Автор Тема: Итоги 8-го класса обучения  (Прочитано 205296 раз)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
Re: Итоги 8-го класса обучения
« Ответ #300 : 15 Июль, 2013, 20:30:25 20:30 »
Прекрасная Графиня Кисточка, от всей души благодарю (d40)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #301 : 16 Июль, 2013, 02:37:35 02:37 »
Lady-Lana, спасибо большое за такой интересный и глубокий отчет! Успехов тебе в 9 классе!

Царица Омела! Ты меня поразила отсутствием конфликтов, прямо не верится, что такое может быть. Удивительно и радостно от такого факта бытия. Успешного 9 класса!

Айшатгуль! Поздравляю тебя с окончанием 8 кл и желаю найти новую мотивацию! Умница. что предыдущая стала неактуальной! Успехов!

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
« Ответ #302 : 16 Июль, 2013, 04:06:58 04:06 »
Спасибо мои замечательные и дорогие, все поняла и приняла к сведению(услышала) (d21)
У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #303 : 16 Июль, 2013, 08:52:52 08:52 »
Царица Омела, поздравляю с окончанием уже 8-го класса!
хочется еще писАть и писАть обо всех удивительных и радостных результатах обучения в ШЖС,
Если честно, то хочется читать и читать обо всех радостных результатах...
вот например,
[size=78%] [/size][/size][size=78%]меня очень порадовало, что я уже почти Девушка-Мечта [/size][size=78%].[/size]
[size=78%] [/size]так порадовало [size=78%] (d22) где-то рядом совсем уже и твой мужчина-мечта, идет, почувствовав энергию Желанной;) [/size]

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Благодарности: 320
  • Закрепитель
« Ответ #304 : 16 Июль, 2013, 10:04:44 10:04 »
Царица Омела, какие же у тебя вдохновляющие результаты  (d9) Такая прекрасная работа над собой! Ты молодец! Спасибо за прекрасный отчет и мотивацию  (d40) До следующих встреч!

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Благодарности: 320
  • Закрепитель
« Ответ #305 : 16 Июль, 2013, 10:08:52 10:08 »
Айшатгуль, поздравляю с окончанием 8 класса! Меня очень вдохновляли твои отчеты в части применения я-сообщений, благодаря тебе я тоже теперь стараюсь применять их повсеместно (d21) Спасибо тебе и успехов в 9 классе  (d40)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #306 : 16 Июль, 2013, 20:42:55 20:42 »
Восхитительные Рада, Багира, Богиня Лада, Lara!
Благодарю вас за приятные слова и пожелания (d40) Мне очень нравится учиться со всеми вами женскому счастью (d21) Я вам всем желаю успешной учебы (d2)

sara

• Гость
« Ответ #307 : 18 Июль, 2013, 04:11:59 04:11 »
Царица Омела, какой чудесный отчет и результаты!  (d40) Читаю и радуюсь за тебя!
Несколько дней назад начала крутить воронки, удивлена, но эффект от кручения проявился почти сразу – мужчины активизировались, причем вопреки моим опасениям отнюдь не бомжи и алкоголики (я кручу сейчас 7 раз).
Оно и правильно, может они в одночасье покинули твой славный город - воронкой вынесло.  (d27)
Успехов тебе в дальнейшем обучении!  (d40)

sara

• Гость
« Ответ #308 : 18 Июль, 2013, 04:21:51 04:21 »
Дивная Айшатгуль, мои поздравления! (d40)
Даже отсутствие мотивации, или скажем честно, неактуальность предыдущей  (d27), не остановило тебя  - программа класса, конфликты отработаны на славу !
Дерзайте, Юлечка!  (d40)  (d29)

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #309 : 23 Июль, 2013, 09:32:10 09:32 »
Ну вот я и завершила (причем относительно быстро) учебу в 8 классе (d41)!
Тема конфликтов для меня очень актуальна – я  всегда и везде слыла конфликтным человеком (d20). Однако, считала это проявлением своей прямолинейности и не видела ничего плохого в том, что когда меня человек чем-то напрягает, выразить свое недовольство этим. Причем раньше это происходило и в довольно грубой форме (d16). Таков был стиль общения в нашей семье – пока не наорешь, тебя никто не слушал (d24). Хотя в последнее время я уже старалась не выяснять отношения грубо и резко, конфликтов с окружением меньше не стало. Ну я же винила во всеми окружающих меня людей (d5).

То, что внутри меня сидят конфликтогены, а плохое окружение тут не причем, стало для меня настоящим открытием (d38). Не скажу что сразу резко перестала конфликтовать. Но теперь я стараюсь в тот момент, когда во мне вскипает один из конфликтогенов, просто увидеть его, назвать по имени. Во многих случаях этого бывает уже достаточно, чтобы он, будучи обнаруженным, успокоился. И я понимаю что это «мой конфликт», а другой человек лишь отражает, вернее сказать показывает через увеличительное стекло то, что есть во мне. И то что я окружена такими людьми это лишь потому что должна  все это понять. И любой конфликт для меня сейчас – это повод написать письмо своему конфликтогену.

Когда недостаточно одного осознания конфликтогена, в тяжелых случаях идут в ход я-сообщения. Признаюсь честно, что у меня язык не поворачивался вначале их произносить. Как это сказать вслух, ведь никогда раньше о своих чувствах я не говорила, и кому вообще какое дело до моих чувств (d18)? Но уже после первого я –сообщения, довольно корявого, результат меня удивил. Ожидая привычно в ответ агрессию и разгорание конфликта, обнаружила довольно спокойное согласие оппонента. После того как прослушала еще раз вебинар «Хорошая девочка», озвучивать свои эмоции стало еще легче.

Главным моим конфликтогеном является превосходство. Но что интересного мне удалось обнаружить – я проявляла его не только в отношениях с другими, но и с самой собой. Я относилась к себе с высоты каких-то непонятно кем придуманных стандартов и пыталась заставить себя им соответствовать (d5). Когда у меня это не получалось, награждала себя любимым ярлыком «неудачница» (d24). И даже не пыталась спросить себя: «А действительно ли мне это надо?» И сейчас пытаюсь остановить этот постоянный внутренний конфликт, когда я требовала от себя большего и не давала себе право не соответствовать стандартам, отпечатанным в моем уме. Пытаюсь остановить тем, что слушаю не ум, а свое тело. В этом классе все письма (13 шт, всего 92) были написаны себе. И теперь я понимаю: когда проработка сделана качественно, мое тело расслабляется, уходит напряжение в определенных мышцах. Удивляюсь как раньше я этого не замечала!

За год с небольшим обучения в Школе у меня очень сильно изменилось отношение к себе. Я научилась любить, ценить себя, уважать свои желания и понимать свои чувства. И то, что я достойна самого лучшего, для меня уже не мантра и не аффирмация, это действительно такое мое убеждение. Я говорю это себе каждое утро, когда просыпаюсь , каждый раз когда смотрю на себя в зеркало, когда принимаю решения и делаю выбор. И этим я обязана Вам, Графиня! Я чувствую огромную благодарность за Ваш бесконечный энтузиазм, с которым Вы нас ведете по этому пути. Вы верите в успех каждой из нас больше чем мы сами, и это такая поддержка, такой стимул для учебы (d22). Желаю Вам и Школе еще большего процветания. Спасибо что вы появились в моей жизни и перевернули ее, показав что и как нужно менять, как нужно жить, думать, поступать.

Очень хочу сердечно поблагодарить и своих одноклассниц, которые создавали  комфортную и доброжелательную обстановку в классе.

Прошусь в 9 класс.

sara

• Гость
« Ответ #310 : 23 Июль, 2013, 09:36:31 09:36 »
Аидочка, мой друг, поздравляю! (d40) (d40)

И то, что я достойна самого лучшего, для меня уже не мантра и не аффирмация, это действительно такое мое убеждение. Я говорю это себе каждое утро, когда просыпаюсь , каждый раз когда смотрю на себя в зеркало, когда принимаю решения и делаю выбор.
Бальзам на душу эти слова - дают надежду всякому, кто здесь учится! И это всего лишь за год!
До встречи! (d10) (d29)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #311 : 23 Июль, 2013, 10:19:06 10:19 »
Вы верите в успех каждой из нас больше чем мы сами, и это такая поддержка, такой стимул для учебы (d22).
Аидочка, просто у меня большой опыт.
И я же знаю, как далеко вы можете уйти от тех несмышлят, которыми приходите.
А вы еще не знаете))))
Я очень рада за твои открытия. Они дорогого стоят.
Отлично поработала!
Успехов в 9-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #312 : 23 Июль, 2013, 10:43:53 10:43 »
Аида, поздравляю с окончанием 8-го класса!!!

Потрясающий отчет, который можно разобрать на цитаты.
Умница!!!
Удачи в 9-м!

Оффлайн Наденька

• Выпускница
  • Благодарности: 584
« Ответ #313 : 23 Июль, 2013, 21:31:51 21:31 »
Аида,удивительные и точные осознания!Ты большая умница!Впереди тебя ждет еще много интересного,так что- дерзай! (d40)
Дай свободу своей душе!
И она отплатит тебе великими чудесами
в твоей жизни!

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
  • Благодарности: 442
  • ученица 10 класса, ЭК 3 класс
« Ответ #314 : 24 Июль, 2013, 10:37:02 10:37 »
Аидочка, поздравляю, прекрасные осознания и результаты!!!

Вишенка

• Гость
« Ответ #315 : 27 Июль, 2013, 16:37:47 16:37 »
Аида! Поздравляю тебя с итоговым! Прекрасные результаты! Ты умничка  (d40)

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #316 : 28 Июль, 2013, 12:09:41 12:09 »
Вот и пролетел очередной месяц обучения. Прошел он достаточно легко и быстро.
Основная тема конфликтогены, оказалась для меня актуальной. Не знаю то ли я такой конфликтный человек, то ли просто сделав акцент на конфликтах я наконец таки стала их замечать, но этот месяц оказался для меня очень насыщенным на конфликты. Практически ни дня не проходило без какого либо конфликта. Выявила для себя свои основные конфликтогены: обидчивость, язвительность, молчаливость и оказалось ярлыки, чего в других людях я не люблю и особенно замечаю. Я-сообщения первоначально давались очень тяжело. Я не могла их нормально сформулировать или просто вовремя сказать. Стала записывать их после конфликта на листочках. К концу класса они мне стали даваться лучше. Но работать еще над ними продолжу, т.к. действуют они безотказно. Извинения даются мне легко и это я заметила уже до 8 класса, но это все результат обучения в школе. До школы, я даже если сто раз виновата, ни за что не извинялась, а находила себе тысячи оправданий.
Письма. За класс написала 11, всего 110. Это по прежнему мой самый любимый и действенный инструмент.
УСы пишутся с переменным успехом. Но теперь я и этому рада (похоже мой перфекционизм покидает меня окончательно!).
Радостями пополняюсь регулярно и моя ЛЭ практически стабильна.
Шары пускаю, мантры пою. Словно так всегда и жила.
Ипостаси продолжаю отрабатывать, на очереди Королева. Сосуды любви мужа и сына стараюсь пополнять регулярно.
Другие изменения. Заметила, что изменились отношения между сыном и мужем. Муж стал более внимателен к нему, говорит о своей любви, стал с ним ближе. Сын стал гордиться и восхищаться папой. Очень уважительно отзывается о нем. Меня это очень и очень радует!
Мое отношение к людям стало другим. Я будто понимаю их чувства и от этого легче понимаю их.
Я стала более внимательна к своим желаниям, чувствам. Все чаще испытываю к себе такую искреннюю и безусловную любовь. Словами сложно описать, но думаю многие ученицы нашей школы понимают меня (d10) .
Не устану благодарить снова и снова Графиню Кисточку за этот проект! Одноклассниц и всех девочек за поддержку, помощь и просто внимание! Всем всем спасибо!
Прошусь продолжить обучение, теперь в 9 классе.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #317 : 29 Июль, 2013, 08:01:44 08:01 »
Счастливая Женщина! Поздравляю! С очередным шажком к Счастью!!! :)))

• *
« Ответ #318 : 29 Июль, 2013, 08:22:41 08:22 »
Счастливая Женщина,
очень порадовалась твоим наблюдениям за мужем и сыном.
Отлично поработала!
Успехов в 9-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #319 : 29 Июль, 2013, 10:52:46 10:52 »
Счастливая Женщина, поздравляю с окончанием 8-го класса!!

Прекрасный, гармоничный отчет, за которым видна глубокая работа. Умница!!
Удачи в 9-м!

sara

• Гость
« Ответ #320 : 30 Июль, 2013, 11:47:46 11:47 »
Я впервые только-только написала 30-ый отчет и сюда! Да уж, напугало меня отсутствие доступа к сайту!  Честь и хвала тем, кто восстановил его!  (d40) (d40) (d40) - Не зацеловала?  (d29)
Мой 8-ой прошел бесконфликтно, так, пара-тройка. Я в большинстве случаев предвосхищаю их возникновение. Единственное, срываюсь на домашних, когда устаю - в форме претензий "почему мамочку не встречаете хлебом-солью??"  (d27). Зато теперь знаю об этом и стараюсь отслеживать эти моменты.
По-прежнему выполняю все ДЗ, писем написала 15( уже 98 ), шары выпускаю, УСы всегда рядом, веду тетрадь моих успехов, слушаю церковную музыку, молюсь, отслеживаю ипостаси, когда нужно. Пытаюсь развивать мою Королеву. Да, смотрю романтические фильмы и уже не прячусь под одеяло, когда герои целуются (даже не шучу), в планах освоение любовных романов (d30)  (d45)
Я начала заниматься с психологом, сходила на пару расстановок как заместитель, я увидела все, что нужно было увидеть - свои страхи, как они сформировались, как они не дают мне развиваться и идти дальше. Я веду себя во всех новых ситуациях как ребенок - страдаю и мучусь, когда надо принимать решения и на это уходит масса энергии. Я боюсь до тошноты новых решений и тд. Да, кстати, очень боюсь денег, потому-то у меня их до сих пор было так мало, нооооо, есть предпосылки  (d29). Моя готовность, год работы в Школе + профессионализм психолога дали отличнейшие результаты - я с полу - намека, - слова понимаю, что делать. Жду результатов! (d10)
Две недели трудилась как Хозяюшка с Оленькой кис и Малинкой - я давно так не веселилась, но с сайтом - это не мы, чесслово (d27)
Бурный такой месяц получился, очень активный, множество перемен мелких и крупных. Да, я наконец-то задумала один развлекательный проект с дочерью и начала его воплощать в жизнь!!! Это огромный прорыв для меня!
Благодарю Аидочку и Незабудку, которые всегда весело учились рядом, спасибо замечательной Графине - за всё!!!! (d40)
Ни остановиться, ни даже притормозить нету желания - только вперед!  (d29) (d40)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #321 : 30 Июль, 2013, 11:59:38 11:59 »
Sara, поздравляю с окончанием 8-го класса!!!

Веселый и отличный отчет))) Сижу, улыбаюсь!! (d27)
Отлично справилась с заданиями. Умница!!!
Удачи в 9-м!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #322 : 30 Июль, 2013, 12:01:27 12:01 »
Sara! Поздравляю с таким бодро-энергичным отчетом! Как много ты сделала! И психолог, и столько осознаний, и развлекательный проект с дочерью и даже здесь похозяйничала!!! (Надеюсь форум восстановят...)
Молодец!!!!!!!!!
 (d40)

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
« Ответ #323 : 30 Июль, 2013, 14:45:08 14:45 »
Sara! Ты умничка, я как чувствовала, что ты рвешься дальше  (d10)
Мне с тобой было очень хорошо и комфортно в одном классе!

• *
« Ответ #324 : 30 Июль, 2013, 20:07:04 20:07 »
Сарочка,
какой отчет замечательный!
Повеселила насчет "это не мы", я захохотала в голос.
Отлично поработала!
Успехов в 9-м классе!

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #325 : 31 Июль, 2013, 10:01:51 10:01 »
Милая Saroчка!
Да, я наконец-то задумала один развлекательный проект с дочерью и начала его воплощать в жизнь!!! Это огромный прорыв для меня!
Ух ты (d22)! Так рада что у тебя появилось вдохновение! Удачи вам с дочкой (d40)!
Ни остановиться, ни даже притормозить нету желания - только вперед!
Как же мне это нравится! Ты меня заражаешь своей страстью к движению вперед (d9)!!!

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
« Ответ #326 : 15 Август, 2013, 11:49:14 11:49 »
Путешествие по 8 классу у меня затянулось и длилось 2,5 месяца. Мне кажется, что в этом классе у меня было все: и стремление бежать вперед, потом откат, после которого ничего не хотелось делать, вообще ничего…а потом медленное возвращение в класс и окончание его. Спасибо моим одноклассницам, которые поддерживали меня после моего возвращения (сначала Sara и Аида, потом ВозлюбленнаЯ и Sashenka), очень тронула забота Леночки. Огромное вам всем спасибо, девочки!!!

Основную тему класса я отрабатывала практически ежедневно, так уж получилось, конфликты были почти каждый день. В начале класса я выбрала маму и отца малыша для отработки этого задания, но по стечению обстоятельств у меня с ними почти не было конфликтов. С мамой было два конфликта, но я так и не смогла сказать ей о своих чувствах в Я-сообщениях, но после конфликтов я подходила к ней, обнимала и извинялась перед ней. С отцом малыша конфликты были в начале класса, здесь я строила Я-сообщения корявенькие, но они были, ответная реакция тоже была, он становился мягче и предлагал свое решение. Зато натренировалась я в Я-сообщениях со старшим сыном по самую макушку. Этого я точно не ожидала, что мы с ним будем так конфликтовать. Здесь я очень четко проследила действие волшебных Я-сообщений, потому, что по-другому не могу сказать. Если я высказывала сыну свои претензии, он меня не слышал, тогда у меня внутри срабатывал переключатель, что я же делаю совсем не так, как нужно, я сразу перестраивала свои претензии в Я-сообщения, и мой сынок незамедлительно на них реагировал. Честь и хвала Я-сообщениям!!!

Зато с письменными заданиями была совсем беда. Перестали писаться Усы. Много дней не отчитывалась именно из-за них, но потом решила писать отчеты независимо от наличия письменных заданий.
Самое интересное, что такая реакция произошла после моей поездки. Именно в этом классе я съездила со старшим сыном на отдых в Тайланд на 2 недели. Я впервые была заграницей, да и вообще на море, первый раз летала на самолете, много всего, что было впервые. Сама поездка меня очень впечатлила, был и восторг и замешательство, что же здесь всем там нравится, но отдыхом я довольна. Только вот с учебой после нее начались проблемы, но я здесь, с вами, значит все скоро наладится! Я очень долго мечтала о поездке к морю, даже авку такую поставила, моя мечта осуществилась, теперь пришло время сменить ее и загадать новое желание!
За класс я написала всего 10 писем с большим скрипом, но зато на самые больные темы. Спасибо Графине за совет! Всего у меня 90 писем, АИ так и осталось 23.
АБ я написала раньше, но последний год не написала, потому что он был очень болезненным для меня. В этом классе я его написала, сама для себя отметила, что уже нет боли от воспоминаний, просто констатация фактов, потому как именно по этому году сделала много проработок. От этого осознания мне стало очень легко. Да здравствуют письма!!!
Хотелось бы написать про пожертвование. Долго этот пункт у меня оставался пустым. В этом классе я изменила ситуацию, больше внимания стала уделять пожертвованию, стала желать всем счастья, чаще кормить голубей. Для меня этот пункт важен, поэтому я его выделила.

После каждого окончания класса у меня наступает такой момент, что я чувствую себя на вершине горы, на которую так долго и упорно карабкалась. Я стою и дышу полной грудью, наслаждаюсь воздухом, пейзажем и тишиной. А впереди еще много вершин, которые мне еще только предстоит преодолеть. И вот я уже готова спускаться вниз, чтобы покорять новую вершину.

Я прошу перевести меня в 9 класс! Спасибо всем огромное!  (d40)

• *
« Ответ #327 : 15 Август, 2013, 12:37:46 12:37 »
Незабудка,
с возвращением в строй!
Поднажми в каникулы на АИ. Без них итог неполон. И еще я сейчас буду перекраивать задание по письмам - включу туда Возвращение Потерянного из программы 9-го класса. Вот прочитаешь получив допуск в 9-й - и сразу же беги вперед, реализуй.
Отлично поработала!
Успехов в 9-м классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #328 : 15 Август, 2013, 12:59:36 12:59 »
Незабудочка! Какая ты умничка!
Умничка, что дошла, что активно проработала задания класса!
Успехов тебе в 9 классе!
Там очень интересно!

sara

• Гость
« Ответ #329 : 16 Август, 2013, 05:49:21 05:49 »
Незабудочка, Солнышко, ты нас догоняешь и это отлично! (d27)
У нас тут столько классных наработок и отличная компания! Ждем!  (d40)
Даже не сомневалась, что ты закончишь 8-ой с такими чудесными результатами!  (d29)

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
« Ответ #330 : 16 Август, 2013, 13:35:01 13:35 »
Графиня, Леночка, Sashenka, Sara, девочки, кто поставил плюсики, всем вам огромное спасибо за внимание и поддержку! (d40)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #331 : 18 Август, 2013, 10:13:37 10:13 »
Юлечка - Незабудка!
Какой сильный и яркий отчет!
Я аж прямо увидела тебя на вершине скалы над морем, где ты стоишь и дышишь полной грудью :)!
Как же здорово, что ты так себя ощущаешь!
Я желаю тебе еще большего счастья и еще более прекрасных перемен!

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
« Ответ #332 : 25 Август, 2013, 09:53:43 09:53 »
Какое сердце шикарное)
Саушля, поздравляю с окончанием 8 класса! Урааа)) Столько важных изменений и осознаний за школу! Это здорово! Что же дальше тебя ждет?  (d30)
Вспоминаю первые 6 классов, оооооо….ну не мучение прям, нет конечно, но меняться было трудно…и верила я в себя мало..
ахахах)) Это обнадеживает)
Удачи тебе и дальнейших открытий и чудес!  (d40)

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #333 : 25 Август, 2013, 17:54:16 17:54 »
Sashenka! какой замечательный отчет.
Какие у тебя глобальные изменения произошли, чудесные осознания, ты просто светишься, это видится и читается между строк.
Я поражалась, видя какую работу ты проделала в 8-м классе, ты большая молодчинка.
Успехов тебе и легкой учебы!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

• *
« Ответ #334 : 25 Август, 2013, 22:09:44 22:09 »
Sashenka!
127 писем, к каждому АИ, к каждой АИ - ВП. Плюс все вебинары и по-моему, еще марафоны. Неудивительно, что ты переминлась полностью! Переформатировала себя.
Я тобой горжусь, миленькая.
Отличная работа!
Успехов в продолжении!

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #335 : 25 Август, 2013, 23:45:14 23:45 »
Сашенька! Как здорово читать такой отчет!! Радуюсь твоим изменениям! Ты умничка! Столько всего сделала! Молодец! УСпехов тебе и дальше!
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • Благодарности: 966
  • 4 Г на экспресе)
« Ответ #336 : 26 Август, 2013, 23:49:54 23:49 »
Сааааашууль! ну вот вообще другая ты!))
Потрясающая!) Вот...женственная) очень женственная) со всеми качествами и ощущениями, что вбирает в себя это слово)
Сначала я позавидовала, каюсь....) потом я порадовалась, потому что на одну счастливую женщину, а значит и семью стало больше!!!))
ты вдохновительница)
Счастлива и благодарна за все, что происходит со мной.
http://blackbery.viewy.ru/ вкус юности.
Вкуснейшая Малина

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #337 : 27 Август, 2013, 08:07:43 08:07 »
Sashenka, восхитительный итоговый  (d9)
Очень тепло и радостно читать о такой глубокой работе, а таких глубинных переменах.
ЗдОрово, что ты настолько ощутила сама себя, настолько стала сама собой, что всё нужное притягивается и доставляет тебе радость, удовольствие, делает твою жизнь красивее, ярче, глубже, нежнее, а всё ненужное просто уходит, не доставляя тебе особенно сильных переживаний.
Ты - настоящая умничка!
Зашла в твой дневничок: просто чудо-красавица  (d9) (d9)
Успехов и вдохновения в 9 классе!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #338 : 27 Август, 2013, 08:54:54 08:54 »
Sashenka

Очень вдохновляющий отчет!!! Заставляет стремиться к совершенствованию!

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Благодарности: 782
  • Светлана
« Ответ #339 : 28 Август, 2013, 22:37:46 22:37 »
Вот и приползла пришла к окончанию 8 класса. (d5)
Кого-то трясёт в начале школы, а вот меня "накрыло" за последние несколько месяцев. За это время произошло столько переосмыслений. Еще год назад, когда пришла в ШЖС, даже подумать не могла о таком.
Мои итоги к окончанию 8 класса:
1. прошла почти все вебинары чудесной феи Графини Кисточки. Отзывы тут - http://pozitivelive.ru/forum/index.php?topic=502.msg22017#msg22017. Сейчас выполняю дополнительно практики из них.
2. УСы, ДЧиЭ, ВД, Хвалилки и Благодарности - я научилась писать частями: с утра по 20 минут, в течение дня там 5 минут, там еще парочку и вечером по 10 минут. Я не могу уже без письменных занятий, зависимая стала (d27) Очень хорошо прочищают)).
3. Признание в любви - постоянная практика. Я с удовольствием смотрю на себя в зеркале (раньше даже 10 секунд было сложно продержаться). А теперь любуюсь и радуюсь, что я та, кто я есть.
4. Языки любви - я восхищаюсь и хвалю всех своих близких, также наполняю свой сосуд любви)). Сейчас готовлю подарки близким к определенным праздникам. Раньше ведь могла за неделю, а чаще всего, за пару дней, начать искать подарок... А теперь ещё наполняю подарок шариками))) Так что, будут подарки два в одном (d27)
5. Ипостаси - работаю. Изучаю дополнительные практики, некоторые хочу добавить (если хватит ЛЭ и времени) в 9 классе.
6. Письма - АИ за класс написано всего 11. Больше упор делала по вебинарам (чувствовала, что надо пройти и всё тут). Всего написано АИ 55, а писем 109. В 9 классе и на каникулах хочу уделить своё внимание именно АИ + новой практике, о которой узнала на последних 2-х своих отчетах, Методика возвращения душевного капитала. Понимаю, что по этому пункту сделала фактически минимум за класс, но вебинары пройдены почти все, а они помогают очень сильно. Теперь марафон и практики))) 9 класс окажется у меня практическим (d10)
7. Витаминки регулярно принимаю и "пышу" здоровьем))). Не всегда по времени успевала принять все витаминки в полном объеме, особенно по ЛЭ, но есть супер-средство - балованная сумка (d22) Это чудо чудес, это главное средство при простуде нехватке времени.
8. Конфликты - в начале класса конфликты сыпались на меня как из рога изобилия. Я-сообщения старалась проговаривать, но не всегда получалось их сказать правильно. Училась. Вечером представляла ситуацию, которая уже произошла и старалась в тот момент говорить я-сообщения. К середине класса они уже стали получаться в реале))). И к концу класса, УРА! получилось конфликтную ситуацию просто загасить, т.е. человек начинал скандал, я ему спокойно с внутренним достоинством Королевы сказала я-сообщения... Даже в конфликт не получилось перерасти, просто сошло всё на нет. А внутри такая непоколебимая уверенность в себе, в чувстве собственного достоинства. (d48)
9. Я наконец-то перестала цепляться за тяжелые ситуации. Больше не считаю, что надо страдать, чтобы стать когда-нибудь, в далёкой-далёкой Галактике, в мифическом будущем счастливой. Вебинар ЖАС супер!!! (d40) Есть Здесь и Сейчас, именно в это и надо вкладывать основную массу энергии, а прошлое - это уроки, будущее - наши действия сейчас.
10. Дикообраз выходит из ракушки))).
Благодарю всех чудесных людей в этом мире! Благодарю каждую ученицу ШЖС и студентку ПЖ! Благодарю нашу фею-крестную Графиню Кисточку! (d40)
Прошусь в 9 класс! (d40)
P.S. А ещё, девочки, мне невероятно везёт! И в 7 классе, и в 8 классе у нас были наставницы (d41) Благодарю тебя, Думай о хорошем, за заботу о нас (d40)
http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-45550.jpg
« Последнее редактирование: 29 Август, 2013, 22:22:55 22:22 от Малинка »
Моя жизнь - мои правила.
Врать самому себе - первый шаг к поражению.

• *
« Ответ #340 : 29 Август, 2013, 08:21:02 08:21 »
Любовь-Радость,
какой замечательный, светлый отчет!
Спасибо тебе за него и за твои отзывы на вебинары.
Отлично поработала!
Успехов в 9-м классе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #341 : 29 Август, 2013, 10:34:07 10:34 »
Любовь-Радость, поздравляю с окончанием класса! Ты замечательно поработала. И конфликты научилась гасить в зародыше. Здорово! молодец!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #342 : 29 Август, 2013, 10:39:09 10:39 »
Любовь-Радость, спасибо за вдохновляющий, наполненный и нежный отчёт  (d9)
Очень рада, что у тебя такое море, нет, океан ЛЭ - ведь столько сил надо душевных, чтоб пройти вебинары, чтобы выполнять практики!
Молодчинка!
ЗдОрово, что ты потихоньку-помаленьку освоилась с Я-Сообщениями и так органично и спокойно внедрила их. Умничка  (d36)
Так приятно читать о том, как ты готовишь подарки - настоящие чудеса подготавливаешь! Твоим близким очень повезло  (d37)
Береги себя.
Успехов и вдохновения в 9 классе!

Оффлайн Millagros

• Выпускница
  • Благодарности: 1186
  • психолог, провожу онлайн консультации
« Ответ #343 : 29 Август, 2013, 11:57:30 11:57 »
Сашенька, поздравляю, милая!
Ты чудесная девушка!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #344 : 29 Август, 2013, 13:20:13 13:20 »
Любовь-Радость!
Какой замечательный отчет.
Очень радуют твои изменения, твой прогресс.
От отчета веет такой осознанностью, я вижу счастливую девушку, которая знает, что хочет и куда идет.
очень большая работа проделана, столько практик выполняется, и конечно результаты дают о себе знать.
я ему спокойно с внутренним достоинством Королевы сказала я-сообщения...
супер!!!!
Легкой тебе учебы в дальнейшем и спасибо за теплые слова!!!
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Благодарности: 782
  • Светлана
« Ответ #345 : 29 Август, 2013, 22:17:43 22:17 »
Графиня Кисточка, благодарю Вас!
Кэйрил, Ольчик, Думай о хорошем, Богини, кто поставил плюсики (d10), девочки, я вас всех благодарю за тёплые слова, за поддержку и внимание, и просто за то, что вы есть и вы учитесь со мной вместе в ШЖС (d40)
Моя жизнь - мои правила.
Врать самому себе - первый шаг к поражению.

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #346 : 30 Август, 2013, 04:16:43 04:16 »
Наконец то итоговый!
Как то колоссально затянулся у меня класс, при этом четко осознавала, что реально могла его закончить намного раньше, но не было желания двигаться дальше, вперед. Не могу сказать, что и остановилась в зоне комфорта, но и новые знания не было ресурса получать, поэтому признавшись себе честно, что не хочу учится, а моя Дорогая Я заявила в письме, что  лето создано для каникул я спокойно оставила все письменные и просто была вне учебы. Спокойно дождалась момента, когда захотелось начать отчитываться и писать итоговый, правда ощущение что не доработано остается, но как то надоело уже в восьмом…
Чтоб писать итоговый я подняла свой план на 8 класс и могу с уверенностью сказать, что большинство пунктов выполнены:
1.Я сообщения освоены, правда временами еще про себя их нужно проговорить, прежде чем нести их собеседнику
2.С ребенком стало намного легче и проще, однако вскоре начнется школа вот там и посмотрю насколько я отработала 8 класс
3.Вот не знаю насколько грамотно я проживаю конфликты, у нас давно нет глобальных выяснений отношений – с битьем посуды (для выпуска пара) с криком, как то все более спокойно. Бывает повышение голоса но как то удается мне донести до моего супруга чего же мне все таки надо, ну или какие у него претензии ко мне (правда это такая редкость когда он мне что то высказывает!) Осознаю, что большинство моих конфликтов так и остались скрытыми и надуманными – письма мне в помощь. Ну и теперь реже я терзаюсь после уже состоявшегося конфликта.
Знания о конфликтогенах мега полезное, начинаешь видеть на окружающих людях кто и чем «балуется» даже не будучи с ними в контакте, подмечаешь свои крючки и временами их сворачиваешь до того как они вонзились в жертву - иногда потешаясь над собой, иногда обнаруживая себя в определенной позиции из ЖАСа, даже проговаривание волшебной фразы помогает выскочить из моего любимого Молчания, вызванного несправедливостью! Обнаружила, что один любимый конфликтоген Ярлык вообще не замечала за собой в последнее время, а Агрессия стала редким гостем. Хотя Превосходством так и страдаю! Как то вообще я стала более спокойной. Периодически задумываюсь а не заметаю ли я все под ковер, однако тут же и даю себе ответ – нет, я признаю свои эмоции, иногда выплескиваю их колотя пол, позволяю себе погрустить а не одевать маску – у меня все хорошо. Временами пишу письма на беспокойства и нахожу истинную причину своего не комфортного состояния. Кстати писем стало 98 штук, за класс написано 28, на АИ как то времени все не находится за класс всего 10, ну а ВП еще и не пробовала.
Остальные задания все выполняю, витаминки потребляю, по ипостасям чувствую, что нужно углубиться и с сосудами вновь поработать по полной как в седьмом.
Ну и по традиции прошусь в девятый.

Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

sara

• Гость
« Ответ #347 : 30 Август, 2013, 10:49:14 10:49 »
Класс, Сашенька!!  (d40)
Емко и всё понятно! Успехов твоему чаду в 1-м классе!
Отличной учёбы в 9-м!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #348 : 30 Август, 2013, 12:49:48 12:49 »
Сашенька, поздравляю! Молодец!!!

Леночка

• Гость
« Ответ #349 : 30 Август, 2013, 12:56:26 12:56 »