Автор Тема: Итоги 3-го класса обучения  (Прочитано 714995 раз)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
Re: Итоги 3-го класса обучения
« Ответ #2350 : 20 Апрель, 2014, 14:16:19 14:16 »
Нежная Катунь!!!
С письменными заданиями все хорошо!!!
По ДП, ты сама видишь изменения к лучшему, но попробуй хоть раз и принципиальную позицию поменять, а вдруг понравится.
С осанкой и улыбкой много работы было, и верю, что еще и впереди все будет с этим замечательно!!!
По КР - важно слышать себя в этот момент, я уверена, что скоро речь будет литься только плавно!!!
По шарикам, здесь главное расслабленность в этот момент, тогда он хорошо получается. Желаю удачи в учебе по вождению!!!
Наполненность ЛЭ - великолепна, чувствуется энергетика сильная!!!

Просьба, сделай пожалуйста ссылку на разовые активную, эта не доступна ссылочка.
И тогда я с радостью приму твой итоговый.

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2351 : 20 Апрель, 2014, 14:29:23 14:29 »
Обворожительная Милая!!!
По разовым заданиям ты хорошо поработала, и увидела, что нужно изменить для себя, это уже большой шаг!!!
По Усам - именно то понимание которое нужно от них, пришло!!!
По АБ - желаю удачи в этом непростом задании.
По ДП - старайся более внимательно относиться к просьбам окружающих, так и отследить легче будет.
По всем остальным заданиям все идет хорошо!!!
шариком я только начинаю дружить. Но это очень приятная и ценная дружба. По изменениям шара я замечаю, как я расту. Я начала замечать – как много я думаю о себе, и циклюсь на том, как ко мне относятся другие. Посылание шарика и другие неслучайно попавшие мне книги, статьи показали мне, что отдавать гораздо приятнее. Для этого не требуется много сил, только состояние наполненности (ЛЭ, любовью, душевностью), но от этого получаешь удовольствие, радость, легкость, тепло.  Открытия, которые я еще сделала: шарик по-разному принимается разными людьми, иногда легко, а иногда, как будто сопротивление  есть, я также  могу послать шарик себе, когда мне больно, одиноко, тоскливо, я могу повесить его в своей квартире.
И у меня на душе потеплело, ты замечательно его чувствуешь!!!
ЛЭ - все разнообразно, радостно. А творчество вырастет.
Твой отчет с радостью принят!!! Добро пожаловать в четвертый класс!!!
 (d40)

Оффлайн Валенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 431
« Ответ #2352 : 20 Апрель, 2014, 15:34:34 15:34 »
Мой итоговый отчет за 3й класс
Начала обучение в классе я стремительно, мне очень понравились задания и я многие из них выполняла с легкостью. Но в конце класса темп пришлось снизить по многим, не зависящим от меня причинам. Обучение в этом классе было легким и интересным.

По разовым заданиям отчет тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg711091#msg711091
После определения своего цветотипа я стала более внимательно относиться к тому, какие вещи и каких цветов я покупаю. Раньше при покупке чего-либо смотрела на то, как на мне сидит вещь, но не обращала внимания на то, что цвета могут по-разному отражаться на нас. В середине класса я четко это прочувствовала, сделала ревизию гардероба, удалила многие вещи, которые, как оказалось, совершенно мне не шли по цвету. Также создала для себя несколько новых образов, в которых использовала нежные пастельные цвета, которые способны подчеркнуть мою красоту.
Я стала более внимательна к себе, недавно у меня сел голос (на работе много говорю, так что это не удивительно), а мне сделали комплимент, что такой голос стал намного приятнее - я достаточно громко говорю в обычной жизни, теперь стараюсь следить за этим.
Еще задание "Видеокамера" открыло для меня целый ряд вопросов, которые я стараюсь решить. Думаю, что со временем это у меня непременно получится.

УСЫ
Как и раньше - писать УСы для меня тяжело и мучительно, с утра приходится буквально заставлять себя это сделать. Плюс перевод времени сразу на 2 часа у нас в Крыму дал о себе знать - стало тяжело соблюдать режим дня, соответственно, еще немного сложнее писать УСы. К концу класса эта ситуация немного стабилизировалась, но еще не до конца вошла в новый режим.
Плюс в этом классе я поняла, почему мне сложно дается написание УСов, спасибо куратору Прикосновение Солнца, что немного помогла мне в этом. В этом классе у меня было несколько травм ступни (сначала племянники своей машиной переехали, думали, что перелом, а потом снова травма обострилась, не могла ходить, так что практически пол класса пришлось прохромать). Как оказалось, согласно Луизе Хей травмы стопы - это боязнь идти дальше (я поняла, что это исходит изнутри, из подсознания). Умом я хочу идти вперед, а вот подсознание немного стопорит этот процесс, потому и УСы сложно даются. Но несмотря ни на что, я пишу их через практически каждый день, надеюсь, что вскоре подружусь с этим заданием.

АБ
Во втором классе пропустила написание школьного периода своей жизни (он был ну очень сложным для меня), в третьем классе вернулась к нему, переживала еще раз те же неприятные эмоции, стало намного легче теперь. Но работы над АБ еще очень много - каждый день всплывают многие воспоминания, одно время писала только плохие события (вообще казалось, что в моей жизни не было ничего хорошего), как только описала плохое, стала сразу же вспоминать и хорошее (оказывается, его было гораздо больше, чем плохого, но из-за боли я просто не помнила всего этого).

ДП
С каждым днем слушаться родителей становится все легче, в классе в основном получала одни ажуры, но иногда хочется чего-то вычудить и протестовать, тогда то и появлялись пни и фиги. Но в целом замечаю, что слушаться родителей, как оказалось, достаточно легко.

Осанка
Здесь практически все хорошо: сестра с детства приучала меня ровно ходить, всегда по спине легонечко била, чтобы я выровнялась. Так что задание не было таким уж сложным для меня, но вот когда сижу не всегда сижу ровно, а потому в основном следила за этим. К концу класса наметился прогресс в этом деле, но еще нужно поработать над собой.

Улыбка
Это задание - просто сказка для меня. Вообще мои друзья говорят, что я всегда улыбаюсь и называют меня солнышком благодаря именно улыбке. Я улыбаюсь себе и другим, мне это очень нравится. В этом классе начала замечать, что когда я улыбаюсь, на меня обращают внимание очень много людей, но по разному реагируют на это: кто-то делает комплименты, кто-то крутит пальцем у виска. А вообще это задание было моим любимым.

Шар
С шариком подружилась, вначале он был очень маленьким, потом постепенно стал расти. Причем когда я делаю это задание, то шар почему-то представляется мне фиолетовым, а когда я отрываю его от себя и направляю на конкретного человека, он превращается в сотни мелких бабочек, в общем, такой у меня получается своеобразный шарик. Причем когда я делаю это задание, на душе такая легкость ощущается.

Повышение ЛЭ
В этом классе, как и в предыдущих, я старательно набирала ЛЭ. замечаю, что стала получать удовольствие от таких вещей, как уборка и приготовление пищи, мой племянник теперь чуть ли не каждый день спрашивает "Валя, а какой у нас сегодня тортик?". Стала больше творить на кухне (хотя раньше всегда шла по накатанной дорожке).
Забота о себе и внутреннем мире тоже как всегда на высоте - я тщательно слежу за собой, стала больше внимания уделять мелочам, делать себе приятны радости. Также завела свою Книгу Счастья (куда записываю все моменты счастья), в начале могла написать максимум пару пунктов, теперь не всегда могу уложиться в 3 страницы. Замечаю, что с каждым днем я становлюсь все более счастливой сама по себе, а это самое главное на данный момент.
Также я стала более общительной (хотя раньше мне тяжело было поддерживать разговор с незнакомыми людьми). Теперь общаюсь со всеми: от родных и друзей, до продавцов в магазинах и бабушек на лавочках. Также я стала еще больше получать комплиментов от противоположного пола, а это говорит, что я на правильном пути (хотя я и не спешу пока с отношениями, пока работаю над собой, чтобы привлечь к себе самого лучшего мужчину для меня).

В общем, обучение в классе было приятным и насыщенным. Спасибо моим кураторам, которые помогали мне двигаться вперед и поддерживали меня.
Я желаю всем счастья!!!!!!

Оффлайн Сегежа

• 6-ой класс
  • Благодарности: 229
« Ответ #2353 : 20 Апрель, 2014, 23:23:59 23:23 »
Мой итоговый отчет за 3-й класс.
Первые два класса я прошла без каких-либо больших усилий, а 3-й дался очень непросто. В какой-то момент хотелось все бросить и вообще больше ничего не делать. Все вызывало сильнейшее сопротивление: "и так больно, а тут еще какой-то ерундой заниматься". Если бы не поддержка подруги, которая тоже здесь учится, скорее всего я бы класс не закончила.
Где-то после 20 дня стало проще и стали получаться вещи, которые я не могла решить уже много-много времени.

По разовым заданиям отчет тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg718894#msg718894
Я ничего особенного тут не делала. Продолжила носить юбки и блузки как в предыдущих классах. Почти полностью на них перешла. Брюки остались одни офисные и одни в лес (d21). Отращиваю волосы. Боролась с собой, чтобы их опять не перекрасить и не отрезать. Осанку, походку исправляю танцами. Цветотип свой я примерно знаю. К концу класса появилось желание ходить в длинных, летящих платьях. Поеду их теперь искать. Знакомые говорят, что стала красивее, но не знаю, мне изменений не видно.

Усы не вызывают затруднений. Это задание я начала делать еще с 1 класса, очень нравится, помогает просветлить голову с утра.

АБ пишу по чуть-чуть.

ДП. Оооо! тут с переменным успехом. с одним начальником нам удалось договориться: я его слушаюсь, он меня защищает. со вторым начальником шли споры. под конец, нам все же удалось договориться и пытаться понимать друг друга.

Осанка. тут еще работать и работать

Улыбка. К концу класса в голове стало светлеть, поэтому улыбаюсь всем знакомым

Шар. Интересное задание. Обычно делаю большой золотой шар и качу его к человеку. Каких магических спецэффектов я не заметила, просто на душе становится легче и испытываю добрые чувства к людям.

Повышение ЛЭ.
Здесь получился настоящий прорыв с творчеством. Начала вышивать бисером и рисовать картинки. Нашла лес рядом с работой, где гуляют мамы с детишками и кормят птиц, хожу туда каждый день. Принесла на работу коробку с фигурным сахаром, угощаю мужской клуб за соседними столами. Открыла для себя ароматические масла - собираю коллекцию, читаю про влияние запахов на человека. Начала слушать лекции Торсунова - нахожу ответы на многие вопросы. С родителями стараюсь проводить качественное время, а не просто приезжать к ним и сидеть с книжкой - были на выставке кошек, папа показывал магазины со своими хобби, ходим в кино, ездим на природу, гуляем с мамой.

Катунь

• Гость
« Ответ #2354 : 21 Апрель, 2014, 02:50:19 02:50 »
Нежная Катунь!!!
С письменными заданиями все хорошо!!!
По ДП, ты сама видишь изменения к лучшему, но попробуй хоть раз и принципиальную позицию поменять, а вдруг понравится.
С осанкой и улыбкой много работы было, и верю, что еще и впереди все будет с этим замечательно!!!
По КР - важно слышать себя в этот момент, я уверена, что скоро речь будет литься только плавно!!!
По шарикам, здесь главное расслабленность в этот момент, тогда он хорошо получается. Желаю удачи в учебе по вождению!!!
Наполненность ЛЭ - великолепна, чувствуется энергетика сильная!!!

Просьба, сделай пожалуйста ссылку на разовые активную, эта не доступна ссылочка.
И тогда я с радостью приму твой итоговый.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg716960#new
и пост поправила  (d14)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2355 : 21 Апрель, 2014, 13:25:56 13:25 »
Дорогая Катунь!!!
Спасибо за ответ. По разовым заданиям с интересом все прочитала, и ты сама все, что нужно исправлять в себе обнаружила. Удачи во всех начинаниях.
Твой итоговый за третий класс с радостью принят!!! Добро пожаловать в четвертый класс!!!
 (d40)

Оффлайн Амазонка

• Выпускница
  • Благодарности: 388
« Ответ #2356 : 21 Апрель, 2014, 14:36:01 14:36 »
Добрый день!

Итоговый отчет за 3 (М) класс

Разовые https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg692324#msg692324

Задания замечательные. Работаю над собой в том направлении, которое наметила

Постоянные

УС - это задание мне очень нравится и очень мне помогает. Усам можно доверить все-все-все... Ощущение, что постепенно слетает "ненужная шелуха", которая очень мешает и забирает много сил.
АБ - с обучением в третьем классе совпало описание периода, который вспоминать не очень хотелось. Но постепенно "прописалось". И оказалось, что не так уж все и плохо: во-первых, вспомнилось и хорошее, а, во-вторых,  появилось ощущение, что поправимо....
ДП - с этим заданием особых трудностей не возникало, так как слушаюсь начальницу и особых вариантов здесь нет. Но мой дух противоречия становится все более подвластным мне.

Осанка - стало намного лучше. Если и сутулюсь, то сразу это и замечаю. Работаю в этом направлении.
Улыбка - улыбаться я вообще люблю, так что задание очень даже по мне.
Контроль речи - стала намного внимательнее относиться к тому, что и о чем говорю. Успешнее получается больше слушать, чем говорить. И общаться стала "помягче".
Шар - с этим упражнением я, оказывается, знакома была и раньше, немного в другой интерпретации. Но суть одна - посыл энергии. Удивительная практика, несущая много добра.

Повышение ЛЭ
Здесь в основном оказались те же пункты, что и во втором классе. Пока не удалось многого выполнить из задуманного, например, уделить должного внимания физическим упражнениям и заняться танцами, но буду наверстывать. Тем более - наладилась погода, наконец можно ездить на велосипеде. И вообще больше бывать на воздухе и на природе.
А еще в третьем классе я впервые была куратором - необычная и интересная практика, обогащающая, по моим ощущениям, внутренний мир.
Так что учиться все интереснее, за что еще раз хочу поблагодарить всех кураторов, организаторов, всю "команду" Школы и пожелать всем любви и счастья!

Ладушка-Деметра

• Гость
« Ответ #2357 : 21 Апрель, 2014, 15:39:51 15:39 »
Всем светлого дня!

Вот и добралась я до написания итогового отчета за третий класс ЭК.

Вот ссылка на мои разовые https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg731674#msg731674

Постоянные задания

УС - это очень полезная работа над собой,входит в привычку,но иногда лень писать,так как это обязательное задание и хочется иногда не подчиниться))
АБ - странная штука,когда пишешь,то вспоминается то,что казалось давно забытым,много хороших воспоминаний,деталей всплывает,когда перечитываешь,вроде и не ты писала)
ДП - тренируюсь на сыне и на МЧ,не всегда получается
Осанка - слежу,особенно после прочтения книги Норбекова,где описывается такая практика "Улыбка и осанка" и как это меняет жизнь людей,исцеляет от болезней даже!!практика  очень интересная,обучался он в горах высоко в поселении огнепоклонников.
Улыбка - как вспоминаю,так сразу)
Контроль речи - отслеживаю и останавливаю негативные моменты.
Шар - практикую близким людям,недоброжелателям,даже просто прохожим на улице
Повышение ЛЭ
перечитываю список 150,распечатала его для себя.Стараюсь замедлиться,войти в женский ритм,быть как вода,спасибо списку!
Это мой повторный 3-й класс,ЭК.Выражаю свою благодарность всем создателям проекта,Графинюшке,кураторам,хозяюшкам!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #2358 : 21 Апрель, 2014, 16:09:46 16:09 »
Валенька
поздравляю с окончанием 3 класса. С разовыми заданиями, ты отлично справилась, провела ревизию гардероба, очень похвально.
Умом я хочу идти вперед, а вот подсознание немного стопорит этот процесс
подсознание считает, что нас так бережёт, отсюда нежелание.
Отлично потрудилась, ещё мне очень понравилось, что ты нашла сама для себя столько похвальных слов. Это очень радует, хвалить себя очень важно и нужно. Добро пожаловать в 4 класс, отчёт принят  (d2)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2359 : 21 Апрель, 2014, 16:57:13 16:57 »
Валенька прекрасный отчет!!!
Впечатлила книга счастья!!!
 (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2360 : 21 Апрель, 2014, 17:22:26 17:22 »
Нежная, Яркая Сегежа!!!
Все по разовым заданиям увидено, и уже надеюсь претворяешь в жизнь перемены.
Усы и АБ - хорошо, может только по АБ чуть-чуть можно увеличить.
Как хорошо складывается по ДП и Улыбке!!!
А с шаром порадовала добротой!!!
Желаю удачи в отработке прямой осанке.
ЛЭ наполнена шикарно!!! Мне вот все твои пункты понравились!!!
Особенно про творчество такое интересное и ежедневные прогулки!!!
 (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2361 : 21 Апрель, 2014, 17:29:48 17:29 »
Вдохновляющая Викушка!!!
По разовым все хорошо, а видеокамера позволила увидеть, что можешь в себе поменять.
С УСами так хорошо все выливается.
Ощущение, что постепенно слетает "ненужная шелуха", которая очень мешает и забирает много сил.
Сказано прекрасно, потом день наполнен радостью!!!
С АБ прорыв и все смогла!!!
Все остальные задания - ты умница, замечательно получается, и чувствуется внутренняя сияющая энергетика!!!
По ЛЭ радостей много, велосипед - отличная идея!!! И конечно желаю добавить творчества. А кураторство да, согласна, помогает и нам, и девочкам, которых мы курируем, и такая теплота от этого!!!
 (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2362 : 21 Апрель, 2014, 17:35:13 17:35 »
Фееричная Ладушка-Деметра!!!
С разовыми как хорошо у тебя получилось!!! Особенно понравилось: "дышать животом"!!!
По письменным и Усы и АБ пишутся, и дальше надеюсь будут приносить осознания.
ДП - хорошо уже, что тренируешься, и уверена, что скоро будет получаться легко!!!
С осанкой такой интересный подход,  и видно, что он работает.
Все остальные задания хороши!!!
По ЛЭ наполнена!!! Быть как вода - замечательное сравнение!!!
Твой отчет с радостью принят!!! Добро пожаловать в 4 экспресс-курс!!!
 (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2363 : 21 Апрель, 2014, 17:46:02 17:46 »
Девочки огромная просьба не указывать буквы класса, просто пишите итоговый и все.
Итоговый отчет за 3 (М) класс
В этой теме точное указание не нужно.
И еще просьба, для отчетов ЭК есть отдельная тема, если есть возможность, лучше выкладывать в ней, так будет правильнее.[/color]

Наталья Цайтлер

• Гость
« Ответ #2364 : 22 Апрель, 2014, 14:15:36 14:15 »

Доброго вам всем дня, дорогие девочки. Пишу свой отчет за 3-ий класс. Ой, как мне он непросто дался, сколько раз было желание все бросить. Да и отчет писать непросто. Почему-то возросло напряжение и упрямство. Шла практически наощупь, иногда слепо слушаясь рекомендациям Школы.
Усы – я неуравновешенный, наверное, человек, поэтому Усы у меня то легко пишутся, то наступает ступор и раздражение. Да и сынишка во сне чувствует отсутствие маминой титьки под носом, поэтому отводит мне на них максимум полчаса, в-основном, даже меньше. Иногда я испытываю от написания невероятный подъем, иногда – ощущение типа: «сколько можно заниматься глупостями?», вне зависимости от полученного эффекта.
 АБ – почему-то на этом задании я сдуваюсь чаще.  Неохота их писать, поэтому суммарный объем страниц невелик. С памятью у меня всегда было не очень. Хотя в первых классах страницы отлетали довольно легко. А сейчас золотая жила иссякла, перемываю песчинки вручную.
ДП – тут я, признаться честно, не на высоте. Муж долго смеялся, когда узнал, что я выполняю это задание. « Это когда же ты меня слушаешься, интересно?». Да и с самого начала наших отношений я привыкла советоваться с ним, но поступать по-своему. А сейчас – ну раньше бы я купила сапоги странного цвета (на мой вкус?), а теперь послушалась. И обои в комнату на вкус мужа  – разве это не послушание? Да и во всем теперь говорю мужу: «Делай, как считаешь нужным», и советы даю, только когда просит.
Шарики – тут тоже интересно. Шарики на вылете, когда хорошее настроение легко трансформируются во-что то приятное- весенние цветы, кружку горячего чая для рабочих в холодном цехе, шикарную люстру, когда темно, котенка для грустной девочки, да мало ли во что. Это во мне глубоко засел Симорон, где-то очень глубоко, потому что иногда я пытаюсь почувствовать любовь в своем сердце и не нахожу ее. Тогда я испытываю почти физическую боль.
Осанка – тут успешно контролировала себя в первой половине класса. Сейчас опять у кого-то фигура – яблоко, у кого-то песочные часы, а у меня – вопросительный знак. Я так более комфортно себя чувствую, на данный момент. Но когда иду с мужем, и на работу, стараюсь нести себя гордо.
Контроль речи. Я очень редко повышаю голос, очень. И бранное слово редко использую. Старалась меньше обсуждать кого-либо, но мысленно часто обижаюсь, и это моя проблема.
Улыбка- осознала, что я очень редко улыбаюсь. Очень помогла куратор Тигр-ра, спасибо ей за рецепт улыбки Моны Лизы.
С повышением ЛЭ:  туго идет творчество и активное времяпровождение, пока не хочу ничего, правда, я полюбила фотографировать. И научила сына держать фломастер и теперь он шикарно расписывает новые обои...

Разовые – тут:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg693968#msg693968 – тут диктофон и видеокамера
 https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg752957#msg752957 – тут про макияж

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2988
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #2365 : 22 Апрель, 2014, 16:02:15 16:02 »
Лада Летняя, старательная и замечательная,

чем труднее шаги - тем они важнее, ты молодец, что не бросила путь и прошла его до конца класса! для УС полчаса с утра - более чем достаточно - а лучше стремиться писать их побыстрее, за 15-20 минут - это прекрасно, а вот 30 минут уже длинновато, а уж если больше - то тогда задание делается неправильно, ведь цель отключить свой сознательный контроль и вылить все-все, что в голове крутится, а не пытаться писать что-то правильное и приличное. Так что тут постарайся внимательнее, сынок твой дает тебе очень верный лимит  (d27)
по ДП -
И обои в комнату на вкус мужа  – разве это не послушание?
знаешь, главный критерий послушания - если муж сказал что-то сделать, просьбу или поручение - и ты даже если не согласна и все против - пошла и сделала, как он велел. Но при этом и сказала ему, если ты не согласна. Но спокойно и без истерики, уважительно. А если ты просто постаралась угодить его вкусу и выбрать обои для него - это не совсем послушание. как будто ты пожертвовала своим выбором в его пользу, чтоб ему угодить. А вот если он зашел в магазин и сказал - вот эти обои и точка! Тогда да, это будет послушанием. Но все равно ты можешь выражать свое мнение. Если муж дает мало поручений и просьб - можно и самой поспрашивать, дорогой, подскажи, как лучше вот так сделать или так?

В общем, ДП  и осанка и еще другие задания - это не на один класс, так что я точно знаю, что у тебя все обязательно будет получаться и муж твой тоже заметит позитивные изменения!
По АБ - здорово, хоть крупиночку - но найти! Эти крупинки тоже важны, а возможно за ними снова пойдут большие воспоминания.
Желаю тебе успехов, отчетик принят!

oljasan

• Гость
« Ответ #2366 : 23 Апрель, 2014, 02:36:29 02:36 »
Всем прекрасного доброго дня!
Вот мой итоговый отчет за 3 класс
Разовые: + https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg751858#msg751858
Диктофон - диктофон приятно удивил. сначала была растерянность и попытка от задания сбежать. но сделала-таки и довольна.
Видеокамера - сложность была в том, что не понимала как и кто меня будет снимать. потом все само как-то решилось. опять же приятно удивилась. и еще раз порадовалась тому, что стала заниматься танцами. постараюсь в ближайшие дни сделать себе настил для танцев дома, пока нет возможности ездить
Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем - это задание меня вдохновило и расширило горизонты однозначно. На работе тоже начались изменения. Пересматриваю материалы заново. Смотрю на одежду новым взглядом. Постоянно хочется влезть и еще почитать, чем собственно и занимаюсь.

Постоянные:
УС - это задание абсолютно моё-моё. Имея опыт длительно терапии, понимаю, что ежедневность в сонном состоянии - отлично позволяет делать шаги к развитию и росту. И это восхитительно. Такого темпа у меня не было давно. Последняя треть - шла сложнее. Думаю, что просто из-за усталости, ибо живу на 2 города и во втором городе случился-таки переезд.
АБ - удивительно, но идет чрезвычайно трудно. хотя мне давно хотелось это сделать. Но каждый день продираюсь сквозь ступор. Удивило то, что люди из записей тотчас проявляются в жизни. Тема детства - сложная, хотя я ее прорабатывала много лет. Формируются новые отношения с мамой и папой. Не хорошие и не плохие - просто кардинально иные - с заботой о себе.
ДП - упражнение максимального удовольствия. Я по жизни всегда была очень независима и авторитарна. И мне абсолютно плевать - мужчина передо мной или кто-то еще... оценивала и обесценивала капитально, мгновенно, на автомате. Летом прошлого года мой любимый мужчина учил меня слушаться. Потом так сложилось, что мы расстались, но вопрос послушания для меня остался открытым. И тут такое задание. Влипла в него с головой. Слушалась практически всегда. А где сопротивлялась - с теми местами работала. Кардинально поменяла отношения в компаньоном. А к концу класса - научилась послушанием вести себя по-женски. Вдобавок, послушание независимой меня - каждый раз обдает волной удовольствия по мощи сродни самой что ни на есть близости на пике любви.

Осанка - после занятий танцами особых усилий не требовалось. В прошлом году много над этим работала. Но шар получается только в состоянии осанки
Улыбка - это мое любимое. просто всегда улыбаюсь и мир становится цветным и приятным.
Контроль речи - слушание лекций на эту тему подтвердило мое внутреннее ощущение. Раньше мои компаньоны курили и выражались частенько. А в августе, поменяв бизнес и компаньонов, я почистила и эту часть отношений. Мы все следим за речью и это доставляет действительно  море энергии
Шар - Шар. шар. тут даже сложно описать словами как работает и какой результат. Однозначно работает в сложных ситуациях. И внутреннюю меня восстанавливает из любых ситуаций. Потрясающе. Упражнение далось с удовольствием и сращу влилось в жизнь - гармонично и наполненно

Повышение ЛЭ:
Радости

Радости насыщаются и становятся ощущаемыми. Четко знаю, когда ЛЭ проседает, тут же пробегаю внутренне по списку и начинаю "дышать" этим списком. То, что мир поменялся кардинально - не сказать ничего. ЛЭ и радости в действии - очень сильный инструмент для жизни! спасибо!

Если в общем про этот месяц, про третий класс.... можно свалить и на случайность, но мы все знаем, что случайностей не бывает. ... за три месяца мне удалось подготовиться, набраться сил, мудрости, ресурсов, книг, лекций, чтобы выкарабкаться из проблемы, мучившей меня 16 лет и последние 8 лет активно.... Я долгих 8 лет не могла выбраться из того района, куда занесла меня жизнь. Были всевозможные суды, приставы и мора негатива. Покупателя найти вообще не могли никак.В этой истории замешаны оказались и мой папа, моя мама, бывший муж. И каждый из них нес негатив чемоданами. Но факт.... сегодня - в 30й день из 30 - в митино не осталось ни одной моей вещи, квартира продана, и куплена новая - в самом моем любимом месте мск, о котором и мечтать было глупо. Сейчас об этом могу писать километры слов. Но самое главное - быть верной своей мечте и любви!!!! больше слов говорить не хочу. Просто надо быть верной своей мечте и любви! с акцентом в несколько лет на каждом слове!!!!! не предавайте себя никогда!!!!
Каждый месяц говорю спасибо школе, организаторам, участникам. И каждый раз кажется, что мощнее результата быть просто не может. Вот и сейчас!
Я низко кланяюсь всем участниками и организаторам этого проекта! Низко и глубоко! Спасибо вам всем за новую жизнь! Спасибо!

Оффлайн СеленаS

• 7-ой класс
  • Благодарности: 3046
  • Елена пригожая.
« Ответ #2367 : 23 Апрель, 2014, 15:15:56 15:15 »
Бодрого времени суток !
Вот и мой
Итоговый отчет за 3 класс
Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg701192#msg701192

Диктофон +
оказался мощным мотиватором для контроля речи. Благодаря этому разовому заданию я ежедневно повышала осознанность в  каждом слове
Видеокамера +
Ещё один мощный толчок для саморазвития. Стала чаще думать о том,а как вот выглядит тот или иной мой жест,а вдруг меня снимают,а я не в образе?!
Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем +
Здесь я поступила в соответствии с собственными принципами энергосбережения. То есть я всё определила,сделала пометки для саморазвития, естественно,при этом я старалась красиво одеваться,делала макияж, экспериментировала. Но очень малыми дозами проводила работу в этом направлении. Сосредоточилась на иных вехах саморазвития) В итоге пришла к мнению,что всё-таки интуиция у меня довольно-таки сильная,много совпадений- я как-то и раньше следовала своему цветотипу, и ориентировалась на свой тип фигуры) Благоприобрела себе пальто чудесного цвета-при этой покупке я действовала руководствуясь знаниями о цветотипе)
Постоянные:
УС - их нужно писать. факт. раз нужно,значит нужно. и пусть я по-прежнему не вижу смысла,но есть такое слово:"надо". Был даже один раз инсайт такой приятный: в усах как-то мини-тренинг по интуиции написала. на три часа рассчитанный. и структуру тренинга, и задания, и стимульный материал, и .....ох, даже напряглась тогда и вопрос в тему задала,спасибо,меня поддержали,что это как раз вроде бы и хорошо- дорогая наша Графиня вот в усах вебинары прописывает,как оказалось.Просто у меня это реально как озарение было- рррррраз и кааааак размахнулась,аж рука не болела после- ведь от руки в тетрадочку писать пришлось.Но то был единственный случай,а так просто как-то всё происходило.Пишешь себе пишешь, три страницы написаны,тетрадка отложена)

АБ – детство и юность прошли. сейчас вот институт пишу. У меня немножко странно получалось.Как только вдруг вскрывался неожиданно очень неприятный момент,то использовались способы повышения ЛЭ в огромном количестве. Девчата в классе зажигались от моих отчётов,а на самом деле эти все радости были не от хорошей жизни,а потому что было нужно держать себя в тонусе, и продолжать жить и работать над собой. Поэтому учёба несколько подзатянулась- порой шла на нулевых.

ДП -слушалась маму. В какой-то момент стала получать даже удовольствие-за меня несут ответственность- а моё дело маленькое- знай себе слушайся через нехочу,но слушайся, и вот как итог мама как-то изменила своё поведение. Окружающие стали чаще проявлять заботу. Интересная тенденция.Когда появится мужчина- я уже буду уметь доверять абсолютно и полагаться не на себя,а на другого. Всему своё время)

Осанка -камнем преткновения стал комп. То есть осанка везде стала лучше, а вот комп подкачал.Всех благ за то,что мне подарили сказочную идею- стикер прилепить!!! И всё! Порой,правда,всё равно ,даже этот девайс мне не мешал порой сутулиться,но нет предела самосовершенствованию)) осанка стала в разы лучше-факт.

Улыбка - да я сейчас пишу и улыбаюсь, даже в туалет с улыбкой.мечтательной))))) и не обязательно на губах- можно и глазами делиться радостью. а можно и изнутри светиться так,что вроде бы улыбки и нет,а всё тело как бы улыбается)
Контроль речи – как же я раньше любила слово крепкое, прям печально,что приходится расставаться с полюбившимися словами. примеры приводить не буду, ихмного. было. вот то что было,это радует) то что они всё-таки проскакивают -это печалит.Но меньше их стало намного.И возникают они лишь тогда,когда устала морально и физически. Опять же стала использовать слова-заменители.Потешно получается, а так как потешно,то не особо хочется произносить.
не так давно в одном из пабликов ,называется Подслушано,кто-то поделился сокровенным:
Читаю "Войну и мир". И знаете, я замечаю за собой какие-то странности: из моих уст стали автоматически вылетать фразочки типа "прошу вас, миледи", "маменька", "как вы разумеете?"," душенька", "полно, милейший" и, что самое странное, "спасибо" я теперь выражаю реверансом. Боюсь читать дальше, потому что не знаю, что со мной будет после
Смеялась и задумалась,а какой же она будет,моя дальнейшая жизнь? без мата?
Шар - оказался лёгким заданием. Но возможен лишь при достаточном внутреннем наполнении личными силами. Как правило делала его редко. сосредоточенно. Легко и непринуждённо это пока что не происходит. Спонтанно не происходит.Хотя было один раз.Парень мне место уступил.Я и поблагодарила от души.Как он засветиииилсяяяяя.Но это опять же-разово вышло.)
Желать всем счастья стало какой-то традицией что ли. Шарик тогда таким хорошим получается)
Повышение ЛЭ:

постоянное. каждый день пыталась делать что-то новое. отслеживала какие пункты нуждаются в доработке и пчёлкой пыталась лететь по пополнению списка.
вот как этот милый крылатый вжик из моих видеозаписей ВК.
http://vk.com/video31529811_166206225.

Осознанное повышение Личной Энергии- это так здорово и полезно для того чтобы ощущать себя счастливой, что хочется делать это постоянно-радовать себя. Потому участились творческие прорывы,появились вера в собственные силы и желания,на которые я готова эти все накопленные силы потратить и за счёт этого наполниться ещё сильнее.

Всех благ терпеливым кураторам,вдумчивым и мудрым старшеклассницам и одноклассницам, и ученицам младших классов-  так легко идти по курсу,когда чувствуешь поддержку, и радуешься возможности дарить поддержку)

P.S. А еще хочется поделиться...
Здесь будет много букв,а потому спойлер))

здорово получилось с третьим классом.столько испытаний вдруг получилось с возможностью проработок внутренних, просто песня!
Началось всё с того,что я поняла,что произошла проработка касательно внешности. Моя мама всегда говорила,что нужно одеваться,нужно за собой следить,нужно....нужно...нужно...Но сама примером не была. Она перестала за собой ухаживать после того как я родилась.Считала макияж ненужным, юбкам и платьям предпочитала брюки, рубашки и джемпера должны быть удобными. Это и вызывало у меня неприятие -мама говорит одно,а делает другое.
Теперь всё стало на свои места-как только я создала себе привычку хорошо и красиво даже на кухне выглядеть,то мама сама как по мановению волшебной палочки вдруг полюбила тональный крем,пудру. тени для век, помаду и тушь с карандашом для глаз. Чаще надевает платья. Плащик вот себе не так давно приобрела. Изменившись сама чуточку,я послужила своей маме на пользу.
Делаю вывод,что прорабатывая различные ситуации в дальнейшем,я тоже смогу изменяя себя помогать кому-то меняться.
Далее.
Я очень любила откладывать всё на последний момент. Всё успевала,но в режиме аврала. Всегда это проходило без сучка и задоринки, а тут...Помните, у нас форум "повис"? А я буквально накануне девчатам в классе своём подшефном пообещала сделать пост о радости уборки,да и прокомментировать отчёты. несколько дней кряду я билась аки ласточка чтобы прорваться на форум. оказавшись там,я попыталась начать комментировать девчат,но не тут -то было 6 форум решительно не желал сохранять мой ответ, и я в итоге вылетала из форума...Пережив пять стадий утраты я в итоге пришла к внутреннему решению и стала вести ответы девчатам в ворде,а так же печатать свои отчёты.
Кто бы знал,как я тогда поняла силу повышения Личной Энергии при помощи 150 способов..
А ещё я ощутила силу ответственности. До этого я как-то больше ощущала силу спокойного пофигизма. Всегда отказывалась от карьеры старосты класса,группы, всячески изворачивалась.а тут вдруг я уже куратор на втором сроке. и мне нравится вести отдельный дневник для девчат- пишу там себе пояснения,на что обратить внимание, у кого какая "успеваемость". и мне это всё нравится. Умиляют скрепочки, листочки, папочки-даже в институте не могла проникнуться красотой канцелярии,а тут прям сама себя не узнала))) И это помогает в планировании.
А ситуация с форумом научила собранности,концентрации, возможности любя себя ,помогать другим, ответственности, и обязательности перед собой прежде всего.
Ещё одно.
Учёба в 3 классе меня подвела к одному озарению.Одним прекрасным утром (оно реально было красивым:голубое небо, чудесное солнышко, просвечивающее через Свято-Троицкий Измайловский  собор, пение птиц...) ,я вдруг поняла что приняла решение,которое носила в себе полгода- пора уходить с работы, где я достигла пика карьеры.
Со всей благодарностью. С большой благодарностью. Даже со слезами. Но я рассталась с тем,что меня держало и забирало больше сил,чем давало. общий медицинский стаж с 1998 года. 16 лет. С самого начала только одно подразделение,потому что полутона не для меня.  реанимация-анестезиология. С полной отдачей. с тяжёлым суточным графиком ( а работа сутками сбивает все циклы у женщин-проверено. и восстанавливалась я долго,когда 4 года назад перешла на только дневную работу и иногда лишь брала сутки.)
Теперь я делаю голову и душу свежей и распахнутой,чтобы найти то, что будет моей нишей. Я вся в предвкушении)
Немножко пустоты внутри,но это пустота хорошая) она мне нравится)

Что мне вообще нравится: проявляется всё больше осознанности, я как-то начинаю набирать обороты , ко мне стали приходить люди, которые тоже саморазвитием занимаются, и те, кто выше уровнем чем я в развитии- это приятно. и хочется идти дальше и выше. но со смирением.
Да. о смирении. Как-то я в беседке задала вопрос касательно мужчины,который выполнил моё желание, которое я послала во Вселенную (нет,это громко так звучит-я как-то опечалилась,что нет у меня кого-то ,кто бы меня в театр пригласил,а тут рррррраз и позвонил и пригласил и отвёл...,а я чуточку возгордилась.Ну ладно,не чуточку...)-дело было так...
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1260.msg754101#new
 и получилось так,что как альтернатива гордыне ( в которой я сама себя подловила,но мне было нужно убедиться в этом- и я получила честный ответ- всех благ девочкам!) смирение. Смирение и приятие. И стало легче. И как только я испытала искреннюю благодарность за тот подарок судьбы,как только я внутренне попросила прощения у того,по отношению к тому,к кому проявила гордыню- тут же судьба дала мне ответ в виде иного человека. И за это я тоже благодарна.
На самом деле проработок внутренних было много- они все касались АБ. так как в какие-то моменты прослеживались связи в поведении с тем,что я имею сейчас и моё обучение тормозилось.Я же люблю самокопанием заниматься. Потому прорабатывала всё по ходу учёбы,да,я понимаю,что в 4 классе это будет,но я всегда отличалась способностью быть впереди себя. Пока над этим своим качеством  не работала ещё)))
быть счастливой-естественно

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2368 : 23 Апрель, 2014, 15:43:56 15:43 »
Чарующая oljasan!!!
Понравился отчет по разовым - красавица!!! (зеркала и настил дома, мммм, как заманчиво звучит)
Усы хорошо пишутся, и видны тебе результаты.
АБ - надо же как эффективно работает уже само написание, появление людей из записей, а самое главное новые отношения с родителями.
Описание тобой выполнения ДП - я бы как пособие для девочек выложила. Восхищена тобой (d22)
Все остальные задания идут гармонично и с пользой.
Но самое главное - быть верной своей мечте и любви!!!! больше слов говорить не хочу. Просто надо быть верной своей мечте и любви! с акцентом в несколько лет на каждом слове!!!!! не предавайте себя никогда!!!!
Щемящее чувство радости читая эти строки!!! Очень рада твоим свершениям!!!
 (d40)

VregerV

• Гость
« Ответ #2369 : 23 Апрель, 2014, 21:43:21 21:43 »
Итоговый отчет за 3 класс:
Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg743736#msg743736
УС: в третьем классе утренние страницы писать было полегче)) когда просыпалась, было уже светло на улице-поэтому можно было сразу писать с первой секунды пробуждения))  Один раз все три страницы написались стихами..стихи никогда не писала и желания не было никогда..а тут сразу столько..меня это сильно удивило и повеселило.
АБ: к началу третьего класса биография была написана. весь третий класс я дописывала по чуть чуть к разным годам жизни -впоминалось забытое прошлое. иногда было очень тяжело писать...для меня -это самое трудное задание до сих пор.
ДП: слушаться кроме начальника некого.
Осанка: с осанкой конечно же проблемы- сутулость, закрытость и т.д. - но удается потихоньку выпрямляться...уже бывают моменты когда спина и все тело само без напоминания начинает выпрямляться, если вдруг забудусь и скукожусь...Появилось внутренне приятное ощущение от прямой осанки, расправленных плеч.....
Улыбка: мне казалось, что я много и часто улыбаюсь, но видеокамера показала что улыбаюсь мало..лицо очень сосредоточенное....исправляюсь.
Контроль речи: с речью сложностей нет..никогда не нравилось грубая или с матом речь и женщин и мужчин...теперь после изучения материалов класса- понятны причины грубой речи, к чему приводит грубая речь женщины в семье. Но к сожалению, если приходится общаться с людьми, которые грубо разговаривают -то невольно может выскочить грубое слово, нужно контролировать себя постоянно и не поддаваться на "провокации" )))
Шар: долгое время до 3 класса что-то подобное я уже практиковала (вычитала в одной из книг про энергетики человека), поэтому сложностей с шаром не было.
Повышение ЛЭ:
самые запоминающиеся события были мастер-класс по макияжу и общение с девочкой (счастливой замужней) на тренинге по дыханию...столько позитивной энергии получила, такое необыкновенное внутреннее состояние было от общения, от процесса занятий, что словами не выразить...впервые за долгое время было такое чувство -я прочувствовала изнутри -что такое позитивная женская энергия и гармония..здорово...

Любимая

• Гость
« Ответ #2370 : 24 Апрель, 2014, 10:14:57 10:14 »
Здравствуйте, хозяюшка и милые девочки!
Мой итоговый за 3 класс:
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg731220#msg731220
УС: Это было самым легким и приятным занятием . Пишу утром  только проснувшись, завожу будильник на 10 минут раньше. В основном это благодарности и позитивные настройки. Исписала уже 2 тетради.
АБ: Сложно давалось,  во многом из-за этого задания 3 класс растянулся на 2,5 месяца.
Пишу по 1-2 странички за раз. Много всплывает моментов о которых не хочется вспоминать, но я все равно старалась.
ДП:
Слушаюсь Андрея – это мужчина с которым встречаюсь и руководство на работе.
С Андреем возникали сложности и периоды протеста. Потом, проанализировав - поняла, что  слушаться его нужно не во всем. Мы не в браке, и не живем вместе.
С руководством вопросов не было, проскальзывали пни, но не много.
Осанка:  Стараюсь держать всегда живот и осанку. Занимаюсь фитнесом, это помогает. Иногда правда расслабляюсь.
Улыбка: Последнее время ловлю себя на мысли, что мало улыбаюсь и смеюсь. Во многом на это откладывает отпечаток работа, которая связана с рисками и ответственностью. Серьезно подумываю о смене работы. Когда вспоминала про улыбку всегда делала.
Контроль речи:
Речь контролировала, заметила, что когда волнуюсь- тараторю и съедаю окончания.
Работаю над этим
Шар Делала утром, посылала близким . Он у меня очень озорной и яркий.
Повышение ЛЭ: Отследила , что разделы творчество и активная деятельность пустуют. Зато разделы общение и забота о себе очень активны. Нужно потихоньку перераспределять. Буду стараться в следующих классах

Благодарю всех кураторов и девочек , которые были рядом, за поддержку понимание и тепло. Не как не могу решиться на курирование. В 4 классе попробую.
Всем желаю добра и любви..

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2371 : 24 Апрель, 2014, 11:30:52 11:30 »
Лучезарная СеленаS!!!
Какой веселый у тебя отчет по разовым, улыбалась, как с юмором, но по доброму ты подходишь к этому, и сколько всего ты наметила для решения проблем.
Со всеми заданиями ты справилась. С осанкой, да компьютеры наши враги в этом, только упражнения для спины и помогают. По Усам надеюсь все-таки они распишутся, и ты ощутишь от них большую пользу.
ДП особенно прекрасно удался, так приятно об этом прочитать.
ЛЭ наполнена, порхаешь легко и радостно.
Что мне вообще нравится: проявляется всё больше осознанности, я как-то начинаю набирать обороты , ко мне стали приходить люди, которые тоже саморазвитием занимаются, и те, кто выше уровнем чем я в развитии- это приятно. и хочется идти дальше и выше. но со смирением.
Как же сильно я люблю читать такие вот выводы и озарения. Желаю дальше только успехов.
 (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2372 : 24 Апрель, 2014, 11:45:37 11:45 »
Искристая звездочка VregerV!!!
По разовым все выявлено для себя, и поле работы определено.
Усы замечательно пишутся, даже стихи!!!
По АБ желаю удачи дальше.
По осанке да, тяжеловато, но у тебя хорошие достижения, даже сама спина уже выпрямляется!!!
Все остальные задания прекрасно получаются и радуют!!!
я прочувствовала изнутри -что такое позитивная женская энергия и гармония..здорово...
Это очень важно такое прочувствовать, это то, к чему мы и стремимся здесь. Ты умница.
 (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2373 : 24 Апрель, 2014, 11:50:20 11:50 »
Восхитительная Любимая!!!
По разовым заданиям у тебя в принципе мало чего исправлять, а то, что увидела, уже и наметила себе.
По УСам и АБ - все идет, и помогает.
Все задания получались, радовали и будут дальше только улучшать.
Желаю тебе побольше приятных радостных улыбок!!!
ЛЭ - все хорошо, а пункты, где ее не хватает ты видишь, желаю приятной активности и вдохновенного творчества!!!
 (d40)

Оляна

• Гость
« Ответ #2374 : 24 Апрель, 2014, 13:12:46 13:12 »
Здравствуйте, милые-дорогие!
Третий класс, вернее, его последняя треть далась нелегко. Можно сказать, что закончила его на последнем издохе, через силу заставила себя, чтобы совсем не бросить школу. Читала итоговые отчеты девчонок, почему-то у многих так. Может, из-за большого количества новых заданий? Знаю, что мне очень нужны каникулы, чтобы хорошенько отдохнуть.

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg719961#msg719961

Постоянные:
УС - стабильно 3 страницы. Единственно, что очень часто они писались осознанно. Вот проснусь, валяюсь в постели, лень открыть тетрадку, которая тут же под кроватью - мозги и включаются. Хотя часто писала еще "не продравши" глаза, вот тогда были настоящие УС.
АБ - в этом классе в отличие от второго (когда АБ просто выскакивала, только успевай записывать), почему-то шло туговато страничка-две, выдавливала из себя. Хоть и период был не сложный, как в предыдущем классе, тогда из меня лезло и лезло, а сейчас по чуть-чуть. До завершения написания АБ еще очень далеко.
ДП - очень непослушная вредина. Все осложняется кучей обид и финансовыми проблемами, а еще тем, что муж не готов нести ответственность за семью. Сама виновата, знаю-знаю. Здесь нужно время, терпение и труд.
Осанка – это очень животрепещущий вопрос, но я ему, чувствую, не уделила должного внимания. Это отдельный очень большой кусок работы. Нужен толчок, пинок под зад - не хватает мотивации. И не один месяц контроля и тренировок.
Улыбка – в начале класса было все хорошо, а под конец она давалась через силу, была вынужденной. Все зависит от ЛЭ, это правда.
Контроль речи - здесь все то же, что и с улыбкой, есть ЛЭ - есть нежное журчание и щебетание. Часто срывалась - кричала на дочку, высказывала мужу, сплетничала, сленг, грубые слова. Надеюсь, что в старших классах смогу избавиться от обид и все наладится.
Шар - сначала не совсем поняла задания, затем пыталась, что-то делать. Визуализировать какие-то шары, потоки не получалось, решила, что и не нужно. Мне подошло представлять, что обнимаю человека при этом испытывать чувство любви, тепла, нежности. Пока только мужу и дочке. Бывало, что забывала про это задание  (d20) Опять же - ЛЭ.
Радости. Что-то под конец класса поняла, что они однообразные, мало новых, а вводить эти новые почему-то не было сил. Много всего накопилось. Мне еще учиться и учиться получать радость от самого процесса, а я начала торопиться, принуждать себя, гнаться за результатом - вот и пожинаю плоды. Заметила, что уход за собой получается по остаточному принципу - никак не могу влюбиться в себя по уши  (d5). Хочется поменьше химии, побольше натуральности и полезности. Начала копать про домашние средства по уходу, натуральную косметику и даже, оказывается, многие средства (даже декоративной косметики) вполне легко и недорого (что для меня сейчас важно из-за финансовых проблем) можно делать самостоятельно.
В остальные пункты нужно просто включать новизну. Знаю, а вот делать...
Еще заметила, что стоит уделить чуть больше внимания и времени одному пункту, что-то другое обязательно пострадает. Может, так и надо?  за всем же сразу не угонишься.
В любом случае, очень рада, что не бросила, что закончила третий класс. Далее следуют слова огромной благодарности за труд по созданию и поддержанию ШЖС!!!  (d40) (d40) (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2375 : 24 Апрель, 2014, 15:29:05 15:29 »
Нежная прекрасная Оляна!!!
Какая ты умница, что все же завершила класс, и желаю как следует отдохнуть на каникулах, чтобы с новыми силами дальше в успешную учебу!!!
С разовыми справилась хорошо.
По письменным главное, что есть движение вперед, а потом все придет.
По остальным заданиям, да уровень ЛЭ влияет на все, и на энергию, для выполнения их. По ДП посылаю тебе шарики для гармонии и желаю передать ответственность муж, пусть потихоньку, но зато на благо всей Вашей семье.
По ЛЭ
Еще заметила, что стоит уделить чуть больше внимания и времени одному пункту, что-то другое обязательно пострадает. Может, так и надо?  за всем же сразу не угонишься
Не думаю так, можно их сбалансировать, и они вкупе только будут давать больше сил и радости тебе самой.
Желаю тебе разрешения к лучшему проблем, и беречь себя!!!
 (d40)

Оффлайн НаталиМар

• 7-ой класс
  • Благодарности: 488
  • Наталья.Экватор
« Ответ #2376 : 24 Апрель, 2014, 15:34:50 15:34 »
Добрый день. Мой итоговый отчет за 3 класс.
Разовые задания https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg712889#msg712889
С ними особых проблем не было. Макияж , уход за собой, цветотип и фигура – этими вопросами я посвящала время и раньше, посещала мастер-классы и семинары у визажиста и стилиста. И стараюсь соблюдать рекомендации и следить за собой постоянно. Пошустрив интернет и форум, нашла новые идеи, освежила знания. Очень познавательно было сделать видео и преимущественно дома, что позволило далее работать над улыбкой, осанкой и контролем речи именно дома, т.к. дома полностью расслабляюсь по всем трем пунктам, к сожалению. Еще благодаря этому заданию по-другому взглянула на домашнюю одежду: стала носить платье дома.
УС в начале класса написание их не напрягало на столько, как в конце. Из-за внутреннего сопротивления и прочих семейных обстоятельств в этот период позволила себя не насиловать и сделать перерыв. В итоге увидела, что этот период был сопряжен с огромной внутренней работой, а именно:

во время моего отсутствия в школе произошло много событий умерла моя бабушка по маминой линии; до этого она сильно болела и я старалась как могла поддерживать маму, говорила, что люблю. Во время панихиды удалось посетить могилу прабабушки; на протяжении тех двух дней мысленно выражала свою благодарность женщинам нашего рода. Было и открытие: поняла, что совсем не боюсь и ощутила какое-то внутреннее смирение перед смертью родственников. (года 4 назад в такой же ситуации с дедушкой присутствовал панический стах). Теперь стараюсь отслеживать свои отношения с родителями и особенно с мамой: перестать ее учить жизни и занять свое положение дочери, а не их родителя. При возможности, думаю, прошла бы семинар  ГК "Сила рода". А вообще до выше описанного события отношения с мамой были натянутыми, бабушка в болезни очень мучалась  и я подумывала даже пойти на расстановку, чтобы как-то помочь и прояснить ситуацию, а жизнь расставила все по своим местам....
В целом УС наполняют молитвы и благодарности. Иногда 3 страницы наполняли лишь пожелания всем счастья. Откровений и открытий мне через них не происходило. Однако польза очевидна: отношение к жизни стало более спокойное и смиренное.
АБ Сложно мне дается. Хотя благодаря дневнику увидела-вспомнила, что в детстве и юности было очень много приятных, счастливых моментов. Особенным открытием стало то, что до замужества я была очень счастливая девушка (очень много друзей, общения, увлечений-занятий, путешествий, активистка и организатор различных мероприятий, могла и одна пойти в театр или мероприятие). А после замужества мой фокус сместился на мужа, плюс влияние родителей, что если замужем, то нечего ходить на фитнес (с этим я еще смогла справиться) и встречаться с подругами, либо ходить куда-то без мужа. И если первые года 2 это получалось, то после покатилось вниз (я расстраивалась, что не могу выходить и мне не хватает общения, а муж злился, что у него нет желания, но он должен). И результат – разрыв отношений, разъехались и полная неопределенность. К слову сказать, до сих пор не могу для себя окончательно определить сколько времени проводить вместе, а сколько порознь, чтобы и близость отношений сохранить и браку не навредить. (Вот и запрос сформировался, буду искать ответ)))
ДП Послушание мужу и папе  мне дается легко. Я как-то больше склонна советоваться и договариваться и исполнять, особенно с мужчинами. И для меня тут больше вопрос выражать свое желание, ибо внутри живет  Хорошая Девочка.  С мамой сложнее, бывали моменты когда именно маме были пни и фиги
Осанка Стараюсь держать всегда живот и осанку. Когда сижу - уже на автомате. Расслабляюсь и забываю чаще дома.
Улыбка Одно из полюбившихся и легко дающихся мне заданий. Внутренняя улыбка практически всегда
Контроль речи К концу класса пришла осознанность иногда до начала разговора (замедляться и не спешить в разговоре) иногда вспоминала после. Включается контроль, когда появляются ситуации со сплетнями и обсуждениями других (пока не получается полностью этого избежать, каюсь, порой получается поучаствовать). Работаю над контролем интонации при общении с детьми и родителями.
Шар Мое любимое задание. в Мир получается уже автоматом, когда одна выхожу на улицу с работы, из машины, глоток свежего воздуха и шар    .
Повышение ЛЭ  Бывает, что разделы творчество и активная деятельность западают. Однако благодаря списку ежедневно добавляю себе энергии, чтобы жить и радоваться жизни, с оптимизмом и благодарностью встречать каждое утро. И могу точно  отметить что на ряду с привычными, укоренившимися радостями именно новые имеют наибольшую силу.

Благодарю всех девочек, кто участвовал и идет рядом в обучении! Спасибо за Школу и возможность самосовершенствоваться! Я Желаю всем счастья и радость в каждом прожитом дне!!!
Не гоняйся за счастьем:
оно всегда находится в тебе самом. Пифагор

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #2377 : 24 Апрель, 2014, 23:07:32 23:07 »
солнышко НаталиМар,

прими соболезнования в связи с твоей бабушкой. Конечно это с одной стороны грустное событие, но с  другой - ты увидела в этом такой смысл, ты столько поняла и приняла и расставила для себя по местам - что я очень рада за тебя и твой настрой. Ты большая умница!
Ты проделала огромную работу, и теперь ты точно знаешь, куда дальше с внешностью и голосом работать. По поводу мужа и совместного времени - ты сформулировала проблему, а это полдела, решение придет, однозначно, да и в школе дальше будут освещаться некоторые вещи на эту тему. Вообще конечно это распространенное мнение родителей (моя бабушка так же считает) что замуж вышла - все теперь, конец свободной жизни, теперь служить, работать по дому до упадка, и чтоб всех кормить-выгладить и позаботиться, а о себе в последнюю очередь. Но мы то теперь знаем, к чему это ведет и почему это не правильно. И в отношениях очень важен баланс, и чтобы ни в коем случае не забывать о себе. Успехов тебе и дальше!

Отчет принят, милая, приглашаю тебя дальше!

Жар-птица

• Гость
« Ответ #2378 : 27 Апрель, 2014, 14:09:08 14:09 »
Доброго дня, девочки! Наконец-то пишу итоговый за 3 И класс. Училась 2 месяца, мне казалось это нереально долго. Часто ленилась и пропускала дни, поэтому получилось в 2 раза дольше. И если раньше я писала УС и в выходные дни, то в 3 классе в выходные я отсыпалась, поэтому они вылетали из графика.

Разовые тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg735382#msg735382

УС по-прежнему пишу с удовольствием, часто получаю нужные и своевременные подсказки.

АБ дописала ещё в начале класса, потом писала вечерний дневник. Не знаю, что будет в 4 классе, но я уже успела забыть многое из АБ, что писала, например, в начале 2.  А про вечерний дневник могу сказать, что писать его понравилось, подмечаю много хорошего и легче потом писать ежедневный отчет.

ДП - определенный прогресс по-сравнению со 2 классом. Даже по-моему не было ни одной фиги,  иногда встречались пни, но в основном были ажуры. Иногда муж сам предлагал что-то записать в ажурчик.

Осанка - могу написать, что делала, старалась, но в глубине души считаю, что делала не достаточно. Ближе к концу класса стала строже следить за собой.

Улыбка - да, улыбалась. Когда не было настроения, не могла через силу. Поэтому за выполнение этого задания могу поставить себе только троечку увы.

Контроль речи - здесь определенный прогресс я заметила.  Моя проблема - не мысли, а именно слова. Я довольно вспыльчивая и могу при случае повысить голос и сказать что-то неприятное. Хотя на самом деле так не думаю и уже через минуту жалею о сказанном. Работа в этом направлении за 3 класс начала приносить определенные результаты. Я стала спокойнее, меньше срываюсь. Почти полностью перестала употреблять нехорошие словечки. Но думаю, ещё над речью работать и работать.

Шар. Поначалу это задание далось нелегко. Не получалось абсолютно. Где-то в середине класса "процесс пошел". С удовольствием дарю шарики своим родным и близким. Иногда получается и посторонним людям или просто  в окружающее пространство.

Радости. Они и есть радости. Все пункты выполняла с удовольствием. Практически каждый день были все пункты из списка. Особенно сильно меня вдохновляет творчество. За эти 2 месяца довольно много всего наваялось, чему я очень рада.

С удовольствием буду учиться дальше!)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2379 : 27 Апрель, 2014, 21:23:02 21:23 »
Божественно прекрасная Жар-птица!!!
С разовыми заданиями ты справилась хорошо и проблем там нет, все как нужно!!!
С письменными - умница!!! А по ДП - радуют такие осознания!!!
Все остальные задания удались!!! И ЛЭ высока!!!
 (d40)

Любаня

• Гость
« Ответ #2380 : 28 Апрель, 2014, 17:59:50 17:59 »
Доброй ночи, ласточки!!! (d41)
Вот и я подвожу свои итоги за третий класс!!! Для меня он был нелегким, длинным,проблемным!!! Поэтому с радостью отчитываюсь и перелистываю страницу, иду дальше!!!  (d30)
Вот мой итоговый отчёт:
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg738837#msg738837
УС: Ох, ну, пишу, да пишу. Надо так надо - нет проблем!Но пока не понимаю зачем и почему!Задание для меня легкое, я люблю писать, наслаждаюсь своим почерком!  (d27)
АБ: единственное нелегкое для меня, что пишу то, о чем в голову взбредет!  (d3) то про первый класс, то про свадьбу - скачу по временным рамкам. А в целом интересно вспомнить, некоторые моменты писала почти месяц...
ДП:Ну, мужу в этом классе не повезло... мы много ссорились из-за изменений в моей должности, мне было тяжело его слушать... но я старалась...
Осанка:Работаю над этим. Прошла курс "Правильная осанка" и теперь пользуюсь некоторыми моментами и вспоминаю об осанке- исправляю. Но уже лучше.
Улыбка: С этим заданием как-то туговато иногда... Проснешься не в настроении и тяжело улыбаться,  но скажу так, что сейчас я стала чаще улыбаться, плод есть!!! Даже чужим людям нет проблем подарить улыбку. Когда меня пропускает водитель в машине, я киваю в знак благодарности и улыбаюсь и ему становится приятно!! ))))
Контроль речи: Ааааааааааааааааааааааааа, тяжело!!!! Одевала браслет, вечно его меняла, часто ругала себя...  вообщем, с этим заданием еще работать и работать!!!
Шар:этот класс был нелегким, поэтому местами шар не получался... когда-то круто аж!!!  (d44) вообщем, делаю!  (d5)
Повышение ЛЭ Ну, это я люблю!!!  (d5) начала много времени уделять себе и это не походы в дорогие салоны, а просто домашний уход за собой - ванна в темноте с музыкой спокойной, обертывание и многое другое. Но вот творческий пункт тяжел....  Работаем над этим!

P/S  Ох, нелегкий был класс!!! Повторюсь, что в этот период было много изменений в жизни, и мы с мужем ругались очень часто и сильно, вплоть до развода и я думала, что мне никто не поможет, ни школа, ни родные... Но потом просто доверилась Вселенной и пошла по тропинке своей, все налаживается!  (d42)

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #2381 : 29 Апрель, 2014, 10:01:00 10:01 »
золотая Любаня,

поздравляю с завершением класса и сложного периода в жизни! Очень здорово, что УС пишешь, несмотря на то, что не совсем они тебе понятны. Главное продолжай, просто немного времени нужно) И почерком не любуйся, лучше прикрой глаза и впади в полусон, а рука пусть сама пишет. И старайся соблюдать временные рамки, не больше 20-25 минут) тогда и толк появится быстрее)))
по ДП - а перед принятием новой должности ты с мужем советовалась? Спрашивала его мнение? Ведь это тоже часть послушания. Муж глава семьи, и он отвечает за все внешнее в семье. И если ты хочешь чтоб он становился ответственнее - спрашивай его почаще) только уж потом слушайся))) я очень рада, что вы сумели уладить ваши конфликты) ведь с 5 класса начинается много заданий и для мужа приятных) А в 4 классе ты как раз сможешь подготовить для этого почву.

Желаю тебе успехов и добро пожаловать дальше, отчет принят!

Оффлайн Виалина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 2617
  • Праздник быть собой
« Ответ #2382 : 29 Апрель, 2014, 17:51:25 17:51 »
Тепла и нежности, милые девочки!

Прошу принять мой итоговый отчёт за 3 класс.

Разовые: - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg762201#msg762201

УС - пишу... по-разному, скрепя зубами, порой смиренно, ни смысла, ни пользы, ни результатов не вижу (d12)

АБ - детство, юность написала, трудностей особо нет, только вот мало событий помню, многое вырезано, если вдруг всплывают, дописываю в соответствующий возраст.

ДП - в начале очень легко, под конец учёбы - внутренний саботаж, фиг нахватала, совсем не хочется слушаться(((

Осанка - ооо, с ней я воевала в прямом смысле, боли сильные, потом надоело и несколько дней не следила совсем, и всё же взяла себя в руки и вот они - успехи, мои труды не прошли даром, моя спина стала меня слушаться и теперь я сижу строго с прямой спиной, не могу сказать, что могу долго просидеть, но уже не сутулюсь, вот при ходьбе ловлю себя на том, что скукоживаюсь, но когда это происходит, то мне становится не удобно. В общем, моя спина сейчас находится в таком состоянии, что сутулиться уже не удобно, а прямо держать - ещё не удобно. С осанкой мне помогает моя любимая гимнастика РЗ.

Улыбка - по настроению в течении дня, но перед сном всегда, когда выражаю благодарности Богу за прожитый день и мужу - за терпение меня)))

Контроль речи - с этим заданием провал полный, мой язык мне пока не поддаётся, сказала, а потом уже зафиксировала, что снова крепкие словечки, слова - паразиты, "на людях", конечно же не позволяю себе, а вот дома...эх, печалька.

Шар - если настроение хорошее, то много-много шариков могу пускать, не жалея никому, если нет, то и шариков нет. Шарики очень хорошо с улыбкой сочетаются, без улыбки даже не представляю как.

Повышение ЛЭ - старалась по всем пунктам наполняться, но новых очень редко.

P.S. А еще хочется поделиться... что можно сказать ...  и депрессия была и саботаж, устала, надоело жить по правилам, контролировать себя во всём, ни дыхнуть, ни чихнуть, шаг влево, шаг вправо, везде самоконтроль, возможно много всего и сразу, для меня. Даже разочарование, не хватает логики, мозг выносит, потерялась и запуталась.
Если испортила настроение своим отчётом, уж простите, меня, но.... как есть.
Я люблю себя, когда я люблю тебя (с)
Не ищите счастья, будьте его источником...

colombina

• Гость
« Ответ #2383 : 29 Апрель, 2014, 21:05:09 21:05 »
Добрый день! С удовольствием выкладываю итоговый отчет. Этот класс принес мне много всего нового и головокружительного (d21)
Отчет по разовым заданиям здесьhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg758873#msg758873
УС - я их очень люблю, пусть и не каждый день могу увидеть в них что-то полезное. В этом месяце я трижды получала настоящие откровения, один раз написала действительно интересное, художественное стихотворение - вот уж было удивление, когда слова сами складывались в рифмы, - и постоянно сливала туда кашу из головы. Стала писать гораздо быстрее, сняла цензора пунктуации (да вообще от нее избавилась (d21)). УС прекрасно дополняет мою постоянную потребность писать, ручка и бумага - мой самый верный и любимый способ общения с миром. Я довольна (d21)
АБ - я дописала АБ! (d41) это было моим самым любимым заданием, я могла написать до 5 страниц за день. В итоге, за 18 лет жизни вышло 58 страниц, и, как мне кажется, я действительно выложила всё. Вспоминалось скорее хорошее, а какие-то плохие моменты совсем не доставляли боли. Притянула огромное количество людей из прошлого, прекрасных и удивительных, восстановила общение.
ДП - моя боль (d5) я ужасно строптивая. Чувствую, что двигаюсь очень медленно, и сейчас дошла только до этапа "тихо и вежливо не согласиться". Соглашаться сложно, особенно когда от тебя этого даже не ждут. У меня практически не было дней без фиг, где-нибудь да выскажу недовольство (d20)
Осанка - всё не так просто, как кажется. Слабые мышцы спины быстро устают, сумка на одно плечо тоже создает помеху. Я ещё не привыкла держать спину в любой ситуации, к примеру, дома напрочь забываю об этом. Но в обществе мне уже просто стыдно сутулиться. Результат не заставляет себя ждать, чувствую себя настоящей принцессой!
Улыбка - я сама по себе очень улыбчивая, здесь даже менять ничего не пришлось. Несколько раз за месяц делала медитацию "Внутренняя улыбка", хочу, чтобы она вошла в привычку. (d21)
Контроль речи - удивительно, как третий месяц совпал с курсом риторики и культуры речи в университете (d21) здесь ещё работать и работать, я бы хотела говорить медленнее, употреблять меньше слов-паразитов и сарказма, улучшить качество голоса. Не так давно подписалась на рассылку "Школы природного голоса", работаю (d21)
Шар - вот что было настоящим удовольствием! (d21) Для меня это единственный способ избавления от критизицма. Стоит о ком-то плохо подумать - посылаю ему шар. Дурные мысли как рукой снимает. Чаще всего отправляла шары толкающимся людям в метро и нелюбимым преподавателям, сразу освобождается место в мыслях для чего-то стоящего (d21)
ЛЭ и не только:
В этом месяце случился кризис, когда не было сил, ничего не хотелось делать, ни на что не хватало времени. Было страшно, что это никогда не кончится, с головой уходила в учёбу, чтобы не думать об этом. Впервые начала брать выходные в Школе, не было желания писать отчеты и следить за ЛЭ. Надо сказать, всё прошло (d21)
Начала активно заниматься спортом, пошла в тренажёрный зал, ввожу привычку делать растяжку после каждого душа и больше танцевать. Чувствую себя превосходно, как я только раньше жила без этого (d21)
Я стала в разы общительнее, и если раньше я просто боялась новых знакомств, то теперь никогда не отказываюсь от них. В моей жизни появляется всё больше чудесных людей, мне легко и приятно с ними! Здесь снова помогает шар, и когда человек видит, что я к нему с теплом и любовью, он сразу расслабляется и идет на контакт. Я счастлива, что всего лишь на третьем месяце разрешила противоречие всей своей жизни, избавившись от своей замкнутости и страха. Более того, осанка и улыбка сотворили со мной что-то сказочное. Теперь мне совершенно всё равно, во что я одета и как у меня лежат волосы, я не стесняюсь себя ни в домашней одежде, ни на каблуках, ни с мешками под глазами - если я улыбаюсь и держу спину ровно, я на 100% уверена в себе. И на этой волне хочется выглядеть ещё краше, ярче и привлекательней (d9)
Окружающие не могут этого не чувствовать. То, с чего я начинала свой путь - книга Оксаны Дуплякиной "Как стать завидной невестой" - легко и естественно пришло в мою жизнь. Количество поклонников за месяц выросло в несколько раз, постоянно слышу комплименты, меня зовут на свидания, и я вижу, что молодые люди искренне рады общению со мной. Мой мужчина ревнует  и говорит, что ему нужны стальные нервы, чтобы выдержать такую конкуренцию (d27) но я вижу, что такой расклад только раззадоривает его, притягивает ко мне (d21)
Это был замечательный, полный открытий класс. Счастлива всему, что со мной произошло, всем спадам и подъемам. Готова идти дальше.

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #2384 : 30 Апрель, 2014, 08:57:11 08:57 »
Солнечная Деточка,

Ну как таким прекрасным отчетом можно испортить настроение? Ты отлично поработала, а откаты бывают у всех, даже у старшеклассниц, порой просто надо в течение класса не спешить, брать чаще выходные - главное идти в оптимально комфортном темпе. Ну и подсознание тоже порой наше боится и бунтует) но ты справилась с собой! Ничего, что Кр и ДП не совсем получаются, это задание не на один класс, будет время над этим поработать)

С радостью приглашаю тебя дальше, отчет принят!

Оффлайн Ирюшка

• 5-ый класс
  • Благодарности: 132
  • ученица 5 "А"
« Ответ #2385 : 30 Апрель, 2014, 14:34:56 14:34 »
Добрый день, очаровательные девушки!
 Итоговый Отчет за третий класс.
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg756925#msg756925

Честно говоря, продвижение учебы зависело практически только от УСов. Сон с маленькими детьми имеет свои особенности, а время их просыпания не поддается никаким подсчетам. В-общем, иногда писала их ночью, изредка утром, но дальше опять спать-лежать с зубами на тите. Сам процесс не вызывал практически никаких затруднений, время написания 21-25 минут. Хотелось бы побыстрее, но пока не удается. Особых откровений не получила, да и не особенно-то и жду (без перерыва максимум неделю пишу). под конец совсем перестала писать нулевые отчеты (обнаглела и обленилась).

Автобиография. Ленюсь, пишу по 1-2 абзаца, редко до страницы довожу. Стараюсь вспоминать негатив. Пишу в разброс, из раннего детства мало помню. Последние 2-3 года жизни оставляю на "сладкое" - кажется, что еще все в памяти свежо.
За 2 класса написала 28 страниц.

Дневник послушания. Про него очень трудно вспомнить. 2-3 пункта реально, но знаю, что на деле гораздо больше инцидентов. Послушание сильно зависит от настроения. Не могу слушаться или просто молчать, когда все внутри кипит. Несколько раз спасал ДЧиЭ, но не до конца.
Не могу я понять этого, когда я советуюсь по поводу отпуска, а  муж говорит - решай сама, мне все равно!

Осанка. Дома редко вспоминаю, на улице идет хорошо, особенно, если я на каблуках и никуда не спешу.

Улыбка. С этим заданием попроще. Хотя я так и не научилась улыбаться так, чтобы самой себе нравилось, возможно поэтому и стесняюсь лишний раз улыбнуться.

Контроль речи. Помимо избавления от слов-паразитов и жаргонных словечек (блин, ни фига се! и т.д.), поставила цель не критиковать никого. Совсем все равно не получается, но надеюсь, что уже меньше критики в моей речи становится.

Шар. После первого прослушивания лекции 3 класса я очень вдохновилась этим заданием, но визуализировать никак не получилось. Могу мысленно посылать пучок любви, но для этого глаза должны быть закрыты. 1 раз получилось "разогнать пробки". То ли совпадение, то ли реально работает... За то на днях возникла проблема и никакие шарики не помогли ее решить. Успокоилась только тем, что полагаюсь на волю Бога. В-основном шары детям и мужу, но говорят, что это не считается...

Повышение ЛЭ.
Не очень помню, что было в начале класса, но за весь период было несколько событий повышающих ЛЭ: гостила двоюродная сестра с дочкой 4 дня, выбрали путевку для отдыха, курировала недельку 2-й класс, причастилась.
К концу класса стало так тошно, что хоть не бросай все, тогда и решилась на кураторство, хотя со временем и так туговато. Последний рывок в неделю длиной - легко! Кое-как доползла до итогового!

Стала больше времени уделять себе любимой. Учусь наслаждаться каждым мгновением с детьми и мужем, с природой!
Хотела поработать над отношениями с мамой ("усыновить родителей"), но никак не получается, для этого тоже нужна ЛЭ.
Вообще как и всегда, ЛЭ сильно зависит от состояния мужа, его периодической депрессии. Не могу я этого терпеть! и никакие дневники не помогают. Понимаю, что я созависимый, но ничего  с этим поделать не могу. Читать почти не успеваю.

У меня какое-то ощущение, что я не в полную силу работаю, так как до сих пор сомневаюсь, а туда ли я иду! Может быть именно поэтому и результаты не такие впечатляющие. Просто плыву по течению.
Вот такой пессимистичный отчет получился, хотя в данный момент вроде бы настроение хорошее.
учусь доверять Богу

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2386 : 30 Апрель, 2014, 14:53:25 14:53 »
Обворожительная colombina!!!
Откровения с УСами  - так замечательно и продуктивно!!!
Поздравляю с дописанием АБ.
Желаю все же доработать ДП и почувствовать от этого радость!!!
С шарами как складывается, такие волшебные они!!!
Ты смогла справится с собой, и ЛЭ повышалась, и давало тебе тот необходимый заряд энергии!!!
Отчет с радостью принят!!! Добро пожаловать в четвертый класс!!!
 (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #2387 : 30 Апрель, 2014, 15:10:50 15:10 »
Фея женственности и восхитительности Ирюшка!!!
С разовыми разобралась, все увидела, все получится исправить!!!
От Усов все же польза будет, хоть и не ждешь, ну думаю, что сама в старших классах все видишь.
Шары детям и мужу - еще как считаются!!! Просто нужно идти дальше и пробовать посылать и другим людям.
ДП - тут практика и еще раз практика, и все изменится.
Хотела поработать над отношениями с мамой ("усыновить родителей"), но никак не получается, для этого тоже нужна ЛЭ. 
Отношения с мамой начнут прорабатывать в четвертом классе уже следующем с помощью писем - ГП, и это мощный инструмент, который даст изменения.
Вообще как и всегда, ЛЭ сильно зависит от состояния мужа, его периодической депрессии. Не могу я этого терпеть! и никакие дневники не помогают. Понимаю, что я созависимый, но ничего  с этим поделать не могу. Читать почти не успеваю.
ЛЭ это не состояние. Это наполнение себя. А зависимость от состояния другого человека, это более глубокие процессы. Но когда ты наполняешь себя ЛЭ по горлышко, то ты сама меняешься энергетически, и твое окружение тоже тогда получает этот свет. И здесь, нужна динамика наоборот, если плохо или раздражение, то как можно больше пунктов ЛЭ нужно и как можно лучше их прочувствовать. И разница увидится тобой.
А в полную силу или нет, главное, что ты работаешь над собой, и это даст результаты - точно.
Отчет с радостью принят!!! Добро пожаловать в четвертый класс!!!
 (d40)

Оффлайн Viki

• 5-ый класс
  • Благодарности: 357
« Ответ #2388 : 30 Апрель, 2014, 15:48:15 15:48 »
Здравствуйте, девочки!!!
Вот и я присела написать отчёт.
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg754464#msg754464
УС: они мне очень нужны, я в них выкладываю всё - и сны и переживания. Вот только очень уж сознание моё меня не отпускает, почти  всё время просыпается раньше меня. Как то в этом классе завелось, что оканчиваю их молитвами, благодарностями. Бывали и открытия, благодаря УС, но иногда этого не хватает для изменений, но спокойнее на душе становится.
АБ: как то сначала это задание мне было легче, а на данный момент с напряжением, большим сопротивлением. Как то приблизилась к тем отношениям, которые не проработала, которые болят. Похоже, что как страус прячу голову в песок.
ДП: У меня послушание маме и послушание бывшему мужу в вопросах детей. Не могу сказать, что послушание для меня легко. Другим кажется, что я такая белая и пушистая, а в действительности я достаточна напористый человек, т.е., мягкой лапкой, но по своему. Училась принимать мамины решения.лечится, не лечится. И здесь могу  гордится, что мне не трудно принимать, что мама сама в ответе за свою жизнь, за свои решения, и даже не могу представить по другому. Трудности появляются, когда мама судит о моей жизни, что надо мне. был период, когда маме было очень плохо, тогда мы не касались темы о бывшем муже и его отношения с детьми. Сейчас опять заговорили об этом и я чувствую, что мама не слышит меня, а я её. И я сейчас не собираюсь менять, так как считаю, что дети должны видеться с отцом. С отцом детей труднее, т.е., периодами - иногда легко даётся, а иногда - всё не проработанное, новые обиды вылезают. И мой вывод - не возможно достичь и остаться на достигнутом, жизнь всегда предлагает нам новые возможности учится. И это меня с одной стороны радует, а с другой (моё ленивое Я) стороны - ну как же так?
Осанка: Понравилось задание с видео -ведь мне казалось, что я держу спинку, а тут - ой.ой, впрямь крючок для рыбной ловли...... Начала занятия с физиотерапевтом (благодаря своей болезни) и начала заниматься по утрам.
Улыбка: с этим заданием у меня проблем не возникало. У меня другая проблема - я очень улыбчивая и часто  спрашивают - чему я улыбаюсь, а иногда незнакомые люди здороваются со мной.
Контроль речи: Сначала казалось, как легко, ведь я такой ангелочек (d27), а если честно, то не так легко. И больше всего я это ощущаю по отношению к детям и к себе.
Шар: Мне понравилось это задание и оно мне очень помогало в трудные минуты- собраться, верить. А посылала и родным и незнакомым и как благодарность и просто из любви. А сейчас какой то спад. Может после большого страха и напряжения. С этим заданием мир становится светлее, а я - мудрее.
ЛЭ: До школы я не была человеком, кто заботится о себе постоянно ( да и о других тоже), а сейчас у меня появились занятия, которые для меня регулярны, и не могу представить, как я могла без этого. В этом классе появилось осознанность - что то, что я здесь учусь, мне доставляет радость сейчас (стал важен процесс, а не только цель), я многое себе позволяю, чего раньше боялась. Я занимаюсь танцами (моя мечта, которую не надеялась осуществить), думаю о стиле, договорилась о встрече с стилистом, более планирую своё время. За тоже время я успеваю сделать больше, чем раньше, но с радостью и азартом. И меньше времени провожу на работе. (Не сделанные дела не радуют, но у меня есть радости, которые дают силы мне это принять. И надеюсь, что со временем и эта сфера придёт в порядок) У меня появилась жизнь. Но конечно мне ещё многому хочется научится, многое сделать. Хорошо помогает кураторство - читая отчёты других девочек и учишься, хотя это и не легко.

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
« Ответ #2389 : 30 Апрель, 2014, 17:10:32 17:10 »
Viki
поздравляю с окончанием 3 класса.
Как то приблизилась к тем отношениям, которые не проработала, которые болят. Похоже, что как страус прячу голову в песок.
Следующий класс лечебный, так что у тебя обязательно всё получиться. Главное ты осознаёшь, что проблема есть.
С ДП я понимаю сложно, даже в хорошем браке это иногда тяжело даётся, но ничего потихоньку помаленьку  ты идёшь вперёд. Отношения с мамой ты потом научишься выстраивать верно.
я очень улыбчивая и часто  спрашивают - чему я улыбаюсь, а иногда незнакомые люди здороваются со мной.
Восхитительно, какая ты чудесная! Здоров же, значит все мы так можем. Отлично потрудилась. успехов в 4 классе. Отчёт принят  (d2)

ИнтриГалка

• Гость
« Ответ #2390 : 30 Апрель, 2014, 20:35:46 20:35 »
Девочки, добрый вечер!
Отчет за экспресс курс 3 класса:

Разовые: были сделаны мной в прошлом году. Вот ссылочки: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg147011#msg147011
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg245879#msg245879

В самом начале этого класса я уже публиковала этот пост – повторю его еще раз:
С высоты пройденного опыта)))) – Девочки, пожалуйста, не ленитесь, и не жмите деньги – идите на курсы «Макияж для себя» или проконсультируйтесь со стилистом-визажистом, это архиважно для выполнения задания по внешнему виду. Специалист увидит те слабые стороны, которые вы сами не видите, и поможет скорректировать. У меня, например, это квадратное лицо и широковатый в переносице нос, и я всегда считала, что у меня синие глаза, а оказалось, что серо-голубые))))) - особенности восприятия себя любимой))). Я проходила курсы два раза у разных людей и сама каждый день делала макияж поначалу по 1,5 часа, потом по часу, потом по 40 минут, теперь у меня уходит только 30 минут и выгляжу я роскошно по сравнению с тем, что было ранее. Хотите быть красивыми – не жалейте прежде всего времени на себя. Это сложно - выкроить столько времени по утрам, но лучше вставать раньше и чувствовать себя на все 100%!!!

А теперь отчет по заданиям:
УС: они мне нравятся и пишу я их с удовольствием, вижу что очень помогают, получаю много подсказок. Мне нравится это задание.
АБ: пишу по прежнему – восстанавливаю то что сделала и пополняю новые события. На данный момент 25 страниц печатного текста 11 шрифтом.
ДП: по всякому бывает, иногда слушаться вообще не хочется, но вспоминаю как важно это задание и говорю – хорошо)).
Осанка: выровняла искривленную было раньше осаночку, и теперь с ужасом думаю – а чего это я ходила такая сгобленная? Я что старуха? Спинку прямо и вперед к светлому будущему!
Улыбка: мне нравится улыбаться – просто так по поводу и без повода. А повод есть всегда, потому что в магазине покупатели в основном мужчины, а им улыбаться еще приятнее. А совсем совсем приятно, когда любимый мимо меня проходит и тоже мне в ответ улыбается.
Контроль речи: в этом мне очень хорошо помогла замена плохих и ругательных слов на более приятно звучащие синонимы. Т.е в последний момент, когда рот уже открылся сказать :?:%?%;№?:%?, я говорю и вообще этот нехороший человек сегодня меня так разочаровал, что я ……. И.т.д. Осталось еще одна проблема – осуждение, над этим работать и работать.
Шар: весьма кстати мне пришло сообщение от Графини Кисточки о шаре, как о необходимости посыла любви всем, а не только домашним. Стала практиковать больше и чувствую как люди стали более сердечно ко мне относится.
Повышение ЛЭ: по прежнему хромает у меня творчество, хотя сделать хочется очень многое, я даже на обмен подарками «Дарим лето» записалась.
И в общем и целом: очень хочу дальше в 4 класс))) пустите меня пожалуйста)))

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #2391 : 30 Апрель, 2014, 20:44:59 20:44 »
Милая ИнтриГалка!
С удовольствием пускаю тебя в 4 класс!
Ты это заслужила.
Очень здОрово ты написала, что не надо жалеть времени на себя, это так и есть.
Ты отлично поработала в 3 классе.
Рада, что хорошо идут у тебя УСы, что ты исправила плохую осанку.
Да и на аватарке видно, какая ты красавица!
Желаю успехов в 4 классе, твой отчет принят!

Юлия_счастливая

• Гость
« Ответ #2392 : 01 Май, 2014, 13:39:36 13:39 »
Добрый первомайский день всем!
Итоговый отчет по обучению в 3-Г классе.
Отчет по разовым заданиям здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg746480#msg746480

Диктофон: как мне кажется, речь у меня хорошая. Мой парикмахер-мужчина сказал мне, что у меня певучий голос)) сама отметить могу то, что у меня практически нет слов-паразитов; у меня богатый лексикон; я не ругаюсь матом. Но: иногда, если чувствую,что меня слушают второпях, могу ускорять речь и говорю быстро, но надо всегда говорить медленно, собеседник всё равно тебя выслушает!  

Видеокамера: снимала себя мало. Когда специально себя снимаешь, то получается неискренне как-то, как будто на камеру играю, а это не объективно получается. Могу отметить, что я поняла, что у меня хорошая фигура, но спинку надо подкачать, это я поняла по видеозаписи с пляжа))

Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем -определила себя как осень или осеннее лето. Цвет одежды  выбираю по принципу идёт/не идёт. Чаще удачные покупки, чем неудачные, но бывает... Тип фигуры: песочные часы; благодарю Господа Бога и родителей за хорошую фигуру : пропорциональную, женственную. Но надо постоянно укреплять мышцы, чтобы быть в форме.

Постоянные:  
УС: долго же я к ним привыкала, приходила. Началось всё со 2-го класса, я тогда основательно подготовилась, купила тетрадь, ручку, но сначала не пошли УС. Я вставала, шла на кухню, там ждала меня заветная тетрадь и ручка. Так проходила я около 3-х дней, потом стала лениться или не доходить до кухни, заворачивая сразу в ванну. Стала думать, чтобы поменять? Придумала: стала класть тетрадь и  ручку рядом с подушкой. Когда звонит будильник, я просыпаюсь и пишу УС при свете мобильного телефона. Вот тогда УС стали получаться!не скажу, что в них я нашла откровение или, как у некоторых девочек, ответы на вопросы, до такой вершины у меня не дошло! Но сливать в УС всё, что меня беспокоит, у меня получается. Может, не по теме здесь, но хочется упомянуть о Дневнике чувств и эмоций. В 1-м классе это для меня стало открытием, откровением, это революция в понимании себя, своих чувств. Сейчас письменно к нему прибегаю редко, но мысленно веду такую работу, разбираю, определяю свои чувства, когда меня сильно что-то беспокоит. Мысленно рассуждаю, что я чувствую, ищу причины этого, объяснение этих чувств и способы успокоиться! Вот это для меня мощный инструмент!    

АБ: Во 2-м классе АБ писалась лучше, чем в 3-м. Может, потому что это было нечто новое?! Вот во 2-м классе я писала много и била по самому болезненному. В 3-м классе спокойно как-то, по чуть-чуть, по немногу, не спеша.

ДП: сначала слушалась начальницу на работе, коллег, была покладистая. Мама у меня в другом городе, общаемся с ней по скайпу. Но за время долгой учёбы в 3-м классе у меня началось общение с коллегой-мужчиной, он проявил инициативу, и мы стали общаться. Сейчас я влюблена в него)) и слушаюсь его, с ним я очень ажурная) Редко, но бывают и фиги, и пеньки, но не с Милым, а чаще с коллегами. Забываю порой отслеживать всё, потом в конце дня чаще вспоминаются ажуры, чем фиги и пеньки. Сейчас мне легко слушаться мужчину! раньше была очень строптива, но учеба в нашей Школе и знания, полученные здесь, а также женская мудрость (где-то хитрость) и желание построить гармоничные  отношения с Милым, перевешивают моё непослушание.

Осанка: стараюсь держу, замечаю вокруг как много сутулых женщин и сразу распрямляюсь!

Улыбка - улыбаюсь всегда и везде, и всем и себе)))

Контроль речи -да, всегда и везде. Иногда с подругой могу расслабиться, но с окружающими всегда контролирую. А с Милым - так только тепло и ласково, без слов-паразитов и грубых слов.

Шар - неоднозначное для меня задание. Не скажу, что оно получается у меня так, как у других девочек, как тут пишут. Но смысл я понимаю, задание делаю. И результаты удивляют: рассасываются автомобильные пробки, находится место для парковки, место для шашлыка; люди становятся отзывчивее и ласковее.

Повышение ЛЭ: с этим всё хорошо. Уход за собой - ежедневно, всегда чиста, опрятна, ухоженна, украшения, женственная одежда.
Не хватает творчества в жизни, точнее не хватает времени на творчество. Но еще много пунктов из списка способов повышения лунной энергии осталось, есть куда стремиться!

Вот и подошел к концу 3-й класс! Долгий тяжелый третий класс! Было тяжело учиться, т.к.:
1. Начало года -  всегда тяжелое время; выход из зимы;
2. Я пошла на дополнительное образование, теперь всё время и силы уходят на учебу;
3. В конце января у меня началось общение с Милым, и сегодня нашим отношениям уже  3 месяца))) я очень рада и счастлива! Мой Милый - прекрасный мужчина!))
4. Жду с нетерпением перехода в 4-й класс!)

Спасибо всем кураторам нашего 3-Грациозного класса! Спасибо всем девочкам нашего 3-Гармоничного класса! Читая ваши отчеты, я вдохновлялась!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #2393 : 01 Май, 2014, 16:12:46 16:12 »
Юлия_счастливая, поздравляю с окончанием третьего класса !
Ты просто светишься счастьем :) И новые знания и умения тут же применяешь в жизни.
Только не торопись в этих новых и таких светлых отношениях. У тебя есть шикарная возможность построить их правильно (если не слушала - Школа истинных леди и джентельменов Нарушевича тебе в помощь).

Успехов в четвертом классе !
Отчет принят.

Lesia

• Гость
« Ответ #2394 : 01 Май, 2014, 22:36:13 22:36 »
Здравствуйте, дорогие девочки!

Наконец-то мой итоговый отчет за 3-й класс ))

Отчёт по разовым заданиям: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg742873#msg742873

УС: Исписала уже пять тетрадей. Если вдруг УС не напишу утром, весь день как будто чего-то не хватает. Стараюсь писать без заглавных букв и знаков препинания. Все навязчивые-прилипчивые мысли остаются в УС и больше не прокручиваются в голове. Очень огромный плюс для меня. Последнее время УС писать не хочется, но всё равно пишу. Из моих «недоработок» - начинаю делать записи не сразу после пробуждения, а лежу минут 15 – наблюдаю, о чём я думаю. А нужно бы записывать. В 4-м классе буду «исправляться».

ДП: Для меня это было самое сложное задание. Училась слушать отца, маму, в вопросах, касающихся дочери – её отца. Отметила для себя, что вопрос послушания перестал быть для меня таким острым и болезненным. Даже удовольствие начала получать от процесса – вот, какая я умница – не возражаю с полуслова. Сложности такие. (1) С отцом я практически не общаюсь, а когда были периоды «хороших отношений», на просьбы и указания отца, адресованные мне, активно возражала мама. Делала, как говорил отец, старалась смягчить ситуацию. (2) Пни-колоды и фиги в ответ на мамины просьбы-указания, когда чувствую себя уставшей, а она просит меня сделать то, что касается меня самой, что требует моих сил и времени. (3) С отцом дочери общаемся нерегулярно, он часто «пропадает». Когда попросила его съездить с дочерью к врачу, съездил, но возмущался, что врачи плохие и расходы большие.  Положительный результат от задания ДП – я спокойнее стала относиться к тому, что что-то выбираю не я, решения принимаю не я, некоторая лёгкость и отстранённость появились. Не знаю, хорошо это или плохо.

АБ:  Пишу. Писать не хочется. Стараюсь писать понемногу. Осознала, что ничего плохого в физическом плане со мной никогда не происходило. Не было физического насилия (разве что в самом раннем детстве, о чём я не помню). Не было потерь близких людей или тяжелых физических травм, болезней. Но в эмоциональном плане жизнь кажется тяжёлой, безрадостной и очень утомительной.  Когда чувствую себя особенно счастливой и жизнерадостной, кажется, что должно случиться что-то плохое.

Осанка: В выполнении этого задания мне очень помогает любимая гимнастика славянских чаровниц. После выполнения упражнений сложно не держать спину ровно. Нужно ещё записки с напоминанием в квартире и машине прикрепить. И почаще снимать себя на видео.

Улыбка: Было тяжело улыбаться в периоды подавленности и плохого настроения. Но результат есть – Урааа! Я стала улыбаться знакомым и незнакомым людям, причем улыбка получается сама собой, такая искренняя, нежная. Также как и с осанкой – нужно сделать записки с напоминаниями.

Контроль речи: Сначала я была в ужасе от того, сколько я критикую и осуждаю, вслух и мысленно. Постепенно учусь позволять быть людям такими, какие они есть. Не судить по внешней стороне ситуации. Очень остро ощущаю чужую негативную речь, особенно учитывая политическую ситуацию в стране. В планах – работа с мышечными зажимами и с голосом. Больше всего мне нравятся мой голос и речь, когда я веду гимнастику. Ещё нужно составить перечень качеств хорошей речи и постепенно улучшать звучание и содержание своей речи.

Шар: Осознала полезность и ценность этого задания. Почувствовала себя волшебницей. Однажды на детской площадке маленький мальчик капризничал, бросал свой игрушечный автомат. Я сидела на скамейке, наблюдала за ним. Стала отправлять ему энергию любви, покоя и нежности. Малыш успокоился, подошёл ко мне и стал объяснять, почему он расстроился. Моему удивлению не было границ! В другой раз я ехала в долгой «тянучке», машины очень медленно двигались, хоть я и «катила шар» впереди своей машины. И тут откуда-то появилась мысль накрыть все машины облаком любви, почти сразу автомобильный затор исчез, началось нормальное движение. Теперь почти всегда у меня возле дома есть свободное место для парковки благодаря практике «Шар». Учусь отправлять Шар незнакомым людям, пока что сложно, но уже получается чаще.

ЛЭ: Самое главное – благодаря Школе я начала учиться росписи по шёлку (батику) – это моя детская мечта, увлеклась народными вышивками, вышиваю понемножку, недавно начала учиться китайской каллиграфии. А ещё я стала вести гимнастику славянских чаровниц в женской группе. Есть желание наконец-то обучиться массажу (желание это меня не оставляет несколько последних лет) и наконец-то выучить английский язык. «Хромает» у меня пункт «Забота о себе». Заметила, что в основном делаю для себя что-то небольшое. «Внутренний мир» - здесь у меня всегда много идей, как себя порадовать, увлечь. Нужно разнообразить «Активное времяпрепровождение», чаще гулять одной в живописных местах. Хочется новых знакомств, приятного, «нежалобного», общения. Мой огромный минус – Лунные радости не планирую, действую спонтанно, что захочется именно в данный момент. Наверное, из-за этого набор энергии неравномерный. Выполнение задания по набору Лунной энергии наконец-то вернуло мне радость жизни, появились планы, мечты и желания, воодушевление и предвкушение исполнения.

Благодарю Графиню Кисточку за нашу необыкновенную Школу! За Свет и Надежду. За реальные изменения. За Добро и Волшебство. Благодарю всех учениц нашей Школы и всех-всех девочек-кураторов за душевное тепло, которое я чувствовала в каждом комментарии к моим не всегда радостным отчётам. Благодарю!  (d2)

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
« Ответ #2395 : 02 Май, 2014, 07:35:16 07:35 »
Искорка Счастья
Из моих «недоработок» - начинаю делать записи не сразу после пробуждения, а лежу минут 15 – наблюдаю, о чём я думаю. А нужно бы записывать.
Боюсь я тебя огорчу это не совсем УС, это скорее дневник ты пишешь. Попробуй сразу и поймёшь разницу.
Ты замечательно потрудилась. Задания выполнены на отлично! Добро пожаловать в 4 класс, отчёт принят  (d2)

Lesia

• Гость
« Ответ #2396 : 02 Май, 2014, 21:23:19 21:23 »
Здравствуйте, Елень!

Благодарю за то, что приняли мой итоговый отчет и за поздравления!

Искорка Счастья
Из моих «недоработок» - начинаю делать записи не сразу после пробуждения, а лежу минут 15 – наблюдаю, о чём я думаю. А нужно бы записывать.
Боюсь я тебя огорчу это не совсем УС, это скорее дневник ты пишешь. Попробуй сразу и поймёшь разницу.
Ты замечательно потрудилась. Задания выполнены на отлично! Добро пожаловать в 4 класс, отчёт принят  (d2)

Оффлайн Amrita-Olya

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 756
« Ответ #2397 : 03 Май, 2014, 17:30:45 17:30 »
Отчет за 3-й класс
Добрый день, всем)))

Разовые задания
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg734461#msg734461

Рада разовому заданию. Давно определила для себя, что важно, вести себя и выглядеть, как леди. Этим заданием проверила. Идеализировала немного, теперь знаю что «провисает», с удовольствием и результатом тренирую.

Регулярные задания
УС – очень легко в начале месяца писался. Описывала свою «кашу» и все, что приходит в голову. В конце месяца ступор и отсутствие мыслей по утрам, комок в груди, который старательно описывала, но который не рассасывается ни с помощью ДЭиЧ, ни писем благодарностей себе. Думаю, это глубокая неудовлетворенность собой от того, что нет личной жизни. Успокаиваю себя тем, что давай научись быть счастливой сама, потом мужчина никуда не денется. Старательно выполняю задания и надеюсь, что решу этот вопрос.

АБ – писала рьяно и старательно и так же не слабо меня «колбасило». Через пол месяца прошли эмоциональные  потрясения от АБ и пошла  благодарность к своему прошлому. Хорошее тоже прописывала и отпускала. Было удивительно, когда описывала свою большую любовь, в эмоциях было все значительно ровнее, чем обычно, - меня отпускает. Еще удивило, что начинаю что-то описывать, и возникает понимание для чего мне это было дано или я привлекла.

ДП – (тренировала послушание на маме и папе) я себя считала непослушной. Впервые после задания были ажуры, было несложно, что-то доказывала себе. Но потом я взбунтовалась и до сих пор нет мне покоя. Надеюсь, что решу вопрос со своей «хорошей» девочкой. Вообще поняла, что бессмысленно воевать и спорить, мне, кажется, сейчас я спорю меньше. В какой-то момент родилась молитва благодарности отцовскому и материнскому роду, больше недели ее  с удовольствием читаю перед сном.

Контроль речи. Обнаружила, что сплетничаю, оцениваю других, что не идет на пользу мне (я мнительна).  При упадке ЛЭ очень сложно контролирую свою речь и общая неудовлетворенность сказывается. Злость и обида в словах. Надеюсь, благодаря письмам к себе я от этого избавлюсь. Приятно порадовало, что я не кричу и не повышаю голос, меньше говорю необдуманных слов, меньше болтаю ни о чем.

Осанка. Стала чаще следить, но еще до автоматизма не дошло. Приятно  радует, что помню: не вжимать шею в плечи и не выпячивать живот. Раньше на это вообще не обращала внимания.

Улыбка. Вообще у меня частенько играет улыбка на лице сама собой. С упадком ЛЭ, и улыбку не натянуть. Уж больно я прямой человек: все плохо, значит все плохо. Поняла, осознала, прочувствовала, что улыбка и шар это формы благотворительности миру. Приятнее смотреть на улыбающуюся женщину, чем на человека с серьезным лицом. Окружающие отметили мою улыбку и светящиеся глаза, хотя я сама этого и не замечаю.

Шар. Идеализировала свои способности, думала, ну уж тут-то легко. С упадком ЛЭ шар не получался. Вообще сложно делать какие-то выводы, когда результаты неоднозначны. Хочется верить, что я способна буду светить максимально, чтобы всем хватило и мне осталось. Очень интересное  задание, очень ему благодарна. Оно раскрывает мою женственность, умение отдавать, и практично, когда не могу что-то сказать, просто посылаю шарик и улыбаюсь.

Радости – очень благодарна ШЖС, за это задание. Раньше  это все считала ерундой, как сильно я заблуждалась. Сейчас прислушиваясь к себе и делая, абсурдные, но приятные себе вещи, замечаю, как это во благо идет окружающим, как сильно они наполняются от меня. Рада, тому, что необходимо искать новые способы, они максимально наполняют и делают меня разносторонней, творческой, интересной. Мир сам помогает или я ему открылась, дает все необходимые  возможности и радости.

Открытия:  Нашла в себе синдром «хорошей девочки». Любовь к себе на новом этапе развития, что меня радует.

Благодарю всех женщин, кто делился любовью, вниманием, осознаниями))))))
Прошу перевести меня в  4 класс!!!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #2398 : 03 Май, 2014, 18:28:40 18:28 »
Amrita-Olya, с чудесным окончанием третьего класса !
Уверена, что новые осознания помогут тебе в формировании образа настоящей Леди  (d21)
Успокаиваю себя тем, что давай научись быть счастливой сама, потом мужчина никуда не денется.
Именно, и не торопись )) если до сих пор личная жизнь не сложилась, а вот такая возможность стать другой представилась - значит у Судьбы есть для тебя совершенно особенное предложение :) Но не умея быть счастливой просто не заметишь этих подарков Судьбы :)
Так что продолжай топать дорожкой Счастья, получай удовольствие от процесса, и результат придет сам собой !

Успехов в четвертом классе, милая  (d40)

Отчет принят.

Оффлайн Даша Ша

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1057
  • Перерыв в обучении
« Ответ #2399 : 03 Май, 2014, 18:29:39 18:29 »
Amrita-Olya, поздравляю тебя с окончанием класса! Ты очень наблюдательная и старательная. Я очень рада, что ты обнаружила блок при УС, уверена с инструментами 4го класса ты сможешь решить этот вопрос. Умничка, что так отслеживаешь ЛЭ, значит, всегда сможешь держать руку на пульсе и светить всем-всем своими чудесными шариками!
Успехов тебе в 4ом. Твой отчет принят! (d21)