Подошел к концу мой 3 класс! Конечно, я очень рада, что закончила этот удивительно-интересный класс! Был он для меня не легким, по каким-то причинам он длился достаточно долго, прерывала учебу по состоянию здоровья, то потом по состоянию души, потом вернулась с новыми силам, потом снова пришлось прерваться по состоянию здоровья, но все же я это сделала!!!
Отчет по разовым заданиям здесь
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg507387#msg507387Последний отчет в 3 классе:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2503.msg517308#msg517308УСы – мои помощники. Не могу сказать, что мне начали приходить какие-то откровения, но что-то они мне дают, настроиться на день, от чего освободиться, усилилась интуиция.
АБ – пишу каждый день понемногу, идет хорошо, даже если какие-то моменты не совсем приятные, все равно пишутся легко, абсолютно не чувствую какие-либо обиды или не приязнь к неприятным событиям, пишу от руки, так мне легче, лучше выписываются эмоции и таким образом освобождаюсь от чего-то лишнего, что касается воспоминаний, то с этим тоже проблем нет, так как с 10 лет начала писать дневники и они мне помогают освежить воспоминания. Таким образом дошла к 13 летнему возрасту.
ДП – стараюсь быть послушной, но все же замечаю, что остро реагирую на просьбы, как-то с претензиями что-ли, но это еще все и от настроения зависит, как только вспоминаю о ДП, сразу начинаю себя контролировать!
Осанка - моя самая большая проблема, которая тянется еще с детства, врожденное смещение позвонков, интенсивный рост в подростковом возраст, который я просто не чувствовала, для девушки у мня хороший модельный рост, но из-за того, что я всегда была худенькой, стеснялась себя, все время сутулилась, родители на этом не зацикливались, вот и выросла с большой проблемой сутулости, причем, мне часто делали замечания, я стеснялась этого, но контроля все же не было. В этом классе для меня это задание самое главное, я очень стараюсь и мне аж доску себе хочется прибить на спину, но не знаю сколько реально нужно времени, чтоб все исправить и понимаю, что нужно еще много работать. Когда у меня плохое настроение или когда плохо себя чувствую тут совсем ничего не хочется контролировать и о спине конечно тем более забываю. Заметила, что когда дома контролирую меньше, когда одеваюсь в какую-то простую спортивную удобную одежду тоже не всегда идет хорошо контроль, но когда одеваю юбочку, каблучки – сразу хочется быть как березка, чувствую себя королевой, в общем поняла, что многое зависит от настроения, от одежды! Делаю специальные упражнения, они и правда помогают, что меня радует. Хочу, чтоб была красивая осанка и всеми силами стремлюсь к этому!
Улыбка – с этим нет проблем, даже когда плохо, грустно, вопреки всему, я иду и улыбаюсь! Однако посмотрев видео и фотографии, бывает, что от счастья и от настоящей искренности все же немного улыбка переиграна, нужно привыкнуть к тому, что нужно улыбаться немного мягче, нет так широко что ли. Научилась улыбаться себе в зеркале, раньше этого не практиковала! А ведь прекрасный день и хорошее настроение начинается с улыбки, которая под носом
КР - стараюсь контролировать. После записей на диктофон поняла, что говорю громко, эмоционально и быстро, начала это контролировать, чтоб речь была мягкой, немного тише и спокойнее, радует то, что речь четкая, как таковых дефектов нет, знаю, что у меня сильный Меркурий и речь – это мой конек, я интересный собеседник, но понимаю, что совершенству нет предела. К тому же моя работа связана все время с речью, работала экскурсоводом, периодически работаю синхронным переводчиком и знаю, что речь моя должна быть очень качественной. Есть правда проблема, сквернословие, я очень стараюсь не ругаться, но не всегда получается, эту привычку как оказалось гораздо сложнее искоренить, чем кажется, но надо, так как знаю, что слова действую разрушительно на тонком плане.
Шар – сначала совсем не понимала, какой он должен быть и что с ним делать, постепенно увидела свой шарик, стала наполнять его светом, позитивом, энергией и когда стала посылать его окружающим за время учебы я видела, сколько ситуаций выруливались именно благодаря этому шарику, начиная от того, что могла остановить маршрутку, которая уже в принципе перед носом закрывала двери, как менялось поведение людей на моих глазах, исчезали куда-то конфликтные ситуации. Вывод, шарик нужен и он верный помощник не только мне, но и для окружающих. Конечно, я верю в то, что окружающие получают тепло и позитив от меня благодаря шарику.
Повышение ЛЭ - задания повышения ЛЭ в буквальном смысле спасали даже от депрессии. Еще с одним классом я стала более внимательной к себе, я наконец определила тип свой внешности, до этого думала совсем все иначе. Убедилась, что на интуитивном уровне прекрасно понимаю, что мне подходит из одежды, какие цвета, какой макияж, убедилась, что все-таки у меня есть вкус и я могу достойно выглядеть! Стала обращать внимание и понимать, что не важно какая внешность, главное, умение подать себя, показать свои достоинства и умело спрятать недостатки! Стала еще чаще одевать юбки и каждый раз, когда прихожу в магазин в первую очередь смотрю платья и юбки!
Много работала с духовным ростом, начиная от регулярных молитв, чтения и заканчивая различными медитациями. Не скрою, что все равно пока еще появляются периодически проблемы с мужем, но понимаю, что скорее всего, чтоб показать, что не все так сразу получится, только начала обучение в ШЖС и сразу все изменится, хотя я уверенна была, что будет именно так, но я оказалась наивной девочкой, которая должна еще много понять и работать!
Искренни хочу поблагодарить всех девочек учениц, которые были рядом, у которых я тоже чему-то училась, благодарю всех девочек кураторов, которые не только тепло комментировали мои отчеты, но и постоянно поддерживали меня. У меня на самом деле был очень тяжелый период, во время обучения в 3 классе, связанный со здоровьем, который привел к депрессии и к полному равнодушию к жизни, но чувство долга, что я что-то начала и должна закончить меня привели к возобновлению обучения, и обучение вернуло тот самый интерес!
Я очень благодарна Графине Кисточки за такую уникальную возможность обучения В ШЖС!
С нетерпением жду себя в новом классе!