Здравствуйте, прекрасные, очаровательные девушки!Пришло моё время написать итоговый отчёт за пройденный третий класс.
Немного хочу сказать про класс, мне всегда немного неловко, боязно переходить в новый класс, как место жительства меняю. Страх того что меня не примут(ну и глупости же у меня в голове)

. В итоге во всех классах были все дружны. В третьем же классе я полюбила всех девочек, с которыми училась и кураторов всей своей душой. Милые мои кураторы Саюри, Hantale, и куратору Лесная Малина и девочки с которыми я провела этот месяц Верба, Цветочка, Алена Прекрасная, спасибо вам огромное за то, что вдохновляли меня и помогали идти по третьему классу.
Итоговый отчёт за третий класс Мой последний отчет в классе: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2608.msg627710#msg627710Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg620104#msg620104Разовые:Диктофон и видеокамера, определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем Без школы я наврятли стала бы снимать себя и записывать. Благодаря этому заданию я посмотрела на себя со стороны и открыла новые рамки в своем образе. В данный момент работа продолжается.
Цветотип Я - Весна, вся в веснушках. Я долгое время очень комплектовала из за них. Сейчас же я чувствую увереннее себя, и считаю их моим достоинством. Как ни крути, а солнышко меня любит. Значит это моя особенность.
Макияж. С макияжем работаю давно, занятие мне это очень нравится, одно время хотела пройти курсы визажиста. Так как не прошла, работаю сама. Люблю экспериментировать с новыми макияжами. Подобрала себе новые пудру и румяна относительно по цветутипу, очень довольна результатом.
Постоянные: УС – Если бы не Усы, я бы, наверное бросила все что начала сейчас, были моменты когда я не понимала что вообще происходит, и они меня спасали, так как я очень ответственна к заданиям и приходилось их писать, я получала в них ответы почти на все не решенные вопросы, ситуации. Хоть и раздражали УСы меня очень сильно, а сейчас я понимаю без них ни куда. С ДП я проститься не смогла иногда, когда накатывает, пишу, и освобождаюсь от негатива. Я много работаю над собой и УС мне в плюс.
АБ – Вот АБ сначала мне очень понравилось, писала хорошо. Когда дошла до первого больного места, хотела его сжечь и не видеть больше ни когда не прикасаться к ним. Я просто чуть ли не со слезами (d35)себя заставляла их писать по чуть-чуть, по несколько строк. И я замечала, что так происходит с каждым не приятным мне моментом. Один раз я ни как не могла выйти из этого состояния, ненависти, к человеку которого описывала в АБ, и писать ни как не могла сесть, по совету подружки я сделала практику-медитацию на прощение. И сработало, я отпустила его с любовью и счастьем в сердце! Буду дописывать АБ.
ДП – Слушаюсь мужа, и мне кажется все хорошо. он сам счастлив, как ему нравится смотреть на послушную жену. Бывает конечно иногда сопротивление, но я стараюсь до фиги не доводить, сразу вспоминаю, слушаться слушаться мужа, и останавливаюсь на пне.
Осанка – не думала что мне так понравится это задание. Я работала приемом Графини Кисточки ( Спасибо ей огромное), вижу дверь прямая спина, проем-улыбка, колоссально работает. Сейчас уже это вошло в мою жизнь, как на автомате. По видео, когда анализ проводила, меня поразила моя прямая спина, очень эффектно смориться.
Улыбка – Я то - думала я сама улыбчивость, оказалось ан нет! смотрела видео и я там как на суде, сама серьезность. Хотя всегда всем стараюсь улыбаться. Стала работать с улыбкой тщательнее, чаще улыбалась внутренне, когда шар делаю обязательно с улыбкой. В автобусе если еду то улыбаюсь всем и все равно что они обо мне думают! Муж заметил уже на этой неделе, и сказал «А че ты лыбишься все время», спросила что не нравится, сказал «нет, тепло сразу как то», так приятно.
Контроль речи – Ох контроль речи, самое трудное для меня. Стыдно даже. А как я с ребенком разговариваю? стыд и срам. Занимаюсь с речью, и буду заниматься, пока не добьюсь результата. Иногда маму слушаю, и так противно становится, а нутром понимаю вот же и я так говорю. Это немыслимо для женщины. У меня муж ни когда не ругается и голос у него - сказка и не скачет как у меня. Впереди занятия и занятия. Вплотную на каникулах займусь! Я сама себе обещаю, что я буду говорить красиво, четно и нежно.
Шар – с ним довольно легко, хоть и трудности поначалу были, не могла сконцентрироваться. Сейчас прекрасно с ним справляюсь, стараюсь особенно его посылать людям которые нуждаются в помощи, иногда случаются чудеса. У моей подружки убежал пес, и она очень переживала, плакала, да и я вместе с ней очень, жалко же. Я пустила такой большой шар ей, и ночью его нашли, грязного и ободранного всего, но нашли. Все были очень рады! И я в том числе. Когда энергии мало он получается с трудом, лучше для меня делать его когда я наполнена до краев!!!
Повышение ЛЭ:1. Забота о себе – Я стала очень много заниматься своей заботой, много нового для себя выявила, особенно с цветотипом и типом фигуры, есть с чем сейчас занять себя. Иногда специально время на это отвожу, что бы мне не мешали, заботиться о себе. И самое интересное я учусь принимать заботу обо мне, особенно это видно по моим последним дням в классе, муж стал очень чуток ко мне, и с работы меня забирал несколько раз и ужин готовил, было очень приятно, а будет еще приятнее!
2. Внутренний мир – именно в третьем классе я много времени стала уделять медитациям. начала делать практики. Очень влияет еще на мой внутренний мир продолжение чтения книги К.Антаровой, это волшебный мир, мир который меня манит. Начала еще вместе с этой книгой читать Евангелие, читаю ее медленно, и постепенно.
3. Активное времяпровождение – Продолжаю ходить от садика до работы пешком в любую погоду, это по времени минут 30-40. Спрятала свое стеснение и неудобство и катаюсь с сыном с горки, и на качелях, позволяю себе с ним дурачиться на улице. Возобновила зарядку с гимнастическим роликом.
4. Забота о других – Забочусь о своих родных, как специалист делаю массажи, делаю тем, кто просит, стараюсь не отказывать. И забота о моих цветочках, и на работе и дома, вот переживаю, фикус что-то приболел у меня. Шлю Шарик знакомым, которые оказываются в печальных ситуациях.
5. Взаимоотношения – Вдохновляющее меня, очень люблю ездить в семейный центр и собираться с девочками у нас одни и те же интересы, я рада перерада что попала в эту тусовку! Продолжаю заниматься с психологом.
6. Творчество – Тут у меня большие сдвиги, я подсела на куклу-тильду сшила одну за два дня, сейчас в процессе вторая. Ее я уже не тороплюсь шить, хочется поаккуратнее. Первая тоже хорошенькая, но изъяны видны, поэтому со второй немного поработаю. Продолжаю рисовать гуашью, когда накатывает на меня грусть сажусь и рисую, и наверное в рисунках вырисовываю свое внутреннее состояние. Делала поделки из консервированных банок, еще много новых идей для них накапливаю.
7. Самообучение – Поначалу третьего класса не хотелось ни чего, и уставала от учебы в Педе, были зачеты, тоже обучение в принципе. Но моего любимого Нарушевича стала слушать опять к концу класса, и вплотную стала заниматься слушать его вести конспекты, читать О.Валяеву, статьи по астрологии, практиковать практики. В общем взялась за дело.
8. Планирование, домашние дела – У меня импровизация в основном, готовка новых блюд, эксперименты с уборкой, теперь все мою с эф. маслами, прекрасный аромат, и мама вроде успокоилась моим новшествам.
Вот такой у меня был третий класс! Я хочу от всего сердца поблагодарить, Графиню Кисточку: Лиана Ивановна огромный вам поклон за все, что вы для нас делаете, ваша школа помогла встать мне на мой путь. Спасибо!!!

Так же огромное спасибо всем кураторам, хозяюшкам, модераторам, администраторам и всем всем всем!