Автор Тема: Итоги 7-го класса  (Прочитано 242092 раз)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
Re: Итоги 7-го класса
« Ответ #700 : 14 Июнь, 2014, 22:11:08 22:11 »
Женечка-Genieria, спасибо!  (d40)
Какие у тебя чудесные комментарии о принятии отчетов, зачитывалась, спасибо!
Да, забыла о соседе любви написать. Начала класс с 6 или 7 - не помню, а закончила 9.
Наташенька, как я рада твоей девяточке и спокойна! (d22) Хочу теперь, чтобы предстоящие классы наполнили его до краешков!)))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #701 : 15 Июнь, 2014, 10:32:23 10:32 »
Наташенька-Фея Луны, поздравляю! Прекрасные изменения, очень рада за тебя.

Оффлайн Терракота

• 9-ый класс
  • Благодарности: 629
  • Ученица 9 Б
« Ответ #702 : 20 Июнь, 2014, 19:56:25 19:56 »
Здравствуйте! Принимайте мой отчет за 7 класс.  (d2)

Общие впечатления от класса в целом положительные,я шла довольно ровно,спокойно, отчеты хоть и не ежедневные, но регулярные. Супер-результатов не было,похвастаться нечем.

Языки любви - самое сложное,но самое необходимое для меня задание.У сына языки любви мне известны давно  (d10), со своими тоже нетрудно было разобраться.
Затруднение было в определении языков мужа. Вот уже почти 21 год я пытаюсь понять, как ему можно угодить, но безрезультатно. Вот и в этом классе я выбрала его языки приблизительно, решила проверить реакцию. Если не получится, буду пробовать другие. Наблюдала в течение месяца,так и не поняла  (d20)

УС, Хвалилки и Благодарности
Пишутся легко, это уже традиционно для меня. Если не пишу с утра,весь день чувствую себя неуспокоенной. Как я понимаю, УС заменяет так недостающее мне общение...

АБ – пишу, еще лет 10 осталось  (d21)
ГП – 15 за класс, всего - 60
Альтернативная история – 15 за класс, раньше не делала, а зря.Пишу после каждой проработки с большим удовольствием.
Возвращение потерянного – 3 за класс. Совсем непонятное для меня задание,никакого эффекта не заметила.

Сосуд любви определяла только у себя. В среднем эта цифра 70%, один раз была 80, и однажды 30. Причины осознаю, но изменить пока не в силах. Не хватает любви мужа.
Видела,что девочки сами себе пытаются делать подарки и проч., но мне кажется, что я и так ежедневно делаю для себя то, о чем пишу в Радостях.
Попыталась подойти с сосудом любви к мужу, он отмахнулся от меня. Больше не настаивала.  (d18)

Работа с ипостасями.
Работала,конечно, задание есть задание. Хозяйка и Девочка  - на высоте, Любовницей недовольна, недорабатываю. Решила в 8 классе обратить на нее особое внимание. К Королеве пока не приступала, честно сказать, боюсь. Меня раньше довольно часто упрекали в холодности и недоступности, желании поуправлять,властности. Боюсь перекачать Королеву в себе. 

Радостей было много.
Больше всего внимание уделяла самообразованию - переслушала вебинаров,перечитала книг великое множество, в основном, по Любовнице. Завтра еду на мастер-класс по сексуальным практикам  (d5).
Почти ежедневно делала себе новые прически, длина волос уже позволяет их заплетать.
По здоровью - начала курс детокс-пластырей. Сплю,как младенец.
Вернулась к практике управляемых медитаций. Чудесное занятие, вот только спать надо пораньше ложиться, а то во время них очень уснуть хочется  (d19), приходится побыстрее заканчивать.
Весьма проблемный у меня витамин С. С наступлением лета у меня закончились занятия почти со всеми учениками. В качестве наставниц у меня были бабушки моих учеников, кого искать на замену  - пока не знаю.
С единомышленниками тоже общение только здесь, в ШЖС. В реале никого нет.
 Много радости приносит кураторство. За время обучения в 7 классе курировала 3 недели, плюс получила вебинар за 10 недель кураторства. Очень приятно!
Про пожертвования не забываю. Перечислила 1000 руб. в помощь бездомным животным, хлебом кормлю голубей,кости, мясные обрезки, недоеденные остатки достаются собакам и кошкам. В мусорном ведре только очистки  (d21).

И,наконец, традиционные благодарности моим одноклассницам за их внимание и поддержку, наставницам - за их советы, всем хозяюшкам и помощницам - за бескорыстную работу, Лиане Ивановне - за ее труд и знания, за нашу Школу!
Прошу ставить мне плюсы в карму не за мудрость, а за молодость,красоту и здоровье. Мудрости пока достаточно.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #703 : 20 Июнь, 2014, 21:01:27 21:01 »
Великолепная Терракота!
Ты прекрасно поработала (d21)
Вот уже почти 21 год я пытаюсь понять, как ему можно угодить, но безрезультатно. Вот и в этом классе я выбрала его языки приблизительно, решила проверить реакцию. Если не получится, буду пробовать другие. Наблюдала в течение месяца,так и не поняла
Терракота, человек обычно свою любовь к близким выражает на своем языке любви. Например, если человек любит дарить подарки, то очень большая вероятность, что его основной язык любви - подарки, и он также любит принимать подарки.
Прекрасная Терракота, ты замечательно прорабатываешь ипостаси. Кстати, думаю, что если у тебя не развита ипостась Любовницы, вполне возможно, что ты недодаешь мужу физических прикосновений.
Весьма проблемный у меня витамин С. С наступлением лета у меня закончились занятия почти со всеми учениками. В качестве наставниц у меня были бабушки моих учеников, кого искать на замену  - пока не знаю.
Наставницу, Терракота, можно здесь, на форуме поискать.
Терракота, поздравляю тебя с окончанием седьмого класса! Желаю огромных успехов в восьмом классе! Отчет принят (d21).

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #704 : 23 Июнь, 2014, 22:03:27 22:03 »
Ах, девочки, как я счастлива прочесть ваши отчеты!!!
Здорово как.
Собираю статистику - в моей подписи ссылка на "Год на форуме", черкните и туда пару строк, плиииз! )))
Успехов в 9-м классе!

Оффлайн Девочка с Перчиками

• 12-ый класс
  • Благодарности: 970
« Ответ #705 : 30 Июнь, 2014, 12:41:20 12:41 »
С пылу с жару, дорогие мои, отчет за 7й класс.
Стала размышлять и появилось желание еженедельно записывать выводы по классу, так как они меняются постоянно.

Ну что ж, сам класс интересен и любознателен. Языки любви - это тема)
Я проанализировала языки мужа, свои и подруги.
Я считаю, что все важны и по мере насыщения одни уходят на задний план, а другие на передний.
Например, у меня были отношения с кучей подарков, но не было качественного времени и прикосновений, и было все не то)
Сейчас я бы не отказалась, кстати, от массы подарочков)))

Или вот я не знала, но вообще-то мне сейчас очень важно служение! Хотя я падка на слова, комплименты, но нет же, что касается мужчин - покажи мне деньги дела!)))

Я считаю, важно прочесть книгу, она очень многое проясняет!
Еще мне кажется многое от мамы зависит, дети с мам берут пример, вот мужу моему его мама часто покупала что-то и оказалось, что ему тоже важно - подарки от меня! А я сама сижу и жду подарков.

А теперь по порядку как в отчете:
Языки любви:
Мой – слова одобрения на 1м месте, потом качественное время, подарочки, и служение, прикосновения.
Мужа - прикосновения, подарки, похвала, служение и кач.время тоже.
Практики по языкам любви:
Себе - стала заставлять мужа служить мне) и есть результаты и мне так приятно) и рассказала ему о книге и о том что мне важны слова одобрения, служение, подарки и пр. Также выслушала, что важно ему.
Муж- я его старалась насыщать, но когда я была недовольна его поведением, мои краники закрывались.

Сосуд любви - до 100% никогда не доходил, я честна с собой, мой сосуд любви точнее его наполнение сильно зависит от мужа. Как бы я сама себя не наполняла. Средняя цифра 60%.
Добавлю, что когда с подругами провожу время, то сосуд сильно наполняется.

УС, Хвалилки и Благодарности - в последние несколько дней, даже было интересно писать УС) Я их пишу теперь спокойно на кухне, а не ныкаюсь на кухне, хотя муж также и против их.
АБ - готова, изредка возникают какие-то кадры в голове, дописываю, пишу ВД в виде бл и хв, уже давно этим занимаюсь и люблю.
ГП - за класс 22, всего за школу 109
Альтернативная история - 98
Возвращение потерянного - за класс не считала, штук 7. Несмотря на кажущуюся легкость, мне надо настраиваться на это задание. Ощущения приятные, но почему-то и тревожно-волнительные.

Работа с ипостасями: мантры не читала, какие-то особые практики не делала. Сама по себе усилилась и стала активной Хозяйка. Появилась неумная тяга к наведению чистоты, порядка, уюта. Думаю, это стремление и к тому, что был порядок в жизни в целом. Мне нравится эта ипостась) Еще захотелось наживать добра) Я же снимаю жилье и потому вещей немного для мобильности. Но очень хочется много красивого белья, покрывал, полотенец. Частично это есть, но хочется больше, окружить себя красивыми вещами. Работаю над этим:)
Королева - мне помогала в период ссор с мужем, я стараюсь быть спокойнее и выдержаннее, осознаннее.
Девочка -  проявлялась в общении с подругами, я именно в такие моменты чувствую себя настоящей и живой)
Любовница - у меня проявляется в одежде и внешности, когда я делаю красивые прически и украшения осознанно надеваю. Но это внешнее...дома я часто хожу как чучундра) причем в 5м классе я ходила очень красивая, а вот сейчас сил и желания нет. Хотя, вы знаете, какие-то проблески ощущения красоты появились. Это меня радует и это не наносное, а именно чувство такое изнутри.

Радости с делением по витаминам любви
В-любовь Бога -   вот кстати раньше, я молилась по утрам и вечерам, а сейчас забросила, но в моей жизни появилась интерактиваня медитация из книги "Как получать что хочешь и хотеть что получаешь", за нее я благодарю Леночку и вообще ее отчет за 10й класс меня так тронул...
С-наставница -  моя любовь Arwen, я люблю тебя моя волшебная Жаннулечка, с самыми теплыми чувствами к тебе волшебная моя)
Также привет огромный Царице Омеле, благодарю за внимание и поддержку!
D-друзья-  тут много и я этому рада, я очень хорошо отдохнула и напиталась заботой за 10 дней проживания у подруги. С другой я сходила на психодраму о женственности и она мне подарила кучу подарков. Еще одна подружка есть на фитнесе. Много было общения и как же это важно! Кстати, муж это заметил и только рад, так как благодаря им я от него отлипаю и у меня своя жизнь, а ему видимо дышится легко.
Е-единомышленники - наша тусовка ШЖС и встреча на психодраме с красавицами, и опять же подруженьки мои. Хотя тут надо наверное пойти было на концерт любимых певцов...может быть.
Кстати, мне соооовершенно расхотелось слушать и Торсунова и Нарушевича, на Валяеву у меня вообще тошнотворный рефлекс случился, стала видеть только бизнес и что все ради денег.
Кто мне еще нравится так это Рами Блект и американские писатели - Бурбо, Грей и Харви. Вот моя книжная полка на данный момент)
F - всякая-всячина:
- я хожу периодически на фитнес и йогу, расслабляюсь и настраиваюсь на позитив)
- я посмотрела чумовой фильм "Грань будущего"
- у меня был ДР 31 мая и много-много класснючих подарков)))
- у меня столько осознаний и всяких революций в сознании в основном связанным с тем что я должна себя ставить на первое место и любить себя. Хотя вот отмечу, что в том году, когда я слушалась мужа, у нас был какой-то материальный прогресс, но опять же за счет экономии средств, что я считаю не очень правильным. Правильно - больше зарабатывать) 
Теперь хочу как-то совмещать любовь к себе на первом месте и не очень уж перечить супругу своему. Мастерство растет)
- после похода на психодраму о женственности я поняла что я: а) академик-теоретик в женственности))) б) женственная и вообще красотка и лапочка. Но чего-то парюсь и парюсь.
- не могу понять рез-т ли это ГП или вообще..У меня полезли супер-обиды на маму!!!  Я не знала, не ожидала Я же маму люблю и так рада, когда говорят, что я на нее похожа. Ага, как же! Вот что вылезло, да как сильно, я очень удивлена сама. Я всю жизнь считала, что на папу обижаюсь больше...Но я рада!  я знаю в какую сторону грести теперь)
- у меня испортились отношения с сестрой. я перестала видеть особо любовь ко мне, а вижу только что меня использовали и неблагодарность и одно бла-бла-бла. А может я глаза открыла наконец.
- большое впечатление оказала и оказывает книга Лиз Бурбо про 5 травм. Если есть смайлик с отвиснувшей челюстью, то он тут уместен.

Вообще, само время за которое прошел 7й класс, было для меня нелегким, я ужасно ссорилась с мужем и даже ушла от него на 10 дней. Я очень на многое поменяла взгляд, включая небезызвестное КСД)  Достоинство и любовь к себе прежде всего, вот!
А еще я перестала учиться ради рез-та.
Сначала было ради выхода замуж, потом чтобы стать суперхорошей женой, потом ради себя, а сейчас мне просто интересно и тут в процессе наслаждаюсь.
Но вообще интересно так) Я как в песне "Я теперь совсем другая, ты меня не угадаешь") Я была очень женственная, потом потеряла себя в услужении и зацикливании на муже, теперь вот нахожу себя и расцикливаюсь...приходи ко мне моя женственность назад..)))

Благодарю Графиню за ШЖС, прекрасный проект, всем, кто занят на проекте -поклон!
Девчатам 7В - поцелуйчики и восхищения, вы суперские) Мне очень приятно и тепло было с вами учиться. Надеюсь скоро вас встретить в 8м!
Мой мир заботится обо мне)

Оффлайн Светлая

• Выпускница
  • Благодарности: 6010
  • Живу в стиле "лето"- Татьяна.
« Ответ #706 : 30 Июнь, 2014, 15:00:03 15:00 »
         Здравствуйте, красавицы, солнышки, прелестницы и волшебницы! (d2)
Рада приветствовать всех вас! И рада, что дошла наконец до этой темы! 
Желаю вам светлой, доброй учёбы!
Пусть в школе улыбки и песни звучат,
Пусть солнце, сияя, подарит тепло,
Чтоб в жизни и личной все счастьем цвело! (d9)
     Языки любви не составили для меня  сложности: книгу прочитала  и определила их уже давно, а в седьмом классе только проверяла. Проверка показала, что мой язык – это качественное время, у мужа – похвала, одобрение; у детей соответственно: у старшего, как и у меня, стал качественное время, а раньше превалировала похвала; у младшего, как и у отца - похвала, одобрение. А второй язык у всех прикосновение, так что не очень сложно угодить друг другу. 
      Главные практики по моему языку любви – это беседа и совместное проведение свободного времени, по языку мужа – благодарность, обязательно должна быть выражена в словах, похвала, одобрение. Мужу достаточно сложно было из-за работы уделять мне времени столько, сколько бы мне хотелось и как бы мне хотелось, а в этот раз он взял паузу и две недели провёл дома: мы вместе обедали и ужинали, каждый день гуляли, ездили на природу, смотрели фильмы, вместе готовили, и говорили-говорили… И что интересно, по-моему, ему нравится.
        Письменные задания уже привычны, идут своим чередом: УС иногда радуют, иногда раздражают; хвалилки очень в тему поднятия самооценки, для благодарностей целая тетрадь: очень помогает гармонизировать отношения с миром. ГП написано за класс 15, всего 73, избавляюсь потихоньку от проблемок, вернее, одной проблемы – это отношения с мамой и сестрой. Заметно усилился эффект от ГП написанием АИ – вот потрясающая практика. Именно её, как точки в конце предложения, мне и не хватало в ГП – очень рада, что в 7-м АИ стала заданием, а иначе, руки бы долго ещё не дошли, всего за класс написано 20, в остальных не писала, правда не все разместила в теме. ВП делала, особо не усердствуя, всего 13.
      В работе с ипостасями в этом классе отслеживала их взаимодействие, наблюдала, где одна должна уступить место другой, а где выйти на первый план, и наблюдала, как происходит смена ролей. Стала очевидна взаимосвязь между результатом и поведением: если хочу, чтобы меня уважали, становлюсь Хозяйкой или Королевой, если хочется нежности и поддержки, включаю Девочку. Обратила особое внимание на возможности Хозяйки наполнять свой дом любовью, наверное, поэтому мужу стало комфортнее дома и он больше времени проводит с нами. 
     В следующем классе продолжу развитие и отслеживание всех ипостасей, повышенное внимание уделяя Королеве, постараюсь вывести каждую на уровень благости.   
    Витамины, чудесные, волшебные, были все и  почти каждый день!
А всякая всячина стала моей любимой: так радостно и как продуктивно повышать ЛЭ!
      Главное, что я поняла в этом классе: работа – это не главное в жизни, даже если и любимая. Она должна приносить деньги на жизнь, удовлетворение для души и уважение социума, а любовь, дружбу и творчество нужно искать в семье, друзьях и увлечениях. Решила для себя актуальную проблему с работой, вернее с нежеланием больше работать: сокращаю количество рабочего времени, увеличиваю на удовольствие и творчество, а финансовую ответственность полностью передаю мужу. И, наверное, я бы этого и сейчас не поняла, если бы не школа.
      Выражаю огромную благодарность Лиане Ивановне за идею школы и труды по её реализации! Спасибо всем администраторам, хозяюшкам, модераторам за их бескорыстную деятельность и особенно хочу отметить  роль наставниц. Изумрудная Алина, чудесная Дашенька, Огонёк души, и Счастливая, ваша помощь и поддержка бесценны!  Спасибо, мои дорогие грации седьмого «Г»армоничного, гламурно-грильяжного класса, за позитивную атмосферу! (d28) (d9) (d40)
      А теперь позвольте начать восьмой класс, чувствую: там будут прорывы!
    (d22) (d9) (d9) 

Есть что-то прекрасное в лете,
А с летом прекрасное в нас.

Сергей Есенин

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #707 : 30 Июнь, 2014, 16:09:43 16:09 »
 Аленушка - Девочка с Перчиками, напиши, пожалуйста, сколько у тебя ГП?

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #708 : 30 Июнь, 2014, 16:17:47 16:17 »
Прекрасная Светлая!
Ты великолепно поработала в седьмом классе! Как у вас здОрово в семье, что основные языки любви у всех совпадают (d21). Очень интересно читать, как вы с мужем насыщали друг друга на ваших языках любви (d21). Замечательная работа с ипостасями! Отлично, что тебе понравился совместный эффект ГП и АИ (d21)
Желаю успехов в восьмом классе! Отчет принят (d21)

Оффлайн Девочка с Перчиками

• 12-ый класс
  • Благодарности: 970
« Ответ #709 : 30 Июнь, 2014, 16:34:11 16:34 »
Аленушка - Девочка с Перчиками, напиши, пожалуйста, сколько у тебя ГП?

так я уж указала)) 22 за класс!
Мой мир заботится обо мне)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #710 : 30 Июнь, 2014, 17:24:19 17:24 »
Милая моя Аленушка - Девочка с Перчиками (d21)
Прости, как я умудрилась не увидеть такое колоссальное количество проработок (d27). 109 проработок в конце седьмого класса - это мощно (d3) Очень у тебя получился класс насыщенный и продуктивный.
Я проанализировала языки мужа, свои и подруги.
Я считаю, что все важны и по мере насыщения одни уходят на задний план, а другие на передний.
Верное наблюдение, так и есть (d21).
Великолепно поработала с ипостасями (d21). Отдельное спасибо за привет (d10)
Желаю больших успехов в восьмом классе! Отчет принят (d21)

Оффлайн Petra

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 1878
« Ответ #711 : 04 Июль, 2014, 22:34:44 22:34 »
Дорогие девочки, всем доброй ночи!

Будет много -много-букофф) По-другому не умею)

Вот и пришел мой черед писать итоговый отчет за 7 класс, класс мне попался волшебный, всей душой прониклась в к одноклассницам. Признаться, я не думала, что пролечу седьмой класс так быстро, казалось мне,  много выходных брала, но посмотрела по датам, ан – нет  -  чуточку более месяца прошло) Удивлена. А по событиям будто бы полгода, хотя… июнь у меня ежегодно как маленькая жизнь)
Но обо всем по порядку)

Основное задание на класс: Языки любви. Прямо сразу после прослушивания лекции я буквально за день прочитала книгу Пять языков любви и впечатлилась, как все правильно и как мне нравится теория! Но на практике все как-то смешалось. Как обычно, поступив в класс, я взвыла, что мне не с кем тренировать. Живу одна, мужа нет, близкие далеко, а мои установленные языки мною: прикосновения и качественное время. Я не буду расписывать все в подробностях (хотя писала и в дневнике, и постоянно в конспектах своих), но языки мне дались сложно. Конечно, привычное уже мне Качественное время наполняло мой сосуд донельзя, но как появлялись деньки с Прикосновениями, я порхала. Сама же тренировалась «давать» любовь на маме (хвалу и заботу), хоть она и на расстоянии и на Дорогом Начальнике (также хвалу и заботу), и иногда на поклонниках, но потом мне надоело последнее – все же они не мужья и даже не молодые люди. Но тщательно начала ставить галочки в голове разным пунктикам мужчин в поведении и словах, а также наблюдала за парами, подружками, пытаясь определять их языки
В целом, откровенно я бы поставила себе за это задание хороший трояк, хотя я старалась. Правда-правда) Почему. Потому что будучи не в паре, мне все же сложно понять, правильно ли я установила основные языки, так как мне и Заботы  очень не хватает, и я ее очень ценю,  и от Подарков и Хвалы я не откажусь, или все же все правильно, просто мне не хватает всего в виду длительного одинокого проживания, а это просто есть базовая потребность (спасибо нашей Тоне за мысли). А также есть момент: мой баланс Давать-Брать выполнялся нечестно, я считаю. Я-то старалась в работе с мамой и ДН, а вот меня особо никто «не трогал, не прикасался» и приходилось выкручиваться самой флюидами, пенками, массажами, ветерком по оголенным плечам, нежными тканями, струями душа и волнами…
Я считаю, базовое введение пройдено успешно, и фундамент проложен качественно. Теперь надо из класса в класс развивать и наблюдать.)

Основные задания выполняла в режиме, установленном в прошлых классах: не затягивая, размеренно. Усы писать нравится, тем более, сейчас я встаю с солнышком и успеваю все, но в основном УСЫ - это слив продукта моего беспокойного ума и женская болтология. Хвалы и Благодарности писала стабильно, мне очень нравится. Благодарности  - Богу, телу, родителям, пусть зачастую одно и то же, но настроение поднимается от этого. Хвалы люблю, но более того, поставлю себе жирный плюс за устные хвалы в лице СЖБТК, наконец, мое самолюбование вернулось!!! Я очень счастлива! То ли это загорелое после отпуска тело, то ли новый блеск в глазах, то ли выгоревшие волосы, но я снова танцую перед зеркалом, гримасничаю, фоткаюсь и счаааастлива! Ведь в виду болезни я просто это с +100 убила до -100 и пару классов назад я писала в итоговом, что это задание – издевательство и как мне сложно. Еще у меня появилась на эту тему песенка аля позитивочка утренняя «Я круглосуточно красивая женщина,…а ты безумно влюбленный мужчина», я думаю многие слышали эту песню))))
ГП  написано по графику 15, столько же АИ. ВП меньше, всего 5. Долго тыкалась и спрашивала, и читала о ВП у девочек-одноклассниц – пробую, тренируюсь, особо пока не вижу сильных результатов, но процесс пошел же)
АБ написана на экваторе, но иногда всплывают странные, однако, воспоминания… Дописывала страничками. В основном, же вела ВД.  Мне кажется, ведение ВД и сбило мои УСЫ – как-то много писанины об одном получалось…
Работа с ипостасями
Вот тут –то все лакомство месяца. Этот месяц купалась в счастье! Я развивала Девочку) Причем именно Внутреннюю Девочку возрождала, холила и лелеяла.  Я с самого начала получила высокие результаты по тесту по всем ипостасям, но видела  все пробелы, причем существенные - внутренние. Таки образом, я  распланировала ипостаси по одной на класс и считаю очень грамотно: и по сезонности, и по отработке. Так на холодную весну у меня была Королева, потом пришла Хозяйка в подготовке к лету и  вот пришло лето Девочки. Таким образом, знания по Королеве и опыт уже наслаивается слоями: она все более терпима, расслаблена, полна достоинства, не лезет в склоки, проявляет уважение. Хозяйка  уютная, светлая, опрятная, принимает гостей (в этом месяце это прямо прогресс большой был для меня, одни гости-гости), хозяйничает на работе со своей Заботой к Дорогому Начальнику-то.
Так вот и Девочка – что может быть лучше для Девочки, чем лето! Солнце, тепло, жара, птицы, рассветы, сарафанчики! А главное много-много праздников: мой день рождения, мамы, папы, Дорогого Начальника и отпуск – отпуск на море! Просто суперсчастливый праздный месяц!
Событий было много-много-много) Однако развитие ипостаси можно немного разграничить на три этапа: до отпуска, там и после) Уже с первых дней моя Вселенная подкидывала мне разные подарки судьбы) Моя девочка взяла три дня отпуска просто так –позагорать на газоне, лакомиться вкусняшками, наблюдать за бабочками, собаками, облаками и наполняться спокойствием и Доверием к миру – в принципе, это и была основная суть моего развития. Опять же с первых же дней посыпались подарки от поклонников: прогулки на теплоходе, букеты, шоколад. Моя девочка сбегала из офиса во время обеда покататься в близлежащем дворе на качелях и покормить голубей, гуляла на газоне, ходила в гости. В первые же дни даже на самокате покаталась посреди ночи на Набережной Москвы-реки совершенно случайно!
Я заметила, что и Дорогой Начальник ста вдруг называть меня то Золотой рыбкой, то Принцессочкой ненаглядной), а женщины – коллеги Оленькой, хотя, может, я раньше просто не замечала? Моя Девочка позволяла себе напокупать украшений, косметики,  платьицев (правда, и Королеве и Любовнице перепало кое-что), сарафанчик, стала внедрять зеленые, но определенные красивые цвета,  носить юбочки, шортики, маечки, браслетики, колечки, делать озорной маникюр и педикюр яркими, но стильными летними цветами)  А ароматы, ароматы… Свежие, летние, с определенными воздушными нотками, а дома ваниль, клубника, ммм, столько лакомств!  Мы смотрели мультики, читали разные сказки и истории, а еще программу Голос, где детки)
Постоянно я использовала элемент воды, накачала  мелодий Шум дождя, водопада, прибоя и писала под них практики, а потом был живой шум прибоя в отпуске, ну и живой шум дождя во время похолоданий в столице) Мы с девочкой  пару раз гуляли под дождем насквозь мокрые, но какое лето без этого) А дома уют еще создавала булькающая водная аромалампа)
 Моя Девочка очень любит писать желания и мечтать, для этого  важного дела было отведено два блокнотика, подаренных нашими же девочками, что особенно трепетно!
И тут вдруг накануне отпуска наступил кризис. Развивать после Хозяйки Девочку  оказалось сложновато. Одна ворчит про деньги, про уборку, про Надо, и Девочке вдруг стало страшно, очень-очень страшно. Я поняла, что Девочка – очень уязвимая ипостась, которой нужна обязательно рядом опора и тыл – семья, родители, муж… В общем, в ритме Биг-сити-лайф быть круглосуточно Девочкой-сироткой не сойдет.
Слава Богу в этот момент моя Девочка сбежала в отпуск, и все… Пришла Девочка-Любовница, сплошное наслаждение и жажда жизни и радость жизни… Я не буду повторяться, наверно, об отпуске и кому интересно, просто там ссылку:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4194.msg821028#msg821028
Из него моя Девочка вернулась уже Другой, абсолютно расслабленной, отдохнувшей и сияющей. И снова посыпались подарки, день рождения же! Боже, столько всего красивого-интересного-эстетичного - просто неимоверно прекрасного было мне подарено, я просто в восторге! Я вижу, что все подарки были подготовлены с любовью и именно для меня (может, мой язык подарок?). Я безумно люблю и ценю всех своих родных и близких, они очень подпитали мою Девочку своей любовью и своей заботой и вниманием. Практически каждый день я провела во встречах  в различных красивых и эстетичных местечках или сама теперь уже готовила подарки всем своим близким людям, что приносило свою радость и трепет.
Девочка моя, вернувшись вдруг стала очень Доверяющей - начала чудить в своем расслаблении, начиная с того, что проспала практически трансфер на самолет)))) то мы в луже по колено, то теряем пропуск, то ключи в дверях оставили, то счетчики хозяевам не записали, да что там – я две недели не вела пятилетний бюджет и забросила полоскания под девизом, надо отдыхать и от полосканий – в общем, все то, что раньше я до трясучки контролировала или из –за чего била тревогу прошло просто мимо меня, как приключения)) И как –то разрешилось) Поставлю себе жирный плюс за снятие маски регидной! По секрету, мне кажется, что сейчас мои маски «в балансе», вот бы так всегда. Сейчас я естественна, люблю и принимаю себя на 90% ( иногда бывают откаты…. Ну и остальное что-то вылезет еще, я уверена).
Девочку мою спасают мужчины, только сегодня мужчина уступил место, другой пропустил в очереди, водитель угостил кофе и провез бесплатно, главное – улыбаться)
В общем, моя Девочка увлеклась, она «делает уроки» по Школе, хмурит нос, важничает и распахивает глаза: Вот это да!
Конечно, повторюсь,  моя Девочка и в откатах бывает и капризничает, расстраивается и нервничает, особенно запереживала в двух событиях : ситуация во внешней политике и Год на форуме…
…Буквально пару дней назад я закончила седьмой, в этот день я пошла в салон стричься согласно своему плану лечения волосы, и мне сделали красивые торжественные локоны)) А ведь я так боялась раньше ( считай год) лишний раз к ним прикоснуться, а в этот же вечер я позвала своего  нового знакомого играть в бадминтон, и окунулась в новое ощущение восторга)
И вот уже с моей Девочкой неделю спим с привезенным мишкой и верим в чудеса)
Ну вот… как-то так)
В-любовь Бога – присутствовала, ежедневно зажигала свечи по утрам, читаю молитвы, умываюсь иногда Святой водичкой и пью ее, посещала храм. Особенно трепетно, что именно по случаю дня рождения и именно от тетушки – наставницы у меня есть книга Несвятые святые, а с подружкой мы посетили церковь вместе, причем она сама попросила, чтобы я с ней сходила   
С-наставница – постоянно встречаемся, созваниваемся, только вчера отмечали вместе мой день рождения, что сказать – я ее очень сильно люблю, она моя вторая мама тут в МСК и подружка 
D-друзья- все прекрасно! Постоянные встречи, спонтанности, девчачьи радости, всего не перечислить) Самое главное, повторюсь, подружки стали часто бывать у меня в гостях, и я их звала сама! даже с ночевками, пикниками – этого у меня даже в детстве не было! 
Е-единомышленники – очень позитивно и радостно, мне нравится общение на форуме, и я счастлива, что сблизилась со многими нашими девочками. Правда. Это мне позволяет налаживать общение с женщинами, замужними, женщинами всех возрастов, развивать терпение,  уважение, участие, учиться новому и самой делиться)
Я люблю наш кино-клуб, и посткроссинг особой любовью) Спасибо Елень и Очаровашечке) Елень вообще отдельное спасибо за то, что она очень отзывчива к моим всюду-переживаниям)
Большое спасибо Оле за встречи, счастлива была познакомиться лично с нашей Тонечкой и провести прекрасный вечер, надеюсь, это только начало, рада нашему интернет общению с Танечкой, Олей - Соленой,Аней, Зоей, Машей, Наташей, мне сложно всех-всех написать, девочки, вас так много, я вас люблю!
F - всякая-всячина:
Фух, я уже всех, наверно загрузила? Но это мой отчет же) Чтобы не повторяться, я просто напишу, что помимо вышепечисленного я еще училась по книжкам и вебинарам) На самом деле за этот месяц неизгладимое впечатление на меня произвела Юля Судакова, я прослушала все ее вебинары, штук 8, начиная с легких о Макияже, общению с мужчинами, заканчивая Исцелением рода, себя и очищения от прошлых связей. Я в восторге. Просто нет слов и без комментариев.
И было много – много книг: пару очень нужных мне книг по Дуплякиной (кстати, я еще и практику самостоятельно по ней писала- 700 раз выписывала фразу, чтобы выбить из головы, что все мужчины меня хотят), Женщины, которые любят слишком сильно (многие ее читали, думаю понимаете ощущения и впечатления…), конечно же Марс- Венера и Пять языков по курсу, а сейчас у меня под рукой Ешь-молись-люби, которую  я читаю с таким наслаждением, вспоминая АБ и события накануне, кстати, я бы ее предложила внести в какой-нибудь учебный раздел явно, туда,  где нужно учиться любить жизнь, искать себя, свое Я, свои желания и наслаждаться…))
В общем, я еще могу много-много писать, хотя хотела коротко…
Я совсем ничего не написала об изменениях в отношении с родителями и поклонниками. Я просто скажу, что люблю маму и папу и завтра еду к ним, а поклонники…. С чистого листа)

Большое спасибо всем, кто дочитал, всем, кто поддерживал, всем кто дает мне советы и заботы, и укоры) Спасибо наставницам Администрации, Хозяюшкам)
Большое спасибо Лиане Ивановне)!
Я пришла домой груууустная, и села «выжимать» отчет, а понаписала, окунулась в этот месяц, и наполнена до 9) Ну разве не счастье!)
(d9)
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
Главное - самому себе не лгите. Ф. Достоевский
У тебя есть еще одна жизнь в запасе? (с)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #712 : 04 Июль, 2014, 23:41:39 23:41 »
Petra, поздравляю с окончанием 7-го класса.

Села почитать итоговые и окунулась в атмосферу летних радостей и удовольствий.)))
Замечательный, легкий, лучезарный отчет.
Поработала на отлично.
поклонники…. С чистого листа)
Лучше по-новому))) (d10) Учитывая полученные знания и опыт)
Желаю всего самого лучшего в 8-м!
Отчет принят.

Оффлайн Petra

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 1878
« Ответ #713 : 04 Июль, 2014, 23:51:31 23:51 »
Серебряночка, спасибо тебе большое за теплые слова и такую неожиданную для меня оперативность!) Хороших выходных тебе (d40)
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
Главное - самому себе не лгите. Ф. Достоевский
У тебя есть еще одна жизнь в запасе? (с)

Вишенка

• Гость
« Ответ #714 : 07 Июль, 2014, 09:31:22 09:31 »
Petra не отчет, а сказка! (d41)  Умничка! (d40)

• *
« Ответ #715 : 07 Июль, 2014, 13:03:53 13:03 »
Здоровские отчеты какие, умницы, девочки! Успехов в 8-м!

Оффлайн Милость

• 3-ий класс
  • Благодарности: 868
  • Выпускница Школы Женского Счастья -2015
  • Подписка до: 10 июня 2023
« Ответ #716 : 08 Июль, 2014, 22:37:59 22:37 »
Привет всем!
Закончила 7А класс еще в конце июня, но сразу улетела в отпуск и не успела написать итоговый. Исправляюсь.
Класс был для меня интересным и долгожданным, в нем я почувствовала себя самостоятельней что ли, более взрослой, где-то близко я уже к разряду старшеклассниц. И мне это нравится.
Языки любви.
С ними знакома давно, знала свой, старалась определить язык мужа. Его отношение к моей учебе как к безобидному хобби и "чем бы дитя не тешилось" не позволило мне испробовать на нем тест, поэтому пришлось все изучать методом проб и наблюдения. В итоге - к концу класса языки любви мужа я определила.
Та же самая ситуация с сосудом любви. Задание хорошее, но для тех, чьи мужья принимают участие в нашей учебе. Мой же делать это упражнение уклонялся, отшучиваясь или отвечая "100%" - лишь бы я отстала. Поэтому опять же наблюдение.
как всегда, уже не часть учебы, а часть жизни
АБ - написана, иногда писала ВД, когда чувствовала потребность
ГП -  в классе 15, всего 61
Альтернативная история - до 7 класса не делала, получилось всего 17
Возвращение потерянного -понравилось, сделала 5.
Работа с ипостасями:
В начале класса продолжала совершенствовать  Королеву, преобразила ее, добавила собственные практики, такие как почтение мужу, повышение качества жизни, каждый день напоминала себе правило "Свободен. Нужен. Такой как есть." Потом поняла, что для наполнения моего сосуда любви мне не хватает нежности, ласки, прикосновений, шептаний на ушко со стороны моего мужа. Я же сама себя этим не наполню... И вспомнила про ипостась Любовницы, стала делать практики из нее.
Радостей и витаминок
было достаточно - лето, прекрасная погода, цветы, ягоды, свежий воздух, ОТПУСК на море!!!, встречи с подружками, забота о теле, пробежки по утрам, впервые посетила колориста - подобрала подходящий цвет волос, купила 3 пары летней обуви, наконец-то определила сына в первый класс, отказалась от работы, которая меня тяготила, много молилась и посещала храм, читала прекрасную книгу "Полианна", служила мужу, училась словам ободрения. Впервые была наставницей - ооочень тяжело, но и ооочень интересно.
Спасибо всем, кто был со мной в 7А классе, кто меня поддерживал, подбадривал, наставлял меня!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #717 : 09 Июль, 2014, 09:12:42 09:12 »
Дорогая Милость!
Очень приятно было читать твой отчет!
По языкам любви и определению уровня сосуда любви - ты абсолютно права, не все наши мужья одинаковые, мой муж тоже не хотел проходить тест, но тем не менее, языки любви мужа можно определить и без теста, что ты и сделала, умница и красавица.
С письмами у тебя всё в норме, с витаминами - вроде тоже, поэтому с радостью принимаю твой отчет и пускаю тебя в 8 класс!

Оффлайн Любимая Женечка

• 11-ый класс
  • Благодарности: 1014
« Ответ #718 : 12 Июль, 2014, 12:37:53 12:37 »
Добрый день, милые! 7 класс я прошла почти без выходных: во-первых, очень хотелось в 8-й, тема конфликтов актуальная, во-вторых,  задания 7 класса оказались удивительно своевременные и органичные для меня сейчас, а в-третьих, на Экваторе очень хорошо улеглось все пройденное и я чувствовала внутри хорошее пространство для новых навыков и новых тем!
А теперь по заданиям 7 класса!
Языки любви -вместе с мужем сделали тест в начале класса и обсудили его результаты.  Про ведущий язык мужа прикосновения я знала и раньше, мы еще до свадьбы прочитали книжку про 5 языков любви, ища причины наших ссор,  а вот насколько ему важна забота и что он под этим понимает, я узнала впервые. Удивительно было увидеть, насколько для меня важен язык подарков и очень ценно, что я стала больше получать от мужа проявлений любви на моем основном языке похвалы, несколько раз даже любовные записочки искала по всему дому припрятанные -сосуд любви сразу на десяточку!
Итоги теста таковы:
Мои языки - похвала, подарки, качественное время
Мужа - прикосновения, забота, качественное время
А еще я наблюдала за языками любви близких и знакомых, определила языки свекрови и мамы, сына и подруги, применяла новые знания и рфбадовалась, как это работает. Особенно с мамой, чей основной язык качественная беседа.
Практики по языкам любви мужа
Прикосновения давались мне легко, качественное время тоже, благо это наш общий язык, а вот с заботой было непросто... это совсем чуждый для меня язык, трудно было даже написать список, и муж мне не сильно мог помочь, потому что это для него настолько естественно, что не очень осознается. Что-то умудрилась выцепить, это и старалась практиковать, но тут еще поле непаханное.
Сосуд любви -в саму игру играли с мужем за месяц раза 4, очень она для нас энергоемкая и в рутину не хотелось превращать. Но я старалась оценивать и свой сосуд, и сосуд мужа по ощущениям и из этого уже действовать.
Вообще класс пришелся на очень непростой период. Первые 3 недели муж работал до ночи почти без выходных, мы оба уставали, сын скучал, потом двое суток в поезде и неожиданный сюрприз в виде не очень-то обжитого дома, куда мы приехали отдыхать. Много усталости, очень-очень. Так что думаю, наши средние отметки 5-7 из 10 -очень неплохой результат!!! Тем более, что и 10ки встречались!
УС, Хвалилки и Благодарности - продолжала писать в обычном режиме, в УС, как и прежде, много интересного пишется, помогают скорректировать свои действия,  а Хв и Бл настраивают на день -всегда пишу их с утра, пока малыш мой спит
АБ -дописана, с удовольствием закрывала день и писала вечерний дневник, отмечая свои успехи
ГП - с самого 4 класса делала полные проработки, так что  просто продолжила эту практику. В этом месяце брала много сложных знаковых ситуаций, это новое. Написала 15 проработок за месяц, всего 66
Альтернативная история - писала ее с самого начала, с 4 класса, мне нравится это задание, хорошая возможность закрыть тему. За класс написала 15 АИ, ко всем проработкам.
Возвращение потерянного - тоже уже пробовала раньше, но делала редко,  за класс сделала 16 ВП, ко всем проработкам и просто по сложной ситуации. Меня очень умиротворяет это задание, язык образов мне всегда ближе!
Ипостаси - следила за всеми, работала с Королевой. Это самая сложная мне ипостась. Практику с гардеробом не каждый день, хочу продолжить. Обнаружила, что очень проявлена Королева у моей мамы и старалась многому учиться у нее, например, умению выслушивать, достойной речи. Из достижений - научилась иногда вовремя переключать ипостаси,  а самое главное - освоила выход из состояния Жертвы и эмоционально сложных конфликтных ситуаций,  Королева помогает мне прекратить реагировать и начинать вести себя в соответствии со своими ценностями, достойно. Это в моей Королеве самое главное -внутреннее спокойное достоинство и непредсказуемость. Это непривычно, обычно мои слова  и эмоциональные реакции можно предугадать на 3 фразы вперед, сложно дается, но работает отлично! Еще ценным было упражнение с поиском точек роста мужа, нашла одну и стараюсь ее двигать, посылать шарики, собирать информацию, на эту тему уже много поручений от мужа есть, которые с удовольствием выполняю. Это совсем новое для меня, ощущение себя соратницей.
Радости по витаминам любви
Все витаминки были в разных объемах.  На будущее хочется побольше внимания витаминке В. Любовь старших я неожиданно для себя стала получать из разных других источников, кроме моей наставницы-старшей подруги, даже от мамы и свекрови! (Мама вообще впервые привезла мне из поездки подарок). Источники витаминки D хочется разнообразить, побольше общения с подружками. Е в полном объеме я получаю на форуме.
Из радостей стала уделять больше внимания физической активности, делала женскую гимнастику, заботилась о себе. До отпуска много рисовала и творила вместе со своим малышом. Под конец класса чувствую спад по ЛЭ. В отпускных условиях, где все непривычно, как ни странно, мне гораздо труднее себя качественно наполнять... На каникулах буду исправляться!
Спасибо огромное Вам, Лиана Ивановна, за эту школу! После всех последних обсуждений на форуме я еще ярче чувствую, какое это сокровище и какой дар именно для меня!
Спасибо моим чутким, внимательным и искренним одноклассницам из 7 "В"! Девочки, мне удивительно приятно было с вами учиться! Надеюсь, что еще не раз встретимся в ШЖС!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #719 : 12 Июль, 2014, 12:45:34 12:45 »
Любимая Женечка!
С большим удовольствием прочитала твой отчет!
Ты отлично поработала с языками любви!
Я прекрасно понимаю, как тебе было тяжело "говорить на чужом языке".
У моего мужа тоже язык любви забота, абсолютно чуждый для меня.
Ты умница, что справилась!
Порадовалась я и за твою Королеву.
Твой отчет принят.
Желаю успехов в 8 классе!

• *
« Ответ #720 : 13 Июль, 2014, 21:40:43 21:40 »
Чудесные отчеты, девчата, спасибо! Успехов в 8-м!

Оффлайн Натаня

• Выпускница
  • Благодарности: 717
  • куратор 1 Ж класса с 16.05-31.05
« Ответ #721 : 25 Июль, 2014, 19:28:42 19:28 »
Привет всем!
Я закончила 7 класс!!!   (d41) Этот класс  я  очень быстро прошагала и с удовольствием.
Языки любви.
Языки любви своей семьи я определила еще зимой. Самое классное, что у мужа, дочки и у меня ведущий язык совпадает - это прикосновения, поэтому мы часто обнимаемся все втроем и нам это нравится, делаем друг другу массажики ну и тактильные мульки постоянно в ходу. И когда я узнала про наш ведущий язык любви я стала осознанно им пользоваться и все от этого только выиграли. Запинки вышли со вторым языком любви мужа - это похвала. Но я учусь правильно его хвалить,  ему это нравится. Этого ему очень не хватало, потому что я не понимала раньше, зачем ему надо было, чтоб я его похвалила, а он мне ведь об этом говорил, только я отмахивалась.
сосуд любви. Муж отказался выполнять это задание, я с разных сторон к нему с этим подходила: и просила, как девочка и вздыхала, но нет... не понимает, зачем мне это надо. .  Так что только методом наблюдения определяла его сосуд. Но я смогла до него все же донести, как мой сосуд он может наполнить и он прислушался  (d37) Наполнение сосуда у мужа было от 7-9, мой сосуд наполнялся  от 7-10.
ну тут все как всегда. Пишу все время, Хв и Бл. каждый день, даже в выходные, просто  на автомате.
АБ - написана, Пишу Вд почти каждый день.
ГП -  в классе 15, всего 67
Альтернативная история - до 7 класса не делала, написала  всего 15
Возвращение потерянного - сделала 4. Хотя как-то не прониклась я этой практикой.
Работа с ипостасями:
В этом классе взялась я за любовницу: поила цветочек,  сюда же я включила практику СЖБТК, делала гимнастику для интим. мышц, прошла  вебинар " Про это". В 8 классе буду продолжать работать над этой же ипостасью. 
Радости и витамины:
В- каждый день молюсь.
С - очень благодарна своей наставнице, которая всегда меня поддерживает, помогает.
D- встречаюсь с подругами, болтаем, гуляем.
E-  общение с единомышленниками   у меня происходит  на сайте.
Радости разные:
Лето - время фруктов, а я жить без них не могу, самая классная радость - наесться фруктов досыта (d15).
Еще мой муж организовал нам недавно  выходные дни и все это сделал сюрпризом. Такой классный отдых был: на озере, с развлекательной программой, с вкусной едой, а для детей аниматор.
Обновила свой гардероб: я стала больше покупать нужного для себя, раньше о себе думала в последнюю очередь, поняла, что это утопия.

Я очень рада, что учусь в этой школе. Моя жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону. Девочки, спасибо вам всем, за то, что вы есть.
Лиана Ивановна, вам огромная благодарность!!! Вы спасли мою семью!  (d40)

• *
« Ответ #722 : 26 Июль, 2014, 13:18:25 13:18 »
Натаня, так радостно было это прочесть.
Отличный отчет, успехов в 8-м!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #723 : 27 Июль, 2014, 00:42:39 00:42 »
Натаня, ух, какой отчет! И языки любви совпали у троих - такая удача. Замечательно, что удалось наполнить любовью и себя, и мужа, и дочь. Интересно, что показывает тебе муж своим нежеланием наблюдать за сосудом. Почему не захотел поиграть в эту чудесную игру? Тем более, что ты работала над Любовницей. Зато ты смогла уловить по косвенным признакам его состояние.
Здорово, что у тебя есть наставница, которая тебе всегда даст мудрый совет и поддержку, порадуется за тебя.
Все задания выполнены, поэтому с огромной радостью предлагаю тебе перейти в 8 кл.
Отчет принят!

Оффлайн Мираэль

• 11-ый класс
  • Благодарности: 665
« Ответ #724 : 29 Июль, 2014, 12:18:19 12:18 »
Доброго дня, прекрасные феи!

Мое пребывание в 7-ом классе было долгим - почти три месяца. В самом начале класса у меня случилась большая неприятность в отношениях с мужем и я пережила сильный стресс. В его прохождении мне очень помогли знания, накопленные за время обучения в школе конечно же ваша поддержка, милые девочки! Спасибо вам огромное за все!!!
Хотелось поделится, что именно в 7-ом классе я вышла на принципиально новый уровень. Теперь я точно почувствовала, что учусь именно для себя, а не для налаживания отношений в семье и появилось то самое чувство легкости и счастья. Я просыпаюсь и радуюсь каждому дню, я благодарю Бога за все - я счастлива! Только само понятие счастья для меня изменилось координальным образом. И еще - почти все задания школы делаю просто автоматически каждый день, они стали неотъемлемой частью моей жизни. Просто отчетики получалось выкладывать не часто, поэтому так долго проучилась в классе. Но я никуда не тороплюсь, мне хорошо тут в школе!  (d40)
Языки любви: Языки я определила с помощью теста и по своим наблюдениям. Благодаря этим знаниям пришла еще большая уверенность, что я всегда была любима своей мамочкой, просто у нас с ней разные языки любви и я этого не понимала. Для меня это очень важный момент, так как после вебинара "Папины дочки" я осознала, насколько важно быть ближе к маме и уметь принимать ее любовь.
Насчет мужа - пришлось много отстранятся, поэтому его я особо не наполняла, хотя для меня стало открытием, что его ведущий язык похвала! Теперь я поняла, как важно быть более внимательной к близким людям, чтобы уметь давать им именно то, что нужно)))
Практики по языкам любви:
В основном практиковала свое самонаполнение, а также наполнение сосудиков детей. С мужем попрактиковать особо не получилось - из-за необходимого для спасения наших отношений отстранения. Хотя временами и его сосудик наполняла)) Ну не могу я пока по долгу отстранятся)) Надеюсь и не понадобится больше таких мер координальных))
Сосуд любви – Начала класс с 5-6 закончила стабильными 7-8. Иногда были 10-ки, но пока редко. Зато теперь знаю, что мне нужно для наполнения - и это радует! Мужа сосуд не оценивала по вышесказанным причинам.

УС, Хвалилки и Благодарности – здесь все настолько же привычно, как умыться с утра! В этом классе начала еще по полстранички писать благодарности мужу.
АБ – почти дописана, остались последние штрихи и начну ВД
ГП – за класс 15 всего 60 Два письма дописывала уже после окончания класса. Письма идут тяжело, но пишу через не хочу - знаю что надо!
Альтернативная история – 14 Понравилось задание, пожалела, что раньше его не делала.
Возвращение потерянного – 14 Хорошая практика, понравилась сразу, делаю почти после каждой ГП. Помог совет с зарисовкой образов - разбиваю тетрадку на две половинки в одной пишу потерянное, во второй рисую образы и потом их вбираю в себя, не забираю у человека который обидел, а просто вбираю в себя свое потерянное. Мне нравится)))

Работа с ипостасями:
В качестве основной взяла Королеву! Ох - оказалось, что ее мне больше всего в семейной жизни и не хватало! Королева подарила мне воздух, крылья и внутреннюю свободу. Она помогла мне обрести саму себя, лучше понять свои желания и что мне вообще нужно в этой жизни. Но после двух месяцев ее отработки я уже подустала - так как для меня она все таки дается тяжеловато, хочу взяться за Девочку в 8-ом! Но Королеву буду "включать" когда надо! Кстати, именно благодаря проработки этой ипостаси я поняла, как правильно отстранятся от мужа, когда это необходимо. И именно Королева помогла мне сделать значительный шаг по преодолению в себе "липучки"!

В-любовь Бога – о - этот витаминчик в этом классе по истине стал для меня самым главным. Его вкус я ощутила на уровне чувств. И он всецело захватил меня и мой разум, во многом изменив мои привычки и интересы. А главное, постепенно стало меняться то самое понятие, что такое счастье. Не на уровне мыслей (вроде в уме я и раньше это понимала), а именно на глубинном уровне чувств. Я начала каждый день молится, слушать православные молитвы, интересоваться жизнью святых. Все - и плохое и хорошее в моей жизни я стараюсь принимать с глубокой внутренней благодарностью к Богу. Да, не скрою, бывают еще срывы - и обиды и неприятие судьбы, и уныние все еще всплывает, но уже намного реже - и я знаю как их преодолевать. Очень конечно помогли знания, полученные из лекций Торсунова, которых я переслушала большое количество. Теперь, если случается такой срыв - я вставляю наушники в уши и включаю либо духовную музыку, либо лекции - и так по тихоньку отпускает и опять я возвращаюсь в уже ставшее довольно привычным состояние внутренней гармонии, умиротворения и Любви! Действительно - звук это потрясающая сила!
Еще было очень много путешествий по святым местам - ездила к мощам святых, по разным церквям, монастырям, окуналась в святой источник, пила святую водичку. Такая легкость и радость от этого на душе, просто не передать словами! (d37)
С-наставница – мамочка))
D-дружба – здесь игры с детьми, общение с подругами через интернет и по телефону, совместные путешествия.
Е-единомышленники –  много было общения - приятного, наполняющего и вдохновляющего!
F - всякая-всячина: радости в основном у меня были летние - наслаждаюсь природой, прогулками по саду, небом, воздухом, цветами - мир прекрасен! В полной мере ощутила, какое благостное время года - лето! Также много времени уделяла себе и заботе о теле - ежедневная разминка по утрам, почти получается соблюдать режим дня, избавилась от последних "вредных привычек" - пить кофе и есть яйца (от мяса и рыбы я отказалась уже давно). Много изучила лекций по ведическому питанию и режиму дня - прочувствовала как потрясающе эти знания помогают в жизни!

Я благодарю всех моих восхитительных одноклассниц, замечательных наставниц и вообще всех девочек, которые участвуют в работе школы!!!  И конечно же, в очередной раз от всей души спасибо Графине Кисточке - создательнице такого волшебного проекта!!!
Я всем желаю счастья и Любви!!!
(d40)
Люблю!!! Слава Богу за все!!!

Оффлайн Прикосновение Солнца

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2019
  • Натали счастлива ^-^
« Ответ #725 : 30 Июль, 2014, 11:04:35 11:04 »
Мираэлечка, я так рада, что с тобой познакомилась!! Ты чудесная-чудесная! Может это немного самонадеянно звучит - но у меня такое чувство, что ты выросла на моих глазах)). Вот правда). Через большие страдания мы приходим к большому счастью. Поздравляю тебя с такими значительными успехами и с тем, что ты так хорошо прочувствовала класс, задания, нас - твоих одноклассниц, с тобой было очень уютно и тепло, спокойно и радостно).
Желаю тебе любви и счастья  (d40)
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" Albert Camus
*Возобновляющая Процветание*
"You were wild ones. Don`t let them tame you." Isadora Duncan

Оффлайн larigros

• 11-ый класс
  • Благодарности: 1301
  • Лариса.
« Ответ #726 : 30 Июль, 2014, 16:35:35 16:35 »
Приветствую, прекрасные Феи!

Мой отчёт за 7 класс.

Это время изменений, осознаний и наслаждения от самого процесса учёбы. В седьмом классе я замедлилась и плыла, спокойно, радуясь  возможности общаться, получать ценные знания и наблюдать за собой-новой. Класс получился замечательный, душевный, благодарю девочек одноклассниц и внималельных, мудрых кураторов.
 Я изменилась и меняюсь, по-иному смотрю и вижу краски жизни, слышу птичьи голоса, детский смех. Благодарю Бога за всё - за свет, которой есть во мне. Так чудесно ощущать любовь и благость во всём, что окружает. Рассматриваю учёбу в ШЖС, как своё исцеление, я стала удивляться чудесам, растраченного время не жалея и стала жить по лунным часам, чтоб стало на моей душе ещё теплее.
  Благодарю, Благодарю, Благодарю!

Языки любви.
 Книгу «Языки любви» читала до школы, а потом и во время учёбы, но как практиковать, не знала, а в седьмом такое задание волшебное, которое давало возможность подобрать ключики ко всем членам семьи.
 Оказалось, что у моего мужа главный язык – прикосновения. Для меня это было открытием, когда спросила у него и объяснила , что это задание класса. Я сама с детства не любила особо, чтобы ко мне прикасались и у нас с мужем часто были непонимания на этой почве, он не может пройти мимо, чтобы не прикоснуться, а я раздражалась, говоря, что мне не нравиться, не надо. Он расценивал это как не любовь, ох. Теперь я проявляю свою любовь на его языке – прикосновения, делаю массаж, обнимаю. Отношения меняются с каждым днём. Муж стал больше помогать по дому, возобновил ремонт спальни, меньше сидит перед телевизором. Стал активно заниматься дайвингом, купил экипировку, ездит на озёра. Я с ним тоже иногда выбираюсь. Совпало у нас с ним – качественное время и похвала.
Мой главный язык – это служение.
Мама живёт с нами в летний период , смотрит за младшим сыном, вот с ней у нас одни языки любви. Мне легко проявлять любовь, т. к. соответствуют моим языкам. Теперь называю её наставницей. Хотя раньше было наоборот, я всегда чувствовала, что я её опекаю. Теперь учусь у неё смирению, меньше даю советов, больше слушаю, стала ей говорить, как скажешь, дорогая, она сияет.
У старшего сына спросила только вчера. Я весь этот класс отстранялась. Он живёт отдельно от нас. У него также, как и у меня и мамы – служение, качественное время и похвала. Начну практиковать с ним.
У младшего сына – все языки любви проявляла, заботилась, обнимала, целовала, вместе проводили время в играх, совместной деятельности, покупала вкусности, новые игры и игрушки, хвалила и одобряла. Сынок становиться заметно спокойней и послушней.  Во истину, хочешь послушного ребёнка – сделай его счастливым.

УС, БЛ, ХВ –это стабильно, практики на всю жизнь, при чём - любимые. Чувствую большую помощь от УС, много осознаний, озарений, много благодарности, да, да, теперь именно в них  благодарю Бога за всё.

АБ дописана, писала по вечерам ДЧ, приводила свои чувства в равновесие.

ГП – 15 за класс, всего – 60.  Строго  положанное , больше не получается, редко удается уединиться, всё время кто-то дома, да и практики довольно тяжёлые.

АИ – 15.     Вселенная слышит  меня и отзывается хорошими переменами в жизни.
ВП – 5. Хорошая практика, буду делать и дальше.

Работа с ипостасями.

Работала над всеми ипостасями. Вот девочка моя просто расцвела. Так тепло от состояния защищенности, спокойствия и любви. Девочке моей стало тепло и надёжно, а от это радостно и спокойно. Баловала, позволяла покапризничать, пошкодить, пошутить, такая прекрасная беззаботность и весёлось.
 В восьмом классе хочу за хозяюшку взяться.

Радости с делением по витаминкам.

В-любовь Бога –всё больше углубляюсь в веру, любовь в Бога возрастает. Читаю молитвы утренние, вечерние, молюсь за семью, за мужа, за детей. 1 июля первый раз была на исповеди и причастилась, всё это произошло в моём любимом Пюхтинском манастыре. Дважды за лето побывала в Святых местах. Омывалась с купеле, домой привезли с мужем и сынком святой водицы, купили иконы и свечи для домашней молитвы. Впечатления волшебные, радостные. Приобрела в монастыре книгу «Несвятые святые», читаю. Каждый день звучит духовная музыка, некоторые песни пою на прогулке, при работе в саду.
С –наставница. Образ собирательный, наставниц у меня три – моя подруга, мама и коллега по работе. Общаюсь регулярно, учусь, получаю и отдаю безусловную любовь.   Маму я недавно зачислила в наставницы, мне это приятно.
Д –друзья. С подружками встречаюсь иногда, можно было бы почаще, но пока так. Сошлись мы с соседкой моей, они достраивают дом и живут летом уже на месте. От неё учусь рукоделию, она портниха, мастерица на все руки, общаемся на темы творчества.
Е- единомышленницы.  Общение на форуме. Чаще стала писать в дневничках, раньше стеснялась,  общаюсь на разные темы. У нас на форуме волшебная атмосфера. На работе у меня тоже есть единомышленница. Я её вдохновляю на учёбу в школе, много рассказываю, а она делиться со мной.
F – всякая всячина.  Самым приятным в седьмом классе я бы отметила то, что я стала спокойней внутренне, да и внешне, люди отмечают это, замедлилась и наслаждаюсь просто тем, что живу.
 С мужем отношения всё лучше и лучше. Муж мой любимый недавно назначил свидание на нейтральной территории, так неожиданно и приятно. Приехал с фруктами и вкусностями разными, прекрасно провели вечер вдвоём. Я почувствовала себя молодой девушкой, смущалась и краснела от комплиментов и внимания. Даже не верилось, что такое вновь возможно, я очень ценю и благодарю своего любимого.
Еще хотела бы написать, что летом мы много ездили отдыхать просто на выходных в разные места Эстонии, на море, на озёра, по святым местам. Наша жизнь меняется с каждым днём, я так этому рада и счастлива,что я с Вами, а Вы – со мной.
Благодарю, благодарю, бдагодарю. Всех люблю и обнимаю!
Я желаю всем счастья и прошусь в восьмой класс.

Мечтаю, дерзаю, творю.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #727 : 30 Июль, 2014, 21:09:37 21:09 »
Мираэль, поздравляю тебя с замечательным открытием:
Я просыпаюсь и радуюсь каждому дню, я благодарю Бога за все - я счастлива!
Восхитилась, что ты настолько наполнена ЛЭ, что с легкостью выполняешь все задания. Жаль, что отношения с мужем сейчас не самые гладкие. Надеюсь, что кризис позади. и вы сможете наполнить свои сосуды любви до верха.
С огромной радостью приглашаю тебя в 8 класс.
Отчет принят.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #728 : 30 Июль, 2014, 21:16:12 21:16 »
larigros, спасибо за удивительно душевный итоговый отчет. Такие у тебя чудесные изменения в этом классе! Прекрасно, что восстанавливаешь иерархию в отношении мамы, замечательно, что муж теперь чувствует твою любовь. Как ты его вдохновляешь, что он снова создал романтический вечер для вас двоих. Особенно приятно было прочитать про твой духовный путь и его влияние на всю твою жизнь.
Добро пожаловать в 8 класс.

• *
« Ответ #729 : 30 Июль, 2014, 21:33:39 21:33 »
Девчата, чудесные отчеты, успехов в 8-м!

Оффлайн Маняша

• 10-ый класс
  • Благодарности: 379
« Ответ #730 : 31 Июль, 2014, 16:00:25 16:00 »
Доброго всем дня!

Примите мой отчет по 7 классу.
У меня было какое-то неспокойное начало и умиротворенный конец класса. Наверное, моему спокойствию и взгляду со стороны поспособствовала наша с детьми поездка в санаторий на 10 дней – уехала одна на 25 день класса, приехала совсем другая. Вот уж воистину я почувствовала, как смена места и обстоятельств в купе со временем могут изменить отношение ко многим вещам; я успокоилась как-то внутренне, заботы и проблемы ушли на второй (третий, четвертый) план. Я замедлилась и жду – чувствую, мои большие перемены на пороге. Я начала относиться к себе более лояльно (наконец-то!), а то все приставала к наставнице и ГК, что сделать, чтобы принять себя.  Конечно, это связано с работой (проработки, вебинары), которую я делаю, со всеми практиками, чтением книг и слушанием лекций.  Например, я закончила практику из вебинара ЖАС – делала 108 дней, и где-то на 8 десятке дней почувствовала как на меня начали валиться дела и события, в которых я должна принимать  самое активное участи е и, самое главное, принимать решения. Это было очень тяжело, снова начать принимать решения за себя, потому что был момент, что хотелось передать кому-то всю-всю ответственность за себя. Поняла, что передать-то пока некому, и это моя жизнь, и я не могу болтаться без принятия решений и ждать, как все само решится.
Этот класс – еще одно маленькое открытие в моей жизни. Открытие – языки любви. Поняла некоторые вещи. Мне кажется, стала чуть ближе к  старшему сыну, поняв, какие его языки любви и какие мои, и поняв, что мы не совпадаем и смешно требовать от ребенка понимания всего этого.
Например, мой язык – помощь и подарки, а у старшего сына – похвала, прикосновение. А я вкалываю, забочусь о нем, а ему уже нужно, чтобы я его отпустила, и просто гладила по спинке и хвалила почаще. Кстати, весь класс училась хвалить. Знаю, что не умею, потому что меня не хвалили в детстве. Учусь, потихоньку, но оч трудно: забываю, или наоборот, не понимаю, где остановиться - старший потом манипулировать начинает, если перехваливаю. Ох, еще учиться и учиться мне этому.
Младший сын (2 года) – ему надо все – он все получает.
Определила мамин язык любви, хотя именно с мамой никак не могла нащупать – все-таки мы с ней не очень близки, - качественное время, похвала (или если точнее в случае с моей мамой – одобрение действий, что она все правильно делает). Папин язык тоже - качественное время и похвала, но его я знаю и принимаю интуитивно с самого детства и всегда даю ему и качественное время и восхищение, как похвалу.
Сделала для себя вывод, что мой сосуд любви очень сильно зависит от моей лунной энергии: если я наполнена, и сосуд мой наполнен, если я пустая – никакая забота и подарки не сделают меня счастливой.
Кстати этот класс как раз и был в начале ознаменован поиском причины, куда же уходит моя энергия. Я даже для себя практику делала: несколько раз в день сосредотачивалась и пыталась понять, насколько я наполнена (это как мы оцениваем сосуд любви). Благодаря этой практике начала четко понимать в какие моменты (состояния, ситуации) я теряю ЛЭ катастрофически. Написала письма по поводу ухода ЛЭ, нашла огромную брешь, которую я закрывала ценой своей собственной энергии и силы. Оказалось, что я трачу всю свою силу на то, чтобы законсервировать ситуацию и отношения в семье, не дать им развиваться в какую-то сторону. Работала над этим в ГП, +практика ЖАС. Но как бы то ни было, моя ЛЭ и мой сосуд любви сейчас в хорошем состоянии по сравнению с тем, что было в начале класса. Если вначале я оценивала сосуд даже на 2-3-4, то в конце обычными цифрами стали 7-8-9.
Мои любимые письменные задания – я без них жить практически не могу. Особенно в первой половине класса письменные у меня «рулили». В иной день я исписывала по 20 страниц тетрадки в день. Это и усы, хвалилки, благодарности, моя нескончаемая АБ, которую я пишу, дописываю, переписываю некоторые куски и еще не вижу конца, ГП – по 2 в день, + набиралось по 3 стр практик с вебинаров (уважение, жас, муж или сын). Вот и получалось много. Хотя под конец, все как-то успокоилось. ГП написано за класс 16, всего 80.
АБ. Продолжаю все еще делать эту практику, не тороплюсь, пишу и переписываю. Подошла к очень не простому периоду 3 летней давности, который еще не улегся по-ощущениям моим. Знаю, что будет оч тяжело и поэтому кажется, что времени не хватает. Хотя в УС и для ГП начали всплывать какие-то интересные моменты давно ушедших дней, которые и не вспоминались раньше!
Работа с ипостасями продолжает для меня быть одним из сложных заданий. Наверное, я не гибкая. Я умею играть на публику, но соответствовать роли внутри себя, а не внешне, качественно, с пониманием, с наполнением энергией этой роли – очень сложно. Конечно, можно надеть красивое белье и думать, что я Желанная – это не для меня, этого мало. Я в этом классе работала с Любовницей, хотя пробовала подключать и другие роли, но Любовницу проработала на сколько позволяют время, место, обстоятельства. Попробовала практики, которые предлагает Ренар, некоторые незаметно стали частью моей жизни.
В-любовь Бога – мои молитвы заполняют пустое пространство времени. Я незаметно для себя читаю их в любой момент нужный или простой: читаю перед сном, когда чищу зубы, стою на остановке, мою посуду или готовлю есть. Раньше я это время заполнила бы никому ненужными размышлениями и внутренними диалогами, очень рада, что теперь у меня есть молитвы внутри.
С –наставница. Моя наставница необыкновенная! Мы знакомы-то всего полгода, а наставница она мне и того меньше, а я так счастлива, что я заслужила перед Богом именно этого человека в наставницы. Мне кажется, что я себя стала лучше понимать и принимать благодаря именно ей.
Д –друзья. Моя необыкновенная милая подруга меня радует и удивляет! Именно она обратила мое внимаение на школу, но сама она ученицей не стала: она идет своим другим путем к познанию самой себя. Мне так интересно наблюдать за нами. Мы с нею попадаем в одни и те же темы, только я благодаря школе, а она идя своим путем через холодинамику, йогу, разные другие учения, практики и книги. Встречаемся – наговориться не можем. Но одно точно, она стала не просто подругой, поддержкой, опорой, но и чем-то большим. И у нас новый уровень отношений, и у нас еще так много интересного впереди.
Е- единомышленницы. На форуме я стала читать дневники девочек. Многое понимаю благодаря им, как это не странно. Это какая-то другая новая движущая сила. Самой захотелось завести дневник на форуме – «зрею» пока.
F – всякая всячина. Я себя целенаправленно радую. Может быть не очень много, но качественно. Благодаря своей небольшой практике по «замеру» ЛЭ я поняла не только куда уходит моя энергия, но и что способно ее качественно восполнить. Поэтому стараюсь не делать то, чего не хочу, что заберет энергию, и делать то немногое, что успеваю, но что гарантированно поднимет ее.
В общем, я учусь, подсматриваю у девочек разные, казалось бы, мелочи, а их раньше не было в моей жизни и они важны для меня – я собираю все это в свою жизнь как бисер.
Готова принять все, что мне готовит 8-й класс.
И вдруг я понимаю, что такое жизнь. Я ее вижу.
Б.Акунин «Белонна»

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #731 : 31 Июль, 2014, 16:58:39 16:58 »
Маняша, с удовольствием прочла твой итоговый отчет. Поздравляю тебя с такими значительными изменениями. Спасибо, что поделилась про ответственность и принятие решение после ЖАС, своим новым ощущением после перемены места. Твоим сыновьям и родителям очень повезло с такой мамой и дочерью, пусть пока иногда неуклюже получается показать им свою любовь. Однако ты обязательно станешь мастером в этом исскустве!
мой сосуд любви очень сильно зависит от моей лунной энергии: если я наполнена, и сосуд мой наполнен, если я пустая – никакая забота и подарки не сделают меня счастливой.
Предполагаю, что ты повышаешь ЛЭ языком своей любви.
Восхищена тем, что ты устранила огромную брешь через которую утекала ЛЭ, а также письменными работами. 2 ГП в день + другие задания -  (d48). Витаминки у тебя превосходные!
Желаю тебе получить удовольствие от состояния Любовницы в 8 классе, а также от новых навыков, которые ты в нем отработаешь!
Отчет принят.

Оффлайн SunnyGirl

• Выпускница
  • Благодарности: 399
« Ответ #732 : 04 Август, 2014, 19:24:05 19:24 »
Приветствую всех прекрасных Богинь  (d9)

Мой итоговый за 7Г класс

Надо сказать, что проходила его долго  .. можно сказать сутки через двое ввиду частых поездок к молодому челоеку, который живет за городом ... приходилось писать отчетики суммарные за два дня ..
В целом - начало и конец класса были тяжеловатые .. в серединке, когда жила некоторое время дома - удалось поучиться без пропусков и эффект был гораздо выше!!!

Языки любви:

Мой – качественное время и прикосновения
Молодого человека - прикосновение и служение
Мамы - служение
Свои языки знаю и люблю. Люблю проводить время наедине с собой, обожаю массаж или любые другие прикосновения с детства. Очень помогла мне в предпоследнем отчетике разобраться с самой собой замечательная Маняша (ее отчетик итоговый выше). я как-то написала, что почему-то побыв наедине с собой, я чувствую больше наполненности, чем побыв рядом с МЧ.  И она открыла мне глаза на служение!!! дала ссылочки очень полезные почитать.  Слишком служу. Действительно, бегаю по любому поручению МЧ. Когда же прошу МЧ сделать мне например массаж, он отвечает, что очень устал. Меня это огорчает. Чувствую придется заказывать курс массажа  в салоне (спинка болит). Надо потихоньку перевоспитывать...
для себя, как начинала чувствовать опустошение сосуда, старалась побыть наедине с собой и поделать что-то для себя любимой.
Молодого человека в начале класса спросила, что ему из предложенных языков больше нравиться? он сказал - все!!!!
поэтому даю ему всего по немножку, а прикосновение и служение особенно (все время просит меня что-то сделать, "дает задания") ... но тут главное контроль и не перестараться.
По поводу мамы ... у нас с ней не очень хорошие отношения. Вижу только, что она старается выслужиться изо всех сил, сделать что-то для меня. и очень обижается, если я не служу ей в ответ.  За месяц несколько раз помыла посуду, что бы сделать ей приятное. Больше было ничего не придумать.

Сосуд любви - пришла в класс с 3-кой ... уходила с 6-7 ... один раз даже 8-ка была!!!
Молодого человека не спрашивала.
Здесь мне еще работать и работать. Тяжелова-то с любовью получается.

УС, Хвалилки и Благодарности - здесь все хорошо... утром 3-4 странички, вечером хвалилки и благодарности.
В УСах сначала писала о плохом, потом решила, что нужно заряжать день позитивом и стала писать о хорошем, благодарить Бога, желать всем счастья и любви  (d21)
Заметила, что настроение повышатся, когда желаешь всем счастья и конкретным людям!!! Становиться как-то легче и светлее на душе.
АБ - аб дописана , вписывала только абзацы, которые вспоминала. В основном писала вечерний дневник - анализ событий дня  и размышления.

ГП - за этот класс написала 15 писем . Всего 65. Ох, письма стало писать тяжелее. Сначала самое легкое выписала, а теперь пролистываю АБ и совсем не хочется ворошить прошлое и вспоминать и переживать заново некотоые моменты ( в основном они касаются отношений с мамой) .. очень больно и не приятно.

Альтернативная история - - за класс 40, всего 43 ... АИ писалась очень легко, как будто новую историю свою пишешь, как будто заново жизнь переписываешь ... заметила, что в некоторых письмах я все-таки до конца не разобралась, может придется еще раз что-то переработать ... т.к. возвращаясь к ним снова - чувствую, что осадок остался и понимания момента и легкости не произошло, хотя письмо написано по всем правилам.
Возвращение потерянного - - 6 штук .. забавное упраженение. простое, но толковое. Оказалось, что один человек, которого я очень любила, ушел и забрал с собой мое сердце и душу. изменил меня до неузнаваемости. До него я была совершенно другим человеком. Пришлось вернуть это себе. Ему ведь все равно не нужно больше. Стало легко и радостно. Я как будто обрела себя заново!!!

Работа с ипостасями:
Королева -
Я стала увереннее в себе!! стала чувствовать свое достоинство, и это не только благодаря королеве, но и хвалилкам тоже!!!
Хозяйка -  хозяйка дома у себя и у МЧ ... почему-то у МЧ больше чувствую себя таковой, потому что дома - мама - конкурентка )))) .  и вообще в голову пришло - хочу иметь собственное хозяйство, что бы было такое мое владение (кухня, дом), где я хозяйствую. Вот было бы здорово!!!!
Девочка - девочку я почему-то чаще всего изображаю на работе! перед 8 коллегами мужчинами!!! шоколадку купить, мороженное, сделать что-нибудь для меня. С молодым человеком реже, но тоже частенько чувствую себя девчкой! говорят, что это хорошо )))
Любовница - - сложная для меня ипостась, начала с расивого белья .. сейчас добавила больше чувственности и зигрываний. И конечно же читала теорию. Например, говорят, что женщине, для того чтобы получить удовольствие и доставить его мужчине - нужно быть психологически расслабленной и не иметь обид и др. негативных эмоций по отношению к парнеру. Доверять нужно, тогда и секс будет удивительным. Это важно.

В-любовь Бога -

молилась, в том числе Матроне Московской, люблю я ее - не знаю за что ... выписала себе несколько православных молитв и читала их. Ходила в храмы. стараюсь, как прочитала у Торсунова кажется, прежде чем решать проблему - помолиться, посоветоваться с Богом.
Стала чувствовать поддержку светлых сил. От этого тоже уверенности в себе прибавилось.
С-наставница - - у меня есть наставница - мамина подруга. но редко с ней видимся, а сейчас она уехала в деревню. Так что этот пунктик старадает.
D-дружба - - заметила, что потихоньку меняется мой круг общения ... приходят новые, светлые люди  (d21)
Е-единомышленники - - читала форум, участвовала в вебинарах. очень познавательно, создает среду для жизни и общения. - светлый фон жизни. 
F - всякая-всячина: продолжаю взращивать любовь к себе .. прислушиваюсь к тому, что хочется и подходит мне, а не то, что я хочу - увидела у кого-то ... с любовью забочусь о своем теле и знаниях, о духовном воспитании.
многие вещи вошли в привычку. постоянно что-то читаю .. аудиоведу и заочную школу любви.
поднимаю настроение любимой музыкой, вкусняшками, нарядами, восхищаюсь собой.

хоть и с трудом, но прошла 7 класс!!! благодарна всем окружающи меня девочкам и я - молодец, что это сделала. Хоть понемножку, хоть по чуть-чуть, но иду.
Я стала спокойнее и размереннее.

Восхищаюсь отчетиками других девочек, очень меня вдохновляют.
Вообще в школе атмосфера очень благоприятная, и я с нетерпением добираюсь до компьютера, что бы почитать отчетики и кого-то прокомментироваться.
Спасибо ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Желаю счастья, тепла и любви  (d21)
Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой — это дар.
Моя цель - счастливая женщина.

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #733 : 04 Август, 2014, 19:38:47 19:38 »
SunnyGirl с итоговым тебя, солнечная девочка! (d22)
МЧ - это еще не совсем муж, пригодятся полученные знания позже, на послесвадьбы. Вот пусть будет у него стимул тебя заполучить себе поскорее
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #734 : 04 Август, 2014, 21:37:50 21:37 »
Милая SunnyGirl, поздравляю тебя с успешным окончанием 7 класса!
Поздравляю тебя с новыми открытиями и осознаниями. Замечательно, что тебе удалось детально разобраться со своими языками любви и теперь ты точно знаешь, что отдохновение наедине с самой собой дарит тебе огромное количество ЛЭ.
Динамика по сосуду любви потрясающая! Больше, чем в 2 раза - это превосходный результат.
С письменными заданиями ты справилась прекрасно.
Порадовало огромное количество АИ - целых 40!
Твой отчет принят. Желаю успехов в 8 классе! Чувствую, что он для тебя будет очень нужным сейчас.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #735 : 07 Август, 2014, 12:07:49 12:07 »
Здравствуйте!

Вот и я готова выложить итоговый отчет за свой длинный и продуктивный 7 класс. Училась я медленно, длительное время вообще выкладывала отчеты раз в 2 недели, но зато хорошо по языкам любви поработала - это каждый день старалась подмечать и действовать.
Класс наполнен радостными для меня событиями оказался, потому несколько затянулся и темп его прохождения. В начале класса я получила предложение руки и сердца от любимого, в конце класса – через 1,5 месяца – мы подали заявление в ЗАГС и 13 сентября станем мужем и женой. Последнюю неделю я учусь семейной жизни у него дома, если можно так выразиться – у меня появились ключи и мои вещи потихоньку переселяются к нему. Основное он перевез, осталось забытое. А я уже - пятый день как живу у него. Неправильно, это, конечно, стоило подождать, но я счастлива так что так.
А теперь постараюсь по заданиям
Языки любви:
Мои языки любви: качественное время, прикосновения и похвала.
В начале месяца я понимала, что отчаянно нуждаюсь в прикосновениях – дома это не принято у меня – озвучила свою потребность любимому и наслаждалась его любовью – массаж, просто объятия, прикосновения – столько нежности в простых ежедневных вещах!
Напитывалась вот с мая и лишь недавно осознала, что спокойна по этому пункту – мне достаточно того, что я получаю. Плюс к этому – могу спокойно попросить сделать мне массаж, стала обнимать маму – и она отвечает на объятия.
Качественное время – да, мне это важно. К счастью, и у любимого, и  у мамы это тоже ведущий язык и по нему я наполнена. Каждый день.
Хвалы – оказывается, мне так важны и я расцветаю. К сожалению, с этим мне еще работать – раньше начальник бывший на старой работе меня хвалил, а тут с этим никак, любимый и мама никак не привыкнут, хоть и озвучивала, как важно. Хоть ругать перестали – и то достижение. Я сама себя хвалю – с любовью – но хочется большего
А вообще заметила, что когда насыщаешься своими языками, другие тоже идут в желаемое - я уже и подарочков хочу.

Мужа – будущего.
Служение – на первом месте. О, для него воистину любовь – это забота! Вот поэтому он так и стремился затащить меня к себе – чтобы получать ее. Завтрак, обед, ужин, уборка и милые мелочи служения – и он счастлив. С непривычки мне сложно, я даже плакала – что меня используют. Но вспомнила лекцию и мне стало полегче – когда поняла, что я же так выражаю ему свою любовь. Да и отдача видна. Так что учусь служить.
Качественное время – нам нравится куда-то выбираться и общаться в пути, общаться в доме, когда кто-то что-то делает – в этом так много комфорта и уюта.

Мамы: те же языки, что и у любимого – в этом они похожи.
Служение - странно, но я никогда не замечала раньше, как важно служение для мамы. А спросила - и получила четкий ответ, прямо по книге! Жаль, что не смогла дать ей по максимуму этого, потому что был период сближения такой с любимым, но старалась, как могла, когда была дома. Надеюсь, что продолжу выражать ей свою любовь.
Качественное время – раньше всегда с этим у нас с мамой все было отлично  -много совместных дел. Теперь, когда  я переехала, это больше телефонное общение и пара встреч в неделю. Но все эти годы с качественным временем у нас все было на высоте и сейчас мама с радостью меня отпускает в счастливую семейную жизнь.

Сосуд любви – с начала класса ощущала себя на 7 где-то, к концу у меня держится 10, иногда небольшой спад.
Любимый в эту игру не любит играть, но к концу класса ощущает себя любимым, это очень даже видно. Но сколько ни задавала ему вопрос  - отшучивается, лишь пару раз назвал.

УС пишу, привычно же, в середине класса не писала, потому и много пропущенных дней, потом ритм выровняла, когда ночевать стала в одном месте – появился новый ритм и наладилась возможность заниматься. Наладилось с настроением тогда же, вот не первый раз же замечаю, как влияет. У меня УС – это грузящие сомнения мои, иногда инсайты.
Хв и Бл тоже пишу, привычно, хотя особых радостей нет, но задание есть задание. Хвалить себя люблю устно, но надо писать и  я пишу.
АБ – дописана. С увлечением вела ВД, последнюю неделю забываю забрать из маминого дома тетрадь, ограничиваюсь записями в дневнике своем, надеюсь восстановить.
ГП – сделала положенные 15 ГП в классе
Альтернативная история – 26 АИ. В новом доме еще не пробовала.
Возвращение потерянного – 10. У меня период прощения скорее себя и не всегда я вижу логику в ВП. А ведь в классах помладше делала по своей инициативе.

Работа с ипостасями:
Королева - самое слабое мое место. Начала задумываться, как бы подтянуть ее. Из наработок - самоуважение, спокойствие - реальное спокойствие. Возвращаю подзабытую осанку. Сообщила на работе, что у меня слишком много обязанностей, жду результата и не паникую, как раньше бы обязательно. Во мне родилась уверенность.
Хозяйка - о! этот класс по полной заставил ее отрабатывать, я учусь. Готовка - а мне это непривычно, поддержание чистоты, то самое служение, свои порядки в новом доме  - учусь быть хозяйкой, устаю - бегу в Л.
Девочка - моя родная ипостась, с ней все хорошо, но плюс - девочка стала благостнее и послушнее, ушли капризы, появилось доверие и открытость. Хорошо. Стала ощущать себя с любимым будто за каменной стеной - великолепное чувство.
Любовница - несколько поутихла и в то же время стала более осознанной. Прикосновения помогли мне осознать свои потребности и желания. Всплеск творчества. И пока утих - некогда. Ведь теперь вечер - это домашние хлопоты. Надеюсь выравняться. Очень большое желание украшать, а некогда! Пока ужин, еду на следующий день приготовишь после работы - спать пора... А если до этого мы с любимым гуляли - тем более.

В-любовь Бога - впервые рискнула пойти в церковь, в этом мне помогла наша форумчанка, отвела. Молилась там, поставила свечи, одна икона зацепила струну в душе и я молилась - о детях. Проще стало благодарить Бога. Но этот путь у меня еще впереди.
С-наставница - потеряла я свою наставницу - политика развела. Пока не вижу замены. Не хватает этого пункта.
D-дружба - общение с подругами стараюсь поддерживать, хотя надо лучше стараться. Но опять же - время.
Е-единомышленники - на форуме много помощи по этому пункту, и это чудесно. А еще у нас собралась компания невест, так приятно щебетать о предстоящем!
F - всякая-всячина:
Понимаю, что нужно больше новых способов добавлять. Но в целом ощущаю наполненность ЛЭ.
Я осознанно делаю то, что меня порадует и придаст сил. Это очень вытягивает, когда сложно. Почти вернула себе режим дня. Стала лучше питаться, больше домашней еды - готовлю же. Стала чаще бывать на природе. научилась слышать себя. Замирать.
Стала осознавать, что когда наполнена - действительно молчу.
А еще этот класс для меня - урок истинного смирения, пришедшего на смену моему эгоизму. Ох нелегко дается, но я учусь. И ведь в благодарность за это - еще больше любви!

Мне бы очень хотелось сейчас на экспресс пойти и подтянуть полученные ранее знания уже с семейной позиции. Чувствую, что многое упущено, когда наставничала в 5 классе, за голову взялась - сколько позабыла! А после экспресса - в 8 класс направиться. Можно ли так?

• *
« Ответ #736 : 07 Август, 2014, 20:10:17 20:10 »
Девчоночки, отлично поработали!
Дарра, можно))
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #737 : 07 Август, 2014, 20:20:28 20:20 »
Darra,
Сашуля, солнышко!  (d40)  Я с восторгом прочитала твои итоговый отчет. Как своевременно пришли к тебе знания по Языкам любви! Ты прекрасно поработала по программе 7 класса, браво! Понравилось, как ты анализируешь языки любви будущего мужа и мамы.
вообще заметила, что когда насыщаешься своими языками, другие тоже идут в желаемое - я уже и подарочков хочу
Именно!  (d10) Очень тонкое наблюдение.
Мне бы очень хотелось сейчас на экспресс пойти и подтянуть полученные ранее знания уже с семейной позиции. Чувствую, что многое упущено, когда наставничала в 5 классе, за голову взялась - сколько позабыла! А после экспресса - в 8 класс направиться. Можно ли так?
Можно. Когда будешь заявочку подавать - напиши о своем желании.
Жаль, что ты не указала количество ГП всего. Посмотрев предыдущий отчет (за Экватор), я убедилась, что с общим количеством у тебя все в порядке: 50 (по итогам Экватора) +15 в классе = 65. Умница!
Твой отчет принят. Желаю успехов во всем, солнышко!  (d40)

Оффлайн ultramarinka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1098
  • Мариша
« Ответ #738 : 08 Август, 2014, 12:48:48 12:48 »
Девочки, приветствую вас! (d40)

Принимайте мой итоговый за 7-ой класс  (d21) Сидела я в нем 2,5 месяца, и, конечно же, не зря сидела  (d10) Много открытий, осознаний благодаря заданиям и общению с единомышленницами меня постигло. За что моя искренняя благодарность. Во-первых, благодарю девочек-одноклассниц за созданный ими уют в классе – вы такие все нежные, добрые, отзывчивые. Со многими я девочками познакомилась за это время, мы сблизились, много обсуждали по ходу учебы. Во-вторых, благодарю всех наставниц, в особенности Дашеньку-Огонек-Души, которая навела меня на очень важную для меня мысль о наставнице. Я свою двоюродную сестренку считаю наставницей, она старше меня и опытнее в семейном плане, дарит мне безусловную любовь, я к ней приглядываюсь, прислушиваюсь. Но часто и сама для нее выступаю жилеткой. Вот в чем проблема. Я продолжаю, конечно, к ней прислушиваться, но сейчас ушки навострила и внимательно наблюдаю за окружением, глядишь, и найдется та, которая не будет делиться со мной своими переживаниями, а будет на голову старше меня, мудрее, осознаннее. Хочу, чтобы в отношениях с наставницей воцарилась все-таки иерархия: старший – младший. Дай Бог! В третьих, благодарю наставницу Ветрану, которая смогла по-женски интуитивно прочувствовать мою проблему и точно ее описать. Потому что я почему-то ее не видела. Вернее, я ее чувствовала, но она облекла проблему в слова! А проблема эта -  наполнение сосуда любви мужа мною и мой мужем. В этом были свои сложности. Потому что я обижалась, что муж не говорит на моем языке любви. И мне казалось, что я не нужна ему, он меня не любит в достаточной мере. А Ветрана навела меня на мысль, что как только ты наполнишь мужа до краев и донесешь до него свои желания, все случится. Не могу сказать, что сегодняшняя ситуация меня устраивает, но все же подвижки есть. Говорю мужу о своих желаниях, по-девочковому так напрашиваюсь на комплименты и похвалы. И благодаря Ветране я теперь вижу вектор дальнейшего развития. В-четвертых, благодарю девочек, которые участвуют в поддержании темок «Новые Женские Радости» и «Взаимоотношения с Богом». Это как воздух необходимые темы для меня. В этом классе я стала более осознанной в отношении веры и Бога. Еще больше приблизилась к Нему и чувствую огромную потребность развиваться и дальше в этом направлении. Девочки меня очень хорошо поддерживают, спасибо им!
Ну а теперь по заданиям:

1.   Языки любви:
Мой – качественное время, похвала (одобрение)
Мужа – забота (помощь), качественное время
Один язык у нас с мужем совпал – качественное время. Но порой складывается ощущение, что мы будто соперничаем друг с другом в этом плане за право быть выслушанным. Ну я, как и подобает мудрой жене, вспоминаю про правило 20 минут и сначала выслушиваю мужа – без вопросов, внимательно, с пониманием, а потом и сама могу выговориться. Но все равно иногда злюсь и обижаюсь на мужа, что он такой болтун у меня – не дает мне выговориться. К тому же я женщина, мне это больше надо  (d21) По остальным языкам, муж учится хвалить и одобрять меня, хотя он тот еще критикан. Ему проще покритиковать, поучить меня уму разуму, а это очень больно ударяет по мне, потому что мой язык любви «Похвала и одобрение». Но я использую я-сообщения и доношу до него мягко, что меня расстраивает, обижает. Не всегда получается, конечно, но я стараюсь. В отношении языка мужа «забота» – я его слушаюсь – это первое. Второе – готовлю, помогаю, когда о чем-то просит, ухаживаю, забочусь о нем.
2.   Сосуд любви:
Мой: в основном на 7-8-9
Мужа: аналогично, потому что как правильно однажды сказала Оливушка, сосуды мужа и жены – сообщающиеся сосуды.
Мужу так понравилась эта игра по наполненности сосуда, что он частенько сам у меня спрашивал в конце дня, какой у меня сосуд. Это радует, конечно  (d2)
3. УС, Хвалилки и Благодарности – УСы пишу, они моя укоренившаяся привычка уже.
С Хвалилками и Благодарностями ситуация сложнее, конечно, но стараюсь.
4. АБ - закончила, сейчас в процессе перечитывания и дописывания. По вечерам перед сном немного ВД пишу. 
5. ГП – в этом классе написана норма писем – 15 штук, всего за школу – 71.
6. Альтернативная история -  написала 38 АИ, выложила чуть меньше.
7. Возвращение потерянного – проделала всего лишь 3 ВП, хотя практика несомненно эффективная. Времени я все никак не находила, в следующем классе хочу наверстать.
8. Работа с ипостасями:
В этом классе решила присмотреться и попрактиковать все ипостаси. Особенно мне нравились девочка и королева. Девочка у меня немного скованная, забитая, осторожная, вот выпускала ее на волю (d6) Королева с этим классом еще больше развилась, особенно благодаря моей леворукой практике на принятие себя, которую я делаю уже чуть больше месяца. Хозяйку я попридержала, уж слишком она у меня вперед паровоза всегда бежит. Любовнице я приобрела в этом классе новый пеньюар, она стала еще желаннее, плавнее, изящнее, ну и о творчестве не забываю!
9. Радости с делением по витаминам любви
В-любовь Бога – молитвы сложновато идут, но я стараюсь с вниманием их читать и с чувством – утром и вечером. Сходила в церковь, поговорила с батюшкой, готовлюсь к причащению.
С-наставница – да, пока только сестренка и девочки-наставницы в классе.
D-дружба, игры – много общения с подругами и друзьями 
Е-единомышленники – тут, в основном, общение на форуме 
F - всякая всячина – благодаря serabal и ее игре стараюсь внедрять в жизнь новые радости. А вообще этот пункт у меня прокачан и дни совершенно не кажутся серыми и однообразными. Учусь планированию, планирую заранее каждый день, тогда и день выстраивается так, как я хочу.

Вот такие вот итоги! Всем спасибо за внимание! Я созрела для 8-го класса, жду вашего одобрения!

Графиня, Вам низкий поклон за школу! (d21)
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
© Макс Фрай

The Eternal Feminine
Пополнение лунной энергии

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #739 : 08 Август, 2014, 15:15:44 15:15 »
Мариночка! Как ты меня удивила, я ведь случайно сюда зашла  (d27)
Спасибо тебе на добром слове! Я очень рада, что ты достойна прошла этот класс и 2, 5 месяца не прошли даром! Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе легкого обучения дальнейшего и много счастья!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #740 : 09 Август, 2014, 10:08:37 10:08 »
Милая ultramarinka, поздравляю с окончанием 7го класса!
Важные открытия ты сделала в отношении  наполняемости мужем своего сосуда любви и о наполнении тобой его сосуда! Желаю тебе ещё большего взаимопонимания и легкой наполняемости ваших сосудов!
Отдельно хочу отметить как здорово, что супруг играет с тобой в игру по наполнению сосудов! Это так важно слышать обратную связь и иметь возможность говорить о своем состоянии.
С письменными заданиями все хорошо, количесво ГП в норме.
Прекрасно, что продолжаешь развивать ипостаси, теперь уровень выше - приходить к балансу.
Полноценных тебе каникул! Отчет принят! Добро пожаловать в 8й класс!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #741 : 10 Август, 2014, 09:12:01 09:12 »
Марина, какие хорошие у тебя итоги и осознания, умничка! По языкам любви есть поле для деятельности, муж проникнется этой темой, если ты будешь продолжать работать над ней, помни, что они паровозы и у них накатанные рельсы, которые надо понемногу переставлять, а не рвать стоп-кран. Удачи тебе, милая!
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Olenka_fleur

• НП
  • Благодарности: 735
  • Оленька, на волне женского счастья после шжс
« Ответ #742 : 14 Август, 2014, 16:20:03 16:20 »
Вот и мой итоговый за 7 класс:
На самом деле,мне очень грустно уходить из класса, это был чудесный класс! Я благодряю девочек 7 А класса за помощь и поддержку, вы самые лучшие... Благодарю моих кураторов Genieria, Оксана, Animed за заботу и вдохновление!
Благодарю Лиану Ивановну за такой чудесный класс...

Если экватор у меня прошел под лозунгом общения, то 7 класс у меня прошел под качественным общением и любовью...
Этот класс я отторабанила лишь взяв 1 день выходной, я поняла, что не могу не продолжать...

Итак, я определила языки любви:
Мой –качественное время, хвала, подарки
Мама –  физические прикосновения, служения
Молодой человек- качественное время, физическое прикосновение

Что стало:
мои: Так как я до ужаса люблю подарки, то старалась себя постоянно радовать...в этом мне помог китайский сайт алибаба: я там столько всего назаказывала, что обычным способом себе не могла позволить...решила каждый месяц себе заказывать комплект нижнего белья или что-то типо такого..а то вся поизнасилась...Я еще раз обратилась к цветотипам, распечатала себе и стараюсь все покупать по ним...еще и маме рассказала и ей распечатала информацию...

Мама- тут наибольший прогресс: я поняла,что в отношениях с мамой у меня мало любви и для нее я большая мамочка...Благодарю еще раз всех, кто ответил на мое сообщение в беседке...Особым прогрессом стало, что я стала ее обнимать и целовать в щечку...сразу почувствовала,что любви прибавилось...мама знала,что я не очень люблю прикосновения и не пыталась меня обнимать или целовать...но мге пришлось проявить инициативу...С мамой уже под конец месяца я почувствовала сильное единение...Стараюсь быть еще большой девочкой, чем моя мама, чтобы гармония пришла в норму...Еще важный прогресс то, что я перестала жадиться для мамы...Т.е. если я раньше покупала что-то себе, показывала ей, она говорила вау, жаль,что ты мне не купила...то теперь я покупаю и ей...она счастлива...

Мч-наши отношения стале глубже...раньше он сам спрашивал,почему я его так же не глажу, как он меня...теперь прикосновения мое самый лучший инструмент...был даже такой случай, иногда не получается видеться на неделе( много хобби и увлечений у нас), увидились, он меня забрал, в машине я его не отвлекаю от дороги, пришли на пляж, легли...и тут я начала его просто гладить, ничего особенного, он так сразу встрепянулся сильно и говорит,как приятно, когда ты ко мне прикосаешься...я понимаю,что никто как я его не гладит, а ему же это нужно..

Сосуд любви я проверяла только на себе, у меня варировался даже несколько раз за день...

АБ -тут я черепаха, пишу-расписываю...но я не ставлю цель написать побыстрее наспех, наоборот...Решила,что буду писать, сколько пишеться, хоть до окончания школы...буду черепаха из черепах ..

ГП - 0 , 15 за класс, всего 60. 
Альтернативная история -  0/13/60
ВП 0 /3

Работа с ипостасями:
Я работала на 4 ипостасями...Я стала больше и чаще включать девочку, например, на работе...я не могу решить эту проблему, значит, это не моя проблема, обратитесь к моему шефу..Девочку практикую при общении с мамой, пока еще не достаточно, но я стараюсь...видно я слишком долго практиковала коралеву...Моя любовница радуется, ей стали больше покупать нижнего белья...

В-любовь Бога - тут пока без изменений...нет..
С-наставница -я только мечтаю о наставнице...у меня на работе появилась замечательная девушка, счастливая в браке...кое-что от нее перенемаю...
D-дружба - тут пока ничего нового,все так же...
Е-единомышленники - я общаюсь в своей группе вышевальщиц, так же на форуме тут, потом на форуме журнала "Изысканная выпечка"

F - всякая-всячина:
Здесь только небольшие изменения, я стала делать маску для волос витаминную,маслянную.
Так же стала стараться каждый день есть фрукты и творог.
Я решилась на операцию на глазах по восстановлению зрения, я думаю,что я молодец!
Особый прогресс у меня в творчестве, я поняла, что это мое...Я читаю книгу "Путь художника", что  придало мне уверенности. В октябре выйдет статья о моем мыловарении, а еще я готовлю статью к декабрю тоже в рубрике "Мастер-класс". Я поняла,что мне ужасно нравиться творить...Один раз, меня спросил молодой человек, чтобы я делала,если мне не нужно работать,где я работаю...я бы жила у океана и мастерила только что-нибудь, шила, вышивала и т.д. мне нравиться моя работа переводчика, но я наполняюсь больше от творчества... Я начала шить куклу тильду,но пока не закончила, еще мечтаю о швейной машинке....На нашу годовщину с молодым человеком я сделала подарок -коробочку из чипсов обклеила бумагой, завернула ее в упаковочную бумагу от цветов, а внутри положила записки с причинами, почему я счастлива рядом с ним...одна из причин, он меня вдохновляет на многое и рядом с ним все кажется возможным...Он вдохновил меня на танцы, хотя я была раньше уверена, что совсем не способна к танцам, и вы знаете у меня все получилось, я не отставала от других девочек, хотя  я пришла позже них...но пока у меня на танцах каникулы...я как-то сказала,что моя мечта научиться играть на гитаре, он меня поддержал,чтобы я научилась играть...так что я сейчас уезжаю в отпуск, а потом с сентября начну учиться играть на гитаре....надеюсь,что разовью свой творческий потанциал до максимума...

А вообще я счастлива, спасибо всем вам за это!!!
Я тут общалась с другом по Французскому университету, он закончил как и я, некоторое время поработал, а теперь страдает от того,что не видет смысл и цель его жизни, я его поддерживаю и помогаю всячески...а в душе благодарю,как хорошо,что у меня есть школа...
Возвращаюсь в шжс...
мама Максюши 11.02.2017 и в ожидании доченьки Алины

Мой дневничок.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #743 : 14 Август, 2014, 16:29:29 16:29 »
ortensia, поздравляю дорогая с окончанием 7ого класса!
Твои результаты впечатляют!
Интересно ты описываешь свои языки, меня удивило, что подарки ты поставила на 3е место, а описала вкусно и радостно именно их!
Здорово, что с мамой отношения стали теплее, знание языков любви - хороший помощник!
Молодец, что пишешь АБ, пусть по-черепашьи, за то пишешь!
С ГП ты справилась и с ипостасями поработала. Умница!
От всей души желаю, чтобы операция на глаза прошла успешно!
Пусть твое творчество развивается все больше!
Твой отчет принят! Добро пожаловать в 8ой класс!

Оффлайн Olenka_fleur

• НП
  • Благодарности: 735
  • Оленька, на волне женского счастья после шжс
« Ответ #744 : 14 Август, 2014, 17:40:49 17:40 »
 Бусинка,дорогая,
меня отвлекли видно, я это отчет писала около 3 часов, про качественное время забыла написать...ой.. (d18)
качественное время у меня зачастую связано с путешествиями и проведенным временем с молодым человеком...за этот месяц мы ездили не мало, то на выходные с палатками под Орел, то в усадьбу Кусково, то ко мне на дачу...

а хвалы я пишу себе регулярно...
Возвращаюсь в шжс...
мама Максюши 11.02.2017 и в ожидании доченьки Алины

Мой дневничок.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #745 : 15 Август, 2014, 15:24:03 15:24 »
Бусинка,дорогая,
меня отвлекли видно, я это отчет писала около 3 часов, про качественное время забыла написать...ой.. (d18)
качественное время у меня зачастую связано с путешествиями и проведенным временем с молодым человеком...за этот месяц мы ездили не мало, то на выходные с палатками под Орел, то в усадьбу Кусково, то ко мне на дачу...

а хвалы я пишу себе регулярно...
ortensia, замечательно! Совместные поездки это так здорово! Так держать!

Оффлайн Кистепёрая Рыба

• 8-ой класс
  • Благодарности: 802
  • Ученица 8 "В"
« Ответ #746 : 16 Август, 2014, 00:30:32 00:30 »
Здравствуте, Прекрасные Леди))))
Пишу свой итоговый за седьмой класс.
Сначала...Сначала класс я ползла еле-еле...Что для меня вновинку в качестве ученицы ШЖС. Ну то есть у меня до шестого класса включительно было такое, что первые десять дней класса - я в некоторой растерянности, а потом начинался такой драйв! Я с таким удовольствием ловила волну собственной жизни  (d22) А на экваторе что-то я затормозила и слегка заморозилась....Или наоборот разомлела, не поняла я...И в седьмом мне стоило больших трудов себя раскачать и ввести в рабочий ритм. И ещё у меня дома начался ремонт, который тоже включал в жизни несколько другие режимы. Класс я проходила в итоге...сейчас проверила. Ровно 2 месяца. После первых десяти отчётов, в которых я пыталась наладить какой-никакой рабочий ритм, у меня была череда отчётов, в которых я что-то старалась делать, потому что нельзя же не делать ничего. В итоге это принесло свои плоды, я растормошила себя и последняя декада для меня - это очередной прорыв  (d27) Да уж, темперамент у меня такой не могу я без прорывов  (d38)
Языки любви: Кроме лекции, прочла книгу, оказалось очень полезно и поучительно  (d21)
Мой – Сначала определила, как прикосновения и качественное время, потом поровну подарки и забота, а про слова поддержки, как я написала в одном из первых отчётов, я вообще забываю, и такого языка для меня не существует  (d28) Ага...ЩЩЩАс. Оказалось, что он практически так же важен как прикосновения, а сейчас, в период, когда я живу одна, а с родителями прикосновения не налажены как-то, похвала выступает на первое место вообще. Это было для меня открытие о себе. Оказывается, я настолько глубоко загнала внутрь себя своё желание словесного одобрения, что вообще его уже не замечала, не признавала, и как-будто стыдилась ... Так что стала хвалилить-нахваливать себя с превеликим удовольствием и вдохновением, при возможности старалась вызвать похвалу в свой адрес у близких. Но им воспитание, так же как и мне, не позволяет...Работаю дальше в том же ключе.
С прикосновениями...Прикосновения мамы не приносят мне ощущения, что я любима. Я обнимаю её, она иногда обнимает меня, иногда когда беседуем, я кладу голову ей на колени...Но она настолько как-то не в этом, видимо вообще это абсолютно не её и она не умеет прикасаться... Она просто не передаёт этим любовь. Ну что ж? Наполняюсь другими способами.
Прикосновения самой к себе, как советуют девочки, во время ухода за собой, самомассаж и прочие прелести - тоже. Это способ повысить уровень лунной энергии - да, но не даёт наполненности именно любовью. Уж не знаю почему. Ту мне правда нужны прикосновения человека, который прямо имеет ввиду, что он передаёт свою любовь, расположение через это. Такие люди в моей жизни вообще есть, но сейчас они далеко.
Зато в последние дни я наконец-то чувствую наполненность любовью Мира ко мне. Мои одноклассницы не дадут соврать  (d27) , как я плакалась и плакалась, что не чувствую вот я себя любимой, знаю, что это так, но не чувствую. А тут буквально в последний мой отчётный день - свершилось! Что-то во мне открылось и я наполнилась, именно как сосуд Любовью Мира!!! Это волшебное чувство!!! И я счастлива!
Мамы – Сначала определила по наблюдениям и по тому, что я о ней знаю, что служение и качественное время. И вот тоже был прямо стопор на этом у меня. Спасибо девочкам-одноклассницам, особенно прекрасной Iris, она навела меня на очень ценные открытия...Дело в том, что моей маме сколько не служи - это не даёт ей ощущения, что она любима. Она воспринимает это весьма потребительски и запросы всё растут и растут. Знаю, проходила, были времена, когда я старалась в лепёшку расшибиться чтобы она была довольна и счастлива. Это было ещё до школы. И я делала всё, что она хотела в смысле помощи, и старалась угадывать, что же сделать ещё. Но этого всегда было мало. И тут, при необходимости "выполнять задания класса" - пардон  (d5) Учиться говорить на языке любви ближних, я совсем загрустила. Потому как не хотела повторения своего прошлого опыта, когда ты готов просто наизнанку вывернуться и не чувствуешь при этом ни себя любимым ни того, что делаешь счастливым и любимым кого-то ещё. Вот это и есть самый главный критерий, на который бы стоило обратить внимание, если твои усилия не делают счастливым близкого и любимого человека, значит усилия не те. Но просто мама так часто твердит о помощи ей, что все поверили и повелись на это...
А в какой-то момент, при обсуждении этой проблемы в классе и по наводке Iris я вдруг вспомнила, от чего моя мама прямо-таки расцветает. Оказалось, что тоже от похвалы, признания, благодарности. Она смущается этого, старается не показать, как ей это приятно, но именно от этого она становится такая довольная-довольная, улыбка без спросу выступает на лицо и она даже краснеет от удовольствия)))). В ней появляется какая-то такая трогательная девочка, которую тоже видимо страшно не дохвалили в детстве... Это было очень удивительно... Но парадокс. Словесное выражение одобрения в нашей семье как-то задвинуты на задворки и не приняты. Так что учусь. Учусь хвалить и благодарить так, чтобы это не выглядело, как лесть, чтобы было в меру... Это не значит, что я учусь врать и льстить, я учусь говорить на языке любви с человеком, который сам похоже запутался и не может понять, что же ему надо.Ну что поделать?... У нас было принято одарить скупой похвалой, только если ты умудрился выше головы прыгнуть, если ты сделал просто хорошее - это ноль по шкале оценки, а если ты ...просто ты...Ничем не заслужил - то значит в глубоком минусе. Вот такая запутанная ситуация. Во всяком случае для меня, так как я внутри неё и не могу увидеть её совсем уж снаружи.
Что сейчас. Сейчас я звоню маме почти ежедневно, часто приезжаю к родителям на дачу, интересуюсь её делами, просто сочувствую её самочувствию . Раньше я страшно напрягалась, потому что как настоящая "марсианка" считала, что если она мне жалуется, то значит я должна её спасти. А она, видимо, просто жалуется, для сочувствия. Я, опять же, как какая-то "марсианка" не понимаю, зачем это нужно, искренне не понимаю, но просто принимаю к сведению и сопереживаю. Отношения оттаивают. Вот чудеса...
Я при случае не упускаю возможности отметить словами, как я её люблю, какая она классная. Повосхищаться её талантами и способностями. В ответ мама стала гораздо более терпима к тому, чего она в моей жизни никак не могла принять - а это очень много чего, начиная от моих штор в комнате и моей манеры одеваться. и заканчивая моей профессией и занятием по жизни. Сейчас она ещё не готова принять это вслух, но в её молчании слышиться задумчивость типа " а может это и вправду неплохо?"
А ещё она стала прощаться по телефону, называя меня "доченькой" и говоря "целую". Это удивительно, для её-то сдержанности в тёплых словах...В общем мама и наши с ней отношения оттаивают, чему я рада.
Папа - это моя радость и моё вдохновение. Что бы я без него делала - не знаю. За этот месяц я узнала совсем другого своего папу, человека, у которого есть свои желания, своё мнение, свои интересы...Он очень часто стал приезжать ко мне и помогать мне с ремонтом, зачастую приезжает просто во время перерыва в работе, есть у него такие периоды, предлагает помощь сам)))
Я с самого начала правильно определила, что его языки любви - это качественное время-внимание и похвала. Сейчас ещё мы и всё сложили как-то так, что мне всегда есть, за что его благодарить и когда ему уделить внимание. Причём искреннее внимание, мне и правда интересно, что же за жизнь у папы вне дома, кто он на работе... Папа раскрывается, если вначале она ворчал, что надо было вот замуж выходить, а ты отца гоняешь с ремонтом помогать, то сейчас приезжает при первой же возможности, чтобы помочь с мелочами, с которыми на самом деле я и сама могла бы справиться, но, как он верно тут заметил "не женское это дело". Я так ему за это благодарна, за это признание, за это изменение отношения, за заботу... Папа был моим удивительным индикатором весь этот месяц. Наполненность его сосуда любви я чувствую однозначно, он открыт, благодарен и удивительно отзывчив. В периоды, когда с мамой у меня опускались руки и я не могла ни понять её языка, ни того, получается ли у меня хоть как-то её тронуть или нет - папа меня поддерживал тем, что я всегда видела - общение на родном языке любви с человеком в любом случае достигает его сердца, даже если этого не видно. Наверное)
Сосуд любви -
Почти весь класс я затруднялась определить в баллах, на сколько же наполнен мою или чей-то ещё сосуд. Чувствовала только, что пуст. Или не пуст. Или полон. Не хотелось подгонять желаемое под требуемое  (d27). Но в последний день класса - он у меня оказался весьма знаменательным -мой сосуд был однозначно полон!
А по поводу определения степени наполненности сосуда родных- с ними это не обсуждалось, поскольку они ко всем "этим моим заскокам" относятся весьма подозрительно . Так что определяла по своим ощущениям, как я уже и напислала.

УС, Хвалилки и Благодарности -
УС пишутся легко, всегда, без них день уже как-то неловко начинать. Это прямо стало, как зубы почистить.
Хвалилки и Благодарности - тут для меня открылось новое дно))) Когда выяснилось, что мой язык любви - похвала, тут-то я и стала себе писать вдохновенные дифирамбы на страницу ежедневно))) Результат очень ощутим. Я стала гораздо легче относится к своим ошибкам, гораздо меньше гнобить себя и требовать от себя быть супердевочкой. Мне очень нравится, как мне удаётся сейчас принимать себя, со всем своим несовершенством, как удаётся поддерживать в трудностях и вдохновлять к творчеству.
Как я сказала, мне приятно, что я перестала грызть себя за глупость, за ошибки, за свой тормоз по жизни, и ещё за многие-многие несовершенства, которые я в себе знаю.
И я поняла, что я у жизни - любимый ребёнок, такой же впрочем, как и все остальные. Любимый. Любимая дочка  (d21)
И мне есть за что благодарить Мир. И я делаю это с удовольствием и радостью. Я бы и больше писала, но просто получается слишком много писанины, жить тоже надо успевать  (d10)
АБ - дописана. Ещё буду возвращаться к ней, но пока дописана.
ВД - получается больше мысли и выводы за день, какие-то открытия, опыт, чем описание событий. Возможно потому, что сейчас внутри у меня происходит больше, чем снаружи.
ГП - 15 за класс, всего 61. Первый раз у меня так стабильно и равномерно писались письма. Во время ремонта дома было совершенно невозможно заниматься проработками и я уходила писать их в парк. Чревато, конечно, слёзы бывают. Но у меня там есть специальная скамеечка, уединённая такая, и очень часто, почти всегда, когда я приходила к ней она либо освобождалась секундами раньше - мне встречались люди, уходящие с неё, либо на несколько минут позже. Так что Мир шёл мне навстречу в моих просьбах побыть наедине с собой)
Альтернативная история - за класс 10 (всё потому же, что часть из них писалась в парке и не дошли руки...или что там не дошло? до контакта с тремя стульями  (d27) ...проделать АИ после) всего за всё время 49. Я с самого начала писала полные практики ТриПГТАИ, вот только в этом классе немного пропустила и на экваторе немного.
Вообще ТриПГТАИ - это, как и прежде для меня целое дело. Пишутся довольно трудно, собраться тоже сложно. Результаты - иногда не ощущаю и пишу на одни и те же темы письмо за письмом, возможно результаты будут позже...Иногда - вот именно, что через некоторое время смотрю, а изменения-то есть. Иногда - результаты быстрые и ощутимые. В общем, работа идёт. Стабильно, со взлётами и падениями (ну куда же я без них?  (d27) ), идёт, ползёт, а иногда и котьма перекатывается  (d45)
Возвращение потерянного - в классе 1, после окончания класс ещё +2. За всё время обучения ещё +2. Итого 5.
Пока не поняла всей прелести этой практики. Возможно надо делать её много раз на одни и те же качества...Так - пока что даёт временное облегчение, но качества, которые хотелось бы вернуть всё ещё не со мной. Ну то есть что-то уже со мной, но в таком случае ВП - это была только часть общей терапии. Возможно я просто не очень отслеживаю его пользу.

Работа с ипостасями:
Ипостатси - стараюсь соблюдать баланс. Хотя со временем ремонта, хозяйка моя набрала массу и забурела)))) Но потом я её своим королевский решением отправила в отпуск - подумать над своим поведением)))) Хозяйка - до сих пор самая проблемная ипостась. Зашкаливать может, но не нравится она мне, напряжная она очень, тётка какая-то. Так что пока она на покое, я её пытаюсь тоже в себе разглядеть настоящую, по-женски сильную, деликатную, когда надо расслабленную и спокойную. Все остальные - нахожу, проявляю, укрепляю. Особенных откровений за месяц не было, вот разве что со внутренней девочкой связь укрепилась, через похвалу, поддержку, приятие.

В-любовь Бога - знаю всегда, чувствую временами, сейчас чаще и чище. Благодарю, потому что мне есть за что благодарить Его. Учусь принимать Его волю и доверять свою жизнь. Вообще чувствую себя в постоянном диалоге и общении с живым Миром, вот всегда, в любую практически минуту. Даже когда мне грустно, я знаю, что я не одна. Это очень поддерживает и часто единственное, что на самом деле даёт силы.
С-наставница - Ученица нашей школы. Стала для меня ещё одним человеком, который своей поддержкой, приятием наполняла мой сосуд любовью, а советами и мудростью поддерживал в трудные минуты. Благодарна ей. Очень. Считаю нашу встречу ещё в ШСТ судьбоносной))))
D-дружба - было мало общения с друзьями и подругами, буквально на пальцах пересчитать. Но мне нужен был этот там-аут. У меня в наш театральный сезон такой перегруз общения случается (ну интроверт я, мне много столько общения) что летом я отдыхаю. Общаюсь в реале только с очень дорогими и крайне ценными для меня людьми. Так что общения было мало, но оно было именно что драгоценное!
Е-единомышленники - Девочки-одноклассницы, которые очень меня поддерживали, мои милые наставницы в классе, столько добрых и внимательных слов  (d22) Моя дорогая наставница,  с которой я переписываюсь ежедневно. Да, это все помогает держаться на плаву в любом настроении и в любой ситуации)))
F - всякая-всячина:
Многое стало приятной привычкой, за многое в условиях ремонта приходилось буквально бороться со своей не на шутку разошедшейся Хозяйкой. Но это время показало, действительно много из того, что раньше случалось от случая к случаю стало необходимостью, частью моей жизни. Внешний вид, причёски, руки и ноги в порядке, ухоженные, натуральный уход за собой, возможность взять себе выходной и устроить спа на дому)))). В общем я благодарна школе за то, что она помогла мне воспитать в себе такое отношение. Воспитать то, что не воспитала мама и то, что не смогла воспитать в себе я сама.
Традиционно, но от этого не менее искренне и душевно благодарю Графиню нашу Кисточку за удивительный и украшающий этот мир проект, это и правда большое дело, которое помогает многим сделать свою жизнь более полной, сильной и чистой. Низкий поклон вам, Лиана Ивановна)))) Иногда я начинаю себя погонять всяческими бичеваниями, типа ах-ах, как же я могу отплатить? Я вот даже сейчас курированием в силу некоторых обстоятельств заняться не могу... А потом вспоминаю слова одного моего прекрасного друга, точнее он мне тоже их сказал, как то, что ему было сказано)))) Ты получила любовь и дар - не обязательно отдавать взамен что-то тому же - неси дальше, чтобы это множилось в Мире. Вот я стараюсь нести дальше, согласно своим талантам и своей способности проявлять Любовь в Мире)))) Это правда работает. Получая много я чувствую большую ответственность, я могу делать прекрасное и я не могу этого не делать. Так что школа пускает свои круги на глади моей воды)))))) И я Благо Дарю))) Как могу, согласно тем дарам, которые я получила от Мира. Стараюсь во всяком случае)
Спасибо драгоценным моим девочкам-наставницам, которые поддерживали меня и наш класс в течении этого времени, и вообще в течении всего времени существования школы. Спасибо всем прекрасным женщинам, которые помогают в работе этого удивительно-нужного проекта, явления, части Мира)))

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #747 : 16 Август, 2014, 10:28:42 10:28 »
 Милая Кистепёрая Рыба! Ты отлично поработала (d21). С большим удовольствием прочла, как творчески ты отрабатывала языки любви на самых близких  и родных людях - маме и папе, которых ты стала еще лучше понимать.
со внутренней девочкой связь укрепилась, через похвалу, поддержку, приятие.
С твоей внутренней Девочкой у тебя укрепилась связь, потому что ты свою Хозяйку в отпуск отправила (d10).
Отчет принят, прелестная Кистепёрая Рыба (d21). Добро пожаловать в восьмой класс!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #748 : 16 Август, 2014, 12:45:43 12:45 »
Добрый день, девочки! Мой итоговый отчёт за 7ой класс!

Для начала хочу поблагодарить от всей души своих одноклассниц! Мне несказанно повезло с ними. В классе царит душевная и доброжелательная атмосфера. Девочки внимательно и вдумчиво комментируют отчеты - это большая помощь в обучении. Благодарю наших наставниц, которые  помогали и направляли по мере надобности.

Вообще класс оказался приятным и интересным. Что очень меня удивило, ведь полтора года назад я не смогла даже лекцию прочесть,   на столько у меня было сильно отторжение  и сопротивление всему, о чем в ней говорилось.

Благодаря книге Г.Чепмена, помощи одноклассниц и старших девочек я сумела таки разобраться в  своих языках любви,  в языках мужа,  мамы, детей, свекрови и свекра. Стали очевидны многие поступки и наши недопонимания друг друга.
Основные языки любви:
Мой – Похвала, Качественное время
Мужа – Забота, Похвала
Практики по языкам любви мужа:
Благодаря заданиям класса я по-другому прочувствовала значимость уборки в доме - именно этот вид проявления заботы к мужу дал потрясающие результаты, открыл качества моего мужа о которых я и не подозревала. Мне стало легко и просто его благодарить, хотя это был для меня огромный затык. Восхищаться тоже было приятно, потому-что я наконец  увидела как много муж делает для меня и нашей семьи.
В игру с сосудом любви мой муж играть категорически отказался, но у меня есть один важный индикатор, как только у мужа сосуд полон - он становится щедр, как сосуд пустеет - скуп. Вот этим индикатором я и оперировала.
Мой сосуд любви никогда не пустел, потому что поняв языки любви моих  близких, я поняла как много любви они мне пытаются дать.
С  письменными заданиями все было хорошо, УСы, ХВ, БЛ все стабильно. АБ дописана, ВД пишу перед сном в  специально купленном красивом ежедневнике.
С ГП было трудно. Долго не приступала. Все оттягивала, мне сложно сейчас выбрать время когда я одна, дети на каникулах все время вокруг меня. В результате пришлось периодически жертвовать УСами и писать ГП по утрам. Эффект глубочайший, мне кажется  что с меня шелуха спадает страхов и негативов разных.
ГП - всего 84 без стульев и АИ+15 ГП со стульями и АИ за этот класс
Альтернативная история - 14 за класс, на одну проработку АИ не понадобилась, в конце её поняла, что все итак хорошо.
Возвращение потерянного - 9 за класс, очень приятные ощущения, но быстро забываются.
С ипостасями работала со всеми, отдельно писала про Девочку, но уже чувствую, что надо бы её в узду возвращать, переборщила с ней через край.
Радости я расписывала по старой схеме, мне так больше нравится. По ним все хорошо. Вот только последняя неделя выдалась тяжелая буду восстанавливаться уже на каникулах!

Благодарю всех создателей и хранителей Школы!
И прошу перевести меня в  следующий класс.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #749 : 16 Август, 2014, 18:47:29 18:47 »
Драгоценная Бусинка!
Твои великолепные результаты проработки языков любви меня восхищают! Потрясающе ты определила индикатор наполненности сосуда любви твоего мужа - по-женски мягко и ненавязчиво (d21). Отличная работа!
Вот только последняя неделя выдалась тяжелая буду восстанавливаться уже на каникулах!
Желаю тебе, милая Бусинка, хорошо отдохнуть и с новыми силами приступить к учебе в восьмом классе! Отчет принят (d21).