Автор Тема: Итоги 3-го класса обучения  (Прочитано 714628 раз)

Оффлайн Рина

• 5-ый класс
  • Благодарности: 616
  • ЭК 1 класс
Re: Итоги 3-го класса обучения
« Ответ #3100 : 29 Январь, 2015, 11:39:20 11:39 »
Итоговый отчет за 3 класс.
Я так рада что пишу итоговый,даже и не вериться! (d41)3 класс ,в общем, занял у меня год.Так мне тяжело он дался.
УС-в начале вообще не шли,такое было сильное сопротивление,что я даже вставать не могла,а специально долго спала. (d27)
я не понимала их,зачем они нужны,хотя теорию знала.Но.потом,уже под конец 3-го класса случился прорыв,мне так стало легко их писать,стала получать ответы на свои вопросы,какие-то откровения,несколько раз даже они у меня стихами писались,для меня это было очень удивительно.
АБ-тяжело у меня это задание шло и идет,иногда в день вымучиваю по две-три строчки ради отчетности.
ДП-задание нравиться,дало такой толчок к улучшению моих отношений с мужем,посмотрела на себя со стороны.В начале почти не было ажуров,теперь маленько стали появляться. (d30)
Улыбка-легкое для меня задание,очень нравиться,я всегда любила улыбаться.
Контроль речи-вот это суперское задание.Спасибо за него огромное!Хотя так трудно оно мне дается.Увидела столько проблем со своей речью,столько критики и осуждения.Я перестала использовать мат. (d5) (d5) (d5) Меньше стала кричать на ребенка. Почти перестала кричать при разговорах с мужем.Какие-то разговоры со сплетнями обходить стала стороной.
Осанка-тоже очень полезное для меня задание,всегда ходила сгорбленная.Теперь хожу и обращаю внимание на свою осанку.Посетила курс массажа и спинке стало легче выпрямляться.
Шар-самое мое любимое задание.В начале,правда,были сомнения ,а получиться ли у меня,каким-то нереально-удивительным казалось это задание.Но потом стало получаться,я полюбила это задание,особенно после того как увидела удивительные эффекты от него,прямо чудеса.
 (d9) И настроение сразу становиться позитивным.
Радости:
Стала планировать свой день, чтобы все были пункты затронуты.
Стала больше заботиться о себе,прислушиваться к своим желаниям.Стала радовать себя покупками различными,походами по магазинам(раньше почти не позволяла себе такого).Стала больше слушать лекции,читать и. как результат этого-находить ответы на свои вопросы.Дома стало намного чище и я почувствовала взаимосвязь своего настроения с чистотой и порядком в доме.В,общем,меньше стало депрессивных дней в моей жизни. (d22) (d9)
Спасибо! (d2)
Женщина становится Богиней, когда изучает и принимает свою женственность.

Оффлайн Черничка

• Выпускница
  • Благодарности: 4018
« Ответ #3101 : 29 Январь, 2015, 14:55:39 14:55 »

Приветствую всех, кто читает эти строчки!!!  (d2)

Третий класс я прошла довольно-таки быстро и легко. Мне было очень интересно учиться в нем! Столько новых и увлекательных заданий! Третий класс научил меня быть благодарной, ничего не ожидая взамен. Оказывается, я так тоже могу!!
А теперь отчитаюсь по пунктам.

Разовые задания здесь

Постоянные:

УС. В 3 классе я решила поменять время их написания. Специально заводила будильник на 3.30 утра, чтобы написать УС, пока сознание еще не проснулось, и чтобы потом можно было еще немного поспать.  (d5) На этот раз писала их довольно легко, не прерываясь и не обращая внимания на знаки препинания. Но все равно я не укладывалась в рекомендованные 20 минут. На это задание у меня уходит минут 30. Немного грустно, что никаких осознаний и ответов я от выполнения этого так и не получила. Но тем не менее это задание мне нравится, выполняю я его с желанием. Уверенна, что научусь получать эффект от УС.

АБ. Как и во 2 классе, это задание давалось мне легко. Воспоминания, которые я описывала, не вызывали у меня той боли и страданий, которые я испытывала, когда они происходили в моей жизни. Хоть и дошла в 3 классе до очень тяжелых событий, но описывала их довольно легко. Со слезами писала только раза два за весь период обучения в 3 классе. Уж не знаю, с чем это связанно, но для меня это очень неожиданно. Возможно, это связанно с тем, что я писала понемногу, по одному эпизоду в день, и не успевала углубляться в воспоминания.  (s14)

ДП. И в этом классе я отрабатывала послушание в основном на сыне. Заметила у себя, что некоторые его просьбы стали переходить из разряда "пень-колода" в разряд "ажуры". Я улавливала у себя мысли (желания) по пререкаться (например, "а что, сам не можешь?" "а для чего это надо?" и т. п.) и просто выполняла его просьбы. Конечно, это было не всегда, но уже чаще, особенно, к концу класса. Особенных изменений в поведении сына я пока не наблюдаю, а может, просто еще не улавливаю.  (d5) К концу класса удалось отследить послушание и на родителях. Какого же было мое удивление, когда я осознала, что просто не замечаю послушание/непослушание. Видимо, я ждала большИх просьб, а маленьких (таких, как: "на, поставь" "налей" "да не мой мою кружку" "приходи сегодня к нам" и т. п.) не видела. И какого же было мое удивление, когда я поняла, так ведь это и есть просьбы!  (d38)

Осанка. Какое хорошее задание! Всегда думала, что сутулюсь. А тут на протяжении всего класса нужно было помнить об этом. Это, конечно, было главной трудностью (помнить). Посмотрев видео с собой, я увидела, что я довольно-таки ровно держу спину. Хотя видео снимала уже под конец обучения. Может, к тому времени у меня уже сформировалась, хоть маленькая, но привычка держать осанку.  (d27) В целом я собой относительно довольна. Есть только маленький ньюансик: я опускаю подбородок и получается второй. В общем, есть еще, над чем работать.

Улыбка. Старалась, вспоминала, улыбалась. Но, посмотрев видео, я была поражена!  (d14) Как неестественно, оказывается, я улыбаюсь, когда просто выполняю это задание. Поджимаю губы, и улыбка получается какая-то идиотская (уж простите меня за это слово, но другого подобрать не могу). Я была в легком шоке от увиденного.  (d20) По совету моего куратора Вероны (за что ей большое спасибо) теперь развиваю внутреннюю улыбку. Надеюсь, получится...

Контроль речи. Над этим мне еще трудиться и трудиться.  (d3) Основная моя проблема в моем внутреннем монологе. Здесь я ругаю  (а то и обзываю) себя, оцениваю/осуждаю других. Одно радует, что я начала замечать это, останавливать себя и думать что-то хорошее. Прогресс, я думаю, в этом плане есть. Во внешней речи стараюсь избавляться от слов-паразитов, нецензурных слов (это получалось хорошо) и сплетен. Ох, что же делать с этими сплетнями, когда тебя окружают такие люди? Со всеми ведь не прекратишь общаться. Да и сама-то грешна этим. Люблю (надеюсь, могу уже написать любила), если не сама посплетничать, то послушать сплетни. Каюсь, исправляюсь.  (d5) Уже хорошо то, что начала это отслеживать и осознавать.

Шар. Какое же это волшебное задание!!  (d9) Он стал получаться у меня сразу. Сначала я даже сомневалась, оно ли это, правильно ли я выполняю это задание. Но мой первый куратор в 3 классе Светлик подтвердила, что это оно и есть. Я посылала шарики близким, знакомым, окружающим, прохожим. Какого-то особого успеха от шариков не заметила, но мне понравилось посылать шары, ничего не ожидая. А после чтения отчетов Паломы (ученицы из параллельного класса) вдохновилась на посылание шариков себе (за что ей огромное спасибо). Вот тогда я почувствовала потрясающие ощущения!!!  (d9) Как будто я нахожусь под защитой, в облаке любви и нежности!!!

Повышение ЛЭ. По-прежнему, в этом задании мне хорошо и основательно удается наполняться, выполняя  пункты "забота о себе", "внутренний мир", "активное времяпрепровождение". Бывают дни, когда я наполняюсь от "взаимоотношений", "заботы о других", "самообучении". А вот с творческой деятельностью чуть сложнее. Иногда просто придумываю, заставляю себя что-то поделать. Хотя когда сделаю (потворю) чувствую себя прекрасно. Не понимаю, почему у меня с этим пунктом затык.... (d20)

И немного о грустном.
3 класс для меня оказался кризисным в отношениях с моим мужчиной. Вот уж никак я этого не ожидала!!  (d35) Сейчас в наших отношениях затишье. Надеюсь, что временное. Успокаиваю себя мыслями о том, что мне нужна эта пауза, чтобы во всем разобраться, чтобы измениться, чтобы полюбить себя и быть счастливой сама с собой, а не зависеть от внимания любимого и не ждать этого. Конечно, периодами сейчас мне очень тяжело, но учеба в Школе спасает меня от депрессивного состояния, помогает мне держаться на плаву. А чтение отчетов, благодарностей и общение с девочками в ШЖС дает мне ощущение радости, счастья и надежды!!

Поэтому мои слова благодарности: прежде всего нашей любимой Графине Кисточке, организаторам, администраторам, хозяюшкам, кураторам (в 4 классе и я себя попробую в этой роли) и всем-всем девочкам, которые были рядом, поддерживали, вдохновляли меня!!!  (d2) (d2) (d2) Огромное СПАСИБО!!!! (d40)

И особое спасибо тем, кто дочитал мой отчет до конца!!!  (d2)
"Полюби себя – и мир полюбит тебя в ответ"
Там...за поворотом...

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #3102 : 29 Январь, 2015, 16:25:31 16:25 »
Задорная и чарующая Nenufar!!!

УСы - необходимый утренний ритуал, как же радостно от этого!!! Умница (d9)

С АБ желаю больше вдохновения для ее написания))) (d40)

Но где то в глубине души считаю, что в моем случае это именно тот ключик, который откроет в моей жизни новые горизонты, новое восприятие жизни. И непослушание и «Я сама», тот камень, который не дает мне двигаться и закрывает мне другие пути в жизни, интересные и радостные. Я работаю над послушанием.
Дорогая, твоя душа дает тебе правильные сигналы, не раз столкнувшись с тем, как послушание меняет мою жизнь к лучшему намного, я стала понимать глубинную суть этого задания. Желаю и тебе такого послушания, которое сделает твою жизнь лучше!!!
 (d55)
И с КР и с Осанкой - получилось легко и замурчательно!!!
Шарики чувствую какие теплые и искрящие!!!
ЛЭ - как много хороших способов повышения!!! И так приятно, что увеличилось общение и творческие озарения!!!
С разовыми тоже все супер!!!
Ты прекрасно потрудилась в третьем классе, добро пожаловать в четвертый!!!
Nenufar, итоговый отчет принят.

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #3103 : 29 Январь, 2015, 17:17:20 17:17 »
Очаровательная Рина!!!

Да путь не быстрый, но зато очень продуктивный!!!
Но, потом, уже под конец 3-го класса случился прорыв, мне так стало легко их писать, стала получать ответы на свои вопросы, какие-то откровения, несколько раз даже они у меня стихами писались, для меня это было очень удивительно.
Вот даже ради этого прорыва стоило потратить усилия!!! Ты большая умница!!! И я верю, что дальше пользы от УСов еще прибавится.
АБ - можно поднять фотки детские, поговорить со всеми родственниками, и может тогда легче пойдет. Желаю вдохновения для ее написания)))

ДП - восхитительно (d9)
КР и осанка - хорошие, плодотворные изменения!!! Курс массажа - мммм, тоже хочется!!! Такие приятности))))
Радостно на душе от того, что тебе так полюбился шар!!! (d40)
ЛЭ - на высоте!!!
Прекрасные итоги третьего класса!!!
Рина, итоговый отчет принят.

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #3104 : 29 Январь, 2015, 17:52:26 17:52 »
Сладкая ягодка Черничка!!!

На этот раз писала их довольно легко, не прерываясь и не обращая внимания на знаки препинания. Но все равно я не укладывалась в рекомендованные 20 минут. На это задание у меня уходит минут 30. Немного грустно, что никаких осознаний и ответов я от выполнения этого так и не получила. Но тем не менее это задание мне нравится, выполняю я его с желанием. Уверенна, что научусь получать эффект от УС.
Солнышко, не обязательно укладываться в срок 20 мин., сколько пишутся у тебя три страницы, столько и пишем. И я уверена, что дальше ты станешь получать от них осознания. (d9)

АБ - хорошо все здесь)))
Осанка - нам практически всем, есть над чем работать, а спинка ровная это так красиво!!!
Внутренняя улыбка и правда преображает, желаю успехов в этом!!!
 (d55)
КР - как только, в УСах начнет выливаться весь негатив, и внутри пойдет другой диалог, более позитивный.
Шарики так и нужно посылать, не ожидая ничего взамен, и у тебя отлично получается!!! (d9)

ЛЭ наполняешься, и светишь!!! Творчества желаю поймать свою музу вдохновения!!!
Дорогая, хочу тебя поддержать, все наладится, и ты выбрала правильный путь, заниматься собой пока)))

Успехов дальше, добро пожаловать в четвертый класс!!!

Черничка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Палома

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2764
  • Учусь в 8 Абрикосовом
« Ответ #3105 : 30 Январь, 2015, 14:39:46 14:39 »
Здравствуйте, дорогие девочки!!!

Мой итоговый отчет за 3 класс.

1.Разовые задания здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2085.msg1049958#msg1049958

Больше всего для меня было полезно задание с диктофоном. Я знала, что у меня есть над чем работать с голосом, но постоянные записи на диктофон своих собраний на работе мне показали, что нужно еще работать и работать. Как я писала, у меня слишком мягкий, неуверенный голос, рубленые интонации с окончанием вверх, что добавляет неуверенности. 3 класс для меня был погружением в эту тему. Я осознала и почувствовала физически благодаря йоге (решила работать 40 дней над горловой чакрой) сколько у меня блоков, зажимов и страхов в горле. Поэтому основная работа с голосом у меня будет в 4 классе.
По цветотипу и фигуре я поняла свои особенности. Но чувствую, что мне нужна профессиональная помощь, на которую вдохновили девочки из других классов. Поэтому уже купила поход на мастер-класс по макияжу и планирую пойти к профессиональному стилисту.

2. Постоянные задания:
УСы - честно скажу, для меня в этом задании нет каких-то инсайтов. Оно идет у меня очень тяжело в связи с ранним вставанием. Возможно, дальше будут изменения.
АБ - пишу потихоньку. Открытие этого класса. Я прочитала книгу Лиз Бурбо 5 травм. И решила вспомнить самые травматичные ситуации из своей АБ. Какого же было мое удивление, когда все 6 основных травматичных ситуаций улеглись в травму отверженного и покинутого (по Лиз Бурбо). Вот это стало для меня инсайтом. Я получила объяснения многим моим реакциям, действиям. И осознала, насколько часто я сама отвергаю других людей.
ДП - здесь прогресс налицо. Хотя есть и фиги и пни, но все окружающие и родные, и начальница говорят как сильно я изменилась)). Именно в конце 3 класса. Думаю здесь сыграли свою бесценную роль
Шары - мои любимые. В начале класса я помню как мне было трудно их отдать. Формировались легко, а отдать никак не могла. Боялась, что если начну отдавать, то мне самой ничего не останется. Все время было чувство дефицита. Решение мне подсказала моя мама, за что ей большая  благодарность. Она мне предложила такую метафору:" представь, что это колодец. Сколько не зачерпни воды, в нем все равно прибывает". И когда я смогла отпустить шары, то тут меня понесло.... Шары летели каждый день всем - родным, соседям, коллегам, начальнице, прохожим, предкам моего рода, мужчинам, самой себе, обстоятельствам. Чудес было очень много. Главное чудо - я наконец-то почувствовала сдвиг в моей сердечной чакре, которая была настолько закрыта, что я ощущала как плиту в груди. Это мое любимое задание. Не верила в чудеса, когда читала перед классом отчеты девочек. Сейчас подтверждаю - это задание чудо и творит чудеса. (d55) (d55) (d55)
Осанка -  благодаря отчетам и чтению других отчетов стала намного лучше.
Улыбка - стараюсь, все лучше и лучше.
Контроль речи - я осознала в этом классе, насколько часто и сильно я ругаюсь, особенно за рулем. Более того, у меня случился  с мамой сильный конфликт в начале класса, благодаря которому я осознала, что мне прежде всего надо контролировать интонации. Что я и делала. В результате, когда в конце 3 класса я спросила родных: "А вы чувствуете, что я по-другому общаюсь с вами? Не бросаюсь на вас как дикий вепрь?" Они мне ответили: "Да, ты стала с нами спокойно и мирно разговаривать. Но мы думали, что ты очень устала и у тебя на ругань нет сил" (d27)

Забота о себе и другие радости:
Здесь все прекрасно и удивительно. Чтение отчетов других девочек вдохновляет на новые подвиги и придумки. Я полюбила свое тело, стала к себе нежнее, называю сама себя и начинаю чувствовать себя "любимой девочкой". У меня наладились отношения на работе. Я стала легче общаться с папой. Больше его принимать, особенно после запускания шаров всем мужчинам моего рода. Я начала для себя готовить вкусную еду и ушла от полуфабрикатов. Начала впервые печь сама пироги и угощать своих родных. Они не верят своим глазам. И говорят: "Что с тобой происходит?"
А я?..... Я говорю, что заканчиваю 3 класс нашей любимой Школы. (d55) И прошусь в 4-ый  (d2)

Я бесконечно благодарю Дорогую Графиню Кисточку за этот проект! (d55)
Моя глубокая благодарность всем кураторам и особенно Лене Vashuk за теплые слова, поддержку и мудрость. За ваш труд! (d55)
Я благодарю всех девочек, чьи отчет вдохновляли на новые открытия! (d55)
Благодарю драгоценную Черничку за ее поддержку и тепло  (d55)

Всем девочкам желаю любви и глубинных позитивных изменений!  (d55)

"Нельзя начать жизнь сначала, но ее можно продолжить по-другому"

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #3106 : 30 Январь, 2015, 17:28:35 17:28 »
Чувственная Палома!!!

Спасибо за такой полный отчет (d40)

УСы - честно скажу, для меня в этом задании нет каких-то инсайтов. Оно идет у меня очень тяжело в связи с ранним вставанием. Возможно, дальше будут изменения.
У меня у самой были сначала сильные откровения, потом ничего, планы на день, а потом пошло такое выливание и такие ответы, что поразительно. Очень верю, что у тебя начнутся откровения дальше (d2)
Какие осознания по АБ, поздравляю!!!
ДП - мое восхищение (d9)
Шары - соглашусь, что это потрясающее задания. Тоже его нежно люблю!!! А вот за раскрытие сердечной чакры - вдохновление мое тобой!!! Это редко происходит так быстро, а у тебя за время класса такие прочувствования!!! Рада за тебя сердечно (d55)
КР - здесь все хорошо!!!
Солнышко какое замечательное наполнение ЛЭ!!! И столько всего!!!
Желаю успехов на пути дальше, добро пожаловать в четвертый класс!!!

Палома, итоговый отчет принят.

Оффлайн Ульянушка

• НП
  • Благодарности: 340
« Ответ #3107 : 31 Январь, 2015, 06:49:58 06:49 »
Здравствуйте, милые девушки!
Мой итоговый отчет за 3-ый класс.
Разовые задания
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg943111#msg943111
Постоянные задания:
УС
Было: я не любила Усы, не хотела рано вставать, переживала, что разбужу сына, что родители и муж будут спрашивать, что я пишу, вообщем для меня это задание было напряжным. И о чудо! Я их наконец-то полюбила, привыкла вставать рано, да иногда сын просыпается и ворочается, но я заполняю с фонариком в руках теперь :)) и он просыпается гораздо реже, еще я стала писать самую волнующую меня суть, и нередко мысли встают на свои места после УС и мне легче потом принимать решение.
АБ
дописала до 26 лет, осталось совсем немного. Были и тяжелые моменты и радостные, теперь вижу, что жизнь -полосатая зебра, очень насыщенный год оказался год 20-летия, я считаю его переломные в моей жизни и очень сожалею о некоторых поступках в них. Вообще АБ позволил мне увидеть стереотипы моего поведения в отношении людей и мужчин в частности. Есть над чем работать!
ДП
ДО сих пор для меня является самым трудным заданием, и благодаря АБ я поняла почему, были моменты, когда мое слепое послушание привело к плачевным для меня результатам. И теперь я воспринимаю его как опасность для себя. решила, что для начала мне надо начать с уважительного отношения к просьбам другим,с исключению грубого ответа "ага щазз" :)) и скептических выражений лица.
Шары
Шары запускать мне понравилось с самого начала, быстро отследила, что в плохом настроении и самочувствии они не получаются или выходят слабенькими, только на себя, я как будто в защитном шаре, а при хорошем настроении, когда душа поет-шары так и катятся))) Теперь у меня привычка: когда мне хорошо и весело,запускаю шарики и лучики любви всем окружающим.
Осанка: , Улыбка и Контроль речи расписаны в разовых заданиях.
Хочу только добавить, что при забывании, очень быстро все сходит на нет. Контроль речи меня радует, довольно быстро по моим меркам подтянула речь, хотя раньше казалось, что для меня это практически невозможно, так была плоха моя речь!
Радости
Здесь наблюдаю положительный сдвиги, если раньше были пустоты в каких-то отдельных областях:творчество, самообучение,домашние дела, то под конец класса, настолько я привыкла не упускать всё, что теперь я даже перестала планировать свои радости, я точно знаю, что к концу дня я понаберу все нужное, жизнь стала намного разнообразнее и насыщенее. Поймала себя недавно на мысли, что мне лень смотреть телевизор  или заниматься другими незначительными делами, так как я лучше сделаю то, что мне нравится и то, что полезнее для меня.
Огромное спасибо Графине Кисточке за проект, за помощь кураторам и за дружественное плечо моим одноклассницам ! (d40)
Моя группа,посвященная нашему Телу http://vk.com/gracia_krasota
Приглашаю всех желающих:)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #3108 : 31 Январь, 2015, 14:54:44 14:54 »
Изумительная Ульянушка!!!

Было: я не любила Усы, не хотела рано вставать, переживала, что разбужу сына, что родители и муж будут спрашивать, что я пишу, вообщем для меня это задание было напряжным. И о чудо! Я их наконец-то полюбила, привыкла вставать рано, да иногда сын просыпается и ворочается, но я заполняю с фонариком в руках теперь :)) и он просыпается гораздо реже, еще я стала писать самую волнующую меня суть, и нередко мысли встают на свои места после УС и мне легче потом принимать решение
Солнышко, так радостно за тебя!!! А дальше еще больше откровения пойдет!!!
Хорошая работа над АБ у тебя проделана!!!
ДО сих пор для меня является самым трудным заданием, и благодаря АБ я поняла почему, были моменты, когда мое слепое послушание привело к плачевным для меня результатам. И теперь я воспринимаю его как опасность для себя. решила, что для начала мне надо начать с уважительного отношения к просьбам другим,с исключению грубого ответа "ага щазз" :)) и скептических выражений лица

Милая, не претендуя на истину, рискну предположить, что суть этого задания немного неправильно воспринято.
Дело в том, что ДП - это не совсем слепое послушание, и на форуме даже есть отдельная тема обсуждения этого. ДП  в первую очередь учит нас слышать других людей из их позиции, и пробовать применять их знания и умения. Надеюсь, что у тебя все сложиться наилучшем для тебя образом.

Какие волшебно-прекрасные шарики!!! (d9)
Остальное все на высоте!!!
ЛЭ такое насыщенное, умница!!! И чувствуется такая мягкая приятная энергия!!!
Добро пожаловать дальше, в четвертый!!!
Ульянушка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Девочка-Вселенная

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1359
  • Экспресс-повтор
« Ответ #3109 : 31 Январь, 2015, 16:38:39 16:38 »
Здравствуйте, милые Барышни!  (d10)

Итоговый отчет за 3-ий класс
Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1014312#msg1014312

Постоянные:
УС - этот класс закрепил во мне УС-атую привычку, что прямо не знаю, как удержаться от них на каникулах  (d19)
АБ - тут все "то густо, то пусто", а именно то 2-3 страницы, то пару строк. Только начала свои 17 лет, а документ уже такой увесистый! А еще если бы я писала о каждой мелочи, что запечалилась мне в памяти, то, наверное, и до 10 не дописала бы до сих пор...
ДП - (муж) Здесь все очень хорошо! Прекрасное задание, помогает держать моего "внутреннего подростка", который норовит перечить всегда и во всем, под контролем!  (d10)
Осанка - о-хо-хо... Здесь далеко до идеала, после родов только восстановилась полностью (я про пресс, спину и все то, что помогает осанке быть как таковой). Но, так как вспоминаю о ней регулярно, расплываюсь по стуле или некрасиво нагибаю шею уже значительно реже!
Контроль речи - благодаря этому заданию мы с мужем вдохновились на программу избавления от слов-паразитов (сами придумали), в которой за каждое осознанное вовремя и исправленное "словцо" -- 1 предупреждение, а за неосознанное, подмеченное другим -- штрафной подход (пресс или отжимания на выбор). 3 предупреждения = 1 подход. Для нас ну ооочень эффективно!
Шар - мое любимое задание. Я и раньше практиковала "посылание Любви", но теперь стала не просто это делать, а ежедневно и очень по-разному. Наша ведь фантазия позволяет к шарам добавлять искорки-лучики, красить их в разные цвета и прочее! И это так приятно делать!  (d41)

Повышение ЛЭ:
Слежу, чтобы было более-менее гармонично по всем фронтам! И начала просить мужа "что-нибудь для моей женской энергии", например, купить для меня вкусность-сюрприз, или помассировать меня, или позволить мне на форуме 15 минуток посидеть, и т.д.  (d10) Видя, что меня это радует и наполняет, он частенько соглашается!  (d41)
А еще отважилась и поделилась своей историей! (у меня в подписи ссылочка, если кому интересно)

P.S. А еще хочется поделиться...
Как же мне нравиться наша Школа! И система кураторства! Благодарю и посылаю Шарики Любви всем своим одноклассницам, подопечным девочкам, кураторам, хозяюшкам, администраторам, Графине Кисточке, и всем-всем-всем!  (d55) (d55) (d55)

ПС. А еще мне очень нравится новая Система, где волокита с ведомостью и заявками о переводе с класса в класс отпала по ненадобности!  (d10)

Оффлайн Лёри

• 5-ый класс
  • Благодарности: 220
  • Света
« Ответ #3110 : 31 Январь, 2015, 20:42:42 20:42 »
Здравствуйте, милые Феюшки!  (d9)

Итоговый отчёт за 3 класс.

Вот и добралась я до конца 3-го класса! Сразу скажу – ожидала, что он пройдёт совсем по-другому. По-привычке поставила себе цели и сроки (по-привычке  - по-мужски, как учили в школе, а потом в универе и на работе) и ... и сразу же появилось жгучее нежелание что-то делать. Половину класса как-то всё-таки прошла, а потом было много выходных от учёбы дней. После я всё-таки поняла свою ошибку – и цели оставила, а сроки убрала. И тут, как по-волшебству, появились и силы и желание двигаться в нужном направлении. В общем, как ни странно это оказалось для меня, 3-й класс касательно внешности получился больше диагностическим, и выполнила я ещё далекооооооооооооо не всё, что хотела. Но есть и хорошая новость – на фоне часто накатывавшейся грусти и чувства безысходности (спасибо огромное чудесной Леночке Сан, которая меня поддержала в это время  (d40) ), внутри меня прошла огромная внутрення работа (хотя я только в начале этого пути, конечно): было много осознаний и откровений, связанных и с настоящим, и с прошлым, и с будущим. Очень помогли лекции Нарушевича и Торсунова (особенно «Строение тонкого тела» и «Закон кармы» – в них так много нового было, что даже до конца не осознала всё (и ещё раз переслушиваю теперь для понимания) ).
 Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg998119#msg998119
Постоянные:
УС – В этом классе, в отличие от предыдущего, они почему-то часто давались мне с большим трудом. В конце класса, правда, дело начало налаживаться, и я через них получила несколько важных откровений. У меня почему-то такое чувство, что я стала бояться общаться со своим подсознанием. В общем, буду наблюдать за их написанием дальше.
АБ – Первую половину класса описывала одно-два небольших и не очень важных события за раз. А во второй – «заставляла» себя описывать очень эмоционально насыщенный и довольно тяжелый период своей жизни (16 лет, - на очереди теперь 17 и 18 лет, но они всё же полегче). Было огромное внутреннее сопротивление, ухудшалось настроение как только собиралась садиться писать и возникала сразу куча отмазок, чтобы этого не делать. Очень жду 4-й класс, чтобы проработать хоть некоторые моменты: окружающих прощать легче, а вот себя не могу пока... (d18)
ДП – С этим заданием особых проблем не было – в сравнение с предыдущим классом мужа стало слушаться ещё легче, так что только иногда были пенёчки да пара фиг за всё время.
Осанка – Осанку стало легче поддерживать в течение дня, но всё же иногда забываю, да и ещё ровнее её держать хорошо было бы, так что буду продолжать работать над ней.
Улыбка – Улыбаться тоже стала больше (особенно нравиться состояние «внутренней улыбки»), но когда накатывает грусть – уголки губ сразу же начинают опускаться вниз.
Контроль речи – Здесь особых проблем я не увидела. Следила за тем, чтобы не осуждать других и не сплетничать. Но этого и не хочется делать, когда стараешься понять другого человека (почему он так поступил? что чувствовал?). И после этого хочется сочувствовать, а не обвинять его.
Шар – С этим заданием были трудности только в начале класса. А потом поняла, как его делать и всё пошло легко. Очень понравилось пускать «волны любви» (даже больше чем шары). Так светло и радостно на душе после этого задания! (d55)
Повышение ЛЭ:
А здесь, к сожалению, было маловато новеньких пунктов (только под конец класса начала исправляться чуть-чуть). В основном были привычные пункты. Да и те, по большей части, делала потому что НАДО. Хотя были и очень хорошие моменты. Например, я наконец-то дополнила своё генеалогическое дерево -  а то по папиной линии оно было почти пустым. И после этого возникло чувство, что я стала твёрже стоять на земле.

Хочу сказать огромное спасибо Графине Кисточке, кураторам и всем девочкам, которые делают возможным обучение в этой прекрасной Школе! (d9)

Очень хочу в 4-ый класс! (d21)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #3111 : 31 Январь, 2015, 21:24:29 21:24 »
Прекрасная Девочка-Вселенная!!!

С разовыми заданиями все получилось!!! Рада, что ты пышешь красотой и здоровьем!!!
Улыбнуло про УСатую привычку)))) (d27) А ты и не сдерживайся, если хочется писать, пиши!!!
АБ - ну главное, что в принципе пишется!!!
ДП - о, как хорошо, приятно прочитать о таком!!!
 (d41)
Осанка - все наладится, упражнения и помнить о ней, и станешь выступать как Пава!!! (d64)
КР - умница, справилась замечательно))))
Шары такие светлые с любовью!!!
ЛЭ наполнена по макушечку, вот чувствуется энергия от тебя!!!
Чудесно со всем справилась, добро пожаловать в четвертый класс!!!
Девочка-Вселенная, итоговый отчет принят.

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #3112 : 31 Январь, 2015, 21:36:01 21:36 »
Чарующая Лёри!!!
У тебя замечательные осознания!!! И очень радует твое изменение и мышления и поведения в сторону женской природы!!! (d2)
С УСами прекрасно справлялась!!! Откровения пойдут и дальше, а то, что появилась боязнь, так это нормально, всегда сначала трудно менять сложившее все.
АБ - тяжелые моменты описывать сложно, но совсем скоро ты уже их проработаешь.
ДП - радует, умница!!! (d9)

Осанка - дело идет, все ровнее!!! Улыбка и КР - здесь все отлично!!!
С шарами чудесно, так мне тепло становится, когда читаю о том, что они получаются!!! (d40)

ЛЭ - да, побольше пунктов набирания энергии дает нам силы идти легче, и радостнее все делать. Желаю тебе творческого вдохновения, приятных активностей, и нежной заботы о себе!!!
Добро пожаловать в четвертый класс!!!
Лёри, итоговый отчет принят.

Оффлайн Красотка Лия

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1105
  • Сила женщины в ее слабости;)
« Ответ #3113 : 31 Январь, 2015, 22:20:33 22:20 »
Привет, милые красотки! (d55)
Вот и подошел к концу мой 3 любимый класс. Для меня он был сравним с первым. Было много того, что я люблю. Макияж, уход за собой. Весь мой 3 класс был посвящен себе любимой и повышению моей ЛЭ.
Все разовые задание выполнила в первый же день.

Даю ссылку на разовые;)

Разовые: - уже выполнила  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg988970#msg988970

Постоянные:
УС - мои любимые усики. В них я делилась всем чем только можно. И негативом и плохими снами и планом на день. Вообщем их я люблю. Умываю свое спящие подсознание с помощью Усов;))
АБ- до 10 лет все шло как по маслу. А вот дальше стало все сложнее. Там первая любовь, отношения. Первые слезы и разочарования;) зато потом несколько практик прощения и все. А дальше только приятные моменты. Т.о. Моя АБ закончена и последние дни я писала Вечерний дневник.
ВД-для меня был легким. Писала в нем, что хорошего произошло за день.
ДП- это мое самое любимое. Вообще я послушная девочка и мужа люблю слушаться, тем более он у меня действительно умный человек.так что тут были одни Ажуры, даже скучно как-то. (d65)
Осанка- соблюдала. Первые дни было тяжело, зато сейчас смотрю и любуюсь.
Контроль речи- матом не ругаюсь. Для меня стало открытием, что теперь я песни с матом слушать не могу никак. Режет ухо.
Шар-вот это для меня было в новинку. А когда увидела как он действует, то была в шоке. Теперь делаю шары, особенно когда много ЛЭ во мне (d55)
Повышение ЛЭ- этот пункт я стараюсь дополнять своими любимыми делами: прогулки, разговоры с девочками, уход за собой, дизайн ногтей, ежедневные занятия спортом.

Спасибо всем девочкам, моим кураторам и отдельное спасибо Графине Кисточки. (d55)
Уважаемые администраторы. Вы же настоящие волшебницы. У меня есть большая просьба, переведите нас в один и тот же класс вместе с моей подругой Счастливой 87
Все что не делается, все к лучшему!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #3114 : 31 Январь, 2015, 23:13:36 23:13 »
Улыбчивая Красотка Лия!!!
Какая же ты умница!!! (d22)
И УСы нежно тобой любимы,  и АБ уже дописана!!! Восхищена тобой!!! (d9)

ДП - ну просто отличница!!! Хвалить и хвалить тебя)))
КР - хорошо!!! Надеюсь задание Улыбка тоже тобой освоено полностью!!!
Осанка - уже Королева, с ровной спинкой!!!
Шар - нравится мне, когда они так тепло и легко отправляются!!!
ЛЭ - наполнена, во всех сферах много всего!!!
И разовые хороши.
Супер отчет!!! Успехов дальше!!! Добро пожаловать в четвертый класс!!!
Красотка Лия, итоговый отчет принят.

Счастливая87

• Гость
« Ответ #3115 : 01 Февраль, 2015, 01:50:58 01:50 »
Всем привет!
Рада написать свой
Итоговый отчет  за 3 класс.)
Всё не идеально, но я стараюсь всегда)

С самого начала ОЧЕНЬ прошу перевести меня в один класс с девочкой по имени КРАСОТКА ЛИЯ! мы с 1 класса тут познакомились и учимся вместе.. очень хочется продолжить обучение и дальше бок о бок)

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1052574#msg1052574
Постоянные:
УС
- с самого начала плохо шли.. я не люблю принуждения ни в чем, а тут оно есть, а если не делать то толку нет. вот приноровилась) не испытываю восхищения, но почти привыкла) это немного помогает и правда очистить голову с утра. особенно по тем вещам, что всегда раздражают утром.
АБ - его писать иногда легко, но чаще сложно, опять потому что "обязательно надо". тоже приноровилась. когда легко - печатаю целую страницу и больше. а когда не идет - несколько строк. думаю в дальнейшем это будет ценно для меня.
ДП - вот это и идет легко и оооооочень важно для меня. столько открытий для себя. и то что муж редко просит, и что я вечно перечу. начала учиться слушаться в первого слова.
Осанка - то что мне не хватало! очень правильное задание! рада его выполнять! сколиоз небольшой мешает только(
Улыбка - вот это для меня просто неожиданность как помогает во всем! улыбка мешает даже настроению плохому быть))
Контроль речи - всю жизнь. легко. только некоторые слова-паразиты еще есть.
Шар - много лет подобные практики веду, потому тоже легко и нравится)
Повышение ЛЭ - вот этим реальная проблема( вот взять к примеру последний день, у меня довольно много радостей, но энергии безумно мало внутри. я может слишком быстро её отдаю мужу? у меня полноценно хватает энергии до сна только если в этот день встречусь с подругами, или съезжу в др.город. то есть какие-то вещи, которые каждый день делать не могу. а маникюр, стирка и готовка с любовью очень мало наполняют.  а учитывая наличие достаточно большого количества проблем, вообще как-то тускло идёт энергия - проблемы подавляют. последние мои месяцы жизни вообще довольно тяжелые пошли. всё жду белую полосу)))

Оффлайн Дина База

• Выпускница
  • Благодарности: 6332
  • ٠•●✼ ✿ ✼ ●• ✿ •● ✼ ✿ ✼●•· ✿ Юля КАберова ✿
« Ответ #3116 : 01 Февраль, 2015, 09:32:26 09:32 »
✿ Милая моя Счастливая87!!! ✿

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1052574#msg1052574
Отличная работа проделана, толковые выводы сделаны, перспективы хорошие!!! Желаю тебе добавить ярких красок и в голос, и в одежду, и в макияж)))). Желаю платьица и юбки-солнце)))), желаю обувь на скрытой платформочке))))), пусть то, что ты наметила, воплощается легко и ярко))))). Тем более, у тебя такая мощная поддержка в лице мужа!!! Всё получится!!!  (d40)

Продолжай при помощи УСиков очищать с утра голову от раздражающих утренних факторов))), почитай обсуждение заданий УС на нашем форуме, всё у тебя получится!!!

С АБ всё чудесно, ты молодечик, милая!!! Старательная и ответственная девочка!

С ДП вообще класс!!! Мудрая жена!!! Продолжай отслеживать осознанное послушание с в первого слова))).

С осаночкой наверняка помогут советы в обсуждениях этого задания, почитай их, ладно?
Улыбка пусть и дальше помогает тебе во всем!!! От улыбки станет день светлей)))))).
Ты прекрасно делаешь, что всю жизнь контролируешь свою речь! Это мудро и грамотно! Это помогает тебе! Ты знаешь, к чему стремиться, знаешь в лицо своих врагов-паразитов))))). Так что у тебя всё получится)))).
Шар - много лет подобные практики веду, потому тоже легко и нравится)
Урааа!!!! Как это радует!!!  (d41) (d41) (d41)

С повышением ЛЭ разберёшься, продолжай наполняться новыми способами, ведь привычные лишь поддерживают нашу ЛЭ на привычном уровне, а повышают её именно новые способы, коими и являются для тебя встречи с подругами или поездки в другой город). Наверняка дело в распределении энергии. Почитай в обсуждениях на форуме, куда уходит ЛЭ, я уверена, ты найдёшь ответы на свои вопросы)).

Пусть проблемы рассматриваются как задачи, и пусть поскорей наступает белая полоса))))).

Не уверена, что могу как-то устроить твоё поступление именно в 4"Е" к твоей подружке, но попробую попросить об этом администратора)).

Поздравляю тебя, усердная и стойкая

Счастливая87, итоговый отчёт принят!
˙·•● ✼ ✿ ✿ ✿ ✼ ●•· ✿ ·•● ✼ ✿ ✿ ✿ ✼ ●•·˙

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

˙·•●♥๑ஐ♥ Я желаю всем счастья ♥ஐ๑♥●•·˙

Оффлайн Feruza

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4810
  • ❄️❄️❄️ Оля ❄️❄️❄️
« Ответ #3117 : 01 Февраль, 2015, 10:11:43 10:11 »
Здравствуйте, прелестные Хозяюшки  (d10) и все, кто читает мой отчёт  (d2).

Итоговый отчёт за 3 класс

Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1034439#msg1034439

Постоянные:

УС - пишутся стабильно по 3 тетрадных страницы в каждой клеточке. Каких-то серьёзных озарений по-прежнему нет, по-прежнему, пишу в своём уме, то есть, в полном сознании, по-другому не получается: прозвенел будильник - я проснулась. Пишу стабильно 19-20 минут. Если во втором классе был период, когда необходимость писать УС бесила и раздражала, то в 3-м они писались абсолютно спокойно и  гладко. Иными словами,  мне это задание не мешает  (d27) Ну и, конечно же, помогает выписать на бумагу всё, что тревожит, а это уже хорошо, потому что тревожит сейчас многое  (d3).
АБ - а вот с АБ не так легко и просто. Пишу только потому, что без этого задания отчёт не будет засчитан. Поэтому получалось в основном в час по чайной ложке, то есть от абзаца до одной страницы. Дошла до возраста 18 лет. Дальше, честно говоря, не знаю, как подступаться - там пойдёт много-много событий: и хороших, и тех, за которые сейчас жутко стыдно. Может, поэтому и притормаживала. Уповаю на то, что времени свободного теперь будет больше, и АБ пойдет.
ДП - отслеживала в основном на начальстве, реже на маме. Но результат неоднозначный, поскольку на этот класс пришёлся сложный период на работе, я узнала о массовом сокращении, и все мои ажуры мигом превратились в тыкву фиги. Посмотрим, как пойдёт дальше - еще какое-то время будет на то, чтобы потренироваться в послушании.
Осанка - отличное задание! Но выполнялось оно почему-то более внимательно и осознанно лишь в первой половине класса. Не знаю, что повлияло, но чем дальше, тем сложнее было удерживать в голове все задания и контролировать их. И еще были периоды, когда ну просто нарочно хотелось расплыться, что я и делала. Но я чётко отследила связь между внутренним состоянием и осанкой. всё хорошо и спокойно внутри - спина сама собой держится ровно. Стресс - и всё, плечи опускаются, голова вдавливается в шею - орангутанг ))))) Шучуу!!! Но раз есть связь, значит, и в обратную сторону она также работает. Буду пробовать.
Улыбка - улыбаюсь я много и легко. Но вот опять те же сложности, что и с осанкой. В определенных обстоятельствах улыбку выдавливать было  архи-сложно. Тоже можно попробовать метод от обратного, когда внешнее подтягивает внутреннее.
Контроль речи - работать и работать еще в этом направлении. Слава Богу, начало положено давно, еще в Марафонах О. Валяевой, и результаты действительно поразительные, особенно, если сравнивать с тем, что было раньше. Мы с подругой давно стараемся избегать сплетен и осуждения, а также смачных словечек. Бывает, конечно, скатываюсь, вслух или в мыслях, но работа проделана действительно огромная. Спасибо Школе за это задание! С удовольствием буду продолжать!
Шар - очень хорошее задание, очень полезное задание, ну просто супер-задание!!! Жаль, что не всегда получалось выполнять его в полную силу, а были дни, когда и вообще не получалось  (d69). Буду продолжать прокачивать мышцу любви!  (d55)

Повышение ЛЭ:  - это задание не вызывало сложностей. Оно выполнялось еще до школы, выполняется  сейчас и, надеюсь, будет выполняться. В 3м классе пострадал лишь пункт "творчество". Но оно от меня точно никуда не убежит , тем более теперь, когда свободного времени станет больше  (d6). Новых пунктов, правда, я тоже не добавила в течение класса, хотя..... вру. Я стала чаще посещать храм - это помогало мне хоть как-то сохранять равновесие.

Мой третий класс совпал с непростым периодом. Можно даже смело сказать переломным периодом. Я на пороге нового витка в жизни - особым образом сбылась моя мечта уйти с работы. Правда, я оказалась не готова морально к такому повороту (в компании массовое сокращение в связи с закрытием), и честно сказать, пребываю в некотором стрессе, но в то же время понимаю, что это самый лучший способ для меня расстаться с тем, что давно уже мешало дышать свободно. Что будет дальше, я пока не знаю, не готова об этом думать сейчас, но верю с Божьей помощью и помощью Школы моя жизнь заиграет совершенно другими красками, верю, что всё к лучшему. И в очередной раз благодарю Небеса за то, что я здесь в такой период - Школа и девочки очень помогают держаться и не сдуваться, не впадать в уныние. А может быть даже как раз благодаря Школе начали происходить чудеса!!!  (d22)  Ведь, кто знает, возможно, не учись я тут, так и  продолжала бы пребывать в своём болотце стабильности, зарастала бы себе тиной потихонечку, но ничего не происходило бы. Но этого никто не знает, это одному Богу известно.

Очень хочется еще раз поблагодарить своих одноклассниц из 3 "Е"! Девчонки, вы сыграли просто огромную роль - ваша поддержка, забота и внимание очень мне помогли! Спасибо за увлекательный период самокурирования - это было здорово!!!  (d9)
Хочу поблагодарить волшебную Школу, с её чудесной основательницей Графиней Кисточкой!!! Благодарю  всех её помощников, всю команду администраторов, хозяюшек, а также всех, кто проделывает огромную работу "за кулисами", благодарю моих драгоценных кураторов  Nat_S и Gamelena!!! Храни вас всех Бог!!!  (d9)
Очень хочу в 4 класс!  (d30)
• ✿ ✿ позволь себе быть собой, а другим быть другими (с) ✿ ✿ •٠·

✿✿✿ Невидимой нитью вышит узор...✿✿✿

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3118 : 01 Февраль, 2015, 10:46:04 10:46 »
✿ Моя дорогая подруженька Оля - Feruza!!! ✿

Я знала, что ты сегодня пишешь итоговый, прочитала и откомментировала твои Разовые в карме)))))). Они просто супер, как и все твои отчёты)))). Ты умничка!!!

Отчёты о постоянных заданиях безупречны))))))). Так держать!!!  (d40) 

Рада ,что УСы пишутся спокойно и  гладко! Они и правда помогают вылить на бумагу всё, что тревожит)))). Там этому и место))))). А не в твоей чудесной головушке)))).

То, что тебе  не так легко и просто с АБ, думаю, тут "виной" перфекционизм и завышенные требования к себе. А то, что пишешь ради отчёта, тренирует твоё послушание и смиренность)). Всё на пользу))). "В час по чайной ложке" - это очень по-женски, ты молодчинка, что уже дошла до возраста 18 лет))))). С совершеннолетием тебя))))). Дальше, думаю, пойдёт легче, не смотря на ожидания и неуверенность))), тем более, что времени свободного и правда, наверняка, теперь будет намного больше))))). АБ пойдет, она и так идёт)))).

Послушание продолжай отслеживать и фиксировать, пусть и фиги). Слушайся старшую подругу во всём))). Шучу)))))))). С удовольствием послежу, как ты будешь тренироваться в послушании)))).

Думаю, что задание с осанкой, улыбкой и шаром хорошо выполнялось лишь в первой половине класса, потому что во второй на твои плечи свалился груз новых задач, всё будет хорошо)))). Ты справишься, Бог с тобой). Расплыться иногда тоже полезно, я читала, что это необходимо делать)))). И с выдавливанием улыбки и шара то же самое))). Ты знаешь это сама)). Продолжай прокачивать мышцу любви, лапка!

Контроль речи - подтверждаю))))) Результаты действительно поразительные, особенно, если сравнивать с тем, что было раньше)))). Ну и то, что работать нам ещё и работать в этом направлении, тоже факт)))). Продолжаем!

Повышение ЛЭ даже читать не хочется, и так знаю, что в этом ты для многих - образец)))))). Желаю, наконец-то,  насладиться творчеством по полной, время пришло))))).
Я стала чаще посещать храм - это помогало мне хоть как-то сохранять равновесие.

Срочно беру твою фразу в тему отношений с Вышним, созданную Графиней! Школа действительно влияет и на эту сферу! Это замечательно! Ты умничка!!!  (d40)

С Божьей помощью, благодаря своим верным шажочкам и мощной поддержке Школы, ты выбираешься из своего болотца и стоишь на пороге шикарных перемен! У тебя всё будет здорово!!!  (d55) (d55) (d55)

(d41) (d41) (d41) Юхуууу!!!! Поздравляю тебя, любимая моя подруга

Feruza, итоговый отчёт принят!!!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • Благодарности: 966
  • 4 Г на экспресе)
« Ответ #3119 : 02 Февраль, 2015, 12:04:25 12:04 »
Добрый день, дорогие девушки!)))
Итоговый отчет за экспресс-курс 3 класса))
Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1055566#msg1055566
Осанка - слежу уже на 7 из 10, это хорошо)) Нашла видео с йогой для поддержания спины, буду делать по мере сил и возможностей))))
Улыбки - это уже моя большая любовь. Было много чудес и удивлений, благодаря ей) Спасибо большое Наталье Шафрановой и её вдохновению, я поняла, что если кто-то смог целый месяц не то целый день ходить, а даже в душ и туалет, то и я смогу) И я могу больше, я уверена)))
Контроль речи - тут несколько решений: лучше я буду молчать, если мне нечего сказать хорошего; прежде чем я что-то скажу, надо посмотреть на свою мотивацию; одела фиолетовый браслет и втсупиа в ряды участников "Без жалоб". Грубые слова уже на 0,1% остались со мной, оставила переживания о своей манере "шутки-прибаутки". Это моя природа Близнеца, Нарушевич мне всё объяснил:D
Шар: пускала) Чувствую, что могу больше)
УС - благодаря им, у меня хорошо проходили все дни, хороши двигалась учеба) Они были моим мотиватором))
АБ - теперь у меня есть "Белая тетрадь" (тоже по Шафрановой), где я пишу исключительно позитивные воспоминания) Как же с ней ХОРОШО жить!!!!))) Я уже жду нового дня, чтобы записать то, что вспомнила!))) Пишу и "Серую тетрадь", но на компе по тем, на кого пишу письма, блоками) С АБ считаю, что подружилась, честно, камень с души!!)))
ДП - до 5 класса просто отслеживаю, что и как я делаю, но всё же стараюсь слушаться) А! Я поняла, что такое "заткнуться" при общении с мужчинами) И стало намноооооооого легче жить! (d22) (d22) И как следствие - слушаться (d2)

- как было и как стало
Было угрюмое лицо, бардак в квартире и такой среднячок по внешности) Стало: красивые платья, в которых я прям звучу, такая вкусная) Намерение заниматься домом с любовью, общение с подругами и внимательное отношение к своей речи)
- что нового появилось
Уборка!!! Я чудесным образом взяла себя в руки и теперь каждый день что-то делаю для своего дома, и мне так комфортно!!! (d64) Спокойствие и своих радостях и наполнениях) Приняла свой темп жизни, расслабиась и оказалось, что другие видят это как очень высокий уровень повышения ЛЭ:D И собственный вкусный запах, чистоплотность  (d64)
- что было легко, а что вызвало затруднения
Трудно - диктофон, потому что у меня был период сломанного телефона, а надо было записывать, меня это расстраивало (перевешала свой браслет - надаловалась:DD). И я хочу маленький карманный и жить с ним в обнимку. Трудно шел ДП. Ещё подбила всех подруг и маму, чтобы они сняли меня) Легко - УС, улыбка, шар)))
- какие открытия и изменения при выполнении задания…
Открытия, конечно, перемены из-за улыбки) Собственное настроение мне дороже угрюмости и злости) И все задания, загруженность, развитие правильных качеств характера помогли мне красиво и осторожно пережить расставание))))
Спасибо всем девочкам, кто со мной учился, поддерживали в дневничке, кто повышал карму и общался)) Спасибо нашим кураторам)) Дорогой Графине Кисточке за большой труд и заботу о нас!))))
Счастлива и благодарна за все, что происходит со мной.
http://blackbery.viewy.ru/ вкус юности.
Вкуснейшая Малина

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3120 : 02 Февраль, 2015, 14:26:01 14:26 »
✿ Дорогая моя Алина ! ✿

Думала и советовалась по поводу твоих итогов, решила cделать скидку на то, что это всё же экспресс-курс, и все задания ты уже делала, а то, если честно, приподняла бровь по поводу разовых))).

С осаночкой ты молодечик! Большая любовь к улыбке и шару не может не радовать, как и огромное количество случившихся с тобой чудес и удивлений)))).

Я не в теме про душ и туалет по Наталье Шафрановой, но уверена, что тебя её статьи хорошенечко вдохновили)))))). 
В связи с контролем речи у тебя чудесные выводы и решения)))) За фиолетовый браслет и отсутствие жалоб медалька тебе!!!  (medal) А манера "шутки-прибаутки" мне знакома не по-наслышке)))). Муж-Близнецы)))), и меня "заразил"))))))).

Классно, что УС были твоим мотиватором!!!  (d40) Пусть они и дальше остаются в числе оных)))). 

"Белая тетрадь" по Шафрановой - это гениально)))))). "Серую тетрадь" продолжай писать, здорово, что ты подружилась с АБ!!!  (d41)
Про ДП в следующий раз пиши объект, а то пришлось в отчётики заглядывать))). Продолжай отслеживать))). А уж твои старания в послушании очевидно облегчили твою жизнь))). Это чувствуется по твоему отчёту))))))).

Пусть красивые платья, женственность, любовь и вдохновение продолжают оставаться твоими спутниками и дальше! Пусть они поселятся в твоём доме, для которого ты теперь каждый день что-то делаешь, и пусть тебе  и дальше будет так же комфортно в нём!!!

Красотулечка моя ароматная, милая

Алина, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Стефани

• Гость
« Ответ #3121 : 02 Февраль, 2015, 16:12:39 16:12 »
Здравствуйте, милые девочки!! (d21)
Итоговый отчет за 3 класс!!   (d41)

Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1008511#msg1008511

УС – Очень привыкла к ним. Пишу даже в выходные и когда не выкладываю отчеты. Помогают сбросить и остановить поток мыслей. Озарения особого не выдают, но разговор с самой собой очень помогает. По времени занимают по прежнему 20 минут.

АБ – Писала много...В некоторые эпизоды своей жизни возвращалась и дописывала. Думала, что закончу АБ в этом классе, но все таки три года еще осталось)))... 

ДП(муж) – Протест, который был во втором классе, прошел... Началось время послушания))) В основном идут одни ажуры, иногда еще проскакивают пень-колоды.

Осанка - Над осанкой работа еще движется. По улице хожу с ровной спиной, дома иногда забываюсь и все равно сутулюсь. Особенно возле компьютера... В последнее время стала делать  стретчинг, там очень много полезных упражнений для спины. После такой растяжки спинку становиться намного легче держать.

Улыбка - Улыбаться стала намного чаще. На улице постоянно уголки губ приподняты, присутствует легкая улыбочка. Дома с удовольствием улыбаюсь себе по утрам и в течение дня, когда смотрюсь в зеркало. 

Контроль речи -  Мат и сплетни полностью отсутствуют. Стараюсь не употреблять слова-паразиты, даже мысленно. В последнее время стала ловить себя и избавляться от негативных утверждений.

Шар – В зависимости от моей наполненности шарики получаются разных размеров. Постоянно делала мужу, дочке, иногда незнакомым людям.

Повышение ЛЭ: Жизнь моя стала переходить совершенно на иной уровень  (d22), я раньше даже и думать не могла, насколько она интересной и счастливой может быть (d9) (d9).... У нас стали интересными семейные прогулки, мы можем валяться в снегу и дурачиться, а раньше я бы на такое не решилась.... Спустя много лет, я снова встала на коньки и с таким удовольствием на них каталась, а раньше думала, что коньки не мой вид спорта... Я стала добрее, внимательнее к окружающему миру, любуюсь природой, слушаю пение птиц, наблюдаю за красивыми облаками.... раньше я этого не замечала... Я стала кормить бездомных животных и птиц....
   Мой уход за собой вышел на другой уровень, я стала всегда делать себе маникюр, красивый макияж, даже когда я утром просто отвожу ребенка в школу, я выгляжу так, будто я собралась на какое-то важное мероприятие (d64). Мой гардероб заполнился очень женственными и красивыми вещами... Я стала носить украшения, даже одеваю их, если знаю, что не буду снимать нигде верхнюю одежду и их никто не увидит...одеваю всегда для себя... Стала ходить на каблуках и мне очень удобно.... А раньше я никогда не покупала себе на зиму обувь на каблуках, ссылаясь на то, что скользко, и ходить в них не смогу...  Ношу красивые и стильные шляпы, они мне очень идут, а раньше я стеснялась их носить... Дома стала носить красивые платья, в которых раньше ходила по улице, теперь я перевела их в домашнюю одежду (d21)... А еще мне очень нравится заниматься творчеством. Оно меня увлекает, вдохновляет и успокаивает))))

Хочу отдельно написать про изменения мужа: с момента моего обучения мой муж также изменился (d22). Он стал  более чистоплотным, ухоженным,  стал следить за своей внешностью, пользуется мужскими духами.... а раньше они у него просто стояли на полке))). Стал более внимателен ко мне, более мужественным!!!  Начал заниматься спортом...  А в середине третьего класса, когда я запустила в мужа очередной шарик, он объявил, что хочет вести здоровый образ жизни и отказаться насовсем от спиртного. Я стала еще больше его уважать и слушаться!!!

Отдельное спасибо, моим любимым одноклассницам!!!!! За такую дружественную атмосферу в классе и сильную поддержку!!! А также огромное спасибо Графине Кисточке за создание такой замечательной школы!!! (d9) (d9) (d9)

Липка

• Гость
« Ответ #3122 : 02 Февраль, 2015, 19:02:29 19:02 »
Итоговый отчет за 3-й класс

Разовые задания.

Макияж. Макияж использую каждый день. Стараюсь отслеживать появление новых средств и новых тенденций, но никогда не перебарщиваю. Утренний макияж занимает 5-7 мин и в общем уже на автомате

Уход за собой. Стараюсь регулярно посещать косметолога. Делаю чистки и массажи. Начала заниматься фэйскультурой по книге Алены Россошинской, но как все новое должно прижиться и устаканиться.

Тип фигуры. Прямоугольник . Считаю что я ширококостная и пока не приняла себя такой какая есть, но на новогоднем вечере очень себе нравилась. Гардероб перетряхиваю периодически. Скачала 3 ботинка, но быстро наигралась. Начала папочку по подбору своих вещей, вырезки из модных журналов, свои хотелки, но тоже некогда с ней сидеть. Поняла что мне нравится эклектика, но ношу всю жизнь классику, мне кажется она добавляет мне лишний возраст.

Цветотип. Зима. Теперь смело ношу черный и не слушаю маму, что синий не мой, очень даже мой. И яркая помада, которая мне нравится- тоже мое.

Регулярные задания.

УС сложно, только потому что требуется в отчетах, иногда пишу , что не знаю что писать. Не поняла.

АБ - писала,удивительно как много я блокировала в памяти, хотя это было совсем недавно- не могу вспомнить, не могу вспомнить подробности. Многие моменты отпускаю, но мне нужна исповедь, а человека как найти не знаю. Не могу в церкви просто к батюшке.

ДП - странная штука, я не могу найти ничего кроме ажуров, начала размышлять и подумала, что просто растворилась в чужой жизни и не живу своей. Даже не думаю об этом. Так было с первым мужем, я не имела своих желаний, может и имела только ничего не говорила и все принимала, не возражала ни в чем в результате- атомный взрыв. Не хотела бы повторить ситуацию. Я понимаю что мне надо начать не с послушания, а с понимания что мне то нужно в той или иной ситуации. Но начинаю явно отмечать положительную динамику наших отношений, я ощущаю заботу со стороны мужчины и очень ему благодарна.

Контроль речи.речь- наше внутренне состояние, если ты погружена в облако каких то проблем или сплетен или еще чего, информация СМИ то сложно контролировать речь. Я ругаюсь в машине, там легко ругать потому что тебя никто не слышит, а эмоция вышла, но вдруг поняла, что я не одна в машине (d27), попросила сына, если он услышит что я ругаюсь на других водителей, то он мне скажет ку-ку, я поняла, что мне самой так легче не забывать. Кроме того стараюсь убирать слова- паразиты и грубые сленговые словечки

Осанка. Книга Россошинской помогла, еще заказала устройство контроля электронное, но так и не откликнулся продавец. Может и хорошо. Хожу на растяжку и здоровую спину в фитнес клуб

Улыбка и шар. Когда начала делать на работе при большом количестве людей, то быстро теряла силы( в прямом смысле) начинаю зевать и появляется сонливость, поэтому начала использовать этот инструмент осторожно и дозировано. Улыбка, когда вспоминаю и надо убрать негатив.

Радости - очень много появилось какой то общественной деятельности и рукоделием наконец то занялась. Ну и в праздники возможность просто гулять с детьми приносила огромную радость.

Липка

• Гость
« Ответ #3123 : 02 Февраль, 2015, 19:16:35 19:16 »

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3124 : 02 Февраль, 2015, 19:46:56 19:46 »
✿ Восхитительная моя Стефани!!! ✿

Я в восторге!!! Прочитала твои разовые! Ты умничка!!!  (d40)

Прекрасно, что ты так привыкла к УС, что пишешь их даже в выходные!!! А время их написания свидетельствует о том, что пишешь ты правильно, если и фильтруя, то по-минимуму))))).

Ничего, что не дописала АБ, будет чем в 4-м классе заняться))))).

Великолепно, что ты продолжаешь работу над своей осанкой!!! Стретчинг - это волшебно!!! Скоро тебе всё легче и легче будет спинку держать!!! Ты просто королева!!!

И улыбаться стала намного чаще!!! Это прекрасный показатель!!!

Позволь аплодировать тебе стоя за твой контроль речи!!!  (d71) Это достойно такой Леди как ты!!!

Ты очень верно подметила, что шарики выходят по-разному в зависимости от степени наполненности))))). Так и есть))))).

Как же приятно читать про новый уровень твоей жизни!!! Сердце радуется!!! Как же я тебя понимаю!!!

Медалька тебе за шикарный уход за собой!!!!  (medal) За маникюр, макияж, украшения, красивые и стильные вещи, каблучки, шляпы!!! Для самых близких и нужно выглядеть так, будто собралась на какое-то важное мероприятие, ведь важнее мероприятия в жизни, чем встречи с родными и любимыми, сложно представить себе)))). Ты королева, моя дорогая!!! Ещё и Творчеством занимаешься!!! Ну, звезда!!!!

И муж вдохновлён тобой!!! Это великолепно!!! Ну как же после этого не начать еще больше его уважать и слушаться!!!

Волшебная моя

Стефани, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3125 : 02 Февраль, 2015, 20:35:03 20:35 »
✿ Очаровательная моя Липка!!! ✿

Я прочитала твой отчёт по разовым заданиям, ты кратка и талантлива в теме с отчётами, зато в итоговом рассказываешь и про макияж, и про тип фигуры, и про цветотип)))). Мы девочки такие девочки))))))))  (d27)

Скачала 3 ботинка, но быстро наигралась
ничего я не поняла, конечно, но вижу, что ты довольна, что чёрный цвет и яркая помада - твоё))))))

Перейду лучше к регулярным заданиям)))))).

Желаю тебе подружиться с УСиками! Перечитай обсуждение заданий УС во 2 классе, пожалуйста, ты обязательно всё поймёшь).

Продолжай разблокировать свою память при написании АБ))). Пусть это даётся тебе легко))). 

Насчёт послушания скажу одно. Оно не должно быть слепым. Оно должно быть осознанным. Почитай, пожалуйста обсуждение и этого задания, начиная со 2-го класса. Смотри сразу первую страницу темы, там даны ссылки на наиболее частые и актуальные вопросы))).

Погружаться ли в облако проблем и сплетен, а также информации СМИ - это твой выбор. Невозможно ругаться в машине, если ты практикуешь улыбку и шар. Желаю тебе поскорей победить слова-паразиты и грубые сленговые словечки))). Ты ведь женщина))))). У тебя это получится!!!

По осанке тобой проделана ценная и большая работа! Это просто не может пройти бесследно! Всё будет замечательно!

Улыбка и шар. Желаю тебе понять и почувствовать, что чем больше ты отдаёшь, тем больше у тебя появляется. Так действует закон любви, источник которой в твоём сердце). Прокачивай мышцу любви, практикуй шар и улыбку смело и щедро. Я в тебя верю))))). Шары хорошо идут, когда ты наполнена ЛЭ, а в этом ты делаешь успехи! И косметолога регулярно посещаешь, и фэйскультурой начала заниматься, и рукоделием. А уж прогулки с детьми и подавно наполняют маму))))).

Милая моя

Липка, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

chudo33

• Гость
« Ответ #3126 : 03 Февраль, 2015, 13:31:39 13:31 »

Добрый день!
Пришло время подводить итоги за третий класс. Училась в нем почти два месяца, а время пролетело как два дня. Очень много заданий было в этом классе, очень много дополнительных материалов от учениц по каждому заданию и у меня есть легкое чувство, что я что-то пропустила, что какая-то часть учебы прошла мимо меня. Кажется, что можно было более детально и усердно что-то проработать. Подруга говорит, что это мой перфекционизм и его нужно гнать долой :) я чувствую, что так оно есть, но небольшое беспокойство остается. Ну давайте разбирать конкретно.

Разовые задания:  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1010037#msg1010037
Разовые задания долго не могла выполнить, немного трудно было разобраться с цветотипом. Поставила себе цели после выполнения разовых, но мало чем занималась. Зато сходила на мастер-класс по макияжу, это было мне очень нужно. Мне прям с детства хотелось, что бы меня именно кто-то научил делать макияж. Теперь еще хочу к стилисту на консультацию. Все таки с помощью профессионалов как-то легче все дается.
УСы. В прошлом классе мне казалось, что я с ними подружилась. Но всё равно я ждала каникул, что бы отдохнуть от них :) Сейчас я пишу УСы каждый день, стараюсь по крайней мере, и мне действительно нравится, и дается легко.
АБ. Пишу по-тихоньку. Кажется ничего особенно про это задание сказать не могу.
ДП. Странно, но в этом классе мне было довольно сложно отслеживать ДП. Я часто про него забывала и это при том, что во втором классе таких проблем небыло. Наверно мне стало казаться, что я уже идеально послушная и у меня сплошные ажуры. Но это конечно не так, бывает по-разному.
Осанка. Я стала чаще про нее вспоминать и это уже прогресс. Стала заниматься йогой и это тоже мне очень помогает. Но работы еще в этом направлении очень много.
Улыбка. Я вообще-то и так много улыбаюсь :) Это задание было самым простым, не могу сказать, что тут нужно было мне что-либо менять.
Контроль речи. Это очень полезное задание! Но я только в самом начале пути. Только кажется, что поняла суть задания,а тут раз и новая какая-то деталь. Это задание оказывается намного глубже, чем я думала. Тут и слова нужно контролировать, и манеру разговора, и мысли свои. Работы непочатый край :) Но я стараюсь.
Шар. Мне понравилось делать шары, но явно на это не всегда есть энергия. Заметила, что отношусь к этой практике именно как к заданию школы и в выходные дни почти не практикую. Так что сейчас, даже на каникулах, стараюсь вспоминать про шар.

ЛЭ.
Ближе к концу класса я поняла, а точнее узнала от чудесной куратора Феечки, что два первых раздела - у нас главные. Что сначала мы делаем что-то из них, а потом все остальное. Это было для меня откровением. И если про второй раздел, Внутренний мир, я еще хоть как-то догадывалась, то о первом даж не думала особо. Ну точнее еще в начале школы я подтянула там все очень конкретно, а дальше ничего нового особо не делала. И все переживала, что у меня пункт Творчество хромает. А переживать то нужно было о другом :) Так что к концу класса я опять обратила внимание на этот пункт: пробовала делать прически, пробовала новые элементы в уходе за собой, неожиданно мне захотелось делать макияж для себя, даже если я на улицу и не выхожу весь день, стала носить дома разные украшения. А на этих выходных была на мастер-классе по макияжу и теперь вдохновилась на покупку новой косметики и инструментов, да и вообще на дальнейшую практику в этой области.
Я стала более регулярно молится, выучила несколько новых молитв и сходила несколько раз в церковь. Получила огромное удовольствие. Наконец-то нет чувства, что в церкви я "трачу" время.
Я стала более ли менее регулярно заниматься йогой. Раньше я думала, что с ребенком это делать нереально, а теперь знаю - реально.
У меня стали появляется новые пункты в разделе Забота о других. Это очень радостно, хочется и дальше работать в этом направлении.

Самое главное мое достижение за этот класс - я стала почти регулярно просыпаться раньше сына. Это такое чудо. Я пишу УСы, молюсь и мне не жалко времени на это. Честно не жалко, нет досадного чувства, что это необходимо, я чувствую, что мне этого хочется. Более того, после этого у меня обычно еще остается свое собственное время что-то написать или почитать. Эти утренние час-два настраивают мой день просто невероятным образом. Появляются силы для принятия, для спокойного отношения к разным настроениям сына.
И второе достижение - я начинаю себя любить. Точнее пока что учусь себя любить. Много читаю об интуитивном питании и стараюсь использовать эти принципы на практике. Поняла что многие вещи по дому можно, да и нужно, делать из любви к себе. Стала более внимательна к своим желаниям и нуждам.

В отчете за второй класс я писала две цели на третий класс: работать с принятием и слушать себя. Вчера перечитала свой отчет и поняла, что забыла про это и специально ничего не делала. Но как раз эти два пункта и продвинулись у меня в третьем классе. Чудо :) Значит нужно и на четвертый класс что-то загадать. Сейчас мне хочется продолжать заниматься своей внешностью и стилем - это будет моя первая цель. И вторая цель - научится замедлятся. Как мне надоело суетиться! Постоянно это чувство "ай-ай-ай, быстрее, нужно успеть, нужно успеть". От этого сильно устаешь и вообще не такая в моем понятии должна быть настоящая женщина. Буду искать свою легкость и плавность, но так, что бы она и не во вред скорости и энергичности была.

Как здорово, что мне есть с кем поделится своими изменениями и своими планами. Спасибо всем, кто прочитал мой отчет. Спасибо всем моим дорогим одноклассницам, у которых я черпаю идеи и вдохновение. Спасибо каждому куратору за помощь, поддержку, хорошее настроение и драгоценное участие! Спасибо Графине за нашу школу. И спасибо моей любимой подруге за то, что меня сюда привела.
« Последнее редактирование: 03 Февраль, 2015, 13:36:03 13:36 от Lena »

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3127 : 03 Февраль, 2015, 14:33:02 14:33 »
✿ Лучезарная моя chudo33!!! ✿

Соглашусь с твоей дорогой подругой в том, что "чувство, что какая-то часть учебы прошла мимо" и "можно было более детально и усердно что-то проработать" очень похоже на перфекционизм и его действительно нужно гнать долой:) У тебя всё замечательно))).

Разовые задания выполнены чудесно, надеюсь, что поставленные перед собой цели ты постепенно выполнишь))). На мастер-класс по макияжу ты уже сходила, желаю и к стилисту на консультацию попасть)))))), хотя у тебя и без этого всё прекрасно! Послушай своего мужа)))). Он говорит правду)))). Ты самая красивая!!!

С УСами тоже всё отлично! С АБ тоже)))). С ДП стоит, наверное, попробовать какой-то проверенный способ фиксации, чтобы облегчить отслеживание)))). Уверена, ты что-нибудь придумаешь)), тем более, у тебя есть положительный опыт 2-го класса)))

Осанка - прогресс налицо, перспективы хорошие))). Йога Forever)))))).

Улыбка тебе даётся легко)))). И Шаики тоже понравилось делать)))))). (d55) (d55) (d55)

Успехов тебе в контроле речи, ты всё правильно поняла - тут всё намного глубже))))))))))))))).

Ух ты! И у меня Лика (Феечка) была куратором))))).

Я стала более регулярно молится, выучила несколько новых молитв и сходила несколько раз в церковь. Получила огромное удовольствие. Наконец-то нет чувства, что в церкви я "трачу" время.
Ты молодчинка! Беру твою фразу в тему "Отношения с Вышним" https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6697.0

Самое главное мое достижение за этот класс - я стала почти регулярно просыпаться раньше сына. Это такое чудо. Я пишу УСы, молюсь и мне не жалко времени на это. Честно не жалко, нет досадного чувства, что это необходимо, я чувствую, что мне этого хочется. Более того, после этого у меня обычно еще остается свое собственное время что-то написать или почитать. Эти утренние час-два настраивают мой день просто невероятным образом. Появляются силы для принятия, для спокойного отношения к разным настроениям сына.

Я тебя так хорошо в этом понимаю! Сама с апреля ранняя пташка))))

В отчете за второй класс я писала две цели на третий класс: работать с принятием и слушать себя. Вчера перечитала свой отчет и поняла, что забыла про это и специально ничего не делала. Но как раз эти два пункта и продвинулись у меня в третьем классе.
В том то и дело, что иногда нужно просто вылить своё желание из головы))), прописать его, доверить бумаге и забыть))))).
Для того и пишутся списки-100))).

Дальнейших успехов тебе, дорогая моя

chudo33, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Оффлайн почемучка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 710
  • Я - Марина
« Ответ #3128 : 06 Февраль, 2015, 09:41:28 09:41 »
Подошел к концу мой третий месяц обучения. Хочу отметить, что занятия стали ощутимо серьезнее, требуют больше времени и внимания. Это, конечно, хорошо, но не всегда хватает времени выполнить все задания. Из-за этого много выходных и нулевых отчетов получилось у меня (d5)
Разовые задания описаны здесь  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1020878#msg1020878
УС - я к ним привыкла еще во втором классе. Теперь они стали такой же утренней потребностью как умыться и почистить зубы. А когда пропускаю - вызывает чувство легкого дискомфорта. В эти дни стараюсь хотя бы ДЧиЭ вести в компенсацию. При прослушивании лекций Нарушевича, пришла к выводу, что УС помимо возможности общения с подсознанием (лично у меня какие-то открытия бывают очень редко, может раза 3 за месяц случились) решают две ежедневные задачи:
1) согласно Нарушевичу средней женщине в сутки просто необходимо выговорить порядка 20 000 слов. А такой поток информации совершенно не выдерживают наши мужчины. УС позволяет выпустить часть слов безболезненно для мужа!
2) согласно Нарушевичу такая потребность женщины в разговорах связана с тем, что у нас мысли формируются уже в процессе их высказывания, так сказать по ходу (в отличие от мужчин). УС позволяет опять же выразить свои мысли, в процессе их собственно обдумать и к концу написания дойти до каких-либо выводов. И опять же не напрягая этим мужа.
АБ - здесь со второго класса ничего не изменилось. Мне по прежнему скучно и не интересно это занятие, но теперь меня греет мысль, что я совсем скоро ее закончу. Я уже в 2012 году. Думаю за каникулы допишу и больше не буду на это время тратить.
ДП Здесь тоже новшеств нет. По мелочам слушаюсь почти всегда. В принципиальных вопросах (типа не баловать детей (d10)) честно ставлю себе фиги... И согласиться не могу. Психологическое здоровье детей для меня в безусловном приоритете. Но понимаю, что порчу семейную жизнь, что никому не идет на пользу. В общем, здесь - затык.
Осанка, улыбка, контроль речи Ох, мои любимые новые задания. По осанке прочитала всю нашу ветку, распечатала себе самые интересные упражнения, но... Так почти ничего и не делала.  (d5) Тем не менее осанку стараюсь контролировать и вспоминать об это почаще. Проверяю осанку каждый раз, проходя в дверь. Дома стою, прижавшись к стеночке.
Улыбка, контроль речи - у меня и так были на должном уровне, так как я несколько лет работала с посетителями. И сама вывела для себя какие-то правила построения разговора, утихомиривания недовольных, разъяснения непонятливым и т.д. А какие-то оставшиеся замусоренности безжалостно вытравила, когда старший ребенок начал говорить. И соответственно повторять услышанное. Как известно, со стороны-то виднее.
Шар Мне безумно понравилось это задание! Мне изо всех сил хотелось научиться выполнять его как можно лучше. Я прочитала всю школьную ветку обсуждение, перепробовала подряд все способы девочек, но... Что-то у меня получается, конечно, но это скорее такое расплывчатое, мутное и шарообразное НЕЧТО... В общем выполнением этого задания я не довольна. Хоть и продолжаю каждый день тренироваться в надежде на более весомые результаты, но, честно говоря, удручает. (d18)
Повышение ЛЭ Здесь все на уровне. Заметила, что если в младших классах вспоминала о необходимости что-то сделать, "чтоб было что в отчет написать", то теперь делаю действительно "чтоб повысить ЛЭ" вне зависимости от выходных/нулевых отчетов. И получаю от этого истинное удовольствие и улыбаться хочется больше. "Замкнутый круг" в хорошем смысле (d65)
Из новшеств, у меня сам собой придумался и выработался способ нейтрализации раздражения. Как только появляется злость, агрессия (как правило в случаях непослушания детей) возникает непреодолимая потребность спеть что-нибудь. Если мы в это время в общественном месте, то я хотя бы начинаю мурлыкать какую-то мелодию и раздражение сразу уходит (d41) И это при том, что я НИКОГДА не пела. Мне с детства говорили, что у меня нет ни слуха, ни голоса. Мой муж уходит в другую комнату и закрывает дверь когда я начинаю петь детям колыбельные. Но теперь мне это без разницы - потому что мне это НРАВИТСЯ и я чувствую пользу!
Втянулась в вышивание. Замечательный процесс. У меня ощущение, что вышивание само по себе гармонизирует состояние души. У меня возникают даже какие-то ассоциации с медитацией. Замедляется темп жизни, успокаивается дыхание, мысли текут неторопливо...
По прежнему проседает активность в будние дни. На то, что мне нравится - танцы, интервальные тренировки, степ - не хватает ни сил, ни времени. Куратор посоветовала йогу попробовать, но к этому душа не лежит. В общем, есть сложности. Но в выходные пытаюсь наверстать. Ездим по музеям, театрам, ходили на каток, ходим в парк кататься с больших горок. В общем, наслаждаемся зимней погодой как можем.
Вот такой у меня получился класс. В целом, я довольна. Я ощущаю прогресс. Кстати, отношения с мужем за этот класс вышли на какой-то новый уровень. Мне и раньше пожаловаться было не на что особо. Но теперь я чувствую, что муж стал еще более заботливым и внимательным ко мне, к моим нуждам и просьбам. Реже раздражается из-за каких-то мелких неприятностей. Терпимее стал относится к детям.
В общем я по-капельке в чем-то меняюсь, совершенствуюсь. И за месяц набирается уже приличная чашечка новых поводов для счастья!
С нетерпением жду новых знаний в новом классе!
Спасибо Вам, девочки-кураторы, хозяюшки, Графиня Кисточка, за Ваш нелегкий, но чрезвычайно полезный и необходимый тысячам женщин труд!
И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3129 : 06 Февраль, 2015, 10:13:59 10:13 »
✿ Здравствуй, моя ненаглядная почемучка)))))) ✿

Ты очень ответственно подходишь к выполнению заданий, я прочитала твои разовые  - проделанная в прошлом работа идёт тебе на пользу, с самооценкой у тебя всё в порядке, всем бы такую))))))))).

В УСах даже потребность выработалась! Ты звезда! Ещё и ДЧиЭ продолжаешь вести! Ты супер!
про 20 000 ты права, УСы очень помогают))))))))))), тем более, что мы-женщины, и правда, мыслим в процессе проговаривания)))))))))  (d27)

Не думаю, что нужно дописывать АБ на каникулах, оставила бы на 4-й класс остальное). По абзацу, да по полстранички, глядишь, и хватит на весь класс))). Кое-что ещё вспомнится. Или ты уже хочешь вместо АБ вечерний дневник вести?)) Когда АБ дописывают, это задание превращается в ВД, но это в 5-м классе будет, чего впереди паровоза то бежать? Или хочется?)))))) Ну, смотри, как тебе интереснее делай)))).

Очень уж расплывчатая формулировка - не баловать детей))). Да ещё и с отрицанием))))). Может, муж конкретные требования выдвинет? понятные и выполнимые? Вдохнови его на это по-женски)))).  А то непонятно, как и ажурить в таком вопросе)))))))). Ээээх))).

Как здорово, что задания Осанка, улыбка, контроль речи и Шар тебе по нраву))))))). Я восхищаюсь твоими успехами в контроле речи! С Осанкой продолжишь работать в следующих классах, ты сильная девочка, у тебя всё получится))))).

с Шаром всё будет отлично))). В 4-м классе ты его натренируешь)))). Тут ещё наполненность ЛЭ играет роль. А у тебя оно на хорошем уровне))))). Классно, что ты изучаешь обсуждения заданий! Это всё идёт тебе на пользу)))).

О! Твоё ноу-хау в нейтрализации раздражения просто волшебное))))))). Нам песня строить и жить помогает))))). Твоё мурлыкание мелодий очень кстати будет в 4-м классе;) Увидишь)))))))). 

Вышивание - супер!!! Ты просто прелесть!!! А ваше семейное активное времяпрепровождение (музеи, театры, каток, парк с горками) достойно медали!!! Медаль в студию!!!  (medal)

отношения с мужем за этот класс вышли на какой-то новый уровень. Мне и раньше пожаловаться было не на что особо. Но теперь я чувствую, что муж стал еще более заботливым и внимательным ко мне, к моим нуждам и просьбам. Реже раздражается из-за каких-то мелких неприятностей. Терпимее стал относится к детям.
Ты ж моя радость!!! Поздравляю!!! Это так вдохновляет!!!

Спасибо тебе, лапушка моя

почемучка, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Оффлайн Анна

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1121
« Ответ #3130 : 06 Февраль, 2015, 11:13:57 11:13 »
     Уф, пришло время писать итоговый отчет за 3-ий класс.
Где-то на отчете 20-23 я ужасно хотела уже писать итоговый, решила, что уже молодец, но потом меня немного накрыло (d30), ЛЭ куда-то испарилась. Но тем не менее, вот он мой отчет.
Разовые лежат вот тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1039798#msg1039798
Я их выполнила где-то к середине класса и многое потом поменялось в выполнении задания осанка, улыбка, речь. Я бы рекомендовала их выполнять в самом начале класса, как диагностику, чтобы понять с чем нужно поработать.. С  макияжем я вообше не экспериметировала раньше, а теперь ощутила свободу в этом деле, много попробывала нового. И самое нтересное, что я себе нравлюсь. Я не красилась до прихода в школу потому, что думала, что такому лицу никакой макияж не поможет. А в ходе учения самооценка повышается и макияж доставляет мне массу удовольствия.
УС. Я почти с ними подружилась. По крайней мере они не вызывают у меня негативных эмоций. В этом мне помогла моя куратор Верона. Она объяснила, что не надо ждать ничего сверхестественного, использовать это задание как уменьшения объема мыслемешалки. Получилось такие состояние только один раз, за класс, но я почувствовала как надо.
АБ. Пишется шикарно. Но что удивительно, что события недавнего прошлого я помню гораздо хуже, чем детство. Проблем со сложными моментами нет. Я заново переживаю трудные эпизоды, немного по-другому их переоцениваю. Это как совет самой себе только с высоты жизненного опыта. Мне очень нравиться это задание. Дописала пока до 20 лет, буду продолжать.
ДП. Вот с этим сложнее. Я слушалась маму. И критерии ажуров, фиг и пней у меня были маленько другие. Фиги и пни я себе записывала, когда лезла к ней с советами и указывала как ей жить. А уж этих фиг было море. Ну а ажуры стандартно – послушание без пререканий. Хорошо помню ощущения, когда слушалась маму, переступая через свое мнение. Это очень важное и глубокое чувство, налаживается какая-то связь мама-дочь. Но таких моментов было крайне мало.
Осанка. Самая большая моя радость к концу класса – это осанка. Сутулая всегда была, а теперь выработалась привычка выпрямляться и держать спинку. И это невероятно повышает самооценку, практически до небес.
Улыбка. Волшебное задание, мне очень понравилось. Я поняла, что улыбаясь, я открываюсь миру. Все вокруг становиться солнечным и радостным, только от моей улыбки. Еще я освоила внутреннюю улыку – это как свечение изнутри. С этим задание пришло понимание безопасности мира, его доброты. Не знаю как это связано, но мне стало намного проще общаться с людьми, я от них не защищаюсь, а наоборот.
Шар. ЧуднОе задание. Определенно шары у меня получались. Я всегда чувствовала внутри себя, где-то в районе солнечного сплетения, свет, как солнышко. Но я не думала, что этим сонышком можно делиться. И шарики были классным способом поделиться счастьем, тем более, что его не убудет от этого, а наоборот. По началу шары у меня не хотели получаться, как потухшие планеты падали на пол. А потом они у меня превратились в летающие мыльные пузыри со звездочкой внутри. И все пошло хорошо.
ЛЭ. За этот класс отметила изменения в преоритетах повышения ЛЭ. Совершенным образом преобразились пункты «Внутренний мир» и «Взаимоотношения». Я нашла огромный источник ЛЭ в природе – до сих пор не перестаю этому удивляться. А провалы у меня по «Заботе о других» - буду подтягиваться. Еще за это класс я впервые почувствовала, что такое яма или провал энергии, что ли. Это реально сложный момент. Хорошо, что я это понимала и у меня были способы восстановления. Но я была просто удивлена: как так, вчера летала на крыльях любви, а сегодня как старая бабушка себя чувствую, и все кргом раздражает. Девочки одноклассницы и куратор поддержали, я с пунктами постаралась и все стало хорошо. Ура!
Общий итог класс. Хочется как-то выделить важные итоги по окончании класса. А достижения, на самом деле значительные. Самое главное, я поняла, что нужно отдавать и делиться. Что толку накапливать ЛЭ, если ее девать некуда. Может я конечно немного переборщила с этим, но Вселеная дала мне обратную связь, впредь буду аккуратнее. Еще классное открытия для меня – это то, что Вселенная даст тебе все то, что ты пожелаешь. Это удивительно! Но желать надо с умом, не всегда получается по твоему сценарию. И, мне кажется, в школе мы можем научится правильно желать и понимать, что нам женщинам на самом деле нужно. Сейчас во мне по-тихоньку расцветает та сама женщина, которая достойна самого лучшего. Я буду ждать ее пробуждения (d2)
Спасибы. Спасибо всем-всем-всем. Кураторы в этом классе мне попались золотые  - Вероночка, Tory. Я ощутила огромную близость с ними, хоть мы и сидим за разными мониторами в разных концах страны. И спасибо одноклассницам…мы все такие большие молодцы и умнички!!! (d41)
« Последнее редактирование: 06 Февраль, 2015, 11:22:08 11:22 от Lena »

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3131 : 06 Февраль, 2015, 11:47:22 11:47 »
✿ Здравствуй, великолепная моя Анна! ✿

Мне понравился твой подход к разовым заданиям, так искренее и мило))). Так приятно, что ты нравишься сама себе, что твоя самооценка повышается!!! Ты вдохновила меня, Аннушка!!!

В УСах чувствуются продвижения! Спасибо мудрой Вероне и твоим стараниям))).

АБ вообще без нареканий)))))))). Продолжай в том же духе, солнышко!

Хорошо помню ощущения, когда слушалась маму, переступая через свое мнение. Это очень важное и глубокое чувство, налаживается какая-то связь мама-дочь.

О! Мудрейшая моя!!! Пусть и мало таких моментов, но они дорого стоят!!!

Урааа!!! Осанка!!! Ты просто звёздочка!!! Надо же, такие результаты!!! Ты молодчинка!!!

Продолжай и дальше радовать этот мир своей волшебной улыбкой, дорогая!!!
Еще я освоила внутреннюю улыку – это как свечение изнутри. С этим задание пришло понимание безопасности мира, его доброты. Не знаю как это связано, но мне стало намного проще общаться с людьми, я от них не защищаюсь, а наоборот.
Это шикарные осознания!!! У тебя огромный потенциал, солнышко!!!

Шар - чудесно! В 4-м классе будет ещё лучше, я это по тебе вижу))))))))  (d10)

Как же приятно читать, что ты нашла огромный источник ЛЭ в природе))))). Порой мы открываем велосипед, но это всё равно здорово!!!
Про ямы и правда сложный момент, но они неизбежны и способы восстановления и профилактики нам в помощь)))))).

нужно отдавать и делиться.
Вселенная даст тебе все то, что ты пожелаешь. желать надо с умом
Ты чудо!!!
 (d40) (d40) (d40)  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)

Поверь, твоя расцветающая достойная самого лучшего "та самая женщина" уже видна невооружённым глазом)))))). Приятного тебе пробуждения, ты и в самом деле большая молодчинка и умничка,

Анна, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Оффлайн Charynka

• Выпускница
  • Благодарности: 1783
  • Выпускница! Мечты сбываются!
« Ответ #3132 : 07 Февраль, 2015, 13:55:20 13:55 »
   Здравствуйте, милые девочки!! (d21)
  Итоговый отчет за 3 класс!!!

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg994400#msg994400
 Радосная новость, что нашлась подружка, которая умеет делать макияж и хочет мне сделать! Буду дальше в етих пунктах розвиваться!

УС–  Пишу очень быстро. Всегда есть о чем с собой поговорить!  (d27) Очень часто утро начинается с жалоб, что плохо выспалась. Сын еще сисю кушает и часто ночью просынается, хотя и большой уже! Раньше ети жалобы все домашнии слушали или подавляла в себе. А теперь выписываю и больше места для радости остается!  (d2)

АБ – Писала. Затрагивала больные моменты. Какието коробочки точно открылись. Несколько раз просто вечером, когда делала пранаямы, сплывали очень интересные воспоминание. И ето такие воспоминание, о которых мне точно никто не расказывал, а мои истинные, детские, позитивные... Было приятно до слез...

ДП(муж)– Идет легко. Я послушная жена!!! Увидела только, что иногда просто забегуюсь, забываю, что муж попросил... Решила быть внимательней и записывать его просьби. Может на магнитной доске на кухне, давно хочу ее повешать.

Осанка - с осанкой есть улучшения. Еще не держу ее все время, но все время вспоминаю. Намного лучше с осанкой во время сидения.

Улыбка - Улыбаться стала намного чаще.  Очень нравится состояние внутрение улыбки, когда вся улыбка в глазах, в движениях, в теле, в енергетике... А проявляется приятным выражением лица. Стараюсь так чувствовать себя все время и когда посуду мою и когда готовлю!

Контроль речи -  с етим заданием очень легко, работаю над етим уже где-то  2 года. Но еще больше осознарности не повредит. Старалась максимально использовать я-сообщения для описания своих емоций. Старалась извиняться и благодарить в общении с мужем, детьми и друзьями. Немного отдалилась от родителей. Мне кажтеся, что ето связано с воспоминаниями, что всплывают. Думаю ето быстро пройдет.

Шар – уже давно делаю практику пожелания счастья, теперь совмещаю с шаром. Иногда шарики маленькие, а иногда большущие как планета наша!!!  (d55) Посылала обычно мужу, деткам и родителям, но часто и просто прохожим на улице или людям на остановке...

Повышение ЛЭ: раньше воспринимала все пунктики так: поиграю-ка я в женственность, а теперь ето моя жизнь, ето мой выбор. Ето мое внутренее изменение все почувстврвала и стали также с большым уважением относиться моим женским делам. Мне муж выделил  два дня в неделю, когда я совсем одна и делаю что душа желает!!!!!!!!!!!!!!  (d41) У меня появились платья!!!
   И самое важное изменения: у меня появились подруги, которые мыслят как я и мы вместе красотой занимаемся, творчеством...

В общем обучение шло ровно и методично. Мне ето понравилось, потому, что у меня есть склонность к скачкам и откатам.

Спасибо всем кураторам и однокласницам. В етом класе я менше общалась с девочками, просто очень много всего происходило: праздники, ремонт, дни рождения детей и много девишников. В четвертом хочу ето откоректировать, может снова начну раньше просыпаться...

Спасибо девушки! Спасибо Графинюшке за чудесную школу!!!  (d40) (d40) (d40)
Жизнь такая красивая.... И я тоже...

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3133 : 07 Февраль, 2015, 19:35:23 19:35 »
✿ Здравствуй, милая моя charynka! ✿

Я почитала отчёт по твоим разовым заданиям, очень много непрописанных задач на будущее, а ещё не поняла, что такое мурлинки))))), которые ты хочешь добавить в свою речь)))))). Надеюсь, ты выполнишь свои задумки с танцами и макияжем)))). Удачи тебе)).

Здорово, что ты быстро пишешь  УСы!  (medal)

Очень приятно читать о твоих истинных детских, позитивных воспоминаниях, которые ты для себя открыла))))  (d22)

Очень хорошо, что ты послушная жена!!! (medal) Заводи магнитную доску))). Отличная идея)))))).

Радуют улучшения с осанкой, твои внутренние улыбки, особенно когда посуду моешь и когда готовишь! В 5-м классе это тебе пригодится))))))))).

За работу над контролем речи тебе медаль))))  (medal)

Шары размером с планету - ты явно чемпионка)))))))).

Классно, что твои игры в женственность стали твоей жизнью))))). 
Мне муж выделил  два дня в неделю, когда я совсем одна и делаю что душа желает!!!!!!!!!!!!!!
У меня появились платья!!!
у меня появились подруги, которые мыслят как я и мы вместе красотой занимаемся, творчеством...
Восхитительные новшества!!!!!!! Поздравляю!!!  (d22)

Желаю воплотить свои планы в реальность!

Ты большая молодчинка,

charynka, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Дымка

• Гость
« Ответ #3134 : 08 Февраль, 2015, 12:26:36 12:26 »

Разовые задания здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1020115#msg1020115
УСы - пишу легко, вставать только рано приходиться. Озарений не было.
АБ - самое неприятное задание для меня. Пишу понемногу и через "не хочу". Забавно, что вспоминаются моменты, которые не вспоминала никогда. Это про школу. Одно радует, что события вспоминаются трогательные и приятные.
ДП - очень полезное для меня было задание. Наконец-то начала учиться слушаться маму.
Шары - самое  интересное и неподдающееся мне задание. Когда наполненность высокая, то они у меня просто летают на всех подряд, я даже их не отслеживаю. Но это бывает настолько редко. Весь третий класс был какой-то упадок сил. Скорее бы весна и солнышко.
Осанка - очень качественный результат от этого задания. После записи на видеокамеру больше всего меня поразила моя сутулость. Стала отслеживать себя и сначала были выпрямления градусов на 30. Сейчас только легкая корректировочка позы.
Улыбка - старалась. Очень.
Контроль речи - в середине класса вдруг стала замечать за собой участие в сплетнях. Никогда этим не отличалась и вдруг такое. Причем чем сильнее начинала контролировать себя, тем хуже обстояло дело. Тогда я разрешила себе посплетничать, раз мне это вдруг так понадобилось. И вопрос снялся сам собой. Прошло.
Забота о себе и другие радости - здесь мне все нравится. Увлеклась натуральными средствами по уходу за кожей и волосами. Не маюсь вопросом "Чем бы заняться?" Теперь актуален только вопрос "Как распланировать время, чтобы успеть сделать это и это?" Если не забываю, то утром себя спрашиваю "Так, чем бы себя сегодня порадовать?" Стала больше готовить и стараюсь готовить вкусненькое, когда есть время.

Благодарю девочек-кураторов и своих одноклассниц за поддержку и подсказки, за теплые слова и поощрения. Так хочется дотянуться до них в теплоте общения и щедрости отдавания. Спасибо, девочки!
Графинюшка, спасибо тебе за проект! Так благодарна жизни, что попала сюда!

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3135 : 08 Февраль, 2015, 15:07:32 15:07 »
✿ Роскошная моя Дымка!!! ✿

Разовые задания прочитала, желаю переходить к практике)))).

Хорошо, что легко пишешь УСы, а ранний подъём в моих глазах только плюс))))).

Радует, что при написании АБ вспоминаются трогательные и приятные события))))).

Приятно, что ты увидела пользу от задания с послушанием))))))). Слушаться маму очень полезно для дочки))))). Своя жизнь будет складываться наилучшим образом))))).

Шары и у всех на высоте, когда наполненность высокая))))))))), забавно, что они у тебя летают на всех подряд без разбора)))))). А при упадке сил, согласна, какие там шары))))).

Довольна очень качественным результатом задания по соблюдению осанки))))).  (medal)

За старания с улыбкой - медалька)))))  (medal)

Здорово, что вопрос участия в сплетнях снялся сам собой!!! Облегчение)))))))).

Солидарна с тобой в том, что вопрос "Чем бы заняться?" для учениц ШЖС совсем не актуален))))))). В отличие от вопроса "Как распланировать время, чтобы успеть сделать это и это?"))))))))).

Классно, что ты стала больше готовить вкусненького))))))). Пусть времени хватает на всё!!!  (d55)

Лучезарная моя

Дымка, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Оффлайн Felice

• 1-ый класс
  • Благодарности: 457
« Ответ #3136 : 09 Февраль, 2015, 14:07:00 14:07 »
Добрый день, прекрасные, милые, женственные и открытые новым знаниям девушки)

Разовые задания здесь
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1043222#msg1043222

УСы – пишу. Не совсем чувствую и понимаю эффект, но пишу. Иногда встаю рано, пишу, потом снова засыпаю)
АБ – уже охотней пишу. Моменты, которые я боялась вспоминать и ворошить на удивлении легко написала. Почему-то мне всегда казалось, что парней у меня немного было. Вот как-то серьёзных отношений не было, видимо, на фоне этого казалось всегда, что как-то вообще всё плохо. А вот пишу и понимаю, что ухажёры у меня то и дело появлялись то там, то сям, да и не мало вроде.
ДП – стала понимать важность послушания, но не всегда пока получается негодование держать, иногда и вовсе про послушание забываю. Но если послушаюсь, так даже приятно самой от этого.  В этом месяце муж меня впервые РАЗумной назвал, сказал для мудрости нужны года, а вот то, что я разумная и рассуждаю правильно, сказал, что даже друзьям рассказывает. Как-то прочла ему из «Очарования женственности» часть главы о Главе семьи, коим, в любом случае, должен быть мужчина, так довоооольный ходил
Шары – забываю иногда. В основном практикую на коллеге, т.к. больше всего времени с ней провожу. Вот разговариваю с ней и одеваю на неё шар, желающий добра и счастья.
Осанка – не всегда. Когда вспоминаю. Коллега купила пояс специальный, вот и я подумываю.
Улыбка – вообще считаю себя человеком улыбчивым, поэтому с этим заданием вообще не замарачивалась.

Контроль речи – Огрехи есть. Решила, что работать есть много над чем: там и сплетни, и повышение голоса и в ярости могут быть и бранные слова. В основном сейчас работаю над НеОранием (как говорит О. Дуплякина)).
Забота о себе и другие радости – Забота о себе у меня вроде неплохая, самый развёрнутый пункт обычно. Также много слушала Торсунова, вот тепло становится иногда от его голоса и слов. Хотя иногда мой скептик внутренний сомневается в некоторых вещах. «Очарование женственности» продолжаю читать, нравится. Так хочется всем посоветовать и книгу , и школу, но не все способны понять. И Ура! Вернулось ко мне моё увлечение комнатными растениями. Очень увлекалась раньше, коллекция большая была. Потом какие-то депрессии и переживания, что совсем не до цветочков было, вот и подзабросила их, многие погибли. А вот теперь опять вернулась на форум любителей флоры) и даже опять блоги там пишу.
В этом классе у меня такие замечательные и одноклассницы и кураторы были, всем благодарна. С нетерпением жду 4й класс, ооочень интересно.

Всем хорошего дня

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3137 : 09 Февраль, 2015, 15:14:18 15:14 »
✿ Здравствуй, солнышко моё, Amenity! ✿

Прочитала я твои разовые задания, желаю, чтобы всё намеченное было тобою воплощено. Это надо было делать в течение 3-го класса, об этом и отчитаться. Я не знаю, когда ты это будешь доделывать, в 4-м классе задания будут уже другие. Замечу, что оценила ты себя вполне серьезно, взвешенно - слабые места нашла, сильные отметила. Цветотип, тип фигуры определила, гардеробом займешься, к визажисту записалась - полет нормальный)))))))). Мне нравятся твоё намерение работать)))).

УСы, хоть и не совсем чувствуешь и понимаешь эффект, я посмотрела, пишешь по 3 страницы. Знать бы ещё, сколько времени у тебя на усы уходит). Если около получаса и больше, то просто пишешь неправильно, а если минут 10-20, то всё хорошо, особого эффекта ждать и не надо, он может и нечаянно нагрянуть)))). А может быть оценен по прошествии времени).

АБ радует))))). 

ДП – тоже))). И тут ещё нюанс такой: мы пока именно отслеживаем послушание, а не стремимся слушаться во что бы то ни стало)).

По Контролю речи у тебя хорошие подвижки!!! Умничка! Речь, осанку и шар ты продолжишь развивать в следующем классе)))).

Забота о себе и другие радости – великолепно! Хорошо, что забота о себе является самым развёрнутым пунктом, это основа, я думаю).  Торсунова слушаешь, «Очарование женственности» продолжаешь читать, комнатными растениями вновь занялась)))))). Форум любителей флоры и даже блоги там - это очень вдохновляюще!!!

Не смею задерживать тебя в 3-м классе, моя дорогая

Amenity, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

lesechka0606

• Гость
« Ответ #3138 : 11 Февраль, 2015, 01:41:43 01:41 »

Разовые здесь-форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1012162#msg1012162
Макияж- для меня больная тема, т.к. не люблю его наносить, к тому же он на мне не виден. В принципе основы и необходимые вещи знаю, изучила пару роликов в интернете, при необходимости могу нанести
Тип фигуры- груша и вещи, которые мне идут известны давно (спасибо папе с мамой, что заставляли изучать  эту тему, в подростоковм возрасте, мне вообще до 17 лет- брови вищипывал папа и краску для волос первую купил тоже он- и покрасил)
Цветотип- весна (очень нежные оттенки идут и иногда лето)
Усы- писала много и мне очень понравилось, потому как это такое освобождение от негатитвных эмоций, что я просто писала их не только утром и и днем и вечером, когда была такая необходимость
АБ- написание аБ натолкнуло меня на необходимость посещать психотерапевта (столько обид, страхов и импритингов, которые мне мешают стать счастливой женщиной) и я уже посещаю специалиста месяц
ДП- я не замужем, поэтому по совету кураторов я слушалась то папу ( у него жила месяц , пока шел ремонт) потом маму( потому как они живет рядом  с моим домом и я с ней чаще вижусь)
Контроль речи- давно хотела им заняться, к тому же батюшка (духовный наставник) постоянно повторяет, что мат- это грех, им разрушается ДНК человека и моих будущих детей, поэтому прилагала все силы
Осанка-хожу на тренировка, поэтому она и сама выправляется, хотя все равно слежу
Улыбка- я стараюсь много улыбаться, потому как это нам ничего стоит и оценивается очень дорого
Шары- у меня получаются очень хорошо( я много делала энергетических практик)
Забота о себе  и другие радости:
Наконец-то мне это понравилось, я перестала относится к заботе о себе как  к тяжелому труду. К тому же мне очень повезло- меня сократили, и теперь я много времени себе уделяю, есть возможность отдохнуть и все переосмыслить, я даже побыла куратором неделю в ШЖС. Занялась своим здоровьем, а Капитальный ремонт квартиры- это разгул для творчества.
В общем 3-ий класс- это тот в класс, в котором я увидела реальный ( хоть и маленький) сдвиг в своем развитии женственности. я уже не говорю о том, что в каждом классе у меня новый парень, который зовут меня замуж)))

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3139 : 11 Февраль, 2015, 09:51:46 09:51 »
Милая моя lesechka0606!

Поправь, пожалуйста, ссылочку на разовые задания (сделай отступ перед и после неё),

а до этого напиши эти самые разовые, редактируй свои предыдущие или новые выложи. У тебя нестыковки в итоговом и в разовых: то весна, то осень, то песочные часы, то груша. Про видеокамеру я вообще смогла лишь догадаться.

В общем, оформи разовые как положено, пожалуйста.

И выложи вновь свой итоговый, я его тут же приму. Буду ждать  (d40)

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

lesechka0606

• Гость
« Ответ #3140 : 12 Февраль, 2015, 03:40:10 03:40 »
Разовые здесь-  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1012162#msg1012162 Диктофон камера:https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1012168#msg1012168
Макияж- для меня больная тема, т.к. не люблю его наносить, к тому же он на мне не виден. В принципе основы и необходимые вещи знаю, изучила пару роликов в интернете, при необходимости могу нанести
Тип фигуры- скорее песочные часики(хотя до сих пор привожу их в рановесие после праздников), которые мне идут известны давно (спасибо папе с мамой, что заставляли изучать  эту тему, в подростоковм возрасте, мне вообще до 17 лет- брови вищипывал папа и краску для волос первую купил тоже он- и покрасил)
Цветотип- лето ( в основном)
Усы- писала много и мне очень понравилось, потому как это такое освобождение от негатитвных эмоций, что я просто писала их не только утром и и днем и вечером, когда была такая необходимость
АБ- написание аБ натолкнуло меня на необходимость посещать психотерапевта (столько обид, страхов и импритингов, которые мне мешают стать счастливой женщиной) и я уже посещаю специалиста месяц
ДП- я не замужем, поэтому по совету кураторов я слушалась то папу ( у него жила месяц , пока шел ремонт) потом маму( потому как они живет рядом  с моим домом и я с ней чаще вижусь)
Контроль речи- давно хотела им заняться, к тому же батюшка (духовный наставник) постоянно повторяет, что мат- это грех, им разрушается ДНК человека и моих будущих детей, поэтому прилагала все силы
Осанка-хожу на тренировка, поэтому она и сама выправляется, хотя все равно слежу
Улыбка- я стараюсь много улыбаться, потому как это нам ничего стоит и оценивается очень дорого
Шары- у меня получаются очень хорошо( я много делала энергетических практик)
Забота о себе  и другие радости:
Наконец-то мне это понравилось, я перестала относится к заботе о себе как  к тяжелому труду. К тому же мне очень повезло- меня сократили, и теперь я много времени себе уделяю, есть возможность отдохнуть и все переосмыслить, я даже побыла куратором неделю в ШЖС. Занялась своим здоровьем, а Капитальный ремонт квартиры- это разгул для творчества.
В общем 3-ий класс- это тот в класс, в котором я увидела реальный ( хоть и маленький) сдвиг в своем развитии женственности. я уже не говорю о том, что в каждом классе у меня новый парень, который зовут меня замуж)))

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3141 : 12 Февраль, 2015, 09:22:45 09:22 »
✿ Дорогая моя lesechka0606! ✿

Спасибо, что прислушалась к моим рекомендациям! К сожалению, ты так и не внесла никаких изменений в отчёт по разовым заданиям, но ссылку поправила. Хотя бы одну. Вторая так же не открывается. Пришлось её копировать и искать. На будущее запомни, лапка, чтобы ссылочка читалась, обязательно сделать отступ перед ней и после неё.

Прекрасно то, что тебе понравилось писать УСы, что ты расцениваешь их как освобождение от негативных эмоций, умничка!!! А то, что ты писала днем и вечером, называется дневником). Здорово, что он остался твоим другом и помощником).

Как ответственно ты подошла к написанию АБ! Даже психотерапевта посещаешь. Желаю удачи и ясности тебе, солнце!

ДП - всё в порядке.

На счёт контроля речи, твой духовный наставник дело говорит, а ты молодчинка, что прислушиваешься к нему и следишь за чистотой своей речи! Умничка!
Тренировки для осанки и правда очень полезны!!! Медалька тебе!  (medal)

Что ценишь значимость улыбки, очень хорошо!!! И мудро!

То, что шары у тебя получаются очень хорошо - прекрасный показатель твоей наполненности и следствие твоей искушённости в выполнении энергетических практик! Ты звезда!

Я счастлива, что ты перестала относится к заботе о себе как  к тяжелому труду!!! То, что теперь ты уделяешь себе много времени, просто божественно!!!
И куратором побыла! помогла школе!  (medal) И здоровьем своим занялась, и ремонт творишь))))).

Твоя женственность развивается маленькими, но ощутимыми шажочками!!!

Будем рады выдать тебя замуж, моя хорошая)))))). Благословений тебе, дорогая моя

lesechka0606, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Оффлайн Аленькая

• 7-ой класс
  • Благодарности: 541
« Ответ #3142 : 13 Февраль, 2015, 07:51:00 07:51 »
Добрый день, прекрасные принцессы!

Разовые:  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1031811#msg1031811   
Я счастлива, что в этом классе были задания по работе над своей красотой, я просто ожила и расцвела, узнала и внедрила в жизнь много нового и интересного по макияжу, маникюр стал моим спутником, разнообразила тени, косы и прически новые и удобные для себя открыла...Эти занятия очень вдохновляли и повышали ЛЭ, и мне приятно и окружающие стали любоваться мной и делать комплименты! (d22) (d22) (d22)

Постоянные:
УСы  – писались легко и очень много мне дали по выявлению проблем внутри себя.  А раз я из осознала, то и начала работать над их устранением.
АБ – она стала моей палочкой-выручалочкой, были дни, когда писала по предложению в день, а потом как будто открыли кран и полилось из меня, все зажатые и забытые чувства, обиды, были дни когда  я исписывала по 8 листов А4.
ДП – он показал, что моя строптивость тает на глазах, было очень мало фиг и пней и очень много ажуров... Может быть потому что я не замужем и сильно вредничать не с кем. А вообще я стала понимать ценность послушания (d5)
Осанка –сутулость от меня отстала уже несколько месяцев назад, а сейчас я работала над тем, чтобы на улице ходить не головой вперед, а маточкой. Получилось, это очень женственно!  (d2)
Улыбка – все в порядке, улыбалась
Контроль речи – было 2 проблемы, грубые слова и ноты требовательности, от грубых слов избавилась, над нотами работала, значительные улучшения
Шар – шары получались легко и много!

Повышение ЛЭ:
Забота о себе и другие радости

Я осознала насколько сильно раньше я не любила себя!!! (d38) И начала любить, и заботиться, и прислушиваться... Впервые за много лет я занялась творчеством (валять начала) и почувствовала вкус к этим занятиям, которые раньше казались мне пустой тратой времени. У меня улучшились отношения с окружающими людьми, мне часто хочется сказать им что-нибудь приятное, комплимент и я это делаю (d9) Совсем-совсем перестала смотреть ТВ. Пока очень мало заботы о других у меня, это мой эгоизм еще аукается, но я стараюсь работать над этим.

В целом, от третьего класса я в полном восторге (d22) за весь период обучения я получала удовольствие от всех заданий, и старалась не сдавать нулевых отчетов.  Еще раз благодарю ШЖС и Лиану Ивановну! (d9) (d9) (d9)
Прошу перевода в 4 класс.
Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности.

Оффлайн Марципан

• 6-ой класс
  • Благодарности: 470
  • ученица Экватора А
« Ответ #3143 : 13 Февраль, 2015, 12:00:41 12:00 »
Доброго дня, прекрасные царевны!!!  (d64)

Диктофон – записывала себя при разговоре с подругой, заметила много сорных слов, которые не ругательства, но просто для связки идут. Паузу заполнить )))) еще быстро говорю, тараторю (боюсь что меня не захотят слушать и надо успеть все сказать??? Или экономлю время слушающего?) Так вот, сейчас целенаправленно замедляю свою речь. Убираю мусорные слова связки, скороговорю скороговорки и делаю упражнения для голоса. Мне так нравится ))))

Видеокамера – в целом неплохо, только выражение лица подкорректировать и руку висящую (некрасиво кисть висит, рука в локте согнута)

Цветотип – определила раньше обучения в школе. Я ходила на курсы стилистики. Я лето, контрастное. Если накраситься поярче то вполне за зиму сойду (макияж ведь усиливает контрастность), гардероб давно переделан под мой цветотип )))

Тип фигуры – я верхний треугольник (широкие плечи) с тенденцией к песочным часам, т.е. талия у меня есть и недавно чуть поправилась появилась попа (чему я рада, а то совсем худая была). В одежде это учитываю.

Работа с макияжем – крашусь ))) Тоже курсы проходила, Себе днем дневной делаю, по минимуму макияжа, если иду куда нить, то конечно поярче. Рада что я этому научилась.

УС – пишу. Откровений никаких нет. Просто пишу, потому что надо )))) не могу поймать состояние со сна. Я обычно сразу просыпаюсь, нет у меня этого пограничного бессознательного. Но я все равно пишу как есть, надеюсь придет время и я найду в Усах какие - нибудь просветления, ответы.

АБ – пишу помаленьку, то забуду, то не охото, то некогда. Бывало в отчете стояло что написала одну строчку, лишь бы отчет засчитали. Какой то затык. Надеюсь на каникулах продвинусь маленько (планирую все таки на каникулах пописать АБ), нашла фотки старые, немного связала что за чем шло, а то я запуталась. А вообще у меня такие насыщенные дни были )))) В один год столько всего )))))) есть что вспомнить )))))

ДП – слушаюсь. Сложности да конечно есть, я оказывается поперечная такая. ))))) (сын почему то в меня пошел) Но мужу легче слушаться. А вот родители когда указания дают –  внутри все кипит, делаю все наоборот. Но родителей сейчас не надо слушать. Это хорошо. А то мне бы совсем тяжко было ))))) Мужа не слушаюсь когда мне хочется что бы он обо мне позаботился. Мы так то редко с ним пересекаемся, он на работе, вечером приходит мы с ребенком спать уже ложимся, какие тут послушания. Иногда просит массаж ему сделать, а я устала, спать хочу и мне лень. Вот бывают фиги. Ну или пни. Потому как заставляю себя встать и делать, потому что жена обязана слушаться мужа.

Контроль речи – ооочень сложно. Хоть матом я и не ругаюсь. Но мысленную жвачку пожевать, про то как плохо все, и все не так как я хотела и т.д. Ругаюсь с сыном, не могу найти к нему подход. Не могу найти свою правильную реакцию на его поведение (просыпается днем и орет – ревет-истерит: «я не хочу вечер, не хочу чтобы солнце уходило!!» ну и другие всякие  раздражители.) Меня от этого прям трясет, пытаюсь уйти в другую комнату –ходит за мной и орет, пыталась сидеть рядом с ним, успокаивать, отталкивает, кричит уйди в лес и т.д. Вообщем выход не найден. Как на такое правильно реагировать – не знаю. Поэтому злюсь, ругаюсь и иногда говорю гадости.

Осанка – держу, особенно хорошо держится после йоги. Когда пропускаю занятия, прям к земле клонит, тяжесть такая на плечах. Ну и за компом хочется скрючиться )))) Описывала как то в отчете – встала, завтрак готовлю, ловлю себя на мысли что я скрючилась, выпрямляюсь и прям ощущения такие королевские, и королевский завтрак. А вот посуду мыть с прямой спиной неудобно. Не королевское это дело???? )))))))

Улыбка и шар. Шар особенно мне нравится. Тут моя фантазия гуляет и фонтанирует. Начитавшись в отчетах про шары кто как делает – применяла все способы. Я видимо визуал и картинки хорошо представляю. Физически ничего не испытываю. Делаю вдох представляю с космоса луч в меня идет через макушку, формирую в центре груди шар, луч и посылаю в мир. В виде бабочек, вылетающих из груди, в виде мыльных пузырей, одевала на людей шапки, короны, тучки с золотым ливнем. На проезжающие машины кидала золотые шары и представляла как они раскрываются и машину полностью покрывают золотом. Один раз увидела как мимо меня проехал Золотой джип )))))))) я от удивления рот открыла. Я никогда такого цвета не видела машин. Именно золотой, как сусальное золото. Вот мысли то как материализуются ))))) это прибавило мне вдохновения, и от воспоминания я сейчас широко улыбаюсь )))))
Улыбка – когда делаю шар, да всегда внутренне улыбаюсь. Я с детства букой была, неулыбчивой, потом в юности мне выпал шанс поработать аниматором в турецком отеле. Там мы обязаны улыбаться и приветствовать гостей. Сейчас в воспоминаниях – это самое прекрасное время моей жизни. Все плохое забылось, а вот видимо настрой такой и вечная улыбка – делали нашу жизнь там удивительно счастливой. Так что улыбаемся все!!!!
Еще про улыбку, мне немного сложно делать из за того что я сейчас замужем и есть у меня такой таракан – улыбаюсь значит внимание привлекаю, зазыв на знакомство что ли. Я после замужества не знала как общаться с мужчинами, поскольку у меня один тип поведения всегда был – замануха мужчин. А тут уже не надо… )))) перестала улыбаться совсем. Даже на фотках выдавливала. Тренирую внутреннюю улыбку. Когда смотрю в зеркало в это время такое глупое выражение  лица… Вообщем, есть над чем работать

Радости. Радости по списку. Ухаживаю за собой больше. Полюбила всей душой утбан. Читала много про него от девочек, думала что за зверь такой, оказалось все просто, сделала сама, умываюсь каждый вечер – рада радешенька. Вот маску для лица не могу себе сделать, а убтан – это и пилинг и маска, ОООчень мне нравится. Нравится платья носить, украшения покупать, я сейчас готова все их скупить ))))))) срочно надо шкатулку под бижутерию – хранить негде ))))))) Полюбила это дело сильно. Макияж, прическа (здесь еще разнообразить надо, но уже лучше чем хвост просто), платье, бижутерия… Девочка – сказка ))) сама себе нравлюсь. Правда муж ничего не замечает. Как то приехала к нам в гости свекровь, я дома в платьях хожу, у меня их пока два, она заметила, отметила что я «сейчас платишками балуюсь» )))) у мужа спросила, сказал что не заметил, что видит же меня каждый день ((( расстроилась, для него ж стараюсь. Потом перестала расстраиваться – не для него, для себя стараюсь!!
Научилась ванну принимать с сыном )))))) я лежу – он ножки мочит. Потому как мне вода нужна горячая, а ему это горячо )))) Так сложилось что я была вымотана и понимала что меня (и моих близких) сейчас спасти может ванна, в качестве повышения ЛЭ. Думала сын же мешать будет, какая ж с ним ванна, ан нет (он чувствовал, что меня и его это может спасти???) залезла в пене полежала, погрелась – вышла совершенно другим человеком. Семья была спасена!! Слава воде ))))))) и ЛЭ и тому кто это придумал )))))
В планах как то планировать уход за собой, в файлик написать по дням неделям

Что еще хочу сказать – 3 класс для меня начался с огромным воодушевлением, я делала задания почти без пропусков, рано вставала, писала Усы. Был больщой прогресс во мне, в моем отношении с мужем. Эмоции через край.  Новогодние каникулы все сбили, не могла себя заставить встать, потом ребенок стал раньше моего будильника просыпаться и ко мне перелазить, то ночами плохо спала, потом утром не могла встать ну и т.д. писала много нулевых. Видимо откат такой был.
Надеюсь четвертый класс пройду легче ))))

Спасибо всем, всех люблю!!  (d40)
прошу перевода в четвертый класс
я желаю всем счастья!
меня зовут Ирина

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3144 : 13 Февраль, 2015, 12:09:33 12:09 »
✿ Вдохновенная моя Аленькая!!! ✿

Лапушка!!! Как же ты меня порадовала своим шикарным выполнением разовых заданий!!! Отрадно читать такие глубокие и грамотные отчеты!!! Молодчинка!!!
Ты столько нового внесла в свою жизнь!!! Так вдохновляюще!!!
Даже окружающие стали любоваться тобой и делать комплименты!  Божественно!!! Ты королева!!!

Как же я люблю читать о том, что УСы  легко пишутся!!! Ты умничка!!!

АБ вообще стала палочкой-выручалочкой!!! Замечательно!!! 8 листов А4 - это сильно)))))))). Браво!!!

Как здорово, что ведение ДП укрощает твою строптивость)))))))).  Чудесно, что ты стала понимать ценность послушания)))))).

Вау! Как всё осознанно и телесно ориентировано и женственно с подходом к выполнению задания Осанка!!!  Ты звёздочка!!!

Улыбка – все в порядке, класс!!!

Довольна твоими улучшениями в плане контроля речи!!! Уверена, что твои  проблемы и проблемами то не назвать))), тем более, теперь!!! Ты молодечик!!! 

То, что шары получались легко и их было много, говорит о высокой степени наполненности!!! Об этом же свидетельствует и твоя забота о себе и другие радости!!! Великолепно!!!

Я восхищена твоими успехами в творчестве (валянии) и твоим отказом от просмотра ТВ!!!

Я в полном восторге  от твоего итогового отчета, благодатная моя

Аленькая, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3145 : 13 Февраль, 2015, 13:09:59 13:09 »
Марципан, солнышко, продублируй отчёт со ссылкой на разовые, пожалуйста, жду)). В правилах это сказано https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=149.msg7125#msg7125

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Оффлайн Марципан

• 6-ой класс
  • Благодарности: 470
  • ученица Экватора А
« Ответ #3146 : 13 Февраль, 2015, 14:57:41 14:57 »

Доброго дня, прекрасные царевны!!!  (d64) исправила. ссылка имеется ))))

Разовые https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1006712#msg1006712

Диктофон – записывала себя при разговоре с подругой, заметила много сорных слов, которые не ругательства, но просто для связки идут. Паузу заполнить )))) еще быстро говорю, тараторю (боюсь что меня не захотят слушать и надо успеть все сказать??? Или экономлю время слушающего?) Так вот, сейчас целенаправленно замедляю свою речь. Убираю мусорные слова связки, скороговорю скороговорки и делаю упражнения для голоса. Мне так нравится ))))

Видеокамера – в целом неплохо, только выражение лица подкорректировать и руку висящую (некрасиво кисть висит, рука в локте согнута)

Цветотип – определила раньше обучения в школе. Я ходила на курсы стилистики. Я лето, контрастное. Если накраситься поярче то вполне за зиму сойду (макияж ведь усиливает контрастность), гардероб давно переделан под мой цветотип )))

Тип фигуры – я верхний треугольник (широкие плечи) с тенденцией к песочным часам, т.е. талия у меня есть и недавно чуть поправилась появилась попа (чему я рада, а то совсем худая была). В одежде это учитываю.

Работа с макияжем – крашусь ))) Тоже курсы проходила, Себе днем дневной делаю, по минимуму макияжа, если иду куда нить, то конечно поярче. Рада что я этому научилась.

УС – пишу. Откровений никаких нет. Просто пишу, потому что надо )))) не могу поймать состояние со сна. Я обычно сразу просыпаюсь, нет у меня этого пограничного бессознательного. Но я все равно пишу как есть, надеюсь придет время и я найду в Усах какие - нибудь просветления, ответы.

АБ – пишу помаленьку, то забуду, то не охото, то некогда. Бывало в отчете стояло что написала одну строчку, лишь бы отчет засчитали. Какой то затык. Надеюсь на каникулах продвинусь маленько (планирую все таки на каникулах пописать АБ), нашла фотки старые, немного связала что за чем шло, а то я запуталась. А вообще у меня такие насыщенные дни были )))) В один год столько всего )))))) есть что вспомнить )))))

ДП – слушаюсь. Сложности да конечно есть, я оказывается поперечная такая. ))))) (сын почему то в меня пошел) Но мужу легче слушаться. А вот родители когда указания дают –  внутри все кипит, делаю все наоборот. Но родителей сейчас не надо слушать. Это хорошо. А то мне бы совсем тяжко было ))))) Мужа не слушаюсь когда мне хочется что бы он обо мне позаботился. Мы так то редко с ним пересекаемся, он на работе, вечером приходит мы с ребенком спать уже ложимся, какие тут послушания. Иногда просит массаж ему сделать, а я устала, спать хочу и мне лень. Вот бывают фиги. Ну или пни. Потому как заставляю себя встать и делать, потому что жена обязана слушаться мужа.

Контроль речи – ооочень сложно. Хоть матом я и не ругаюсь. Но мысленную жвачку пожевать, про то как плохо все, и все не так как я хотела и т.д. Ругаюсь с сыном, не могу найти к нему подход. Не могу найти свою правильную реакцию на его поведение (просыпается днем и орет – ревет-истерит: «я не хочу вечер, не хочу чтобы солнце уходило!!» ну и другие всякие  раздражители.) Меня от этого прям трясет, пытаюсь уйти в другую комнату –ходит за мной и орет, пыталась сидеть рядом с ним, успокаивать, отталкивает, кричит уйди в лес и т.д. Вообщем выход не найден. Как на такое правильно реагировать – не знаю. Поэтому злюсь, ругаюсь и иногда говорю гадости.

Осанка – держу, особенно хорошо держится после йоги. Когда пропускаю занятия, прям к земле клонит, тяжесть такая на плечах. Ну и за компом хочется скрючиться )))) Описывала как то в отчете – встала, завтрак готовлю, ловлю себя на мысли что я скрючилась, выпрямляюсь и прям ощущения такие королевские, и королевский завтрак. А вот посуду мыть с прямой спиной неудобно. Не королевское это дело???? )))))))

Улыбка и шар. Шар особенно мне нравится. Тут моя фантазия гуляет и фонтанирует. Начитавшись в отчетах про шары кто как делает – применяла все способы. Я видимо визуал и картинки хорошо представляю. Физически ничего не испытываю. Делаю вдох представляю с космоса луч в меня идет через макушку, формирую в центре груди шар, луч и посылаю в мир. В виде бабочек, вылетающих из груди, в виде мыльных пузырей, одевала на людей шапки, короны, тучки с золотым ливнем. На проезжающие машины кидала золотые шары и представляла как они раскрываются и машину полностью покрывают золотом. Один раз увидела как мимо меня проехал Золотой джип )))))))) я от удивления рот открыла. Я никогда такого цвета не видела машин. Именно золотой, как сусальное золото. Вот мысли то как материализуются ))))) это прибавило мне вдохновения, и от воспоминания я сейчас широко улыбаюсь )))))
Улыбка – когда делаю шар, да всегда внутренне улыбаюсь. Я с детства букой была, неулыбчивой, потом в юности мне выпал шанс поработать аниматором в турецком отеле. Там мы обязаны улыбаться и приветствовать гостей. Сейчас в воспоминаниях – это самое прекрасное время моей жизни. Все плохое забылось, а вот видимо настрой такой и вечная улыбка – делали нашу жизнь там удивительно счастливой. Так что улыбаемся все!!!!
Еще про улыбку, мне немного сложно делать из за того что я сейчас замужем и есть у меня такой таракан – улыбаюсь значит внимание привлекаю, зазыв на знакомство что ли. Я после замужества не знала как общаться с мужчинами, поскольку у меня один тип поведения всегда был – замануха мужчин. А тут уже не надо… )))) перестала улыбаться совсем. Даже на фотках выдавливала. Тренирую внутреннюю улыбку. Когда смотрю в зеркало в это время такое глупое выражение  лица… Вообщем, есть над чем работать

Радости. Радости по списку. Ухаживаю за собой больше. Полюбила всей душой утбан. Читала много про него от девочек, думала что за зверь такой, оказалось все просто, сделала сама, умываюсь каждый вечер – рада радешенька. Вот маску для лица не могу себе сделать, а убтан – это и пилинг и маска, ОООчень мне нравится. Нравится платья носить, украшения покупать, я сейчас готова все их скупить ))))))) срочно надо шкатулку под бижутерию – хранить негде ))))))) Полюбила это дело сильно. Макияж, прическа (здесь еще разнообразить надо, но уже лучше чем хвост просто), платье, бижутерия… Девочка – сказка ))) сама себе нравлюсь. Правда муж ничего не замечает. Как то приехала к нам в гости свекровь, я дома в платьях хожу, у меня их пока два, она заметила, отметила что я «сейчас платишками балуюсь» )))) у мужа спросила, сказал что не заметил, что видит же меня каждый день ((( расстроилась, для него ж стараюсь. Потом перестала расстраиваться – не для него, для себя стараюсь!!
Научилась ванну принимать с сыном )))))) я лежу – он ножки мочит. Потому как мне вода нужна горячая, а ему это горячо )))) Так сложилось что я была вымотана и понимала что меня (и моих близких) сейчас спасти может ванна, в качестве повышения ЛЭ. Думала сын же мешать будет, какая ж с ним ванна, ан нет (он чувствовал, что меня и его это может спасти???) залезла в пене полежала, погрелась – вышла совершенно другим человеком. Семья была спасена!! Слава воде ))))))) и ЛЭ и тому кто это придумал )))))
В планах как то планировать уход за собой, в файлик написать по дням неделям

Что еще хочу сказать – 3 класс для меня начался с огромным воодушевлением, я делала задания почти без пропусков, рано вставала, писала Усы. Был больщой прогресс во мне, в моем отношении с мужем. Эмоции через край.  Новогодние каникулы все сбили, не могла себя заставить встать, потом ребенок стал раньше моего будильника просыпаться и ко мне перелазить, то ночами плохо спала, потом утром не могла встать ну и т.д. писала много нулевых. Видимо откат такой был.
Надеюсь четвертый класс пройду легче ))))

Спасибо всем, всех люблю!!  (d40)
прошу перевода в четвертый класс
я желаю всем счастья!
меня зовут Ирина

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3147 : 13 Февраль, 2015, 15:14:22 15:14 »
✿ Лапушка моя Марципан! ✿

Ты прелесть! Твой предыдущий опыт обучения стилистике и макияжу помог тебе в выполнении как-минимум половины разовых заданий))))))). Здорово!

С УСами, наверняка, развит контроль пресловутого внутреннего цензора, раз не поймать состояние со сна. У меня примерно такая же тема((. Будем надеяться на лучшее)))).  (d40)

АБ продолжишь в следующем классе, отдохни лучше на каникулах, чем задания выполнять)))).

твои сложности с ДП и внутреннее сопротивление при мысли о послушании родителям должны тебе дать подсказку! Ребёнок настолько послушен, насколько жена послушна мужу, вот и посуди сама, насколько ты послушная жена, а насколько поперечная))))). Ничего))))). Всё излечимо))). Пока лишь фиксировать послушание и непослушание требуется, диагноз себе ставить)))). Жена обязана слушаться мужа, ты права, но послушание должно быть осознанным. Почитала бы ты обсуждение заданий в классах, начиная с 3-го, там столько полезного. На первой страничке даже список наиболее часто затрагиваемых тем есть).

Контроль речи. Я тебя понимаю. Наши дети отражают и проявляют то, что подавляем мы. Поэтому и говорится, что бесполезно воспитывать ребёнка, он всё равно будет твоим отражением, воспитывать нужно себя, чем ты успешно и занимаешься, так что всё у вас будет чудесно, ты молодчинка!!! Терпение, солнышко. Наберись терпения, хорошо? Этому наполненность, кстати, способствует. И молитвы, если приемлешь. У стариков полезно поучиться, как они реагируют на поведение детей. Терпение, любовь, принятие, снисхождение. Они мудрые, они знают, что молодость такая))). Они прощают молодым всё. Я говорю об адекватных пожилых людях, конечно))).

Осанка – молодчинка, держись!!!)))))
За эксперименты с визуализацией шара - медаль тебе)))))  (medal)  Вдохновляюще!!!!!  (d55) (d55) (d55)

Какие у тебя замечательные осознания насчёт улыбки!!! Работа аниматором в турецком отеле научила на собственном опыте действенности этого способа!!! Вспомни хотя бы песню "От улыбки")))))). Мудрейшая)))))).

Вау!!! От твоих радостей и мне радостно!!! Про убтан тоже на форуме этом узнала)))))). Как здорово, что тебе нравится платья носить, украшения покупать, макияж, прически делать!!! Просто королева!!! У меня тоже муж ничего не замечает)))). И я тоже делаю для себя)))). Наверное, наши мужья мудрые))))))). Опытные))))). Знают, что бывает, когда начинаешь демонстрировать женщине любовь))))). Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)))). Досадно, что кто-то им это разболтал)))))))), но к сожалению, работает)).

Про спасительную силу ванны - да-да-да!!!  (s30)

Слушай, у меня тоже был откат в 3-м классе, а 4-й пролетела на крыльях))). Там будет задание позитивочка. Обрати, пожалуйста, на него особое внимание. Если ты сделаешь себе удачную позитивочку, весь класс пройдёшь на одном дыхании))))). Ну и одноклассницам внимание уделять полезно. Вот 2 моих рецепта успешного 4-го класса)))).

Я тебе этого желаю, хорошая моя

Марципан, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Оффлайн Любовь С.

• 12-ый класс
  • Благодарности: 7090
« Ответ #3148 : 14 Февраль, 2015, 19:08:52 19:08 »
Добрый вечер!  (d21)
Разовые здесь.
Начало класса выпало на предновогодние праздники, что само по себе не способствовало рвению к учебе. Потом были каникулы, а там и мои курсы повышения квалификации, так что мой 3-й класс затянулся. И, честно, я расслабилась, но благодаря волшебному куратору Tory я воспряла духом и воодушевилась! За эти две недели ее кураторства я выполнила полностью и разовые, и втянулась в ежедневное выполнение основных заданий, причем совмещая все это с кураторством в 1 классе. Поэтому можно сказать, что весь смак от 3 класса я прочувствовала в эти февральские дни. Мне было интересно узнать больше о своем типе фигуры и подходящих цветах. А главное, я начала действовать в соответствии с этой информацией - буквально сегодня покупала обновки уже нужных оттенков, а не тех, к которым по инерции тянулась рука.
УС – в этом задании чувствую прогресс, и даже потребность! Если не получалось написать, пропускала день. Особенно вторая половина класса под знаком УСов прошла  (d27) Уже легко пишу, не думая о знаках препинания и почерке (сложно было изначально, ведь я учительница русского языка!), иногда даже больше трех страниц. Но и формат у меня А4, а не тетрадный. 
АБ – как во 2 классе появился некий блок, так некоторое время и в 3 классе чувствовались сложности. Однако перепрыгивание по возрасту помогло, и постепенно расплывчатый этап школьного возраста стал облекаться в отчетливые воспоминания, иной раз даже по 1-1,5 страницы в день писала. И сейчас не страшно, что кто-то прочитает. Я и дневничок здесь завела именно в 3 классе, потому что почувствовала готовность открываться.
ДП – сложности были в том, что некого слушаться на постоянной основе. Бывший муж (материальную ответственность несет за нас) приезжает раз в две недели, и по телефону общаемся редко. С мамой часто созваниваемся, но не всегда есть возможность отследить послушание/непослушание, поскольку повода для этого нет. В итоге не могу сказать, есть ли какой-то прогресс у меня. Я и ажуры, и пни активно отмечала, чуть реже фиги. Главное, что я научилась отслеживать сам факт, хочется слушаться или нет, и стало легче определять причины этого (например, привычка спорить с мамой и сопротивляться навязанным ею советам способствовала пням и фигам). А еще помогает фраза из лекций Графини о важности послушания, о связи этого женского качества с мужской ответственностью. И это очень мощный стимул укрощать свой нрав.  (d2)
Осанка – с этим пунктом у меня вообще не было никаких проблем! Практически в любой момент времени я чувствую, что спинка пряма, плечики расправлены, все хорошо.
Улыбка – это тоже моя визитная карточка, как говорят мне окружающие. Бывали моменты, когда замечала, что чуть меньше улыбалась, тогда принимала меры.
Контроль речи – динамика есть, хотя всё же проскальзывают еще словечки, особенно чувствовала это в связи с недостатком ЛЭ.
Шар – практически сразу это задание получилось, и регулярно выполняла его. Но вскоре стало понятно, что при нехватке ЛЭ полноценно невозможно посылать шары. Поэтому выбирала время либо перед сном, когда после приятных процедур полна ЛЭ, либо на прогулках, иногда в транспорте.
Повышение ЛЭ: как было любимым заданием, так и остается.
В целом я довольна тем, как поработала в 3 классе, я прочувствовала важность осознанного выполнения заданий, а не "галопом по европам". Полна энергии и желания продолжать этот путь по просторам Школы!  (d9) Благодарю всех, кто на этом пути был рядом и поддержал добрым словом!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Мой дневничок "На территории сердца"

Оффлайн Дина База

• Выпускница
« Ответ #3149 : 14 Февраль, 2015, 21:23:14 21:23 »
✿ Здравствуй, моя лапушка! Моя интеллигентная снегурочка Любашенька!!! ✿

Твой отчёт по разовым заданиям просто шикарный!!! Посмотри видео по макияжу Елены Крыгиной, уверена, что ты вдохновишься и этот пробел тоже устранишь легко и приятно!!! 

Здорово, что есть прогресс в задании УС!!! (medal) Даже потребность!!! Ты умничка!!! 

Чудесно, что ты почувствовала готовность открываться! И Дневничок у тебя очень интересный!

Молодечик, что научилась отслеживать, хочется тебе слушаться или нет, продолжишь это делать и в 4-м классе)))).
За осанку - медаль! Горжусь тобой!  (medal)
За улыбку - медаль!  (medal)
За Контроль речи - медаль! Да здравствует филологическое образование и профессия учителя!!!  (medal)
За регулярное выполнение задания ШАР и за твои осознания, что он зависит от уровня ЛЭ, - ещё медаль))))))  (medal)

Пусть повышение ЛЭ и дальше остается твоим любимым заданием!!!

Добро пожаловать в 4-й класс, дорогая моя

Любовь С., итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿