Автор Тема: Итоги 3-го класса обучения  (Прочитано 713905 раз)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
Re: Итоги 3-го класса обучения
« Ответ #700 : 23 Декабрь, 2012, 14:06:22 14:06 »
Серебряночка, я его так ждала, твоего итогового отчёта за 3 класс ))) И он такой... настоящий, живой и окрыляющий, что не счесть числа моим благодарностям тебе за него  :-*

Твоему первому Замечательному выпала большая удача, что ты его курировала... И мы тоже тебя любим  ;) Твоя душевность, твоё восхитительное совершенно умение сказать нужное в нужный момент, твоя ласковая поддержка и умение вдохновлять - это так... так нежно и ... Женственно! :-*
Поздравляю тебя и благодарю! Лёгкого, яркого тебе пути, полного волшебства, мечты, красоты и сказочных открытий!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1044
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #701 : 23 Декабрь, 2012, 14:44:57 14:44 »
Серябряночка, очень славный отчет у тебя получился.
настоящий, живой и окрыляющий,
!!!
Очень рада знакомству с тобой и твоим ободряющим словам!
Ты прелесть!
Поздравляю с окончанием 3 класса!
 :-*

Мурлыська

• Гость
« Ответ #702 : 24 Декабрь, 2012, 09:06:20 09:06 »
Серебряночка, умничка!
Очень рада твоим успехам! Успехов в 4м классе! :-* :-* :-*

Оффлайн Anytika

• 6-ой класс
  • Благодарности: 181
  • Ученица 6 класса. Экспересс-повтор
« Ответ #703 : 24 Декабрь, 2012, 12:49:19 12:49 »
Всем здравствуйте!
Мой итоговый отчет за 3 класс.
Огромная благодарность за третью лекцию и за все материалы и задания.
Вот и закончился мой третий класс в школе. Время пролетело очень и очень быстро. Нового узнала много. Информация сама по себе стала приходить ко мне в нужный момент. Новых занятий и путей развития себя нашлось тоже много.
Разовые задания выполнены успешно. Многое понятно. И главное наметился путь, куда идти.
УС. Писала нормально. Уже привычка. 
АБ. В целом писала. Прописались трудные моменты не в подроюностях конечно, но все-таки обозначились. Многое еще дописать надо и проработать.
ДП. Проблем не возникало. Слушаться я, кажется, научилась, и самое главное, поняла как это важно и как этим пользоваться.
Осанка. Стала следить, но после упражнения «видеокамера» поняла, что здесь сложно. Стала ходить в бассейн плавать, но еще не вошло в систему. Пытаюсь ввести в привычку гимнастику для позвоночника, но нет постоянства.
Улыбка. Начала улыбаться, но тут еще работать и работать. У меня вид слишком серьезный.
Пункты по радостям - тоже лучше.
Девочки! Спасибо за всю вашу помощь! Ну и конечно, низкий поклон Графине Кисточке!

Мой отчет по разовым заданиям тут: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg225489#msg225489

Один из первых секретов умения помогать - это способность ободрять других. Ободрение нас вдохновляет; если его нет, гаснут многие благородные возможности.

miлas

• Гость
« Ответ #704 : 24 Декабрь, 2012, 14:08:23 14:08 »
Здравствуйте девушки! Примите и мой отчет за третий класс.
Учеба как всегда помогала не раскисать и идти по курсу)
И так разовые здесьhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg226498#msg226498
УСы -идут хорошо особенно в четыре утра)
АБ -помню мало, видно очень старалась забыть, но не понимаю что. Восклицательных знаков для проработки наставила предостаточно.
ДП - слушаться нравиться, осталось научиться правильно потом выразить свое виденье)
Осанка- танцы, массаж и просто слежка дают результат
Улыбка - возникали сложности, но старалась смотреть на малышей или вспоминать хорошее)
Контроль речи тут порядок, единственное с голосом так и не поработала и курс для голоса есть(
Шар получается особый веселый моему внуку, сыну такой уверенный и наполненный материнской любовью и защитой, подружке поддерживающий и себе.
С повышением ЛЭ есть задачка, ни как не хотела разнообразить добавить новенькое. Спасибо куратору Анжелике показала где блок. Вот и решу в четвертом.
В целом в третьем классе я то шла, то волочилась. А сейчас готова идти в четвертый и главное другого пути нет, как только идти по курсу)
Я благодарна всем, кто помогает мне изменять себя и свою жизнь к лучшему. Я благодарна за эту величайшую работу и заботу. Я желаю Женского Счастья!

Оффлайн Animed

• 12-ый класс
  • Благодарности: 739
  • Я - Аня :)
« Ответ #705 : 24 Декабрь, 2012, 14:50:37 14:50 »
Добрый день! Наконец-то и я села писать итоговый отчет под новогодние ритмы Френка Синатры...
Последний мой отчет был за 18 декабря (тут: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1930.msg228392#msg228392).

Отчет по разовым - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg227513#msg227513.
Разовые задания мне очень понравились, смотреть оценивающе на себя со стороны никогда не повредит. Помню, когда-то в каком-то журнале я находила статью про цветотипы и оттуда у меня остались воспоминания, что я - весна. Но что это означает, какие цвета мне идут - уже, конечно, выветрилось из головы. А теперь в голове мысленно определяю цветотип окружающих и думаю, какие цвета им идут :)

УС - тут все стабильно, пишу с превеликим удовольствием. Если УС не получилось с утра написать, то такой день себе не засчитываю. Очень нравится свой внутренний диалог выплескивать на бумагу. Была парочка открытий, да и как-то спокойнее я становлюсь, когда пропишу все, что меня волнует и скажу самой себе, что нормально, я же девочка, могу переживать об этом. Все к лучшему :)

АБ - у меня сейчас где-то 25 страниц в ворде. Идем с переменным успехом, то  пишу запоем несколько вечеров (когда МЧ был в командировке), записываю на бумажку темы, которые не успела осветить в этот вечер. То по одному предложению- одному абзацу выдавливаю из себя "чтобы было" (когда он вернулся). Есть тоже открытия, по-другому вижу уже некоторые ситуации с родителями, с бывшим МЧ. Но со скрипом, со скрипом движусь  ;D

ДП - тут несложно. Стараюсь всегда говорить да. Спасибо куратору Марианне за технику "тотального ДА"  ;D Активно ее стала использовать в разговоре. Слушаться МЧ мне вот совсем несложно, мы с ним как-то одинаково на мир смотрим что ли, а если он говорит, что как-то сделать лучше, то я с ним соглашаюсь обычно. По мелочам-то мне всегда проще сказать "да, хорошо, конечно" и сделать, как он меня просит. По-крупному, конечно, я на его предложение переехать жить к нему отвечаю, что "извини, я пока что не готова к этому и вообще считаю, что гражданский брак - это не мое".

Улыбка, осанка, шар - это я люблю  ;D Улыбка у меня, мне кажется, врожденное. Кто-то на уроках французского мне сказал, что "Аня еще даже ничего не сказала и ничего не услышала, но в первую очередь улыбается". Осанку держать приходится, т.к. я маленького роста и горбится мне уж никак нельзя ))) Про технику шаров прочитала в книжке Оксаны Дуплякиной и активно ее начала тренировать несколько месяцев назад. Просто иду по улице и тренируюсь. Я обычно настраиваюсь и представляю, что от меня идет такое свечение, как от солнышка, из груди, из самого сердца. Когда с кем-то сидим рядом или с МЧ едем в машине, то я это свечение делаю шире, чтоб он тоже оказался внутри моего света. Еще взглядом тоже посылаю шары в магазине или на приеме у кого-то. Настраиваю сердце и взглядом дарю добро и любовь человеку, и тогда все получается.

Контроль речи - избавляюсь от грубых слов. Раньше мне даже нравилось их говорить иногда, смачно так ввернуть иногда в разговор. А сейчас.. ну, вылетают, конечно, когда бедром угол стола заденешь или головой об дверцу шкафа приложишься  ;D Я себя, конечно, прощаю в такие моменты, но думаю, что "а-та-та, говори Трехкомнатная-Квартира-В-Центре"  ;D

Повышение ЛЭ: стараюсь по каждому пункту что-то делать. Стала замечать, что как-то само собой получается постоянно вводить новые способы. В какой-то момент вдруг захотелось вязать - просто сил не было терпеть. Несколько дней ходила, удивлялась себе, что не проходит это чувстсво. Теперь у меня 2 пакета с пряжей - вязать так вязать  :D Потом вдруг захотелось отливать подсвечники из гипса и разукрашивать их - в магазине увидела наборы. Не удержалась и купила... Самообразованием тоже стараюсь проколов не допускать. Вообщем, нравится мне.

Еще.. в этом месяце я посоветовала своей сестре эту школу в ответ на оброненную ею фразу, что "с мужем как-то отношения стали не очень в последнее время", рассказала ей в краце про то, что женщинам надо не требовать от мужчин делать их счастливыми, а быть счастливыми самим по себе. И тогда мужчина САМ захочет сделать эту счастливую женщину еще счастливЕЕ. И сестра моя теперь тоже тут обучается, слушает Нарушевича и ей нравится! Мне почему-то так приятно от этого. Хочется, чтоб у них с мужем было все хорошо  ;)

Девочки-кураторы, большое спасибо вам за теплые, мудрые и нужные слова. Марианна, спасибо за технику "тотального ДА" - очень нравится мне идея! Карислава, спасибо тебе за ответ про "терпение" - это то, что мне нужно было в тот момент. Прямо в точку, мне стало легче. Да и теперь я вспоминаю твои слова в любой момент, когда поведение или слова какого-то человека начинают меня раздражать ("Стоп, это урок терпения!"), и становится проще это пережить :) Мурлыська - с тобой мы почти не успели пообщаться.. Просто спасибо! Девочки, благодарю вас, что вдохновляете нас!

Спасибо моим одноклассницам за то, что вы были рядом :) Серебряна, FrauKitty, Mariella, Надежда0783, shdrintseva, весто4ка - ваши отчеты давали мне понять, что я не одна, и давали силы двигаться дальше :)

Спасибо Графине Кисточке за то, что я имею сейчас возможность писать этот отчет. И за то, что я меняюсь день ото дня и становлюсь счастливее!

Всех с наступающим Новым Годом! По-моему, его дух уже явно чувствуется ) А вчера мы уже поставили елку!  :D Наше Счастье не зависит от того, где мы живем, что мы имеем или насколько мы богаты... Желаю, чтобы в Новом Году у нас было все, что нам нужно для Счастья!!!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #706 : 24 Декабрь, 2012, 15:22:27 15:22 »
Animed, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!!
Очень приятно было с тобой учиться!!
 Успехов!!! И с Наступающим!! :-* Я тоже елку нарядила!!! ;)

Оффлайн Mariella

• 6-ой класс
  • Благодарности: 530
  • Ученица 6 класса. На экспресс-курсе.
« Ответ #707 : 25 Декабрь, 2012, 00:41:28 00:41 »
Добрый вечер, девочки, я с отчетом за 3-й класс.

Еще в самом начале курса у меня появилось осознание того, что у меня вся жизнь впереди и она будет очень интересная. Потому что так много можно всего сделать, так много всего интересного вокруг, и так хочется все попробовать, такая радость  по этому поводу. А раньше я думала: «Эх мне уже почти 30 лет, жизнь прожита, а что дальше? Не знаю, похоже, что ничего интересного.» Нет, все впереди!!!В начале третьего класса было очень сложно совмещать учебу в ШЖС и работать 5/2. Так и хотелось взять отпуск. А еще – пришло еще большее нежелание вообще не работать. Так все это тоскливо. Захотелось себе больше времени посветить.

Тяжелый какой то период выпал на этот класс. Училась почти 2 месяца, периодически со спадами ЛЭ. Топталась на месте. Периодически просто вообще не хотелось жить. По сравнению с моими отчетами 1-го и 2-го классов, отчет за третий класс не выгдлядит очень позитивно и воодушевленно. Но уж так как есть. Тем не менее, я считаю его очень учебным для себя и результативным.

ДП – с явными просьбами мужа все понятно – выполняются мной всегда. А вот у него еще есть такие просьбы с намеками, или как бы начинает издалека и если я не поняла – начинаются проблемы ( с его  стороны обиды, агрессия, плохое настроение. Жалобы, что никто его не понимает в том числе и я), вот это мне сложнее услышать, но я поняла теперь, что такие моменты есть и они еще более важны чем явные просьбы, стала прислушиваюсь к мужу лучше.

УС – пишутся, открытий нет, но поняла, что они очень важны. Все также в них пишутся пожелания счастья, что я достойна самого лучше, насущные переживания, а так же стихи все также рифмуются)

АБ – дошла до окончания школы, пишу понемногу, сейчас начну описывать студенческое время, вот тут то уже хочется разрыдаться, потому что проблем там осталось очень много и психологических травм, и ошибок.

Осанка
– все в порядке, мне уже даже нравится это задание, чуть сгорблюсь, сразу выпрямляю спину.

Улыбка
– улыбаюсь. Пробую сделать привычкой улыбку печенки… или печени?)) ну вобщем вы поняли. Это я про внутреннюю улыбку.

Шар – делаю, как могу. Вот честно. Я не совсем довольна тем, как у меня это получается, но я делаю.

Вчера писала дневник и выяснилось, что у меня очень много страхов. Вот на такой ноте у меня заканчивается третий класс. Я боюсь всего подряд: приедут родители, начнут учить  нас, что мы не правильно живем, боюсь не успею купить подарки к новому году, боюсь не будет денег к НГ, боюсь плохого настроения мужа и далее по списку… Хотя может это и не панические страхи, но это переживания, и их большая куча. В то же время, у меня есть какая то внутренняя уверенность в том, что все будет хорошо, вера в светлое будущее и ощущение чего то волшебного, но ускользающего пока от меня.

Я стала лучше слушать, слышать, видеть себя. Я вижу в себе всё, как мне кажется, от себя ничего не скрыто во мне. Будь то хорошее или плохое. Оно есть, и это всё я. Можно сказать, что часть меня раньше была в тени, теперь я для себя как на ладони, озарена светом и открыта для чего то нового. Не знаю, понятно ли пишу. Сложно выразить.

Я стала лучше понимать мужа и прислушиваться к его мнению, настроению. Уж сколько меня Господь Бог тыкал мордой в одну и ту же ошибку, а до меня все никак не доходило. Надеюсь сейчас дошло. Девочки, Марианна, Сашенька и Графиня, спасибо Вам! За фразу «Как скажешь, дорогой!»)

Третий класс был такой контрастный на эмоции, переживания и события: от «я почувствовала, что  меня совсем не любит муж» до «я поняла, как сильно меня любит муж». Недавно он сказал мне (не знаю насколько можно доверять словам подвыпившего человека), что был приятно шокирован моими словами о том, что я многое осознала в своем поведении, осознала свои ошибки, вот бы мне все это осознать и применять в своей жизни лет 5-10 назад. Даже сказал, что мне нужно пообщаться с одной нашей знакомой, у которой проблемы во взимоотношениях с мужем, чтобы она переняла от меня мои взгляды и т.д. Оказывается он у меня очень чуткий, внимательный, все замечает. В этот же вечер он говорил мне почему он меня любит. Так мило, я столько приятностей неожиданных услышала в свой адрес.

Благодарности:
Спасибо нашим кураторам, даже не представляю какой это сложный труд, вникнуть в проблемы и жизнь каждой, помочь советами. Девочки - вы чудо. Карислава, Мурлыска, Марианночка, даже по пустяковым проблемам (не говоря уже о глобальных) всегда помогала нам разобраться и не оставляла нас с ними один на один, Спасибо вам огромное. Графинюшке - моя самая благодарная благодарность) и низкий полон! Девочки, спасибо всем, кто поддерживал в беседке, заглядывал в дневничок, это неоценимая помощь и поддержка!!! Честное слово
:-*

Последний отчет в 3-м классе тут
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1930.msg230006#msg230006
Отчет по разовым тут
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg230614#msg230614

Я не знаю. Что будет дальше, но надо продолжать жить и идти в 4-й класс.
Когда легко - делай, когда трудно - говори, когда невозможно - молись.

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #708 : 25 Декабрь, 2012, 06:48:51 06:48 »
Mariella, у тебя просто отлично прошел третий класс - подготовила замечательное поле деятельности для четвертого :)!
Удачи тебе!

Мурлыська

• Гость
« Ответ #709 : 25 Декабрь, 2012, 08:01:57 08:01 »
Animed , милая, отличный отчет!
Ты хорошо поработала! Успехов в 4м классе! :-*

Мурлыська

• Гость
« Ответ #710 : 25 Декабрь, 2012, 08:04:12 08:04 »
Mariella, замечательный отчет!
Дальше учеба будет еще интереснее! ;) Я желаю успехов в 4м улассе! :-*

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #711 : 25 Декабрь, 2012, 13:47:32 13:47 »
Mariella , поздравляю тебя  с  окончанием 3-го класса!!!
И... у тебя уже есть с чем работать в четвертом!!!
У тебя много успехов, очень!!! Ты умная, красивая и впечатляющая женщина!!!
Успехов тебе!!! :-*

sara

• Гость
« Ответ #712 : 25 Декабрь, 2012, 15:33:07 15:33 »
Возлюбленная, поздравляю с окончанием 3-го!
Уверенна, что все лучшее будет впереди! :-* :-* :-*

sara

• Гость
« Ответ #713 : 25 Декабрь, 2012, 15:38:14 15:38 »
Animed!

Отличный отчет! Ты прямо замечательно продвигаешься по курсу! Рада за тебя! :-* :-* :-*

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #714 : 25 Декабрь, 2012, 16:28:29 16:28 »
Anytika, ключевая фраза - поняла, как важно слушаться.
Это замечательно.
Отличный результат.
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #715 : 25 Декабрь, 2012, 16:31:45 16:31 »
ВозлюбленнаЯ, пусть волочилась - зато в направлении своей мечты!
И поработала достойно.
Успехов в 4-м классе!
Разруливай свои !!! :)

• *
« Ответ #716 : 25 Декабрь, 2012, 16:54:01 16:54 »
Animed, насчет гражданского брака это ты правильно объявила. Наши ученицы заслуживают лучшего.
Так замечательно, что и твоя сестренка учится!
Отлично поработала.
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #717 : 25 Декабрь, 2012, 16:58:02 16:58 »
Mariella, так приятно насчет изменений с мужем.
Очень хороший отчет, и букафф щедро)) люблю это дело.
Хорошо потрудилась.
Успехов в 4-м классе!

Sushka Larry

• Гость
« Ответ #718 : 29 Декабрь, 2012, 00:06:18 00:06 »
Доброй ночи! :)

Закончила 3Е класс 23 декабря, но никак не могла настроиться написать отчет.

С ЛЭ в третьем классе у меня лучше не стало, зато я смирилась с УСами. Пишу каждый день, правда в-основном пожелая счастья, но даже после этого чувствую себя замечательно!
    АБ пишу помаленьку, уже даже и писать кажется нечего, ничего особо не вспоминается.
    Никаких изменений в отношениях с мужем не почувствовала. И вылезли проблемы с  ДП, частенько не слушаюсь. Вроде давно приняла тот факт что слушаться надо и даже очень с этим внутри согласна, но на практике я жуткая упрямица.
    С улыбкой и осанкой тоже все ок.
    С шаром не заладилось... у меня вообще плохо с воображением, и концентрироваться не получается. Вобщем честно пыталась делать шар, читала посвященные ему темки, но результатов не вижу.
    Контроль речи тоже страдает - кричу, срываюсь на всех, часто. В этот момент себя совершенно не контролирую, хотя отчетливо понимаю что делаю неправильно!
    И вот главный прорыв этого месяца - я занялась своим внешним видом, а именно стилем! Я этим не занималась никогда в жизни, покупала и носила что придется, ничего не сочетала и вообще считала что одеть меня прилично невозможно. За этот месяц я пересмотрела почти все выпуски Модного приговора, перечитала кучу противоречивой информации, нашла профессионального визажиста, которая не просто красит, а обучает, нашла модельное агентство для пышек которое проводит курсы моделей, выкинула практически все вещи и обувь из своего гардероба, а также тщательно выбрала и купила себе три пары красивой обуви! Ещё очень хочу найти хорошего стилиста-парикмахера, но с этим мне пока не везет.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #719 : 29 Декабрь, 2012, 05:42:05 05:42 »
Снежинка, вот это прорыв к своей красоте !!!
И стилист-парикмахер непременно найдется, дай время Вселенной свести тебя с ним :)
Успехов, ты невероятная умничка !!!

• *
« Ответ #720 : 29 Декабрь, 2012, 08:27:40 08:27 »
Снежинка, а как у тебя с ЛЭ?
Часто кричим мы от её недостатка, и это довольно грозный признак - надо повышать, пробовать новые, новые и новые способы. Поднажми на ЛЭ денек и понаблюдай за собой - что изменилось?
Умница, много сделала.
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Chudo

• 5-ый класс
  • Благодарности: 1688
  • Алина.
« Ответ #721 : 29 Декабрь, 2012, 11:31:47 11:31 »
Мой итоговый отчет за 3 класс.

Если быть честной, 3й класс воспринимался мной больше как мостик к 4му. Немного расчетливо, но такова правда.
Заметила, что научилась набирать ЛЭ и ощущать ее как-то физически, как часть своего организма. И набираю ее достаточно много, думаю, мои кураторы со мной согласятся. Но часто чувствую себя уставшей или раздраженной без повода. Поэтому сделала вывод, что я просто эту энергию так же быстро сливаю, как и набираю. Копание в АБ, самоедство, практически постоянное чувство вины - пока все свалила на них))))) Писала об этом в своем дневнике, не хочу повторяться.

УС. Подсознание мое перестало со мной откровенничать - видимо, таково наказание за хвастовство на форуме ;D За 1,5 месяца всего пару раз наступали мелкие прозрения. И еще один случай запомнился - накатала 11 стр. разных размышлений о жизни, после чего прямо с утра был откровенный разговор с мужем, без лишних эмоций удалось рассказать ему то, что так давно меня мучило. Думаю, эта беседа пошла нам обоим на пользу.

АБ. Даже не хочу писать впечатления. Писалось вяло, противно. Я и не думала, что такие больные воспоминания, хотя чисто со стороны ничего ужасного. Масса внутренних переживаний поднялись на поверхность и начали меня мучить в настоящем. Даже ситуации стали повторяться - испытываю те же эмоции с мамой и братом, как в прошлом, просто будто меня вернули назад. Я снова задавленный подросток - порой мне кажется, что и вести снова начала себя так... будто мной, как куклой, отыгрывают сцены из прошлого...))) Ужас, ужас.

ДП. Тут жалоб нет, хух)))))) Это задание и раньше хорошо шло, а сейчас шлифую недостатки. Еще есть с чем работать, но в целом я довольно послушная жена :)

Осанка. Ровнее я вряд ли стала, зато стала больше уделять этому внимание и следить. У меня с детства кривая спина, боли и все такое. И не особо занималась, и родители как-то на тормозах спустили. Стою еще нормально, а сижу как попало. Сейчас раскачиваюсь заново, думаю об этом и делаю небольшие шаги - для меня это прогресс и движение в нужном направлении.

Улыбка. Задание хорошее и полезное, мне пришлось по душе. Я стала подмечать, что могу ходить букой без видимых причин, начала применять улыбку Моны Лизы - и правда, меняется взгляд и внутреннее состояние. Только вот ненужного внимания на улице стало больше, особенно от мужчин. Поэтому пробую по совету Auchkи надевать розовый венок - и чувствую себя в безопасности :)

Контроль речи. В начале класса думала, что я и так нормально говорю. Не тут то было)))) Слэнговые словечки, слова-паразиты, язвительность - мои неразлучные друзья. И если рядом с мужем я слежу и стараюсь, то в компании подруг просто не могу себе отказать в удовольствии что-нибудь да ляпнуть))))) Ну где мне еще расслабиться ;)

Шар. Прекрасное задание, просто магия)))) У меня не всегда получается, опять же сваливаю на утечку ЛЭ. Пару раз получилось очень круто, но мгновенно разболелась голова и не могла долго успокоиться. Поэтому делаю по мере сил, и так интересно - даже в состоянии усталости получаются маленькие шарики. Думаю, не стоит себя чрезмерно выжимать, пусть будут маленькие - зато удаленькие :)

Отчет по разовым заданиям здесь.

Извините за очередную порцию нытья. Итоговый за 2й класс был невеселый, и этот что-то не очень)))) Но я себе твердо решила быть честной. У меня даже были мысли бросить всю эту учебу, но кураторство очень вдохновило и придало сил. Я на плаву, я стараюсь любить жизнь и творить добрые дела, это помогает мне помнить, сколько прекрасного есть в этом мире и в самих нас. И конечно же, благодарю кураторов и всех девочек, кто меня поддерживал. И Графиню Кисточку - за проект и за мудрость ответов.
“Don't waste your time or time will waste you.” ©Muse
Мой профиль в Instagram

Sansara

• Гость
« Ответ #722 : 29 Декабрь, 2012, 12:23:59 12:23 »
Контроль речи. В начале класса думала, что я и так нормально говорю. Не тут то было)))) ..... Но я себе твердо решила быть честной.
:D Чувствуется, что месяц был очень продуктивный и полезный)))) Прекрасные результаты!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #723 : 29 Декабрь, 2012, 12:33:45 12:33 »
Chudo, поздравляю с окончанием 3-го класса!!!
Только вот ненужного внимания на улице стало больше, особенно от мужчин. Поэтому пробую по совету Auchkи надевать розовый венок - и чувствую себя в безопасности
Ну это еще и потому, что ты очень привлекательная женщина.
Гете писал:
Ничтожна женщин красота,
Безжизненная зачастую.
Воистину прекрасна та,
Что и приветлива, чаруя. ;)
получаются маленькие шарики. Думаю, не стоит себя чрезмерно выжимать, пусть будут маленькие - зато удаленькие
:D :D :D Это верно!!!
Всего тебе самого  лучшего, Chudo!!!!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #724 : 29 Декабрь, 2012, 14:30:48 14:30 »
Чудо наше расчудесное :) Поздравляю тебя уже практически с началом волшебного четвертого класса !
Время, когда набранное количество начинает переходить в качество :)
Успехов !!!

• *
« Ответ #725 : 29 Декабрь, 2012, 14:43:32 14:43 »
Чудо, замечательно ты поработала.
Нет ничего целебнее честности.
Увидишь. Скоро это станет понятным.
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн AmazingAngel

• Выпускница
  • Благодарности: 362
« Ответ #726 : 29 Декабрь, 2012, 16:07:24 16:07 »
Мой итоговый отчет за 3 класса.

Я дошла до конца 3-го класса)) УРА!! Неужели?! У меня получилось!!))

Я думала, что учиться будет просто. Но с каждым классом становилось все сложнее. Хотя по сравнению с 3-м, первые 2 класса вообще кажутся детским садом)

Как только прочитала задания, поняла, что придется потрудиться. Их было очень много! Все выполнить казалось чем-то нереальным. Потихонечку, благодаря поддержке кураторов, начала выполнять задания, отчитываться. Были разные периоды. Иногда совсем выбивалась из сил, но шла. И вот я все-таки завершила этот класс))

Разовые задания: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg232560#msg232560

УС. Здесь все хорошо. Пишется по 3 страницы каждое утро. Пишу то, что есть в голове, особо не задумываясь. Когда меня что-то беспокоило - сливала все туда. Становилось легче. Уже можно было спокойно обсуждать эти вопросы, без лишних эмоций.

АБ. Вспоминаю свою жизнь. Недавно описывала сложный период. Было нелегко. Но если надо, значит надо.

ДП. В этом месяце лучше, чем в прошлом. Были, конечно, моменты бунта, непослушания. Но в целом уже намного легче. Стала спокойнее относиться к просьбам)

Осанка. 
Вечная тема для меня. Я сама не один раз пыталась привить себе привычку ровно держать спину, но проходило время, и все возвращалось на круги своя. В этом месяце – очередная попытка. Я очень старалась. Было сложно, особенно поначалу. А под конец месяца я стала замечать, что держу ровно спинку, даже особо не напрягаясь. Очень приятно это осознавать)))

Улыбка. Я люблю улыбаться, но под настроение и в приятной компании. Заметила, что на улице часто хожу с напряженным, умным лицом. И дома всегда серьезная. Старалась улыбаться всегда, когда вспоминала. Но привычку еще нужно закреплять. Особенно хочу научиться улыбаться сама себе дома)

Контроль речи. Думала, что все и так нормально. Но после того, как услышала себя в записи, поняла, что есть над чем работать. Встречаются слова-паразиты, слэнг, в голосе слышится неуверенность. Старалась контролировать речь. И дальше буду отслеживать, что и как я говорю.

Шар. Замечательное задание. И в начале класса оно у меня прекрасно получалось. Потом пошел какой-то спад энергии.  Мне куратор посоветовала делать шар перед сном. Так на самом деле легче. И это лучше, чем ничего. Когда энергии стало больше, я уже делала шар почаще. Заметила, что для шара нужна энергия, тогда все прекрасно получается)

Огромное спасибо кураторам за поддержку и Графине Кисточке за такой замечательный проект!)

• *
« Ответ #727 : 29 Декабрь, 2012, 18:04:43 18:04 »
AmazingAngel, прекрасная работа!
Да, многим 3-й класс кажется трудным. Даже рассылка по этому поводу была.
Зато сколько результатов!
Успехов в 4-м классе!

sara

• Гость
« Ответ #728 : 29 Декабрь, 2012, 20:26:51 20:26 »
Милая Чудо! ;) Отличный отчет и совсем не воспринимается как нытье.
Удачных находок в 4-м! :-*

Auchka

• Гость
« Ответ #729 : 29 Декабрь, 2012, 23:39:55 23:39 »
Chudo, милая, я так рада за тебя! Твой отчетик не похож на нытье, он очень оптимистичный. Ты вообще полна оптимизма, ты очень добрый и заботливый человек. Ты чудесно поработала в 3 классе, желаю тебе успехов в 4!

Auchka

• Гость
« Ответ #730 : 29 Декабрь, 2012, 23:44:10 23:44 »
AmazingAngel, дорогая!
 Поздравляю тебя с окончанием 3 класса! Желаю успехов в 4!

Солнышко (24)

• Гость
« Ответ #731 : 30 Декабрь, 2012, 15:25:51 15:25 »
Вот наконец-то я закончила 3 класс…. Скажу сразу он у меня «малость» затянулся….если быть точнее на 2,5 месяца. В целом работа получилась продуктивной.

Разовые задания.

Диктофон – самое легкое из заданий для меня. Сделала в первые же дни. Иногда быстро говорю и иногда проскальзывают слова паразиты. На данный момент стараюсь говорить медленнее. Решила читать больше классической литературы, чтоб словарный запас увеличивался)))

Видеокамера - не так быстро, как диктофон. В целом «не плохо». Правда сутулюсь!!! Особенно когда устаю… И конечно видеокамера  визуально добавила лишних кило… в жизни мне кажется, я стройнее))))….

Макияж. Встреча с визажистом так и не получилась.  Но я прочитала кучу статей. Подчеркнула много нужной информации. Определила тип лица. Как правильно наносить румяла. В какое время суток уместен тот или иной макияж. Потренироваться получилось только пару раз. В жизни у меня «естественный макияж» (тональник, подводка и туш)…С тенями пока сложновато.

Уход за собой. За лицом следила всегда. Кремики, скрабики, масочки обычное дело для меня. Правда добавилась новое увлечение…. решила перейти на натуральную косметику. Теперь в моем «рационе»: кофе в виде скраба, всякие травы для полоскания волос и маски только из натуральных продуктов)))

Тип фигуры. Фигура у меня в виде песочных часов. Какие платья, юбки мне идут давно определилась. Правда немного удручают лишнее килограммы…сбросить бы так  кило 10… было бы идеально. Хотя я не жалуюсь. Они у меня отложились в «женских» местах… молодому человеку нравится, поэтому особо с ними не борюсь)

Цветотип. Определен - весна. Огорчилась по поводу черного цвета.. Как нестранно я его очень люблю. Он меня стройнит!... и это многие замечают и подчеркивают. Скорее всего от него не буду отказываться, но обещаю его будет минимум)

Регулярные задания.

УС – пишу по 3 страницы. Правда иногда пропускаю(….В целом особо не напрягают.

АБ – это самое большое мое достижение за 3 класс. Я все написала. Правда иногда приходится дописывать, что вспомнила. Но это мелочи жизни)))…Основной «костяк» есть. А все благодаря моим записям, которые я веду очень давно….

ДП – как выяснилось я очень послушна)))…Старюсь ничего самостоятельно не решать и не делать….возлагаю на мужские плечи….пока ЛМ сопротивляется, объясняя это тем, что могу  решить все сама и без него(….

Контроль речи. Иногда бывают вспышки «негодования». Стараюсь что-то делать с этим. Через раз получается сдерживаться, чтоб не нагрубить (но я это связываю с низким запасом ЛЭ….иногда бывает не хватает).

Осанка. Я раньше любила ходить с книжкой на голове)))… хожу прямо, когда вспомню. В основном сутулюсь, когда сижу.

Улыбка и шар. Я достаточно улыбчивый человек, поэтому улыбаюсь всегда и по-любому поводу)… бывает даже не к месту. Меня Солнышком именно из-за улыбки называют.)))

ЛЭ – пополняется постоянно, особенно в связи с Новым годом).

В целом стараюсь с каждым днем привносить в сою жизнь  какой-то новый элемент (любую мелочь)….от прически до иной манеры поведения, пробовать что-то новое…

sara

• Гость
« Ответ #732 : 30 Декабрь, 2012, 16:16:54 16:16 »
Солнышко, ты такая же веселая и жизнерадостная, как и твоя мамочка! ;D
Удачи в 4-м! :-*

• *
« Ответ #733 : 30 Декабрь, 2012, 20:32:27 20:32 »
Солнышко, какой отчет солнечный!
Так и сияет.
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!
(маме привет!)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #734 : 30 Декабрь, 2012, 21:55:40 21:55 »
Всех приветствую! Решила не затягивать с итоговым отчетом и закрыть эту тему в этом году :) А в Новый год уже с новыми силами в 4 класс :D
Третий класс прошел также быстро для меня, как и первый, хотя я готовилась к худшему после мук с АБ во втором классе. Все на одном дыхании!
Курирование открылось для меня с новой стороны: я по-настоящему прониклась и вчувствовалась в каждую мою второклассницу и окончательно поняла, что в этой сфере деятельности я очень хорошо реализуюсь и самовыражаюсь. Спасибо школе!
Разовые задания я выполнила в первую же неделю. Отчет по ним здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg217559#msg217559  Порадовал собственный голос  :D Надо сказать, что было больше приятных открытий, чем неприятных. План действий себе наметила – потихоньку буду двигаться по нему.
В этом классе окончательно утвердилась в мысли, что для счастья мне нужна только я сама :) и никто другой не может повлиять на мое ощущение счастья – оно только внутри, во мне. Практически перестала обижаться на других людей, а если и бывают такие моменты, то я довольно быстро разбираюсь, чему меня учит тот или иной человек.
ДП приобрел для меня в этом классе новый смысл. Если во втором благодаря ему стали налаживаться отношения с мамой, то в третьем я поняла для себя всю глобальность замысла послушания и слушаюсь теперь Бога – он лучше знает, что для меня лучше и кто, как не он, несет за меня ответственность, а другие люди (муж, родители, начальство) лишь трансляторы его воли.  Я просто отпускаю сложную ситуацию на «саморешение» и принимаю любой вариант развития – и ведь все решается с минимальными для меня эмоциональными и энергетическими затратами. Это чудесно! Когда понимаю,  что что-то сильно меня тревожит – вспоминаю, что там, наверху, кто-то обо мне уже позаботился  :D Про начальство и маму даже и говорить не стоит – с ними отношения только лучше становятся.
   К слову о маме…мои мама и сестра стали потихоньку слушать Нарушевича   ;) И это после того, как я выслушала массу скепсиса относительно школы еще в 1 классе,  когда рассказала о ней маме. Вот так  вот… все течет, все изменяется. Мечтаю,  что сестра тоже начнет здесь учиться – время покажет.
   В 1 классе было сильное обострение негатива в отношениях с бывшим мужем. В 3 классе как-то все сгладилось :) Судьба еще держит нас вместе (совместная ипотека), но мне кажется,  я уже кое-что стала понимать…зачем и почему. В 3 классе мысленно искренне попросила у него прощения за то, что не принимала его таким,  как есть и всю нашу совместную жизнь пыталась его исправить и улучшить под себя. Злость из 1 класса трансформировалась и отпустила меня в 3 классе.
   Я стала больше заботы проявлять об окружающих. В 1-2 классе видела и понимала, что пункт про заботу у меня явно выпадает, в 3 классе он уже заполняется сам собой каждый день  :D
   УС люблю! Конечно, не за то, что надо вставать на 30 мин. раньше, а за то, что всегда на свои вопросы получаю ответ. Иногда просто пишу свои тревоги и избавляюсь от них, иногда кто-то со мной разговаривает в них. В любом случае, день после них начинается с чистого листа.
   АБ дописала! В 3 классе уже стала проще относиться к ней, а когда дошла до 2012 года, вспомнила, что еще до нашей школы весь год вела дневник – вот интересно  почитать его теперь  ;D
   Осанка, улыбка и контроль речи всегда со мной! Теперь меня называют улыбающейся  :D Здесь можно улучшать и улучшать свои навыки всю жизнь. Для истинных леди то, что надо!
   Шар – самое сложное для меня задание в 3 классе. Поняла, что «отдавание» - трудная для меня тема, как-будто меня чем-то обделили когда-то. Но, как и с заботой о других, к концу класса и шар начал у меня получаться. Самые лучшие шары получаются на йоге, когда энергия свободно движется в теле – это фантастические ощущения!
   Обещала  в итоговом за 1 класс завязать со свиданиями, но мужчины так или иначе все равно есть в моей жизни :) Сейчас есть 2 вполне серьезных ухажера. Именно ухажера, т.к. учусь выстраивать дружеские отношения с мужчинами. Отношения ни с кем не форсирую,  а даже, наоборот, придерживаю. Хочу выбрать для себя самого лучшего мужчину тогда,  когда действительно буду к этому готова!
   И под конец самое удивительное для меня! В 1 классе я о таком даже и не мечтала,  а в 3 классе куплены билеты, оформлена виза и я еду во Францию на 2 недели  :D к человеку, который меня очень ждет (один из ухажеров  :)). Но опять же,  повторюсь, придерживаю отношения больше в разряде дружеских пока  :D
   Благодарю Графиню Кисточку еще раз за этот проект – я здесь, как дома, это самое удивительное место, которое создаем и наполняем мы сами своей любовью! Благодарности моим кураторам в 3 «А» - Нежность, Азалия, Мурлыська – ваши добрые слова и забота всегда поддерживали и вдохновляли!
   Скорее хочется в 4 класс за новыми открытиями!!!

Ляля

• Гость
« Ответ #735 : 31 Декабрь, 2012, 00:44:42 00:44 »
Всем доброго времени суток!
Ну вот и я решила окончательно завершить 3-й класс в уходящем году! По-моему это очень символично! Надеюсь, что вместе с окончанием года и 3-го класса закончатся и мои проблемы.
3-й класс дался мне с большим трудом. Прочитала предшествующие отчеты выпускниц и порадовалась, что у них всё налаживается. О себе этого сказать не могу, к сожалению. Скорее наоборот. Видимо, у меня глубокие, застарелые проблемы, которые я просто прятала внутри.
Разовые задания выполнила быстро, с удовольствием. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg233487#msg233487
УС так и не полюбила. По-прежнему с большим трудом встаю по утрам. Хотя несколько раз в УС бывали настоящие открытия. В основном просто выплескиваю туда негатив. Иногда после написания УС провоцирую выяснение отношений с мужем, вызываю на конфликт.
АБ. Думала быстро выполню это задание, так легко и с удовольствием я к ней приступила. Однако в 3-м классе энтузиазм закончился. Иногда просто про неё забывала. Почти всегда заставляла себя записывать что-то.
ДП. По этому заданию я вообще, наверно, все делала наоборот. Во-первых, я разругалась с мамой. Месяц не общаемся. При этом у меня нет ни чувства вины, ни желания мириться. Чувствую облегчение, отдых и свободу! Во-вторых, с мужем произошел серьезный конфликт, когда он прочитал мои УС и устроил мне разборки по поводу моих нелестных высказываний о нём. Ну и в завершении всего я повздорила с начальником. И как это ни странно, все эти конфликты мне почти безразличны. Ушел страх, что другие люди (даже муж и мама) обо мне подумают, что они могут обидеться. Может быть, это мой эгоизм?! Почему-то я даже испытываю удовольствие от того, что я стала говорить то, что думаю и чувствую. Всю жизнь я пыталась сгладить острые углы, всех примирить, подобрать красивые, правильные слова. А сейчас ощущаю такую свободу от того, что могу быть откровенной! Окружающие в основном пугаются и шарахаются от меня. Говорят, что я изменилась не в лучшую сторону.
Осанка. С этим почти нет проблем. Сутулюсь только когда сижу. И то постоянно вспоминаю об этом.
Улыбка. Всегда была очень, очень улыбчивой. А в связи с выше сказанным заметила, что за улыбкой прячу настоящие чувства. И люди не воспринимают меня серьезно. Считают, что если я улыбаюсь и не спорю, значит они правы и можно сидеть у меня на шее. Вероятно, я никогда не умела постоять за себя! И этому тоже хочу научиться! С достоинством обозначить границы дозволенного относительно себя!
Контроль речи. Тоже почти нет проблем. Хотя иногда позволяю себе какое-нибудь неприличное словечко.
Шар. Очень нравится. У меня в этом раньше был некоторый навык. Поэтому это задание приятное и радостное.
Вот такие странные итоги 3-го класса! Вместо улучшения негатив. Простите, возможно я что-то не так делаю и не так понимаю. Но я очень стараюсь.

Благодарю замечательных понимающих кураторов Сияние Души и Auchka! Благодарю Графиню Кисточку за интересные открытия в себе!

Оффлайн Elvira

• Выпускница
  • Благодарности: 799
  • Выпускница!
« Ответ #736 : 31 Декабрь, 2012, 02:47:39 02:47 »
 Пришла пора подводить итоги обучения в третьем классе. Хочу поблагодарить всех, а особенно моих кураторов Gami, Наташинку, Трепетную Лань, Любу и особенно Графиню Кисточку!
Решила написать отчет в уходящем году. В этом классе  обучалась с  13 ноября  по 30 декабря 2012 года. Хотя по внутренним ощущениям прошло полгода, не меньше. Время было насыщено на эмоции и события, отчасти поэтому в середине обучения я впала в депрессию,  меня начали посещать мысли о том, а не забросить ли мне всё, сидела на нулевых, но потом в вашей помощью и поддержкой собралась и продолжила путь.  Обо всем по порядку.
Разовые начала выполнять еще на каникулах между вторым и третьим классом, но написание отчета долго откладывала, осмысляла что да как. Главный вывод: моя внешность  и речь очень сильно зависят от эмоционального фона и если я спокойна и счастлива, то выгляжу просто как Богиня.  Подробности тут: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg234900#msg234900

Постоянные шли с переменным успехом, но, в целом, я сделала лучшее, что могла на данный момент.
 УС писала каждый день. Если не писала, то день засчитывала как нулевой или брала выходной. Особых открытий в процессе не было, но было очень интересно их перечитать сейчас, подводя итоги года и третьего класса. Главная их прелесть для меня – слив негатива.
 АБ – тут работы еще непочатый край, вдохновение приходило всего пару раз, в остальные дни писала что-то через силу, потому что «надо». И понимаю, что надо мне, а не кому-то еще, но пока слишком увязла в настоящем, чтобы вспоминать о прошлом. Хотя в последнее время все чаще в голове выстраивается цепочка «я отреагировала на какую ситуацию также, как и в прошлом, надо записать в АБ и подумать»
 ДП
– для меня это задание приобрело более глобальный масштаб, чем просто послушание в течение дня. Я весь месяц училась принимать разные ситуации:
- пришла пора увольняться с работы, прими решение, соберись, тряпка, сделай выбор и работай, даже если тебя что-то не устраивает
- мир иногда бывает жесток и несправедлив, но это не повод грустить и отчаиваться
Осанка – старалась, но особого прорыва нет, есть над чем продолжать работать
 Улыбка – старалась, но когда на душе скребут кошки улыбка иногда получалась натянутой и похожей на оскал
 Контроль речи – тут всё относительно хорошо
 Шар – это задание мне очень чётко показывается мой текущий уровень ЛЭ, мне сложно отправлять кому-то шары, если сама пуста, а большую часть класса моя энергия была на критически низком уровне, выкручивалась как могла, иногда просто желала всем счастья. Видимо, из-за моей опустошенности прорыва никакого не случилось.
 Повышение ЛЭ: Поняла, как быстро идут «под нож» все способы баловать себя, когда скатываешься вниз и начинаешь себя винить в чем-то. Но я стараюсь.
Очень хочется отдохнуть и с новыми силами перейти в четвертый класс!

Учитель приходит тогда, когда ученик готов.

Заметки на полях

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #737 : 31 Декабрь, 2012, 06:40:25 06:40 »
Elvira, поздравляю с окончанием третьего класса !
Винить себя - в самом деле очень энергозатратное занятие, и то, что ты это поняла и прочувствовала дает тебе огромный шанс на движение вперед :) Умничка!
А Мир - он любит тебя и бережет, просто в это надо поверить :)
Успехов в четвертом классе! С Новым годом!!!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #738 : 31 Декабрь, 2012, 08:10:33 08:10 »
Lena, поздравляю тебя с окончанием третьего класса! Читала твой отчет с большим удовольствием - такой светлый, позитивный, женственный, очень рада твоим успехам :-*
Elvira, Ляля, поздравляю вас с окончанием третьего класса и желаю успехов и позитивных изменений в жизни в четвертом :-*

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #739 : 31 Декабрь, 2012, 08:13:25 08:13 »
Lena, поздравляю с окончанием 3-го класса!!!
Отличный отчет. Прочитала с большим интересом!!!
Удачи тебе в дальнейшем обучении! :-*

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #740 : 31 Декабрь, 2012, 08:20:37 08:20 »
Elvira, поздравляю с окончанием непростого 3-го класса!!
Прекрасно, что ты стараешься, работаешь над собой.
Удачи тебе в  дальнейшем обучении!!! :-*

Оффлайн Люба

• 6-ой класс
  • Благодарности: 415
« Ответ #741 : 31 Декабрь, 2012, 12:09:57 12:09 »
Solnishko, поздравляю с итоговым отчетом! Отлично!!!

Оффлайн Люба

• 6-ой класс
  • Благодарности: 415
« Ответ #742 : 31 Декабрь, 2012, 12:12:20 12:12 »
Elvira, умница моя! Ты молодец! Красавица! Ты очень хорошо поработала! И итоговый написала замечательный! Я желаю тебе счастья :-*

akaps

• Гость
« Ответ #743 : 31 Декабрь, 2012, 17:24:08 17:24 »
Доброе новогоднее утро, решила тоже закончить 3-й класс в этом году!

Разовые задания заставили меня задуматься и изменить некоторые аспекты в себе, мой отчет по разовым: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg225038#msg225038

Постоянные задания мне очень понравились, особенно новые:
Шар - я и раньше делала такое задание, но не каждый день, а изредка, теперь я убедилась, что шарики и в правду меняют реальность и отношения с окружающими, будто бы проясняется все и ситуации меняются к лучшему!

Улыбка, я очень стеснялась его делать по началу, вроде бы иду и улыбаюсь, особенно на улице было очень конфузненько, а потом увидела, как мне тоже улыбаются люди и стало светлее и добрее на душе!

Осанка - самое сложное, у меня с этим есть проблемы с детства, это особенно важное для меня, даже и забыла уже как я прекрасная, когда спина прямая!
ДП- только в этом классе поняла, что оно и в правду действует, меняет отношения в лучшую сторону!
АБ - шло сложновато, я немного подзабыла хронологическую последовательность, но зато я думала, что негативных событий у меня в жизни было больше, а оказалось, что все так разбавлено позитивчиком и даже гармонично как-то более или менее.
УС - прочувствовать всю глубину задания мне так и не удалось, но особенно нравится записывать свои сны туда, как-то интересно получается, что даже это бессознательное можно упорядочить что ли
Контроль речи - неожиданно обнаружила множество пробелов этой области, пришлось попотеть, хотя я считала, что моя речь, это мой конек, так сказать. Буду работать над этим
ЛЭ - как всегда приятно причинять себе добро, чем больше энергии, тем лучше получаются задания все остальные и речь даже контролировать не нужно особо

Месяц прошел сложновато, но я все же выстояла, хочу поблагодарить всех девочек-одноклассниц за тепло и поддержку, кураторов Мурлыську, Азалию и Нежность, спасибо, что общались, поддерживали и были рядышком со мною, благодарю ШЖС, Графине Кисточке низкий поклон, нет слов, чтоб передать мою благодарность! :-*

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #744 : 31 Декабрь, 2012, 18:41:24 18:41 »
Всех милых, нежных, хрупких и непередаваемо красивых созданий с НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!)))))
Миу, вот и третий класс позади))) Ох и не простым он был для меня… Сказать точнее, это был мой самый тяжелый класс.. Ни в 1м, ни во втором я не брала столько выходных… 
Начну наверное со старенького ;)
Повышение ЛЭ: Мяу.. Я себя снабжала просто магическими порциями ЛЭ! Теперь я не мыслю уже свой день без ухода за собой. Уход от защитного крема и «волшебных карандашей» - это верный знак того, что что-то идет не так… Повышение ЛЭ уже на автомате. Плюс ко всему – я открыла для себя новый способ ее повышения – мини-исследования и статьи))) Так приятно изучать «несерьезные» темы! Долгое время исследования были связаны с не очень приятным профессиональным опытом, а тут словно второе дыхание! Девочки, спасибо вам за вдохновение! И в первую очередь, за вдохновение изучать себя!!! Волшебный класс был)))
АБ – была для меня самым сложным… Я до сих пор не дописала ее до конца, тяжело и сложно… Но я справлюсь!))) Биография для меня как большой барьер!!! Приходил денек, брала барьер – выдох, а потом снова тяжесть на душе и так до следующего барьера…
УСы… - ох, дорогие мои! Они и впраду мои дорогие! Они плакали вместе со мной и сопротивялись вместе со мной, они со мной мечтали и благодарили. Отношение к ним менялись у меня раз пять. Часто они зависели от моей Аб… Как только напишу ее – дак Усы просто жуткие… либо вообще вышибает и сижу утром с ручкой в руке и в ступоре… Но я их люблю! Люблю потому, что я слилась с ними и каждое утро вновь и вновь тянусь за ручкой – ну и пусть, что каникулы! Хочется желать! Желать с новой силой! Как только осиливаю часть АБ, то появляются желания, выливаю их пока в Уса, но хочу вернуться к ДчиЭ, его уже спланировала завести на каникулах. Девочки, Графиня, спасибо вам за Усы!!!
ДП – и снова бег с препятствиями, которые я расставляла… Отслевивать получаетя уже просто кака дышать, а вот управлять своим поведением – увы… не совсем… И под конец класса (когда ЛЭ уже уходила в минус…) я вообще съехала… Благодарю моего Александра за терпение и понимание… В рамках ДП поняла, что ничто так сильно не влияет на послушание, как мое самочувствие! А оно зависит
а) от того, как много я провела времени на работе (а следовательно отдала частицу себя)
б) какая обстановка дома (большое спасибо Анжелике, я начала создавать атмосферу нашего с любимым дома уже сейчас!)
Осаночка, Улыбка. Уфь… :) было много всего интересного))) Делала пражнения, осаночка становилась лучше, но как только я «сникала» эмоционально, мои плечи и голова опускались. Получилось, что осанка и речь напрямую зависят от моего настроения и восприятия себя… А хотелось бы, чтобы они были способом поднимать настроение и улучшать отношение к себе! Буду стараться. Благодаря 3му классу столько средств в моих руках – буду использовать их по максимуму!!! Привычки теперь есть, особенно привычка улыбаться)))))))) Миу))))
Речь и внешний вид… для меня стали одним целым.. Не может быть нежного внешнего вида, если ему не соответствует то, что срывается с моих уст. В 3м я много читала, красивого, нежного. Много смотрела великолепных фильмов по классической литературе, это безусловно повлияло на речь в лучшую сторону! Неделями в речи не появлялось ничего грубого. Только под конец класса – когда я была на исходе – началось… Отследив эти ситуации, я поняла, что бранилась или жаловалась только при тех людях, которые знают, что я могу быть грубой, могу резко ответить (и только с этими людьми я могла одеваться как мальчик). И напротив с новыми людьми (а таких в этом месяце оказалось много и большинство – девочки) я словно начинала новую жизнь и я нравилась себе – такая вот новая и внутри и внешне! Отследила, зафиксировала состояние и постараюсь пронести его с собой в новый класс и дальше в жизнь!)))
И еще, нашла у себя в дневничке вот это:
Что я буду "лечить":
 - некрасивые слова-заместители... ("реально" вместо"действительно", "типа" вместо вроде...)

- грубые слова (жесть, блин, по-ходу... даже не знаю.. как ЭТО пишется... )
 - всякие "клички", особые формы, которыми я называю людей (ВолОдя... девченКИ, Маринстик... бя... послушала и бя...)
 - передразнивания людей, паясничество...
 - жуткая смесь из немецкого, английского и русского на работе... мяу... особенно обидно за русский, утратилась та красивая речь, что была в школе...
И оказалось, что от многого я действительно ушла за 3й класс!!!  И приятно стало и тепло)))
Шарики – это самое легкое, приятное и вдохновляющее, с чем я познакомилась в 3м классе)))) Мяу))) Они поддерживали, давали мне сил, если что-то не получалось (я отправляла шарики любимому, подружкам, коллегам), они момогали моим друзьям! Мяу))) Хорошо и легко с ними, вот)))
Кураторство – это мой мостик и моя поддержка, хотя порой и потеря ЛЭ… Но кураторство меня спасало. Иногда это для меня смысл дня, что я могу быть полезной людям! Александр и моя близкая подруга намекали мне на то, что я не обязательно должна делать что-то хорошее, чтобы меня юбили. Понимаю, что  это не совсем правильно, я должна себя любить просто за то, что я такая какая есть, но… Мяу.. для этого будет 4й класс, чтобы разобраться со всеми этими загвоздками и червячками… А пока я благодарю мои 2Ж и 1А классы за прекрасные моменты, проведенные вместе, за радость вдохновения и уютное настроение каждый день!
Одноразовые))) Это МУР какие великолепные и приятные задания 3го класса!))) Я наконец-то взглянула на себя по-новому! Если в 1-2 я перестала быть мальчиком и стала девочкой, то в 3м я пришла к женственности)) Это непередаваемо приятно! Пусть меня это и пугало, но все результаты были для меня такими приятными и неожиданными!!! И в первую очередь восклики девочек по повожу цвета волос и новых оттенков в одежде, мурр))) Пишу и растекаюсь в улыбке))) Вспоминаю Олины слова «Уаааа, вот это цвееет!!!!» А я стою перед ней и думаю, интересно, это она о волосах или о кофточке? ;) Во всяком случае, кофточка и волосы – это я, это часть меня, это результат работы и поиска в великолепном 3 классе)))) Вообще работа с цветотипом была для меня самым непередаваемым впечатлением от 3го класса! Мой восторженный отчет выложила тут, как и отчеты по остальным заданиям))
Фраза, которая вертелась у меня на уме : «Это же целый мир… ау меня только одна помада!!! Мяу…»  Девочки, я впервые увидела, что моя внешность может играть и переливаться», впервые поверила, что я могу быть яркой)))) Вы бы видели меня с этими палитрами, да что я все пишу – вот))) Это лучше слов:я и моя палитра)))
(http://media-cache-ec6.pinterest.com/upload/82753711874676733_gBt3YWZt_c.jpg)
(http://assets5.pinimg.com/upload/82753711874676735_hqDWCk2r_c.jpg)
Девочки, спасибо вам милые спутницы! Серебряна, Пальмира, Марианна, Селена, Сашенька, Lena, Алина)))) Спасибо вам, мои волшебные кураторы, вдохновители, наставницы Анжелика, Ваше Высочество, Омелочка, Sui, великолепная Графиня Кисточка))) Девочки, вы удивительные! Преклоняю перед вами голову! Вы самые мудрые, нежные и бесценные!!  Спасибо вам за ШЖС!!!))) И с новым вас годом!!!
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Palmira

• НП
  • Благодарности: 942
« Ответ #745 : 31 Декабрь, 2012, 19:57:13 19:57 »
Женечка!
Не хватает одной строчки, чтобы описать свои эмоции... от тебя и от твоего отчета!!))
На душе так тепло-тепло...)) ты такая вся трепетная, настоящая, "ЖИВАЯ"))) очень глубокая, мудрая... Женственная!! :-*
Я желаю тебе огромного счастья!!! И много-много Женской энергии, чтобы всегда оставаться СОБОЙ...
Я желаю тебе новых открытий - в Школе, в жизни, в самой себе... и чтобы каждый день был ярким и наполненным))
Верю, что так оно и будет! И уже есть!!))
Я горжусь тобой и восхищаюсь тобой!
И благодарю Бога, что я тебя - теперь - знаю))
Спасибо за твою открытую, чуткую Душу))
Ты - удивительная...))

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #746 : 01 Январь, 2013, 13:00:34 13:00 »
Женечка, поздравляю тебя с окончанием третьего класса! Ты умница и красавица, очень нежная и солнечная, у тебя великолепные результаты за третий класс! Успехов тебе в четвертом классе и с Новым годом :-*

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #747 : 01 Январь, 2013, 18:34:20 18:34 »
Genieria, akaps, поздравляю с таким новогодним окончанием третьего класса :)
Прекрасные итоги - и класса, и года !
Успехов!!!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #748 : 02 Январь, 2013, 10:47:09 10:47 »
Спасибо милые девочки, спасибо Солнышки, красавицы сНежные! Мурр)))
С вами мне так хорошо!
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

akaps

• Гость
« Ответ #749 : 02 Январь, 2013, 13:31:12 13:31 »
Спасибо дорогие за прекрасные пожелания и похвалы, люблю вас и очень благодарю! :-*