75шт
- сверху более ранние, ниже более поздниеЯС -Я чувствую злость когда со мной по телефону говорят на повышенных тонах потому что теряю энергию от таких разговоров. Поэтому прошу в следующий раз сначала успокоиться, и после этого звонить.
1.ЯС- чувствую возмущение, когда мне присылают по вотс апу фото рукописной таблицы , потому что это неуважение моего рабочего времени и занимает много времени, чтобы разобрать то, что там написано. Поэтому прошу присылать мне информацию в электронном файле на почту.
2.ЯС- чувствую беспокойство когда разговоры касаются способов лечения, потому что я не врач и такие советы могут навредить. Поэтому прошу в следующий раз обратиться к специалисту в данном вопросе
3.ЯС- чувствую раздражение когда все наши разговоры только вокруг работы потому что мне мне хочется говорить и на другие темы тоже . Поэтому прошу в следующий раз уделять время и темам интересным мне.
4.ЯС- чувствую злость когда со мной говорят на повышенных тонах потому что разговор в таком тоне воспринимается как агрессия. Поэтому прошу в следующий раз сначала успокоиться а потом уже вести диалог
5.ЯС- чувствую злость когда у меня так много поручений в единицу времени потому что это ухудшает мое самочувствие. Поэтому прошу дать мне завершить одно дело чтобы потом уже переключиться на другое.
6.ЯС- я чувствую страх когда слышу такие разговоры типа все пропало, потому что я не знаю что мне делать в такой ситуации. Поэтому пожалуйста давай в следующий раз начинать с обсуждения решения.
7.ЯС- я чувствую тоску когда все наши разговоры только о работе потому что мне хотелось бы обсуждать и более радостные темы. Поэтому пожалуйста давай в следующий раз поговорим например об отдыхе.
8.ЯС - я чувствую раздражение, когда мне начинают говорить такие слова претензии жизни, потому что у меня другое мнение на этот счет. Потому очень прошу со мной воздержаться от обсуждения этой темы.
9.ЯС - я чувствую растерянность когда на меня обижаются из за неотвеченного звонка, потому что у меня были другие дела на тот момент. Поэтому пожалуйста в следующий раз подожди, и я перезвоню.
10.ЯС - я чувствую тоску когда мне жалуются, потому что не вижу за жалобой намерения решить вопрос, который стал ее причиной. Поэтому прошу в следующий раз сначала предпринять какие то действия в этом направлении, а потом говорить со мной .
11.ЯС - я чувствую злость когда меня сонную зовут утром на кухню помогать готовить, потому что мне важно начинать новый день с зарядки, а после уже все остальное. Поэтому прошу в следующий раз принять это во внимание.
12. ЯС - я чувствую раздражение, когда объясняю одно и то же много раз. Поэтому в следующий раз записывай пожалуйста необходимую информацию для лучшего усвоения.
13. ЯС - я чувствую раздражение когда меня расспрашивают сделала ли дочки уроки потому что она уже взрослая и сама может контролировать свою учебу. Поэтому прошу пожалуйста в следующий раз эти вопросы задать ей.
14.ЯС - я чувствую раздражение когда мне настоятельно советуют как мне лучше оплатить мою покупку потому что у меня есть свое мнение на этот счет. Поэтому прошу в следующий раз давать мне совет если я его попрошу.
15.ЯС -я чувствую злость когда на меня кричат вместо того чтобы дать необходимую для выполнения работы информацию потому что снижает продуктивность моей работы и желание ее делать. Поэтому пожалуйста в следующий раз говорите более спокойным тоном
16.ЯС -я чувствую злость когда не соблюдаются наши с с тобой договоренности потому что такие ситуации подрывают мое доверие. Поэтому пожалуйста в следующий раз давай соблюдать время о котором мы договорились.
17. ЯС -я чувствую злость когда нарушается мое право на оплачиваемый отдых потому что это значит что на мне пытаются сэкономить. Поэтому в дальнейшем прошу соблюдать трудовой кодекс.
18. ЯС -я чувствую злость когда мне говорят, что я должна это помнить, потому что я лучше знаю свою память. Поэтому прошу в следующий раз просто напомнить существо вопроса.
19. ЯС- Я чувствую злость, когда ты меня спрашиваешь забирать меня с работы или нет потому что это вопрос меня смущает, ведь обычно ты не спрашиваешь а просто забираешь. Поэтому прошу следующий раз просто за мной заехать, а если не успеваешь - просто сказать что не сможешь.
20.
ЯС - я чувствую раздражение когда тренера отвлекают пустыми разговорами потому что мне это мешает получать удовольствие от занятие. Поэтому прошу в следующий раз на занятии только заниматься , а разговоры оставить на время после окончания занятия

21.
ЯС - Я чувствую злость когда приходят много позже обозначенного времени, потому что я волнуюсь. Поэтому прошу соблюдать наши договоренности чтобы я могла больше доверять твоим словам.
22.
ЯС - Я чувствую злость когда мои потребности не учитываются, потому что в такие моменты мне кажется, что меня не ценят. Поэтому прошу в следующий раз в подобной ситуации спросить меня, нужно ли мне что то.
23. ЯС- Я чувствую злость когда не держат слово потому что что теряется доверие таким словам. Поэтому прошу в следующий раз соблюдать наши договоренности по времени прихода домой
24.ЯС - Я чувствую раздражение когда слышу такие слова по утрам (все плохо, все плохие и тд. ) потому что портится настрой на этот день, поэтому буду благодарна за минуты тишины и спокойствия по утрам.
25.ЯС - я чувствую раздражение когда меня просят составить смету, в чем я совсем не разбираюсь потому что это не входит в мои обязанности. Поэтому прошу в следующий раз давать мне готовые расчеты.
26.ЯС- я чувствую злость, когда меня просят перепроверить расчеты выполненные в эксель на калькуляторе, потому для меня про не уважение к моему рабочему времени. Поэтому в следующий раз мне бы хотелось выбрать самой оптимальный способ расчетов.
27.ЯС -я чувствую раздражение когда я прошу перезвонить в другое время а человек все равно продолжает говорить потому что это неуважение к моей просьбе.
Поэтому в следующий раз прошу вас быть внимательнее в разговоре.
28.ЯС- я чувствую раздражение когда на заданный вопрос получаю размытый ответ потому что я не получила всей нужной мне информации для выполнения работы. Поэтому в следующий раз лучше давать более конкретный ответ.
29.ЯС - я чувствую раздражение когда на меня повышают голос потому что для меня про неуважение. Поэтому пожалуйста в следующий раз давай говорить друг с другом в спокойных тонах.
30. ЯС - Я чувствую злость когда меня подгоняют, потому что когда я тороплюсь, я делаю ошибки. Поэтому прошу в следующий раз дать на 10 минут больше времени.( перечитала свои предыдущие ЯС- а похожее уже было.. радует что сейчас я его уже озвучила. и теперь это легкая злость а не сильный гнев)
31.ЯС - я чувствую гнев, когда меня торопят потому что у меня есть свой внутренний темп, с которым я могу это делать. Поэтому пожалуйста в следующий раз дать мне больше времени на это действие.
32.ЯС - Я чувствую раздражение когда меня отвлекают от запланированной работы потому что для меня важно ее сделать вовремя. Поэтому прошу в следующий раз принимать во внимание мои рабочие планы.
33. Я чувствую злость когда слышу о том, как плетется интрига с целью кого-то научить, потому что я считаю это недостойным поведением и сливом сил и энергии. Поэтому я прошу давай лучше направлять энергию на те задачи, которые сейчас нужно решать.
34. ЯС - я чувствую раздражение, когда я прошу прекратить обсуждение данной темы со мной, потому что меня она не касается. Прошу в следующий раз выбрать тему которая интересна нам обоим.
35.ЯС- Я чувствую раздражение когда меня отвлекают от запланированной работы, и просят заняться незапланированной, потому что мне бы хотелось сначала завершить одно, а потом уже приступать к другому. Поэтому прошу в следующий раз принимать во внимание мои планы.
36.ЯС - я чувствую раздражение, когда оплату задерживают, потому что мне важно чтобымой труд оплачивался вовремя. Поэтому прошу соблюдать договоренности об оплате.
37.Я чувствую раздражение когда мои слова на тему моего здоровья игнорируются, потому что это для меня о неуважении к моим потребностям. Поэтому я прошу более чутко относиться к этим вопросам.
38.ЯС- Я чувствую раздражение, когда у меня спрашивают конкретную дату приезда, потому что пока не знаю как ответить на этот вопрос. Поэтому пожалуйста давайте будем смотреть по ситуации.
39.Папочка, я чувствую раздражение, когда со мной обсуждают работу дочки, потому что эту тему лучше обсудить с ней. Поэтому прошу , давай будем со мной говорить обо мне.
40.ЯС - я чувствую раздражение, когда мне объясняют психологию моих действий без моего на то запроса, потому что при этом ощущение нарушения границ.
Поэтому прошу давать мне рекомендации, только если я готова их выслушать.
41.ЯС - я чувствую печаль, когда мне жалуются на здоровье, и при этом ничего с этим не делают, потому что я чувствую бессилие и невозможность помочь. Поэтому прошу в следующий раз предлагать и какой то путь решения тоже.
42.ЯС - я злюсь когда слышу слова осуждения по поводу гимнастики потому что это важно и ценно для моего здоровья. Поэтому в следующий раз прошу с уважением относиться к моим занятиям.
43. Я чувствую тревогу когда я перезваниваю на пропущенный звонок, а телефон не отвечает в течение часа, потому что в голову начинают лезть дурные мысли. Поэтому в следующий раз прошу тебя отвечать на мой звонок по возможности сразу.
44.Я чувствую злость, когда принимается решение без учета моего мнения, потому что оно касается нас обоих. поэтому в следующий раз прошу тебя учитывать мое мнение
45.Я чувствую злость когда ко мне обращаются из-за этих салфеток, потому что это не входит в мои обязанности. Мне бы хотелось чтобы в следующий раз салфетки каждый сам клал на место.
46.Я чувствую раздражение, когда меня не предупреждают что не могут прийти на встречу, потому что для меня это про неуважение. Поэтому в следующий раз мне бы хотелось чтобы меня заранее предупредили.
47.Я чувствую печаль, когда слышу только жалобы на самочувствие при отсутствии каких либо действий улучшающих ситуацию, потому что твое самочувствие влияет и на меня тоже . Поэтому мне бы хотелось видеть больше заботы о здоровье с твоей стороны тоже.
48.Я чувствую отчаяние, когда утром слышу слова недовольства окружающими людьми, потому что у меня портится настроение от этих слов. Поэтому прошу давай начинать день с приятных слов или с минуток тишины.
49.Я чувствую злость, когда слышу такое предложение от любимого человека потому что я ощущаю себя в такие моменты не ценной. Поэтому в следующий раз пожалуйста более тщательно обдумывай свои предложения и их последствия.
50.Я чувствую растерянность когда принимают необдуманные решения потому что это выбивает у меня почву из-под ног. Поэтому пожалуйста в следующий раз прими во внимание возможные последствия.
51.Я чувствую разочарование когда со мной договариваются о встрече а потом просто проходят мимо, говоря что срочное дело, потому что я чувствую себя в этот момент ненужной. Поэтому в следующий раз пожалуйста давай более внимательно согласовывать встречи..
52.ЯС - Я чувствую раздражение когда в магазине начинают срываться на окружающих потому что окружающие люди не виноваты в чужих настроениях. Поэтому пожалуйста в следующий раз веди себя сдержаннее.
53.Я чувствую страх, когда водитель громко выражает свои эмоции и при этом дергает машину на дороге потому что в такие моменты я чувствую себя не в безопасности. Поэтому пожалуйста в следующий раз будь сдержаннее когда ведешь машину.
54.Я чувствую раздражение, когда меня не слушают и переводят разговор на другую тему потому что в такие моменты мне кажется что то что я говорю не важно. Поэтому пожалуйста в следующий раз дай мне договорить , а потом можем обсуждать другую тему.
55.Я чувствую злость, когда мне говорят такие слова, потому что я чувствую себя в такие моменты не ценной. Поэтому прошу тебя в следующий раз выбирай слова которые мне говоришь.
56.ЯС - я чувствую раздражение, когда утро начинают со слов как все плохо потому что это закладывает плохой настрой на весь день. Поэтому прошу в следующий раз давай начнем утро с приятных слов и новостей.
57.ЯС - я чувствую страх, когда при мне начинают кричать, находясь за рулем машины потому что я в такие моменты чувствую себя не в безопасности во время дорожного движения. Поэтом пожалуйста прошу выражай свои эмоции когда машина стоит.
58.ЯС - я чувствую злость, когда меня отвлекают от работы сейчас, потому что я не успеваю сделать срочный отчет. Поэтому прошу в следующий раз дайте мне доделать начатое, а потом уже давайте новые поручения
59.ЯС- я чувствую злость, когда на мои просьбы о помощи по дому мне отвечают сделай сама, потому что мы живем вместе и должны вместе заботиться о чистоте дома. Поэтому прошу тебя в следующий раз помочь мне с поддержанием чистоты.
60.ЯС - (шефу) я чувствую раздражение когда мне в выходной день звонят по поводу работы потому что это день отдыха и общения с семьей.
Поэтому прошу про вас в следующий раз звонить по рабочим вопросам в рабочее время
61.ЯС - (шефу) я чувствую злость, когда мне незапланированно дают поручения касающихся личных дел, потому что по итогу я не успеваю сделать срочные рабочие дела, и на следующий день мне нужно будет сделать в 2 раза больше. Поэтому пожалуйста в следующий раз сообщайте мне о своих личных делах заранее, чтобы я их могла их запланировать.
62.ЯС (шефу)- я чувствую раздражение, когда мне не дают полную информцию для выполнения поручаемого дела потому что я не понимаю, что конкретно нужно сделать. Поэтому в следующий раз давайте пожалуйста более точную информацию и критерии выполнения дела.
63.ЯС- Я чувствую раздражение, когда у меня спрашивают, что именно я поела, потому что я чувствую себя в этот момент маленькой девочкой, которую контролируют, а не взрослой женщиной, которая может решать сама. Потому прошу в следующий раз выбери, пожалуйста, другую тему для разговора.
64.ЯС- я чувствую раздражение, когда мне дают советы по поводу лечения дочери потому что у нее есть достаточно рекомендаций назначенных врачом. Поэтому я прошу в следующий раз давать рекомендации только если я о них прошу
65.ЯС - я чувствую злость, когда мне говорят неправду потому что для меня это про неуважение ко мне. Поэтому пожалуйста в следующий раз говори мне правду.
66.Я сообщения - я чувствую раздражение, когда при мне начинают грубо выражаться на проезжающих мимо автомобилистов, потому что мне это неприятно слышать. Поэтому пожалуйста в следующий прошу тебя быть сдержанее в выражениях.
67.Я сообщения - я чувствую печаль когда мне говорит дорогой мне человек, как все плохо вокруг, потому что для меня это звучит беспросветно. Поэтому пожалуйста в следущий раз лучше скажи о конкретных вещах которые беспокоят, и тогда легче найти решение.
68. Я чувствую раздражение, когда меня просят сделать несколько дел по работе одновременно потому что для меня это очень стрессово не закончив одно дело переключаться на другое. Поэтому прошу вас в следующий раз устанавливать для них приоритеты: что делать в первую очередь, а что позже.
69.Я-Сообщения - я чувствую недоумение, когда мне говорят, что я дала некрасивую кружку, и чтобы я дала покрасивее, потому что я даю ту посуду, которая у меня есть. Поэтому в следующий раз пожалуйста проявите больше уважения к выбору хозяйки дома
70.Я чувствую обиду, когда мою посуду называют некрасивой, потому что вижу в этом неуважение ко мне как к хозяйке дома, поэтому пожалуйста в следующий раз выберите себе кружку сами.
71.ЯС - Я чувствую раздражение, когда утро начинается с бурчания и ворчания потому, что утро для меня это время настроя на будущий день, и как настроишься - так день и пройдет. Поэтому прошу тебя в следующий раз дать мне утром побыть в тишине. Спасибо.
72.Я чувствую раздражение, когда меня отрывают от важного и срочного дела которым я уже занимаюсь, и мне нужно его завершить чтобы поручить еще одно дело из тех, что можно сделать чуть позже. Поэтому, пожалуйста, в следующий раз дайте мне завершить уже начатое дело, и после него приступить уже к другому. Спасибо.
73.Я-Сообщения - я чувствую обиду, когда мне говорят, что я жадничаю, так как не делюсь платным тренингом бесплатно, потом что я вижу в этом нарушение баланса, и это никому не принесет пользы. Поэтому пожалуйста в следующий раз я прошу тебя воздержаться от подобных слов в мой адрес.
74.Я-Сообщения - я чувствую раздражение, когда мне задают столько вопросов, потому что я приболела, и просто хочу побыть в тишине и помолчать. Поэтому в следующий раз, мне бы хотелось просто побыть в тишине, когда я плохо себя чувствую.