Добрый день!
вот и настало время мне отписаться за мой 7 класс. вроде думала. ничего особенного и не случилось, но проанализировав поняла, что я прошла тройную дистанцию за эти 30 отчетов. изменила себя и свою жизнь.
начала класс я давно... тогда еще жили в другом месте. я встречалась с парнем с которым всерьез планировали будущее, планировала работу и карьеру... но потом, как тогда мне казалось трагические события произошли.
через военную ситуацию в Украине, владелица дома в котором мы жили попросили нас за неделю выселиться, я разошлась с парнем... он очень оскорбил меня, мою семью и мою религию... и мой работодатель отказал мне в работе...
дни слез и отчаяния... а потом я собралась и собрала всю свою семью! мы начали сражаться и выходить с ситуации.
за неделю, мотаясь с утра до ночи по городу мы нашли дом. Хозяйка согласилась на оплату по частям) Вот сегодня с утра мы узнали что банк оформил нам кредит на остаток оплаты))) Дом наш

мне предложили поехать в Ливан на работу в топовое модельное агентство. я согласилась и разорвала отношения со старым агентом. вот только пару дней как вернулась домой! я очень хорошо работала, сделала много сьемок и заработала денег на семью)))
парень... он знал, что у меня беда, но так и не спросил, что именно, как помочь. только обвинял меня , что я не хочу быть мусульманкой и не хочу ждать пока он созреет сказать обо мне семье. обвинял. оскорблял.... Пишет мне письма. больше контактов моих у него нету. я смирилась, что он будет меня доставать. В душе я его простила, пытаюсь плохо о нем и его людях не говорить и не думать.
поняла, что должна сражаться за свое счастье! я достойна хорошего мужчины, который защитит и поможет а не только требует и обвиняет! Я пока одна и мне так не плохо! Я умею быть счастливой! А если с ним счастья меньше - то зачем он мне нужен.
вот так то.
сейчас понимаю волю Бога в моей жизни! если бы не те события 2 месячной давности, то мы бы так и жили на съемной квартире, я бы работала на людей, которые не верили в меня и не давали мне хорошую работу и встречалась бы я с человеком, который обижал меня и не давал и капельки счастья.
я сражалась и продолжаю сражаться! Я поняла, что Бог открывает двери и дает тебе шанс идти, идти в новую жизнь, становиться лучше и достигать большего. но дорогу осилить должна я сама! Жизнь может и должна быть прекрасной, но это не дешевая вещь! над этим нужно ежедневно трудиться и стоять на защите своего пути прогресса!
вот этим я сейчас и занимаюсь.
помогаю маме, обустраиваем дом( вчера купили новые шторы)

я сижу на диете))) и уже приняла решения что опять готова ходить на свидания!
не скажу, что все мне легко дается, но я на пути!

Языки любви:
Мой – похвала и совместное время
мама – забота и прикосновения
Практики по языкам любви - я опросила всех близких мне людей. теперь знаю, кому что давать! еще огласила и им , что важно для меня! практикуем))) со дня в день лучше! я мало была с мамой, практиковалась на девчонках. кормила их, делала комплименты)) привезла домой подарки, маму часто-часто хвалю и называю ласковыми словами. еще не вес получается! но прогресс виден
Сосуд любви - полный! были моменты. когда мне казалось, что никто меня не любит... но потом я поняла, что о своих желаниях нужно говорить! я попросила лучшую подругу о поддержке. она меня курирует теперь))) дает жару, как я плохо о себе думаю, волнуюсь из за бывшего)))
семья меня очень ждала и гордятся мною!
но, главное. я поняла, что как много у меня людей. которых я люблю! старые и новые))) все - родные!
УС, Хвалилки и Благодарности - писала. маловато похвал.... это сознаюсь. я знаю, что многое сделала. но понимаю, что нужно больше!
АБ - дописана. сделала дополнительные упражнения: список травмирующих ситуаций, список прощения и список Ситуаций- побед
ГП - ох. писала где могла...такси, на работе, на телефоне. все не собрала. в классе писем ок 50. всего больше 100
Альтернативная история - да. очень мне помогла. я иногда перечитываю
Возвращение потерянного - все мое со мной! )))
Работа с ипостасями:сделала тест и поняла что со времени первой практики в Школе полностью поменяла процент по ролям! я воспитала в себе девочку))) теперь проблемы с королевой)))
Королева - есть! ношу корону, разговариваю, кушаю... все по королевски
Хозяйка - ох, тут все на высоте)
Девочка - да!!! умею теперь все
Любовница - тяжело было. на пару свиданий меня со слезами девушки с апартов выгоняли прям. я не хотела. мне все мужчины были противны.... но потом начала просто любить себя. больше заботиться о теле. носить красивую одежду и белье всегда!
Радости с делением по витаминам любвиВ-любовь Бога - в меня с Богом теперь все хорошо! прошлось делать выбор. защищать свою духовную общину... жаль, что люби не могут любить друг друга просто так. постоянно ищут отличия и ненавидят других за это...
С-наставница - мы очень близки. она в Бангкоке. так что на связи мы редко.. но это не беда)
D-дружба - у меня появилось много новых друзей! мне удалось со всеми построить хорошие отношения! я научилась принимать людей и подстраиваться под обстоятельства
Е-единомышленники - есть! мало... я преподаватель и писатель... а живу с моделями))) ну о смысле жизни мы редко говорим)) слава Богу есть мама и пару друзей с которыми мы часто болтаем о высоком))
F - всякая-всячина: я правильно питаюсь, убрала все вредные привычки, делаю йогу. слушаю лекции Н. Шафрановой. как всегда изучаю культуру, музыку и живопись. много читаю. удалось попутешествовать)))
жизнь бурлит) и это хорошо! стараюсь часто радовать людей! это единственный путь и самой быть счастливой !сестра мене создала сайт!!! теперь мои статьи имеют домик!много пишу))) нужно найти время для редактирования и отослать статьи в журнал)))
спасибо всем! наставницам и одноклассницам, что были рядом, что поддерживали и вдохновляли! я это очень ценю.
еще раз поняла как прекрасно, что Графиня создала для нас такой райский уголок для дружбы и развития, поделилась мудростью и дала путевку в новую счастливую жизнь!