Здравствуйте, мои Хорошие и уже ставшие такими Родными девочки!   

Такая Дружественная и Располагающая атмосфера в школе!   

Мы все здесь как одна Большая Дружная и Любящая семья!   

Здесь можно Быть самой собой, и тебя примут любую, вот такую, со всеми твоими тараканами и заморочками. Тут тебе аккуратно промоют,  прочистят и вставят мозги на место.  

Покормят и отправят восвояси ставших уже ненужными тараканов. Поддержат добрым и ласковым словом, советом и даже  

шарами!!!  

От кураторских щедрот и тёплых слов кружится голова, расправляются плечи, вырастают крылья, а нос, тянется к солнышку, все выше, выше и выше!!!  ( 

Учится мне легко и радостно, все задания встречаются на ура  

и находят свое местечко в моем сердце  

. 
Что изменилось еще? На смену безумной восторженности пришла спокойная, тихая, но ещё иногда будоражащая Радость. Эмоции приобрели пастельные тона,  и мне намного легче управлять ими. Стало легко общаться с незнакомыми людьми, появилось желание вести активный образ жизни  

. Выплюнула уже набившую оскомину жвачку бесконечно пережеванных обид и огорчений и недомолвок. Учусь искусству общения, как жаль, что такой предмет не преподают в обычной школе!!! Ведь насколько было бы легче жить, зная то, что я знаю сейчас! Сколько бы ошибок можно было избежать, пропустить сколько грабель, на которые отпала бы необходимость наступать снова и снова! Сделать свою жизнь ярче и светлее, а не таскать тяжелый рюкзак за спиной всю свою жизнь!   

Я как улитка, впервые выползшая из своей раковины. Всё необычайно интересно и Вкусно!!!  Спасибо милым кураторам: Жизнерадостной    Моднице-красавице и Чуткой наставнице  НаталиМар! Девочки, вы Чудо!!!  

Разовые:
 Разовые:[/u] - 
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg774199#msg774199УС Вот с Усами у нас напряженные отношения, они недовольны мной, а я ими. Лень – матушка, а так же желание посплюшничать «хотя бы еще минуточку» мешают нам подружиться. Но мы садимся за стол переговоров и договариваемся, ищем компромиссы. Например, я пишу положенные 3 странички, а они помогают мне окончательно проснуться, и даже встать с нужной ноги, а не ходить как сомнамбула: поднять подняли, а разбудить забыли.   
 АБ
 АБ – Добралась до 8 класса. Пока пишется легко и свободно, но граница «тридевятого»  уже приближается фильм ужасов еще впереди  

, и честно говоря, хочется сбежать  из кинотеатра  

. 
ДП – Слушаться легко и на удивление просто. Никаких напряжений в этом пункте нет. Кроме опять же вездесущей Лени, и тогда в кружевной вязи ажуров появляются пни, да колоды, нарушающие этот волшебный прекрасный узор послушания.
Осанка – Дается сложно.  Ещё бы! Столько лет несла на себе все «тяготы жизни»!  Ни дать, ни взять, бурлак с картины Репина!!!   И выглядела так же!   

Голова и половина туловища впереди, а всё остальное сзади плетется!  

Начиная с первого класса, спинка моя сама, как по мановению волшебной палочки распрямляется.  А между лопатками мурашки бегают, да покалывают. Это крылья мои прорезаются,  расправляются!  Я им помогаю, делаю упражнения на осанку, направляю драгоценные лучики своего внимания, заботы и осознанно выпрямляюсь. Слежу и стараюсь помнить! 
Улыбка – Тут все замечательно и прекрасно!!!   

Всем и каждому, и даже когда нахожусь одна, рот до ушей!!! Поймала себя на мысли, что я лукавлю. Да, все, верно, всем, кроме близких. Почему не делюсь улыбками  с родными? Что это Жадность? Или просто маску снимаю?  

Дома я нудная и злая и напряженная.  Вот это сюрпризик к концу класса!!!   
 Контроль речи
Контроль речи – Много слов паразитов, я как липучка собираю их с окружающих,  а своих родненьких!!! Тут ещё работы не початый край!!! Да и сама речь оставляет желать лучшего, скудный словарный запас, не хватает последовательности изложения мыслей. А при волнении, или крике, голос вообще пропадает. 
Шар – Нравится.  

Очень нравится.  

Нисколечко не жалко, но память дырявая, приходится ставить маячки, да и энергии частенько не хватает, подрастеряла маленько её в мае, иногда шарики малююююсенькие. 
Повышение ЛЭ: Наполненности не хватает, не умею удерживать ЛЭ, очень часто, как пришло, так и ушло, с эмоциями вместе. О себе любимой, забочусь, заново знакомлюсь с собой, своим телом. Стала разговаривать с ним, благодарить, слушать и учусь понимать. Заново знакомлюсь и Миром, наслаждаюсь природой, подключая все существующие чувства. Краски всё ярче, ощущения всё глубже. Проснулась уснувшая до поры до времени любовь к своему краю, своей Родине, своей Отчизне! Переполняет Гордость за Россию, талантливейших людей, живущих в ней. И вообще стала замечать намного больше хорошего и в людях и вокруг. Меньше оценивать и сравнивать. Ура!!! Пришло время Перемен, Революции в сознании и ментальности. Осознание необходимости строить свою жизнь заново, по ходу пьесы переписывая сценарий. Как это захватывающе интересно! Возвращаюсь  к классической концовке в сказке: «Пусть зло на проделки хитро, Но все ж побеждает добро!». А песню «Сказки гуляют по свету» сделала своим Гимном Новой Жизни!!!
Сказки гуляют по свету,
Ночь запрягая в карету.
Сказки живут на полянах,
Бродят на зорьке в туманах.
А принц Белоснежку полюбит.
А жадность Кащея погубит...
Пусть Зло на проделки хитро,
Но все ж побеждает Добро!
Мир озарив чудесами,
Сказки летят над лесами,
На подоконник садятся,
В речку, как в окна, глядятся.
А Золушку выручит фея,
Не станет Горыныча Змея...
Сказки со мною повсюду,
Их никогда не забуду.
Стоит сомкнуть мне ресницы —
Вмиг Сивка-Бурка приснится.
А месяц засветится ясный,
В глазах Василисы Прекрасной...
Спешу похвастаться! В перерыве написания отчета, сбегала в магазин и прикупила себе длинную летнюю юбку! Такую же яркую, как моя новая жизнь!!!  

Я в ней такая стройняшечка и очаровашечка!!! Всем пока, до новых встреч!!!