У меня второй подход в написании отчёта за 8 класс:) Первый писала часа 1,5 , а он взял, да и не отправился. Наверное, ещё не время было:)
Здравствуйте несравненные!
Есть во мне некоторое замешательство по поводу отчёта. Почему-то не возникло внутри такого чёткого представления- вот, это было до, а это-сейчас-как обычно, когда класс заканчиваешь. наверное, это от того, что я-сообщения и обратная связь -давно для меня привычные навыки, просто по работе, а всё остальное было новым открытием с самого начала и вытаскивать мне это приходилось с глубокого заиленного дна.
А вообще- исследование своих конфликтогенов дало для меня неожиданные результаты. Со своей вредностью и конфликтностью я встречалась в 3 клаассе, на ДП), и в 5 классе(на КСД). В это раз взглянула честно на свой закрытый конфликт и поняла, что держу его закрытым сама, держу жёстко и только потому, что мне это выгодно. И вовсе я не жертва, а очень даже-преследователь. А что касается конфликтогенов, то тут у меня возникли такие вот размышления. Если поглядеть на них внимательно -все конфликтогены можно разделить по ипостасям: ну, к примеру молчание и превосходство- это Королева. А жертвенность и обидчивость- это Девочка. А вот язвительность , раздражительность и агрессия - хозяйка. Приманка и провокатор- это Любовница.Ну , то есть та ипостась , которая не развита, либо-сильна, но при этом не высветлена сознанием- она вот так себя проявляет- через преобладающие конфликтогены. Пришлось мне честно взглянуть на себя, что Королева моя - только через конфликтогены и проявляется. Ну, ещё осанка королевская, но это исключительно благодаря йоге:))) И как-то так вот я со всем этим хозяйством и работала весь месяц. Начала прорабатывать Королеву заново, -через книги, через фильмы, наблюдения и материалы форума и вебинаров и через письма. Признаться честно, пока ещё я и не подобралась к ней по-настоящему, но хотя бы стала понимать - кто она такая в других:)) Настройку свою делала не регулярно- не было сил. Всё-таки -ипостась очень мощная и требует не просто хорошо организованного и быстрого ума, но и высокого сознания(о, это я так себя оправдываю ). Ну, и над другими ипостасями работала, на мой взгляд- уже более глубоко- чувствуя и осознавая.
Что касается остальных заданий класса:
УСы писала, они дарили мне удивительные открытия, а иногда- просто шёл слив того, чем был занят ум. Иногда мне это легко, иногда- трудно, -всё как и раньше. С благодарностями и хвалилками получилось очень интересно. Некоторое время у меня не выходило писать хвалилки- вот просто забывала , и всё тут. Месяца два. А потом возобновила написание. А перед этим- прочитала то, что писала себе раньше:) и что вы думаете:) каково было моё удивление, когда я обнаружила, что те черты, за которые хвалила себя авансом- они у меня проявлены! Пусть и не отточены, но они есть! А раньше их не было! Моему ликованию не было конца, когда я поверила, что , да, Женщина может менять мир и себя , а так же своего мужчину, семью и жизнь- без усилий -физических и волевых. Для этого нужно всего лишь- держать внимание и уровень энергии:)))(ну, да да, не говорите мне, что это гораздо больше, я и сама знаю. Но я теперь понимаю, что ЭТО- Путь, а не бесконечный самоконтроль, самоанализ, самосовершенствование и прочая прочая. И от этого мне легче, светлее и оптимистичнее).
АБ я дописала, но стала писать теперь АБ по направлениям.Например, были у меня проблемы на работе,- я написала АБ по деятельности в своей жизни. Возникло неожиданно много тем для проработок. Я продолжу написание АБ именно в этом ключе.
Писем 219 всего, за класс-не помню, сколько, много, наверное, больше 50 точно. Аи - 158(по-тихоньку догоняю письма:) Последние письма все пишу сразу с АИ и , при необходимости, ВП. ВП всего за класс 10. Практика мне очень нравится, но почему-то требует много сил, хотя и восстанавливает она хорошо, и даже я заметила, как возвращённые качества стали проявляться, хотя бы присутствием в ощущениях. Витамины набираю. Духовная музыка дома помогает мне не только содержать в чистоте своё жилище, но, похоже, подняла уровень энергетики всех нас, кто живём вместе(мой сын, родители) - это проявляется не только тем, что стало чище, уютнее и домашнее, ТИШЕ, а ещё и в том, что сын стал подтянут и опрятен, работает и учится на вечернем, папа - более оптимистично смотрит на жизнь, мама- лучше выглядит. Конфликтов в доме не стало. Вообще , мои отношения с родителями изменились кардинально - я их совсем по-другому ощущаю, мне с ними просто тепло- без всяких претензий и ожиданий, есть время- я их радую(ну, тут , конечно, не только музыка-письма, письма, письма...). Я даже не представляла, что такое бывает-общение с родителями без внутреннего напряжения. ЛЭ набираю, стараюсь разнообразить. У меня кардинально сменился гардероб. Я купила новые вещи, и теперь у меня юбок в пол только-3 штуки. И вообще, можно две недели ходить в разных вещах и комплектах без риска повториться(это я проверила, можно и больше- но дальше не проверяла:) уход за собой расширился и стал систематичным. Пела мантру любви 40 дней, ну и просто мантры свои- иногда. Отметила, что две - уже исполнились, нужно другие:) Вообще, за класс было много внутренних открытий и плодов обучения, так сказать- не только изменений во мне, а вот именно плодов, проявленных в жизни. С языками любви отмечаю, что для близких использую их постоянно, а вот для других людей-перестала анализировать. Когда-то они позволили мене чувствовать себя ближе к людям, но, почему-то как постоянная практика -не отнеслись ко всем. В целом, нужно заметить, что содержание моей жизни изменилось кардинально за это время. Я сейчас свободна, но впервые в жизни не пугаюсь этого, а, как говорит Торсунов, наоборот, попала в такое состояние:Как бы сейчас не выскочить-то замуж? Потому что понимаю, что пока ещё не умею удерживать своё состояние счастья, когда общаюсь с мужчиной, мне этому учиться и учиться. Но замуж- хочу:) пожалуй, впервые в жизни без корыстных целей, и стремления попасть в социально одобряемый статус. Я хочу замуж для того, чтобы ещё больше проявить себя и свой мир.
Не всё конечно...но много уже...Низкий поклон Вам, Графиня! неустанно и неизменно, благодарю Вас за этот удивительный проект. Большое спасибо девочкам - одноклассницам, и тем, кто просто был со мной рядом- письмами, сообщениями, вниманием и интересом. Алёнка, знаю, что читаешь:) - много много тепла к тебе:)
мой последний отчёт в классе за 13.11.13
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3239.msg550700#msg550700 .
Хочу становиться всё более счастливой и удовлетворённой жизнью:)
А,Да, я ж аватарку сменила:) с 3 класса-впервые:) я теперь там вдвоём:)))))