Добрый первомайский день всем! 
Итоговый отчет по обучению в 3-Г классе.
Отчет по разовым заданиям здесь: 
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg746480#msg746480Диктофон: как мне кажется, речь у меня хорошая. Мой парикмахер-мужчина сказал мне, что у меня певучий голос)) сама отметить могу то, что у меня практически нет слов-паразитов; у меня богатый лексикон; я не ругаюсь матом. Но: иногда, если чувствую,что меня слушают второпях, могу ускорять речь и говорю быстро, но надо всегда говорить медленно, собеседник всё равно тебя выслушает!  
Видеокамера: снимала себя мало. Когда специально себя снимаешь, то получается неискренне как-то, как будто на камеру играю, а это не объективно получается. Могу отметить, что я поняла, что у меня хорошая фигура, но спинку надо подкачать, это я поняла по видеозаписи с пляжа))
Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем -определила себя как осень или осеннее лето. Цвет одежды  выбираю по принципу идёт/не идёт. Чаще удачные покупки, чем неудачные, но бывает... Тип фигуры: песочные часы; благодарю Господа Бога и родителей за хорошую фигуру : пропорциональную, женственную. Но надо постоянно укреплять мышцы, чтобы быть в форме. 
Постоянные:  
УС: долго же я к ним привыкала, приходила. Началось всё со 2-го класса, я тогда основательно подготовилась, купила тетрадь, ручку, но сначала не пошли УС. Я вставала, шла на кухню, там ждала меня заветная тетрадь и ручка. Так проходила я около 3-х дней, потом стала лениться или не доходить до кухни, заворачивая сразу в ванну. Стала думать, чтобы поменять? Придумала: стала класть тетрадь и  ручку рядом с подушкой. Когда звонит будильник, я просыпаюсь и пишу УС при свете мобильного телефона. Вот тогда УС стали получаться!не скажу, что в них я нашла откровение или, как у некоторых девочек, ответы на вопросы, до такой вершины у меня не дошло! Но сливать в УС всё, что меня беспокоит, у меня получается. Может, не по теме здесь, но хочется упомянуть о Дневнике чувств и эмоций. В 1-м классе это для меня стало открытием, откровением, это революция в понимании себя, своих чувств. Сейчас письменно к нему прибегаю редко, но мысленно веду такую работу, разбираю, определяю свои чувства, когда меня сильно что-то беспокоит. Мысленно рассуждаю, что я чувствую, ищу причины этого, объяснение этих чувств и способы успокоиться! Вот это для меня мощный инструмент!    
АБ: Во 2-м классе АБ писалась лучше, чем в 3-м. Может, потому что это было нечто новое?! Вот во 2-м классе я писала много и била по самому болезненному. В 3-м классе спокойно как-то, по чуть-чуть, по немногу, не спеша. 
ДП: сначала слушалась начальницу на работе, коллег, была покладистая. Мама у меня в другом городе, общаемся с ней по скайпу. Но за время долгой учёбы в 3-м классе у меня началось общение с коллегой-мужчиной, он проявил инициативу, и мы стали общаться. Сейчас я влюблена в него)) и слушаюсь его, с ним я очень ажурная) Редко, но бывают и фиги, и пеньки, но не с Милым, а чаще с коллегами. Забываю порой отслеживать всё, потом в конце дня чаще вспоминаются ажуры, чем фиги и пеньки. Сейчас мне легко слушаться мужчину! раньше была очень строптива, но учеба в нашей Школе и знания, полученные здесь, а также женская мудрость (где-то хитрость) и желание построить гармоничные  отношения с Милым, перевешивают моё непослушание. 
Осанка: стараюсь держу, замечаю вокруг как много сутулых женщин и сразу распрямляюсь!
Улыбка - улыбаюсь всегда и везде, и всем и себе)))
Контроль речи -да, всегда и везде. Иногда с подругой могу расслабиться, но с окружающими всегда контролирую. А с Милым - так только тепло и ласково, без слов-паразитов и грубых слов. 
Шар - неоднозначное для меня задание. Не скажу, что оно получается у меня так, как у других девочек, как тут пишут. Но смысл я понимаю, задание делаю. И результаты удивляют: рассасываются автомобильные пробки, находится место для парковки, место для шашлыка; люди становятся отзывчивее и ласковее. 
Повышение ЛЭ: с этим всё хорошо. Уход за собой - ежедневно, всегда чиста, опрятна, ухоженна, украшения, женственная одежда. 
Не хватает творчества в жизни, точнее не хватает времени на творчество. Но еще много пунктов из списка способов повышения лунной энергии осталось, есть куда стремиться! 
Вот и подошел к концу 3-й класс! Долгий тяжелый третий класс! Было тяжело учиться, т.к.:
1. Начало года -  всегда тяжелое время; выход из зимы;
2. Я пошла на дополнительное образование, теперь всё время и силы уходят на учебу;
3. В конце января у меня началось общение с Милым, и сегодня нашим отношениям уже  3 месяца))) я очень рада и счастлива! Мой Милый - прекрасный мужчина!))
4. Жду с нетерпением перехода в 4-й класс!) 
Спасибо всем кураторам нашего 3-Грациозного класса! Спасибо всем девочкам нашего 3-Гармоничного класса! Читая ваши отчеты, я вдохновлялась!