Автор Тема: Итоги 3-го класса обучения  (Прочитано 714273 раз)

Оффлайн Наташинка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2004
Re: Итоги 3-го класса обучения
« Ответ #350 : 23 Июль, 2012, 22:07:21 22:07 »
отпадный отчер, я рада за тебя, Рада-  Божественная Венера

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #351 : 23 Июль, 2012, 22:12:05 22:12 »
Рада, отчет - супер! До встречи в пятницу и успехов в 4-м классе! Вот когда начнутся настоящие перемены! расправляй крылышки!

Ивэйн

• Гость
« Ответ #352 : 23 Июль, 2012, 23:02:34 23:02 »
Итоговый отчёт за 3 класс

Дааа, 3 класс это вам уже не хухры-мухры. Не так уж легко он мне дался, как хотелось бы.
Сначала была растерянность от обилия разных заданий, первую неделю обязательно про что-нибудь забывала. Было большое сопротивление делать разовые задание, особенно, видеокамеру, казалось, что точно впаду в депрессию. Потом вроде бы втянулась и даже стала получать удовольствие... но, стали появляться какие-то бесконечные обстоятельства, которые мне препятствовали. Начались проблемы с инетом, заболел ребёнок, приехали гости и много чего ещё, просто физически не успевала отчёты написать. А я то уже понимаю, что если вот так всё начинается то это большое моё сопротивление переменам и как-то в УСах это всё и выписалось. До сих пор удивительно - как хочу перемен и как сопротивляюсь им.
Разовые задания отчёт здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.90
УС - мне нравятся и они мне платят тем же - интересненькое что-нибудь как вылезет! Правда, не всегда приятное.
АБ - пишу всё так же по чуть-чуть и совесть меня мучает постоянно по этому поводу. Редко получается от души её пописать из-за нехватки времени.
ДП - в этом классе у меня как-то случайно получилось впасть в состояние полного послушания, недели на две. Я как-то сильно тормозила и всё время спрашивала у мужа - что мне делать, а сейчас? А у него так энергия попёрла! И что самое интересное, мне это не было неприятно, такая нирвана была, расслабленность. Но так же непонятно я из этого состояния опять вывалилась. С послушанием у меня не всё гладко.
Контроль речи - неожиданно открыла для себя много разных нюансов в этом задании, но пока освоила не все.
С улыбкой проблем нет, как мне кажется. Кроме плохого настроения - когда ну уж точно не до улыбок.
Осанка - сначала тяжело, потом даже понравилось.
Шар - ожидала, что он будет проходить у меня более легко, визуализациями я занимаюсь давно. Не понимаю, почему периодически с ним бывают затруднения.
ЛЭ - попробовала наконец пункт - ходить по магазинам и мереть вещи, один раз получилось, второй - как-то не очень. В целом по ЛЭ у меня к сожалению одни и те же пункты и как-то затруднительно добавлять новые. Хотя я радуюсь что эти уже прочно входят в мою жизнь. Отчёты, конечно, очень помогают и стимулируют. Но очень хочется внести ещё что-то, пока ещё не придумала что.
Ещё одно событие - уже как два месяца я целенаправленно не ищу работу, настраиваю себя больше на домашнюю и семейную жизнь. И как же мне нравится сидеть дома! Раньше не могла этого, а теперь кайф ловлю. И столько всего ещё хочется в этом плане сделать!
Муж отметил, что я стала более хозяйственная, стала больше заниматься своей внешностью и меньше предъявлять ему претензий (хотя я этого не заметила:))
Очень хочу в 4 класс! Пора уже начать прорабатывать всё то что всплыло за это время и ещё на шажочек стать ближе к моему женскому счастью!
Прошусь в класс к Искорке, вместе легче, следить за взлётами и падениями, поддерживать друг друга в таких случаях.

Оффлайн Iskorka

• 10-ый класс
  • Благодарности: 1454
  • взяла бессрочный отпуск перед 10 классом.....
« Ответ #353 : 24 Июль, 2012, 09:08:34 09:08 »
Ура! Поздравляю! Я уверена, что изменений больше, чем ты пока замечаешь, ты большая умница!  :-*

• *
« Ответ #354 : 24 Июль, 2012, 09:25:37 09:25 »
Ивэйн, очень интересно написала про послушание и связь его с энергией мужа. Отличный отчет. Успехов в 4-м классе!

Лена С

• Гость
« Ответ #355 : 24 Июль, 2012, 10:57:55 10:57 »
Итоговый отчёт за 3 класс.

Отчёт по разовым заданиям  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.75

Утренние страницы. Я привыкла их писать, пару раз пропустила, чего то не хватает целый день, хотя особых откровений по- прежнему нет. Но зато большой плюс, мне стало нравиться писать от руки, на работе сплошная писанина и раньше это напрягало, а сейчас, даже с удовольствием.
Автобиография. Практически написала, если что вспоминаю, добавляю, сложностей особых не было.
Дневник послушания.  Я очень стараюсь, и все чаще получается, но все равно трудно, муж привык все спрашивать у меня и не очень- то хочет на себя ответственность брать.
Осанка. С осанкой особых проблем нет, я давно привыкла себя контролировать, иногда расслабляюсь, когда сижу.
Улыбка. Улыбаюсь часто, бывают, конечно, дни, когда не до улыбки.
Контроль речи. Тут работать и работать. Стала меньше употреблять всяких нехороших слов, про себя только иногда такое выдам, блины еще остаются, и сама речь оставляет желать лучшего.
Шар. Задание было непростое для меня, сначала, вообще не понимала, что надо, потом понемногу начала «светить» фонариком, потом «звездочки» сыпались, сейчас, что-то наподобие большого мыльного пузыря выходит, чаще "пускаю" детям, иногда начальству, вот такая я «корыстная»
В целом стала спокойнее, проще воспринимаются проблемы, как то немного отстранилась от всего, сняла с себя часть ответственности на работе и дома. Появились и закрепились новые привычки.
Огромное спасибо всем за поддержку и внимание. :-*
Хочу в 4 класс!

• *
« Ответ #356 : 24 Июль, 2012, 11:56:38 11:56 »
Дневник послушания.  Я очень стараюсь, и все чаще получается, но все равно трудно, муж привык все спрашивать у меня и не очень- то хочет на себя ответственность брать.
Умница, главное старайся. Конечно, муж не сразу привыкнет, это же нагрузка. Только постепенно - ты становишься послушнее, а он ответственнее.
Успехов в 4-м классе!

FF

• Гость
« Ответ #357 : 24 Июль, 2012, 12:26:39 12:26 »
Ивейн, дорогая, приятно было читать твой отчёт - очень рада и поздравляю с окончанием 3го класса!

Оффлайн Незабудка

• 10-ый класс
  • Благодарности: 442
  • ученица 10 класса, ЭК 3 класс
« Ответ #358 : 26 Июль, 2012, 08:31:52 08:31 »
Итоговый отчет за 3 класс.
Несколько дней собиралась с мыслями, чтобы написать итоговый отчет, хотя изначально планировала написать его сразу после 30 отчета в классе.  В целом месяц был достаточно сложным. Все началось с того, что я заболела, и обычная простуда растянулась на 3 недели… Сначала ужасно болело горло, а потом еще и кашель появился, в довершение ко всему перестала чувствовать вкус и запахи. Девочки мне подсказали, что это скорее всего невыговоренная обида, и Шайни посоветовала снова вести ДЧиЭ. С того дня я стала вести дневничок и моя болезнь постепенно ушла от меня. Я снова чувствую вкус и запахи. Это чудесно!!!
Также начало 3 класса совпало с кураторством. Девочек в классе было немного, поэтому мне было легко с ними. Усталость накопилась в конце срока курирования. Я рада, что у меня была возможность быть куратором, это и друг и помощник одновременно, а также чувствовать и видеть ответную реакцию девочек. Спасибо большое всем за доверие!

Отчет по разовым заданиям здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.90

УС – Проблем с написанием УСов у меня не было. Один раз пропустила их,  а так писала каждое утро. Никаких особых проблесков не было, но хочется отметить то, что после их написания все воспринимается гораздо легче. Были дни, когда я большую часть страниц желала всем счастья, а потом чувствовала, как у меня поднимается настроение от этого. Поэтому пожелание счастья в УС  это мое любимое занятие.
АБ – Для меня это трудное задание еще со второго класса. Я не умею писать много, в этом моя проблема. Целый эпизод жизни я могу описать в двух-трех предложениях. На сегодняшний день у меня написано около 20 страниц печатного текста, хотя я описываю студенческие годы. Каждый день писать не получается, пишу 1-2 раза в неделю. В последнее время малыш стал требовать к себе все больше внимания, поэтому, как только видит, что я сижу за компьютером, то сразу подходит и кусает меня, вся рука уже в синяках… важность этого задания я понимаю, поэтому пишу АБ как только появляется возможность.
ДП –   Как раз с послушанием возникли проблемы в этом месяце. Почему то со стороны мужа появилось много претензий (до сих пор не могу назвать его бывшим… видимо потому, что живем пока вместе, хотя и в разводе…). Причем, чем больше я делаю, тем больше недовольства с его стороны, это касается всего. Я стараюсь не обращать на него внимания, спокойно реагировать на все его выпады, но иногда не получается и я отвечаю ему в ответ тем же.
Осанка –  Осанку контролировала. Особенно мне понравилось описание про смайлик, которое написала Катя-Катерина, поэтому я невольно распрямлялась, когда вспоминала о нем, и на лице появлялась улыбка. Тяжелее контролировать ее, когда сидишь, но тоже возможно.
Улыбка – Это задание мне очень нравится. Я всегда улыбалась и до школы, поэтому убедилась еще раз, что я делала все правильно.
Контроль речи –  За речью следила и отмечала то, где у меня проблемы. Особенно их много, когда я ругаюсь. Работаю над их искоренением.
Шар –  Это самое трудное задание для меня в 3 классе.  До сих пор я не вижу шара перед собой и тем более у меня не получается катить его перед собой. От этого есть чувство дискомфорта, что я недоработала этот класс. Не знаю, насколько правильно я делала, но каждый раз, когда я хотела отправить шар кому-то, то я представляла, как я прижимаю этого человека к своей груди и глажу его по голове. В это время у меня внутри дрожь проходит по всему телу волной. Беспокоит меня то, что я не вижу выхода этой энергии наружу, такое ощущение, что она так и остается внутри меня и шары никому не долетают.
ЛЭ – Мне очень нравится радовать себя чем-нибудь, особенно в уходе за своим телом. В этом  классе я закрепила некоторые моменты ухода за телом и делаю это теперь на постоянной основе, чему очень рада. Мало было творчества, это уже факт. Есть над чем работать.

Я поняла одно, что у меня есть огромное желание идти дальше. Спасибо всем девочкам, которые помогают идти по этому сложному пути к самой себе. Спасибо Графиньюшке за это большое дело!
Прошу перевести меня в 4 класс!

• *
« Ответ #359 : 26 Июль, 2012, 08:51:43 08:51 »
Незабудка, хорошо поработала, и правильно что перфекционизм в игнор!
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Диана

• 10-ый класс
  • Благодарности: 368
  • Ученица 9Б класса
« Ответ #360 : 27 Июль, 2012, 08:45:40 08:45 »
     Здравствуйте все!!! Ну вот я закончила 3 класс! и довольна тем, что скоро будет настоящая работа над собой! Третий класс был для меня не сложным и даже каким-то радостным!
   Отчет по разовым заданиям здесь  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg110505#new
Результаты меня порадовали, но не все и теперь работаю над некоторыми. Спасибо ШЖС.
  УС и АБ.
 УС для меня до сих пор самое сложное задание! Несколько раз просыпала! Еще разок вообще забыла!!! Один раз больше двух строк не написала, не смогла....Не прирастается ко мне это задание никак!!! Даже дочка старшая подарила чудо какой красивый блокнот со словами: "Ты все что-то пишешь - вот тебе планируй!" Планирование это мой стиль прошлой  жизни!  все всегда планировала, но ведь УСы это нечто другое, совершенно не практичное, а вот с этим дела пока не очень, хотя есть кое-какие внутренние продвижки. Появилось больше принятия этого задания. Теперь себе поставила задучу: если напишу 3 страницы УС - значит день удачный будет! Вот и пишу благодарности Богу и другим людям за то, что они есть в моей жизни! 

АБ - тут я вроде все описала, но есть конечно моменты где нужно отрихтовать или добавить. Честно признаюсь иногда лень подходить к АБ. Хотя негативных эмоций она у меня не вызыает. Вот когда все же сяду за нее, появляется некоторый вкус к ее написанию. Наверное опять моя практичность бунтует, столько времени трачу, а смысла пока не полностью осознаю.
 Улыбка.
Улыбаться часто не привыкла. Смущалась своих желтых от природы зубов и толстых щечек. В этом классе получалоь много улыбаться и даже хохотать. Видимо я начинаю себя принимать со всеми своими желтыми зубами и уже не очень толстыми щеками! ;D Просто настроение ну очень радостное!!! Иногда даже дурочкой себя чувствую, вроде ничего не случилось глобально смешного, а так хорошо на душе! ;D
 Осанка.
Осанка моя мне не очень нравиться! я сутулюсь с детства (врожденная близорукость, подружки были все очень маленькие, да еще и груди своей стеснялась подростком). Теперь на уровне жесткого контроля пытаюсь выпрямлять спину и нести грудь вперед! Получается не часто, хотя все больше! Надеюсь занятия йогой помогут вынести этот навык на неосознанный уровень!
 Контроль речи.
Речь контролировать мне легко (сказывается работа руководителя). Мата у меня уже давно нет, наверное с подросткового возраста. А вот сленговые словечки от старшего ребенка и мужа проскакивают! Еще есть привычка заумно (профессиональным сленгом) говорить! Также когда общаюсь с коллегами (с которыми доверительные отношения), могу вставить чего-то такое, что в обычной жизни не употребляю! Откуда это беру не знаю!
 Шар.
Очень понравилось это задание! Шар у меня бывает разный - желтый как солнце, золотой как металл, прозрачный как мыльный пузырь, серебрянный как новогодний дождьи др. Визуализирую его не просто картинкой, а подпитываю своей энергетикой и если своей маловато собираю из пространстсва (ее там полно!!!). Отправляю мужу, детям и даже получилось друзьям в Красноярск!
Теперь о личных изменениях в жизни:
 - Я почти не ношу брюки! (ну если только на сельхозработы)
- благодаря поддержке девочек из ШЖС разобралась с планами на работу! Почувствовала бООООльшое облегчение!
- муж стал доделывать дела, которые все время откладывал на потом (вот например: доделал сломанное офисное кресло, которое валялось на балконе 2 года, перетянул мне массажную кушетку и табуретки в :o кухне новым дермантином). Чему я несказанно рада!!! :-* Я ведь даже не просила его об этом!
- Меньше стала уставать от общения с младшей дочкой и ее сверстниками. Но все равно планирую посещать мамско-родительскую школу, чтобы научиться выстраивать гармоничные отношения с детьми.
- стала петь и играть на фортепиано - так это здороро почувствовать звуки внутри себя и выразить свое настроение при помощи музыки!!! Это настоящее счастье!!!
- В моей жизни стали появляться удивительные, увлеченные своим делом  люди, с которыми интресно общаться.
- Я регулярно (почти ежедневно) стала заниматься йогой!!! А главное муж со мной стал ей увлекаться и не пропускает ни одного занятия! Ранее же он говорил, то он самый не гнущийся человек на Земле!
- За этот месяц переслушала кучу ведических лекций и даже начала делиться  ими с другими людьми. В частности со школьными подругами (я имею в виду среднюю образовательную), которые очень далеки от всего этого! Раньше бы даже мысли не возникло такой, дабы избежать  осуждения или простого непонимания!
- окружающие люди говорят, что у меня глаза как-то  светяться.
- ловлю на себя добрый взгляд незнакомых мужчин... (вот только не знаю хорошо это или не очень?)
- я стала принимать себя и свои желания. Пусть еще очень робко и не очень часто, зато какой эффект внутри себя от этого принятия. :o
- нашла в комнате у младшей дочки один конверт: написано Письмо Богу! :o Где дочка благодарит Бога за прекрасную жизнь, за земли и воды и говорит Богу спасибо за все, то у нее есть! и в конце приписка - я в тебя верю!!!  - Это самый приятный подарок для меня, ей всего 10 лет! У нее такие мысли!
- но очень тяжело стало общаться с мамой (обида на меня с ее стороны, мат, ругательства, невежество). Может оно так и было раньше, просто я очень болезнено сейчас реагирую на все ее негативные эмоции - нет не сил, ни желания это слушать!!! Буду ждать 4 класса, надеюсь там проработаю эту тему!

Хочу поблагодарить всех девочек одноклассниц, кураторов - Жемчужинку, Вишенку, Оливку, Елень!!! Спасибо вам огромное! И не устану кланятся Графине Кисточке за этот проект! :-* :-* :-*
Все начинается с любви!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #361 : 27 Июль, 2012, 09:30:10 09:30 »
Дианочка, у тебя замечательные результаты. Удачи и работы тебе в 4 классе. Вовремя у тебя всё вылезло, как раз отработаешь.

Вишенка

• Гость
« Ответ #362 : 27 Июль, 2012, 09:48:04 09:48 »
Дианочка! У тебя шикарные результаты :-* :-* :-*Желаю дальнейших успехов на пути :-* :-*

• *
« Ответ #363 : 27 Июль, 2012, 10:31:41 10:31 »
Дианочка, прочла про дочку, аж слезы брызнули. Какие мы счастливые на этой земле! Как добр Бог.
Про мужа так радостно было читать. Мы всей семьей полюбили твоего Волшебника.
Про АБ - через несколько дней войдешь в 4-й класс и увидишь, для чего все это было))) нужности мало не покажется!
Успехов в 4-м классе!

amazonka

• Гость
« Ответ #364 : 27 Июль, 2012, 11:52:50 11:52 »
Отчет за 3 класс.

Обучение в третьем классе было для меня самым легким и радостным по сравнению с двумя предыдушими. За этот месяц я ощутила такой подъем энергии, вдохновения и жизнерадостности как, в юности наверное. Спасибо ШЖС.

Отчет по разовым заданиям здесь  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.60

УС - особыми результатами похвастаться не могу т.к часто просыпала и на написание оставалось мало времени, поэтому иногда получалось по 2 страницы. И еще заметила что если у меня все хорошо то УС пишу медленно, а когда все плохо и надо слить негатив то очень быстро. Часто в УСах всплывают воспоминания о детстве, и еще ощущения т.е рано утром, спросонок, я чувствую себе как в детстве беззаботно и радостно. А иногда по другому, если меня что-то беспокоит то в первой половине УСов я выписываю негативные эмоции, а под конец может прийти решение.

АБ - за этот месяц я описала годы учебы в университете и свои отношения за этот период. Многие воспоминания писала сквозь слезы: сначала боли потом радости. Сделала много выводов, пересмотрела отношение к своему жизненному опыту, и уже чуствую свободу от прошлого.

ДП - я четко осознала как мое послушание(уважение) к мужу влияет на наши отношения. Теперь ажуров значительно больше чем в начале обучения, но все еще бывают моменты когда муж выводит меня из равновесия и в ДП появляются пни. Честно говоря пни появляются тогда, когда мне трудно сделать то о чем просит муж или, если он просит слишком много.

Осанка - это мой любимый пункт! Сначала мне было трудно ее держать т.к мышцы спины слабые, но когда я попробовала танец живота из материалов третьего класса (спасибо Милагрос) все изменилось: и осанка и походка и улыбка. Девушки которые ведут эти упражнения стали для меня примером и вдохновением.

Конроль речи - вот это сложное задание, ведь раньше я никогда не задумывалась о своем стиле общения. В общем я общаюсь дружелюбно, мата и жаргона не использую. Проблема возникает тогда, когда кто-нибудь втягивает меня в конфликт или использует ругательства я вовлекаюсь и теряю контроль, т.е начинаю разговарить с ними на их языке. Иногда получается отслеживать, иногда нет.

Шар - первое время мне было трудно выполнять это задание, но по мере написания АБ я освободилась от прошлого и у меня чудесным образом шары просто засияли, стало легко и радостно дарить их всем вокруг.

• *
« Ответ #365 : 27 Июль, 2012, 12:52:34 12:52 »
Чародейка, замечательный ник и прекрасный отчет.
Особенно радостно было прочитать, что налаживаются отношения с УС. Это очень поможет чуть позже.
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Sakura

• 6-ой класс
  • Благодарности: 692
« Ответ #366 : 29 Июль, 2012, 16:24:51 16:24 »
Только-только закончила 3 класс и уже спешу написать отчет - засиделась я в 3 классе дольше обычного, очень уже хочу в 4-й! Мои разовый задания тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.60

Итак, мои отношения с заданиями 3 класса.
УС - с этим заданием я буквально слилась, рука с утра сама тянется к тетрадке и совершенно легко и непринужденно за 15-20 минут я пишу все, что просит душа. В чем мне помогают УС? Несомненно "слить" негатив, понять себя  , настроиться на день, часто в УСах я находила корень проблемы, делала открытия; хотя часто бывали периоды, когда я писала потому что "надо".

АБ - сложное для меня задание, всегда было лень к нему приступать, было сложно начинать вспоминать события, а потом это описывать, до сих пор не поняла почему мне это сложно было делать, ведь я даже уже в третьем классе ощутила полезность этого задания. А полезность в том, что я отследила "грабли, на которые наступала снова и снова", а еще я смогла посредством АБ посмотреть на себя со стороны и понять как я пришла к такой жизни, какой живу сейчас.

ДП - это задание было не сложное для меня, послушаться для меня не проблема. Как оказалось, что  я порой не слушалась маму только по детской привычке - согласна я или не согласна, права мама или нет - мне лишь бы возразить, это с детства тянется))) а вообще мама почти во всем оказывалась права.

Осанка - ОЧЕНЬ замечательное задание, благодаря только школе я начала за ней следить, пока не могу сказать что моя осанка идеальна, я все еще сутулюсь когда сижу , а порой бывает что сознательно не выравниваю спину даже когда вспоминаю, потому что устала, Но главное что во мне уже проснулся внутренний регулятор - который бдит!

Улыбка - не подружилась я с ней, потому как я не улыбчивая в целом, и не могу я идти и улыбаться, что-то меня стесняет до сих пор, пока только удалось поднимать уголки губ. Буду работать дальше.

Контроль речи - страдает правильное построение фраз, слабая эмоциональная окраска речи, не могу красиво построить устный рассказ о чем-либо, иногда вообще стесняюсь говорить и много всего, чем я не довольна. Но я начала замечать вот что за собой - я часто пыталась говорить не на своей тональности, то есть немного выше чем позволяют мой организм, и когда я начинала говорить тише и медленее, многое выравнивалось, получается я не знала своего природного голоса, а пыталась подстроиться под чей-то другой, осталось его раскрыть для себя, что у меня уже почти получается.

Шар - одно из моих любимых заданий. Мой Шар одушевленный, желто-оранжевый, с голубыми глазками и улыбчивым ротиком, он живет у меня в сердце и часто выходит погулять, чтобы подбежать ко всем кто рядом и обнять и расцеловать их. Он у меня не меняется, он всегда так выглядит, только размер его меняется в зависимости от моего настроения.  Я его очень люблю и он мне сильно помогает в жизни.

ЛЭ - в этом задании нет прогресса, вот что могу сказать. Я разленилась, возможно это произошло из-за серьезной перемены в жизни и я сейчас живу очень сильно в мыслях своих и переживаниях о будущем, хотя понимаю , что нет в этом смысла. Буду стараться работать над этим пунктом.

Я очень благодарна судьбе, что попала в эту школу. Спасибо вам Графиня Кисточка за этот волшебный проект :-* :-* :-*!Спасибо за труд девочкам-кураторам - это просто бесценно для меня, всегда приятно читать ваши комментарии и всегда их жду и прислушиваюсь :-* :-* :-*! Еще я хочу поблагодарить девочек, которые уже имеют дневники - знайте - это очень полезно для всех, я часто их читаю и узнаю для себя очень много полезного и мудрого :-*

P.S. Очень сильно рвусь в 4 класс!!!
"В чем кого осудишь, в том сам будешь".

• *
« Ответ #367 : 29 Июль, 2012, 16:37:51 16:37 »
Сакура, спасибо за отчет, ты прекрасно поработала! успехов в 4-м классе, сейчас тебе доступ сделаю))

Оффлайн Sakura

• 6-ой класс
  • Благодарности: 692
« Ответ #368 : 29 Июль, 2012, 17:49:01 17:49 »
Спасибо!  Так быстро, не ожидала!
"В чем кого осудишь, в том сам будешь".

Ka.Na

• Гость
« Ответ #369 : 31 Июль, 2012, 07:29:35 07:29 »
Милая sakura, ты очень много открытий сделала о себе за этот класс. Я желаю тебе и дальше узнавать себя еще и еще, любить себя, ценить свою уникальность. Спасибо тебе!

Татьяна Шароварина

• Гость
« Ответ #370 : 31 Июль, 2012, 21:04:09 21:04 »
Ну вот , наконец и я закончила 3-ий класс! Я училась в нём по времени столько же , сколько в двух предыдущих вместе взятых. Первую половину этого класса я прошла легко, а затем начались торможения, проволочки и пробуксовки. Двухнедельный перерыв, потом десять шагов назад . Но мало-помалу я добралась. Я часто вспоминала слова Дроздик, сказанные кому-то на желание прервать обучение: " Лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего." Я давно бы сочла себя нерадивой ученицей и решила, что не справляюсь с обучением. Я не лечу, как ласточка, я ползу как черепашка к заветной цели.
 Сразу начну с того, что не сделала: диктофон и видеокамеру. Нет у меня нужной аппаратуры, пробовала на телефон-ничего путного не вышло. Но я работала над походкой и осанкой. А упражнения с голосом делать не стала. Те, что я смотрела, вызвали у меня какие-то неприятные ассоциации. То, что Шаляпин рычал по утрам- это его личный выбор, я не хочу при всём моём уважении. Я просто иногда пою, когда еду одна за городом.
  ШАР. Первую половину класса он давался мне легко, в разных вариантах. Но вторую половину я стала про него забывать, а когда вспоминала, то делала это не так легко и запросто, надо было какое-то время, чтобы сконцентрироваться. Но упражнение очень классное и я приняла его с радостью.
  УЛЫБКА. Это самое естественное для меня задание. Но теперь я не стесняюсь улыбаться незнакомым людям. Мне не нужна для этого причина кроме той, что я хочу подарить им свою улыбку.
Контроль речи я начала  ещё до учёбы в ШЖС, но здесь я глубже поняла смысл этого и ввела больше ограничений. Не удалось пока изжить из речи обсуждение других людей и их поступков. Иногда нейтральное, иногда пассивное,но есть. Правда я уже гораздо осторожнее в суждениях и оценках. Я теперь точно знаю как вредно это для меня самой.
  С трудом по-прежнему мне даются ДП и АБ. В мозгу поселилась мысль- надо быть послушной, но в момент, когда надо её применить-Щёлк!-и я напрочь об этом забываю. Момент прошёл и опять-"надо слушаться, надо слушаться." Но сдвиги , хоть и небольшие , всё-таки имеются.
  АБ. Чтобы её не писать, сами собой находятся срочные дела, отговорки и т. д. Я заставляю себя сесть за АБ раз в неделю, но отписываю до 5 страниц.
  В процессе учёбы я заметила, что мне стала поступать подобного рода информация из других источников. Как будто я теперь притягиваю её как магнит.
  Очень важным результатом  занятий в ШЖС для меня является то, что я чувствую себя намного более защищённой  от всяких негативных проявлений. Спасибо Школе. Я охотно делюсь этой информацией со своими девчёнками и всячески прославляю ШЖС. Очень изменился мой подход к воспитанию моей маленькой Леди. И очень улучшились наши с ней отношения.
 За полгода учёбы в ШЖС я окончила только 3 класса, но за это время меня ни разу не посетила мысль оставить учёбу. Я всегда с благодарностью думаю, что есть такая замечательная возможность работать над собой.
Спасибо всем организаторам проекта! Спасибо Вам, Благословенная Графиня!   

Оффлайн Лесная фея

• Благодарности: 1011
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #371 : 31 Июль, 2012, 21:22:03 21:22 »
Но теперь я не стесняюсь улыбаться незнакомым людям. Мне не нужна для этого причина кроме той, что я хочу подарить им свою улыбку.
Очень приятно такое читать.
Успехов в 4-м классе :)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #372 : 01 Август, 2012, 08:16:56 08:16 »
Белый Цветочек, Танюшка, с окончанием третьего класса :) Пусть не быстро идет твоя учеба - зато качественно и надежно !
Радуюсь за тебя и вместе с тобой! Удачи  :-* :-* :-*

• *
« Ответ #373 : 01 Август, 2012, 09:21:20 09:21 »
  Очень важным результатом  занятий в ШЖС для меня является то, что я чувствую себя намного более защищённой  от всяких негативных проявлений. Спасибо Школе.
Это очень важное наблюдение.
Ты умница, Белый Цветок, и я всегда говорю: Перфекционизм в игнор! Путь черепахи - очень достойный путь. практически гарантия результата. А куда нам, собственно. спешить? Мы уже здесь. Сюда мы уже успели, а все остальное - плод терпеливого движения.
Успехов в 4-м классе!

Ka.Na

• Гость
« Ответ #374 : 01 Август, 2012, 09:46:31 09:46 »
Белый цветок, прими и мои поздравления. Очень рада, что у вас с дочкой улучшились отношения. Ты - прекрасная мамочка!

Оффлайн Леля

• 12-ый класс
  • Благодарности: 3627
  • Подписка до: 28 марта 2024
« Ответ #375 : 01 Август, 2012, 10:10:42 10:10 »
Здравствуйте, милые девочки :)

Мой итоговый отчет по третьему классу:
Отчет по разовым заданиям- здесь.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg121203#msg121203

Этот месяц обучения выдался самым трудоемким и тяжелым из трех.
Первый класс - я летела как на крыльях и не заметила, как прошел,
второй класс- дни тянулись медленно,
а третий класс - пришлось заставлять себя идти.
Итак:
УС - стараюсь писать каждый день. В основном, утром. Если с утра не вышло- то дописываю на работе в прерывчиках. Главное, чтобы хотя бы три. Мне нравится писать их утром,  сидя в кровати.
АБ- почти дописала. Каждый день старалась по страничке. осталось немножко дописать. Почему-то когда я пишу о прошлом- возникает чувство стыда, причем за такие эпизоды, которые, если бы моя любимая подруга мне рассказала- я бы сказала, что ничего в них стыдного нет.
ДП- стал почти на автомате. Только вот иногда проскальзывает ощущение раздражения от собственной послушности. (Я когда писала АБ- заметила, что некоторые неприятные эпизоды связаны с моей послушностью, что если бы я не послушалась, то не попала бы в неприятные для меня ситуации. )
Осанка - получается все лучше ;)
Улыбка - тоже прижилась. :D
 Контроль речи- стараюсь конролировать- что говорю. Но тут еще работать и работать. (Я заметила, что я больше говорю о том, чего не хочу, и том, что мне не нравится)
Шар - получилось самое трудное для меня задание. В начале класса- делалось полегче, а в конце вообще не могла себя заставить. Было ощущения, что нет на это сил. Потом подсмотрела, что девочки в таких случаях оворят, что просто можно счастья желать, если шар вообще не идет, или совсем маленький шарик делать.
И в последнее дней пять желала счастья сначала себе, потом другим ::)
ЛЭ- это как волшебная тросточка, вместе с силой воли помогали в движении вперед.

Какие измения во мне произошли:
Мои страхи вышли из подполья и обострились.
Появилось прямо дикое нежелание начинать выполнять дела, которые я, в общем-то, люблю: например, на танцевальное занятие пойти, в деревню к родителям поехать, музыку послушать. Но когда я их все же делаю- такой подъем энергии. ;) Рисовать пока не могу заставить себя начать, (удираю во всю) ,хотя,  когда я рисую- я чувствую, что время останавливается и мне хорошо ::).
Начала пробовать ложиться пораньше в 22.00. вставать - до 6 утра.
Танец объединила с осанкой и улыбкой. Когда так- занятие дарит ощущение счастья ;)
Стала просто больше писать, с собой разговаривать. Выбираю или книжку умную почитать или с собой поговорить, и я стала выбирать с собой поговорить ;)
В доме стала порядок наводить - участвую с девчонками в марафоне чистоты
Мне оказывается нравится стирать утром. Когда я включаю машинку утром- мне почему-то становится радостно- вот день хорошо начался ;D
Стала дома танцами по дискам заниматься.
С улыбкой и осанкой- чудесно, как это хорошо.
А еще просто таневать под музыку в индийских фильмах, они поют-я танцую.
Кстати, стала часто смотреть индийские фильмы: мне нравится там красота, природа, музыка, танцы, пение, отношение к старшим, уважение к мужу, и тонкая мораль. Во многих из них есть о  чем задуматься. Мне очень понравился фильм "Непохищеная невеста". В нем центральной нитью тонко вплетена идея послушания, приправленная мягким юмором и добротой. Как раз подходит нам по курсу.

Спасибо вам, дорогие основатели нашей школы, и вам, милые добрые кураторы, за вашу поддержку. С вами так хорошо идти вперед! :-*

Хочу в 4-ый класс :)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #376 : 01 Август, 2012, 10:38:23 10:38 »
Лелечка,  поздравляю с окончанием третьего класса :)
Замечательные наблюдения и глубокие выводы. Успехов в четвертом классе!

• *
« Ответ #377 : 01 Август, 2012, 10:54:12 10:54 »
Лелечка, очень хорошо поработала!
Да, 3-й класс, как правило, дается непросто. Главное - пройти его. Ты это сделала, и получила уже сейчас кучу результатов.
Умница!
Успехов в 4-м классе!

Sveta65

• Гость
« Ответ #378 : 03 Август, 2012, 17:24:44 17:24 »
Девочки, добрый день :-*
Мой итоговый отчет за 3 класс, сама не верю :'( что пишу его, испытываю какое-то внутренне напряжение и нежелание писать. Прошло больше двух недель, как я написала свой последний отчет, решила что отдохну пару дней и напишу итоговый, потом началось кураторство, я была на форуме, заходила и читала итоговые , но находила тысячу причин, чтобы самой не писать. Между мной и отчетом стоял барьер, решила пока не разберусь что со мной , дальше не пойду. И кураторство тут не причем, благодаря ему я заходила на форум, общалась и выполняла задания по набору ЛЭ, который делаются уже на автомате, писала то УСы , а то ДЧиЭ , встречалась с девочками,  а сама все искала причину по которой не могу приступить к отчету за 3 класс.
 Первый класс просто пролетел на одном дыхании и в эйфории.
Второй начался и закончился быстро и без болезненно.
А вот третий  сначала напугали разовыми задания (отчет по разовымhttps://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg114017#msg114017)

Усы писаться не хотели, мешало все. Много народу дома, домашние кошки, ломка режима дня-начала поздно вставить и поздно ложиться, потом пошли разговоры с сознанием и закончилось дежурными фразами. На подсознание выхожу редко и по времени мало. Не унываю и верю у меня получится ;D

АБ дошла до совершеннолетия , а там «мама не горюй» что было. Так и не начала писать, полный застой, жду получить волшебный пинок, чтобы продолжить. Сама знаю период насыщенный и сложный, столько всего и сладостного и болезненного, что надо, но ступор.
ДП задание для меня трудно выполнимое, т.к. мужчины рядом нет, а слушаюсь начальство(оно тоже редко) и сына, а его все что я предложу устраивает, а так я слушаюсь с удовольствием

Осанка- для меня задание сложилось, стараюсь и нравиться делать, выдумываю позы, чтобы спину тянуть

Улыбка -трудное задание, привыкла ходить серьезная, так мне казалась, на самом деле часто на лице мина высокомерия с налетом превосходства, неприступности  и пренебрежения (сын сказал, выражение – Не подходи чем-нибудь огрею) . Сделала анализ с сыном по фото и видеосъемкам, бороться приходится в самом прямом смысле этого слова. На лице мышцы уже за столько лет привыкли, что изменять приходится с силой

Контроль речи- честно скажу тоже приходиться пыхтеть, мата и грубости у меня в речи не было и интонациями я владею, но вот слова обзывалки (козел, гоблин…) присутствовали в полном объеме. Контролировать себя совсем не легко, особенно когда делаешь мужскую работу - едешь за рулем авто, но я стараюсь. По заданию Зеленой написала целый список «детских» обзывалок, но ни одна так и не прижилась. Вот они: недалекий, упрямый, неуч, профан, хрюн, тетеря, лопух, бяка, шайтан, гад, паразит, тюфяк, тюхтяй, тугодум.
Работы непочатый край

Шар у меня долго не получался, наверное я не очень люблю или может не умею, но все таки он у меня получался. Я его дарила больной собаке в нашем дворе, она его чувствовала даже очень хорошо, поворачивала мордочку и смотрела мне в глаза. У меня был полный восторг. Потом я наложила аскезу на себя «Желать всем счастья» 15 мин. Пока еду в машине, после тоже получалось дарить шары просто миру, а вот конкретному человеку и тем более когда его вижу ни разу не получилось. Графинюшка посоветовала молитву, пока тоже не могу искренно молиться, так как просить не привыкла, но стараюсь.
 По ЛЭ все нормализовалось, когда вернула в свою жизнь ДЧиЭ, а то тоже была какая-то утечка и неудовлетворение. А сейчас все хорошо.

Так что же произошло со мной в этот месяц, можно сказать многое. Я в основном осталась старая со своими привычками и устоем, но совершенно неожиданно для меня появилась еще я, но другая - более терпимая, лояльная, легкая в общении, улыбчивая и даже смешливая, как девочка маленькая. Были дни когда мне хотелось как в детстве скакать на одной ножке и размахивать сумкой, конечно по настроению, я же солидная дама :-\ и со стороны бы это выглядело странно…Но чем больше появлялась новая я, тем сильнее возникало сопротивление во мне учебе.
 Все оказалось очень просто - страх перед изменениями перед неизвестностью, а что будет там, когда я пойду дальше, к старому возврата уже нет, а новое пугает, странно но не меня, а того кто сидит во мне, у которой все уже было и опыт и возраст за плечами…
Когда я нашла причину-страх, решила что так просто не сдамся, поэтому прошу перевести меня в 4 класс. Вот теперь я готова ;)
Что-то написала слишком много :-[
От всего сердца хочу сказать большое спасибо всем на этом форуме: Графинюшке, хозяюшкам и кураторам, а также своим подопечным Девочкам :-* благодаря вам я могу идти дальше, пусть оборачиваясь и возвращаясь назад, но больше вперед :P Еще раз прощу перевести меня в 4 класс.

Оффлайн Наташинка

• 8-ой класс
« Ответ #379 : 03 Август, 2012, 18:24:26 18:24 »
ух ты, дождались, здорово, поздравляю с последним третьеклассовским шагом)))))))))))

• *
« Ответ #380 : 03 Август, 2012, 22:57:45 22:57 »
Светочка, умница, падаем и встаем, падаем и встаем, это единственный стопроцентный путь к успеху!
Вперед, в 4-й класс! Здесь будет самое оно))) Благословляю!

Оффлайн Мадемуазель

• 6-ой класс
  • Благодарности: 236
  • Эксперсс-повтор Ex-blondinka
« Ответ #381 : 05 Август, 2012, 15:54:40 15:54 »
Девочки, доброго времени суток!
Вот и закончился мой 3 класс, настало время отчета. Для меня 3 класс был каким то переломным, многое заставляла себя делать, часто была недовольна результатом. Но вот и я прошла этот путь…
Мой отчет по разовым задания здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg124802#msg124802
УС – с ними стало легче жить! Для меня это действительно канализация, вылила и смыла. Единственно смущает, что пишутся хорошо только когда чем-то недовольна и я этот негатив сливаю.  А вот разговоры с подсознанием выходят похуже, но ничего видимо всему свое время. У меня даже муж перестал по утрам мне мешать писать Усы, раньше так настойчиво требовал внимания.
АБ – пишу потихоньку, только добралась до начальной школы. Что удивительно, но за дошкольный период у меня больше воспоминаний, чем в начальной школе. Поэтому пытаюсь разобраться, ничего ли я не скрываю сама от себя.
ДП – стала очень послушной. Даже ловлю себя на том, что ажуры уже и не считаю, воспринимаю их как данность. А вот если пень или фига проскочат, то сразу настораживаюсь.
Осанка – какое чудное задание! Очень за него благодарю! Контроль теперь постоянный и только стоит расслабиться, как мозг сразу дает сигнал «ОСАНКА!!!!»
Улыбка – тут все проще, я постоянно улыбаюсь, но улыбаюсь на 32 зуба ;D. А для этого задания решила, что улыбка должна быть особенной, загадочной. Поэтому выбрала улыбку Моны Лизы. На оригинал, конечно, не претендую, но очень стараюсь улыбаться также загадочно, чтобы улыбка шла из глубины души.
Контроль речь – теперь контролирую постоянно, и неприятно слышать чужую бранную речь. У меня и раньше мата не было, но есть слова-паразиты. Стоит еще поработать на этим.
Шар – по началу не совсем понимала, что это такое, но буквально за пару дней поймала саму суть и теперь для меня Шарик мой неразлучный спутник. Стараюсь светить всем и всюду.
ЛЭ – тут все хорошо, стараюсь обхватить все пункты. Хотелось бы еще и вышивку сюда включить, но пока не созрела.

Хочу повториться: для меня 3 класс был очень сложным и рада прошла этот путь. Но что-то со мной творится, даже оценку этому состоянию дать не в силах. Муж просит любви и нежности, а я зажалась вся в комочек и не могу давать свою любовь пьющему человеку. Но мы то знаем, что пьет от сухости моего сердца. Вот такой заколдованный круг. Я ежедневно ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, по сколько минут не могу сказать точно, но делаю это множество раз и от чистого сердца. И Шарик, мой спаситель, всегда со мной, и кота уже изласкала всего, поражаюсь, как он еще не бежит от меня ;D. Вроде бы и ЛЭ напитываюсь, но вот часто бывает состояние плаксивое, что на меня очень не похоже. Надеюсь что это состояние уйдет от меня и в 4 классе я уже буду в норме со своим прежним чувством юмора, которое меня постоянно выручало.
И, как говорится, пользуясь моментом, хочу поблагодарить всех кто принимает участие в создании и развитии такой чудесной Школы. Я безгранично рада, что ШЖС существует. А Вам Графиня Кисточка низкий поклон.
Первая твоя обязанность состоит в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливым и других. Счастливый может видеть только счастливых вокруг себя. Людвиг Фейербах

Оффлайн Lenchik

• 12-ый класс
  • Благодарности: 439
« Ответ #382 : 05 Август, 2012, 16:57:23 16:57 »
Здравствуйте, красавицы!
Вот и я со своим итоговым отчётом.
Отчёт по разовым заданиям - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg111641#msg111641
Ус - мои верные друзья! Пишу с огромным удовольствием! В них я сливаю свой негатив, с ними делюсь своими радостями, планами. За весь класс пропустила может парочку дней, но сразу же прямо на физическом уровне почувствовала что-то лишнее, ненужное. А самое главное, во второй половине 3 класса я услышала пока ещё робкий голос своего подсознания. Оно стало со мной говорить!  :o Я получила некоторые неожиданные ответы на важные вопросы. Надеюсь, что в дальнейшем мы наладим с ним диалог и будем жить в мире и согласии.  :)
АБ - в начале класса писала по 1-1,5 страницы в день. Вообще, когда начинала писать, мне казалось, что я помню очень мало. Но со временем воспоминаний становится всё больше и больше... И со второй половины 3 класса меня так прорвало! Теперь я писала по 2,5-3 страницы. К тому же я специально засекаю время - полчаса. Я начинаю писать и просто не могу остановиться, я готова писать-писать-писать. И как я уже писала в одном своём отчёте, мне кажется, что я буду её писать бесконечно, хотя прожила всего 23 года. Сейчас остановилась на описании 9 класса школы. Очень хочется написать побыстрее и проработать все болючие моменты.
ДП - я послушная девочка!  :) Слушаюсь родителей. За весь класс у меня была всего 1 фига, а так сплошные ажуры.
Осанка - да, задание замечательное и ОЧЕНЬ нужное. Я всегда жутко сутулилась, когда сижу. Сколько меня мама ругала, когда я делала уроки, чтобы я сидела ровно! Нет, все равно я вся скрючюсь, ужас! Только при ходьбе держала спинку. Теперь стала усердно трудиться над осанкой в сидячем положении. Сначала было трудно, болела спина. Но теперь уже привыкла, держу осанку почти всегда, хотя, конечно ещё работать и работать в этом направлении...
Улыбка - вот это задание было для меня самым лёгким. Я очень улыбчивая.  ;D Теперь стала практиковать внутреннюю улыбку.
Контроль речи - тоже для меня был простым заданием. Я не ругаюсь, никогда не повышаю голос, не сплетничаю и не слушаю чужие сплетни. Вот только нужно серьёзно работать над украинским ГЭ-каньем и ШО-каньем, настолько прижилось, ведь кругом все так разговаривают. Стараюсь.
Шар - удивительное задание! С радостью посылаю его своим близким, а на улице - всем вокруг. Был один такой интересный эпизод: я прогуливалась и посылала всем, кто мне встречался на пути, Шар и пожелание счастья. Было так интересно наблюдать: вот идёт человек, голову опустил, глаза в асфальт, я ему посылаю Шар, и в это время человек поднимает голову и смотрит прямо на меня в упор. И так делали все. А я иду себе в солнцезащитных очках, делаю вид, что я тут вообще ни при чём. И ещё была интересная ситуация: ехала я с любимым на машине по одному важному делу в час-пик. И решила окутать Шаром всю нашу машину и светить вперёд любовью, как из фар. И не знаю, может это совпадение, но перед нами все светофоры переключались на зелёный свет. А как только я отвлекалась и забывала о Шаре, так сразу красный. Прямо мистика какая-то!
ЛЭ - в этом месяце набирала более осознанно, старалась радовать себя разнообразными радостями (извините за тавтологию). Регулярно привносила что-то новенькое. Наверное поэтому весь класс у меня прошёл на подъёме и очень легко. По сравнению с ним, второй класс мне дался как-то сложнее. Даже на каникулы как-то не хочется. Нет, я конечно буду выполнять все задания, как же без них, но буду скучать по ежедневным отчётам. Очень хочется в 4 класс!
И напоследок хочу выразить огромную благодарность моим восхитительным кураторам: Лире, Волшебнице, Шайни! Ваши тёплые комментарии так вдохновляют!  :-* Всем своим бывшим одноклассницам желаю удачи и счастья! :-* И от всего сердца Благо Дарю Вас, Графинюшка, за то, что Вы есть и существует эта Школа!  :-* :-* :-*
Веди меня, Бог мой,
Веди меня, Свет мой...

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #383 : 05 Август, 2012, 17:47:05 17:47 »
Куколка89, твои достижения просто чудесны!
Так красиво пролететь третий класс - это восхищает и очень-очень радует!
Пусть в дальнейшем твои достижения становятся еще ярче, и еще больше преображают твою жизнь!

• *
« Ответ #384 : 05 Август, 2012, 17:58:58 17:58 »
Блондинка, отлично поработала! И мыслишь правильно. Вперед, в 4-й, там многие ответы уже появятся.

• *
« Ответ #385 : 05 Август, 2012, 18:01:08 18:01 »
Куколка89, с таким удовольствием прочитала твой рассказ о Шарах! Ты счастливая девушка, еще такая юная, а уже здесь))) Успехов в 4-м классе!

Нотыка

• Гость
« Ответ #386 : 07 Август, 2012, 19:08:34 19:08 »
Доброго дня, всем!
Вот и мой отчет за 3 класс.
Вообщем класс для меня оказался очень тяжелым.Было несколько раз желание все бросить и забыть об этой школе навсегда .
Но читая отчеты девочек одноклассниц,коментарии кураторов и  итоговые отчеты  младшеклассниц и старшеклассниц заставляла себя выполнять задания и писать отчеты.
По заданиям:
УС-это моя палочка выручалочка,очень их люблю.Были разные и про сны и про события совсем недавние,и про неприятности.Были и открытия и ответы на вопросы.Поняла почему тяжело учиться,почему хочу все бросить.Оказывается я очень боюсь перемен,которые уже потихоньку начались ,а еще большие впереди.Причем перемен внутренних,я боюсь выйти из своего"болота",такого знакомого и теплого.
АБ-пишу очень тяжело,из под палки себя заставляю.Один раз был пропыв писала очень-очень долго и много.А так- вдень по чайной ложке.
ДП-все переживала ,что слушатся мне очень просто.Я слушаю родителей(а папа у меня еще и начальник на работе).Мне уже очень давно родители ничего не говорят как делать и что.Да и на работе тоже.Я работаю давно и все отлаженно.Но складываются так обстоятельства,что у нас начинается реорганизация.Сначала моего отдела ,а потом и всей фирмы.Так что слушатся надо много.Сложность еще и в том,что мне надо позаботься о своих сотрудниках.Скажу,что было очень тяжело,были и пни и фиги.На все это папа мне сказал:Неужели я смогу тебя обидеть?".И после этого меня отпустило и все нормализовалось.
Осанка-так как над укреплением мышц спины работаю давно,то осанка дается легко,только когда сижу могу сползать.
Улыбка-это идет тяжелее.Но улыбаюсь,больше нравится внутренняя улыбка или улыбка глазами.За этот месяц очень много раз слышала,о том какие у меня красивые и улыбчатые (на вопрос -это как?ответ был: не могу объяснить) глаза.
Контроль речи-также задания не из легких.Есть и мат и обсуждение других.Нет чистоты языка,а есть смесь всех языков которые знаю.
Шар-да получается и делаю.Но в основном дочери,себе,еде и машине.А вот чужим людям не получается.
ЛЭ-в этом месяце научилась набирать ЛЭ  в очень короткие временные отрезки(я взяла временную дополнительную работу).Т.Е. четко осозновать ,что ты делаешь сейчас в эту секунду.например есть свободных 5-10 минут и я в это время в городе,то захожу в  любой магазин(книжный ,ювелирный,обувный) и с таким огромным наслаждением расматриваю и трогаю вещи  осознавая  в этот момент что я делаю и зачем.Нашла в городе бювет с мин.водой+ всегда играет церковная музыка,так захожу туда всегда когда мимо прохожу.
Отчет поразовым заданиям-https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg124994#msg124994

• *
« Ответ #387 : 07 Август, 2012, 19:44:28 19:44 »
Нотыка, хорошо поработала!
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #388 : 08 Август, 2012, 07:39:42 07:39 »
Отличный отчет, Нотыка :) Успехов и удачи !

Tанюфка

• Гость
« Ответ #389 : 09 Август, 2012, 15:33:49 15:33 »
Не люблю откладывать и оттягивать неизбежное. Так, что выкладываю свой итоговый отчет по 3-му классу.
 Мне он дался сложнее, чем первые два. Ближе к концу класса было желание бросить всё и вернуться опять в свое прежнее состояние. Но, спасибо, девочкам-кураторам – Lir_a, Волшебнице, Шайни, их хвалилкам и душевной поддержке! Спасибо девочкам, которых курировала я, их открытости, и мудрости! Я взяла 2 дня отдыха, набралась энергии и…, по-моему, достойно завершила 3-класс.
Итак, разовые задания -
Камера и диктофон – развернутый отчет здесь
Если совсем кратко – голосом и речью относительно довольна, конечно, еще есть над чем работать.
Видеокамера, многое нравится, многое нет, но кто говорил, что будет легко. Буду работать над недостатками. Я так думаю, цель оправдывает средства!
 Цветотип двойной получился – лето-зима. Долго я с ним определялась, но в итоге, победила
Тип фигуры -  груша. Меня не очень-то устраивает, но опять же – без труда ничего так просто не дается. Работаю в этом направлении – выполняю упражнения Голтиса и ножек мирового стандарта. Вот верно говорят, аппетит приходит во время еды.  Если уж становиться совершенством, так во всем! :)
Макияж  для меня ежедневный ритуал, исключение делаю, когда мужа нет дома.  Ну вот такой пунктик у меня. Мне еще мама часто до замужества говорила, что жена дома, перед мужем, должна всегда великолепно выглядеть, а не ходить этаким нечесаным, немытым  пугалом в засаленном халате :D . Спасибо ей огромное за эту науку! В макияже я поменяла свое отношение к теням, ушла от подводки для глаз. И муж и дочь единогласно вынесли вердикт – я помолодела и глаза засияли ярче.
Теперь постоянные задания -
УС – эх, усы вы мои усы, ну никак не лежит у меня к ним душа. И они мне, видимо, отвечают взаимностью. Ну не хочет мое подсознание приоткрывать мне свои тайны, не идет на откровенность. В большинстве своем, все мои записи сводятся к написанию всякой белиберды и очееееень, ну прям,  очеееееень редко, выползает какая-нибудь бяка, на моей памяти, всего 3 раза. Шайни очень хорошо по этому поводу сказала, что вот так всегда – ищешь, ищешь, а тут среди кучи хлама и мусора, вдруг, раз и бриллиант. Вот и у меня так, если выползет, так выползет. Ничего, буду и дальше упорно пытаться достучаться до подсознания, я – упорная.
  АБ – вот тут для меня никаких сложностей, никаких проблем, пишется легко. Но это пока. Пока я не добралась,  до ох как болезненных, фактов. 
ДП – в принципе, по большому счету, слушаться мужа для меня не составляет труда. В этом месяце ажуры преобладали над пеньками да фигами. Что-что, а мужа этот факт очень радует, конечно. А меня иногда начинает раздражать и выводить из равновесия мое этакое «блондинистое» поведение, иногда спрашиваю совета в пустячных вопросах, которые я бы решила на раз-два, выплесну все в ДЧиЭ,  успокоюсь. Но еще работать и работать в этом направлении.
Контроль речи -  очень поучительное для меня задание, было интересно контролировать сказанное. Я никогда не ругаюсь, не использую мат (во-первых, просто неприемлю, а во-вторых, мне хватает моего словарного запаса для описания восторга от заката). Моя проблема выявилась в другом - саркастические высказывания, колкие-едкие шутки-насмешки. Для контроля за всем этим использую браслет на резинке, если чувствую, что «полезло», щелкаю ощутимо. Прогресс на лицо, вернее на речь. 
Осанка – это задание трудности не вызывало, в этом очень хорошо мне помогают упражнения пилатеса. А еще совет невропатолога, когда я к нему 3 года назад попала на прием по поводу боли в спине. Так что по этому заданию у меня твердая «4».
Улыбка -  у меня практически постоянно, этому способствует внутренний настрой – Я любимица мира и никак не меньше, да я и сама очень улыбчивый человек.
Шар – не скрою, здесь мне было тяжело.  В начале класса, вроде бы что-то получалось, но, по-моему, как-то не так, как должно. Это я для себя такой вывод сделала, почитав отчеты девочек.
В середине, вообще какой-то ступор, столько усилий прикладывала, чтобы выполнить это задание. Потом для себя все разложила по полочкам. Спасибо разъяснениям Lir_a  и оп-па, шар стал получаться.
ЛЭ  - Этот месяц был для меня очень плодотворен в плане энергии. Я была, как никогда, творческой личностью, придумывала какие-то украшения для интерьера, видоизменяла свою одежду, обувь. Стала больше ценить свое время, научилась рационально планировать свои дела. А еще я хвалила мужа, по всякому, вслух – за его дела, про себя – за все, что угодно, даже за его мужскую красоту. Конечно, мне это возвернулось сторицей.
Спасибо всем, всем, всем, что вы есть! Графине Кисточке – низкий поклон!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #390 : 09 Август, 2012, 15:42:10 15:42 »
Я …, по-моему, достойно завершила 3-класс.
Не просто достойно, а с Королевским Достоинством! Мои восхищения, Танюша!
Я желаю тебе сохранять свой деятельный и позитивный настрой и в дальнейшей учебе!
Расцветай и молодей еще больше!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #391 : 09 Август, 2012, 17:45:28 17:45 »
Танюфка ! Отличное завершение очень непростого третьего класса :)
Успехов в четвертом и новых радостных изменений !

• *
« Ответ #392 : 09 Август, 2012, 18:34:28 18:34 »
Танюфка, порадовала отчетом!
Успехов в 4-м классе!
Будешь писать тяжелые моменты в АБ - сразу и прорабатывай...

Ируся

• Гость
« Ответ #393 : 12 Август, 2012, 09:54:06 09:54 »
Итоговый отчет за 3 класс

Задания 3 класса особых затруднений у меня не вызвали, наоборот, интересно стало, к чему же это всё приведет? Во 2 классе у меня был страшный затяжной спад, который закончился резко в с началом 3 класса - улыбка постоянная и обязательная сделала свое дело. В 3 классе тоже без депрессии не обошлось, но я решила, что депрессиями сопровождается каждое моё изменение в мировоззрении. Преодоление очередной ступени или стены, на которую тяжело, невыносимо, больно, трудно и непонятно зачем нужно вскарабкиваться. Нижняя ступень рушится и страшно, находиться на ней уже нельзя, а на верхней неопределенность.
В общем, сделала вывод, что я меняюсь)))

Разовые задания презабавные) тип фигуры и внешности никогда не помешает знать, интуитивно каждая женщина правильно свой образ создает, заметила по отчетам других девочек, и я не исключение. Диктофон поверг меня в шок! А видео почему-то порадовало, хотя я была уверена в обратном результате) Над голосом я работала, делала упражнения до середины 3 класса, а потом простудилась и забросила, сейчас опять легкая ангина, а потом опять заниматься буду по утрам, пугать соседей руладами))

В постоянных заданиях сложности были с шаром. Я его и так и эдак представляла, запускала, дарила, перед собой светила, но получалось не всегда. Знаете, когда воздушный шарик немного надуешь и отпустишь, он такой - прррррррр летит, крутится, падает и сдувается. Вот такие даже шары были у меня. Настроение для этого нужно. А часто его нет.
Улыбка и осанка. Мне нужно тренироваться постоянно помнить об этом, а когда помню - без проблем)
Речь я постоянно контролирую, научиться бы еще не думать плохими словами. Матом не ругаюсь давно. Позволяю себе кричать на ребенка. Сплетничать перестала, когда в разговоре девочки начинают кого-нибудь обсуждать, моя фраза типа - все люди разные, каждому свое или еще что-нибудь в этом роде, сводит на нет такие разговоры. Часто такое замечаю. Всю малину девочкам порчу))) Некоторым моим подругам стало заметно не интересно со мной. Я же теперь никаких гадких подробностей о знакомых не рассказываю.
УС по прежнему пишу, никакого инсайта, чудесного разговора с подсознанием не произошло, пишу всякую муть, вперемешку с благодаростями.
АБ пишу. Осталось еще 9 лет прописать. Пишу, а в голове мысль, что если когда-нибудь соберусь на исповедь, то АБ надо будет взять с собой в качестве конспекта)) Батюшке дурно станет.
С ДП в моем случае коллективно разбирались, благодаря чему мой 3 класс растянулся на 38 дней)) Пока слушаюсь начальника, это очень легко. Но возьму на заметку и в будущей семейной жизни постараюсь помнить о послушании.

ЛЭ повышаю как могу, но особо не повышается. Действительно радует меня забота о себе, какие-то подарки самой себе, без задней мысли о потраченных деньгах, и еще мне нравится что-нибудь выпекать и мальчишек на работе кормить)) (мальчишек, потому что в отделе я единственная девочка, а девочки из редакции обычно на диете)
Слушаю лекции Торсунова про карму. Тяжело от них. Самое смешное, что я это всё знала. Еще учась в школе, я начала читать Лазарева, Диагностику кармы. Суть та же, если тебе на ногу наступили, то извинись перед этим человеком - это твоя карма заставила его. Я почитала, поужасалась, а потом со временем забыла. Видимо, сейчас у меня такой период жизни - время получать знания, а не на свидания бегать))
А еще из достижений - вчера была на службе в храме. Почему-то всё время плакать хотелось, от кома в горле даже шея заболела)
В целом 3 класс легче 2ого и интереснее, но эйфории больше было в 1ом)) Буду проситься в 4 класс.
Еще раз благодарю наших кураторов и создателей Школы!

Оффлайн Наташинка

• 8-ой класс
« Ответ #394 : 12 Август, 2012, 14:31:53 14:31 »
интересно было почитать)))))))))) хороший отчет
ой, девчонки, у меня что-то сегодня по отчетным темкам гулять отправило)))))))))

• *
« Ответ #395 : 12 Август, 2012, 16:05:53 16:05 »
Ируся, хороший отчет.
С АБ хорошо сказала)) у меня такая же картина))
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #396 : 12 Август, 2012, 19:05:36 19:05 »
В процессе учёбы в 3 классе я сделала массу открытий…
По разовым заданиям – отчёт ЗДЕСЬ
Открытие 1. Начнём с того, что 3 класс пока для меня является самым болезненным из всех трёх… Я честно говоря, бросила бы школу, если бы не кураторство – и здесь спасибо Оле-Шайни – во-первых, она была хозяюшкой по кадрам в тот момент и пригласила меня в кураторы – и мне так или иначе приходилось заходить на форум – комментировать отчёты девочек, а заодним уж писать и свой отчётик ежедневно, а во-вторых, дала мне очень ценный совет – пройти 3 класс как можно быстрее, просто проскочить его. Так я и сделала, о чём не жалею. Каникулы между классами и выходные дни в процессе учёбы меня только расхолаживают, мне нужна постоянная ежедневная отчётность.
Открытие 2. Я не могу дать счастья никому, если я не счастлива сама… Если я не выспалась, чем-то расстроена, у меня нехватка лунной энергии – всё, я срочно бегу повышать свой уровень счастья – а иначе от моего плохого настроения достанется всем, кто рядом со мной… моим самым близким людям.
Открытие 3. Я начала «откапывать» свои «скелеты в шкафу» - после совета Лесной Феи – «покопаться в АБ», когда у меня не шёл в самом начале 3 класс. Раскопки АБ были достаточно тяжёлыми, я никак не могла найти время для неё в течение дня (читать «не хотела»), пока достаточно прочно не завязала её с УСами. Открытием было то, что с утра, на подсознании, видимо, болячки выскакивали из меня гораздо легче, чем в любое другое время дня. Теперь я сначала пишу УС, а затем тут же перехожу к АБ – я их подружила и сама подружилась с ними. Один из моих «скелетов в шкафу» был довольно болезненным – о нём надо было рассказать мужу, долго не решалась… потом по совету Графини сделала это и не пожалела. Теперь у меня нет больше секретов от мужа.
Открытие 4. Я снова влюбилась в собственного мужа – только теперь уже не так, как 16,5 лет назад, когда мы только-только познакомились – чувство теперь сильнее, глубже и проверено временем. Постоянно говорю ему о своей любви – он уже даже что-то неладное заподозрил… Начала теперь молча про себя его хвалить – как Графиня советует в лекции 3 класса. Кстати, об этом 5 открытие.
Открытие 5. Я поняла, что после первого прослушивания лекции класса, да и как любой другой информации, впрочем, мы многих вещей не замечаем, и они от нас как бы ускользают. При повторном прослушивании каждый раз я замечаю что-то новое. А обнаружила это случайно – по дороге с дачи решила что-нибудь послушать в своём мобильном телефоне, оказалось, все лекции Торсунова и Нарушевича удалила – память чистила, а вот лекция Графини Кисточки за 3 класс была – начала слушать – и столько много нового услышала, чего при первом прослушивании не заметила – всем советую переслушивать время от времени.
Про задания УС и АБ написала уже выше.
Про послушание – глаза у меня открылись широко-широко после прочтения и прослушивания «Очарования женственности» - во время 2 класса как-то не дошла очередь до неё, а с кураторством, когда девочки начали писать, что плачут, читая её – я поняла, что просто обязана её прочитать – иначе как отчёты комментировать, если я не в теме? Я совершила почти все ошибки, описанные в этой книге – пыталась переделать мужа, не принимала его таким, какой он есть, не ставила его на первое место и т.д. и т. п. Теперь просто подчиняюсь, и мне это очень нравится!
Осанка. Очень больно и трудно было держать спину… Помог совет Arwen в самом начале 3 класса – что «раз мы женщины, то при контроле осанки не нужно напрягать и выпрямлять спину, нужно выводить вперёд центр груди и расслаблять плечи, откидывая их назад. И концентрация внимания - на грудочках, чисто женских частях тела, в то время как спина - считается мужской частью. Вот их и тяни, а спина - расслабленная и гибкая, она вслед за грудью выпрямится.» Моя мама заметила, что у меня стала ровная спина, а муж сказал – я тебе уже лет 10 говорю о том, что необходимо заняться осанкой.
Улыбка. Здесь было легко – я сама по себе человек общительный и улыбчивый – проблем с этим заданием не возникло.
Шар. Сначала не получалось, но постепенно научилась пускать шары не только своим родным и близким, но и просто знакомым людям, которых хотелось поддержать, а уж в поликлинику (я как раз была на больничном во время 3 класса) – я теперь без шара ни-ни! Очень уж с ним всё легко получается – и пропускают везде, и улыбаются, и даже беременность гинеколог чуть не написала – так мне улыбалась, что перепутала – пришлось штрихом замазывать  :) «Очень уж,- говорит, - хотелось Вам написать её – и сама даже не знаю, почему…»
Контроль речи – в принципе, речь всегда была довольно чистая, но в последнее время стали проскакивать «блины» и «чё» - старалась избавиться от них в этом месяце. Ну и на дороге, когда подрезают водители-лихачи – так порой хочется крепко выругаться, но сдерживаюсь теперь, не ругаюсь.

P.S. Столько денег на косметику и всякие салонные процедуры и фитнес-клубы в месяц я, пожалуй, ещё никогда не тратила, как в 3 классе… Я потратила на себя, своё здоровье и красоту порядка 10000 рублей, и мне не жалко этих денег – ведь это инвестиция – в себя и счастливое будущее моей семьи. И вообще – отношение к деньгам в корне поменялось – они просто есть, и всё, а я отношусь к ним как к средству, а не как к цели – я не хочу больше зарабатывать огромные деньги и делать какую бы то ни было карьеру – для этого у меня есть муж. Пыталась передать ему контроль над всеми деньгами в семье – но пока не захотел – не люблю, говорит, все эти счета оплачивать – оставили всё как есть, карточки и деньги все у меня находятся, но когда я хочу потратить какую-нибудь сумму, я всегда звоню и спрашиваю разрешения у мужа.
И ещё – в этом месяце я нашла «своих» парикмахера, стилиста, мастера по маникюру, мастера по педикюру и массажистку – все мы знаем, как это важно для женщины – найти именно своего мастера, который понимает тебя буквально с полуслова.
Столько понаписала всего – спасибо всем тем, кто дочитал это до конца…
И не устану благодарить Графиню Кисточку и всех кураторов, хозяюшек, администраторов и модераторов – кто хоть каким-то образом имеет отношение к этому проекту. Все вы выполняете очень серьёзную и ответственную РАБОТУ – я поняла это, только став куратором – это очень большая честь, но и огромная ответственность.
Прошу благословения Графини перейти в 4 класс без каникул – причину указала выше (в самом начале отчёта).

Оффлайн Селена

• Выпускница
  • Благодарности: 2674
  • Несу людям йо-хо-хо!
« Ответ #397 : 12 Август, 2012, 19:45:03 19:45 »
Не знаю почему, но третий класс для меня закончился... неожиданно. Шла-шла по классу и тут, бац! вторая смена... 30 дней прошли. Отчитываюсь...

Отчет по разовым заданиям тут.

Утренние страницы. Писала по принципу: "Надо, значит надо. Три страницы, значит три страницы". В основном исписывала аффирмациями. Больше утром писать нечего. Спросив Подсознание, почему оно так не любит писать УСы, получила ответ, что оно обижено на меня. Поскольку мы уже несколько лет плодотворно взаимодействуем, оно считает, что написание УСов - признак моего недоверия к нему: мол, ты еще от меня что-то скрываешь. Вдобавок оно перестало иногда отвечать на мои вопросы, хотя обычно давало ответы без проблем. Впрочем, вечером, перед сном его тянет поболтать. Поэтому я пишу еще и вечерние страницы.

Автобиография. Наконец, выбралась из школьных лет и пишу про институтские годы. Нашла в своем прошлом много таких событий, которые могли бы изменить мою жизнь, если бы кто-нибудь помог мне их осмыслить тогда. Но вообще, заметила, что в моей биографии мало людей: в основном я пишу о каких-то местах и связанных с ними эмоциях.

Дневник послушания. На работе я заняла такую позицию: если у нас с начальством возникают разногласия (все-таки научная работа творческая и они возникают всегда), то я прямо говорю - я сделаю так, как вы хотите. И больше не парюсь. К тому же, у меня вдруг появились возможности работу сменить. С родителями сложнее... мы видимся достаточно редко, и я стараюсь их слушаться и выполнять их просьбы до тех пор, пока я не начинаю понимать, что выполнение вот этих требований снова отбросит меня к состоянию "вьючно-сумчатому". Тогда я начинаю дуться, как ребенок... Это в основном к маме относится. Она запускает программу "Будь как я", а я совершенно не хочу ее повторять.

В общем, Шайни, совершенно справедливо указала на этот узкий момент. С послушанием еще предстоит работать и работать.

Осанка. Это одно из тех заданий, которые я делаю уже очень давно. Так что осанку держу даже сейчас, сидя за компьютером в полном одиночестве. Вообще уже давно научилась несколько раз в день возвращать внутреннее внимание на себя и, если вдруг начинаю крючиться хоть чуть-чуть, распрямляюсь. Танцы и спорт мне в помощь.

Улыбка. С ней то же, что и с осанкой - делаю давно. Пожалуй, это то единственное, что мне всегда помогало не киснуть. Я одна из тех чудиков, что могут ходить по улице и улыбаться во все 32 зуба. Все-таки в начале класса перечитала тему и мне понравилась мысль улыбаться всем телом, а не только лицом и настроением.  :D Начала практиковать "Внутреннюю улыбку".

Контроль речи. Самая моя большая проблема - это нецензурщинка. Как только эмоции начинают зашкаливать, нет-нет, да сорвется. Даже если в течение дня я не скажу их вслух, то подумаю... Другой минус, который я нашла - равнодушные, пренебрежительные и саркастические интонации. Большой плюс, что за этот месяц речь стала чище, мягче и плавнее. А вообще, если я правильно понимаю, то мы и дальше будем с речью работать, поэтому у меня начинает созревать новый план работы...  ::)

Шар. В самом начале Шар не очень получался. Но потом (как всегда вовремя) мы пошли на встречу с Ларисой Ренар, на которой она показала интересную технику и пошло поехало. Я могу даже вполне выбирать, какой вид он будет принимать. Вообще, долгое время не обращала  внимания на то, как Шар работает. Ну работает и работает, пока Шайни не обратила на это внимание. Оказалось и правда: транспорт подъезжает вовремя и туда, куда надо, светофоры вовремя включаются  :D, в спортзале люди сами знакомиться подходят и тренеры, продавцы советуют что брать, а что не брать. Вдруг на позабытый профиль на сайте знакомств стали писать мужчины, причем даже по стилю письма ощущается, что другого качества. Впрочем, тут я не спешу. Коллеги-мужчины начали больше общаться... Но это я не специально!  ;D ;D ;D

ЛЭ. Очень помогает разбивка радостей на сферы. Во втором классе было очень сложно находить что-то для "заботы о других", но потом и птички подтянулись, и цветы на балконе нашлись, и люди вокруг. А еще у меня появилась пара идей, которые я скоро реализую. Правда, в какой-то момент на меня свалилась куча интересных книг, и я увлеклась лекциями Нарушевича и немного забыла про себя. Когда пишешь отчет, раз за разом становится видно, где возникают пустые места. Хотя есть маленькая проблемка в том, чтобы отнести отдельные радости по сферам: по своей сути они могут оказаться не там, где в шпаргалке, а некоторые можно отнести к нескольким сферам.

А еще хочется поделиться... По ходу этого класса я вдруг поняла, что большинство вещей, которые я должна и обязана делать как Женщина, окружающими воспринимается как чистой воды эгоизм. Но я-то знаю, что это не так. Буквально на другой день я слушала лекцию Нарушевича, в которой он говорит именно на эту тему. В этот месяц очень часто информация снаружи появлялась в ответ на какой-то внутренний вопрос. Но я снова не сделала никаких выводов.

Случилось так, что несколько дней назад я приняла очень внезапное решение поехать в отпуск в Крым, в какое место и сразу же взяла билеты. Проблемка состояла в том, что жилье я собираюсь искать на месте и попутчиков нет, в общем, сплошная неопределенность. Спасибо девочкам из курируемого 1Б: Багире и Тихому счастью - их отчеты навели меня на мысль выкинуть это беспокойство в ДЧиЭ. А то из-за утренних и вечерних страниц я его стала редко вести. И я успокоилась: даже если попутчиков не найдется, то жилье я найду без проблем, а, главное, поездка в одиночестве - это шанс попробовать прожить другую жизнь, придумать себе новую легенду, примерить на себя новое "я". В общем, я Женщина и могу не париться по поводу многих вопросов. Ведь Вселенная всегда дает на них ответы.

Оффлайн Наташинка

• 8-ой класс
« Ответ #398 : 12 Август, 2012, 19:45:18 19:45 »
Иволга, со слезами на глазах от радости и счастья за тебя прочитала отчет, так держать моя первая ученица))))

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #399 : 12 Август, 2012, 20:29:51 20:29 »
Иволга, Селена, поздравляю !!!
Вы просто умнички, очень за вас рада и желаю успехов  в четвертом классе :)