Итоговый отчёт за 3 класс.Разовые: -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg817897#msg817897Постоянные: УС. В третьем классе УСы прошли относительно спокойно. Были несколько моментов, когда у меня возникал ступор и я не писала их пару дней, но потом это все выливалось в негатив. Только один раз у меня был реальный выплеск негатива, в том числе с истерикой и безумными мыслями и именно в тот момент я поняла что все что до этого выписывалось в УСах - ерунда, только то что лежало на поверхности, а все действительно важное спрятано во мне так глубоко, что я даже не могу пока туда добраться.
А я все писала УСы и АБ и думала, я ведь описываю такие события своей жизни, которые принесли мне огромное количество боли душеной, а сейчас я пишу и не испытываю никаких чувств негативных. Все либо хорошо, либо нейтрально. И в тот момент, когда я смогла заглянуть в себя поглубже, я поняла что все там, на месте, но так глубоко, что пока видимо недосягаемо.
"Ломки", как у меня было во втором классе, когда у меня было ощущение иногда что я писать не умею, при попытках написать УСы, у меня уже не было. Все ровно и спокойно)))
АБ. Пишу спокойно и как-то без особого желания, только чтобы выполнить. Хотя бывает интересно и приятно вспомнить некоторые события.
Но опять же, как я писала про УСы - я описываю ужасные ситуации, которые со мноц происходили, а у меня нет никаких эмоций по этому поводу. Мне вообще тяжело дается эмоциональность, как я успела заметить.
ДП.Тут проблем вообще никаких не было и нет. Слушаюсь мужа. Я всегда его слушалась)))) Моего мужа не послушаться себе дороже будет))) Ну и мой характер наверное.. по отношению к нему правда только эта черта характера проявляется))))
Родители мне никогда ничего не запрещали, им по большому счету все равно было что я делаю, поэтому тренироваться слушаться их - бесполезно.
Осанка. Не могу сказать что у меня проблемы с осанкой сильные, я всю жизнь занимаюсь спортом, танцами и тд и спина сильная, осанка поставленная. По все же периодически я сутулюсь, особенно когда сижу)))))
Старалась следить за собой. Результаты.. ну через раз)))) Хотя задание прекрасное и я стараюсь его выполнять))))
Улыбка. Вот тут мне было сложно. И сложно до сих пор. Я, как оказалось, совсем разучилась улыбаться. Я либо в своих мыслях, либо хмурая, либо еще что-то.. Короче говоря все что угодно, только не улыбчивая))
Поставила себе напоминалки в телефон. Ближе к концу 3 класса я поняла что значит это задание на самом деле: оно не означает постоянно улыбаться как ненормальная, а просто .. как бы "улыбаться душой", когда могут улыбаться даже только глаза, например, но впечатление от человека другое совсем.
Понимание пришло, но результаты пока не сильно впечатляют, честно говоря.
Контроль речи. Сначала было сложно. Потом как-то стала вырабатываться привычка. Избавилась от большей части не самых женственных слов, стала стараться делать речь более плавной и женственной, расширила свой словарный запас. Даже немного позанималась с упражнениями на развитие речи, но не успела хорошо проработать еще.
Избавилась от всяких "эээ" и "типа"
Шар. Энергия есть - шар есть. Энергии нет - шара тоже. К концу 3 класса я скатилась в сильный откат и почти полное отсутствие лэ, хотя все задания выполняла во всех сферах и участвовала в марафоне "новые женские радости", но видимо устала очень; и к концу класса шары у меня максимум по парочке в день получались для дочки, тк днем и утром могла делать, а для мужа вечером в виде приятного бонуса иногда)))
В середине класса умудрялась мужу и с утра спросони шары посылать, провожая на работу, и по ночам его награждать)))))
Однажды я похоже очень сильно перестаралась - раздаривала шары на протяжении почти целого дня всем, и знакомым, и нет, и после этого я была выжата как лимон, и такое количество шаров у меня больше не получалось. Да и энергии столько у меня после того дня больше не было. Похоже отдала больше чем надо было.
Повышение ЛЭ:Заполнять все сферы для меня не сложно.
К концу 3 класса стало страдать творчество, либо пусто, либо совсем чуть-чуть, у меня не хватает на него времени. Хотя я точно знаю, что творчество дает мне огромный заряд лэ. Но на это нужно еще соответствующее настроение, тк в плохом настроении я за рукоделие не сажусь. А к концу 3 класса, как я писала уже, у меня получился значительный откат и впервые за все обучение в школе я пропустила около недели (чуть меньше) и не писала отчеты.
Огромное количество лэ и бонусов в виде саморазвития и вдохновения, я получаю от курирования и я курировала целых 2 раза, один на полный срок)))
ПРблема в том, что очень много всего я делаю на автопилоте, в том числе и уход за собой. Я считаю что моя "ухоженность" явно на уровне выше среднего, но я все это делаю автоматически. Уже такая привычка, что не избавиться, даже если захотеть))))) Но от этого не получаю достаточного количества лэ.
Стала участвовать в марафоне "новые женские радости", тут конечно небольшой приток лэ был. Но опять же, большую часть пунктов я и так выполняю.
Особенно мне понравилось что были задания купить себе обновку и посмотреть сериал))) Вот тут моя лэ просто подпрыгнула до небес))) потому что обновки я себе часто покупаю только когда
у мужа есть настроение съездить в магазин (не важно, есть ли оно при этом у меня). А тут я и купила себе хоть и совсем недорогие шароварчики, и не в супер-пупер магазине, и потом за это еще и от мужа слегка получила, что ерунду дешевую купила)) Но я была оооч довольна, потому что я давно такие хотела))))))) Мужу сказала что это для дома)))
А сериал, тут тоже)) Для меня целая проблема дать себе время на "такую ерунду" как сериал, хоть я и знаю, что буду довольна))) Но всегда "дела" побеждают))) А тут задание - надо выполнять))) Класс)) 2 серии посмотрела))) В результате как будто заново родилась, такая была отдохнувшая и довольная

---
Стало тяжело к концу класса. Я беременна и видимо это тоже дает свои плоды, потому что сил нет, пузо уже приличное, чаще всего у меня одно желание - поспать. Ну или еще чтобы меня никто не трогал))))
Работы выше крыши, по врачам по беременности гоняют нещадно, домашние дела никто не отменял и до 30 отчета я практически доползла, особенно 29 и 30 отчет, я уже просто лежала в направлении "конца класса" и еле уговорила себя немного пошевелиться, потому что 2 отчета написать уж можно было, это не 15)))))
Самым большим достижением класса стало осознание многих вещей, в том числе и то, как мне удалось однажды заглянуть глубоко в себя и увидеть весь склад негатива там. Стала больше работать над отношениями с мужем, второй раз принялась за ОЖ и тут я видимо "доросла" - мне стало интересно)))
В целом переходный мне кажется класс какой-то получился. И ужасный упадок сил в конце, думаю тоже из серии бунта подсознания перед прорывом. Посмотрим что будет дальше))))