Здравствуйте, девочки!
Вот и я, наконец-то, закончила 3-й класс, который для меня длился все 4 месяца. Я, наверное, все рекорды побила?

Уж не знаю, почему так у меня получилось, но 2 раза я срывалась, и, Слава Богу, потом возвращалась в школу.
По
разовым мой отчёт здесь
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.315Я их долго никак не могла себя заставить сделать, из-за видео, ну и диктофона тоже. Но всё-таки сделала, хотя результатом не очень довольна. Буду работать над собой.
Зато мне очень понравилось разовое задание "Работа с макияжем, цветотипом и типом фигуры". Тут всё очень интересно, хотя есть, конечно, и определённые сложности. Благодарю этому заданию, я себе накупила много новой косметики, я полюбила шоппинг, даже, если просто посмотреть-померять, я немного обновила гардероб, а ещё купила себе на День рождения в подарок от свекрови супер красивое дорогущее платье, которое сама бы себе точно не позволила - и тут ключевых слов два: платье и от свекрови

. Я была очень и очень удивлена этим её поступком. А платье-то какое замечательное!
Ну а теперь по остальным заданиям:
УС - с ними проблем почти не было. Я нашла для себя выход, как их писать с маленькими детьми, не желающими утром спать без мамы (кому интересно, можно посмотреть в темке у Кати "Я - мама малышей", я там рассказывала

). Не буду утверждать, что УСы со мной разговаривают и отвечают на все мои вопросы, но голову от мусора чистят очень хорошо, ну к 3-й страничке начинаются довольно умные рассуждения.
АБ - пишется тяжело, но пишется. В основном, все мои нулевые отчёты и выходные и пропуски были из-за ненаписанной АБ. Вот я так и думала, что раз я сегодня АБ не написала, то зачем вообще тогда отчитываться (гнойный мой перфекционизм любимый и дорогой

). Но когда взяла себя в руки, то бывало думала, напишу-ка я перед отчётом хоть строчечку, а получалось пол странички. Просто брала и уговаривала себя. Но иногда, конечно и по строчечке было.
ДП - я полюбила слушаться мужа. Как вспомню начало второго класса, когда ДП был только введён, так у меня ж там одни фиги были. А теперь совсем другая картинка.
Осанка - заметные изменения с осанкой есть. Заметила это даже на видео. Делаю упражнения для спинки, контролирую осанку в течение дня. Если вдруг сгорблюсь, то сразу как-то неуютно и неуверенно начинаю себя чувствовать.
Улыбка - ну тут тоже сложностей особых не возникало. Я по жизни улыбчивый человек. Мне даже окружающие об этом часто говорят. Улыбаться люблю, поэтому и задание приятно было выполнять. Бывает, конечно, у меня плохое настроение, что улыбаться не хочется, но я тут же вспоминала про улыбку, натягивала её, и она тянула за собой хорошее настроение.
Контроль речи - тут похуже. Много слов-паразитов. Часто повышаю голос на детей, и стыдно признаться, и на мужа бывает. И случается это именно тогда, когда я чувствую недостаток ЛЭ. Но я рада, что уже замечаю это, и если такое происходит, то стараюсь тут же остановить себя, извиниться. Со словами- паразитами тоже борюсь, но сложновато бывает.
Шар - шарик очень люблю и применяю его часто. Сложностей с заданием не было, так как когда-то читала книгу "Посланник" Кл. Джоула и на одном форуме регулярно участвовала в совместных посылах любви. Очень мне это и тогда нравилось, и сейчас задание "Шар" нравится, и, самое главное, виден результат. Я шарик стараюсь и продавцам отдавать, и врачам, и воспитателям в садике - и почти всегда у меня всё очень главдко проходит. Ну а близким и своей семье я почти каждый вечер отправляла огромные шары. Ещё отправляла квартире перед уборкой, мне тогда убирается быстрее и легче. Ещё отправляла даже наше й планете и нашей Вселенной.
Повышение ЛЭ - я заметила, что я стала намного больше себе позволять. У меня были такие радости, которые раньше я не могла себе позволить из-за нехватки финансов или времени. А сейчас, сама не понимаю как, но у меня нашлось и то, и другое и на массаж, и на баньку, и на новые наряды, и на вебинары, и на цветочки для себя. Конечно, я не пренебрегала и простыми радостями, не требующими затрат денег или времени, но вот те, вышеуказанные радости, делали так, что моя ЛЭ просто зашкаливала.
Хочу ещё сказать, что туговато шло моё обучение, я с него постоянно слетала, но в конце марта я взяла курирование. И вот курирование меня прямо подтолкнуло поскорей закончить 3-й класс, придало мне сил, ответственности, не знаю ещё чего. Видимо, это так повлияло на меня то, что мне доверили такое дело, и мне как-то захотелось выглядеть более достойно что ли, а не двоечницей какой-то

. Мне захотелось быстрее учиться, больше общаться на форуме, больше узнавать что-то новое. Конечно, немного и сложновато было и времени нужно много, но также я иногда ощущала невероятный подъём энергии от того, что читала отчёты девочек, помогала им, что-то подсказывала.
Ещё у меня появилось уважение к мужу. Я раньше даже не замечала, как я его, оказывается, не уважаю. Прямо как по лекции, называла его Сашкой, думала, что это ж я любя. А ещё и удивлялась, почему всё так не ладится. Теперь мне это так слух режет. ну и в других вещах очень заметны мои изменения в отношении к мужу. До идеала мне ещё работать и работать, но начало уже положено.
Ещё я уже упоминала в начале отчёта, но и тут скажу, что у меня улучшились отношения со свекровью, чему я тоже несказанно рада.

А именно очень изменилось моё отношение к ней, у меня к ней тоже появилось уважение, которого раньше совсем не было. Ну и на лицо то, что она тоже стала намного лучше ко мне относиться.
Не устану я благодарить создателя этой школы, нашу милую Графиню Кисточку. Как же Вы, Графинюшка, на многое глаза нам открываете, как помогаете. Спасибо огромное за то, что даёте нам эту возможность научиться быть счастливыми!
Спасибо всем девочкам, которые трудятся на благо школы!
Спасибо всем моим кураторам, а в 3-м классе у меня их было, ой как много.