Автор Тема: Итоги 3-го класса обучения  (Прочитано 727653 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 3-го класса обучения
« Ответ #1500 : 12 Август, 2013, 18:28:36 18:28 »
Лучезарная,
в 4-м классе самое время описать тяжелые моменты. Сразу и проработаешь.
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1501 : 12 Август, 2013, 18:31:00 18:31 »
Анка,
отследить манеру перебивать не дослушав - очень хорошее дело.
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1502 : 12 Август, 2013, 18:32:33 18:32 »
Комильфо,
улыбнула насчет богатства)) которое тянет вперед)))
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1503 : 12 Август, 2013, 18:33:36 18:33 »
Богиня,
так мило про ЛЭ))
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1504 : 12 Август, 2013, 18:35:15 18:35 »
Львы,
иногда заткнуть себе рот - единственное решение. Очень тебя понимаю.
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1505 : 12 Август, 2013, 18:36:21 18:36 »
Ветрана,
здорово, что закончила АБ!
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1506 : 12 Август, 2013, 18:37:23 18:37 »
nati,
занятно с Шаром под потолком))
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1507 : 12 Август, 2013, 18:38:54 18:38 »
Stasya,
йога большое подспорье, согласна))
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

• *
« Ответ #1508 : 12 Август, 2013, 18:39:56 18:39 »
Кatrin_80,
здорово, что сразу увидела Идеальную Женщину, это большое подспорье.
Отлично поработала!
Успехов в 4-м классе!

Оффлайн Танюша

• 1-ый класс
  • Благодарности: 399
« Ответ #1509 : 18 Август, 2013, 16:27:36 16:27 »
Всем добрый день, так совпало что я пишу свой итоговыйо чет в пути, точнее на распутье, до Москвы добралась, жду когда поеду далше, это несколько символично

разовые задания https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg408762#msg408762

усы с усами все впорядке как и ранее в тесном контакте, с ними, как напишу свободнее и легче, только по сравнению со вторым классом писать их стало линивее, но я справилась

аб до сих пор одно из нелюбимых заданий,  много вылезло старых обид и негатива до конца еще не дописала,  самое тяжолое впереди

осанка я бы не сказала что я стала как балерина, но подвижки есть, все подвижки замечает мама, а я видимо страдаю перфекционизмом, если не как балерина значит не катит (d27) но все же прогресс есть

улыбка я была раньше очень задумчивая и не часто улыбалась, с заданием стало вокруг меня все светлее и  ярче, меня даже начали называть в е исключительно солнышком, даже не договариваясь, не зря песенка есть "от улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснеться, поделесь улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернеться"

Контроль речи
Это я старалась делать и ранее, но успехов все же добилась, мама заметила что со мной стало приятнее разговаривать и речь стала красивее

Шар
По началу у меня забывалось как то его делать но потом начало получаться все само собой и часто хожу вообще как целое облочкосчастья

Повышение лэ

Ну это меня очень радует и люблю заряжаться, единственное что не очень сильно получалось так это самообучение, вся ниша была занята обученнем на курсах и экзаменам, особого разнообразия не было, и плюс дом хоз мало радости приносит, иногда вдохновляюсь только, а в основном нунадо так надо, что поделаешь, аапланы так я вообще не люблю и не знаю как их пооюбить и стоит ли

А еще хотела сказать что именно в этом классе я ощутила в себе изменения, раньше замечали только другие.

"Не ищи ничего вне души - все в ней. Ищи счастье в собственном твоем сердце: если его там нет, то нигде не найдешь".
Святитель Филарет (Дроздов)

лунолика

• Гость
« Ответ #1510 : 18 Август, 2013, 20:39:46 20:39 »
Доброго времени суток, милые мои единомышленницы!
Очередной класс позади.
Что хочется отметить по этому периоду.
Первое: поняла что гналась за темпами, училась без выходных и нулевых, хотела быстрых результатов и очевидных подтверждений прогресса в конкретных отношениях и ситуациях. Движимая силой страсти, я забывала наслаждаться процессом, наверное поэтому ЛЭ у меня волнообразно изменялась. В итоге, следующим классом буду наслаждаться по-полной, буду учиться более обстоятельно и прочувствованно. Это очень важно для моих внутренних ощущений и удовлетворённости.
Второе: я ещё раз убедилась, что нельзя поменять окружающих, и моей вины в их бедах нет. Я могу помочь им своими молитвами и выполнением обязанностей, по отношению к ним.
Третье: поняла, что мир не ведёт со мной войну, войнушка у меня внутри. Теперь стараюсь смотреть на всех людей одинаково, видеть в них чистые души, желающие быть счастливыми, любить и принимать их такими, какие они есть. Начала воспринимать всех козявочек-букашечек, кошек, собак, птичек- как единое целое со мной и со всей Вселенной. Удивительное ощущение. Понимаешь сразу- что ты не один)))
По разовым отчёт тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg440462#msg440462
Последний отчёт по классу  тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2608.msg444986#msg444986

Шар
- идёт хорошо. Он у меня получается перламутрово-зелёного цвета, как мыльный пузырь. Когда 100 % наполненость посылаю по дороге всем подряд, когда настроение не очень- желаю счастья!
Улыбка- поняла , что проблемы обвисшего, безжизненного лица, отлично решаются путём использования улыбки. Научилась автоматически растправлять лицо, лоб, брови, уголки губ наверх и  чешу вперёд и с песней. Настроение сразу меняется.
Речь- пока сложно 100% её контролировать, И не со всеми людьми получается. А вот с мыслями даже , мне кажется, у меня проще, выработался рефлекс- как только в голову залез негатив или осуждение- сразу включается пожелание счастья- это универсальная вещь, сразу отпускает! И голова чистая!
Осанка - тянусь, спинку держу, но но но ...вес мешает. Недавно ещё вообще были постоянные боли, поделала йогу для спинки, и сейчас лучше. За жесты пока не бралась, не успеваю всё. Походку стараюсь тоже контролировать- не спешить, не шаркать ногами, не горбиться.
УС- не особо люблю, но пишу. С вечера темки продумываю. Утром их расписываю как на духу. Иногда помогает.
АБ- идёт хорошо, без проблем и заминок.
ДП- слушаюсь маму и бывшего мужа. С мамой пока перепадают пни, а с бывшим как-то даже проще пошло. Стараюсь особо ему не перечить и не упрекать. И он стал как-то помягче.
Радости:- благодаря радостям, стала постоянно следить за собой, более тщательно что ли. Раньше особо не задумывалась, а щас трепет появился к себе и вещичкам. Отдаю предпочтения платьям и юбкам. К простым обязанностям стала относиться трепетно и придаю им особое значение. Радости заставляют меня бороться с моим главным врагом- лень. А она ни что иное как нелюбовь к себе. Вот так, тихим сапом, иду к совершенству (d10)
Несмотря на серьёзную самокритику, не теряю оптимизма и с радостью смотрю в будущее!!!

Оффлайн Vesna

• 8-ой класс
  • Благодарности: 748
  • 7 В
« Ответ #1511 : 18 Август, 2013, 21:02:53 21:02 »
Лунолика, замечательный итоговый, много осознаний! Молодчинка, успехов тебе в дальнейшем обучении! Счастливого и легкого пути!  (d21)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #1512 : 19 Август, 2013, 09:55:46 09:55 »
Танюша, какой у тебя получился нежный и спокойный отчёт.
Ты замечательно поработала, даже Солнышкой стала  (d22)
Рада, что ты с каждым днём становишься всё красивее, и спинка становится всё ровнее, а перфекционизм - в сад  (d28)
Так приятно и радостно читать, что ты стала целым облаком счастья  (d22) Это так здОрово. Умничка!
Счастливого пути  (d10)
Успехов и вдохновения в 4 классе!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1513 : 19 Август, 2013, 10:17:09 10:17 »
лунолика, чудесный итоговый!
Ты прекрасно поработала.
У меня и у самой улыбка от прочтения твоего итогового, вот такое ты солнышко  (d22)
И какой ты красивый шарик пускаешь!  (d9) ЗдОрово, что ориентируешься-чувствуешь свои ощущения и уровень энергии.
А уж:
Понимаешь сразу- что ты не один)))
дорогого стоит.
Ты - просто умничка-разумничка!

Береги себя.

Ильмира

• Гость
« Ответ #1514 : 19 Август, 2013, 11:35:18 11:35 »
Здравствуйте, мои хорошие, мои родные!

Вот и я закончила 3-й класс и сейчас выкладываю итоговый отчет.

По разовым заданиям мой отчет здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.465

УС - УСы писала регулярно, каждый день по 3 страницы. В общем-то больших проблем с написанием УСов не было. Писала только по утрам в 5-6 часов;

АБ - Автобиографию писала тоже по утрам, сразу за УСами. Во втором классе писала про все годы по порядку, а вот в третьем уже пыталась вспомнить отдельные страницы, в разброску. Были моменты, когда не хотелось вспоминать события из жизни... Но заставляла себя вспоминать и писать. Больше страницы, к сожалению, выжать не получалось. Было как-то пару раз по 1,5 страницы. А так в основном по 1-ой странице. К концу класса силилась вспоминала события - уже практически больше ничего не вспоминается... Но до конца класса задание выполнила.
ДП - Заметила, что  во второй половине обучения в классе были в основном одни ажуры - это порадовало. Хотя, как назло, муж стал вести себя агрессивнее; такое чувство, что его начало раздражать, что я его все время стараюсь слушаться... Парадокс!

Контроль речи. Посмотрев себя и послушав, работала над тем, чтобы убирать всякие махания руками (оказывается, люблю жестикулировать); к концу слова убрала из речи слово "блин" (поначалу было сложновато - это действительно как сорняк). Кажется, я одержала все таки победу! Сейчас продолжаю наблюдать за собой и прислушиваться к своей речи - сорняков не проскакивает.

Осанка. Работала над собой весь месяц в этом направлении. Для меня и не было вообщем-то секретом, что я сутулюсь. Сейчас стало намного лучше! Если даже забываюсь, вспоминаю очень быстро и выпрямляю спину. Прогресс есть, но надо работать и дальше над собой.

Улыбка и шар. Шар и улыбка у меня выполнялись одновременно. СтОило запустить шар, как сразу же появлялась улыбка. А вот улыбаться просто так, без шара было немного сложно. Не то, чтобы сложно, просто забывала улыбаться. Но тоже работала над этим и сейчас стараюсь улыбаться всегда и везде.

Радости
Что касается радостей:
Месяц выдался очень плодотворный!
1. Я продолжила традицию крутить обруч каждый день - во втором классе я крутила его по 6 мин., а в третьем классе уже по 7 мин., в 4-м классе планирую уже крутить по 8 мин. и т.д....); 2. Вставать утром в другое время я уже не хочу и не могу - регулярно встаю в 5 утра (иногда чуть раньше, иногда чуть позже, но в любом случае не позже 5.30). Я начала читать сыну сказки перед сном (чего раньше никогда не делала);
3. Начала курировать учениц 1-го класса;
4. Начала заниматься творчеством - из монтажной пены сделала 4-х  смешариков из мультика - для первого раза получилось очень даже хорошо!
5. Завела тетрадь "Незаконченные дела"  и стала потихоньку выполнять все дела, вычеркивая их по порядку. Конечно, получается пока не так быстро, но на то они и незаконченные, потому что откладывала каждый раз на потом из-за нехватки времени;
6. Регулярно снимаю на видео свою семью, фотографирую и делюсь потом всем этим со своими родственниками;
7. Начала (наконец-то!) выполнять утром и вечером комплекс спиральной гимнастики;
8. Стала чаще и много молиться за себя, за мужа...

Было много и других радостей! 3 класс пошел мне на пользу во многих отношениях. Спасибо огромное всем организаторам этой замечательной Школы, ее Хозяйке Лиане,  модераторам, Главным Хозяюшкам, и всем остальным помощникам за то, что делаете такое замечательное дело! Дай Бог Вам здоровья, любви и счастья!

Жанин

• Гость
« Ответ #1515 : 19 Август, 2013, 15:27:32 15:27 »
Танюша, поздравляю с итоговым отчетом, хорошие у тебя изменения, удачи в следующем классе  (d40)

Оффлайн Лунная соната

• 5-ый класс
  • Благодарности: 341
« Ответ #1516 : 19 Август, 2013, 18:08:04 18:08 »
Приветствую вас счастливые женщины!

Отчет по разовым заданиям.
Последний отчёт в классе.
УС Пишу регулярно, и очень рада, что они есть в моей жизни. Жаль только, что с утра раннего.
АБ Накапливаю материал. Стали очевидны повторяющиеся ситуации в разном возрасте.
ДП В этом месяце слушаться было гораздо проще. В основном ажуры. Я убедилась - послушание мне только на пользу и избавляет от тревог и хлопот.
Контроль речи Задание на всю жизнь. Стараюсь говорить мягче с детьми, но не научилась пока мягко воздействовать на сына - не всегда выполняются поручения.
Осанка и улыбка Продолжаю над ними работать. Сейчас работаю над осанкой за компьютером, написала это и выпрямилась.  (d27) Улыбка зависит от внутреннего состояния. Чем больше наполнение, тем чаще улыбаюсь.
Шар  Не очень лёгкое для меня задание, визуализировать сложно.
ЛЭ Стала больше любить свое тело и ухаживать за ним более трепетно. Уже почти нет мыслей, что могла бы сделать вместо этого что-нибудь более полезное.  (d30)
 Где-то на форуме видела совет - завести обычный школьный дневник для планирования радостей. Уже купила, хочу начать вести в 4 классе.
Благодарю от души  за радость обучения в  Школе! Желаю всем счастья!!!  (d9)

Ладушка-Деметра

• Гость
« Ответ #1517 : 19 Август, 2013, 20:38:03 20:38 »
Ильмира!
Поздравляю с окончанием третьего класса! Ты по всем заданиям впереди планеты всей! Отличница,спортсменка,красавица!Замечательный отчет!

Ладушка-Деметра

• Гость
« Ответ #1518 : 19 Август, 2013, 20:44:10 20:44 »
Лунная соната!
Замечательно поработала в третьем классе!
У тебя стремительные изменения!
Несешь себя легко,нежно,женственно! (d9)
Дальнейших тебе перевоплощений в школе!

Ильмира

• Гость
« Ответ #1519 : 20 Август, 2013, 06:25:18 06:25 »
Ильмира!
Поздравляю с окончанием третьего класса! Ты по всем заданиям впереди планеты всей! Отличница,спортсменка,красавица!Замечательный отчет!

Спасибо, Ладушка-Деметра! За поддержку и за добрые слова. (d21)

Оффлайн Лунная соната

• 5-ый класс
  • Благодарности: 341
« Ответ #1520 : 20 Август, 2013, 07:43:31 07:43 »
Лунная соната!
Замечательно поработала в третьем классе!У тебя стремительные изменения!
Несешь себя легко,нежно,женственно! (d9)Дальнейших тебе перевоплощений в школе!

Милая Ладушка-Деметра! Спасибо тебе за душевность и доброту!  (d9)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1521 : 20 Август, 2013, 14:33:55 14:33 »
Ильмира, очень рада читать твой такой спокойный итоговый, я помню, как ты переживала... всего пару месяцев назад.
Ты - настоящая умничка! Очень рада твоим изменениям  (d9)
4. Начала заниматься творчеством - из монтажной пены сделала 4-х  смешариков из мультика - для первого раза получилось очень даже хорошо!
Ух ты! Как необычно и здОрово!  (d22)
Ты - замечательная мама и жена, очень заботливая и чуткая   (d9)
Очень радостно читать, что и улыбки, и шарики у тебя замечательно получаются!
Как ты здОрово, маленькими грациозными шажочками, творишь свою жизнь, обретаешь такие полезные привычки.

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1522 : 20 Август, 2013, 14:38:14 14:38 »
Лунная Соната, какой лаконичный и добрый итоговый получился  (d21)
ЗдОрово, что ты с радостью справляешься с заданиями, что они тебе не только нравятся, но и приносят пользу!
Умничка!
А шарик... ну... во всём ведь нужна тренировка  (d10)
Уверена, что скоро он начнёт легко получаться.
Где-то на форуме видела совет - завести обычный школьный дневник для планирования радостей. Уже купила, хочу начать вести в 4 классе.
А рядом в поле оценок по выполнению радости пиши красной ручкой и большими буквами: "Я - настоящая умница. И красавица"   (d29)

Nastenka

• Гость
« Ответ #1523 : 20 Август, 2013, 18:59:08 18:59 »
Всем здравствуйте! Вот мой отчет за 3 класс
Разовые здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg447428#msg447428
Последний отчет в классе здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3645.msg445145#msg445145
Улыбка: я скорее улыбаюсь внутренней улыбкой, это для меня уже прогресс, хоть губы не так сжаты и лицо не столь серьезное как раньше. Все еще впереди)
Осанка: стараюсь держать, иногда забываю, но улучшения есть. Теперь гораздо дольше могу проходить или просидеть с прямой спиной, раньше жутко уставала спина то  (d27) прям сводило от непривычки
Шар: хорошо удается только, когда усердно поработаю над ЛЭ, тогда вот прям само собой все получается. Но задание интересное)
Контроль речи: самое тяжелое задание) Речь моя никуда не годится. Нет, матом я не ругаюсь, но сколько же слов-паразитов и говорю порой очень быстро. еще очень тяжело отказаться от обсуждения людей  (d5) Но я стараюсь и впредь не оставлю своих стараний  (d21)
УСы: перестала я заморачиваться о том выходит мое подсознание на контакт или нет, проснулась я или дремлю, просто как проснусь пишу, что хочу, в последнее время большую часть занимают аффирмации.
ДП: Стало меньше фигушек, чаще слушаться стала маму в домашних делах) Не скажу конечно, что я вся такая спокойная и ладная)))
АБ: дописала, уф, как это было скучно для меня и нудно, прям груз с плеч теперь, с удовольствием перевела ее в дневник.
Радости: в последнее время пробило меня на кулинарию  :o И надо сказать от этого ого-го как заряжаешься) Еще мощная подзарядка - это общение с единомышленницами. Уход за собой разумеется) Все больше люблю себя, понимаю, что я красавица  (d5) Стараюсь быть терпимее к людям, менее категоричной
 Все, больше не знаю о чем написать)) Мне не в терпеж в 4 класс))))

Ильмира

• Гость
« Ответ #1524 : 21 Август, 2013, 05:49:08 05:49 »
Здравствуй, прекрасная Ольчик!

Ильмира, очень рада читать твой такой спокойный итоговый, я помню, как ты переживала... всего пару месяцев назад.
Ты - настоящая умничка! Очень рада твоим изменениям  (d9)
Цитата: Ильмира от 19 Август, 2013, 11:35:18 11:35
Ух ты! Как необычно и здОрово!  (d22)
Ты - замечательная мама и жена, очень заботливая и чуткая   (d9)
Очень радостно читать, что и улыбки, и шарики у тебя замечательно получаются!
Как ты здОрово, маленькими грациозными шажочками, творишь свою жизнь, обретаешь такие полезные привычки.

Да, я помню эти переживания, я даже это письмо сохранила  (d21). Не все получается пока так красиво, как выглядит в отчетах: и в семье, и с мужем, к сожалению... Но ты права- главное, как я себя сейчас чувствую и как я на все происходящее вокруг меня реагирую, а с этим у меня, действительно, прогресс. Спасибо, милая Ольчик, за поддержку и за теплые слова, сказанные тогда, в начале мая месяца. Если бы тогда не поддержала меня, не известно, как бы сейчас сложилась моя жизнь. Очень тебе за это благодарна!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1525 : 21 Август, 2013, 07:55:32 07:55 »
Nastenka, какой чудесный итоговый получился, такой нежный и добрый (d9)
Улыбка: я скорее улыбаюсь внутренней улыбкой, это для меня уже прогресс
Я бы сказала, что внутренняя улыбка ещё важнее, чем внешняя  (d10) Так что ты - настоящая молодчинка!
Очень рада читать, что твоя мамочка получает от тебя заботу такую, в виде послушания  (d25)
Ты замечательно поработала! Умничка!
Все больше люблю себя, понимаю, что я красавица 
Подтверждаю! Просто чудо, как хороша  (d22)

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #1526 : 21 Август, 2013, 08:53:36 08:53 »
Девочки, всем привет! Вот и настало время моего итогового отчета!
Мой последний отчет здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1930.msg447232#msg447232
Разовые тут: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg418583#msg418583

Мой третий класс растянулся аж на полтора месяца. В этом классе я решила идти специально спокойнее, делала себе выходные по 2 раза в неделю. А последние деньки так вообще меня так закрутили, что мне не до учебы было)))
Но об этом чуть ниже))
Теперь по заданиям:
УСы: меня по-прежнему радуют, правда, осознаний было поменьше, чем во втором классе, но, тем не менее, они мне очень помогают.
АБ: дурацкая АБ, я не люблю ее, мне ее лень писать,  и я плетусь медленнее, чем черепаха. Не знаю, когда допишу  (d3)
Осанка: старалась) честно говорю, старалась следить за собой! Сейчас гораздо чаще напоминаю себе о том, чтоб я спину выпрямила.
Контроль речи: иногда тяжко. Очень хорошо за своей речью получается на работе следить, а вот с близкими уже не очень. На днях с мамой шли и я начала свой негатив на одну знакомую выливать...Так что вы думаете?) Мимо прошел мужчина и как будто специально дал мне локтем поддых. Зато я сразу опомнилась)) И замолчала. Вот так-то  (d30)
Шар: получается пускать, но какого-то супер эффекта нет, да и я уже перестала ждать от него что-то супер пуперского. Хотя вру, очень хорошо получаются шарики на технике. Сразу все чинится или перестает тупить  (d30)
ДП: ажурчиков стало больше, но и фиг прибавилось  (d3) либо я просто тщательней отслеживать начала за собой. В общем, еще работать и работать над послушанием.

Основные события в классе:
1. Я вышла замуж  (d41) (d41) (d41) (d41) (d41) Выходит, что аж два раза  (d45) (d45)
Расписались мы 17.07, а праздновали с платьем, кольцами и гостями 17.08  (d41) (d41)
В общем, я счастлива  (d8) (d8) (d8) Эти дни были просто мегаграндиозными и чудесными! Столько любви и радости!
2. После росписи сразу же отдала свою зарплатную карточку мужу. Ой, девочки, вы бы видели его  (d27) Расцвел, как мак! Он аж прыгал от радости, когда я это сделала, и не ожидал, т.к. он уже давно просил меня ее ему отдать, а я все противилась. Но теперь я чувствую, что он может спокойно распоряжаться моей зарплатой.
3. Ко мне за этот месяц 4 РАЗА подходили мужчины знакомиться на улице!!! Либо просто говорить комплименты. Для меня это было удивительно, т.к. раньше такого вообще никогда не было!!! А тут стали подходить, делать комплименты, видя кольцо на пальце, просто ограничивались приятными словами и принимали СПОКОЙНО отказ в знакомстве, а не как у нас мужчины любят: "Ну и дура" и т.п.
По их словам, я улыбаюсь на улице/ в метро, а это такая редкость видеть улыбающегося человека! Что от меня идет положительная энергетика!
В общем я довольна, ведь это показывает для меня, что основные задания класса я хорошо выполняю!
4. Важное событие в моей жизни.
У моего мужа со своей мамой очень напряженные отношения. И меня это всегда мучало, я делала попытки сгладить как-то их отношения. Жаловалась у себя в дневничке, мне моя подруга тогда сказала: спроси себя, зачем тебе муж дан с такими отношениями в семье.
Я сразу ухватилась за мысль, раскрутила ее в УСах. Всплыла моя обида уже на мою маму. У нее есть 2 сестры, с которыми они уже лет 20 воюют. У этих сестер тоже есть дети. Я обижалась на маму и теток, что они меня фактически своей войной лишили моей родни.
Это было в понедельник. И что вы думаете, в субботу (т.е. недели не прошло) мне звонит мама и сообщает, что она помирилась с одной из сестер. Я так была шокирована! Вот что значит раскопать свою обиду!
У меня теперь есть тетя и сестра, чему я так рада! И, о чудо, оказалось, что сестра моя живет в Москве тоже, да к тому же и работает в 5 минутах от меня  (d30) (d30)
Я рада, что обретаю семью!
5. Из Лондона приехала моя подруга, мы с ней 5 лет вместо жили в общежитии. И, как она туда уехала, мы не виделись больше года. Мы с ней встретились в кафе, пообщались. Меня порадовало, что она сказала, мол, я стала гораздо спокойнее, что ее очень радует. А меня-то как это радует  (d27) (d27)
И еще меня позабавило то, что она замужем год, а я всего месяц, а она у меня советов по быту, по отношениям с мужем спрашивала))
6. Еще я переступила через свой страх и волнение, встретилась с девочками из ШЖС! И так этому рада! Мы отлично наполнились ЛЭ!! Побольше бы таких встреч!!!
7. Прошла вебинар "Доверие". Сильный вебинар! Очень сильный! Я впечатлилась! теперь я о главных принципах вспоминаю постоянно, каждый день: что мир меня любит и он всегда желает только хорошего мне!!
Вот и все)) благодарю, что прочитали!
Не перестаю благодарить милую Графиню!!!
Кстати, Графинюшка, получила вашу картину акварельную! Она божественна!!! Вы талант!

Оффлайн zh-zhenechka

• 7-ой класс
  • Благодарности: 657
« Ответ #1527 : 21 Август, 2013, 14:26:26 14:26 »
Здравствуйте, милые мои Одноклассницы и Хозяюшки!

Мой разовый отчет: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg440944#msg440944
Мой последний отчет в классе: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1888.msg447478#msg447478
Мой Итоговый отчет за 3й класс:

УС - к сожалению, на каникулах после второго класса я упивалась поздним сном и неписанием Усов, увлекалась ДЧиМ. Что сыграло со мной злою шутку - я так и не влилась в прежний режим, перестала успевать писать УС за 10-15мин., растягивалось это дело на 20-25-30 минут, как я себя ни подстегивала. На последней неделе более-менее начала просыпаться рано и то через раз.  Вообщем, УС со мной навсегда теперь))
АБ -  не дописана. Писала мало, в некоторые дни по несколько предложений  (d5) Спасал списочек составленный с родителями-они мне напомнили о некоторых событиях в детстве.
ДП - старалась слушаться, но брюзжание мое - это нечто. Все портит.
Осанка - координальных перемен нет-пропорционально мои усилиям в эту сторону. Вспоминаю в основном за пределами квартиры. В моменты сильного стресса так крючит, что даже сознательно не могу раскрутить горб.
Улыбка -  получается легко, то что надо моему старанию не ходить "морда кирпичем"
Контроль речи -  пара занятий по скаченной зарядке для дикции и все, остальное время- стараться по другому выразить мысль о событии , вызвавшем мат и т.п.  Отметила любимую фразу: "Счаз умру" в разных интерпретациях со совами умру, убьюсь и т.п. страшно  (d20)
Шар - в первые дни - вот прям шар, высоко и светящийся-искрящийся, позже -  мыслепредставления об энергии из груди другому человеку, золотистый песок посыпающий меня или любимого или дочь, машина в пробке- делаю вихрь золотистый, с надежде на то, что все будут быстрее уступать друг другу и быстрее ехать -у нас такие пробки обычно-на пустом месте.
Повышение ЛЭ:
  Много слов любви себе стала говорить, очень хорошо становится от этого.
Под конец сделала упор на нулевые пункты, получилось чуток:  скрап - конвертик на ДР дочери подруги, кручусь вокруг приглашений на свою свадьбу. И занялась саморазвитием- нашла Торсунова Вконтакте, там есть удобные нарезки из лекций и не на 1,5часа)), начала читать "5травм,..." Лиз Бурбо-самая главная глава осталась-последняя)) Диагноз поставлен))  Так же вдохновил дневник Великолепной Анны.
  Во взаимоотношениях стараюсь убрать осуждения. Если ловлю себя, начинаю отмечать достоинства и желать счастья и прочих благ. Запомнилось: Если хотите помочь человеку, то меньше осуждения, больше любви в словах." 
  Курирование, от страха взяла всего недельку.
  Начало третьего было волшебным, ощущение счастья просто так,  но потом опять волна вниз, но не так сильно, как во втором. Последние недели были ровные, настроение стабильнее, мелкие неприятности не так выводят из строя, мне кажется я научилась балансировать ЛЭ  (d41)

Очень много сил уходит на подготовку к свадьбе  - 20 сентября, мечтаю все успеть и остаться в живых))

Рассыпаюсь благодарностью ко всем причастным к этому проекту, кураторам и девочкам-одноклассницам! Желаю всем счастья!!!

Наталья_С.

• Гость
« Ответ #1528 : 21 Август, 2013, 18:01:30 18:01 »
Добрый день, милые девочки!
Приехала из отпуска и сажусь за запоздалый отчет, хотя настроение ох какое нерабочее!
Этот класс оказался для меня очень долгим. Постоянно приходилось заставлять, практически пинать себя, чтоб двигаться дальше.
Разовые задания
Отчет по разовым заданиям https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg425500#msg425500.
Диктофон, видеокамера - есть приятные открытия, есть и кое-что неожиданное негативное. Очень довольна, что эти задания позволили все это увидеть. Теперь знаю, что нужно менять и работаю над этим.
Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем – прочитала массу литературы на эту тему. Самым главным открытием стало точное определение своего цветотипа, что позволило смелее и грамотнее ориентироваться в цветах. Поверив теории, я без опаски  выбираю теперь другие цвета и оттенки, и выбор оказывается более удачным, чем раньше.

Регулярные задания
УСы - временами очень сложно давались, заставляла себя исписывать 3 странички какой-то чепухой.
АБ – тоже идет нелегко. Так сложно заставить себя отдать 15 минут жизни на то, чтобы поковыряться в себе, в своих ошибках и грехах. Иногда несколько дней топчусь на месте, опасаясь приступать к новому эпизоду своей жизни. И все же есть четкое осознание, что АБ приносит пользу. Разбирая «по косточкам» сложные ситуации, испытываешь невероятное облегчение. Так что буду продолжать «раскопки».
ДП – старалась, но понимаю, что не так, как могла бы – работы еще много…
Контроль речи – обнаружила свои слабые места: раздражительные, недовольные интонации… Неумение четко и ясно донести в разговоре свою мысль и еще много чего… Нужно работать.
Осанка – здесь пока требуется постоянный контроль. Но работаю - очень хочется, чтоб дошло до автоматизма.
Улыбка и шар – все зависит от моего внутреннего состояния, от наполненности ЛЭ. В минуты такой наполненности улыбка появляется сама, становясь продолжением улыбки внутренней, а шары получаются естественными и настоящими. В минуты упадка духа улыбку и шары не практикую.
Радости – постоянный контроль за уровнем своей ЛЭ, оказывается, очень полезное занятие. А ведь от наполненности ЛЭ, собственно, и зависит ощущение счастья. С течением времени появляются свои маленькие секретики на тему того, как можно поднять себе настроение без больших усилий.

3-ий класс был для меня долгим, трудным, но безусловно полезным. Хочу выразить огромную благодарность за вдохновляющую поддержку кураторам Алине, Oz, Шажочкам к Счастью, Наталье, Селене. Спасибо милым одноклассницам Евгения52, Summer, Изюминке, Natali71 за готовность помочь советом и за искренность.  Сердечно благодарю милую и мудрую Лунную Сонату - она дала мне много-много бесценных советов. И, конечно, безмерная благодарность нашей великолепной Школе и Графинюшке за возможность идти по этому пути!!!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1529 : 22 Август, 2013, 11:38:34 11:38 »
Огонёк Души, с огромным удовольствием, радостью и улыбкой прочитала твой восхитительный итоговый  (d9)
Поздравляю вас с мужем от всей души! Живите всегда в нежности, уважении, мире, любви и согласии! Желаю вам радовать друг друга, понимать друг друга, любить и ценить друг друга, улыбаться друг другу сердцем. И ещё желаю... много обнимашек  (d37) 
Бесконечно рада, что ты так изменилась, внутренне и внешне, что ты настолько спокойна, уверена и дружелюбна, даже от отчёта веет твоей умиротворённостью и радостью  (d22) Настоящая умничка!
ЗдОрово, что ты осознанно передала финансовую ответственность мужу, что смогла спокойно довериться.
И, конечно же, с обретением семьи во всех смыслах! Это такое счастье  (d22)
Вот и повезло же мужу  (d10)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1530 : 22 Август, 2013, 11:54:50 11:54 »
zh-zhenechka, какой чудесно-жизнерадостный итоговый  (d22)
У нас прямо свадебный бууум  (d9) Красотаа!!! Желаю, чтоб всё прошло легко, гладко, красиво и радостно  (d37)
Женечка, очень радует твой такой осознанный подход, вроде бы и не зацикливаешься, и работаешь. По-моему, прекрасный баланс!
Так радостно читать, что слова любви теперь относятся и к девушке в зеркале тоже  (d22)
А про умирать убирай  (d3) Знаешь, часто говорят: "Ничего себе", получается, что себе - ничего, вот я раньше всё время так говорила, потом, как только поймала на языке, стала говорить: "всё себе" )) Ну а потом перешло на замечательно, вот это да и т.п. Так и ты сразу перефразируй: "Сейчас живу чудесно" или что-то в этом роде сразу  (d23)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1531 : 22 Август, 2013, 12:45:01 12:45 »
Наталья_С., замечательные результаты и очень спокойный, насыщенный итоговый  (d22)
Очень рада твоим изменениям во внешности   (d9)
ЗдОрово, что ты так легко и радостно делишься улыбками и любовью  (d37)
Ты просто прекрасно поработала!
ДП – старалась, но понимаю, что не так, как могла бы – работы еще много…
Ну главное - понятно, куда работать, а это уже большое дело  (d10)

Кейт

• Гость
« Ответ #1532 : 23 Август, 2013, 15:22:58 15:22 »
Всех приветствую)) Вот наконец-то закончила 3-ий класс. Скажу сразу дался он мне сложно. Первая половина прошла на ура, много полезной информации, новые задания.  Ежедневные задания вдохновляли по началу, еще больше повышали ЛЭ, а вот после середины класса у меня началась борьба с собой. Усы категорически не шли, сил ни на что не было. Конечно это связано еще с переменами в жизни. Я уволилась, вышла на новую работу, где у меня стоит весомая задача. Еще на мою голову получилась ситуация на некоторое время, что муж оказался под моим руководством и это был просто ужас!!! Мне его слушаться надо, а на работе я не могу, он меня слушаться должен. Слава Богу, этот период длился совсем чуть-чуть, но отголоски еще есть. Как-то в целом времени и сил ни на что не хватало. Но постепенно все выходит на нормальный уровень, надеюсь 4-ый класс пойдет лучше. Спасибо огромное всем кураторам, которые поддерживали и не давали остановиться и опустить лапки!!!)) Вот что точно могу сказать, что без школы жизнь какая-то другая, все-таки то, что нам здесь дают это великое дело. Спасибо Графине за нашу школу огромнейшее!!!)

1. Разовые задания:
Разовые задания заставили посмотреть на себя со стороны, что оказалось очень полезным. На видеоматериале сразу стало понятно, с чем работать и основные моменты входили в ежедневные задания(о них  ниже) С диктофоном, как-то прошло все лучше. Голос у меня поставленный, речь грамотная. С цветотипом возилась долго, но в итоге сделала открытие для себя - это синий цвет, который безумно мне идет. Сразу же в гардеробе, появилось платье длинное этого цвета и блузка))
2. Осанка
Мне кажется ее не было вообще)) И на видео материале это было очень заметно! Сейчас стараюсь постоянно ходить с прямой спиной. Посмотрела недавние фотографии, когда на лошади каталась, очень красиво: лошадь и я верхом с идеально прямой спиной)) Здорово!
3. Речь
Ну как я уже сказала,особых проблем не было с этим, единственный момент на который стала больше обращать внимания, чтобы не вступать в какие-то обсуждения кого-то. Это задание для меня оказалось легким.
4. Улыбка
Вот здесь было сложнее. Оказалось, что я совсем не люблю улыбаться(( Но я взяла себе за правило, что общение с любым человеком, я начинаю с улыбки и держу ее столько, на сколько меня хватит. Хватает на долго))
5. Шар
Это отличная практика, не всегда делала именно шар, иногда делала свои какие-то практики. Но работать с энергией это всегда очень здорово и это мне очень нравится. Так что никаких  проблем не возникало. Чаще всего делала дома и вешала его прям посередине комнаты или мужу посылала)
6. Ус
Это была война, настоящая)) Категорически не шли. Потом стала прописывать, почему не идут, чем опасно это для меня и через пару дней вылазили очень интересные вещи. К концу класса все восстановилось,чему я очень рада.
7. Дп
По началу все было отлично, мои "любимые пни" куда-то исчезли, их место заняли сплошные ажуры. А потом настало испытание на работе с мужем. Вот тут-то и началось...Благо, мы вышли из этого круга и сейчас все возвращается на свои места.
8. ЛЭ
Здесь все отлично, уже как привычка хорошая. Даже когда опускались ручки и ничего не делалось, ЛЭ всегда пополнялась, без этого уже никуда))

последний отчет в 3-ем классе здесь  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1888.msg450704#msg450704
разовый отчет здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg428506#msg428506

Лили

• Гость
« Ответ #1533 : 23 Август, 2013, 22:50:32 22:50 »
Добрый вечер,милые девочки!Закончился третий класс...Эмоции смешанные...Странно,но он был для меня самым легким,хотя некоторые задания,порой не нравились,раздражали,но шли не так уж трудно...Разовые вообще прошли легко  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg417964#msg417964 - вот отчетик по ним.
УСы шли в целом легко,иногда не знала,что писать,просто ступор нападал,но в целом они помогали мне успокоиться,потому как мои отношения с мамой в последний месяц оставляют желать лучшего
АБ - по-разному,иногда писалась по 6 листов на одном дыхании,иногда не могла выдавить больше пары строчек
ДП - неплохо в целом,но работать ещё и работать)))
Контроль речи - не всегда было легко,но я старалась,много слов-паразитов)
Шар - любимое задание,давалось очень легко и приятно)))
Повышение ЛЭ - тоже по-разному...порой я чувствовала,что она зашкаливает,а иногда катастрофически не хватало...но тут мне помогала моя милая подруга и одноклассница Настёна)))её шарики иногда просто спасали меня!!!
Чему я научилась в 3м классе?
Окончательно приучила себя к режиму,в процессе обучения по части веры...вообще заметила,что у меня внутри поселилась гармония и четкое осознание,что ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!Иногда бывает тяжело.но куда ж без этого))Когда все время сладко - тоже нехорошо)))
Вот так прошел для меня 3й класс))) Ссылочка на последний отчет за 21 августа: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3645.msg448685#msg448685

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1534 : 24 Август, 2013, 09:01:21 09:01 »
Кейт, милая, какая задача была, но ты справилась!
Очень рада, что сейчас этой ситуации нет.
Кейт, ты, наверное, не заглянула в эту тему, но посмотри, пожалуйста, форму итогового отчёта за 3 класс в этом сообщении: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1814.msg102486#msg102486
И допиши, пожалуйста, в свой итоговый эти задания   (d10)
Спасибо  (d21)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1535 : 24 Август, 2013, 09:05:40 09:05 »
Лили, замечательный итоговый!   (d21)
Что может быть чудеснее внутреннего ощущения-уверенности, что Всё к лучшему?  (d9)
Очень рада за тебя.
Ты - просто невероятная умничка. Режим дня - это дорогого стОит!
Как здОрово, что шарик у тебя идёт так легко, радостно и с удовольствием. Красота  (d22)
Ты прекрасно поработала.

Оффлайн Ленуська

• 6-ой класс
  • Благодарности: 591
« Ответ #1536 : 24 Август, 2013, 10:07:54 10:07 »
Вот я и закончила третий класс.  (d41)
В первую очередь хочу выразить благодарность Графине Кисточке - за создание этой прекрасной школа, девочкам кураторам - за поддержку и понимание!!! (d2)

Итак:Когда я первый раз прослушала и прочитала лекцию третьего класса, и испугалась, что не справлюсь – так много заданий. Мне показалось, что в третьем классе мне придётся сидеть на нулевых отчётах. Казалось, что я не буду успевать, выполнять все задания  за день. Всё оказалось намного проще. Я справилась с паникой и просто начала выполнять задания. 

Разовые:  отчёт здесь

Постоянные:

УС –  Если во втором классе УСы писались без проблем, то в третьем было так, что три дня не могла писать УСы - у меня тогда началась лёгкая паника. (d24) Я почитала тему про УСы и поняла, что подошла к чему-то важному. Прочитала УСы за тот день, который был после кризиса, вот. что там написано:
 "...Тебе нужно меняться и мир изменится вместе с тобой
  Хорошо. для этого я и учусь в ШЖС
  Значит проблем с УСами больше не будет?
  Будет, будет, перемен будет ещё много
  это ещё только цветочки..." (d27)

АБ - поначалу писалась ровно - по полстраницы в день, но к концу третьего класса я уже потихоньку начала  «нелюбить»  это задание. Ничего не вспоминается. Перечитывала несколько раз, всё равно не могу ничего больше вспомнить. Вроде всё написала, но скорее всего, есть много всяких больнючих «мелочей»

ДП – Не всегда получалось слушаться, иногда были и фиги (по привычке спорила и настаивала на своём), правда я их не сразу замечала, а только вечером, когда описывала события дня в своём дневнике ЧиЭ. Слушаться оказывается не так уж и страшно, даже иногда здорово, когда можно переложить ответственность на мужа - как сказал,  так и сделала с меня взятки-гладки! Как только начала слушаться маму, она от меня отстала со своими просьбами -раньше меня возмущали её просьбы(приказы), как будто я живу только для того, чтобы выполнять то что ей нужно (ещё до ШЖС я просто мечтала . чтобы поскорее изобрели роботов, которые будут выполнять все её задачи и она от меня отстанет!)Но оказалось, что всё намного проще.

Осанка – Посмотрела  на видеокамере на свою осанку – хожу я с прямой спиной, только голову нужно держать повыше. Сейчас уже намного лучше. Ходить с прямой спиной, держать «нос кверху» с улыбкой на лице намного проще – я сразу ощущаю себя королевой (ещё в последнее время хожу на улице только в длинной юбке!) А вот когда сижу за компьютером – кошмар. Я когда себя увидела на камере, была в шоке. Первая мысль была такая: «это дочки меня такой видят, теперь понятно, почему они горбятся за компьютером»
Выпрямиться за компом было намного сложнее – сначала поставила зеркало рядом и подглядывала, теперь и без зеркала замечаю, что горблюсь и сразу же выпрямляюсь.

Улыбка – Это задание мне больше всего понравилось! Теперь улыбка сама появляется у меня на лице!!!

Контроль речи – Избавилась от слов паразитов, хоть иногда и проскакивают. Но в основном я ещё перед тем как сказать замечаю, что это слово-паразит и его нужно заменить.

Шар – получился не сразу. У меня это такое тепло внутри, как будто в груди солнышко. И я посылаю лучик тепла и света кому-нибудь из близких. В конце третьего класса я наконец-то решилась сделать шар на улице ( до этого я только родным дарила) - даже не знаю как описать свои чувства... Такое ощущение, что я волшебница и вокруг меня огромный шар тепла и света (как будто я внутри солнышка) и все люди которые находятся рядом начинают улыбаться, а когда отходят тоже немного светятся!!! Не знаю,  понятно ли объяснила. Заметила, что люди вокруг, смотрят на меня с удивлением и тоже начинают улыбаться! (d21) Как будто мир вокруг меня изменился – конечно, это моё восприятие мира изменилось!!! Вечером я почувствовала усталость, но не такую страшную, как мне казалось раньше, а такая приятная усталость - как бывает, когда сделаешь для кого-нибудь что-то хорошее! Теперь я уже не боюсь делать шар на улице (d9), правда как его катить перед собой я ещё не поняла.

Итог - Я изменилась, очень сильно. В первую очередь изменилось моё восприятие мира - я стала позитивнее относиться ко всему, стала легче принимать неприятные ситуации, начала искать в любой ситуации что-нибудь хорошее. Я стала увереннее в себе. Я поняла, что от меня многое зависит и только я выбираю как реагировать на какую-либо ситуацию. И заметила, если я позитивно реагирую (ищу в ситуации что-то хорошее) то и сама ситуация меняется, а когда совсем ничего хорошего не вижу, начинаю мысленно желать всем счастья - помогает успокоиться и пересмотреть свою точку зрения. С дочками легче стало общаться. Я терпимее начала относиться к их капризам. У них сейчас переходный возраст  и моё понимание и поддержка им очень нужны ( не хочу повторять ошибок моей мамы). Конечно, впереди меня ждут ещё большие перемены, я очень хочу в 4й класс!!! (d21)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1537 : 25 Август, 2013, 08:17:32 08:17 »
Ленуська, как удивительный, какой добрый итоговый  (d9)
Очень рада твоим переменам, твоей осознанности, искренности и такому благожелательному и дружелюбному настроению  (d22)
ЗдОрово, что ДП помог так легко и просто решить вопрос с мамиными просьбами  (d25)
Как же чудесно, что у дочек такой пример перед глазами - очень им с мамочкой повезло!
Ты просто прекрасно поработала! Умничка!
Успехов и вдохвноения в 4 классе!

Кейт

• Гость
« Ответ #1538 : 25 Август, 2013, 12:00:36 12:00 »
Кейт, милая, какая задача была, но ты справилась!
Очень рада, что сейчас этой ситуации нет.
Кейт, ты, наверное, не заглянула в эту тему, но посмотри, пожалуйста, форму итогового отчёта за 3 класс в этом сообщении: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1814.msg102486#msg102486
И допиши, пожалуйста, в свой итоговый эти задания   (d10)
Спасибо  (d21)

Ольчик, спасибо!!! Все отредактировала)   
вот здесь  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=149.msg450854#msg450854

Мама Вдохновения

• Гость
« Ответ #1539 : 25 Август, 2013, 17:48:39 17:48 »
Приветствую, прекрасные женщины! Сегодня у меня случился последний отчет в 3-м классе и сегодня же хочется написать итоговый отчет: энтузиазма, с которым я начинала обучение в третьем "з", мне хватило до его финиша  (d21)
Разовые: выполнены, отчет выложен тут: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg440249#msg440249
Постоянные:
УС - Я писала 3 страницы каждый день с легкостью и даже радостью - лежа, сидя, экспериментировала всячески с удобством и временем, в результате пришла к оптимальным 30 минутам и лежачему потоку сознания. Этот инструмент помогает мне освобождаться от излишков эмоций, позволяет распутать ситуации, кажущиеся сложными, и большая часть у меня идет на визуализацию цели - с утра это честное желание, искреннее, а не глянцевое, и я понимаю, к чему я действительно уже готова, что я уже позволяю себе иметь  (d21)
АБ - Желание писать биографию пропадало внезапно, как и появлялось, но в целом и с этим зверем я подружилась. Понемногу выдаю по 0,5-1 стр в день и удивляюсь, как незначительное событие растягивается в десятки предложений, а значительное - умещается в одном. Прошел стыд перед собой, начала описывать своё поведение без желания провалиться под землю, и даже наоборот, кажется, понимаю себя в прошлом, переживая целый ряд эмоций.
ДП - Слушаться стало легче и приятнее, и главное, что появились поводы. если в прошлом отчете я писала, что мой муж мягкий и ни о чем меня не просит, то сейчас я с радостью констатирую: я послушная жена, а мой муж сильный!
Осанка - Насколько я могу судить, успех у меня в этом есть. Когда просмотрела видео-запись по разовому заданию, с удивлением увидела, что то, что я искренне считала осанкой, было спазмом спины  (d27)
Теперь я стою у стены, периодически сверяю с ней координаты, да и вообще организм уже привыкает к другому положению. А еще слова Графини Кисточки: "женщина смотрит на мир сосками" делают что-то невероятное с моим сознанием: когда я вспоминаю эту фразу, не только осанка, а всё в целом у меня преображается - положение головы, походка, выражение лица и я чувствую в себе женскую энергию, буквально на животном энергетическом уровне ощущаю себя очень привлекательной.
Улыбка - Я улыбака всегда, но за этот месяц моя улыбка тоже поменяла качество. Т.е. это не просто эмоция, это излучение, и теперь я с легкостью общаюсь с незнакомыми людьми, и меня чаще воспринимают своей, а я чувствую себя комфортно везде, зная, что могу положиться на любого человека, потому что мой мир - он стал добрым.
Контроль речи - Перестала смаковать сплетни о странных знакомых. Меня пока еще занимает их непохожесть на меня, но я больше не готова тратить на это своих слов и времени. Я стала с большим уважением общаться с близкими и отзываться о них только в позитивном ключе. Сквернословие и сленг меня тоже почти покинули, поскольку особенной тяги к ним у меня и не было. Над речью я стала работать и по части дикции, использую скороговорки и тренирую легкие для более ровного говорения, и поставила это одной из целей Марафона Продуктивности, расписав программу на 3 месяца.
Шар - Отличный индикатор внутренней наполненности. Если шарик не наполняется,то сразу понятно, что надо делать - освежать в памяти список "150" и баловаться. Очень приятное ощущение, когда шар отпускаешь от себя, чувствую своё улыбающееся выражение лица и сердечную доброту к миру, которую не пробить ничем. Так "лечилась" от приступов сплина в общественном транспорте... После шарика все люди кажутся добрыми детьми. А еще был у меня 1 особенно классный шар после энергетических практик на природе - мы возвращались с мужем и сыном, шли по дикой природе, и моей энергии хватило, чтобы заключить нас в огромный сияющий шар, в котором мы передвигались и были едины.
1. Забота о себе - Во-многом пункты в этом секторе набираются автоматически, но работают они от этого не менее хорошо. Я вернулась к режиму дня, ввела обязательные пункты ухода за собой, и теперь я наслаждаюсь своим отражением в зеркале с самого утра, и мужа наслаждаю. Просыпаюсь в 5:30, чтобы успеть всё, что мне нужно, и чувствую прилив сил в это время, так что действительно успеваю многое.
2. Внутренний мир - После некоторого перерыва вернулась к медитациям и после осознания их важности для меня стала выполнять их регулярно. Они и утренняя молитва - в числе основных пунктов моего дня, обходить которые никак нельзя. работу с внутренним миром я тоже поставила на проработку в Марафоне.
3. Активное времяпровождение – Стала чаще и дольше гулять с ребенком, чаще выбираться с друзьями и мужем, делала гимнастику и тоже ввела её в обязательный список. В целом даже отношение к активности поменялось из "лень" в "вау!"  (d21) В конце 2-го класса этот пункт был проблемным, почти не наполнялся, сейчас же регулярно там есть что-нибудь. Это же успех!
4. Забота о других  – Забота стала более осознанной. Как на курсе Родовой магии нам говорили, что та женщина, что обстирывает и обкармливает мужа и детей - еще не жена и не мать, а пока только домработница. И я перешла на более сознательный уровень заботы, с излучением уважения изнутри. И добавились пункты во внешнем проявлении - так по отношению к мужу появились свои "мулечки" заботы, тактильной ласки, и вообще "Мужу дома можно всё" я теперь перечитываю раз в неделю. А у сына теперь есть Час Внимания, творческие занятия и тоже моё уважение. С остальным миром пока не так активно, но стала подкармливать животных и развлекать деток на площадке, если мой сын поглощен игрой. И существенным прорывом в этом пункте стало курирование 2-го класса. Кураторство - не самый легкий труд, и он научил меня настраиваться на позитивное излучение, даже когда на обратной стороне, кажется, глухая стена. Это бескорыстная забота и готовность принять искреннее участие в жизни незнакомой девушки стала отличной тренировкой для моей души.
5. Взаимоотношения – Я перестала отвергать людей, стала чаще видеться с подругами и вообще общаться, даже с незнакомыми. Я, как писала выше, стала добрее к людям, а они в ответ - добрее ко мне. с мужем отношения стали глубже, он меня понимает, я его уважаю. Перестала пытаться поддерживать балластные отношения, которые меня тяготят, перестала тянуться к соответствию чьим-то представлениям, стала честнее в выражении своих мыслей и чувств. Показательной стала последняя неделя класса, когда у меня дома гостили самые разные люди - друзья и семья, а я с удовольствием принимала их, хотя раньше мысль о гостях вызывала у меня спазм челюстей  (d27)
6. Творчество -  К концу второго класса этот пункт тоже пустовал регулярно, да и в 3-м я не особенно рукодельничала. Но моя чудесная куратор Княгиня справедливо заметила, что творчество - это не только картины и вышивки, а в целом подход к жизни. И я, проснувшись от самобичевания, абсолютно согласилась с ней. Сейчас меня в основном увлекает планирование и систематизация, построение маршрута для достижения своих целей. А сами цели - прекрасный мотиватор и двигатель моей творческой натуры!
7. Самообучение – Вообще это понятие для меня сродни смыслу жизни, я обучаюсь с удовольствием и отовсюду, правда сейчас это строго определенные сферы жизни - а именно семья, дом, быт, женственность, самооценка, мировосприятие, но с другой стороны, это как раз те "лекции", которых прежде в моей жизни не преподавали.
8. Планирование, домашние дела – Начала использовать планирование, начиная от списка дел каждого дня, заканчивая списками на неделю, месяц, спискам по меню, закупкам и т.д. В планах еще более общая систематизация, чтобы это вошло в автоматический режим. А дома уже и так всегда чисто и вкусно.

По-моему, я хорошо поработала в этом классе, я сама чувствую позитивные изменения и радуюсь, радуюсь, радуюсь бесконечно тому, что я тут с вами, и что у меня есть вектор и цели, к которым я стремлюсь всей душой! Моя жизнь украшена Школой и общением с ученицами-единомышленницами! Я желаю вам счастья! Я желаю вам любви! Я желаю вам света! (d43)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1540 : 26 Август, 2013, 09:06:39 09:06 »
Кейт, чудесно поработала!  (d22)
Спасибо, что дополнила итоговый  (d9)
Очень рада, что какие-то задания - уже твоя хорошая привычка, а какие-то полезны и приятны.
ЗдОрово, что к наполнению ЛЭ ты подходишь так осознанно и чутко  (d36)
Умничка, что даже через не хочу писала УСы и наладила с ними отношения  (d21)
И повторюсь: очень радостно, что вы с мужем справились с этим испытанием!  (d37)
Береги себя.

Кейт

• Гость
« Ответ #1541 : 26 Август, 2013, 23:05:45 23:05 »
Кейт, чудесно поработала!  (d22)
Спасибо, что дополнила итоговый  (d9)
Очень рада, что какие-то задания - уже твоя хорошая привычка, а какие-то полезны и приятны.
ЗдОрово, что к наполнению ЛЭ ты подходишь так осознанно и чутко  (d36)
Умничка, что даже через не хочу писала УСы и наладила с ними отношения  (d21)
И повторюсь: очень радостно, что вы с мужем справились с этим испытанием!  (d37)
Береги себя.

Ольчик, спасибо большое))

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1542 : 27 Август, 2013, 07:27:46 07:27 »
Мама Вдохновения, просто удивительный итоговый, искрящийся, нежный, лёгкий, добрый, такой наполненный  (d9)
Очень рада, что ты настолько поменяла своё отношение ко многому, что ты такая тёплая и спокойна  (d22)
ЗдОрово, что ты соблюдаешь режим и встаёшь так рано, и успеваешь украсить и себя, и свою планету  (d10)
Радостно читать, насколько ты наполненная, насколько ты живая и вдохновляющая  (d37)
Удивительно, насколько ты осознанно подходишь ко всем заданиям, к своей жизни.
И списки... Просто великолепная самоорганизация!
Ты - умничка-преумничка!
Просто прекрасно поработала!

Оффлайн ЯсноСолнышко

• 9-ый класс
  • Благодарности: 653
« Ответ #1543 : 27 Август, 2013, 12:31:00 12:31 »
Доброго времени суток, чудесные девушки, идущие у счастью и уже счастливые!
Вчера был мой последний день в 3 классе. Я сдала свой последний отчет тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2503.2115

Этот месяц обучения мне дался не очень легко. Я сменила работу и пришлось привыкать к новому месту и к новым обязанностям. В течение месяца брала много выходных дней в школе.
По разовым заданиям отчиталась тут https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.480
Постоянные:
УС пишутся, перестала задумываться что в них идет, прямо так скажем открытий не было, бывали дни когда писались только слова, вроде как и не связанные между собой. Но писала я их стабильно, в те дни когда не брала выходные.
АБ В этом месяце шла тяжеловато. Приходила с работы я уставшая и было лень уже что-то писать. Заставляла себя писать хотя бы чуть чуть.
ДП Слушалась родителей по телефону, руководителей на работе. В целом это задание выполняется успешно, но бывает всякое.
Осанка . Упражнение шло у меня легко, слежу за ней уже несколько лет. И люди часто говорят комплименты моей осанке.
Улыбка. С этим заданием было сложнее, по-крайней мере в этом месяце. Сейчас мое настроение уже намного лучше чем в начале и середине месяца и улыбаться мне легче.
Контроль речи.  Мне понравилось это задание, убрала часть "ненужных" слов, комментариев, сплетен и т.п. Стараюсь вообще фокус своих мыслей переключить на другие вещи.
Шар. Это упражнение мне понравилось, шар первые 2-3 дня плохо получался, а потом пошло. И я стала с удовольствием делать это упражнение, а еще во время него желаю всем счастья. Иногда это просто шар-мыльный пузырь, иногда выпускала из себя волны и желала счастья.
Лунную энергию я поднимала ежедневно почти по всем пунктам.
Забота о себе вошла в привычку и в тяжелые для меня дни я уже осознанно оставалась дома и занималась собой, делала маски, маникюр, педикюр и т.п.
Внутренний мир: Я стала слушать мантры ежедневно, они успокаивают мою душу и ум.
Активное времяпровождение: часто хожу гулять по городу, одна или с моим другом. К тому же работа примерно 1 км от метро и это расстояние теперь я воспринимаю как прогулку, наслаждаюсь погодой, красотой неба.
Забота о других: стала отмечать, что когда я стала делать это более осознанно,  то люди потом благодарят меня, что я им и правда помогла.
Взаимоотношения: С людьми общение стало более позитивное, радостное, я к людям стала более открыта.  Стала отмечать повышенное внимание мужчин, на улице подходили знакомиться.
Творчество: вообще я довольно творческая натура и люблю рукодельничать, но в моих отчетах пункт творчества часто пустовал. Почитала отчет у Мамы вдохновения и да, творчество - это подход к жизни, мы постоянно что-то придумываем и делаем, просто не придаем этому какого-то специального значения (d21) Теперь буду чаще отмечать про себя творчество в жизни!
Самообучение также идет в жизни постоянно, в общении с другими людьми, в работе и др. В этом месяце  самообучение шло по полной программе.
Домашние дела осуществлялись почти ежедневно, за месяц сделала перестановку в своей комнате, выбросила часть старых ненужных вещей.

Итог:
Этот класс стал для меня  классом изменений, поэтому настроение мое прыгало очень сильно. Негативных эмоций было пережито много (d21) Теперь пойдут чередой позитивные  (d21)
С нетерпением жду начала 4-го класса. ШЖС уже так плотно вошла в мою жизнь, я отмечаю свои изменения. Благодарю Графиню Кисточку за создание нашей замечательной школы, благодарю наших кураторов за поддержку, за добрые комментарии, которые так нужны нам в период обучения.
Одноклассницам желаю успеха в своем обучении!!  (d40)

Ладушка-Деметра

• Гость
« Ответ #1544 : 27 Август, 2013, 12:53:42 12:53 »
ЯсноСолнышко,поздравляю с окончанием третьего класса!
Замечательный у тебя итоговый отчет вышел,все подробно описала!
Прослеживается позитивный настрой и желание меняться дальше!
Всегда приятно читать твои отчеты!

Оффлайн Терракота

• 9-ый класс
  • Благодарности: 629
  • Ученица 9 Б
« Ответ #1545 : 27 Август, 2013, 23:07:23 23:07 »
Выкладываю мой отчет за 3 класс.
Разовые задания описывала здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg455128#msg455128

Регулярные задания.

УС -почти всегда 3 страницы, 1 или 2 раза было меньше, чем 3.Это одно из моих любимых заданий, причем оно мне очень помогает - и в себе разобраться, и выговориться, и планы построить.

АБ - писала, но трудновато, иногда писала по 2-3 строчки. может, это из-за перфекционизма - хочу вспомнить все по определенному возрасту, а воспоминания не сразу появляются.

ДП - в основном ажуры, но бывают и фиги. Пней не было ни разу. Или все, или ничего не делаю)

Контроль речи - очень много работы. Работала и над оформлением речи - темпом, ритмом, тембром голоса, и над содержанием - в разы уменьшились бранные слова, сленг. Но работы объем большой остается.

Осанка. На улице - вполне достойно, а вот дома, во время отдыха или у компьютера((((

Улыбка и шар. С улыбкой - почти всегда, даже наедине с собой, шар сначала не получался, а теперь использую его и как защиту для себя, и как способ дарения любви семье.

Радости - так как из-за отката  обучение получилось на 10 дней длиннее, да плюс еще те дни, когда я не писала задания, а над повышением ЛЭ работать продолжала, то радости мои получились весьма разнообразные: тут и ставшие регулярными поездки в баню, и занятия женской практикой Квитка, и поездка моя в гости, и новые подруги) И сынуля в институт поступил - тоже приятно. вот только с творческой деятельностью у меня были прочерки, возможно потому, что для меня творчество - это рукоделие, а сейчас мне пока некогда этим заниматься - ремонт дома. Очень приятным открытием было для меня то, что оказывается, мне много дарят подарков! Это и цветы, и фрукты-овощи, и деньги в виде скидок на покупки), и помощь знакомых людей. Раньше я этого не замечала. Самообучение, и не только самообучение - я много училась. В основном Квитке. У ее создательницы и инструкторов. И самостоятельно тоже, конечно, работаю.
Еще раз повторю - третий класс тянулся очень долго, я от него подустала немного. Очень хочется в 4 класс!
Прошу ставить мне плюсы в карму не за мудрость, а за молодость,красоту и здоровье. Мудрости пока достаточно.

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #1546 : 28 Август, 2013, 04:38:30 04:38 »
Терракота поздравляю с окончание третьего класса.
Совсем чуточку я была у тебя куратором и видела только блестящий финал, даже и не подозревала что были сложности в обучении. И отдельное спасибо за гимнастику Квитка - теперь и я буду ее изучать
Успехов в 4 классе
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1547 : 28 Август, 2013, 11:07:00 11:07 »
ЯсноСолнышко, чудесно-нежный и добрый итоговый  (d22)
Очень рада читать, что ты находишь красоту в повседневных делах, окружающем тебя пространстве.
ЗдОрово, что ты чувствуешь в себе изменения, что ты становишься более гармоничной и спокойной  (d9)
Умничка, что сумела совмещать работу и учёбу без потерь и напрягов  (d21)
Ты прекрасно поработала!
Береги себя.

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #1548 : 28 Август, 2013, 11:28:28 11:28 »
Терракота, просто прекрасный итоговый!  (d22)
Очень рада, что ты так замечательно справляешься с заданиями, что они становятся твоими привычками и друзьями-помощниками  (d36)
ЗдОрово, что ты так гармонично и сбалансированно наполняешься. А творчество... так ремонт - одно сплошное творчество  (d10)
Ты - умничка, что занимаешься своим здоровьем и внешним видом! Прямо умничка-преумничка!   (d22)
И да... конечно, перфекционизм в сад. И не поливать  (d36)

Оффлайн samarochka

• Выпускница
  • Благодарности: 219
« Ответ #1549 : 31 Август, 2013, 09:22:08 09:22 »
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ КУРАТОР!
Спасиба Вам большое за прекрасную поддержку,мне легко было с вами учиться в третьем классе !!
Итоговый отчетик за третий класс!

Разовые задания - готовилась к ним десять дней, не могла заставить себя ,сделать их,знала ,что есть некоторые слова"паразиты",был определенный страх,когда выполнила,прослушала несколько раз,взяла на пометку ,сейчас два дня назад,для себя еще раз сделала задание,оказалось этих слов просто нет.Определение своего стиля -это вообще увлекательная штучка,я оказывается не постоянная женщина,то "весна",то "осень" ,причем это не зависит от времени года.
Отчетик тут:https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg435200#msg435200

УС- мои прекрасные,это самое любимое мое утреннее задание,так интересно делиться не задумываясь,не контролируя себя 4 .
АБ -за третий класс смогла перешагнуть рубеж 18 лет,19 лет,было весело вспоминать некоторые моменты своей автобиографии
ДП-ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ПРИЯТНО БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ ,МУЖ ИЗМЕНИЛ ОТНОШЕНИЕ СО МНОЙ,СТАЛ ВНИМАТЕЛЬНЫМ,ОБАЯТЕЛЬНЫМ,УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ,ОН ВЕДЬ ТЕПЕРЬ РОМАНТИК !!!
Осанка/улыбка,контроль речи - все отлично ,непринужденно
Делая шарики ,чувствую себя маленькой волшебницей,хоп желаю гнев ,сменить на милость

Повышение ЛЭ
1. Забота о себе-удиляю больше времени себе,так как мужу стала больше доверять ,так замечательно

2. Внутренний мир -Я БЛАГОДАРНА ВСЕЛЕННОЙ И МИРУ ЗА ПОДАРЕННУЮ ЖИЗНЬ

3. Активное времяпревождение-много посетила мест(источников)

4. Забота о других-МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ

5. Взаимоотношения-СТАЛА БОЛЕЕ УВЕРЕННАЯ,ЗНАЮ ,ЧТО ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА

6. Творчество-полный отрыв с внучкой,за третий класс,что только не делали,иногда я веду себя, так же как она.Она в восторге

7. Самообучение-много интересного и познавательного ,прохожу  "Марафон продуктивности"

8. Домашние дела/планирование-все отлично
Прекрасные ученицы и кураторы всем большая благодарность и моя искренняя любовь!!!