут за мной.
АБ написана, вечерний дневний писала, УСы и Бл, Хв тоже писала.
Даже не знаю что сказать, наполненность большая, а наполненность вызывает молчание!)))) Так что до 8 класса!)

дневник, заходите!) Поболтаем!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #385 : 30 Июль, 2013, 13:51:33 13:51 »
FrauKiTTY, поздравляю с окончанием 7-го класса!!

Количество писем просто восхищает!! Потрясающая работоспособность у тебя!!
Очень наполненный отчет)))
Успехов в 8-м!

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #386 : 30 Июль, 2013, 15:20:05 15:20 »
Дорогая FrauKiTTY!
Я все больше развиваюсь и все больше успеха добиваюсь, становлюсь увереннее и заметнее, люди идут за мной.
За твоим кратким отчетом прячется большая ежедневная работа над собой.
Уверена, что у тебя будет еще больше успехов (d40)!

• *
« Ответ #387 : 30 Июль, 2013, 20:34:06 20:34 »
FrauKiTTY,
сколько писем! Умница и красавица!
Отлично поработала!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Arwen

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1381
  • Благодарю за возможность учиться в ШЖС!
  • Подписка до: 31 мая 2023
« Ответ #388 : 07 Август, 2013, 08:22:47 08:22 »
Здравствуйте, дорогие девочки! Приступаю к моему итоговому за 7 класс.
По заданиям:
языки любви - я определяла и действовала в соответствии с ними - у самых близких мне людей-сын, дочь, родители и подруга. Мы не часто бываем вместе хоть с кем-то из них:), кроме сына, поэтому  могу сказать что больше всего отрабатывала это задание с ним:) Это отлично сказалось на наших взаимоотношениях - он стал сговорчивее и в целом, как-то - живее и заинтересованнее:)  Задание удивительным образом упрощает общение и делает меня ближе к человеку, с которым я в этот момент нахожусь. Особенно отчётливо я это отмечала в самом начале, когда только начала определять и практиковать , потом- наверное, привыкла. Но уверенность в общении у меня очень возросла, я стала понимать - как с кем общаться, чтобы мы были счастливы, легче стало договариваться, больше стало приязни и умиротворения в отношениях- со всеми .
Сосуд любви- о, тут была целая эпопея, я долго не могла понять, что это за задание и, наверное, с полкласса делала его формально, не понимая сути. Отличная практика, обучающая служению. У меня уровень наполненности смещался от 50% и до 80%. Я не знаю, запланирована ли далее отработка этих заданий, но я точно намерена выполнять их и дальше:)
УС, Хвалилки и Благодарности -УС писала, практически не пропуская, до болезни был удивительный период, когда они дарили мне необычайные открытия о себе, что ставило многое в моей жизни на свои места и давало темы для проработок и размышлений. А вот Хв и Бл - застряли. наверное, с полклассса я их уже не пишу, раздражение на задание было таким, что я просто отшвыривала от себя блокнот.  При этом про себя хвалю себя часто, даже и постоянно, благодарности тоже высказываю -  и вслух, и про себя. Я догадываюсь- почему такое отторжение произошло- говорю я от души , а вот пишу- больше механически, просто выполнить задание. Ну вот так и сработало. Сейчас уже нет такой неприязни, но пока не возобновила, - нужно что-то совсем иначе в этом делать.
АБ - писала. Даже дни себе не засчитывала, если хотя бы абзац АБ не написан. Перед этим был перерыв- весь 6 класс и почти весь экватор. Я начала писать тематические АБ-ситуации, связанные с какой-либо проблемой в моей жизни. Так мне оказалось легче, и вновь всплывают трудные, больные и постыдные места.  В общем, тут работы ещё очень много.
Письма (в классе/всего/) -30/194. Писем много, я люблю эту практику и пользуюсь ей. Могу сказать, что она меня очень изменила( хоть О.Г.Тосунов и говорит, что женщина не меняется:))) - вероятно я всё ближе к той себе, какой меня задумали:))
Альтернативная история -76. В начале , когда я начала выполнять это задание, у меня было такое удивительное переживание - я словно находилась в двух потоках - я стала чувствовать те чувства, которые вызывает именно такая жизнь, которую я формирую в АИ, при этом отчётливо осознавала свои утраты в той реальности, которую я прожила. Не знаю, как бы это объяснить. Вот если сказать так- я проживала и понимала- как оно должно было быть, при этом осознавала, что то, что случилось и как оно случилось в тот момент- уже не вернуть.  Сейчас это уже не возникает так часто- вероятно, я привыкла. АИ я копирую себе на флешку и иногда перечитываю - просто как аффирмации. Думаю, что и чтение АИ других девочек- это как участие в чьей-либо расстановке персонажем- всё равно прорабатываешь и свои качества, поэтому, - читала с интересом, если было свободное время.
Работа с ипостасями:
Тут у меня засада приключилась. Почему-то из отработки это задание выпало во второй половине класса совсем. Вот просто нет сил на него- и всё тут. Я хорошо осознаЮ, какая ипостась как включается, довольно легко настраиваюсь на них, но , кроме практики Хозяйки и Девочки- очень мало включала их энергетически.  С Девочкой- у нас уже совсем особые отношения, мы с ней нашли способ общаться.  не знаю- поладили или нет, я не всегда понимаю-чего она хочет, когда она проявляет свои тёмные стороны.Хозяйка значительно изменила и преобразовала меня- я стала собранной и аккуратной, на много основательнее, чем была раньше и как-то умиротворённее. Королева - эта ипостась всегда со мной, она наиболее выражена во мне, хотя тоже иногда проявляется тёмными сторонами, но в последнее время- очень редко, разве что некоторая отстранённость  никак не уходит до конца, хотя и она- тоже преодолевается по-тихоньку. Любовница приходит по просьбе, я даже нашла способ позвать её молитвой, но в повседневной жизни практически никак не проявляет себя - уровень моих удовольствий никак не стал прирастать, скорее- наоборот, как-то сворачивается, и я не могу понять с чем это связано. Я стала понимать, почему  во мне было мало женственности- почти все ипостаси проявляли себя тёмными, и я неосознанным контролем просто не давала им и себе проявляться в мире. Хорошо, что это уже давно позади:))
ЛЭ - продолжаю набирать, как умею, это навык уже теперь со мной. Шарики, мантра- использую. Пожелание счастья- в каждый не занятый момент.  Стала любить угощать и кормить других:) и приготовление пищи обрело совсем иной смысл для меня:) - не просто утолить потребности, а ещё и порадовать.  Любопытно было вот что: на прошлой неделе я довольно сильно болела, состояние было неприятное. Поплакалась в классе - девочки подкинули мне шариков:) У меня было отличное настроение, несмотря на плоъхое самочувствие. Не устаю я удивляться их действию.
выпало на мою долю и кураторство :) месяц в 4Д. В этот раз оно было спокойным, полным тепла и поддержки, - я просто была такой, какая есть с девочками, без излишней заботы, присущей мне раньше, и максимально открытой в этом.
 Самое важное событие  за 7 класс считаю вот что: в результате много численных проработок и практики принятия силы рода я , наконец,  приняла своих родителей такими , как есть. Особенно , отца. Очень долго я не могла этого и переживала самые отрицательные чувства к ним, и даже представить не могла, что может быть иначе. Сейчас я вижу своих родителей очень достойными людьми, я вижу те сокровища , которые они создали в своих жизнях и в своих душах, это рождает во мне уважение, почитание и много тепла. Конечно, мы не всегда смотрим одинаково на разные ситуации, но это не мешает мне продолжать уважать их , а отношениям между нами- теплеть. Мама сказала, что отец в последнее время стал на много спокойнее и заботливее с ней, я считаю в этом есть и часть моей работы над отношениями. Следствием этого стало удивительное явление- я примирилась со своей Жизнью и Судьбой. Внезапно я осознала, что раньше все мои усилия и стремления, включая и ажиотажное обучение в ШЖС, были связаны с желанием "покончить со всем этим" и изменить свой мир.  Сейчас всё как-то иначе внутри. Не знаю даже , как и описать.  В душе- мир,  нет суеты и напряжения, но погруженность в жизнь стала глубже и интенсивнее - я перестала отворачиваться от проблем и от реальных чувств. При этом интерес к жизни есть и устремлённость к счастью - - сохранена:))( это если вдруг вам показалось, что я впала в апатию:))) Жизнь - она ведь не хочет быть плохой или пропащей, она сама себя начинает улучшать, как только я позволяю измениться себе:)
Вот здесь последний отчёт в 7Б в классе
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3419.msg426339#msg426339
 И , конечно, же- мои благодарности - Графине , за проект, счастливо изменяющий жизни людей- низкий поклон. Моим одноклассницам, особенно Кэйрил и  Gami, за их тепло и поддержку - я вас обнимаю и целую, девчонки:) спасибо вам за человеческое участие:) вы были рядом и это чувствовалось:) Спасибо нашим наставницам - Екатерине и Леди  Лане - они баловали нас и всячески холили и лелеяли, я просто вот себя девчонкой почувствовала под тёплым крылом:)))-это в 7-то классе, знаете, как кайфово:)))
 ну вот, жду резюме и разрешения учиться дальше:)))
Счастье - и Цель и Путь. 
Да будем мы все счастливы!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #389 : 07 Август, 2013, 08:31:21 08:31 »
Арвен! С отчетом поздравляю! Хорошо поработала! Молодец!!! (d10)

• *
« Ответ #390 : 07 Август, 2013, 08:33:07 08:33 »
Могу сказать, что она меня очень изменила( хоть О.Г.Тосунов и говорит, что женщина не меняется:))) - вероятно я всё ближе к той себе, какой меня задумали:))
Arwen, наверное, можно сказать, что все наши изменения - это возвращение к тому, что мы потеряли. К нашей чистоте и нежности, беззащитности и умению любить, открыто и искренне.
Отличный отчет, просто замечательная работа!
Успехов в 8-м классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #391 : 07 Август, 2013, 09:52:53 09:52 »
Arwen, с удовольствием прочитала твой отчёт!
Ты такая умница!
Столько осознаний и такая работа над собой!
Как всегда восхищаюсь тобой!
Успехов в 8 классе!

Екатерина

• Гость
« Ответ #392 : 09 Август, 2013, 16:27:51 16:27 »
Arwen, замечательный отчет! Потрясающие результаты! Удачи тебе в дальнейшем обучении!  (d40)

Irina Feliz

• Гость
« Ответ #393 : 11 Август, 2013, 00:30:47 00:30 »
 Здравствуйте, прекрасные Женщины!

7 класс.
7 класс я проходила 2 месяца, 2 раза успела выйти в отпуск за это время.
Языки любви: Так и не почувствовала свой сосуд наполненным до конца, не хватало мне качественного времени и общения. Очень опустошала работа.
Внимательно приглядывалась и анализировала языки любви окружающих, старалась из наполнять. Это такое приятное занятие!
Наполнять получалось, что приносило мне удовольствие.

УС писала, не всегда, но писала, немного охладела к этому занятию.
Совсем не хотелось писать Хвалилки и Благодарности. Хвалила много устно, благодарила тоже много устно и мысленно. А вот писать не хотелось.
По письмам план за месяц не выполнила, написала только 10 писем. Приходилось себя просить и мотивировать на написание. Письма не самая моя сильная сторона, у меня их только 55.
13.08 2 письма+ 2 АИ.
14.08 2 письмо +5 Аи
15.08 1 письмо + 1 АИ
15 писем за 7 класс, всего 60.
АИ всего 45.

По ипостасям особенно ликовала Девочка, много резвилась и играла на море. На море ездила часто! Тут мне главный помощник сын моей подруги, много времени провели с ним вместе. Несколько раз сказал, что любит меня, я думаю ему просто легко и весело со мной.
Остальные роли проявлялись слабее.

Всё сильнее проявляется любовь и забота по отношению к отцу. Тут всё просто, мне хорошо, когда я знаю, что у него всё в порядке; он спокоен, когда у нас всё хорошо. Задача каждого- жить хорошо, тогда и родному человечку рядом тоже хорошо.

Добавила в форму отчёта 2 новых пункта, важных для меня: питание и физ упражнения. Снова стала танцевать дома!
В основном радости и удовольствия я испытываю через испанский язык. Просто слышу его и уже охватывает радость.
Купила себе онлайн курс испанского языка и просто погрузилась в него. Из-за этого немного страдали задания школы, особенно письма. Не было сил оторваться. Вообще испанский это моря страсть.

Благодарю всех за помощь и личный пример.
Девочки, спасибо всем!

15.08. Спасибо, дорогие Графиня Кисточка и прекрасная Леночка, что помогли мне написать письма в нужном количестве!
Когда я написала отчёт за 7 класс, я и сама увидела, какой он слабый, как будто я ничего нового и не освоила.
И было ощущение, что меня с таким отчётом в 8 класс не пропустят. Так и получилось (d5)
Немного расстроилась конечно, даже написала проработку по этой ситуации. (d28)
На сегодняшний день я сдержала своё обещание, и дописала нужное количество писем.
И спокойно приступлю к обучению в 8 классе.

Ещё раз благодарю за ваше внимание и видение ситуации.

Екатерина

• Гость
« Ответ #394 : 11 Август, 2013, 08:47:38 08:47 »
Irina Feliz, поздравляю с окончанием класса!  (d40) Ты умница! Желаю тебе успехов в дальнейшем обучении!  (d10)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #395 : 11 Август, 2013, 19:30:04 19:30 »
[size=0px]Irina Feliz, поздравляю! С окончанием, с отчетом!!! Ты - молодец!!!![/size]

Леночка

• Гость
« Ответ #396 : 11 Август, 2013, 19:49:44 19:49 »
Irina Feliz, мне очень жаль, но я вынуждена тебя ещё немножко задержать в классе. Доработай по письмам, пожалуйста.

• *
« Ответ #397 : 11 Август, 2013, 20:35:08 20:35 »
Считай, что это каникулы такие))
В остальном отлично поработала.
Добивай по количеству письма и успехов в 8-м классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #398 : 13 Август, 2013, 19:03:57 19:03 »
7-й класс показался легким и быстрым.
Языки любви: по тестам вышло, что мой первый язык - помощь и забота. Мужчина по этому языку работал как мог, заботился...помогал....Но я упорно не чувствовала себя счастливой и наполненной.  У Мужчины  основными языками (как я и знала) оказались прикосновения и похвала. В конце класса он определил наполнение своего сосуда в 90 %. Я не поверила. Наверно пошутил...
Язык матери - забота и время. Тоже - ничего вроде нового. Более терпеливо, с внутренним акцентированием на этом, относилась к ней. Отношения становятся мягче, но это тоже - не только прошедший месяц.
Немного практиковала на коллегах, знакомых. Давалось легко, подобным когда-то занималась.
Сделала обязательным фиксацию собственной критики и фраз контроля относительно Мужчины. Слова критики успевала остановить на полуслове, а фразы контроля - чаще нет....Здесь - непаханое поле похоже....
УСы - писала, без них день не засчитывала.
ХВ и БЛ - писала...все равно они какие-то искусственные у меня...
АБ - дописана. В этом классе написано 33 письма. Всего 146. Записаны все АИ.
Из ипостасей легче всего выпрыгивает Девочка. Даже иногда чувствую несолидность её проявлений. За Любовницу - большое спасибо Арвен. Её подсказки и упражнения принесли новые ощущения. Но все равно  как-то побаиваюсь Любовницу и Королеву выпускать в полную силу. Что-то сдерживает. Хозяйка стала помягче, поаккуратнее. Её даже иногда нравится убираться и украшать жилище...
Витамины: Д и Е в сильном дефиците.
Впервые ввела пункт - новые способы ЛЭ. Понравилось сильно.  Так же понравилось в конце дня выявлять, а что из ЛЭ порадовало больше...Странно, но будучи куратором сама именно это советовала другим...А до самой дошло только в этом классе.
В последний день класса, думая над наполнением сосудов, проснулась и поняла: Я не хочу наполнять ничьи сосуды! Особенно близких людей....Я не люблю их...Накопившиеся обиды хлынули агрессивным потоком....Я не то, что не люблю, я ненавижу! Сильно, крепко, основательно.... И главный, кого ненавижу - это я....Обнаружилось то, с чем очень не хочется никому встречаться....И обнаружилось - не теоретически, умом, а чувствами и глубокими...И чем глубже - тем больнее....Смятение и внутренняя неразбериха потянули депрессию с вытекающими проблемами...Снова, все четче и четче увидела, как бегаю по кругу под девизом - "что опять не так я сделала, что во мне не так, чего надо исправлять". Поток вебинаров - семинаров - тренингов - консультаций....и Я уже это знаю, это проходила...Знания облегчают боль лишь вначале, а затем идет сопротивление, и эти знания становятся защитой, убеганием от переживаний и боли. Заслоняют собой саму жизнь.
Не освободился мой сосуд от накопившийся боли, поэтому и пополнять его проблематично.
Вот так закончился мой "легкий и быстрый" 7-й класс....

Благодарю всех одноклассниц, и особенно Арвен, за помощь, подсказки и комментарии.

Леночка

• Гость
« Ответ #399 : 13 Август, 2013, 20:19:39 20:19 »
Кэйрил, ты прекрасно потрудилась!
Отчёт просто великолепный!
Успехов в 8 классе!