Этот неоднозначный 7, принесший умиротворение Месяц пролетел незаметно, последний отчет за 7 класс написан, пришло время подводить его итоги.
Хотя времени прошло всего месяц многое изменилось в моей голове. Экватор я заканчивала в настроении бегущей сразу во все стороны Девочки.
Не знаю что именно повлияло на мое устаканивание: то ли работа над Хозяйкой, и над языками любви, то ли вебинар по женскому роду и слова Графини о том, что оставаясь собой - ты привлечешь тех, кого привлекала доселе, или работа на марафоне продуктивности, где я осознавала где мои настоящие цели и чего хочу именно Я, или то, что я уже почти год на форуме. А может все вместе.
Учебу в 7 классе я начала в страстном настроении, четко зная, что мне надо сейчас закончить 7 побыстрее, а потом побыстрее 8, чтобы опять же побыстрее попасть на марафон Невест. И неожиданно ушла в достиженчество, оно-то дается мне легче всего. Спасибо одноклассницам и наставнице, которые вовремя мягонько одернули и заставили задуматься почему же я так бегу. И я начала анализировать: как Хорошая Девочка я хочу оправдать ожидания родителей, родственников, подруг, коллег, просто знакомых, которые по 20 раз в день спрашивают почему же я до сих пор не замужем. Ключевое слово до сих пор=). Впрочем как верно и другое, что это я реагирую на их замечания, так что во мне рождается чувство вины. Вообщем я думаю, что на марафоне невест мне будет над чем поработать. Хочу туда, но сейчас уже более спокойно – я ослабила хватку и решила наслаждаться, перестала считать отчеты, радоваться общению с людьми и набором ЛЭ.
Теперь по заданиям:Языки любви: Определила свои языки как: похвала (основной), качественное время и подарки как дополнительный.
Материал очень интересный, благодаря изучению языков поняла, что слушать я вообще не умею, часто перебиваю – это к качественному времени. Практиковала этот язык весь класс и получаю много преимуществ теперь от того, что сначала даю человеку высказаться. Так происходит, конечно, не всегда, но самое главное курс взят. Вместо служения первую половину класса старалась дать похвалу, так как это у меня лучше всего получается и когда увидела, что даже если выражаю на словах понимание того как важно служение, человек просто на глазах меняется и готов сотрудничать. Не удивительно, что мы с мамой часто не можем понять друг друга у нее ведущий язык служение, которым я вообще не владею. С подарками все было проще.
Сосуд любви – классная штука! Практически всегда он был полон на 8-ку, иногда на 10, а иногда даже из ушей лилось=).
Письма-АИ-ВПЗа класс написано 11 писем в комплекте с АИ и ВП. Всего писем 61 штука, в комплекте с АИ и ВП.
Практика ВП очень нравится – по крупицам собираешь себя, а с АИ понимаешь, что вариантов развития событий масса, а не только тот, в который уперлась несколько лет назад и считала единственно возможным.
ИпостасиТест на ипостаси в конце класса показал , что Королева немножко прихрамывает. К концу Экватора после того как прорабатывала Девочку – оглянулась и увидела какой беспорядок она учинила=). И поэтому решила поработать над Хозяйкой в 7 и внести немного порядка. Пока у меня так: Хозяйка наводит порядок, Королева ждет дальнейшей проработки (я ее отрабатывала в 6 классе), Любовница у меня судя по тесту развитая, (дальнейшую проработку по ней оставлю до марафона невест), Девочка солирует!
Так что в 8 классе займусь Королевой, Хозяйка будет фоном
С моей Королевой любят общаться: я научилась выслушивать без советов и поучений – просто давать высказаться, а также часто обращаются за консультацией (причем раньше по работе, а теперь девушки по женским вопросам – я стараюсь не давать советов, говорю: я не эксперт, могу лишь поделиться опытом и даю адрес нашей школы=).
От Девочки все в умилении! В офисе у меня имидж блондинки, по крайней мере среди мужчин=). Пожаловалась на это недавно одной знакомой, а она говорит этот статус еще заслужить надо=). Эта роль у меня самая любимая из всех! И долго-долго она мне не давалась - в принципе я ее начала так или иначе развивать с приходом в школу, но видимо обиды не давали ей выход - только со временем научилась отключать мозги и доверять. И это так здорово!
Любовнице мир постоянно дарит новые возможности: встречи, знакомства, события.
Хозяйка у меня слабо развита, я не очень организованная, но как ни странно все всегда складывается очень удачно, а мелкие огрехи в организации люди мне прощают.
И отдельное спасибо Графине 
За то, что ответили на мой вопрос по поводу того стоит ли общаться с мужчинами до окончания школы. У меня была какая-то двойственность. С одной стороны, слушая Нарушевича я понимала, что надо идти знакомиться и общаться, притянула трех мужчин (это не самое трудное=), но скорее это были тренажеры, через общение с ними я осознала многие свои ошибки, которые обычно совершаю с мужчинами. А с другой стороны то, что я понастроила «сама» меня не очень вдохновляет=) и я понимаю, что мне еще есть над чем работать и в письмах и витаминах и в проработке своего страха замужества. Чувствую себя птенцом, который только вылупился, но уже с интересом выглядывает из гнезда с Надеждой и самое главное с Верой в свое женское счастье. Вы как-то так написали, вроде и слова обычные, а вот подействовало отрезвляюще. Распечатала ваш ответ, повесила на холодильник, читаю каждое утро. Спасибо!