Автор Тема: Итоги 7-го класса  (Прочитано 242050 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 7-го класса
« Ответ #800 : 08 Октябрь, 2014, 10:46:54 10:46 »
Софья, улыбнула отчетом, отличная работа. Успехов в 8-м!

Оффлайн Marysholya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 947
  • Марина
« Ответ #801 : 09 Октябрь, 2014, 12:26:29 12:26 »
Всем здравствуйте!!   (d2)

Даже не верится, что вот я и закончила 7 класс...Заданий этого класса я очень ждала.... Первая половина класса прошла легко, отчеты получались почти каждый день, а потом пошло все оооочень медленно. То благодарности и хвалилки не хотели писаться, а следом за ними и УСы, то времени на ГП совсем не было..Но теперь рада, что все получилось..

Итак итоги прохождения 7 класса и выполнения заданий..
Ждала я 7 класс из-за определения языков любви, но и самое главное из-за того, что я знала, будут отчеты и я смогу делать конкретные шаги по наполнению сосудов любви своего и своих родных..Книгу прочитала еще на каникулах, сделали с мужем тесты по определению языка любви и оказалось (вернее я и догадывалась), что я свою любовь совсем не на том языке выражаю своему супругу. Его основной язык любви, как оказалось, похвала, а я на нем совсем не умела разговаривать, мне очень тяжело было вначале, но сейчас уже намного легче и мне нравится..
Мой основной язык любви - прикосновения. Я это и раньше знала, помню всегда просила мужа меня пообнимать, говорила ему, что это для меня важно, но он редко сам меня обнимал, оно и понятно, совсем не его язык любви.. Но самое удивительное, что как только я стала говорить на его языке любви, он сам стал меня очень часто обнимать, без моих просьб. Это действительно для меня было неожиданностью. Второй язык любви у нас с ним качественное время и мне нравится, что мы стали больше вечером разговаривать, шутить друг с другом. А все это стало возможно еще и благодаря тому, что я, наконец-то, почувствовала как важно быть искренней и открытой с мужем..Стал заметен результат марафонов и практик..Все это знала раньше, но теперь все это пропустила через себя и почувствовала..И очень счастлива  (d9)
УСы, Бл, Хв - писались с переменным успехом, то все хорошо и легко, то я в ступоре  (d5)
АБ - писать еще и писать, как всегда тяжело и с неохотой.
ГП - за класс написала 15, всего 61. Честно сказать тяжело с ними. Тяжело в том плане, что не всегда есть время (с учетом того что в сентябре вышла на работу) чтобы остаться в одиночестве и написать письма, а еще одна сложность, что нет ситуации для проработки. Сужу и пытаюсь что-нибудь, хоть какую нибудь мелкую обиду вспомнить. Удивляюсь себе, что сейчас редко  испытываю негативные эмоции, да бывают ситуации когда прежняя я бы обиделась, а я на самом деле понимаю зачем мне такая ситуация и какие выводы я могу из нее сделать, и даже благодарность испытываю  (d22)
АИ - в классе написала 27, всего 31. Очень понравилось это задание. А самое главное вижу эффект от него. Например, с детства боялась собак, особенно если видела на улице большую собаку бездомную у меня все внутри сжималось и я старалась обойти ее хоть как-нибудь. А после написания АИ на эту проработку, через какое-то время поймала себя на том, что иду мимо стаи таких собак и у меня внутри все спокойно, даже шарики им посылаю...
ВП - за класс и всего 8. Тоже понравилось это упражнение, особенно, когда наставница Оливушка, открыла мне глаза на то, что можно же и в повседневной жизни это делать, а не только по ГП.

Работа с ипостасями
как то все у меня тут запутанно, результаты вроде есть, но пока еле заметные..
Работала с любовницей вначале, но что-то все глухо как в танке..Хотя, сейчас пишу и понимаю, что больше любить себя стала и больше принимать себя такую какая я есть, больше чувствовать, а не думать..Самое главное последнее, мне так понравилось отключать свою мыслемешалку и прислушиваться к телу, чувствовать..
в середине класса добавила девочку, ведь как же хвалить мужа без девочки, она помогает мне быть открытой и искренней, восхищаться мужем и верить в него..

По радостям все замечательно. Была парочка осознаний. Самое главное то, что мне просто необходимо побыть в одиночестве не менее часа в день, чтобы наполниться ЛЭ, без этого все остальные способы не так эффективны...Много общалась с наставницей, очень она меня вдохновляет..

Хочется поблагодарить всех девочек одноклассниц, за поддержку,  наставниц за их очень мудрые советы и конечно же Графиню Кисточку за возможность быть счастливой  (d9)!!!
«Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире»
В поисках себя настоящей.

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2062
  • Полина
« Ответ #802 : 09 Октябрь, 2014, 21:49:46 21:49 »
Милая Marysholya!

Спасибо за прекрасный и откровенный отчёт!
Его основной язык любви, как оказалось, похвала, а я на нем совсем не умела разговаривать, мне очень тяжело было вначале, но сейчас уже намного легче и мне нравится..
Да, как часто такое бывает - очень трудно даётся то, что мы не понимаем) ты проделала отличную работу, умница!
АБ - писать еще и писать, как всегда тяжело и с неохотой.
Увы,увы... К сожалению, так бывает. У меня тоже АБ через нихачу.
а еще одна сложность, что нет ситуации для проработки.
А по АБ все уже проработки сделала? Для того ж мы её и пишем, родимую...
Например, с детства боялась собак, особенно если видела на улице большую собаку бездомную у меня все внутри сжималось и я старалась обойти ее хоть как-нибудь. А после написания АИ на эту проработку, через какое-то время поймала себя на том, что иду мимо стаи таких собак и у меня внутри все спокойно, даже шарики им посылаю...
Вот это супер-результат!! Классно!
А ты не пишешь АИ сразу с ГП? По-моему, так гораздо удобнее получается, по свежему следу, как говорится.
Работала с любовницей вначале, но что-то все глухо как в танке..
Мне очень сильно любовницу подняло прочтение дамских романов. Ну, там где  страсти кипят, любовь, ненависть и романтика в одном флаконе) Как-то на новый уровень выходишь сразу в плане любовницы.
Самое главное то, что мне просто необходимо побыть в одиночестве не менее часа в день, чтобы наполниться ЛЭ,
Это очень важно, старайся помнить об этом и постоянно подпитываться.

Я очень советую тебе обратить более пристальное внимание на ипостаси в следующем классе. Взять свою самую провальную и систематически отрабатывать. Тогда толк будет.
Отчёт принят, удачи в восьмом!

Оффлайн Светлая

• Выпускница
  • Благодарности: 6010
  • Живу в стиле "лето"- Татьяна.
« Ответ #803 : 10 Октябрь, 2014, 06:50:56 06:50 »
                                                     Прекрасная Marysholya! (d9)
    Какой эффективный 7 класс у тебя: и с языками любви разобралась, и сосуды любви, свой и мужа, наполнила, и поняла важность искренности в отношениях! А благодарение вообще подняла на заоблачный уровень! Осталось приручить ипостаси и научиться  включать их в необходимых ситуациях.
                                       Поздравляю тебя и желаю успехов в 8-м классе!  (d43)

Есть что-то прекрасное в лете,
А с летом прекрасное в нас.

Сергей Есенин

• *
« Ответ #804 : 10 Октябрь, 2014, 12:19:29 12:19 »
Девчата, вот повысили мне ЛЭ! Успехов в 8-м!

Оффлайн Светланка

• Выпускница
  • Благодарности: 322
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #805 : 14 Октябрь, 2014, 21:34:57 21:34 »
Здравствуйте, дорогие ! Приступаю к итоговому за 7 класс...
Первый раз я с таким рвением принялась к учебе. Класс пролетел за месяц. Немного пугало, но я неслась по нему не останавливаясь. Была возможность - муж был на вахте и очень много времени  я уделила теории. Лекцию переслушивала раз пять-шесть и все как первый раз, хотя до этого была знакома с лекциями Нарушевича, но тут реальная практика. Много проходила вебинаров, делала практик. Много смотрела и слушала лекций по созависимости - видимо прошло время посмотреть правде в глаза. Особенно большую работу проводила по установлению границ - большой поклон Лиане Ивановне за то что помогла раскрыть глаза с помощью практик № 39,40. Как раз в тему. Смиренно приняла на себя аскезу- помалкивать, когда не спрашивать. просто сильнейшую необходимость эмоционального  отделения от мамы.
Иногда накатывало сильнейшее уныние и болезни, но теперь я стала замечать, что больше одного дня это не продолжается - даже с вирусом справилась за пару дней. Состояния взлетов и эйфории тоже особенно не бывает - все чаще начала чувствовать какое-то светлое пространство своего детства и еще приятное и торжественное пространство самодостаточности, по крайней мере теперь понимаю к чему нужно двигаться на уровне чувств. И теперь автоматом хочется отстранится от панибратства и грубости в окружении, очень жаль что в их круг входят близкие и муж. Хорошо это или плохо еще не могу определить.
Теперь по заданием. Язык мужа определила, потом скорректировала, когда он приехал - это служение и качественное время. Мой -похвала и качественное время. Теперь понятно почему я всегда с особым вниманием отношусь к тому, каким тономи какой речью со мной общаются люди. Хотя с хвалилками себе ничегошеньки не получается - также как и СЖБТК. Жду когда меня похвалят другие. Но никто почемуто не хвалит, хотя муж,почти совсем перестал со мной общаться грубой речью. Уже в этом большой прогресс. Жаль, что служение у него на первом месте , а у меня лишь на третьем. Хотя дома порядок, кушать всегда сварено, постирано- но ему нужно так, чтобы тарелки в сушилке стояли по росту, а каждой вещичке был свой домик. - а уменя вечно творческий ералаш, который ликвидируется только ген. уборкой.-да и когда его нет дома почти ничего не готовлю, сижу в инете или летаю по театралкам- магазинам. Вот такой у нас дисбаланс. Зато он любит  ходить по магазинам и покупать фрукты-конфеты и т п.
Наполненность сосуда любви в среднем и у него и у меня где-то  60-70. Еще очень сильно тормозит моя созависимость - если от него хоть маленько пахнет пивом -  у меня взрыв отрицательных эмоций. Но это у меня с раннего детства, так просто не отпускает. Очень понравилась книга ЯЗЫК ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СОЗАВИСИМОСТИ,МЕЛОДИ БИТТИ
В нашем городе групп Ал-анон нет, а в ней интересное построение материала- можно просто читать и перечитывать неоднократно- очень успокаивает.И еще я четко осознаю, что у меня два представления о муже - одно уважительное( он меня выше) , другое пренебрежительное, хотя он один и тот же человек, а состояния у меня  меняются.Вобщем есть куда двигаться.
УС, хвалилки,благодарности писала без энтузиазма, лишь бы написать. Видимо сказывалась эмоциональное состояние в связи со скоростью прохождения. Делала потому что нужно было делать.
ГП с самого начала писала вместе с АИ за класс 16, всего 92. Пишу почти всегда на текущее состояние. Давно уже пишу себе самой. АБ написала уже к 4 классу, но ситуации из нее прорабатываю не часто. И еще у меня какоето ощущение, что работа идет не только на сознательном уровне , но и на бессознательном - во сне каждую ночь снятся люди, с которыми уже давно рассталась, как будто кинолетнта начала двигаться в обратном направлении.
ВП  сделала 6 штучек, не могу еще избавится от мысли, что что то напутала или не поняла.
По витаминкам-  часто бываю в церкви, дух музыка почти всегда, молюсь. Наставницу так и не подыскала.Общение только на форуме, а в жизни просто душевно общаюсь с приятельницами - стало легче потомучто перерстала ждать от них совершенства- просто душевное общение.
 И еще, когда общение с мужем идет с позиции - я ниже, то в нем открывается необыкновенная мудрость и вместе с этим простота  в понимании тех вещей, которые он мне говорит. Я иногда просто в восхищении и недоумении - откуда это у него, но запах алкоголя делает свое дело, и я становлюсь  на позицию невежественной королевы.Уже и сама вижу, но видимо  как говорит Лиана Ивановна - определен объем работы.
По ипостасям - иногда из себя вымучиваю то одну , то другую, и ингда они идут друг за другом в полной красе и расцвете.

Примите огромную благодарность за все, что вы , дорогие девочки делаете, за помощь, вдохновение, утирание соплей, за все ! Особая благодарность и поклон Лиане Ивановне ! 

Оффлайн СоНата

• 11-ый класс
  • Благодарности: 1435
  • 11 Ангельский.
« Ответ #806 : 15 Октябрь, 2014, 13:35:42 13:35 »
Рада приветствовать всех и предложить свой наконец-то заключительный отчет за 7 класс...
Уффф...
Неужели закончила? Ни в одном классе я столько не сидела, и, думаю, что уже не буду... (d2)
Первый отчет был за 13 июля, последний - за 13 октября...хм...надо же, как совпало...даже не думала  (d10)
А ведь материала нового практически не было. С языками любви знакома давно, легко и естественно было их определять и воплощать в жизни и раньше..
Что застопорило? Так тот фрагмент из лекции Графини, в котором "вареньем обмазала". Когда понял, что любит только после того, как ушел...
Так и у нас с Любимым моим, с которым мы ведущим языком "прикосновения" связаны таким канатом, что разорвать его нет ни сил, ни желания...
Вот и попробуйте наполнять сосуд любви и при этом отстраняться...
Так у нас ведь еще и дополнительные языки совпадают - качественное время 7 и у меня, и у него...
В итоге за эти 3 месяца у нас дважды был перерыв 3 недели, в которые мы не только не встречались, но даже не разговаривали по телефону...
Это было страшно!!! Невыносимо!!!
Но канаты выдержали. И в последние 2 недели пошло сближение. И с его стороны сильнее, чем с моей.
Я научилась выдерживать это. Ох, аж сама собой горжусь)))

Сосуд любви - наполнялся с переменным успехом, хотя ниже 5-6 не опускался, но в среднем держался на 7-8, лишь в те дни, когда встречались с Любимым, аж зашкаливал! Даже в дни, когда кач.время наполняла до краев, когда массаж и другие телесные удовольствия...ох, ничто и никогда не заменит объятий Любимого, как ни старайся. (d3)

УС, Хвалилки и Благодарности - с УСами у меня тоже в 7 классе беда началась. Пошло жуткое сопротивление. И это так обидно! Ведь у меня они пошли с самого первого дня! Это была мгновенная безоговорочная любовь, и я писала их в норме 6-8 страниц, но порой до 11-12 доходило. Много, с желанием, с озарениями, с открытиями. Не пропуская ни дня...И вдруг - словно отрезало... НЕ ХОЧУ! К концу класса стала нацарапывать необходимые 3-4 стр. только потому, что так надо...Увы...
АБ - пишу потихонечку. Не очень хочется, но, если начинаю, то уже не остановиться.
ГП - не хотелось. Совсем не хотелось. 12 написала в течение класса, и в последние 2 дня каникул - вымучила еще 3. Так что норму выполнила...
Альтернативная история - сначала взялась с удовольствием, написала на ранее написанные письма, но потом как-то сникла... Итого: 20 за класс, всего 21.
Возвращение потерянного - не пошла у меня эта практика пока. Только 2 раза сделала.  Но по ней ведь вроде нет обязаловки?

Работа с ипостасями:
Здесь у меня полный порядок! Королеву свою подрастила, аж сама порой удивляюсь - как я так смогла? Любовницу несколько раз за класс спать укладывала, но она просыпается мгновенно, стоить только вспомнить о ней. Я ее обожаю, если честно  (d5). Девочка моя в восторге от того, что научилась прость. Теперь у нее это получается так естественно, так органично, что я испытываю настоящий кайф от того, что я умею! Ну а Хозяйка моя вполне гармоничная особа, каковой всегда и была...Ни убавить, не прибавить.

Радости с делением по витаминам любви
Витаминки старалась разнообразить, особенно в последние недели этого затянувшегося класса.
Я многому научилась в нем. Прошу перевести в восьмой.
Спасибо.
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ. ОНО НЕ УМЕЕТ ЛГАТЬ...

Музыка души
Девочкины радости

Цветочка

• Гость
« Ответ #807 : 15 Октябрь, 2014, 18:18:18 18:18 »
Приветствую и выкладываю свой итоговый за 7й класс.
Месяц прошёл размеренно и спокойно. По сравнению с первыми 4мя классами я немного расслабилась в обучении, хотя твердо решила, что затягивать и растягивать не буду - это не по мне.
Языки любви: С книгой Чепмена я давно знакома и еще раньше - немного внедряла. Благодаря заданию, я делала необходимое систематически и это просто супер. Я поделилась с мужем знаниями, пожеланиями… Хвалила его не только устно, а и писала благодарности, что б он мог читать (язык у него похвала и служение). Прям иногда удивлялась, насколько ему это важно. И мне важно, и мне мало, хотя в сравнении – то больше получаю от мужа желаемого.
Сосуд любви понимаю, как субъективное ощущение наполненности любовью. У мужа спрашивала,  себя оценивала, как могла. Эта тема мне настолько интересна настолько и кажется сложной. Мне мало по ней информации, мне надо еще разбираться и вместе с этим, учиться ощущать, что ли… Мне кажется, сюда входит и любовь, принятие себя, и любовь ко мне других, и ЛЭ, мое самоощущение, настроение… Пока больше вопросов чем ответов, теории нежели живых ощущений любви…
УС, Хвалилки и Благодарности – в основном с этим заданием все стабильно. В этом месяце, заметила, УС без каких-то колебаний души, надо – выполняю, все. Хвалилки и благодарности надоело писать, уж проще уже было бы устно проговорить (времени стало на них жаль). Благодарности – одно и тоже пишется, скучно уже.
ВД – стараюсь вести. В основном хвалилки и благодарности на протяжении дня пишу в ВД, или же «сливаю» свое недовольство и негативные эмоции.
ГП – за класс 15, всего 62. Хорошо отношусь к этому заданию, главная сложность – найти время побыть в одиночестве. В основном пишу на актуальные темы, по АБ – нет необходимости. 
Альтернативная история – написала 35 АИ. Единственное, это не выложила их на форум.
Возвращение потерянного – делала практику 5 раз, ну все их отнесла бы к пробным. Я не сильна, и не верю и не умею так представлять, у меня не получается. Думаю, это не мой способ. Хотя пробовать дальше собираюсь, я «за» развитие себя.
Работа с ипостасями: думая про ипостаси мне становиться грустно. Как только начиналась работа, мне очень хотелось взрастить Любовницу и Королеву. Желаемого результата я не получила, но продвинулась хоть немного это точно. В этом месяце я делала необходимый минимум по Любовнице. Вяло, без энтузиазма. Ну не получается у меня сидя дома с ребенком (режим, устаю от этих обязанностей морально очень) взращивать Любовницу. Я хочу условий, хочу хоть немного свободы и возможностей! Только творчество я вношу в свою жизнь по-немногу, и этому рада.  Зато, в этом месяце, у меня супер выросла Хозяйка! Я осваивала систему флай-леди + удовлетворяя язык любви мужа «служение» - я очень довольна собой и горжусь своей Хозяйкой. Про ипостаси всегда помню, интерес есть, буду обязательно дальше работать.
Радости с делением по витаминам любви: радостей действительно хочется, наполняться ЛЭ – просто необходимо и все, что могу– стараюсь делать. В этом смысле я очень благодарна школе.
Хочу в 8й класс!
Спасибо (d21)

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #808 : 16 Октябрь, 2014, 08:51:50 08:51 »
Светланка поздравляю с окончанием 7 класса.
Теперь понятно почему я всегда с особым вниманием отношусь к тому, каким тоном и какой речью со мной общаются люди. Хотя с хвалилками себе ничегошеньки не получается - также как и СЖБТК.
Если язык любви находится в сильном голоде, его очень сложно проявлять по отношению к другим. Возьми себе на заметку и старайся пополнять где только возможно. Накачивай мышцу, это возможно, по себе знаю.
Жаль, что служение у него на первом месте , а у меня лишь на третьем.
Знаешь у тебя приемлемая ещё ситуация  (d27), у нас с мужем и того хуже. Его служение на первом месте, а у меня это самый отсталый вид языка и мой ведущий у него на последнем месте. Всё решаемо, да и не должен муж полностью твой язык удовлетворять ищи другие возможности для себя.
Давно уже пишу себе самой. АБ написала уже к 4 классу, но ситуации из нее прорабатываю не часто.
А вот это плохо, пока ты не вылечишь прошлое, будущее не выйдет на новый уровень. Текущими гп тебе всё равно не выжить, по аб обязательно надо писать, тем более ты уже старшенькая и сильненькая. Постарайся не игнорировать этот процесс.
ВП  сделала 6 штучек, не могу еще избавится от мысли, что что то напутала или не поняла.
Чувствуешь сомнения задавай вопросы, пока есть наставницы в классах.
Я иногда просто в восхищении и недоумении - откуда это у него
От Бога, ты же помнишь, что он разговаривает с женщиной устами её мужа.

Милая, работа проделана потрясающая и глубокая. Отчёт принят  (d2), добро пожаловать в 8 класс, думаю он тебе будет очень полезен.

Оффлайн Светлая

• Выпускница
« Ответ #809 : 16 Октябрь, 2014, 16:43:31 16:43 »
                                             Прекрасная Цветочка!      (d22)                                 
                                    Поздравляю тебя и желаю успехов в 8-м классе!       
     Великолепный отчёт, глубокий и искренний! Импонирует то, что не затягиваешь курс и, анализируя пройденный путь, сразу ставишь задачи на будущее. Тобой проделана огромная работа по «развитию себя».   
     Но хвалилки и благодарности ты недооцениваешь: любовь к себе и благодарность миру – основа женского счастья. Радости у тебя всегда лучезарны, всех вдохновляешь в классе. На таком фоне ЛЭ ипостаси твои обязательно расцветут, тем более, что интерес у тебя есть. Пусть любовь и счастье всегда сопутствуют тебе, прекрасная Цветочка!
   (d9) (d8)                                   

Сергей Есенин

• *
« Ответ #810 : 16 Октябрь, 2014, 18:32:23 18:32 »
Девчата, замечательная работа. Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2062
  • Полина
« Ответ #811 : 16 Октябрь, 2014, 22:28:17 22:28 »
Прекрасная Соната!

Наташенька, поздравляю с окончанием класса! Хоть ты и долго в нём сидела - значит, так надо было.
Не сомневаюсь, что с языками любви у тебя просто прекрасно работа прошла.
УСы любят иногда нас пугать, у меня тоже такое было - ничего, прошло) Снова шикарные, мудрые и крайне необходимые.
По остальным письменным практикам - иногда надо что-то делать и через нихачу, правда же? :)

Рада за тебя очень, что у тебя полный баланс и гармония с ипостасями. Здорово!
Добро пожаловать в восьмой, отчёт принят!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #812 : 16 Октябрь, 2014, 23:15:04 23:15 »
Цветочка, поздравляю тебя с окончанием 7 класса! Очень интересный отчет.
Согласна полностью с тобой, что только опыт умноженный на знания дает превосходный результат. И он у тебя есть:  теперь твой мужчина чувствует себя более любящим и любимым.
Жаль, что БЛ, ХВ и УСы перестали приносить удовольствие. Похоже, что именно сейчас у тебя начинается качественная проработка этих заданий.
Благодарности: представь, что все не записанное на бумаге в БЛ исчезнет - сразу же находится так много всего важного и ценного и времени не жалко.  УСам можно придать смысл через прочтение книги "Путь Художника". Верю, что у тебя хватит желания и сил на выполнение и новых заданий 8 класса, и этих.
Замечательно, что ГП получается. Только царапнула твоя фраза
В основном пишу на актуальные темы, по АБ – нет необходимости. 
  У тебя уже достаточно сил, чтобы приступить к работе над тяжелыми эпизодами из АБ. Психологи их часто называют травмами (психологическими). Они требуют много душевных сил, зато и энергии высвобождается после их проработки очень много. Поэтому желаю тебе в 8 классе приступить к проработке таких эпизодов.
Порадовалась твоей хозяйственности, ведь это довольно сложно, а у тебя все прекрасно! Интересно, что Королева у тебя не пошла. Это ипостась "берущая", как и Девочка. А Хозяйка и Любовница "дающая". Если у тебя маленький ребенок, и ты "работаешь" мамой в полную силу - это очень энергозатратно. Поэтому я бы не стала себя слишком корить за то, что многие задания не получаются так, как хочется. Не грусти, у тебя еще будет время, когда эти задания ты будешь выполнять легко и с удовольствием.

Выложи, пожалуйста, АИ на форум. Ссылки на них жду у себя в Личке.   Основание

Цветочка

• Гость
« Ответ #813 : 17 Октябрь, 2014, 20:57:50 20:57 »
Багира!
правильно ли я понимаю, что в 8й класс перейду только после того, как АИ выложу на форум?
А по ГП хотела ответить, что я сама психолог по образованию и в душе тоже и много уже, почти 10 лет, не прекращаю посещать индивидуальные консультации, прорабатывая личностую проблеманику (раньше также часто учавствовала в психотерапевтических группах). И в связи с этим, по АБ я написала, что нет необходимости писать ГП...
Спасиб

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #814 : 18 Октябрь, 2014, 10:02:36 10:02 »
Цветочка, теперь понятно, почему по АБ не возникает необходимости писать. Рада за тебя.
правильно ли я понимаю, что в 8й класс перейду только после того, как АИ выложу на форум?
Да.

Оффлайн Marybo

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1231
« Ответ #815 : 20 Октябрь, 2014, 10:18:20 10:18 »
Всем здравствуйте!

Наконец выкладываю итоговый за 7 класс. В промежутке между последним отчетом и итоговым я родила еще сыночка, так что пока все отошло на второй план :)

Языки любви:
Мой – качественное время, а на втором месте – похвалы, дальше поровну – прикосновения и помощь, подарки нулевые
Мужа –  качественное время, далее одинаково – похвалы, помощь и прикосновения на балл меньше, подарки – совсем мало на последнем месте.
То есть, фактически, у нас полное совпадение :)
Взяла для работы в классе качественное время и похвалы, раз уж они на первом месте. И сделала это, как выясняется не зря (хотя, вообще у нас в семье и то и другое выведены в ранг семейных ритуалов были еще до школы :) и первая мысль – да легко!) потому что в последнее время такая у нас семейно-рабочая нагрузка случилась, что любовь – теплым фоном, а на специальные «бодрящие фишечки» как-то внимания не хватало совсем, оказывается… С ними – приятнее :)Так что класс в этом смысле был этаким волшебным пинком  (d27)
Я в очередной раз убедилась, что мужу действительно очень важно иметь возможность высказаться на разные темы. И основной работой в классе для меня стало не время для этого найти (как казалось в начале), а слушать не перебивая, не отворачиваясь, не отвлекаясь, не встречая со своим мнением, без оценок и советов и т.п. – просто слушать. Стало гораздо лучше получаться, в т.ч и с другими людьми. Но ох и тяжко, девоньки! Но мужу понравилось :) А время специально выделяли на совместные прогулки – для нас это рай!
Ну и по мере возможности следила и за остальными языками – раз в неделю примерно получалось что-то специальное по ним сделать и, как выясняется, это воспринимается как очень приятное. То бишь, следить действительно за всеми языками надо!
Отдельной строкой следила за качественным временем для сына (остальные все по максимуму за день итак получались) – довольна очень, т.к. творчество усилилось!

Сосуд любви – в начале класса 7-8 примерно – сделала акцию по наполнению – 10! Под конец класса 10ка более стабильная, но в процессе уровень плавал 7-10, как-то волнами.
В случае с мужем (обсуждали специально) у него уровень зависит сильно от общего тонуса и загрузки по работе, то бишь, как бы я не плясала, если болит голова выше 7 никак… он мне даже специально говорил, что дело не в моих стараниях.
В случае со мной – однозначная связь с ЛЭ. Нет ЛЭ – нет ощущения любви и желания/возможности давать ее. Так что, если в начале класса мне казалось, что я поняла разницу, то под конец пришла к выводу, что это обратная сторона той же монеты.
Отдельно, что касается измерения – муж на систему бальную негативно отреагировал, особенно нервно к вопросам, если по работе сложности (а это, как я писала, было регулярно…) так что в большинстве случаев оценивала сама по его поведению по отношению ко мне и вообще.

УС, Хвалилки и Благодарности – стандартно
АБ – писалась хорошо, вузовские годы, наконец! А с учетом того, что это давненько было, иногда мне кажется, что эту АБ я никогда не допишу хи-хи
ГП – за класс 15 / всего 70 (тоже после 6го как-то легче пошли)
Альтернативная история – за класс 37 / всего 38 АИ (много сделала по прошлым письмам, но АИ точно будет сильно меньше, чем писем, т.к. у меня много ситуаций, по которым я нескольким разным людям, включая себя, письма писала, а АИ на ситуацию одна получается)
Возвращение потерянного – всего 8 сделала. Практика очень нравится, приятно наполняющая! Но с удивлением обнаружила, что далеко не все ГП и АИ «требует» ВП – вот смотрю-медитирую и отчетливо: «да ничего тут я не потеряла, только приобрела!» и

Работа с ипостасями и радости: – как всегда в радость :) Большее внимание уделяла подугасшей Хозяюшке. И сюда же по языку «служение» - из лекции почерпнула его аспект – не делать то, чего не нравится супругу.
Это второй важный момент по которому случился прорыв в классе. У меня есть несколько привычек, которые совершенно безобидны, но мужу не нравятся и он регулярно меня просил так не делать, а я «ага» и снова. И тут я взялась за их планомерное искоренение! Одна полностью заменена на то, что он хотел – ура! Две других с переменным успехом, но я верю, что победа не за горами  (d27)
Опять таки заметила – когда я полна ЛЭ гораздо-гораздо легче сдержаться и не свалиться в привычное.

Спасибо, девочки, за учебу вместе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #816 : 20 Октябрь, 2014, 12:56:47 12:56 »
Цветочка, с нетерпением ждем тебя в 8 классе.
  (d21)

Оффлайн ЯсноСолнышко

• 9-ый класс
  • Благодарности: 653
« Ответ #817 : 23 Октябрь, 2014, 18:54:22 18:54 »
Приветствую всех, красавицы!!

Пришла пора сдать мой итоговый за 7 класс!  (d21)

Для меня этот класс с его знаниями пришел так вовремя  (d21) Языки любви удалось мне определить не сразу.
Моими ведущими языками оказались - забота, качественное время, прикосновения.
Языки любви молодого человека  - забота, прикосновения, похвала.
Итоги: Я стала лучше понимать моего молодого человека и причины его поведения, а вернее я стала больше понимать, что он хочет, но о чем иногда молчит  (d21)

Я стала лучше понимать себя и то, что мне самой нужно. Я стала часто просить  моего молодого человека сделать для меня это  (d21)

Поэтому практически весь класс я отрабатывала ипостась Девочки. Девочка моя в этом классе раскрылась во всей красе. Я, наконец, поняла всю силу этой ипостаси в отношениях.

Мой мужчина – мой герой, мой защитник, он – главный, с ним всегда можно посоветоваться, ему всегда можно передать свои «тяжкие» думы и т.п.  (d9)

И как расцвел Мой рыцарь  (d22), он для меня делал все, о чем я просила, мы стали лучше общаться, стали лучше понимать друг друга. Мы стали счастливее. Наполненность сосудов любви у нас обоих была на высоте практически каждый день (за исключением дней усталости, дней когда мы все же ругались).

К концу класса я поняла, что диалекты качественного времени у нас разные и я хочу продолжить развивать языки любви в следующем классе.

А по ипостасям в следующем классе я решила отрабатывать Шикарную Любовницу – "дорогую" шикарную женщину – это как сплав королевы и любовницы.

УС, Бл и Хв, ВД. С письменными заданиями в классе – с переменным успехом. Было время, что я вообще не могла писать УС и из-за того, что не отчитывалась больше 2-х недель – моя учеба откатилась к началу класса, что меня и не расстроило, а просто дало возможность изучить лекции класса по-лучше. К ВД приходила не каждый день, но довольно часто, сливала лишние эмоции, упорядочивала мысли. ДЧиЭ – очень полезный инструмент работы с собой.

Бл и Хв – часто не успевала писать, потому что откладываю это на вечер, а вечером, иногда уже просто про них забывала, потому что с молодым человеком мы ходили гулять, в кино, в кафе и т.д.

ГП за класс я выполнила положенную норму в 15 проработок, всего у меня их 68. Все проработки сразу писала с АИ, поэтому это задания для меня не новое.

Задание по Возвращению Потерянного – пока не очень я его прочувствовала, но думаю, что это только от практики зависит.

По витаминам наполняюсь, по всем пунктам. В этом классе так получилось, что я читала Владения учениц ШЖС, это мне помогло найти много новой и полезной для меня информации. Всякой всячиной - тоже наполнялась, прогулки, поездки и другое. Тут все в порядке.

Я хочу поблагодарить Графиню Кисточку, всех учениц нашей прекрасной школы, моих прекрасных одноклассниц и наших чутких и внимательных наставниц.

Девочки, я желаю всем счастья !!!  Прошусь в 8-й класс!!

« Последнее редактирование: 24 Октябрь, 2014, 04:49:31 04:49 от Малинка »

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #818 : 24 Октябрь, 2014, 01:25:04 01:25 »
ЯсноСолнышко, восхитительный отчет! Очень рада, что хотя вы с любимым разговариваете на диалектах, основной язык у вас общий. Значит, гармонии достичь гораздо легче. Жаль, что письменные в этом классе хромают, особенно настораживают УСы. Желаю тебе легкого и приятного обучения в 8 классе!
Отчет принят.

Оффлайн Светлая

• Выпускница
« Ответ #819 : 24 Октябрь, 2014, 01:44:57 01:44 »
                                              Сияющая счастьем ЯсноСолнышко, поздравляю!    (d9)
      Отчёт, исполненный оправдавшимися ожиданиями и планирующий последующее развитие - БРАВО! Отлично разобралась с языками любви и наполнялась витаминами любви! В следующих классах обрати внимание на важность письменных заданий!
                                                    Желаю успехов в 8 классе!   (d43)                                             

Сергей Есенин

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #820 : 24 Октябрь, 2014, 14:03:37 14:03 »
Marybo, прими мои искренние поздравления с рождением крошки-сына. Пусть он растет богатырем на радость вам. Ему очень повезло родиться в такой теплой атмосфере. Я восхищена изменениями, которые происходят в твоей жизни благодаря обучению в Школе! Похоже, что те знания и умения, которыми ты обладала ранее становятся более объемными и многогранными, они становятся частью тебя, частью твоей жизни и отношения в семье становятся еще лучше.  (d9)
Ты замечательно справилась с заданиями класса. С огромным удовольствием приглашаю тебя в 8 класс.
Отчет принят.

• *
« Ответ #821 : 24 Октябрь, 2014, 15:47:55 15:47 »
Девчата,
отлично поработали. И планы хороши))
Marybo, с рождением сыночка!!!!! Какая радость!
Успехов в 8-м классе!

Оффлайн Harmony

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1678
  • Натали
« Ответ #822 : 24 Октябрь, 2014, 21:23:13 21:23 »
Приветствую всех!
Мой итоговый отчет.
Языки любви. Основное задание класса. За класс я сумела разобраться со своими языками, а также понять, что в отношении моих близких и друзей я нахожусь только в самом начале понимания. Мне сложно определять ведущие языки, не спрашивая, а только наблюдая (спросить напрямую возможности у меня не было). Но дело очень интересное, так что буду изучать.
Мои языки любви – это забота и прикосновения. Как намного легче стало понимать себя и, наполняя себя, становиться более радостной и довольной!
Тренировала свои наблюдения (по возможности) на коллегах, подругах и маме.
УС, Хв. и Бл. – пишутся легко и регулярно.
АБ – застопорилась в этом задании. Пока перешла на ВД, и с удовольствием писала каждый день. Но сейчас у меня появился список вопросов, который, надеюсь, поможет возобновить работу с АБ.
ГП – 15 за класс, 60 всего. Стали писаться легче почему-то. Нет горючих слез, как-то спокойно пишутся, без особых откровений.
АИ – все ГП сразу писала с АИ. За класс – 15, всего 59.
ВП – любимая практика из этого цикла. За класс 16, всего – 61.
Работа с ипостасями: На экваторе хорошенько их прочувствовала. А сейчас наблюдала за собой, переключалась в нужные моменты, закрепляла практиками свои ощущения.
В-стабильно молитвы утром и вечером, также слушаю и пою мантры (2 штуки)
С-ощущаю часто мамину любовь, а также на форуме есть такое общение (очень вдохновляет!)
D-да. Подруг немного, но зато общаюсь с ними с удовольствием!
Е-общение на форуме, а также с коллегами (темы порой не только профессиональные, но и жизненно-психологические)
F – очень разнообразный набор. Особенно радует увлечение английским и предложения девочек из ШЖС к совместному рукоделию.
А еще хочется поделиться. В середине октября был год с начала моего обучения в Школе. И по ощущениям (возможно, что после Экватора так) у меня начался новый виток освоения знаний.  От этого активизировался интерес, активность в отчетах. Так что вот даже постаралась класс закончить перед командировками, чтобы не застревать. Хочу в восьмой!
Благодарю ежедневно ГК за возможность учиться в Школе, а также всех девочек за поддержку, за советы, за то, что делятся своими знаниями и за вдохновение!!! А еще отдельно спасибо моим наставницам в классе – так волшебно получилось, что это были обожаемые мной Наталочка -Фея Луны и Танюша-Bostonian (я вас обожаю!!!!). (d40) (d40) (d40)

• *
« Ответ #823 : 24 Октябрь, 2014, 22:09:09 22:09 »
Harmony,
так приятно прочесть твой отчет! Умница и красавица! Успехов в 8-м!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #824 : 24 Октябрь, 2014, 22:29:23 22:29 »
Доброго вечера, красавица Harmony(d21)
Замечательно, что в 7 классе тебе удалось понять свои языки любви и наполняться любовью, используя их. Желаю тебе в ближайшем будущем определить-таки языки любви своих родных. Без этого усвоение программы 7 класса не может быть полным.
Радуют твои стабильные успехи в выполнении заданий УС, Бл. и Хв. Обращаю твое внимание на то, что ВД мы начинаем вести после того, как АБ закончена. Желаю тебе легкости и вдохновения в выполнении этого задания!
ГП – 15 за класс, 60 всего
Великолепно поработала!  (d22) Выполнение заданий АИ и ВП - на "отлично"!
Чувствуется, что ты глубоко прочувствовала ипостаси, очень ценное умение, браво!
Желаю тебе успехов в 8 классе! Твой отчет принят. Доброго пути!  (d40)

Оффлайн Bostonian

• 11-ый класс
  • Благодарности: 2777
  • Free Spirit
« Ответ #825 : 24 Октябрь, 2014, 23:41:19 23:41 »
Драгоценная моя жемчужинка, Harmony!!

Какой отчетик замечательный! Я так рада что мне выпало провожать тебя в 8-й класс. Нам будет очень не хватать твоих романтичных отчетов и теплых комментариев. Спасибо тебе за создание приятной атмосферы в классе и за помощь одноклассницам!

Очень надеюсь что не в последний раз пересекаемся!

Удачи тебе в 8-м!!!

(d9) (d9) (d9) (d9)

Таня.
Love never fails. Мои дневнички: California Love и California Fit.

Меня зовут Танюша.  (d2)

Оффлайн Poltava88

• НП
  • Благодарности: 591
  • Ученица 8 - Б Наставница 7 классов
« Ответ #826 : 03 Ноябрь, 2014, 12:38:59 12:38 »
Добрый день!
 вот и настало время мне отписаться за мой 7 класс. вроде думала. ничего особенного и не случилось, но проанализировав поняла, что я прошла тройную дистанцию за эти 30 отчетов. изменила себя и свою жизнь.
начала класс я давно... тогда еще жили в другом месте. я встречалась с парнем с которым всерьез планировали будущее, планировала работу и карьеру... но потом, как тогда мне казалось трагические события произошли.
через военную ситуацию в Украине, владелица дома в котором мы жили попросили нас за неделю выселиться, я разошлась с парнем... он очень оскорбил меня, мою семью и мою религию... и мой работодатель отказал мне в работе...
дни слез и отчаяния... а потом я собралась и собрала всю свою семью! мы начали сражаться и выходить с ситуации.
за неделю, мотаясь с утра до ночи по городу мы нашли дом. Хозяйка согласилась на оплату по частям) Вот сегодня с утра мы узнали что банк оформил нам кредит на остаток оплаты))) Дом наш (d41)
мне предложили поехать в Ливан на работу в топовое модельное агентство. я согласилась и разорвала отношения со старым агентом. вот только пару дней как вернулась домой! я очень хорошо работала, сделала много сьемок и заработала денег на семью)))
парень... он знал, что у меня беда, но так и  не спросил, что именно, как помочь. только обвинял меня , что  я не хочу быть мусульманкой и не хочу ждать  пока он созреет сказать обо мне семье. обвинял. оскорблял.... Пишет  мне письма. больше контактов моих у него нету. я смирилась, что он будет меня доставать. В душе я его простила, пытаюсь плохо о нем и его людях не говорить и не думать.
поняла, что должна сражаться за свое счастье! я достойна  хорошего мужчины, который защитит и поможет  а не только требует и обвиняет! Я пока одна и мне так не плохо! Я умею быть счастливой! А если с ним счастья меньше - то зачем он мне нужен.
вот так то.
сейчас понимаю волю Бога в моей жизни! если бы не те события 2 месячной давности, то мы бы так и жили на съемной квартире,  я бы работала на людей, которые не верили в меня и не давали мне хорошую работу и встречалась бы я с человеком, который обижал меня и не давал и капельки счастья.
я сражалась и продолжаю сражаться! Я поняла, что Бог открывает двери и дает тебе шанс идти, идти в новую жизнь, становиться лучше и достигать большего. но дорогу осилить должна я сама!  Жизнь может и должна быть прекрасной, но это не дешевая вещь! над этим нужно ежедневно трудиться и стоять на защите своего пути прогресса!
вот этим я сейчас и занимаюсь.
помогаю маме, обустраиваем дом( вчера купили новые шторы)  (d21) я сижу на диете))) и уже приняла решения что опять готова ходить на свидания!
не скажу, что все мне легко дается, но я на пути! (d2)

Языки любви:
Мой – похвала и совместное время
мама – забота и прикосновения

Практики по языкам любви - я опросила всех близких мне людей. теперь знаю, кому что давать! еще огласила и им , что важно для меня! практикуем))) со дня в день лучше! я мало была с мамой, практиковалась на девчонках. кормила их, делала комплименты)) привезла домой подарки, маму часто-часто хвалю и называю ласковыми словами.  еще не вес получается! но прогресс виден

Сосуд любви - полный! были моменты. когда мне казалось, что никто меня не любит... но потом я поняла, что о своих желаниях нужно говорить! я попросила лучшую подругу о поддержке. она меня курирует теперь))) дает жару, как я плохо о себе думаю, волнуюсь из за бывшего))) 
семья меня очень ждала и гордятся мною!
но, главное. я поняла, что как много у меня людей. которых я  люблю! старые и новые))) все  - родные!

УС, Хвалилки и Благодарности - писала. маловато похвал.... это сознаюсь. я знаю, что многое сделала. но понимаю, что нужно больше!
АБ - дописана. сделала дополнительные упражнения: список травмирующих ситуаций, список  прощения и список Ситуаций- побед
ГП - ох. писала где могла...такси, на работе, на телефоне. все не собрала. в классе писем ок 50. всего больше 100
Альтернативная история - да. очень мне помогла. я иногда перечитываю
Возвращение потерянного -  все мое со мной! )))

Работа с ипостасями:сделала тест и поняла что со времени первой практики в Школе полностью поменяла процент по ролям! я воспитала в себе девочку))) теперь проблемы с королевой)))
Королева - есть! ношу корону, разговариваю, кушаю... все по королевски
Хозяйка - ох, тут все на высоте)
Девочка - да!!! умею теперь все
Любовница - тяжело было. на пару свиданий меня со слезами девушки с апартов выгоняли прям. я не хотела. мне все мужчины были противны.... но потом начала просто любить себя. больше заботиться о теле. носить красивую одежду и белье всегда!

В-любовь Бога - в меня с Богом теперь все хорошо!  прошлось делать выбор. защищать свою духовную общину... жаль, что люби не могут любить друг друга просто так. постоянно ищут отличия  и ненавидят других за это...
С-наставница - мы очень близки. она в Бангкоке. так что на связи мы редко.. но это не беда)
D-дружба - у меня появилось много новых друзей! мне удалось со всеми построить хорошие отношения! я научилась принимать людей и подстраиваться под обстоятельства
Е-единомышленники - есть! мало... я преподаватель и писатель... а живу с моделями))) ну о смысле жизни мы редко говорим)) слава Богу есть мама и пару друзей с которыми мы часто болтаем о высоком))
F - всякая-всячина: я правильно питаюсь, убрала все вредные привычки, делаю йогу. слушаю лекции Н. Шафрановой. как всегда изучаю культуру, музыку и живопись. много читаю. удалось попутешествовать)))
жизнь бурлит) и это  хорошо! стараюсь часто радовать людей! это единственный путь и самой быть счастливой !сестра мене создала сайт!!! теперь мои статьи имеют домик!много пишу))) нужно найти время для редактирования и отослать статьи в журнал)))

спасибо всем! наставницам и одноклассницам, что были рядом,  что поддерживали и вдохновляли! я это очень ценю.
еще раз поняла как прекрасно, что Графиня создала для нас такой райский уголок для дружбы и развития, поделилась мудростью и дала путевку в новую счастливую жизнь!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #827 : 03 Ноябрь, 2014, 21:17:50 21:17 »
Замечательная Poltava88!
Меня воодушевляет то, что несмотря на наплыв таких серьезных перемен в твоей жизни ты ощущаешь себя любимой и твой сосуд любви полон. Это просто великолепно. Твое отношение к жизни - и есть тот самый ключик для счастливых перемен и свершений. Так продуктивно поработала в этом месяце с ГП - колоссальное количество сделала, полагаю, они многое помогли расставить по своим местам. С ипостасями стараешься на славу, уверена, что доработаешь все необходимые качества.
Твой отчет принят. Удачи в дальнейшем обучении!

• *
« Ответ #828 : 04 Ноябрь, 2014, 13:48:13 13:48 »
Poltava88,
я так рада была прочесть твой отчет.
Такие испытания выпали тебе в 7-м классе. Так достойно ты его прожила. И замечательно поработала!
Успехов в 8-м!

Оффлайн Ведьма

• Выпускница
  • Благодарности: 637
« Ответ #829 : 10 Ноябрь, 2014, 22:58:58 22:58 »
Всем доброго времени суток!
выкладываю свой итоговый отчет за 7 Б класс

Языки любви:
Мой – Моим основным языков любви являются прикосновения. Тут и к гадалке не ходи, очень уж это явно выражено. Для наполнения по этому языку я активно ухаживала за телом, гладила себя, массажировала ручки и стопы, пару раз танцевала дома, получала порцию массажа после маникюра от своего мастера. Все это не позволило умереть с голоду, но мой сосуд наполняется по максимуму именно от  прикосновения ко мне другого человека. Например, когда я в этом месяце встретилась с сестрой, то в этот день у меня по ощущениям была десяточка. Причем мы просто подурачились и обнялись в какой-то момент (как мало-то для счастья надо было). Когда же я сама себя наполняла, то максимум - это семерка.
С дополнительным языком любви у меня сложнее. Возможно, это оттого, что у меня нет наполненности по основному. Решила, что это помощь/забота. Но не могу сказать, что это 100%. Куратор рекомендовала мне просить о помощи, чтобы наполнять сосуд. Я так и поступала. Хорошо тренируется способность просить мужчин (и не только) о помощи, тренируется Девочка.
Поскольку я живу одна и рядом нет человека, на котором бы можно было бы постоянно практиковать наполненность его языка, сначала я просто анализировала языки своих родственников, а потом решила каждый день делать кому-нибудь, кто попадется комплимент/хвалилку. У некоторых родственников язык любви угадала, а вот с остальными на расстоянии не получилось. Даже с родителями на расстоянии туго. Буду осваиваться на месте, когда поеду в гости. А комплемент/хвалилку я решила практиковать потому, что во-первых, в чей-то язык я да и попаду, во-вторых, чтобы потренироваться в принципе делать комплименты, в-третьих, это можно практиковать как в живую, так и по сети.

УС, Хвалилки и Благодарности, ВД - с этими заданиями все было стабильно. Вот только УСы несколько расслабились за время моего вынужденного отпуска. Но, вроде, не сильно.
ГП и АИ - 0 (15, 63) - с ГП лед тронулся. Были слезы. А на одном письме вообще так прорвало!! Впервые за все письма я столько писала и столько рыдала!! А потом стало легко.
Возвращение потерянного - 0 (13) - очень интересная практика. Сильного эффекта пока не почувствовала.
Уборка (15 минут) - а это задание переезжает со мной в 8 класс!  (d27) Ипостась Хозяйки должна взять его под контроль! Я его пропускала слишком много дней в этом классе.

Работа с ипостасями: вот тут я малость запутываться стала. А еще перестала верить тестам.  (d27)
Девочка:
С девочкой я разобралась. Пошла она у меня очень легко (видимо изначально сильная, как и королева). Коллега опять послужил индикатором: "ну ты ведешь себя сейчас прямо как девочка". До этого он так же среагировал на королеву, в положительном ключе.
Любовница:
Начала отрабатывать девочку и поняла, что я не вижу грань между девочкой и любовницей, над которой я работала до этого. Сдается мне, я вот эту вот легкость, радостное настроение приписала любовнице. Пришлось заново разбирать любовницу (три класса она у меня идет уже). Спасибо куратору, которая дала несколько рекомендаций. В последнюю неделю активно налегала на ипостась, развивала чувственность. Я вижу, что моя любовница хороша дома, а вот на людях мне сложнова-то ее проявлять. Пыталась нащупать ощущения, которые должны возникать у любовницы на людях. Сложность в том, что нужно же делать все это в благости, а не в страсти.
Еще мне стало интересно: если на данный момент я вижу, что развиты королева и девочка (берущие ипостаси), а на вебинаре Лианы Ивановны про Баланс изначально у меня было 48 по ленте (отдавать), а потом стало 58 (брать). Может ли это говорить о более-менее гармонии в ипостасях? Последний тест показывал такие результаты:
Королева - 28%
Любовница - 25%
Хозяйка - 25%
Девочка - 22%
С хозяйкой дел пока не имела (пока брала каждую ипостась по порядку и пыталась прочувствовать, научиться включать и выключать). Жду ее в восьмом.
Сегодня наконец почувствовала вот этот вот "кайф от себя" Любовницы! И я так рада этому! Такое вот позитивное завершение класса!

Радости с делением по витаминам любви:
В-любовь Бога - продолжала читать молитвы об упокоении (теперь за некрещеного дедушку по папе), была несколько раз в храме, ходила на могилку к Матронушке
С-наставница - в поиске, а безусловную любовь в этом месяце получила от Матронушки, еще в некоторых моментах стала получать ее от мамы
D-дружба - общалась со своей подругой в сети, в реальной жизни не получилось, так как другая подруга, которая жила в моем городе, переехала
Е-единомышленники - здесь на первом месте школа! Еще добавились девочки с курсов шитья.
F - всякая-всячина: наполнялась как могла. В этом месяце продолжила работу над генеалогическим древом, слушала музыку, читала книги, делала практики из вебинаров Лианы Ивановны, слушала лекции, гуляла, готовила, ухаживала за своим телом, шила, курировала недельку…
Вот такой вот вышел седьмой класс.
Где-то есть острова утешения и спасительный берег для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды и в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.

Оффлайн Ведьма

• Выпускница
  • Благодарности: 637
« Ответ #830 : 11 Ноябрь, 2014, 11:31:52 11:31 »
Уточняю насчет ГП и ВП.
ГП  15 за класс, всего 63 (АИ столько же)
ВП за класс 13
Нолики скопировались из отчета, а отредактировать сообщение нельзя.
Где-то есть острова утешения и спасительный берег для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды и в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #831 : 11 Ноябрь, 2014, 11:40:13 11:40 »
Великолепная Ведьма!
Ты замечательно разобралась с основным заданием класса и прекрасно, что тебе удается наполнять свой сосуд любви - ведь и 7 баллов - это уже немало, согласись, при том. что ты сама можешь подарить их сама себе. А уж сколько тепла и любви ты отдаешь близким, теперь уже зная, на каком языке доносить любовь до них.
Как прелестно ты разбираешься в ипостасях и стараешься достичь баланса в состояниях - я вижу, к этому ты уже близка. Прекрасно поработала над Любовницей - и ощутила результат.
Замечательные итоги класса - твой отчет принят, успехов в 8 классе!

Nastenka

• Гость
« Ответ #832 : 15 Ноябрь, 2014, 08:33:31 08:33 »
 Здравствуйте, девочки! Рада отчитаться за 7 класс.
Языки любви:
Мой - забота и прикосновения
Папы - похвала и служение
Подруги - забота и подарки
Практики по языкам любви:
Когда ездила на выходные к родителям наполняла папин сосуд, похвала идет со скрипом, тут нужно еще учиться и тренироваться. Служение выполняю с радостью, папа порой удивлялся как я так быстро и без пререканий выполняла его просьбы))) Надо сказать, что с каждым классом наши отношения с ним становятся все теплее и теплее!  (d37)
 В основном же я пополняла сосуд подруги, т.к. мы живем вместе. Сосуд ее любви пополнять не сложно, у нее развита Девочка, поэтому она всегда радуется проявлению внимания к себе, а тем более подаркам)) Но я поняла, что для меня это непривычно, я была раньше эгоистичнее, думала только о себе, теперь буду прививать новые привычки, заботиться и об окружающих меня людях.
 На работе кстати это легко практиковать, у нас замечательный коллектив, часто угощаем друг друга сладостями, при встрече обнимаемся, целуемся с девочками  (d43)
 В общем, в начале класса я была очень рада этому заданию, т.к. именно этого мне и не хватало.
 Сосуд любви: папин сложно оценить, но думаю был близок к наполнению (около 8 в основном). Свой сосуд наполняла до краев обычно на выходных, в рабочие дни около 8 максимум. У подруги точно до краев, т.к. она еще и приступила к учебе у нас, сейчас в 1 классе)
Усы- пишу, не люблю их до сих пор, никакие осознания не приходят, единственная польза это то, что можно выкинуть мусор из головы, сливая на бумагу.
Бл и Хв я очень люблю, когда пишу Бл понимаю, что я просто баловень судьбы, когда пишу Хв хочется петь "Ах, какое блаженство знать, что я совершенство!"  (d27)
АБ, ВД - вот тут у меня произошел казус. Когда мне переустанавливали операц.систему на ноуте, я скинула на флешку свою АБ, а флешку потом потеряла, она просто как сквозь землю провалилась. Я дико переживала, что могла потерять ее на на работе, вот кому-кому, а коллегам никак нельзя читать то, что там написано. Потом немного успокоилась, писала ВД в надежде, что флешка найдется. Сейчас думаю купить большую тетрадь и начать снова АБ, но уже в письменном виде. Тем более, что эффект от того, что рукой пишешь больше, чем от печатания.
ГП - всего 56, в классе 12+3 на днях дописала. Раньше эффект был лучше, наверно нужно перечитать темку
АИ - всего 22. Хорошее задание)
ВП - всего 13, это мне особенно понравилось, когда я его выполняю у меня прям мурашки по спине))) Приятные мурашки))
Работа с ипостасями:
Девочка - с ней все в порядке, подурачиться, посмеяться это за радость. Разве, что просить до сих пор тяжело
Любовница - ооууу)) я поняла, что я очень красива и привлекательна. Наверно тому виной мальчик на работе, который дает мне понять это своими взглядами и комплиментами про глаза)) Даже подруга одна при встрече отметила, что появилось во взгляде что-то новое)))
Как мне нравится это состояние!
Королева - мало внимания ей уделяла, исправлюсь
Хозяйка моя проявляется в основном на выходных) После работы очень устаю, максимум посуду помою
Радости,витамины:
Любовь Бога - о, тут все замечательно, мне кажется я стала ближе к Богу, я еще больше верю в него, завела тетрадь, выписываю туда молитвы, читаю их при свече, слушаю Дивну Любоевич, это очень успокаивает, вселяет веру в счастливое будущее. Вот и вчера например, пришла после собрания на работе, была очень зла, зажгла свечу, включила музыку, помолилась и успокоилась.
Наставница - общаюсь с мамой, я практически все могу ей рассказать
Дружба - очень много общения с девочками на работе
Единомышленницы - общаюсь с подругой, которая начала у нас учиться и с подругой по переписке из Воронежа, тоже у нас училась раньше
Всякая всячина:играю с котом, балую себя мелкими покупками, вкусняшками, стараюсь при возможности сходить куда-нибудь, в кафе, кино. Снова корзинки начала свои плести (позволял график рабочий, утренние смены)

• *
« Ответ #833 : 15 Ноябрь, 2014, 15:26:21 15:26 »
Ведьма,
===
вебинаре Лианы Ивановны про Баланс изначально у меня было 48 по ленте (отдавать), а потом стало 58 (брать). Может ли это говорить о более-менее гармонии в ипостасях?
===
Это говорит о более-менее гармонии Баланса Давать и Брать. Это не про ипостаси никоим образом.
Отличная работа! Успехов в 9-м!

• *
« Ответ #834 : 15 Ноябрь, 2014, 15:28:29 15:28 »
Nastenka,
если тебе трудно просить - Девочка еще слабенькая.
Отлично поработала, успехов в 9-м классе!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #835 : 15 Ноябрь, 2014, 16:20:01 16:20 »
Nastenka, отчет за 7 класс принят.
Просто замечательно наполнила сосуды любви!
когда пишу Хв хочется петь "Ах, какое блаженство знать, что я совершенство!"  (d27)
Именно так! Так держать!
Очень рада, что у тебя появились единомышленницы. В компании всегда приятнее наслаждаться жизнью.
мне кажется я стала ближе к Богу, я еще больше верю в него
Я очень рада за тебя!
Замечательно потрудилась.
Успехов в 8 классе!

Оффлайн ЧудесниЦа

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3207
  • Евгения. ☀️
« Ответ #836 : 15 Ноябрь, 2014, 21:35:59 21:35 »
Вот и пролетел мой 7-й класс. Он дался мне легче предыдущих и прошла я его на одном дыхании без кочек и остановок.

Хоть и о книге «5 языков любви» я знала ещё до школы, но определить свой язык удалось только в этом классе. И стало сразу многое понятно. Почему я без повода дотрагиваюсь до мамы и бабушки, обнимаю брата, почему поддерживаю за руку и плечо друзей и приятных знакомых, а до некоторых людей как до огня дотронуться не могу. Всегда говорила, что узнаю любимого человека по прикосновению, как будут теплы его руки, как согреют меня. Оказывается мой язык прикосновение. Хотя и по тесту вышло, что я двуязычная с качественным временем, но по ощущениям прикосновение хоть на 1 % но больше. Тест делали вместе с милым, определяли, обсуждали. Вышло что у нас один язык любви. Нам пообниматься , как говорится, и мёду не надо  (d27) .

Сосуд любви наполняла уже более осознанно и полюбилось мне лосьоном тело баловать. Те что стояли по 2 года закончились за один месяц. (d27)  Вот просто любила себя, тело радовала, а оно в ответ такое нежное стало, гладкое, красивое. Вот же!

Милого наполнять по его языку не получалось, так как живём далеко. Определила языки мамы и бабушки,  вместе с мамой же и определили. У меня максимально доходило до 9, про родных не спрашивала, постеснялась.

УС пишу легче, утром уже рука сама тянется. Использую как канализацию застоялых мыслей. Никаких откровений нет. Впрочем я их и не жду. БЛ. и ХВ. и ВД. писала даже в нулевые отчётиках, всё хорошо!

ГП за класс 15, всего 60. Задание уже мной полюбившееся, эффект от него заметен сразу, правда времени на него не мало уходит.

АИ это история отдельная. Когда я только начала писать ГП в 4кл. то сразу писала и АИ, выкладывала и считала. Потом в 6 оставила писать их, но на тот момент их было около 30. Когда в 7 кл. я стала изучать тему обсуждения про АИ (что кстати очень полезно-всем советую) я поняла что многие из тех что я писала не верны и практически не в одну я не верю, потому что писала о то чего не было. Да и к тому же я их нигде не сохраняла. В 7кл. я завела отдельный файл и стала писать все АИ на все письма сначала, сохраняя их бережно. Теперь я знаю что каждая моя АИ это истинная правда, это то хорошее что я вынесла из каждой ситуации, как и было. На данный момент их всего пока 39.

ВП написала всего три. Почему то каждый раз у меня начиналось жуткая тахикардия при выполнения этого задания. Словно волнение от возвращения ко мне утерянного. Дыхание сводит, сердце стучит. В общем всего моего здоровья на 3 хватило в этом месяце.

Ипостаси. Ммм, в этом классе сделала повторный тест и выяснила. Что королева моя хорошо выросла и девочки мою угомонила, я в восторге  (d41)  (d48)

Вот такой был результат:

Девочка – 28% 
Королева – 25%
Хозяйка – 13%
Любовница – 34%

Это моя 90% девочка и 0 королева в первых тестах, так уравновесились. И с середины класса я стала развивать хозяйку. Пока рано говорить о динамике и делать тесты. Но хозяйствовать и планировать мне уже больше нравится!

Витаминки и наполнение ЛЭ у меня стабильно хорошо и радостно! Дни яркие, каждый вечер я так много делала для себя. Чтобы наполнить и сосуд любви и лунной энергии! Мой вечер для меня.

В целом класс мне очень понравился и я по полной выжила из него. Чувствую, что его проучилась хорошо!

Спасибо всем наставницам, что были у меня в классе особенно Bostonian и Натаня, которые направляли в учебе, поддерживали и вдохновляли! Спасибо одноклассницам, а особенно милой Женечке Ведьма - она здорово меня стимулировала и поддерживала. И благодарю Графинюшке за этот безмерно полезный проект!

Вех люблю!   (d9)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #837 : 15 Ноябрь, 2014, 21:58:03 21:58 »
ЧудесниЦа, восхитительная, поздравляю с успешным окончанием 7 класса!  (d21)
Ты великолепно поработала, материал класса усвоила на отлично.
Вот просто любила себя, тело радовала, а оно в ответ такое нежное стало, гладкое, красивое. Вот же!
Да-да, как приятно было прочитать  (d22)
С письменными заданиями ты справилась превосходно, я очень рада, что их выполнение доставляет тебе удовлетворение.
Ооочень тебя хвалю за то, что ты пересмотрела выполнение задания АИ !  (d40) Решение абсолютно верное и учеба будет еще более эффективной.
ВП написала всего три. Почему то каждый раз у меня начиналось жуткая тахикардия при выполнения этого задания
Уверена, что в 8 классе ты будешь разбираться с этим. Понятно, что именно ВП тебе сейчас очень необходимо (судя по реакции организма) и можно поработать с сторону скрытых выгод от существующего положения вещей. Это как вариант. Желаю тебе найти свою точку входа.
Порадовала результатами по ипостасям, умница!
Твой отчет принят. Желаю успехов в 8 классе!

Оффлайн Moon

• Выпускница
  • Благодарности: 456
  • Цель вижу, в себя верю! аЛёна
« Ответ #838 : 16 Ноябрь, 2014, 19:50:02 19:50 »
Добрый вечер, девчата! Я  закончила седьмой класс, он был таким же приятным и интересным, как предыдущие! Учусь я с огромным удовольствием и радостью!

Сделала тесты по языкам любви, наши с мужем языки оказались очень похожи и мне это было очень приятно осознавать. Это такие нужные знания, что прошел всего месяц, а я не представляю как я раньше жила не зная таких важных истин! Стало значительно легче строить отношения, я понимаю и осознаю, как сделать мужа счастливым, а значит и всю семью.
Сосуд любви тоже очень важное знание. Я научилась осознанно наполнять сосуд любви свой и мужа, я ощущаю когда не хватает и знаю как наполнить, это так важно и просто необходимо.
УС пишу без проблем, утром просыпаюсь и сразу писать, они помогают анализировать, прояснить и понять то, что не находит решения днем. Серьезных открытий я не сделала, но УСы стали необходимой частью дня. БЛ. и ХВ. и ВД стали очень привычными и приятными заданиями! Делаю их легко и с удовольствием, без всяких затруднений!
ГП за класс 15, всего 60. Задание очень важное, результат от которого есть сразу, делаю ГП и АИ сразу друг за другом, так мне кажется более завершенной практика, все сразу становится на свои места и на душе легко, словно могу летать!
АИ за класс 15, всего 60. АИ пишу сразу после ГП, это делает практику завершенной и очень очищает меня, дарит неповторимое ощущение радости и счастья!
ВП очень интересная практика, ощущения после нее такие необычные, эйфория и радость внутри! Такое внутреннее наполнение счастьем, чем-то похоже на облегчение после ГП с АИ.
Ипостаси на мой взгляд пришли в состояние гармонии и баланса. Хозяйка которая слегка отставала в последний месяц, в седьмом классе стала более хозяйственной и наконец- то заняла свое достойное место в нашем доме! Девочки во мне всегда было более, чем достаточно, а королеву с любовницей я практиковала с наслаждением в шестом классе. На данный момент я довольна своими девочками, они прекрасно уживаются и гармонируют в моей жизни!
Наполнение ЛЭ у меня давно вошло в привычку, идет на " автомате", стабильно и с радостью! Я стала значительно больше времени уделять уходу за собой, я полюбила платья и пополнила ими свой гардероб, я занимаюсь с дочкой творчеством, мы нарисовали картину, сделали к предстоящим праздникам подсвечники, я занимаюсь йогой с удовольствием, много гуляю пешком и много еще всего радостного и приятного! Самое главное, что я знаю как быстро наполнить себя ЛЭ!
Седьмой класс мне очень понравился и был для меня очень важным и полезным! Я узнала для себя очень много важного и необходимого для счастья и гармонии!
Отдельное спасибо моим наставницам и одноклассницам! Девочки вы верили в меня, вы одобряли и поддерживали меня, ваша помощь была мне очень важна! БлагоДарю вас и обнимаю!
Спасибо Гафине, спасибо всем девочкам, которые ежедневным трудом поддерживают работу школы!
Стать счастливой – это самое важное решение, которое я приняла в своей жизни!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #839 : 17 Ноябрь, 2014, 14:09:53 14:09 »
Здравствуй милая Moon!
Поздравляю тебя с окончанием 7го класса!
Радостно читать о твоих успехах и открытиях, замечательно, что языки любви оказались для тебя полезным знанием.
По письменным заданиям все отлично! Молодец, что пишешь АИ ко всем своим проработкам.
Дорогая, прошу тебя напиши, пожалуйста, поподробнее, какие ты выделила главные языки твои и супруга, а так же сколько раз делала практику ВП, и ещё напиши как ты отслеживала наполненность своего сосуда любви?

Оффлайн Moon

• Выпускница
  • Благодарности: 456
  • Цель вижу, в себя верю! аЛёна
« Ответ #840 : 17 Ноябрь, 2014, 15:08:56 15:08 »
Добрый день, милая Бусинка!
По языкам любви:
Мой – прикосновения и слова одобрения - основные, потом идут качественное время, подарки, служение;
Мужа – прикосновения и качественное время - основные, потом - слова одобрения, служение, подарки;

Практику ВП за седьмой класс сделала 12 раз.
Наполненность своего сосуда оцениваю по ощущению того, что меня любят. Любит муж, любят дети, любят подруги и друзья, любит Вселенная и Мир, любит Всевышний, по ощущению себя любимой всеми кто рядом. Я принимаю любовь и наполняюсь ей.
Стать счастливой – это самое важное решение, которое я приняла в своей жизни!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #841 : 17 Ноябрь, 2014, 16:26:07 16:26 »
Moon, отчет за 7 класс принят.
Милая Moon, благодарю тебя за дополнительную информацию по твоему отчету!
Полноценного тебе отдыха и успехов в освоении заданий 8го класса!

• *
« Ответ #842 : 17 Ноябрь, 2014, 17:01:04 17:01 »
ЧудесниЦа, приятно, что так продвинулась к балансу ипостасей!
Мoon, тоже повезло, с мужем 1-й язык одинаковый))
Отличная работа, девочки! Успехов в 8-м!

Оффлайн Волшебная бабочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1052
  • Легко учусь в Закрепителе!
« Ответ #843 : 19 Ноябрь, 2014, 00:26:53 00:26 »
Приветствую всех!!! (d10)
Дошла до итогового отчета за 7 класс. Пока училась прошло почти 2,5 месяца. Событий было много!!! Одно из них-это перевод в другой отдел. В связи с этим учеба шла медленно. Я осознанно вышла из зоны  комфорта и привыкала к новому ритму. Ещё не 10 класс, а желания у меня уже сбываются!!!
Языки любви. Эту книгу я прочитала после развода. Это было до шжс, но больше уделяла внимание  дочке.
Мой – качественное время, похвала. Про качественное время я давно определила, а про похвалу заметила не так давно. Мне важно общаться с собеседником чтобы он тоже был заинтересован. Я очень люблю активно проводить время. Всегда найду с кем пообщаться и наполнить сосуд. Люблю красиво одеваться на работу, а потом получаю комплименты. Мне важно чтобы мою работу ценили. Критика очень негативно влияет. От неё сосуд любви опустошается. Всегда нужно держать ухо в остро))) Поняла почему так сильно потеряла голову в последних отношениях. Молодой человек попал в точку-свидания в разных местах для меня качественное время, а комплименты в больших количествах-это похвала. (d21)
Дочка – качественное время, прикосновения. Про качественное время я тоже быстро определила, а с остальными сомневалась что приоритетнее. Ребенку нужно всё!!!! Поэтому я ползаю с ней как анаконда, танцую как балерина и скачу как лошадь!!! (d27) Ей конечно хочется чтобы я с ней играла как можно больше. Я каждый день её целую и обнимаю много-много раз!!! Я всегда её хвалю и говорю о своей любви каждый день!!! Я ухаживаю за ней, читаю книжки и  покупаю подарочки. Я знаю что она меня очень любит!!!! Она мне тоже часто об этом говорит!!! Очень приятно слышать слова: "Ты лучшая мама на свете!!!!"
Папа, мама   - забота, похвала. Мы живем вместе. Про папу я не сомневалась вообще. Он сам часто проявляет заботу. Например варит нам с мамой кофе, покупает продукты. Часто замечала как ему нравится похвала, стараюсь использовать каждый момент. По поводу мамы выбрала методом исключения. Старалась сделать для них что-то приятное. Готовила обеды, варила какао, покупала продукты, мыла посуду, наводила порядок. Благодарила за помощь, хвалила! Иногда дарю подарки без повода.
Сосуд любви Мой чаще всего на 9-10. Меня окружает любовь!!!! Меня любит моя семья, друзья, коллеги!!! Бог меня бережет.
Родители про сосуд не в курсе, а дочка ещё маленькая.
УС, Хв. и Бл. С УСами в этом классе появились какие то проблемы. Они писались с трудом, я засыпала в тетрадке, то вставала позже. А вот хвалы и благодарности идут отлично!!!! Очень они мне нравятся!!!
АБ Пишу. Ещё лет 10 описывать. Написала план по годам и как то оживилась.
ГП за класс написала 15 штук, всего 60. Уже попроще. Вижу много ситуаций, которые нужно проработать. В 4 классе 5 штук выжимала и казалось что писать?! (d27)
АИ начала писать только в этом классе. Написала 15 штук. Жалко, что сразу на все письма не писала. Наверстаю!!!
ВП не знаю почему, но не очень подружилась с этим заданием. За класс всего 4. Чаще всего для уверенности хотелось одеть корону.
Работа с ипостасями: Отрабатывала королеву. (d48) До перехода в другой отдел мне казалось, что всё очень хорошо. Но не тут то было!!! В новом отделе новые люди, новые обязанности. Вот и всё!!! Экзамен! Вся уверенность куда то пропала. Пришлось отстаивать свои позиции, общаться с другими королевами. Я также слежу за осанкой, походкой, за своей речью. Примеряю корону (иногда дочка дает мне её поносить). Представляю гардеробную, вдохновляюсь королевой Иордании. Впервые купила себе шикарный, дорогой комплект нижнего белья. Хочу ещё! Раньше всё скромно. Это от воспитания идет!! Купила себе две новые сумки-одна из них кожаная (тоже впервые) Купила себе две пары туфель черные и коричневые (как и писала в своих желаниях)  Работа продолжается!!! Конечно девочкой мне быть гораздо проще, вот так девочкой и воспринимают. У хозяйки свой хвостик нашла-дела на потом откладываю. Теперь стараюсь исправиться. Меняюсь. Новая работа мне помогает. Есть направления, в которых я хочу поработать.
В Ежедневно благодарю Бога за всё что у меня есть!!! Иногда читаю молитвы. В этом классе посетила разные церкви.
С Общаюсь с мамой. Принимаю её безусловную любовь!!! Мне с ней повезло!!! Ещё в наставницах у меня тренер по йоге. У неё я многому могу научиться.
D Этого витамина очень много!!!! Было много дней рождений!!!! Я готовила подарки. (d42) Постоянно с кем то встречаюсь! Все выходные расписаны!!!! А сколько интересных людей из разных стран появляется в моем окружении!!!! (в желаниях было познакомиться с интересными людьми) В этом пункте общение с дочкой и племянниками.
Е Этот витамин был тоже большой!!! Была на нескольких встречах шжс, на которых были ученицы из др городов. Они приезжали из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. Встречи были очень теплыми и душевными!!! Мы даже сходили на выставку шляпок. Красота!!!Сама с дочкой ездила в соседний город к девочкам на встречу. появились новые знакомства. Общалась с девочками и с Лианой Ивановной на семинаре Торсунова О.Г. Тема семинара "Счастливые семейные отношения" Олег Геннадьевич поразил своими способностями. Мы с ним даже сфотографировались.
F Куча всего!!! Прочитала  книги "Азиатское притяжение" про путешествия по Азии и книгу Лианы Ивановны "Хозяйка дара". Книга впечатлила. Хочу побывать на расстановке. Давно мне интересна эта тема. (в желаниях было написано прочитать новые книги). Начала слушать ШИЛД у Нарушевича. Ходила на масляный массаж на всё тело. Мне его делала тайка. Готовила новые блюда в мультиварке. Ходила с дочкой в кинотеатр и в цирк на выступление слонов. Отдавала свои вещи. Заработала планшет. Изучала новую работу. Делала коллаж. Участвовала на работе в празднике Хэллоуин, входила в образ. Выиграла сертификат и плавала вместе с дельфинами!!! Незабываемые ощущения!!!! Сделала фото и видео на память. (в желаниях было написано поучаствовать в конкурсах и выиграть) Сочинила для своей компании песню-гимн!!!

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Лиане Ивановне и всем её помощницам!!! У вас ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ проект!!! Спасибо всем наставницам 7 Гармоничного класса за заботу и внимание!!!! Почувствовала себя ученицей младших классов!!! Было очень приятно!!! (d40) Спасибо моим одноклассницам!!! Вы великолепны!!! Всем желаю море счастья, позитива, любви, улыбок и подарков от Вселенной!!!
Прошусь в 8 класс!!! Там тоже интересная для меня тема! (d10)

• *
« Ответ #844 : 19 Ноябрь, 2014, 07:30:26 07:30 »
Волшебная Бабочка, звездочка, отличная работа! Успехов в 8-м!!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #845 : 19 Ноябрь, 2014, 14:05:37 14:05 »
Волшебная бабочка, отчёт за 7 класс принят.
Очаровательная Волшебная бабочка с чудной аватаркой. Зачиталась твоим вдумчивым, интересным и таким спокойно-нежным отчетом. С языками ты поработала на отлично. Согласна на все 100%, что детям нужно все и желательно много-много и все равно будут просить ещё, а вот чего им совсем не нужно так это критики, жаль что зачастую мы ведём себя противоположным образом. Ты молодец, с таким уровнем осознанной заботы о дочери её слова  "Ты лучшая мама на свете!!!!" будут тебя сопровождать всю жизнь.
Сосуд любви наполнен подзавязку - прекрасно, теперь только следить, чтобы уровень сохранялся.
С УСами может быть порассуждать в них же, отчего сопротивление появилось, о чем себе говорить не хочешь.
По письменным все отлично. Кололева как нельзя кстати тебе пришлась в этом классе, пусть помогает и дальше.
Полноценно тебе отдохнуть на каникулах и вперёд на штурм 8го класса! Всего тебе самого доброго!

Оффлайн Asmodel

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • Наталия
« Ответ #846 : 19 Ноябрь, 2014, 22:18:22 22:18 »
Здравствуйте, Прекрасные Волшебницы!

Итоговый отчет за 7 класс

Языки любви:
Мой – физическое прикосновение (по тесту), похвала.
В этом месяце у меня появился поклонник, который практически каждый день мне пишет комплименты и хвалы, раньше я и не ощущала, как это значимо для меня. С ним я расцветаю, ощущаю себя увереннее, женственнее. Для меня это абсолютно новое ощущение знать, что меня принимают, мои интересы, увлечения, мой образ жизни, мои приоритеты, мечты, желания.
В этом классе я для себя открыла, что когда тебя поддерживают и принимают, бороться ни с чем не надо!!! Страхи, неуверенность, зажатость, неловкость в обществе -  они сами отступают без внутренних сомнений, без борьбы, без самовнушения, исчезает надобность в защите, и ты уже не ощущаешь себя отдельно от людей, наоборот, чувствуешь себя частью, общества, причем интересной, значимой не за что-то, а просто, потому что - ты это ты. И как следствие к этому значительно возросло мое приятие к окружающим людям, ситуациям. Если раньше я воспринимала комплименты, заботу о себе с некоторой настороженностью, недоверием, что провоцировало меня еще к большей замкнутости и скрытности, то сейчас я становлюсь более открытой, полностью принимаю и получаю удовольствие от похвалы, меня это еще больше мотивирует и воодушевляет на раскрытие граней моей личности.
Сосуд моей любви – 10 из 10.
УС, Хвалилки и Благодарности, ВД – Стабильно ежедневно веду. Теперь к моим тетрадочкам добавилась еще одна - дневник тренировок и питания.
ГП – 15 за класс, 64 всего.
Альтернативная история – 26.
АИ я начала публиковать только с этого класса. Это задание тоже произвело на меня впечатление. Приведу самый простой пример, у меня сломалась машина. График у меня очень насыщенный, ежедневно, без выходных, везде и всюду без авто успеть проблематично, денег на ремонт не было, как быть даже не представляла. Сделала ГП на ситуацию и написала АИ, что мою машину починят, и будет она ездить столько, сколько мне нужно. На следующий день брат с отцом, несмотря на -9 мороза, весь день провозились, но починили мою крошку!!!! Сами, по своей инициативе, за свои деньги!!! Для меня это было настоящим волшебством. После этого я написала еще 25 альтернативных историй, которые для меня стали реальностью.
Возвращение потерянного – 7
Работа с ипостасями:
В проработке ипостасей ощущаю, что перешла на новый более высокий уровень развития, как в материальном плане, так и в духовном, того, чего я достойна. Дорогие меха, бриллианты, роскошные платья… это уже воспринимается без лишних эмоций, как само собой разумеющееся. В моем окружении появилось много обеспеченных успешных мужчин, хотя вполне вероятно, они и раньше были, просто я сама не считала себя достойной общения с ними.
Еще один интересный момент, если раньше я не знала, как привлечь к себе мужское внимание, как общаться с мужчинами, как вести переписку в интернете, как знакомиться, предпринимала разные действия, но всё безрезультатно. То сейчас я абсолютно ничего не делаю в этом направлении, не ищу, не знакомлюсь, мужчины сами мне пишут, сами подходят, сами инициируют и ведут разговор. Можно предположить, что я стала привлекательнее внешне, внутренне, но мне пишут и  в «одноклассниках», «в контакте», где у меня фото полугодовалой давности и  нет особенно информации обо мне. И социальный уровень этих мужчин значительно выше тех, с кем я когда-то пыталась знакомиться.
В-любовь Бога – полное доверие Высшим силам, то, что раньше казалось страшным и опасным, сейчас воспринимается интересным, влекущим, интригующим. Я открыта любым урокам, которые мне предназначены свыше, я полностью их принимаю. Окружающие ситуации, людей – я научилась воспринимать не «почему так со мной», а с позиции «для чего они мне». И заметила, что практически в каждый момент жизни, у меня были именно те уроки, которые нужно отработать по 7 классу. И даже практику  «натянуть резиночку» в отношениях мне удалось проверить на своем поклоннике, и в очередной раз поблагодарить мысленно Лиану Ивановну за ее мудрость, советы, за ее прекрасную школу.
С-наставница – отношения с наставницей стали более близкими, я научилась доверять ей, принимать ее любовь, заботу, ни как за что-то, что я ей даю, а верить по-настоящему, в искренность ее отношения, что она действительно считает меня интересной, умной, привлекательной и прочее.
D-дружба – появляются новые знакомые в фитнес-центре, завязываются связи во время выступлений нашего коллектива восточных танцев, на различных встречах, женских посиделках. Что для меня тоже в новинку, но очень нравится знакомиться, общаться с людьми.
Е-единомышленники – как следствие активной жизни появляются единомышленники, что для меня сейчас важно именно те, которые поддерживают и продвигают меня на пути к моему успеху.
F - всякая-всячина: здесь много всего, единственное, что хочу отметить - от класса к классу повышается качество, мастерство, глубина осознанности радостей. Т.е. радости не сами по себе, как нечто приятное, а именно, как важные задачи на пути реализации глобальных целей. Если раньше я добивалась своих целей, через «не хочу», «не могу» или «должна», «обязана», то сейчас я иду к ней через любовь и наслаждение, и осознанно отслеживаю свое состояние, настраиваюсь на получение удовольствия от процесса, а не преодоление себя, что приносит гораздо больше счастья в настоящем, больше наполняет энергией и выше реализация.

Благодарю Лиану Ивановну за ШЖС!
Спасибо Прекрасным, Удивительным, Заботливым  Хозяюшкам, Наставницам, Кураторам, помогающим ей в этом благородном деле!
Спасибо моим Милым, Обворожительным, Душевным Одноклассницам, за их доброту, тепло, внимание, за добрые слова, за восхищение и ежедневную поддержку!
Всем любви, счастья, исполнения заветных желаний!
(d9) (d9) (d9)
♥♥♥My Dreams Сome True!♥♥♥

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #847 : 19 Ноябрь, 2014, 23:03:49 23:03 »
Asmodel, отчёт за 7 класс принят.
Asmodel, у тебя очаровательная улыбка! Поздравляю тебя с окончанием 7го класса!
Ты замечательно поработала со своими языками любви, об одном ты написала подробно, думаю, что с физическими прикосновениями (массаж, объятия) ты тоже работала. Можно теперь расширять круг своего анализа на близких и родных людях, знать их языки любви это прекрасный способ радовать их "правильно".
Сосуд твой полон, пусть так будет почаще.
С письменными заданиями все прекрасно! Здорово как у тебя с АИ получилось!
По ипостасям на сколько я понимаю ты делала упор на Королеве?! Пусть все они уживаются в тебе гармонично!
Желаю тебе хорошо отдохнуть на каникулах и вперёд в 8ой класс!

Оффлайн Aby

• Выпускница
  • Благодарности: 573
« Ответ #848 : 03 Декабрь, 2014, 21:02:56 21:02 »
Всем здравствуйте!

Неужели я пишу итоговый за 7 ой класс?
Мне самой вообще не вериться!
Этот класс был самый сложный, но не по заданиям, а скорее по событиям которые произошли на протяжении класса. Сейчас задумываюсь и понимаю, что как ни странно все что произошло очень согласуется с заданиями класса. Так абсолютно внезапно свалилась на голову семья брата моего мужа, муж при этом начал новую работу с 6 утра до  аж часу ночи. Т.е. мы практически перестали видеться и это тоже. Что в итоге, мне пришлось очень сильно поработать над умением любить, и быть креативной.
В итоге ушло много много сил, так что я даже заболела на целую неделю очень сильно, и тут поняла о балансе и о том, что должна научиться сама себя любить правильно.)
За этот класс произошло много осознаний.

Языки любви:
Мой – подарки, качественное время
Мужа – прикосновения, слова поддержки и похвалы

Практики по языкам любви мужа:
Слова похвалы и поддержки -  в этом я приуспела, сама себя хвалю..)
Научилась писать мужу смски, послания, говорить о его деяниях, делать его героем. Наверное только из-за того что я удерживала фокус на отработке задания, нам удалось очень позитивно пережить довольно трудный период  в нашей жизни. Плюс конечно ему помогло не сдаваться. Муж воспринял это спокойно, без напряжения и с радостью.

Прикосновения - понимание что это язык любви моего мужа мне очень помогло наряду с отработкой ипостаси Любовницы наладить нашу сексуальную жизнь. Мне стало проще и легче от понимания что он так выражает свою любовь, и пришло наслаждение тоже. Мне в сексе не хватало чего то возвышенного... но стараясь смотреть глазами мужа, я стала понимать что для него это тоже самое как для меня выговориться и мне очень радостно стало служить ему, тем более что когда он почувствовал что у нас все очень хорошо он как то внезапно умерил аппетит до абсолютно прекрасного уровня. Понимаю теперь как на него действуют мои прикосновения и пускаю в дело. Массаж сложнее, но потыкавшись  туда сюда нашла то что ему нравиться - массаж стоп, и расслабляющий легкий спины. Он раньше смеялся надо мной, а туту даже попросил помассировать кисть. С массажем передаю ему любовь, очищаю и насыщаю силой. Это практики изменили нашу жизнь.

Практики по языкам любви меня:
вообще были сложности. От мужа ничего не жди - особенно кач. времени, так как его нету рядом, а подруг тут нет..)) Но в итоге за класс я поняла, что мне надо самой как-то..)) и взялась за себя. В итоге нашла хорошие постоянные способы и стала понимать что со мной происходит и как..))
-подарки - в пинцие муж выделил мне на расходы, хотя раньше такой практики не было и раз в неделю я еду в город и покупаю себе подарки, которым радуюсь потом неделю. Плюс мой золотой муж не забывает меня радовать
-качественное время - трудно трудно..) Но поняла что мое качественное время - это прогулки в одиночестве, просмотр фильма наедине с собой, и это мне пошло на пользу! Я думала что мне надо выговариваться, но тут мне хватает дневника, и еще как то внезапно нашлась подружка, и звонит мне раз в неделю, и мы болтаем обо всем, мне этого достаточно. И кстати сама собой пропала необходимость болтать. Раньше муж подтрунивал надо мной, говорил что я болтушка, а сейчас я очень привыкла радостно, загадочно и грустно молчать и я сразу почувствовала что у мужа возросло ко мне уважение и какой то другой интерес..))

Сосуд любви - мужа 100, у меня 90
Скажу честно, мой муж относится к этому несерьезно абсолютно, смеется надо мной, так что я его ного не спрашиваю, так раз в 2 недели, и то не всегда случай удобный есть...

УС, Хвалилки и Благодарности - 03/0,5/0,5
Тут у меня все отлично идет, УСы мне помогают очистится, хотя в последнее время ниаких тайн подсознания они мне не открывают, что в принципе нормально, потому что  ничего у меня такого и не происходило,хотя с их помощю я поняла, что моя проблема - страх все потерять. Пока я росла все что было хорошего я либо теряла (как здоровье отца, наше материальное положение - из нормального в ужасное), либо за то что получала должна была платить эмоционально (родственники увозила нас на отых, а их дети нас изводили тем , что мы им должны).И вот я счастлива , и все время девочка внутри говорит - ты зря расслабилась - скоро все как всегда обернется бедой. Что с этим делать пока не знаю, это подрыв доверия к Богу и к Мужу, но ыз это осознала и мне уже лучше от понимания проблемы. А вот с Хвалилками вышо интересно. В этом классе я поняла наконец то что с первого надо было понять - я имею права на негативные эмоции. Прочитав и послушав про свою волновую природу, я перестала себя изводить. Просо говорю мужу -  мне грустно - это не твоя вина, просто Луна сейчас такая. Он как то расслабился и перестал меня мучить.) А хвалилки мне так сказать помогают когда я на дне. Я замечаю, что вот я концентрируюсь на том что не так сделала и сказала, срочно берусь за хвалилки, и хвалю себя нахваливаю! И остается просто грусть вместо обид и переживаний, ее я изливаю в какой нить слезный филм. И мне хорошо. И всем хорошо.

ВД - 1 стр А4
Пишу каждый день. нравится!
ГП -  0/16/60
Альтернативная история -0/15/16
Возвращение потерянного -0/17/17
Тяжело шло, както вызывает огромное напряжение снова возвращаться в какую то ситуацию, снова переживать ее. Но с другой стороны я заметила что мне стало легче жить, радоваться. Многие ситуации мне помогли переосмыслить настояще, свои реакции, свои проблемы. Стало светлее в том месте в голове где кроется - а что я хочу?)) еще АИ и ВП в новинку для меня, но интересно что действительно работает на мне, будто в мозгу записалось и я начинаю действовать в соответствии с написанным, например тон разговоров с мамой изменился, мысли даже..))

Работа с ипостасями:
Все как-то пришло в равновесие и стало яснее. Если раньше я старалась фокусироваться на одной и было очень тяжело, то сейчас все стало более спокойно и уравновешенно. Мне просто входить в роль так сказать, а когда я одна, то стараюсь чувствовать где стало тяжело и туда инвестировать.

В-любовь Бога - тут я как-то отдалилась, не могу обьяснить, может просто период такой, но  в связи с выше описанной проблемой недоверия ... в итоге я хожу в церковь и знаю что Бог меня любит, но часто страхи затмевают... не знаю. Это наверное процесс выздоровления. Я так надеюсь.
С-наставница -  хотя я стала получать любовь старших, но наставницу не приобрела, как таковую.)
D-дружба -  в этом классе появилось движение в этом направлении, общение пока виртуально, все думала завести Дневник, но не решилась..)
Е-единомышленники - как сказать, в общем смысле единомышленники есть и мы общаемся регулярно, но наверное мне всегда хочется большего - глубокого общения, глубокого сочетания, а это у нас с мужем, да и такие люди это большая удача на жизненном пути.)
F - всякая-всячина: радую себя регулярно, настоятельно и обожаю это!
Имидж, Пожертвования, Позтивочку и Шары: да, с этим все в порядке и стало уже привычкой вполне.)

Девочки, спасибо вам всем огромное. За вашу работу, любовь, уцастие! За школу! Я до сих пор не знаю как я сюда попала, но я безумно рада, просто счастлива! Благодарю вас и низкий вам поклон за все что вы делаете, за пример, за свет что несете в мир!
Делайте вашу жизнь изысканной.

• *
« Ответ #849 : 03 Декабрь, 2014, 22:15:16 22:15 »
Ах, девочки милые, такие отчеты, что хочется в рассылку нащипать кусочков. Можно?
Успехов в 8-м!