Привет, дорогие девушки!Вот и настал этот час, когда я заканчиваю 3й класс.
Класс был интересным, и, наверно, я не первая, сложным. Во-первых, заданий было много, некоторые сначала не получались, а на некоторые мой синдром отличницы и перфекционистки (сейчас уже идет над этим работа полным ходом) просто говорил "А ну, посмотри, как у тебя все не получается!". Била тревогу, но замечательная Шайни помогла разобраться с этим заданием! СПАСИБО! Сейчас я могу смело сказать, что полюбила третий класс, уже так привычно следить за осанкой. да и следить-то не надо, походы в магазин заканчиваются покупками, которые подходят мне по цветотипу и фигуре, а шары-это вообще огромная радость вкупе с улыбками:)
Теперь по заданиям:
1) Что касается цветотипа, диктофона и видеокамеры:
Отчет я выкладывала
Здесь, но пару слов напишу:)
Итак,
диктофон- это задание смешило, когда я разговаривала сама с собой, я слышала после такие причудливые интонации. Ну и пела. Для меня это было важней. По долгу службы, я часто выступаю, так что свой голос в микрофон знаю, а вот когда пою, порой себе не нравлюсь, вот и оттачивала мастерство. Это помогло очень! Ведь должна была идти на кастинги, так вот с помощью записи смогла выбрать нужные песни.
Видео- тут вся ответственность лежала на муже. И однажды он втихаря это сделал..Я не знала, что меня снимает маленький телефон, это было забавно! Ожидала худшего, но, как ни странно, увидела КРАСИВУЮ девушку с очень яркой мимикой на лице, яркими глазами. Теперь ясно, почему мне говорят про мои глаза))) Хочу ещё пробовать это задание. Также важно то, что решила изменить дом. гардероб, заказала уже себе домашний костюм!
Цветотип, фигура : надо отдать должное, что я хоть и знала многое с этого задания, но сейчас упрямо стала покупать одежду, подходящую мне. Недавно купила кофту, так замучала продавца, мол, цвет не тот, это не мой цветотип. Тоже самое относится и к косметике. И хоть любила холодный цвет, казалось, что он мне идет, но вот, например, увидела со стороны, что выгляжу я, мягко говоря, в такой одежде не очень! Посему рада, что теперь придираюсь к этому. И ведь красавица в зеркале:)
Усы, родные- это знаете, как зарядка с утра! Недавно отметила, что встав с утра, была раздражена на грязную посуду на кухне, а стала писать УСы-все прошло!Ё Феерично! Я использую УСы для раскрытия моих внутренних переживаний, или для получения ответа. Моё подсознание легко выдает ответы, что заставляет меня улыбаться! Муж уже задает вопросы, что и как ему писать, тоже захотел. Он вообще много чего захотел..)) :P Об этом напишу ниже.
АБ- пишу. Но немного. Просто говорю себе "давай напишем хотя бы пару строк, ведь это важно!" И это действительно важно. Я заметила, что проходит боль, хоть и приходится некоторые моменты пережить, ощутить мурашки на своем теле, поплакать, вспомнить вкус и ли запах. Сейчас я уже на пути окончания школы. Этот месяц писала много, не думала, что период с 10 до 15 лет у меня будет таким продуктивным, хочется писать и писать тогда, как раньше приходились просто выбивать из себя воспоминания. Хочу очень в 4м классе закончить АБ.
ДП : тут одни ажуры, причем я уже не считаю их, отмечая в своей голове, что вот он-ажур. Порой муж сам мне говорит "А у тебя ажур!".. :P :P :P

В принципе, с ДП пришло спокойствие "Надо? Хорошо! Выполню!" Я стала восхищаться своему равновесию, не хочу-не пойду туда, хочу-сделаю это. Именно, я считаю, с ДП это пришло.
УЛЫБКА: ну, это у меня было всегда. Просто я не так этим пользовалась. Улыбалась я либо на свиданиях, либо когда у меня было хорошее настроение. В этом месяце улыбка творила чудеса, начиная с того, что человек в ответ менялся резко, заканчивая тем, что какая-то сила хотела испортить мне настроение. но я заставляла себя сначала просто улыбнуться, -и все становилось прекрасно, после я уже хохотала. Так бывает, спросите? Да ну! Я сама не верила!! Если становилось плохо, то надо было ВСЕГДА печалиться. И тут я стала делать иначе: " Ой, мне на ногу наступили и ободрали сапог..ааааа..Давай, может , улыбнемся?" И все-а дальше все пойдет само..А вообще, чего переживать, если это УЖЕ случилось?? Ну и ладно, ведь не исправишь, чего тогда себя переживать?Здорово! Попробуйте!
Контроль речи: самое тяжелое поначалу было, даже шар не так тяжело шел. Почему? Потому что СРАЗУ взвалила на себя все: что надо контролировать речь, правильно говорить, не жаловаться, не указывать и т.д. И через дней пять чуть было не сломалась. Тут мне и пришла на помощь Олечка-Шайни. Предложила просто один момент прорабатывать. Этим я и занялась. Сразу ломала дров, думала, ну как возможно сказать слово "БЛИН!" 30 раз на день? Ну как??

А у меня было! Последний дней 5-6 я не сказала ни разу)) Вот и результат! На самом деле, это та же автоматика..Честно-честно:) Говорим, а не думаем..
Осанка:С первого дня выполняла упражнение у стеночки. Сложно? НЕт! Я одновременно писала УСы. Почерк, конечно, был веселым..Ну как будто о сонной барышни он будет не кривым?? Так вот, что увидела: стала сидеть прямо, что отметили все-преподаватель на спец., на работе педагоги. Хожу, словно королева! Муж даже стал просить ему помочь, т.к. любит ходить, как согнутый плуг:)
ШАР: поначалу шел туговато, я, как многие, наверно, не могла понять, вообще как это делать?? Что это такое? После перестала переживать, просто посылала любовь, пошли небольшие такие вибрации, как из сердца, они были зелеными. После пообщалась с Сашенькой, она рассказала о своих шарах, я убедилась. что все делаю правильно. У меня это словно такие молнии)) Не шарик, но молнии:) Результаты: люди меняются на глазах, некоторые просто начинают пристально смотреть) Молчу и улыбаюсь!
Лунная энергия: Сначала было тяжело, энергия уходила в никуда..А после понеслось. Я отметила, что мыть полы-это такой заряд. Делала это каждый день! Далее- много творчеству уделяла, без Нарушевича не жила не дня. В общем, отметила, что у каждой есть свои действенные способы повышения ЛЭ. У меня появились свои. Правда. надо чередовать. Есть у нас в обиходе такое слово "привычка", так вот, с этим нужно работать:) Сейчас энергия пополнена сильно, и я стала чувствовать разницу. Наконец-то, в третьем классе я это ощутила.
О изменениях в жизниИтак, начну с мужа. Это интересно и вам, и мне. Я, в принципе, уже стала более спокойна к его изменениям, но все же не перестаю удивляться. Начну с образа жизни. Девочки, он стал есть полезную еду. Более того, стал интересоваться, что ему есть, прослушал Зеланда, решил, что пора меняться. Перестал есть мясо, а когда и ест, то после жалуется на тяжесть и приземление. Перестал вообще пить алкоголь, курить давно бросил. УБРАЛСЯ на работе, составил планы, часто пишет и спрашивает, как бы я отреагировала. Строит планы на будущее. Когда я что-то прошу, или же мы куда-то идем, я спрашиваю его совета, он любит поинтересоваться:" А это школа или ты сама так думаешь?", я улыбаюсь, интересно, чего так думает, а он просто удивленно отвечает, что не думал, что я могу так себя вести. А ко мне это как-то приходит. Может, опыт откладывается? Он стал чаще уделяться мне время, а я перестала бояться его просить помочь, остаться, прийти пораньше. нет, я не использую это в корыстных целях, но у нас желания совпадают.
Важная часть месяца- я доверила ему все свои заработки..И это его подстегнула. Он стал давать денег, притом, что из его (т.е. нашего , те деньги, что я после зар.платы туда складываю) кошелька ничего не берет или если и берет, то на след. день возвращает. Стал искать ещё больший заработок. Поблагодарил (спросил, не школа ли в этом помогла?? :P :P), сказала, что этот шаг научил его экономить и откладывать сумму денег. Приятно:)
Все чаще звонит и говорит, что соскучился или если проснется. а меня нет, звонит и говорит, что потерял меня:))) А я отвечаю, что в шкафчике спряталась:) Часто может позвонить и предложить пойти по магазинам:) Невероятно, но так..Самое удивительное, что я могу спокойно уйти с дел, которые не люблю и не переживать, ведь я буду вместе с ним,это достижение!!
Встаю с утра бодро, всегда полна сил и энергии.
Конфликты перестали существовать..
Не счастье ли???