Автор Тема: Итоги 3-го класса обучения  (Прочитано 713967 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 3-го класса обучения
« Ответ #1000 : 27 Март, 2013, 11:23:15 11:23 »
Marybo,
как интересно про связь внутренней улыбки и состояния ребенка!
Здорово, что увидела тенденцию к бартеру в вопросах ДП. А бартер тут неуместен :)
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1001 : 27 Март, 2013, 11:25:27 11:25 »
В этом месяце произошли серьезные изменения внутри. Я себе в АБ стала говорить правду в УС я пишу правду.
Мариам, это великое изменение.
Это залог твоей счастливой жизни.
Ни грамма счастья не вырастает из неискренности.
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1002 : 27 Март, 2013, 11:28:51 11:28 »
КСЮНЯ,
дошло до того,что я слушая лекции Торсунова отслеживаю свои эмоции, возражения ,и несогласие с его словами и для себя записываю сколько ажуров,пней и фигушек я для себя определили в его лекции
Какая прелесть. Мне понравилось.
Про Шар - шар это условное название, ты почитай темку про него обязательно.
Лепески роз тоже годятся)))
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1003 : 27 Март, 2013, 11:30:47 11:30 »
Елена Троянская,
улыбнула про синий язык)))
Очень рада за дружбу с Нарушевичем. Слушание благочестивых лекций действительно дает очищение сознания.
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1004 : 27 Март, 2013, 11:32:06 11:32 »
Свет-лана,
это замечательно - что в особых жизненных обстоятельствах ты все же смогла продолжить учебу.
Ты умница и красавица! И отлично поработала.
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Leutiery

• 6-ой класс
  • Благодарности: 599
  • Наташенька, грациозно танцую на Экваторе Г
« Ответ #1005 : 27 Март, 2013, 11:44:58 11:44 »
Здравствуйте, милые девушки!
Подошел к концу мой третий класс.
Вообще, для меня он был очень тяжелым - в первую очередь из-за моего неправильного понимания задания ДЧиЭ еще в первом классе (отдаленные последствия аукнулись только в третьем - заработала себе парочку неврозов и бессонницу, сильнейшие истерики и скандалы дома, и проблемы с учебой и деньгами :D )Описание, если нужно,  тут - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2880.msg307022#msg307022 ). Что теперь делать, честно говоря, не знаю совсем - идти ли в четвертый, или возвращаться в третий- и очень надеюсь на ваш совет.

Именно поэтому ползла по курсу очень медленно, часто через нежелание/внутреннее сопротивление (пару раз вообще хотелось все бросить, но поддержал молодой человек. Он теперь сам активно школу поддерживает и интересуется, как у меня учеба ^-^ )

По заданиям:
УСы - к ним уже привыкла, машинально, первое, что я делаю по пробуждении - это тянусь к моей тетрадке) Но их результата я по прежнему не вижу (кроме одного проблеска еще во втором). Никаких озарений, инсайтов, революционных открытий, хотя уже несколько раз всю темку перечитывала от корки до корки, чтобы удостовериться, что все правильно делаю - ничего. Начинаю сомневаться - есть ли оно у меня вообще, это подсознание ;D  Просто буду писать дальше, и надеюсь, мы все-таки с ним подружимся:) Да, единственное - интуиция стала чуть поострее, я это связываю именно с ними.

АБ - пишется гораздо лучше, чем во втором классе, уже осталось два периода - старшие классы и университет, и она будет закончена. Начали совершенно случайно в течение дня всплывать воспоминания, болезненные в основном, которые были запрятаны очень глубоко и действительно, как бы "запечатаны". Но в общем я уже не вою и не рыдаю, когда пишу, все значительно спокойнее и легче.

ДП - благодаря нашему любящему и заботливому куратору Anna Vesta выяснилось, что это задание я делала неправильно все эти два класса. Я сама еще в начале выбрала послушание жениху, а оказалось, мне нужно слушаться бабушку, маму и дедушку (ситуация в семье настолько сложная, что мне это даже в голову не пришло при чтении этого задания)) Так что сейчас, по сути, начинаю его заново.

Шар - все то же, хотя и перечитывала дотошно темку по несколько раз, все равно накосячила ^-^  Неправильно поняла основную суть этого задания - и энергию брала свою, а не трансформировала ее в шар из красоты мира вокруг, поэтому сильно уставала и ходила опустошенная. Сейчас учусь делать шар заново, для меня это задание достаточно тяжелое - интуитивно правильно оно делается только в танце, но я все не могу понять, как же оно там получается (я очень счастлива, когда танцую, и через меня проходит свет сам по себе, которым я делюсь с девочками - но только с ними, за пределы класса я его даже не посылаю почему-то). В общем, просто чувствую, что в такие моменты правильно делаю, а почему именно так получается - понять не могу, и не в танце воспроизвести тоже не могу)) Учусь заново.

Осанка - вот с этим все замечательно. Хожу, как балеринка - а ведь всего несколько лет назад из-за неуверенности даже распрямить плечи не могла! Однозначно по другому стали воспринимать меня другие люди - больше уважения, что ли. И внутреннее состояние совершенно поменялось. Только дома иногда сутулюсь, когда мало сил очень, а так просто горжусь собой:)

Улыбка - очень тесно связана с осанкой, ее нужно постоянно контролировать - сама не идет. Либо только когда очень счастлива. Но на этот коктейль "наполненность ЛЭ + осанка + улыбка" стали притягиваться качественно другие мужчины, гораздо, гораздо выше меня по социальной лестнице (хоть и мелочь, а приятно:) потом вместе смеемся с ЛМЧ, ему такое восхищение мной в сочетании с полным пониманием, что я ему все рассказываю и верна ему, даже немножечко льстит))

ЛЭ - радостей было много, качественно и количественно больше, чем в предыдущих классах, но из-за того, что я неправильно все же поняла суть задания с ДЧиЭ, было ощущение, что радуюсь на на процентов 20% из 100 возможных, ощущение, что оно все как в пустоту проваливается (и пару раз во время медитаций видела внизу живота такую черную дыру) Вообще, сейчас пришло немного иное понимание радостей - раньше я стремилась к количеству, а теперь - к качеству. К тому, чтобы можно было получать радость и ЛЭ от совершенно обыденных вещей, и изучение их в этом направлении мне кажется теперь гораздо более глубоким и нужным мне.

Работа с макияжем, цветотипом, типом фигуры.
Удивительных открытий было очень много, и  по внешности, и по образу мыслей (мир мой не то что переворачивался, а просто кувыркался в воздухе иногда ;D )[size=78%]. [/size]Даже задание с видеокамерой, как оказалось, обладает чудесным психотерапевтическим эффектом! Отчет по разовым вот тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg306456#msg306456
И из-за вот этой моей дотошности, с которой я ко всему подхожу, от макияжа я постепенно пришла к самым основам - здоровью, и прошла кучу врачей для профилактического обследования. Очень вовремя я это сделала, надо сказать - нашла у себя подозрение на анорексию и некоторые проблемы с сердцем. И хотя работы по всем моим планам в результате предстоит еще очень много, эффекти виден уже сейчас - из-за смены ухода кожа действительно очень улучшилась, даже ЛМЧ заметил. В общем, это задание очень, очень полезное!

И отдельно хочется сказать, как удивительно меняется мой молодой человек вместе со мной! Он стал соблюдать режим дня, ложится рано и встает в 5 (хотя раньше до полуночи и позже сидел за компьютером!), пересмотрел еще раз свое питание, занимается осанкой, стал еще больше учиться новому в своей работе, ему это стало еще интереснее, у него появились новые горизонты в работе. Еще ему предложили другую работу, гораздо для него более интересную, с зарплатой выше ровно в три раза, и еще он теперь дарит мне цветы так часто, что они теперь в доме есть всегда:) И вообще стал еще больше обо мне заботиться во всех смыслах (например, когда я заболела, принес огромную и вообще неподъемную для меня дорожную сумку со всякими вкусняшками)), и стал говорить комплименты (что при его такой брутальности и мужской суровости вообще поразительная вещь!)  ^-^

Да, еще кураторство - для меня это тоже как отдельно задание. В этом классе я впервые стала куратором, и очень благодарна Школе за это. Давно уже было желание отблагодарить Школу и наших замечательных кураторов, и Графиню Кисточку за все то, что она сделала для нас - разные варианты в уме перебирала, но все было либо очень сложно, либо вообще невероятно)) А оказалось, самый простой путь - стать куратором:) Опыт колоссальный, и я буду рада регулярно быть куратором и дальше (только, если возможно, через два кураторских срока, а не один, из-за учебы совсем не успеваю). Это так учит чувствовать другого человека, сопереживать ему, видеть во всем  хорошее и хвалить, и принимать человека, каким он есть! Я в жизни тоже стала гораздо теплее относиться к людям, уже гораздо меньше осуждения других, и больше понимания и теплоты. А еще это учит дисциплинированности, что тоже одна из моих задач для проработки в ближайшем будущем))

Ссылка на последний отчет вот тут: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1931.msg306561#msg306561

Не знаю, что мне делать дальше - переходить, или возвращаться назад, оставляю это на ваше усмотрение ^-^  Отдельно хочу сказать нашим потрясающим, любящим и заботливым Anna Vesta, Ляля и Царица Омела, Анастаси,  и чудесным одноклассницам, и моим любимым девочкам из 1И! спасибо вам за ваше время и любовь, и заботу о нас! И всем администраторам, модераторам и хозяюшкам, и нашей любимой Графине Кисточке за все, что вы для нас сделали, за вашу мудрость и любовь, и за то, как вы вдохновляете нас собой. Вы сделали счастливыми так много людей, низкий поклон Вам за это!

Вось.  ^-^
Богинями не рождаются - Богинями становятся

Леночка

• Гость
« Ответ #1006 : 27 Март, 2013, 13:46:42 13:46 »
Leutiery, потрясающий отчёт! Так поработала замечательно! Успехов тебе в 4 классе!

happy_woman7

• Гость
« Ответ #1007 : 27 Март, 2013, 14:05:03 14:05 »

Пожалуй для меня это самый продуктивный из 3-х классов Или просто проявился накопленный эффект, которого я не замечала в первых 2-х классах.
По заданиям.
Разовые тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg291798#msg291798
По стилю и цветотипу первый шаг сделан, теперь надо работать с гардеробом.
Шар дался сразу, но с небольшим напряжением, а к концу класса я могу его делать почти мгновенно - только захотела - и готово, льётся свет.
Контроль речи тоже шел нормально, после диктофона поняла,  что речь у меня хорошая,  слов паразитов нет, но страдает тембр, надо мягче, женственнее разговаривать. Пытаюсь разговаривать сердечной  чакрой. Главное - не забывать.
Послушание давалось нелегко, да даже фиксация фактов послушания/непослушания шла тяжело. Попросила помочь мужа, отлавливать фиги и пни - помогает, потихоньку становлюсь осознаннее в этом вопросе, но еще работать и работать.
УСы во второй половине месяца шли очень тяжело, но в конце класса в них мне открылось  почему так. А потому, что себя я не принимаю, не хочу знакомиться с собой настоящей, может боюсь. Правда тут возникла дилемма - принять такую какая есть?  Или все таки найти настоящую, а потом принять? Явно есть о чем пописать в УСах еще)
Благодаря тому, что ЛЭ требовалось поднимать по всем сферам, я начала делать многие вещи, о которых в общем то даже и не думала)
В 3 классе я поняла, что такое внимательная молитва и поняла, что раньше я, считай, не молилась. Начала практиковать Иисусову молитву. Ощущения не передаваемые.
Я начала вышивать бисером.
Удивительно для меня, но захотелось больше общаться, восстановить старые связи.
Почему то в этом месяце как то сконцентрировались сложные разговоры с мужем, разбирательства, но благодаря им я сильнее стала уважать мужа.
Я наконец-то после 7 лет брака написала заявление в загс на смену девичьей фамилии на мужнину!!!
А когда муж после написанного 30 отчета 3 месяца сказал мне - "Ты изменилась, стала лучше", я поняла, что иду в правильном направлении, хотя я и раньше это знала :D

Спасибо всем моим одноклассницам за вдохновение, всем моим кураторам за поддержку!! :-* :-* :-*

Леночка

• Гость
« Ответ #1008 : 27 Март, 2013, 15:44:13 15:44 »
Счастливая Любовь, прелестный отчёт! Порадовала твоя осознанность в послушании. Умничка! Успехов в 4 классе!

• *
« Ответ #1009 : 28 Март, 2013, 00:58:00 00:58 »
Leutiery,
однозначно двигаться дальше.
Поработала ты прекрасно, и выводы сделала замечательные. Перфекционизм в топку!
Топай дальше.
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1010 : 28 Март, 2013, 00:59:33 00:59 »
Счастливая Любовь!
Смена фамилии - как это правильно, как это разумно!
Умница и красавица.
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

Skazka

• Гость
« Ответ #1011 : 28 Март, 2013, 17:14:54 17:14 »
Вот и я дотопала до итогового!
Спасибо моему мужу любимому,это он меня просто заставил возобновить обучение.А началось то все так банально,росло потихоньку недовольство собой,вроде бы и результат есть,а внутри какой-то бунт назревал.Бросила...легче не стало,глотала горы литературы по НЛП и еще всякой разной-в голове каша и я в раздрае.И муж так тонко" подкатил",ты говорит ,молодец -растешь на глазах,вот только когда ты в щколе училась ты была спокойней,а сейчас тебя кидает из стороны в сторону,то инсайт  то глубокая яма негатива.Давай-ка,говорит,топай в школу.
"Послушная жена-ответственный муж"-засело в голове уже прочно и я,поколебавшись пару дней,а как же без этого,я ж "бунтую" :P  ,отправилась учиться дальше.
Отчет по разовым заданиям здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg307488#msg307488
С  Усами подружилась только к концу обучения в третьем классе .До этого находились всякие отговорки ,нет…я их писал а ,но писала не в полном объеме ,например 1,5 стр утром и 1,5 вечером или все 3  стр утром, но не сразу по пробуждению и это было для меня пыткой .Писалось с под-палки и не хотя ,а к концу обучения все каким-то волшебным образом изменилось ,я стала писать их с удовольствием,задавала себе вопросы и находила на них ответы там же, в Усах, или на форуме натыкалась на нужную мне мысль в дневниках у девочек.
Опять же ,только к концу обучения увлеклась мантрами , сочиняла  мужу на уверенность и успех ,на любовь ко мне.  Пою  каждый день, занимаясь домашними делами, по дороге в магазин.
И ,как-то сразу заметила изменения в муже. Он действительно становиться уверенней ,у него неожиданно появились новые возможности ,он знает ,что разгребет финансовый завал ,в котором находиться сейчас наша семья и уже не слышно от него фраз о том ,что" хорошо тебе -скинула на меня всю  ответственность" .А мне уже не стыдно  просить у него денег ,я не чувствую себя униженной и зависимой.
Я заметила ,что изменений много ,но они уже на так глобальны и поэтому наверное не так заметно ,а к хорошему ведь привыкаешь быстро .Привыкаешь ,что уже нет безумных опустошающих скандалов что если и поругаемся ,то сразу же ,в тот же день разбираем почему так произошло .
Шар- вот тут пока недоработка,не всегда получаеться.Причину пока не поняла,а возможно их несколько.Стараюсь по этому поводу не заморачиваться,если не идет-просто желаю всем счастья .
Осанка-тоже еще в процессе становления,но все чаще и чаще вспоминаю о ней.
Улыбка- почти всегда.
Контроль речи-уф!какое классное задание и объемное!Я пока сосредоточилась на словах-паразитах,интонациях.А то ведь раньше еще та "бухтелка"была-бедный мой муж ???
Послушание-вот тут муж не нарадуеться,захотел в 10 часов вечера блинчиков-на тебе блинчики,но это не самое главное,главное,что теперь я делаю это с любовью!Вот тут себе ставлю три больших плюса,я ведь раньше совсем другой мадамой была.
АБ-шла туго,пока я не решила обойти пока стороной очень-очень болезненные для меня моменты связанные со смертью первого мужа и старшей дочери,поняла,что не выдюжу,если просто сковырнуть и не проработать сразу,а я теперь не могу выпадать из жизни семьи на несколько дней.Муж и дети очень тонко чувствуют мое настроение и я чувствую свою ответственность перед ними.
В первом-втором классе искренне удивлялась зачем девочки проходят экспрессом начальные классы,теперь понимаю и у самой возникла мысль такая на будущее.
Всем-всем огромное -преогромное спасибо!!!
« Последнее редактирование: 28 Март, 2013, 21:06:09 21:06 от Леночка »

Оффлайн Milana

• 6-ой класс
  • Благодарности: 158
  • ученица 6 А класса
« Ответ #1012 : 28 Март, 2013, 19:24:14 19:24 »
Skazka Такая умничка, что учишься и мужа слушаешь!  Отличный отчет! Успехов тебе в дальнейшем обучение!!! Волшебство только начинается!
Мой Instagram :  svet.z7, рада буду знакомству!!! 🌞🌼♥️

Леночка

• Гость
« Ответ #1013 : 28 Март, 2013, 21:09:09 21:09 »
Skazka, восхитительный отчёт и замечательные результаты! Муж у тебя просто молодец! Успехов в 4 классе!

Оффлайн olenka8

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Взяла курс на счастье!
« Ответ #1014 : 29 Март, 2013, 16:11:59 16:11 »
Добрый день!

Мой итоговый отчет я собиралась писать в более приподнятом настроении, все таки результаты есть, положительные!) Но настроение не всегда от меня зависит.
УСы - писала легко, каждый день по 3 страницы, как зубы почистить) Но без озарений как то. Особого прорыва не было. Просто пишу и пишу день за днем, даже когда были нулевые дни все равно писала.
Диктофон/Видеокамера/Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем - сделано. Отчет https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg278855#msg278855. С первых дней рвалась их сделать, в основном так и вышло. Наибольшее значимое событие - было посещение визажиста, после этого много что изменилось во мне. Стала лучше краситься, нравиться себе, ценить себя. Больше уделять времени макияжу, стала его делать качественней. Окружающие заметили и поддержали.
АБ - самое мое нелюбимое задание. Все тяжелые моменты в жизни я описала еще во 2м классе, сейчас писать легче. Но все равно большого желания нет, откладываю на самый последний момент...  И еще пока не дописала. Видимо слишком подробно пишу, а короче не могу, не то будет совсем.
ДП - тут тоже то все ок, то прогибы. У меня на работе 2 начальника и никто ответственность не берет. Крутись сама как хочешь, но зато задания давать мастаки. Вот это меня порой и выводит до жути. Огрызаюсь, злюсь. Но к концу класса хоть внутри и сопротивлялась, все же выполняла что говорят. Трудное это для меня задание. Самое интересное, что может быть еще полгода-год назад я спокойно их слушалась. А началось вот такое непослушание совсем недавно, валю все на усталость от этой работы, хочу ее сменить.
Осанка - вначале задала хороший курс, часто себя дергала, к концу класса уже меньше. Особо над осанкой не работала, т.к. стараюсь и так давно за ней следить. Да и на фитнесе мы на этом акцент делаем и на йоге.
Улыбка - тоже в начале хорошо держала. К концу класса все меньше.
ШАР - стала делать еще во время каникул перед 2м классом. Получалось шикарно! Потом было тяжело на работе, перестал получаться, долго не хотелось его делать, жадность какая то. Почему я должна кому то желать счастья и пускать шары. Потом с молитвой и после вопроса на форуме пошло потихоньку. Настоящие шарики большие и маленькие. Иногда они почти не получаются, тогда просто желаю всем счастья. Иногда я как солнышко сияю)
Радости - немного разнообразила. Замечаю как если хорошо наполняюсь, то со мной все ок. Если плохо, уже хожу злая или срываюсь легко, легче вывести меня из себя.

Учеба в классе шла тяжело, здесь я задержалась дольше чем в других классах. Было много заданий, которые порой тяжело было выполнять. Иногда два дня училась, один отдыхала. Как то так.
Но зато заметно подняла самооценку, много ловила комплиментов и отвечала на них "Я знаю! Спасибо!". Потом только узнала что по Нарушевичу это второй уровень, хорошая самооценка, если человек так отвечает.
Стала искать общения с мужчинами. Причем когда общаюсь, больше ценю себя, знаю чего я стою. Заявляю, что я достойна выбирать себе лучшего партнера. Если кто то предлагает что то неприличное, ставлю на место.
Легко рассказываю о своих чувствах, своих взглядах правда пока только хорошо знакомым людям. Как будто кто то снял все барьеры. Чувствую свой стержень, что фиг меня прогнете, хотя не всегда, не всегда...
Очень понравилось курировать в начале класса, сейчас вот снова записалась, столько позитива от девочек и столько любви от себя к ним отдаю!
В целом изменилась я за этот класс, хочу учиться дальше. Спасибо всем девочкам-кураторам, что поддерживали меня, особенно когда я ныла и жаловалась, что нет сил больше учиться, а такое было)) Спасибо!
olenka8
Мой дневник
Моя группа ВК Гармоничные отношения
Учимся правильно общаться и ходить на свидания в группе Правильных девушек

Леночка

• Гость
« Ответ #1015 : 29 Март, 2013, 17:41:40 17:41 »
olenka8, замечательный отчёт! Молодчинка! Успехов в 4 классе!

anyutka66

• Гость
« Ответ #1016 : 30 Март, 2013, 11:11:10 11:11 »
Здравствуйте милые мои девочки!
мой итоговый отчет по 3му классу, обещала написать вчера, но вчера утопила свой телефон в унитазе, а пишу я обычно с него, поэтому, выкладываю отчет сегодня-добравшись до компьютера.
отчет по разовым : https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg305474#msg305474
и https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg294624#msg294624
долго откладывала задание диктофон и результат его в итоге меня не порадовал, поняла что надо разговаривать мягче и не гоготать, а нежнее смеяться
УС: к усам я привыкла еще во втором классе, и отношусь к этому заданию легко, надо значит надо, тем более проанализировав свое состояние после их написания, хочется отметить что значительное количество отрицательных эмоций и правда остается на бумаге и день проходит легче.
АБ: в 3м классе написала около 17 листов, по прежнему не очень люблю это задание, но выполняю, понимаю,что просто так в этой школе никто ничего не придумывает, поэтому пишу .
пару раз плакала, вспоминая прошлые обиды, но после этого почувствовала некоторое облегчение, и уже поэтому считаю что эта задание полезное
ДП: это для меня самое простое задание, и наверное самое любимое, слушаться мужа получается легко и играючи, он у меня очень мудрый и умный человек, но как и всем мне конечно иногда не хочется выполнять его задания, вот и вылазят порой фиги, но это скорее из за лени.Надо работать в этом направлении
Контроль речи: это было и остается для меня самым сложным заданием, в речи присутствует масса слов паразитов и даже крепкие словечки, очень люблю посплетничать, а всего этого делать нельзя оказывается,часто орала на дочку. Сейчас по прошествии 3го класса я могу сказать что я сделала колоссальный скачек в этом направлении, плохие слова сократились и орать стала меньше, но работы еще конечно уйма
Осанка: это тоже мне сложно было, потому как с детства я забитая комплексами, ходила вся скрюченная , в 3м классе начала исправлять эту оплошность, было очень сложно , спина болела , но я усердно делала упражнение у стены по 10-15 минут в день, сейчас работы в этом направлении еще пропасть, но результат уже видно, и я горжусь им
Улыбка: это вообще самое мое любимое занятие, я и раньше замечала что не жадничаю и часто раздаю людям улыбки,за редким исключением[size=78%],[/size]а тут это еще и задание[size=78%],[/size] так что я с большим удовольствием выполняла это задание,и надеюсь буду сиять и дальше
Шар: сначала было очень сложно визуализировать шарик, с воображением у меня не ахти, но потом стало как то проще и я раз по 5 на дню катала шарик, то по работе, то перед машиной, так что можно сказать что я с этим заданием тоже справилась
радости: не заметила сильного спада энергии в 3м классе, в середине было сложновато , но я читала об этом на форуме и была готова к такому повороту событий, поэтому в этот период набирала энергию усиленно, заметила что больше всего повышается энергия при общении с подругами, в 3м классе наконец то закончила делать свой плед, и выбрала дальнейшее направление движения в своем творчестве, буду обклеивать баночки красивыми камушками
Вот и все спасибо за внимание!

« Последнее редактирование: 30 Март, 2013, 14:43:38 14:43 от Леночка »

Леночка

• Гость
« Ответ #1017 : 30 Март, 2013, 15:03:08 15:03 »
anyutka66, умничка! Хорошо поработала.
понимаю,что просто так в этой школе никто ничего не придумывает, поэтому пишу .
Очень меня это порадовало. В 4 классе придёт понимание зачем нам была АБ нужна. Успехов в 4 классе!

Вольгинка

• Гость
« Ответ #1018 : 30 Март, 2013, 18:04:07 18:04 »
Здравствуйте милые девочки!

Вот и я добралась до конца третьего класса. Хочу сказать, что третий класс мне очень тяжело дался. То никак немогла выполнить разовые задания, то аппатия на меня напала, в общем ползла полза и доползла. Огромная благодарность всем девочкам одноклассницам и  кураторам за поддержку. Если бы не вы милые девочки, скорее всего бросила бы.
А теперь по заданиям.

УСы - это мое самое любимое задание. Задаю вопросы и получаю ответы. Просто уже и непредставляю как можно без них жить. Очень мне помогли и выйти из моего аппатичного состояния.

АБ - к этому заданию у меня меньше восторга. Пишу, потомучто надо и все. Хотя иногда начали всплывать такие забытые моменты,  что даже интерестно становится.

ДП - вот это задание по прежнему для меня остается самым самым сложным. Все бунтует во мне против него. И в основном у меня одни пни да фиги изредка ажуры. Никак не могу отпустить ситуацию и доверять,  положиться на мужа. Все сама знаю,  все сама сделаю,  все сама решу- точно конь. Осталось только поигогокать и копытом побить.  Вобщем уже и мужа попросила меня останавливать и напоминать про пни да фиги. И знаю и вижу, что как только я неслушаюсь мужа так и дети становяться непослушными, неуправляемыми и всеравно меня несет.

Шар - получаться стал сразу же и легко. Правда сначала я его дарила своим родным и всегда хотелось подарить каждому члену семьи разного цвета - одному голубой,  другому зеленый... Но потом захотелось дарить шары нетолько своим близким, а совершенно незнакомым людям на улице,  в автобусе, маршрутке. Получаю от этого задания огромное удовольствие. Особенно хорошо и быстро шары получаються глядя на красивую природу или на небо или просто на дерево заснеженое.

Осанка - вот с этим у меня плоховато. Я стараюсь следить за осанкой,  но как то маловато всеравно уделяю этому времени. Постоянно ловлю себя, что я сгорбленная. Хочу опять начать сначала проходить курс осанка зка 7 дней. Ощущаю какуюто тяжесть на плечах, и скорее всего это блок,  потому что когда ловлю себя на том что я сутулая, то в этот момент и на лице уныние и тяжесть на душе, безысходность какаято.

Улыбка - очень хорошо получается на улице, на работе, а вот дома заметила, что не так легко мне улыбаться. Поэтому стараюсь себя контролировать теперь больше дома и дарить улыбку своим  близким.  А еще заметила, что илу по улице и просто улыбаюсь и на меня обращают внимание мужчины,  а некоторые даже еще и говорят комплименты.

ЛЭ - хочу поблагодарить за такое важное задание. Это, пожалуй,  единственное, что меня вытянуло из аппатии. Я через нехочу брала пункты и выполняла,  а иногда просто читала список из 150 пунктов и находила для себя что то.  Все зависит от ЛЭ- и осанка и улыбка и шарик и контроль речи и ДП. Если я наполненная- все проходит на ура,  если нет- то и фиги всем,  и никаких шаров и нет улыбки и осанки тоже нет. Заметила также, что чем выше самооценка- тем легче мне наполняться ЛЭ, а как только самооценка падает- то тут же нахожу миллион причин чтоб урезать себя. Например,  как же я буду делать маникюр, а дома детки и муж ждут покушать. Лучше я уже без маникюра,  но им - первое, второе, третье и компот. Теперь стала себя больше ценить- лучше я с маникюром, а им- только первое и компот.

Работа с макияжем, цветотипом, типом фигуры. Очень тоже былр интерестное задание. Записала для себя, чтоб обязательно пойти к стилисту. Отчет вот https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg305315#msg305315

Вообще третий класс для меня стал очень результативным в плане открытия себя. Сейчас подошла к такому моменту,  что просто жила в образе жертвы и скорее всего это спрятано у меня еще в детстве. Очень надеюсь, что дальше будет больше открытий. Самое главное- это то, что муж заметил, что я изменилась и ему нравится это.

Оффлайн Ucheniza

• 12-ый класс
  • Благодарности: 568
  • Наталья.
« Ответ #1019 : 30 Март, 2013, 18:17:31 18:17 »
Здравствуйте, милые нежные очаровательные девушки.
Выкладываю отчет за 3 класс, наконец-то я до него добралась.
Третий класс мне дался проще чем второй, но признаюсь я с нетерпением ждала его окончания, чтобы отдохнуть немного от самоконтроля; потому что в жизни столько всего происходит и с такой скоростью, что я не успеваю удивляться иногда))). У меня реально времени на все не хватает. Подумала, что много на себя беру и решила навести порядок в своих проектах, что-то у меня их по-моему слишком много. Особенно обидно за кураторство – я хотела его все-таки лучше провести, но мне и тут повезло девочки оказались настолько самоорганизованны, друг дружку поддерживали и вдохновляли – класс прелестный просто! Особенно третий класс мне многое дал в плане имиджа – последнее время я ходила в нейтральных цветах – а тут вдруг осмелела и стала носить о Боже яркий коралловый! Сделала новую стрижку, пробую разные укладки и еще много планов по улучшению своего имиджа – потихонечку их все осуществляю. И очень хочу отрастить волосы – это моя мечта, ну хотя бы до лопаток (сейчас у меня две длины). И заметила, что начинает интуиция работать очень сильно, стараюсь слушать себя – что делать, а что нет и появилось что-то вроде моделирования ситуации что-ли не знаю как правильно это обозначить – то есть должна быть важная встреча например, а у меня уже в голове есть видение как она завершится и что даст.
Конечно были и срывы и откаты, но я уже по опыту знаю, что не стоит по этому поводу паниковать – потихонечку все вернется само по себе – главное продолжать идти! Это прямо таки можно девизом моего обучения в третьем классе сделать!!!
 И в плане работы кстати совсем все по-другому стало – если раньше я тащила все как бурлак))) то теперь стараюсь делегировать, просить о помощи. И сами проекты по продвижению пошли легче – я даже что-то бесплатно стала делать (это для меня совершенно неожиданно). Апофеозом всего стало, что мой заказчик благодаря правильно проведенной моей работе занял первое место при казалось бы не очень хороших обстоятельствах. Получила предложение участвовать в новом интересном и очень перспективном проекте, причем так легко – это был один - единственный звонок с моей стороны и вуаля! И такое волшебство в этом проекте происходит – невероятное – как только я пришла в качестве менеджера по продвижению – клиенты стали звонить сами – их даже искать не надо и реально пошло дело (директор в шоке), говорит  ты вроде особенного ничего не делаешь, может ты колдунья? С радостями иногда были сбои – филонила я честно скажу, но как только переломила себя и получила результат, то стала более активно радовать и придумывать разные способы. Показательным в этом плане стало мое день рождения:  с утра маникюр и педикюр, потом стрижка, укладка. В этот же день подписала свой первый договор на новой работе (это подарок такой от вселенной наверно, хотя до этого я загадала, что хочу подписать доки именно в день рождения). Потом готовила для любимых подруг, принимала гостей. И самое главное настроение!!!!! – оно у меня в день рождения – обычно не очень праздничное скажем мягко – а тут вот прямо изнутри светиться хочется! Самое интересное, что как только начинаешь вести себя как женщина – окружающие это чувствуют и всячески оберегают – звонит одна из начальниц на д.р. поздравляет и говорит, а что там у нас с договором? Я говорю правки там, то да се и знаешь я сейчас делать не буду – меня рыба ждет!!! Она говорит конечно – ты поступаешь как истинная леди – занимаешься действительно важными вещами)))
И конечно мой самый невероятный и самый ценный для меня комплимент прозвучал от мужчины. Он мне сказал что такую женственную девушку никогда не встречал. И меня называют маленькой, представляете это меня-то 180 росту))).
Теперь по пунктам:
Усы – мы с ними сроднились, но сейчас пока на каникулах их не пишу, иначе разлюблю)))
АБ – это самое трудное из заданий, «забывалось» иногда напрочь, все-таки я ее дописала, чтоб уж не мучиться)))
Шар – у меня получается не Шар, а меня просто прет и надо непременно с кем-то поделиться – иначе лопну от счастья!!!
Контроль речи – обычно речь стараюсь контролировать – а сейчас этому уделила особое внимание; обнаружила, что я очень люблю поучать – потихоньку это в себе искореняю и теперь стараюсь вдохновлять!!! Бранные слова  еще присутствуют иногда, потихоньку контролирую. И хочу дойти до такого состояния красивого молчания.
ДП – Это что-то!!! Получила массу невероятных бонусов, потому что привыкла все делать сама обычно, но на самом деле когда вдохновляю на подвиги мужчину – выигрываем мы оба и чувствую себя замечательно при этом))).
Ссылка на мой отчет по видеокамере и диктофону здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg291399#msg291399
Слава Богу за всё!

Леночка

• Гость
« Ответ #1020 : 30 Март, 2013, 21:14:31 21:14 »
Вольгинка, замечательный отчёт! Умничка! Успехов в 4 классе!

Земфира С.

• Гость
« Ответ #1021 : 30 Март, 2013, 22:48:01 22:48 »
Здравствуйте милые мои девочки!
Наконец то я села писать итоговый отчет))) Но причина уважительная- юбилей 45 лет… пришлось справлять в 3 этапа. Хотя думала, что не буду вообще справлять. Настроение гуляло сильно… меня и тошнило 3 дня даже))) Потом прочла, что 3 дня до и 3 дня после ДР очень тяжелые))) для человека- он как бы переживает всю боль и всю тревогу рождения. Но я обошлась 3 днями до)))).
отчет по разовым :
-Видио расстроило меня немного.. мне казалось я более стройная… но…. Это не так)))
- с аудио полегче))) часто записывала детям сказки и стихи.. примерно представляю как это звучит.. не выговариваю букву Л, но звучит это мило))) голос спокойный мягкий)) мужчины говорят очень красивый))) и я стараюсь им верить)))
- с цветотипом…. Я только осенью за это время не была))))) но вроде решила, что зима)))
Цвета идут мне яркие…. И в последнее время с пастельных тонов перешла на яркие цвета одежды и аксессуары. Устроила себе фото сессию в студии. Фото понравились… даже не ожидала от себя такого)))
УС: Пишу очень легко… встаю в 5 20 и открыв один глаз пишу и пишу и пишу))). Во втором классе выходили обиды, непонимания… А в 3м пишу как дневник… один раз только высказала обиду бывшему мужу…. Никаких проблем с этим заданием у меня нет))) У меня даже почерк стал лучше. Если во втором классе вообще не понятно, что написано, то теперь это все аккуратно ровно и красиво))) Ах да))) еще пишутся мечты))) несколько раз писала какого бы хотела себе мужчину)))) –само писалось….. и вот.. –это мой бывший… практически всегда))) 
АБ: Это самое мое нелюбимое… Если пишется 2-3 абзаца- то это за счастье!! Настроение сразу портиться. Советовалась уже с психологом.. в чем проблема?! Но пока так как есть… Хотя не помню ничего особо плохого из детства, но моя память… она интересная… она все плохое забывает… мне в спорах с мужем трудно было аргументировать… дна через 3 -4 все плохое выветривается как не было…Стали время от времени всплывать воспоминания- пока еду в машине или в разговоре с кем то…. То о чем и помнить не помнила давно)))
ДП: это для меня легко)))-это ,наверно, самое любимое. Я же масульманского воспитания…  это передалось видимо через кровь… и опять же комплекс «хорошей девочки» А хорошие девочки они же послушные))) Я наоборот старалась к послушанию относиться  более разумно… что то слушать, а что то отвергать.. это трудно, очень трудно… Особенно старалась не слушаться бывшего… Что трудно вдвойне… он мой начальник.
Контроль речи: это было и остается для меня самым трудным заданием, особенно за рулем. Вылетали крепкие словечки))) особенно утром в гололед и снегопад… когда опаздываешь, а все тормозят… И только с именем Архангела Михаила удавалось себя сдерживать.. Научилась вместо ругани читать ему молитву. Стараюсь меньше обсуждать людей)) на этом фоне отсеялось несколько приятельниц))) стало не о чем говорить…. Стараюсь на ребенке не отрываться…. Теперь при малейшем моем повышении голоса она говорит: мама не кричи!!!  А там от крика и следов то нет))) Тоже привыкла к нашей спокойной жизни))) Отношения с ней стали ровнее –понимаем друг друга лучше)) хотя возраст- скоро 12 лет)))
Осанка: это мне полегче- плаваю и танцую… единственное стала себя контролировать на работе за компьютером))) и в машине…
Улыбка: это совсем легко))) улыбалась и смеялась и раньше))) так и зовут – солнышко))
Шар: ]Не скажу, что прям шар….. внутри собирается энергия как шар… а выходит как через друшлаг рассеянная…. Как ни старалась собрать… никак, но выходит и окунает того на кого направлена))  муж бывший говорит чувствую))) Да я и сама чувствую кому надо))) От этого человека веет холодом и я как бы слышу такой тихий свист- как сквозняк… и посылаю им (дозировано) энергию))) Когда мне было 25 лет то у меня проверяли уровень энергии и еще тогда сказали, что я донор… Домашние и друзья сами просят немного энергии)))  Так что это мне легко))) и главное не жалко))
Радости: радости… радости… Раньше))) в «другой жизни» я не знала что это такое… А теперь для меня это как дышать… Я перестала нестись как паровоз на всех порах забывая о себе!! Теперь я вдумчиво радую себя!! Я даже ванны стала принимать по другому))) Я наливаю масла в воду, соли… Лежу в воде столько сколько МНЕ хочется.. после мажусь маслами… и кремами, делаю маски на лицо и волосы. Балую себя покупками… Да я теперь лучше не куплю какую то еду))) но платье куплю… Стала гулять по улицам и смотреть по сторонам –любуясь городом и природой. Даже ранее не любимая зима прошла как то спокойно)) ходили на каток, гуляли по парку…. Перестала смотреть телевизор… особенно новости…. У нас отключают телефон и только дня через 3 -4 нам жалуются , что не могут дозвониться… а мы и не замечаем))) Времени не хватает на пустую болтовню)) Перестали практически есть колбасы, конфеты печенье… балуем себя орешками и сухофруктами.. пьем травные чаи с дочкой. Хожу 2- 3 раза в неделю на вакуумный массаж)) Встречаюсь с подругами в кафе)) Жизнь стала насыщеннее и интереснее))) Стали писать молодые!!! (на 10 лет моложе) мужчины… восхищаются моим внешним видом.. предлагают встречи… это для меня ново… пока смущаюсь))   Больше стала читать.. в основном психологию.. Психолог открыла для меня Сергея Ковалева. Очень нравится.. теперь вместо попсы слушаю его лекции в машине)) что тоже не способствует ругани)))  Моя мама  и мои подруги очень рады за меня!! Говорят стала совсем другим красивым и уверенным в себе человеком)) И я согласна с ними))) мне стало гораздо легче и интереснее жить!! Теперь у меня нашлись душевные и физические силы помогать другим! Завтра с волонтерским движением едем в детский дом в 90 км от Уфы к детям  провести им урок доброты)) везем им гостинцы и подарки. Расскажу что и как прошло)) И с 1 апреля я стану куратором.. это очень для меня ответственно и я очень надеюсь, что справлюсь….
 Насчет бывшего… 7 апреля год как он ушел.. Год!!!! Какая я была год назад и сейчас!!! Это небо и земля!! Тогда я просто умирала!! Я была уверенна, что не выживу!!. Но я жива и не просто жива, а еще и счастлива!!! Я о таком даже и подумать не могла!! Что смогу без него быть счастливой.. но как ни странно я теперь более спокойна и счастлива даже чем до его ухода. Теперь я знаю, что счастье оно во мне всегда!!! И не зависит от настроения и поступков других людей!!!  Я могу расстроиться… но на пару часов и то слегка))))  И это не значит, что я перестала любит мужа.. мне кажется что я его теперь люблю даже больше, но более осмысленной любовью…. И я буду только рада если он будет счастлив… и даже если не со мной… Даже не верю, что я это написала))) Кстати он тоже меняется вместе со мной)) Отношения стали даже лучше чем в последние 5 лет. Больше радует, что дочки тоже стали более спокойными, разумными и счастливыми))) И я теперь как кот Матросскин в два раза счастливее!!!   

Хочу поблагодарить  моих  потрясающих, любящих и заботливых кураторов  Auchka,  Manya, Tynya спасибо вам за ваше время и любовь! И всем администраторам, модераторам и хозяюшкам, и нашей Графине Кисточке за вашу заботу о нас)))
Мои любимые одноклассницы!!! Была рада с вами учиться вместе! Спасибо за вашу поддержку в трудные минуты и вашу радость когда у меня что то получалось)) Буду ждать встречи с вами!!   

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #1022 : 30 Март, 2013, 22:56:59 22:56 »
Земфирочка, родная, красавица и СТРОЙНАЯ девушка!! Желаю тебе перестать быть донором, накапливать энергию до края и уверенно идти по тропе нашей школы!! :-* :-* :-* :-* :-*
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Леночка

• Гость
« Ответ #1023 : 31 Март, 2013, 00:05:50 00:05 »
Ucheniza, восхитительный отчёт! А сама умница, красавица и просто волшебница! Успехов в 4 классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #1024 : 31 Март, 2013, 00:14:26 00:14 »
Земфира С., просто волшебный отчёт! Ты умница и красавица! Нет, Богиня! Успехов в 4 классе!

Оффлайн Ротивика

• 6-ой класс
  • Благодарности: 220
  • ученица 6-го Душистого
« Ответ #1025 : 31 Март, 2013, 14:56:13 14:56 »
Добрый день, девочки!

Третий класс у меня получился длинным - около двух месяцев. И я ничуть не жалею ^-^ . Зато чувствую где-то внутри, что многое усвоила глубже, чем могла бы при иных, более сжатых временных условиях.
 Разовые задания - отчет тут:  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg265467#msg265467
На протяжении третьего класса я достаточно глубоко соприкоснулась с темой макияжа (многое вспомнила, посетила визажиста, расширила палитру цветов и техник) - в общем, я собой очень довольна ^-^ . И голос продолжает меня радовать (пою, звучу, гужу), так что задание "диктофон" тоже меня радует.
Тема, которую я пока перенесла на следующие классы (теорию начала изучать, а до практики так и не добралась) - имидж и одежда, и буду держать ее в своем поле зрения, осваивая постепенно.

УСы - мне даются легко.

АБ - открыла для себя, что очень легко писать АБ сразу после написания УСов. Был один момент, когда я села за автобиографию и не смогла выдавить из себя и строчки, зато через два дня прорвало и я выписала период, дверь в который закрыла много лет назад (поэтому мне казалось, что я совсем ничего оттуда не помню). 6,5  страниц за раз  на одном дыхании - и стало сразу значительно легче.  Автобиографии я уделяла много внимания и времени в третьем классе - мне хотелось прийти к четвертому классу уже с каким-то базисом для дальнейшей работы. Итог второго и третьего классов - 14 страниц на компьютере и 70 листов в тетради. По ощущениям - я еще далека от ее завершения, чем дальше, тем больше начинают всплывать эпизоды, которые хочется описать подробно. Вместе с тем, есть явное чувство облегчения, я бы сказала, освобождения после выписанного, а для меня это сейчас главное.

ДП. В целом слушаться кого-то мне было легко и привычно. Послушание я практиковала и раньше, только раньше это было тотальное смирение и зачастую с полным уходом от своей точки зрения (от этой позиции я стала отходить года два назад). Сейчас послушание было осмысленным и приносило мне внутреннюю тихую радость, а, что оказалось еще более удивительным, - в конце концов все оказывалось именно так, как мне и хотелось внутри.

Осанка. Моя любимая тема. За своей осанкой слежу более двадцати лет. Недавно мой знакомый, который знал меня в юности, а потом мы встретились (у нас сейчас дети ходят в один класс), меня не узнал. После знакомства"повторно" он сказал: "Не может быть! Та девушка не была такой... У тебя же сейчас осанка испанской танцовщицы фламенко!" Поэтому задание было поистине любимым ^-^ .

Улыбка. А вот с улыбкой посложнее. Раньше (до замужества) я действительно улыбалась всегда - так казалось всем моим знакомым. А лет пять тому назад разучилась... Теперь учусь снова, как маленький ребенок учится ходить; я сейчас на этапе - восемь шажков пробежал и - хлоп-п-! - опять земля ^-^ . В общем, я в процессе.

Контроль речи. В этой теме я продвигаюсь маленькими шажками. На самом деле, у меня не много таких моментов, которые мне бы хотелось изменить, но они очень глубоко сидят. Например - люблю вставить словечко в образовавшуюся паузу собеседника, и еще, когда увлекаюсь, перехожу на скороговористую речь, и тогда голос становится как у ребенка - тоненьким и высоким, и сразу появляются слова-паразиты (ну, так..). С этим и работала. Уже появляется привычка понижать тембр голоса и начинать говорить медленнее. Буду продолжать, самой нравится.

Шар. С шаром у меня сложности - я все время забывала об этом задании. Я уже хотела себе что-то на руку привязать (как делали некоторые ученицы), но я не люблю это ощущение. Пробовала писать памятки, ставить напоминалки.. Безрезультатно. Обычно вспоминала, когда садилась писать УСы или отчет в тетрадь.
Последние дней десять у меня что-то "включалось", когда шли сложности в отношениях со старшей дочкой - несмотря на свои эмоции, я старалась послать ей шарик-другой. И - о чудо! - все разрешалось в конце концов быстро и благополучно. Потом прочитала на форуме, что я нахожусь сейчас на первой ступеньке - когда я посылаю шары в надежде что-то улучшить, изменить. Да, так и есть, и это меня вдохновило.
А вот за последние два дня трижды случайно вспомнила об этом задании, просто идя на улице, и посылала шарики тем, кто шел навстречу. И меня это порадовало - "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"

Повышение энергии. Что бы я делала без этого задания - даже не знаю. Это для меня сейчас как "Отче наш", честное слово! Продолжаю наполняться и наполняться. У меня включился какой-то внутренний моторчик - хочется пробовать все новое. И это так увлекательно!

Я радостно благодарю своих любимых кураторов - Gulnara, Gami, Наталью Шаповал и Auchka, которые были со мной все это время! И всех вас, девочки, за то, что есть этот проект, есть вы, есть Графиня Кисточка (Лиана, Вам отдельный низкий поклон за то, что Вы делаете!) и за то, что у меня в жизни есть эта чудесная возможность - быть рядом с вами!

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень; она для того, чтобы научиться танцевать под дождем...

• *
« Ответ #1026 : 31 Март, 2013, 19:19:38 19:19 »
Сказка, отчет просто замечательный!
Блинчики в 10 вечера - это да! ДП рулит!
Умница и красавица!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1027 : 31 Март, 2013, 19:22:51 19:22 »
olenka8, замечательный отчет!
Прекрасно, что дошла, и не важно, сколько это заняло времени.
Успехов тебе в 4-м классе!

• *
« Ответ #1028 : 31 Март, 2013, 19:24:57 19:24 »
anyutka66,
отлично поработала!
И правильно рассудила про АБ. Вот с первого же дня и начнется разруливание проблемных мест...
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1029 : 31 Март, 2013, 19:27:03 19:27 »
Вольгинка,
здорово, что уже и муж замечает твои изменения!
Отличная работа!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1030 : 31 Март, 2013, 19:29:32 19:29 »
Ucheniza,
просто умилило про "маленькая моя".
Классно с ДП.
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1031 : 31 Март, 2013, 19:33:19 19:33 »
Земфира С.,
ссылку на лекции Ковалева в студию, плиз))
Отличный отчет. Есть что почитать)
Успехов в 4-м классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #1032 : 31 Март, 2013, 20:13:42 20:13 »
Ротивика, восхитительный отчёт! Умничка! Поработала просто замечательно.
Автобиографии я уделяла много внимания и времени в третьем классе - мне хотелось прийти к четвертому классу уже с каким-то базисом для дальнейшей работы.
А вот здесь просто молодца!
Успехов в четвёртом классе!

Земфира С.

• Гость
« Ответ #1033 : 31 Март, 2013, 22:03:41 22:03 »
Земфира С.,
ссылку на лекции Ковалева в студию, плиз))
Отличный отчет. Есть что почитать)
Успехов в 4-м классе!
http://video.yandex.ru/users/idsmart-tv/view/17?passport-redirect=1#   :-* пожалуйста)))
http://centernlp.ru/ сайт его..  там видио - Медиа-библиотека   А в целом у него очень много книг и аудио и видио записей)))

• *
« Ответ #1034 : 31 Март, 2013, 22:04:42 22:04 »
Спасибо!

Оффлайн Solenaya

• НП
  • Благодарности: 1566
« Ответ #1035 : 01 Апрель, 2013, 07:13:40 07:13 »
Добрый день! Мой финальный отчет за 3 класс.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1931.msg310120#msg310120 последний отчет в 3 классе
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg305025#msg305025 отчет по разовым заданиям
Этот класс был немного странным для меня. Долго не могла начать, казалось, что очень много новых заданий, боялась не справиться. Когда начала учиться, долго не могла ощутить никакого эффекта. Не могла на себе прочувствовать, зачем этим всем заниматься. Ну внешность и внешность, с ней все в порядке.
И только уже в завершении класса я, наконец, отметила, что осанка становится хорошей привычкой. Я стала ее отслеживать регулярно. На работе получается ее держать просто прекрасно – помогает и постоянное хождение на каблуках, и большое количество зеркал в офисе – при любом удобном случае смотрю на себя, проверяю, как осанка. Уже сознательно меняю свою походку, притормаживаю, когда замечаю, что опять понеслась как лошадь скаковая. И улыбка – держать улыбку сложнее всего, но зато сама мысль, что если нет повода грустить, значит надо улыбнуться – эта мысль меня стала посещать в течение дня. Раньше я про улыбку просто не думала.
В глобальном ничего в жизни не изменилось, но теперь я могу остановиться и сосредоточится на том, чтобы увидеть красоту вокруг себя и выпрямиться и улыбнуться. Это как цепная реакция – вспомнила-посмотрела вокруг и увидела приятное (голубое небо, птичье гнездо, капли на стекле)- улыбнулась, отследила осанку – если получится, то собрала шар.
С шарами у меня неоднозначные отношения) Когда настроение отличное, то и шар получается. По крайней мере раз  в день. Но делаю их не потому, что это доставляет удовольствие, а потому что надо. А когда тонус понижен, то и шар не выходит. Анечка, куратор, подсказала, что можно набирать энергию для шара из окружающего мира, и у меня несколько раз это получилось, довольна. Но над этим заданием еще надо работать.
С АБ некоторые сложности, описываю период всевозможных перипетий в личной жизни. После написания наваливается и тоска, и ностальгия, и разные мысли неприятные. Появилось желание уже поскорей этот период описать. Еще поняла, что в осознании именно этого периода есть возможности для переоценки опыта, понимания себя.
Буквально на днях после АБ навалились разные грустные мысли, которые потом вылила в Усах и много чего откопала в себе. Страхи. Потом, возможно, поделюсь в дневнике, пока еще не переварила. Но после этого возникло ощущение, что с продвижением по курсу ШЖС с меня спадает все новая шелуха. И если  до этого мне казалось, что я уже много чего знаю, умею, слышала, повышаю ЛЭ, контролирую свою жизнь, то после того, как обнаружила вот эти страхи, поняла, что до глубинных изменений еще не дошел черед. Пока что все изменения поверхностные. И дай Бог не затормозится на внешнем лоске и легком результате, а поработать над более важными вещами. К 4 классу готова.

• *
« Ответ #1036 : 01 Апрель, 2013, 07:24:27 07:24 »
Solenaya,
согласна, ты готова идти вперед.
В 4-м как раз и начнет шелуха сваливаться пластами...
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #1037 : 01 Апрель, 2013, 08:44:32 08:44 »
Милая Олечка-Solenaya, поздравляю тебя с окончанием 3-го класса!!!
Ты умница, что прошла его!!! :-* :-* :-*
Удачи тебе в дальнейшем обучении!, Главное, что к четвертому готова! :D

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #1038 : 01 Апрель, 2013, 08:59:48 08:59 »
Оля, прочитала твой отчёт с большим удовольствием. Будто ты мне лично взяла это и своим красивым-бархатным голосом рассказала. Тихонько так, потому что важно.
Оленька, успехов в 4!
Ты восхитительна  :-*

Оффлайн Марго

• 1-ый класс
  • Благодарности: 182
  • Тянусь к счастью)
« Ответ #1039 : 01 Апрель, 2013, 11:04:08 11:04 »
Добрый день всем!))
Отчёт Марго за 3ий месяц обучения!
Это был долгий и тяжеловатый для меня "месяц" и класс и в плане самого времени (брала каникулы, и были нулевые отчёты), так и в плане сил и эмоций.
Но всё же прошёл легче, чем ожидалось. С лихвой все трудности окупились приобретёнными навыками)))
Ну вот теперь непосредственно к отчёту):

Разовые:
Диктофон - записала свой голос и удивилась. Он оказывается не такой и страшный)) Даже по-детски милый. Были косяки с манерой речии скачками в мыслях. Но с ними я работаю по сей день (когда то больше, когда-то меньше), и не уделяя сосредоточенного внимания упражнениям (просто само собой).
Видеокамера - оох. С ней прямо вообще история) Почти до последнего оттягивала встречу непосредственную с ней ;D  Но в итоге очень его удивилась. В течение месяца посредством упражнений и заданий исправила и поправила и походку и осанку. Есть конечно ещё зазубринки, но с ними мы тоже работаем))
Определение цветотипа, типа фигуры - 2 месяца назад закончила курсы хорошие по стилистике (я дипломированный специалист  ;D ;D
). Поэтому особой работы над этим моментом у меня не было, всё уже само собой.
Работа с макияжем - почти год назад закончила и курсы по визажу, так что здесь тоже напряжённости и особого внимания не было. Задание 3го класса позволяет мне шлифовать свои навыки и не забывать их))
Постоянные:
УС – просто песня. Самое моё любимое время. Помогают. Эмоций отрицательных намного меньше стало))
АБ - стараюсь. Но всё-таки ещё хромает задание. Исправляюсь потихонечку)
ДП – тоже лучше стало с этим заданием. Огромное Спасибо хочется сказать нашему Куратору Genieria!! Она внесла  неоценимый вклад в нашу учёбу, и в мою в отдельности!! Благодаря ей я нашла гармонию с этим заданием, и благодаря ей же наладила послушание и общение с мамой))
Осанка – чувствую. что стараюсь выпрямиться, даже прибывая в спящем состоянии))) Отличное задание  и отличный акцент!!
Улыбка – Отдельная песня вообще!!! Всего за какой-то месяц поменялось все отношение к Улыбке!! Настроить себя на умиротворение и позитив практически не составляет труда. А люди, ЛЮДИ то как реагировать начали! Кардинальные изменения!!
Контроль речи – из речевого оборота пропали все бранные слова  и выражения! А благодаря работе с Шаром и посыланием любви и мысли плохие практически исчезли)
Шар – это самое забавное. До сих пор не вижу)) Наверное потому что большее внимание не визуализации уделяю, а просто посыланию любви и концентрировании её. Наверное стоит мне ещё пошлифовать это умение и чуть позже (когда готова буду) заняться визуализацей. Это особенность моего обучения во всех сферах жизни))
Радости - По сравнению с тем месяцем и вообще временем до начала обучения их стало намного больше. У меня практически нет времени для скуки. Всегда есть интересные занятия. Поэтому я так странносмотреть начала на соседку, которая первые пол дня может что-то читать, а вторую половину - что-то смотреть)) И только в этом месяце заметила, что во мне появилась тяга к новым интересным занятиям: исключительно тем, которые способствуют повышению ЛЭ.
Общение с людьми - помню как одна из Учениц мне рассказала в беседке, что общение с людьми у неё наладилось только на момент учёбы в 4м классе. Разговор  был на момент начала моего обучения в 3м, так что моё общение с людьми было напряжённым, и я очень удивилась её метаморфозам. А сейчас я поняла, что и моё общение с людьми стало НАМНООГО более свободным и лёгким))
Поменялось отношение ко многим вещам и обязанностям, даже к Диплому. Ко всему стала относиться легче.
Творчество - это сказка!!! Моя творческая деятельность тихо угасала под натиском проблем, нервов, нехватки времени. И ооо ЧУДО!!! Под конец 3го класса он проснулось!!! Я столько портретов за весь год не нарисовала!! Появились даже заказчики)))
Раньше мои отчёт были скудными от зажатости внутренней. А всё таже Genieria разбудила меня, и теперь все мои отчёты просто огромны относительно начальных))
Научилась хвалить и ценить себя!!

ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И СОЗДАТЕЛЯМ-ОСНОВАТЕЛЯМ ШКОЛЫ!! Вы нас спасаете))) :-* :-* :-*

Auchka

• Гость
« Ответ #1040 : 01 Апрель, 2013, 11:48:06 11:48 »
Ротивик, от всей души поздравляю тебя с таким замечательным отчетом!
Желаю успехов в 4 классе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1041 : 01 Апрель, 2013, 12:43:58 12:43 »
Solenaya, отличный третий класс :) Умничка!
Успехов в четвертом !!!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1042 : 01 Апрель, 2013, 12:46:25 12:46 »
Марго, с новоприобретенными знаниями и умениями :)
Удачи и успехов !

• *
« Ответ #1043 : 01 Апрель, 2013, 13:21:13 13:21 »
Марго,
читала и улыбалась.
Замечательно поработала!
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Lada

• Выпускница
  • Благодарности: 760
« Ответ #1044 : 03 Апрель, 2013, 11:21:30 11:21 »
Итоговый отчет

Обучение в Школе доставляет много приятных моментов, да, собственно, они все приятные. :) Мне вообще нравится учиться, так как я из породы вечных студентов. Особенно меня впечатлило курирование. Это был не первый мой опыт некоего наставничества, но он подарил, тем не менее, новые познания, открытия, познания себя в первую очередь. Я с удивлением обнаружила, что мне очень трудно дается похвала. Что мой запас хвалебных слов достаточно скуден. Я училась разнообразно хвалить-хвалить-хвалить и этот процесс доставлял больше радости, чем если бы хвалили меня саму. Девочки открывались, а я, чувствуя огромную ответственность, пыталась всевозможными способами их вдохновить и поддержать. Первые несколько дней сильно уставала, потом ослабила напряжение и получала удовольствие. :)
Рада, что уже каникулы, и могу позволить себе не отчитываться, а просто наслаждаться жизнью.

УС - из разряда нелюбимых перешли в разряд: проснулся - написал - свободен. Помогают, конечно, в определенных ситуациях, но каждый день, я бы не писала.
АБ - продвигается хорошо. В самом начале стремилась соблюдать хронологию, но периодически вклинивались воспоминание детства или юности. Сейчас пишу, как пишется.
ДП - любимое задание, как и улыбка. Доставляет удовольствие слушаться мужа, пни и фигушки проскакивают, но весьма не часто. Папу тоже слушаться начала, а вот с мамой сложнее, тут где-то зарыта собака. Я думала, что уже откопала ее-таки, ан нет. Жалею ее, думаю ей благодарности, посылаю шары. Знаю, что жалеть не нужно, но изредка все-таки....
Осанка - слежу всегда, слежу везде...уже много лет. С юности получаю комплименты по поводу ровной спины. Замечаю, когда сутулюсь и - исправляюсь.
Улыбка - как уже писала - самое любимое задание. От природы у меня строгие черты лица. Всегда слышала, что я учительница. Поэтому стараюсь сгладить это впечатление улыбкой. Я веселый человек, люблю посмеяться, всегда рада хорошей шутке. Если отлавливаю себя на том, что слишком сосредоточилась, улыбаюсь и расслабляюсь, вот как сейчас, например. :)
Контроль речи - тут несколько сложнее. Уж очень я люблю давать советы. Сдерживаю себя в основном успешно, но иногда несет. Бранных слов не говорю, но иногда хочется.
Шар - уж не знаю, как должен выглядеть этот шар, но само ощущение, что окутываешь кого-то или всех своей любовью, прекрасное. Продолжаю катить и окутывать. Нравится, взяла на вооружение и применяю в жизни.

Отчет по разовым здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg312246#msg312246

Благодарю всех кураторов и учениц, ваша помощь бесценна, учусь у вас с благодарностью. Обнимаю нежно. :-*

• *
« Ответ #1045 : 03 Апрель, 2013, 13:05:45 13:05 »
Lada,
отлично поработала!
Про Жалость у меня книжка есть, может, тебе поможет удерживаться. Это реально вредно для человека.
Успехов тебе в 4-м классе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1046 : 03 Апрель, 2013, 13:30:20 13:30 »
Lada, правда здорово, когда учеба доставляет приятные моменты :) И удовольствие от кураторства - как бальзам на душу  :-* :-* :-*
А действенность УСов проверяется временем :) Потому - просто пиши ))
И успехов тебе в 4 классе :) Ты- умничка!!!

Оля-Леля

• Гость
« Ответ #1047 : 03 Апрель, 2013, 16:47:28 16:47 »
 Итоговый отчет
Закончился мой третий класс. Он мне дался очень тяжело. В начале 3 класса я посмотрела фильм «Секрет». Очень захотелось попробовать, как это действует. Все случалось, как по мановению волшебной палочки. Эмоции меня переполняли. Я даже есть перестала. Чувство голода и усталости вообще не было. Я познакомилась с человеком, который по моим критериям мне подходит идеально.  Но все исчезло также быстро как и появилось. Я впала в жуткую депрессию, к которой присоединился гастрит. Только поддержка друзей, которые появились за время обучения в школе (я стала более открыта для общения), помогла мне восстановиться. Настроение в норме. УС- все больше и больше ненавижу. Я все время, с утра до ночи, о чем то думаю, сама с собой спорю, что то себе говорю  но когда пишу УС в голове пусто. Мне даже жалко этих 30 минут, потому что иногда приходиться жертвовать завтраком или зарядкой. ДП - с этим по прежнему никаких проблем.
АБ-  уже закончила и теперь пишу только вечерни страницы. Это попроще будет. Весь мой день умещается в один абзац.
Осанку контролировать нет ни каких проблем, так же и с улыбкой. Шары даются легко. Только иногда забываю. Я на работе кроме работы ни о чем не думаю.
Разовые выполнила.  Затруднение было с определением фигуры. До сих пор сомневаюсь, в правильности решения.
Радости: Радости в этом классе давались с трудом. Иногда совсем ничего не хотелось. Только одно полежать  в тишине, что я и делала. От того, что я что то сделала, например повязала или повышивала, я радости не испытываю, а наоборот еще острее ощущаю свое одиночество. А вот после общения -ощущаю подъем. По дороге на работу я 30 минут смотрю в окно. Я 10 лет езжу по этой дороге на работу и всегда нахожу что то не знакомое, степь изменяется каждый день. И вот за эти 30 минут я набираюсь энергии, которая к вечеру, иногда совсем растрачивается.
К сожалению я не могу сказать, что в 3 классе я заметила какие то изменения в себе. То что люди и руководство ко мне стали относиться еще лучше-это да. В этот месяц я большую часть продепрессировала. Пыталась слушать лекции. Но не могу похвастать, что хватило терпения хотя бы одну дослушать, либо засыпала, либо ничего не воспринимала. Не знаю, могу ли я рассчитывать на то, что меня переведут в 4 класс. Но обманывать, что все замечательно я не хочу. 
Спасибо большое всем, кто в этот период поддерживал меня!

svet

• Гость
« Ответ #1048 : 04 Апрель, 2013, 22:11:31 22:11 »
Итоговый отчет за мои 10 дней в 3кл.
Дни прошли быстро и легко. Задания трудностей не вызывали, но прежде чем расказать о них, хотелось бы поделится следующим.
Примерно до середины нынешнего 3кл меня постоянно мучал вопрос "почему я вернулась в школу?". С моей дотошностью ответить на него самой себе стало почти жизнено необходимо. Этот вопрос как червячек сидел во мне и днем и ночь (в буквальеном смысле - даже просыпалась с ним  посреди ночи) пока однажды не "выстрилил" ответ: во-первых, во время учебы у меня произошли значительные изменения в плане собственной подачи окружающим из СП (свой парень) я стала превращатся в женщину-коллегу (хотела написать Женщину, но поняла, что рановато). Даже домашний гардероб изменился (пусть пока не платья и юбки, но уже и не спортивные штаны и необъятныее футболки). А во-вторых, произошли достаточно резкие перемены к лучшему в качестве жизни. В-третьих- было заметно хоть маленькое, но постепенное развитие и движение вперед. Вывод: хочется еще
Теперь по заданиям:
УС, АБ - пишутся легко и быстрее чем раньше. Рука словно летает по странице.
ДП - я все та же послушная и счастливая жена
Осанка - работы не початый край...... сутулая спина - сущее наказание
Улыбка - искрене только под настроение. Сколько мне не говорили, что улыбнись и настроение поменяется - у меня никак не получается. Верю, пытаюсь, но результат пока не ощущается.
Контроль речи - проблем в контроле не заметила, но табуированные слова иногда проскальзывают.
Шар - летит лекго во все стороны и весь такой яркий, но только утром, а в течении дня я про него забываю. Даже напоминалку визуальную себе на рабочий стол поставила, но помогает не всегда
Отчет по разовым заданиям тут:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg313772#msg313772

Всем ученицам и кураторам спасибо за общение и поддержку!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1049 : 05 Апрель, 2013, 04:55:55 04:55 »
svet, знаешь, ты мне дала повод для неоднократной радости )) Я правда очень рада твоему возвращению, рада опять видеть твою запоминающуюся авочку, и самое главное - рада ответам на вопросы самой себе о возвращении ))
И уровень твоей осознанности от учебы реально много больше среднего показателя :)
Успехов тебе в четвертом классе, искренней улыбки и ровной спинки ! Все получится !