Оооееееее!!)Целый комок эмоций внутри - но все сплошь приятные) Удовлетворение, предвкушение, восторг, гордость, удивление, но больше всего счастье).
Спасибо третий класс - я подросла, я прямо-таки чувствую это - мудрость моя множится день ото дня). И при том - моя девочки внутри - ликует и скачет от счастья - я наконец обратила на нее внимание, мы обе знаем теперь, что она есть.
С одной стороны я так привыкла к третьему, что мне как-то странно - что все закончилось, но с другой - я вдруг поняла - что как мудро все-таки наше обучение продумано - все успеваешь сделать, но не успеваешь заскучать, застояться и потерять интерес к следующему классу!
Так, это было лирическое отступление, а теперь сам итоговый:
Начну с
общих впечатлений от класса: первым появился
страх и тревога - о, Боже, столько заданий, как же я все успею, да еще качественно (ХД ужаснулась просто!), потом было
возбуждение, азарт - как обычно всегда в начале бывает - да еще и с поддержкой заботливых кураторов

, затем качели полетели вниз - это я столкнулась нос к носу с заданием "шар", мой ум просто не мог вместить такой ситуации - чтобы я брала из ничего шар/пыль/дождь/все что угодно и все это направляла куда бы то ни было..я перечитала всю тему про шар

, послушала медитации, советы и
расстроилась окончательно, потому что ничего не помогало - как будто блок стоял и вся эта информация даже не попадала по назначению.. Спасибо моим дорогим кураторам
Камелии, Марусе, Искринке за поддержку в тот сложный период, я чуть было не забросила все с горя... Пока где-то не прочитала слова (по-моему Наташинки..) что не получается - ну и ладно, ну не насиловать же теперь себя каждый день, наоборот стоит расслабиться и получать удовольствие) - какой шар может получиться насильно?? это же любовь - с ней такие штуки не проходят. А все было просто - у меня силенок на него не хватало тогда, да я еще изводила себя ежедневно - какая я непутевая, все делают, а ты нет.. ..И еще оказалось, что работы с подготовишками очень много - не потому что сложно, а просто потому что много - после выходных - я думала лопну от напряжения.. Но нет справилась и мои качели взмыли вверх! В класс к нам пришла
Искринка - я честное слово не знаю - что за волшебство в ней - но я его чувствовала всем своим существом -
я расцвела, задания пошли, шар получился, по-моему разовые тогда я доделала, захотелось учиться, двигаться вперед, я просто ожила!)
Искриночка - спасибо тебе за все)
И где-то ближе к концу мной овладело блаженство, какое-то неземное беспричинное счастье. Точнее причина-то все-таки есть - и я не побоюсь этих слов - это
самое важное открытие 3го класса - Вселенная / Бог любит меня, я под защитой, я не одна и мне никогда не придется решать свои проблемы в одиночку.. Я вдруг поняла, как меня это всегда угнетало, страшило, как мне это мешало - я боялась пойти на риск ради мечты - если мне нужно было делать это в одиночку, сама мысль остаться вдруг одной - без никого рядом - была моим самым страшным наказанием.. Теперь все иначе)) Страх, конечно, не отпустил меня пока совсем, слишком уж глубоко он засел, но знание - свет, поможет мне выйти из любых темных пещер страхов и сомнений!)
Теперь отдельно
по заданиям:Разовые - может быть, я каким-то образом упростила себе задачу или что-то обошла вниманием - но разовые не вызвали ни затруднений, ни открытий, ни ..ничего особенного.. Вот ссылка (спасибо за напоминание Волшебница))):
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg345994#msg345994УСы - хм..на это задание я стала обращать больше внимание еще и потому что - теперь прохожу марафон по "Пути художника", тишина меня настораживает, ничего они мне не выдают, ничего, да и эффект я перестала чувствовать, только большую-пребольшую лень..Борюсь с ней всеми силами, надеюсь каникулы меня не слишком расслабят.
АБ - пишу, пишу - тихонечко) Лень присутствует, но совсем небольшая, заставить себя несложно, но часто забываю и спохватываюсь в последний момент, а вообще я решила не спешить - ведь пока не нужно? или стоит уже поджимать?)
ДП - Вот это кажется у меня не доработано как-то.. Я не могу почему-то отследить сами фиги или пни (или только очень редко) но по Леше замечаю, что этот вопрос его иногда
очень задевает, как будто я поверхностно как-то слушаюсь, а не от всего сердца..Не знаю как объяснить - сама еще толком не разобралась..
Осанка - в норме) помню, соблюдаю
Улыбка - Оценила всю силу и мощь сего инструмента) Тем более, что улыбка у меня очень располагающая - почти что волшебная, грех не пользоваться
Контроль речи - тут я как-то очень расслаблено выполняю, ну то есть слежу, но не особенно стараюсь, кажется, что все в порядке, мысли только не успеваю контролировать, а речь на уровне)
Шар - самая большая моя гордость)

Все-таки то, что самое трудное (как трудный ребенок в семье))), на что тратишь больше всего сил - оказывается зачастую самым любимым и дорогим потом. Так вот я люблю шар) Очень люблю. Обожаю те дни, когда он сам собой выходит. Повторюсь, но все же не могу промолчать - спасибо моим кураторам снова и еще моему коту - которы
й стал первымподопытным
Ну и
радости: куда без них?)) Мой список радостей всегда состоит из костяка привычных радостей, без которых мой день уже не мыслим даже, но и новыми радостями стараюсь, конечно, наполняться) Особое внимание стараюсь уделять творчеству - оно стало хромать - лечу подручными средствами)))
Напоследок я еще скажу - что очень соскучилась по курированию - вот прямо сейчас пойду и попрошусь - пусть меня возьмут!!!Желаю всем счастья наедине с собой) берегите тепло своих сердец, дайте солнышку внутри разгореться поярче, погорячее и освещайте свой путь - долгий, долгий и бесконечно-счастливый)P.S. Первый класс - подарил мне ощущение полета, радости наполнили мои крылья ветром и понесли вверх-вверх-вверх. Казалось, что вот еще чуть-чуть и я окажусь у цели - на небесах, где только счастье и радость, где сбываются все мечты и нет места слезам.
Второй класс - опустил меня на землю - с той высоты, на которую я забралась мне увиделась дорога - длинная, длинная - длиной в 12 классов. Я крепко встала на ноги и пошла уверенным шагом, иногда замедляясь, чтобы что-то разглядеть внимательнее, иногда переходя на бег, когда счастье внутри теснило грудь.
В третьем классе я дотопала до подножия высокой горы - на которую и глядеть-то было страшно, я потопталась внизу, с надеждой оглядываясь назад - вдруг еще не поздно развернуться и зажить по-старому, в то время как мимо меня маленькими стайками и поодиночке - пробегали, пролетали, проходили и даже проползали))) девочки, девушки, женщины - прекрасные, вдохновляющие, вечные - одни сомневались - как и я, другие проходили мимо и улыбались мне, маня за собой взглядом, третьи маршировали вперед не отводя глаз от цели, некоторые брали меня под руку, а кто-то и пенделя отвешивал..
Кое-как забралась я на гору и у меня дух захватило, дорога убегающая вдаль не имела конца. Не будет ей конца ни в 12 классе, ни позже. Дорога эта - если только мы выбрали верную - никогда не закончится, никогда нас никуда не приведет - но и никогда не оборвется, она вечная, как и мы и это прекрасно) И мы вольны сами выбирать - как нам его проходить и проходить ли?) Ведь крылья никто не отменял))
Не будет никогда такого места - где будут только радости и не будет слез, только этот путь- и в наших интересах наполнить его радостями, счастьем и благодарностью, и в нашей власти и в наших силах жить во имя любви