Автор Тема: Итоги 9-го класса обучения  (Прочитано 194294 раз)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Re: Итоги 9-го класса обучения
« Ответ #150 : 18 Март, 2013, 20:42:14 20:42 »
Олечка!
Какой отчет замечательный.
Как я за тебя рада.
Умница и красавица!!!
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Наденька

• Выпускница
  • Благодарности: 584
« Ответ #151 : 14 Апрель, 2013, 20:47:51 20:47 »

Отчет за 9класс!
Могу сравнить свое обучение в ШЖС с подъемом на гору,вначале я бежала легко,вприпрыжку,покоряла класс за классом,а чем выше я взбиралась,тем сложнее было подниматься дальше.
9 класс был сложным.Расскажу,что произошло в моей жизни.
1неделя в 9классе,поступила на новую работу,через день у сына температура 40,я подумала,что надо зарекомендовать себя,как хорошего сотрудника и попросила маму сидеть с сыном дома,сама работала.Температура спала лишь на 4-й день.Тогда я вздохнула с облегчением,подумала,ура,сейчас все будет отлично.Меня поддерживал его отец Азат,который в последнее время проявлял очень много заботы обо мне и о ребенке.На 8марта,он подарил мне то,что я просила-золотой кулончик,пришел с букетом роз и я прыгала и хлопала в ладоши от радости.На следующий день он снова приехал,чтобы поесть у меня курочку(время было 23,30 и было это после его бани,такое было впервые,обычно после бани он всегда оставался дома).10 марта я иду с нашими девочками из ШЖС Казани в кафе,посидеть чайку попить,вдоволь наобщались и ЛЭ выросла до небес.Видимо это очень поспособствовало тому,чтобы наконец набраться смелости и просто спросить у Азата женат он или нет.9месяцев мы общались,сближались,дошло до поцелуев и ласк и я не решалась задать этот вопрос,то ли я боялась услышать ответ,то ли я доверяла ему настолько,что считала,что если б он был женат он давно бы мне сказал об этом и я не спрашивала.А тут с утра 11марта,я вдруг по телефону задаю ему этот вопрос,он начал юлить,а потом признался,что -да,что он уже год женат.То,что я испытала на тот момент не передать словами,он просто взял и воткнул нож мне в грудь,все мои надежды связанные с ним рухнули,мои мечты испарились и я впала в ступор.Он предложил оставить наши отношения такими,какие они есть,т.е. практически он отвел мне роль любовницы,я сказала,что подумаю,что пока видеть его не хочу,как захочу напишу.
И впала в странное состояние,я видела в нем жертву,буд то он бедненький,несчастненький,женился на не любимой женщине и теперь страдая от этого тянется ко мне,я всеми силами оправдывала созданный мной образ его-идеального мужчины.Тут я заболела,взяла 2й разв  жизни больничный.
В тот момент мне очень стали помогать девочки из ШЖС-Аида(низкий поклон),Оля(спасибо за все),Екатерина(спасибо за поддержку),благодаря им я  как то жила.Аида вытаскивала из меня мои эмоции,мою боль,обиду,злость и она же предложила мне зарегистрироваться на сайте знакомств для общения,я решила послушаться ее и не разочаровалась.Столько комплиментов от мужчин я не получала никогда.Столько предложений встретиться,дать телефон,я была девушкой на расхват,я сидела и выбирала,кому дать номер ,кому нет.И клеились в основном такие кто хочет семью,детей+все были обеспеченные.Я стала общаться более близко с 2мя мужчинами,с одним мы сходили в кино и общаемся по смс,в контакте,а с другим встречались 2 раза,оба раза он приходил с розами и тоже продолжаем общаться.Общаясь с ними,я не чувствовала ,что они мне близки,мое сердце как то было равнодушно к ним,я понимаю,что могу предложить им только дружбу и я не стесняясь об этом им сообщила.
Однажды я приехала к своему первому мужу,от которого у меня старший сын и увидела его сидящим за компьютером,буд то мертвым и я узнала в нем себя,у меня было такое же состояние,когда я узнала об Азате и мне захотелось расшевелить Андрея,дать ему вдохновение к жизни и я  начал с ним близкое общение.Общаясь со мной он цветет,он счастлив,он обожает и своего ребенка и Азатиного,он принимает нас и все,что он хочет это быть с нами.Теперь я имею 3х поклонников и конечно же Андрей мне всех ближе,но что будет дальше,время покажет.Иллюзии насчет Азата спали,значит есть вероятность строить свое счастье в реальной жизни ,а не в своих фантазиях.
Как только я получила силы.Я почему то задумалась о работе,мне она не нравится,мне предложили должность выше,но с условием,что нужно будет задерживаться на работе+2р в неделю ездить в командировки,зато з/п в 2р больше.Я вначале согласилась,но потом пошел протест не хочу жертвовать семьей ради работы и я отказалась.Теперь ищу другие варианты работы и кажется есть возможность создать свой бизнес-бизнес по душе.
По заданиям впечатлил павлиний хвост-однажды со мной хотел познакомиться мужчина на улице(такого не было уже лет 10),именно тогда,когда я надела хвост,было прикольно.
Азату сама я так и не написала,он написал мне сам позавчера,но я четко дала понять,что я больше не намерена быть с ним в каких либо отношениях,я достойна лучшего мужчины.В плане достоинства очень чувствую изменения,уровень растет.В целом могу сказать-я счастлива!Прошусь в 10 класс.
Дай свободу своей душе!
И она отплатит тебе великими чудесами
в твоей жизни!

• *
« Ответ #152 : 14 Апрель, 2013, 20:53:31 20:53 »
Наденька, как же ты изменилась и выросла !
Отличная работа.
Успехов в 10-М классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #153 : 14 Апрель, 2013, 20:59:56 20:59 »
Наденька, какая ты умница и красавица!
Читала и радовалась за тебя!
Успехов тебе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #154 : 14 Апрель, 2013, 22:58:16 22:58 »
    Наденька, я рада, что ты, наконец, избавилась от иллюзий и увидела реальность. Да, больно, да тяжело. Но это один из шагов для обретения своего подлинного женского счастья. Верю, что твоя любовь и женственность, направленная в нужное русло, обязательно приведут тебя к нему.
P.S. От общения с тобой остается шлейф удовольствия, гармонии и красоты.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #155 : 14 Апрель, 2013, 23:12:39 23:12 »
Наденька!
Я так рада, что ты наконец-то избавилась от своей привязанности и поняла, что достойна всего самого лучшего в этой жизни.
Великолепный отчёт, достойный Королевы!
Успехов в 10 классе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #156 : 15 Апрель, 2013, 06:01:34 06:01 »
Наденька, искрящаяся наша одноклассница, поздравляю !!!
Отличный  у тебя девятый класс получился, ты восхитительна  :-* :-* :-*

Екатерина

• Гость
« Ответ #157 : 15 Апрель, 2013, 08:10:45 08:10 »
Наденька, поздравляю тебя и радуюсь твоим жизненным переменам! Успехов и достижения новых вершин!  :-*

Оффлайн Аида

• Выпускница
  • Благодарности: 734
« Ответ #158 : 15 Апрель, 2013, 09:01:44 09:01 »
Наденька,  то как тебе удалось освободиться от привязанности, это просто женский подвиг. Наконец ты пошла навстречу себе и научилась любить себя больше, чем мужчину. Я очень рада что ты прислушиваешься к своим желаниям, и стараешься сделать так как будет лучше тебе :-* .

Вишенка

• Гость
« Ответ #159 : 15 Апрель, 2013, 09:22:43 09:22 »
Надя! Ты чудесная девушка! С новой жизнью тебя!  ;)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #160 : 15 Апрель, 2013, 09:39:33 09:39 »
Наденька! С отчетом! С избавлением от иллюзий. С новыми знакомствами :)) Ты - молодец!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #161 : 15 Апрель, 2013, 13:28:24 13:28 »
Наденька, поздравляю тебя. И радуюсь изменению твоих взглядов. Читала  отчет и вспоминала тебя в 1 классе. Это же небо и земля! Конечно ты достойна самого лучшего мужчины!
Успехов в 10 классе.

Екатерина

• Гость
« Ответ #162 : 16 Апрель, 2013, 08:52:34 08:52 »
Мой итоговый отчет за 9й класс

По ощущениям этот класс я могу сравнить с 1м. Для меня он был легким, воздушным, комфортным, несмотря на некоторые жизненные трудности. Сейчас я нахожусь в какой-то эйфории и с невероятно высоким уровнем ЛЭ.  :)
Теперь немного поподробнее.

О трудностях...
   Начну с того, что этот месяц (точнее чуть больше) у меня постоянно что-то происходило с дочкой. Сначала она заболела гриппом, с температурой 40 мы боролись 3 дня. Но впервые в жизни, я была спокойна. Я ухаживала и заботилась о ней, успевая делать задания школы. Алексей Алексеевич меня очень поддерживал, вставал ночью, чтобы измерить температуру и дать лекарства, хотя утром рано ему надо было идти на работу. Я ему очень за это благодарна!  :-*
   Буквально через неделю после болезни, дочка бежит и сильно ударяется об дверной косяк (в общественном месте - ТЦ) и распарывает себе бровь и немного бороду. Вот тут, конечно, был шок. Я очень благодарна людям, которые оказались непонятно откуда рядом, и еще более не понятно откуда у них были бинты и перекись водорода. Меня тут же отвезли в травмпункт, где уже ждал нас Алексей Алексеевич. Хирург наложил швы. Хорошо, что все закончилось без сотрясения. И я рада, что смотря в зеркало моя дочь совершенно не комплексует. Очень надеюсь, что шов будет совсем не виден, когда она подрастет. (Оливка, отдельная тебе благодарность!  :-*)
   Еще одна моя личная трудность, это проработки. В конце 8го я дала себе установку, что в 9м классе я буду писать проработки каждый день. И если их не будет в течении дня, то отчет я себе не засчитываю. По началу было очень трудно, была какая-то ломка и крутились постоянные мысли "да ну их эти письма!". Но я налегала на радости и писала-писала-писала. Итог потрясающий! После половины класса письма полились рекой и количество проработок, которые мне предстоит написать увеличилось в двое. Наконец-то я поняла на сколько они были нужны! За 9й класс мной написано ровно 30 писем!!! :P Итого 66. 20 из них были посвящены бывшему мужу. И я чувствую полную свободу от тех обид, тяжелых воспоминаний. Мне легко! И это конечно же отразилось на моей теперешней семейной жизни. С Алексеем Алексеевичем в отношениях открылся какой-то потайной связующий канал. Уже думалось, ну куда же лучше? Оказывается можно лучше. В последние несколько дней мы открыто разговариваем об официальной регистрации наших отношений. С датой еще не определились, но она уже не за горами. Вот что значит определиться самой в себе.

О задания класса...
   Прочитав лекцию Графини у меня сразу же появилось предвкушение какой-то детской радости, даже какой-то сладости.
   Задание "восстановление чистоты" мне очень понравилось. Я пересмотрела кучу фотографий с моего детства, при чем мы смотрели всей семьей. Я выбрала одну, которая мне ну очень нравится и очень близка. Теперь она стоит в красивой рамочке дома на компьютерном столе и мой Алексей Алексеевич на меня-малышку любуется. Так же я пересмотрела кучу картинок в интернете на тему: "счастливое детство". Я нашла у родителей старые магнитофонные кассеты, слушала музыку, которую я слушала когда-то в детстве. Это так трогательно, невозможно было не сдержать слез умиления. Еще я успела съездить в дом, где я жила с 4 до 8 лет. Побродить там, вспомнить о своем детстве... Вот даже сейчас пишу и слезы какой-то теплой, нежной радости накатывают... Очень и очень хочу съездить в свой дет.сад и школу. Мне даже на днях сон приснился...
P.S.: Приснился мне сон. Я была в садике и в своей школе, где проучилась первых 2 класса. Это было на столько реалистично, что я до последнего думала, что это все реальность! Я прошлась по всем закоулочкам этих помещений. Даже ела в школьной столовой! Это так было умилительно, что плакала во сне от счастья. Я представила себя той маленькой девочкой, как же было там чудесно! Срочно надо собраться туда в поездку!
В планах продолжить работу над этим увлекательным заданием.
   Еще одно задание "возвращение потерянного" - делалось легко и воодушевлением. Помню первый раз, когда я выполняла его. Вот прям волна эйфории, невероятного счастья накатила на меня. Пусть очень короткое, но такое приятное ощущение! Отличное задание, есть еще много моментов по которым я буду его делать.
   "Павлиний хвост" - только ближе к концу класса я поняла, что у меня стало получаться. Может от того, что для "замужних" рекомендуется делать его только по субботам и для мужа, а может потому что я до конца не уловила суть задания. Я пробовала делать хвост на улице и на работе, но самый большой эффект был конечно с мужем. Как меня научила Наденька (спасибо тебе огромное!  :-* ) мой хвост для мужа был тесно связан с Любовницей. Я одевала красивое нижнее белье и демонстрировала павлиний хвост  :D.

Благодарности...
   Я безмерно благодарна Графине за Школу, за такие потрясающие задания и за тот эффект, которые они дают. Спасибо всем девочкам одноклассницам за их поддержку, советы и просто за душевную теплоту. Спасибо всем ученицам ШЖС за их многочисленные идеи, мысли, чувства в своих дневничках и владениях. Отдельная благодарность Вселенной, которая дала мне возможность попасть в эту Школу и учиться в ней.

Прошусь в 10й (ой, даже сама себе не верю! уже 10 класс!  :P )

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #163 : 16 Апрель, 2013, 09:08:14 09:08 »
Екатерина!
Какой замечательный отчёт у тебя...
Ты такая умница, что нашла в себе силы писать письма.
Я прямо восхищаюсь тобой!
И от всей души поздравляю с предстоящей регистрацией ваших отношений!
А уж как тебе в 10 классе понравится!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #164 : 16 Апрель, 2013, 09:10:42 09:10 »
Екатерина! Какой интересный отчет у тебя....Даже мне захотелось в старшие классы к таким заданиям.... :D   Поздравляю с письмами!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #165 : 16 Апрель, 2013, 09:11:39 09:11 »
Екатерина, прочитала на одном дыхании твой отчет. Вот это да! Ты великолепна! Потрясающие результаты! Успехов тебе в 10 классе!
P.S.(Побежала писать письма  :D)

• *
« Ответ #166 : 16 Апрель, 2013, 09:18:01 09:18 »
О! А вот и итоговый. Я только что твой последний отчет откомментировала.
Какой замечательный итоговый отчет!
Очень вдохновляющий, скажу я тебе.
У меня даже сразу идеи появились, как сделать шажок по 9-му классу. А то никак начать не могу. Спасибо за вдохновение!
Успехов тебе в 10-м классе!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #167 : 16 Апрель, 2013, 09:33:31 09:33 »
Катюша, поздравляю! Это же просто чудо какое-то, а не отчет. Такие прекрасные изменения. От всей души радуюсь за тебя.
И успехов в 10 классе. Там тоже волшебно  ;)

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #168 : 16 Апрель, 2013, 10:38:42 10:38 »
Катюша, Надюша! Поздравляю вас и очень жду,  я одна осталась в классе  ??? .
Катенька, спасибо за вдохновение практиками 9 класса, а то я их забросила совсем.
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #169 : 16 Апрель, 2013, 17:43:29 17:43 »
Екатерина!! Какой потрясающий отчет!!
Умница, отлично у тебя получилось. Твои советы про павлиний хвост возьму на заметку. ;)
Удачи!!

Екатерина

• Гость
« Ответ #170 : 17 Апрель, 2013, 08:29:23 08:29 »
Спасибо, Графиня и девочки, за ваши теплые и добрые комментарии и плюсики!  :-*

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #171 : 17 Апрель, 2013, 09:15:10 09:15 »
Я как всегда самое интересное пропустила )))
Катюшенька, родная девочка, чистая и нежная как весенний цветочек , я поздравляю тебя с окончанием чудесного девятого класса :) Учиться с тобой вместе - удовольствие !!!!
Успехов в десятом классе, солнышко  :-* :-* :-*

Вишенка

• Гость
« Ответ #172 : 17 Апрель, 2013, 11:21:33 11:21 »
Катенька! Прекрасный отчет!  :-* :-* :-*

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1272
« Ответ #173 : 17 Апрель, 2013, 12:50:03 12:50 »
Екатерина, я тебя поздравляю!!! Большая умничка!!! Дальнейших успехов!!! :-* :-* :-*
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
« Ответ #174 : 24 Май, 2013, 14:43:57 14:43 »
Мой отчет за 9 класс.

Это самый легкий и приятный класс за все время моего обучения. Было много путешествий, впечатлений, сюрпризов.  (d41)
Остановлюсь на основных  заданиях класса, потому что остальные получаются.
Очень мне понравилась задание «Практика восстановления чистоты». С таким удовольствием я его выполняла. Было два приятных результата: оказывается, у меня хорошая память и еще раз подтвердилось, у меня было счастливое детство.
Задание  «Восстановление чистоты». Здесь были проблемы с образами. Но потом я нашла для себя решение и все стало получаться.
Задание «Павлиний хвост». Самое смешное для меня. В своё время мне рассказала о нём Свет—Светик, я у нее была экспертом. Так вот, она вычитала фразу Фаины Раневской, что под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа.  (d27) С одной стороны и обидно, а с другой стороны правда. И когда я его выполняла, то всегда вспоминала эту фразу и улыбка была до ушей. Так что с хвостом и улыбкой проблем не было. По началу он быстро отваливался, нет, складывался и волочился. Со временем стало получаться и ходила дольше.  (d10)
Я-сообщения, тут еще трудиться и трудиться.  (d3)
Да, я в этом классе написала 20 писем. Один раз даже поймала у себя мысль: «Пойду съем что-нибудь, нет, лучше пойду письмо напишу».  (d19) Планировала писать каждый день, но не получилось. Результат этой работы мне нравится.
Мне трудно писать о своих изменениях, они, конечно, есть. Просто я вижу только масштабные вещи, мелкие у меня трудно улавливаются. Просто чувствую, что качество моей жизни потихонечку меняется. У меня увеличилось количество желаний и их исполнение. И знаете, что самое дорогое для меня в этом классе, что я заметила. Если я раньше была как пустая оболочка. После определенного момента в жизни я закрылась и запретила себе мечтать, хотеть, желать. То сейчас моя оболочка наполняется разноцветными сегментами, учусь говорить о своих желаниях, я начала открываться.

Благодарю все девочек, кто был рядом, с кем общалась в дневничках и всех, кто делится своими мыслями и переживаниями на форуме. Я желаю вам счастья!!!

С чистой совестью иду в 10 класс.
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба...

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #175 : 24 Май, 2013, 14:47:20 14:47 »
Оливка, как классно!
От твоего отчета такой легкостью и именно разноцветностью веет!
Какая ты замечательная!
И я очень рада, что этот класс тебе понравился!

Я желаю тебе еще больше удовольствия и насыщенности в 10 Волшебном классе!

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • Благодарности: 966
  • 4 Г на экспресе)
« Ответ #176 : 24 Май, 2013, 14:58:37 14:58 »
Оливка, поздравляю!)
Твой отчет и ты сама вдохновляете, с улыбкой на глазах прочитала, как проплыла по лазурному морюшку)))
«Пойду съем что-нибудь, нет, лучше пойду письмо напишу»
вот это порадовало, запомню)))
намотаю на ус)))
ещё раз поздравляю)))
Счастлива и благодарна за все, что происходит со мной.
http://blackbery.viewy.ru/ вкус юности.
Вкуснейшая Малина

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
« Ответ #177 : 24 Май, 2013, 15:11:42 15:11 »
Оливка, как классно!
От твоего отчета такой легкостью и именно разноцветностью веет!
Какая ты замечательная!
И я очень рада, что этот класс тебе понравился!

Я желаю тебе еще больше удовольствия и насыщенности в 10 Волшебном классе!

Олечка, спасибо! Именно после твоих слов, что я изменилась, я задумалась и отловила, что отловила (d21)

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #178 : 24 Май, 2013, 15:40:18 15:40 »
Оливка! С отчетом поздравляю! Легкость от него чувствуется. Может в старших классах легче учиться?  (d21)

• *
« Ответ #179 : 24 Май, 2013, 16:28:06 16:28 »
Надюша, малышка моя!
Какой отчет-то солнечный!
Как я рада за тебя!
Отличная работа!
Успехов в 10-м классе! Тебе понравится)))

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #180 : 24 Май, 2013, 17:03:10 17:03 »
Оливочка!!!
Какай отчет!!! Улыбаюсь во все 32!!! Ты просто потрясающая!!!
Один раз даже поймала у себя мысль: «Пойду съем что-нибудь, нет, лучше пойду письмо напишу».

Вот и мне нужно так. (d27)
Всего тебе самого лучшего!!! (d40)

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
  • Благодарности: 622
  • Таких как я немного, только я!
« Ответ #181 : 24 Май, 2013, 18:05:55 18:05 »
Оливочка! красавица! я так рада за тебя!
мне очень нравилось с тобой учиться. надеюсь ещё поучимся вместе (d41)
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #182 : 24 Май, 2013, 18:24:34 18:24 »
Оливочка, родная моя, умница и красавица !!!! Поздравляю  (d40) (d40) (d40)

Екатерина

• Гость
« Ответ #183 : 24 Май, 2013, 20:45:28 20:45 »
Оливочка, какой радужный отчет! Умница! (d40) Удаччи в дальнейшем обучении!  (d40)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #184 : 25 Май, 2013, 08:17:20 08:17 »
Надюша! Оливочка!
Из-за открытия своей выставки чуть не пропустила твой солнечный отчёт!
Ты умница и красавица!
И самое время идти в 10 класс - там все твои желания начнут реализовываться с такой скоростью, что ты сама удивишься!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #185 : 25 Май, 2013, 11:39:19 11:39 »
Оливочка, Надюшка, Замечательный отчет!
как же хочется чувствовать себя так же легко
шлю тебе большой шар (d43) , желаю сччастья и догоняю (d6) !

— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

sara

• Гость
« Ответ #186 : 26 Май, 2013, 05:18:51 05:18 »
Оливочка!
Спасибо за радостный, вдохновляющий отчет!
Жизнь прекрасна?!!! (d41)

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1044
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #187 : 26 Май, 2013, 08:12:21 08:12 »
Оливочка, прекрасный отчет и замечательная работа!
 (d9)

Вишенка

• Гость
« Ответ #188 : 26 Май, 2013, 09:08:43 09:08 »
Оливка! С окончанием класса! Ты прелесть! (d40)

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
« Ответ #189 : 26 Май, 2013, 16:39:37 16:39 »
Девочки, миленькие, спасибо за ваши добрые слова! Вдохновляете идти дальше!!!  (d40)

irina17071

• Гость
« Ответ #190 : 26 Май, 2013, 17:29:38 17:29 »
Оливочка, Надюша! Поздравляю с такими замечательными результатами. Успехов тебе, милая!
Обильных Божьих благословений!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #191 : 02 Июнь, 2013, 01:11:26 01:11 »
Ну вот и я добралась до итогового за 9-й класс.
Класс начинался легко и безмятежно. В принципе он почти весь так и прошел, без выходных, на одном дыхании.
Я была вдохновлена Я-сообщениями, стала применять часто и муж откликался, это меня мотивировало.
УСы писались, много с ними разговаривала. Письма вообщем-то тоже, особых планов по ним не ставила,
но положенную десяточку сделала.

Практика "восстановление чистоты" была очень приятной, рассматривала свои детские фотки, расспрашивала маму, в доме, где прошло детство живут сейчас мои родители, так что часто там бываю. Удалось даже повстречаться со школьной подружкой, с которой не виделись со школы - приятно понастальгировали. Свое раннее детство так и не вспомнила.
Весь период до начальной школы для меня остался практически весь закрыт. Помню только отдельные эпизоды.
Но у меня ощущения безмятежного, легкого, счастливого детства. Все любительские фото того периода радостные светлые, даже там, где я случайно попала в кадр. Вообщем я в этом месяце, благодаря просмотру фотографий, проживанию прошлого, ещё раз испытала на себе те ощущения любви и заботы, которые получала от моих родных.

Практика "возвращение потерянного" тоже не вызвала особых затруднений. По примеру Кати-Катерины, я в УСах прописывала ситуации и образы, а делала практику уже по написаному в течение дня, когда было удобно. Так мне показалось легче, когда всё заранее обдумано и можно сосредоточиться именно на возвращении. Пока эффекта от этой практики не уловлю. Но как то более спокойно даются воспоминания о тех ситуациях. Может это и есть эффект.

Практика "павлиний хвост" выполнялась с положенной регулярностью и даже чаще. Хвост распушала, на реакцию окружающих особо не обращала внимание, мне понравилось свое внутреннее состоянии при выполнении этой практики. Такое величие, спокойствие и гармония.

Радовала себя много, за это время прошла курс аппаратной косметологии для тела, курс процедур для лица, обновила гардероб, много занималась собой.

Но вот в конце класса произошел сбой в "программе". В один из вечеров я заметила у себя печаль и боль в глазах. Дело в том, что муж у меня так и продолжает выпивать.
В конце месяца снова появилось неверие в себя, что я смогу что-то изменить. Вся моя накопленная энергия вечером к его приходу в такие дни вылетает в трубу. Нет, мы не ругаемся, не скандалим, я его не упрекаю ни в чем, после прохождения вебинара ЖАС я перестала спасать, бороться за него, приняла, что это его выбор и его зона ответственности.
Но я не могу отделаться от ощущение, что всё напрасно, все мои усилия и работа над собой. И ничего мне уже не изменить в этих отношениях.
Попробую описать свое состояние.
Все знают такую особенность зайца при виде большой опасности падать замертво, а потом, когда опасность минует, он встает и как ни в чем не бывало
идет щипать травку. Так вот, я ощущаю себя сейчас тем зайцем, который упасть-упал, потом встал, но тело его замерло и душа.
Всё сжалось внутри как пружина в предчувствии опасности и даже легкий запах ситуации не позволяет расслабиться. И нет ощущения легкости, безмятежности, радости бытия. Я хожу на массажи, на процедуры, пытаюсь радовать себя разными способами, любуюсь всяческими мелочами, но сейчас мне кажется, что все мои радости бессмысленны, если я не могу изменить ситуацию на протяжении почти года моего обучения в школе.  Она постоянно качается то в лучшую, то в худшую сторону.
Да и ещё появилось нежелание, что-либо делать для улучшения отношений.

Вот такой вот немного сумбурный отчет получился, и такое упадническое настроение на каникулах.
Ну я конечно же надеюсь отдохнуть, может это просто так звезды сложились и это временно, надо только переждать чуть-чуть и снова идти. Потому прошусь в 10-й.
И конечно спасибо всем моим одноклассницам за поддержку и комментарии! Девочки всех вас люблю (d40)
“Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”. А. Эйнштейн

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #192 : 02 Июнь, 2013, 09:10:29 09:10 »
Думай о хорошем, поздравляю с окончанием 9-го класса!!!
Ты прекрасно поработала с заданиями. Умница!!!
И про ЛЭ не забываешь!!!
Но я не могу отделаться от ощущение, что всё напрасно, все мои усилия и работа над собой. И ничего мне уже не изменить в этих отношениях.
Это все еще говорит позиция Спасателя. Только немного разочаровавшегося.
Желаю  тебе продуктивного 10-го!!! И всего самого лучшего!!!

• *
« Ответ #193 : 02 Июнь, 2013, 15:15:52 15:15 »
Думай о хорошем,
вот и ты прошла уже 9-й... умница.
Про домашние проблемы - я помню, у меня ведь прямо комплект есть "Если муж пьет". Посмотри, какие ты не проходила вебинары. Попытка не пытка. Если у тебя не будет накакого результата - у нас ведь 100% гарантия, деньги вернем.
Поработала ты замечательно.
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #194 : 02 Июнь, 2013, 19:55:10 19:55 »
Графиня Кисточка! Спасибо!
Я два вебинара из этого комплекса прошла уже, осталось о "вреде Жалости",  пока только вашу книжку-тренинг прочитала.
Вот отдохну немножко и его пройду. И предыдущие надо прослушать ещё раз. Ещё "уважение" ждет своего часа - тоже никак с духом не соберусь.

Оффлайн Оливка

• 12-ый класс
« Ответ #195 : 02 Июнь, 2013, 20:03:50 20:03 »
Леночка, умница - красавица. Спады - это бывает, но знаешь, они проходят. Не сдавайся! У тебя обязательно получится!!! Я в тебя верю!!! (d40)

Оффлайн Думай о хорошем

• Выпускница
« Ответ #196 : 02 Июнь, 2013, 20:08:11 20:08 »
Оливочка! Серебряна! Спасибо за слова поддержки.

Оливочка, я не сдамся!!!

• *
« Ответ #197 : 02 Июнь, 2013, 20:49:39 20:49 »
Уважение ключевой...

irina17071

• Гость
« Ответ #198 : 02 Июнь, 2013, 22:58:25 22:58 »
Леночка! Поздравляю с окончанием 9 класса, хорошо поработала, умничка!  (d22)
надо только переждать чуть-чуть и снова идти...  я не сдамся!!!
верное решение! молодчинка!   (d9)  С верой в хорошее, доброе направляйся в 10 класс. До встречи!

Екатерина

• Гость
« Ответ #199 : 03 Июнь, 2013, 14:22:03 14:22 »
Думай о хорошем, поздравляю с окончанием 9го! Ты умница и у тебя обязательно все будет хорошо!  (d40) Счастья тебе!!! (d22)