Автор Тема: Итоги 7-го класса  (Прочитано 242545 раз)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
Re: Итоги 7-го класса
« Ответ #450 : 19 Сентябрь, 2013, 15:44:57 15:44 »
Elvira, поздравляю тебя с окончанием 7 класса  (d21)
Ты смогла, не смотря на все сложности продолжать идти по правильной дороге, это, я считаю, один из главных итогов. По ипостасям работа продолжается, языки любви определила (мне это еще только предстоит, сейчас уже волнуюсь  (d5) ) - молодец!
По письмам поработала отлично, 63 письма -  достойный результат  (d21)
Желаю тебе успехов в 8 классе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #451 : 19 Сентябрь, 2013, 15:46:14 15:46 »
Lena, спасибо за ответ  (d40)
Желаю тебе дальнейших успехов в обучении!!

Нина

• Гость
« Ответ #452 : 27 Сентябрь, 2013, 12:36:18 12:36 »
Вот и подошло время написать мне итоговый отчет за 7 класс.

Сразу хочу сказать, что тема 7 класса - языки любви мне очень понравилась.
Языки любви. Мне было интересно узнать, какие же языки у моего мужа и у меня. А потом уже я начала практиковаться на других людях, даже в фильмах по ТВ пыталась определить. Учебой в 7 классе я наслаждалась, как наслаждаются вкусным десертом, смакуют его, берут по чуть-чуть, чтобы он быстро не закончился. Вот и я не хотела никуда торопиться, я давала мужу максимально внимания, любви и ласки, потому что его язык –прикосновения. Я и раньше это подозревала, потому что он любит просто обняться, поцеловать меня. А я давала ему заботу, внимание, качественное время и где-то в глубине души понимала, что не то, не то, чего то я ему не додаю. Конечно, все остальные языки никто не отменял, но теперь я стараюсь почаще его погладить, поцеловать, помассировать спинку, обнять. Все хочу начать массировать ему ступни, чтобы  добавить ему радости и удовольствия. 

Сосуды любви у нас были наполнены, я видела довольные и радостные глаза мужа и сына. У меня еще и сбылась долгожданная мечта съездить на море и отдохнуть, после тяжелого рабочего года у меня и мужа. И хотя я сама в отпуске занималась домашним хозяйством (мы жили в квартире знакомых), покупала продукты, готовила, мыла посуду, стирала, мыла полы, у меня как-то легко это все получалось, с радостью и беззаботно! Я каждый день говорила мужу, что я счастлива!! Я счастлива, что мы смогли поехать на море, я его благодарила, благодарила каждый день за это. Мы гуляли по улицам, держась за руки, ходили в кафе, дышали морским воздухом. Хочу отметить, что мне понравилось именно мое поведение и атмосфера, которую я создавала в нашей семье. Я задавала тон нашему настроению и атмосфере в семье. Я поняла,  что от меня очень много зависит! Потому что если бы не учеба в ШЖС, я бы жаловалась ему, что мне приходится стирать, готовить и мыть посуду, в то время как другие лежат на пляже и загорают. И муж бы ходил угрюмый и недовольный, что я недовольная и несчастная. А так вся поездка в Европу прошла в любви и радости. Я даже нашла время на чтение книг и прочитала 14 книг за 7 дней, сидя на открытой веранде. Так что наши сосуды были наполнены до краев. Вообще, интересно было спрашивать его, какой у него сосуд и наблюдать за его реакцией. У нас это своеобразная игра для двоих.

УС, хвалы и благодарности стали писаться намного лучше и больше. Больше всего это связано с тем, что в данный момент я уволилась с работы (очень непростой шаг для девушки, которая работает уже 18 лет подряд и никогда не была домохозяйкой). Иногда замечаю, что УСов пошла 4 страница и пишу дальше. И что удивительно, ведь всегда есть что написать! Да-а, в моей голове опилок точно нет.
Еще на форуме я нашла темку «Я люблю, когда муж делает для меня…» Боже, когда я начала писать список, что он для меня делает, это оказался довольно большой список. Он столько для меня делает, с его стороны столько внимания и заботы, а так вроде и не заметно в течении дня. Так что этот списочек я буду продолжать писать и может, потом как-нибудь покажу ему. Так что благодарить мужа есть за что!

По письмам у меня пошел прогресс! За 7 класс я написала 15 (+15 итого 30)  писем, всего у меня их 61. И у меня уже вошло в привычку каждый день написать письмо, взять свою зеленую папочку с файлами, найти чистый лист и отвести душеньку. Скорее всего, это связано с тем, что у меня появилось свободное время дома, которое я спокойно могу посвятить учебе. И чем больше я стала писать писем, тем больше у меня стало тем для их написания. Думаю, что это задание в ближайшее время я не буду оставлять даже на один день.

АИ написаны 17. Пишу свои, читаю девочкины, они  у меня как аффирмации, хоть в тетрадочку записывай!
Практику ВП сделала 2 раза. Получила какое-то удовольствие, радость. Можно сказать, что часть энергии вернулась ко мне обратно. Психологически стало на душе спокойно, я даже заснула вечером довольно быстро.

Ипостаси отрабатывала сразу все. Чаще всего у руля была Хозяйка (люблю я готовить, стряпать и наводить чистоту), но теперь на первое место встала Любовница, чему я очень рада. Мне очень помогло упражнение с цветочком – оно дает мне желание быть с мужем и еще дарит много эмоций и ощущений, когда мы вместе. А поскольку Любовница отвечает за творчество, то у меня его было в избытке, чем я делилась часто с девочками в классе и вдохновляла их на рукодельные занятия.

Шар – посылаю каждое утро и в течении дня всем близким, родным, людям на дороге вокруг машины. И хоть мы это задание не включали в ежедневные отчеты 7 класса, но я его делаю постоянно. И добавлю, что у меня долгое время не было вибраций. У меня свекор занимается Сахаджи-йогой и просит нас с мужем делать упражнение по поднятию кундалини. Так вот, несколько лет я его вообще не могла делать, поскольку вибраций вообще не чувствовала. И теперь уже полгода я их постоянно ощущаю благодаря практике работы с шаром!! И свекор стал со мной больше общаться, отправляет мне в соц.сетях музыкальные открытки с мантрами. Так приятно!

Вообще, я думала, что дома, после увольнения, умру со скуки, что мне не будет хватать общения с сотрудниками и деловыми партнерами, я буду словно в замкнутом пространстве. Я была не права! Я посвящаю свое время семье, я дарю им свою любовь, заботу и внимание. Я занимаюсь домом, создаю тепло, уют, готовлю с любовью еду, много внимания и заботы даю сыну. Я спокойна, я самодостаточна. В данный момент жизни я испытываю самое большое женское счастье, наслаждаясь тем, что я Женщина и мама. И пусть весь мир подождет!
Прошу дать мне возможность учиться дальше и перейти в 8 класс.

Хочу сказать большое спасибо Графине Кисточке за те знания, которые она нам дает, девочкам из класса Лире и Vetke, а так же Леночке, которая всегда даст хороший совет!

« Последнее редактирование: 08 Октябрь, 2013, 11:20:44 11:20 от Нина »

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #453 : 27 Сентябрь, 2013, 14:10:30 14:10 »
Нина, поздравляю тебя с итоговым отчетом в 7 классе  (d40)
Я восхищаюсь переменами, которые происходят в твоей жизни благодаря обучению в Школе!  (d9) Ты не просто обладаешь знаниями, они становятся частью тебя, частью твоей жизни и отношения в семье преображаются. Как приятно об этом читать!
Ты замечательно поработала с заданиями класса!
Единственное, что еще нужно сделать - дописать необходимое количество писем. По итогам 7 класса в арсенале необходимо иметь 60 писем, на сегодняшний день у тебя 46. После их написания  - добро пожаловать в 8 класс  (d21)
Желаю тебе удачи!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #454 : 27 Сентябрь, 2013, 16:48:10 16:48 »
Нина, какой светлый отчет у тебя! Поздравляю!

Нина

• Гость
« Ответ #455 : 27 Сентябрь, 2013, 16:56:14 16:56 »
Единственное, что еще нужно сделать - дописать необходимое количество писем. По итогам 7 класса в арсенале необходимо иметь 60 писем, на сегодняшний день у тебя 46. После их написания  - добро пожаловать в 8 класс  (d21)
Так может, я за время каникул допишу 14 писем? Обещаю к началу учебы в 8 классе иметь 60 писем!!

Леночка

• Гость
« Ответ #456 : 27 Сентябрь, 2013, 19:32:14 19:32 »
Ниночка, какой отчёт! Я так рада твоим изменениям! Как прекрасно, что ты с письмами подружилась! Ты просто умница!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #457 : 27 Сентябрь, 2013, 22:56:13 22:56 »
Так может, я за время каникул допишу 14 писем? Обещаю к началу учебы в 8 классе иметь 60 писем!!
Ниночка, к сожалению, без необходимого количества писем в классе отчет не принимается.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2102.msg134749#msg134749

Вишенка

• Гость
« Ответ #458 : 29 Сентябрь, 2013, 08:51:45 08:51 »
Нина прекрасный отчет!

Оффлайн Леля

• 12-ый класс
  • Благодарности: 3627
  • Подписка до: 28 марта 2024
« Ответ #459 : 05 Октябрь, 2013, 10:31:45 10:31 »
Мой итоговый отчет за 7 класс.
Итак языки любви - эта тема и раньше мне была знакома, но позабыта.
А в этом классе я ее вспомнила.
Я стала работать с языками любви других,  потом про написала про свои и поняла, как сильна и глубока во мне привычка начинать с других, а не с себя.
И пошло сопротивление и усталость от всех этих стараний и наполнений.

Сосуды любви - может процентов на 50, остальные 50 усталость.
Это про мой. Я не замужем, потому пишу только про свой.
УС, хвалы и благодарности - пишу с переменным успехом, как и раньше. Благодарности получается чаще всего остального. Дома сейчас холодно, вставать утром не хочется, я лежу и благодарю одеялко за то, что оно такое теплое и меня согревает, и вечером его же благодарю, когда спать ложусь.
Писем написала за класс 18. Всего 53. До нормы не хватает 7. Я тут почитала, что без них в следующий класс не переводят. Очень хорошо. есть время поднабраться энергии к следующему классу. В общем буду их писать.
АИ написаны 18. Распечатала их для  себя и иногда перечитываю.
Практику ВП сделала 2 раза. Ничего не почувствовала.
Ипостаси отрабатывала сразу все.
Хозяйка у меня волновой природы- подъем, потом спад. Дома- хаос. Но посуду я мою с удовольствием и убираю с радостью, когда время уборки ограничиваю. Стала придумывать новые блюда, готовить себе разные завтраки на работе
Зато девочка очень даже проявилась: я стала  высказывать вслух и свои сиюминутные желания, и то, что мне не нравится.  Первый раз за долгое время на днях убежала на обед, когда шеф был на месте, обычно я себе такого не позволяю и ем на работе. У меня рабочий день до 15.00 Сказала шефу хочу кушать и ушла  к подруге. Я чувствую как она злится, когда я не говорю, то, что хочется сказать.
Любовницу- тоже развивала. Пока не могу сказать насколько.
На днях ходила на концерт Аль Бано. ( к нам в город приезжал). Я сидела и наслаждалось звуком голоса, его красотой и тем как этот божественный голос заполнял собой все пространство.
А потом была его песня Либерта и я плакала от красоты голоса, который заполнял зал и благодарила Бога, за такую красоту.
Над Королевой тоже работала.
Я  увидела, как начинаю зажиматься когда меня зовут на обед, например.
И выполняла такую маленькую практичку: я отвечала себе на вопрос- почему я королева, и тогда получалось расслабиться.
Еще я вспомнила, что люблю английский и предложила подруге позаниматься с ее сыном.
Добавила себе такую практику в ежедневные отчеты , как подарки, Увидела сколько вокруг меня подарков, просто не счесть
вчера вот были такие-
Шеф позвал на обед.
Отменилась встреча со знакомой.
Любимый купил три шоколадки , вместо одной, которую я попросила, и которую он не нашел- я была приятно удивлена. Шла домой, согрелась во время ходьбы и вдруг увидела как вокруг красиво, я обожаю осень с ее роскошными красками.

Пока не прошусь в 8, так как 7 писем ждутс меня.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #460 : 05 Октябрь, 2013, 10:50:34 10:50 »
Леля!
С большим интересом прочитала твой отчёт.
Да, ты права, без писем отчёт не принимается, поэтому, как допишешь необходимые для перевода в следующий класс 7 писем, напиши об этом здесь же.
И твой отчёт будет принят.
А поработала ты отлично!
И писем много написала - 18, и хорошо, что АИ сразу пишешь к ним, да ещё и распечатываешь, чтобы перечитывать.
А ВП делаешь?
Рада твоей работе с ипостасями.
Жду твоих писем и тогда добро пожаловать в следующий класс.

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #461 : 06 Октябрь, 2013, 16:52:42 16:52 »
Очаровательная Леля!!

Наконец дождались твоего итогового! Очень рада, что ты начала вырабатывать в себе новую привычку - начинать с себя, а не  с других!!!  (d10) (d21)  Теперь остается ее только укреплять  (d21)

Желаю твоему сосуду любви наполненности и много- много подарков, подарочков и подарищ!!!  (d40) (d40)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #462 : 06 Октябрь, 2013, 20:01:03 20:01 »
Эльвирочка, Нина, Лёля!
отличные отчеты.
Умницы, прекрасно поработали!
Успехов в 8-м классе!

Нина

• Гость
« Ответ #463 : 08 Октябрь, 2013, 11:21:45 11:21 »
Я восхищаюсь переменами, которые происходят в твоей жизни благодаря обучению в Школе!  (d9) Ты не просто обладаешь знаниями, они становятся частью тебя, частью твоей жизни и отношения в семье преображаются. Как приятно об этом читать!
Желаю тебе удачи!
Добрый день! Я написала еще 15 писем, теперь у меня 61. Прошу перевода в 8 класс.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #464 : 08 Октябрь, 2013, 11:23:11 11:23 »
Желаю тебе удачи!
Добрый день! Я написала еще 15 писем, теперь у меня 61. Прошу перевода в 8 класс.
Нина!
С удовольствием разрешаю тебе это!
Желаю успехов в 8 классе!

Нина

• Гость
« Ответ #465 : 08 Октябрь, 2013, 11:53:01 11:53 »
Спасибо!!  (d41) (d41)

Оффлайн Manya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Машенька
« Ответ #466 : 08 Октябрь, 2013, 13:35:19 13:35 »
ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ
У меня год 1 сентября как начала учиться и я этому очень рада, путь проделан большой (столько я за всю жизнь не писала, сколько за этот год), а главное радует, что впереди еще больше интересного и увлекательного.
Языки любви:
мой : качественное время, похвала, прикосновения, служение/забота, подарки
муж: служение/забота, похвала, прикосновения, качественное время, подарки
Определила по тесту только свои языки любви, мужа так и не допросилась пройти тест, определяла интуитивно как он других любит. Пока с трудом определяю языки любви других, даже сына. Но я вообще как-то копаюсь больше в себе и создаю в первую очередь себе комфортную, счастливую жизнь, для которой уже надо, чтобы окружающие были довольными и счастливыми Если что-то не получается, то я приспосабливаюсь и все равно создаю себе хорошую жизнь. Только не знаю хорошо ли этот эгоизм или нет?
Практики по языкам любви мужа : Заботы для мужа сразу добавила, но я и так много о нем забочусь, хвалить стараюсь только за дела, остальное мысленно дабы не захвалить.
Сосуд любви – Спрашивала мужа про то, что считает ли он себя любимым, сказала, всем доволен, очень приятно слышать. Я чувствую себя любимой и окруженной любовью окружающих, иногда устаю, но это проходит.
УС, Хвалилки и Благодарности:   Усы пишу полчаса, если смотрю на часы и стараюсь не отвлекаться, а так могу и час прописать. Хвалилки пишу с удовольствием, т.к. пишу какая я есть и какой хотела бы стать и тут у меня просто  много всего. Благодарю всегда Бога и мне есть за что благодарить и это очень приятно делать.
АБ (дневник) : Нужная вещь, когда пишешь отчет за день на следующий день и оказывается все забыла, тогда открываю дневник и все вспоминаю.
Письма: (всего/за класс 80/11)  Дописала на каникулах, т.к. с работой в начале класса отвлеклась. Беру количеством для получения результата, т.к. большинство тем проработала, а новый пласт проработок еще не пришел.
Альтернативная история (всего АИ 15) Интересная практика, но результатов пока особых нет. Пишу в отдельный файл, т.к. люблю все по полочкам раскладывать, думаю потом пригодится.
Практика "Возвращение потерянного" (всего 1) У меня больше письма для разбора себя и пока не придумала как сделать для себя, будем искать…
Работа с ипостасями: Работала со всеми, начал доходить до меня смысл ипостасей, интереснее стало. Продолжу дальше, думаю открытий еще немало.
Радости с делением по витаминам любви
В-любовь Бога – молитва совсем немного, дух.музыка включаю когда дома одна или дома никого нет, даже муж привык.
С-наставница – от многих по немногу, пока только так получается
D-дружба – планы грандиозные, чтобы почаще встречаться, а не по телефону
Е-единомышленники – пока только на форуме, в жизни редко встречаю
F - всякая-всячина:
Всего много и мне очень нравиться, даже если что-то заленюсь, то говорю себе, что это мои обязанности и просто надо сделать. Трудности только с творчеством и пожертвованием, есть еще над чем работать.
Спасибо одноклассницам за вдохновение интересными отчетами.
Неустанно благодарю Лиану Ивановну за чудесную школу и возможность развиваться и жить еще более счастливой и наполненной жизнью.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #467 : 08 Октябрь, 2013, 14:45:38 14:45 »
Manya!
Твой отчёт принят.
По письмам норма.
Возвращение потерянного ещё будет возможность в следующих классах отработать.
Хорошо поработала с языками любви.
Определила по тесту только свои языки любви, мужа так и не допросилась пройти тест, определяла интуитивно как он других любит.
Правильно всё сделала. Мой муж точно такой же - тоже тесты не любит.
Я тоже интуитивно определяла.

• *
« Ответ #468 : 08 Октябрь, 2013, 20:58:25 20:58 »
Manya, отлично поработала! Успехов в 9-м классе!

Оффлайн Княгиня

• Выпускница
  • Благодарности: 314
  • Екатерина
« Ответ #469 : 09 Октябрь, 2013, 18:17:49 18:17 »
Добрый день, прекрасные Волшебницы и Королевы!
Вот и подошел к концу мой 7 класс. Он был у меня достаточно продолжительным, даже затяжным  (d21)
Языки любви определила. Свои знала всегда, а главным языком Мужа считала Служение. По тесту и опросу он подтвердился, но  вторым таким же важным для него оказался язык Прикосновений. Служение уже несколько лет практикую сознательно, а в качестве практики по Прикосновениям озвучила Мужу ежевечерний  массаж стоп. Муж велел в отчете выразить восхищение и благодарность   Школе и ее Автору. С превеликим удовольствием выполняю поручения Князя: Графиня Лиана, низкий вам поклон и благодарность от всей нашей семьи! Именно от всей семьи, потому что дочки теперь полноценно участвуют в работе над своими девчачьими ипостасями. Старшая закончила подготовительный класс Школы Счастливых Девчонок и вместе с младшей слушают лекции первого класса.
УС писались весь месяц как из-под палки. Никак не пойму их прелесть и нужность для себе. Стараюсь выполнять.
Писем за класс написалось 15. Общее количество 72. Альтернативные истории написаны и опубликованы на все.
Сосуд любви с Мужем вместе измеряли еженедельно.
Возвращение потерянного – делала практику  всего 5 раз. Сначала вообще не могла придумать кто и что мог бы мне вернуть. Потом разобралась с чувствами и ощущениями )))
Работа с ипостасями продолжалась. Старалась отслеживать проявление всех ипостасей в течение дня.
Радости с делением по витаминам любви тоже в этом классе продолжала выделять. Иногда хромало количество витаминок Ф для себя лично. Сказывается напряженная ситуация на стройке и ремонте. Но, написала себе кучу планов на ближайшее время и буду баловать себя много и тщательно!!!
Сложно в этом месяце было с дополнительными материалами и лекциями. Период плато в поглощении и усвоении информации, надеюсь это период раскладывания полученных ранее знаний.  Вернулись мантры. Поются часто и как родные.
Участие в Марафоне Яркости подарило несколько открытий в себе и с ними еще предстоит работать.  Очень сильный марафон!!!
В процессе прохождения Марафона прошла второй раз вебинар о Женском роде. Первый раз весь женский род ощущался силой, но несколько обезличенной. В этот раз перед глазами стояли отдельные Женщины моего Рода. Такие разные, но такие любящие и родные!!!
Еще раз от всей Души благодарю Лиану Ивановну, всех девочек помощниц и организаторов за ваш такой прекрасный, нужный и эффективный труд!!!
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Жан Жак Руссо

• *
« Ответ #470 : 09 Октябрь, 2013, 20:17:42 20:17 »
Княгиня, отлично поработала!
Успехов в 8-м классе!
Муж велел в отчете выразить восхищение и благодарность   Школе и ее Автору. С превеликим удовольствием выполняю поручения Князя: Графиня Лиана, низкий вам поклон и благодарность от всей нашей семьи!
Спасибо))
А в темку для мужей, может, пару слов напишет? для вдохновения другим!

Оффлайн Княгиня

• Выпускница
  • Благодарности: 314
  • Екатерина
« Ответ #471 : 09 Октябрь, 2013, 20:33:27 20:33 »
СпасиБог, Графиня!!
Князь говорит, что не писатель. Постараюсь нежно подредактировать его мнение о своих писательских способностях )))
Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Жан Жак Руссо

• *
« Ответ #472 : 09 Октябрь, 2013, 22:08:51 22:08 »
[quote ] Графиня Лиана, низкий вам поклон и благодарность от всей нашей семьи!
[/quote]
а вот как раз бы хватило)))

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #473 : 10 Октябрь, 2013, 06:59:51 06:59 »
Княгиня!
Прими мои восхищения!
Прекрасно поработала в 7 классе!
Твой отчет принят, и по заданиям все хорошо, и по письмам.

Еленушка

• Гость
« Ответ #474 : 14 Октябрь, 2013, 10:45:57 10:45 »
Итоговый отчет за 7 класс.
Месяц для меня непростой и в отношениях с близкими и с самой собой. Вначале достаточно все спокойно, под конец просто захлестнула суета. В основном месяц прошел под флагом заботы о близких: много помогала родителям мужа (отвезти-привезти), спланировали лечение дедушки (ездила с ним по врачам), съездила к старенькой бабушке, которая меня помогала растить (планировала очень давно), болели дети (их лечила). Поэтому на себя времени не хватало, но старалась заботиться тоже, купила для ухода за волосами профессиональную серию шампуня и ополаскивателя, набор украшений из австралийской яшмы (красота), да и кофточек под него  

Языки любви определила свой, мужа и старшего ребенка. Тема очень интересная и новая для меня. Раньше мне муж говорил, что ему не нравится, когда его хвалят, я поняла, что сама это делала неправильно. Пересмотрела, попробовала, за результат, за качества проявленные в той или иной ситуации и сработала. Ему это стало по душе. Только вот это мой язык, у него качественное время и прикосновения, постоянно поглаживаю, делаю массажик и спинки и стопочек, а если вдруг забыла, он уже сам напоминает: «Неплохо бы еще и массажик…». Конечно и разговаривать стали больше, я стараюсь с ним ездить в его однодневные командировки, пока он на работе я спланирую посещение церквей, а потом в дороге обсуждаем. У старшего сынули тоже телесные муси-пуси, но и еще одобрение.
Сосуд любви все время прыгал у меня, видимо от настроения, у мужа более ровный.
УС, Хвалилки и Благодарности – это уже как норма. Отметила в Хвалилках, что отношение к себе изменилось, если раньше я стеснялась этого, то сейчас я уверена, что я и Красавица, и Обаяшечка, и вся прямо такая-претакая.
Письма за класс 10 писем, по ним тоже ситуация не изменилась. Стараюсь отрабатывать свежие события, старые попробовала – не смогла, очень больно еще вытаскивать.
Альтернативная история тоже написано 10, всего - 60
Возвращение потерянного делала 7 раз, сначала долго не могла разобраться, что это и как делать, а потом ничего пошло, после ощущение полета, легкости и свободы какой-то.
Работа с ипостасями, отрабатывала все, сложнее мне всего с девочкой, как энергия снижается, снова съезжаю на привычные сценарии, но под конец месяца сделала на нее акцент, мне нравится это состояние, нужно еще и научиться якорить его, а то оно быстро улетучивается.

Витаминки: без них никак. Появился новый способ пополнения энергии, стала организовывать для женщин тренинги-семинары о женской энергии, ее пополни, женском счастье,  пригодились все мои старые знакомства, среди которых и женщина психолог с 20 летним стажем, так что организовываю и сама участвую, да еще и мамулю в это втягиваю.
Огромная сердечная благодарность Школе, организаторам, всем девочкам, которые трудятся на благо ее, всем одноклассницам! Низкий поклон!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #475 : 14 Октябрь, 2013, 10:51:17 10:51 »
Еленушка!
Отлично поработала с языками любви!
Письма за класс 10 писем, по ним тоже ситуация не изменилась. Стараюсь отрабатывать свежие события, старые попробовала – не смогла, очень больно еще вытаскивать.
Правильно ли я понимаю, что общее количество писем у тебя по окончании 7 класса тоже 60?
Если да, то я принимаю твой отчёт, если нет, то надо будет дописать до 60.
Возвращение потерянного делала 7 раз, сначала долго не могла разобраться, что это и как делать, а потом ничего пошло, после ощущение полета, легкости и свободы какой-то.
Возвращение потерянного и дальше ещё будешь продолжать делать, постепенно будет становиться всё легче и легче.
Желаю успехов в 8 классе, если по письмам всё в норме.
Жду твоего дополнения к отчёту про письма.

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
« Ответ #476 : 16 Октябрь, 2013, 20:25:21 20:25 »
Здравствуйте, чудесные девочки!
Пишу свой отчетик за 7 класс)
Самый долгий класс у меня, наверное, был из-за командировочных каникул двухнедельных (обычно брала пару деньков как пердышку, если хотелось, а тут прям перерыв такой... Нулевые иногда делала правда.)
К тому же этот класс еще проходила совместно с Экватором. Было сложновато не с учебой, а с написанием и комментированием 2ух отчетов, а не одного, но под конец класса все пошло как по маслу!

Итак, ближе к заданиям!
1. Языки любви - на анализ я взяла мнооого народу) Родители, 2 сестры и племянница и 2 племянника. Сложновато было определить у себя язык. Знала, что основной - прикосновения, а вот с побочными пришлось попотеть!
Сосуд любви наполнялся постепенно и к концу класса наполнился на 100%
2. УС, благодарности, хвалилки -  УСы борятся со сном, а сон борется с УСами... Так и живем!) С хвалилками и багодарностями все хорошо.
3. АБ  - пишу) Все пишу) Заканчиваю второй большой эпизод и остается потом текучка
4. Письма - из-за 2 классов написала 22 письма, что и было, собственно говоря, условием доступа к 2ум классам сразу.
5. Витамины
Были всегда полный набор
6. Прорабатывала все Ипостаси. 
Конечно, работа еще идет и есть куда стремиться, но сейчас они стали свободнее у меня. Более гибкие и сознательные) Очень интересно ощущать себя такой разной.

Также было несколько интересных открытий у меня)
1) Двухнедельная командировка помогла мне по-новому взглянуть на жизнь - хочется быть еще активнее, ЖИТЬ, узнавать новое, больше проводить времени "на людях", а то я домоседка еще та. в общем не просто просиживать штаны платье дома, а двигаться вперед!
2) Там же я смогла найти большооой пласт работы над собой. Ездила одна в отпуск сперва и как-то пожаловалась сама себе, что вот никого нет рядом со мной... Никакой компании... И на следующий же день я познакомилась с одним парнем, который был в компании из 6 человек! Такая возможность! Такое моментальное исполнение загаданного!! И что я сделала? Правильно! Сбежала от них   (d45) По приезду начала копать в том направлении с помощью наставниц и сейчас мне предстоит большая работа!
3) Вот тут тоже немного в шоке... У меня папа стал чувствовать мое настроение...Я в принципе довольно сдержанная... не скачу дома с феерверками... а тут неужели так сильно бросается в глаза, когда у меня хорошее, а когда не очень настроение? внешне разница не большая... ) Или какие-то внутренние семейные струны настроились?
4) Работаю еще над одним пластом - общением... сложная для меня тема очень! Стрессовая! Интересно, куда приду с этим - практики хоть сколько, но каждый раз страшно...

Вот такой класс получился) Всем большооое спасибо за поддержку, советы, огромное спасибо Графине Кисточке за замечательную школу!!

• *
« Ответ #477 : 16 Октябрь, 2013, 21:28:52 21:28 »
3) Вот тут тоже немного в шоке... У меня папа стал чувствовать мое настроение...
ты не Папина дочка часом?

Отлично поработала, успехов в 8-м классе!

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
« Ответ #478 : 16 Октябрь, 2013, 21:34:02 21:34 »
Сашуль, спасибо большое!  (d40)

Графинюшка, эммм... удивлена вопросом) Не ожидала... Насколько я понимаю, у Папиной дочки с мамой отношения не очень... Я с детства говорила, что я "общая дочка")) С мамой они у меня даже более... открытые что-ли. Мне можно исключить этот диагноз?

• *
« Ответ #479 : 16 Октябрь, 2013, 22:06:23 22:06 »
Тогда скорее нет, чем да.
Можно сделать так. Я тебе кину в личку ссылку. Если чуйка у меня не зря сирену включила, напишешь отзыв и оплатишь потом. Если чуйка зря сирену включила, просто напишешь отзыв)) В общем, если надумаешь - пиши в личку.

Оффлайн Леля

• 12-ый класс
  • Благодарности: 3627
  • Подписка до: 28 марта 2024
« Ответ #480 : 18 Октябрь, 2013, 11:24:54 11:24 »
Леля!
С большим интересом прочитала твой отчёт.
Да, ты права, без писем отчёт не принимается, поэтому, как допишешь необходимые для перевода в следующий класс 7 писем, напиши об этом здесь же.
И твой отчёт будет принят.
А поработала ты отлично!
И писем много написала - 18, и хорошо, что АИ сразу пишешь к ним, да ещё и распечатываешь, чтобы перечитывать.
А ВП делаешь?
Рада твоей работе с ипостасями.
Жду твоих писем и тогда добро пожаловать в следующий класс.
И снова добрый день, дорогие.
Дописала мои письма - 12 шт.и АИ 12 шт.
Теперь их 65(53+12), АИ 30 (18+12)
И сделала еще одно ВП.
Еще заметила такие итоги моей работы:
Стала меньше расстраиваться -  я стала выбирать чем я хочу заняться вместо этого. На днях- почувствовала дикую злость на моего МЧ. Письма писала. а осадок оставался. Сегодня сделала еще одну практику- просто разрешила себе позлиться, и злость испарилась. Еще на днях  писала письмо- проработку и с техниками с моего марафона прощения его совместила, и ВП добавила  - и так видимо его проработала, что когда вспоминала об этом эпизоде- ни осталось никаких чувств, словно всю энергию я оттуда выкачала. Вот такое наверное должно быть ощущение после проработок?
Про сосуд любви - по прежнему наполняю. Что отметила: Подруга попросила посидеть с ребенком, а у меня на этот день море планов, обычно я бегу помогать, откладывая свои дела, а тут рассказала, какие у меня планы и почувствовала себя хорошо. У меня этот день весь расписан ( и работа, и мои любимые занятия в фитнес студии, которых я целую неделю жду). и сказала, во сколько мне будет удобно и возможно посидеть с ребенком. Я заметила, что то что я советую другим- оказывается очень даже можно самой последовать своему совету. И что поведение других со мной отражает мое внутренне состояние.
Я заметила, я чувствую в себе больше энергии, когда я каждый день пишу письма. Так интересно. Взялась снова выполнять практики своего марафона. Оказывается как все не случайно, и мне самой техники, что я отбирала, здорово помогают.
Вспомнила, что я люблю английский, книжку в оригинале читаю. Колин Уилсон "Паразиты сознания" называется (фантастика). И подумала- что многие  сомнения, самобичевание, чувство вины, многие страхи и тд.которые лишают силы-и есть такие  паразиты сознания, которые питаются нашей энергией, и чуть мы поднимем голову, они активизируются, чтобы не потерять свой источник энергии и заставляют сомневаться и в конечном итоге отказываться от больших планов и мечт.
 А еще я увидела, ка задавила собственную мужскую энергию. а без нее никуда- она помогает задать направление.

И еще хочу поделиться.- (это наверное работа с ипостасью девочки) Позавчера на работе стерла случайно сметный документ. Перепугалась сначала. Сегодня пол дня себе напоминала, что разрешаю себе делать ошибки. Пришел шеф, и я ему сказала, что он наверное будет на меня сильно ругаться.Он спросил, что случилось, я и сказала, что стерла смету случайно, он посмеялся. А потом три раза похвалил.  Вот так.

Прошу перевести меня в 8-й класс.

И вопрос- каникулы мне еще полагаются?
(Это я к тому, что письма писала недели две.)
Хотелось бы еще недельку отдохнуть, письма пописать (d21)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #481 : 18 Октябрь, 2013, 14:29:05 14:29 »
Как ты хорошо поработала в течение этих двух недель! Рада за твои такие глубокие открытия! Ждем тебя в 8 классе.

Еленушка

• Гость
« Ответ #482 : 23 Октябрь, 2013, 11:12:44 11:12 »
Доброго дня, Птица Счастья.
Только сегодня прилетела домой.
У меня и писем и АИ по 60.

Еленушка!
Отлично поработала с языками любви!
Правильно ли я понимаю, что общее количество писем у тебя по окончании 7 класса тоже 60?
Если да, то я принимаю твой отчёт, если нет, то надо будет дописать до 60.
Возвращение потерянного и дальше ещё будешь продолжать делать, постепенно будет становиться всё легче и легче.
Желаю успехов в 8 классе, если по письмам всё в норме.
Жду твоего дополнения к отчёту про письма.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #483 : 24 Октябрь, 2013, 01:48:02 01:48 »
Еленушка, ждем тебя в 8 классе!

Angelina

• Гость
« Ответ #484 : 04 Ноябрь, 2013, 09:44:54 09:44 »
7 класс из пока пройдённых для меня показался самым легким и приятным. Наверное потому, что в общении с самыми близкими мне людьми у меня в этом плане всё налажено, хотя и не осознанно. Просто я считала это выстраиванием отношений и старалась это делать) но теория мне помогла понять лучше людей, с которыми у меня были трудности. Например с бОльшим пониманием относиться к тем, кому нужна забота или подарки — что человек не формально, не наплевательски относится, а просто его восприятие внимания происходит иначе, чем у меня. Также поняла, что лучшие отношения в своей жизни воспринимала на своём языке любви, когда у меня была лучшая подружка, или другие ситуации — это всегда было качественное время. Но мне всегда казалось, что это и есть настоящий, глубокий интерес к человеку, его личности, характеру, особенностям. И наверное когда речь идёт об открытости и взамопонимании это глубже, чем просто язык любви качественное время, но именно в него это всё органично вписывается. Теперь я понимаю, что самые легкие и естественные отношения у людей будут при совпадении предназначений (брахман-кшатрий-шудра) и при совпадении языков любви — здесь будет интуитивное и естественное понимание друг друга и родственное восприятие жизни.

Также эта тема очень полезна, думаю, при выстраивании отношений просто со знакомыми — если в близких отношениях можно не понимать этого, просто вырабатывается привычка, то в более поверхностных это знание ещё более важно и удобно — можно быстро увидеть потребности человека и учитывать: давать ему то, что ему нужно — такое пожертвование необременительное) не ждать того, что ему несвойственно и не обижаться, если чего-то от него недополучаешь)

Мои языки — качественное время и прикосновение.
Отрабатывала языки на дочери. В первые дни присматривалась целенаправленно к её поведению, стала относится с бОльшим пониманием к тому, когда она просит подарки  и особенно настойчиво требует внимания, хочет поделиться, всё обсудить. Сначала решила, что прикосновения больше моя тема, я их инициирую, но когда рассказала ей про сосуд и языки любви, она прямо на улице в первую же очередь стала обниматься, захотела общения и подарков, и вообще всего. Последовательность скорее всего, всё же, такая: качественное время-прикосновения-подарки-похвала-забота. На самом деле, ещё подумаю, потому что привыкла её хвалить, совсем не замечаю этого, может поэтому и умаляю значение похвалы, что совсем не замечаю как это происходит, всегда стараюсь поддержать.

Сосуд любви у меня воспринимается постоянно почти полным — 6-7 это когда болезнь или неприятности. Может я неоправданно оптимистична, но вот так вот у меня ощущается, и в последнее время, как правило, действительно себя хорошо ощущаю (во всяком случае в те дни, что пишу отчёты и оцениваю).  (d27)

АИ написала 10 — в начале и конце класса. Но, к счастью теперь распробовала это задание и смогу делать активнее. Была трудность в том, чтобы приложить усилия к этому, потом что моё восприятие всё построено на отрицании негативного. Это и тормозило работу — поначалу оказывалась в некотором ступоре над «переводом» третьего письма в форму АИ, было непонятно как это должно звучать и выглядеть. Но для меня при этом появился положительный побочный эффект — я стала прокручивать в голове элементы желательной своей «идеальной» жизни. Особенно на работе — у меня есть одно задание, где большой объём механической работы и раньше я замечала, что в таких ситуациях мои мысли начинаю идти в негативном направлении, то есть фактички получается, что я медитирую на что-то плохое. Как в том анекдоте, когда ангел записывает мысли человека для выполнения и думает — опять тоже самое: жена — стерва, работа — беспредел, ну ладно, если уж так хочется... И стала целенаправленно представлять положительные картины своей жизни) во-первых это помогает те жизненные ситуации и эпизоды, которые соответствуют твоей желаемой картине замечать и проживать более полно, с удовольствием, возникает ощущение — вот это та ситуация, которую я хочу видеть  в своей «идеальной» жизни и не отвлекаться в этот момент на то, чего пока не хватает, испытывать чистую радость от того, что уже есть. С другой стороны, когда возникает нежелательная ситуация, легче включается механизм какого-то активного неприятия — вместо того, чтобы постоянно думать — мне что-то не нравится, я этого не хочу, в конкретной ситуации я конкретно реагирую.

ВП проделала только в последний день, - для освоения нового задания мне нужно время, чтобы разобраться в технике выполнения и механизме. Сделала 2 практики подряд. Мне понравилось! Теперь постараюсь отрабатывать параллельно новые письма с АИ и ВП. Действительно складывается целостное восприятие от этих практик в комплексе — ощущение лёгкости и радости!

Письма пишутся хорошо и эффективно, по результатам одновременного прохождения экватора и 7 класса — 61 письмо. С АБ продвинулась хорошо и подружилась (была главной задачей на экватор) - около 32 печатных страниц за одновременно экватор и 7 класс.

Спасибо за чудесный класс, я желаю всем счастья!  (d2)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #485 : 04 Ноябрь, 2013, 19:32:47 19:32 »
Angelina, и с окончанием 7-го тебя!!

Ты большая труженица!!!
Успехов в 8-м!

• *
« Ответ #486 : 04 Ноябрь, 2013, 22:50:09 22:50 »
Леля, Ангелина, отлично поработали!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Ucheniza

• 12-ый класс
  • Благодарности: 568
  • Наталья.
« Ответ #487 : 05 Ноябрь, 2013, 11:29:09 11:29 »
Этот неоднозначный 7, принесший умиротворение
Месяц пролетел незаметно, последний отчет за 7 класс написан, пришло время подводить его итоги.
Хотя времени прошло всего месяц многое изменилось в моей голове. Экватор я заканчивала в настроении бегущей сразу во все стороны Девочки.
Не знаю что именно повлияло на мое устаканивание: то ли работа над Хозяйкой, и над языками любви, то ли вебинар по женскому роду и слова Графини о том, что оставаясь собой - ты привлечешь тех, кого привлекала доселе, или работа на марафоне продуктивности, где я осознавала где мои настоящие цели и чего хочу именно Я, или то, что я уже почти год на форуме. А может все вместе.
Учебу в 7 классе я начала в страстном настроении, четко зная, что мне надо сейчас закончить 7 побыстрее, а потом побыстрее 8, чтобы опять же побыстрее попасть на марафон Невест. И неожиданно ушла в достиженчество, оно-то дается мне легче всего. Спасибо одноклассницам и  наставнице, которые вовремя мягонько одернули и заставили задуматься почему же я так бегу. И я начала анализировать: как Хорошая Девочка я хочу оправдать ожидания родителей, родственников, подруг, коллег, просто знакомых, которые по 20 раз в день спрашивают почему же я до сих пор не замужем. Ключевое слово до сих пор=). Впрочем как верно и другое, что это я реагирую на их замечания, так что во мне рождается чувство вины. Вообщем я думаю, что на марафоне невест мне будет над чем поработать. Хочу туда, но сейчас уже более спокойно – я ослабила хватку и решила наслаждаться, перестала считать отчеты, радоваться общению с людьми и набором ЛЭ.
Теперь по заданиям:
Языки любви:
Определила свои языки как: похвала (основной), качественное время и подарки как дополнительный.
Материал очень интересный, благодаря изучению языков поняла, что слушать я вообще не умею, часто перебиваю – это к качественному времени. Практиковала этот язык весь класс и получаю много преимуществ теперь от того, что сначала даю человеку высказаться. Так происходит, конечно, не всегда, но самое главное курс взят. Вместо служения первую половину класса старалась дать похвалу, так как это у меня лучше всего получается и когда увидела, что даже если выражаю на словах понимание того как важно служение, человек просто на глазах меняется и готов сотрудничать. Не удивительно, что мы с мамой часто не можем понять друг друга у нее ведущий язык служение, которым я вообще не владею. С подарками все было проще.
Сосуд любви – классная штука! Практически всегда он был полон на 8-ку, иногда на 10, а иногда даже из ушей лилось=).
Письма-АИ-ВП
За класс написано 11 писем в комплекте с АИ и ВП. Всего писем 61 штука, в комплекте с АИ и ВП.
Практика ВП очень нравится – по крупицам собираешь себя, а с АИ понимаешь, что вариантов развития событий масса, а не только тот, в который уперлась несколько лет назад и считала единственно возможным.
Ипостаси
Тест на ипостаси в конце класса показал , что Королева немножко прихрамывает. К концу Экватора после того как прорабатывала Девочку – оглянулась и увидела какой беспорядок она учинила=). И поэтому решила поработать над Хозяйкой в 7 и внести немного порядка. Пока у меня так: Хозяйка наводит порядок, Королева ждет дальнейшей проработки (я ее отрабатывала в 6 классе), Любовница у меня судя по тесту развитая, (дальнейшую проработку по ней оставлю до марафона невест), Девочка солирует!
Так что в 8 классе займусь Королевой, Хозяйка будет фоном
С моей Королевой любят общаться: я научилась выслушивать без советов и поучений – просто давать высказаться, а также часто обращаются за консультацией (причем раньше по работе, а теперь девушки по женским вопросам – я стараюсь не давать советов, говорю: я не эксперт, могу лишь поделиться опытом и даю адрес нашей школы=).
От Девочки все в умилении! В офисе у меня имидж блондинки, по крайней мере среди мужчин=). Пожаловалась на это недавно одной знакомой, а она говорит этот статус еще заслужить надо=). Эта роль у меня самая любимая из всех! И долго-долго она мне не давалась - в принципе я ее начала так или иначе развивать с приходом в школу, но видимо обиды не давали ей выход - только со временем научилась отключать мозги и доверять. И это так здорово!   
Любовнице мир постоянно дарит новые возможности: встречи, знакомства, события.
Хозяйка у меня слабо развита, я не очень организованная, но как ни странно все всегда складывается очень удачно, а мелкие огрехи в организации люди мне прощают.
И отдельное спасибо Графине (d21)
За то, что ответили на мой вопрос по поводу того стоит ли общаться с мужчинами до окончания школы. У меня была какая-то двойственность. С одной стороны, слушая Нарушевича я понимала, что надо идти знакомиться и общаться, притянула трех мужчин (это не самое трудное=), но скорее это были тренажеры, через общение с ними я осознала многие свои ошибки, которые обычно совершаю с мужчинами. А с другой стороны то, что я понастроила «сама» меня не очень вдохновляет=) и я понимаю, что мне еще есть над чем работать и в письмах и витаминах и в проработке своего страха замужества. Чувствую себя птенцом, который только вылупился, но уже с интересом выглядывает из гнезда с Надеждой и самое главное с Верой в свое женское счастье. Вы как-то так написали, вроде и слова обычные, а вот подействовало отрезвляюще. Распечатала ваш ответ, повесила на холодильник, читаю каждое утро. Спасибо!     
Слава Богу за всё!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #488 : 05 Ноябрь, 2013, 11:36:18 11:36 »
Ucheniza, поздравляю с окончанием 7-го класса!!!

С большой радостью прочитала твой отчет!!! Теперь поняла куда ты так спешила)))
В офисе у меня имидж блондинки, по крайней мере среди мужчин=). Пожаловалась на это недавно одной знакомой, а она говорит этот статус еще заслужить надо=).
Просто класс!!!
Ты прекрасно трудилась!! Я это видела каждый день в классе! И вообще, я очень рада, что мы познакомились и учились вместе! Желаю тебе успехов! (d40)
Удачи в 8-м!!!

Оффлайн Sanabana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1209
  • ученица 12 класса
« Ответ #489 : 05 Ноябрь, 2013, 13:10:20 13:10 »
Добрый день, дорогие девочки!
Уже давно, больше 10 дней назад,закончила 7 класс и вот только сейчас руки добрались до итогового отчёта. По правде сказать. каких-то особых результатов, прозрений, изменений в ситуации за этот месяц не случилось, похвастаться особо нечем... Единственное, чему я сама немного удивилась и порадовалась за себя было то, что этот класс я закончила почти за 30 дней. Вообще, состояние души весь тот месяц, да и сейчас оно продолжается, было нестабильным, приступы энтузиазма сменялись апатией и вялостью. Проблема в том, что никак немогу изменить свой взгляд на ситуацию, не могу смириться и принять всё таким какое оно есть, хотя и стараюсь-пытаюсь, но злость на себя , на свою тупость периодически всплывает и опять затягивает меня в болото...

Языки любви:
Прочла книгу, но делиться с мужем не стала, потому что всё новое, а тем более идущее от меня, он воспринимает неадекватно, то есть просто обругивает, а саму нашу школу называет "Школа Счастливых Проституток". Поэтому я благоразумно помалкивала, но все практики делала. Отношения это немного улучшило, самую малость. Свой сосуд любви я сама по мере возможности наполняла. А в наполнение его сосуда нея главная помощница, а бутылка
Мой – служение, качественная деятельность
Мужа – качественное время, служение
Ещё поизучала своего старшего сына. У него обнимашки на первом месте, потом качественное время. Младшнго мало видела, он сейчас живёт отдельно. 

УС, Хвалилки и Благодарности -писала регулярно, каждый день. Это стало привычкой. 
АБ - дописана. ВД писала, но нерегулярно
Письма - 62 и уже на каникулах сделала ещё 3 проработки. Уже давно пишу письма себе, это успокаивает и определённо расширяет мою энергию. За этот месяц написала 12 писем
Альтернативная история - 8
Возвращение потерянного - 1

Работа с ипостасями:
Королева - очень сложно шла эта ипостась. С трудом управляла собой, неуверенность и слабоволие лезли изо всех дырок. Много предстоит ещё сделать, я пока не чувствую её. Редкие проблески сознания относиттельно того, какая я могу быть в этом качестве, а потом опять мгла.Хотя сейчас сравниваю с тем что было год назад и могу сказать, что стало больше ясности в моих мыслях и поступках!
Хозяйка - тоже рывками, день прекрасно, другой - полный бардак. Но есть одно маленькое дельце, за которое я могу гордиться собой - теперь я полностью контролирую свои финансы и я этим очень довольна!
Девочка - заметила, что она у меня может быть разноликая, я стала с ней больше общаться и слушать её. Был такой момент когда я как бы разделилась на мать и дочь и  от лица матери я заботилась о своей малютке и лелеяла её. Почему-то мне было ужасно жалко себя и нас обоих... Мне нравится состояние девочки, она мне близка.
Любовница - тоже любимое состояние, но редкое. Оно вообще несовместимо с ежедневными обязанностями, рутиной и временем. Делала различные упражнения на развитие чувственности, изредка поила цветочек , крутила воронки спин-флай. Творчество присутствует в моей жизни постоянно, но и здесь есть над чем ещё работать...
Спасибо всем девочкам, которые были со мной в классе, всем Наставницам, а также всем, кто руководит форумом и Графине Кисточке персонально как Создательнице, ведь такого нет нигде в мире! Счастья и любви вам всем!

Я искренно благодарю за то, кем я являюсь!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #490 : 05 Ноябрь, 2013, 13:27:35 13:27 »
Sanabana, поздравляю с окончанием 7-го класса!

Замечательно, что ты разобралась с языками любви! Умница!
Прекрасно поработала с ипостасями.
Отношения это немного улучшило, самую малость.
Это тоже неплохо. Не все сразу... Процесс длительный.
Я желаю тебе всего самого лучшего!!! У нас на форуме есть темка. Может тебе пригодится?
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3961.0
Удачи в 8-м!

• *
« Ответ #491 : 05 Ноябрь, 2013, 15:04:18 15:04 »
Ученица, Санабана, прочла ваши отчеты. Отлично поработали! Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #492 : 18 Ноябрь, 2013, 14:33:14 14:33 »
Нежного вам дня, удивительные Феи! ))
Пожалуй, этот отчет будет самым коротеньким, из всех, что я писала!
Класс был приятным, легким и быстрым словно все задания - уже часть жизни))

1. Языки любви: книгу Гэри Чепмена "5 языков любви" читала уже давно, а вот когда дело дошло до практики... В общем.. я до сих пор не могу распознать свой язык, как оказалось! Поняла я это в путешествии.. И думала сначала назад откатнуться в классе, но после решила - нет, просто на будущее дней 20-30 введу снова ДЧиЭ на предмет языков. Самая большая проблема, что я пока не могу почувствовать разницы между тем, что меня просто радует и доставляет удовольствие, и тем, что дает чувство, что я любима... Но я справлюсь, нужно просто понаблюдать!)) Что уже и начала делать. А пока:
А. Мои языки - прикосновения (массажи, рассчесывания), подарки и служение - Сосуд на 7-10 на протяжении класса
Б. Языки Мужа - Качественное время и прикосновения (и еще Слова любви - он сам их правда отрицает..) - Сосуд на 10, Александр доволен все всегда практически!)))
В. Языки Родителей Мужа Их я тоже старалась учитывать, определила у обоих и практиковала.
Вывод: мне гораздо приятнее и легче стало выбирать нам с мужем подарки, или каки-то варианты времяпрепровождения, я лучше его узнала даже! А вот к себе кажется претензий больше стало.. я себя понять не всегда могу....

3. УС, Хвалилки и Благодарности, Вечерние Странички - все отлично Шло + продолала свою давнюю традицию - в каждом из наших путешествий я пишу дненички, вклеиваю в них билеты, маршруты, фотографии, вырезки))) Теперь еще +1 блокнот с теплыми воспоминаниями, такой банк приятных эмоций!!))) 
4. Письма и АИ ничего (за класс 13, итого 90 и 77 с АИ)
5. Возвращение потерянного - чаще всего делала в комплексе с проработками, иногда и отдельно от них получалось!)) Мне очень понравилась практика! Она именно наполняющая!!
6. Работа с ипостасями: уфф.... Тут я чего-то намудрила, рановато схватившись за королеву... И в итоге чуть снова в самостоятельности не утонула. Опастная все-таки ипостась! А под закат класс - как ни удивительно - помогла ангина, вернувшая меня в Ипостась Возлюбленной и Девочки, требующей к себе внимания, заботы... Сказать честно - не сразу позволила себе принять эту заботу и внимание, - но в итоге взяла-таки больничный и расслабилась)) Вот, и пока что я еще долго не собираюсь вылазить из них! А Королева - она оказывается во мне порой слишком сильная и искаженная (черезчур самостоятельная, зашкаливает Эго)... Где нужно - сама собой подтягивается))) Ах да - а Хозяйку я вязала и усмиряла!)))
7. Радости с делением по витаминам любви
В- любовь Бога – да, все хорошо
С- наставница – нет, так тут пока и не нашла никого...
D- дружба и Е- единомышленники - все очаровательно и становится еще лучше, вновь на какой-то особенной волне со всеми))
F- всякая-всячина - шла по-всякому и хорошо)))
8. Дополнительные:
Имидж - замечательно и сНежно)
Мантру, Аффирмации и Шары - просто волшебные все! Использовала их в полную силу!!)))

Вот таким вот получился класс)) Он вернул моему мужу вместо истеричной королевы Возлюбленную Девочку)) Александр доволен, а уж я то как!))
И низкий поклон всем вам, волшебные наставницы, незабываемые одноклассницы, Королеве Школы - Графине кисточке!!!
Обнимаю вас, Волшебницы, одаривающие своим теплом эту Школу!!
Ну и по традиции - прошусь в 8й...  (d2)

З.Ы.: Обещаю за языками любви приглядывать  (d10)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #493 : 18 Ноябрь, 2013, 14:38:24 14:38 »
Женечка!!! Поздравляю тебя с окончанием 7-го класса!!!

Какая ты умница!  (d40) (d40) (d40)  Какие интересные у тебя результаты!
И с ипостасями так все волшебно получилось!
Всего тебе самого лучшего!!! (d9)

Леночка

• Гость
« Ответ #494 : 18 Ноябрь, 2013, 17:02:19 17:02 »
Genieria, прекрасный отчёт!
Замечательные выводы!
Успехов в 8 классе!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #495 : 18 Ноябрь, 2013, 17:49:00 17:49 »
Спасибо, Наташенька, Спасибо Леночка!
Дааа, если бы не помощь мне в разборе полетов с ипостасями!!! А все вы - мудрые, удивительные!

Миииу - полетела переводиться  (d6)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #496 : 20 Ноябрь, 2013, 17:46:15 17:46 »
Мой итоговый отчет за 7 класс. Очень насыщенный класс получился. Я не торопилась, а шла и наслаждалась.
 языки любви - с интересом стала изучать языки любви собственные и своих близких. Сначала  я с ужасом поняла, что абсолютно их не знаю. Я и сейчас понимаю, что про близких мало знаю...Изучила себя и очень удивилась когда узнала какие языки любви у меня. Выяснилось, что физические прикосновения и похвала. Мне очень помог марафон прощения, который я начала в этом классе. Я начала себя за все хвалить и одобрять, даже за то, что обычно выводило меня из себя или вызывало чувство вины. И как результат у меня наконец то прогресс в контроле речи. Я практически не употребляю бранных слов и реже стала раздражаться. Благодаря одобрению и похвале я быстрее нахожу вещи, которые теряю, лечу головную боль и разные другие недомогания. Плюс медитация на тело помогает мне второй язык любви развивать. Я стала чаще обнимать друзей и сама себя, гладить и делать себе массаж.

Сосуды любви
- может процентов на 80-90
УС, хвалы и благодарности - пишу, хотя стала появляться этакая мыслишка с утра а может лучше поспать. очень много выходных делала, слушая себя. Благодарности благодаря марафону прощения и вебинару Графинюшки "Уважение к мужчине", стала больше благодарить. Пишу дневник благодарности папе и понимаю как много в нем есть того, за что можно и нужно благодарить. С утра себе и Богу, вечером себе одобрение.
Писем написала за класс 15. Всего 67. честно, говоря шли со скрипом весь класс и только вчера набросала себе список дальнейших проработок.
АИ написаны 15. всего 66
Практику ВП сделала 9 раза. Ничего не почувствовала.
Ипостаси отрабатывала сразу все.
Хозяйка  у меня проявляется периодами. стала больше готовить и кормить людей. идеального порядка добиться не могу, ну нет у меня в природе любви к тому чтобы что то постоянно тереть. но в целом порядка больше.
Девочка, девочка много смеялась разве только что. какая то она немного ущемленная вышла что ли. но то что не нравится говорю и то что нравится. более искренняя стала что ли. видимо марафон графини про хорошую девочку и практика 21 день дали о себе знать.
Любовницу-  развивала, но периодами. времени на творчество из за работы практически нет, любимого человека тоже, поэтому видимо периодами. Мне очень нравится поить цветочек и дышать с ним. .

Королева эта ипостась развернулась во мне. Помогли  уроки хореографии и работа по марафону Баланс.  Этот месяц стал месяцем испытаний и сомнений. Стали кружить кавалеры вокруг, но все как то по ощущениям "Чужие". Без сожаления разорвала отношения с мужчиной, который неуважительно ко мне относился. Чаще стала говорить нет, тому, что мне не нравится.
И вообще как ни странно в отношения перестала рваться. То мне хотелось замуж поскорее.  а к концу класса поняла, что я еще маленькая и мне рано. вот. Спасибо девочки, всем за вашу поддержку. Графинюшке отдельный поклон.

Леночка

• Гость
« Ответ #497 : 20 Ноябрь, 2013, 18:50:49 18:50 »
лисёнок, просто прелестный отчёт!
Замечательные осознания!
Надеюсь узнавание близких на этом не остановится.
Отчёт принят. Успехов в 8 классе!

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #498 : 20 Ноябрь, 2013, 19:07:08 19:07 »
Спасибо, Леночка!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #499 : 21 Ноябрь, 2013, 09:25:49 09:25 »
Здравствуйте,  дорогие!!

Итоговый за 7 класс.

Для меня  этот класс был интересным  и нетрудным. Такое впечатление, что открылось второе дыхание после сложногоь периода 5-го, 6-го и Экватора. Пришло совершенно другое, более глубокое понимание заданий Школы. Но обо всем по-порядку.
Языки любви. Решила не размениваться и сосредоточиться на муже. К своему удивлению обнаружила, что языки любви у нас совпадают абсолютно. Это  похвала и прикосновения.  Про то, что мужу нужна похвала, я знала и раньше, а о физических прикосновениях забыла, или почему-то в определенный момент посчитала это ненужным. А о том, что мне нужны прикосновения я знала, а о том, что нужна похвала нет. Но пришлось  взглянуть правде в глаза и признать, что да. Нужна.  Получилось все просто замечательно. Наполняясь сама, я наполняла и мужа. Разрешился  вопрос, который долгое время мне не давал спокойно жить.  Во втором классе я его не смогла решить, хотя и очень старалась, а в результате изучения языков любви получилось. Мой муж  частенько меня критиковал, ну буквально за всякую ерунду.  Я поняла, что не додаю ему похвалы. Хвалила и восхищалась абсолютно искренне (вебинары про Уважение, Принятие и т.д. сделали свое дело) В результате мой муж меня хвалит, хотя я не стала делать больше по дому или заниматься еще чем-то еще.  Как говорится : «А ларчик просто отрывался…»

Ипостась основная – Девочка.  Я поняла, что чувствую в ней себя как рыба в воде))) Недаром это текучая и гибкая ипостась. Она мне очень помогла с языками любви! Я искренне, по-девочковому восхищалась. Я нежно полюбила свою девочку. Благодаря ей я и раньше была «необычной мамой», которая каталась с детьми с горки, качалась на качелях,  придумывала различные конкурсы на День рождения. А тут я дала себе волю:  и прыгала на одной ножке в классики, и устроила вечеринку принцесс на дочин День рождения, и играла (все это есть в ежедневных отчетах.)  Почувствовала необыкновенную легкость и открытость, научилась с восхищением и радостью смотреть на обычные вещи и на каждый новый день. А когда муж делал мне подароки, то я так восхищалась-радовлась-благодарила и рассказывала всему свету о своем счастье, что он говорил: «Неужели так можно радоваться (всякой мелочи)?». Он чаще делал мне приятное, чтобы порадовать. И сам, без напоминаний, делал то, о чем я лишь упоминала вскользь. Это очень приятно)))

Благодаря девочке и  Любовнице стало легче)) . Поэтому у кого трудности с Любовницей, то можно начать с Девочки. 

Хозяйка немного их усмиряла и наводила порядок, вела здоровый образ жизни)))

УС. Во-первых, я начала их писать по-настоящему, часто. И они мне начали нравиться, я поняла, что они мне нужны.  Хочу попробовать вести их каждый день без перерыва, как рекомендует Кэмерон в своей книге и посмотреть, что получится. Моя девочка любит эксперименты ))

Хв. и Бл.  Это задание без изменений. Пишу. Заметила, что благодарность стала частью моей жизни. Мне не обязательно писать, я в жизни очень много благодарю)) И получаю от этого удовольствие.

АБ дописана. Проработок за класс 13. Всего 70. АИ 38. У меня очень странные ощущения от проработок. Они действуют! Это главное! Причем, как ни странно, тема поднятая в письмах имеет быстрое продолжение. Или человек позвонит, которому писала, или в лекции услышу  ответ на тему, поднятую в письме. Мистика какая-то.  Пришло более  осмысленное отношение к проработкам. Спасибо Зеленой за объяснения. Теперь попробую их писать более направленно.  А еще я себя поймала на заметании  негатива под ковер.  Читаю АБ и думаю, да ну, это ерунда, к чему писать письмо. Но ощущение, что отмахнулась есть и нежелание копаться, вроде прожито и прожито, а сейчас все хорошо. Приходится преодолевать собственное сопротивление.

Витаминки и радости это уже норма!!!

И еще немного про Школу. Недавно муж спросил: «А можно я твою Школу  жене одного своего друга посоветую, что-то они не могут найти общий язык?» И я поняла, что не зря я уже больше года здесь, не зря что-то делаю, стараюсь. Так приятно!

Хочу поблагодарить всех моих замечательных одноклассниц и наставниц за теплые комментарии и чудесную компанию!

Спасибо  прекраснейшим: Елень,  Зеленой, Оливке, Ольчику, Шайни, Кате-Катерине, Леночке, Элейн, Лесной фее,  Птице Счастья за мудрые советы и поддержку.

Спасибо моим чудесным подругам по форуму, я вас очень люблю.

Благодарю Графиню Кисточку за то, что она подает пример счастливой, благородной, мудрой, яркой, а самое главное - счастливой женщины! Спасибо вам большое –это очень стимулирует и помогает! Всего вам самого лучшего!!!

Благодарю за внимание! (d9)