Автор Тема: Итоги 3-го класса обучения  (Прочитано 713318 раз)

Оффлайн Татьяна

• 11-ый класс
  • Благодарности: 2883
Re: Итоги 3-го класса обучения
« Ответ #4650 : 23 Июль, 2018, 09:02:47 09:02 »
Доброго дня, очаровательная птица Феникс! (d41)

Поздравляю тебе с окончанием 3 ЭК))) Отличная работа!

Отдельная благодарность за повторение разовых заданий! И динамика видна, и новые моменты для работы!

Закрепляю привычку правильно строить фразы и добавлять образность в свою речь.
Отличная идея! Шлю Шаров на её исполнение!  (d55)

Но по крайней мере я начала делать упражнения и сдвиги уже есть, хотя и не такие большие как мне хотелось бы.
Видишь, уже есть за что себя похвалить))) Уже есть шаг по направлению к цели! А если бы задания не было, то и мотивация могла бы не появиться))) Всё получится! Главное, принимать себя)) Хвалилки тебе в помощь)) Как раз следующий класс не за горами)) Не забывай инструменты при переходе из класса в класс)) Они - клад! И наши помощники!  (d10)

Потихоньку меняю свой гардероб, муж отмечает, что я стала значительно лучше выглядеть и охотнее покупает мне обновки))
(d22) И это прекрасно)))

УС - ну а как же без них)) Разобрать досконально в себе помогают именно они.
Вот и славно))) Когда любовь с УС, то и пользу от них можно взять максимальную)))

АБ - волшебное действие. Правда, пишется она у меня с трудом, иногда трудно вспоминать какие-то периоды, зато на многое я теперь могу взглянуть по-другому, переоценить события, лучше понять себя.
Тоже ценно! События, выписанные на бумагу, упорядочиваются, появляется их большее понимание. А инструмент будет уже в следующем классе) (d56)

Или это от недоверия миру? Но я стараюсь следить за собой и мужу спокойнее, оказывается, он мою язвительность воспринимал как нервность. А послушная я для него выгляжу умиротворенной, вот так оказывается))
Предположу, что это от недостатка уважения))) У Лианы Ивановны есть хороший вебинар про уважение. Очень рекомендую. Язвительность - это не есть хорошо. Думаю, ты и сама понимаешь.

Осанка - моя головная боль. И упражнения делала, и на аппликаторе Кузнецова лежала, но мою спину еще ровнять и ровнять... Грустно, зато есть куда стремиться.
Главное, что есть действия! реальные действия по исправлению ситуации, а не просто "следила"! Это очень ценно! Значит, и результат будет)))  (d55)

Улыбка - это легко. Я люблю улыбаться. Что интересно - себе улыбаться оказалось чуть сложнее, чем окружающим. Людям я улыбаюсь всегда, а вот себе в зеркале иногда приходилось напоминать.
(d21)

Контроль речи - интересное задание. Хочу довести устную речь до уровня письменной, чтобы рассказ лился как по писаному)) Слежу за собой с удовольствием. Кстати, у Шафрановой услышала, что если ежедневно  красиво сервировать стол для себя, то это автоматически делает речь красивой. Попробовала - работает!))
Ух ты! Какая интересная связь))) Думаю, что окружение влияет на внутренний мир, да))) Леди всегда и везде - леди (d90)

С Шаром отлично))) Ещё бы с такой ЛЭ ))) (d27) Очень понравилось твоё разнообразное наполнение! Очень ценно и мудро! Уверена, что получится и с родственниками, и с домом)))

Чудесная, прекрасная работа на повторе, достойная и примерная! Видно твоё искреннее желание стать ещё более счастливой, твоё доверие к практиками Лианы Ивановны! Это очень ценно для участия в проекте и открывает двери к большим результатам! Желаю тебе счастья, любви, благополучия и вдохновения! У тебя всё прекрасно получается! Так держать! Добро пожаловать в 4-ый класс!   (s18) (d63)

птица Феникс, итоговый отчёт принят
24-30.09. - Хозяюшка по Ведомости

vestta

Оффлайн НаташаШ

• 7-ой класс
  • Благодарности: 222
« Ответ #4651 : 24 Июль, 2018, 08:16:17 08:16 »
Здравствуйте!
Итоговый отчет за 3 класс
 Разовые
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1756084#msg1756084

Постоянные
УС-писала каждый день, стала раньше вставать. Летние рассветы прекрасны, заряжают на весь день (точнее на первую половину, потом мне надо предохнУть, помедитировать), в основном писалось легко, бывало с вечера планировала, о чем буду писать, многие моменты своей жизни прояснились, многие настроились на конструктивный лад (например, осуждение сестры, обиды на мужа...). Благодарю за эту возможность.
АБ-написала 30 лет своей жизни. Писалось легко. Многое вспоминалось. В последнее время мужу и детям напоминала, рассказывала.
ДП- наша семья реформируется и эволюционирует. Раньше мы были в чем-то соперниками, я все мечтала об уважении, внутри себя думала, что часто поступила бы по-другому, втихушку многое делала. Сейчас учусь принимать решение мужа, поддерживать его. В течение месяца были и ссоры, и обиды, но я работаю с собой, благодарю девочек за поддержку и науку.
Осанка. Здесь за месяц проделана большая работа: каждый день выполняла упражнение у стенки, планку, стала чаще ходить на тренировки ( на стрейчинг и пилатес), в течение дня контролирую положение головы, плеч, втягиваю живот.
Улыбка. Улыбаться я стала значительно чаще, и мне нравится моя улыбка! Себе в зеркало улыбаюсь и подмигиваю всегда, стала без осуждения смотреть на свое изображение (раньше сразу искала недостатки). Близких встречаю всегда с улыбкой. Раньше старшая дочка часто просила, ну, улыбнись, мамочка. Теперь, наверное, чаще улыбаюсь, давно не слышала ее эти слова.
Контроль речи. Это направление приобрело новый оборот. Я вышла на информацию о значении слов, о словах, повышающих ЛЭ и понижающих. Наполняю свою речь словами, повышающими ЛЭ. Очень люблю говорить комплименты- прям в игру играю-когда встречаю человека, обращаю внимание на то, что мне в нем нравится и говорю об этом. Эту игру и некоторые коллеги поддержали. Со словами-паразитами сражаюсь, лучше остановлюсь, помолчу и продолжу. Тут еще натолкнулась на информацию о психологическом значении слов-паразитов, так что осознанно это делаю.
Шар-шар любви себе, мужу, детям, близким, миру и вам (d55). О, это я очень люблю. Бывает ( и все чаще) такое состояние, что одариваю шарами все вокруг. Были на природе, так просто фейерверк шаров любви, восхищения, нежности выпустила.  (d55)
Повышение ЛЭ. Я думаю, что я с таким удовольствием делюсь шарами именно из-за наполненности. (d9) Мы же можем поделиться только тем, что имеем (d10)
1.Забота о себе- стараюсь, чтобы косметические процедуры были каждый день, осознанно наслаждаюсь вкусами, ароматами, красотой.
2.Внутренний мир- каждый вечер благодарность, в течение дня молитва, медитация по потребности. Внутри стало светлее. Не хочется осуждать и сплетничать, вообще общаться хочется меньше. ЛОвлю себя на том, что если собеседник начинает что-то рассказывать о третьем лице, да еще негативное, я про себя начинаю автоматически искать в нем (в собеседнике) красивое и , бывает, даже не в тему говорю, например, у тебя такие красивые глаза, и потихоньку сворачиваю разговор.
3.Активное времяпровождение-стала чаще ходить на тренировки, много гуляем, лестница здоровья почти ежедневно. Я часто становлюсь инициатором подвижных игр с детьми (гуси-лебеди, бадминтон, мяч). Ну и грядки (d10)
4.Забота о других- забота о близких, поддерживаю маму, стараюсь почаще бывать с ней, она жалуется на одиночество после смерти папы. Помогаю свекрови и по дому, и в огороде, и просто общаемся, а то тоже целыми днями одна в доме, пока свекр или на работе,  или в подвале (делает ремонт). Ну, понятное дело, забочусь с любовью о детях, муже, доме, растениях, появилось желание увеличить число домашних цветов.
5.Взаимоотношения-с близкими, уважительное и позитивное.
6. Творчество-здесь у меня непостоянно и спонтанно. Что-то основательное пока не затеяла, хотя хочу и вышивку, и вязание, может быть в холода начну, а пока любуюсь окружающим миром и с детьми творю что-нибудь, в готовке сейчас стала добавлять новые специи, пеку по новым рецептам, в общем наполняю свою жизнь новым, экспериментирую. (Хотя дети уже напрягаются, когда я зову их кушать (d65))
7.Личностный рост и самообучение-я когда поступила в третий класс, ахнула от обилия информации. Много читала, в первой половине месяца по несколько часов не уходила с сайта. Неделю бороздила "Сексуальную революцию", много нового подчерпнула о цветотипе, осанке, потом пошла волна вебинаров  в ВК. Даже не успеваю все прослушать (d10) (d27)
8.Планирование, домашние дела-планирование занимает важное место в моей жизни: планирую меню, пишу чек лист на неделю и день, списки покупок и в поездки. Домашние дела по флай. В этом месяце много ездим, это вносит свои коррективы. Но в целом, домашние дела меня наполняют, ведь это наполнение энергией Любви нашего дома, нашей семьи, нашей жизни.
Я благодарю вас за этот замечательный ресурс, за поддержку и знания, за светлые и добрые ожидания! (d55)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #4652 : 27 Июль, 2018, 08:36:48 08:36 »
НаташаШ, поздравляю тебя с окончанием 3 класса.
   С удовольствием прочитала и про твой план по изменению внешности, и про тщательную работу по нему. Порадовалась твоему ритму обучения: каждый день выполнять задания - это дорогого стоит! Очень похвальный навык.
   Замечательно, что с УСами у тебя настоящая дружба, а значит, и к себе доверие есть. И очень интересен твой индивидуальный эффект от этого задания - прояснение многих моментов жизни - приятно удивляет.  (d25) В задании ГП четвертого класса можно будет более глубоко  рассмотреть шероховатости прошлых отношений и поработать с ними. Тем более автобиографию ты написала практически всю. (Напомню, что на каждый год требуется от двух страниц текста)
   С трепетом прочитала про твои изменения с мужем благодаря ДП.  (d9) Обычно партнерам сложно поверить в то, что другая сторона приняла твердое намерение проявлять уважение в действиях. Они часто проверяют и капризничают, тестируя реальность. Вспомнился давний случай одной выпускницы. Примерно в 3-4 классе на слова ученицы о том, что "как ты скажешь, так я и сделаю", он попросил ее надеть шубу на улицу в 30 градусную жару. Она выполнила. Это был завершающий аккорд! Ее муж поверил окончательно. Тем более в четвертом классе станет легче, т.к. появится задание и на выработку уважения к мужу на ментальном уровне.
   И конечно же, работа над имиджем проведена блестяще! Осанка, улыбка, кр - все на должном уровне! Так держать! Так здорово, что еще на одну красавицу, которая принимает свою красоту, стало больше.
    Благодарю тебя от всей души за твою щедрую любовь к себе, к мужу, к детям, к родителям, к дому, ко всему, что тебя окружает. Немудрено, что твои шарики фееричны, а повышение ЛЭ стабильно и приносит много радости.
    С огромным удовольствием приглашаю тебя в 4 класс.
НаташаШ, итоговый отчет принят.

Оффлайн Ольга15

• 6-ой класс
  • Благодарности: 176
« Ответ #4653 : 30 Июль, 2018, 18:41:09 18:41 »
Добрый день !

Итоговый отчет за 3 класс (экспресс-курс)

Отчет по разовым заданиям: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1758245#msg1758245

УС - наконец-то я нашла формулу, как подружиться с УСами - писать регулярно !!! только так, никаких поблажек, иначе забрасываю учебу. Задание как задание, делаю, потому что надо. Иногда в периоды душевных смятений после них становится легче (видимо остатки того, что не выписала с вечера), а так пишу добрые пожелания, иногда что хотелось бы сделать, ну и какие-то мысли оформляются в определенные слова).

ДП - отслеживаю, отметила всю палитру и послушания и непослушания. Больше послушания, чем категоричное непослушание.

АБ - вроде все писала и даже не по одному разу. Отмечу, что писала в тетради и не в хронологическом порядке. Что вспомню, то и напишу. Бывали периоды, которые долго не хотела вспоминать. А бывает, что один год описываю несколько раз. В итоге сейчас все разбросано в хаотичном порядке. Сделала вывод, что писать удобнее было бы в электронном виде, чтобы была возможность редактировать.

Улыбка - улыбаюсь, я по природе "не хмурая". Но сейчас какой-то период в жизни, что улыбка "сползает" с лица, поэтому приходится ее "натягивать", но все равно пусть уж лучше такая улыбка )))

Осанка- осанкой я недовольна, это прямо моя боль, хотя весной проделывала курс массажа. Но сил заниматься у меня пока нет, жду "критической" точки, чувствую что вот-вот и начну.

Контроль речи- матом не ругаюсь, слежу как и что говорю, но есть недостатки, работаю с ними.

Шар - Видимо из-за небольшого количества ЛЭ это задание для меня трудное, и я всегда про него забываю. Но все равно стараюсь направлять его сыну.

Повышение ЛЭ: список ЛЭ со мной всегда в сумочке, когда есть время достаю и перечитываю, ищу что-нибудь новенькое. А иногда что-то делаю и вспоминаю: "О, это же один из пунктов наполнения ЛЭ". Но в основном, я делаю одни и те же вещи. Понимаю, что нужно больше разнообразия. И еще у меня огромный пробел с творчеством. Как будто бы блок стоит на этом. Никак не могу понять в чем дело.

Для того чтобы пройти учебу даже экспресс-курсом в 3 классе, мне пришлось очень сильно прижать свой перфекционизм. Я решила, что я буду учиться пусть по чуть-чуть, не идеально, а иногда и совсем уж плохо, но маленькими шажками идти вперед. Потому что стремление сделать все на пять очень часто приводило меня к тому, что сегодня я не буду писать отчет, завтра я тоже кое-что не доделала, а в итоге забрасывала учебу. Благодаря моему настрою и упорству (сколько раз я начинала учебу  (d5)) мне удалось пройти этот экспресс- курс.

Очень жду перевода в следующий класс.

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Благодарности: 2636
  • Инна
« Ответ #4654 : 01 Август, 2018, 15:44:33 15:44 »

Прекрасная и удивительная Ольга15!

Поздравляю тебя с окончанием 3 ЭК класса!
Молодец, что собралась с силами и решила учиться.
УС - наконец-то я нашла формулу, как подружиться с УСами - писать регулярно !!! только так, никаких поблажек, иначе забрасываю учебу. Задание как задание, делаю, потому что надо. Иногда в периоды душевных смятений после них становится легче (видимо остатки того, что не выписала с вечера), а так пишу добрые пожелания, иногда что хотелось бы сделать, ну и какие-то мысли оформляются в определенные слова).
Это, определенно, самая лучшая формула!!! Дисциплина - она очень помогает.  (d22) 
ДП - отслеживаю, отметила всю палитру и послушания и непослушания. Больше послушания, чем категоричное непослушание.
И ты прекрасно справилась - выполнила задание точно так, как было нужно в этом классе. Отследила динамику и сделала выводы, ну просто умница!  (d40)
АБ - вроде все писала и даже не по одному разу. Отмечу, что писала в тетради и не в хронологическом порядке. Что вспомню, то и напишу. Бывали периоды, которые долго не хотела вспоминать. А бывает, что один год описываю несколько раз. В итоге сейчас все разбросано в хаотичном порядке. Сделала вывод, что писать удобнее было бы в электронном виде, чтобы была возможность редактировать.
Ну, порядок ведь можно и цифирками отметить.  (d19)  Ничего такого страшного. Ты можешь новые эпизоды в электронном виде набирать, или что вспомнишь. Но то, что ты написала вручную - это даже лучше с некоторой точки зрения, потому что когда мы пишем рукой, мы прилагаем немного больше усилий, чем когда печатаем. И этот труд именно для задания АБ - драгоценный. Ведь все мысли прошли через твои руки, через усилия.  (d10)  Глубина эмоций при этом разная, так что твои первые впечатления, даже если и будешь потом что-то печатать - храни, всегда интересно, что ты помнила сама по себе, а что вспомнилось уже после, было ли это неважно и потому забылось или это "нужно было забыть".  Так что мы можем писать АБ периодически почти до выпуска, вспоминая что-то... У тебя хорошая работа!
Улыбка - улыбаюсь, я по природе "не хмурая". Но сейчас какой-то период в жизни, что улыбка "сползает" с лица, поэтому приходится ее "натягивать", но все равно пусть уж лучше такая улыбка )))
(d9) (d9) (d9)
Осанка- осанкой я недовольна, это прямо моя боль, хотя весной проделывала курс массажа. Но сил заниматься у меня пока нет, жду "критической" точки, чувствую что вот-вот и начну.
Не все сразу. Это и от привычки зависит, и еще "психологическое" бывает. Вот у меня, например, когда я обратила внимание, что осанка неплохая, но плечи не развернуты, тренируясь, я запомнила ощущение и  развернула плечи, и мне сразу показалось, словно грудь напоказ выставляю (видимо, кто-то когда-то такое ляпнул мне, а я и запомнила, вот и ссутулилась).  (d5) И, как только расправила плечи, фраза эта в голове и всплыла...
Контроль речи- матом не ругаюсь, слежу как и что говорю, но есть недостатки, работаю с ними.
Замечательно!
Шар - Видимо из-за небольшого количества ЛЭ это задание для меня трудное, и я всегда про него забываю. Но все равно стараюсь направлять его сыну.
Когда забот много - тоже такое бывает. Они словно тяготят.  Но ты права, ЛЭ - наше всё, когда немного станет больше его, задание станет легче.
Повышение ЛЭ: список ЛЭ со мной всегда в сумочке, когда есть время достаю и перечитываю, ищу что-нибудь новенькое. А иногда что-то делаю и вспоминаю: "О, это же один из пунктов наполнения ЛЭ". Но в основном, я делаю одни и те же вещи. Понимаю, что нужно больше разнообразия. И еще у меня огромный пробел с творчеством. Как будто бы блок стоит на этом. Никак не могу понять в чем дело.
Смотря что понимать под творчеством. Знаешь, моя мама в детстве мне покупала разные вещи, нитки, спицы, канву, но...заниматься рукоделием я почти не могла. Она постоянно уточняла, сделала или я работу по дому или уроки. Для нее мое рукоделие - было развлечением, на которое не стоит тратить драгоценное время. Я занималась рукоделием на каникулах или по выходным (или тайно  (d27) ). А сейчас, в моей взрослой жизни, при том, что я очень люблю разнообразное творчество, я тоже не всегда могу им заниматься, потому что дела затягивают, пока их переделаешь, уже спать пора. А если еще и развито чувство ответственности, то уж точно...Однако, есть творчество "между делом". Например, сделать несколько фотографий и придумать к ним сюжет (постановочное фото). И полезно, и творчески. Новые блюда или их оформление - тоже творчество, особенно, если твое собственное. Разные перестановки, переустройства жилого пространства, сервировка красивая - и они сюда. Т.е. есть просто творчество для души, а есть полезное творчество, которое и дела помогает делать, и нас наполняет. Удачи тебе!  (d55)   
Ольга15, итоговый отчет принят.

Оффлайн Ирина.

• 4-ый класс
  • Благодарности: 346
« Ответ #4655 : 15 Август, 2018, 16:05:41 16:05 »
Доброго времени суток драгоценные!
Спасибо Танюське за то, что предупредила. Я чуть не опаздала с итоговым отчётом. Пишу с телефона, к компьютеру добраться нет возможности. Очень неудобно, но что поделаешь.

Итоговый отчёт за 3 класс

Разовые. Писала давно, но делала дополнения.
форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1681847#msg1681847 
УС – вначале давались сложно. Чаще не выкладывался отчёт именно в связи с отсутствием УС. Писать ,, ничего не хочу писать,, моему рациональному мышлению было писать непонятно и казалось лишней тратой времени. Со временем преодолела барьер. Нашлись поводы строчить и три и даже больше страниц...
АБ - это было одним из самых сложных для меня заданий. Период развода родителей. Чувство вины за распавшийся брак, чувство вины за то, что перестала общаться с отцом и его родными. При том, что понятие безусловной любви у меня в голове ассоциируется именно с бабушкой по отцовской линии. За время моего третьего класса, он у меня получился долгим, отец проявился в моей жизни. Он умер и уже достаточно давно. Но я наконец ощутила его любовь и заботу. Я наконец поняла, что и мама была любима. Хотя мама очень много лет внушала нам с сестрой противоположное. Мы росли в этой обиде и недовольстве. Мы были детьми.
ДП – (муж) Ажурить я очень люблю. Я нахожу в течении дня очень много поводов слушаться мужа. Иногда в мелких бытовых вопросах он пытается увильнуть и оставить решение за мной. У меня такая его реакция вызывает уважение. У него есть на это право. Важные решения принимает чаще всего он. Мы вместе обсуждаем, взвешиваем ЗА и ПРОТИВ. Но окончательное решение за ним. Я получаю столько позитива от этой ситуации, непередаваемо!
Осанка – отслеживаю. Все чаще замечаю, что осанку я уже держу. Время, когда сильно устаю физически нужно исключить. Когда устаю я не контролирую к сожалению.
Улыбка – Научилась улыбаться себе. Видеть в себе приятные стороны. Раньше моя улыбка была целиком во вне... Я повернулась к себе с улыбкой и принятием... Это очень радует.
Контроль речи – с речью все в порядке.
Шар –  Шары люблю посылать своим близким. Особенно когда чувствую, как им важна моя поддержка. Но был период, когда шары мне самой были очень нужны. Я искала способы поддержать свои силы, возможности подпитать свою энергетику.
Повышение ЛЭ:
1. Забота о себе - очень важным своим достижением считаю то, что я теперь без чувства вины трачу время на себя. Я позволяю себе в минуты усталости все бросить и уйти отдыхать.  Я стала легче относиться к тратам денег на себя. Находить в этом удовольствие.
2. Внутренний мир - тут у меня большой прорыв произошел... Раньше понимание было, но не было осознания. Ситуация любая по сути своей нейтральна. Эмоциональный фон мы создаём сами своими мыслями. Вот теперь я это вижу. Прямо на РАЗ.  Это так здорово... Такое принятие происходит... Такая лёгкость. Я в восторге.
3. Активное времяпровождение - активность в доступных объемах. Пока не по зубам.
4. Забота о других -  Заботиться люблю. О членах семьи, о случайных людях, соседях, подругах... Делаю это легко и мне это дарит приятные ощущения. Важным для себя достижением считаю то, что внимательнее отношусь к личным границам близких мне людей.
5. Взаимоотношения -  раньше старалась все дела делать сама. Сейчас все чаще стала искать компании для тех или иных занятий. Вместе это всегда на много легче, веселее, полезнее для поддержания добрых взаимоотношений. На моё счастье мои близкие легки на подъем и поводов находится много.
Взаимоотношения с детьми перешли на новый уровень. Стали более доверительными.
6. Творческая деятельность - мне очень повезло с невесткой. Мы с ней вместе придумали много идей для нашего дома и сада. Мы вместе придумали декор дома на новый год.
Люблю смотреть видео по рукоделию и применять идеи в быту.
7. Личностный рост и самообучение - Участвовала в нескольких тренингах по психологии. В групповых медитациях на Ключах мастерства. Вебинары у Довлатовых. Читала много литературы по саморазвитию.
8. Планирование и домашние дела- домашние дела теперь делаю совершенно легко, с песенками, с удовольствием. Подключаю мужа там, где самой трудно справиться. Не доказываю сама себе, что я сама все могу.
P.S. А еще хочется поделиться... Спасибо огромное девочка -утром. Поддержка была колоссальная. Направляли и вдохновляли, поддерживали и поправляли. Очень мне важна была их помощь. У девочек одноклассниц тоже много полезного почерпнула, спасибо и им! Люблю вас, милые девочки.
« Последнее редактирование: 15 Август, 2018, 17:03:28 17:03 от Танюська »
И в день седьмой, в какое-то мгновенье
она возникла из ночных огней
без всякого небесного знаменья...
Пальтишко было легкое на ней

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Инна
« Ответ #4656 : 15 Август, 2018, 23:36:04 23:36 »
Прелестная Ирина.,

Поздравляю тебя с завершением 3-го класса!
УС – вначале давались сложно. Чаще не выкладывался отчёт именно в связи с отсутствием УС. Писать ,, ничего не хочу писать,, моему рациональному мышлению было писать непонятно и казалось лишней тратой времени. Со временем преодолела барьер. Нашлись поводы строчить и три и даже больше страниц...
АБ - это было одним из самых сложных для меня заданий. Период развода родителей. Чувство вины за распавшийся брак, чувство вины за то, что перестала общаться с отцом и его родными. При том, что понятие безусловной любви у меня в голове ассоциируется именно с бабушкой по отцовской линии. За время моего третьего класса, он у меня получился долгим, отец проявился в моей жизни. Он умер и уже достаточно давно. Но я наконец ощутила его любовь и заботу. Я наконец поняла, что и мама была любима. Хотя мама очень много лет внушала нам с сестрой противоположное. Мы росли в этой обиде и недовольстве. Мы были детьми.
И, несмотря на сложности, ты со всем справилась и все преодолела. Молодец ты!!!!!!  (d22) (d22)
Хорошо, что с УСами ты вышла на новый уровень и сейчас это уже не кажется тратой времени. Есть задания, пользу от которых видишь лишь спустя время. Вот точно так же и с АБ. Но впереди у тебя - 4-й класс, поэтому, ты уже сможешь начать в скором времени работу с этим материалом.  (d56)
ДП – (муж) Ажурить я очень люблю. Я нахожу в течении дня очень много поводов слушаться мужа. Иногда в мелких бытовых вопросах он пытается увильнуть и оставить решение за мной. У меня такая его реакция вызывает уважение. У него есть на это право. Важные решения принимает чаще всего он. Мы вместе обсуждаем, взвешиваем ЗА и ПРОТИВ. Но окончательное решение за ним. Я получаю столько позитива от этой ситуации, непередаваемо!
Прекрасная и послушная жена! Хвалю-хвалю! Умничка!  (d40) (d40)
Осанка – отслеживаю. Все чаще замечаю, что осанку я уже держу. Время, когда сильно устаю физически нужно исключить. Когда устаю я не контролирую к сожалению.
Улыбка – Научилась улыбаться себе. Видеть в себе приятные стороны. Раньше моя улыбка была целиком во вне... Я повернулась к себе с улыбкой и принятием... Это очень радует.
Контроль речи – с речью все в порядке.
Полный успех! Ты отлично поработала, прекрасно справилась с новыми заданиями. И, конечно, когда мы что-то не можем контролировать, это время, когда мы и сами можем не замечать чего, может, все не так уж и страшно, как кажется.  (d21)
Шар –  Шары люблю посылать своим близким. Особенно когда чувствую, как им важна моя поддержка. Но был период, когда шары мне самой были очень нужны. Я искала способы поддержать свои силы, возможности подпитать свою энергетику.
Это особенное задание класса, но и оно успешно пройдено тобой! Милая, ты меня поражаешь своими результатами! Задание даже полюбилось тебе, несмотря на то, что часто оно требует сил, для отдачи. Просто отлично!
ЛЭ у тебя на высоком уровне. Очень тронуло то, что сейчас ты можешь уделять время уходу за собой, созданию своего образа, без чувства вины. Это же удивительное достижение!  (d41)
Я счастлива, что принимала твой отчет. Твои успехи очень вдохновляют.
Удачи тебе в 4-м классе и добро пожаловать!  (d2)
Ирина., итоговый отчет принят.

Оффлайн СолнечнаяЛебедь

• 7-ой класс
  • Благодарности: 288
« Ответ #4657 : 11 Сентябрь, 2018, 17:05:03 17:05 »
Всем доброго времени суток! (d55)
Разовые задания
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1765225#msg1765225
Что изменилось по камере и диктофону:
Я убрала «э-эканье» из речи, уже много раз себя слушала в записях последних дней – исчезло практически полностью. Когда мне нужно послать кому-то сообщение голосовое – речь чистая, без жаргонизмов и слов паразитов, красивая. Тембр голоса глубокий, немного бархатный. Но это от природы, так что не моя заслуга. Смеюсь в основном красиво, заразительно. Но смех бывает разный, сильный, слабый, очень сильный… надо еще будет понаблюдать. В повседневной речи время от времени использую жаргонизмы, такие как «офигенно», «зашибись» - если нахожусь в эмоционально возбужденном состоянии. Надо продолжать работу и фильтровать.
Камера – после просмотра первых записей я заметила, что опускаю голову периодически, как будто проверяю, все ли у меня в порядке с одеждой. Ловила себя на этом весь месяц и усилием воли заставляла не опускать. Но не всегда получалось. Сделала сегодня повторную запись, попросила подругу меня снять на камеру. Голову я уже не опускала. Смотрела в основном в камеру, и это выглядит хорошо, когда вспоминаю что-то, отвожу взгляд, смотрю вверх, и это выглядит отвлеченно, надо обратить внимание и больше смотреть прямо на собеседника, когда рассказываю. Жесты уже хорошо контролирую, исчезло «махание руками». В целом, я довольна тем, как выгляжу и прогресс на лицо.
Постоянные
Осанка: следила, плечи расправляла, но чувствую, что все равно есть над чем работать. Возможно, подключить упражнения для укрепления мышц спины. Но в целом, силуэт достаточно ровный. Упражнение у стенки делала мало и зря. Очень хорошее. Надо будет на него налечь. Когда сидела – следила особенно тщательно, ведь раньше у меня в основном в этом положении появлялась сутулость. Опять же, бывает сидишь с ровной спиной, а мышцы спины устали, тогда приходилось их разгружать специальными упражнениями. В общем , это задание мне удавалось. Но я буду продолжать работать.
Контроль речи – следила, чтобы поменьше повышать голос на ребенка, хотя я это начала делать и раньше, достигнув определенных успехов. За этот месяц тоже стало немного лучше. Какие-то дни были совсем спокойными, а какие-то дни доставал. Но все равно, крик из речи у меня ушел совсем. Я его и раньше уже начала убирать, в этот месяц не срывалась. Только повышала голос.  Слов паразитов у меня практически нет. Но бывает, говорю «шо». За этим следила. Стало меньше. Жаргонизмы очень сократила. Раньше много было. Теперь фильтрую. С осуждением и сплетнями работаю, в концепции моей православной веры. Сейчас стала еще внимательней. Когда ловлю себя на осуждении, сразу стараюсь вскрыть это и прошу у Господа прощения. Подруги тоже это поддерживают, и мы вместе в разговоре себя ловим. 
Внутренняя улыбка. Сначала забывала, вспоминала под вечер, начинала делать. Потом я догадалась соединить внутреннюю улыбку и шар. Сначала улыбаюсь всем телом, потом формирую шар. Улыбаться мне нравится, и ощущение от внутренней улыбки совсем другое. А вообще людям я и так улыбалась и улыбаюсь, люблю делиться хорошим настроением.
Шар. Экспериментировала с разными формами. Сначала делала как было описано в лекции, потом представляла шарики из искорок, мерцающего света золотистого. Дальше шарики у меня обрели личность, я им приделывала руки и ноги, и они «нападали» на прохожих, обнимая и растворяясь в них. Потом делала стену мерцающую, золотистую, которая исходила из моего сердца, выходя на дорогу, и через эту стену проезжали машины, заряжаясь добром. Фантазию на это задание я подключала особенно тщательно. Но бывали очень слабые дни, когда и шарики тусклые, и настроение среднее. Это были дни упадка сил.
Регулярные задания
УС – писала каждый день по 3 страницы, укладывалась в 20 минут. Бывало по-разному. То валяюсь в постели с закрытыми глазами и нет сил встать, прогоняю сон и усталость, а когда встаю писать УС – уже фактически совсем проснулась. Бывало пробивало меня на эмоцию, откровения какие-то. Но во втором классе писала лучше. Вставалось легче и получалось поймать эти первые минуты сразу после перехода из сна. Не очень я довольна своим выполнением этого задания.
АБ – идет хорошо, но не всегда было настроении много писать, то 1, то 2 абзаца за день. Время от времени воспоминания прямо лились из меня и получалось набрать по 1,5-2 страницы. Это задание мне нравится, дошла пока до 19 лет.
ДП https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1754094#msg1754094
– стала лучше слушаться. Появилась какая-то осознанность. Желание поспорить стараюсь пресекать. Но с папой, бывает, вступаю в философские дискуссии по вопросам, где у нас разные точки зрения. Сейчас эти дискуссии стали мирными, почти без напряга.
Тип фигуры – я себя отнесла к стройной груше или песочным часам с маленькой грудью, т.к.  плечи и бедра одной ширины, ноги длинные, талия значительно меньше бедер. Фигура у меня хорошая, но я еще с первого класса начала делать упор на спорт, зарядку, упражнения для укрепления мышц груди, ягодиц и пресса.  И достигла видимых результатов, которыми весьма довольна. Продолжаю. Очень пересмотрела взгляды на свой стиль. Перебрала и продолжаю перебирать гардероб. Уже договорилась с подругой, которая умеет подбирать одежду, походить по магазинам и купить мне новые вещи для нового стиля. Со стилем до конца не определилась, изучаю этот вопрос, смотрю видео, фэшн блоги. Набираюсь информации. Огромный прогресс, как для меня – это отказ от небрежности. Я раньше занимала принципиальную позицию «принимайте такой, какая есть» и «одежда - это не главное». Хотя время от времени любила и красивые вещи покупать. Сейчас пришло осознание, что я просто прячусь за этими лозунгами. Это и лень, и дурацкий протест. Из своего гардероба стала по-другому комбинировать вещи. Слежу за тем что одеваю, цветовой гаммой и стилем. Но работы еще много впереди.
Макияж. Цветотип знаю давно – лето. Скорее яркое лето (контраст между цветом кожей и волос). Идут холодные оттенки. Лицо у меня пропорциональное, с правильными чертами. Миловидное. Поэтому я могу себе позволить ходить без макияжа. И вообще мне нравиться естественность.  Из того, что мне подходит – решила покрасить ресницы и брови хной (сделать так называемый «био татуаж»)  чтобы подчеркнуть линию бровей. И Небольшие, почти незаметные стрелки по линии роста ресниц той же хной, чтобы подчеркнуть глаза. Они не выделяются, но взгляд становится ярче. Я провела первый эксперимент другой натуральной краской, получилось очень красиво, держалось дней 5. Теперь хочу сделать то же самое хной, она дольше держится и укрепляет волоски. А еще я отращиваю брови, хочу вернуть изначальную форму. И укрепляю ресницы, сделала специальную мазь, восстанавливающую цвет волос, чтобы они стали насыщенней и ярче. Мне куратор посоветовала взять блеск для губ, с радостью приняла этот совет, блески мне идут.
Итог: этот месяц мне много дал, я созрела для нового образа и стиля. Я уже изменилась и буду меняться дальше, без фанатизма, но есть над чем работать, а результаты мне нравятся! Спасибо Всему коллективу Школы, моим кураторам и Одноклассницам! Особенное тепло и мягкое руководство исходило от кураторов Красивой и Annaleko! Девочки, очень-очень вам признательна!!! (d9) (d9) (d9)
Личный рост - это не скоростные гонки, не бег к финишной черте... Это абсолютно естественный процесс! Нужно найти время, чтобы уроки стали органической частью личности )

Оффлайн Тинкер Белл

• Выпускница
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 1132
« Ответ #4658 : 12 Сентябрь, 2018, 23:48:20 23:48 »
Восхитительная СолнечнаяЛебедь!
Поздравляю с окончанием 3 класса!
Отличная работа над внешним видом и "презентационными" навыками! Результат замечательный!
В твоем исполнении заданий, особенно шар! вижу творческую личность!
Про то, что УС во втором классе писались легче, могу предположить, что лето ж было, солнышко вставало раньше, заряжало нас своими лучиками, своей энергией, и нам хотелось вставать, радоваться, действовать. А сейчас (у нас, по крайне мере) дни все больше серые, вот за окном дождик поливает, хочется в плед завернуться с чашкой чая и не вылезать оттуда подольше. Так что поддержи себя сама маленькими утренними радостями, поддержи витаминчиками (даже у нас еще продаются хорошие фрукты и овощи, а уж у вас то вообще должна быть красота))), и вставать снова станет легко.
Как интересно почитать про одежду и макияж. Мне очень отзывается то, что ты пишешь! Умница! Усилия не так уж велики, а радости и энергии принесут много. Мы же девочки, нам наряд энергии дает больше, чем обед)))
Я согласна, класс у тебя вышел продуктивный, ты сильно продвинулась, много изменений.
И я желаю тебе не останавливаться! Всегда есть что-то впереди, к чему идти и куда стремиться) И каждый шаг будет приносить замечательные результаты и наполнять силами на последующие шаги.
Милая фея, добро пожаловать в 4-ый класс!
СолнечнаяЛебедь, итоговый отчет принят!
Главная Хозяюшка с 01 по 15 марта 2024г.

Кузница фейкиного счастья

Оффлайн Mutnadzmet

• 8-ой класс
  • Благодарности: 234
  • Жизнь - это наслаждение!
« Ответ #4659 : 18 Сентябрь, 2018, 00:41:43 00:41 »

Доброго времени суток!

Очень радуюсь, что могу написать свой заключительный отчет в 3 классе!  (d41) (d41) (d41)
Итак начну:

Разрешение у мужа получила: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=8208.msg1766348#msg1766348

Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1769632#msg1769632
Хотелось бы дополнить, что уже посетила 2 занятия по стилю!
  Постоянные:
УС – давались легко как и до этого. Писала за 15 мин. Отличная практика!
АБ – написала до 30 лет. Еще есть, что писать. Писалось довольно легко. Очень жду 4 класс, чтобы начать прорабатывать негативные моменты АБ!
ДП - объект послушания: муж. В основном был ажур, но были и фигушки, правда без масла. Мне казалось, что смогу избавиться от фигушек, но видимо одного отслеживания и желания слушаться недостаточно. Интересно, в старших классах с этим вопросом можно будет поработать? (d5)
Осанка – давно хотела поработать с этим пунктом. Очень сутулилась и заметила, что теперь после 30 дней намного лучше себя контролирую (сидя, стоя, гуляя). Очень понравилась практика у стены, но часто на нее не было времени. Применяла также практику ношения короны – очень здорово!  (d64) (d64) (d64) Буду продолжать работать!
Улыбка – всю жизнь мечтала, чтобы на моем лице всегда была улыбка, поэтому с предвкушением приступила к этому заданию. Активно практиковала улыбаться прохожим, что было не легко, но в 95% случаев мне всегда улыбались в ответ! Также понравилась внутренняя улыбка, особенно улыбаться лбом!  (d14) (d14) (d14) Однако не удалось просыпаться и засыпать с улыбкой – все время забывала… (d5)
Контроль речи – еще одно упражнение, о котором мечтала! Многое удалось сделать за этот месяц. Применяла практику после слов паразитов говорить Кукареку.  (d27) (d27) (d27) Еще пару раз в день кукарекаю, но считаю, что результат отличный. Были даже дни, когда не кукарекала. Нашла курс по работе с голосом и активно им занималась. Очень приятно было услышать более глубинный голос, за счет использования груди как резонатора. Сложнее было с исключением оценки людей, а также мною поставленной задачей вначале думать и потом только говорить. Буду продолжать выполнять задания для лучших результатов! (d30)
 Шар – задание для меня двоякое. Я до этого делала шары, но по другой технологии. Там энергия для шара берется от Божественного начала и человек как линза распространяет ее туда, куда необходимо. В шаре нашей Школы мне не нравится то, что необходимо брать только свою энергию и ее распространять. Я чувствую, что лучше изначально просить силы и энергию у Бога, а потом направлять ее в мир. Поделилась своими ощущениями с другими ученицами и многие со мной согласились.  (d55) (d55) (d55)
Повышение ЛЭ – чувствую, что это задание уже стало нормой моей жизни. Замечаю, что многие наполнения уже становятся рутинными, однако я радуюсь, что успеваю наполняться во всех сферах. Из всех сложнее всего реализуется творчество, потому что для меня оно самое последнее в списке дел. Хотя соглашусь, что оно наполняет очень сильно. Возможно буду пытаться внедрять ее на 15 мин в день. Я осознаю, что творить можно и красиво накладывая еду на тарелку, но для меня творчество все же это что-то более основательное, нп. рисование или квиллинг. (d9)

Хотелось бы поблагодарить нашу школу, кураторов и хозяюшек за заботу, поддержку и знания!  (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
  • Благодарности: 4817
  • Это Счастье, быть с Вами!
« Ответ #4660 : 18 Сентябрь, 2018, 09:29:49 09:29 »
Доброго времени восхитительная Mutnadzmet!

Очень внимательно прочитала твои отчеты в классе. Приятно было, очень приятно отметить, как ты четко организовывала и выверяла каждое непонятный аспект заданий. Вникала и внимательно относилась к кураторским вопросам. Такой организованный подход к самостоятельному, а обучение в Школе построено на самостоятельном разборе материалов, всегда дает продуктивный результат и ты это тоже отмечаешь в своем чудесном итоговом отчете:
Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1769632#msg1769632
Хотелось бы дополнить, что уже посетила 2 занятия по стилю!
Прекрасное, солнышко, дополнение. Ты очень серьезно поработала над основным заданием класса. Умничка!
ДП - объект послушания: муж. В основном был ажур, но были и фигушки, правда без масла. Мне казалось, что смогу избавиться от фигушек, но видимо одного отслеживания и желания слушаться недостаточно. Интересно, в старших классах с этим вопросом можно будет поработать? (d5)
Да, конечно, мое солнышко лучистое, обязательно будет. Будет очень интересное задание, одно из моих любимых. А уж как мой муж его любит)))  (d10)
Прекрасная работа с заданиями класса - осанкой, улыбкой, КР.. Все сделанные практики, я просто уверена, прижились и будут практиковаться и дальше. Женщина не может быть счастливой без ее искренней и доброй улыбки! И какой оригинальный приёмчик - кукарекнуть, если прозвучит слово - паразит))) И прекрасный настрой на выполнение работы с заданиями и дальше. Это правильно и очень верно. Задания даются не только на 30 дней, а много много дальше. В классе только начало работы.

Шар – задание для меня двоякое. Я до этого делала шары, но по другой технологии. Там энергия для шара берется от Божественного начала и человек как линза распространяет ее туда, куда необходимо. В шаре нашей Школы мне не нравится то, что необходимо брать только свою энергию и ее распространять. Я чувствую, что лучше изначально просить силы и энергию у Бога, а потом направлять ее в мир. Поделилась своими ощущениями с другими ученицами и многие со мной согласились.  (d55) (d55) (d55)
Чтобы было достаточно энергии, внутренней энергии посылать шары и делится любовью с теми, кому эти шары предназначены, надо уметь наполнять себя ЛЭ до краешков. Шар - это индикатор наполнения и если он получается с трудом, надо очень и очень внимательно работать с ЛЭ и это единственно правильный путь. У тебя, милое солнышко, есть трудности с наполнением ЛЭ -

Замечаю, что многие наполнения уже становятся рутинными, однако я радуюсь, что успеваю наполняться во всех сферах.

Вспоминай, солнышко, как работали с наполнением ЛЭ в первом классе. Список 150 и планирование нового и интересного. Это очень важно - уметь быстро восстановить себя и наполнить. Самое важное задание в школе и оно будет во всех классах, без него учиться будет сложно, а в старших классах просто невозможно. Не хватит сил. Но я уверена, с твоей целеустремленности у тебя обязательно все получится. И я поздравляю тебя с успешно законченным третьим классом и с большим удовольствием открываю двери четвертого класса!  (d56)

Mutnadzmet, итоговый отчет принят.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
Моё — это то, что я вижу в вас.

Оффлайн Milena

• 2-ой класс
  • Благодарности: 179
« Ответ #4661 : 27 Сентябрь, 2018, 12:10:18 12:10 »
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1771064#msg1771064
Постоянные:
УС – задание выполнялось легко, затруднений не было, уходило в среднем 15 минут. Записи делала с утра, не вставая с постели.
АБ – это задание даётся с трудом, хотя и прописала неприятные моменты и результат почувствовала, всё же трудно выделить время на это задание. Есть сопротивление, чтобы сесть и написать. Но это хорошо, зато понятно, с чем нужно работать.
ДП - объект послушания - муж. В целом мне не сложно было слушаться мужа, но иногда просто не хотелось этого делать, настроение было не соответствующее.
Осанка - результат есть и это радует. Мне с каждым днём легче держать спину. И даже ловлю себя на том, что уже неосознанно держу спину ровно.  В детстве я занималась хореографией и постоянно ходила с ровной спиной, мне в школе даже делали  комплименты. Так что навык остался, но, конечно, ещё есть с чем работать.
Улыбка, шар – в начале класса с улыбкой было всё хорошо, а вот под конец, трудно стало улыбаться, хотя практика просто замечательная. В основном я практиковала внутреннюю улыбку, представляла, как будто свечусь изнутри и дарила этот свет в виде шаров близким и окружающим.
Контроль речи – здесь мне ещё работать и работать. Всё же привычки сложенные годами не так легко искоренить.
Повышение ЛЭ – очень люблю наполняться, но есть над чем работать - мало разнообразия, радует,  что есть пункты, которые вошли в привычку и меняя их получается здорово поднять настроение и наполниться.

Оффлайн Tory

• Выпускница
  • Выпускница
  • Благодарности: 6652
« Ответ #4662 : 29 Сентябрь, 2018, 15:59:49 15:59 »
Здравствуй, восхитительная Milena!

Поздравляю тебя с окончанием 3 класса!

Замечательно выполнены разовые! Надеюсь, что обязательно осуществишь все задуманное  (d21)

Хорошо, что не было проблем с УСами. для многие это задание достаточно утомительно, но оно очень полезно.

В АБ прописывай все, что помнишь: и негативное, и позитивное. Одно - материал для проработок, другое - наш багаж добрых воспоминаний

Улыбка, шар – в начале класса с улыбкой было всё хорошо, а вот под конец, трудно стало улыбаться, хотя практика просто замечательная.
Практика, действительно, замечательная. Надеюсь, ничего такого в конце класса не произошло, от чего тебе стало трудно улыбаться. Просто еще привычка не сделала свое дело. Если вглядеться, то на улице очень мало улыбающихся людей. А так приятно видеть светлые, а хмурые лица  (d21)

Контроль речи – здесь мне ещё работать и работать. Всё же привычки сложенные годами не так легко искоренить.
(d55)

Повышение ЛЭ – очень люблю наполняться, но есть над чем работать - мало разнообразия, радует,  что есть пункты, которые вошли в привычку и меняя их получается здорово поднять настроение и наполниться.
Это замечательно! Осознанное наполнение - наше все  (d21)

Milena, итоговый отчет принят!
Мой дневник * Нежные вещи.*

Оффлайн Белочка

• 4-ый класс
  • Благодарности: 163
  • Смотри в свой огород!
« Ответ #4663 : 19 Октябрь, 2018, 21:22:31 21:22 »
Добрый вечер

Отчет по разовым заданиям: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1646864#msg1646864

УС -  писалось,то пусто, то густо. Но писала честно 3 страницы полностью без полей и в каждой клеточке. Очень полезное упражнение в мозгах как будь-то проветрили и прибрались. Очень освежающие чувство после УСов

ДП - вот с этим все таки трудно, честно признать,что реально это фига или пень сложно. Я ведь белая и пушистая. Ан нет и фиги и пни были.
АБ - ой, для меня это очень сложное задание. Во первых- у меня накрылась на компе Аб. Пришлось заново писать. Во вторых -я ничего не помню. Реально ничего. Просто чернота.

Улыбка - улыбаюсь, когда настроение хорошее -то улыбка.
Осанка- да когда иду то выпрямляюсь уже по привычки, а вот сидя за компом тяжко вспоминать про осанку

Контроль речи-  блинчики иногда проскальзывают, крики имеются начался учебный год.
Шар - Шарики получаются ,пока тренируюсь на ребенке

Повышение ЛЭ: купила дневник красивый разбила на каждый день ЛЭ. Есть уже привычный набор, стараюсь выполнять. И добавлять нового. Реально помогает. Сейчас пробел в творчестве и самообразовании. Делать что-то и впитывать новую информацию пока не хочется. Отдых.

Да, я прошла 3 класс. Хотела бросить школу,  но решила все таки лежать в направлении мечты. Ура, откат, преодолен.  (d41)

Впереди трудный для меня 4 класс. (d38)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #4664 : 21 Октябрь, 2018, 17:27:35 17:27 »
     Белочка, поздравляю тебя с окончанием 3 класса.
    Замечательная работа с имиджем была проведена в прошлом году, ты большая умница. Вижу, что в этом году ты шлифовала то, что еще можно подрихтовать. Здорово, что теперь твоя речь, осанка и улыбка стали лучше.
    Не поняла твою фразу, можешь пояснить, что ты здесь имела в виду.
УС -  писалось,то пусто, то густо.

Очень круто ты признала реальность по послушанию. Пусть немало фиг и пней, зато это честная картина.  В психологии есть парадоксальная теория изменений, согласно которой изменения начинаются в момент принятия существующего на данный момент.
    Белочка, итоговый отчет принят.
    Желаю легкой, интересной и полезной учебы в 4 классе.

Оффлайн Агнеша

• 12-ый класс
  • Благодарности: 479
« Ответ #4665 : 27 Октябрь, 2018, 19:39:37 19:39 »
Итоговый отчёт за 3 класс. Я добралась УРА!

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1767806#msg1767806
Диктофон: записать в конце себя не успела, к концу класса стала говорить осознаннее слышать что говорю, постоянно слушать себя, хотя работы с голосом интонацией,  скоростью речи как в прочем и с остальным еще много. Можно сказать так «лед тронулся», я стала слушать и слышать себя. Буду записывать себя еще, для того, чтобы оценивать результат проделанной работы.  Половину запланированного сделать удалось.
Видеокамера: в сравнении с началом класса замечаю разницу. Почти все запланированное, по внешности, удалось воплотить. Планирую себя записывать для оценки результата.
Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем: определила окончательно свой цветотип, это помогает безошибочно быстрее и легче подбирать понравившуюся вещь в магазине. После определения цветотипа (яркая зима) поняла что можно иногда обойтись без теней но с хорошо прокрашенными ресницами. Ранее могла просто не накраситься и пойти на работу, теперь стала уделять внимание ресницам. Самое приятное это то, что я осознала что крашусь не для коллег, а для себя, чтобы выглядеть хорошо и чувствовать себя приятно. Кроме макияжа обратила внимание на свои ногти, у меня всегда на них не хватало времени, редкий маникюр лучше их не делал. Привела ноготки в порядок, покрыла гель-лаком, от этого сразу так повышается ЛЭ ))).

Постоянные:
УС – Утренние страницы приняла хорошо со второго класса, пишутся легко, когда не знала что писать, писала, что желаю всем счастья, правда на третей строчке сразу что-нибудь всплывает, и я продолжаю писать. Трачу на них в среднем мин 15-22 мин. Даже когда не выкладывала отчеты все равно начинала день с УС. По содержанию заметила: иногда писала всякую билеберду, иногда на самом деле «сливала» негативное. Заметила, что стала писать откровеннее и правдивее, раньше не дописывала все из-за страха что кто-то прочитает или стеснения. Никогда не перечитываю Усы, однажды заглянула в тетрадь и поняла что при желании не смогу разобрать местами, бывает утром еще окончательно не проснувшись могу писать  два раза по одному и тому же месту.
АБ – Вот тут у меня прямо «занозка» какая-то, из-за них сидела в классе дольше обычного. Пишу их с трудом. Пишу их вечером, после работы уроков домашних дел и пр. Когда наступает момент, сразу наваливается лень, хочется спать или отдохнуть, порой приходилось себя заставлять, почти весь класс прописала с 11 до 17 лет, много неприятного как оказалась «выкопала», хотя еще писать и писать. Иногда случался прорыв и я выписывала неприятные воспоминания на несколько листов, а после они становились будто старая фотография потускневшими. Буду работать дальше.
ДП – послушание становиться лучше, хотя, иногда могу показать зубы и выставить рога вперед, как упрямый  баран. Стала находить больше поводов послушания, стала чаще советоваться и спрашивать разрешение - искренне, раньше могла сделать это формально для галочки, не разрешит ну и ладно. Заметила, что поведение мужа и реакция стала меняться с недоумения в начале (что я спрашиваю и слушаюсь), до включения в решение задач без моей просьбы сейчас.
Улыбка – прекрасное задание. Стала улыбаться чаще внутренней улыбкой, которая наполняет светом и энергией. Просто стала чаще улыбаться родным Пробовала улыбаться проходим, получала улыбку в ответ. Проводила эксперимент Сердитая и раздраженная улыбалась, сначала через силу, а потом заметила что раздражение уходит.
Речь - В течение всего класса изучала материалы на эту тему в разделе про речь, обращала внимание и контролировала грубости, сплетни, обсуждения кого-либо. Стала замечать у себя в речи слова паразиты, раньше они хорошо «маскировались», стала меньше обсуждать других, в последнее время перевожу тему на другое или выпускаю шар, либо просто ухожу и не слушаю не включаюсь, помогает. Заметила положительные навыки у себя – я молодец! Хотя это не окончательно, в этой области мне предстоит еще очень много работы.
Осанка – считала до 3 класса, что осанка у меня нормальная, после контроля стала видеть, что много сутулюсь. Стала чаче обращать внимание и выравниваться, включила упражнения для спины в утреннюю гимнастику. Окончательно осанка еще не выровнялась, предстоит работать над ней, когда я вижу задачу и осознаю ее исправлять и работать над ней проще.
Шар – Упражнение очень понравилось! Только к концу третьего класса, дослушав лекцию, я узнала, что шар можно катить перед собой, улучшая все вокруг, стала практиковать. Перед третьим классом у меня возникла потребность посылать моим родным просто любовь и благодарность. В начале, мне казалась, что я делаю что то не верно, очень уж легко получались у меня делать и направлять шары. Делала шары чаше всего утром, когда ехала в автобусе на работу и в течении дня по ситуации. В середине класса я решила усложнить это задание: и послать шары тем, кто мне не приятен, сначала получалось трудно, вовсе не хотелось, затем стало легче. К концу класса мои шары стали меняться, они стали легче и невесомее, но больше наполненные любовью и благодарностью. Прекрасная практика, которую хочется продолжать!

Повышение ЛЭ
В большинстве пунктов стало привычным. Обязательно старалась учесть все пункты в наполнении, правда самый страдающий в этом плане было «Творчество». Заметила, что забота о себе увеличилась. Когда хватало времени, то планировала из 150 что-нибудь более масштабное, например званный ужин. Считаю, что много не попробовала, но решила на этом не останавливаться, а воплощать и пробовать новые способы наполнения. В этом плане нашла прекрасный способ: Новые Женские Радости - игра по повышению лунной энергии. Буду вводить новое и качественно наполнятся!

Хочется добавить от себя: Заметила, что стала просить чаще мужа о помощи, или понравившейся вещи, брать у него спокойнее деньги, раньше все проходило с моим внутренним сопротивлением и неприятием. Заметила маленькие  изменения в отношении с мамой в лучшую сторону, почувствовала качественные изменения внутри себя. Словами описать не могу, но понимаю, что что-то хорошее происходит.

Оффлайн Татьяна

• 11-ый класс
  • Благодарности: 2883
« Ответ #4666 : 29 Октябрь, 2018, 20:32:07 20:32 »
Доброго времени, лучезарная Агнеша! (d22)

Поздравляю тебя с окончанием класса и с удовольствием принимаю твой итоговый!  (s16)

С разовыми поработала отлично! Ценно, что сумела получить динамику, выполнить свой план (пусть и частично) и увидеть реальные изменения! Ты большая умница!!! Задание на этом закончено, но выполнять его можно и без отчётов, тем более, что ты видишь над чем тебе ещё необходимо поработать, а какая работа уже принесла свои плоды! Реснички - супер! А это:

я осознала что крашусь не для коллег, а для себя, чтобы выглядеть хорошо и чувствовать себя приятно.
Ценное осознание и блестящий результат! И маникюрчик - очень хорошо!  (d23) (d49) (medal)

По содержанию заметила: иногда писала всякую билеберду, иногда на самом деле «сливала» негативное. Заметила, что стала писать откровеннее и правдивее, раньше не дописывала все из-за страха что кто-то прочитает или стеснения.
Прекрасная работа с утренними страницами! Так и хочется сказать: "Какие твои годы!" ))) В смысле, класс)) Потому что только два класса ты их пишешь, а уже видишь и пользу, и свой ритм чувствуешь! Это здорово! После слива негатива начинаются откровения и подсказки. Не всем могут к этому прийти, к сожалению. А у тебя прекрасный ресурс! Желаю его сберечь и развить в 4-ом!  (d55)

АБ – Вот тут у меня прямо «занозка» какая-то
Ах, как я за тебя рада)) Ведь в следующем классе ты получишь эффективный инструмент, которым можно проработать и эту "занозку" и все болючие моменты! А какую благодатную почву ты уже подготовила! Все задания Школы выстроены очень грамотно  (d2)

А на это:
много неприятного как оказалась «выкопала»
Шлю тебе своих Шаров!  (d55) (d55) (d55) (d55) (d55)

Иногда случался прорыв и я выписывала неприятные воспоминания на несколько листов, а после они становились будто старая фотография потускневшими.

Отличная идея! Очень близкая, кстати, к новому инструменту. Уверена, у тебя с ним не возникнет проблем! Агнеша, мне очень понравилась твоя работа с АБ! Ты умничка!!! Умничка! Умничка! умничка!!!!!  (d63) (d63) (d63)

ДП – послушание становиться лучше, хотя, иногда могу показать зубы и выставить рога вперед, как упрямый  баран.
(d65) Повеселила ))) Спасибо  (d27) А если серьёзно, то:

Стала находить больше поводов послушания, стала чаще советоваться и спрашивать разрешение - искренне, раньше могла сделать это формально для галочки, не разрешит ну и ладно. Заметила, что поведение мужа и реакция стала меняться с недоумения в начале (что я спрашиваю и слушаюсь), до включения в решение задач без моей просьбы сейчас.
Это шикарнейший результат! А если учитывать, что это только третий класс! Агнеша - ты супер! Мой тебе поклон!  (d74)

Улыбка – прекрасное задание.
Согласна! И твои успехи впечатляют! Я тоже проводила подобный эксперимент, когда читала Норбекова)) Здоровское перевоплощение, верно? )))

Речь - *** Заметила положительные навыки у себя – я молодец! Хотя это не окончательно, в этой области мне предстоит еще очень много работы.
Осознанность - класс! Высший пилотаж! С таким подходом, уверена, всё у тебя получится!  (d55)

Осанка – *** когда я вижу задачу и осознаю ее исправлять и работать над ней проще.[/quote]
Всё верно! Работа продвигается, радостно и приятно!

Шар – Упражнение очень понравилось!
Очень понравились твои эксперименты с Шаром! Прекрасно поработала! Узнала и сравнила опытным путём, браво))) И практику, конечно, продолжаем!  (d40)

Считаю, что много не попробовала, но решила на этом не останавливаться, а воплощать и пробовать новые способы наполнения. В этом плане нашла прекрасный способ: Новые Женские Радости - игра по повышению лунной энергии. Буду вводить новое и качественно наполнятся!
В чём желаю непременно преуспеть! Новые/редкие способы выводят на новый уровень наполненности, а привычное лишь поддерживает его (d10) Помним об этом, и смело играем)))  (d1)

Хочется добавить от себя: Заметила, что стала просить чаще мужа о помощи, или понравившейся вещи, брать у него спокойнее деньги, раньше все проходило с моим внутренним сопротивлением и неприятием. Заметила маленькие  изменения в отношении с мамой в лучшую сторону, почувствовала качественные изменения внутри себя. Словами описать не могу, но понимаю, что что-то хорошее происходит.
Прекрасное резюме класса! Агнеша, милая, работа выше всяких похвал! Отдельная от меня благодарность за такой вдохновляющий итоговый! Было приятно его читать и комментировать! Класс очень позитивно прошёл и продуктивно! Блестяще!Буду раза увидеть твою работу и в следующем классе - на данный момент моём любимейшем!  С удовольствием открываю тебе двери невероятного 4-го! Успеха!

Агнеша, итоговый отчёт принят
24-30.09. - Хозяюшка по Ведомости

vestta

Оффлайн Рапунцель

• 5-ый класс
  • Благодарности: 197
« Ответ #4667 : 11 Ноябрь, 2018, 22:41:41 22:41 »
Итоговый отчёт за 3 класс.

Добрый вечер (d2)

третий класс у меня длился наверное года 2 (d5)
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1615204#msg1615204
Диктофон- первое время меня мой голос раздражал, сейчас уже как бы "привыкла", хотя странно звучит привыкнуть самой к себе)) иногда случаю записи телефонных разговоров и хоть мой голос мне и кажется странным, только теперь он звучит как родной
Видеокамера - очень полезное задание, чем больше я смотрю на себя со стороны, тем больше "узнаю" себя, замечаю/вижу то, на что раньше не обращала внимание
Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем
Цветотип,Тип фигуры, Работа с макияжем - очень приятные занятия (d21), мне кажется когда я училась в школе, и их делала не задумываясь, а потом переключилась на сына, работу и "потеряла" себя, эти задания помогли вспомнить про себя любимую (особая благодарность школе (d2))

УС – даются легко, пишу иногда о наболевшем, иногда о мыслях витавших в голове и докучавших мне
АБ - пишу не по порядку, что вспомниться. Первое время писала старшую школу и возраст с 20-30 лет, а потом иногда днем вспомниться что-то из детства, если сразу написать не удается, то делала пометочку о чем писать, когда будет время, а когда сяду писать- пожалуйста, тема уже готова. Иногда в течении дня
ДП -  тут всё сложнее, не с самим дневником, а с тем что я не слушаюсь (d5), ну т.е. делаю как считаю нужным я,и так по словам родителей с самых ранних лет..
Осанка - по результатам видео и фото съемки, я "оценила" свою сутулость, работала над ней почти год. Большое спасибо моей подруге, она тренер по пилатесу, благодаря её персональным занятиям уже через 15 занятий я увидела результат, хотя до этого также делала различные упражнения, ходила в спорт зал, на йогу, в бассейн. Про бассейн: также по счастливой случайности попала на занятия к персональному тренеру, да занятие дороже, но зато я сразу поняла, что и плавала я тоже как то не так (d5)
Улыбка: очень полезное для меня задание и нужное, т.к. даже сын говорит, что я никогда не улыбаюсь. Стараюсь, особенно когда вижу свое "хмурое" отражение где-нубудь в зеркалах, стеклах и т.д. сразу надеваю улыбку, именно надеваю, натягиваю, т.к. если все прекрасно она и уже не лице
Контроль речи - по результатам -статистики, есть проблема в контроле интонации (d5), с осуждением людей - тоже ещё нужно поработать)
Шар - получается легко когда отдохнувшая, а когда после работы и в трудовых буднях то не очень, в основном себе делала и иногда в еду. Когда совсем не было сил просто представляла поток света входящий в меня через макушку
ЛЭ: благодаря второму классу и продолжительной учебе в третьем, потихоньку "внедрила" в свою жизнь.Стала обращать внимание, на женщин, которые больше времени уделяют себе, а правильнее сказать своей ЛЭ, и всё остальное идет к ним без особых усилий

(Добавлена первая фраза для Робота.
Главная Хозяюшка)
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь, 2018, 14:43:54 14:43 от Багира »

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #4668 : 13 Ноябрь, 2018, 15:06:28 15:06 »
Рапунцель, поздравляю тебя с окончанием 3 класса. Пусть он длился для тебя долго, к счастью, у каждой из нас есть возможность учиться в собственном ритме, важнее,  достигаешь ли в процессе обучения необходимых целей. Здорово, что тебе стало приятно слушать свою правильную и спокойную речь, свой красивый голос, любоваться своей внешностью (красивой осанкой, лучезарной улыбкой).
   По послушанию у тебя все же превалируют ажуры, поэтому предлагаю рассмотреть новую концепцию себя: принять факт, что ты уже умеешь достаточно хорошо выражать уважение к старшим.
Письменные выполнены в полном объеме, отлично!
С удовольствием приглашаю тебя в 4 класс.

Рапунцель, итоговый отчет принят.

Оффлайн КатяКанада

• 5-ый класс
  • Благодарности: 122
  • Счастье - внутри :)
« Ответ #4669 : 26 Ноябрь, 2018, 05:12:19 05:12 »
Доброго дня и хорошего настроения!

Разовые задания
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1783090#msg1783090

Что изменилось в речи, походке, осанке и прочим внешним пунктам:
План работы был такой :
1. Отслеживать интонации голоса. Контролировать смех (должен звучать более по женски) - в этом пункте - всё с перемнным успехом...Иногда удается контрлировать интонации. Это если делать специальное усилие. Но как только контроль пропадает ...Вобщем, надо продолжать работу.
2. Не упрощать речь, а также говорить медленно, красиво, с достоинством - вот это получается замечательно. Этот пункт как-то видимо совпадает с моей внутренней потребностью и желанием. Удаётся говорить красиво и не упрощать предложения.
3. Исключить бранные слова и слэнг - слэнг практически сошел на нет. Употреблять крепкие выражения могу. Но при этом - с достоинством и в тему.  (d27)
4. Перестать быть "ведущей" в разговоре, давать пространство собеседнику. Не перебивать. - Здесь ситуацию тоже получше. Хотя желание лидировать и солировать всё же остаётся.
5. Делать паузы (на подумать). - Здесь просто замечательно всё. Стала меньше реагировать на ситуации с "места в карьер". Беру паузу, дышу, думаю.

Видеокамера:
План работы:
1. Замедлиться!!!! Ходить неспеша, расслабленно - удаётся! И очень хорошо.
2. Делать массаж лица, расслабить мышцы лица, находить людей которым улыбаться - Здесь тоже все прекрасно. Вернулась в своё прежнее улыбчивое состояние. И массаж лица теперь каждый день.
3. Держать осанку. (хожу на йогу и занимаюсь пилатес) - Здесь тоже все хорошо - самой настолько приятно сидеть прямо и чувствовать свою спинку. Стала и любимого "поддтягивать", чтобы не сутулился.
4. Учиться расскованности и пластике движений, не стесняться - уже пошла на танцы (2 раза в неделю) - продолжаю ходить на танцы, танцую дома, стала чувствовать себя более раскованной в движениях. Походка стала более естественной и пластичной.
5. На работе чаще делать перерыв, использовать стэнд (позволяет работать стоя) - делаю.
6. Перестать сидеть нога на ногу!!! - нога упорно ползёт на ногу, а я упорно её снимаю и ставлю обратно на пол  (d65).

Цветотип: Весна. Бледная кожа, зелёные глаза.
Макияж меня мой устраивает. Он достаточно лёгкий: крашу ресницы, иногда подвожу глаза карандашом слегка (чаще нет), румяна, лёгкая помада розовых оттенков. На вечер - помада более яркая, тени (обычно светлые) и немного тёмного в уголках век.

С макияжем действительно полный порядок, поэтому менять ничего не хочу. Краситься ярче - не для меня. Не люблю кричащий макияж.

Пересмотрела немного стиль в одежде. Разобрала вещи. Купила пару новой обуви. Новую зимнюю куртку. Подобрала пару новых вещей.

Как  я и писала - фигура у меня замечательная: при росте 165 вес 56-57 кг и размер одежды XS.
Хорошие пропорции (всё гармонично и пропорционально), поэтому здесь работаю над укреплением мышц, выносливостью и просто получаю удовольствие от моих тренировок (йога, пилатес, стэп, танцы).

Улыбка.
Очень помогло в свое время задание улыбаться себе в зеркале. Теперь делаю это каждый день. И как продолжение - улыбаюсь практически всем подряд (больше знакомым конечно). Но на работе и школе сына, меня уже встречают улыбкой. Я заметила, что одна преподаватель даже ловит мой взгляд. и мы обмениваемся широчайшими светящимися улыбками. Уже просто как ритуал ежевечерний  (d21). Улыбаться очень приятно ибо улыбка всегда находит отклик у других. и как-то рады все улыбкам.

Шар. Шарики тоже оказалось пускать весьма просто. Они как-то гармонично сочетаются с улыбкой. Как только видишь приятного человека и улыбаешься ему, сразу внутри звучит - посылаю тебе этот теплый добрый шарик. Пусть у тебя сегодня будет замечательный день и много радости.  (d55) Очень хорошо от этого. Как будто помогаешь.

Регулярные задания
УС – писала каждый день по 3 страницы, утречком. Редко когда не хотелось писать. Может только уже в конце поднадоело слегка.

АБ – пишется хорошо. Всё время что-то вспоминается, то грустное, то забавное. Получаются такие мини рассказы. Я не пишу чётко следуя хронологии. Из какого возраста "приходят" воспоминания, про это и пишу. Задание мне чоень нравиться, идёт как по маслу.

ДП. Слушалась начальника и коллегу -подругу.
В принципе, это упражнение в какой-то степени дисциплинирует и способствует большему осознанию своих мотивов игнорировать просьбы или откликаться. А также помогает не путать личное с рабочим (что совершенно правильно). Стала отслеживать, что конкретно вызывает сопротивление. Иногда (даже чаще всего) это просто моё настроение. Это было очень ценным открытием.

Задания по наполнению ЛЭ идут просто на ура. Я помню, когда в первом классе их начинала, думала - ну вот ерунда какая. А сейчас...Это замечательное упражнение. Считаю его одним из лучших. Пока не записывала/не отслеживала свои "дела" , каждодневные радости, взаимоотношения, внутренние движения - как-то проскакивала какие-то вещи, за которые не то что можно, НУЖНО себя хвалить  (d9) (d9).  Оказалось, что я столько всего делаю! о стольком забочусь, что можно совершенно не стесняясь каждый день себе говорить - я - молодец большая, умница и солнышко!

Итог: Третий класс - ещё одна ступенечка в развитии осознанности, женственности, внутренней "крепости" и любви к себе и окружающим. Я очень благодарна школе, хозяюшкам и кураторам за поддержку и интересные задачи! Буду двигаться дальше  (d55) (d55) (d55)

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
« Ответ #4670 : 26 Ноябрь, 2018, 10:10:15 10:10 »
Обворожительная КатяКанада!

Приветствую тебя солнышко милое и от души поздравляю  с прекрасно выполненной программой третьего класса!

Одно из основных заданий этого класса- работа над внешним образом. И ты проделала, Катюша, отличнейшую работу. Определила свои направления, разработала детальный план над улучшением интонаций голоса и красотой речи, а также уделила пристальное внимание и осанке и походке.
Так меня умилила фраза в твоем разовом задании:
Отчет по разовым заданиям

Фигура у меня замечательная: при росте 165 вес 56-57 кг и размер одежды XS.
Хорошие пропорции (всё гармонично и пропорционально).

Плана по изменению нет, есть план - так держать  (d65):

Вот это самый лучший план - держать фигуру в таких прелестных пропорциях!

Приятно отметить, что  письменные задания, УСы и АБ были отработаны также на отлично. И особенно хочу отметить твою яркую работу по набору ЛЭ:
Задания по наполнению ЛЭ идут просто на ура. Я помню, когда в первом классе их начинала, думала - ну вот ерунда какая. А сейчас...Это замечательное упражнение. Считаю его одним из лучших. Пока не записывала/не отслеживала свои "дела" , каждодневные радости, взаимоотношения, внутренние движения - как-то проскакивала какие-то вещи, за которые не то что можно, НУЖНО себя хвалить  (d9) (d9).  Оказалось, что я столько всего делаю! о стольком забочусь, что можно совершенно не стесняясь каждый день себе говорить - я - молодец большая, умница и солнышко!

И я подтверждаю - ТЫ УМНИЦА И СОЛНЫШКО, очаровательная Катюша! И мне очень приятно пожелать тебе дальнейших успехов на школьном пути и открыть двери в четвертый класс, где начинается очень интересная психологическая практика.  (d9)

КатяКанада, итоговый отчет принят.

Оффлайн Ольга Лето

• 6-ой класс
  • Благодарности: 447
« Ответ #4671 : 26 Ноябрь, 2018, 13:18:41 13:18 »
Добрый день! Второй класс окончила еще в мае-июне, а третий только сейчас. Сначала брала перерыв на 2 месяца в связи с переездом, потом очень долго и тяжело втягивалась. Поняла для себя, что регулярность в учебе очень помогает мне двигаться дальше. Чем дольше перерыв – тем сложнее вернуться.
 Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1760806#msg1760806
Диктофон – В начале класса я записывала себя в разговоре с ребенком, План работы был: учиться тембру и темпу речи, работать со словарным запасом (читать книги), контролировать речь от слов паразитов, избегать осуждающего и высокомерного общения. В каждодневных отчетах не всё отразилось, но в течении класса я обращала на это внимание. Читала ребенку книжки с выражением,в инстаграмме подписана на девушку, которая работает с речью, читала статьи, выполняла рекомендуемые упражнения – скороговорки.
Видеокамера – на видео в первую очередь поразила осанка – очень сутулюсь. Задалась целью исправить осанку. За время прохождения класса я сменила тренировки, нашла тренера, который работает именно на исправление осанки, получила две тренировки в записи, занималась по ним, почувствовала работу мышц, вникла в теорию – какие мышцы должны работать для того, чтобы была ровная спина. Видимых результатов пока нет, но я продолжу работать в этом направлении.
Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем – я определила свой цветотип лето, на консультации это подтвердилось. Я заказала консультацию стилиста, получила рекомендации по стрижке, длине волос, типу и цвету окрашивания, палитру цветов своего цветотипа, рекомендации по косметике.Использую в макияже холодные оттенки помад, смотрятся на мне гармонично. Купила водолазку в своем оттенке.
Постоянные:
УС – писать три страницы было легко, по времени занимало 17-25 минут. Пишу мысли, проблемы, планы, вопросы. Мне нравится задание, всегда интересно с собой поговорить. Иногда УС мне помогали решиться на что-нибудь планируемое, приходили аргументы, силы к действию. Отчитываться получалось не слишком регулярно, маленький ребенок, не всегда получалось проснуться раньше. Да и с приходом осени утром позже темнеет, организм хочет подольше поспать.
АБ – в этом классе вообще туго с АБ, ярких неописанных воспоминаний остается всё меньше, почти каждый раз сидела, силилась вспомнить хоть что-нибудь. С нежеланием садилась за нее, откладывала до самого вечера. Писала по пол-странички, редко по абзацу, и пару раз по 1-2странички. Однажды даже спрашивала в УС, что мне в АБ писать, воспользовалась этой подсказкой, несколько пунктов добавила.
ДП - (муж) в послушании у меня всего по чуть-чуть, и ажуры и пни и фиги. Особой динамики не наблюдаю. Только приходит понимание, что возможно мужу было бы приятнее видеть более покладистое поведение.  Но все же в некоторых вопросах не могу не спорить с ним, особенно по вопросам воспитания и здоровья ребенка.
Осанка – Отслеживала выполнение «у стеночки» по 5-15 минут, комплекс для спины (жалко последнее время не удается выполнять, скачет режим сна у сына, сложно подстроится, раньше делала в сон ребенка). Держала спину на улице – было легко, ничем другим мысли не заняты, отслеживала с удовольствием, даже выполняла несложные упражнения – потягивала руки, растягивала грудной отдел.
Улыбка – На видео было видно, что когда я сосредоточена, то выражение лица становится злым – работа с улыбкой была мне необходима. Тяжело улыбаться себе, забывала через раз. С улыбкой мужу, свекрови – было легко. На прогулке тоже бывает приятное общение – улыбаюсь другими мамочками и их деткам.
Контроль речи – В этом пункте полный провал. Бранная речь каждый день да через день, самой стыдно уже это фиксировать в отчет, надо найти инструмент влияния на это срочно, тем более ребенок подрастает, слышит это. Могу себя похвалить только за то, что получилось взять под контроль осуждение, сплетни, нытье, высокомерный тон  - проскочило пару раз за отчеты, но сколько раз я делала над собой усилие и не огрызалась со свекровью, не лезла с непрошеными советами к мужу, я сама собой горжусь! 
Шар – Было тяжело и неуютно начинать делать это задание, оно ведь не имеет какого либо видимого результата. Не понимала так ли я делаю. Сначала почему то послала большой шар из живота и мне после этого стало нехорошо по женской части в этот же вечер, на время даже бросила отчеты, так меня это напугало. Потом из обсуждений на форуме попробовала поднять энергию повыше в центр груди, и так стало действительно приятнее выполнять это задание. Сначала концентрируюсь, и как бы мысленно протягиваю руки и по ним передаю шар, в конце упражнения у меня аж немного мурашки идут, надеюсь, что это нормально. Когда посылаю себе, то представляю, что я вхожу в этот шар как в облако духов например. Упражнение я делала по разу в день,  в основном вспоминала о шаре в момент когда подводила итоги дня для отчета, проверяла, всё ли я сделала. И лишь однажды я почувствовала импульс послать шар – мы гуляли с ребенком и к нам подбежала девочка, она шмыгала носом и покашливала. Сначала подумала, что надо уводить ребенка, чтобы не заразился, а следом подумала, что надо ей шарик отправить и послала ей шарик с пожеланием здоровья.
Повышение ЛЭ:
Я мама в декрете, поэтому список радостей у меня простой: принять ванну, нанести кремики, что-то прикупить себе,кормить домашних, ухаживать за домом, заниматься с ребенком. Всегда было что написать в активное времяпровождение – прогулки каждый день с ребенком, качались на качелях, а сейчас уже и сезон санок-горок наступил, классно! Очень насыщенное было в этом классе самообучение: тест-драйв ИСС, три дня вебинара по детской психологии, эфиры Лианы Ивановны в инстаграме и др. В творчестве вместе с ребенком у меня раскрываются новые способности - лепим, рисуем, строим городки, придумываем игры, даже муж удивляется, какие мы необычные придумщики!

Благодарю кураторов, хозяюшек за внимание и поддержку, с вами этот путь гораздо легче идти! Очень жду перехода в новый класс!

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
« Ответ #4672 : 27 Ноябрь, 2018, 02:34:32 02:34 »
Прелестная Ольга Лето!

Приветствую тебя, милое солнышко, в теме третьего класса  с самым последним классным, итоговым отчетом, и поздравляю с полностью выполненной программой этого класса.

Внимательно читала твои отчеты в классе и не покидало меня  ощущение такой спокойной умиротворенности. Ты училась в классе достаточно долго, но настолько добротно и целенаправленно, что я тебе мысленно посылала  Шары   (d55) моей благодарности за эту степенную такую и добрую манеру повествования о своих отчетных днях. Благодарю тебя за такой славный труд, солнышко.
И ты совершенно права, думая о перерывах в учебе: 
брала перерыв на 2 месяца в связи с переездом, потом очень долго и тяжело втягивалась. Поняла для себя, что регулярность в учебе очень помогает мне двигаться дальше. Чем дольше перерыв – тем сложнее вернуться.

Да, после перерыва бывает очень сложно снова вернуть себя в заданное русло и быть в теме работы по заданиям класса. Третий класс еще не совсем сложный, дальше будет сложнее, но и интересней. Саморазвитие - это процесс непростой и долгий и он не заканчивается с окончанием класса, например. Вот взять твой контроль речи. Ты сама отмечаешь, что именно с этим заданием тебе еще предстоит много работы. И ты ее будешь делать, вовсе не для отчетов, а для своего гармоничного образа счастливой женщины.

Как я уже отметила, мне очень понравилась твоя работа в классе. Все , буквально все, включая и письменные ,задания делались с любовью и очень старательно. И работа над образом очень впечатлила. Ты работала не только над речью, улыбкой, но и уделила большое внимание осанке, работала с консультацией стилиста. Умничка!  (d64)

И продолжай удивлять мужа и дальше своей творческой неповторимостью :
В творчестве вместе с ребенком у меня раскрываются новые способности - лепим, рисуем, строим городки, придумываем игры, даже муж удивляется, какие мы необычные придумщики!

Благодарю кураторов, хозяюшек за внимание и поддержку, с вами этот путь гораздо легче идти! Очень жду перехода в новый класс!
Спасибо, солнышко милое Оленька за добрые слова и с удовольствием выполняю твое желание - открываю четвертый класс нашей замечательной школы волшебной фразой:

Ольга Лето, итоговый отчет принят.

FaithandLove

• Гость
« Ответ #4673 : 27 Ноябрь, 2018, 21:29:52 21:29 »
Добрый день (вечер, утро))!

Отчет по разовым заданиям
: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1779698#msg1779698
В целом по прошествии этого класса я немножко продвинулась. Отследила неаккуратность прически, накупила заколок, стала закалывать отрастающие волосы. Купила тени подходящих цветов, делаю макияж более вдумчиво (вглядчиво?)).  Начала разговаривать более энергично и уверенно. С выходом на работу стала тщательней одеваться (в смысле сочетать вещи).

УС - были пропуски в отчетах в основном, из-за пропущенных УС. Сперва из-за выхода на работу, а потом уже сложно было собраться. Главное тут -с вечера подумать об УС, приготовить тетрадь, ручку у постели. И настроиться. Тогда с утра легче написать.
Особого эффекта не замечаю, но допускаю, что есть эффект незаметный. Совссем не задумываясь писать не могу. Я человек слова, увлекаюсь процессом писания и голова подключается. Но несколько раз было так, что писала очень быстро, быстрее 15 минут, наверное, это когда в голове лишнее скапливалось. Но обычно я успеваю все в голове продумать - передумать и от лишнего избавиться. Не знаю.

ДП - от последнего куратора узнала, что это упражнение еще и проверка, отвечает ли за тебя муж и готов ли он брать ответственность (в моем случае - мама), увы, вижу, что отвечать за меня никому не хочется). Но это данность. В этом плане упражнение сработало. Показало мне, что одного моего желания слушаться недостаточно. Нужно еще желание другого человека как-то участвовать в моей жизни.

АБ -
За эти 10 отчетных дней перебралась от 21 до 27 лет. Писала понемногу, не было желания погружаться надолго в воспоминания.

Улыбка - моя способность улыбаться сильно зависит от самочувствия, мыслей и настроения. Но заметила, что довольно часто улыбаюсь наедине с собой - мыслям, воспоминаниям, прочитанному или увиденному.  Это уже хорошо. Улыбку как социальный инструмент понимаю, но не очень еще практикую. Нет чувства, что с улыбкой выгляжу лучше, кажется, скорее, наоборот.

Контроль за осанкой
. Вроде бы стала сидеть ровнее, но заплетенные ноги - как ответ организма на неудобное рабочее место. Придает устойчивости. И еще как бы закрытие, протест (?). Хожу когда как. Иногда заваливаюсь чуть-чуть вперед (когда плохо себя чувствую, устала или сумка тяжелая), когда бодрое ощущение - шагаю упруго, спина прямая, голова не опущена. ЗОЖ в помощь (зарядка, высыпание и здоровье).

Контроль речи- почему-то в течение дня об этом задании сложно было всегда помнить. Бываю несдержанна в речи, хотя по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля... Голос, свое звучание оцениваю на между 3 и 4 (из 5). Словарный состав и выразительность, точность, грамотность речи -на 5. За редкими исключениями. Профессия у меня предполагает.

Шар - в середине класса только научилась делать, отправляла играючи детям, маме, брату, себе... Большого эффекта, если честно, не вижу. Если любишь, разве надо это обязательно шарами подкреплять? а если не любишь, толку-то шары пускать?  (d30)
Кстати, моя дочь когда я делаю ей шар, находясь в одной с ней комнате, что-то чувствует и сердится, говорит мне что-то резкое.  (d27)

Повышение ЛЭ: хромать стало, как  на работу вышла. все-таки - там я работаю и не очень ощущаю себя Женщиной. И не очень хочется. Мне комфортнее на работе быть рабочей единицей, если честно. Но все равно - мажу там руки кремом, пью ароматный чаек, угощаюсь орешками, в обед гуляю, любуюсь пейзажами, фотографирую красивые виды... Но дома все равно лучше, свободнее.

В целом я довольна пройденным экспресс-повторением 3-го класса. И в прошлый раз 3-й класс мне запомнился как интересный и приятный. Тогда я только на шаре стопорилась. В этот раз поддалось и это задание.  Труднее всего было УС писать регулярно. ДП и АБ делала как обязаловку. В прошлый раз АБ писала на подъеме (т.к. вспоминала в основном детство, а это я люблю).

Оффлайн Оливушка

• Выпускница
« Ответ #4674 : 28 Ноябрь, 2018, 11:58:30 11:58 »
Очаровательная FaithandLove!

Приветствую тебя, милое солнышко, в теме итоговых отчетов третьего класса.
Понимаю, что этот класс у тебя был не в новинку, это был повтор уже пройденного материала, но тем не менее ты прекрасно потрудилась и в разовых заданиях, как ты написала - "продвинулась" в работе над своим образом.
Умничка! (d9)
УСы не всем даются ученицам легко. А уж до особых эффектов - тут все очень индивидуально. Это задание будет до самого последнего школьного отчета, так что настраивать себя на самое первое задание отчетного дня будет самым лучшим вариантом сделать свой день полезным и красивым. УСы это могут, поверь мне)))
Не совсем поняла о том, что задание ДП может показать степень ответственности за тебя..
Это задание прежде всего показывает твою готовность прислушаться к человеку, кто живет с тобой рядом или кто работает рядом. Отслеживает твое отношение, готовность слушать, терпение.. Это достаточно сложное задание, если говорить прямо. Думаю, ты в нем не разобралась до конца. У этого задания будет продолжение, попробуй быть более внимательной к нему. 
ДП - от последнего куратора узнала, что это упражнение еще и проверка, отвечает ли за тебя муж и готов ли он брать ответственность (в моем случае - мама), увы, вижу, что отвечать за меня никому не хочется). Но это данность. В этом плане упражнение сработало. Показало мне, что одного моего желания слушаться недостаточно. Нужно еще желание другого человека как-то участвовать в моей жизни.
Тотального послушания это задание не требует, только отслеживание своей реакции на просьбы или пожелания выбранного обьекта. Солнышко, в итоговых отчетах требуется давать все ссылки, которые были необходимы в ежедневных отчетах. Благодарю за ссылку на разовые задания, но требуется еще ссылка на выбранный обьект послушания, если это не был муж.. 
Улыбка - Нет чувства, что с улыбкой выгляжу лучше, кажется, скорее, наоборот.
Позволь с тобой солнышко никак  не согласится))) Улыбка всегда делает человека привлекательным и более открытым для других. А для улыбающего она  еще важнее - она заслоняет, перекрывает просто  ход негативу..
Очень интересное наблюдение:
Шар - в середине класса только научилась делать, отправляла играючи детям, маме, брату, себе... Большого эффекта, если честно, не вижу. Если любишь, разве надо это обязательно шарами подкреплять? а если не любишь, толку-то шары пускать?  (d30)
Кстати, моя дочь когда я делаю ей шар, находясь в одной с ней комнате, что-то чувствует и сердится, говорит мне что-то резкое.  (d27)
Шарами  любовь не подкрепляют, а отдают свою любовь. Чем больше отдашь, тем больше прибудет к тебе. И не всегда ты будешь видеть эффект моментальный. А иногда ты его никогда и не увидишь и не почувствуешь. Лично я посылаю Шары моей мамочке, которой уже давно нет в этом мире. Мне так легче переносить тоску по ней и толк в этом обязательно есть, он в моем сердце.. Это задание не рассматривается под прагматичным или практичным углом.
А дочь возможно сердится, потому что видит какие-то физические движения, взгляды.. и это ее сердит, а не то, что ты ей шлешь Шары своей любви.

И совершенно замечательно, что ты довольна повтором и своей работой в классе, милое солнышко. Пусть и дальше тебе классы приносят пользу и радость. И обязательно Счастье))) А я с удовольствием приглашаю тебя в 4 класс нашей уникальной школы.

FaithandLove, итоговый отчет принят.

Оффлайн MissPu

• 1-ый класс
  • Благодарности: 158
  • Подписка до: 24 ноября 2023
« Ответ #4675 : 02 Декабрь, 2018, 23:44:55 23:44 »
Всем добра  (d55) (d55) (d55)

Нелегко мне далось обучение в этом классе, поскольку он захватил период беременности и период после родов. Тем не менее обучение помогло мне держаться на плаву, не впасть в послеродовую депрессию, ухаживать за собой даже в беременном состоянии. Ну и вообще стало таким ориентиром по саморазвитию.

Отчёт по разовым заданиям.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1761506#msg1761506

Не могу сказать что сейчас я координально изменилась. Над голосом и речью продолжаю работать. Недавно записала себя ещё раз. И на мой взгляд голос стал мелодичнее. Над имиджем продолжаю работать. Дома стараюсь одеваться не просто удобно но и стильно, купила красивые футболки и бюстгальтеры для кормления. На улицу тоже стараюсь одеваться тепло и красиво. Подобрала новые  аксессуары к своей верхней одежде.

Шар
Получается но не стабильно. Все зависит от моего настроения и самочувствия.

УС
Никак не проникнусь этим заданием. Пытаюсь прочувствовать эффект, понять что-то новое для себя. Может в будущем появится?

ДП
Я слушалась мужа. Я многое поняла. Даже когда муж немного неправ, мое послушание и принятие его позиции, помогало избежать конфликтов. Он стал внимательнее к словам, к поступкам. И я этому радуюсь. Самым большим нашим достижением были совместные роды. Он пришёл, поддержал меня и принял нашу малышку. И пока меня приводили в чувство он держал, грел ее. И это было дороже всего. Такое осознанное и уважительное отношение ко мне.

АБ
Начала переписывать. Сейчас остановилась на возрасте 16-17 лет. Переписываю потому что она стала обрастать новыми воспоминаниями и мне захотелось написать все как следует по новому.

Улыбка
Это упражнение далось мне легко. Я по жизни достаточно весёлый человек, любим побалагурить пошутить в семье. И к людям я отношусь очень просто, по свойски.

Осанка
 С осанкой беда. Особенно после родов. Начала ходить к мануальному терапевту-остеопату.
Делаю упражнения по мере сил.

Контроль речи
Бываю несдержанной. Иногда бранюсь, иногда могу посплетничать. Заякорилась на своё обручальное колечко. Как смотрю на руку, вспоминаю, что нужно контролировать речь и осознанно общаться, уводить разговор от каких-то острых тем.

Повышение ЛЭ: очень хорошо получалось во время беременности, и кремики и всевозможные процедуры, баловала себя, следила за питанием, покупала сарафанчики по размеру, всегда наносила макияж. После рождения нашей второй доченьки стало мало времени. И конечно сейчас тяжелее следить за собой. Но я стараюсь изо всех сил (d55)

В целом, я вижу прогрессист от своего обучения. И благодарна всем кураторам и хозяюшкам за помощь и поддержку.

Все могу в укрепляющем меня Христе

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2696
  • ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!!
« Ответ #4676 : 03 Декабрь, 2018, 23:36:07 23:36 »
Великолепная MissPu, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса.
Да, долгим он у тебя выдался, но за это время ты стала мамой, а это наверно самое ценное. Так что - поздравляю. Счастья вашей семье.

Разовые задания сделаны на хорошем уровне. Хотя, сама понимаешь, после беременности некоторые нюансы стоит пересмотреть. Надеюсь, что твоя фигура не сильно изменилась. А вот голос - у мамочек он очень часто меняется, так что - прислушйся к себе. А то что тебе твой голос не понравился - это, как мне кажется, нормально. Слишком по-другому мы его сами слышим. Ну  ничего, уверена, что эти темы у тебя останутся на контроле и со временем ты будешь всё лучше и лучше.
УС - делаешь правильно (судя по описанию в ежедневных отчетах), всё хорошо. А эффект - его далеко не сразу чувствуешь. Хотя, конечно, по-разному бывает. Желаю тебе поскорее найти общий язык с самой собой - ведь УСы, по сути, это просто общение с нашим подсознанием. Разговор тебя с тобой. И очень часто он бывает ох каким интересным.
ДП - послушание творит чудеса, правда? И почему многие этого не понимают. Ведь это так просто. Хотя частенько так сложно. Но у тебя с этим точно полный порядок.
АБ - захотелось написать по-новому - значит твоей душе сейчас надо именно так. Хотя ты же сейчас в четвертый пойдешь, там будет ооооочень интересный инструмент для работы с АБ. Может и не понадобиться переписывать.
Шар - он действительно нестабильным бывает. И ты сама заметила, что зависит от настроения и самочуствия. А вообще-то он зависит от уровня твоей наполненности. Это даже можно использовать как проверку - если шар ну никак не идет, значит пора экстренно повышать ЛЭ. Таблицка 150 тебе в помощь
Улыбка - ну это точно твое. И никогда ее не теряй. Как бы что ни сложилось.
Осанка - знаю, что такое спина после беременности, очень тебя прошу - не запускай это дело.
Контроль речи - ты нашла прекрасный выход, что заякорилась на эту тему. Слова играют очень большую роль в нашей жизни. Помнишь - сначала было Слово. Поэтому контроль речи очень важен. Но ты точно на верном пути. Просто не бросай его, договорились?
Ну и база всего - ЛЭ. Понимаю, что при грудном ребенке это сложно, но не забывай, что ребенку нужна здоровая и счастливая мама. А выжатый лимон ему вряд ли чем-то поможет и приглянется. Всегда находи хоть немного времени на себя. Уверена, что у тебя всё получится.
А пока - добро пожаловать в 4й. Тебя ждут новые открытия!!!

MissPu, итоговый отчет принят.
Одесситка с польской фамилией и русской душой

Оффлайн Olya

• НП
  • Благодарности: 406
« Ответ #4677 : 14 Декабрь, 2018, 10:33:15 10:33 »
Доброе утро дорогие девочки!Вот и добралась я до своего итогового!
На самом деле тяжеловато мне дался третий класс, лень матушка!То контролировать себя забывала, а порой просто позволяла делать себе все "гадости" над которыми старалась работать.Под конец учебы встрепенулась и даже вошла во вкус!
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1781932#msg1781932
За время учебы разобрались со своим цветотипом.Не задавалась никогда этим вопросом!Хорошее знание приобрела!Скачала на телефон фото с подходящими мне цветами!Иду по магазину-вижу платьице-хочу!Достаю телефон и смотрю идет ли мне оттенок.Посмотрю как цвет играет с моей внешностью.Начала задумываться и работать в этом направлении!Был интересный момент в жизни!Сижу-размечталась, что не плохо-бы подкупить косметики подходящей, в гардероб что-нибудь новенькое приобрести.Помечтала,возможности не было, так и забыла.Через день приходит подруга и приносит мне костюм-цветом и размер-как для меня!И говорит мне, что цвет ей костюма не нравится, да фигура уже не та и подарила!На следующий день дочка на д.р. мне набор теней подарила, а цвета все мои, я удивилась-ведь ей 12 лет!Чтобы понимала!И очень порадовалась, что меня окружают такие замечательные девчонки и Вселенная выполняет мои желания!Еще заметила, что мне внутренне нравились цвета из моей политры и частично они присутствовали в моей жизни.
Фигура-знала свой типаж, но животик после родов все же требовал внимания-хотела за третий класс ее решить, пока не получилось-работаю!
Макияж:Пересмотрела и перечитала в этом направлении множество информации-начала вновь пользоваться тенями!И нравлюсь себе!Косметика до этого состояла из туши для ресниц, щипцов для бровей и все!Теперь появились новые атрибуты!
УС – Ох, уж эти УСЫ-не горю к ним любовь!Чем раньше встаю я тем раньше встают все!Очень сложно сосредоточиться когда тебя все время отвлекают.Пишу туда все, что в голову приходит, часто выжимаю из себя информацию.Пока существенного прогресса в этом направлении не вижу.Но плюсы есть-по крайней мере разгрузка головы до начала утра!И заметила что утреннее раздражение снимает.
АБ - По-годам своей жизни прошлась, потом начала описывать моменты, всплывающие в памяти, тут же анализировала.Порой всплывали драгоценные камушки, как недостающие фрагменты в пазлах и некоторые картины жизни прояснились.
ДП - (муж) Сказать, что я стала очень послушной-не могу.Фиги-пни-проскакивают!Но улучшения есть!Я четко увидела, что мое противодействие рождает с его стороны еще большую волну противодействия!Он начинает делать на зло.Я ощутила, что есть другой подход к желаемому!И первое в нем-сначала со всем согласиться!Дальше нежность, забота, внимание-и человек идет на уступки и компромисс!
Осанка-еще работать и работать.Но ловлю удовольствие от того, что начала замечать когда начинаю сутулиться!В жизни все чаще нахожу время для упражнений на укрепление спины.Все в процессе!
 Улыбка- улыбаться я люблю!Радует. что начала осознанно дарить улыбки, плюс шикарный бонус-улыбка в ответ!И как в детской песенке "От улыбки станет всем светлей!" и жить радостнее!Начала практиковать внутреннюю улыбку!
Контроль речи-была шокирована своим умением выражаться!Сейчас почти перестала употреблять маты, слова паразиты еще проскакивают, но я уже их замечаю и отмечаю!Держу себя от осуждений, заметила еще феномен-возникает ситуация-я пытаюсь криком на нее повлиять и чувствую как будто сил нет!Я понимаю, что не могу повысить голос физически!Принимаю как знак свыше и стараюсь говорить спокойно!
Шар - одно из любимых заданий!Я раньше уже практиковалась в посыле любви.Насколько это действует!Окружающее располагаются к тебе!Все доброжелательны!Любовь великая сила!Конечно не всегда получается!То все силы переживания растворили, то не наполнилась качественно.Еще начала практиковать шар в разных ситуациях-на капризных детях-согревая их любовью, когда сынок болел лечила им.Говорят же любовь-исцеляет!
Наполнение.Достоинства отметила еще в прошлых классах!Начала позволять себе попускаться домашними делами в пользу наполнения.Этот месяц дался не легко-детки часто болели-это очень истощает, много переживаний было и способов наполнения ограниченное количество.Это время было для меня проверка моих навыков в бою!:)Определила наиболее эффективные и доступные способы поднятия энергии, училась лишний раз не переживать и не сливать в переживания, что усердно копила!:)Начала по-тихоньку обучать этому искусству дочь!
Хочу сказать девчатам-участницам, дорогим и внимательным кураторам, отзывчивым хозяюшкам БЛАГОДАРЮ вас!Атмосфера тепла, заботы,отзывчивости и искренности согревает душу и вдохновляет к новым свершениям!Какая молодец Лиана Ивановна, что все это создала!Красавица!Умница-разумница!Спасибо!

Оффлайн Mollnia

• Выпускница
  • Благодарности: 1593
  • Виктория.
« Ответ #4678 : 14 Декабрь, 2018, 20:33:01 20:33 »
  Olya, поздравляю с окончанием 3-го класса!

Оля, рада, что разовые пошли на пользу. И действительно, Вселенная слышит правильные желания и выполняет их с удовольствием.  (d9) Классно, что решила приобрести что-то новое из косметики, гардероба. Можно подгадать акцию какую-нибудь. Главное, думать и мечтать. Это ведь так здорово быть привлекательной женщиной и пусть даже с животиком.  (d10)

УС – Ох, уж эти УСЫ-не горю к ним любовь!Чем раньше встаю я тем раньше встают все!Очень сложно сосредоточиться когда тебя все время отвлекают.Пишу туда все, что в голову приходит, часто выжимаю из себя информацию
Оля, жалко, конечно, что все тоже просыпаются. Оля, здесь и не нужно сосредотачиваться. ты правильно делаешь. пусть льётся, что льётся!

ДП - (муж) Сказать, что я стала очень послушной-не могу.Фиги-пни-проскакивают!Но улучшения есть!Я четко увидела, что мое противодействие рождает с его стороны еще большую волну противодействия!Он начинает делать на зло.Я ощутила, что есть другой подход к желаемому!И первое в нем-сначала со всем согласиться!Дальше нежность, забота, внимание-и человек идет на уступки и компромисс!
Главное, понять и увидеть. Ура! Ты увидела и ощутила. Пусть будут пни и фиги, тут главное почувствовать. Огромное достижение. поздравляю!

заметила еще феномен-возникает ситуация-я пытаюсь криком на нее повлиять
Может так кто-то делал? Подумай.

Этот месяц дался не легко-детки часто болели-это очень истощает, много переживаний было и способов наполнения ограниченное количество.Это время было для меня проверка моих навыков в бою!:)Определила наиболее эффективные и доступные способы поднятия энергии, училась лишний раз не переживать и не сливать в переживания, что усердно копила!:)Начала по-тихоньку обучать этому искусству дочь!
Еще одно классное достижение! Да, класс шёл тяжеловато, зато какой результат!

Olya, итоговый отчет принят.

Оффлайн Агата

• Выпускница
  • Благодарности: 888
« Ответ #4679 : 20 Январь, 2019, 20:05:44 20:05 »
Добрый вечер (d55)
Вот и мой итог;)
1. Разовые задания: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1794297#msg1794297
Проделала их в самом начале класса. Определила свой цветотип, для меня это было новой информацией. Порадовалась, что интуитивно все же иду в правильном направлении, выбрала новые тени, купила красную помаду и покрасилась на тон темнее. Стала выразительнее и ярче. С гардеробом все оказалось хорошо, но вот на весну теперь у меня есть представление о том, каких платьешек себе накуплю.
Относительно осанки, взяла на вооружение для себя позу змеи и йогу на мяче. Выполняла почти всегда в 3 классе.
2. УСы- даются легко, без сопротивления встаю и пишу, время от 12 до 15 минут. Один раз результат проявился в этот же день. Я написала 8 страниц о том, что меня тревожило, скорее всего после нормы в три страницы это уже был ДЧиЭ, но мне это очень помогло.
3. АБ - в целом, я уже её написала -139,5 страниц за 37 лет жизни, но продолжаю что-то вспоминать и выписывать. Самые сложные моменты я уже прописала, вот там было сопротивление на их написание, а потом все пошло как маслу. Пользу от этого упражнения интуитивно понимаю, рассказывала часто о каких-то моментах другим и мне становилось легче, на все смотришь под другим углом. Здесь такие же озарения.
4. ДП - тут все нормально, были пни-колоды с мамой, но ажуров больше. Все-таки я скорее послушная, чем нет. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1785471#msg1785471
5. Осанка. Очень трудно её контролировать во время сидения, гораздо легче во время ходьбы, автоматически распрямляешься, стремлюсь выравнивать её позой змеи, делаю упражнения из йоги на мяче. В планах гимнастика Норбекова и Ниши.
6. Улыбка. Легче всего улыбаться ученикам,т.к.они тебе улыбаются и ты тут же их зеркалишь, с ними невозможно не улыбаться;) Улыбалась себе в зеркало. Это делаю без стеснения и с удовольствием, становится тепло. Про внутреннюю улыбку частенько забывала.
7. Речь. В основном, с речью все хорошо. Она ровная, спокойная, дикция четкая, присутствует директивность в тоне, вот тут работать и работать, к тому же слова-паразиты не хотят сдавать свои позиции. Но я хотя бы задумалась о том, что это не украшает мою речь и настроена от них избавиться.
8. Шар: очень классное упражнение. Посылала его себе, когда прочитала, что так тоже можно, родителям, ученикам, просто прохожим. Атмосфера вокруг сразу же становилась тёплой и доброй, расслабленной и чудесной.
9. Наполнение ЛЭ: у меня с этим все в порядке, я думаю. Наполнялась разными моментами, энергетически чувствую себя очень наполненной, а когда бывают стрессы или неприятные вещи, беру себя в руки, пара-тройка проверенных способов и все налаживается. Настроение позитивное и приподнятое.
В целом, класс оказался для меня лёгким и позитивным, добрым и сказочным, таким спокойно-зимним. За время обучения в ШЖС я уже заметила некоторые перемены: возросшая привлекательность и яркость, внимание и забота мужчин, все обстоятельства складываются в мою пользу, вес возвращается в норму, некоторые негативные переживания перестали тревожить. Я теперь настроена на проработку глубинных страхов.
Хочу выразить признательность своим кураторам: Conechko и Marreta (d55) Благодаря вам у меня появлялось ещё больше вдохновения для дальнейшей качественной работы над собой. Спасибо (d55) (d55) (d55)
Everything's for the better🦋

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Инна
« Ответ #4680 : 20 Январь, 2019, 23:15:03 23:15 »
Прекрасная Агата!

1. Разовые задания: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1794297#msg1794297
Проделала их в самом начале класса. Определила свой цветотип, для меня это было новой информацией. Порадовалась, что интуитивно все же иду в правильном направлении, выбрала новые тени, купила красную помаду и покрасилась на тон темнее. Стала выразительнее и ярче. С гардеробом все оказалось хорошо, но вот на весну теперь у меня есть представление о том, каких платьешек себе накуплю.
Как прекрасно! Королева!  (d64)
2. УСы- даются легко, без сопротивления встаю и пишу, время от 12 до 15 минут. Один раз результат проявился в этот же день. Я написала 8 страниц о том, что меня тревожило, скорее всего после нормы в три страницы это уже был ДЧиЭ, но мне это очень помогло.
О, да ты профи! 8 станиц - это просто рекорд.  (d21) И время у тебя хорошее. Сразу видно, что у тебя с этим заданием мир-дружба.  (d22)
3. АБ - в целом, я уже её написала -139,5 страниц за 37 лет жизни, но продолжаю что-то вспоминать и выписывать. Самые сложные моменты я уже прописала, вот там было сопротивление на их написание, а потом все пошло как маслу. Пользу от этого упражнения интуитивно понимаю, рассказывала часто о каких-то моментах другим и мне становилось легче, на все смотришь под другим углом. Здесь такие же озарения.
Приличный такой томик получился!!!  (d22) (d22) (d22) Молодец!
4. ДП - тут все нормально, были пни-колоды с мамой, но ажуров больше. Все-таки я скорее послушная, чем нет. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1785471#msg1785471
Вот и умничка!!! Восхитительный результат!  (d40)
5. Осанка. Очень трудно её контролировать во время сидения, гораздо легче во время ходьбы, автоматически распрямляешься, стремлюсь выравнивать её позой змеи, делаю упражнения из йоги на мяче. В планах гимнастика Норбекова и Ниши.
6. Улыбка. Легче всего улыбаться ученикам,т.к.они тебе улыбаются и ты тут же их зеркалишь, с ними невозможно не улыбаться;) Улыбалась себе в зеркало. Это делаю без стеснения и с удовольствием, становится тепло. Про внутреннюю улыбку частенько забывала.
7. Речь. В основном, с речью все хорошо. Она ровная, спокойная, дикция четкая, присутствует директивность в тоне, вот тут работать и работать, к тому же слова-паразиты не хотят сдавать свои позиции. Но я хотя бы задумалась о том, что это не украшает мою речь и настроена от них избавиться.
8. Шар: очень классное упражнение. Посылала его себе, когда прочитала, что так тоже можно, родителям, ученикам, просто прохожим. Атмосфера вокруг сразу же становилась тёплой и доброй, расслабленной и чудесной.
Удивительно, но с новыми заданиями класса ты делаешь успехи буквально с первых шагов. )))  И речь поставлена хорошо, и улыбка тебя сопровождает, и даже сложное задание - шар - у тебя всё выходит с легкостью!  (d9) Мои поздравления!
9. Наполнение ЛЭ: у меня с этим все в порядке, я думаю. Наполнялась разными моментами, энергетически чувствую себя очень наполненной, а когда бывают стрессы или неприятные вещи, беру себя в руки, пара-тройка проверенных способов и все налаживается. Настроение позитивное и приподнятое.
Вот это настрой! Настоящий, ШЖС-совский. (d27) Ты супер умничка во всем! Чувствуется уверенность и спокойствие! Полагаю, что с ЛЭ у тебя действительно полный порядок! Так держать и в дальнейшем))) Тут на следующий класс  эти навыки с ЛЭ как раз будет весьма кстати)))
Успехов тебе, милая!
Добро пожаловать в 4-й класс.

Агата, итоговый отчет принят.

Оффлайн Мария И

• 3-ий класс
  • Благодарности: 424
« Ответ #4681 : 25 Январь, 2019, 22:25:40 22:25 »

Здравствуйте!!!)))) (d55) (d55) (d55) (d21)

Мой отчет))))
1.Очень долго искала цветотип. Как хорошо, что все же разобралась. Разобралась, что делать, если вещь не из цветотипа, работаю с аксессуарами портретной зоны,подбираю цвета из сочетаний.

2. УСы- даются трудно. Поняла, что нет наполненности, в плане чувств.  Но пишутся хорошо,  если есть какой-то негатив. то пишутся без проблем.
3. АБ -  еще не все написала, много не написано.  Еще есть ощущение, что, как будто что-то зажато во мне, что пишу ее как-то сухо и сдержанно. Хочется переписать.
4. ДП -  хорошо. Целебно!!! Легко.кайф.
5. Осанка. Ура,нашла себе аэробику…!!! Удовольствие!!!!
6. Улыбка.  Под конец обучения получилось!!! Получилось искренне улыбаться себе в зеркало. Теперь хочу научиться улыбаться внутренне.

И хочу это в постоянную привычку.

7. Речь.
С речью не все.  Много всего нашла плохого в речи. Критика, командный тон!!!!!!!!!!
Очень командный. Речь-показатель внутреннего содержания. Еще много работать.
Стараюсь не повышать голос.

8. Шар: делала. Пустовато еще пока. Пока только учусь копить любовь в районе груди.
9. Наполнение ЛЭ:  расширяю способы, слежу за регулярностью, в третьем классе еще на шаг продвинулась в этом пункте. Активные способы- лыжные прогулки, аэробика, игры с детьми. Научилась смаковать простые моменты.

Спасибо , дорогие девочки!!!!!!!!!!! (d40)

Оффлайн Мария И

• 3-ий класс
  • Благодарности: 424
« Ответ #4682 : 25 Январь, 2019, 22:26:57 22:26 »

Оффлайн Marinka

• 6-ой класс
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #4683 : 26 Январь, 2019, 17:03:58 17:03 »
Разовые задания.

Камера и диктофон – работать и работать! Над внешностью, голосом и т.д. Не смогла уделить много времени этому, было сложно настроиться. Но к концу месяца распланировала конкретно что и когда делать.

Макияж. У нас во Вьетнаме сыро и жарко, практически не крашусь. Но начала подкрашивать брови и румянами пользоваться.

Уход за собой. массаж лица, работа над позвоночником- распланировала самое главное.

Тип фигуры. Тип фигуры не позволяет носить одежду, которую хочу. Нужно сбросить 5 кг и 16 см в талии(((

Цветотип. Давно определила и знаю, в этом месяце срезала обесцвеченные волосы и буду теперь отращивать темныею

Регулярные задания.

УС - 3 страницы обычно

АБ - шло достаточно сложно и болезненно, но понимаю, что надо

ДП - есть над цем работать, но поняла, как это работает и как это контролировать

Контроль речи. Мое раздражение в голосе... Еще работать и работать. Но начала осознавать и ловить момент а секундо до...

Осанка. работаю активно

Улыбка и шар. Стараюсь. 

Радости - осознала зачем это все и для чего, и что без этого никуда... Четкий план и чувствую, что если не хватает, то надо дорадовать себя еще)

Оффлайн Marinka

• 6-ой класс
  • Дорогу осилит идущий
« Ответ #4684 : 26 Январь, 2019, 17:24:06 17:24 »

Разовые задания.

Камера и диктофон – работать и работать! Над внешностью, голосом и т.д. Не смогла уделить много времени этому, было сложно настроиться. Но к концу месяца распланировала конкретно что и когда делать.

Макияж. У нас во Вьетнаме сыро и жарко, практически не крашусь. Но начала подкрашивать брови и румянами пользоваться.

Уход за собой. массаж лица, работа над позвоночником- распланировала самое главное.

Тип фигуры. Тип фигуры не позволяет носить одежду, которую хочу. Нужно сбросить 5 кг и 16 см в талии(((

Цветотип. Давно определила и знаю, в этом месяце срезала обесцвеченные волосы и буду теперь отращивать темныею

Регулярные задания.

УС - 3 страницы обычно

АБ - шло достаточно сложно и болезненно, но понимаю, что надо

ДП - есть над цем работать, но поняла, как это работает и как это контролировать

Контроль речи. Мое раздражение в голосе... Еще работать и работать. Но начала осознавать и ловить момент а секундо до...

Осанка. работаю активно

Улыбка и шар. Стараюсь. 

Радости - осознала зачем это все и для чего, и что без этого никуда... Четкий план и чувствую, что если не хватает, то надо дорадовать себя еще)

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Инна
« Ответ #4685 : 26 Январь, 2019, 22:00:54 22:00 »
Прекрасная Мария И

Поздравляю тебя с окончанием 3-го класса. Ты хорошо постаралась!)))
С разовыми я ознакомилась. Главное - есть полезные новые для тебя моменты.
2. УСы- даются трудно. Поняла, что нет наполненности, в плане чувств.  Но пишутся хорошо,  если есть какой-то негатив. то пишутся без проблем.
3. АБ -  еще не все написала, много не написано.  Еще есть ощущение, что, как будто что-то зажато во мне, что пишу ее как-то сухо и сдержанно. Хочется переписать.
Это УСы помогли сделать такой вывод, что отсутствует наполненность чувствами? Это даже удивительно. Нечасто встречаются такие глубокие выводы от этой практики. Если есть ощущение зажатости, значит, есть куда расти, где прилагать силы к обучению. Терпение и эти моменты станут доступными для понимания, осознания и работы с ними.  (d55)
4. ДП -  хорошо. Целебно!!! Легко.кайф.
И это просто отличная новость!!! Ты молодец!  (d40)
5. Осанка. Ура,нашла себе аэробику…!!! Удовольствие!!!!
6. Улыбка.  Под конец обучения получилось!!! Получилось искренне улыбаться себе в зеркало. Теперь хочу научиться улыбаться внутренне.
7. Речь.
С речью не все.  Много всего нашла плохого в речи. Критика, командный тон!!!!!!!!!!
8. Шар: делала. Пустовато еще пока. Пока только учусь копить любовь в районе груди.
Новые задания класса ты выполнила отлично и совершенно отлично!!! С шаром главное - это каждодвневная практика, ну а с речью - побольше напоминаний и диктофона!!!))) И все будет супер.
9. Наполнение ЛЭ:  расширяю способы, слежу за регулярностью, в третьем классе еще на шаг продвинулась в этом пункте. Активные способы- лыжные прогулки, аэробика, игры с детьми. Научилась смаковать простые моменты.
У тебя такие разнообразные интересы!!! Вдохновлена ими!  (d9) Ты просто умничка!
Добро пожаловать в 4-й класс.
Мария И, итоговый отчет принят.

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Инна
« Ответ #4686 : 28 Январь, 2019, 09:55:31 09:55 »
Прекрасная Marinka!

Поздравляю с окончанием 3-го класса!

Разовые задания.
Очень хорошая и продуктивная работа, молодец! В некоторых заданиях самое главное - положить начало и увидеть правду, как она есть, о себе со стороны (тут я видео и диктофон имею в виду), в других - важна регулярная работа над созданием своего прекрасного образа. А любой труд требует усилий)))  (d19) Но я вижу, что у тебя уже есть четкие цели, поэтому желаю тебе всяческих успехов, ведь любая работа в направлении красоты приносит результаты, которые способны и вдохновить. и порадовать.  (d9)
С письменными заданиями у тебя порядок, хотя АБ и является трудным для тебя, но что есть его трудность? В чем сущность этого? Если  АБ способна вызвать ощутимые болезненные эмоции, это означает только то, что эта боль находится глубоко внутри. А это - подобно бомбе замедленного действия. Если оставить - не знаешь, когда и как это выльется, поэтому с таким нужно работать - вот следующий класс как раз об этом.

Осанка. работаю активно

Улыбка и шар. Стараюсь. 
Новые задания класса тоже нашли в твоем сердце отклик. Старание - это хорошо! Молодец! Постарайся!  (d40)
Успехов тебе, милая!
Добро пожаловать в 4-й класс!  (d2)

Marinka, итоговый отчет принят.

Оффлайн Милая_Пеппилотта

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1568
  • Алёна :)
« Ответ #4687 : 28 Январь, 2019, 17:39:21 17:39 »
Добрый вечер всем! (d21)

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1796994#msg1796994

УС – пишу, уже с меньшим отвращением, но быстро не получается. Уходит на них 25-30 минут.
АБ – пишу-переписываю, упорядочиваю, как будто навожу резкость, а то все вперемешку было в памяти.
ДП - (муж) тут я пока на такой стадии: не послушалась – осознала, что не даю мужу расправить крылья своим пререканием. То есть, на стадии осознания, но слушаться мне трудно. Конечно, ажуры тоже бывают) На выходных муж с дочкой пошли покупать обувь дочке (без меня!!! И я отпустила!!!) и отличную обувку купили. А еще я два раза поехала с семьей туда, куда придумал муж, хотя мне очень хотелось все отменить и никуда не ехать.
Осанка – здесь очень медленное движение вперед, но все же есть.
Улыбка – ох и трудно мне улыбаться. Здесь как с осанкой, медленно очень.
Контроль речи – из своего плана я лучше всего выполнила пункт «петь»))) здесь все прекрасно!!!
придирки к мужу – придираюсь и осознаю, что опять придираюсь((
повышение голоса дома с детьми – бывает, немного реже, чем раньше.
осуждение мысленное и критика – мои мысли-мои скакуны…
С последними двумя пунктами работаю очень давно, с переменным успехом.
Шар – не чувствую я его с самого начала, но делаю все равно, как могу.
Повышение ЛЭ: За 3 класс, особенно за последние дни, мне удалось более продуктивно проводить выходные! Я сшила несколько своих небольших хотелок, занималась любимым творчеством, пела! Стала успевать делать некоторые косметические уходы за собой, кое-что расхламила в квартире, чаще стала общаться с единомышленниками и подругами. Хромает забота о других – тут только о своей семье, редко еще что-то бывает. И активное времяпровождение – совсем перестала делать зарядку(

В целом – основное продвижение за класс в повышении ЛЭ, но это пожалуй мне сейчас важнее всего, потому что именно недостаток ЛЭ не дает мне сил на шары и улыбку, на контроль речи и осанку.
Очень мне жаль, что не успеваю выполнять задания ежедневно, получается только по выходным, а это очень редко.
P.S. А еще хочется поделиться... Благодарю всех, всех, всех, от кого зависит работа нашей Школа Женского Счастья!
Толкни сосуд - что из него выплеснется, тем он и наполнен.

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Инна
« Ответ #4688 : 28 Январь, 2019, 18:23:39 18:23 »
Чудесная Милая_Пеппилотта!

Поздравляю тебя с окончанием 3-го ЭК класса. Хорошая работа)))

УС – пишу, уже с меньшим отвращением, но быстро не получается. Уходит на них 25-30 минут.
Постарайся, милая! Такое иногда бывает с этим заданием. И его продолжительность способна меняться в меньшую сторону, чем больше изменений в нас происходит и особенно, поскольку ты уже знакома с этой практикой, многочисленные проработки ГП тоже этому способствуют. Так что просто наберись терпения))) Всё будет хорошо)))  (d40)
АБ – пишу-переписываю, упорядочиваю, как будто навожу резкость, а то все вперемешку было в памяти.
Отлично! Детализация и упорядочивание - признак спокойной и продуктивной работы. ты молодец!
ДП - (муж) тут я пока на такой стадии: не послушалась – осознала, что не даю мужу расправить крылья своим пререканием. То есть, на стадии осознания, но слушаться мне трудно. Конечно, ажуры тоже бывают) На выходных муж с дочкой пошли покупать обувь дочке (без меня!!! И я отпустила!!!) и отличную обувку купили.
О, это потрясающе!  (d22) И ведь да, иногда отпустить трудно. Это так называемый контроль. Он вообще-то очень хорош, когда речь о своем здоровье, о тренировках, о режиме дня, - да вот тут контроль что золото. Но вот и обратная сторона: когда человек привыкает к самоконтролю, когда он не позволяет себе расслабляться, то постепенно может появиться привычка не доверять другим, поскольку у самой все лучше получается, и быстрее, и качественнее. И когда привыкаешь держать всё под контролем, уже тааак трудно отпустить от себя хоть что-то "в свободное плавание". Иногда мы даже не замечаем, что стремимся все держать под своим контролем, либо просто не видим в этом ничего плохого, но ... если женщина хочет, чтобы рядом был сильный, ответственный мужчина, который  и сам всё может, тогда, вот тогда нужно делать, как ты сделала: отпустила и ..все получилось!!!! Это победа!!!  (d41)
Осанка – здесь очень медленное движение вперед, но все же есть.
Улыбка – ох и трудно мне улыбаться. Здесь как с осанкой, медленно очень.
Контроль речи – из своего плана я лучше всего выполнила пункт «петь»))) здесь все прекрасно!!!
Ты стараешься, работаешь с энтузиазмом, осознанно - поверь, все эти пункты со временем выровняются. Ты и не заметишь, как)))  (d14) 
Шар – не чувствую я его с самого начала, но делаю все равно, как могу.
Верно говоришь - надо продолжать. А когда совсем не чувствуешь, можно пробовать направлять мысленно добрые пожелания тем,  кому захочется, но только не на ходу, а сосредоточиться, представить образ желаемого человека и пожелать вот прямо от всей души.  (d9) О таком еще говорят "от всего-всего сердца". Это позволит почувствовать энергию, идущую от тебя. Это не шар, но это - хорошая тренировка. Если, например, не можешь и такого сделать, значит, нужно поднять ЛЭ, отдохнуть, набраться сил.  (d55)
Повышение ЛЭ: За 3 класс, особенно за последние дни, мне удалось более продуктивно проводить выходные! Я сшила несколько своих небольших хотелок, занималась любимым творчеством, пела!
Ох, вот это были выходные!! Я в восторге!  (d22)
Прекрасный отчет!
Удачи тебе, милая!
Добро пожаловать в 4 ЭК класс.

Милая_Пеппилотта, итоговый отчет принят.

Оффлайн Liudmila

• 4-ый класс
  • Благодарности: 141
« Ответ #4689 : 29 Январь, 2019, 10:59:16 10:59 »
Всем , добрый день.
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1773840#msg1773840
Диктофон - старалась выполнять гимнастику для лица, может это мне так хочется верить, но мне кажется, что стал меньше второй подбородок и немного укрепился овал лица)) . Периодически пела песни, а вот читать в слух так и не получилось. В итоге больших перемен с голосом не наблюдаю, но стараюсь контролировать и пресекать занудную интонацию.
Видеокамера - пока на уровне принятых решений - обувь буду стараться покупать на каблуке , стараюсь больше улыбаться, больше внимания одежде.
Цветотип, макияж, фигура -  продолжаю чистить гардероб, избавляюсь от серых и чёрных вещей, купила за это время пару ярких свитеров и  красное платье, стала по другому рисовать брови (d27), чаще пользоваться помадой, стараюсь сбросить пару кг, но пока не получается. На танцы, к сожалению не пошла, но зато ходила на настольный тенис и каталась раза четыре на лыжах.
УС - пишутся легко, но моя проблема - пишу их долго, раньше по 30мин, теперь бывает и за 20мин справляюсь
 АБ -   по разному , но чаще приходится себя заставлять её писать через силу
ДП -     https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1667446#msg1667446   -  начальника слушаться более менее легко, понимаю, что его ответственность и он главный, сложнее с мамой и сестрой - они у меня гипер заботливые и с гипер опекой над моей дочкой, скорее учусь выставлять границы с мамой, так чтобы её не обидеть.
Осанка - вспоминаю - вытягиваюсь и выпрямляюсь.
Улыбка: - знаю , что мне очень идёт улыбаться, с посторонними людьми достаточно улыбчивая, зато заметила что с близкими совсем почти не улыбаюсь, вот над этим и продолжаю работать.
Контроль речи: матом никогда не ругалась и не ругаюсь, но всякие там слова паразиты проскакивают уже меньше, самое главное для меня перестать занудствовать и оживить интонации, пока с этим не очень - надо продолжать работать и контролировать.
Шар - выполняла это задание не совсем в виде шара, а скорее  в виде луча благословения и просьбе о Божьей помощи и всего хорошего для данного человека, чаще это было направленно на близких людей, а вот на незнакомых совсем редко, надо будет над этим поработать))
Повышение ЛЭ: очень важный для меня пункт, с энергией этой то густо, то совсем пусто - чувствую большие перепады в настроении и в жизнеощущениях.  Очень хочется чистоты и порядка вокруг себя, за третий класс покрасила потолок на кухне , перетянула обивку дивана, чищу и мою все шкафчики постепенно на кухне и в квартире- главное чтоб это не перешло в чистоплюйство и нездоровую педантичность)). Нарисовала 2/3 картины по точкам - это пока моё основное творчество. Мне по прежнему очень не хватает творчества и увлечённости чем-либо, не хватает самореализации на работе, не хватает ярких , эмоционально насыщенных событий. Заметила, что компенсирую это едой и просмотром мелодрам - понимаю, что это не правильно, надо как-то это менять.

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Инна
« Ответ #4690 : 29 Январь, 2019, 15:29:26 15:29 »
Прекрасная Liudmila!

Поздравляю с окончанием  3-го класса! Ты молодец!  (d22)

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1773840#msg1773840
Диктофон - старалась выполнять гимнастику для лица, может это мне так хочется верить, но мне кажется, что стал меньше второй подбородок и немного укрепился овал лица)) . Периодически пела песни, а вот читать в слух так и не получилось.
Уже очень значимые результаты! Ты отлично поработала! ))) И начатое можно столь же успешно продолжать, и результаты работы с голосом будут лучше и лучше день за днем)))  (d14)
Цветотип, макияж, фигура -  продолжаю чистить гардероб, избавляюсь от серых и чёрных вещей, купила за это время пару ярких свитеров и  красное платье, стала по другому рисовать брови (d27) , чаще пользоваться помадой, стараюсь сбросить пару кг, но пока не получается.

Серый и черный - база гардероба, под эти цвета официально подходит всё. Так что не торопись разом от всего избавляться. Яркие вещи - это здорово, но для гармонии должны быть и они, и основа (белый, серый и черный).  Но все твои изменения, совершенно новый образ,  - это здорово!  (d9) (d64)
УС - пишутся легко, но моя проблема - пишу их долго, раньше по 30мин, теперь бывает и за 20мин справляюсь
Если остальное ты делаешь верно, т.е. пишешь сразу после пробуждения, в состоянии легкого полусна, 3 страницы, но только по времени выходит много, значит, тут может быть такое: либо незначительно отвлекаешься (когда не знаешь, что писать и задумываешься невольно, кажется ненадолго, а получается, что очень даже и существенно), кстати, это может происходить автоматически, если есть т.н. "фильтры" в подсознании, тогда просто не замечаешь, что замедляется, и по времени выходит долго. У меня были, поэтому сначала я тоже писала долго, но потом, когда множество практик быдло позади, в один прекрасный момент они стали писаться 15 и менее минут. Так что - терпение! В один момент УС могут преподнести тебе сюрприз!  (d14)
АБ -   по разному , но чаще приходится себя заставлять её писать через силу
Молодец! За старание -  (medal)
ДП -     https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1667446#msg1667446   -  начальника слушаться более менее легко, понимаю, что его ответственность и он главный, сложнее с мамой и сестрой - они у меня гипер заботливые и с гипер опекой над моей дочкой, скорее учусь выставлять границы с мамой, так чтобы её не обидеть.
Все правильно ты делаешь, очень мудро.  (d9)
Осанка - вспоминаю - вытягиваюсь и выпрямляюсь.
Улыбка: - знаю , что мне очень идёт улыбаться, с посторонними людьми достаточно улыбчивая, зато заметила что с близкими совсем почти не улыбаюсь, вот над этим и продолжаю работать.
Контроль речи: матом никогда не ругалась и не ругаюсь, но всякие там слова паразиты проскакивают уже меньше, самое главное для меня перестать занудствовать и оживить интонации, пока с этим не очень - надо продолжать работать и контролировать.
Шар - выполняла это задание не совсем в виде шара, а скорее  в виде луча благословения и просьбе о Божьей помощи и всего хорошего для данного человека, чаще это было направленно на близких людей, а вот на незнакомых совсем редко, надо будет над этим поработать))
С новыми заданиями  у тебя все под контролем, всё верно. Ну, шар не всегда сразу идеален бывает, а посылать благословения - тоже очень благоприятное занятие. Умничка!
Повышение ЛЭ: очень важный для меня пункт, с энергией этой то густо, то совсем пусто - чувствую большие перепады в настроении и в жизнеощущениях.  Очень хочется чистоты и порядка вокруг себя, за третий класс покрасила потолок на кухне , перетянула обивку дивана, чищу и мою все шкафчики постепенно на кухне и в квартире- главное чтоб это не перешло в чистоплюйство и нездоровую педантичность)). Нарисовала 2/3 картины по точкам - это пока моё основное творчество.
Замечательно! Какое восхитительное творчество! Это же такая красота!  (d9) И сколько изменений в квартире! Это чудесно. Поверь, это так всё классно, так волшебно! Очень хорошее у тебя повышение ЛЭ. И отчет отличный.   
Удачи тебе милая!
Добро пожаловать в 4-й класс.  (d2)

Liudmila, итоговый отчет принят.

Оффлайн Дилара

• 4-ый класс
  • Благодарности: 83
« Ответ #4691 : 01 Февраль, 2019, 19:55:21 19:55 »

Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1755592#msg1755592
С цветотипом у меня все хорошо!) Я считаю, что всегда умела подбирать себе вещи. Я - весна. И сразу вижу, что мне не идёт, на мой взгляд. Люблю красивые вещи и одеваться!)) (d41)
С макияжем также все хорошо. Училась краситься с детства. Смотрела, как это делает Мама и повторяла.
Диктофон и видеокамера - я очень строга к себе.. и поэтому начала больше принимать себя и любить такой, какая я есть в первую очередь. Но в то же время стараюсь тихонечко и аккуратно для психики меняться. Держу осанку, пытаюсь вырабатывать плавность. Над этим работать и работать. И над речью тоже.. Но я не сдаюсь!))
Постоянные:
УС – у меня с ними все хорошо. Я пишу их очень быстро, за 10-15 минут. Потому что пишу «медицинским» почерком. Так же можно?))  (d27) Но, честно говоря, я не понимаю их результата. По крайней мере, не ощущаю его внутренне. Возможно, он есть, а я просто не понимаю.
АБ - мне очень тяжело вспоминать. Кажется, что я уже все, что можно было из детства, вспомнила. Хочу вспомнить плохие моменты, чтобы прорабатывать их и знать, откуда какие-то определённые проблемы берут корни. Часто просто заставляю себя садиться и писать их.
ДП – мне мой будущий муж (да, летом будет свадьба! (d5)))) сказал, что он безумно рад, что я в последнее время его слушаюсь и говорю, что он прав, что принимаю его решения. Мне это достаточно несложно даётся - слушаться его. Но бывают, конечно, моменты, когда не могу. И работы тоже ещё много.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1737431#msg1737431
Осанка - всегда стараюсь держать, когда вспоминаю. И сидя и стоя. Больше держу, когда сижу. (о, стишками!). Буду больше стараться.
Улыбка - с этим не все так просто. Мне не очень легко улыбаться прохожим. Я почему-то не могу смотреть им в глаза.. стесняюсь. Домашним часто улыбаюсь. Только вот маме - не так много, буду стараться.
Речь - начала намного больше читать. Я с детства неусидчивая и не приученная читать книги. Но в последнее время я себя направляю к этому больше и каждый день сажусь. И мне это очень нравится. Словарный запас, думаю, несомненно растёт. Хочу начать читать скороговорки. Пытаюсь не осуждать людей. Исключать слова-паразиты. Не материться, хотя это бывает очень редко.
Шары - приходится много энергии тратить на них. Хочется научиться делать их с лёгкостью..
Повышение ЛЭ - в последний месяц для меня открылась какая-то новая истина.. Я ощутила на себе настоящий смысл повышения ЛЭ. Раньше я чётко знала, что это такое, но просто делала и все. А недавно я ощутила, как можно быть счастливой от каких-то дел. Просто начала больше концентрироваться на определённом моменте жизни. Ощущать всей душой и телом. И извлекать максимум удовольствия. Ощущать этот момент счастья в жизни. ЛЭшки стали более продуктивные и наполненные смыслом для меня, стали необходимы.
Создавай в себе солнце и дари его лучики миру!

Оффлайн Sevgilim

• 7-ой класс
  • Благодарности: 846
« Ответ #4692 : 04 Февраль, 2019, 12:00:48 12:00 »
Доброго времени суток!  (d55) (d55) (d55)

Разовые задания: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1191594#msg1191594
УС- ура, я их полюбила. Я наконец-то прониклась ими. И сейчас я пишу не для того, что надо, а потому что хочу. Я и раньше ощущала эффект от утренних страниц, но еще боролась сама с собой, с тем, что на выполнение этой практики нужно потратить свое драгоценное время. А может все в дело в том, что сейчас я никуда и не спишу. УСы пишу сразу же после того, как открыла глаза. Тетрадь рядом на тумбочке. Сын еще спит под боком. Он уже знает и понимает, что мама что-то там делает важное для нее. Принял это и смирился. Пишу в формате А4, в 20 мин укладываюсь, потому что 2 страницы в каждую клеточку. Немного сама себя запутала с форматом и нормой и несколько раз писала только 1 стр, а может быть это были ленивые дни. 1 страницы не хватало, чувствовала, что чего-то не хвататет, удовлетворения не получаю. 2 страницы-самое то (d21)

АБ-так все хорошо начиналось. возраст до 7 лет шел на ура, столько воспоминаний. Хоть и пишу АБ заново, все как в первый раз, дальше больше по объему за возрасты получилось и вот опять спад. 0,5 страницы, 1 абз, 1 строчка. Уж и техники разные применяла - самосаботаж. Замечаю, принимаю. Пишу.

ДП https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1140754#msg1140754  с этим заданием все легко и просто. У меня нет цели слушаться, но есть цель и огромное желание относиться с уважением и к руководителю, и к БМ. Для меня они прежде всего мужчины, а уважение к мужчинам у меня страдает. Слушаться ажурно не составляет труда. До остального даже не доходит, по крайней мере, в этом классе не было

Контроль речи- единственные срывы были на сына. Я уж не знаю, что это было. Или побочные эффекты от лекарства, или же просто очередной запрятанный взрыв эмоций. Но несколько дней я на него просто орала. Мне было от этого плохо. Спасибо КатеКанада, она курировала нас как раз во время этих моих срывов. Подсказала мне очень мощные и нужные вещи. Все исправилось. Теперь я действительно контролирую себя при общении с сыном. Вот уж где действительно надо, повышу строго голос. В остальном стараюсь говорить спокойно, медленно (а так я как тараторка, тыр тыр тыр. Как говорила мама "Второе слово вперед первого вылетает (d27)). Еще и с другом пообщалась на тему красоты разговорной речи. Дал мне несколько нужных советов, я ими пользуюсь

Осанка-очень полезное задание. Автоматически хочется уже выпрямиться если сижу за компом сгорбившись, не позволяю себе уже этого. На улице я очень люблю держать осанку

Улыбка- были периоды, когда я по этому заданию могла поставить себе твердую "5". Сейчас только "3". Да, я улыбаюсь сыну, окружающим. Я улыбаюсь себе в зеркало - чисто, искренне. Но не дотягиваю до того уровня, что был прежде. Внутренней улыбки не всегда ощущается. Здесь я продолжаю работать над собой (d21)

Шар- посылаю шар сыну, себе, БМ, его детям, близким и всему миру. Пока только как ежедневная утренняя практика. Но я из прошлого опыта помню, что шар можно посылать абсолютно везде и всем. Ах, да! Девочкам на форуме, здесь, каждый раз шлю шарики.

ЛЭ-список наполенения ЛЭ у меня большой, но как сказала мне астролог-не все эти пункты приносят мне радость. Действительно, я всегда это ощущала. Делаю, что-то делаю, а становится только хуже. Меня очень наполняет раздел по внутреннему миру-молитвы, аффирмации, духовная красивая музыка, забота о себе-женщина обязана о себе заботиться (коротко и ясно (d27)). А творчество я теперь могу найти практически во всем: сделать себе макияж-чем не творчество? чтение книг сыну-фантазия, меняю голос для каждого героя. К тому же начала сочинять ему сказки. Не слишком яркие и красочные, но все же-для меня это прогресс. Еще поддерживаю чистоту и порядок дома, есть у меня особые пунктики. Точнее появились (d27). Мне теперь нравится когда все лежит на своих местах и вовремя. Это уж наверно флайледи и магическая уборка, а может и то, что дом-это наше продолжение. И порядок здесь и там взаимосвязаны. Больше времени стала уделять самообразованию. Учусь в школе хорарной астрологии, смотрю вебинары на интерисующие меня темы. Сама себя организовываю. Еще плохо получается, но я уже что-то делаю!

P.S. А еще хочется поделиться... К концу 3 класса, я чувствую себя действительно наполненной! Это такой кайф! Вот оно как должно быть. Выходные просто сказка. Все получалось так как я и задумала, а где-то еще лучше! Если к началу обучения все было серо и уныло, то сейчас даже в оформлении отчетов появилось и разнообразие и желание красиво все оформить.
 Ой, а еще...у меня появился ресурс на курирование (d41). Я ж думала, да никогда, ни за что. Вторая неделя идет, а мне все нравится! И в марафон "Моя любимая Я" вернулась (d41)

Девочки, спасибо за то, что Вы Все есть! Спасибо, дорогая, Лиана Ивановна, за чудный и волшебный проект! Всех люблю и желаю всем счастья! (d55) (d55) (d55)

P.S.P.S... (d27)автоматически скопированное беру в цитату
-А разве по-моему исполнится?
-Да делайте же, вот мучение...

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #4693 : 04 Февраль, 2019, 13:21:32 13:21 »
Дилара, поздравляю тебя с окончанием 3 класса. С огромным удовольствием полюбовалась на твою аватарку: девушка на ней - чудо как хороша! Похоже, что и у тебя с имиджем все в порядке. Импонирует твой подход к работе: ты сразу же проанализировала свою внешность, сделала выводы и наметила план проработки.
Обрати внимание на правильность ссылок (пункт 8)
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1755592#msg1755592 - эта ведет на страницу в целом,
надо указывать  на свое сообщение https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1755588#msg1755588
Радостно читать про твое умение краситься, выбирать одежду. Похоже, что быть красивой - это твое привычное состояние. А теперь ты не только выглядишь как красотка, но и привлекаешь своими изысканными манерами. Хорошо, что теперь тобой можно не только любоваться, но и радоваться твоей грации и получать удовольствие от от твоей речи. Согласна, что всегда есть, что шлифовать, но и промежуточным результатам можно и нужно радоваться. Интересно было бы узнать, насколько ты приблизилась к своей цели. Предполагаю, что намного.
говорить более чётко, красиво, с приятной интонацией. Разнообразить речь, избавиться от слов-паразитов.
добиться большей пластичности в теле, грациозности, мягкости и плавности. Больше держать осанку и больше улыбаться. Стараться не напрягать лицо в моменты, когда что-то делаю, где приходится применять силу.
Жаль, что УСы пока не дают эффекта. По времени ты укладываешься, 10-15 минут - прекрасный результат. Медицинский почерк - тому доказательство. Ты ведь пишешь сразу же после пробуждения? Глаза открыла и начала строчить? Если так, то можно будет найти причину в ГП или в других практиках школы. А может, у тебя будет отсроченный результат, как с повышение ЛЭ.
Умничка, что пишешь АБ. Это сложное задание, т.к. мы перепроживаем эпизоды своей биографии, поэтому важно относиться к себе с любовью, но при этом себя не жалеть.
Не устаю восхищаться заданием ДП! При правильном его выполнении наступают настолько сказочные изменения в семье, которые невозможно предвосхитить. Здорово, что уже сейчас твой будущий муж смог оценить в полной мере силу твоего уважения. Надеюсь, что и маму ты сможешь порадовать таким же умением слушаться ее, при этом не теряя себя.
Шары - в этой практике ты уловила самое главное - чувствовать любовь и передавать эту любовь. Практика, практика и практика... и будет легко.
С огромным удовольствием приглашаю тебя в 4 класс.

Дилара, итоговый отчет принят.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #4694 : 07 Февраль, 2019, 14:06:33 14:06 »
Sevgilim, поздравляю тебя с окончанием 3 класса.
С удовольствием прочитала про твои изменения: ты стала более эффективной в саморазвитии, стала понимать глубинный смысл практик школы. А самое главное, на мой взгляд, ты стала получать удовольствие в процессе работы над собой. Свидетельством тому служит описание УСов, ДП.
Удивилась твоему решению - писать АБ сначала. В этом задании важно помнить, что оно достаточно энергоемкое, поэтому всегда заботимся о качественном повышении ЛЭ. Особенно о том, что связано с телом (сначала базовые: сон, питание, свежий воздух, а далее наши лунные способы). В особо сложные периоды пишем по одной строчке. Да, это задание растянется, зато будет движение вперед, пусть и малюсенькими шагами. И ты большая умница, что бережешь себя.
Потрясающая работа с КР  (medal). Улыбка, шар и осанка - здесь тоже результаты радуют.
И как приятно читать, что у тебя сейчас период подъема энергии, энтузиазма и вдохновения!
Желаю тебе его пронести через 4 класс!
Sevgilim, итоговый отчет принят.

Оффлайн Натьен

• 3-ий класс
  • Благодарности: 60
« Ответ #4695 : 17 Февраль, 2019, 22:04:11 22:04 »

Разовые задания.

Камера и диктофон – в начале третьего класса я сняла видео о себе, записала свой рассказ о себе на диктофон и ужаснулась как я себя веду и как я выгляжу!!! В течение третьего класса я ещё несколько раз записывала свой голос и записывала видео о себе. Тренировалась. И к окончанию третьего класса хочу сказать что есть улучшения! Что голос стал звучать увереннее,а камеры я стала меньше бояться!

Макияж- я писала в разовом отчете что к сожалению косметикой я не пользуюсь ,так как у меня заболевание кожи. Но,к окончанию третьего класса я пришла к выводу,что минимальные косметические средства у меня должны быть- блеск для губ,тональный крем,лаки для ногтей. А ведь раньше мне на это было очень параллельно! Жду денежку от мужа)))

Уход за собой - благодаря школе женского счастья с первого класса я ввела в обязанность уход за собой,ногти,лицо,волосы. Душ я теперь принимаю с расслаблением и кайфом!!! Потому что делаю для себя маски, пользуюсь кремами)))

Тип фигуры- Благодаря школе женского счастья, благодаря разовому заданию я определила тип фигуры. Хотя раньше вообще об этом не задумывалась. И тип фигуры я определила с помощью сайта школы. Там даже картинки были,я узнала себя))) Благодаря определению типа фигуры, я теперь знаю какую одежду, какого покроя мне надо носить. Буду стараться этого придерживаться.

Цветотип- так же,как и тип фигуры я определила в третьем классе в разовом задании при помощи сайта школы женского счастья. Я была обрадована случайным совпадением цвета моей одежды с теми цветами что рекомендует мой цветотип. В дальнейшем я планирую придерживаться этих цветов.

Регулярные задания.

УС - я старалась писать 3 страницы как положено. В третьем классе мне стало легче их писать,чем во втором. Иногда я писала даже больше.

АБ - я написала её во втором классе,а в третьем классе я добавляла воспоминания или писала вечерние страницы в дневник (2 или 3 раза всего). Так же благодаря заданию на счёт речи,я исправляла биографию, убирала слова- паразиты (пипец,типа,универ, дубак и так далее)

ДП- благодаря этому заданию у нас с мужем был в осном ажур в третьем классе, а во втором классе были только пни- колоды и фиги с мужем!

Контроль речи - я обнаружила у себя слова- паразиты, я не только их произношу,но и пишу в дневнике,в письмах, а иногда и матюги проскакивают. Благодаря заданию третьего класса я начала следить за тем что я говорю,что пишу, как я выражаюсь,когда злюсь. Стала контролировать свои слова. И к окончанию третьего класса я слежу за тем что я говорю,пишу.

Осанка- я раньше не обращала внимание на то,что я в развалку хожу,на диване лежу без скромности, сижу как старушка,с горбом в спине. Благодаря заданию третьего класса я стала стараться хотя бы когда вспоминаю, следить за тем как я иду,сижу,лежу. Очень больно спине,но это того стоит!

Улыбка и шар. Улыбалась я в основном своим родным- мужу и дочери. Когда были подруги в гостях- улыбалась им)))Но не обделяла улыбкой незнакомых мам на улице,продавцов в магазинах, соседей.
Вместо шара я представляла впереди себя розовое сердце, которое излучает потоки любви и все кто в них попадает получит хорошее и будет счастлив))) Благодаря этому заданию третьего класса я научилась делиться любовью с незнакомыми людьми и при этом испытывать счастье!

Повышение ЛЭ- я не могу сказать что сильно что- то изменилось у меня. Многие повышения превратились в обыденность. Особо нового ничего не добавила. В третьем классе по чаще пекла пироги и пиццы чем обычно. Но такие повышения как вязание,декупаж я не добавила- я не хочу этим заниматься.

В третьем классе мне было гораздо легче писать утренние страницы, мне легко давался контроль речи. Трудно даётся до сих пор осанка. Хочу сказать что благодаря третьему классу я пересмотрела свой гардероб и выбросила вещи,которые уже морально устарели, выцвели или потускнели,но я их носила не обращая внимание на их недостатки. Как говорится:" Что выпало из шкафа- то и одела". Теперь после этого класса школы я задумалась над тем что ношу. И хочу следовать рекомендациям по типу и цвету одежды.
Спасибо огромное всем за эту школу женского счастья, я оживаю и превращаюсь в женщину)))

Оффлайн Mollnia

• Выпускница
  • Виктория.
« Ответ #4696 : 18 Февраль, 2019, 19:39:58 19:39 »
Натьен, дай, пожалуйста ссылку на разовые  (d10)

Оффлайн Натьен

• 3-ий класс
« Ответ #4697 : 18 Февраль, 2019, 19:51:21 19:51 »

Разовые задания.

Камера и диктофон – в начале третьего класса я сняла видео о себе, записала свой рассказ о себе на диктофон и ужаснулась как я себя веду и как я выгляжу!!! В течение третьего класса я ещё несколько раз записывала свой голос и записывала видео о себе. Тренировалась. И к окончанию третьего класса хочу сказать что есть улучшения! Что голос стал звучать увереннее,а камеры я стала меньше бояться!

Макияж- я писала в разовом отчете что к сожалению косметикой я не пользуюсь ,так как у меня заболевание кожи. Но,к окончанию третьего класса я пришла к выводу,что минимальные косметические средства у меня должны быть- блеск для губ,тональный крем,лаки для ногтей. А ведь раньше мне на это было очень параллельно! Жду денежку от мужа)))

Уход за собой - благодаря школе женского счастья с первого класса я ввела в обязанность уход за собой,ногти,лицо,волосы. Душ я теперь принимаю с расслаблением и кайфом!!! Потому что делаю для себя маски, пользуюсь кремами)))

Тип фигуры- Благодаря школе женского счастья, благодаря разовому заданию я определила тип фигуры. Хотя раньше вообще об этом не задумывалась. И тип фигуры я определила с помощью сайта школы. Там даже картинки были,я узнала себя))) Благодаря определению типа фигуры, я теперь знаю какую одежду, какого покроя мне надо носить. Буду стараться этого придерживаться.

Цветотип- так же,как и тип фигуры я определила в третьем классе в разовом задании при помощи сайта школы женского счастья. Я была обрадована случайным совпадением цвета моей одежды с теми цветами что рекомендует мой цветотип. В дальнейшем я планирую придерживаться этих цветов.

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg1799343#msg1799343

Регулярные задания.

УС - я старалась писать 3 страницы как положено. В третьем классе мне стало легче их писать,чем во втором. Иногда я писала даже больше.

АБ - я написала её во втором классе,а в третьем классе я добавляла воспоминания или писала вечерние страницы в дневник (2 или 3 раза всего). Так же благодаря заданию на счёт речи,я исправляла биографию, убирала слова- паразиты (пипец,типа,универ, дубак и так далее)

ДП- благодаря этому заданию у нас с мужем был в осном ажур в третьем классе, а во втором классе были только пни- колоды и фиги с мужем!

Контроль речи - я обнаружила у себя слова- паразиты, я не только их произношу,но и пишу в дневнике,в письмах, а иногда и матюги проскакивают. Благодаря заданию третьего класса я начала следить за тем что я говорю,что пишу, как я выражаюсь,когда злюсь. Стала контролировать свои слова. И к окончанию третьего класса я слежу за тем что я говорю,пишу.

Осанка- я раньше не обращала внимание на то,что я в развалку хожу,на диване лежу без скромности, сижу как старушка,с горбом в спине. Благодаря заданию третьего класса я стала стараться хотя бы когда вспоминаю, следить за тем как я иду,сижу,лежу. Очень больно спине,но это того стоит!

Улыбка и шар. Улыбалась я в основном своим родным- мужу и дочери. Когда были подруги в гостях- улыбалась им)))Но не обделяла улыбкой незнакомых мам на улице,продавцов в магазинах, соседей.
Вместо шара я представляла впереди себя розовое сердце, которое излучает потоки любви и все кто в них попадает получит хорошее и будет счастлив))) Благодаря этому заданию третьего класса я научилась делиться любовью с незнакомыми людьми и при этом испытывать счастье!

Повышение ЛЭ- я не могу сказать что сильно что- то изменилось у меня. Многие повышения превратились в обыденность. Особо нового ничего не добавила. В третьем классе по чаще пекла пироги и пиццы чем обычно. Но такие повышения как вязание,декупаж я не добавила- я не хочу этим заниматься.

В третьем классе мне было гораздо легче писать утренние страницы, мне легко давался контроль речи. Трудно даётся до сих пор осанка. Хочу сказать что благодаря третьему классу я пересмотрела свой гардероб и выбросила вещи,которые уже морально устарели, выцвели или потускнели,но я их носила не обращая внимание на их недостатки. Как говорится:" Что выпало из шкафа- то и одела". Теперь после этого класса школы я задумалась над тем что ношу. И хочу следовать рекомендациям по типу и цвету одежды.
Спасибо огромное всем за эту школу женского счастья, я оживаю и превращаюсь в женщину)))
[/quote]

Оффлайн Натьен

• 3-ий класс
« Ответ #4698 : 18 Февраль, 2019, 19:52:29 19:52 »
Натьен, дай, пожалуйста ссылку на разовые  (d10)

Здравствуй, я дала ссылочку на разовые задания)))

Оффлайн Mollnia

• Выпускница
  • Виктория.
« Ответ #4699 : 18 Февраль, 2019, 20:21:58 20:21 »
Дорогая  Натьен, поздравляю с окончанием 3-го класса!

Натьен, почитала твои разовые. Прямо, очень заметно, как твои ножки повернулись в привлекательную сторону. Уверена, ты еще многое для себя любимой сделаешь. Это ж так приятно, баловать себя  (d9)

Рада, что УСы писались. Они же писались после сна? УСы действительно помогает очистить мозг от мусора и дать двигательную энергию новому дню  (d21)

Многие повышения превратились в обыденность. Особо нового ничего не добавила
Если это стало обыденностью, ради отчета, то настоящей энергии уже не дают или дают очень мало. Попробуй найти что-то новое, не обязательно глобальное. В ШЖС есть группы по интересам. Мне очень нравится кино-клуб, посткроссинг, марафон "моя любимая Я". Это даёт и энергию и делает нащу жизнь интереснее, а главное уже не хочется это всё бросить, а есть силы идти дальше  (d9)

Натьен, итоговый отчет принят.

Желаю удачи в следующем классе!  (d55) (d55) (d55)