Доброго дня всем!
Вот и настала пора отчитаться за 3 класс.
Отчет по разовым заданиям здесь:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg162401#msg162401УС – люблю это задание, ни разу не пропустила. Встаю в 5.30, не потому что Торсунов так говорит

, а из-за того что на работу добираться далеко. Когда пишу все спят ничто и никто не отвлекает, пишу быстро и всегда есть что написать. Заметила кое-что необычное – если я задаю вопрос в УСах, на который не знаю ответа, то, часто, в течение дня приходит ответ неожиданным образом, извне.
АБ – я завершила ее еще во втором классе. В третьем классе лишь добавляла небольшие эпизоды или же записывала события текущего дня.
ДП – большое спасибо за это задание. Мой тренажер – начальница, раньше с ней были постоянные конфликты. А сейчас, когда мне приходится от нее выслушивать очередное занудство, я внутреннее себя одергиваю: «Надо слушаться, Аида, надо...». Теперь мне даже стыдно за свое поведение в прошлом. Мое мнение – это всего лишь мое мнение, оно не всегда правильное, и, в любом случае, она несет за меня ответственность перед директором.
КР – основной контроль над тоном голоса. Учусь говорить мягче, нежнее, избавляться от манеры командовать.
Осанка – и раньше старалась ходить прямо. Но дома и сидя за компом не держала спинку , теперь стараюсь всегда ее контролировать и мои занятия пилатесом в этом помогают.
Улыбка – мне так ее не хватало, оказывается, поняла когда видео посмотрела. Очень хочу улыбаться постоянно, но пока не всегда помню. В первые дни вообще приходилось мышечное сопротивление преодолевать

, вообще не знала как улыбаться. Теперь уже улыбка «легла», главное не забывать. Увидела как-то свою улыбку в зеркале и узнала в ней улыбку девочки с моей старой фотографии когда я в садик еще ходила.
Шары – вначале вообще никак не получались, сейчас очень слабые, но стараюсь делать хотя бы раз в день. Легче всего их удается пускать дочери, маленьким детям и пожилым людям. Также утром, когда иду на работу, мне идти около получаса, желаю всем встретившимся по пути счастья.
72 пунктаВ этом классе у меня появились постоянные радости – медитации и аффирмации, которым я уделяю не менее 1 часа в день. Очень помогает, и я чувствую что для меня сейчас это намного важнее, чем покупка новых нарядов и украшений, которыми я поднимала ЛЭ в предыдущие месяцы. Забота о внешнем виде стала стабильной и я уже не хочу становиться такой как я была еще недавно – макияж, маникюр и прическа по праздникам, минимум украшений, одежда, которая не красит.
Стало более теплое общение и на работе и дома, хотя я и не чувствую что от пустой болтовни получаю удовольствие, но стараюсь ее поддержать, и, наверное, когда-нибудь начну получать при этом удовольствие как другие. Нарушевич говорит что это нужно, что это повышает ЛЭ. Наверное так и будет когда-нибудь.
Творчество – вяжу почти каждый день. Скоро закончу жилет(до этого последнюю вещь связала лет 8 назад). Потом планирую макраме.
Я думаю что еще не открыла все радости которые мне помогут поднять ЛЭ, есть куда стремится. Тем более дней когда у меня ЛЭ на высоком уровне очень мало, в основном я поддерживаю ее на таком уровне чтобы жить спокойно, уравновешенно.
Каких-то перемен в жизни за это месяц не произошло. Перемены были в чувствах, ощущениях. Наконец я стала избавляться от мыслей о том что мне все вокруг были должны – родители, любимый и т.п. Это чувство, преследовавшее меня многие годы, что мне недодали, постепенно уходит. Я поняла что во мне есть все что нужно для счастливой жизни и даже в избытке этого имеется, так что я могу этим делиться с другими. И это помогает мне избавляться от комплекса неполноценности. Обретение бескорыстия в мыслях и делах – под этим девизом у меня проходил третий месяц учебы. И я чувствую, что есть продвижение в этом плане. Конечно в материальном плане бескорыстной быть пока не получается, так как я сейчас только вылезаю из долгов, но я могу делиться с окружающими, причем даже и совсем незнакомыми, временем, заботой, пожеланием счастья и конечно же пускать шары.
Самым важным событием стало для меня завершение мучительных отношений с мужчиной, из-за проблем с которым я пришла учиться в ШЖС. В этот болезненный момент мне очень помогла поддержка, которую я здесь получила. Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о совете, поскольку я сама не могла правильно понимать ситуацию и продолжала бы тешить себя иллюзиями. Я смогла отпустить эти отношения еще и благодаря тому что поняла что путь к счастью в прощении. Сейчас я работаю над прощением родителей. Я уже чувствую как изменилось, потеплело мое отношение к ним, они ведь ничего не знали о том как жить, у них не было Торсунова и Нарушевича, а у меня уже появились нужные знания , а значит я могу что-то еще изменить, пока не поздно, пока они живы. Потом собираюсь заниматься прощением всех кто меня когда-то обидел(как я считала) - они есть все в моей АБ и ждут своего часа!
Ну вот и все мои изменения. Жду с нетерпением еще больших открытий в себе и в окружающем мире в четвертом классе.