Здравствуйте, приветствую всех очаровательниц нашей школы!!!ВОТ и подошел к концу
8й класс. Думала я думала, что уже даже и не знаю, что мне написать, а не тут-то было))) В итоге отчет получился огромный..Эх,
Таня, Таня))

Пишу я прямо с Франции, с чудесного городка, это действительно шикарный свадебный подарок. Спасибо Шерон, спасибо Дидье.) Много нового, много впечатлений, смотрю на здешних женщин, они прямо Богини, менталитет интересный. Есть, чему поучиться)

Ну что же, приступим, наконец,
к отчету:Перед классом был разговор у нас с мужем, ну, на каникулах то есть.. Я пришла и попросила его полежать со мной, сказав, что очень устала, и он пошел, хотя это было удивительно, "почему?", просто в такого плана ситуациях, когда я якобы была жертвой, он обычно не шел и не лежал, но тут-то была крайняя ситуация, когда я совсем выдохлась, да и не ждала ничего от него, что вот он должен, он пойдет, а просто подошла и попросила, так, с мыслью, что я МОГУ его попросить (а ведь обычно я даже ВСЛУХ говорила, что он мне ДОЛЖЕН и т.д.). Вышли тогда на конструктивный разговор. Поняла из него
следующее:1) Не даю ему обратную связь..И это так. Я редко когда, если посмотреть внимательно, то нахваливала его..Вся в бегах, все надо быстрее. Ага, есть задание в ШЖС, выполнила-вот мне плюсик и все..Так не пойдет. Я стала про языки любви говорить, что вот мне надо прикосновение давать и поддержку, дык не дает же!!, он воспротивился и ответил, что не будет так делать, а почему?, да вот сказал, что если бы он видел, как мне нравится, что он гладит по голове, он бы гладил чаще..Я все это знаю, знала, что нужно радоваться любому шагу мужа, но почему не делала? Ответ:не было настоящей искренности с моей стороны, а так "Для галочки", все делать искренне надо, у меня бывали редкие случаи "прыгания" от его заслуг, так он до сих пор готов мне чай делать и бегать за бананами, да вот все эта спешка у меня...

2) Вешу у него на шее. Вот он ответил, когда я про языки любви говорила, что не хочет делать и то, и другое, так как я сама могу себе ЛЭ поднять. Стал говорить о себе, что допустим, 25% он может взять от меня, подойти и попросить (ну все учит он меня самой подходить, если надо мне, и это правильно, так я все жду, что он будет меня гладить, сам все делать, ведь я ему рассказываю, что и как мне надо), а 50% сам себе повышает..И я задумалась. Точно, я вроде и пополняю ЛЭ, но одними способами, а потом жду у моря погоды, мол,муж давай, напрягайся!!..Срочно переслушала Нарушевича, 1ю лекцию, пошла приняла ванну, стала каждый день ИСКРЕННЕ искать, как поднять ЛЭ по-новому. Парадокс, стала увлечена собой, так и муж стал САМ все делать, мне не надо его о чем-то просить ДЛЯ меня. И комплиментов больше появилось..))

3) Прошла
комплекс вебинаров Графини по денежным вопросам мужа. Написала отзывы у себя в
дневничке, а также на сайте:
а)
Уважение .И это..Ну понятно, как ревела и т.д., глаза снова и снова открываются..Когда же уже они будут открыты? Но я не спешу)) Меня перестало волновать, сколько и как муж зарабатывает. Надо что-то? Подошла и сказала. А дальше живу и радуюсь. Перестала думать "ой, ну надо же успеть заработать", как бы перевешиваю ответственность на себя. Живу и радуюсь! Живу настоящим. И восхищаюсь мужем. Так как он включил "соображалку" и думает, как и что успеть сделать. Ввиду этого расцветаю, а не сижу и пухну..Поэтому и ухаживать стала больше, глаза стали блестеть.
б)
Принятие отцовского рода . Честно признаюсь, потрясло также, как и в первый раз прохождения вебинара. Но ещё больше! Как так бывает? Очень радовало то, что я могущественна, словно меня накрыли крылом и оберегают, здорово очень! Ощущения силы, Божественности и красоты..Оказывается, меня любят, ценят, мой род-это сила!!
в)
Доверие, наконец-то, нашла доверие к МИРУ. А также идею новую воплотила "Мой муж=Мой МИР!", знаете, результаты за мгновение изменились!!
г)
"О вреде жалости".Это был удивительный вебинар! Это прсото ответ на все мои загадки. Вот честное слово: порядок в комплексе великолепен, с каждым вебинаром все яснее и яснее становится. Крылья вырастают, не вру!
После прохождения ощущаю себя настоящей, уважающей себя и моего мужа,
КОРОЛЕВОЙ!4) Муж повесил на сцену по его инициативе
стенд "Пожелания мужу и жене", в отдельные графы мы записываем пожелания друг другу. Самое парадоксальное, муж -то сказал, что я вот его прошу и то и другое, он тоже своими поступками показыват, чего бы хотелось ему, не наезжает совсем, а ждет, когда Я САМА к этому приду! САМА! А я тут ношусь за ним, ты ДОЛЖЕН! Вот он 3 дня подряд носил мой компьютер с кухни и клал в комнате на стол, а на 4й записал в пожелания "Пожелание жене: убирать ноут с кухни", тихо так написал и все, без криков и негодований!..Точно также и я хожу и убираю за ним носки, но ору, как резаная, как они меня достали. Другой вопрос, что он так привык, да и были моменты детства, когда об этом тоже постоянно напоминали, это его протест, да и он искренне забывает их убрать..не на зло..Сели поговорили мирно об этом, он ответил, что будет стараться убирать, но не все так быстро, нужно время и терпение.О! Отличный вариант проработки терпения..

5) Муж отлично убирается..даже лучше меня..И я это, наконец, увидела..Да, редко, убирает, но как?? Просто шикарно, по-настоящему убирает так! Что говорит о том, что моя Хозяйка тоже нуждается в пересмотрении..Я то вечно спешу, мол,помыла пол-галочка мне, медаль..а как я его помыла? Где моя искренность и любовь..Эхех!

6) Конструктивные разговоры..Вот это надо практиковать..Тут 8й класс мне очень помогал и будет помогать..Я очень обидчива, однако..Очень, не могу выдержать разговор, если меня критикуют, начинаю оправдываться, жертвой становлюсь..И вот тот разговор перед 8м классом запомнила..Я смогла увидеть все другими глазами..И стала практиковать..Мужу понравилось такое общение, он все сказал, я многое узнала о себе..Принимала и слушала..Это ведь несложно!

7) Один из моих пунктов повышения ЛЭ-чтение дневников. Вот и Анны Великолепной прочитала, по совету Графини..Поняла, что это нужно..Так можно увидеть кучу проблем со стороны, да и таких, которые есть у меня..Ох! Читала взахлеб и другие дневники, вникала, училась, познавала..Делала выводы..Больновато было, да и когда давали пинок под зад (муж, Графинюшка), но ура-это давало плоды..Это реально нужно! Так появляется осознанность, просыпаешься наконец, а не ходишь в иллюзиях и надуманностях! Вставала и делала. Падаешь, а потом снова встаешь..И я думаю, что ещё кучу раз встану, даже и доучишившись до конца..Это жизнь!
8) Полное принятие мужа. Странно, скажите? НЕТ! Я вроде и принимала и уважала, но! В голове были большие стереотипы..Ну вот, большие деньги зарабатывают только там бизнесмены, обладатели фирмы по строительству и т.д. А что человек может написать 1 книгу и стать известным на весь мир? Да, что ВЫ! А мой муж, оказывается, отлично рассуждает, отлично пишет и говорит..И, оказывается, мечтает написать книгу! Ну где же мои глаза? А я все стремлюсь ему что-то навязать, неосознанно, но теперь уже понято это..Начала принимать ВСЕ, что он говорит!!

9) О себе: потихонечку так и о себе думаю. Хожу стабильно в салон, сейчас, правда, в отпуске,но все же. Продумываю режим дня, да-да! Вот вернусь в Минск, буду однозначно, если и соглашаться на работу-не во вред себе..Отрабатывать-то мне надо все равно, после распределения, но теперь умнее буду, женственней что ли. ВСЕГДА думать о своей красоте и здоровье, поэтому отправляю две или три работы куда подальше!! Ведь у меня есть шикарный муж!! А я девушка, я Богиня!

10) Финансы: да, я зарабатываю деньги, но теперь понимаю, что мой муж-моя защита и теперь то он точно выйдет на уровень выше моего, ведь я точно в этом уверена, у него куча идей, мыслей..ВСЕ возможно, я верю в него. Мои заработки я планирую вкладывать в себя (муж не против), ну и продолжать отдавать мужу. Был кризис, было страшно, а чего бояться? С таким-то мужчиной)) И вскрылась проблема, которую, наконец, удалось нормально обсудить с мужем: я БОЮСЬ, очень боюсь доВЕРиться до конца, как это отражается? да, я отдаю ему деньги, но когда они уходят, то я стрессую. На самом деле, стала копать глубже, анализировать, что дают мне деньги-спокойствие, значит, нужно работать со своим спокойствием. Парадокс выходит: деньги созданы для того, чтобы их вкладывать, когда я их получаю-вот уж радость, у меня есть деньги, можно их вкладывать, думаю, начинаю вкладывать-начинаю печалиться, что их уже и нет, поэтому лучше всего их отложить, а зачем? Чтобы потом вложить, но как вкладывать-то, если потом будет печаль и стресс..Вот и сидишь, не зная, что делать с ними, а ещё и говоришь, что экономишь на себе. Короче говоря, нужна свобода, полная свобода от денежных средств. Я так мужу и сказала "Я хочу даже нагрузку по возможности на работе меньше взять, хоть там и распределение мое, но все же, чтобы не искать причин, как мне тяжело зарабатывать эти деньги, чтобы у тебя был основной заработок, а я брала деньги у тебя, тогда будет мне проще, однозначно, тогда в тебя будет полная ВЕРА, тогда я смогу спокойно жить"..Ну и, конечно, надо все-таки с этим тараканом разобраться. Уже копала-это родом с дества проблема, когда я наблюдала за мамой, как она вкалывает, когда были пару моментов, что отпечатались в памяти..Все это было, надо теперь выкорчовывать.. Двигаюсь в этом направлении и дальше.

11) Пересмотрела отношения с другими людьми. Однажды был разговор с мужем, тот самый, что перед 8м классом, и я обрушилась "Да ты мне не уделяешь время и т.д., а сейчас устала и хочу спать"..И тут одна фраза "Да что же ты так устала? Чем ты занималась? Ты по-моему потратила намного больше энергии на пустой разговор по телефону, а сейчас ты хочешь спать, а я вот хотел поговорить!"..Не спорю, женские наши разговоры повышают ЛЭ, но когда они действительно пустые, болтаешь и тратишь свою энергию..Кому они нужны? А ведь рядом муж, который, НАКОНЕЦ, хочет поговорить! Начала осознанно к этому относиться!
ИЗ заданий класса:1) Конфликтогены. Первые блины были комом. В самый первый день был конфликт, я была спокойна, а муж бесился, хоть я все выполняла по схеме "Я-сообщение"(с небольшими огрехами), Извинялась и т.д. Ну что же, практика и практика. А также частенько бывало: то "Густо", то "пусто", если уже и был конфликт, то почти все конфликтогены были задействованы, охохо(( Но зато перевешивала часть весов, когда конфликтов вообще не бывало!! И это здорово! Прямо-таки так внимательно отслеживала свои внутренние состояния.
2) Я поняла, что конфликты сначала шли потому, что я его не уважала..Опять-таки после вебинара "Уважение" все пошло иначе..Я стала записывать не только благодарности ему, но и каждый день его достоинства! Пускай они повторялись, но это неважно! И самое ценное- я стала уважать его за то, что он со мной..Что я ещё не Королева-хотя сейчас становлюсь ей, а пока ещё "Слониха"..Это же какой у него груз-то был...А также я стала писать левой рукой, чтобы работать с подсознанием! Вот оно и выдавало перлы..Всем рекомендую писать левой рукой на уважение мужа письма, просить прощения и т.д., это точно помогает и выводит на новый уровень. Медленно, но верно!! Даже отрыла фотографию специальную для такого дела)) и кланяюсь тоже! Нравится..Хотя вначале было очень лениво! Но после озарение и счастье было!

3) Оказывается, в нашей повседневной жизни у нас КУЧА конфликтов..Пускай не глобальных, но мелких, скрытых, молчаливых..Вот, кстати, открытых очень мало..А мы как думаем? Раз нет открытого, то все ок-жизнь прекрасна, да и впускаем в себя кучу мелких, а после наступает БУНТ! Честно признаюсь, первые дней 10 у меня почти каждый день были конфликты, именно такие, ну что там, "мелкие", но я их отслеживала..Короче говоря, появилась некая осознанность!
4) 8й класс был, как нельзя, кстати! Откуда ни возьмись посыпались ситуации, учившие меня. И я поражалась тому, как мне удавалось реагировать на них. Другой бы раз раньше начала бы обижаться, кричать и бастовать, а нет! Тихо и смирно проговариваю про себя "Я-сообщение", да и извиняюсь. Даже муж, выслушивая после мои рассказы, говорил "Ух ты! Да ты молодец!" Вот, например, была ситуация в посольстве, когда девушка просто была в таком нервном состоянии, что невозможно было все это видеть, пыталась на крючок задеть, одновременно мне звонила разъяренная преподаватель и кричала в трубку,но я не паниковала, почему-то, а просто сначала мысленно "работала" с девушкой, после с преподавателем..Есть, конечно, некоторые нюансы: я очень устала под вечер, но, полагаю, это от непривычки на все ситуации. Теперь мне легче. Да и как-то смиренней стала))
5) Много испытаний принес этот класс..Одно время прямо казалось, что меня "проверяют на вшивость", так много людей, причем даже и незнакомых, меня пытались задеть..И им это удавалось..Но с каждым разом я пыталась быть терпимее, спокойнее. Хорошо помогала практика "роза", взятая у Графини с вебинара "Как помочь любимому". Но я поняла, что на одной "Розе" не уедишь далеко, поэтому варьировала свои практики. Ох, очень тяжело было, очень.

6) Как-то гуляя по городу, забрела я в один магазин и увидела чудесную вещь:"Чеки для исполнения желаний-Любимый, я обещаю тебе"..И это такая чудесная книжечка, я сразу взяла, она оказалось недорогой, но такой классной. Что она из себя представляет:это как чековая книжка, но в ней я подписываю чек, который отрывает мой муж, каждый чек своеобразный, допустим такой:" Любимый, я обещаю тебе испечь торт", и ставится дата, срок действия и т.д. Ну не чудо ли? Испробовала это. Муж просто изумился, увидев его, очень удивиленно посмотрел, но чеки предъявлял)) А если учесть, что я принесла книгу на момент нашего конфликта, так сразу отпали все обиды, раздражения. Ох, чудо!

7) Задание "Диктофон" выполняла не каждый день, но даже то, что выполняла, помогло понять, что я несу всякую чушь, когда злюсь, причем достаточно так эмоционально, язвительно даже, как-будто хочу задеть..Эмоции берут верх, контроль отключается. Благо, таких ситуаций было немного, уже ступила на более осознанный путь, а что раньше-то было..ууухх.
8) Я все-таки "отрабатывала конфликтогены" на муже. Выбрала в начале класса другого человека, но с ним мы так и не общались, не пересекались..Но не только мужа выбрала, конфликтогенов хватало и с незнакомыми людьми, к слову)) Так и работала)
9) Открытие сделала, что письма очень работают, вот только с некоторой задержкой, прямо, как у Зеланда в "Трансерфинге". Помнится, я где-то с класса 6го писала письма на одну ситуацию, что вот, мол, не могу избавится от негатива внутри, пишу и пишу, а она все появляется и появляется, эта ситуация. И вот только в 8м классе у меня в голове вдруг сами "зазвучали" варианты решения, анализа, просмотра со стороны..Обиду как рукой сняло, наоборот, появились мысли о взгляде со стороны, вот, как может быть неуютно тому человеку. почему он мог так поступить и т.д. Может, это у меня только так, но я счастлива!!Также мне письма стали помогать работать не только с обидами, может, это и не правильно, но коль мне становится легче, почему бы и не писать? так я проработала некоторые ситуации с ревностью, раздражением, завистью. И мне давало это огромные плоды)) УРА! Легче стала при написании писем "входить" в состояние другого человека, вот, когда приступаю ко второму письму, так сразу "ощущаю" себя в теле моего, допустим, обидчика. Прямо так РАЗ-и я уже в теле его) Очень удивительно!

10) Я становлюсь очень нежной, доброй даже, появляются ценности. В 8м классе я много "плакала" от счастья именно, когда прямо так вспомнишь что-то, да и заплачешь. Так я вспоминала мамины добрые глаза, помощь сестрички на свадьбе, когда она так кротко и боязливо протягивала мне подарок- и начинала плакать..и мне это нравилось. Внутри созревал цветок счастья, я наслаждалась ощущением тепла. А после звонила маме и говорила, как я её люблю и как хорошо, что она жива, что она есть. Спасибо Господу за то счастье, что есть у меня.

11) По другим заданиям также все стабильно. Шары уже более естественно вплелись в мою жизнь, уже даже на автомате. Уважение и любовь к себе поднялось на новый уровень, правда, хочется ещё и ещё, тут проблемы есть пока что. Усы пишу, дневничок виду, письма и отработки-на месте, по 2 в день, даже на отдыхе.И сейчас у меня уже 205 писем с АИ(за класс 53), +10 на обиду другим. Ипостаси - хорошо, только вот Королева иногда характер показывает, Девочка её затмевает,)) Радости практикую разные, уже понятно, почему. Поняла, что очень люблю головоломки и просто бродить по городу, смотреть туда и сюда)) Очень люблю есть бананы "красиво" : с ножом и вилкой, муж смеялся сначала, а мне ОЧЕНЬ нравится. Прямо даже обычным способом уже бананы перестала есть, также, как и перестала есть на ходу. Доеду до дома- поем. ФРанция дала мне много в плане сервировки стола, вот тут-то и открылась моя Королева. пока не накрою стол-не сяду за него. Вот кажется: ну что там сервировать- а НЕТ! Это ТОГО стоит! Девушки, это важная часть для нас!! Сразу осанка, спинка, красота на лице и душе, честно! Языки любви все продолжаю отрабатывать, муж стал мои языки любви и сосуд заполнять, так неосознанно, но я вдруг сейчас поняла, что он их пополняет, сказка!! Мы стали много общаться, говорить, как-то сплоченней ещё, на новый уровень вышли, новейший)) Как единое целое! А ещё про наставниц: теперь их у меня 4)) Во дела какие))

Я снова пишу много..Удивительно, как много может дать 1 месяц!! Это прямо история Возрождения))
От всей души и, по традиции, я благодарю всех девушек, всех одноклассниц, я рада была с вами учится, родные, а также продолжить учебу и дальше! И конечно, нашей прекрасной
Графинюшке БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Вы так много для нас делаете! Всех благ ВАМ и счастья ОГРОМНОГО!!