Всем добрый вечер! Очень ждала окончания третьего класса, потому что много наслышана о волшебном 4м! Думала перебегу быстренько, как по мостику между 2м и 4м, и вот оно, счастье! )) Даже не ожидала, что и третий класс будет столь полезным и результативным для меня! Училась без выходных, каникул, была пара нулевок - так хотелось в четвертый
Мой итоговый отчет:Начала работу сразу с каникул. Все основные задания, новые, выполнила сразу.
Первым делом занялась камерой и диктофоном
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.195 Потом встретилась со специалистом по макияжу, накупила всевозможной косметики И сразу наметила себе план действий на месяц (ничего не могу поделать с собой, банковская 14 летняя выучка ))) с разбивкой по времени суток ))
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2842.1185 По итогам хочу сказать, что вполне довольна собой. Я большая молодец и умница Утренний блок я научилась выполнять полностью, из дневного у меня категорически выпали прогулки (с активом в принципе пока напряженка), а икона, в связи с отдыхом в санатории поменялась пока на вышивание картины в смешанной технике (крестиком и лентами), скоро вывешу результат! Еще отлынивала от упражнений с осанкой, там к ним и не привыкла, поменяла на корректор из аптеки, пока радуюсь! ))
Режим дня прижился слава Богу! Даже на каникулах вставала в 7 утра! В выходные тоже долго не сплю. Бывает конечно срыв по той или иной причине, но, потом жутко дискофортно, уже по прежнему жить не хочется!!
С флай сложнее. Был и откат, и взлет. Более менее разобралась с внешней приборкой (внутри шкафов и углов пока швах), появилась некая система. Проблема в том, что скорость разбрасывания почему-то гораздо выше, чем скорость уборки ))) и стараний к уборке все-таки надо прикладывать и много, а вот к захламлению ну совершенно никаких (как-то еще само собой). Не зря муж называл меня царицей хаоса (( Сын тоже активно помогает. Опять же я теперь уже недовольна такой квартирой, очень очень захотелось уюта, чистоты, красоты, чтобы везде везде, и все вычистить захотелось!!! Начала видеть все косяки. Захотелось создать свой дом с любовью, чтобы всегда было так, в любое время суток, чтобы гости могли в любой момент приходить. Пока не чувствую, что понимаю, как этого достичь! Но это уже, я скажу вам, большой прогресс!!!
По заданиям класса
УС - каждое утро! до 3х недотягиваю, чаще 2. Это обязательная программа, трудно представить как без них жить ) В особо сложных случаях поддерживаю диалог с бабушкой 2222 )) приноровилась много у нее спрашивать, она терпеливо отвечает, иногда очень удивительные вещи открываются ) Если без Усов, то тяжело сильно, обычно что-нибудь да наваливается, и тогда на помощь приходит. Правильно,
ДМиЧ - в трех случаях, или когда на душе кошки скребутся, тогда их легко выявить с помощью дневничка. А еще сразу найти ответ как дальше жить. Кошки в ужасе разбегаются )) Второй случай - когда переполняют хорошие эмоции, хочется обнять весь мир, или рассказать, как же здОрово на свете живется! Решила писать себе письма в таком состоянии, хорошим почерком (не как в УСах), а потом перечитывать, если станет вдруг плохо. Такая самоподдержка )) Третий случай - при нулевых УСах - обязательно много страниц ДМиЧ. Как пить дать. Не знаю почему ))
АБ - нет, нет и нет. Со скрипом, по абзацу. Я в шоке, как может полностью благополучная девушка, не обделенная ни Богом, ни окружением, у меня не было трагедий, горя, бедствий, слава Богу за все!!! Ну автобиография не идет. Пишу по абзацу. Жду -не ждусь инструмента в 4 классе. Готова писать проработки хоть каждый день. Надеюсь, после этого воспоминания польются рекой )[size=78%] [/size][size=78%]ДП [/size][size=78%]- училась слушаться. Тренажеры: папа, мама и начальник. Лучше всех динамика видна на начальнике - он у меня начал цвести, аки маков цвет ))) Мы с ним воркуем, он меня сильно не контролирует, всегда в хорошем настроении, когда видит меня шутит, улыбается. Я думаю, это все последствия того, что я перестала его перебивать, и начала слушаться )) Мама и папа - сначала туго, сейчас тоже гораздо лучше. Папа даже "случайно" решил помочь мне денежкой (САМ!!! и предложил именну ТУ сумму, которую надо), и ровно за день до срока гашения моих долгов, когда я была на нуле, и размышляла, как дальше жить ) Как он почувствовал, я не знаю, я ничего не говорила. Денежкой часто не помогал, я всегда была самодостаточна, особенно, когда муж рядом был. С мамой был серьезный конфликт, сейчас отношения стали гораздо теплее. Первым делом хочу заняться отношениями с мамой в 4 классе!!!
Улыбка Нет проблем. Почему-то были в период каникул в санатории, я была очень напряжена, какой-то колодец был, не могла справится с напряжением, раздражением. Сейчас прошел, и моя блаженная улыбка, когда я улыбаюсь, просто прогуливаясь по улице или даже по офису, обратно ко мне вернулась ))
Шары - проблем с красотой и живописностью шаров не возникает ))) иногда даже вижу реакцию того или иного человека (воображаемую)) в середине класса возник вопрос, а чего они такие красивые и бесполезные? ) все ответили хором: а чего это ты, милая Оленька кис, отправляешь их не просто так, а?? Начала все сначала. С незаинтересованных лиц )) сейчас всем подряд, и просто в путь..ну надо же подсветить темную улицу утром ))
Контроль речи, Осанка и походка. Тут отдельная песня ))
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=297.75Радости- жизнь сверкает всеми гранями )) не смотря на временные проблемы в личной жизни, чувствую себя на гребне волны. Куча планов, мечтаний, приятностей - которые кружатся в моей душе и жизни каждый день!!! Каникулы в санатории с любимым сыном, сестрой и подругой, красочная поездка в Москву, первое (даст Бог не последнее) свидание с мужем. Ванны в день две, утренние и вечерние ежи только в радость. Забота о себе и других тоже есть. Осталось разобраться с активом.Общения всегда много в моей жизни,теперь появилось много подруг, и единомышленниц!!! И в том числе в ШЖС. Я верю, что у каждой из нас будет новый виток своего счастья, такой, какой и предположить пока трудно ))) И точно также, как сейчас, мы иногда все дружно грустим, потом будем радоваться !!!
А еще у меня все дни распланированы наперед и радостями, и приятностями, и орг.вопросами, а тайм-менеджмент продолжает легко разруливать даже неподъемных слонов и противных лягушек ))
Спасибо Графинюшке. Низкий поклон. Она мужественно меня терпит (мы обе знаем за что)), огромная благодарность за это!!! ) Кураторам Нежности и Искорке - спасибо за теплые слова поддержки! И всем-всем моим одноклассницам, особенно в период самокурирования!!! И еще хотелось сказать еще раз спасибо, кто поддерживает меня в дневничке!!!!! Ваши советы и слова ободрения очень-очень ценны и нужны!!!
Целую и обнимаю всех. Очень-очень прошусь в 4й класс!!!
[/size]