Автор Тема: Итоги 7-го класса  (Прочитано 242415 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 7-го класса
« Ответ #400 : 13 Август, 2013, 21:08:11 21:08 »
Кэйрил,
очень тебе сочувствую.
Как я писала в Хозяйке Даре - "Знания никого не привели к миру. К миру приводит Любовь!"
Но знания по крайней мере дают ресурс выживать... всё в гору...
У меня есть одна практика... ты запишись в группу ВК в Позитиве Жизни. Я ее дам туда выложить. Мне кажется, тебе будет в тему.
Поработала ты замечательно.
Успехов в 8-м классе!

Екатерина

• Гость
« Ответ #401 : 14 Август, 2013, 08:27:59 08:27 »
Кэйрил, поздравляю с окончанием класса!   (d40) Желаю тебе разобраться в себе до конца, принять именно себя и полюбить! У тебя все получится!!! Я желаю тебе счастья!  (d40)

sara

• Гость
« Ответ #402 : 14 Август, 2013, 16:43:50 16:43 »
Кэйрил, твоя боль всколыхнула воспоминания о собственной
.Знания облегчают боль лишь вначале, а затем идет сопротивление, и эти знания становятся защитой, убеганием от переживаний и боли. Заслоняют собой саму жизнь.
Через это  проходят очень многие здесь. А потом как-будто щелкает что-то внутри, и в одночасье ты понимаешь, что ты уже другая!
Поверь, что все закончиться и жизнь наполниться любовью. Просто надо идти.
Мы ведь здесь,только позови!  (d40)

Оффлайн Настюша

• 10-ый класс
  • Благодарности: 661
  • Ученица 10А
« Ответ #403 : 15 Август, 2013, 13:02:50 13:02 »
Ну вот и мой отчет за 7 класс. Даже не вериться, но я сделала это!  (d41)
Языки любви. Книжку я сама прочитала давно, она мне очень понравилась, я даже определила у всех моих мужчин языки любви, но вот почему то пытаться говорить на них я не стала. И вот 7 класс, где надо! Мои языки любви – слова поддержки, качественное время, мужа – физическое прикосновение, слова поддержки.  Первую половину класса я усиленно практиковала два его основных языка, конечно коряво, но я старалась, тут же как раз выявилась, что мою любовницу еще прокачивать и прокачивать.  Результатов не было никаких. Недели через 2-3 я решила, что и тест и я могли ошибиться, и чтобы определить какой же его язык, я стала практиковать и отчитываться по всем. И скажу вам результаты стали появляться, по крайне мере сосуд стал наполняться. Но я так и не смогла определить, что ж больше всего его наполняет. Совсем затык был с подарками. Мы обсуждали с мужем книгу, и пришли к выводу что на языке подарков у нас в семье никто не говорит. Я и расслабилась, но! Недавно я получила от него небольшой выговор, что совсем не делаю ему сюрпризов. Тут же была куплена шоколадка, и заготовлен сюрприз на день рождение (сегодня, кстати).
Про себя могу сказать, что мне тоже в принципе важны все языки любви, если мне совсем ничего не будут дарить, то я расстроюсь. Но слова для меня главнее, я стала замечать, что именно их жду от всех – одобрение и похвалу.  А мама рассказала, что в детстве самым страшным для меня наказанием было, когда со мной не разговаривали. Алексею Сергеевичу часто помогаю говорить на моем языке, так и говорю, что совсем давно ничего не слышала про то, какая я чудесная, или так «Я красивая? Да! Самая лучшая? Да, честно-честно! Я умница? Да! Правда-правда!».
 Книжку прочитал и мой муж (когда я ему рассказала в чем суть класса), мы провели насколько чудесных бесед на эту тему. 
На детях тоже практиковалась во всю, и очень осталась довольна. Они стали более послушными и открытыми. Вообще старалась определить язык каждого, кто попадался мне под руку.
Наши сосуды любви так и не были наполнены полностью, максимум 80% у мужа и 90% у меня. Чего то все таки не хватает нам, зато есть над чем работать (d10)
УС – пишутся, отношение к ним ровное, никаких открытий, раздражение уже давно перестало в них литься, чаще всего это планирование на день. Хвалилки и Благодарности тоже идут отлично. Очень меня радует, что хвалилки пишутся все легче, становятся все более развернутыми и пунктов больше.
Я наконец то дописала АБ!!! И ничего пока нового не всплывало  (d27) Теперь пишу ВД с удовольствием. Вообще заметила, что мне нужная частая смена деятельности, однообразность меня утомляет.
Писем в классе написала ровно 10. На данный момент их 60. Почти на каждое есть АИ. С 5го класса я все пишу с ними, если АИ не складывается, значит письмо не вышло и его надо переписывать или  дописывать. Были случае когда следом сразу же просилось еще одно письмо, и по итогам двух писем у меня получалась АИ на ситуацию.
Ипостаси в конце класса, честно сказать, забросила немного. Работа над ними в основном сводилась к тому, что я отслеживала где и кто я сейчас. Никаких практик специальных не делала (только немного любовницы). Вывод – девочка и любовница у меня где то прячутся, и если их специально не вытаскивать, то могут и не показываться совсем.  Сейчас кончиться огород, детки пойдут в школу и начну заново – медитации и практики.
Витамины принимаю регулярно, в полном объеме.
По заданиям вот так, а по состоянию … В 7 классе я уже хотела бросить школу, потому что «результатов нет». Я хочу чтобы было лучше, а оно не получается (в семье случаются и ссоры и обиды). А потом подумал, что «лучше так, чем никак», что «под лежачий камень вода не течет», что «капля камень точит», и что «само собой ничего лучше не становиться», и у меня здесь появилось много подруг (d9), как я теперь без них. И вот я опять в строю, готова идти дальше!
Спасибо всем большое, за то, что вы есть!!!

• *
« Ответ #404 : 15 Август, 2013, 13:18:16 13:18 »
Gami,
именно так, мы здесь капля за каплей точим камни наших сердец.
Очень хорошее сравнение.
Кстати, почитай свои первые сообщения в начале пути - увидишь динамику-то)))
Отлично поработала!
Успехов в 8-м классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #405 : 15 Август, 2013, 14:12:38 14:12 »
Gami, прекрасный отчёт!
Умница, что осталась!
Успехов в 8 классе!

Оффлайн Alla Goddess

• 10-ый класс
  • Благодарности: 427
« Ответ #406 : 16 Август, 2013, 09:54:44 09:54 »
                Девочки, привет!
            Долго пытаюсь приступить к своему итоговому отчету, все вокруг да около хожу. В общем даже и не знаю с чего начать, поскольку с каждым классом изменения становятся все глубже и тоньше, что кажутся едва заметными. 
              7ой класс был о языках любви и жизнь подкинула мне испытаний на эту тему. Оказалось, что я совсем не умею говорить на языках любви других людей, у меня атрофирована способность видеть  людей такими, какие они есть, чувствовать их и проявлять для них любовь. В день начала учебы в 7 классе к нам в гости до конца лета приехали тетя с сестренкой. Я сначала порадовалась, что у  меня появились возможности для практики по наполнению сосудов любви, но на следующий день меня уже все раздражало. Меня не устраивало в гостях все, от поведения, до каких-то просто мелочей – не так смотрит, не так говорит.  Мне стыдно об этом говорить, но вместо любви я наполнилась ненавистью  (d5). Я раздражалась по любому поводу на гостей, и вообще старалась держаться отдельно.  Потребовалась очень много написать писем своей младшей сестре, которая гостит у меня, прежде чем я поняла свой урок. У меня были претензии к ней в том, что она вся такая хорошая и услужливая, все старается сделать для других, слишком печется о всех, как о маленьких детях. Причем у самой нет своей жизни, нет своих интересов, ничего нет Несколько раз я пыталась с ней заговорить на эту тему, говорила, что я не верю, то она вся такая вот милая и добрая, просто не верю, не верю, не верю  (d12) «Неужели тебе даже не обидно?» - спрашиваю я, когда своими язвительными словами пытаюсь проверить остался ли там у нее кто живой. В ответ получаю «Нет, я ведь знаю, что ты мне зла не желаешь»   Нет, зла-то я конечно, не желаю, но из меня что-то прет  (d30)…. В общем стала писать проработки и увидела, что вся эта ситуация лишь борьба на уровне моей личности. Это у меня внутри живет вся такая услужливая, святая девочка – моя маска для выхода в свет, которую я уже приняла за свое истинное лицо, и это мой внутренний Агрессор, который кричит мне о том, что уже пора снять эту маску.
               А еще был прорыв в ситуации с мамой. Я решила, что больше не буду защищаться от ее колючих слов. Однажды вечером за чаепитием она сравнила меня с другой девочкой, я не стала развивать эту тему, а просто наблюдала как ее слова проникают в глубь моего сердца, все дальше и дальше… (d18) Полились слезы, мама к тому моменту вышла в зал. Я поднялась и стала писать письма. Когда я села на стул от лица мамы, то в комнату вошла  Мама! И знаете, что она сделала? Она обняла меня!!!  (d9)Обняла и сказала, что сама не понимает, то с ней происходит, попросила прощения. А еще так нежно сказала «Ты у нас такая ранимая» Девочки, это было особенное объятие! Объятие мамы своей дочки. Вот здесь я действительно почувствовала себя младшей, любимой, принятой вот такой вот ранимой. Учитывая, что последний десяток лет мы только и делали, что воевали друг с другом, такой поворот событий, что мама сама подошла, просто меня неожиданно приятно потряс )))  (d21) Последние несколько дней замечаю, что у нас с мамой много сходств. Только теперь это вызывает не раздражение, а некоторую общность. Сейчас пишу и в душе появилась такая благодарность маме и сестренке, что помогают мне развиваться. Ну разве увидела бы я сама в себе то, что увидела благодаря им?! 

Ну а теперь про основные задания:
Определила свои языки — прикосновение, похвала/одобрение, безраздельное внимание. Подарки по тесту были на последнем месте, хотя сама я люблю делать подарки другим  (d42).

УС, Хвалилки и Благодарности –  пишутся легко!
АБ –  мне кажется, что все дописано, но периодически вспоминаю еще эпизоды
Письма – 162 письма
Альтернативная история  - всего 8

Ипостаси:
В этом месяце отрабатывала все ипостаси. Все по чуть-чуть. Слабые места – любовница, королева, девочка и хозяйка. Еще работать и работать над ними. Хотя есть прогресс в хозяйке и девочке. Мне кажется, что в общении с близкими мне стало проще быть непосредственной. И теперь я умею готовить больше блюд.
В этом классе я вновь возобновила занятия вокалом. У нас такая компания приятная собралась, все очень интересные, живые. Недавно мы ездили шить себе платья для концертов. У меня будет коралловое платье с гипюром.
                  В общем вот  такой вот класс получился со взлетами и падениями )
   Спасибо моим одноклассницам из 7А, которые так тепло поддерживали меня! Благодарю наставниц Натали и Аиду! Графиня Кисточка, а Вам низкий поклон!  (d21)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #407 : 16 Август, 2013, 10:16:52 10:16 »
Сияние Души, просто слов нет, насколько прекрасный, глубокий, искренний и совершенно невероятный отчёт.
У меня прямо мурашки по коже пробежали.
Очень рада таким твоим изменениям в отношениях с мамой и сестрёнкой.
Ты - настоящая умничка-разумничка, что ты настолько честна и искренна с самой собой, что ты позволяешь себе быть, а эмоциям - проживаться.

А количество писем просто поражает воображение  (d21)
Успехов в 8 классе!

П.С.
Спасибо за удовольствие, которое мне доставило прочтение твоего отчёта, и за мысли, на которые он меня натолкнул.

• *
« Ответ #408 : 16 Август, 2013, 12:36:41 12:36 »
Сияние Души,
замечательная работа! и глубокие осознания.
Умница и красавица.
Советую тебе поднажать на АИ.
И сейчас появилось новое задание - вчера должны были спустить в уровень 4-го класса - по Возвращению потерянного.
Обрати на него внимание.
Отлично поработала!
Успехов в 8-м классе!

Сияющая Богиня

• Гость
« Ответ #409 : 19 Август, 2013, 16:49:44 16:49 »
Здравствуйте!

Мой итоговый за 7 класс обучения.
Языки любви:
Благодаря материалам класса, я выяснила, что основные языки любви моего мужа – это качественное время и служение, а мои –физические прикосновения и качественое время.
Выяснение языков любви лишило, наконец, лично меня, множества обид и неуверенности. Например, я раньше думала, что муж равнодушен ко мне, что я недостаточно привлекательна для него, потому что физически он редко ко мне прикасался. Как раз недавно перечитывала УСы 7-месячной давности, сколько печали! Теперь я знаю, что это для меня просто важны прикосновения мужа, чувство, что он рядом, и прошу его обнимать меня почаще. И, по –прежнему, не могу удержаться, чтобы не обнимать его, конечно...
И, в свою очередь, я заметила, что муж очень доверяет мне, любит делиться новостями и планами, любит проводить время со мной. Еще он очень заботится обо мне, это очень приятно и я чаще его благодарю и улыбаюсь, радуюсь.
Будет интересно встретиться с родными, родителями, и отгадывать их языки любви.   

Сосуд любви:
Это задание несколько не получилось. Потому что мой муж отказался регулярно говорить мне, насколько он оценивает свой сосуд любви, ему это не понравилось. Поэтому я старалась каждый день давать ему любовь в соответствии с его чувствами, и просить меня обнимать, брать за руку и гладить по спинке. К тому, служение у меня стало более качественным, более наполненным осознанностью и любовью, и беседы более внимательные. Задание просто волшебное!

УС - пишу всегда, не просто вошли в привычку, а очень нравятся. И вот я недавно подумала, неужели, чтобы так было, мне нужно какое-то задание выполнять почти год?
Хвалилки и Благодарности – хотелось больше устно, благодарности помогают быть довольной, к хвалилкам тоже хорошо отношусь.
АБ - вечерний дневник –  пишу стабильно понемногу, иногда много эмоций, что не уснуть, если не поделиться, в основном он напоминает ДчиЭ.
Письма – всего 61, за текущий класс – 10 штук, с альтернативными историями.
Практика "Возвращение потерянного" – пока делала 2 раза и мне очень понравилось ее простота и легкость после нее.

Работа с Ипостасями: не забывала ни про кого, мне нужно постоянно их развивать всех, это очень интересно. Делала практики для Девочки.

Радости с делением по витаминам любви:
Витаминки В и F каждый день принимаются , D и Е если повезет.

Спасибо Вам, Графиня Кисточка, за волшебные секреты! Спасибо всем девочкам из 7 В класса, Раде, Веточке, Искринке, Лире, Нине, Анжелике!

• *
« Ответ #410 : 19 Август, 2013, 20:23:46 20:23 »
УС - пишу всегда, не просто вошли в привычку, а очень нравятся. И вот я недавно подумала, неужели, чтобы так было, мне нужно какое-то задание выполнять почти год?

И не одной тебе))))
Сияющая Богиня, отлично поработала!
Возвращение Потерянного хорошо ложится, верно?
Успехов в 8-м классе!

Сияющая Богиня

• Гость
« Ответ #411 : 20 Август, 2013, 03:03:01 03:03 »
Возвращение Потерянного хорошо ложится, верно?

Да, очень приятное задание, как будто -  жирная точка!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #412 : 20 Август, 2013, 15:38:37 15:38 »
Сияющая Богиня, какой нежный итоговый!
ЗдОрово, что ваши семейные отношения стали ещё немного красивее, нежнее, счастливее  (d37)
Ты чудесно поработала!
Успехов и вдохновения в 8 классе!

Оффлайн AmazingAngel

• Выпускница
  • Благодарности: 362
« Ответ #413 : 21 Август, 2013, 16:12:45 16:12 »
 Добрый день всем!
Мой итоговый отче за 7 класс
Языки любви
Книгу про языки любви я читала несколько лет назад. Она мне еще тогда очень понравилась. Теперь появился повод применить эти знания на практике. Я выяснила свои языки любви и языки любви мамы (на ней я практиковала это задание). Благодаря знанию своих языков мне легче себя понять и дать себе любовь именно теми способами, которые мне ближе. Мой основной язык любви- прикосновение. В этом месяце я делала себе массаж стоп и массаж головы, это совсем не сложно и очень приятно))) Было интересно определить языки любви мамы- совместное время и служение. Мы с ней много времени вместе проводили, общались, я ей помогала, что-то делала для нее. Она была очень довольна) Мне стало проще и приятнее с ней общаться. Я понимаю, что ей нужно и стараюсь это дать))
Сосуд любви
У мамы я не спрашивала о наполненности сосуда, а просто писала свои ощущения.
УС – пишутся как всегда.
Хвалилки и Благодарности  – очень помогают видеть все хорошее и быть за это благодарной.
АБ – дописана
Письма – всего 60, за 7 класс – 19. Идут то хорошо, то совсем не хочется писать, но уже практически вся биография проработана, больше пишу на текущие ситуации.
Альтернативные истории – всего 33, в этом классе начала выполнять это задание. Все не так сложно, как мне казалось раньше. С АИ практика писем становится более завершенной. Как-будто действительно переписываешь свою жизнь и видишь, что все было так, как надо. Видишь хорошее даже в тех ситуациях, которые казались очень болезненными. Испытываешь какое-то облегчение.
Практика "Возвращение потерянного" – когда ввели это задание, была уже в конце класса, поэтому проделала его только 1 раз. Очень простая и интересная практика.
Работа с Ипостасями:
Каждой Ипостаси старалась уделять время и внимание. Буду и дальше работать над ними.
Радости с делением по витаминам любви:
Витаминки все принимаются) Радости стараюсь разнообразить. Это всегда очень приятно)

Большое спасибо девочкам одноклассницам из 7Б и наставницам за их искренние комментарии и наставления!! Благодарю Вас, Графиня Кисточка, за то, что делитесь такими нужными знаниями и учите нас применять их на практике!

Екатерина

• Гость
« Ответ #414 : 21 Август, 2013, 16:44:19 16:44 »
AmazingAngel, поздравляю с окончанием класса! Ты хорошо поработала! Умница!!! Успехов тебе в дальнейшем обучении!!!  (d40)

• *
« Ответ #415 : 21 Август, 2013, 17:04:36 17:04 »
AmazingAngel,
отлично поработала!
Практично транспонировала на маму))
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #416 : 22 Август, 2013, 22:16:42 22:16 »
AmazingAngel, какой ласковый итоговый (d9)
Чудесно поработала ты!
Очень рада за тебя и твою маму  (d22)
Мне тоже кажется, что АИ как-то прямо завершают логично проработки  (d21)
Умничка, столько писем!
Успехов и вдохновения 8 классе!

Tанюфка

• Гость
« Ответ #417 : 11 Сентябрь, 2013, 14:45:47 14:45 »
Наконец-то и я пишу свой итоговый.
Это был самый длинный класс за всё моё обучение. Но зато и самый действенный)))
Языки любви для меня были открытием. Определяла у самых близких людей - муж, дочь, родители.
Я поняла, что совсем не умею говорить на многих языках мужа, зато он отлично говорит на моих. Поэтому это задание больше всего отрабатывала с ним.. С дочерью и родителями , в этом отношении, было гораздо проще)))
К концу 7-го класса я почувствовала, что мне стало легче проявлять свою любовь, пропала моя «зажатость», я в любое свое действие старалась вложить любовь. В результате муж стал очень трепетно относиться ко мне, постоянно проявляет заботу, оберегает, старается, чтобы я не уставала от домашних дел, помогает во всем. Сам стал предлагать сходить в кино, театры, музеи, хотя, знаю, не очень любит выходы в свет. Занялся обустройством нашего дома.  И еще, самое главное, А.А. стал ходить со мной в церковь! Такого не было никогда. А дочь сказала, что дома обстановка стала как будто бы светящейся и уютной-преуютной. Отношения с ней стали более доверительными, она мне рассказывает все-все свои секреты, делится тайнами и планами. А это дорогого стоит!
По сосудам любви – здесь никаких сложностей не было. Муж – мое зеркальное отражение))) Редко, когда они у нас не совпадали.
С УС, Хвалилками и Благодарностями я уже свыклась окончательно - пишутся!
АБ, казалось бы уже дописана, но довольно часто всплывают какие-то мелкие, забытые эпизоды – пишу.
Письма – написано 91 письмо
Альтернативная история - всего 18, тяжело она у меня идет.
Практика возвращение потерянного – сделала 7  – это что-то! После нее настолько легкое и умиротворенное  состояние.
Ипостаси в этом месяце отрабатывала все понемногу. Благодаря Девочке научилась просить подарки)) Королеве – получать комплименты и достойно на них отвечать, раньше всегда тушевалась)) Хозяйка у меня всегда была сильна, поэтому здесь отрабатывала умение рационально распределять свое время и наполнять все свои домашние дела любовью. Любовница - самая моя слабая ипостась. С ней работать и работать. Хотя муж уже заметил перемены)))
Витаминки принимаются все!
Вот такой 7-й класс у меня получился.
Спасибо огромное  Графине за Школу!  И всем-всем девочкам, которые меня поддерживали, «пинали», подбадривали и тем,  кто просто был рядом и заражал своими успехами и идеями!
Я вас всех очень Люблю!!!!!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #418 : 11 Сентябрь, 2013, 15:02:47 15:02 »
Танюш, какой у тебя отчёт замечательный!
Такой светлый и радостный!
Очень порадовалась твоим изменениям в семье, с мужем и дочкой!
Очень приятное ощущение от прочтения твоего отчёта!
Успехов в 8 классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #419 : 11 Сентябрь, 2013, 20:27:24 20:27 »
Танюфка! Какой отчет радостный! Молодец! Отличные у тебя результаты!

• *
« Ответ #420 : 14 Сентябрь, 2013, 13:12:43 13:12 »
Танюфка, замечательно поработала!
Чудесный отчет. Рада за такую динамику по языкам.
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1044
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #421 : 14 Сентябрь, 2013, 16:42:33 16:42 »
Мой итоговый!
Этот класс вызвал у меня очень странные ощущения и чувства
Сначала мне казалось, что я обессилела окончательно и даже все силы, приложенные на наполнение ЛЭ не помогают.
А потом я поняла, что я просто спокойна и умиротворена! Раньше мне казалось, что счастье - это обязательно взрыв эмоций, чувств, ощущений, что непременно должно все быть громко и ярко!
Но я люблю пастельные цвета! Мое счастье не грохочет - оно очень нежное и хрупкое. Его нужно беречь от резких перемен, от диких всплесков, от необузданных желаний и неуправляемых эмоций! И как только я это поняла, мир стал сверкающим и свежим, как летнее утро, когда еще нет жары, но солнце освещает и согревает все вокруг!
Для меня это огромное открытие!
Теперь по практикам:
Языки любви- свой основной язык любви я знаю давно и понимаю важность его наполнения. Старалась получить как можно больше слов поддержки. И специально для этого мне был послан человек, хваливший меня за все и всегда и поддерживающий меня.
Языки любви моих дочек - определила и старалась наполнять их.
Сосуд любви - под конец класса, разобравшись, наконец-то со своими чувствами, я почувствовала наполненность!

УС, Хвалилки и Благодарности, АБ- да, немного меньше чем нужно, но в целом я удовлетворена выполнен ем этих заданий
Письма - 10 в классе. Всего 60.
Альтернативная история - 52 . Выполнять было не сложно. И они точно помогли мне вспомнить, что я частичка Бога - чиста, доверчива, любима и защищена!
Возвращение потерянного - выполнила 2 раза. Во время практики плакала, но как-то светло и легко. Думаю, что если делать эту практику несколько раз - вернется и доверие к миру, и достоинство, чистота, безмятежность, любовь, нежность!
Работа с ипостасями в классе работала со всеми. Тут дел еще - непочатый край, но я про двинулась в каждой из них.
В  Девочке - просить стало гораздо легче, что я и делала с огромным удовольствием!
И Хозяйка моя проявилась во всей красе! Мой дом сверкает чистотой, у меня всегда есть что покушать и чем угостить гостей!
Королева проявляется в походке и умении отойти от сплетен
Любовница - очень порадовалась, когда ощутила, что энергия из нижних центров, наконец-то, стала подниматься к сердцу! Как результат - проявление усиленного внимания со стороны некоторых мужчин и даже небольшие подарки с их стороны.
Витаминки - без этого никак! Принимаются с радостью!
А курирование только подтвердило, что я полна ЛЭ и могу делиться с другими.

Я благодарю Бога, за то, что мне дана наша Школа!
Неустанно желаю здоровья и благополучия Графине Кисточке и ее близким!
Люблю всех девочек из Школы!
Благодарю за поддержку и безусловную любовь! Особенно Ниночку и Лиру!

Нина

• Гость
« Ответ #422 : 14 Сентябрь, 2013, 19:04:25 19:04 »
Веточка, прекрасный отчет, отлично поработала и очень много сделала за время учебы в 7 классе. Поздравляю!!

Оффлайн Lir_a

• 8-ой класс
  • Благодарности: 823
  • снова на взлетной полосе
« Ответ #423 : 14 Сентябрь, 2013, 20:30:51 20:30 »
Поздравляю с удивительным осознанием своего собственного счастья! Пусть свежесть, нежность и радость раннего утра всегда будет с тобой во всех своих солнечных проявлениях! :) Замечательный отчет. Мы тебя тоже очень любим :)

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1044
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #424 : 14 Сентябрь, 2013, 22:09:40 22:09 »
Девочки, вы как всегда рядом!

• *
« Ответ #425 : 14 Сентябрь, 2013, 22:51:55 22:51 »
Vetka,
чудесный отчет.
Отлично поработала!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #426 : 15 Сентябрь, 2013, 11:58:29 11:58 »
Танюфка, АААА, какой отчеТ!!!
В результате муж стал очень трепетно относиться ко мне, постоянно проявляет заботу, оберегает, старается, чтобы я не уставала от домашних дел, помогает во всем. Сам стал предлагать сходить в кино, театры, музеи, хотя, знаю, не очень любит выходы в свет. Занялся обустройством нашего дома.  И еще, самое главное, А.А. стал ходить со мной в церковь! Такого не было никогда. А дочь сказала, что дома обстановка стала как будто бы светящейся и уютной-преуютной. Отношения с ней стали более доверительными, она мне рассказывает все-все свои секреты, делится тайнами и планами. А это дорогого стоит!
Просто  (d9) (d22) (d8) и еще немножко  (d41) (d41) (d41)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #427 : 15 Сентябрь, 2013, 12:01:06 12:01 »
Веточка, сияющая!!
Как тонко ты подметила вот это!
Но я люблю пастельные цвета! Мое счастье не грохочет - оно очень нежное и хрупкое. Его нужно беречь от резких перемен, от диких всплесков, от необузданных желаний и неуправляемых эмоций! И как только я это поняла, мир стал сверкающим и свежим, как летнее утро, когда еще нет жары, но солнце освещает и согревает все вокруг!
и трепетно, доверчиво, нежно!  (d5)
У тебя замечательные итоги класса, поздравляю тебя с окончание 7 го! и удачи в дальнейшемобучении!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #428 : 15 Сентябрь, 2013, 17:52:24 17:52 »
Ветка! С отчетом поздравляю! Дальнейших удач и радостей!!!

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 754
« Ответ #429 : 16 Сентябрь, 2013, 13:20:20 13:20 »
Привет, девочки))) вот и я с итоговым))) Если честно я немного в шоке, что уже итоговый))) Как-то привыкла я жить в процессе за эти 3 месяца, проведенных в седьмом классе))) Позвольте, прежде чем отчитаюсь по заданиям, поделюсь своими реализациями, которые произошли у меня за это время...

В этот период отношения с мужем были и самые романтические - мы гуляли всей семьей, муж катал нас на лодке, было много близкого общения, муж признался, что в последнее время он меня любит даже сильнее,чем раньше.... и очень тяжелые - когда мы просто по несколько дней не разговаривали вообще... Самым запоминающимся для меня моментом в лекции 7го класса было введения понятия - дистанция, оттяжка в отношениях между супругами. Я заметила, что на самом деле, не только муж, но и я иногда сама нуждаюсь в отдалении от него... И за эти 3 месяца, я на самом деле глубоко осознала, что семейная жизнь - это не маятник! ЭТО ТАНЕЦ! Танец приближения и отдаления. На самом деле это очень взаимосвязные элементы оказуеться. Например муж ходит груженый, не разговорчивый - все значит начался период дистанции. Если 2-3 дня его не трогать, то начинается период сближения. Или ситуация со мной - не могу находиться в обществе мужа, не могу давать ему любовь, или вообще у меня нет любви, если рот открою сейчас, начну наоборот высавывать из него... У меня как раз была такая ситуация! что я отдала много сил, и подхожу к мужу и начинаю канючить, я прямо увидела как его лицо выразило боль! он тоже не мог отдавать в тот период, а мои канючиния означали, что я собираюсь забрать у него остатки счастья... И в тот момент у меня в голове возник вопрос... что я сейчас делаю? и когда я осознала, что я просто хочу от него получить счастье, удовольствие, я даже физически его немного оттолкнула. Потому что, Бог создал женщине много источников счастья, в отличии от мужчины, и мое везение заключается в том, что я их знаю! В своем отчете я еще раз хочу подчеркнуть важность лунной энергии, потому что именно она дает внутреннее спокойствие и возможность легко танцевать этот семейный танец. Я чувствую, что на самом деле я не сильно завишу близкие у нас сейчас отношения или мы далеко друг от друга.  Мне всегда хорошо самой с собой, я могу быть счастлива внутри себя, не смотря на обстоятельства, которые происходят вокруг. Я знаю наступит время будут близкие отношения, пройдет еще немного и мы снова отстранимся. Но чем сильнее была дистанция, тем слаще потом близкие отношения)))) Мне кажется, это утопия, полагать, что отношения могут быть только близкие  и находиться вместе вам всегда будет сладко!
Еще один принцип Графини я осознала в этот месяц  - с мужьями работаем только в плюс и в ноль. И как раз дистанция - это тот инструмент который дает ноль! Он нужен чтобы не уйти в минус! чтобы не начать давить мужа, так как мы все умеем))))

Ну а теперь по заданиям)))

Языки любви:
Мой – похвала и качественное время
Мужа – качественное время и похвала, дальше прикосновения, забота и подарки
Нам повезло, что  у нас совпадают языки)))

Сосуд любви - если честно выполняли это задание очень редко , за класс раза 4-5 всего... Но я надеюсь, что как обычно задания предыдущего месяца догонят меня в текущем))) Так что продолжу это задание практиковать в 8м классе)))

УС, Хвалилки и Благодарности - тут все нормально, правда с УСами небольшая была проблема. Но анализ проведен и выводы сделаны))) так что поддягиваю в последнее время)))

АБ - готова, веду дневник
Письма - в классе 25, всего 97
Альтернативная история - в классе 27, всего 36
Возвращение потерянного - делала 9 раз)))) Новое задание застало меня в середине класса))))

Работа с ипостасями: очень интересно, пригождались все)))

Радости с делением по витаминам любви
В-любовь Бога - да, каждый день получаю от него свою порцию счастья))))
С-наставница - беру немного от туда и от сюда)))
D-дружба - есть!!!!
Е-единомышленники - есть!!!!
F - всякая-всячина: ой тут много всего))))

Ну вот и все))) Можно мне в восьмой?
Я желаю все счастья!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #430 : 16 Сентябрь, 2013, 13:37:58 13:37 »
Земфирочка, тебе нужно в восьмой!  (d10) Я зачиталась твоим отчетом! Какие тонкие и верные выводы ты сделала, я восхищаюсь !
По письмам поработала чудесно, 97 писем - великолепный итог 7 класса.
Добро пожаловать в 8 класс, желаю тебе успехов  (d21)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #431 : 16 Сентябрь, 2013, 13:45:08 13:45 »
Поздравляю, Земфирочка!
Важные у тебя осознания!
Мне кажется, это утопия, полагать, что отношения могут быть только близкие  и находиться вместе вам всегда будет сладко!
Вот полностью согласна!
Я желаю счастья вашей семье!

• *
« Ответ #432 : 16 Сентябрь, 2013, 22:57:49 22:57 »
Земфирочка,
замечательно поработала!
Очень точно про Дистанцию.
Умница!
Успехов в 8-м классе!

Чолпон

• Гость
« Ответ #433 : 17 Сентябрь, 2013, 14:55:38 14:55 »
Привет всем!

вот и мой итоговый за 7-й класс!
Задания давались легко, класс прошла на одном дыхании и по-моему даже без выходных. Но эмоционально было тяжело. Все дело в том, что с самого начала я погрязла в конфликтах, то с мужем, то еще с кем. Конфликт на конфликте сидел и конфликтом погонял.  (d38) а ведь с марта месяца я не ругалась с мужем, кстати, этот факт для него остался незамеченным  (d12).

В каком-то смысле класс оказался для меня переломным. Когда я пришла в школу, я думала что все проблемы во мне, а к мужу у меня итак великолепное отношение. Конечно уже начиная со второго класса когда начался ДП я начала понимать, что не все и тем не менее, когда слушала Торсунова, я такая кивала, говорю да, я так и делаю, все правильно! Но все равно, не хватало мне сил на то чтобы восхищаться мужем, полностью ему довериться. В этой слабости я убеждалась из класса в класс. И вот ситуация, которую я очень тяжело восприняла, но девчонки, кто поддерживал в дневнике помогли мне не утонуть ( за что им огромная благодарность - Селена, Алина, Надя и другие - привет девчонки!) и увидеть наш любимый треугольник ЖАС и все встало на свои места. Я увидела очень многое, что не давало мне довериться мужу и почему я держала обиду на его родственников. Вообще, такое ощущение, что я вышла замуж чтобы всем им отомстить  (d38) и понимание этого факта, помогло мне решить в корне пересмотреть отношение к своему браку, к мужу и к его родным.
Внутри и тяжело и легко одновременно, но когда ты знаешь диагноз ты знаешь что надо лечить, а инструментов у нас в школе более чем достаточно!

По заданиям класса:
- очень понравилось работать по языкам любви. С мужем наши языки прямо-противоположные, но я делала над собой усилие - заботилась о нем, проявляла послушание, встречала его горячим обедом, это не осталось незамеченным, за что мне попадались поцелую и обнимашки, не обделял и подарками.

- ипостаси - наседала на Королеву (вон, видали какая у меня авка  (d30)), на любовницу, и иногда на хозяйку - я думаю, что результаты есть. Я их всех ощущаю внутри себя, а с девочкой у меня проблемы не было - мужу нравится имеено моя девочка, поэтому с ней итак порядок.

-письменные задания - АБ практически не писала  (d5), зато были письма (в классе 21, всего 135), АИ (19/40) и ВП - 14. Очень понравилось завершать письма АИ и ВП, тем самым ставить жирную точку на больную тему.

- витаминчики - самый любимый витамин Б, если с утра не помедитирую то стараюсь догнать хотя бы днем. В этом классе открыла для себя лекции Хакимова, слушала с большим удовольствием, он рассказал, как читать махамантры и я решила практиковать, правда у меня пока вместо четок просто бусы, но надеюсь качество от этого не сильно страдает.
Наставницы по прежнему нет, зато есть подруги и единомышленницы.

Благодарю Бога за то что впустил меня в школу, глубокий поклон Графине, за то, что даете возможность нам всем развиваться, всех своих одноклассниц - в нашем классе было невероятно тепло и уютно, а также девчонок, кто поддерживает в дневнике! Люблю вас всех и очень ценю!  (d40) (d40) (d40)

Вот с таким легким сердцем я завершаю 7-й класс. Хочу топать дальше по курсу  (d2)
И я всем желаю счастья и легкости на душе!

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #434 : 17 Сентябрь, 2013, 16:14:03 16:14 »
Чолпон, поздравляю тебя с окончанием!!! (d41) (d41)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #435 : 17 Сентябрь, 2013, 16:20:50 16:20 »
Доброго дня, Ваше Величество Venus(d21) Поздравляю тебя с успешным окончанием 7 класса! Ты проделала огромную работу, количество написанных писем сверх всяческих похвал, восхитительно! Надеюсь, что над АБ в 8 классе поработаешь более прицельно  (d10) и будешь собой довольна!
С мужем наши языки прямо-противоположные, но я делала над собой усилие - заботилась о нем, проявляла послушание, встречала его горячим обедом, это не осталось незамеченным, за что мне попадались поцелую и обнимашки, не обделял и подарками.
Прекрасный результат, поздравляю!
Твой отчет принят. Успехов в 8 классе, Королева  (d48)

• *
« Ответ #436 : 17 Сентябрь, 2013, 22:56:38 22:56 »
Чолпон,
отличная работа!
Вот тебе теперь новый полигон - класс по конфликтам.
Успехов!

sara

• Гость
« Ответ #437 : 18 Сентябрь, 2013, 04:59:34 04:59 »
Чолпон, и вправду получился переломным этот класс! (d40)
Как ты права, когда диагноз поставлен, нужные препараты в нашей Школе найдутся! (d27) Поразила и порадовала твоя настойчивость в поиске оного! (d10)
Успехов тебе!  (d40)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #438 : 18 Сентябрь, 2013, 13:45:55 13:45 »
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами...

Вот если бы я была писателем....я бы описала в ярких красках, что со мной происходило в 7 классе, но, увы, я не писатель, а только учусь)), поэтому изложу, как умею, как дело было....))

Основное задание класса - языки любви. Вы бы видели, как меня трясло перед 7 классом, когда я прослушала лекцию и поняла, что по этим самым языкам надо отчитываться. Несколько дней пыталась осознать, что же со мной происходит, почему такое отторжение задания...Мне казалось, что класс пройдет мимо меня, ведь у меня нет мужа или любимого человека, отчеты будут почти пустые и т.п. ...вы сами знаете, много отговорок можно придумать, когда что-то не хочешь делать. Так я проходила несколько дней, пока не пришло осознание моего самого большого страха - страха не соответствовать ожиданиям! Ожиданиям родителей, учителей, общества, окружающих мужчин и т.п....ожиданиям кого угодно, кроме себя самой. Надо было закончить ВУЗ, выйти замуж в определенном возрасте, родить ребенка в определенном возрасте, купить квартиру в определенном возрасте...в общем, все четко, по плану...Да, действительно, сначала в моей жизни было все четко и по плану, но потом этот план разрушился в одно мгновение, когда бывший муж ушел от меня. Какое-то время я пыталась наладить свою жизнь в соответствии с "планом", но из этого ничего хорошего не вышло, и только сейчас, перед 7 классом я осознала, что всю жизнь пыталась соответствовать каким-то чужим планам, срокам, представлениям о жизни!  И тут началось мое знакомство с самой собой и своими желаниями и стремлениями. А ведь могла просто сказать "да ну ваши эти языки любви - кому они нужны, мужа у меня нет - отрабатывать не на ком" и бросить обучение (мысли такие были). После этого осознания первое, что я сделала - убрала линеечку с форума - и просто отдалась процессу обучения и познания себя - сколько бы времени это ни заняло!
А по самим я зыкам любви я тренировалась на всех окружающих меня близких людях, определила свои языки, языки бывшего мужа - убедилась, что мы совсем не понимали языки друг друга - итог этого известен.

Из ипостасей прорабатывала Девочку и Королеву, которые с каждым классом приобретают все новые краски и оттенки. Девочка выручает меня очень во многих ситуациях, как приятно осознавать, что можно прикинуться слабой и беззащитной и просто стоять и хлопать глазами, а мужчины вокруг бегут тебя спасть совершенно неосознанно, но с большим рвением)) Королева становится Королевой не только на людях, но и дома - для себя любимой))

Хвалилки и благодарности "ширятся и множатся")) С каждым классом список становится только больше, и это не может не радовать!

Письма в этом классе писались не так активно, как в предыдущих, и здесь есть совершенно определенная причина...Сейчас ощущение, что  в 5-6 классе и на Экваторе я плыла на утлом суденышке в шторм ночью: ничего не видно, холодно, сыро, страшно и отвратительно, а теперь в 7 классе меня вынесло на красивый берег - светит солнце, голубое небо,  красивый пляж - мне хорошо, светло и тепло и не хочется никуда уходить, пока сижу на берегу и наслаждаюсь этим чувством. А вынесло меня на этот берег благодаря Марафону Яркости! Где-то я писала, что проработки - это как выдавливание каждого прыщика по отдельности, а марафон - как пластическая операция. Ситуации из АБ уже не трогают и не цепляют. Но, как говорится, сказано написать 10 писем за класс - написано! Но больше мне нравилось писать по ним АИ и делать практику Возвращение потерянного. ВП - отдельная тема! Такая изящная и простая практика, но такая ёмкая! Иногда делаю её и без проработки, например, когда хочу вернуть себе спокойствие и уверенность в трудной ситуации.

Раз уж я заговорила о Марафоне Яркости...сейчас ощущаю небывалый прилив энергии! Не знаю, как это описать словами...Я очень долго копалась сама в себе, особенно сложное выдалось это лето, мне очень нужно было одиночество и возможность много времени посвящать проработкам, вебинарам, марафонам, много всего нехорошего вылезло за это время, но зато сейчас!...сейчас я ощущаю плоды своих трудов! Жизнь как-то завертелась вокруг, появилось много встреч, новых событий, интересов, знакомств... Я писала в дневнике про "роман с самой собой" - это чудесное чувство, как-будто познакомилась с новым интересным человеком и открываешь его для себя. Конечно же, мужчины не могли пропустить такое чудо мимо))) круг "заинтересованных лиц" ширится и множится ))

Отдельно хочется отметить налаживание отношений  с мамой - после периода моего молчания и нежелания  с ней общаться наступило перемирие. Нет, мама не изменилась - изменилась я! и воспринимаю её совсем по-другому, без претензий и ненужных ожиданий, и действительно, просто на каких-то на руинах выросло чувство благодарности  к ней за все то, что она для меня сделала, а это немало!

И самое интересное - ушла жалость к себе. Конечно, это заслуга Марафона Яркости, но не могу не написать об этом)) Иной раз вот хочется сесть и пожалеть себя, а потом понимаешь - что есть, за что благодарить, меня окружают чудесные люди, мне в жизни выпадают чудесные возможности, которыми просто надо суметь воспользоваться...и главное, со мной всегда Он - Бог!

«Человек сам в состоянии превращать день в праздник, но почему-то каждый раз надеется на другого».
Эта фраза в тему витаминок и радостей. Отчитывалась по полной форме по радостям, чтобы каждый аспект был заполнен. Понимание, что ты не зависишь от настроения и занятости других людей очень вдохновляет - это и есть чувство той самой самодостаточности!
Вот такой получился отчет - полная противоположность "дну колодца" в итоговом отчете за Экватор!

Девочки, когда опускаются руки - найдите в себе силы ползти дальше, потому что самое темное время суток - перед рассветом!

Как всегда, мои благодарности Графине Кисточке,  всем небезразличным к моей судьбе  и всем сотрудницам школы!

Оффлайн Elvira

• Выпускница
  • Благодарности: 799
  • Выпускница!
« Ответ #439 : 18 Сентябрь, 2013, 13:48:35 13:48 »
Леночка, какой у тебя восхитительный итоговый! Очень рада твоим достижениям и предвкушаю будущие открытия!
Учитель приходит тогда, когда ученик готов.

Заметки на полях

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • счастливая
« Ответ #440 : 18 Сентябрь, 2013, 13:55:25 13:55 »
Ленок, замечательный отчет! Прям веет чем-то таким королевским и спокойным от отчета!
Я очень рада!!
Все твои изменения были у меня на глазах! я знаю, как иногда тебе было тяжело! Я очень рада, что теперь все по-другому! (d41) (d41) (d41)

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #441 : 18 Сентябрь, 2013, 14:37:15 14:37 »
Лена, вот так итоговый!!! Молодчина!!!
Все пропитано духом уверенной в себе и своей красоте девушки! Так что Королева отработана на пять!
Безумно рада прочитать про улучшения в отношениях с мамой!!!  (d21)
Очень приятно было быть твоей одноклассницей и вдохновляться твоими чудесными отчетами!!

Счастливого движения вперед!! (d21)

Леночка

• Гость
« Ответ #442 : 18 Сентябрь, 2013, 14:42:04 14:42 »
Леночка, ты сильно изменилась! Это чувствуется.
И спокойствием веет от твоего отчёта просто королевским!
У тебя прекрасный отчёт и прекрасные осознания!
Успехов тебе!

Вишенка

• Гость
« Ответ #443 : 18 Сентябрь, 2013, 15:48:15 15:48 »
Лена отчет прямо песня! Счастливого пути дальше!  (d21)

• *
« Ответ #444 : 19 Сентябрь, 2013, 12:35:40 12:35 »
Lena,

Девочки, когда опускаются руки - найдите в себе силы ползти дальше, потому что самое темное время суток - перед рассветом!
Какие хорошие слова. И как приятно видеть твой рассвет.
Прекрасно поработала!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Elvira

• Выпускница
  • Благодарности: 799
  • Выпускница!
« Ответ #445 : 19 Сентябрь, 2013, 15:14:55 15:14 »
Всем большой привет!

Мне даже как-то немного стыдно писать итоговый после двух моих замечательных одноклассниц Venus и Лены, потому что мои итоги по седьмого класса не столь позитивные. Я бы даже сказала, что закончила я его на минорных нотах и весь класс я скорее проползла, чем прошла. Было много «усатых» дней, когда сил хватало только на УС. Но обо всем по порядку.

Седьмой класс я прошла с 7 августа по 19 сентября, что в принципе достаточно быстро. Год на форуме застал меня в седьмом классе. В начале класса я приняла решение пройти марафон яркости и ЖАС. На внешнем плане все было непросто. Почти весь август я болела, но мне не давали уйти на больничный. Плюс проблемы на работе у Любимого мужчины. Он уходит с работы, две недели работает в одном месте, уходит оттуда, потом проводит дома в ожидании предложения. Сейчас он на новом месте и я поддерживаю его, вдохновляю на подвиги.

Следом за этим проблемы на работе у меня переходят из вялотекущей фазы в активную. Не буду вдаваться в подробности в отчете, все есть в дневнике. И буквально два дня назад приходит новость о том, что наш большой-большой начальник  переходит в другое место и наш отдел ждут очень большие перемены (вплоть до поголовного увольнения или массового перехода в другое место) и буквально все мои усилия, направленные  на устаканивание текущей ситуации  и переживания были напрасны. Из чего я сделала вывод, что надо перестать цепляться за что-то, а просто плыть в потоке и смотреть по обстоятельствам. Иначе можно просто с ума сойти от происходящего.

На внутреннем плане80% времени мне было очень тяжело, постоянные переживания обо всем, страшные воспоминания, которые моя память скрывала от меня и много боли, которую я носила с собой всплыли на поверхность. Было настолько больно, что я несколько дней не могла взяться за написание писем, все ходила вокруг да около. Но потом постепенно я распутывала клубок и боль отступала.

Практика ЖАС это точно про меня. Четыре раза бралась за письменную практику, четыре раза «слетала» после третьего дня. Сейчас я взялась за дело в пятый раз. Боюсь даже предполагать, смогу или не смогу. Обострился треугольник на работе. Поняла, что я скачу из угла в угол и даже бываю Агрессором, когда я наивно предполагала, что я только Спасатель и Жертва. В общем было много открытий про себя и не все они приятные. Учусь принимать себя такой, какая есть. А я, оказывается, ни разу не белая и пушистая и очень много событий в моей жизни, которые я считала трагедией были просто последствиями моих глупых поступков. Не очень приятно оказалось себе в этом признаваться, но это факт ;)

А еще у меня ощущение, что с меня содрали кожу и я начала все очень обостренно чувствовать. Обижаться на какие-то вещи, мимо которых еще месяц назад спокойно бы прошла и не заметила, переживать из-за того, что я несовершенна и внезапно я начала снова сравнивать себя с другими, а не с собой. Ведь только сравнивая с собой можно оценить уровень прогресса или его отсутствие…

По основному заданию класса (языкам любви) все хорошо, у нас с Любимым очень схожие языки, есть только небольшая разница в диалектах, но даже на нее я стала обращать внимание и стараться сгладить острые углы. Всего 13 писем (итого 63), так и не добралась до АИ и ВП. Ипостаси шли фоновым режимом, наибольших успехов я достигла в Королевском образе на работе, пытаясь снять с себя лишнюю ответственность и убрать ХД. Успехи есть, но пока скромные.

Хочу поблагодарить Графиню и всех, кто поддерживает меня на пути к себе и прошусь в 8 класс!
Учитель приходит тогда, когда ученик готов.

Заметки на полях

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • счастливая
« Ответ #446 : 19 Сентябрь, 2013, 15:18:11 15:18 »
Эльвирочка, лови кучу моих шариков!!
Лечение не всегда приятное, но оно того стоит!
Умница ты!!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #447 : 19 Сентябрь, 2013, 15:21:42 15:21 »
Elvira, все идет своим чередом)) я прошла этот путь и ты пройдешь. Как говорит Графиня - все там были))
Мне даже как-то немного стыдно писать итоговый
ХД в топку! Твой прогресс очевиден! Для меня, по крайней мере ))  Так что продолжим в 8 классе (d10)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #448 : 19 Сентябрь, 2013, 15:39:53 15:39 »
Lena, поздравляю тебя с успешным окончанием 7 класса!  (d21)
Я читаю твой Дневничок и явно вижу происходящие в тебе тотальные *не побоюсь этого слова) изменения. Ты умница и красавица, так держать!  (d40)
Если я правильно поняла, то 60 писем на момент окончания 7 класса есть в твоем багаже?

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #449 : 19 Сентябрь, 2013, 15:43:19 15:43 »
Если я правильно поняла, то 60 писем на момент окончания 7 класса есть в твоем багаже?
Да, сейчас 78 писем всего написано ))