Здравствуйте!
Итоговый отчет за 3 класс
Разовые
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1756084#msg1756084Постоянные
УС-писала каждый день, стала раньше вставать. Летние рассветы прекрасны, заряжают на весь день (точнее на первую половину, потом мне надо предохнУть, помедитировать), в основном писалось легко, бывало с вечера планировала, о чем буду писать, многие моменты своей жизни прояснились, многие настроились на конструктивный лад (например, осуждение сестры, обиды на мужа...). Благодарю за эту возможность.
АБ-написала 30 лет своей жизни. Писалось легко. Многое вспоминалось. В последнее время мужу и детям напоминала, рассказывала.
ДП- наша семья реформируется и эволюционирует. Раньше мы были в чем-то соперниками, я все мечтала об уважении, внутри себя думала, что часто поступила бы по-другому, втихушку многое делала. Сейчас учусь принимать решение мужа, поддерживать его. В течение месяца были и ссоры, и обиды, но я работаю с собой, благодарю девочек за поддержку и науку.
Осанка. Здесь за месяц проделана большая работа: каждый день выполняла упражнение у стенки, планку, стала чаще ходить на тренировки ( на стрейчинг и пилатес), в течение дня контролирую положение головы, плеч, втягиваю живот.
Улыбка. Улыбаться я стала значительно чаще, и мне нравится моя улыбка! Себе в зеркало улыбаюсь и подмигиваю всегда, стала без осуждения смотреть на свое изображение (раньше сразу искала недостатки). Близких встречаю всегда с улыбкой. Раньше старшая дочка часто просила, ну, улыбнись, мамочка. Теперь, наверное, чаще улыбаюсь, давно не слышала ее эти слова.
Контроль речи. Это направление приобрело новый оборот. Я вышла на информацию о значении слов, о словах, повышающих ЛЭ и понижающих. Наполняю свою речь словами, повышающими ЛЭ. Очень люблю говорить комплименты- прям в игру играю-когда встречаю человека, обращаю внимание на то, что мне в нем нравится и говорю об этом. Эту игру и некоторые коллеги поддержали. Со словами-паразитами сражаюсь, лучше остановлюсь, помолчу и продолжу. Тут еще натолкнулась на информацию о психологическом значении слов-паразитов, так что осознанно это делаю.
Шар-шар любви себе, мужу, детям, близким, миру и вам

. О, это я очень люблю. Бывает ( и все чаще) такое состояние, что одариваю шарами все вокруг. Были на природе, так просто фейерверк шаров любви, восхищения, нежности выпустила.

Повышение ЛЭ. Я думаю, что я с таким удовольствием делюсь шарами именно из-за наполненности.

Мы же можем поделиться только тем, что имеем

1.Забота о себе- стараюсь, чтобы косметические процедуры были каждый день, осознанно наслаждаюсь вкусами, ароматами, красотой.
2.Внутренний мир- каждый вечер благодарность, в течение дня молитва, медитация по потребности. Внутри стало светлее. Не хочется осуждать и сплетничать, вообще общаться хочется меньше. ЛОвлю себя на том, что если собеседник начинает что-то рассказывать о третьем лице, да еще негативное, я про себя начинаю автоматически искать в нем (в собеседнике) красивое и , бывает, даже не в тему говорю, например, у тебя такие красивые глаза, и потихоньку сворачиваю разговор.
3.Активное времяпровождение-стала чаще ходить на тренировки, много гуляем, лестница здоровья почти ежедневно. Я часто становлюсь инициатором подвижных игр с детьми (гуси-лебеди, бадминтон, мяч). Ну и грядки

4.Забота о других- забота о близких, поддерживаю маму, стараюсь почаще бывать с ней, она жалуется на одиночество после смерти папы. Помогаю свекрови и по дому, и в огороде, и просто общаемся, а то тоже целыми днями одна в доме, пока свекр или на работе, или в подвале (делает ремонт). Ну, понятное дело, забочусь с любовью о детях, муже, доме, растениях, появилось желание увеличить число домашних цветов.
5.Взаимоотношения-с близкими, уважительное и позитивное.
6. Творчество-здесь у меня непостоянно и спонтанно. Что-то основательное пока не затеяла, хотя хочу и вышивку, и вязание, может быть в холода начну, а пока любуюсь окружающим миром и с детьми творю что-нибудь, в готовке сейчас стала добавлять новые специи, пеку по новым рецептам, в общем наполняю свою жизнь новым, экспериментирую. (Хотя дети уже напрягаются, когда я зову их кушать

)
7.Личностный рост и самообучение-я когда поступила в третий класс, ахнула от обилия информации. Много читала, в первой половине месяца по несколько часов не уходила с сайта. Неделю бороздила "Сексуальную революцию", много нового подчерпнула о цветотипе, осанке, потом пошла волна вебинаров в ВК. Даже не успеваю все прослушать

8.Планирование, домашние дела-планирование занимает важное место в моей жизни: планирую меню, пишу чек лист на неделю и день, списки покупок и в поездки. Домашние дела по флай. В этом месяце много ездим, это вносит свои коррективы. Но в целом, домашние дела меня наполняют, ведь это наполнение энергией Любви нашего дома, нашей семьи, нашей жизни.
Я благодарю вас за этот замечательный ресурс, за поддержку и знания, за светлые и добрые ожидания!