Здравствуйте, милые девушки!
Подошел к концу мой третий класс.
Вообще, для меня он был очень тяжелым - в первую очередь из-за моего неправильного понимания задания ДЧиЭ еще в первом классе (отдаленные последствия аукнулись только в третьем - заработала себе парочку неврозов и бессонницу, сильнейшие истерики и скандалы дома, и проблемы с учебой и деньгами

)
Описание, если нужно, тут - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2880.msg307022#msg307022 ). Что теперь делать, честно говоря, не знаю совсем - идти ли в четвертый, или возвращаться в третий- и очень надеюсь на ваш совет.Именно поэтому ползла по курсу очень медленно, часто через нежелание/внутреннее сопротивление (пару раз вообще хотелось все бросить, но поддержал молодой человек. Он теперь сам активно школу поддерживает и интересуется, как у меня учеба

)
По заданиям:
УСы - к ним уже привыкла, машинально, первое, что я делаю по пробуждении - это тянусь к моей тетрадке) Но их результата я по прежнему не вижу (кроме одного проблеска еще во втором). Никаких озарений, инсайтов, революционных открытий, хотя уже несколько раз всю темку перечитывала от корки до корки, чтобы удостовериться, что все правильно делаю - ничего. Начинаю сомневаться - есть ли оно у меня вообще, это подсознание

Просто буду писать дальше, и надеюсь, мы все-таки с ним подружимся:) Да, единственное - интуиция стала чуть поострее, я это связываю именно с ними.
АБ - пишется гораздо лучше, чем во втором классе, уже осталось два периода - старшие классы и университет, и она будет закончена. Начали совершенно случайно в течение дня всплывать воспоминания, болезненные в основном, которые были запрятаны очень глубоко и действительно, как бы "запечатаны". Но в общем я уже не вою и не рыдаю, когда пишу, все значительно спокойнее и легче.
ДП - благодаря нашему любящему и заботливому куратору Anna Vesta выяснилось, что это задание я делала неправильно все эти два класса. Я сама еще в начале выбрала послушание жениху, а оказалось, мне нужно слушаться бабушку, маму и дедушку (ситуация в семье настолько сложная, что мне это даже в голову не пришло при чтении этого задания)) Так что сейчас, по сути, начинаю его заново.
Шар - все то же, хотя и перечитывала дотошно темку по несколько раз, все равно накосячила

Неправильно поняла основную суть этого задания - и энергию брала свою, а не трансформировала ее в шар из красоты мира вокруг, поэтому сильно уставала и ходила опустошенная. Сейчас учусь делать шар заново, для меня это задание достаточно тяжелое - интуитивно правильно оно делается только в танце, но я все не могу понять, как же оно там получается (я очень счастлива, когда танцую, и через меня проходит свет сам по себе, которым я делюсь с девочками - но только с ними, за пределы класса я его даже не посылаю почему-то). В общем, просто чувствую, что в такие моменты правильно делаю, а почему именно так получается - понять не могу, и не в танце воспроизвести тоже не могу)) Учусь заново.
Осанка - вот с этим все замечательно. Хожу, как балеринка - а ведь всего несколько лет назад из-за неуверенности даже распрямить плечи не могла! Однозначно по другому стали воспринимать меня другие люди - больше уважения, что ли. И внутреннее состояние совершенно поменялось. Только дома иногда сутулюсь, когда мало сил очень, а так просто горжусь собой:)
Улыбка - очень тесно связана с осанкой, ее нужно постоянно контролировать - сама не идет. Либо только когда очень счастлива. Но на этот коктейль
"наполненность ЛЭ + осанка + улыбка" стали притягиваться качественно другие мужчины, гораздо, гораздо выше меня по социальной лестнице (хоть и мелочь, а приятно:) потом вместе смеемся с ЛМЧ, ему такое восхищение мной в сочетании с полным пониманием, что я ему все рассказываю и верна ему, даже немножечко льстит))
ЛЭ - радостей было много, качественно и количественно больше, чем в предыдущих классах, но из-за того, что я неправильно все же поняла суть задания с ДЧиЭ, было ощущение, что радуюсь на на процентов 20% из 100 возможных, ощущение, что оно все как в пустоту проваливается (и пару раз во время медитаций видела внизу живота такую черную дыру) Вообще, сейчас пришло немного иное понимание радостей - раньше я стремилась к количеству, а теперь - к качеству. К тому, чтобы можно было получать радость и ЛЭ от совершенно обыденных вещей, и изучение их в этом направлении мне кажется теперь гораздо более глубоким и нужным мне.
Работа с макияжем, цветотипом, типом фигуры. Удивительных открытий было очень много, и по внешности, и по образу мыслей (мир мой не то что переворачивался, а просто кувыркался в воздухе иногда

)[size=78%]. [/size]
Даже задание с видеокамерой, как оказалось, обладает чудесным психотерапевтическим эффектом! Отчет по разовым вот тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg306456#msg306456 И из-за вот этой моей дотошности, с которой я ко всему подхожу, от макияжа я постепенно пришла к самым основам - здоровью, и прошла кучу врачей для профилактического обследования. Очень вовремя я это сделала, надо сказать - нашла у себя подозрение на анорексию и некоторые проблемы с сердцем. И хотя работы по всем моим планам в результате предстоит еще очень много, эффекти виден уже сейчас - из-за смены ухода кожа действительно очень улучшилась, даже ЛМЧ заметил. В общем, это задание очень, очень полезное!
И отдельно хочется сказать, как удивительно
меняется мой молодой человек вместе со мной! Он стал соблюдать режим дня, ложится рано и встает в 5 (хотя раньше до полуночи и позже сидел за компьютером!), пересмотрел еще раз свое питание, занимается осанкой, стал еще больше учиться новому в своей работе, ему это стало еще интереснее, у него появились новые горизонты в работе. Еще ему предложили другую работу, гораздо для него более интересную, с зарплатой выше ровно в три раза, и еще он теперь дарит мне цветы так часто, что они теперь в доме есть всегда:) И вообще стал еще больше обо мне заботиться во всех смыслах (например, когда я заболела, принес огромную и вообще неподъемную для меня дорожную сумку со всякими вкусняшками)), и стал говорить комплименты (что при его такой брутальности и мужской суровости вообще поразительная вещь!)
Да, еще
кураторство - для меня это тоже как отдельно задание. В этом классе я впервые стала куратором, и очень благодарна Школе за это. Давно уже было желание отблагодарить Школу и наших замечательных кураторов, и Графиню Кисточку за все то, что она сделала для нас - разные варианты в уме перебирала, но все было либо очень сложно, либо вообще невероятно)) А оказалось, самый простой путь - стать куратором:) Опыт колоссальный, и я буду рада регулярно быть куратором и дальше (только, если возможно, через два кураторских срока, а не один, из-за учебы совсем не успеваю). Это так учит чувствовать другого человека, сопереживать ему, видеть во всем хорошее и хвалить, и принимать человека, каким он есть! Я в жизни тоже стала гораздо теплее относиться к людям, уже гораздо меньше осуждения других, и больше понимания и теплоты. А еще это учит дисциплинированности, что тоже одна из моих задач для проработки в ближайшем будущем))
Ссылка на последний отчет вот тут:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1931.msg306561#msg306561 Не знаю, что мне делать дальше - переходить, или возвращаться назад, оставляю это на ваше усмотрение

Отдельно хочу сказать нашим потрясающим, любящим и заботливым
Anna Vesta, Ляля и Царица Омела, Анастаси, и чудесным
одноклассницам, и моим любимым
девочкам из 1И! спасибо вам за ваше время и любовь, и заботу о нас! И всем
администраторам, модераторам и хозяюшкам, и нашей любимой
Графине Кисточке за все, что вы для нас сделали, за вашу мудрость и любовь, и за то, как вы вдохновляете нас собой. Вы сделали счастливыми так много людей, низкий поклон Вам за это!
Вось.