Доброе утро, девочки!!! Вот уже несколько дней обдумываю, что же написать в итоговом отчете... Это только у меня бывает или у вас тоже? как только я прописываю или отдельное событие, или полностью какой день, так всякое воспоминание об этом практически испаряется, вернее, становится очень далеким и абсолютно не актуальным... Почти весь прошедший курс обучения я могу припомнить только по своим отчетам, каким-то комментариям, ну и УСам, которые я пока еще не перечитываю, но иногда туда краем глаза заглядываю, вернее перечитываю выделенные другим цветом те значимые открытия, которые выдало моё подсознание... В общем, сейчас буду надеяться на свои ощущения, и, если можно так выразиться, опишу послевкусие после 3-го класса

...
Итак, по сравнению со 2-м классом, где была для меня не понятная и очень сильная борьба со внешними обстоятельствами, этот класс я прошла незаметно, легко и совершенно без напрягов... Мне было удивительно легко писать отчеты, выполнять разовые задания, хотя с определением цветотипа почему-то очень долго тянула, а оказалось, что это было самое легкое из заданий

... справилась я с ним очень быстро, т.к. моя внешность оказалась не такая замороченная и выдала мне классическую контрастную зиму

... Кстати, отчет по разовым заданиям находится здесь
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg201219#msg201219Теперь по основным заданиям:
УСы - люблю их преданно и нежно!!! только благодаря им я смогла легко и очень спокойно, очень невозмутимо, с огромной любовью, нежностью и особой заботой, по-доброму, но твёрдой рукой курировать свой 1 И класс... Именно они помогли мне в этот же период отловить еще и своего жирного таракана, который столько лет портил мне жизнь... но тут опять "вмешалась" моя особенность - как только я это прописала, так проблема тут же разрешилась и испарилась

... теперь на этом поле я чиста и невинна
АБ - пишу всегда, стараюсь враз написать как можно больше эпизодов... чередую больные с приятными... но опять же... прописала и забыла... может, пока еще не добралась до особо больных мест, т.е. до тех, которые при написании не сразу-то и забудутся?... даже не знаю, с чем мне идти в 4 класс :-X
ДП - о, это моя самая больная тема :'(... оказывается я всё еще непослушная, упрямая и поперечная!!! я всё так же периодически "фигачу", всё так же еще не сразу замечаю просьб мужа и всё так же еще вперед меня в ответ летит моё любимое - "нет"... Муж меня сильно в этом поддерживает... прямо отрезвляет, когда вдруг неожиданно для меня говорит: "А теперь иди и запиши себе "фигу"!!!! Н-дааа, иду и пишу, а то опять "фига" будет... Очень надеюсь, что и дальше это задание будет в отчетах, иначе, так не научусь послушанию... или продолжу, но уже добровольно, по нему отчитываться в старших классах :-[
Осанка - любимое моё задание!!!! начала выполнять сразу, как только разобралась в нем, и муж приобщился.... Вернее, приобщались все вместе, ляля тоже постояла, но через пару секунд удрала от нас - устала!!!

зато с тех пор ревностно несколько раз на дню нам с папой напоминает: "А вы постояли 15 мин. возле стенки?"... "А почему вы не улыбаетесь?" и пр. Так что под таким надзором теперь у меня почти идеально прямая спинка (муж иногда забывает свою осанку держать, но при виде меня тут же без всяких напоминаний выпрямляется

)... Да, сначала было очень трудно и спина болела, и хотелось скрючиться - отдохнуть... Но с каждым днем всё менялось с точностью до наоборот... теперь у меня спина устает и болит, и вообще как-то чувствую себя неудобно, когда вдруг по-старому начинаю расслаблять спину колесом, хм, так и хочется вытянуться в струнку даже во сне

... В общем, я очень довольна этим заданием и особенно результатом!!! 8)
Улыбка - тут и вовсе без проблем... я от природы улыбчивая, почти всегда она при мне, если не губами, то глазами обязательно... А вот себе любимой поулыбаться в зеркале очень даже стесняюсь... будто кто-то за мною наблюдает и невесть что думает

... Буду работать над этим!
Шар - долго не могла понять, что это за зверь такой, пока девочки не объяснили, что это просто мой собственный поток любви, направленный на других людей! и совсем не важно, в каком виде он тебе представится - он может вообще не показывать себя... как только я отбросила своё навязчивое стремление увидеть что-то, так сразу из меня полилась огромным потоком эта самая любовь... и уже дошло до того, что теперь-то я ее могу увидеть и шаром, и ослепительным свечением, и клубом тепла... Правда иногда бывает, что "шарик" не хочет от меня отлетать... я его посылаю, а он липнет ко мне, растет у меня в руках, а потом меня же и окутывает с ног до головы... иногда еще кого-то в компанию прихватывает, в основном мужа и лялю... Это, наверное, когда у меня спад бывает и ЛЭ не хватает... Но ощущения просто чудесные!!!
Контроль речи - о, тут тоже есть над чем работать!! я писала об этом в отчете по разовым заданиям... единственное, что могу добавить к ним, так это то, что очень люблю сленг, просторечия и пр. "хлам" ввинчивать в свою речь, мол, это для выразительности, понятности и смеха... на самом деле хочу от этого избавиться, т.к. хоть и редко, но всё-таки перебарщиваю, и тогда речь из приятной легко трансформируется в грубую... Мне самой становится жутко неудобно и неприятно - зачем я это ляпнула?? :-[... В общем, работы еще очень и очень много...
ЛЭ - очень люблю! т.к. это уже не задание, а смысл жизни... коплю легко и так же легко расходую!!! Расход идет по строго определенному плану и строго под контролем... теперь у меня нет уже этих непонятных, неожиданных черных дыр, куда она когда-то улетучивалась... теперь я точно знаю, вижу эти ловушки и спокойно лавирую между ними... Даже если и бывает какой форс-мажор, то уже не впадаю в панику, как раньше, а тут же по ходу легко и просто восстанавливаюсь... мммм, я в восхищении!!!
Очень-очень сильно хочу поблагодарить своих мудрых девочек-кураторов - Настеньку-
Анастаси, Настеньку-
Gami и
Наташинку, а еще своих прекрасных, дружных, заботливых девочек-одноклашечек, с которыми я прошла весь путь 3-го класса!!! Отдельное спасибо Графине Кисточке - не перестаю восхищаться очень мудрым построением курса, который так и не дает мне расслабиться, особенно в мелочах!!!

Спасибо вам, милые, за помощь, терпение, внимание, доброту и отзывчивость!!!
Надеюсь, что не сильно утомила вас своим повествованием :-[ ... написала много, а была уверена, что обойдусь малым!!!

Но это потому, что с нетерпением жду перевода в 4 класс!!!