Автор Тема: Итоги 8-го класса обучения  (Прочитано 205361 раз)

Вишенка

• Гость
Re: Итоги 8-го класса обучения
« Ответ #150 : 01 Апрель, 2013, 09:49:01 09:49 »
Вот и я закончила 8 класс!
Спасибо девочкам одноклассницам за поддержку!

Конфликтогенны. Перешла из неопознанной некомпетентности к осознанной некомпетентности, а временами и к осознанной компетенции  :)
С мужем - главным спусковым крючком было мое не послушание, с ребенком - мой тон, со свекром неуважение, с мамой ее манера говорить вызывая чувство вины. Все лечиться и  это замечательно. Главный прорыв случился с мамой, хотя я с ней виделась раза три. Я увидела и осознала, почему когда я с ней разговариваю, у меня поднималась волна агрессии и гнева даже если разговариваем на нейтральные темы типа погоды. Всё построение ее фраз это вызывание чувства вины, и неосознанное требование любви. Самое обидное, что я на ребенка эту реакцию (агрессию) переношу автоматически.
АБ пишется медленно медленно и только усилием воли.
Письма пишутся нормально, только времени в одиночестве очень мало. Всего написано 65. АИ зачитываю мужу. Очень сильная реакция когда вслух глядя в глаза человеку, чем когда пишу.
Ус идут не плохо, даже на каникулах пишу. Б и Х пишутся.
Периодически хромают задания 6 класса.
Ипостаси. с девочкой дома перестаралось, у мужа стойкое мнение, что меня одну выпускать опасно  ::) как я до 30 лет дожила остается загадкой :)
Любовница. У меня ничего вроде не поменялось, а вот муж дома творит и строит  ::) и еще у него планы имеются. И еще я обнаружила обидку которую надо проработать, а то она  поток перекрывает.
Передача ответственности я думала, что передавать то мне уже нечего, однако муж продолжает набивать свой "чемодан" освобождая меня от мелкой поклажи, которую я даже не замечала.

Всем большое спасибо. Пустите в 9 класс.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #151 : 01 Апрель, 2013, 09:53:56 09:53 »
Вишенка, поздравляю !!!!!
Ты большая умничка :) И я счастлива в скором времени опять видеть тебя в числе своих одноклассниц !

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #152 : 01 Апрель, 2013, 10:05:42 10:05 »
Вишенка, Леночка!
как легко и непринужденно ты пишешь о мега важных результатах!!!
АИ вслух мужу - ПОТРЯСАЮЩЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!!!!
успехов дальнейших!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Леночка

• Гость
« Ответ #153 : 01 Апрель, 2013, 10:08:07 10:08 »
Вишенка, какой отчёт! А переход к осознанной компетенции, пусть даже и временами дорогого стоит. Успехов в 9 классе!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #154 : 01 Апрель, 2013, 10:15:43 10:15 »
Ипостаси. с девочкой дома перестаралось, у мужа стойкое мнение, что меня одну выпускать опасно  ::) как я до 30 лет дожила остается загадкой :)
;D О, как это знакомо! Но это цена за передачу "чемодана", которую пришлось платить. Всё устаканится, я уверена! Ведь ты такая умница!
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #155 : 01 Апрель, 2013, 10:17:53 10:17 »
Вишенка! Как много ты узнала и осознала. Поздравляю!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #156 : 01 Апрель, 2013, 10:44:04 10:44 »
Вишенка! Леночка!
Какая ж ты умница!
Такой короткий отчёт и столько в нём важного сказано!
По-моему, прекрасный результат такого сложного класса!

Екатерина

• Гость
« Ответ #157 : 01 Апрель, 2013, 10:56:23 10:56 »
Вишенка, поздравляю с окончанием 8го! Хорошие результаты. Умничка!  :-* Ждем тебя в 9м!  ;)

Оффлайн Лесная фея

• Благодарности: 1011
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #158 : 01 Апрель, 2013, 13:04:12 13:04 »
Оливка, Вишенка! Поздравляю с окончанием 8-го класса )))
Успехов!
Оливка, уверена, что с конфликтами ты еще разберешься.  :-*

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #159 : 01 Апрель, 2013, 13:09:50 13:09 »
Передача ответственности я думала, что передавать то мне уже нечего, однако муж продолжает набивать свой "чемодан" освобождая меня от мелкой поклажи, которую я даже не замечала.

Прелесть какая!
Отлично поработала, Вишенка!
Успехов в 9-м классе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #160 : 01 Апрель, 2013, 18:59:59 18:59 »
Вишенка! Поздравляю тебя с такими результатами! Все гениальное - просто. За легкими словами скрываются глубокие изменения! Хотя ты заинтриговала меня умными словами: "неопознанной некомпетентности к осознанной некомпетентности, а временами и к осознанной компетенции". Отличная реклама для 8 класса!
Успехов тебе в 9 классе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #161 : 02 Апрель, 2013, 10:51:56 10:51 »
Оливочка!
Пропустила твой короткий, но такой замечательный отчёт!
Могу тебе сказать, что 9 класс гораздо легче 8-го, поэтому смело начинай его и не сомневайся!
Тем более в такой хорошей компании - с Катей-Катериной и Графиней Кисточкой!
А с письмами - тут рецепт прост - просто... писать их!
Другого пути нет, к сожалению...

irina17071

• Гость
« Ответ #162 : 08 Апрель, 2013, 23:21:03 23:21 »
Как то незаметно подошла к окончанию 8 класса. 
Полтора месяца были просто переполнены различными учёбами и занятиями. Закончила массажные курсы, каждое воскресенье выезд в районные центры области с лекциями  о  профилактике и борьбе с диабетом, по вторникам клуб здоровья, по четвергам  провожу  занятия  гимнастикой  для позвоночника и суставов.  Может поэтому конфликтов почти не было, наверное просто  времени на них не хватало.
И все же со своими конфликтами разобралась. Никогда не задумывалась  что их у меня достаточно и они чаще скрытые, не разрешенные. В последний день в 8 классе, почти как экзамен,  возникла конфликтная ситуация, и как оказалось, я смогла разрешить ее : я-сообщение + просила прощение за нанесенную обиду, вопрос снят. Но просила прощение по всей видимости не до конца искренно, поэтому поймала себя на отрицательной эмоции, обида грызанула, настроение ухудшилось и я замолчала, почувствовала себя  жертвой. Но это осознание пришло очень быстро, поняла что надо проработать другими методами. Лист бумаги и ручка всегда рядом, прописала ситуацию, сразу же проработку сделала, письма написала(оценила их эффективность), с души камень снялся. Значит практики 8 классов не прошли стороной. Конечно я-сообщения еще надо тренировать, пока не всегда вспоминаю, и коряво получаются.  Конфликтогены распознаю и стараюсь сразу же их  пресекать,  мои любимые молчание, спецэффекты. Над этим тоже трудиться надо еще.
АБ пишется. Потихоньку пошли проработки, всего написала 38, в этом классе написала 14 . АИ пишутся без проблем. Удалось достучаться до раннего детства, там по всей видимости корень зла зарыт, о котором я начала догадываться в 7 классе. Пришлось покопаться  в литературе, и над воспоминаниями покроптеть.  Подсознание пока до конца не открывает полного доступа к событиям тех лет, но просила папу чтоб он мне помог, рассказал о происходившем  в те годы. 7 проработок были посвящены тому периоду, думаю это еще не все.
Ипостаси  практикую постоянно. С королевой я сжилась, в этом месяце подровнялась девочка.
Продолжала практики по языкам любви. Стараюсь говорить с внуком и дочерью применяя их языки любви, мне нравится. Мой сосуд наполнен. В этом месяце у меня качественно проведенное время в переизбытке.
В отношениях стала более открыта ,  чаще высказываю свое мнение без страха. Не скуплюсь на похвалу.
Достигнутое в 7 классе  благодаря планированию закрепила в 8-ом. Утренние духовные практики и последующие занятия физкультурой, надеюсь останутся  и в дальнейшем.
Благодарю Бога за Графинюшку  и этот восхитительный проект ШЖС, за девочек которые трудятся на форуме, за девочек одноклассниц, за девочек младших классов , в которых я была куратором, и наставницей. Тоже замечательный опыт.
Если можно, возьмите меня  пожалуйста  в 9 класс.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #163 : 09 Апрель, 2013, 06:25:25 06:25 »
Ириночка, поздравляю !!!
Просто замечательные итоги !!!
И радуюсь вдвойне - мы скоро опять станем одноклассницами, ты же не застрянешь на каникулах надолго ?
Успехов  :-* :-* :-*

Екатерина

• Гость
« Ответ #164 : 09 Апрель, 2013, 07:57:35 07:57 »
Irina17071, замечательные результаты! :-* Ты умничка! Успехов в 9м! Там так воздушно, тебе понравится!  ;)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #165 : 09 Апрель, 2013, 08:15:43 08:15 »
Irina17071, поздравляюс окончанием класса! С отчетом! Ты отлично поработала! Молодец!  ;D

irina17071

• Гость
« Ответ #166 : 09 Апрель, 2013, 08:43:15 08:43 »
Спасибо  милые Катя-Катерина, Екатерина,  Кэйрил за поддержку, за добрые отзывы о моей работе. Я так боялась что меня не переведут в 9 класс. Прочитала ваши отзывы, даже слезы на глазах появились.
Я желаю всем Счастья!

Оффлайн Amaterasu

• Выпускница
  • Благодарности: 213
  • Выпускница
« Ответ #167 : 09 Апрель, 2013, 09:00:07 09:00 »
 Самое большое открытие произошло для меня в первый день обучения: прослушав лекцию, я поняла, что совершенно не умею вести себя в конфликтных ситуациях. И одного этого оказалось достаточно, чтобы как-то все мои сложноразрешимые, как мне казалось, отношения и ситуации, перешли в разряд разрешимых, и разрешимых быстро.
С я-сообщениями очень помогли отчеты девочек. Спасибо Кати, именно благодаря ей, я прониклась пользой и грамотным использованием я-сообщений.Не всегда удается пока во время использовать этот чудесный инструмент, бывает, теряюсь, но, поскольку это только начало, первый опыт, думаю, что автоматизм  и легкость впереди!
Этот месяц дался мне намного проще, чем предыдущий. Прошел как на одном дыхании. Сложностей не было ни с одним заданием, даже писем написалось 15. С ними в этом месяце стало легче, писаться они стали проще.
Итоги этого месяца, всего обучения  для меня – это внутреннее ощущения счастья и отношения с окружающими. Даже там, где казалось, что и так все хорошо (куда уж лучше-то?!), стало еще лучше: и теплее, и душевнее, и ближе.
Спасибо Графине Кисточке за великолепный проект, спасибо всем девочкам, кто трудится над работой этого сайта. Спасибо всем, с кем училась, пересекалась, у каждой есть чему поучиться, спасибо каждой за поддержку!
Девочки, всем радости от обучения, легкости на пути женственности и осознанности, счастья и любви!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #168 : 09 Апрель, 2013, 09:07:18 09:07 »
Ириночка!
Замечательный отчёт!
От всей души поздравляю!
А в 9 классе тебе точно понравится!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #169 : 09 Апрель, 2013, 09:08:33 09:08 »
Amaterasu!
Как хорошо, когда внутри ощущение счастья - знаю по себе...
Ты умница!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #170 : 09 Апрель, 2013, 09:09:16 09:09 »
Итоги этого месяца, всего обучения  для меня – это внутреннее ощущения счастья и отношения с окружающими. Даже там, где казалось, что и так все хорошо (куда уж лучше-то?!), стало еще лучше: и теплее, и душевнее, и ближе.
Замечательный результат!
Amaterasu! Поздравляю с отчетом! И ТАКИМ результатом!

Екатерина

• Гость
« Ответ #171 : 09 Апрель, 2013, 09:09:45 09:09 »
Amaterasu, хороший отчет! Поработала ты в этом месяце на славу над собой! Успехов в дальнейшем обучении!  ;)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #172 : 09 Апрель, 2013, 09:19:38 09:19 »
Amaterasu, как вы с Ириной одновременно  ))) Поздравляю !!!
Какая компания в девятый класс подбирается !!!
С конфликтами - просто Королева :) Успехов  :-* :-* :-*

• *
« Ответ #173 : 09 Апрель, 2013, 10:17:55 10:17 »
Irina17071,
замечательная работа.
Проработок, конечно, маловато, но 17 за класс- достойное количество, и каникулы же впереди. Я так рада, что ты ощутила на себе их силу и эффективность.
Успехов в 9-м классе!

• *
« Ответ #174 : 09 Апрель, 2013, 10:19:47 10:19 »
Amaterasu,
отлично поработала.
Действительно, иногда нам достаточно посмотреть на реальность, чтобы пошел прогресс.
Успехов в 9-м классе!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #175 : 09 Апрель, 2013, 10:37:17 10:37 »
Ириночка! ты умница и красавица! Легкой тебе учебы в 9-ом!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #176 : 09 Апрель, 2013, 10:41:42 10:41 »
Amaterasu! С окончанием класса тебя!
Очень радует твой прогресс в распознавании и разрешение конфликтов. Ну а с наработкой практики всё станет ещё лучше!!! Удачи в 9-ом!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #177 : 25 Апрель, 2013, 13:56:50 13:56 »
Здравствуйте Девочки!
Я с итоговым отчетом за 8 класс.

Месяц прошел достаточно легко и я считаю продуктивно.
Тема конфликтов для меня очень актуальна. До этого месяца конфликты случались довольно часто, пару раз в неделю стабильно. И я раньше в основном отмалчивалась, чтобы не разжигать ссору и не провоцировать мужа. И копила обиды в себе, и самое большее - это могла поплакать тихонечко в подушку.
В этом месяце, я считаю, мною была проделана большая работа в разборе наших конфликтов.

Выводы, которые получилось сделать по этой теме:
1. я не провокатор - конфликтогенов у меня практически нет.
2. в процессе формулирования я-сообщений, концентрируешься на своих чувствах, смотришь на ситуацию со стороны и понимаешь нередко, что и конфликта то нет и обижаться не на что.
3.  в процессе формулирования Я-сообщений успеваешь остыть (т.к. я формулирую их ещё медленно) и уже по-другому отвечаешь и ведешь себя.
4. понимаешь причины поступка мужа и отпускаешь, и углубляться в это уже не хочется. Я стала больше концентрироваться на его состоянии, почему он себя так ведет. А когда понимаешь причину - то и реагируешь уже по-другому.
5. неправильно сформулированные Я-сообщения оказывают обратный эффект.
6. Я-сообщения, если оказывались сформулированы правильно (что не всегда получалось, особенно в начале) оказывали на мужа потрясающий эффект. Он отзывался мне подобными откровениями, тоже говорил о своих чувствах и причинах своего поступка. В результате конфликт разрешался довольно быстро.

В результате за месяц было всего 3 конфликта. Последний в конце месяца.
Он то и вскрыл мои недоработки в этом плане. Что не всё ещё так гладко и рано успокаиваться - впереди ещё много работы.
Спасибо всем девочкам, кто высказал своё мнение, все ваши предположения очень ценны для меня и дают мне дальнейшие импульсы в работе над собой.

И ещё уж дополню про конфликты. Основной мой конфликтоген - Проявление превосходства. Это да, что есть, то есть. Это я так понимаю напрямую связано с недостатком уважения мужу, о чем написала мне Графиня.
Вообщем, здесь направление работы тоже увидела.

И ещё в этом месяце у меня было много лунных радостей, много косметических процедур, все вечера практически заняты, спокойствие ии  умиротворение, и ругаться не хочется, сколько вокруг всего интересного надо успеть.

Низкий поклон Графине Кисточке и всем моим одноклассницам за поддержку и участие! Благодарю всех, кто помогал советами! Спасибо девочки!   (d9)
Прошусь в 9-ый!

• *
« Ответ #178 : 25 Апрель, 2013, 14:02:26 14:02 »
Думай-о-хорошем, замечательно поработала!
Глубокий и точный анализ.
Умница и красавица!
Успехов в 9-м классе!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #179 : 25 Апрель, 2013, 14:34:18 14:34 »
Думай о хорошем, замечательная работа с Я-сообщениями.
Прекрасная, глубокая работа.
Поздравляю и успехов в 9 классе.

Екатерина

• Гость
« Ответ #180 : 25 Апрель, 2013, 15:03:13 15:03 »
Думай о хорошем, умничка!!! (d40)
Замечательные результаты! Успехов в дальнейшем обучении!  (d10)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #181 : 25 Апрель, 2013, 16:58:52 16:58 »
Леночка-Думай о хорошем!
Замечательная тобой проделана работа!
И ты права - надо и дальше продолжать учиться строить я-сообщения, нет предела совершенству!
Успехов в 9 классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #182 : 25 Апрель, 2013, 21:06:45 21:06 »
Думай о хорошем, поздравляю!!!
Так приятно,  что учеба была легкой и продуктивной!!!
Ты просто умница!!!
Легкого тебе 9-го класса!!! (d40)

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #183 : 26 Апрель, 2013, 09:41:39 09:41 »
Девочки!
спасибо за отклик!
Все ваши плюсики увидела.
Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #184 : 26 Апрель, 2013, 10:06:09 10:06 »
Думай о хорошем! Какой замечательный анализ ты привела в отчете. Прямо математически точно вывела формулу влияния правильносформулированного и неверносформулированного я-сообщения на конфликт! :)

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #185 : 26 Апрель, 2013, 12:58:52 12:58 »
Думай о хорошем! МОЛОДЧИНА!
мне нравиться, что такой умиротворенный, "конфликтный" класс получился (d8) !
Успехов в 9-ом!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #186 : 26 Апрель, 2013, 16:20:57 16:20 »
Кэйрил, спасибо!  (d9)
Рада! жду тебя!!! (d41)

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #187 : 29 Апрель, 2013, 11:12:11 11:12 »
Отчет за 8 класс.

Иллюзии.

8 класс.
Самый тяжелый и самый страшный…
Внешние конфликты активно начались уже с середины 7-го. Впервые, за все время обучения в школе, я боюсь начать учиться в этом классе…
И началось… нет, во вне все как то затихло… зато внутри – мировая война, прости Боже…

Комплекс Хорошей Девочки.
Снова пошли вебинары. На свет вышла Девочка-плохиш. И просто позволила жизни быть без всяких: должна, обязана, нужно для кого то… Ура! Это отрезвило от иллюзий не только меня, но и окружающих.

Наставница.
Кишка тонка. Куратора еще вытягиваю. Наставничество – космос. Силенок хватает только на то, чтобы молится. Акафист «Прибавление ума» и за них и за себя. Простите 6Б и 6Д…

Наставница.
Милая, терпеливая и настойчивая Матушка наша, Графинюшка!
Не хватает слов, чтобы отблагодарить Вас… С наступившим Вас, очередным персональным Новым Годом! Божьих Благословений и долгих лет жизни!
Простите, с опозданием, увлеченность собственными страданиями помешала…  увлекаюсь мантрой « Я, мне, мое»…

Поняла, наконец, почему у меня нет Наставницы, в понимании: «Старшая, замужняя, счастливая женщина, которая может вас поддержать, утешить и НАПРАВИТЬ и которой вы можете  служить
». Очень потребительское отношение у меня к Наставнице, оценочное, послушания и Любви, признания иерархии, не хватает. Гордыни  и самомнения  перебор…

Матронушка.
Я в Москве,   с подругой в  женском монастыре, где в специальной часовне стоит саркофаг с мощами Матроны Московской. По всей территории монастыря изящно извиваются огромные очереди: в часовню, к иконе, висящей на внешней стене часовни, в храм, за святой водой, в лавку, в трапезную….3 часа в очереди прошли незаметно, благостно как то…Помолилась я за всех соих близких и родных, за учениц нашей школы, вместе с семьями, особо за учениц 6б и 6д.  Вот мы в часовне. Удивление и недоумение: Все сводчатые потолки часовни (размером со среднюю церковь на Руси!) черные от копоти!!!, еле проглядывает белая краска…Я поворачиваю голову с немым вопросом к подруге, она понимает и говорит, была здесь полгода назад, только, что был ремонт, все было белым! Я, про себя: «чадим то как, Чадушки…» Слезы текут, но сладкие. Вышла из храма. Атаковали нас цыганки с детьми… Я, впервые, общалась с ними без внутреннего страха, который меня всегда рядом с ними охватывал…

Сын.
Его колбасит. Мы с мужем его прессенгуем, каждый по своему. Потом понимаю, так эти все мои увещевания признак МОИХ переживаний и относится к нему я продолжаю не как 20-летнему мужчине, а как к маленькому мальчику…Пошла читать акафист Богородице, в честь иконы ее «Прибавление ума»: за деток выросших, за учениц школы (особенно 6-х Б и Д), да и за себя, неразумную… Муж перед ним извинился!!!! Фантастика!

Конфликты.
Нет конфликтов снаружи. ВСЕ конфликты ВНУТРИ. Когда внутри мир и все субличности внутри договариваются, во вне нечем цепляться за что бы то ни было. Вот и вперед, милая, письма и АИ в помощь. За класс написано 23 письма. Всего писем 103. АИ 44. АИ написаны ко всем письмам в этом классе.

Муж.
Я-высказывания и ОС использовать только в ровном  состоянии. Тогда он слушает, слышит и меняется. Когда он в гневе, агрессивен: просто слушать, дышать и прощать.
Боже, что ж я так долго соображаю, тренер по коммуникациям, называется…

Свекровь.
Слава тебе Боже, что ты мне послал в жизнь эту женщину. Прощаю и отпускаю.  Не все так одназначно, как думалось раньше. А вот общаться начну после извинений. И не мне они нужны. Я вышла из игры «Агрессор, Спасатель, Жертва» ( спасибо, Графиня, вебинар расставил точки над  и, ословечил уже понимаемое и ощущаемое), они в нее играли и продолжают играть. Приходится учитывать лимиты окружающих…

Ответственность. 
Я создаю реальность, благодарю Боже,  за позволение и возможности. Результаты все мои, вкупе с эмоциями.

Подруги.
Дорогие и любимые. Вам можно позвонить и 3 часа по межгороду плакаться в жилетку, пить свами чай и слушать о ваших радостях и горестях, ситуациях в семье и о всем подряд. Вы чувствуете, когда надо позвонить и что сказать. Вы молитесь за меня и мою семью в  храмах, где бываете, а я за вас. С вами хорошо и легко. Да будет мир в душистых ваших головушках!

Я.
Молодец! Мудреешь, лапотуля. Жизнь – уникальное место, время и Состояние.

Испытание.
Сын сломал ключицу. Прямо сейчас решается  вопрос, само ровно срастется или операция потребуется…

Любви всем!

Леночка

• Гость
« Ответ #188 : 29 Апрель, 2013, 11:18:28 11:18 »
Рада, какой отчёт замечательный и волнующий! Ты умничка! Успехов тебе и здоровья сыну!

P.S. шрифт только убойный совсем. Очень тяжело читать.

Ёжичка

• Гость
« Ответ #189 : 29 Апрель, 2013, 11:23:43 11:23 »
Рада, поздравляю! Очень впечатляет. Необычно и правда, волнующе.

Успехов тебе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #190 : 29 Апрель, 2013, 11:32:58 11:32 »
Рада, поздравляю !!!
Столько мудрости в отчете :) Я в радостном возбуждении - скоро ты станешь моей одноклассницей  (d41) (d41) (d41)

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #191 : 29 Апрель, 2013, 11:43:35 11:43 »
Рада, как я люблю читать твои отчеты! В них столько глубины и мудрости.
Поздравляю с окончанием сложного класса.
И успехов в девятом. Там будет легче и веселее  (d10)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #192 : 29 Апрель, 2013, 11:46:47 11:46 »
Рада, милая!
Очень рада за тебя)))
Ты умница, знаю, сколько пришлось тебе пережить в этом месяце...
Но ты с честью и достоинством вышла из всех испытаний.
Я желаю тебе счастья, милая!

• *
« Ответ #193 : 29 Апрель, 2013, 12:10:47 12:10 »
Рада, замечательный отчет.
Как ты все структурируешь))
Отличная работа, отличная.
Умница и красавица.
Успехов тебе в 9-м классе!!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #194 : 29 Апрель, 2013, 12:13:13 12:13 »
Девоньки, милые, пришла написать прошение о переводе в другой класс, а тут уже целый шабаш случился (d16) , вы ведьмочки на метлах (d6) , в смысле электровеники (d40) , не успеешь написать чего, вы тут как тут (d31) .
Спасибо!
очень люблю вас!
 Ленусь, шрифт поменяла (d19) ...
сына завтра оперируют
пока!

а пока это писала и Графиня уже все прочитала!
Спасибо, Лиана Ивановна!

Волна Любви

• Гость
« Ответ #195 : 29 Апрель, 2013, 12:17:33 12:17 »
Рада,
милая, ты такая умница!!! Шариков тебе и сынуле на выздоровление!

Оффлайн Диана

• 10-ый класс
  • Благодарности: 368
  • Ученица 9Б класса
« Ответ #196 : 29 Апрель, 2013, 15:59:55 15:59 »
Милая Рада! Поздравляю с окончанием - 8-го класса! Отчет лаконичен и глубок. Здоровья тебе и сыну. Пошла звонить голосом... (d40)
Все начинается с любви!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #197 : 29 Апрель, 2013, 16:04:12 16:04 »
Рада! Солнышко! Сколько у тебя осознаний разных. Отдыхай и набирайся сил. Дальше всё будет только лучше!  (d9)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #198 : 29 Апрель, 2013, 19:16:09 19:16 »
Рада! Поздравляю с таким замечательным отчетом! Все осознания по полочкам разложила! (d10)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #199 : 30 Апрель, 2013, 18:31:29 18:31 »
Не отчет - поэма! Спасибо за красоту слога! Пусть у тебя и у твоих близких все сложится замечательно!