Всем ученицам и хозяюшкам доброго времени суток!!!
Мой итоговый отчет за третий класс:
Мой третий класс был очень долгим. Очень насыщенным на события, встречи, знакомства, поездки.
Я проехала 10687 км. Побывала у своих 4 учителей, с которыми не виделась по 20 лет. Они живут в разных городах и деревнях. Я побывала у своей одноклассницы из первого класса нашей ШЖС в Белгороде, у Маруси Ли!!! Марусечка огромное спасибо тебе и твоим родителям за такой теплый прием. Уезжала как от родных. Я была в Муроме на празднике Петра и Февронии. Я пожила в Дивеево. Я встретила много прекрасных и удивительных, добрых людей.
Я привезла домой такой заряд добра, счастья, теплоты и Веры, что хватило бы очень надолго. я летала нет, даже порхала на крыльях,кажется что шарики разлетались от меня даже не по моему желанию, а только потому что их было очень много и они не умещались все вместе. Хотелось делиться всем этим счастьем.
Но одно событие можно сказать мою планку очень снизило. Умер наш любимец домашний, попугайчик Карлуша, через 2 недели после моего возвращения, прямо у меня в ладошках. Он не пережил нашего отъезда. А я не смогла его спасти. Я не смогла его вылечить. И вот уже вторую не неделю я не улыбаюсь практически совсем. Его смерть натолкнула на разные мысли и копания в себе.
Между перемещениями по стране я писала отчеты.
Не могу со всей уверенностью сказать, что я его отработала на отлично. Но сподвижки реальные есть.
ИТАК:
Разовые https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg833193#msg833193Честно говоря мне тяжело давалось. Не хотела я этим заниматься. Прям заставляла себя.
УСыСтали писаться в осознанном состоянии и стали больше похожи просто на дневник. Что нужно сделать, что не забыть, кого простить, какие нибудь эмоции и переживания. Один раз все таки удалось погрузиться и тогда шли ответы в форме диалога. Это мне очень нравится!!!!
Выполняю это задание без натуги. Надо значит надо. И без какой либо восхищенности. Ну вот бывает пробивает тогда, да!!!! Четко три станицы не больше ни меньше. Как положено. Отличница блин.
АБ На третий класс выпали не самые лучшие воспоминания. Поэтому откладывала некоторые моменты, и все вокруг да около. Но все же написала. Но наверное самые глубинные и тяжелый воспоминания еще впереди. Дописала только до 92 года. Еще писать и писать.
ДП Очень часто просто некого было слушаться. Но по приезду домой конечно все расцвело. По началу пни, потом вроде все успокоилось и начались ажурчики. Как только начина. слушаться, так дома тишь и благодать. Слушаюсь сына ))) Тогда он сам начинает что-то делать, даже без моих просьб.
ОсанкаСложновато мне. Но вот выполняя задание по видео, я себя отсматривала на госсах, когда я училась на народном хоре. И в русском сарафане, в разводках (танцевальных постановках) держат спину все!!! И ту мн попалось объявление, о наборе в группу народного танца. Далековато правда от меня. Но решаюсь все пойти на йогу. Мой вид спорта, если его так можно назвать. Так что работы непочатый край. Но вспоминать стала про осанку чаще, что уже радует. Даже когда пишу.
УлыбкаОт улыбки станет всем светлей!!!!
И слону и даже маленькой улитке!!!!
Про улыбку я вначале написала.
ШарЯ не могу конечно утверждать, что я это делаю правильно. Но мне кажется я это делаю. Шарики есть. Даже сейчас.
РадостиЗабота о себеМои кураторы не раз подчеркивали, что им не хватает женских радостей в моих отчетах.
А у меня из и нет ))))
А мне жалко на себя тратить денежку и ходить в салончик. Самое большое сто я делаю -это крашусь раз в полтора месяца, потому что седая. И пару раз в год делаю маникюр и педикюр. С пяточками стараюсь справляться сама. У меня прям это совсем эпизодически. Массаж себе позволяю расслабляющий, когда уже совсем как комок. или прям сильно хочется расслабухи и нежности.
В общем раньше было больше. Сейчас совсем махнула на себя рукой. А еще располнела. И ношу такие нарядики, которые меня еще больше прячут )))) Но мой один из попутчиков сказал, что давно не встречал такой женщины, славянского типа. Замечают все таки.
А еще прочитала - что аскеза для женщины, это не молчание и не вставание рано рано. Это как раз быть женственно и ухоженной и заботить ся о себе. Эх надо что-то с этим делать. Задумалась - это уже хорошо.
А! Ну еще, тут выяснилось что у меня дыра просто в области 1 и 2 чакры. Зияющая. Когда я успела пробить не знаю. Выше сердечной все хорошо. А вот внизу полный аут... Есть тоже над чем работать. Отсюда может и тоже женственность. в общем мне кажется как то это связанно.
Внутренний мирС этим вроде все в порядке. Очень люблю природу, наблюдать за ней. Звезды, бабочки, птички, дождики, цветочки, читаю, слушаю, любуюсь. Побывала в 6 монастырях. Искупалась в 6 источниках. Сколько Храмов посетили и не знаю. Наполнилась очень. Хочется еще. Иконы привезла себе и в подарки, и мне подарили ))))
Активное времяпрепровождениеОх лето было у меня очень активным!!!!!!!!!!!! Только так километражи наматывала )))
Забота о другихБольше чем о себе
И о чужих больше, чем о своих.
ВзаимоотношенияЧудесные со всеми.
С сыном выстраиваю. Все что напортила теперь исправляю и латаю, и люблю его очень.
ТворчествоВо время поездки не совсем удобно было. Но спинку ажурной кофточки все таки связала.
многого насмотрелась. У девушки брата мама вышивает!!!!!!!!!!! Это какие то чудеса чудесные. И не только вышивает.
А еще я побывала в Третьяковке!!!!!!!
Привезла себе 5 икон вышивать!!!!!!!!!!!!! Получила Благословение.
СамообученияС собой всегда книги, планшет. Когда читаю, когда слушаю.
Планирование домашние делаВот приехала и навожу порядки )))
Цветочки пересаживаю, готовлю их к зиме. Планов много. Я люблю заниматься домашними делами. Готовить, печь, мыть, отмывать. Цветочки свои люблю. И дом свой люблю.
Ну вот и все!!!!!
Я хочу выразить свою огромную благодарность всем моим кураторам за третий класс. Как мне было с вами хорошо и уютно!!!!!!!!!!!!!Елизавета!!! Маричичика!!!!! Наташинка!!!! Miss Kaprizz!!!! и Юлианочка!!!!!!
Низкий вам поклон!!!!

За вашу заботу и внимание. За чудесное курирование!!!!
Благодарю своих одноклассниц третьего класса - девочки я вас всех читала, училась у вас. Огромное вам спасибо за теплоту и поддержку Lanka, Nadezhda, Shushuka, Паутинка, Дюймовочка, Ariadna, Лютик, Саирана, Рерика, Танюшечка, La femme heureuse - всем вам желаю счастья и любви, и обязательно встретиться еще на просторах этой удивительной школы.
Благодарю девочек из беседки, Арафель, Solenaya, Елень, adrielhanna, Annie, Вы мне очень помогли разобраться с ситуацией с сыном. Спасибо что приняли мои эмоции на себя и за советы. Теперь слушаю Нарушевича, читаю книги по вашим ссылочкам!!!!!!!!!!! Вы мне очень очень помогли!!!!
Еще раз хочу выразить свою Благодарность моей неизменной куратору Леди Ди. Если бы не ты. Я бы уже и откатилась и может быть уже и не училась и в общем огромное тебе спасибо!!!!!!!!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена светом и добром, которое ты отдаешь в мир и нам твои подопечным!!!!!
И огромная моя благодарность, моей самой первой куратору Оливушке. Я до сих пор помню ее гостеприимство и теплое курирование. Как важно, как тебя встречают!!!!!!!!!!
Спасибо огромное Графине Кситочке за эту необыкновенную, чудесную, волшебную школу!!!!!!!!!!
Всем хозяюшкам, администраторам, и всем, кого мы не видим, но кто наполняет эту школу своей любовью и заботой.
Спасибо что вы все есть!!!!!!!!!!!!!
Я вас очень всех люблю