Автор Тема: Итоги 3-го класса обучения  (Прочитано 714179 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 3-го класса обучения
« Ответ #500 : 01 Октябрь, 2012, 20:02:21 20:02 »
Sara, я заинтригована. Средний сын + братья-экономисты + сестра = у тебя четверо детей? Здоровско!
Отличный отчет! Успехов в 4-м классе!

sara

• Гость
« Ответ #501 : 02 Октябрь, 2012, 04:01:34 04:01 »
Таки да, 4 детей, Графиня - 23, 20, 19 сыновьям и 7 дочери! :D
Спасибо за похвалу! :)

Ёжичка

• Гость
« Ответ #502 : 02 Октябрь, 2012, 07:35:03 07:35 »
Sara - пять баллов! И четверо детей, снимаю шляпу  :-* :-* :-*

K@terin@

• Гость
« Ответ #503 : 02 Октябрь, 2012, 12:31:10 12:31 »
Вот и мой отчётик за 3 месяц.Третий класс для меня признаюсь честно был очень тяжёлым.Я неожидала таких заданий.Они так важны как оказалось!Разовые задания, просто гениально,изумительно!!!Вот отчёт по разовым заданиям: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg158522#msg158522
Начало было многообещающим,много энтузиазма!Я в первые  деньки накинулась на разовые задания,они меня увлекли!А потом просто ступор какой то,часто менялось настроение.да я теперь и безработная,поняла что самоорганизация у меня просто ноль.когда я работала у меня больше и радостей было,и книг я читала больше,и с друзьями больше общалась.Я с этим борюсь, ставлю цель какую нибудь,допустим до конца недели дочитать книгу,или к концу месяца закончить мастерить икебану или прослушать курс лекций и т.п.Иногда пишу план,если совсем каша в голове.У меня было много нулевых отчётов,буквально пенками заставляла себя что то делать.Это связано скорее всего и с семейными обстоятельствами(переезд брата).Не могу никак смириться с этой ситуацией,с новым членом семьи так сказать.Не могу привыкнуть.Что касается постоянных заданий:
УС- выполняла регулярно,это хорошее задание,мне очень помогает.Я его люблю.
АБ- из под пенка,очень тяжело,как то наплывами писала.Вот бывает просто не идёт и всё,А потом прорыв!Я вела раньше дневник 12 лет,а потом при переезде начала их перечитывать и впала в депрессию и решила что в новое жильё я с собой их не хочу брать и порвала на мелкие кусочки и выкинула,а сейчас как бы они мне пригодились,жалко!!!
ДП- конечно закрепила.Но иногда не выдерживала проверок мужа,срывалась.Он иногда приказным тоном говорил мне что делать и меня это раздражало.Читала много форум,темки:Практики для улучшения брака,много подчерпнула от туда.Какие девочки молодцы,просто поражаюсь их находчивости и труду,какую работу они делают!!! :-*
осанка -за осанкой следила всегда.Мама меня била по спине,если я горбатилась,поэтому это отработано с детства.
шар-признаюсь,не хватало мне иногда энергии что бы посылать шарики.Обычно я шарики отсылала перед сном или во время телефонного разговора-это действует!!!
Домашние дела:Читала тему Ами шаги к чистому дому.Столько всего интересного нашла для себя!Спасибо огромное!!! :-*
Я старалась, не хотелось держаться на плаву,хотелось всё сделать на 5+ от корки до корки.Пришлось делать много усилий.Я благодарна этому курсу.Я заметила,то что с начала всего курса,у меня отсеялись подруги,которых я считала раньше сёстрами,Одна мне высказала,что как я посмела забеременеть,мы же вместе собирались в декрет,другая просто перестала общаться как узнала о беременности.Если бы не школа,я бы горько плакала о потере друзей.Сейчас я спокойно очень к этому отношусь,даже радуюсь -Бог с ними!Я желаю всем только счастья,добра,тепла и
благоразумия!
Не хочется делать перерыва большого перед 4 м классом,хочется как можно больше "протопать" по курсу перед появлением малыша.Мне кажется он будет спокойно реагировать на голоса Графиньюшки и  Нарушевича,так как он их больше слышал чем всех остальных)))Спасибо огромное кураторам: Незабудка,Трепетная Лань, Esperantia!!!Огромное спасибо за заботу,тепло!!!

• *
« Ответ #504 : 02 Октябрь, 2012, 12:56:43 12:56 »
Не хочется делать перерыва большого перед 4 м классом,хочется как можно больше "протопать" по курсу перед появлением малыша.Мне кажется он будет спокойно реагировать на голоса Графиньюшки и  Нарушевича,так как он их больше слышал чем всех остальных)))
ой не можу, как умильно-то)))
Катерина, поздравляю, ты прошла этот пороговый класс. и отлично поработала.
Успехов в 4-м классе!

Ольга-Ольга

• Гость
« Ответ #505 : 06 Октябрь, 2012, 21:24:23 21:24 »
Привет, девочки!
Мой итоговый отчет за 3-й класс пишу на чемоданах!Улетаем в Индию, прошу две недели отпуска!
Третий класс выдался насыщенным и не таким легким, как первые два, но я справилась и стала на ступень выше в своих глазах и в глазах своих близких. Усы люблю больше сего, это волшебство, которое и исполняет желания!АБ- еще со второго класса помогла мне взглянуть по-новому на моих родителей!Разовые занятия позволили взглянуть на себя по-новому! Энергию повышала как могла, заботилась, любила и была любима. Простите за такой исковерканный отчет, дома интернета нет, поломался, пишу одной рукой, второй ногой уже за дверью. Лечу в Индию закрепить достигнутый результат. Прошу перевести меня в четвертый класс, я очень хочу учиться и достичь гармонии с самой собой и своими близкими. До встречи. Всех люблю!Всем большое спасибо.

• *
« Ответ #506 : 06 Октябрь, 2012, 21:45:55 21:45 »
Ольга-Ольга, умница что все же отчиталась!
Отличной вам поездки!
И успехов в 4-м классе!

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #507 : 09 Октябрь, 2012, 00:54:20 00:54 »
Мой итоговый отчёт за третий месяц обучения.

Третий день уже хожу и никак не получается написать итоговый. Столько разных мыслей, ощущений, что даже не получается выделить что-то главное и написать об этом. Весь третий класс моё душевное состояние скакало как мячик - то вверх, то вниз, то вправо, то влево и к концу месяца я начала чувствовать себя шизофреником с раздвоением личности. С одной стороны у меня есть моё прежнее я - пессимистичное, отчаявшееся и потерявшее надежду. А с другой стороны стала проявляться совсем другая личность - жизнерадостная, увлечённая, нашедшая точку опоры. И эти две мои сущности разрывали меня весь месяц...Собственно говоря, и сейчас никак не могут уступить друг другу. Ощущение того, что происходит какая-то борьба между ними...Я никак не могла определиться из какого же состояния мне писать отчёт.  ;D Вот сейчас поймала что-то среднее и решила воспользоваться моментом.

Если честно, то мне почему-то страшно. Я ведь так хотела перемен, а теперь боюсь...Боюсь неизвестности, боюсь, что ничего не получится, боюсь сорваться и упасть туда, где была до этого. Хотя чисто теоретически шансов подняться уже гораздо больше.... Какая-то пограничная зона - обратно нельзя, вперёд страшно. Но отступать всё равно не собираюсь! :)

С автобиографией в этом месяце топталась на месте, подошла к самому больному и решила дождаться 4-го класса...Ходила вокруг да около...От душевных волнений и переживаний спасали утренние страницы, ни разу не пропустила. С дневником послушания тоже туговато было. Уже чувствовала, что скоро приедет муж и маму слушаться расхотелось категорически, прямо не могла себя заставить, а потом и вовсе перестала заставлять. Теперь уже неделю как приехал муж и я очень рада, что послушание хоть немного, но отрепетировала. Теперь мне гораздо проще сконцентрироваться на послушании и организовать просьбы и указания, так что теперь ажурю на всю катушку!  Ура!  ^-^ Неделя, конечно, небольшой срок, но отметила для себя следующее. У мужа пропал бегающий и постоянно виноватый взгляд, речь стала более жёсткой, появились командирские нотки. А с каким удовольствием он меня отчитывает! ;D А я вся такая послушная прошу прощения и говорю, что больше так не буду, при этом улыбаюсь как ангелочек. Поначалу я вообще не понимала как с ним разговаривать - по телефону это одно, а в реале совсем другое. Я боялась сказать лишнее слово, боялась сделать что-то не так, лепетала, как провинившийся ребёнок...Но пару дней общения и я потихонечку уловила именно то состояние в котором и мне комфортно, и мужа слушаюсь. Вот что значит тренировка! ;D

С улыбкой были переменные успехи. Часто ходила задумчивая и забывала про неё, хотя улыбка на моём лице меня очень вдохновила. Осанку держала хорошо, по началу, правда, болела спина, но через недельку привыкла. Шар тоже помотал мне нервы...Появилась большущая дырка, куда убежала вся моя лунная энергия, поэтому больше недели шары у меня не получались. До тех пор пока не залатала прореху и не наполнила свой кувшинчик.

Кстати! Мне стали сниться сны! Цветные и каждую ночь! Я вообще забыла что это такое.  :D Ещё я стала больше концентрироваться на том, что есть сейчас. Да, я хочу большего! Но теперь я перестала жить лишь одними мечтами, я нашла много интересного в повседневной жизни и это так здорово! Стала менее зависима от чужого мнения.

Наверное это всё...Пока писала отчёт моё состояние плавно перетекло из чего-то среднего в оптимистичное и жизнерадостное. ;D Как говориться, лиха беда начало. Сперва слова из себя выдавить не могла, а потом пошло как по маслу.  :D Хочу выразить сердечную благодарность моим кураторам: Лирочке, Нинон и Нине. Спасибо вам, девочки, за поддержку! В этом месяце она мне была просто как воздух нужна. И, конечно же, безмерно благодарна нашей чудесной Графинюшке! Очень хочу учиться дальше и с нетерпением жду когда откроются новые горизонты! 8)

• *
« Ответ #508 : 09 Октябрь, 2012, 09:09:45 09:09 »
Алиса, похоже, ты прошла точку невозврата.
Ну, во всяком случае, 4-й класс для всех является именно этой точкой.
Так что все самое лучшее только начинается!
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #509 : 09 Октябрь, 2012, 09:56:28 09:56 »
Алиса, рада, что приехал муж и ты отработала послушание!
А то, что больные моменты АБ оставила до 4 класса - может, оно и правильно!
Их сразу и начнёшь прорабатывать - с самого начала  класса.

Нина

• Гость
« Ответ #510 : 09 Октябрь, 2012, 14:14:41 14:14 »
Алисочка, прекрасный отчет! Успехов в 4 классе!

Оффлайн Tanjushka

• 4-ый класс
  • Благодарности: 99
  • Экспресс-повтор во 3-И
« Ответ #511 : 09 Октябрь, 2012, 15:19:43 15:19 »
Добрый день!

Отчет по разовым заданиям здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.135

УСы: много раз писала молитвы и аффирмации, задавала вопросы. А вообще с ними легче живётся. Ни себя, ни окружающих не гружу. Написал и забыл.

АБ: пишется с трудом, но пишу хоть по несколько строчек. Очень всё болезненно и мрачно. Как-будто это не я, а моё тело училось, любило, отдавало, веселилось...а где была я?...на этот вопрос жду ответа.

ДП: всегда старалась слушать и слушаться моего мужчину, хотя вместе не живём. Он очень удивляется, что я такая вся послушная.

Осанка и улыбка: хожу прямо - это ещё со школы танцы, а вот улыбка - иногда задумчивая. Стараюсь быть всегда одета во внутреннюю улыбку.

Шар: вначале не могла сделать, т.к. всё закрыто было внутри. Сейчас я расслабляюсь и стала получаться как лунная дорожка. Посылаю дому, мужчине, дочери, месту работы.

ЛЭ: стараюсь наполняться всеми пунктиками. Ещё практикую такое упражнение...подхожу к зеркалу, говорю, что люблю себя и целую своё тело куда достаю...руки, плечи и даже грудь, если очень постараться :-* :-* :-*

Этот месяц стал, пожалуй, самый трудный. Очень много времени посвятила себе - изучала цветотипы, палитры, макияж, типы фигур, силуеты....Так много я собой ещё не занималась. Очень порадовало, что я приняла себя - с этим весом, характером, фигурой и т.д. Когда смотрела снятое видео, обнаружила, что с интересом и любовью рассматриваю себя. Мне начинает нравиться фотографироваться...раньше я не любила себя на фото, т.к. не любила себя.

Я становлюсь уверенней с каждым днём и одеваю порой очень смелые вещи (для меня смелые). Получаю много комплиментов и даже некоторые соседи меня не узнают. :o

Спасибо ШКОЛЕ за изменения со мной!
Сила женщины в ее женственности.
Путь Женщины...быть Счастливой!

• *
« Ответ #512 : 09 Октябрь, 2012, 20:19:57 20:19 »
Танюшка, отличный отчет!
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #513 : 10 Октябрь, 2012, 08:32:00 08:32 »
Доброго дня всем!

Вот и настала пора отчитаться  за 3 класс.

Отчет по разовым заданиям здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg162401#msg162401

УС – люблю это задание, ни разу не пропустила. Встаю в 5.30, не потому что Торсунов так говорит :), а из-за того что на работу добираться далеко. Когда пишу все спят ничто и никто не отвлекает, пишу быстро и всегда есть что написать. Заметила кое-что необычное – если я задаю вопрос в УСах, на который не знаю ответа, то, часто, в течение дня приходит ответ неожиданным образом, извне.

АБ – я завершила ее еще во втором классе. В третьем классе лишь добавляла небольшие эпизоды или же записывала события текущего дня.

ДП – большое спасибо за это задание. Мой тренажер – начальница, раньше  с ней были постоянные  конфликты. А сейчас, когда мне приходится от нее выслушивать очередное занудство, я внутреннее себя одергиваю: «Надо слушаться, Аида, надо...». Теперь мне даже стыдно за свое поведение в прошлом. Мое мнение – это всего лишь мое мнение, оно не всегда правильное, и, в любом случае, она несет за меня ответственность перед директором.

КР – основной контроль над тоном голоса. Учусь говорить мягче, нежнее, избавляться от манеры командовать.

Осанка –  и раньше старалась ходить прямо. Но дома и сидя за компом не держала спинку , теперь стараюсь всегда ее контролировать и мои занятия пилатесом в этом помогают.

Улыбка – мне так ее не хватало, оказывается, поняла когда видео посмотрела. Очень хочу улыбаться постоянно, но пока не всегда помню. В первые дни вообще приходилось мышечное сопротивление преодолевать :), вообще не знала как улыбаться. Теперь уже улыбка «легла», главное не забывать. Увидела как-то свою улыбку в зеркале и узнала в ней улыбку девочки с моей старой фотографии когда я в садик еще ходила.

Шары – вначале вообще никак не получались, сейчас очень слабые, но стараюсь делать хотя бы раз в день. Легче всего их удается пускать дочери, маленьким детям и пожилым людям. Также утром, когда иду на работу, мне идти около получаса, желаю всем встретившимся по пути счастья.

72 пункта
В этом классе у меня появились постоянные радости – медитации и аффирмации, которым я уделяю не менее 1 часа в день. Очень помогает, и я чувствую что для меня сейчас это намного важнее, чем покупка новых нарядов и украшений, которыми я поднимала ЛЭ в предыдущие месяцы. Забота о внешнем виде стала стабильной и я уже не хочу становиться такой как я была еще недавно – макияж, маникюр и прическа по праздникам, минимум украшений, одежда, которая не красит.
Стало более теплое общение и на работе и дома, хотя я и не чувствую что от пустой болтовни  получаю удовольствие, но стараюсь ее поддержать, и, наверное, когда-нибудь начну получать при этом удовольствие как другие. Нарушевич говорит что это нужно, что это повышает ЛЭ. Наверное так и будет когда-нибудь.
 Творчество – вяжу почти каждый день. Скоро закончу жилет(до этого последнюю вещь связала лет 8 назад). Потом планирую макраме.

Я думаю что еще не открыла все радости которые мне помогут поднять ЛЭ, есть куда стремится. Тем более дней когда у меня ЛЭ на высоком уровне очень мало, в основном я поддерживаю ее на таком уровне чтобы жить спокойно, уравновешенно.

Каких-то перемен в жизни за это месяц не произошло. Перемены были в чувствах, ощущениях. Наконец я стала избавляться от мыслей о том что мне все вокруг были должны – родители, любимый и т.п. Это чувство, преследовавшее меня многие годы, что мне недодали, постепенно уходит. Я поняла что во мне есть все что нужно для счастливой жизни и даже в избытке этого имеется, так что я могу этим делиться с другими. И это помогает мне избавляться от комплекса неполноценности. Обретение бескорыстия в мыслях и делах – под этим девизом у меня проходил третий месяц учебы. И я чувствую, что есть продвижение в этом плане. Конечно в материальном плане бескорыстной быть пока не получается, так как я сейчас только вылезаю из долгов, но я могу делиться с окружающими, причем даже и совсем незнакомыми, временем, заботой, пожеланием счастья  и конечно же пускать шары.
Самым важным событием стало для меня завершение мучительных отношений с мужчиной, из-за проблем с которым я пришла учиться в ШЖС. В этот болезненный  момент мне очень помогла поддержка, которую я здесь получила. Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу о совете, поскольку я сама не могла правильно понимать ситуацию и продолжала бы тешить себя иллюзиями. Я смогла  отпустить эти отношения еще и благодаря тому что поняла что путь к счастью в прощении. Сейчас я работаю над прощением родителей. Я уже чувствую как изменилось, потеплело мое отношение к ним, они ведь ничего не знали о том как жить, у них не было Торсунова и Нарушевича, а у меня уже появились нужные знания , а значит я могу что-то еще изменить, пока не поздно, пока  они живы. Потом собираюсь заниматься прощением всех кто меня когда-то обидел(как я считала)  - они есть все в моей АБ и ждут своего часа!

Ну вот и все мои изменения. Жду с нетерпением еще больших открытий в себе и в окружающем мире в четвертом классе.

• *
« Ответ #514 : 10 Октябрь, 2012, 16:13:02 16:13 »
Аида, великолепный отчет.
Буду как твои УСы - вот тебе ответ на заявку.
Все что тебе надо про прощение, ты найдешь в 4-м классе!
Успехов!

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 754
« Ответ #515 : 11 Октябрь, 2012, 10:02:09 10:02 »
Ну что выкладываю и я свой отчет...

Проучилась я в 3м классе 2 месяца с хвостиком, не смотря на экспресс курс... Период дня нашей семьи был тяжелый - это и привыкание тому, что муж вернулся из армии, стрессовая поездка на отдых, сам стрессовых отдых, ремонт в квартире, в которую мы собираемся переезжать... Этот период был давлением какой-то  тяжелой силы... Увы, но сил и навыков накопленных за год пока мужа не было хватило не на долго...

УС: стали для меня верным другом... Хотя я и не пишу в них ничего сверхестественного...просто выговориться...
АБ: черновой вариант автобиографии дописан, хотя я уверена, что по ходу курса что-нибудь еще всплывает....
ДП: показал, что в большинстве случаев, я не послушная... Привычка быть покорной еще не выработана, а старая схема уже не работает. Вроде пошло улучшение после нового фильтра контроля речи.
Контроль речи: речь у меня чистая, особых слов-паразитов не наблюдалось.... Ввела новый фильтр - "Не при каких обстоятельствах не спорить с мужем"
Осанка: очень страдала... при таком сложении обстоятельств иногда физически чувстввала давление и спина прогибалась... Под конец класса ситуация стала улучшаться
Улыбка: тоже очень страдала.... и пока так же страдает...
Шар: если сравнивать с 3м классом, который я проходила до этого, то много хуже... его было мало. А то что было было направлено на мужа и дочку
Определение цветотипа и типа фигуры: Тут я в полном восторге! С удовольствием сходила к специалисту, которая помогла мне все определить! Ни капли не пожалела ни денег, ни времени!

В завершении всего хочу сказать, что тяжесть в отношениях с мужем есть. И привела даже к тому, что я сорвалась и предложила мужу пожить пока отдельно. За 5 лет совместной жизни такое впервые... Но нам и вместе тяжело и в рознь тоже, как будто разрывает на части... Вчера украдкой поговорила с мужем, и по его глазам видно, что ему тоже безумно трудно. Но радует одно, что все-таки мы оба осознаем, что надо сохранить семью...
Я желаю все счастья!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #516 : 11 Октябрь, 2012, 11:04:43 11:04 »
Земфира, солнышко, все наладится. Проверено. Ты молодец, что, не смотря на трудности, топаешь вперед. Это не может не быть вознаграждено. Успехов в 4 классе!

Оффлайн Марианна

• 6-ой класс
  • Благодарности: 817
« Ответ #517 : 11 Октябрь, 2012, 11:46:39 11:46 »
Доброго дня!

Отчёт за 3й класс.

отчёт по разовым заданиям

УС. Лучшие друзья девушки)) Пишу регулярно, и очень рада, что они есть в моей жизни.
АБ. Материал накапливается, вспоминается эпизодами из разных периодов непоследовательно, ДЧ всегда поблизости)) Стали очевидны повторяющиеся ситуации в разном возрасте как под копирку и больные темы, проходящие красной нитью.
ДП. В этом месяце слушаться было гораздо проще. В основном ажуры, пни изредка, фиги – скорее исключение, помогающие прочувствовать, что это плохо. Прежде всего мне. Я убедилась - послушание мне всегда только на пользу и избавляет от тревог и хлопот. Очень радует, что муж стал давать указания чётко, твёрдо и спокойно. Во втором классе у него была интонация просителя, ждущего моего вердикта «хорошо» (т.е. моей ответственности).
КР. Самое трудное для меня задание класса. Перебивание, пустая болтовня, сплетни, подтекст (ирония, сарказм)…  Это не считая технических характеристик, про которые в отчёте по разовым. Ох, и напыхтелась я, выполняя это задание!!!)) иногда до слёз отчаяния, что «опять брякнула». Но в результате изменилась не только моя внешняя, но и внутренняя речь. Я и мысленно перестала осуждать, гневаться, обижаться и т.п. Стала молчаливей и какой-то более наполненной, спокойной. Тем более, что внимание распределено между КР, осанкой, улыбкой, шаром, идентификацией чувств, отслеживанием уровня ЛЭ, внешним видом  и текущими делами. Вобщем, думать плохие мысли просто некогда и нечем))
Осанка и улыбка. С осанкой и улыбкой тоже пришлось попыхтеть – забывала и всё! Несмотря на напоминалки, особенно в начале класса. Затем вспомнила о практике Сакральная Архитектура тела и настрой по Норбекову, стала применять, дело пошло, хоть и со скрипом. Когда я соединила осанка+улыбка+шар - ещё лучше, т.к. шар мне очень нравится, и про него я редко забываю. Открыто улыбаюсь легко, улыбка внутренняя становится привычной и в одиночестве, чему я очень рада!
Шар.  Любимое. Получился сразу, ещё на каникулах. За учебный месяц несколько раз изменялся по форме, цвету и размеру. Я довольно быстро поняла на примере попыток разгона московских пробок, что «на заказ» он не работает, и прочувствовала разницу в ощущениях между заказом и дарением. Я расслабилась, просто радуясь процессу, красоте шара и своему прекрасному состоянию от того, что могу сделать такой великолепный подарок!  …и пробок как-то стало меньше)))  с тех пор я не отслеживаю как работает шар, хотя иногда впоследствии приходит понимание, что «это он». С середины класса стала делать его себе, сначала на ночь, изредка днём, а в последние дни буквально живу в нём и дарю другим. И он становится всё больше и больше!!!
ЛЭ. Понимание стало более основательным, глубоким. Сначала благодаря моему искреннему желанию донести суть первоклассницам будучи куратором, затем указаниям моих кураторов. Буквально вчера поняла, в какие  чёрные трубы  утекает энергия, составила свой список, 15пунктов, пока не знаю, что с ними делать((  паника уже прошла, созерцаю, начали приходить ответы что делать)) ДЧ веду постоянно. Благодаря Светику я стала принимать себя такой как есть и это значительно прибавило мне сил! В том числе я перестала грустить из-за пары лишних кг, а посмотрев несколько видео восточных танцев, поняла, как они могут быть красивы, уместны и женственны! - стройность важнее веса)) Способы повышения ЛЭ обогатились в этом месяце знакомством с танцем Мандала, кураторством и ещё целым списком женских радостей, составленным моими любимыми первоклассницами 1Ж!

Благодарю от души уважаемых создателей программы, дорогих кураторов, милых одноклассниц за радость обучения в  Школе! Я желаю всем счастья!!!

• *
« Ответ #518 : 11 Октябрь, 2012, 20:00:18 20:00 »
Земфирочка, мало Шара - это про что? или мало ЛЭ, или мало молитвы.
Удивительно ли, что с мужем тяжелый период.
Ничего, солнышко, все уладится. Ты не горюй. Все мы время от времени срываемся. Мы же не идеальны. И слава Богу, потому что идеальные никому не нужны.

Успехов в продолжении! Топай уже дальше, милая!

• *
« Ответ #519 : 11 Октябрь, 2012, 20:01:03 20:01 »
Марианна, надо же, ты уже третий класс закончила!
Отличный отчет.
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Ненаглядная

• 6-ой класс
  • Благодарности: 474
  • Оля.
« Ответ #520 : 11 Октябрь, 2012, 21:13:50 21:13 »
Земфирушка, все наладится! Надо только над этим работать. И еще твою установку "Не при каких обстоятельствах не спорить с мужем" читай вот так "Не при каких обстоятельствах не спорить с мужем".  поменяй ее на "при любых обстоятельствах соглашаться с мужем"  или "при любых обстоятельствахслушать мужа" а еще лучше "при любых обстоятельствах слушаться мужа"
Удачи!
мой дневник
Я желаю всем счастья!!!

Оффлайн Александра

• НП
  • Благодарности: 822
  • экспресс-курс
« Ответ #521 : 11 Октябрь, 2012, 22:20:22 22:20 »
Добрый день милые девушки!
Ну вот и я выкладываю свой многострадальный отчет по прохождению десятидневного экспресс-курса.
Повторение хоть было не легким, но очень плодотворным.
Начну с того что в первый раз я неправильно определила свой цветотип. Накупила кучу вещей, которые вроде были "правильные" по цвету но совершенно мне не подходили. Начала отталкиваться от противного -  вещи которые мне очень идут в палитре осени, и отлив волос у меня медный, и веснушки мягко-коричневые. В общем, теперь пытаюсь чуть-чуть плыть в другом направлении.

С основными заданиями месяца все хорошо. И УС на месте, и с АБ успехи - начала писать вещи которые было и страшно и стыдно вообще изливать на бумагу. Шар получается и дает свои плоды. А вот улыбка и осанка во всю хромают, как-то должного внимания я им что ли не уделяю.  Контроль речи - тоже пока не удается, будем работать.
С радостями было легко, потому что был отпуск и я была дома. На работе будет не все так просто (((((
В учебу вливаюсь, темпы набираю, так что встречай меня четвертый класс ))))

• *
« Ответ #522 : 12 Октябрь, 2012, 09:32:42 09:32 »
Александра, полезная у тебя десятидневка получилась!
Успеха тебе в продолжении!

Оффлайн Юя

• 4-ый класс
  • Благодарности: 308
« Ответ #523 : 12 Октябрь, 2012, 16:17:00 16:17 »
Добрый день девочки! 3й класс я с первого раза не осилила, тяжело он мне давался, посередине обучения я уехала в отпуск и вернулась на обучение только через 1,5 месяца, как почувствовала в себе силы продолжать обучение дальше.
УС. В 1-2 классе УСы мне давались очень легко и писала я их с большим удовольствием, в 3м классе это задание превратилось в необходимую обязанность. Когда напишу, чувствую удовлетворение, но вот как подумаю, что надо сесть и полчаса писать, так великая лень на меня нападает, а написав , очень интересные мысли о себе я узнаю.
АБ. АБ пока пишется тяжело, бывает и по строчке. Думаю, что никак не хочу подступиться к неприятному жизненному событию.
Задание по диктофону и видео с удовольствием выполнила.
Шар применяю каждый день, заметила, что он у меня меняется по форме, цвету , в зависимости от ситуации.
ДП. С ДП вообще никаких проблем, я слушаюсь руководителя на работе. Когда то я прочитала М. Литвака, его книги очень помогают легко слушаться старших и тех, кто берет за меня ответственность.
Улыбка и осанка. Продолжаю над ними работать, заметила, что вне работы мне легче улыбаться. Осанка стала гораздо лучше, так, что когда мы сидим с девочками в кафе, мне комфортнее сидеть на краешке дивана с прямой спиной, чем растекаясь по дивану. Сейчас работаю над осанкой за компьютером, написала это и выпрямилась  :D
План на завтра по радостям во многом мне помогал, если есть план остается только придерживаться его, что очень удобно, поэтому он стал для меня палочкой-выручалочкой, и день проходит насыщенно и  интересно!
По собственному ощущению в 3м классе я почувствовала заземление, мне кажется я стала более серьезнее и спокойнее. Появилось много увлечений и радостей. Отношений, кроме дружеских, с мужчинами не строю. Стало сниться много снов, со смыслом и даже с музыкой, потом интересно все описывать в Усы , понимаешь что то новое про себя , про свое отношение к жизни. Появилось желание заниматься собой, стала больше любить свое тело и ухаживать за ним, стала прислушиваться к своим хотелкам, составила карту желаний, закончила вышивку, осваиваю новую вышивку лентами, прошла курс массажа, хожу на трайбл, начала сочинять стихи, записала своим голосом стихи на диктофон и поставила его на будильник, стала делать больше разных приятных мелочей для себя и для других.
Выражаю большую благодарность Школе Женского Счастья, Графине Кисточке, девочкам- моим милым кураторам  и девочкам- моим добрым одноклассницам! :-*  :-*  :-* зато, что вы мне даете направление, силы,  знания, навыки, зато, что поддерживаете и вдохновляете меня и  делаете меня лучше! Спасибо вам большое! Извините, что много буковок вышло , после Усов и АБ, помногу пишется  ^-^!
Люблю и благодарю! Я желаю всем счастья!

Оффлайн Ненаглядная

• 6-ой класс
  • Благодарности: 474
  • Оля.
« Ответ #524 : 12 Октябрь, 2012, 16:45:43 16:45 »
Появилось желание заниматься собой, стала больше любить свое тело и ухаживать за ним, стала прислушиваться к своим хотелкам, составила карту желаний, закончила вышивку, осваиваю новую вышивку лентами, прошла курс массажа, хожу на трайбл, начала сочинять стихи, записала своим голосом стихи на диктофон и поставила его на будильник, стала делать больше разных приятных мелочей для себя и для других.
Юя! Я балдею от тебя!!! :-*
мой дневник
Я желаю всем счастья!!!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #525 : 12 Октябрь, 2012, 18:06:07 18:06 »
Юя, поздравляю с завершением 3 класса!
Особенно меня вдохновляют твои успехи. Наборе ЛЭ!!!
Супер!  :-*
Особенно сочинение стихов!!!
Удачи в дальнейшем!!!   :-*
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

• *
« Ответ #526 : 12 Октябрь, 2012, 20:57:59 20:57 »
Появилось желание заниматься собой, стала больше любить свое тело и ухаживать за ним, стала прислушиваться к своим хотелкам, составила карту желаний, закончила вышивку, осваиваю новую вышивку лентами, прошла курс массажа, хожу на трайбл, начала сочинять стихи, записала своим голосом стихи на диктофон и поставила его на будильник, стала делать больше разных приятных мелочей для себя и для других.
Юя! Я балдею от тебя!!! :-*
И я просто в восторге! Замечательный отчет!
И успехов в 4-м классе!

Оффлайн Kameliya

• 8-ой класс
  • Благодарности: 3685
  • Наталья
« Ответ #527 : 12 Октябрь, 2012, 22:19:51 22:19 »
Всем добрый вечер!!!
Выкладываю свой отчет за 3 -ий класс.
Отчет по разовым заданиям chool4woman.ru/forums/index.php?topic=147.0

Сказать,что мне очень тяжело дался 3-ий класс-это ничего не сказать.Учась в 1 и 2 классах все было так легко и замечательно,что когда у меня появился доступ к материалу 3-го класса,прочитав его,я подумала-такие интересные и легкие задания,я с ними справлюсь запросто.А на деле оказалось не так все просто...

УС.Утренние страницы пишу регулярно по 3 странички.Я не могу сказать,что какие-то открытия они для меня сделали.До своего подсознания я так и не достучалась.Видимо мой мозг включается очень быстро,т.к пару раз замечала,что пишу одно,а думаю совершенно о другом-это при  том,что 3 странички я строчу за 10 минут.Но я уже привыкла к УС-ам,и чувствую дискомфорт когда беру выходные и не пишу УСы.

АБ-Это мое самое любимое задание.Пишется легко,воспоминания все четкие ,все расписываю по годам, последовательно, помню практически все даты,все мелочи.

ДПИзначально надо было слушаться маму,т.к.муж был в рейсе.Когда мне Графиня сказала,чтоб я слушалась маму-могу сказать я дня 3 ходила  в легком недоумении :oЯ даже на секундочку не могла представить как это все будет выглядеть,как это я-и буду у мамы советы спрашивать????? :oКак это я буду разговаривать без упреков?сарказма????
И теперь хочу сказать,что у меня это получилось,причем получилось очень быстро.На деле я очень легко справилась с этим заданием.Отношения с мамой очень изменились.Мама заметила,и сказала мне,что я стала более спокойная,покладистая.А один раз пришла ко мне в гости,и  уже уходя  сказала:"Как же я за тобой скучаю".Я в тот момент не поверила своим ушам :D
Далее послушание с мужем.Тут оказалось намного сложнее-хотя я думала будет наоборот.Муж пришел с рейса неделю назад.Пока ажуров маловато.Одни пни и фиги.Я привыкла всеми управлять,и мне сложно так сразу себя перестроить.Но буду стараться :D

ОсанкаОсанку стараюсь держать.Правда еще приходиться контролировать,потому как в привычку еще не вошло.

Улыбка-у меня этот месяц практически весь было подавленное настроение. Очень много произошло не очень приятных для меня событий.Поэтому много улыбаться не получалось. Я этот месяц очень много плакала и по поводу и без.Меня прямо таки прорвало.Обычно я очень сдержанная,а тут... В голове сейчас сплошная каша.Все перевернуто вверх дном.Сейчас все уляжется и думаю будет намного легче.

Контроль речиэто задание для меня тоже оказалось не из легких.Все зависит от ситуации,иногда просто нет сил себя контролировать.Очень много наболевших тем,о которых хочется поговорить,но при этом получается осуждаешь другого человека. Но я старалась как могла.В некоторых моментах даже пришлось переступить через свое ЭГО.А для меня это  сделать было очень тяжело.Я иногда моментами даже гордилась собой :D

Шар-тоже тяжелое для меня задание.Когда я начала впервые желать всем счастья,я поняла,что не хочу ВСЕМ желать счастья  :-[ Очень долго размышляла над этим,но никак не могла уговорить себя мысленно представить тех людей ,которые меня обидели и пожелать им счастья..Но потом все таки свершилось, :D,и мне даже немного стало легче на душе в тот момент.А вот с шарами вообще проблема.За месяц они у меня получались не часто-можно сказать даже ,что очень редко.Я теперь понимаю,что сильный спад энергии был,мне не хватало ее на шары.Я очень отчетливо представляю,какое должно быть на тот момент внутреннее состояние,но достичь его мне было очень сложно .Сейчас на каникулах хочу поработать над этим заданием,думаю,что справлюсь.

ЛЭСтаралась как могла набраться ЛЭ.Не могу похвастаться какими-то нововведениями,но надеюсь,что далее буду стараться вводить новые пунктики из списка 72 :D

И еще раз хочется поблагодарить организаторов этой школы.Девочки,я только сейчас по -настоящему поняла важность последовательности всех заданий.В этом месяце я такие раскопки сделала,что сидела плакала и не знала ,что теперь с этой правдой всей делать,как излечиться от этих ран.Вся надежда на дальнейшие классы.
Графиня Кисточка!!!Вам огромное спасибо за создание школы!!!Спасибо,что вы помогаете разобраться с нашими проблемами в беседке,сопереживаете..Ваше мнение очень важно для нас!!!

Девочки-кураторы!!!Вам большое спасибо за вашу заботу,поддержку,внимание,советы.!!!!

Девочки!!!Я желаю вам всем счастья!!!!! :-*

« Последнее редактирование: 13 Октябрь, 2012, 00:33:46 00:33 от Оливка »
Ты однажды постой и послушай,что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда-то спеша...

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #528 : 13 Октябрь, 2012, 10:31:50 10:31 »
Девочки,я только сейчас по -настоящему поняла важность последовательности всех заданий.В этом месяце я такие раскопки сделала,что сидела плакала и не знала ,что теперь с этой правдой всей делать,как излечиться от этих ран.Вся надежда на дальнейшие классы.
КАМЕЛИЯ, как хорошо, что ты уже добралась до 4 класса!
Очень рада за тебя!
Вот там и найдёшь ответы на большинство твоих вопросов...
Отличный отчёт.

• *
« Ответ #529 : 13 Октябрь, 2012, 16:25:38 16:25 »
Камелия, я тронута твоим отчетом. Особенно тем, как ты справилась с пожеланием ВСЕМ счастья.
Вперед, в 4-й, развязывать узелки!

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
  • Благодарности: 806
« Ответ #530 : 13 Октябрь, 2012, 22:16:07 22:16 »
Честно признаюсь, что по сравнению с результатами 1 и 2 класса мой отчет за 3 класс выглядит довольно тускло. Мне кажется, что никаких таких особенных успехов я не достигла. И хотя я на такой волне вошла и так ровно первые 3 недели шла, но на последней неделе 3 класса у меня начался спад, который продолжается до сих пор. Надеюсь на каникулах немного отдохнут от отчетов, сделать упор на ЛЭ и дописать АБ – с ней уже не просто хочется по работать – такое чувство, что это уже жизненная необходимость.
Итак, итоги 3 класса.
Усы – во 2 классе я не понимала вообще зачем это нужно, но в каникулы после нескольких дней перерыва заскучала без них и вернула в свою жизнь. Дальше они пошли у меня стабильно, как умывание по утрам. В основном для меня Усы – это был слив сплошного негатива в отношении себя. Пару раз они меня сильно напугали, потому что выходили очень страшные для меня вещи. С ними еще работать.
В  конце 3 класса решила попробовать автоматическое письмо в Усах – и дело пошло интереснее. Дальше посмотрим :)
И все таки одних Усов мне не хватает. ДЧ тоже вернулся в мою жизнь.
АБ – здесь я значительно продвинулась. Писалась она в этом месяце легче. Написано уже 110 страниц, дошла до 18 лет. Но и до самых болючих моментов собственно дошла. А их я переживаю тяжело. Они поднимают во мне все непрощенные обиды и претензии. Так сильно, что если я Аб пишу утром, то потом весь день насмарку. Нашла для себя выход – пишу вечером перед сном :)
ДП – с увеличением количества заданий про это часто просто начинаешь забывать и выполняешь на автомате, а потом не можешь вспомнить что было сегодня или не было. По прежнему количество ажуров напрямую зависит от  уровня ЛЭ.
По разовым заданиям отчет тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg164491#msg164491
Планы конечно грандиозные, но все постепенно. В голове сейчас застряло только одно – как сбросить лишний вес. Однако у меня нет решимости начать это делать. Сегодня весь день думала что мешает. Оказалось, что я просто не верю в себя, в то, что у меня это может получится. Кажется, что это вообще невозможно, потому что чтобы я ни делала, а вес не просто не сбрасывается, а наоборот начал расти. Это сильно расстраивает и лишает энтузиазма.
Осанка – выровнялась спина. При ходьбе уже ровненько ее держу. Это сильно радует. Я собой восхищаюсь в этом плане. И главное – мой горб – он исчез, хотя он по отцовской линии во всех поколениях был! Мама сегодня это тоже заметила и похвалила меня, было так приятно!
Улыбка – в этом задании у меня проработка пока только на физическом плане. Улыбаться себя заставляю. Что называется глаза грустные, а лицо улыбается. Это про меня. Ну хотя бы мышцы запомнят что такое улыбаться. А дальше будем работать над наполнением улыбки.
Контроль речи  - здесь только был что называется включен свет благодаря тому что я услышала на аудио. Самая большая моя проблема – это осуждение. Ну и ряд слов-паразитов, прямо влияющих на качество мой жизни (слово «как бы» - вот и получается что я как бы успешна и как бы счастлива и вообще как бы живу). С паразитами борьба ведется довольно успешно. А с осуждением вообще никак. Просто слышу и все. Тормознуть себя не получается. Поняла, что это из-за низкой самооценки. Я просто смакую осуждение, потому что так я чувствую себя не просто лучше чем осуждаемый. Так я чувствую свое право на существование. Что мне есть место. Правда пару дней назад  после долгих разговоров и осуждений одной женщины я вдруг поняла, что я беру на себя ее карму. А карма у нее очень и очень плохая. Так вот я была в ужасе. И уже два дня как торможу себя в процессе осуждения, вспоминая к чему меня это ведет. А женщину я эту мысленно поблагодарила за урок и пожелала ей счастья. И шарик отправила ей.
Шар - этот месяц дал мне возможность посмотреть в реальности как это жить когда ты ненавидишь весь мир и всех людей и все время злишься на всех и на себя в том числе. И как это жить когда ты посылаешь всем любовь, вот просто так, потому что ты можешь это просто делать. Скажу сразу, что состояние злости закрывает все двери и казалось бы даже простые обычные вещи вообще перестают получатся. Жизнь заходит в тупик. А вот когда посылаешь всем любовь и просто мысленно желаешь всем счастья – это состояние наоборот открывает все двери и самые трудные задачи решаются легко и практически самостоятельно.
А еще я шариком место для парковки себе забиваю пока на машине еду. Мысленно отправляю шарик по дороге по которой должна буду проехать и паркую его на удобное для меня место около дома. Приезжаю к дому и именно это место свободно. Всегда срабатывало!
Благодаря определению своего цветотипа стало гораздо проще ходить в магазин. Теперь не надо рыться в море вещей. Теперь глаза сами выцепляют то, что мне подходит. Ну и не только по цвету, но и по фасону. Так что теперь я в этом вопросе чувствую себя защищенной. Хотя хочется все таки сбросить свою «кожуру» и накупить себе целое море совсем других вещей, которые сейчас я не могу себе позволить из-за зашкаливающего веса.
По поводу того, что изменилось внутри за этот месяц.
Я стала спокойнее относится к юридической работе, порой процесс поиска нужной информации и исследования какого-то юридического вопроса снова стал меня увлекать. Это очень радует, потому что я так ненавидела свою профессию, что жалела о потерянных 7 годах своей жизни.
Еще я познакомилась с очень позитивной и мудрой женщиной, которая увидела во мне меня настоящую, не такую как все видят, читая мое юридическое резюме, а такую какая я есть на самом деле. Для меня это было удивительно и очень хочется продолжать общаться с этой женщиной. Именно благодаря встречи с ней у меня стали прорисовываться видения моей социальной реализации – мне захотелось попробовать себя в качестве ведущего тренингов.
Ну и еще я стала чаще посещать церковь.
Хочу сказать БлагоДарю моим кураторам в этом месяце: Трепетной Лани, Незабудке и Азалии! Девочки, мне была очень важна ваша поддержка и внимание. Они давали мне силы не останавливаться, а двигаться дальше!

• *
« Ответ #531 : 14 Октябрь, 2012, 13:33:35 13:33 »
Cveto4ek, гениальное решение с АБ.
Умница.
по лишнему весу - я тебя очень понимаю. Мне эта проблема очень знакома. На poziivelive.ru я выложила текст "как я похудела". Может, тебе пригодится.
А вообще в 4-м классе ты получишь великолепный инструмент.
с нетерпением жду, когда ты начнешь им пользоваться.
Отчет замечательный.
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Галиначка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 596
  • вера....надежда....любовь....
« Ответ #532 : 14 Октябрь, 2012, 20:48:46 20:48 »
Добрый вечер! Принимайте и мой отчет за 3 класс.

Я несколько дней все собиралась с мыслями, думала, еще и еще раз все просмотрела в себе. Третий класс для меня был очень сложным, противоречивым, а скорее это я в нем была такая. Начала с огромным желанием, радостью...потом недели через две очень расстроилась, замолчала. ушла в себя. попросила немного перерыва, благо сын приехала с семьей в коротенький отпуск. Было время подумать и послушать себя. Хоть и времени не хватало, но в эти дни урывками но писала запоем УС и ДЧ. А как они уехали, с новыми силами пришла в класс и с еще большим желанием меняться САМОЙ!!! Что же для меня главное дал 3 класс....Что  еще очень много прекрасного и удивительного меня ждет впереди при одном условии - я должна еще очень и очень многое в себе изменить и причем навсегда и главное научиться жить здесь и сейчас, а это пожалуй самое сложное для меня, судя по АБ, я для себя это неожиданно открыла это одновременно и в УСах и АБ. А вот как меняться - здесь очень понятно и доступно мне в нашей школе. Еще раз спасибо Графиня за этот проект и всем девушкам!!!!!

УС.Утренние страницы пишу регулярно.Но в начале было сложно, не хватало времени с утра и не могла въехать что писать.Но потом стала на работе по утрам писать( приходила как всегда пораньше и минут 20-30 ко мне никто не заходит, так сложилось, и я писала с удовольствием, ну а потом стала подниматься чуть раньше и иногда просто писала и писала).Это уже просто необходимость поговорить с собой.

АБ. Это мое очень и очень  любимое задание.Пишется легко и быстро,вспоминаются поразительные мелочи иногда, но у меня что-то нет последовательности, память сейчас не напрягаю и она сама прыгает по годам, очень часто возвращается к уже ранее написанному, что-то добавляет а иногда к одному и тому же несколько раз.Иногда начинаются почти истерики и слезы, не могу писать, не думала,что так много обид копит моя память. Иду медленно, не получается быстрее, всего к 30годам приблизилась, но не факт, что опять к чему-то вернусь.

ДП. Это задание в свое время привело меня в тихую истерику. Какое это прекрасное задание и на мой взгляд самое полезное!!!! А истерика была по поводу того, что моими собственными руками я лишила себя возможности научиться послушанию в семье. Но все что происходит с нами -  по велению Божию. Училась у мамы, у директора, просто в общении с мужчинами и женщинами, с сыновьями....сложно это все....но на последней исповеди оказалось, что результат все же есть и в моей ситуации...и младшего сына теперь веду по жизни тоже с позиции Послушания и он мужчина - муж в чине.
Осанка. Осанку стараюсь держать и помнить о ней, но до автоматизма еще далеко, но буду стараться.
Улыбка- это для меня одно из самых важных заданий, жизнь была настолько не улыбчивой, что я просто забыла о ней.Но за этот месяц многое изменилось и это заметили и на работе и родные и улыбка оказывается это моя визитная карточка, я это уже проверила ;)
Контроль речи. Не самое сложное для меня, матов не бывает, немного сленга, но зато много суеты и тараторки. Еще надо работать.
Шар- это поначалу вообще было недоступно мне. Посылала добро и любовь, улыбку всем по дороге на работу для начала. И было очень заметно, что по дороге идут навстречу одни и те же люди и они стали внимательно на меня смотреть - идет и улыбается как блаженная! Но улыбалась внутренней улыбкой и ни всегда ловили и сейчас ловят мой утренний взгляд. А потом у старшего была очень сложная ситуация и я ему в Минск послала огромный шар из небесно-сиренево-голубых облаков и я отчетливо видела как он летел в Минск, я едва за ним поспевала, он примчался к нему , окутал его всего, потом вокруг него все, потом полетел к невестке с Дашкой их покружил, потом к младшему сыну и его обсыпал снежками мягкими и такими теплыми, что я почувствовала это тепло и потом я испугалась увиденного и шарики ушли от них на небо красиво и легко...с тех пор я больше так не делала, но посыла почти всегда то ли искорки, то ли бенгальские огоньки...бабочек и птичек.....спасибо вам Графиня....

ЛЭ.Старалась как могла, планировала на следующий день как  набраться ЛЭ.Но усвоила точно, что это очень важно  и жизненно мне необходимо.
 И вообще, я занялась собой, стала теперь себе покупать вещи в соответствии со своим цветотипом, и если сапоги, то непросто красивые, а к чему и с чем, ткань , значит и кофточка или готовая или я вспомнила про вязание и начала очень успешно вязать , купила краски и мечтаю возобновить рисунок, мечтала всегда, а теперь почитала и поняла, что и здесь не все правильно.......и еще много всего я в себе открыла и не закрыла, как раньше, а буду работать над собой, благо что мне это интересно  и полезно.Да, может это и не так важно, но для меня здесь важно все....с начала обучения я постройнела на 7 кг ( с 1 мая) и это был полный капец, я ничего не могла сделать...а сейчас иду медленно но  верно..."топаю" как сказала мне Графиня.

ГРАФИНЯ!!! СПАСИБО!!!!

Девочки-кураторы вы просто теплые и нежные солнышки на моем пути!!Вам большое спасибо за вашу добрую заботу,поддержку,внимание и такие своевременные советы !!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!

Я отчиталась за постоянные задания.
 Прошу перевести меня в 4 класс.

• *
« Ответ #533 : 14 Октябрь, 2012, 21:46:54 21:46 »
ГалинАчка, отличный отчет, особенно мне понравилось, что ты нашла решение с ДП.
Успехов в 4-м классе - вот когда ты поймешь, что не зазря маялась с АБ.

Оффлайн Наташинка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2004
« Ответ #534 : 17 Октябрь, 2012, 18:27:23 18:27 »
мой отчет за 3 класс по экспресс-курсу))))))

не думала что так затяну)))) оказалось на деле долго))))
УС -проблем нет просто разговор, интересного не вылазит, не ругаю себя стала принимать такой как есть
АБ - стопор)))) никак вот просто пинаю себя ее писать))) напрягает что многое не помню ,что не могу сложить все правильно, много не знаю куда отнести))))
ДП - тоже непроблемное задание, хотя недавно заявил мне Виктор Викентьевич, что я им манипулирую))) я и дар речи потеряла))))) потом все ходила и думала.... ну и где же мои дивиденды))) я так старалась все это время.... да дорогой, как скажешь дорогой...  и оказывается я им манипулирую.... пора в 4 в письмах с этим разобраться... блин.... плачу....наверное вот больное место, что еще даже не начав уже сложно....
Осанка и улыбка практически на автомате
Шар- в этот раз меньше....ну так скажем если учитывать что у меня по ритмам моим спад, то вполне закономерно.... зато хожу, бегаю и желаю счастья... иногда перехватывает дыхание и хочется плакать)))))
ЛЭ не скажу что пусто.... всегда наполнена)))) меньше половины не бываю)))) это если вазу представлять))))
по разовым у меня на днях будет консультация у специалиста, жду и предвкушаю удовольствие))))

• *
« Ответ #535 : 17 Октябрь, 2012, 19:53:18 19:53 »
Наташинка, хорошо поработала, твой спад кому-то вершиной покажется))
Успехов в продолжении!

Оффлайн Алиса

• Выпускница
« Ответ #536 : 18 Октябрь, 2012, 11:45:56 11:45 »
Наташинка, поздравляю!!! Удачи тебе, милая!!! :-* :-* :-*

Аленка

• Гость
« Ответ #537 : 18 Октябрь, 2012, 13:55:19 13:55 »
Здравствуйте!
Вот и мой итоговый за 3 класс

Сначала хочу сказать большое спасибо Графине Кисточке, кураторам и всем-всем-всем девочкам, кто поддерживает и помогает советами. Благодаря всем вам я закончила третий класс! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Три с половиной месяца я лежала, сидела и обучалась в третьем классе (с 25.06).  Начала обучение хорошо, потом отпуск, экспресс-повтор во втором классе и много нулевых в третьем. Наконец-то осилила  ;).
Отчет по разовым заданиям https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg174895#msg174895
УС - пишу, бывает что-нибудь и "вылазит" наружу, но в основном, мысли в голове или о дне грядущем, или о дне прошедшем, вокруг этого и кружусь.
АБ - пишу, пишу, а еще куча воспоминаний и неописанных лет. Если бы я меньше ленилась, то АБ была бы полностью написана. В планах на каникулах после 3 класса - уделить больше внимания АБ и дописать.
ДП - слушаюсь мужа. И с послушанием не совсем все в порядке, еще проглядывают пни и фиги. Муж сейчас в отпуске, постоянно дома, мне порой бывает сложно согласиться с ним. А бывают и конфликты - тут про послушание и не говорю вообще. Стараюсь как могу.
Улыбка - улыбка зависит от внутреннего состояния, а мое внутреннее состояние зависит от ситуации в семье (процентов на 70%), если точнее, от поведения мужа (понимаю что так быть НЕ ДОЛЖНО, но пишу так как есть). В связи с этим были такие моменты, что вообще не хотелось улыбаться и даже думать об этом. Но 30 дней в третьем классе я точно улыбалась всем и везде (и внешне и внутренне). А вообще с улыбкой сложностей нет - она меня очень украшает и я горжусь своей улыбкой  ;D
Контроль речи - 80% успеха. В 20% я отношу: слова-паразиты, повышение голоса, "мытье костей". Избавляюсь. И, кстати, о "мытье костей" - до обучения в школе это занятие было для меня очень в удовольствие, а теперь очень редко (но все же есть  >:() занимаюсь такими делами. Я хочу научиться красиво выражать свои мысли, учусь  ;).
Осанка - когда стою, то всегда держу прямую спинку, когда сижу - не всегда получается (бывает дома и в машине сутулюсь), на людях - всегда осанка королевы  :D
Шар - почему-то до отпуска шар получался лучше и дарила его многим людям, а теперь посылаю себе, сыночку, реже мужу, еще шлю в поддержку немногим людям и все. Тут замечаю какое-то нежелание слать шар другим людям (до написания отчета я этого почему-то не замечала  ::)).
ЛЭ - набираю всеми возможными способами. Стараюсь разнообразить радости для себя. Бывали и спады и подъемы ЛЭ. Огромный заряд ЛЭ мне дают курсы кройки и шитья (записалась в третьем классе на них) и прослушивание лекций Графини и Нарушевича. Бывает ЛЭ утекает в неизвестном направлении - ищу дыры и заделываю. На данный момент я наполнена ЛЭ процентов на 70.

Я бы себе поставила за третий класс: 4- (хорошо, но не очень  ;))

• *
« Ответ #538 : 18 Октябрь, 2012, 14:39:17 14:39 »
Девушка-Мечта, перфекционизм в игнор!!!
Главное - ты сделала это!
Ты прошла на следующий уровень!
Вот здесь начнется новое и совершенно иное качество учебы.
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #539 : 18 Октябрь, 2012, 21:56:24 21:56 »
Я бы себе поставила за третий класс: 4- (хорошо, но не очень  ;))
  А я бы тебе с удовольствием поставила  твердую жирную 5. Ты с большим достоинством выходишь из сложной жизненной ситуации, не складываешь ручки,не плывешь по течению. Хорошие результаты, отличные выводы! Успехов тебе!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
« Ответ #540 : 19 Октябрь, 2012, 09:49:16 09:49 »
Девушка-мечта, никаких четверок, и тем более с минусом. Отлично и только отлично! И вперед в 4 класс. Впереди еще столько открытий  :)

Beuty

• Гость
« Ответ #541 : 22 Октябрь, 2012, 06:12:24 06:12 »
прежде чем приступить к отчету  за третий класс,перечитала отчёты девочек ,и чесно говоря немного обрадовалась,..оказывается не одна я такая,кто в одном классе почти три месяца учился.
Отчет по разовым здесь

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg174895#msg174895
Трудный для меня класс был.Первые дней десять был большой подъем!Постоянно эксперементировала с шаром,первые дни не получалось,а потом очень интресно было наблюдать реакцию окружающих.
А потом спад пошел-то отпуск,то командировка.Задания вроде все делались,но отчитываться то времени не хватало,то сил,то желания.
 УС -очень очень рада,что есть такой интрумент в моей жизни.Пользуюсь им постоянно,даже когда нет сил встать,встаю все равно через силу.Реально очень и очень помогает мне этот инструмент
АБ - пишу, пишу, коротко по эпизодам все прописала,а в глубь лезть не хочется.Так тщательно все в себя запихивала все эти годы,что совсем не хочется все наружу вытаскивать.
ДП - слушаюсь мужа. С эти все в порядке.Огромное спасибо нашей Графине за такой мощный подаренный инструмент!!!У меня просто нет слов ,что бы выразить насколько мне помогает это в моей жизни!!Мой муж просто стал другим!!Причем ,что бы испробовать всю силу послушания,я иногда :-[
просто как бы ради эксперемента не слушалась мужа-результат как говорится был на лицо!!
Мой Антон Анатольевич опять становился прежним ворчаливым старичком,которому все не так и не то..
И только как начинала его опять слушаться, оля оля!!!Опять мой любимый муж становился самым заботливым и любящим мужем!!
Просто волшебницей себя ощущаю в такие минуты!!!
Улыбка -С эти проблем  у меня нет.Я живу в стране,где все всегда улыбаються,поэтому за 10 лет здесь это вошло уже в привычку.Мне намного легче в этом плане. Раньше  как то не обращала внимания насколько мало улыбаются в России.И вот как раз в третьем классе выпала командировка в Россию,и поняла ---------девочки,насколько вы все молодцы,что улыбаетесь всегда,там где другие ходят с мрачными лицами..И поняла насколько это не легко улыбатся там,где все на тебя смотрят с мрачными лицами.
но я старалась и там,и люди тоже улыбались в ответ 
Контроль речи....Стараюсь,но очень много слов паразитов ...Есть ещё обмывание костей знакомым,хотя очень и очень стараюсь избавится от этого   И ещё   хочу научиться красиво выражать свои мысли,.............. учусь  .
Осанка - стараюсь,но чесно говоря пока плохо получается,однако поняла свою  главную проблему-психологическую.Я стесняюсь ходить с прямой спиной,не хочу  повшенного внимания
Шар -волшебное средство ,посылаю всегда и мужу и доченьке и докторам в больнице.Силу шара вижу почти сразу,очень помогает в жизни.А ещё благодаря напоминанию куратора Багиры :-* вспомнила силу молчаливых похвал.Сейчас хвалю и мужу и дочу.Особенно заметна сила этих похвал,когда мой Антон Анатольевич бурчать начинает,я его молча хвалю...и снова как по мгновенью волшебной палочки!!Ой ля ля !!и снова милый муж возращается.С дочей к сожалению пока это не так четко срабатывает.

ЛЭ - стараюсь разообразить способы набора,катаюсь на роликах с дочей,собираем пазлы и лего,
растим цветы ,беру уроки игры на фортептяно(у доченьки,она учится и меня вечером учит :-*)
Вообщем подводя итоги третьего класса,могу сказать,что получилас в руки волшебную палочку управления мужем.
Подчинение ,шар и похвала.
Очень и очень благодарна за это нашей замечательной хозяйке форума
Надеюсь,что идя по курсу ,научусь так же управлять дочей ,а так же своей жизнью..
сейчас не совсем легкий период в жизни..уволлиась с одной работы,на второй не очень нравится,вобщем на распутье сейчас
И от этого настроение не очень...
Но надеюсь,что скоро все наладится!!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
« Ответ #542 : 22 Октябрь, 2012, 09:57:49 09:57 »
Бьюти, поздравляю с окончанием 3 класса.
получила в руки волшебную палочку управления мужем.
То ли еще будет!  ;)
Успехов в 4 классе  :)

Оффлайн Iskorka

• 10-ый класс
  • Благодарности: 1454
  • взяла бессрочный отпуск перед 10 классом.....
« Ответ #543 : 22 Октябрь, 2012, 10:43:23 10:43 »
Бьюти, ты действительно уже немножко Волшебница!!! Замечательный отчет, успехов тебе в 4 классе!!! :-*

• *
« Ответ #544 : 22 Октябрь, 2012, 18:23:58 18:23 »
Бьюти, замечательный отчет!
Добро пожаловать в 4-й класс! Успехов!

boginya

• Гость
« Ответ #545 : 23 Октябрь, 2012, 13:18:02 13:18 »
Добрый день!

Сперва хочется поблагодарить всех кто причастен к этой прекрасной школе :
Графиню Кисточку за то, что создала такой замечательный проект!
Всем модераторам, кураторам за теплоту и поддержку в обучении!

Отчет по разовым заданиям здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.new#new

УСы: пишу не думая, вошло в провычку, с ними легче живётся. Написал и забыл.

АБ:закончила, вместо этого пишу дневник за день

ДП: Муж удивляется, что я такая вся послушная, хотя иногда прорывается упрямость.

Осанка и улыбка: хожу прямо - но иногда забываю, есть еще над чем работать, улыбка - иногда задумчивая, иногда открытая.

Шар: вначале не могла сделать, т.к. всё закрыто было внутри. Сейчас стало получаться. Посылаю мужу, сыну, др. людям

ЛЭ: стараюсь наполняться всеми пунктиками.

Этот месяц стал, пожалуй, самый трудный. Очень много времени посвятила себе - изучала цветотипы, палитры, макияж, типы фигур, силуеты....Так много я собой ещё не занималась. Я приняла себя - с  весом, характером, фигурой и т.д. Когда смотрела снятое видео, обнаружила, что себе я нравлюсь.
Я становлюсь уверенней с каждым днём и одеваю порой очень смелые вещи.Получаю много комплиментов.

Спасибо ШКОЛЕ

Очень хочу в 4 класс, прошу перевести меня.

Оффлайн Алиса

• Выпускница
« Ответ #546 : 23 Октябрь, 2012, 13:47:46 13:47 »
boginya, поздравляю тебя!!! Желаю тебе успехов в 4-м классе и много-много Лунной Энергии! :-* :)

• *
« Ответ #547 : 23 Октябрь, 2012, 15:16:53 15:16 »
Богиня, отличные результаты!
Приняла свою внешность - это шикарный шаг вперед!
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн zmeyka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 332
  • всегда в позитиве
« Ответ #548 : 25 Октябрь, 2012, 12:36:52 12:36 »
Отчет за 3 класс
Мне было сложно, где то в середине класса ужасно колбасило (по другому и не скажешь), было совсем не до улыбок, но вроде отошла, успокоилась..

Диктофон – обнаружила, что разговариваю с сыном занудно назидательным тоном (взяла на вооружение, работаю над этим)
Видеокамера – всячески избегала съемки, в последние дни учебы все таки набралась смелости с сделала несколько коротких записей…сразу поняла, почему избегала, мне не нравится моя внешность (есть над чем поработать)
Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем  - я осень, интуитивно, в основном, подбирала цвета правильно…что серый не подходит, было открытием…теперь знаю, каким  цветам отдавать предпочтение. На фигуру (песочные часы) никогда не жаловалась, но не знала, что надо отдавать предпочтение приталенным вещам ))
УС –пропускала редко…пользу чувствую…даже несколько раз помогли решить вопросы
АБ –благодаря совету куратора – писались легче, почти закончила
ДП – проблем не было…правда, несколько раз ловила себя на мысли, что хочется сделать по-своему, втихомолку…
Осанка – считала, что осанка хорошая и так, а когда начала заниматься ее, выяснила, что она неидеальна
Улыбка – были сложности…были моменты, когда вообще не могла улыбаться
Контроль речи – отметила, что говорю медленно…но иногда срываюсь на галоп
Шар –иногда получался так замечательно, сын приносил хорошие оценки, а муж дарил украшения )), с шариком я подружилась )
С радостями все в порядке,  почти довязала жилет, наполовину сделала вышивку

Огромное спасибо кураторам 3 Б...за назидания, за добрые слова, за поддержку. Девочки, я Вас люблю  :-* :-* :-*

Оффлайн Алиса

• Выпускница
« Ответ #549 : 25 Октябрь, 2012, 14:22:11 14:22 »
zmeyka, очень рада за тебя! Отличные результаты, поздравляю! :-* :)