Мои итоги за 8 классЧестно признаюсь, лекция этого месяца меня немного напугала. Тема почему-то показалась трудной и непонятной. Но, как говорится, глаза боятся (а в моём случае уши

), а руки делают. И приступив к обучению, я поняла, что ничего трудного и страшно здесь нет. Даже скажу больше. Тема класса – конфликты, а у меня получилось совсем даже наоборот. Я помирилась со своей давней подругой, с которой не общалась больше 3-х лет. Это было, конечно, не так просто, но применение мною всех инструментов этого класса (я-сообщений, извинений) помогло нам прояснить наши отношения, чему я очень рада.
Конфликтогены: я определила что мой основной конфликтоген – молчание. И мои догадки подтвердились. Молчание – это мой конёк. Этот конфликтоген у меня был на особом контроле. Я старалась НЕ молчать, иногда получалось, иногда нет. Буду и дальше над этим работать.
Я-сообщения: старалась, честно, старалась. Иногда получалось коряво и нелепо, но я убедилась, что я-сообщения намного лучше ты-сообщений, реакция собеседника совсем другая. И ещё составляла я-сообщения по автобиографии.
А вот
Усы писались как-то туго, в лучшем случае через день, времени катастрофически не хватало. Зато я защитила диплом, кстати красный.
Письма: наверное, все оставшиеся силы ушли на письма. В этом классе я написала 31 письмо, теперь всего их у меня – 96.
Витаминки принимаю, стараюсь вводить что-то новенькое. Ох, не удержусь, похвастаюсь! Купила себе ещё 3 платья и 1 юбку в пол, что подбросило мою ЛЭ прямо на седьмое небо!

И комплименты в длинных платьях получаешь такие красивые и изысканные, красота!
Продолжаю работать с
ипостасями, стараюсь всем равномерно уделять время.
С удивлением обнаружила, что как-то очень сильно повысилась моя уверенность в себе. Наверное, СЖБТК и хвалилки дали свои плоды. А может, Королева моя проснулась. В любом случае,мне эти новые ощущения очень нравятся!
Ой, ну в общем 8 класс получился очень приятным и светлым. И что я его так боялась?
Компания в классе была просто чудесной. Благодарю всех девочек за их теплоту! Ну и как обычно, не могу не поблагодарить Графиню: СПА-СИ-БО за Школу!!!

Так интересно, что будет дальше… С нетерпением жду 9 класса.