Автор Тема: Итоги 3-го класса обучения  (Прочитано 714027 раз)

Оффлайн Констанция

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1960
  • Виктория.
Re: Итоги 3-го класса обучения
« Ответ #3850 : 19 Январь, 2016, 19:15:55 19:15 »
Дорогая Аликс! В твоем итоговом отсутствует заголовок "Итоговый отчет за...", поэтому робот его не видит. Тебе нужно переписать отчет с заголовком. Будь внимательна.

Оффлайн Аликс

• 1-ый класс
  • Благодарности: 291
  • Аликс
« Ответ #3851 : 19 Январь, 2016, 22:22:37 22:22 »
Итоговый отчет за 3 класс
Добрый день!
Мой отчет по разовым заданиям: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1349998#msg1349998//
Осанка- основной помощник в этом задании-это восточные танцы. Очень помогает)) Но тут для меня большое поле деятельности. Думаю надо еще упражнения дома начать делать
Улыбка-для меня самое простое упражнение. Улыбаться я люблю и умею)) Контроль речи-полезное задание, мне оно нравится. Дисциплинирует очень.
Успехи тоже могу тут отметить, небольшие правда, но есть))Я уже задумываюсь о том, что говорить. Особенно я преуспела в истреблении нытья)) потому что чувствую, что нытье отнимает мои силы и энергию.
Шар-непростое задание, я частенько забывала про него, вспоминая под вечер. Что я поняла, это задание требует внутренних сил и внутренней радости и гармонии. А это бывает не всегда(
УС-с этим заданием все осталось как и прежде: главное встать чуть пораньше и сделать это! Написать УС! Правильно написанные УС-чудесное начало дня, я почувствовала это на себе. И еще, мне удалось пару раз расслабиться во время написания, и тут уж мне не пришлось выжимать из себя слова.
АБ-раньше писала, потому что надо было))  А в 3 классе  я дошла до моментов в моей жизни, при написании о которых я почувствовала облегчение. Чему я очень рада.
ДП-здесь без особых изменений.  Необходимость отчитываться каждый день не дает мне  забывать об этом задании.
Повышения ЛЭ: тут, надо признаться, радости все мои были привычные, новых не добавилось.
А вообще третий класс мне дался непросто. В основном я больше себя заставляла.Легко и волшебно мало что получалось.

Оффлайн Аликс

• 1-ый класс
  • Благодарности: 291
  • Аликс
« Ответ #3852 : 19 Январь, 2016, 22:23:42 22:23 »
Констанция, все исправила. Спасибо (d55)

Оффлайн Констанция

• 6-ой класс
  • Виктория.
« Ответ #3853 : 20 Январь, 2016, 11:06:05 11:06 »
Прекрасная Аликс!
Поздравляю тебя с окончанием 3 класса!
Ты славно поработала над заданиями класса. Мне очень понравилось, как ты разделила на пункты работу над осанкой, улыбкой и КР.
Особенно я преуспела в истреблении нытья))
Браво!
Насчет Шара ты верно заметила, он требует сил. Лучше не оставлять его на вечер, потому что по вечерам мы, как правило, уже уставшие, какой уж тут Шар.
Здорово, что ты подружилась с УС, АБ и ДП.
А вот по ЛЭ всё же обращай внимание на новые способы. Ведь именно они наполняют нас в большей степени. Видимо, потому тебе сложно дается Шар, потому что ЛЭ маловато.
Добро пожаловать в 4 класс! Успехов тебе!

Аликс, итоговый отчет принят.

Оффлайн Sita

• 5-ый класс
  • Благодарности: 613
  • Лена, 5А
« Ответ #3854 : 20 Январь, 2016, 21:27:12 21:27 »
Здравствуйте волшебницы!! (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)

Итоговый отчёт за 3 класс.

Разовые задания:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1315326#msg1315326

Макияж
С макияжем я как-то стала гораздо спокойнее)) Хотя мне все еще нравиться когда хайлайтер видно из космоса)) Раньше я крайне не любила себя без косметики, но сейчас, я люблю краситься, для меня это вид творчества, но и без косметики я себя очень люблю. Теперь я иногда позволяю себе ходить на работу не накрашенной)) И не чувствую себя менее красивой от этого)) Мне даже делают комплименты, что я и не накрашенная очень красивая))

Уход за собой
С переездом, я стала меньше ухаживать за собой, но сейчас все устаканилось и я снова ухаживаю за собой как прежде, обмазываюсь кремушками, прикладываю масочки и вообще всячески балую себя по мере возможностей))

Тип фигуры.
Не знаю что написать здесь)) С этим проблем никогда не было, я всегда подбирала одежду к своему типу фигуры, хотя это порой сложновато, потому что стандартная одежа чаще всего если нормально в груди, то большая во всех других местах))

Цветотип.
Тут я промахнулась, я всегда думала что мне идут теплые тона в одежде, но покупала всегда холодные и темные, а оказалось, что так и нужно)) Благо я еще полностью к тому моменту не успела сменить гардероб)) Теперь покупаю то, что нужно))

Регулярные задания.

УС

Во время переезда я не писала УС наверно около двух недель, не было ни сил ни желания. А потом я поняла насколько тяжело без УС. Потому что в голове все время такая каша. Когда начала писать снова, почувствовала такое облегчение, что в голове не крутиться куча ненужных мыслей и прочего бреда))

АБ
Это все еще сложно для меня, я пишу по чуть-чуть и все равно порой мне приходиться заставлять себя через силу. И вроде ничего такого не происходит в описываемом моменте, все равно в голове вопрос: Ну зачем мне это нужно делать? Хотя я знаю ответ, но все равно чувствую себя словно маленькая девочка, которую заставляю убираться в комнате, знаю что нужно, но так не хочется)) Это как раз в тему, важных, но не срочных дел, которые мы откладываем))

ДП
Сначала мне казалось, что все легко, но я начала строже отслеживать и поняла, что я на самом деле капризная до жути. И может словами я не возмущаюсь, но мысленно очень сильно. Раньше я этого не замечала. Поэтому к середине моих отчетов, видно все мое непослушание, потому что я увидела его наконец)) Поняла, что сама я не смогу ничего сделать, поэтому стала больше молиться и просить смирения и принятия в душе, и потихоньку как-то я стала ровно воспринимать поручения, иногда даже с радостью))

Контроль речи.
Сначала было очень сложно, очень сложно, очень-очень сложно. В первой половине я старалась и даже были результаты, я чувствовала, что моя речь очищается, но все еще такая же беспокойная. А потом я переезжала и мне кажется, скатилась к прежнему уровню. Сейчас все немного лучше, я перестала использовать "вот" и "че". Письменную речь сейчас я полностью контролирую и заменяю разговорные выражения, более красивыми и мягкими)) Стремлюсь к тому что бы моя речь была такая же. Анализировав все это я поняла, что чтобы речь была лучше, нужно что бы в душе было спокойствие и гармония)) Потому что беспокойство приносит беспокойную речь, когда все хорошо мы стараемся выразить это в каждом своем слове, соответственно когда все плохо тоже))

Осанка
Тоже сложно)) Ходить не сутулясь я научилась, но вот сидеть... Иногда прямо чувствую что нужно выпрямиться, но включается моя внутренняя девочка и говорит "Не хочу! Не буду!", поэтому приходиться себя уговаривать))

Улыбка и шар
Улыбаюсь я всегда, меня даже на работе считают странной из-за этого)) И говорят, что это не нормально всегда быть счастливой, и что мне нужно страдать)) Я им ничего не говорю в ответ, ибо смирение и принятие)) А еще я просто знаю, что что бы я не сказала, они не готовы это услышать)) Шар иногда забывала, пока была погружена в переезд, сейчас я всегда когда иду по улице желаю встречным людям счастья и дарю им шарики)) И когда дома желаю всем счастья (как учил Тарсунов), представляю огромный шар который охватывает всю планету)))

Радости
Я стала как-то мягче к себе, если мне прям хочется шоколадку я покупаю себе шоколадку)) Если сегодня хочу поспать подольше сплю)) Радости я никогда не планирую, они как-то сами собой получаются. Просто занимаюсь повседневными делами, а тут раз и покормить кого-то удалось)) Захотела цветочек, нашла на лестнице веточку цветка, уже дал корни скоро пересажу)) Как-то не знаю хочется чего-то мне и тут все так удачно складывается)) Больше времени стала уделять внутреннему миру, мне это приносит счастье, если вдруг грустно становиться, молитва или священные писания спасают))

Еще хочется поделиться, что последнее время мне часто говорят незнакомые мужчины, что я красивая, приглашают на свидания и просят номер телефона)) Девочки на работе даже шутят, что я специально всех околдовываю чем-то)) Но все это не важно, потому что в моей жизни появился человек, которого я действительно уважаю и который уважает и принимает меня такой какая я есть))
Третий класс был для меня сравнительно легче, чем предыдущие, наверно потому что сейчас у меня есть силы))

Любви всем и благости, будьте счастливы!
 (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)
Сияющий перламутр

Куратор 3А с 1 - 8 сентября
Куратор 4А с 16 августа - 8 сентября

Оффлайн Констанция

• 6-ой класс
  • Виктория.
« Ответ #3855 : 21 Январь, 2016, 18:36:51 18:36 »
Чудесная Azusa!
Ты на отлично освоила задания класса!
Разовые были только на пользу. Через время ты можешь повторить для себя записи, чтобы увидеть прогресс.
Хорошо, что ты подружилась с УС и ДП. По АБ главное писать хоть понемножку, не сидеть на месте. Еще будет время ее закончить.
Твой решительный настрой с КР вдохновляет! А насчет осанки, ты не думала включить гимнастику в свой список дел?.. Гимнастика помогает исправить осанку. И мое любимое упражнение - танцевать с книгой на голове  (d27) Попробуй, сначала стоять, потом ходить, а потом и танцевать. С кривой спиной книга на голове не удержится. Еще и настроение поднимает! Попробуй  (d10)
Сквозь текст так и чувствуется, как ты расцветаешь и радуешь и себя, и окружающих! Умница!
С удовольствием принимаю твой отчет! Добро пожаловать в 4 класс!

Azusa, итоговый отчет принят.

Оффлайн katusha_mur

• 10-ый класс
  • Благодарности: 767
  • Мой муж - самый лучший!!! (для меня)
« Ответ #3856 : 22 Январь, 2016, 14:25:14 14:25 »
Здравствуйте, прекрасные ученицы!!!
Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.1650
С диктофоном и камерой планирую еще поработать. Результаты первой попытки не порадовали. Много изъянов нашла в себе, а в речи очень много ворчания, особенно на старшую дочь (а ей всего-то 5 лет). Сделала выводы: низкая самооценка (давно этот вывод сделала), работаю в этом направлении, но эти задания показали, что работаю недостаточно.
С цветотипом, фигурой и макияжем, считаю, что поработала неплохо. Смотрела ролики по макияжу, много читала статей по теме, взяла консультацию стилиста. И еще есть некоторые наметки в этом направлении. Как результат, например, после эксперимента со стрелками на глазах, уже с большей любовью смотрю на себя в зеркало  (d21)

УС:
С УСами все в порядке. Озарения, правда, не произошло, но во время их написания часто приходят интересные идеи в голову, или вспоминаю дни рождения у кого-то )) Не скажу, что я прям очень люблю их писать, но в привычку уже вошло.

АБ:
Решилась в этом классе описать ОЧЕНЬ неприятный момент моей жизни, до этого писала что-то такое не очень значительное. Рада, что выплеснула компьютеру боль и обиду, стало гораздо легче, но что-то еще осталось... Надеюсь найти ответ при обучении в следующих классах

ДП:
Послушание в основном в ажуре, пни бывают, но мы быстро как-то их устраняем (d9)

Осанка:
Пожалуй, с осанкой я поработала в этом классе лучше всего. Часто вспоминаю и сразу выпрямляюсь.

Улыбка:
С улыбкой хуже. В основном у меня сохраняется нейтральное выражение. Вспоминаю об улыбке, конечно же, сразу надеваю ее, но быстро забываю.
Скажу честно, что мне было сложно в этом классе держать под контролем сразу столько пунктов. И такое чувство, что я по чуть-чуть и тут и там, а в итоге нигде (d5) Надеюсь доработать эти задания при дальнейшем обучении, но боюсь, что еще добавится куча всего  (d38)

Речь:
Речь тоже с переменным успехом. Много ворчу на детей и повышаю голос. В этом основная моя проблема. Но я стала отслеживать эти моменты и это очень радует!

Шар:
Шарик у меня получается большой, светлый и теплый. Вот только отправлять его я тоже забываю. Но его позитивное воздействие на других людей я сразу почувствовала (d55)

ЛЭ:
Обожаю этот пункт!!! В течение дня такие мысли крутятся в голове: "чем я могу еще себя понаполнять"  (d21)
Включаю новые пунктики, но самое главное научилась наполняться от привычных рутинных дел!

Третий класс для меня был достаточно труден. Так как дочь родилась в этом классе)) и столько пунктов сразу. Я его растягивала, чтобы хоть что-то ввести в привычку. Посмотрим, что будет дальше, но пока есть даже такое желание еще разок в третьем поучиться)

Оффлайн Констанция

• 6-ой класс
  • Виктория.
« Ответ #3857 : 22 Январь, 2016, 18:48:28 18:48 »
Дорогая katusha_mur! Пожалуйста, перепиши свой отчёт так, чтобы ссылка на разовые задания вела именно на твои разовые, а не на общую тему. Как это сделать, можно посмотреть в руководстве по форуму.

Оффлайн katusha_mur

• 10-ый класс
  • Благодарности: 767
  • Мой муж - самый лучший!!! (для меня)
« Ответ #3858 : 22 Январь, 2016, 21:23:55 21:23 »
Здравствуйте, прекрасные ученицы!!!
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1358216#msg1358216
С диктофоном и камерой планирую еще поработать. Результаты первой попытки не порадовали. Много изъянов нашла в себе, а в речи очень много ворчания, особенно на старшую дочь (а ей всего-то 5 лет). Сделала выводы: низкая самооценка (давно этот вывод сделала), работаю в этом направлении, но эти задания показали, что работаю недостаточно.
С цветотипом, фигурой и макияжем, считаю, что поработала неплохо. Смотрела ролики по макияжу, много читала статей по теме, взяла консультацию стилиста. И еще есть некоторые наметки в этом направлении. Как результат, например, после эксперимента со стрелками на глазах, уже с большей любовью смотрю на себя в зеркало  (d21)

УС:
С УСами все в порядке. Озарения, правда, не произошло, но во время их написания часто приходят интересные идеи в голову, или вспоминаю дни рождения у кого-то )) Не скажу, что я прям очень люблю их писать, но в привычку уже вошло.

АБ:
Решилась в этом классе описать ОЧЕНЬ неприятный момент моей жизни, до этого писала что-то такое не очень значительное. Рада, что выплеснула компьютеру боль и обиду, стало гораздо легче, но что-то еще осталось... Надеюсь найти ответ при обучении в следующих классах

ДП:
Послушание в основном в ажуре, пни бывают, но мы быстро как-то их устраняем (d9)

Осанка:
Пожалуй, с осанкой я поработала в этом классе лучше всего. Часто вспоминаю и сразу выпрямляюсь.

Улыбка:
С улыбкой хуже. В основном у меня сохраняется нейтральное выражение. Вспоминаю об улыбке, конечно же, сразу надеваю ее, но быстро забываю.
Скажу честно, что мне было сложно в этом классе держать под контролем сразу столько пунктов. И такое чувство, что я по чуть-чуть и тут и там, а в итоге нигде (d5) Надеюсь доработать эти задания при дальнейшем обучении, но боюсь, что еще добавится куча всего  (d38)

Речь:
Речь тоже с переменным успехом. Много ворчу на детей и повышаю голос. В этом основная моя проблема. Но я стала отслеживать эти моменты и это очень радует!

Шар:
Шарик у меня получается большой, светлый и теплый. Вот только отправлять его я тоже забываю. Но его позитивное воздействие на других людей я сразу почувствовала (d55)

ЛЭ:
Обожаю этот пункт!!! В течение дня такие мысли крутятся в голове: "чем я могу еще себя понаполнять"  (d21)
Включаю новые пунктики, но самое главное научилась наполняться от привычных рутинных дел!

Третий класс для меня был достаточно труден. Так как дочь родилась в этом классе)) и столько пунктов сразу. Я его растягивала, чтобы хоть что-то ввести в привычку. Посмотрим, что будет дальше, но пока есть даже такое желание еще разок в третьем поучиться)

Оффлайн Irusika

• 4-ый класс
  • Благодарности: 998
« Ответ #3859 : 23 Январь, 2016, 00:25:41 00:25 »
Здравствуйте, Королевы!!!
Итоговый отчёт за 3 (экспресс) класс
Это повторный проход третьего класса. Удалось плодотворно поработать с разовыми заданиями, цветотип, тип фигуры, стиль, макияж были хорошо проработаны со специалистами. В прошлый раз мне это не очень удалось.
Ус: я их не люблю! С утра тяжело очень просыпаться, на УСах часто засыпаю и они потеряли для меня свою эффективность в последнее время, но все же надеюсь, что они ещё себя проявят.

АБ: пишется по-тихонько. По-прежнему неохотно.

ДП: в основном я слушаюсь Мужа.

осанка - это остаётся для дальнейшей работы. С осанкой у меня проблемы.

Улыбка- мне счастливой легко улыбаться.

Речь - выявила много нюансов для контроля. Продолжу и дальше жилищностроительный.

Шар - легко. Напрямую зависит от состояния наполненности.

ЛЭ - удаётся многое так как  почти все моё время посвящено себе, семье и дому.
Реставрационное бюро

"Любовь должна быть единственной шкалой оценки других людей"

Оффлайн Irusika

• 4-ый класс
  • Благодарности: 998
Реставрационное бюро

"Любовь должна быть единственной шкалой оценки других людей"

Оффлайн Констанция

• 6-ой класс
  • Виктория.
« Ответ #3861 : 23 Январь, 2016, 11:46:55 11:46 »
Старательная красавица katusha_mur!
Ты проделала большую работу, да еще и с тремя такими маленькими детками, я бесконечно тобой восхищаюсь!!!
Отличные успехи у тебя по разовым, чувствуется твой основательный подход. Желаю тебе много открытий и усовершенствований в феврале.
Славно, что у тебя всё в порядке и с УС, и с ДП, и с ЛЭ, и с Шаром. С АБ как раз в 4 классе ты уже сможешь поработать.
Осанка, улыбка и КР - это работа не одного дня и не одного месяца, так быстро тут кардинальных результатов не добьешься. Продолжай, чем дальше, тем будет лучше.
Меня очень вдохновил твой отчёт, с удовольствием его принимаю и желаю тебе успехов в 4 классе!

katusha_mur, итоговый отчет принят.

Оффлайн Констанция

• 6-ой класс
  • Виктория.
« Ответ #3862 : 23 Январь, 2016, 11:57:24 11:57 »
Нежная и солнечная Irusika!
Поздравляю тебя с окончанием экспресс-повтора в 3 классе!
Здорово, что ты так основательно подошла к разовым заданиям. Твои результаты очень впечатляют, умница! Теперь главное - применять в жизни то, что ты узнала о себе.
Я сочувствую тебе по поводу нелюбви к УСам. Надеюсь, что ты всё-таки подружишься с ними, потому что это задание красной нитью ведёт нас через всю школу.
АБ хорошо, что пишется. Пусть неохотно и потихоньку, ничего страшного. У всех свой темп, пиши хоть по чуть-чуть.
Осанка, улыбка, КР - ты хорошо знаешь свой "фронт работ", главное действовать, и всё получится.
И с ДП, ЛЭ и с Шаром у тебя порядок - вот и отлично.
Добро пожаловать в долгожданный 4 класс! Я желаю тебе успехов и много радостных открытий! До встречи!

Irusika, итоговый отчет принят.

Оффлайн светик78

• 5-ый класс
  • Благодарности: 134
« Ответ #3863 : 24 Январь, 2016, 18:30:30 18:30 »
Здравствуйте, девочки!

Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1354623#msg1354623
Очень мне понравилось эти задания. Я сходила на консультацию к стилисту и приняла решение, что разовой консультации мне мало и очень хочется перемен в этом вопросе и я записалась на 4-х месячные курсы.
Постоянные:
Осанка – с осанкой проблемы. Необходимо работать. Заметила, что это мой способ быть незаметной и неприметной.
Улыбка – задание для меня простое. Я всегда рада всем и всегда улыбаюсь
Контроль речи -  одела браслет на руку. Тяжело сдерживаться. Учусь не обсуждать людей, события. Ищу в разговорах что-то положительное и хорошее и стараюсь перевести разговоры в другое русло. Намерена дойти до конца и отучить себя обсуждать всех и ругать всех. Давно мечтала это сделать.
Шар – задание показалось мне таким мистическим. Пускала когда было хорошее настроение. Сожно мне было иногда это делать.
УС – это мое любимое. Просто супер задание. Я думаю, что всегда буду их писать. Удобно ставить цели и обсуждать с собой что происходит и получать ответы и мотивировать себя на новое и наслаждаться жизнью.
АБ – еще писать и писать. Бурная и яркая на события у меня жизнь. И негатива много и позитива и резких взлетов и крутых падений, было все. Заметила, что когда все хорошо пишу и просто наполняюсь позитивой и я прямо купаюсь в положительных эмоциях. Негативные моменты тяжело снова переживать, но понимаю что надо и пытаюсь на них смотреть и извлекать из случивегося другие уроки, а не обыды и разочарования. Пытаюсь понять почему так человек поступил, а не иначи и стараюсь его простить. Мне еще много писать и добавлять. Много обид накопилось. ДП https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1320954#msg1320954 – О это прекрасное задание. С БМ больше не выясняю отношения со всем соглашаюсь. Стало проще жить и легче.
ЛЭ – поняла, что нужно добавлять каждый что-то новое и интересное и наполнять событиями. Единственное у меня еще не получается распределение событий. Бывает что день был очень полон на события, а другой такой тихий и спокойный или похожий на предыдущий и все грусть и печаль нападает. Бывает грусно становится и начинаю делать что-то из списка  и потом так хорошо становится и опять я на позитиве и не понимаю за чем я грустила 30 минут назад. Как быть всегда на позитиве и как выйти на этот уровень. Когда-то давно я жила так и результаты у меня были сказочные и желания мои исполнялись просто со скоростью звука.

3-ий класс дался мне легко и многому научилась и много открытий я для себя сделала. Думаю, что меня ждут еще больше открытий и изменений. Хочу стать интересной, легкой в общении.  Для меня было открытие, что нужно следить за своей речью. Это даже влияет на эмоциональное состояние, обсуждаешь и как-то удовлетворения нет и какая-то опустошенность, говоришь позитивно и не обсуждаешь и на душе радостно и разговор складывается интересно. Буду совершенствоваться в этом вопросе и все негативные эмоции на бумагу. Так легче и проще. Как представлю какой я буду сама себе завидовать начинаю. (d21)

Оффлайн Констанция

• 6-ой класс
  • Виктория.
« Ответ #3864 : 24 Январь, 2016, 19:28:56 19:28 »
Улыбчивая и яркая светик78!
Ты отлично потрудилась, очень славно, что разовые задания принесли такой весомый результат. Того и гляди, сама станешь стилистом и будешь давать нам советы!
Камеру и диктофон можно через время повторить, чтобы оценить свой прогресс.
Насчет осанки, тебе хорошо бы заняться какой-то физкультурой. Может, стоять у стеночки ровненько каждый день по паре минут. Может, мое любимое упражнение - ходить и танцевать с книгой на голове  (d27) (заодно настроение поднимается!) Это то, что не требует много времени и сил. Можно упражнения для осанки поискать в интернете, или записаться на спорт. В общем, что-то делать.
Здорово, что у тебя так хорошо всё с улыбкой! У тебя отличный план работы по КР. Если проблемы с громкостью и чёткостью, можно тоже заняться упражнениями, у нас где-то на форуме были техники работы с голосом.
Радуют твои успехи с Шаром, УС, АБ и ДП.
Насчет твоих размышлений по ЛЭ хочу тебя предостеречь. Мы же живые женщины, а не роботы, мы не можем быть всегда только на позитиве, это недостижимая цель. Даже в супер-наполненном состоянии будут разные эмоции, и грусть, и гнев, и печаль, все их нужно проживать.
С удовольствием принимаю твой отчёт, у тебя отличное настроение перед 4 классом. Я желаю тебе успехов и новых приятных открытий!

светик78, итоговый отчет принят.

Аврора

• Гость
« Ответ #3865 : 25 Январь, 2016, 09:30:04 09:30 »
Доброе утро, чудесницы! (d55)

Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1350162#msg1350162
Я продолжаю работать над собой и своим образом. С макияжем я определилась давно, но иногда экспериментирую. Со стилем одежды тоже. Также приобретаю модные новинки, но все равно придерживаюсь своего стиля в одежде. Люблю блузы, юбки-карандаш и конечно же, коротенькие платья. Очень люблю украшения и часы и постоянно их ношу.

Регулярные задания:
УС – к ним я уже привыкла, пишу каждое утро, за исключением каникул, на них писала через раз.
АБ – главные моменты моей жизни, которые приходили в голову, я написала, теперь дописываю, то что всплывает в памяти, потихоньку подхожу к этапу нынешнему. Застряла на этапе пятилетней давности. Но думаю в четвертом классе допишу.
ДП - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1274591#msg1274591
Очень интересное задание. Мне оно сразу понравилось. Это так интересно отслеживать свои послушания. И не скрою, как только я начала это делать, у меня наладились отношения с мамой. Захотелось ажурить))) Только в самые плохие дни, в самом ужасном состоянии, могут быть пни или фиги, но это бывает так редко.

Контроль речи.
Это задание я не сразу поняла и справилась с ним, но после составления плана стало намного легче. Но все же, для меня идти по этому плану стало тяжеловато. Что касается нецензурной лексики, то я отследила что она у меня есть, но только когда я злюсь. Начала это замечать и контролировать. Её у меня практически не стало.
Осанка.
Хорошее задание. Дало мне понять, что я сутулюсь и поэтому выгляжу немного зажато. Но работая над собой, я решила это координально поменять. Я замечаю, что даже за компьютером держу спину прямо. И придерживаясь плана улучшаюсь сама.
Улыбка и Шар.
Начало класса выпала на не очень простой период моей жизни, поэтому мне было тяжело улыбаться и пускать шарики, но я взяла себя в руки, наполняла себя ЛЭ, делала приятности для себя и занялась вышиванием, что очень давно хотела, но не было как всегда времени. Также посмотрела на мир другими глазами. Сейчас мне это нравится.
Радости.
Я очень рада, что в 4 классе я начала вышивать крестиком, делать поделки и самое главное начала шить буквы-подушки, это мне так вдохновляет! В конце класса осознала, что я могу. Могу многое! В начале класса у меня не было энергии что либо делать. Но сейчас хочется парить и повышать и повышать свою ЛЭ. (d22)

Оффлайн Констанция

• 6-ой класс
  • Виктория.
« Ответ #3866 : 25 Январь, 2016, 18:46:46 18:46 »
Ясная Аврора!
Очень вдохновляющий у тебя получился класс, видно, что ты на подъёме и всё тебе удается.
Радуют твои успехи с КР и Осанкой, и хорошо, что разовые помогли. Через время можно переделать записи, чтобы увидеть прогресс.
Славно, что ты подружилась с УС, АБ, ДП, разобралась с Шаром и Улыбкой.
Бум творчества говорит о том, что ЛЭ у тебя на хорошем уровне, это очень здорово!
С удовольствием принимаю твой отчет и желаю тебе успехов в 4 классе!

Аврора, итоговый отчет принят.

Оффлайн Marysya

• 6-ой класс
  • Благодарности: 178
  • Марина
« Ответ #3867 : 26 Январь, 2016, 02:04:36 02:04 »
Доброго вечера, милые девочки! (d2)

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1357218#msg1357218
Тут я все же решила придерживаться своего нового образа, добавляю больше теплых тонов в одежде и макияже, мне нравятся мои изменения.
Постоянные:
УС - как и в прошлом классе особых затруднений не испытываю, главное проснуться вовремя  (d27) Пишутся легко, часто размышляю, бывает выливаю накопившееся, по-разному. Но эффект от усов почувствовала на каникулах, когда позволила себе отдохнуть от учебы и усы практически не писала. Заметила, что когда пишу их, день проходит гладко, я более уравновешенная что ли. Вот такое наблюдение.
АБ - Пока идет. Пишу не так много, до 1 страницы в день, но пишу. Не всегда хочется, да и часто не знаю, о чем буду писать, но когда начинаю, воспоминания сами приходят, так интересно. Сейчас все по-другому воспринимается, многие ситуации стали мне понятнее, хотя я не люблю копаться в прошлом, но принимаю этот процесс, как необходимое лекарство для выздоровления.
ДП - (Ссылка на объект https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1318619#msg1318619)
Это задание мне по-прежнему нравится. Заметила, что стала более ажуристой, при этом получаю удовольствие ))

Осанка - тут работы непочатый край, я сутулая со школы и полностью проработать осанку за месяц не возможно, но мне так хочется ходить ровно, грациозно, изящно, это прям моя мечта  (d22) Очень старалась, выпрямлялась, как только вспоминала, хотя все это сопровождается дискомфортом (у меня не самая здоровая спинка). Когда я стала замечать, что иду расправив плечи, испытывала откровенное удовольствие. Буду дальше работать.
Улыбка - улыбаться я люблю, с этим проблем не было. Но теперь я научилась улыбаться, когда одна. Легкой таинственной улыбкой, просто потому, что все хорошо. Это тоже приятное приобретение в этом классе ))
Контроль речи - тут была борьба с осуждением, в женском коллективе очень трудно спрятаться от участия в таких разговорах. Эхх, девочки любят посплетничать... Старалась либо не реагировать, либо просто уходить куда-нибудь. Ну и мой сарказм, стараюсь, чтоб он был моей изюминкой и не задевал при этом никого.
Шар - как правило, посылала вечером уже перед сном, потому что в течение дня очень редко вспоминала про это задание, получались только при условии наполненности, в плохом настроении даже сформировать не могла.

Повышение ЛЭ:
Тут все хорошо, многое уже стало привычным, что-то делаю чаще и осознанней, особенно уход за собой. Много прослушала лекций за этот месяц, прошла один вебинар, наконец-то добавила пунктик в творчество (никак не могла найти, чтобы меня наполнило), в целом я довольна, 3 класс оказался очень продуктивным.

Оффлайн Обворожительная

• 6-ой класс
  • Благодарности: 368
« Ответ #3868 : 26 Январь, 2016, 11:16:34 11:16 »

Третий класс я начала с большим энтузиазмом и тягой к новым свершениям. Но несколько раз скатывалась в откаты. И еле-еле почти с натугой я его завершила...

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1296436#msg1296436

УС
Мои отношения с УСами на протяжении 3го класса были непостоянные. Были периоды, когда я их с восторгом писала, получала от них удовольствие и пользу. И были периоды, когда я не могла проснуться, чтобы писать их, или просыпалась, но не вставала. Сплошной самосаботаж. и после его проработки снова начинался подъем!. Я несколько раз в УСах получала ответы на свои внутренние вопросы. Это очень полезная практика, и я очень хочу внедрить ее постоянно в свою жизнь!.
АБ
Написание АБ в этом классе пришлись на самые тяжелые периоды моей жизни. и я их осилила! Думаю, что из-за этого тоже был ступор в обучении. Теперь написание АБ вызывает лишь легкую ностальгию..
ДП
Во втором классе, честно скажу, я лучше отслеживала свое послушание, но зато в этом классе я снова перечитала всю тему с обсуждением этого задания и больше прониклась самой идеей. Я осознала, что послушание жены формирует ответственность мужа и, бонусом, улучшает отношения в семье))
Осанка
Еще до учебы в 3м классе я обращала внимание на свою осанку. В 3м классе я стала еще чаще обращать внимание на свою правильную осанку. Не складывать ногу на ногу, наклоняться с прямой спиной. Мышцы стали запоминать верное положение и "проситься" вернуться в нужное положение. 
Улыбка
И здесь не скажу, что все было идеально... Были дни, когда я лучилась улыбкой. И дни, когда совсем не хотелось улыбаться. Но в общем и целом, улыбаться я люблю и вижу, как хорошо мир и люди на это реагируют
Контроль речи
Очень полезное задание. Здесь я узнала много полезного. Сейчас стала меньше иронизировать над людьми, сплетничать, стараюсь говорить громче и четче. Слежу за письменной речью.
Шар
Это задание сначала мне вообще не давалось. Не могла ничего представить. Какой-то мистикой казалось. Потом начало что-то получаться. Практиковалась в основном на муже, перед сном, когда могла расслабиться и сосредоточиться на задании. Очень понравился эффект от отправлении шара в еду при приготовлении. Вкусно получается.В  какой-то момент я не стала зацикливаться на визуальном представлении шара, а стараться отправлять шар-чувства, даже если ничего зрительно не представляется.
ЛЭ
Знаю теперь, что из того, что я делаю, повышает энергию, а что - нет. Иногда планирую. Иногда на работе нахожу способы ее поднятия. Осознаю теперь, что без энергии - никуда и, особенно, невозможно выполнять ресурсозатратные сильные практики и принятием реагировать на сложные жизненные ситуации.

Оффлайн Констанция

• 6-ой класс
  • Виктория.
« Ответ #3869 : 27 Январь, 2016, 14:30:53 14:30 »
Искорка Marysya!
Ты прекрасно поработала над заданиями класса. Чудесный результат дали разовые задания, очень полезно увидеть и услышать себя со стороны.
Очень хорошо, что ты подружилась с УС, АБ, ДП, Шаром.
Насчет осанки хорошо бы включить в свой день упражнения для спины, хоть минутку постоять ровненько у стеночки или походить с книгой на голове. Каждый день понемножку - и будет хороший результат.
И с КР у тебя отличные успехи, и с ЛЭ полный порядок, просто отличница!
С удовольствием принимаю твой отчет и желаю тебе успехов в 4 классе!

Marysya, итоговый отчет принят.

Оффлайн Констанция

• 6-ой класс
  • Виктория.
« Ответ #3870 : 27 Январь, 2016, 14:44:53 14:44 »
Ласточка Обворожительная!
Училась ты продолжительное время, это хорошо, у каждой из нас свой темп.
Видно, как обстоятельно и вдумчиво ты подходишь к каждому заданию и это приносит волшебные результаты!
Меня очень порадовали твои успехи по всем фронтам, и с осанкой, и с разовыми, и с письменными, и особенно с шаром. Ты большая умница!
Шар также можно отправлять и самой себе, если чувствуешь потребность.
Спешу принять твой отчет и желаю тебе успехов и новых открытий в 4 классе!

Обворожительная, итоговый отчет принят.

Оффлайн Елена Астро

• 5-ый класс
  • Благодарности: 296
  • Будь здесь внизу всем, что ты есть наверху
« Ответ #3871 : 30 Январь, 2016, 07:09:06 07:09 »
Итоговый отчёт за 3 класс
Обучение в 3 классе было более долгим, чем в предыдущих классах.Новогодние каникулы стали для подсознания лазеечкой... Встретилась со множеством внутренних сопротивлений, но постепенно, шаг за шагом с помощью практик ИСС прорабатываю травмы,за которыми прячутся мои ресурсы идти к себе настоящей. ЛЭ не всегда хватало. Несколько дней назад напала простуда (d5) Но бережно и потихоньку двигаюсь вперед  (d41)
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1357173#msg1357173 .
Пожалуй именно это задание было в 3 классе самым непростым для меня (d5) От процесса подбора одежды и аксессуаров стала получать больше удовольствия. Раньше носила длинные юбки и платья только дома или на праздничные мероприятия, сейчас юбку в пол могу позволить себе одеть на выход в выходные дни. Постепенно меняю гардероб. Сменила оттенок волос на более темный в соответствии с цветотипом. (d61) Подобрала крем в соответствии с типом кожи. Понимаю и принимаю, что в этом задании мне еще предстоит много поработать (d23) и постепенно желание идти в этом направлении растет (d52),всячески поощряю себя за это, хотя и сопротивлений в начале было великое множество.

Постоянные:
УС – самое любимое мое задание. Тетрадку с Феей мыльных пузырей на обложке сменила тетрадка с накатывающей и очищающей морской волной.С радостью каждое утро встречаюсь с УСами. Нахожу в выполнении этого задания разные оттенки, оно помогает мне восстановить душевное равновесие  (s21)
АБ – писала. В этом месяце в воспоминаниях начали проявляться неприятные моменты из моей жизни, ясно отследила залипания в боли на протяжении нескольких лет,а также те моменты и события в детстве, которые влияли на меня до недавнего времени.
ДПhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1325482#msg1325482.
В целом есть движение вперед. Буквально на днях появилось внутреннее желание добавить еще один объект для послушания.За каникулы непременно определюсь. Основное, что осознала: строптивости во мне многовато. Рада, что это увидела, сказала этому "Да, это я". Поведение мое постепенно меняется (d5)
Осанка – в этом задании динамика на внешний мир проявилась- получаю комплименты от окружающих. За время обучения удалось добиться, что при ходьбе спинка прямая, а вот сижу еще не всегда с прямой спиной. Помогают дополнительные упражнения в комплексе йоге и ношение корсета курсами.
Улыбка – стала больше улыбаться себе и окружающим (s18)
Контроль речи – отслеживала и тренировала доброжелательность и уважительность речи,  отслеживала и нейтрализовывала слова и мысли осуждения и оценки окружающих Осознала, что это важно.Раньше много ЛЭ уходило в брешь осуждения. Сейчас  почти выправилась, остаются пока некоторые ситуации на работе, на которые иногда бурно реагирую. Работаю над этим (s21)
Шар – сложности "как" выполнять задания не было. Не всегда получалось, потому что было морально и физически тяжело. Постепенно шарики превратились в шары (d55)
Повышение ЛЭ:
К уже привычным, но по-прежнему очень ресурсным для меня способам повышения ЛЭ  добавились пешие прогулки, а также стала больше времени уделять творческим заданиям. И хотя иногда "проваливаюсь", осознанная концентрация на этом задании дает замечательные результаты.
Близок к окончанию и 3 триместр 1 курса ИСС (d41)
Благодаря внутренним изменениям чувствую себя счастливее, больше радости и любви дарю своим близким, родным и друзьям (d9)
Спасибо всем моим  заботливым кураторам и драгоценным одноклассницам за внимание и поддержку (d9) (d75)
Разговариваю со звёздами
Выпускница Института Семейного Счастья

Оффлайн Констанция

• 6-ой класс
  • Виктория.
« Ответ #3872 : 31 Январь, 2016, 10:08:13 10:08 »
Прекрасная Елена Астро!
Ты так много работаешь над собой, и здесь, и ИСС, результаты не заставляют себя долго ждать.
Очень радуют твои успехи буквально по всем заданиям, ты большая умница!
Я желаю тебе наполненности и новых приятных открытий в 4 классе!
С удовольствием принимаю твой чудесный отчет!

Елена Астро, итоговый отчет принят.

Оффлайн Цокотуха

• 6-ой класс
  • Благодарности: 229
« Ответ #3873 : 03 Февраль, 2016, 19:04:59 19:04 »
3-й класс был очень трудным, потому что уже 2 года пытаюсь его закончить, даже начала отчаиваться и подумывала все бросить. но вот мне это удалось!!! итак:
Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1377195#msg1377195
с макияжем, цветотипом и одеждой уже давно определилась, сменила гардероб и косметичку, обзавелась кучей аксессуаров, в юбочках чувствую себя уютно и комфортно и дома и на улице.  что касается камеры и диктофона - тут работы над собой еще непочатый край!

Постоянные:
УС – очень помогают объективно оценить ситуацию, в них не могу себе соврать, хотя иногда, когда везде радостно, писать лениво, но тогда пишу про свою радость и от этого исполняюсь чувством благодарности.
АБ – детсадовский возраст давался легко и хорошо, потом стало очень трудно, писала со скрипом. но под конец класса стала прописывать ситуации, про которые даже думать было страшно, и процесс пошел, стало легче.
ДП - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1300813#msg1300813 
отношения с мамой даются непросто, когда фиги с маком - общение происходит легче и продуктивнее, так и слушаюсь...

Контроль речи
с этим заданием справляюсь с переменным успехом, случается расслабиться и потерять контроль, особенно, когда злюсь. но все легче удается контролировать речь и многие слова самой себе режут слух.
Осанка
очень важное для меня задание, с детства сутулюсь, очень ждала 3-го класса ради него. но выполнение его давалось по разному, в хорошем настроении держать спину получается само собой, а когда проблемы навалились, то так к земле придавили и скрючили, что с трудом выпрямилась, но окончила класс с прямой спиной)
Улыбка
обычно улыбаюсь всем окружающим и себе легко и непринужденно, но иногда приходится улыбку выдавливать, тут, как и со всем остальным, зависит от внешних проблем, пока создать постоянную гармонию внутри не удается
Шар
шар давался труднее всего, вернее вспомнить про него было трудно, но иногда и сгенерировать, когда наваливалась депрессия. зато сам собой получался на детских мероприятиях, когда захлестывает волна любви и нежности
Повышение ЛЭ
а вот повышение ЛЭ стало жизненной необходимостью, появилась даже зависимость от радования себя, часто вот прям хочу-не-могу принять ванну и сделать маску, купить себе цветочек или вот первый раз в жизни появилась непреодолимая потребность купить себе мягкую игрушку. потребность не предолела и купила! счастливая-я-я!))), или повышивать и повязать хочется, аж руки чешутся. и такая же потребность в физических нагрузках, хоть и живу, как гончая: всегда бегом, везде успеть. но эта беготня утомляет сильно, накапливается негатив. потому начала ходить в спортзал - без него портится настроение, а на 30-м приседе весь негатив так великолепно уходит, и потом, когда болят мышцы - такое приятное чувство удовлетворения - работа над собой идет полным ходом, жизнь налаживается, улыбка появляется и спина выпрямляется. а еще за время учебы в 3-м классе придумала   радость и вовлекла в нее знакомую - после зарплаты ходить в кафе. раньше думала, что не могу себе позволить, а оказыватся, все возможно! правда,  пока 3 раза только ходили, но 4-го ждем с нетерпением и гордо называем это "Нашей Традицией"). стала делать разные практики, раньше относилась к этому скептически, как к бесполезной и сомнительной растрате времени, теперь они занимают  значительную часть моего времени, которое раньше проводила в непродуктивном созерцании монитора, и все это вместе помогло мне преодолеть такой кризис, из которого, думала, уже не выберусь. и неоценимую помощь и поддержку оказали мне чуткие и заботливые кураторы, за что им преогромное спасибо!!!!
что ни делается - все к лучшему! следовательно - лучшее неизбежно!

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Благодарности: 2780
  • Наталья.
« Ответ #3874 : 04 Февраль, 2016, 19:28:16 19:28 »
Прекрасная и яркая Цокотуха, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Какая ты молодчинка, что не только не бросила класс, еще и закончила! Ура!
Почитала твой отчет по разовым, ты слишком строга к себе, милая. Очень желаю тебе и дальше вдохновенного и радостного творчества над созданием своего желанного образа!
С УСами, Аб и ДП отлично поработала, умничка!
Ты - Королева  (d64) пусть задания Осанка, Улыбка и КР станут твоими постоянными спутниками, чтобы ощутить в полной мере тот факт, что ты достойна самого лучшего!
Шар и не получается, когда депрессия или упадок сил (d21) чтобы он получился, нужно быть наполненной по макушечку ЛЭ, именно поэтому Шар легко получался на детских праздниках, ты правильно заметила. Желаю тебе почаще ощущать внутренний подъем и прилив радости!
Да, да, ЛЭ - это самое главное для нас и ты умничка, что стала видеть в этом необходимость.
Чудесная работа сделана, добро пожаловать в 4-й класс!

Цокотуха, итоговый отчет принят.

Стереть  из  своей  жизни  ничего  нельзя...но  дорисовать-то  можно...и самыми яркими красками))))

Оффлайн Лиса Краса

• 7-ой класс
  • Благодарности: 259
« Ответ #3875 : 04 Февраль, 2016, 20:08:40 20:08 »

Не знаю почему, но класс пролетел быстро. Я впервые столкнулась с откатом, но смогла его одолеть. Впечатлила работа с разовыми. Укрепились методы повышение лэ. Я стала более послушная мужу. Слежу за своей речью и все это идет  на пользу, на улучшение моих отношений с близкими.

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1367529#msg1367529 самое ценное для меня в 3м классе
Постоянные:
УС – уже вошли в привычку, иногда сложно писать из-за рано проснувшейся дочки, но я не сдаюсь  (d27)
АБ - писала мало, постоянно не хватало времени, думаю на каникулах серьезно возьму за ее написание
ДП – (муж)то ажуры, то фиги, пней было меньше, фиг с маком не было  совсем, не в моем характере они  (d10) хотя муж и говорил,что мое послушание ему не нужно, но я поняла, что в мелких будничных делах послушание ему приятно и мотивирует делать приятное и мне
Осанка – особых изменений нет, но и ситуация у меня не такая уж печальная, сутулюсь только сидя
Улыбка – я человек улыбчивый сама по себе и когда работала, то убедилась в волшебной силе улыбки. Проблем не возникало
Контроль речи – зачастую справлялась и думаю моя речь стала лучше. Отслеживала по категориям
- контроль слов-паразитов +
- контроль интонаций +
- исключение язвительности +
- исключение крика +
Шар – сначала были проблемы, ожидала каких-то физических ощущений, после объяснений куратора стала делать шары, для меня это приятно, эффекта от одариваемых не замечала
Повышение ЛЭ:тут есть сформированный каркас проверенных методов, сейчас понимаю, что надо бы больше нового (буду это делать в 4м классе), чувствую, что наполненность лэ помогает идти по жизни.

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3876 : 06 Февраль, 2016, 10:39:34 10:39 »
Прекрасная и чарующая Marmelad, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Очень рада, что тебе понравились разовые задания! Пусть твой образ тебя радует и вдохновляет!
Какая интересная у вас традиция сложилась: вести видео-дневник о том, как дочка растет (d9) и мамы-красавицы много на видео, здорово!
Письменные пишутся (d9) да, с маленьким ребенком не всегда возможно писать, но ты справляешься, умничка! С АБ и не нужно спешить, пиши потихоньку, нас никто не гонит.
Рада, что задания ДП, Осанка, Улыбка и КР в классе отработаны.
чувствую, что наполненность лэ помогает идти по жизни.
Да! Лэ помогает жить радостно, наполненно, одаривая любовью близких, воплощать творческие идеи...
Шар легко получается, если мы переполнены ЛЭ, если же нет, то и шар будет ощущаться слабо и эффект от него будет минимальный. Сначала наполняемся по макушечку сами!
Добро пожаловать в 4-й класс!

Marmelad, итоговый отчет принят.

Стереть  из  своей  жизни  ничего  нельзя...но  дорисовать-то  можно...и самыми яркими красками))))

Оффлайн Юнона

• 4-ый класс
  • Благодарности: 156
« Ответ #3877 : 07 Февраль, 2016, 22:23:36 22:23 »
Итоговый отчет за 3 класс.
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1346499#msg1346499 Большое спасибо за эти задания! Благодаря им вновь почувствовала как интересна мне тема стиля и красоты. Полюбила себя с красной помадой  (d64). Многое узнала тонкостей и важностей. Воодушевлена!  (d22) Продолжаю эксперементировать
Постоянные:
УС – далеко не самое любимое дело(лень и жаль утреннего времени), но значительно облегчает жизнь. После их написания чище, легче, радостней, понятней
АБ – трудно, по чуть-чуть, со скрипом
ДП - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1150408#msg1150408 Просто фиксирую. Понимаю глубокий смысл и важность послушания, но характер... Стала совершать молитву по соглашению для выработки смирения. Да, кстати, сын теперь со мной не живет в одной квартире. Так что осталась только начальница как объект послушания((
Контроль речи
справляюсь. Вобщем-то все было не так уж плохо. Когда вылетают словечки и паразиты, самой режет слух как что-то неприятно чужое
Осанка
очень важное для меня задание, отмечу достижение - с прямой спиной стало приятнее и привычнее, чем с ссутулившейся! Продолжаю работать над походкой и осанкой
Улыбка
Когда внутри радостно, с улыбкой проблем нет. Экспериментирую менять внутреннее состояние, начиная с внешней (мышечной) улыбки - трудно, но тоже вариант
Вобщем, все чаще вспоминаю прямая ли спина и есть ли улыбка)))
Шар
шар очень зависим от наполненности ЛЭ. То гигантский светящийся и искрящийся, то скудненький и себе.
Повышение ЛЭ
Анализировала ЛЭ: что меня действительно наполняет, а что просто в привычке и теряет силу от своей обыденности. Не всегда хватает смелости и времени для настоящей ЛЭ, только приближаюсь к этому потихоньку
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

Оффлайн plusdavinchi

• 5-ый класс
  • Благодарности: 205
  • Татьяна
« Ответ #3878 : 08 Февраль, 2016, 03:56:27 03:56 »
Итоговый отчёт за 3 класс
В отличии от предыдущих двух классов, которые просто пролетели,в третьем классе я «застряла» на 2,5 месяца..  Большое количество заданий сначала напугало, но постепенно все вошло в свою колею, однако к середине класса, появилось ощущение, что в выполненных мною заданиях не хватает глубины..Отсюда- нулевые отчеты. Довольно много. А то и просто не писала отчеты. Нужно сказать, что третий класс выпал на интересный период в моей жизни. Я сменила место жительства: после 9 лет путешествий и «скитаний» по другим странам, я вернулась в Россию. Очень надеюсь, что на этот раз надолго! Все переезды, обустройство и налаживание российского быта пришлись именно на 3 класс. Более того, именно этот класс подарил мне радость кураторства. Нужно ли говорить, сколько нового я взяла от девчонок, которых курировала!
А сейчас конкретно по заданиям.
Разовые   здесь  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1341796#msg1341796
Разовые задания я сделала на первой неделе третьего класса. Соответственно, времени на работу над  замеченными недостатками было более чем предостаточно.
- Видеозапись  помогла поработать над осанкой и смотрюсь я уже лучше..
К вопросу ухода за кожей я подошла очень серьезно. Приобрела полный комплекс средств и наслаждалась ежедневным уходом за ней.
- Задание на определение цветотипа и типа фигуры мне очень понравилось и пригодилось. При путешествии из тропиков в зиму я обновила почти весь гардероб. И новые знания очень мне в этом помогли.
-Макияж. Я вновь стала делать макияж. Посмотрела несколько уроков Лены Крыгиной, почерпнула много интересного и даже кое-что применила.
Осанка – Боксерскую стойку я искоренила, и «руки в боки» тоже убрала из обихода. Научилась втягивать животик и сидеть прямо.
Улыбка –улыбаться очень легко, когда вокруг все улыбаются. Так было, когда я жила Филиппинах. По возвращении в Россию, я заметила, что встретить на улице улыбающегося человека практически невозможно. Постепенно я стала замечать, что сама начинаю реже улыбаться внешне .Хорошо, что внутренняя улыбка осталась, а внешнюю я стала конролировать и заставляю себя улыбаться, когда замечаю, что лицо излишне серьезное.
Контроль речи.От паразитов практически избавилась.. Но обсуждения других и  любовь "попилить" мальчишек за бардак в их комнате и игры в приставку-остаются
Шар – Это задание для меня оказалось самым сложным. Шар не получался очень долгое время( ни шар, ни луч, ни дымка ..) Решила, что это из-за недостатка ЛЭ.  Пробовала разные практики, читала «Посланника»,но безуспешно. А потом где-то на форуме увидела совет-медитация М.Мураховской. Это для меня стало спасением. Я почувствовала энергию любви. Она проявлялась в разной форме-шара, льющегося золота, которое заполняет тот или иной образ как сосуд, легкого светяшегося покрывала, которое окутывает с ног до головы. Но тут подкралась другая штука-энергия любви есть, но отдать я ее не могу! То есть сама заполнена, а вот от меня это никуда не уходит.. Только спустя несколько медитаций  получилось. Так что «шарики» у меня пока получаются «под наркозом», в смысле -только в медитации.
УСы-одно из самых любимых заданий ! На Филиппинах, конечно, вставать рано было гораздо проще и приятнее, нежели в российской зиме, когда солнышко поднимается уже после 8часов( к тому же разница часовых поясов), но к этому я достаточно быстро привыкла и УСики полетели(я даже научилась укладываться в 15-20 минут)
АБ-это не столько трудное, сколько неприятное для меня задание. Не люблю копаться в своем прошлом, потому и частенько старалась увильнуть от этого задания. Именно из-за АБ чаще всего и случались «нулевки»
C ДП проблем нет. Мужу достается весь спектр))
Повышение ЛЭ:
Здесь все стабильно интересно! В третьем классе случился прорыв в области внутреннего мира. Я вдруг стала замечать красоту вокруг себя, стала позволять себе наслаждаться и любоваться ею, а не подавлять это желание и бежать дальше по делам. А еще заитересовалась религиозной стороной. Начала читать Библию, послушала индийских ведов, потом нырнула к славянским ведам.. Все это довольно интересно. Но, понимаю, что нужно определиться с верой. В планах сходить в церковь и побеседовать с батюшкой, очень много вопросов у меня..
В творчестве наметились интересные тенденции. Я влюбилась в украшательство квартиры. Всякие бутылочки, картинки, декупажи, обои, декоры. Все это для меня ново и оооочень интересно! Благо арендованная квартира дает такой простор для творчества!(и хозяева квартиры не возражают))
Активностей тоже было предостаточно-путешествие –три страны , театр, горки и прочие зимние забавы!
Во взаимоотношениях появился новый пунктик-общение с мамой! Как же я скучала по живому общению с одним из самых дорогих людей в моей жизни!
В общем, я научилась пополнять ЛЭ и каждый раз ищу что-то новенькое. В этом мне очень помогают курируемые девочки, очень многому у них учусь.
 Ну и в итоге, хочется отметить, что третий класс хоть и был довольно сложным, но очень интересным и познавательным. Я вдруг поняла, что быть волшебницей-реально! Я поверила, что  моя любовь может помогать  и мне самой и моим любимым(и не только им)! И это  здОрово!
Хочется сказать спасибо всем девочкам, которые были со мной в процессе учебы! Я безмерно вам благодарна за поддержку и советы! (d40)
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы.
Нечаянная домохозяйка

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3879 : 08 Февраль, 2016, 20:45:59 20:45 »
Чудесная и вдохновляющая Юнона, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Рада видеть твое воодушевление в работе над созданием своего образа (d9) Пусть твой образ тебя радует и вдохновляет на дальнейшую работу над образом!
С письменными работа кипит)))) ДП достаточно просто отслеживать, раз не с кем отрабатывать послушание.
Чудесно, что задания Осанка, КР и Улыбка тебе понравились, экспериментируй дальше (d10)
Да, да, Шар напрямую зависит насколько мы наполнены ЛЭ.
От всей души желаю найти свои способы гарантированно поднимающие ЛЭ по макушечку, чтобы ощущать внутренний подъем и окрыленность! (d9)

Юнона, итоговый отчет принят.

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3880 : 08 Февраль, 2016, 21:01:22 21:01 »
Обворожительная и чарующая plusdavinchi, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Как много разнообразных событий вокруг тебя происходит (d9)
С огромным интересом почитала твой отчет по разовым, ты очень основательно подошла ко всем заданиям и план себе наметила и частично реализовала, умничка, пусть все-все получится и твой образ тебя саму радует все больше и больше!
Прекрасно поработала и с заданиями КР, Осанка и Улыбка (d9)
 (d27) Твои шарики "под наркозом" чудесны! Это задание не на один класс, будет время еще и еще попрактиковаться))))
Рада, что письменные задания даются легко и ДП радует всем спектром))))
Прямо через строчки чувствуется как разнообразны у тебя пунктики ЛЭ и как тебе доставляют невероятное удовольствие многие из них (d9) волшебница!

plusdavinchi, итоговый отчет принят.

Оффлайн Александрина

• 6-ой класс
  • Благодарности: 619
  • В 6 "А" классе на пути к счастью
« Ответ #3881 : 08 Февраль, 2016, 22:03:51 22:03 »
Вот и пролетел мой третий класс совершенно незаметно и очень быстро  (d6).
Наверное сказывается, что я не в первый раз начинаю обучение  (d5)
Очень надеюсь, что в этот раз я доведу обучение до конца. Во мне столь много сил. И все идет как-то легко без препятствий. Я решила значит сейчас самое подходящее время  (d2)

Разовые: здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1385441#msg1385441
Эти задания я уже делала, но все таки решила освежить.
Диктофон - записывала голос, говорила скороговорки, читала стихи и пела песни.
С песнями полный провал  (d27). Остальное зато очень понравилось. Голос приятный, немного детский, звонкий. Не картавлю, не запинаюсь. В общем довольна
Видеокамера - Здесь тоже хорошо. Просматривала летние видео-записи с отдыха. Конечно на отдыхе мы всегда улыбаемся и чувствуем себя легко, так что задание наверное было не объективным. Но с удовольствием оценила следующие моменты:  прямая спина, открытый взгляд, много смеха, самое приятное открытие - плавные и женственные жесты. А еще заметила, что я много (и честно слово не заметно для самой себя) флиртую с мужчинами  (d5), подтолкну, попрошу помощи, улыбнусь и стрельну глазками. Забавно.
А еще на днях произошла объективная оценка. Мы были на собрании на улице, приехали журналисты и позже я увидела себя в новостях. Вот тут я действительно не знала, что меня снимают и была в общем то встревожена ситуацией. И решила проанализировать ролик для школьного задания. Ну тоже понравилось. Я ярко и хорошо одета. Плавная походка, осанка, приятный взгляд, спокойная речь.
Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем - Тут, дела не очень. Я уже давно определила свой тип. Точное лето. Меняющееся на холоднее или теплое. А цвет одежды я все равно подбираю нравится/не нравится. Т.е. чаще всего я попадаю в цвет (интуиция работает) но делаю это не с осознанным подходом. И посмотрев вещи в гардеробе поняла, что больше у меня все таки офисной классики, а не ярких моделей. Подумаю надо ли это дело исправлять.
Постоянные:
УС - тут стабильно три страницы рано утром. Это задание я полюбила еще с первого раза. Очень мощный инструмент. У меня так много таракашек в голове и все бубнят, да еще спорят друг с другом, иногда уснуть не могу по нескольку часов пока их разговоры слушаю  (d3). А с УСиками эта проблема исчезает. Все мысли я сливаю в тетрадку и с хорошим настроением начинаю день. Уже не мучаюсь вопросами (любит/не любит, позвонит/не позвонит, нежен/не нужен и т.д.) а выясняю с подсознанием, и вместе находим ответы.
Стала практиковать задавать вопрос с вечера. Если что-то мучает - сама себе даю обещание подумать утром. И в УСах прописываю вопрос...и понеслась ручка строчить.
АБ - А тут произошел прорыв. Я терпеть не могла это задание. И даже школу бросала из-за него  (d67).А во 2 экспресс-классе я взяла и прописала очень тяжелый момент своей жизни. И стало так легко. В эти выходные я достала старые альбомы, пересмотрела фотографии. Сделала пометки важных дат и событий. Девочки, да у меня счастливая жизнь. Сидела на полу с фотками и блаженной улыбкой  (d30). Теперь АБ я пишу как книгу, с удовольствием и вдохновением. Единственное, что огорчает все равно на нее уходит очень много времени. Очень много. Надо ведь сесть, задуматься, сосредоточиться. Но самое главное, что мне нравится ее писать.
ДП - (https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1372532#msg1372532) Это у меня вообще провальное задание. Я слушаюсь начальницу, маму и брата.  Начальница у меня чудесная и мудрая женщина. Я даже учусь у нее и восхищаюсь, поэтому слушаться удается в удовольствие. Маму люблю, живем отдельно, видимся редко, и я даже рада ей услужить и помочь и выполнить просьбу.  Брат тоже живет со своей семьей, очень умный и толковый. Сам в мою жизнь не лезет, а если прошу совета, то всегда получаю правильный. Поэтому и тут послушание. Так что считаю задание не отработано  (d69)
Осанка , Улыбка , тут уже писала все хорошо.
Контроль речи - а здесь вопросик. Свою речь я хорошо контролирую. Не ругаюсь, раньше было много слов-паразитов, сейчас они сами собой пропали. А вот мысли...У нас женский коллектив, где много сплетен,и волей не волей я часто оказываюсь в эпицентре. Сама то молчу и часто ухожу к себе на рабочее место, но болтовня, осуждения и обсуждения в голове остаются. Еще в мыслях часто злюсь на БМЧ. Сейчас уже меньше, но нет-нет да хочется поругать его, за все обиды и мои страдания. Буду работать.
Шар - отличное задание. Шарики у меня получаются легко. После работы иду пешком и отправляю индивидуальные шарики всем родным, близким, иногда просто прохожим. Переживаю за кого-нибудь и мысленно шарик поддержки отправлю. И после этих шариков окружающие люди волшебным образом добреют и улыбаются   (d22)
Повышение ЛЭ:
Я сейчас очень наполненная. Чувствую в себе много сил, вдохновения. Готова летать. Взялась курировать. И у меня потрясающие девочки ученицы. Все умницы и красавицы. Читаю их отчеты и наполняюсь энергией.
Каждый день хорошо одеваюсь, покупаю себе безделушки и обновки. Встречаюсь с друзьями. Не давно ходили на мастер класс и я первый раз в жизни рисовала картину маслом. Получилось потрясающе красиво  (d22). Слежу за здоровьем, купила абонемент в бассейн и хожу плавать в удовольствие (а раньше ходила как на обязательную тренировку для фигуры)
Сложилось так, что я вернулась в школу после расставания с МЧ.Мне было так плохо, что я просто искала утешение и поддержки. А сейчас чувствую, что я просто заново жить начала. В отношениях превратилась в бабу ягу и какую-то стервозную тетку, а я ведь не такая.
И пришла мысль, что наши отношения были ошибкой, раз я так в них зачахла. А сейчас вновь возродилась, как птичка Феникс расправила крылышки. А еще я совершенно по новой открываю лекции графини Кисточки. Удивительно, но я будто слушаю их первый раз. Наверное сейчас пришло самое время моего обучения.
Ого, сколько я накатала. Принимайте отчетик, милые хозяюшки  (d2)
Мечты сбываются. Я это знаю.

Оффлайн Семицветка

• Выпускница
  • Благодарности: 1643
  • (^◔ᴥ◔^)
« Ответ #3882 : 09 Февраль, 2016, 08:26:37 08:26 »

Наконец-то я закончила третий класс. Наконец-то нашла в себе силы начать обучение заново, с нуля. Это было не просто. Первые два класса пролетели быстро, но тут я застряла на целых два месяца. Дело даже не в том, что тяжело учиться. Нет. Огромная нехватка времени  (

Разовые задания
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1347435#msg1347435
Ну тут явный прогресс. Я гораздо больше тереть слежу за осанкой, чем раньше и делаю специальные упражнения. Контроль речи тоже не стоит на месте, обращаю внимание что и как я говорю. Фигура, цветотип для меня не вновинку, ещё в школе определила. Стараюсь подбирать гардероб в соответствии с моими цветами. Косметикой почти не пользуюсь, только иногда тушь. Правда за этот месяц, благодаря сильным морозам, обострился мой купероз ( Приходится опять замазывать всё тональным кремом. И пришлось потратить кучу денег на специальную лечебную косметику.
Похудела на 3 кг ))

Постоянные задания
УС особых открытий не приносит, но тут всё стабильно
АБ двигается очень медленно. Я не люблю копаться в прошлом, как будто старые швы вскрываешь ( неприятное ощущение.
ДП (муж) в этом классе была послушна как никогда. Сплошные ажуры.
Осанка, контроль речи выше.
Улыбка. Да я вообще много улыбаюсь по жизни. Иногда просто от того, что вокруг красота, или люди рядом хорошие, или вообще хорошо жить на свете. Тем более многие говорят, что у меня красивая улыбка.
Шар. Шикарное задание. Получилось сразу, по ощущениям мне напомнило мои эмоции от занятий Фламенко несколько лет назад . Регулярно посылаю шао себе, своим близким, в дорогу перед собой, да даже в еду, когда готовлю.
ЛЭ. Меня наполняет. Я более спокойная стала, даже не смотря на бешеный темп моей жизни. Открываю потихоньку для себя новые радости. И вообще часто радуюсь жизни, как ребёнок. Это всё действительно важно для женщин.
ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚      (s18)

АИ

50 кг - это максимальный вес, который может поднять в полёте на шабаш метла  (d6)

Катенька

• Гость
« Ответ #3883 : 09 Февраль, 2016, 13:21:43 13:21 »
Добрый всем день! (d2) Итоговый отчёт за 3 класс.

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1349930#msg1349930
Сделала вчера контрольное видео - уже получше (d27) в целом лицо стало расслабленнее, взгляд ярче, но какая-то скованность в районе челюсти еще присутствует... продолжаю расслабляться при помощи разных практик)
Диктофон продолжает радовать - даже получила комплимент о том, что у меня голос "сладкий как мед" (d64).
Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем - все устраивало и так. Но в течение 3 класса попробовала новшество в макияже - пару раз сделала небольшие стрелочки, просто для разнообразия, а также поигралась с приложением YouCam Makeup, где поподбирала себе разные образы и типы макияжа.

Постоянные:
УС - по-прежнему вымучиваю их. Окончательно поняла, что не мой это тип занятия. Планы писать, мотивации, творческий дневник - это пожалуйста, особенно вечером. Но по утрам никак не пишется. Поэтому в классе я опять задержалась дольше, чем планировала.
АБ - плавно, по чуть-чуть, вспоминая уже какие-то мелочи, потому что "основные" события уже записаны. Меняется взгляд на некоторые ситуации, в чем-то я примирилась с прошлым, и поняла, как много у меня в жизни было хорошего!
ДП – (https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1301471#msg1301471) практически одни ажуры - в какой-то момент мне просто стало легче соглашаться с мамой, потому что проследила, что как только выдаю фигу, получается небольшая заварушка... Сначала ажуры были с мотивацией "лишь бы меня не трогали", но позже мне просто стало нравится, что мы не ссоримся и что мама довольна (d27) Теперь я чаще уступаю маме из позиции любви)
Осанка – ее я держу всегда с детства, поэтому это задание прошло на автомате.
Улыбка – вообще, я всегда была улыбчивой) во время моих долгих пеших прогулок прохожие думают, наверное, что я блаженная )) знакомым, продавцам - особенно легко это было в моей недавней жизни в Питере, в этом же городе разулыбать людей очень тяжело (d65)  дома с племянниками улыбка сама появляется, самое тяжелое - это приучать к улыбке маму и сестру, они у меня очень хмурые леди... в общем, я стараюсь (d30)
Контроль речи – так и не справилась с раздражением в голосе - четыре ежедневно капризнячающих ребенка стирают все благие намерения на нет; зато почти перестала обсуждать третьих лиц и жаловаться на жизнь - это прогресс)
Шар – люблю его) Нравится осыпать золотым дождичком прохожих, замечать, как перестают болеть дети или улучшается настроение у мамы, нравится подмечать разные чудеса, происходящие в моей жизни. Нравится чувствовать себя волшебницей) (d55)
Повышение ЛЭ - Постоянное стабильно наполненное состояние, иногда меньше, иногда больше - чувствую внутренние любовь и счастье даже при внешне неблагоприятных обстоятельствах, знаю, что у меня есть всё, что мне нужно для счастья - внутри меня - и мне не надо выпрашивать его у кого-то другого. Чувствую постоянную связь с Всевышним, и мне хорошооооо. (d22)

Оффлайн milanka12

• 1-ый класс
  • Благодарности: 357
« Ответ #3884 : 09 Февраль, 2016, 16:39:13 16:39 »

Третий класс мне  дается сложно, вот уже второй раз на нем зависаю, а все потому, что тут предстоит просто огромная работа над собой, а мой перфекционизм постоянно говорит, что я не достаточно работаю  (d27)
Разовые https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1375075#msg1375075
Небольшой, но все же прогресс есть, больше слежу за осанкой, удается контролировать свою речь, подписалась на рассылку школы природного голоса, изучаю потихоньку. Стараюсь ухаживать за собой и красиво одеваюсь дома.

Постоянные
УС
- задание нравиться, но пропускалось иногда из-за несоблюдения режима и тогда детки просыпались раньше меня и возможности писать уже не было.
АБ- дело сдвинулось с мертвой точки, сопротивление писать автобиографию пропало, несмотря на то, что компьютер в ремонте (там я писала АБ), делаю задание в тетради и планирую потом перепечатать на компьютер.
ДП - задание хорошее, иногда бывает всякое, если наши точки зрения с мужем различны, то иногда строптивость берет верх.

Осанка - слежу за осанкой, делаю упражнения, но до автомата дело не дошло.
Улыбка - улыбаюсь чаще, даже без видимых на то причин.
Контроль речи- осуждения, сплетни, жалость к себе стали редкими моими гостями, стараюсь быть всегда на позитиве.
Шар- В основном делаю для близких, иногда в еду, впервые в этом классе попробовала делать шар и для себя. Результат понравился.
ЛЭ- поняла насколько это важно. Часто настроение хорошее, несмотря на внешние обстоятельства. Пришло осознание, что наше счастье находиться внутри нас и не зависит от окружающих.

Оффлайн sanny

• НП
  • Благодарности: 248
« Ответ #3885 : 09 Февраль, 2016, 18:51:50 18:51 »
Доброго времени суток!!!
Отчет по разовым заданиям: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1357366#msg1357366
Осанка - на начало класса сколиоз, ходьба с согнутым позвоночником. Нашла для себя на просторах интернета гимнастику при искривлении позвоночника, применяю. Вспомнила про танцы, которые способствуют выпрямлению позвоночника. Также с началом 3 класса стала постоянно посматривать в зеркало, отмечать в каком положении позвоночник, выпрямляться . К концу 3 класса проходя мимо зеркала вижу, что спина прямая. Правда за столом спина горбом, но думаю, что со временем и эта проблема уйдет.
Улыбка - легко получается, когда прекрасное настроение. Зато если настроение на нуле или отрицательное, уголки губ вверх - и сразу настроение улучшается. Отметила для себя такую пользу.
Контроль речи - за 3 класс я избавилась от мата, криков. Но в речи присутствуют слова паразиты и хочу чтобы речь была более грамотная, насыщенная. В этом мне помогают книги, особенно классика.
Шар - наиболее легкое упражнение, хотя читала что многие испытывали трудности с этим заданием. Они начали получаться сразу. Шар выходит белого цвета.
Ус - любимое задание, приятно поговорить с самой собой, получить какие-то советы, обсудить что-то
ДП - можно сказать одни ажуры, мне нравится слушаться мужа, сверх меры он не требует.
АБ - дописала, хоть и тяжело было описывать некоторые моменты.
ЛЭ - в основном я наполнялась от привычных, мало было нового.

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3886 : 10 Февраль, 2016, 13:52:16 13:52 »
Восхитительная и прекрасная Александрина, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Как чудесно, что ты полна сил и вдохновения жить, любить, учиться (d9) (d9) (d9) (d9)
Зачиталась твоими отчетами по разовым задания (d23) почитала все, хочется подарить тебе медальку (medal) за кропотливую и осознанную работу над своим образом, умничка!
 (d27) Какие веселые у тебя "таракашки", бубнят и спорят)))) И как хорошо, что есть УСы и что они помогают их успокоить и разложить все по полочкам (d22)
Поздравляю с прорывом в АБ! А то, что время на нее уходит, так на все задания время нужно и постепенно все напишется и все завершится, поэтому не торопим события: пишем и наслаждаемся процессом))))
Очень рада, что с ДП все гладко и ровно (d22)
КР на заметочке - отлично! Знаешь, мне очень помогало, когда шло осуждение и я это только-только замечала, сразу начинала желать счастья этому человеку, постепенно внутреннее осуждение совсем ушло. Шлю тебе шарик, чтобы осуждение поскорее прошло (d55)
 (d22) (d9) Пусть твои крылышки продолжают раскрывать, чтобы парить с легкостью и наслаждением по жизни (d9)

Александрина, итоговый отчет принят.

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3887 : 10 Февраль, 2016, 14:13:50 14:13 »
Блистательная и очаровательная Семицветка, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Солнышко, мне кажется, ты излишне строга к себе в отчете по разовым (d14) Мы всегда себя оцениваем строже всех, ты у себя одна, при этому чудесная, восхитительная и неповторимая (d9) (d9) (d9)
И как же я радуюсь твоим успехам, тем шагам, что ты делаешь на пути к своему желанному образу (d22)
Прекрасно, что письменные пишутся. Когда прошлое не нравится вспоминать, там обычно много болячек, и их нужно отпустить, растворить, для этого АБ и пишем. А вот если в прошлом много радости, это моменты силы и вдохновения, пусть у тебя таких моментов будет как можно больше (d10) ведь сегодняшние дни в скором времени станут прошлым.
Очень рада, что Шар легко получается, значит ты наполнена ЛЭ (d9) (d9) (d9) (d9)

Семицветка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3888 : 10 Февраль, 2016, 17:50:33 17:50 »
Изумительная и впечатлительная Катенька, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Здорово, что работа с разовыми тебе доставила удовольствие, что попробовала новое и результаты тебя порадовали (d22) (d9)
Задание УСы с нами до конца школы, поэтому надо бы с ним разобраться, чтобы его "не вымучивать", ты читала книгу "Путь художника". Ее автор придумала УСы и описывает для чего и как их писать.
Отлично, что в основном АБ уже написана и как раз к 4-му классу подошла, теперь можно и поработать с теми кусочками АБ, где проблемулички были.
Замечательно, что тебе понравилась работа с заданиями Улыбка, Осанка и КР, пусть постепенно внутреннее осуждение растворится и придет радость и благодарность к окружающим.
 (d55) Прекрасно! Раз Шар так тебя вдохновляет, значит ты по макушечку наполнена! Так держать!
Ты чудесно поработала, добро пожаловать в 4-й класс!

Катенька, итоговый отчет принят.

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3889 : 10 Февраль, 2016, 18:08:41 18:08 »
Вдохновляющая и чуткая milanka12, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Замечательно, что с разовыми заданиями поработала и уже не в первый раз, еще один шажок к желанному образу сделан (d22) (d9) Пусть твой образ тебя радует и дарит внутреннюю уверенность!
Задания класса сложностей не вызывали, чему очень рада!
ЛЭ- поняла насколько это важно. Часто настроение хорошее, несмотря на внешние обстоятельства. Пришло осознание, что наше счастье находиться внутри нас и не зависит от окружающих.
Прекрасно, Солнышко! Счастье, действительно, внутри и от обстоятельств не зависит. Пусть ЛЭ тебя переполняет почаще и дарит окрыленность и вдохновение! (d9) (d9) (d9)

milanka12, итоговый отчет принят.

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3890 : 10 Февраль, 2016, 18:17:44 18:17 »
Ослепительная и порхающая sanny, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

С разовыми заданиями поработала, надеюсь, тебе понравились эти задания (d10)
Как основательно ты подошла к заданию Осанка! Посылаю тебе шариков для укрепления спины (d55)
Чудесно, что ты сама видишь значимые улучшения в КР, умничка! (d22)
Шар получается легко, если ЛЭ достаточно, а еще лучше если ею переполнена (d9) (d55) Очень рада, что у тебя это задание получается легко и с удовольствием!
Ты отлично поработала, добро пожаловать в 4-й класс!

sanny, итоговый отчет принят.

Оффлайн Цветочная радуга

• Выпускница
  • Благодарности: 718
  • Валентина
« Ответ #3891 : 11 Февраль, 2016, 20:07:25 20:07 »

Разовые здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1375855#msg1375855

Постоянные

УС - делала нормально, проблем не было. Заметила, что они стали другими. Меньше стало недовольства, какой-то внутренней борьбы. Очень приятно, это хороший знак.

АБ - дошла до окончания студенчества, и ещё всплывают воспоминания. Прописывание болевых моментов однозначно облегчает душу. Были моменты, к которым изменилось отношение. 

ДП - здесь проблем нет. Автоматом соглашаюсь. Мне здесь важнее отследить, не что муж хочет от меня, а что я хочу, у меня какое мнение. А то бывает, что соглашусь, а потом напрягаюсь и делаю. Больше стала озвучивать свои желания, своё мнение. И как правило, мы приходим к общему решению.

Осанка - возобновила комплекс упражнений для спины и плеч. Плюс позже стали с мужем друг другу массаж делать. Плюс были прогулки на лыжах. Плюс у меня были проработки с подсознанием такие очень мощные. Однозначно, что плечам легче стало. Часть тяжести как будто ушла. Лучше стала чувствовать мышцы спины и плечей. Прямее как будто стала. Это радует, я верно иду.

Улыбка - Меньше блоков, зажимов, соответственно больше радости и счастья. И улыбка как показатель этого. Улыбалась, но ещё есть над чем работать.

Контроль речи - отслеживала маты, сначала поняла, что они проскакивают, потом стала думать, зачем я это делаю, когда поняла, переосмыслила и вроде больше не было. Наблюдаю.

Шар - сначала было сопротивление, потом поняла, что не нравится название. Назвала его для себя поток любви, света и это изменило ход дела. Больше нравилось направлять в целом к миру или на себя.

ЛЭ - пробовала писать по-разному. Сначала писала всё, что делала хорошего, потом некоторые вещи убирала, потому что они делались на автомате и подъёма ЛЭ как таковой не наблюдалось. Потом поняла, что изо дня в день всё может быть по-разному в зависимости от настроения или ещё каких-то факторов, и стала писать всё, что поднимало за день настроение. Не знаю, понятно ли написала, но в общем у меня в голове картина выстроилась, что писать, а что нет. Ещё увидела, что пункт забота о себе как-то хромает. То есть я живу больше внутренним миром, а про внешний забываю. Поняла причины, почему у меня так. Буду дальше отслеживать.

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3892 : 13 Февраль, 2016, 17:20:10 17:20 »
Блистательная и прекрасная Цветочная радуга, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Почитала твой отчет по разовым, ты прекрасно потрудилась, сделала для себя выводы, наметила планы, держи медальку (medal) и пусть твой образ тебя радует и вдохновляет!
Очень рада, что письменные задания уже вошли в привычку.
Пусть соглашений и гармонии в общении с мужем будет все больше и больше! (d9)
Ты чудесно поработала с Осанкой, Улыбкой и КР, пусть эти задания станут полезной и приятной привычкой (d22)
 (d55) Замечательно, что с заданием Шар подружились, дарю тебе  (d55)
Отлично, Солнышко, что нашла для себя вариант наполняться ЛЭ ежедневно, и здорово, что стала к себе более внимательна (d9) Желаю тебе дальнейших приятных экспериментов с этим заданием (d22)
И добро пожаловать в 4-й класс!

Цветочная радуга , итоговый отчет принят.

Оффлайн МиланаКатерина

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1029
« Ответ #3893 : 13 Февраль, 2016, 18:52:19 18:52 »
Добрый день! (d2) Итоговый отчёт за 3 класс.

Когда изучала материал по 3 классу, казалось все так тяжело и много, но почитав отчеты одноклассниц и начав учиться, с каждым днем нравилось учиться в 3 классе все больше и больше.
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1370840#msg1370840
Сделала разовые задания в самом начале класса, работы над собой мне предстояло очень много. Каждый день стараюсь работать над собой, своим внешним видом. Заметила, что стала выглядеть лучше, мне чаще стали делать комплименты и хвалить меня. Но работы мне предстоит еще много. Благодаря этому заданию стала больше следить за собой, своим телом.

Постоянные:
УС - самое любимое задание, с ним проблем никаких нет, пишу каждый день, не забываю, после него всегда мысли освобождаются и я готова к новому дню. Стало меньше негатива, чаще хвалю себя, говорю ласковые и приятные слова себе. Самое легкое для меня задание.
АБ - каждый день пишу по чуть-чуть, описываю свои проблемы, чувства, которые я испытывала в прошлом. Стараюсь прощать себя и других людей.
ДП – ( https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1326144#msg1326144 ) в основном одни ажуры, родители стали меньше ругать меня, спрашивают моего совета, помогают мне. На работе сейчас стало тоже полегче,начальница чаще меня стала хвалить. Это задание дается легко.
Осанка – держать осанку для меня тяжеловато, но стараюсь ходить и сидеть ровно, а то раньше совсем ходила как старушка сгорбленная, хвалю себя за это. Сначала спина очень болела, а теперь привыкла.До идеальной осанки далеко, но радует, что я вспоминаю о ней и выпрямляюсь.
Улыбка – улыбаться стала чаще, раньше была серьезная и неулыбчивая. Сначала забывала о ней, но сейчас привыкла  иочень нравится улыбаться и радоваться.
Контроль речи – дается тяжело, главная проблема - это тихая речь и слова-паразиты, меня очень часто переспрашивают, но я исправляюсь. Заметила, что стала меньше сплетничать
Шар – люблю делать шары , кажется после них мне начинают улыбаться и радоваться
Повышение ЛЭ - очень нравится, особенно наполненной чувствую себя, когда пробую что-нибудь новенькое.  Всегда стала ходить в красивых платьях, выглядеть красиво и женственно. Каждый день стала улыбаться себе в зеркале, любоваться природой, ценить окружающих людей, благодарить их. Прошу о помощи и помогаю другим, читаю аффирмации. Понравилось наводить в доме красоту и уют.Полюбила радовать себя. Чувствую себя Женщиной, нежной и ласковой.
Большое спасибо всем кураторам за помощь и вдохновение, поддержку и заботу, добрые и ласковые слова. (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Satisfaction

• 6-ой класс
  • Благодарности: 170
« Ответ #3894 : 14 Февраль, 2016, 12:51:19 12:51 »
Добрый день!

Разовые https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1344288#msg1344288
Очень захватывающее задание. Теперь подбираю одежду соответственно своему цветотипу и фигуре.

Постоянные
УС - даются легко, если пропускаю, возникает ощущение, что чего-то забыла и не доделала.
АБ - пишу по-потихоньку. Разрешила себе писать про больные события. Вначале так сложно было это делать.
ДП - так как главный объект мама, то отношения наши изменились. Я не вредничаю и перестала доказывать, что мама не права. Она просто - Мама.
Осанка - делала сидячую гимнастику. Стало неудобно ходить и сидеть с кривой спиной.
Улыбка - меняет настроение. Поэтому улыбаюсь себе и миру.
Контроль речи - с этим заданием сложностей не было. Контролировать особо нечего: матом не ругаюсь, говорю мало и грамотно, спорить и обсуждать других не люблю, из жаргона и сленга выросла. Тембр голоса спокойный, не громкий. На работе, на пример, если что, говорят: "Лена, иди поговори с директором, ты умеешь и все правильно объяснишь". Я как в той рекламе:- "Про отпуск спросить забыла..." - "Железные нервы..."
Шар - нравиться мне это занятие. Так рада, что узнала о нем. Оно меня и успокаивает, и наполняет, и радует.
Повышение ЛЭ - повышаю. Исправила упущение 2 класса - больше забочусь о других.

Оффлайн Ландыш

• 11-ый класс
  • Благодарности: 601
  • Я - Светлана)
« Ответ #3895 : 14 Февраль, 2016, 17:46:37 17:46 »
Добрый день!

Прихожу учиться в школу уже 3 раз - первый раз еще в 2012г. Дважды понимала, что ШЖС - это нужно, важно, правильно, здорово, полезно…. Но срывалась и по разным жизненным причинам переставала учиться. Но, как говорится, “мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус”... И я снова пришла учиться. К моему 3-ему “приходу” в Школу Отчет по разовым заданиям (Диктофон, Видеокамера, Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем ) был написан полностью, работа была проведена очень кропотливая над собой еще после 2-го обучения в Школе https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1374210#msg1374210
Работу с диктофоном и видеокамерой сама для себя решила периодически повторять, т.к. нет предела совершенству и делать голос глубоким и женственным, а внешне избавляться от “навязчивых” жестов - это уже мое желание, а не просто данное Школой задание)

УС - помню,что раньше, несколько лет назад, у меня с этим заданием были проблемы. В заданное Школой вечно вмешивалась реальная жизнь (сейчас, читая отчеты молодых мам, которые каждое утро мечутся в мыслях, что сделать - накормить ребенка, написать УСы, поспать еще 15 минут или что-то еще… - я узнаю в них себя тогда, несколько лет назад). Сейчас моя жизнь течет в другом русле - и я достаточно спокойно пишу УСы (даже просыпалась весь месяц сама, без будильника, в 5 утра, словно сама жизнь мне помогала освободиться от накопившегося), правда, бОльшей частью, пишу их слишком долго по времени - около 30-40 минут. Может быть, я просто попала в такой период жизни сюда, что выговориться надо, а я никак не могу полностью это сделать… Динамика выполнения задания, правда, есть - в начале 3 класса писала много и долго, под конец 3 класса - писала норму и почти укладывалась в отведенные 20 минут. Очень много инсайтов сделала я за 3 класс, записываю их отдельно, чтобы потом работать конкретно с этими открытиями.
АБ - очень важное задание для меня. Начала ее писать года 3 назад. Мне АБ еще писать и писать, я это точно знаю; основные, “заякорившиеся” в моей памяти, наиболее болезненные и проблемные для меня моменты уже описаны. Не могу сказать, что АБ дается мне трудно, пишу с удовольствием (я по природе своей и образованию гуманитарий), даже негативные моменты. Заметила ряд вещей: что в большинстве своем в АБ описаны негативные моменты… Видимо, мне в первую очередь хотелось выплеснуть их и разобраться в них побыстрее. Счастливые радостные моменты описаны мало. Казалось, что счастье - зачем ему учиться? А сейчас пришло осознание того, что Принципам счастья тоже надо учиться! Чтобы эти моменты счастья уметь возвращать, переживать их снова и снова! Освободиться и вылечиться от негативных моментов в прошлом - важно, чтобы “очиститься”, чтобы, как говорит Нарушевич, быть готовой “любить, как будто тебе никогда не делали больно”. Но не менее важно научиться самой созидать и сохранять счастье - чтобы продолжить свою жизнь, чтобы иметь счастливое будущее! В АБ отдельно даже начинаю уже анализировать сама какие-то моменты, выделяю их, чтобы позже приступить к их проработке.
ДП - когда я первый раз пришла в ШЖС, с этим заданием у меня были проблемы. В семье с мужем проблемы были такие, что я не уважала его и мне не хотелось его слушаться совершенно. Через некоторое время выполнения этого задания я поняла, что мое послушание мужу “через не могу и не хочу” не приносит положительного результата, т.к. мое послушание он начал расценивать как “прогибание” и его деспотизм в семье начал усиливаться и расти. Я не могла позволить ему унижать меня - я ушла с детьми, подала на развод. Объект послушания тогда сменился https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1145055#msg1145055

Слушаться родителей мне всегда было достаточно легко - я их очень люблю, у меня с ними хорошие отношения, по-настоящему близкие. Их дом для меня - это рай для измученной души, приходишь туда - и наконец чувствуешь спокойствие и умиротворение невероятное… Слушаться папу очень легко, мы с ним на одной волне мыслей и чувств, слушаться маму тяжелее - мое мнение не всегда совпадает с ее, но сейчас у меня есть возможность полноценно отработать “послушание”. Думаю, что у меня это достаточно хорошо получается - слушаться.

Осанка - давно стараюсь ее держать, знаю за собой, что иногда сутулюсь, но чуть только расслабляюсь - сразу внутренний толчок в голове: А ну-ка, голубушка, обратно распрямляйся… Королева сутулой быть не может!” Тут пряник не помогает) Только кнут)
Улыбка - да, да и еще раз да) Я открытый, добрый, мягкий человек, всегда готовый прийти на помощь. Да и работа моя связана с людьми. Я просто не могу не улыбаться) Как-то раз коллега по работе мне даже говорил, что даже когда я по телефону разговариваю, собеседнику на другом конце провода всегда слышно, что я улыбаюсь)
Контроль речи - да! Опять же, связано с работой - речь грамотная, правильная. Слов-паразитов почти нет. Моя работа с контролем речи связана с повышением женственности голоса, и работа эта еще ведется. Ну, и периодически могу повысить голос на детей (хотя и признаваться друг другу в любви и делать друг другу комплименты мы с ними стали чаще) или повздорить с мамой (в последнее время осознаю, что с мамой следить за речью часто не получается - взрываюсь быстро)
Шар - в начале класса давался плохо - энергии было мало, а потом как-то все наладилось. Но пока, в основном, все-таки стараюсь дарить свою любовь в виде шара самым близким - детям, родителям, остальным жадничаю. Шары бывают разной формы, величины, но уж если делаются, то достаточно легко.
Повышение ЛЭ: это уже давно вросло в мою жизнь, давно перестало быть заданием, стало частью меня. Почти по всем пунктам “радования” себя всегда много достижений, перекосов, как правило не бывает, порой хромает творчество, из-за того, что оно требует много времени (вышивка, например, или другое рукоделие, например, бисероплетение), а я прихожу домой вечером и уже не хватает времени на это. Но в планах наверстать и этот способ повышения энергии)

Снова говорю спасибо Лиане за ее Школу, за ее искрометный женский проект, за ее желание нести добро и любовь, за то, что помогает нам делать себя счастливыми! И спасибо всем ее помощникам и нашим чутким кураторам, которые помогают нам вернуться к самим себе!
Мы слабостью своей сильны!

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3896 : 14 Февраль, 2016, 17:51:14 17:51 »
Прекрасная и вдохновляющая МиланаКатерина, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Очень рада, что разовые задания сподвигли тебя на работу над своим образом. Пусть твой образ с каждым днем радует и вдохновляет тебя все больше и больше! (d64)
С письменными отлично справляешься, чудесно, что сложностей эти задания не вызывают, как впрочем и ДП (d9)
С заданиями Осанка, Улыбка и КР поработала превосходно, держи медальку (medal)
Раз Шар легко получается и нравится его делать, значит тщательно выполняешь задание по набору ЛЭ, умничка! Без ЛЭ Шары не получаются (d21)
  особенно наполненной чувствую себя, когда пробую что-нибудь новенькое.
Да! Именно новые способы нас больше всего наполняют.

МиланаКатерина, итоговый отчет принят.

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3897 : 14 Февраль, 2016, 18:00:26 18:00 »
Чарующая и загадочная Satisfaction, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Прекрасно, что разовые задания тебе понравились и вдохновляют над дальнейшей работой по созданию желанного образа (d9)
Очень рада, что с письменными заданиями подружилась и уже их не хватает, если не успеваешь (d10)
АБ многим дается тяжело, ты умничка, что выписываешь самые больнючие моменты, совсем скоро научишься их прорабатывать и отпускать.
Как здорово, что ДП помогла с мамой гармонизировать отношения, держи медальку (medal)
С Осанкой, КР и Улыбкой поработала и Шар нравится (d9)
Пусть пунктики ЛЭ и дальше наполняют тебя и вдохновляют (d9)
Отличная работа, добро пожаловать в 4-й класс! 

Satisfaction, итоговый отчет принят.

Оффлайн Фея Луны

• Выпускница
  • Наталья.
« Ответ #3898 : 15 Февраль, 2016, 12:04:40 12:04 »
Нежная и чуткая Ландыш, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!

Ого! Какой подробный отчет по разовым! Держи медальки (medal) (medal) (medal) Ты очень основательно и осознанно потрудилась, создавая свой образ. Пусть твой образ тебя радует и вдохновляет!
Ты у нас отличница (d9) очень ответственный подход ко всем заданиям! Прекрасно, что письменные даются легко и делаешь все с погружением, восхищаюсь тобой! (d9)
И с ДП вдумчиво поработала. Как здорово, что родительский дом - "рай для измученной души", очень желаю тебе создать и свой дом такой же окрыляющий и благотворно влияющий как на тебя, так и на детей (d9)
КР, Осанка и Улыбка всегда на заметке, умничка! (d64)
Действительно, чтобы Шар получался легко, нужно быть наполненной ЛЭ по макушечку или даже переполненной (d10) и ты, как опытная ученица, это прекрасно знаешь.
Как же я рада, что здание ЛЭ стало постоянной твоей привычкой, даже если не учишься (d9)
Замечательная, вдумчивая работа, добро пожаловать в 4-й класс!

Ландыш, итоговый отчет принят.

Оффлайн Вострушка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 497
« Ответ #3899 : 15 Февраль, 2016, 21:11:14 21:11 »
Здравствуйте, милые хозяюшки!  (s18)

В 3 классе я училась около двух месяцев, и было непросто.  (d38) Если образно, мое движение сначала радостно шло вверх (хотя поначалу и трудно было контролировать все сразу: осанка, речь, улыбка), а потом я каааак ухнула с горки… Узнала, что такое откат. В результате все, что было мной наработано за два года (и не только в ШЖС!), сошло на нет. Например, я долго внедряла в свою жизнь правильный режим дня, и постепенно приучила себя - закоренелую «сову»! - к раннему подъему! Но в 3 классе что-то внутри меня взбунтовалось: «Не хочу! Не буду!». И все, пришел конец хорошей привычке. Я просыпалась до будильника, но только он звонил, выключала его и упрямо ложилась спать снова.
На мой взгляд, мне не хватало каких-то проработок. Используя терапевтические письма, я более-менее разобралась с обидами, которые сильно снижали ЛЭ. Но столкнулась с нежеланием жить и сильным страхом действовать. Я не могла себя замотивировать вставать по утрам, не видела смысла. Искала выход, что-то пробовала, меняла, старалась относиться к себе еще более внимательно и поднимала-поднимала ЛЭ.
Сейчас у меня стойкое ощущение, что я перед началом какого-то нового этапа. Что период, который можно коротко назвать «в яме», уходит в прошлое. Пока, правда, лишь на уровне предчувствия.

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1366984#msg1366984
Очень полезная работа, и она в самом начале. В этом направлении можно трудиться и трудиться бесконечно, мне так кажется.
В речи, например, в последнее время я стала отлавливать «чё». А раньше не замечала даже. Хотя девочки в своих отчетах упоминали эти «чё» и ставили себе задачу избавиться от них.
А определение цветотипа — как это нужно женщине! Очень рада, что благодаря ШЖС, окунулась в эту тему. Зная свой цветотип, а также цветотипы родных, намного легче подбирать одежду!
С типом фигуры было проще, я и раньше видела, что мне подходит, а что — нет.
Еще я стала чаще краситься. Просто, чтобы нравиться себе.  (d64)

Постоянные:
УС Мои любимые УСы в результате отката перестали получаться рано утром. А в какой-то период я их вообще не писала. Но я уже так привыкла к этим страницам, что потребность в них быстро восстановилась. Писала не рано утром, но сразу после пробуждения. Есть небольшой прогресс в скорости написания: сейчас обычно укладываюсь в 22-23 минуты (вместо 40 минут раньше).
После УСов стала дополнительно левой рукой прописывать разные позитивные утверждения, чтобы они откладывались прямо в подсознание. «Моя жизнь с каждым днем становится лучше и лучше во всех отношениях», «Я беру ответственность за свою жизнь в свои руки» и т. д. Левой рукой пишу уже вполне сносно!  (d41)

АБ Продвигается не так быстро, как хотелось бы. Иногда буквально по абзацу. Но бывает, что даже не в отчетный день собираюсь с духом, сажусь и пишу АБ. Так хочется ее быстрее закончить! Параллельно стала записывать последние события, которые задели или были значимыми.
Вообще, выполняя это задание, получается на свою жизнь как будто со стороны посмотреть: проанализировать повторяющиеся события, увидеть истоки. Вот только что делать с этим? Один случай из детства — невыполненное задание, которое тяготило — выполнила. (d41) С большим удовольствием.

ДП Задание, которое так напугало меня во 2 классе, выполняется довольно легко. И, мне кажется, я даже становлюсь более послушной! Например, благодаря ДП я прислушалась к маме и стала соблюдать с дочкой карантин во время эпидемии. А раньше проигнорировала бы предупреждения родителей, решила бы, что это просто страхи.
Ссылка на одобрение: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1327780#msg1327780

Осанка Сразу же определила для себя упражнения, которые буду делать для улучшения осанки. Рада, что занялась этим! Поначалу спина болела, потом я все чаще стала отмечать, что нравлюсь себе в зеркале! Как будто стала выше, стройнее.
К сожалению, откат на осанке тоже отразился. Начала все заново.

Улыбка Не могу сказать, что я все время теперь улыбаюсь. Стараюсь, но вспоминаю об этом не всегда, и в привычку пока улыбка не вошла. Но тот факт, что незнакомые люди на улице — самые разные! - все чаще обращаются ко мне, спрашивают что-то, просто разговаривают, и даже предлагают познакомиться, показывает на изменения, которые заметны другим.

Контроль речи Это задание оказалось для меня самым трудным. Я обычно говорю спокойно, вдумчиво, мата тоже нет — и не было никогда! Но моя дочка своим непослушанием постоянно выводит меня из себя. В точности как в вебинаре Лианы Ивановны про хорошую девочку - ребенок хорошей девочки жертвует своей попой, чтобы вытащить мамино напряжение наружу. Конечно же, я поставила себе задачу научиться говорить с дочкой спокойно. Сначала не получалось. Потом вдохновилась тренингом Рами Блекта и его простым способом возвращаться в «здесь и сейчас» - удерживая внимание на кончике носа и следя за своим дыханием. И мне удалось не сорваться на дочку! Один раз, другой, третий! Как я радовалась! А потом и случился откат.

Шар В начале 3 класса шары у меня получались легко! Осанка, улыбка — и все! Включилось сияние, пошла теплота, шары полетели! Всем, щедро! Этот навык у меня наработан. Но когда внутри тяжело, правильные шары не получаются.

Повышение ЛЭ Это для меня основа основ. Стараюсь пополнять ЛЭ всесторонне и постоянно.
Из изменений… Открыла для себя пользу планирования. Стала делиться бездрожжевым хлебушком, только испеченным, или печенюшками с бабушками-вахтершами, с подругой. Все с такой радостью угощаются, а мне как приятно! И дочка отдавать учится. В результате и общаться с подругой стали больше.
Еще очень понравился способ от Лианы Ивановны, о котором прочитала в отчетах у девочек: каждый день виртуально «тратить» на себя какую-то сумму. В первый день 1500 руб.,  во второй — 1500*1,5 и т. д. Каждый день сумму увеличивать на 1,5. Так здорово! Вроде бы, только представила, что подарила себе огромный букет разноцветных тюльпанов, а сколько радости!

А еще хочется поделиться... Удивительным был опыт самокурирования — в новогодние каникулы. Так интересно! Но и каких огромных затрат это требует, я тоже поняла. Большая благодарность всем-всем кураторам, которые поддерживают, ободряют, направляют! Это такой нелегкий и такой нужный труд!
И вообще, огромное спасибо за ШЖС Лиане Ивановне и всем, кто поддерживает этот проект! Он жизненно необходим людям!
 (d55) (d55) (d55)
Очень хочу продолжить обучение дальше!