Автор Тема: Итоги 3-го класса обучения  (Прочитано 714794 раз)

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
Re: Итоги 3-го класса обучения
« Ответ #2950 : 03 Декабрь, 2014, 13:44:52 13:44 »
Reina
Я принимаю твой отчет за 3 класс!
Поздравляю тебя с успешным окончанием класса и написанием отчета!
Ты прекрасно поработала с разовыми заданиями, я уверена, неотразимая красотка, а мелкие недочеты в скором времени обязательно будут исправлены.
Прекрасно, что ты стала больше любить и принимать себя, Солнышко! Как ты к себе относишься, так и другие будут к тебе относиться.
Ты не упустила из зоны своего внимания ни одного раздела радостей, и это не может не радовать. Превосходная забота о себе, внутреннем мире. А какая ты стала хозяюшка просто загляденье!
У тебя потрясающие перемены в жизни, Солнышко, а дальше все будет еще только лучше! Желаю успехов 4!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2951 : 04 Декабрь, 2014, 00:06:31 00:06 »
Арфея
Твой отчет за 3 класс принят! 
Я поздравляю тебя с успешным завершением 3 класса! У тебя прекрасные осознания, а понимание - это половина успеха.
Ты очень тщательно подошла к разбору внешнего образа, я уверена в скором времени ты станешь неотразима!  Да и женственность со временем распустится в тебе как прекрасный цветок! А насчет темпа не переживай, у каждого он свой и каждому требуется свое время для усвоения.
У тебя действительно немало изменений произошло за этот период, прекрасно, что ты стала лучше отслеживать свое непослушание! А автобиография со временем будет вспоминаться!
Удачи в 4 классе, милая!

Оффлайн Nastasiya

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2093
« Ответ #2952 : 04 Декабрь, 2014, 00:36:12 00:36 »
Здравствуйте, милые  Хозяюшки!

Мой итоговый за экспресс в 3К Вашему вниманию (d21)

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg976088#msg976088
Судя по разовым заданиям, я не намного продвинулась по сравнению с весной, когда заканчивала 3 класс. Не особенно в осанке, походке, гардероб тоже пока крайне скуден. Хотя за внешностью своей стала следить более внимательно. Появилось ощущение, то внешность женщины делает ее день, как и настроение, умение правильно выстраивать отношения, планировать свои дела...

Постоянные:
УС пишутся и мне нравится начинать день с них.
АБ выжимаю из себя в час по чайной ложке, хотя знаю как писать АБ, зачем, даже стала писать в электронном файле . Почему-то не очень идет это задание.
ДП: тут есть много нюансов, связанных с пониманием того, что есть уважение к мужу. Внешне я слушаюсь, а внутри иногда бури воют, что муж не может не чувствовать;
Осанка - одно из моих слабых мест, но я работаю над ней
Улыбка - одно из моих сильных мест: мне легко улыбаться, постоянно это делаю))))
Контроль речи - тоже наметила себе КАК нужно разговаривать. Пока "наслушиваю" красивую речь в произведениях классиков на аудиокнигах, стараюсь видеть в людях хорошее, особенно в своих близких, тогда легче удержаться от критики, грубого слова. Это сложный процесс.
Шар - не очень: просто забываю;

Повышение ЛЭ:
1. Забота о себе- привычка рано вставать уже плотно вошла в мою жизнь, стараюсь быть красивой, ухоженной, чтобы волосы были чистыми и уложены были красиво, уход за собой тоже теперь происходит чаще, чем раньше (d48)
2. Внутренний мир - хорошо, что сейчас молюсь почти ежедневно, поминаю усопших родственников, включила себе в напоминалку стараться быть в жизнерадостным настроении, отмечать то хорошее, чудесное , что вокруг меня происходит. Для этого играю сама с собой иногда в "21 чудо сегодняшнего дня"
3. Активное времяпровождение – тут я собой довольна: регулярно посещаю спорт-клуб;
4. Забота о других  – никак не хватает времени и сил ни на кого, кроме своей семьи. Трудности с отдаванием у меня все-таки есть....
5. Взаимоотношения. Включила себе в отчет такой пункт: старалась думать о людях хорошее, находить что-то положительное во внешности, в характере, отключать моменты критики в мыслях, быть доброжелательной. Очень хочу выйти на другой уровень общения с родственниками, друзьями. Чаще созваниваться, встречаться;
6. Творчество - Идет неплохо: и квест для детей делала, и шила, и вязала....
7. Самообучение. Новый пункт, опять же: стараюсь делать все свои дела быстро и хорошо, доводить начатое до конца. Это для того, чтобы оставалось время и силы для новых возможностей.
8. Планирование, домашние дела – тут еще работы много: надо научиться все домашние дела делать с удовольствием, да и планирование прихрамывает.

Ну вот, вроде, и отчиталась....Спасибо за внимание))))

Прошусь в 4й))))
Мой дневничок
Не говорите: «Я мог это сделать». Ведь вы этого не сделали (Карл Лагерфельд)

Оффлайн Pantherka

• 4-ый класс
  • Благодарности: 610
  • Меня зовут Марина
« Ответ #2953 : 04 Декабрь, 2014, 04:55:56 04:55 »
Здравствуйте девочки!!!

Вот мой итоговый отчет по окончанию обучения в 3 Земляничном классе!
Разовые - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg872243#msg872243
Это задание мне особенно понравилось и я подошла к нему творчески, а муж неожиданно для меня дал мне возможность (финансовую) провернуть все со стилистом за что я ему безмерно благодарна!  (d41)
УС - до сих пор сложное для меня задание, в прошлом классе я из-за них надолго застопорилась в обучении, в третьем ситуация начала поправляться и теперь я уже с легкостью знаю что мне писать на 3 утренних страничках (раньше половину писала просто пожелания счастья всем), однако времени чтобы встать пораньше чаще всего нет или это просто моя лень))) буду бороться с собой и дальше в этом вопросе.
АБ - начинала писать довольно трудно, помнила совсем мало из детства своего как будто все было заблокировано кем то, постепенно выписывая те моменты которые я помнила начали вспоминаться и другие, потом еще и еще. так дело понемногу пошло. однако детских воспоминаний в общем их объеме все равно меньше чем уже когда в институте училась я и после.
ДП - хорошее задание, понравилось отслеживать и понравилось видеть в себе больше ажуров чем пней) Муж стал замечать мои пни и говорил что ему так не нравится, все обговаривали и пришли к выводам и дальнейшей тактики поведения, он видит что я стараюсь и тоже старается мне соответствоватью А я заметила что когда я ажурюсь мужу то чувствую себя эмоционально более спокойной потому что ответственность таким образом перекладываю на него и жду просто когда он все порешает, а когда я сама все решала то сильно нервничала и переживала.
Контроль речи - это легкое для меня задание потому что бранных слов я итак До этого задания не говорила, заметила только несколько слов-паразитов в своей речи.
Осанка - когда начала делать поняла что я везде и всегда сутулюсь и мне это не понравилось, на видеозаписи моя сутулость совсем не женственно выглядела, я стала делать упражнения для осанки и стала себя поправлять ежедневно когда вспомню о ней, начала как будто видеть себя со стороны, даже спина побаливала вначале от правильного положения. Конечно до идеала осанки мне еще далеко, однако уже гораздо лучше, стала чувствовать себя женственнее и грациознее что ли.
Улыбка - с улыбкой также как с осанкой, мое угрюмое выражение лица замечал даже муж и постоянно меня спрашивал вечером чем я недовольна, хотя я в тот момент была абсолютно спокойной и удовлетворенной, просто не улыбалась. Сейчас уже чаще делаю легкую полуулыбку и муж начал спрашивать - а какие у тебя мысли сейчас? ))) Стала легче на душе когда улыбаешься!
Шар - В начале классе думала у меня вообще не получится ему пускать, но потом постепенно все наладилось и мне понравилось это делать, единственное я пробовала шар пускать на работе или дома и заметила что на много шаров мне пока сил не хватает и если я на работе потренируюсь то для дома уже в этот день не остается. Поэтому решила пока что мужу и дочке пускать шарики и стало гораздо лучше в семье. муж привязался к нам и стал интересоваться ребенком больше (учитывая что он ей отчим это для меня хорошая новость!), стал участвовать в жизни ребенка наравне со мной и это здорово!!! (d41)
Радости -  с этим заданием у меня все было отлично и в предыдущих классах, здесь я отслеживала чтобы все сферы радостей был заполнены равномерно. Заметила что стала больше помогать своей бабушке с дедушкой, стала больше проводить с дочкой времени (вспомнила про милые детские игры типо щекотки друг друга, стала пробуждать в себе состояние девочки и так играть с дочкой, занимались вместе с дочей творчеством). Я вижу что она тянется ко мне но из-за моей работы и не могу посвятить ей много времени, научилась немного совмещать это, плюс мой двухнедельный отпуск помог нам на какое то время восстановить дефицит родительского внимания.

П.с. Вообще изменения в себе я заметила после 3го класса, но какие конкретно пока трудно мне охарактеризовать как то, это просто какое то общее состояние и мироощущение что ли, отчасти даже мировоззрение начало меняться в более женственную сторону, мне начало нравиться больше времени проводить дома с семьей чем на работе (раньше было наоборот, но и мужа тогда не было), я начала все делать с любовью и ненавистная (раньше) мойка посуды стала мне нравится! Это как то необычно и здорово! Я рада своим внутренним изменениям, жду с нетерпением что ждет дальше!  (d41)

Счастья и любви!!!

Оффлайн Танюська

• Выпускница
  • Главная хозяюшка
  • *
  • Благодарности: 2696
  • ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!!
« Ответ #2954 : 04 Декабрь, 2014, 15:52:58 15:52 »
Ну вот я и дошла до конца третьего класса. Сама не ожидала, что так пойдет. Если первые десять отчетных дней скорее "лежала в сторону цели", то потом как-то все сложилось - и пошли ежедневные отчеты.

Разовые задания:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg932337#msg932337
УС - до сих пор терпеть не могу. Самое нелюбимое мной занятие. Из-за него обычно не писала отчеты - физически не могла себя заставить встать пораньше и написать. Потом взяла себя в руки - вставала и писала. Но - всё равно не люблю. Хотя интересные мысли в УСах и проскальзывали
АБ - пишу потихоньку-помаленьку. Вскрыла парочку "гнойничков", посмотрела на многие ситуации с другой стороны. Обычно писать много не получается, все-таки я достаточно лаконична. Частенько было так - абзац АБ, который плавно переходил в дневник. Понимаю, что еще много чего нуждается в вспоминании и осознании, так что буду продолжать
ДП - начинала с одних фиг, теперь периодически получаются ажуры. Знаю основную причину непослушания - неуважение к мужу. Уже не только диагностикой занимаюсь, а все-таки стараюсь хотя бы в мелочах быть более послушной
Контроль речи - в основном работала в сторону оптимизма, потому что слишком речь и мысли были "загрязнены" сплошным негативом. Ну и немного отработала скорость речи - стараюсь замедляться, а то окончания слишком часто "проглатываются"
Осанка - начала на нее больше обращать внимание, но работы еще непочатый край
Улыбка - намного чаще и больше улыбаюсь, что так же связано с работой над оптимизмом
Шар - получается пока хорошо его визуализировать, а вот по ощущениям - почти ничего не чувствую. Но - делаю ежедневно. Надеюсь, что скоро и по ощущениям "прорвет"
Радости - прочно вошли в мою жизнь. Пока борюсь за баланс между сферами - наиболее проблемные у меня активность (по спортом совсем не дружу, но уже привыкла на работе не пользоваться лифтом) и домашние дела (многое по дому делает мама, на мне обычно только готовка и уборка по выходным и кое-какие мелочи в будни). Зато перестала бояться печь. Почему-то панически боялась дрожжевого теста, а теперь каждые выходные что-то из него делаю.

Как обычно - очень мне помогает кураторство. Многие ситуации у девочек похожи на мою, а что-то увидеть и поддержать по отношению к другим намного проще, чем к себе. Пишу поддержку кому-то - и понимаю, что и ко мне это тоже относится. Ну и делаю и для себя соответствующие выводы.

Еще понемногу начинаю вылазить из своей скорлупы. Завела на форуме дневник, периодически пишу в дневниках других девочек, пишу "Живые письма", послала подарки и открытки на Новый год (участвую в подарочных марафонах).

Жизнь понемногу меняется. И атмосфера дома тоже. Стало как-то спокойнее и увереннее. Хотя внешне ситуация пока не сильно изменилась. Явно меняюсь я внутренне. Начинаю больше светить, что ли? (d5)

Очень хочу продолжить обучение (хотя в начале класса были мысли - а ну его, зачем оно мне). Уверена, что мне надо. И что впереди еще много работы и много новых открытий

Огромное спасибо моим кураторам, курируемым, подругам и просто ученицам школы, которые поддерживали меня в этом классе, да и в предыдущих тоже (d22) (d22) (d22)
Одесситка с польской фамилией и русской душой

Оффлайн Натка

• 4-ый класс
  • Благодарности: 151
« Ответ #2955 : 04 Декабрь, 2014, 22:45:09 22:45 »
Добралась до своего итогового за экспресс повтор по третьему классу)

Диктофон, Видеокамера,Определение цветотипа, типа фигуры - все делала когда в первый раз проходила третий класс. Но с тех пор периодически отсматриваю себя "со стороны" при любой возможности! И мнноого чего иногда вижу, того что нужно корректировать.
Работа с макияжем - за время между первым походом в третий класс и повтором в этот раз, прошла курс "Сам себе визажист" и много нового узнала об уходе за кожей лица и макияже в целом. Стала краситься исключительно хорошими кисточками, от чего получаю несказанное удовольствие и совсем другой результат)) И кстати в процессе этого курса выяснилось, что цветотип, который я сама себе определяла - ошибочен и на самом деле я лето, а не осень)

УС - люблю давно это задание, правда рано вставать очень тяжело, но задание мое! Идет хорошо.
Контроль речи - теперь прежде чем сказать бранное слово, в голове щелкает какая то лампочка и в секунду принятия решения говорить - не говорить, в 99% случаев не использую или заменяю на подходящее цензурное. Стала требовать от окружающих чистоты речи. Очень тяжело стало находиться в обществе матерящихся женщин... Вот думаю не гордыня ли это во мне развивается.. Если мало знакомая женщина такое себе позволяет, стараюсь не развивать общение....
АБ - ох, тяжелая эта забота из болота тащить бегемота... Но он уже почти на берегу и скоро буду писать вечерний дневник)) Дело медленно, но уверенно идет!
ДП - когда первый раз (первый месяц) выполняла это задание, было очень тяжело! А сейчас, спустя уже больше года, идет на автомате, скорее фиксирую в голове не ажуры, а пеньки и прочее. Иногда даже в критической ситуации ссоры, вдруг просто останавливаюсь с соглашаюсь с мужем, просто потому что должна женщина слушаться мужчину. И о чудо! Чаще всего в этом случае дело поворачивает в мою сторону)
Радости - стали конечно немного стандартными, вроде бы по всем блокам иду, но мало новый радостей, хотя очень здорово сейчас, когда нет дикого перекоса, как это было когда то... Здесь густо - там пусто. Теперь не забываю про себя и творчество)) Муж конечно привык и радуется чаще, но говорит, что я странная и какая то ненормальная)) Свято верю, что это комплимент)) Хотя возможны варианты)
Осанка - часто уже скрючившись вспоминаю, что нужно держать спину и одергиваю себя. А в целом за долгое время выполнения этого задания, осанка в стандартном режиме стала намного лучше. Часто иду по улице, глядя в перед, с ровной спиной и поднятым подбородком и вижу, как вокруг идут сгорбившиеся тетки, смотрящие в землю, при том что им порой бывает всего лет 18. Осанка очень важный для меня момент, тк даже спина стала чувствовать себя намного лучше!
Шар и улыбка - улыбка это легко, многим и с большим удовольствием!! ))) Люблю улыбаться, жить становится теплее как то!)
А вот с шаром сложнее. Хотя стараюсь теперь не просто близким отправлять шарики, а наоборот теперь приучаю себя делиться теплом с теми, кто мне не нравится или не приятен. Становится намного легче! Как будто моя агрессия и злость спадает сразу - мол, раз я дарю этому человеку свое тепло, значит он не может быть плохим))

Вот как то так получилось в этот раз))
Спасибо Школе, ее создателям, идейным лидерам и сотрудникам! С вами очень искренне и легко!  (d40) (d5)

Оффлайн Лена Сан

• Выпускница
  • Благодарности: 2595
  • В творческом полёте ...
« Ответ #2956 : 05 Декабрь, 2014, 05:48:49 05:48 »
Здравствуйте, дорогие девочки!

Итоговый очет за 3 класс
Пройден еще один класс школы. Потихоньку происходят изменения.
Благодарю Лиану Ивановну за школу!
Благодарю всех девочек, кто помогал мне, поддерживал, курировал и советовал.
Мои кураторы, Анюта – Русалка, Лилесканижнекамск, Любонька – Serokotova, Виктория -   VregerV, Надежда1980 спасибо вам за комментарии и поддержку!
Спасибо моим подружкам  и девочкам, повышающим мою карму! За три класса у меня появилось так много подружек, что боюсь перечислять, вдруг забуду кого  и обижу!
Разовые:  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg941663#msg941663
Это задание заставило посмотреть на себя со стороны. И что скрывать, просто посмотреть.
Я увидела, что хожу совсем не с той прической, не так хожу, не так сижу…Вернулась после 2 лет отсутствия в салон к своему мастеру, сделала стрижку и покраску волос. Собираюсь в выходной к стилисту, собираюсь обучиться сама быть стилистом. Вот!
АБ
Это вовсе круто! Стала выкапывать и хороше и плохое их своего детства, юности. Это очень увлекательно и в то же время сложно. Теперь жду, что с этим делать. АБ еще писать и писать.
УС
Это мое любимое занятие. Пишу их с лета. Если не попишу утром (когда устраиваю себе выходные) уже чего-то за день не хватает.
ДП
Это сильное упражнение. Продолжаю за собой наблюдать. Особенно за ответным поведением мужа при моих пнях и фигах. Потеря ответственности напрочь, занудство. А при моем послушании – забота, помощь, ответственное поведение! Чудеса!
Осанка
Осанка у проектировщиков обычно с горбиком. Я стараюсь всегда не сутулиться за компьтером.
Занимаюсь зарядкой. Но после этого задания, стала регулярно следить за осанкой. Особенно, когда вижу дверь!!!
Улыбка
Вообще улыбка – это моя визитная карточка. Но, когда занята работой и ухожу в себя, смотрю, как коршун. Слежу за этим и свечусь! 
Контроль речи
Насчет грубых слов и прочего – у меня нет этого в лексиконе. Я женщина примерная и культурная. Но интонации порой могут зашкаливать. Еще у меня тихий невнятный голос. И сейчас я поняла, почему люди иногда смущаются и не отвечают мне. Они просто не слышат и не понимают, но стесняются сказать. Легче промолчать.  А я обижалась.
Шар
Это упражнение для меня сложно в визуализации именно шара. У меня волны, покров в виде большого шарища. Но чувство радости и нежности, исходящее из сердца, научилась собирать и отдавать. Особенно практикую это при поглаживании котика. Возникает такая ласка и забота, которую потом пробуешь передать окружающим.
Повышение ЛЭ:
1. Забота о себе –
Этот пункт у меня хромает. О своем теле забочусь мало. Маски, макияж в последний момент.
Цель следующих классов и вообще – все же обратить на себя внимание!
2. Внутренний мир –
С этим у меня всегда было все в порядке. Во внутреннем мире и живу!
3. Активное времяпровождение –
Моя активность – это зарядка, занятия ушу и пешие прогулки. 
4. Забота о других  –
Я только и забочусь о других. Я Спасатель.
5. Взаимоотношения –
Выхожу из скорлупки. Общаюсь с виртуальными подружками и с коллегами по работе. Вообще-то я больше люблю сама с собой общаться…
6. Творчество –
Это мой любимый пункт. Этот месяц прошел под девизом «Фото-марафон благодарности» Каждый день фоткала на определенную тему дня и писала дневник благодарности. С благодарностью у меня теперь налажен общий язык!
7. Самообучение –
Этот пункт тоже силен в моих радостях. Я вечная ученица! В этом месяце появилось много планов.
Начала повтор английского, разработали форму отчетности с подружкой-одноклассницей для моего восстановления. Собираюсь углубить знания по фотографии. Изучение астрологии идет
8. Планирование, домашние дела –.
А вот тут у меня глухо. Не люблю убирать, готовить.
Мою посуду и стираю только с любовью!
Жду класса по флаю!!!
Вот такие итоги у меня получились! Класс очень понравился!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя...

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2957 : 05 Декабрь, 2014, 14:17:52 14:17 »
Nastasiya
Я принимаю твой итоговый за 3 класс
Мне кажется, ты слишком строга к себе в отношении разовых заданий. Мы себя сами оцениваем более критично, нежели окружающие. А так верные наблюдения насчет внешности, но еще важнее любить себя и принимать такой какая ты есть.
Постарайся, пожалуйста, милая, в следующем классе налечь на автобиографию и шар, они очень нужны и важны
Мне очень понравился твой творческий подход к контролю речи, я уверена, все у тебя получится! И ты будешь изысканной королевой в обществе. А остальное все подтянется!
Прекрасно поработала, красавица, я с радостью пропускаю тебя в 4 класс!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2958 : 05 Декабрь, 2014, 17:33:04 17:33 »
Pantherka
Ты основательно поработала с внешним видом и образом. Я уверена, что после консультаций со стилистом ты выглядишь неотразимо!  Я тоже думаю, что подбирать одежду под рекомендацией специалиста сплошное удовольствие!
Автобиография главное что она пишется, а со временем все обязательно вспомнится. Можно, даже описывать мелочи из детства, которые неожиданно вспомнились, через них и более серьезное всплывет.
Как хорошо, что ты стараешься уделять внимание всем сферам повышения лунной энергии, чем более разнообразно мы ее повышаем, тем больше она растет. А игры с дочкой это так мило! Я очень рада твоим изменениям в жизни, а это только начало! К концу школы ты сама себя не узнаешь!
С преогромным удовольствием пропускаю тебя в 4 класс!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2959 : 05 Декабрь, 2014, 22:50:43 22:50 »
Танюська
С успешным окончанием класса тебя, милая!
Ты отлично подошла к разбору разовых заданий, не волнуйся, милая, все у тебя со временем получится, ты найдешь свой стиль и образ, и станешь неотразима. Не буду оригинальна, но скажу, что королевская осанка и лучезарная улыбка это уже половина успеха.
Утренние страницы очень важное задание, оно будет на протяжении всей школы, постарайся с ними подружиться. Советую тебе прочесть книгу «Путь художника», может тебе будет полегче писать их.
Насчет лунной энергии, милая, советую тебе составлять план радостей на день, и постараться хоть немного придерживаться его. Кстати активностью может считаться и длительная прогулка, и танцы дома под музыку.
Прекрасно, что ты стараешься слушаться мужа, уверена, он это ценит.
Удачи в 4 классе!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2960 : 05 Декабрь, 2014, 22:52:43 22:52 »
Натка, укажи, пожалуйста ссылки на разовые задания

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2961 : 06 Декабрь, 2014, 10:49:58 10:49 »
Лена Сан
Твой отчет за 3 класс принят
Наша школа - это оазис любви и женственности, поэтому неудивительно, что тебе тут так нравится, а наши кураторы просто волшебницы.
Солнышко, как внимательно ты поработала над разовыми заданиями, Я уверена, ты найдешь свой стиль и образ, ты очаровательна.
Автобиография очень важное задание и старайся хоть понемногу, но писать ее. Позитивные воспоминания также важны как и негативные, поэтому можешь писать все что вспоминается из прошлого.
Какой у тебя мурчательный шарик получается, милая! А вообще я рада за тебя, что тебе легко дается это задание.
Молодец, что подметила взаимосвязь послушание и ответственности мужа, все так и есть.
Прекрасно поработала в классе и добро пожаловать в 4 класс!

Оффлайн Натка

• 4-ый класс
« Ответ #2962 : 06 Декабрь, 2014, 15:35:08 15:35 »
Забыла))) Вот - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg322154#msg322154 (сделаны при прохождении третьего класса первый раз).

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2963 : 06 Декабрь, 2014, 18:24:58 18:24 »
Натка, по правилам нашей школы положено даже при повторном прохождении класса особенно если много времени прошло, заново выполнить разовые и отписаться об изменениях в соответствующей теме.

Оффлайн Баловница Судьбы

• НП
  • Благодарности: 401
« Ответ #2964 : 06 Декабрь, 2014, 23:16:58 23:16 »
Приветствую всех! вот и я закончила 3й класс :) пролетел на одном дыхании, в отличие от предыдущего. :)
Разовые здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg945516#msg945516
Постоянные:
УС - в привычку уже вошло с вечера готовить листики и ручку :) задание это выполняю с удовольствием, действительно помогает избавиться от шелухи в голове. Думаю, многие, как и я, сталкивались с заманчивым соблазном понежиться в постельке, нежели строчить УСы) я нашла такой вариант: пишу прямо в постели, подложив твердую поверхность, не выбираясь из пленяющих одеялок и подушек)
АБ - здесь дело идет все так же медленно, но верно. Пишется маленькими отрывками из-за недостатка времени. Во время 3го класса произошло интересное открытие: с трудом вспоминаемые события из детства почти потоком приходят во время вышивания (d7), тоже держу всегда листик под рукой, чтобы пометить воспоминание, а затем описать в АБ.
ДП - в основном ажурю, упрямого непослушания за собой не наблюдала (d21)
Осанка - держу, поддерживает в тонусе утренняя гимнастика
Улыбка - присутствует. Очень понравилось улыбаться маленьким деткам)
Контроль речи - здесь тоже стараюсь, но есть трудный момент - нецензурные восклицания при неожиданностях (d5) хорошо помогал перекидной браслетик, но он размагнитился. Стараюсь, как могу, своими силами. :)
Шар - это задание мне очень понравилось) оно мне напомнило практику, которую встречала у Луизы Хэй - благословление всех и всего с любовью. И показательным результатом считаю то, что даже поликлинику теперь посещаю с хорошим настроением, хотя обычно это вызывало, как и у большинства, не самые приятные эмоции) Врачи попадались приятные, да и я не капризничала :) также убедилась, что шар действует на расстоянии и по телефонной связи)
Радости - всё хорошо и в положительной динамике :) добавились такие регулярные пунктики, как готовка, утренняя гимнастика, работа со скороговорками, вышивка, стараюсь подходить творчески ко всему) Также за этот месяц я:
-выбрала себе новый ник  (d10)
-неспециально, но немного похудела :)
-сдала на права! Ура :)
-окончательно удалила из соцсетей и мыслей человека, общение с которым себя исчерпало, а мне все мерещились воздушные замки. Сожаления или негатива нету, наоборот облегчение  (d45)
-нашла свою любовь во флаконе (или она меня :) ) - дурманящие духи  (d22)
-начала работу над отношениями с родителями.
Третий класс мне понравился. Также очень хочу начать курировать, но пока что ограниченные возможности выхода в интернет :( Благодарю кураторов, одноклассниц и всех, кто трудится в Школе  (d22) С нетерпением жду зачисление в 4-й класс :)
The Universe is perfect ♥

Оффлайн Натка

• 4-ый класс
« Ответ #2965 : 08 Декабрь, 2014, 21:02:01 21:02 »
Забыла))) Вот - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg322154#msg322154 (сделаны при прохождении третьего класса первый раз).
а как же мне теперь быть?????

Оффлайн Натка

• 4-ый класс
« Ответ #2966 : 08 Декабрь, 2014, 21:03:59 21:03 »
Натка, по правилам нашей школы положено даже при повторном прохождении класса особенно если много времени прошло, заново выполнить разовые и отписаться об изменениях в соответствующей теме.
может быть я быстро заново сделаю? Камеру я делаю периодически, тип фигуры, цветотип и макияж недавно в очередной раз делала, ходила на мастер класс по этой теме... Неужели заново третий класс???!!!

Одуванчик

• Гость
« Ответ #2967 : 09 Декабрь, 2014, 07:28:39 07:28 »
Вот и мой запоздавший отчет за третий класс.
Разовые задания выполнила, подробно тут  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg977591#msg977591
А если кратко, то моя главная проблема это недостаток ЛЭ, из за которой появляется жесткость в движениях, порывистость, совсем нет пластичности. Не очень устраивает внешний вид, не всегда волосы уложены, не так часто маникюр, да и дома хожу в основном в старых штанах а не платьях. Зато понравился макияж, спокойный, не броский, хорошо подобраны тон и румяна, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Голос и дикция мне понравились,но проскакивает масса слов засоряющих речь: типа, пипец, ваще и т.п. При разговоре с подругами, бывает даже мат. Иногда съедаю окончания, говорю слишком громко и визгливо. Еще «окаю» и присутствует какой то дурацкий акцент. План я  примерный составила, начала постепенно внедрять в жизнь) На пилатес хожу, записалась на танцы, более тщательно слежу за своим внешним видом. Конечно работы еще много, но постепенно думаю освою)
Регулярные:
Улыбка. Улыбаюсь всем и часто, с эти проблем особо небыло, а в комплекте с шаром стало получаться еще лучше)
Шар Катаю, думаю получается) Очень часто сыночку своему, таким образом выражаю свою любовь. Или просто когда иду по улице, качу и улыбаюсь, а прохожие мне в ответ улыбаются, здороваются) А еще недавно мне пришлось ехать одной за рулем в соседний город, было немного страшно,т.к. в первый раз да еще и снег шел сильный, поэтому я решила катить шар перед машиной, не знаю поэтому или нет, но съездила я очень удачно!
Осанка С ней у меня всегда были проблемы. Но с тех пор как пошла на пилатес держать ее стало полегче и напоминать нет необходимости. Стараюсь, держу)
ДП не могу сказать, что это задание выполняю на автомате, стараюсь, слушаюсь, иногда пререкаюсь.
УС Я не говорю с внутренним голосом и не слышу подсознание, и мне не нравиться писать утренние страницы. При соблюдении режима пишу ответственно. Но без него, не могу себя заставить. Жду терпеливо, когда с ними подружусь наконец-то)
АБ Переписываю, дополняю если что то всплывает, тут проблем вроде нет.
ЛЭ Многое стало стабильно. Некоторые пункты повторяются изо дня в день, такие например как уход за лицом/руками/волосами,платья, женские штучки там всякие, браслетики, духи, прогулки по магазинам. День стараюсь планировать, внести что то новое, для того что бы уровень ЛЭ повышался. Иногда не успеваю сделать запланированное, из-за того что ребенок еще маленький и требует много внимания. Иногда стараюсь что то придумать совместное, например прогулки, или походы в гости, опять же творчеством занимаемся, лепим, рисуем, играем.

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2968 : 09 Декабрь, 2014, 10:31:08 10:31 »
Баловница Судьбы
Твой отчет за 3 класс принят
Ты очень внимательно подошла к выполнению разовых заданий! Я уверена, с таким подходом в скором времени ты станешь неотразима.
Рада, что ты нашла свой способ написания утренних страниц, милая.
А какой творческий подход у тебя ко всему! Ты нашла прекрасный способ написания своей автобиографии.
Контроль речи, шар, осанка, улыбка, как я вижу, у тебя на высоте! Твои радости восхитительны.
Ты прекрасно поработала в классе, солнышко, твой отчет принят!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2969 : 09 Декабрь, 2014, 10:53:10 10:53 »
Натка, да, сделай, пожалуйста, заново разовые

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2970 : 09 Декабрь, 2014, 16:16:12 16:16 »
Одуванчик
Мне очень нравится твой подробный лан выполнения разовых заданий. Я вижу, дело у тебя пошло успешно и хорошо. Я уверена, ты стала неотразимой и стильной женщиной!
Я вижу основные задания пошли хорошо, что не может не радовать. Насчет утренних страниц не беспокойся, у каждого они получаются свои, не стоит подгонять себя под стандарты. Основное их назначение слив негатива, главное писать как пишется и не думать ни о чем.
 Старайся не забывать радовать себя, милая и делать это как можно более разнообразно, ведь лунная энергия крайне важна для женщины, мы у себя одни, не забывай об этом.
Удачи в следующем классе, милая!

Оффлайн Натка

• 4-ый класс
« Ответ #2971 : 10 Декабрь, 2014, 13:12:13 13:12 »

Оффлайн Snejnaya

• 6-ой класс
  • Благодарности: 772
« Ответ #2972 : 10 Декабрь, 2014, 14:06:57 14:06 »
Доброго всем дня! закончила, наконец, 3К класс, чуть больше пробыла в нем, чем планировала))
С радостью пишу итоговый отчетик!
Разовые задания.
С разовыми справлялась вот здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg944497#msg94449
Нового особо ничего не узнала о себе... голос и речь понравились, хотя побаивалась прослушивать) Но услышанное оказалось очень даже ничего! запись видеокамеры понравилась меньше, решила больше следить за своей мимикой и осанкой, над чем в 3м классе усиленно и работала. Цветотип и тип фигуры свой я знала, в плане макияжа стала тренировать новые виды стрелочек и "смоки айс", косметолога последние пару лет посещаю регулярно, от чего кожа становится заметно лучше, хоть серьезных проблем и не было!
Регулярные задания.
УС - шли отлично, проблем с УС не возникало, стала просыпаться раньше, писать их прям с просони, лежа в кровати и медленно просыпаться
АБ - с АБ произошел реальный сдвиг! до этого вообще не могла писать ...прям заставляла себя, а тут решила написать пусть и не по порядку, но самые тяжелые воспоминания. Написав их, теперь каждое утро после УС писала понемногу воспоминания. И они стали появляться, теперь разные события в моей жизни, вызывают в памяти моменты детства или юности. А раньше, было ощущение, что вроде жила всегда хорошо и счастливо, а вспомнить то как-то нечего...
ДП - ну как бы задание же было отслеживать, а не слушаться беспрекословно.. Я отслеживаю, проблем с этим нет. Слушаться стараюсь, но иногда бывает вредничаю (уже не часто совсем). Вообще замечаю, что отношения с мужем становятся уравновешеннее, теплее и качественнее)
Контроль речи. С этим заданием особых проблем никогда не было, единственное над чем хотелось поработать, это осуждение и обсуждение других людей. Если раньше я спокойно к этому относилась, то сейчас захотелось полностью избавиться от этой привычки, и если и говорить о других, то что-то доброе, или констатировать факты. В принципе, могу сказать, что начало получаться, пусть пока не на 100%, но результаты ощущаю) Голос у меня мягкий и спокойный, на диктофоне даже удивило, насколько приятно он звучит)) главное подчистить содержание речи)
Осанка. С учетом моего искривленного позвоночника и вечной привычки чуть сгорбиться, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это задание, от себя и моей спины)) за полтора месяца выработалось почти привычка сидеть с ровной спиной. Конечно еще много работы впереди, но маленький шажок уже сделан)
Улыбка и шар. Улыбка ... дома без проблем, улыбаюсь мужу и близким с радостью и много... а вот на работе и в официальных заведениях, как-то непривычно... чаще серьезное, сосредоточенное лицо. Хотя после того, как посмотрела видео с собой, явно  увидела, как преображается мое лицо  от улыбки) Шар отправляю близким, чаще мужу и маме. Бывает перед сном так переполняют эмоции, что отправляю шары всем близким, после чего меня прям вырубает спать) Пыталась отправить незнакомым людям, в налоговой, получилось не очень.. эффекта не заметила!

Радости
1.   Забота о себе. В этом классе,  стала однозначно еще лучше относиться к своему здоровью и правильному питанию и образу жизни. Получилось отказаться от кофе, вместо 2-3 чашек в день, позволяю только 1 чашку в неделю) Отказалась от курицы, в дополнении к отказу от мяса год назад. Стала пить травы: ромашку, пустырник, мелису и шиповник.
Забочусь о внешнем виде, регулярные домашние тренировки и занятия йогой. Постоянно посещаю косметолога и парикмахера, слежу за маникюром и педикюром. Дома стараюсь одеваться опрятно.
2.   Внутренний мир. Чаще хожу в церковь. В этом классе, съездили к очень интресному и известному Батюшке в поселке Чихачево. Отстояли вместе всю службу (Муж впервые), задали вопрос Батюшке, приняли решение обвенчаться. Дома организовала красный угол. Задумываюсь о практике отмаливания рода.
3.   Активное времяпрепровождение.  Спортом занимаюсь постоянно, стала чаще заниматься дома.
4.   Забота о других. В основном о Муже и котике, стараюсь заботиться о бабушке, маме и близких, если кто-то заболевает, или нуждается в любой помощи.
5.   Взаимоотношения. С любимым перешли на новый уровень понимания кажется (тьфу-тьфу-тьфу), после долгого кризиса и разлада, стали ценить и уважать друг друга, помогать и стараться поддерживать. Очень радует такая гармоничность) С друзьями и родными тоже хорошие отношения.
6.   Творчество и самообучение.  Стараюсь понемногу развиваться как фотограф. Изучаю фотошоп, сходила на фотосессию, фотографировала подруге поделки ее для интернет-магазина, получила первый заказ на корпоративную съемку!!! Переживаю правда, за качество своих фото, но буду стараться) Читаю много о здоровом питании и пользе трав.
Иногда читаю лекции и тренинги прохожу, но не так часто как во втором классе, наверное просто надо усвоиться информации.
7.   Планирование и домашние дела. Появилось желание разобрать и переобустроить всю квартиру, чем потихоньку и начала заниматься! Захотелось все немного обновить, сделать комфортнее, выкинуть старое. Начала разбирать шкафы, переставлять вещи на новые места  и подискивать мебель взамен старой. Чаще стала планировать неделю.
В третьем классе впервые попробовала курировать, сильно переживала, особенно первый раз, во второй уже было проще. Очень понравился этот опыт, многому училась у девочек, старалась вникать в их проблемы и вопросы и вместе разбираться, что-то советовать. В общем, не знаю, кто в итоге получает больше куратор или курируемые)
В целом могу сказать, что Школа делает мою жизнь качественнее, добрее, позитивнее и оптимистичнее. Происходит переосмысление ценностей, и как мне кажется, маленькими шажками иду в верном направлении.
Большое спасибо Графине Кисточке и всем ее помощникам в этом чудесном деле! (d40)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире. Махатма Ганди

Оффлайн Фотиния

• 5-ый класс
  • Благодарности: 527
« Ответ #2973 : 10 Декабрь, 2014, 22:11:45 22:11 »
Добрый вечер всем!))

Скажу сразу,  что третий класс во второй раз мне дался в 100 раз труднее, чем в первый!
Возможно, это ЭК так влияет, но чувства совсем другие. Наверное, как у второгодника))))
Хочется долететь-доплыть-добежать бегом до своего пятого класса) И уже "осесть" там))))

Вот и итоговый пишу поздно - работа просто опоясала меня по самое не хочу.....  (d12) (d12)
Ну тут, конечно, я сама позволила этому быть...

Надеюсь, что примите мой итоговый за 3 ЭК класс)))  (d5)

Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg982344#msg982344

Как уже сказала в самом отчете, у меня именно в этом задании и произошел "затык". Я понимаю, что все свои знания, полученные в третьем классе, после того,как я бросила учебу вообще, я "уложила" на дальнюю полочку)))
Конечно, мне проще выбрать себе одежду, я получаю комплименты, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимаюсь своей внешностью, и проч, но "общий вид" лучше намного не стал...  (d3) (d3)
За последние недели я получила на эл.почту несколько уроков по королевской осанке и по природному голосу. Но пока так и не нашла времени заняться этими уроками. Прошусь вот в 4 класс))) чтобы ежедневные отчеты помогли собраться, наконец))) Ну и на работе все "главные отчеты декабря" сделала)))
Обещаю работать над своей внешностью дальше!)  (d23) (d23) (d23)

УС - легко и просто! Откровений нет, как было раньше, но часто писала по утрам, даже когда не было "учебного" дня. И сейчас в промежутке между последним в классе и итоговым писала несколько дней...

АБ - двигается непросто) Что-то мало хорошего вспоминается) Но вперед иду!  (d6)

ДП - слушаюсь маму. Иной раз бывает тяжело. С руководителями стараюсь принимать сразу их решения, а не отстаивать свою точку зрения. Тем более,что у меня сейчас на работе небольшие изменения: руководитель,который работал с огромными коллективами, решил "включиться" в собственный бизнес - бывает непросто высказать даже свое мнение)) Так что послушание тренирую)))  (d5)

Осанка, улыбка, контроль речи, шар - это те задания, которые у меня внутри вне зависимости от того, учусь я или нет!  (d9) (d9)
Узнав про них один раз, и проведя с ними несколько классов, мне кажется, о них невозможно забыть!))) Как о благодарностях и хвалилках, которые меня ждут в будущем!! О позитивочке!! Вообщем, тут школа "рулит"!!!! Только плечи порой сами опускаются, и уже на контроль не хватает сил...

Радости - то же самое! Это самое главное задание всей школы!!! Это то, что не давало мне "уйти" и совсем  перестатьрадоваться жизни!!! Это то, что  помогает,помогало,и надеюсь, что будет помогать мне всегда!!!  (d41) (d41) (d41)
Та же осанка, улыбка, контроль речи и шар - это у меня уже как радости, которые поднимают мне настроение, которые дают мне силы жить-двигаться дальше, и быть счастливой при непонятных даже мне обстоятельствах!)))  (d3) (d3)

Школе спасибо за радости в первую очередь!!! Спасибо кураторам!!! В прошлом классе была восхитительная Танюська, в этом ЧЕБУРАШКА просто подняла меня "за шиворот" и показала нужное направление!! Спасибо Вам, девчата!!!!  (d40) (d40) (d40)

Вообщем, всем-всем спасибо,и прошусь в 4 класс....  (d5) (d5) (d5)

Анчоус

• Гость
« Ответ #2974 : 11 Декабрь, 2014, 00:21:08 00:21 »

Всем привет, дорогие девочки. Ну вот и я доползла, больше 2 мес ползла. Начну с хороших новостей! В этом классе у меня случилось два супер события, о которых я раньше только с опаской мечтала. Не могу сказать, что это произошло благодаря ШЖС, просто так совпало, но очень приятно  (d5) Первое – у нас скоро будет жилье (родственница оставила), второе – мы ждем второго малыша!!!  (d41) это нереально и просто невероятно, я не могу поверить  (d43) Но только почему-то я не могу этому всему радоваться в полную силу, хотя и очень-очень ждала. Это как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки – не радуют, блин  (d20) Не нашла я еще источник внутреннего счастья, да и внешние факторы нужны все мощнее и мощнее, чтоб меня порадовать. Нда, хотела позитивный отчет написать, а получается фигня какая-то вечно недовольная. Но это еще и потому, что я постоянно чувствую себя усталой и разбитой, хотя и сплю по 8 часов. Никак не могу наладить режим Насти, чтоб она рано и нормально засыпала, ну и свой соответственно.

А вот собсно и отчет.

Разовые:

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg949514#msg949514

Какого-то жуткого криминала не выявила, не считая осанки, точнее, ее отсутствия. Но и по остальным пунктам дальше констатации фактов дело пока не идет.

Диктофон – стараюсь замедлять темп, бороться с ноющей интонацией. И гнать слова «ваще», «капец» «да ладно» и прочий мусор.

Видеокамера – спина и еще раз спина. Светлого обтягивающего тоже больше не надену  (d18) и волосы чуть постригла, но на серьезную смену стрижки пока не решиться. Увидела, что мне хорошо с накрашенными губами, так я поярче выгляжу.

Определение цветотипа, типа фигуры, работа с макияжем – странно, но стилист определила меня как Лето. Но мне почему-то хочется считать себя Весной. Но в любом случае - завязываю с черными вещами, коричневыми и другими мрачными. С макияжем – ничего особо нового, крашусь двумя новыми помадами и еще купила крутанский тональник. Еще порадовало, что я интуитивно правильно выбирала некоторые вещи типа платьев-футляров и с напуском на талии.

Постоянные:

УС – 3 стр за 20 мин в среднем. Писала не каждый день, и особой тяги к ним не испытывала.  Но надо отметить, что благодаря Усам шелухи в голове становится меньше. Там я долго могу обмусоливать какую-то тему, которую иначе бы гоняла в голове. Откровений из подсознания не было, просто типа диалог с самой собой и размышления на тему «если бы да кабы». И плюс – там можно от души поехидничать  (d5)

АБ – вот тут туговато дело идет. Пишу маленькими частями, иногда и по 2 строчки. Не знаю, почему. Особо страшного ничего в моем прошлом нет, есть только сожаление о бесцельно потраченном времени. В общем, сдвига с АБ не произошло, пишу еле-еле.

ДП – а вот тут сдвиг есть! Раньше для меня это был самый страшный пункт. Теперь, кажется, пришло понимание! Что пора мне уже занять свое место в семье. Как говорится, все люди равны, но некоторые равнее. Так и тут, муж-то – главный. И мое дело – дать ему это почувствовать! И в этом пункте у нас тоже пошли чудеса. В конце лета муж нашел халтуру на выходные, стал больше зарабатывать, плюс занялся торговлей на бирже немножко. Конечно, мы стали меньше видеться из-за этого  и у нас нет нормальных выходных – но при этом и нет его прошлых пьянок-гулянок, и мое уважение к нем значительно возросло! Вот такой хороший замкнутый круг. Я учусь сначала принимать его волю, а потом думать и вносить свои рацпредложения. А не выскакивать сразу с криком –неееет, как раньше. И теперь у меня появилась уверенность, что если меня что-то в его решении не устраивает, надо корректно сообщить – что именно, и закрыть вопрос. И рано или поздно он решится в мою пользу  (d48) терпеливый получает все. А то я постоянно куда-то спешу и вообще живу будущим.   

Осанка – плохо, тут беда. Пока что до врача не дошла, но надо. Выпрямляюсь, но не надолго – сил не хватает держать спину.

Улыбка – да, стараюсь сознательно ее контролировать и улыбаться почаще. Приучить лицо к легкой поллулыбке. Потому что в обычном, неконтролируемом состоянии оно выглядит чересчур хмурым.

Контроль речи – тут еще поле непаханое. Жалобы и нытье – мой конек. Плюс всякий словесный мусор – хорошо хоть, что уже без мата. Стала замечать, как мне самой режет слух всякие «ващее», «погодь», «чувак» и прочий жаргон. Я же леди, так нельзя. Все время скатываюсь к какой-то подростковости, и в речи, и в поведении, и в самоощущении. Буду работать над хорошими манерами. И бороться со сплетнями. Обсуждения других людей стараюсь свернуть фразой типа – у всех свои недостатки.

Шар – с шариком так себе. Я нашла приятную и удобную форму – мыльный пузырь с сиянием внутри, но беда в том, что мне сложно послать его незнакомым или малознакомым людям. Только родным получается. Остальным – жалко, плюс это требует некоторого сосредоточения, для визуализации, а с незнакомым это неудобно.  а близким рассылаю, лежа в кровати или стоя под душем. В общем, до автоматизма еще очень далеко. А поначалу меня и на шарики родным-то жабка душила!

Повышение ЛЭ:
Тут все стабильно. Это самый главнй пункт для меня, без него и все остальные встанут. Каждый день – почти все пункты, хотя бы по чуть-чуть. Единственно, самый провальный – это внутренний мир (все хочу сходить в церковь, но каждый раз что-то мешает). Зато прочувствовала во всей красе, насколько мне нужно одиночество, хоть часок в день, без этого – я выжатый лимон. Еще очень спасает вязание – бережет мои нервы при деточкиных капризах. Стараюсь всегда радовать себя какими-нибудь мелочушками, хоть конфеткой или новым красивым блокнотиком. Счастлива мама – счастливы все!

P.S. А еще хочется поделиться... огромнейшее спасибо хочу сказать всем кураторам, особенно – Юлечке-Леди и Ирочке-Zirra! Девочки, вы заряжали меня по полной, я очень вам признательна, и надеюсь на продолжение общения! Таких мудрых и сияющих волшебниц еще поискать!
И еще. Вот у меня всегда так – не умею ценить, что имею. Пока не напишу и не прочитаю – не пойму, насколько же у меня все прекрасно!!! Спасибо Школе и Графинюшке, спасибо кураторам и одноклассницам! Обнимаю всех крепко!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2975 : 11 Декабрь, 2014, 23:56:40 23:56 »
Snejnaya, укажи, пожалуйста ссылку именно на свои разовые.

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2976 : 12 Декабрь, 2014, 00:36:38 00:36 »
Фотиния
Твой итоговый отчет за 3 класс принят!
Какие у тебя грандиозные планы по исправлению внешнего облика. Может ты излишне самокритична к себе, ты и так проделала немаленькую работу над собой! А вообще мне нравится твоя целеустремлённость. Я уверена, у тебя все получится милая!
Я рада, что основные задания класса прочно закрепились у тебя и помогают тебе поднять свое настроение! Ты умничка, я рада, что ты нашла в себе силы продолжать обучение! Удачи тебе, красавица!

Оффлайн Snejnaya

• 6-ой класс
  • Благодарности: 772
« Ответ #2977 : 12 Декабрь, 2014, 09:09:17 09:09 »
Пробую еще разок! Вроде беру ссылку прям со своего сообщения! Вот https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg944497#msg944497
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире. Махатма Ганди

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2978 : 12 Декабрь, 2014, 16:01:33 16:01 »
Анчоус
Ты очень досконально проработала план работы с внешним образом, умничка, я восхищении и предвкушаю тебя обновленную и прекрасную. Я очень рада твоим позитивным изменениям в жизни. Я уверена, и дальше все будет становиться только лучше!
Утренние страницы как раз и нужны для того, чтобы избавляться от мысленной шелухи, я рада, милая, что они у тебя хорошо пошли.
Насчет автобиографии попробуй выписывать наиболее красочные и приятные воспоминания, может так веселее дело пойдет, и со временем легче будет писаться все остальное.
Чудесно, что ты поняла зависимость послушания женщины и ответственное поведение мужа. Я думаю, он счастлив с такой женой как ты.
Желаю счастья вашей семье и удачи в 4 классе!

МузаСемьи

• Гость
« Ответ #2979 : 12 Декабрь, 2014, 16:57:13 16:57 »
Здравствуте-здравствуйте )) Ура! Наконец-то и я отмечусь здесь)))

Итоговый очет за 3 класс
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg985620#msg985620
Скажу честно, что как-то не по душе пришлись мне эти задания. В начале класса я сильно заболела, лечилась очень активно, в том числе и медом. В итоге началась сильная аллергия…и результаты именно на лице (( И состояние соответствующее. Тут не до макияжа/цветотипа. Но я постаралась как могла на тот период. Знаю, что в этом направлении еще стоит поработать
АБ
В конце второго класса дошла до момента юности, в это время я вела дневник. И так мне стало радостно что все зафиксировала, начала перечитывать записи,  писать АБ с воодушевлением, но недолго это продожлалось)) Приходилось же искать время когда я буду одна, доставать дневник, перечитывать свои каракульки)) Одна я бываю крайне редко, поэтому весь этот процесс начал напрягать. В конце класса решила что лучше буду писать по памяти. Так что пишу и пишу))) Понемногу, но все-таки.
УС
Это задание нравится. Пишу с удовольствием. Писала и в выходные,  и на каникулах. Один раз проснулась ночью, решила написать УС. Начала ни о чем не думая, а в итоге написала 7 страниц на тему, которая пришла неожиданно. Считаю это самым ярким откровением
ДП
Люблю-люблю)) Очень довольна этим заданием и результатами. Слушаюсь с удовольствием))) Могу, конечно, и повредничать, но все же послушания больше стало. И муж будто расслабляется. И обстановка в семье теплее, спокойнее
Осанка
Осаночка есть)) Особенно на улице, на каблучках, когда свободна.
 С ребенком конечно труднее следить за осанкой и каблучки не наденешь )) Но это временно.
В целом за осанкой слежу, занимаюсь, контролирую
Улыбка
Улыбаюсь часто. Задание нравится
Контроль речи
Речь контролирую. Дома могу побаловаться, поиграть со словами, с интонациями.                 
Работаю над интонацией. Не нравится раздраженный тон   
Шар
Задание очень нравится. Делаю с удовольствием. В течение дня делаю много шаров. Посылаю близким. Иногда бывает энергии мнооого ))) – посылаю шары случайным людям, в пространство

Повышение ЛЭ:
1. Забота о себе –
Немного запустила. Точнее, забочусь о себе, но как-то все стало привычным, не дает большого поднятия ЛЭ
2. Внутренний мир –
Пожалуй, этот пункт наиболее производителен по повышению ЛЭ)))
3. Активное времяпровождение – 
У меня ооочень активный день)) С двумя детьми по другому и быть не может)) Добавляю зарядочку, прогулки
4. Забота о других  –
Этот пункт очень хорошо наполняется в течение дня)) Заботиться мне нравится
5. Взаимоотношения –
Тут тоже много и разнообразно. Родные, учителя, воспитатели…Но больше все-таки моментов, связанных с детьми. С подругами общаюсь больше по телефону, встречаться некогда. Но и это опять же временное явление, пока доча маленькая
6. Творчество –
Творчество в основном заключается в приготовлении новых блюд)) Творчества во мне много, а времени не хватает. Приходится совмещать))
И с детьми творчеством занимаюсь, придумываю что-нибудь))
7. Самообучение –
В третьем классе в основном читала лекции по макияжу, цветотипу + лекции ШЖС.
8. Планирование, домашние дела –
Планирую дела на неделю, много работаю по дому. Занимаюсь делами с удовольствием

В целом третий класс был для меня тяжел…Тут можно много причин найти: болезнь, осень, настроение не то, задания сложноватые…Не могу объяснить однозначно причину, но сложновато было. Может кризис какой-то...Но я иду дальше с благодарностью и надеждой. Вижу что мои семейные отношения стали лучше, теплее, спокойнее, проникновеннее. Я больше прислушиваюсь к мнению мужа, он более внимательно относится к моим словам. Это радует)))
Очень благодарна всем, кто помогает здесь учиться, кто направляет и подсказывает. Спасибо Графине, спасибо кураторам, одноклассницам,всем, кто рядом ))))

Оффлайн Натка

• 4-ый класс
« Ответ #2980 : 13 Декабрь, 2014, 11:03:18 11:03 »
Натка, да, сделай, пожалуйста, заново разовые
Сделала! :) https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg993385#msg993385

Скажите пож-та, отчет теперь принят или нужно что то еще сделать?

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2981 : 13 Декабрь, 2014, 16:16:17 16:16 »
Snejnaya
Я очень рада, что ты успешно справилась с заданиями класса! Ты внимательно и ответственно подошла к выполнению разовых заданий. Я уверена в скором времени ты станешь неотразима.
Чтобы не так тяжело было описывать тяжелые воспоминания из  прошлого попробуй перемежать их с описанием его-то приятного из прошлого. Торопиться нам некуда так как писать автобиографию мы будем вплоть до окончания школы.
Чудесно, что ваши отношения с мужем стали теплее благодаря послушанию. Действительно послушная жена ответственный муж. Нашим мужчинам так нравится себя чувствовать сильными и главными.
У тебя чудесные радости, солнышко, ты  прекрасно радуешь себя! Ты очень многогранная личность!
Удачи в 4 классе!

Оффлайн Чалыкушу

• 8-ой класс
  • Благодарности: 533
  • Королёк (тур. Çalıkuşu) — птичка певчая
« Ответ #2982 : 13 Декабрь, 2014, 20:22:12 20:22 »
Мир вам, дорогие волшебницы )))
Чуть больше месяца длился для меня третий класс.
Вначале хотела написать, что был он не таким ярким, как второй, но стала оглядываться назад, перечитывать свои отчеты – и такая благодарность затопила))
Лиане Ивановне за чудесные лекции и задания, которые нас растят и ведут по пути женского счастья и очарования, Хозяюшкам, Администраторам, Модераторам – всем тем чудесным людям, которые обеспечивают ежедневную жизнедеятельность проекта – так все стройно отлажено, красиво и по-женски организовано, гармонично. Кураторам, волшебство этой роли я была счастлива разделить – это наверное отдельная история  (d22)
Столько тепла, благодарности, жизненной силы, женской энергии дает это действо! Сколько в нем света, феерии, творчества, радости и настоящего чудотворения. Всей душой и даже телом ощущаешь как поток благодати течет через тебя к девочкам и от них.
Спасибо за такую невероятную возможность!!
Разовые https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg974247#msg974247
Усики- да, да )) почти всегда да. Порой даже мнооого. Прямо физически ощущаю как все туда сливается, разговаривается, выправляется. Большая уже тетрадка получилось. Причем она настолько ассоциитруется у меня с креативностью, что если не идет какая-то тема и текст – просто открываю и пишу в ней. Все рождается
АБ – завершила, перешла на ВД – влюблена. Вечером могу много страничек написать. Итоги, ОСОЗНАНИЯ, размышения. ВД – мой Учитель и Друг.
ДП – на этот раз с приключениями. Ближе к концу пошли пеньки, один раз даже фига была.
Осознано откинула все и делала несколько дней акцент именно на полушании.Выправилась. Рада и благодарна.
Осанка – с лета работаю прицельно. Мне кажется..могло бы быть и лучше. Не всегда ощущаю себя прям королевой ( из этого состояния спину держать легче ) . Приучаю потихоньку. К концу рабочго дня сложнее, на вольной прогулке – легче. Скачала упражнения, но ..не делаю, если честно..
Улыбка- это есть  (d21)
Контроль речи – самый сложный пункт. Даже после всех анализов и установок – мне еще лететь и лететь…
Шар – да
Повышение ЛЭ:
По радостям не очень сильно изменилось.
Кураторы вдохновляли периодически на разнообразие
1. Забота о себе
Стабильно хорошо.
Был небольшой сбой по режиму. Вроде справилась ( частично отследила связь с физиологическим состоянием, лунным циклом и вечным вечером в наших широтах ) .
Маникюр стала делать гораздо чаще, да еще и педикюром себя периодически балую.
Были денечки позаброшенне ( но это опять же скорее с физ.причинами связано )
Сознательно выводила себя на прогулку.
2. Внутренний мир
Вот тут был настоящий краш  - несколько дней пренебрегала наполнением – четко отследила связь. И физическое состояние полетело и креатив, и работоспособность. Постараюсь запомнить.
Подводила итоги года – очень много радости и благодарности. За месяц исполнилось несколько Мечт.
3. Активное времяпрепровождение
Увидела, что эта сфера у меня реже всего наполняется. Вдохновляю себя потихонечку.
4. Забота о других
Тут все стабильно хорошо.
Из больших радостей кураторство. Не могу в полном смысле слова назвать его заботой – получила гораздо больше, чем отдала.
(скрытый )
5. Взаимоотношения
Хорошо
6. Творческая деятельность
Креатива много было разного. В основном компьютерного. Многому научилась. Довольна!!
В проекте – еще одну штуку учинить
7. Личностный рост и самообучение
Тут как всегда- много и хорошо.
8. Домашние дела
Кусочками ловлю баланс: работа –дом. То получается, то не очень ....

В предвкушении четвертого ))
Счастье - это просто!))

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2983 : 13 Декабрь, 2014, 22:02:18 22:02 »
МузаСемьи

Солнышко, на мой взгляд автобиографию лучше писать по памяти, так как нынешнее ее восприятие может отличаться.
Ты прекрасно поработала с разовыми заданиями, милая. Не хочу показаться навязчивой, но я хотела бы посоветовать тебе написать в  теме у нас в школе посвященной разбору цветотипов, там можно выложить свое фото и узнать мнение знающих девушек насчет этого, а если есть такая возможность обратиться к стилисту, так как самой это сделать бывает непросто. Могу только сказать, что цветотип у тебя может быть один общий, и главное в определении его это тон кожи, он все и задает,  а остальное (глаза и волосы) вторично.
Мне нравятся то, как ты справилась с утренними страницами, солнышко. 7 страниц это потрясающий результат.
Ты прекрасно поработала в классе, милая! Удачи в следующем!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2984 : 13 Декабрь, 2014, 22:54:59 22:54 »
Натка

Я очень рада, что это время не прошло у тебя даром и ты доработала разовые задания, я очень рада за тебя, Солнышко.
Автобиографию мы будем писать вплоть до окончания школы, поэтому можешь не торопиться и тщательно описывать все события и эмоции из твоего прошлого.
Прекрасно, что ты внимательно стала следить за чистотой речи, но ты права не стоит требовать того же от других, если они захотят этого, они сами подтянутся на твой уровень.
Послушная жена это ответственный муж, поэтому ты правильно подметила, что лучше слушаться мужа и признавать его авторитет.
Прекрасно, что в твоем рационе есть разнообразные радости, и ты стараешься не допускать перекоса. А муж, я думаю просто еще не привык  тебе новой!
Шарики требуют времени и тренировки, будь уверена, со временем все у тебя получится, милая!
Я с радостью пропускаю тебя в следующий класс!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2985 : 13 Декабрь, 2014, 22:55:40 22:55 »
Натка, твой отчет принят!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2986 : 14 Декабрь, 2014, 00:01:44 00:01 »
Чалыкушу
Мне нравится, как ты выполнила разовые задания, милая. Я думаю тебе не составит труда доработать небольшие недостатки и стать неотразимой красавицей-леди.
Как чудесно у тебя  идут утренние странички, я рада, что ты освобождаешься от ненужных мыслей благодаря им!
Послушание мы будем отрабатывать еще не один класс, пока мы еще диагностируем его.
Радости ак я вижу, у тебя прекрасные и разнообразные! Удачи в 4 классе, милая!

Оффлайн Чалыкушу

• 8-ой класс
  • Благодарности: 533
  • Королёк (тур. Çalıkuşu) — птичка певчая
« Ответ #2987 : 14 Декабрь, 2014, 00:03:46 00:03 »
Прекрасная Мария , благодарю  (d2)
Счастье - это просто!))

Оффлайн Счастливая весна

• Выпускница
  • Благодарности: 736
  • Я Таня
« Ответ #2988 : 15 Декабрь, 2014, 14:23:37 14:23 »
Добрый день девочки! (d40)
Порадую и я себя и вас своим итоговым отчетом за 3й класс.

Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg971361#msg971361
Что было сделано из намеченного
Камера и диктофон - стала следить за речью и словами паразитами, чувствую дискомфорт произнося "вредные" слова, стала это замечать и исправлять. сплетничать особо не любила никогда, но по работе могла высказать негативное отношения к поступку кого-нибудь. Теперь стараюсь просто молчать и лучше мысленно пожелать всем счастья. Не хочу есть ни чей навоз 9как в той притче)  (d5)
Что касается в целом голоса - у меня хронический фарингит и с горлом проблемы с детства. Реагирую на ветер, жару, холодное, острое, горячее и всякое першением в горле и очень часто голос начинает хрипеть или сходить на нет. Похоже нашла решение проблемы - делаю каждое утро упражнения для голоса-произношу разные звуки и ситуация стала улучшаться. Горло не болело, першение стало появляться не так часто, и хрипота тоже стала не часто появляться.  (d41) Это меня очень радует. Реже еще стала повышать голос.
Осанка. Стала больше ходить и сидеть с прямой спиной. Делаю с утра упражнения из йоги для спины. Вообще раньше утром не могла переносить никакие физ нагрузки-даже просто зарядку, а теперь в удовольствие. Единственное бывает немного скучновато и хочется что-нибудь по-динамичнее, но так как я все время куда-то бегу и хочу успеть очень многое и очень быстро ( у меня даже все часы спешат сами по себе видимо от моего желания скорее-скорее), замедляю себя йогой, хоть это и не просто мне дается.
Тип фигуры определила без труда и теперь при выборе одежды пользуюсь этим и уже избавилась в гардеробе от некоторых "неугодных" вещей
Макияж. В цветотипе своем не разобралась до конца. Хотелось бы услышать совет профессионала. Выбирала из лета, осени и весны и девочки с форума тоже предложили 2 вариант- лето и осень. Вообщем здесь нужно еще поработать. Но я купила тени и уже испробовала их и примерила новогодний макияж. В обычной жизни я использую только подводку.
УС- пишу, проблем особых не возникает
АБ-тоже пишу как мне кажется без проблем
ДП- бывает сложновато-то слушаться маму, она у меня замечательная и невероятная, но многое берет на себя, поэтому возникают пеньки и фиги, мне хочется ей помочь, а она не дает и все тут. (d3)
Улыбка и шар. Улыбаться стала чаще и стараюсь избавиться от вечно сосредоточенного лица. Шар тоже посылаю, окутываю им сверху. Заметила улучшения вокруг. незнакомые люди стали добрее, вежливее обращаться, даже продавцы в магазине стали как-то по-особому пробивать продукты. (d10)
Радости, напишу про некоторые:
Забота о себе – здесь хорошо. Очень многое стало давно моей привычкой. Еще до школы, поэтому про себя не забываю и сейчас.
Из улучшений стала раньше вставать и раньше ложиться. правда иногда бывает не получается ложиться до 11. Особенно сложно было по возвращению из отпуска. Внутренний мир. Хотелось бы стать больше плывущей лебедью и больше просто отдыхать. Начала вести список желаний, что-то уже было вычеркнуто, что-то добавлено. Раньше думала, что мне так-то ничего и не надо.
Взаимоотношения
Стала добрее и лучше общаться с друзьями, стали больше общаться и чаще звонить и встречаться.
С милым для меня пока не очень понятные отношения, потому что многое в школе для замужних и для меня просто иногда не понятно как себя вести (d16)И сложно перестроится от того, что делала неправильно. Раньше очень была зациклена и переживала например, когда мы не виделись даже 1 день в неделю, сейчас отношусь к этому спокойно и всегда знаю чем себя занять. Но иногда это пугает и задаю вопросы а правильно ли это? а так ли это?  Но раз Графиня сказала, что отношения на время учебы нужно поставить на паузу, покорно следую совету, но не забываю хвалить и благодарить, ценить и восхищаться! И слушаю Нарушевича.
В этом пункте хотела бы увидеть расширение круга своего общения.
Творческая деятельность - хотелось бы улучшить этот пунктик, здесь больше бывает кулинарных новинок и совсем мало ручного творчество, перед нг немного исправилась эта ситуация, но здесь хотелось бы стабильности.

Еще хочу сказать Спасибо Графине, что она не смотря на занятость и большие объемы информации, которые сыплются на нее, находит время на комментарии и ответы на наши вопросы. Это очень ценно, получать советы от гуру (d5) И нет такого, что ты остаешься наедине со своими непонятками. Вообще до школы было много вопросов, а сейчас я начинаю получать на них ответы и приходит понимания и объяснения на то, что беспокоило. Еще хочу поблагодарить кураторов, что так поддерживают наш боевой учебный настрой. Особенно хочу сказать спасибо Александрине, прекрасной девушке и душевному куратору.
Желаю всем счастья! и хочу в 4 класс  (d9)
Я желаю всем счастья!

Оффлайн bunnywhite

• 1-ый класс
  • Благодарности: 591
« Ответ #2989 : 15 Декабрь, 2014, 22:35:06 22:35 »
Доброго вечера!
Итак, приступаю к отчету. Разбор полетов  (d21):
Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg946015#msg946015
Писала больше месяца назад. Что же поменялось... К голосу потихоньку привыкаю, выписала себе тьму скороговорок, читаю вслух стихи. Остальное все на том же уровне. Но! Мы с подружками устроили предновогоднюю фотосессию и могу сказать, что выгляжу я очень-очень хорошо. Намного лучше, чем до школы. И спинка теперь ровная! И я себе нравлюсь-нравлюсь!  (d21)

УС. Пишутся также легко. Иногда еще и ДЧ в течение дня.
АБ –тяжело, болезненно. Через силу заставляю себя писать. Ничего не хочу вспоминать. Иногда даже не сплю от детских воспоминаний, так как топчусь еще там... Почему-то вспоминается все только плохое, редко когда хорошее.
ДП. Слушаюсь маму и это не всегда просто, потому что мама пытается манипулировать в своих целях, а еще прививать чувство вины в ситуациях, где я не виновата и даже рядом не стояла. Но я уже ближе к 30 годам научилась быть себе адвокатом (и это с первого класса еще). И несмотря ни на что, наши отношения стали еще лучше.
Улыбка. Раньше я мало улыбалась и меня всегда спрашивали почему я грустная. Теперь улыбаюсь практически всегда и теперь все заметили, что я слишком счастливая. (d27)
Контроль речи. С матом и бранными словами давно уже не дружу. Начала контролировать еще до ШЖС. Если что-то бывает, то оченб редко. Теперь я стараюсь больше слушать других и не перебивать, работать над фикцией.)))
Шар. Нет проблем. Оказалось я что-то подобное и раньше делала, но это неосознанно и до ШЖС я даже не знала, что такое бывает и кто-то тоже это практикует! Очень интересно, что чувствуют люди от шара?

Повышение ЛЭ. Опишу общие результаты. Учусь рисовать, шить, занимаюсь фитнесом, танцами (в декабре на них времени не хватает), благотворительностью и т.п. Я стала больше заниматься домом, захотелось кулинарничать, стала коммуникативнее. Не хватает катастрофически времени на все! А еще пытаюсь втиснуть английский и научиться фотографировать красиво!

Третий класс был долгий, но  мне очень помогло курирование. Как оказалось, большой мотиватор для меня!
Еще спасибо кураторам за поддержку, это было очень важно для меня!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2990 : 16 Декабрь, 2014, 18:04:14 18:04 »
Счастливая весна
Ты прекрасно поработала с разовыми заданиями, молодец, что наметила план корректировки имиджа. Я уверена, у тебя все получится. Кстати, по поводу нагрузок можно попробовать заняться какими-нибудь танцами.
Я рада, солнышко, что у тебя получается шар, и ты посылаешь свою любовь другим людям.
Пока мы только диагностируем послушание и отмечаем, полностью слушаться пока нет необходимости.
Мне нравится твой план радостей, у тебя обязательно все получится, ты замечательная! Главное, чтобы они были как можно более разнообразными!
Ты хорошо поработала в классе, удачи тебе!

Оффлайн Счастливая весна

• Выпускница
  • Благодарности: 736
  • Я Таня
« Ответ #2991 : 16 Декабрь, 2014, 21:12:26 21:12 »
Спасибо Прекрасная Мария! (d9)
Я желаю всем счастья!

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #2992 : 16 Декабрь, 2014, 22:47:00 22:47 »
Bunnywhite
Мне понравился твой юмор и искрометность в отчете.
Мне кажется, ты чересчур критично подошла к оценке своего образа, Солнышко. Понимаю, исправлять, дорабатывать недостатки нужно, но и любить себя тоже стоит.
Милая, мы пока диагностируем послушание, поэтому пока ты можешь не слушаться полностью маму, главное отмечать такие моменты.
А сколько у тебя радостей в рационе! Всех не перечесть, попробуй составлять план на день, я думаю это поможет тебе успевать делать больше.
Чудесно, что твоя жизнь стала меняться к лучшему, пусть так будет и дальше, удачи в следующем классе!

Оффлайн Милана Голд

• НП
  • Благодарности: 453
« Ответ #2993 : 16 Декабрь, 2014, 23:44:07 23:44 »
Итоговый отчет за 3 класс.
Разовые: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg977685#msg977685
Это задание я выполнила, увидела и услышала то, что нужно поправить, медленно, но я работаю над собой. Задание понравилось.

УС - это задание до сих пор дается мне с трудом, оно мне не нравится, мне не хочется ничего писать, спать хочется. Борюсь с собой.

АБ - это легче, т.к. можно выполнять в любое время.

ДП - это для меня было не сложно. Конечно слушаться я стала больше. Хорошее задание.

Контроль речи - задание очень мне помогло. Я к своему стыду ругалась матом... Перестала и очень довольна.

Осанка - только начинаю сутулиться, сразу вспоминаю, выпрямляюсь. Довольна.

Улыбка - стала улыбаться больше, даже мне кажется я стала красивее, лицо немного изменилось. Супер!

Шар - великолепное задание. Действительно помогает.

Радости - я стала намного больше ухаживать за собой, начинаю себя любить. Благодаря этому заданию, я стала добрее, собраннее, спокойнее. Потихоньку начинаю понимать, чего хочу. Трудно, медленно, но я верю, что все получится. С творчеством, как-то плохо получается. Научилась поднимать себе настроение. Начала заниматься йогой, английским, составила список книг, которые надо прочитать. Понимаю, что все еще впереди, но изменения уже есть. Спасибо!

Оффлайн alozwet

• Выпускница
  • Благодарности: 645
  • Аленький цветочек
« Ответ #2994 : 17 Декабрь, 2014, 18:33:01 18:33 »
Всем добрый вечер! Вот и пришло время написать итоговый отчет  (d41)

Итоговый отчет за 3 класс
Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg984473#msg984473
УС – пишу с удовольствием, они здорово разгружают меня от негатива, они помогают мне разобрать многие ситуации, спрашиваю себя и получаю ответ. Также увидела пользу от выписывания негатива в ДЧиЭ в сложных ситуациях. Просто беру тетрадь для УСов и пишу, пишу, пишу. Детям достается гораздо меньше, вообще за весь месяц всего один раз накричала. Это для меня такой прогресс!
АБ – написала страниц 9, идет легче значительно. Практически все сложные ситуации выписаны. Придумала для себя новую стратегию написания. Заключается она в том, чтобы писать не по годам, а по линиям отношений. Беру одного человека и выписываю все, что с ним связано. Мне так удобнее, и так ярче видны сценарии и повторяющиеся ситуации.
ДП – за послушанием слежу, ажуров стало гораздо больше. Иногда ловлю себя на желании не слушаться, внутри поднимается волна сопротивления, а внешне говорю: как скажешь, любимый!
Осанка -  работаю с осанкой с начала этого года, задание стало продолжением моей личной работы.
Улыбка -  улыбаться не любила, учусь любить. Сейчас улыбаюсь гораздо чаще, стараюсь больше улыбаться детям.
Контроль речи -  над контролем речи и мыслей работаю уже очень давно. Задание добавило осознанности, ежедневного контроля. Исключаю слова: типа, блин, как бы. Отслеживаю, когда начинаю переходить на осуждение и вытаскиваю себя из него.
Шар – оказалось, что я его умею делать, что я его делала раньше. Задание дало мне состояние осознанности. Я поняла, что могу контролировать этот процесс, осознанно посылать шары, осознанно создавать поток любви (при наличии энергии). Эффект от шаров самый неожиданный: дети прекращают ссориться, сын делает легче домашние задания, муж стал легко вставать по утрам, уделяет утром время доп.работе, легче справляется с работой днем.
Повышение ЛЭ:общая картина стала такой, что наполнение стало более гармоничным и более осознанным. Я стала видеть, какой сфере мне стоит уделить больше внимания в данный конкретный день. Внутри я стала чувствовать больше силы, больше наполненности.

P.S. А еще хочется поделиться... стихотворением. Я стала писать больше о супружестве и о семейных отношениях:
Как в шаль, завернусь в твои руки,
В объятьях согреюсь душой…
Нас Бог сочетал как супругов
И жизнь нашу Он бережёт…

Тебе добавляет Он силы,
Решимости к счастью идти…
Ответственной роли просил ты,
И Бог выручает в пути…

Он мне помогает послушной,
Спокойной и преданной быть…
Хотела я стать добродушней,
И Бог не дает меня сбить…

Он нас направляет друг к другу,
Хранит от бессчётных невзгод…
Руками родного супруга
Меня обнимает Господь…

© Алевтина Суровцева, 2014

Благодарю всех кураторов, которые поддерживали меня на пути к женскому счастью, обнимаю и целую  (d40)

Оффлайн anchita25

• 11-ый класс
  • Благодарности: 700
« Ответ #2995 : 18 Декабрь, 2014, 12:27:51 12:27 »
Доброго дня милые и очаровательные девочки!!
Мой итоговый отчет
Разовые:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg968398#msg968398
Отличное задание. Я окончательно определилась со своим цветотипом и все про него изучила. Стала краситься в соответствии со своим цветотипоп. Поставила себе в план сменить гардероб под мой цветотип. В целом - эти задания меня очень вдохновили!

Итоги 3 класса.
1)   АБ: это задание мне давалось легко во 2-ом классе. В начале 3-го тоже не было никаких проблем. Во второй половине обучения, когда я курировала 2 недели, у меня шел активный ремонт, то  просто не хватало времени и сил писать АБ в том объеме, в каком я себе установила - 1,5 страницы. Так что приходилось писать немного меньше, а иногда только абзац. Еще отследила, что дошла до 14 лет - и тут у меня много эмоциональных переживаний оказалось. Получился очень эмоционально насыщенный год, а я и не думала об этом :)))
2)   УС: их я полюбила сразу и люблю до сих пор. Опять та же проблема, что и с АБ - из за ремонта, кураторства в последние дни 3-го класса УС были не такие насыщенные и эффективные. Зато я сделала для себя еще один прекрасный вывод - энергию свою нужно обязательно пополнять и отдыхать! Это очень, очень, очень важно. Это на многое влияет!! Учту в следующем классе!
3)   ДП: поскольку сейчас со мной временно живут родители, пока у них идет глобальный ремонт, то я слушалась папу. Очень много осознаний пришло. Сначала я ему во всем перечила и у меня были одни Фиги. Когда я это осознала, то стала больше осознанно его слушаться. И уже начала получать удовольствие от послушания!!! Ура!! Буду учиться дальше больше и больше слушаться. Тут есть над чем работать.
4)   Осанка – занятия йогой и медитации сделали свое дело - у меня укрепилась спина и осанка в принципе нормальная. Конечно, когда сижу за столом, то спина периодически округляется и за этим нужно следить.
5)   Контроль речи – тут работы больше всего. Я вполне умею говорить спокойно, четко. Однако часто срываюсь на высокие и раздраженные интонации. Опять же это происходит от физической усталости и уменьшения ЛЭ. Еще хочется все-таки, чтобы голос был более глубокий.
6)   Улыбка –я научилась улыбаться внутренней, милой и спокойной улыбкой. Тут меня все устраивает!
7)   Шар – очень даже не плохо! С радостью и с удовольствием посылаю шары. Два раза, когда сильно устала, не смогла это сделать. Опять одно и тоже - забочусь о себе и думаю о повышении ЛЭ
8)   ЛЭ: во втором классе у меня была проблема с творчеством - оно шло волнообразно. То я творила во всю, то было затишье. В 3-ем классе эта проблемка осталась. Пока не знаю как ее решать. Со всеми остальными радостями у меня все в порядке! Научилась видеть в какой сфере не хватает энергии - и уделять ей побольше внимания!!!
И еще мне очень, очень помогло ежедневное планирование. Без него - никуда.

missiszinch

• Гость
« Ответ #2996 : 18 Декабрь, 2014, 20:36:41 20:36 »
Милана Голд, отчет за 3 класс принят
Очаровательная Милана Голд!
С радостью принимаю твой итоговый отчет!
УС - не борись с ним, подружись)) чем сильнее действие, тем сильнее противодействие, и только любовь растопит лед между вами)))
АБ - все будет хорошо, милая. только не останавливайся! все придет!
ДП - радость-то какая! (d41)
Желаю тебе вдохновения и энергии для реализации всех задуманных планов, творчества и радости!!!

Оффлайн Утица

• Благодарности: 1638
  • GolubO в девичестве. Ольга.
« Ответ #2997 : 19 Декабрь, 2014, 10:46:11 10:46 »
Всем доброго дня!
Я закончила 3ий класс. Минут 10 назад написала свой последний отчёт. Но осознание ещё не пришло. Как-то легко мне далась вторая половина третьего класса, почти без нулевых отчётов пролетела. А вот после 12-го дня у меня был затык дней на 10, то АБ не писала, то УСы. Но так, всё по порядку!  (d10)

Разовые задания: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=147.msg984991#msg984991
Надо работать над макияжем. Вчера, благодаря рассылки Лианы, открыла для себя журнал MODERN STYLE: хотя я до сих пор предпочитаю ходить без (или почти без макияжа), но в некоторых ситуациях он нужен

УС. В написании УСов мне очень помог марафон жаворонков, который я начала где-то с середины 3го класса. Утра стало более структурированным, понятным. И если удаётся вставать в запланированное время, то УСы идут очень гладко. Иногда бывало сопротивление, но не часто.

АБ. Был небольшой перерыв, когда я забивала на АБ. Но в последнее время она очень хорошо пошла и, что меня даже немного удивило, хронологично: взяла за точки отправки одну ситуацию и сейчас пишу последовательно события, происшедшие после. Бывает, правда, всплывает какая-то ситуация. Тогда, конечно, пишу её.

ДП (жених). Было по-разному. В какое-то время просто не могла ничего отследить, в какое-то - забывала задание, но чаще всё же следила. Если во втором я отчётливо научилась видеть ажуры, то в 3ьем в один момент начала отчётливо видеть фиги. Сейчас результат ещё не совсем закреплён. Пора бы мне уже своими табличками пользоваться, а не по памяти, потому что много просто забываю.

Осанка. Когда хожу - в целом с осанкой всё в порядке, когда стою или сижу - нет. Сейчас усиленно начала качать мышцы на спине, т. к. у меня слабый мышечный корсет. Сидя дома - чаще ничего не могу с собой поделать, т. .к если сажусь прямо, спустя какое-то время начинает болеть и уставать спина. Ещё работать над этим и работать.

Улыбка. Признаюсь честно, это задание в целом я прохалявила. Лишь под конец начала прилагать усилия. И я так не поняла, что там за тема с дверным косяком и улыбкой...  (d39)
В целом, улыбаюсь чуть чаще, чем до 3-го класса. Но я не хмурая хожу, не подумайте ))) Ситуативно я всегда улыбаюсь, если настроение подобающее ) Или если настроение прям очень-очень хорошее (это для меня тоже ситуативно). Сейчас тренируюсь улыбаться во время готовки.

Контроль речи. Не употребляю в речи и в мыслях мат давно. Изредка, случается (если очень сильно ударилась и пр., но это редкость, очень редкая редкость). Очень важное изменение - перестали с любимым друг друга обзывать. Это мы обычно делали безобидно и мило (самое частое обзывание - козюлька). Но в один день я поняла, что есть в этом что-то неправильное - зачем обзывать любимого человека? Поговорила с ним, и пришли к соглашению, что не будем обзываться. Сейчас изредка вылетает, но мы тут же просим прощения за это, целуем партнёра. Это намбе уан.
Намбе ту: осуждение других. Я над этим работаю то ли с первого класса, то ли со второго. Отслеживала, контролировала.
Намбе фсри: сплетни. Это я осознало буквально несколько дней назад. Процитирую из своего отчёта:
Я поняла, что для меня в этом задании сейчас важно: перестать осуждать людей (это раз, над этим я уже работаю, но всё равно работы много предстоит)и (два) перестать сплетничать. Это просто аврал. Причём часто я являюсь не инициатором, зато с удовольствием поддерживаю в сплетничестве человека, а потом могу и дальше в мир понести это: "Ты представляешь, я тут узнала, что она блаблабла". Вот. ДУмаю, самым разумным, что я могу с эти сейчас сделать - контролировать.  И когда вижу, что вот, оно началось - прерывать. Но есть тут одно НО. Я не знаю, как прервать некоторых людей. Например, любимому или брату с его женой я могу сказать: "давай не будем об этом говорить, у него  скорее всего были причины поступить так или иначе" или "я не хочу осквернять себя, говоря плохое о людях. Давай поговорим о чём-нибудь приятном". Они поймут. Ну или с папой можно тему сменить, просто начать занимательно о чём-то говорить. А вот вчера, например, мне позвонила одна знакомая - ей надо было выговориться про другого человека. Что мне в таких случаях делать? Слушать, поддакивать, но самой дров не подкидывать?
Шар. Изначала у меня был не шар, а такие золотые сияющие газообразные волны (по структуре как дым, только более плавный), которые исходят из моего сердца и идут к человеку/предмету, которому я посылаю. Но в последнее время и шары стали появляться, т.к. постоянно в задании пишу "шар", чтобы кураторам было понятнее. Если честно, меня это немного расстраивает, т. к. мои волны меня больше вдохновляли, радовали и лучше получались. Буду думать, что с этим делать.

P.S. А еще хочется поделиться...
- Если в итоговом отчёте за 2ой класс я написала, что не знаю, когда свадьба, то теперь знаю - летом 2015 году  (d22) Большое спасибо Малинке, которая задала мне вопрос "Когда планируете?" (на что я ответила, "не знаю, мы ещё не обсуждали это"), этот разговор я передала любимому и он спустя несколько часов дал мне ответ (неожиданно для меня).

- Я, конечно, обрадовалась. Но потом меня начали терзать страхи. И я не могла понять, чего именно я боюсь в свадьбе (как в торжестве). Для себя по привычке отвечала, что не люблю, когда на мне 100% фокус людей, когда столько внимания и пр. (точно поэтому же я не люблю устраивать свои дни рождения). Но я смогла пойти дальше и понять, что именно меня беспокоит.
Сначала цитата из моего отчёта:
Поговорила с любимым о свадьбе. Рассказала ему то, что осознала: что хочу насладиться свадьбой, всем процессом, не хочу ни малейшего грамма стресса, будь то первый танец молодожёнов или какие-то конкурсы. Хочу, чтобы всё было спокойно. Хочу к конце этого дня быть отдохнувшей, а не уставшей. Долго не могла сформулировать, что же за страх у меня к свадьбе, чего я хочу. Осозналась )
Исходя из этого, что я хочу:
- Я хочу, чтобы всем понравилось, всем было весело, в том числе и мне.
- Я не хочу устать на свадьбе до такой степени, чтобы сидеть и думать: "Когда уже это кончится?..". Т. е. я хочу, чтобы была приятная усталость, чтобы я получала удовольствие от происходящего
- Я хочу к концу дня быть морально отдохнувшей, а не выжатой.
- Я хочу приятную для меня программу (без стрессов). Пусть это даже будет просто застолье, нежели какой-нибудь тамада с пошлыми шутками и конкурсами.
- Хочу сидеть с гостями за одним столом, а не за отдельным.
- Хочу адекватных гостей (с любимым уже поговорили, что крепких напитков не будет - мы оба с ним трезвеники, так бы вообще без алкоголя обошлись, если бы не его друзья - у меня в семье только мачеха иногда вина себе позволяет, и всё)
Вот, вроде бы всё.

- На этой неделе осознала (причём так плавно и постепенно), что лезу не в свою зону ответственности: любимому начала говорить, советовать, как лучше с деньгами распорядиться и пр. Как хорошо, что я вовремя это поняла! Сейчас трудно, но контролирую себя.

- Поняла, что лезу к любимому с разговорами, когда он уходит в себя. Я думала это должно быть так: уткнулся в книгу/в фильм или вообще просто сел или лёг - и молчит. А мой любимый в работу (за компьютером) уходит. Я этого не понимала. Вчера поняла.

- Поняла, что я со своими братом и сестрой хожу по треугольнику Карпмана. Очень интересно, что в начале 3го класса я начала проходить "Диагностику женственности 1". Из-за того что очень устала прервала её. И прервала её как раз перед диагностикой этого треугольника! Тогда я подумала "Не случайно, наверное, мне рано". Неделю назад мне приходит рассылка от Лианы, письмо называлось "Спасайся кто может!! или правила техники безопасности при общении в интернете - через призму трансактного анализа". Я его почитала, оно мне показалось интересным и полезным. Но всё. И спустя день или два у меня - бац! - осознание! Что мои брат и сестра часто спасают меня, а я включаю агрессора, очень негативно реагирую, потом иду жаловаться кому-то, чаще им же(порой это происходить всё в один момент), бывает у меня начинаются слёзы:  мол вы делаете мне больно, блаблабла, т. е. включаю жертву и уже они агрессоры. Ну как-то так. С темой я этой не знакома, но, благо, у меня есть книжка Лианы ""Выход из Треугольника Карпмана "Жертва-Агрессор-Спасатель"". Думаю, до НГ точно прочитаю, т. к. на новый год буду жить со своей семьёй (и женихом, конечно), и без осознанности своих действий я могу превратить праздники в хаос.
Лианочка, спасибо за рассылку!  (d22) (d40)

Ох, вроде бы всё. Если что-то вдруг всплывёт ещё - дополню =)
Всем хорошего дня!  (d10)

missiszinch

• Гость
« Ответ #2998 : 19 Декабрь, 2014, 14:15:55 14:15 »
alozwet, отчет за 3 класс принят
Восхитительная alozwet!
С радостью принимаю твой итоговый!
Приятно читать, как ладно складываются твои отношения с УС, АБ и ДП (d21)
Как здорово, что задания школы органично совпали с той работой, которую ты самостоятельно проводила до учебы здесь. Значит, ты интуитивно находишь правильные пути, тебе наверняка будет интересно в четвертом классе, так не буду же тебя задерживать - ЛЕТИ!
P.S. Я очень благодарна тебе за стихотворение, утащу к себе в копилку красоты(d40)

missiszinch

• Гость
« Ответ #2999 : 19 Декабрь, 2014, 14:30:04 14:30 »
anchita25, отчет за 3 класс принят
Милая anchita25!
Замечательные итоги получились в 3 классе!
По каждому аспекту есть прогресс, и в то же время ты видишь слабые места. То, что пункт "творчество" хромает - отпусти, все в свое время (d3)
Желаю тебе наполняться ЛЭ до краев самыми разнообразными способами, находить радость и вдохновение даже в самых простых вещах!
Успешной и интересной тебе учебы в 4-м классе!