Здравствуйте, принцессы!
Отчет ЕКатеринки за 3-класс!Разовые -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg294216#msg294216Камера - благодаря этому заданию отследила резкость и угловатость в движениях, сгорбленную спину за компьютерным столом. Работала над этим, результаты: пытаюсь не носиться как курица-несушка. Чуть-чуть замедлился ритм ходьбы, плавная походка, выпрямляю спину, держу осанку и поднимаю голову. Разочаровалась в каблуках, хотя всю жизнь их обожала. Заземления на них никакого, впервые в жизни почувствовала себя на них цаплей
Стараюсь сидеть красиво, хотя бы в присутствии мужа.
Диктофон - детский голос сменился на женственный. Муж сказал, что он у меня стал более нежный и мягкий.
Ужаснулась, как я звучу, когда ругаюсь! Страшно стало! Сейчас не повышаю голос до такой степени!
За три дня до последнего отчета удивилась, услышав себя! Это такое незабываемое ощущение!

Голос мой и не мой, очень мягкий, бархатный, журчащий! Как так у меня получилось, сама не знаю

Полюбила петь, учусь на мантрах. Муж устроил музыкальный вечер, он играл на гитаре и пел, а я подпевала! Раньше бы ни за что, ведь медведь наступил... а тут так красиво получалось, что я решила, буду дальше работать над собой, ради таких вот вечеров в мужем!
Макияж - крашусь я не всегда. Убежденная, что кроме туши и гигиенической помады мне ничего не надо, зашла в ИВ РОШЕ... и тут понеслось

вышла с полным комплектом для "боевой раскраски". Немного практикуюсь дома с макияжем =)
Уход за собой - приняла в свою жизнь "улыбку перед зеркалом" и "30 минут для себя". Очистила гардероб от брюк и лишней одежды. Приучаю себя к платьям даже дома. За 3-й класс приняла и научилась не появляться перед мужем в растянутых футболках и в нижнем белье. Ну если только очень редко!
Тип фигуры - определен уже давно. Работаю над изменением своего гардероба в пользу женственности.
Цветотип - перешла на более светлые и яркие цвета. Раздала море черных, серых вещей.
Регулярные задания:
УС- 3 стр. Начала я их тяжело, но к середине класса набрала скорость и даже ощутила вкус!
АБ- с ней сложно. Во втором классе расписала все свои бывшие отношения и теперь она не пишется ни в какую. Писала по 0,2 странички воспоминаний из детства. Тяжело она идет. Советы кураторов писать о чем-то другом мне не помогли. Может другую тетрадку завести, как-будто с чистого листа писать?
ДП- это наш с мужем любимый пункт! Я очень полюбила ДП! Потому как наравне с послушанием мужу стали исполняться мои просьбы и мечты! Муж охотнее соглашается, а самое интересное, на мои просьбы не заставляет себя ждать и исполняет с завидной радостью

Почувствовала за 3-й класс, как отдала ответственность мужу в денежных вопросах! Я теперь совсем не думаю, что делать, когда не хватает заплатить за квартиру, у кого занять, а самое главное, я перестала чувствовать себя "плохой" что сижу дома и не работаю. Кстати, и родители перестали поднимать вопрос с моей работой и перестали вытаскивать мою совесть.
Улыбка- утром улыбаюсь себе в зеркале чаще и слышу внутренний голос "Ну вот, посмотри, какая же ты все-таки красивая!" Радостно улыбаюсь другим людям, чувствую, что могу делиться счастьем! Мужу снова улыбаюсь, он был удивлен первый раз, спросил:"Что с тобой? Ты чего это так на меня смотришь?"
Осанка-Мурашки появляются, когда прохожу мимо отражающих витрин и вижу, как выправились мои плечи, как гордо могу держать высоко голову! Реже "ковыряюсь" взглядом в земле =) В юбках ощущаю себя легкой и женственной! Раньше очень любила сидеть с задранной ногой на стул или как-нибудь еще, поджав под себя ножки. Выход нашелся просто - либо сижу ровно за ноутбуком, либо не сижу

Появилась куча свободного времени))))))
Контроль речи- Уменьшилось количество слов-паразитов, особенно радует замена "чё" на "что" и "ваще" на "вообще"
Шар- Первое время было просто лень, а сейчас это как обязательная защита при входе в общественный транспорт и когда мужу не могу донести словами. Для себя шарик раздуваю как мантию красоты, он у меня трансформировался в бабочек
Радости
Очень захотелось вести Дневник Благодарности Богу и Мужу. Веду каждый день с огромной любовью и желанием ! (Вот бы и с АБ так же научиться).
У нас с девочками с клуба "Благость" организовался небольшой кружок. Мы собираемся вместе каждую неделю на женские посиделки: ходили на пробное занятие по индийским танцам, устроили пижамную вечеринку с ночевой, вместе учились плести мандалы, собирались в кафе и тд. Это так здорово! Чувствуешь себя настоящей женщиной! Муж отпускает с легкостью, ведь это, как он говорит, "правильные подружки" (не пьют алкоголь, вегетарианки, все благостные и счастливые)
С удовольствием работаю над собой по тренингам возрождения женственности, принятия себя. Подошла к проработке родовых сценариев, информация так и сыплется на меня, а я еще думаю..боюсь начинать. Но уверена, что начну, ведь для того, чтобы стать здоровой, нужно прежде всего очистить себя от всего старого и болезнетворного!
ШЖС помогает мне в этом, помогает принимать правильные решения, девочки вдохновляют и поддерживают! Я очень благодарна Богу, что существует эта школа! Милая
Графиня Кисточка, спасибо ВАМ, что вы создали это чудо! Я рада, что попала сюда, не устану благодарить ВАС! И конечно, огромное спасибо Кураторам Anytika, Venus, Helen и всем девочкам, с которыми я шла вместе!