Автор Тема: Итоги 9-го класса обучения  (Прочитано 194107 раз)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
Re: Итоги 9-го класса обучения
« Ответ #450 : 19 Апрель, 2014, 23:34:50 23:34 »
Обворожительная Львы!!!

Все и письменные и другие задания ты делала с легкостью!!!
Если по делу – эта штука мне лично очень классно собирает все Ипостаси в Единое Целое!! В Единую Цельную Меня!! Именно с больших букв. Поэтому делала гораздо чаще, чем по субботам. Долго удерживать не могу, слишком сильно и внимания нужно много, по чуть-чуть делала.
Настоящее женское истинное восприятие!!! Очень порадовала!!!
Восстановление  чистоты - чувствуется в тебе гармония такая после прохождения этого!!!
И витаминки вкусные и ЛЭ плещет!!!
Твой отчет с радостью принят!!! Добро пожаловать в десятый, навстречу своим желаниям!!!
 (d40)

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1044
  • Меня зовут Светлана
« Ответ #451 : 27 Апрель, 2014, 20:37:37 20:37 »
Здравствуйте, девочки!
Итоги 9 класса.
Поток:
УС, ХВ, БЛ  - УСы писала, но как-то без больших откровений, благодарности шли очень легко, хвалилки хуже, но я стала заставлять себя писать хвалы на то, чего у меня нет. Пока не вижу этих перемен, но знаю, что для всего нужно время.
АБ - Пишется крайне тяжело. Очень большое внутреннее сопротивление. Поэтому пишу буквально по абзацу, а-то и по строчкам. Понимаю, что что-то грядет и совсем рядом.
Письма - 11 в классе. Почти все посвящены родителям.
АИ - пишу сразу же после писем, как эпилог
Задания класса:
Возвращение потерянного - каждый раз при этой практике слезы и щемление в сердце. Тяжело даются. Но я старалась. Спасибо девочкам-одноклассницам -  подталкивали меня немного.
Павлиний хвост -  Обожаю эту практику. Она настолько мне стала привычной и приятной! Я включаю его когда куда-нибудь иду пешком, иногда даже в машине. Походка, взгляд, осанка - все становится королевским, гордым, полным достоинства, внутренней уверенности в том что я достойна лучшего. Есть определенные результаты от этого. Внимание окружающих стало повышаться, но общение стало более уважительным, без пошлостей и глупых шуток.
Восстановление чистоты - это легко. Делала практически каждый день. Мои фотографии, воспоминания, переписка с друзьями детства в Одноклассниках, детские фильмы и мультики, песенки.
Дополнительные задания на самоконтроле:
Радости с делением по витаминам любви
B - любовь Бога — разбирая старые документы нашла молитвослов. Читаю. Не каждый день, но стараюсь
С - наставница — стала чаще общаться с мамой. И даже стараюсь ее слушаться. Строптивая я еще очень.
D - дружба, игры — это всегда присутствует.
E - общение с единомышленниками —  и здесь у меня есть с кем общаться и получать обратную связь
F – всякая всячина — Это один из самых приятных пунктов, потому, что весна, потому что жизнь люблю...

Пожертвование  - маловато, но счастья желала каждый день. И курировала с удовольствием
Шар - Это задание тоже люблю. Делала часто и для разных людей и для себя в том числе.
СЖБТК - Это сродни павлиньему хвосту, очень мне нравится.

Я несколько раз начинала отчитываться и откатывалась назад. Начало было каким-то сложным. Мотивация практически нулевая. Я очень изменилась за эти 2 года в  Школе. и наступила пора определиться с целями.
Теперь я знаю чего хочу.
Самое большое достижение в этом классе стало принятие мужского рода. Я  когда-то была на расстановке на эту тему и еще сделала с дочками  коллаж о мужчинах нашего рода. На расстановках мне не хватало именно этого - силы мужчин. А сейчас я чувствую себя девочкой под защитой мужчин своего рода. Это дает очень большую силу и уверенность в себе.
Может быть как следствие этого, я приблизилась к необходимости стать маминой дочкой. Я всегда была папина. И это мне здорово сейчас мешает. Для достижения моих целей мне нужно стать маминой. И это очень сложно. Но я теперь знаю что мне нужно. Дело времени.
Еще одно из моих достижений. Я поместила на аватарке свою реальную фотографию. Возможно, это еще одно подтверждение принятия себя.

Я благодарю всех моих одноклассниц, Особенно Нину и Arwen,  за их поддержку и тепло.
Низкий поклон Графине Кисточке за все подаренные возможности!
И всем-всем-всем, кто помогал и благодаря кому существует Школа

Переведите меня, пожалуйста , в 10 класс!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #452 : 27 Апрель, 2014, 20:51:27 20:51 »
Изумительная Vetka!!!
С письменными заданиями получается, даже если возникают сложности. И с ГП и АИ - все в норме.
ВП - зато эффект от этого задания сильный.
Главные задания класса: павлиний хвост и ВП - очень маняще звучит о твоем павлиньем хвостике!!! А ВП так нежно выполнялось.
С витаминками все замечательно!!!
Так рада прочитать о принятии мужского рода!!!
Отчет с радостью принят!!! Добро пожаловать в десятый класс!!!
 (d40)

Оффлайн ИСкринка

• Выпускница
  • Благодарности: 1249
  • Ирина... ученица Закрепителя
« Ответ #453 : 28 Апрель, 2014, 19:59:35 19:59 »
Добрый вечер, девочки! вот и я наконец-то пишу свой итоговый...

Прочитав лекцию и разобравшись с заданиями, 9 класс мне показался очень легким, увлекательным и даже каким-то кокетливо-игривым... но начав обучение и выставив несколько отчетов, я вдруг отчетливо поняла, что лично для меня этот класс будет самым сложным и очень болезненным... но всё по порядку...
Итак,

"Выстраивание отношений".... с милым у нас, судя по лекции, практически все этапы каким-то чудом были выстроены и пройдены правильно... каждый из нас в своё время отсомневался друг в друге по полной программе и только благодаря тому, что муж мой в прошлом - моряк "дальнего плавания"... Даа, раньше меня это сильно напрягало, а теперь я вижу, что именно эти "ненавистные" моря как раз и поспособствовали нашему счастливому браку... А лично для меня - когда-то молодой, гордой, слишком горячей, обидчивой и непримиримой - этот этап прошел вообще незаметно - естественным путем... Но один этап мы всё-таки пропустили - помолвку ))) на моё предложение вернуться и "прожить" его заново, мой милый категорически отказался, ну, а я, конечно, не сильно-то и настаивала)))... в общем, с этим заданием у нас полный ажур... Тогда я задумалась, а чем же мне тогда заниматься в этом классе? просто так я не люблю тратить время, поэтому надо что-то придумать в рамках программы класса... После шока, который я получила в 8 классе, решилась попробовать повыстраивать отношения со своей матерью... но вот как это сделать, с какого края подойти, с чего начать? вопросов было куча, но еще больше тумана и неопределенности... села я и стала это тщательно обдумывать, собирая в кучу и рассортировывая все свои знания, умения и практики, полученные в Школе... на что надеялась? не знаю... Но, видимо, Вселенная услышала мой запрос и тут же, далеко не отходя, она мне и ответила... прямо ткнула меня и не куда-нибудь, а в следующее же задание класса, вернее, в новенькую практику, которая и стала для меня основным заданием:

"Восстановление чистоты" - здесь у меня нет моих детских фотографий... на мою просьбу выслать парочку-другую, встретила грубое и ожесточенное сопротивление... Ладно, обойдемся... Первым делом я написала себе письмо, той маленькой девочке, чистоту которой надо было вернуть... я попросила ее поподробнее рассказать, что и каким образом мне это лучше всего сделать? Я была повержена... вместо четкой инструкции, я увидела свою малышку, запертую в темном, но сухом и теплом склепе, она стояла лицом к углу и горько плакала... так горько, что у меня самой будто подкосились ноги, я упала перед нею на колени, тянула к ней руки, чтоб обнять ее, прижать, защитить и пожалеть, но не смогла пошевелиться и вымолмить ни слова.. я так и стояла, рыдая от безумной жалости к ней, еще горше, чем она, потому что поняла: не слышит меня моя "девочка", а потому не подойдет она ко мне и не примет меня... а если я ее трону, то будет рваться, биться в истерике и убегать... я не в силах ей помочь... по своему материнскому опыту я знаю, что в таких ситуациях ребенка надо оставить в покое и просто ждать, когда он выплачется... но это реальный ребенок, а как же быть с "внутренним ребенком"?... и меня вдруг осенило!!! ВЫПЛАЧЕТСЯ... вот оно решение - очень простое и гениальное... мне тоже надо ВЫПЛАКАТЬ всё своё горе и все свои обиды, богато накопленные за детство... А чтоб получше это сделать, я запаслась большим количеством носовых платков, достала первую часть своей АБ и начала ее перечитывать... и опять у меня круглые глаза от очередного шока... оказывается, во всей моей биографии, которую я успела немало так накропать за всё время обучения в Школе, практически нет упоминания о моей матери... я даже не поняла, как это могло произойти, ведь всё моё детство - это огромный комок горьких обид и жутких претензий, которые напрямую связаны с нею... моё сознание бессознательно напрочь ее игнорировало и игнорирует до сих пор... МАМА... вот я и вернулась на исходную позицию - к моему вопросу "как же выстраивать с нею отношения"... вот мне и открылась формула моего успеха: МАМА + ОБИДЫ = ВЫПЛАКАТЬ... да, каждое слагаемое необходимо проработать и выплакать...
МАМА... начала с того, что, отбросив все условности, шаблоны и каноны, я честно призналась самой себе, как я на самом деле к ней отношусь... я четко и искренне сформулировала все свои эмоции и полностью отдалась всем этим чувствам... другими слова, я наконец-то открыла все свои шлюзы и  меня захлестнула такая страшная буря, что два дня я не видела просвета...я просто стенала... но к концу второго дня внутри меня вдруг всё успокоилось и наступил полный штиль, мне стало очень легко и очень спокойно... я вдруг осознала, что полностью приняла маму такой, какая она есть, и теперь очень спокойно к этому отношусь... мне так понравился результат, что я решила не останавливаться на достигнутом, а пойти как можно дальше... мне вдруг очень сильно захотелось пройти вебинар "Принятие женского рода", который уже год пылится у меня на "полке"... я его тут же достала, и тут же начала проходить, запланировала 21 раз - каждую субботу... пока сделал 4 захода... не буду описывать всё в подробностях, просто скажу, что мой случай оказался из разряда запущенных... потому и времени на вебинар у меня уходит (пока) по 4-5 часов, но надеюсь, что уже скоро станет легче и пойдет быстрее... Я очень благодарна Графине Кисточке за такой сильный продукт!!! не важно, что я дважды откатилась на 10 см назад от предыдущего результата, зато чувствую, как этот результат становится крепким, прям железобенным!!! в общем, работы тут меня ждет еще очень и очень много...
ОБИДЫ... стала прорабатывать параллельно... начала вспоминать их все и дописывать в свою АБ, заодно подключила сюда всё, что вообще в принципе вызывает у меня слезы:
1) любые ностальгические воспоминания (а это и детские книжки, и любимые мультики, и фильмы, и песни, и погода, и природа, и свои любимые игры и игрушки, и пр.)... если раньше я их (слёзы) пресекала на корню, мол, чего-то я расчувствовалась, то теперь открыто и до конца их "проживаю", т.е. когда надо, то и расплачусь, а уж плачу до полного успокоения... так и ностальгия теперь куда-то подевалась - выплакала я ее всю)))...
2) молитвы и мантры на санскрите (ведические)
3) наблюдала за своей маленькой дочкой, вспоминая свои шалости в этом возрасте и умиляясь ее...
4) ну, и любимый ДЧ, куда сливаю все текущие эмоции...
На конец класса моя "чистота" была возвращена, по моим предположениям, примерно на половину, может, чуть больше... но точнее не скажу... а вдруг там много таких потайных чуланов? из точных результатов на вскидку могу выделить: я стала намного спокойнее, умиротвореннее, у нас очень улучшились отношения с лялей - они стали другого уровня, не могу пока объяснить, но чувствую их глубину и духовную близость... я избавилась от всех зажимов с левой стороны тела и на 1\3 с правой... В самом конце класса я снова написала своей "внутренней девочке" письмо, хотела узнать, как она себя чувствует... и какова же была моя радость и искреннее удивление, когда я увидела свою "малышку" у себя на руках, уставшую, но мирно-доверчиво-спокойно спящую... и опять я прослезилась...
ВЫПЛАКАТЬ... вот это было и есть (пока) для меня самое трудное, почти невыполнимое действо... я не умею плакать... вернее, мне ничего не стоит рыдать над погибшей птичкой или проливать слезы над каким-нибудь "жалостливым" сюжетом, но по отношению к себе - просто каменею, могу выдавить 2-3 слезинки и... ВСЁ, типа, я успокоилась... но это неправда, эмоции моментально просочились под ковер... что же делать?  тогда-то я и составила для себя этот список "слез"... да, дела пошли веселее, но слез этих пока до сих пор нет, а рвутся из меня наружу и душат какие-то конвульсии, судороги и нудные затяжные всхлипы... самые "неподъемные" из них пришлись на начало месяца, зато сейчас, спустя более, чем 30 дней, хочу отметить обнадеживающий прогресс: меня уже не так сильно и глубоко скручивает и колотит, а всхлипываю я уже намного реже и легче... более того, буквально на днях, я вдруг увидела и саму эту "пробку", которой меня заткнули в раннем детстве... она с каждым днем становится тоньше и прозрачнее!!! я даже почувствовала будущий вкус "соленого потока"...

"Павлиний хвост" - делала по субботам, как раз после вебинара, т.к. после него я чувствовала себя уставшей, но одновременно успокоенной... усталость гнула меня к полу... а эта практика чудесно выправляла мне осаночку, и ходить я начинала, не шоркая ногами, а как-то легко и по-царски вышагивая... в общем, красота прямо на глазах восстанавливалась и чувствовать себя я начинала бодрее и привлекательнее...

УСы - пишу каждый день, но в этом классе всё-таки допустила несколько пропусков - по выходным дням, когда я просто была не в состоянии подняться раньше всех...

БиХ - подняли саботаж... периодически я себя просто силой загоняла за стол и долго вымучивала их, особенно Хвалилки, а иногда - вообще забывала про них... но, вспомнив, вставала пораньше и писала их задним числом... В конце класса ситуация изменилась с точностью до наоборот... я их вдруг начала писать с удовольствием, разнообразно и больше, но буквы стали мельче)))

АБ - продвинулась не на много, в основном дописывала пропущенные факты из раннего детства

ПИСЬМА - выполнила обязательный минимум по классу - 10 шт., а всего написано 86 шт.

АИ - очень туго они у меня идут, даже не знаю почему... опять я в них засомневалась - в правильности их написания... надо еще раз теорию перечитать... всего написала 20 шт., а в классе - 8 шт.

ВП - люблю это задание, делается легко и быстро... но и его я почему-то забывала... чесное слово, исправлюсь))) всего - 29 раз, в классе - 7 раз...

Радости - это единственное, что помогло мне продержаться на плаву весь этот класс, т.к. очень хотелось всё бросить, остановиться, перестать выставлять отчеты, до тех пор, пока не отлежусь, не отдохну и не восстановлюсь... но сила привычки оказалась сильнее меня))) отчеты мне не просто помогли разумно, грамотно и очень экономно расходовать мою ЛЭ, а еще и очень тщательно и пристально наблюдать за собой, и фиксировать результаты - эдакое раздвоение собственной личности, что и помогло мне не потеряться и не утонуть в бури эмоций...

Хочу выразить еще много раз огромнейшую благодарность Графине Кисточке и моим прекрасным девочкам-одноклассницам!!! Спасибо вам, дорогие мои, за всё!!!

И меня тоже переведите, пожалуйста, в 10 класс...

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #454 : 29 Апрель, 2014, 09:00:13 09:00 »
Девочки, умницы, прекрасная работа. ИСкринка, твой отчет меня просто поразил. Ну, до 11-го рукой подать, там доработаешь и левую, и правую половину))
Успеха в 10-м!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #455 : 29 Апрель, 2014, 12:25:03 12:25 »
Милая, Гармоничная  ИСкринка!!!
С большой радостью комментирую твой итоговый.
Читала твой итоговый, и слезы на глазах.
МАМА + ОБИДЫ = ВЫПЛАКАТЬ
Да, и еще раз да. Какое новое принятие себя происходит после этого.
Вебинар и практики эти уверенна помогут тебе!!!
какова же была моя радость и искреннее удивление, когда я увидела свою "малышку" у себя на руках, уставшую, но мирно-доверчиво-спокойно спящую... 
Господь милостлив. Я так рада за тебя, так рада, что ты обрела ее, и такую доверчивую!!!
Рада также за твой красивый пышный павлиний хвостик!!!
По письмам - ты смогла это сделать!!!
ЛЭ - как хорошо, что ты ощутила важность наполнения себя радостями.
Твой отчет с радостью принят!!! Добро пожаловать в 10 класс!!!
И успехов тебе дорогая во всем!!!
 (d40)

Оффлайн Голубка

• Выпускница
  • Благодарности: 435
« Ответ #456 : 30 Апрель, 2014, 20:28:13 20:28 »
Здравствуйте! Примите  мой итоговый.

Поток:
УС -  пишу постоянно, с удовольствием. Я просто физически чувствую как что - то вытекает из меня и потом такая ясность и спокойствие! Здорово!  (d22)
 ХВ - очень нравиться себя хвалить, иногда так меня заносит, не могу остановиться... (d27)
БЛ  - с величайшим удовольствием пишу, от души, от всего сердца..такое чувство благодарности охватывает, так светло и просто до слез...
ВЧ  - мой славный, милый, любимый дневничок, мой друг! Как я рада с ним поделиться всем - всем! И потом баиньки - умиротворенная, выговорившаяся, с таким миром в душе засыпаю.Так просто и так действенно!

Письма - написано в классе 10 штук, всего 85. Я пришла к выводу, что мне хватает дневника и никакие дальнейшие проработки собственно уже и не нужны. Видимо по этой причине это задание любимым не стало...

АИ - написано в классе 15, всего 36. Та же история, что и с письмами.  (d19)

ВП - сделано в классе 25. всего 46. Немного тепло становиться в душе, спокойно после этой практики, но ... не фонтан, не мое опять ... (d19)

Павлиний хвост -  делала ее чаще положенного,  сразу, как появлялся на горизонте мужчина. Просто рефлекс какой -  то. Выпрямлялась спина, на голове корона, вся такая пава получалась и очень занятно было смотреть на окружающих. Но к концу месяца устала...наверное, хвостик  спрятался...  Понравилось с ним ходить, первое время приходилось все контролировать, как он там...

Восстановление чистоты - поставила себе заставку на монитор свою детскую фотографию, мы с этой девочкой встречались каждый день взглядом. Первое время было грустно, ушло то время, много воспоминаний  было  из детства, а сейчас этот милый ребенок  поселился у меня в душе, как шарик любви, и свети изнутри, и так светло, тепло, надежно от этого! Не знаю какой результат должен быть, у меня получилось так.
Я - сообщения - продолжала писать в дневник, очень помогло быстро формулировать свои чувства, просто на автомате уже... что называется разбуди меня ночью...и я все выдам ...
Радости с делением по витаминам любви
B - любовь Бога — молитвы утром, вечером, хожу в храм. Хочу сказать спасибо Графине Кисточке.
Прочла у нее фразу - " живая или мертвая я должна прочесть молитвы"... Как это правильно. Как часто не хочется, ищешь оправдания и причины не делать это. А необходимо себя заставить.. как это верно. Спасибо!
С - наставница —не стало мамы, нет и наставницы.. но у меня есть привычка собирать по крупицам опыт, мудрость из самых разных источников, от разных людей,словно какой - то приемник встроен в меня и улавливаю самое важное для себя. Очень часто ловлю  на мысли  - вот то, что ты искала, вот  решение твоей проблемы.
D - дружба — это в основном сотрудники, с ними целый день вместе.Ну еще и общение с подругами, но это значительно реже, все заняты...
E - общение с единомышленниками — наша школа, сайт Валяевой.
F – всякая всячина — спорт, музыка, уход за собой, природа, походы по магазинам, творчество - все это так вдохновляет  (d9)  и уже давно вошло в привычку

Шар - очень люблю с ним заниматься - отсылать, заполнять, самой прятаться в него.
Ипостаси - продолжала их совмещать, входить в одну роль и тут  в другую. Даже чувство появилось, что я актриса и играю роли...
И оглядываясь на прожитый месяц нашла в себе новые открытия - ощущения. Это тот теплый комочек в душе - моя маленькая я - девочка. Словно солнышко внутри. А второе ощущение силы какой - то женской, энергии, когда  у меня отрасли волосы. Или они совпали, не знаю...
В общем месяц на сплошных ощущениях, новых чувствах... что - то во мне начало изменяться, просыпаться... и я очень рада.
Спасибо все  моим одноклассницам за общение и поддержку, хозяюшкам, администраторам за их кропотливый труд, Графине Кисточке - за нашу чудесную школу!

• *
« Ответ #457 : 30 Апрель, 2014, 20:35:30 20:35 »
Голубка, супер! Успехов в 10-м!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #458 : 30 Апрель, 2014, 20:53:34 20:53 »
Голубка, поздравляю с окончанием 9 класса!
Очень хорошо, что вечерний дневник вошел в привычку и тебе нравится его писать.
А вот с письмами - позволь с тобой не согласиться, дневник ни в коем случае их не заменяет.
Впрочем, в 10 классе у тебя появится еще одна практика, схожая с письмами, с помощью которой можно будет прорабатывать менее болезненные ситуации.
Ты отлично поработала, особенно с возвращением чистоты.
Твой отчет принят.
Желаю успехов в 10 классе!

Нина

• Гость
« Ответ #459 : 05 Май, 2014, 21:14:58 21:14 »
Итоговый отчет за 9 класс.

Этот класс оказался для меня самым тяжелым. И не потому, что у меня были проблемы в выполнении заданий, а с событиями, которые произошли в моей жизни. Я долго думала, писать ли мне об этом в отчете, ведь я почти ни с кем не делилась своими проблемами. Но решила вкратце рассказать, потому что у нас самая замечательная Школа с прекрасными душевными девушками и мудрыми женщинами, которые всегда придут на помощь и помогут советом, поддержкой и не дадут упасть в пропасть, когда тебе очень-очень плохо.
С первых дней учебы в 9 классе мы узнали о трагедии – умер близкий друг моего мужа, с кем он дружил на протяжении 10 лет. Мы его похоронили, оплакали. И сразу после похорон, на поминках, его жена стала виснуть на моем муже и говорить ему, что он теперь в ее семье единственный мужчина, кормилец и опора. Конечно, мой муж заявил мне, что будет к ней постоянно ездить, помогать растить детей, постарается заменить детям отца, а ей мужа. Меня такая ситуация не устроила, потому что у нас своя семья, у нас есть ребенок и жить на две семьи это неправильно. Сколько я написала АИ про благородство моего мужа!
И начались 3 месяца кошмара!! Меня всю переворачивало, а муж ходил со стеклянными глазами и не слышал меня. Говорил мне, что она приехала из Узбекистана, ей негде жить, она бедная и несчастная, ей надо помочь. Мне же эта мадам заявила, что планирует жить в нашей квартире!! А куда тогда мы с моим ребенком пойдем?! В итоге, меня так довели, что я уже хотела уйти…совсем…навсегда…Чтобы не мешать им. Я поняла, что очень сильно люблю своего мужа и даже секунды не проживу одна без него. Чуть не ушла! (( Слава Богу, что я не сделала этого! Мне действительно помог Бог, я ездила в церковь на службы, я очень много молилась, поила святой водой мужа, зажигала дома церковные свечи и включала православные песнопения.

Поток:
УС, ХВ, БЛ  - Усы писались в очень большом объеме, я потом их рвала и выбрасывала. И становилось легче!! Намного легче!! Без них бы долго не протянула, поверьте! В голове был сплошной негатив, который я старательно вычищала. Он копится за ночь, а я его убираю. Он снова копится, я убираю.
Благодарности писала на мужа, на родителей и Богу. Хвалы шли очень тяжело, я поняла, что разлюбила себя. Графиня Кисточка в комментариях к отчету попросила убрать Хвалы за труды и заслуги и только после ее совета я стала писать хвалу на себя по-другому.
АБ – совсем не писалась, потому что меня беспокоила моя нынешняя жизнь и пугало черное будущее. Зато я стала писать Вечерний Дневник, потому что порой УСов в таком состоянии мне не хватало. Планирую в дальнейшем ее дописать, когда я буду готова вернуться мыслями в прошлое.
Письма – в классе 20, всего написано 94. Скорее всего, их намного больше, если честно, я их не считала в таком состоянии. Просто писала и все.
АИ - пишу сразу после писем. Хоть иногда непросто дается, но я пишу.

Задания класса:
Возвращение потерянного – в классе 18. Всего 20. Эта практика дала мне возможность вернуть то, что я раздала другим и всегда я после этой практики чувствовала громадную силу, которая приходила ко мне.
Павлиний хвост -  эта практика замечательно пошла в самом начале учебы в 9 классе. Потом муж на меня просто перестал обращать внимание и даже спал все 3 месяца отдельно от меня. Может, у меня была такая низкая ЛЭ, что я просто не могла поднять свой хвост. Я сейчас начала ее снова практиковать и думаю, что она принесет свои результаты.
Восстановление чистоты – эта практика позволила мне понять, что моя маленькая девочка достойна любви не за какие-то заслуги! Она такая прекрасная, чистая, светлая, что только глядя в ее синие детские глаза сразу начинаешь любить ее! Я думала, что у меня нет дома детских фотографий и они все у мамы почти за 2000 км. Но я нашла заветный альбомчик и умилялась своим детским фото при каждой возможности.
Шар –окутывала им мужа каждый день, ставила защиту и днем, и ночью. Он психовал, злился на меня, а я целовала, обнимала и ставила защиту. Всегда с радостью встречала его дома, читала молитвы на еду, кормила его, окружала заботой. Поливала его золотым потоком, посылала лучи любви постоянно. И продолжаю это делать.

И еще хочу добавить, что у меня появилась чудесная Наставница. Это мой психолог, к которой я попала 1,5 месяца назад на консультацию в ужасном психологическом состоянии. И она мне очень помогла. Она дает мне советы, она меня лечит. Все-таки вербальное общение очень важно для человека. Когда она меня при встрече обнимает, мне плакать от счастья хочется, потому что я чувствую ее заботу и любовь. Она дала мне рекомендации по питанию и я за 1,5 месяца похудела на 15 кг! Девочки, я сейчас просто летаю! Я купила несколько платьев, я чувствую себя такой грациозной. Я стала любить свое тело! Конечно, мне еще надо сбросить 15 кг, но я знаю, что я добьюсь результата. Я стала заниматься спортом, я мало ем и пью воду. Муж мной восхищается, постоянно стал обнимать за талию и рад моим переменам, что я расцветаю.
Она велела мне выходить на работу и не сидеть дома, не думать о плохом, жить сегодняшним днем и не пугаться будущего. Я стала ходить на собеседования и очень быстро нашла новую работу и сегодня я вышла первый день в новую фирму, в новый коллектив!!!
   У меня в жизни стали происходить большие перемены и я чувствую, что в меня возвращается жизнь, счастье и любовь. Я рада, что мои близкие и любимые люди со мной рядом – это мой муж и сынишка. Мы каждое утро втроем обнимаемся, целуем друг друга, делимся любовью. Особенно этот ритуал обожает наш сынишка!

Я благодарю всех моих одноклассниц, особенно Vetky и Arwen,  за их поддержку, внимание, советы. Arwen просто спасла меня в тяжелый момент жизни!
Благодарю Графиню Кисточку   (d40) за ее колоссальную работу в ШЖС, за все ее труды, за ее вебинары, которые я слушала. За ее любовь к нам, за советы и чудесные комментарии!

Переведите меня, пожалуйста,  в 10 класс! Я хочу идти дальше!!

• *
« Ответ #460 : 05 Май, 2014, 21:53:44 21:53 »
Ого, какие испытания ты прошла, Ниночка.
Добро пожаловать в 10-й класс. Это тебе будет восстановительной терапией)))

Леночка

• Гость
« Ответ #461 : 05 Май, 2014, 22:09:46 22:09 »
Ниночка, какая ты умница!
Восхищаюсь твоей стойкостью!
Верю, что у тебя всё-всё будет хорошо!
Счастья тебе, Милая!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #462 : 06 Май, 2014, 09:15:35 09:15 »
Ниночка, родная ты моя, какая же ты все-таки сильная !!!!! Ведь в такой ситуации скатиться вниз и махнуть на все рукой - это самое простое решение. Но ты не отступила, а заливала своей любовью и светом все вокруг. Представляю, сколько сил на это потребовалось.
Я поздравляю тебя - и с окончанием 9-го класса, и с достойнейшим прохождением такого непростого периода жизни. Желаю счастья всей вашей семье !!!

Успехов в десятом !!! Там ты станешь настоящей волшебницей, точно-точно !

Отчет принят.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #463 : 06 Май, 2014, 10:11:14 10:11 »
Ниночка, какие непростые испытания выпали на твою долю в 9 классе...
И как достойно ты из всего этого вышла...
Прими мои искренние восхищения!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #464 : 06 Май, 2014, 15:14:45 15:14 »
Нина! Сколько ты всего пережила! И с достоинством пережила. Я восхищаюсь! Какая ты крепкая и стойкая. Рада, что нашла психолога-наставницу. Это ценно. Успешной дальнейшей учебы!

Нина

• Гость
« Ответ #465 : 06 Май, 2014, 20:37:57 20:37 »
Девочки, милые, спасибо вам всем за такие слова!! Я вас всех люблю!!!  (d40) Вы для меня самые лучшие подруги!   (d40)

Крошенька

• Гость
« Ответ #466 : 20 Май, 2014, 17:25:06 17:25 »
Привет! (d21)

Отчет за 9А класс,
за девятый класс Школы женского счастья
(d21)

Самый мягкий и нежный класс для меня.
«Топанье по курсу» очень поддерживало. А поддержка была, ой, как нужна...
Это время оказалось одним из тяжелейших за всю жизнь.
Отказы в помощи от мужчин-родственников,
чувство, что я лишняя обуза,
ощущение незащищённости, безнадёжности...
Больно, когда смягчающих реальность иллюзий уже не остаётся.
Больно, но как-то чище.
Училась на большом желании и с Божьей помощью:
возможности отчитываться из дома почти не было.

Поток

УСы – да, хорошая вещь для меня.
Иногда кое-что ручкой в них подчёркивала.
Например, чтобы затем поделиться и окончательно освободиться от переживаний.
Хвалы-благодарности писала и одновременно проговаривала,
а в конце класса начала высказывать всё это,
глядя себе в глаза через зеркало.
Почему-то так нравится больше)

АБ – уже несколько раз описывала события, которые только что произошли.
Похоже моя автобиография постепенно завершается
и потихоньку превращается в вечерний дневник.

ГП – однозначно, что смысл в них для меня есть.
В 9 классе сделано 10 гештальт-проработок.
Всего – 101 ГП.
Класс ознаменовался самыми длительными по времени ГП.
Нормой стало аж по четыре часа на комплект из 3-х писем.
Рекорд – шесть с половиной часов!..

АИ – к сожалению, мало какие отношения
по проработанным ситуациям изменились в реальности.
И, было дело, ощущала горечь и фальшь,
когда для создания АИ перечитывала письма.
Но...
Для меня оказалось важным,
что… души этих людей понимают-поддерживают меня. И это правда
В 9 классе сделано 27 альтернативных историй.
Всего - 73 АИ.

Задания класса

ВП – практика мне нравится, выполняла её каждый школьный день.
Симптомом течения энергии для меня являлось зевание.
Как зевать перестаю – потерянное уже на месте)
Приходит понимание,
что мне нужно внимательно выбирать своё общение.
Чтобы не терять себя в невежестве.
Потому что и бескорыстие, и верность, и уважение –
всё может быть в невежестве…

Павлиний хвост – освоила)
Позволяет держать осаночку на раз-два.
И состояние даёт ценное.
Только пока что я стесняюсь раскрывать павлиний хвост при личном общении.
Ну, опять же, значит, нутром признаю действенность хвостика…

Восстановление чистоты – да, много всего…
Поделюсь вот чем.
* Сперва я посвятила целый день созданию душевного коллажа
к фотографии себя маленькой.
В типографской фирме, куда я пришла воодушевлённая,
чтобы заламинировать творение своего сердца, меня огорчили.
Типа никак не получится оставить медвежонка с воздушным шариком.
Потому что он объёмный.
Ну никак не получится:
в типографии даже прошло минисовещание по этому поводу)
Что ж… 
Через полдня я вернулась к ним.
Счастливая и с улыбающимся котом вместо медвежонка.
Изображение кота, признаться, тоже было чуток объёмным.
Тогда меня осторожно спросили: «Вам обязательно нужен этот кот?»
А кот был вылитым Тишкой из моего детства…
В общем - решили рискнуть оборудованием.
Всё прошло хорошо!)
Теперь я с радостью ношу в сумочке это украшенное фото себя маленькой.
Да с трогательными словами на обороте,
которые я написала своей внутренней девочке…

Дополнительные задания на самоконтроле – заметила,
что без «взятия под контроль» использовала я-сообщения.
То есть прижились)
С середины класса поставила на контроль СЖБТК.
С удовольствием танцевала перед зеркалом обнажённая
с распущенными волосами…
Обратила внимание, что в движении рук появилась особая плавность…

Витамины любви

О! Много нового! Из наиболее запомнившегося…
Витамин В
* впервые в жизни я побывала в ведическом храме…
* впервые в жизни присутствовала на православном богослужении…
с пояснениями от священников…
Витамин D
Гглубоко прочувствовала,
что витамин сокровенного дружеского общения с открытием сердца
стал очень важным для меня…
Витамин F
Во-первых, приведу такой пример…
На мастер-классе по изготовлению карнавальных масок
художница-дизайнер предложила: «Хотите помогу?»
Я оценила, что обо мне заботятся.
Но одновременно с тем осознала,
что я легко творю сама, творческие идеи приходят ко мне без препятствий)
А ещё я...
* разгадывала тайнопись, так интересно!
* звонила в колокола
* посетила выставку «Коты для умноженья доброты»)
* смотрела театр теней и сама тоже повыступала
* сходила на потрясающую экскурсию «Мода на бисер»
* играла на лужайке в старинную игру крокет
* погружалась в интерактивные программы «Музей глазами экспонатов»
* ездила на красивенный праздник колесниц
* поучаствовала в живом актёрском тренинге «Найди свой голос», как я там кричала!)
* по благословению играла в настоящий яичный боулинг!)
* регулярно ходила на творческие встречи с художниками
в рамках фестиваля «Арт-нон-стоп»
* любовалась световым и неоновым шоу «Лед и пламя»
* побывала на презентация фотовыставки «Безграничный человек»
* впервые попала на моноспектакль
* играла на настоящих рожках, прямо дудела)
* провела «Стихийный вечер» - вечер от молодых поэтов города...

Плюс я повторно прошла вебинары «Принятие женского рода» и «Доверие».
Довольная)

И однажды, учась в 9 классе ШЖС, я шла по городу…
Вдруг на тротуаре тихой улочки стоит нарядный белый стул…
А на нём слова:
- Устал?
- Отдохни!
- Приди в себя
- Всё будет хорошо
- Загадай желание
- 100% гарантия исполнения.
Я села на волшебный стул.
И-и-и… загадала!)

От души благодарю Графиню Кисточку за возможность учиться
в Школе женского счастья!

Очень благодарю девушек,
которые оказали мне драгоценную душевно-молитвенную поддержку...

• *
« Ответ #467 : 20 Май, 2014, 22:01:51 22:01 »
Крошенька, какой отчет!
Да исполнится твое желание!
И успехов в 10-м классе!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #468 : 21 Май, 2014, 07:20:12 07:20 »
Крошенька, волшебный отчет. Завораживающий, как история из таинственного леса от волшебной Принцессы, которая жила тут, заколдованная, в плену у темного Чародея. А теперь нашла возможность сбросить чары с себя, со своего Королевства, обретя силу в детских воспоминаниях, полных любви и доброты.
В 10 классе ты научишься управлять волшебной палочкой. И тогда весь мир осияет от твоего волшебства. Чего тебе и желаю!

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #469 : 21 Май, 2014, 20:08:13 20:08 »
Добрый вечер!

Задания месяца.
Возвращение потерянного.  Честно говоря делала ее со скрипом и пока так и не поняла как она работает. не чувствую от нее результатов. сделала несколько на пинках потому как вроде задание класса.

Павлиний хвост. Упражнение начала делать с энтузиазмом. сходила в зоопарк посмотрела так сказать на образец, плюс фантазия бриллианты, рубины, алмазы все на хвост. и в вперед. особой перемены в отношении ко мне мужчин не заметила. но обратила внимание как преображаюсь я, стала больше обращать на то, что мужчины на меня смотрят. раньше пробегала мимо втянув голову в плечи. а сейчас смотрю на них и вижу как они смотрят на меня. Выполнение этого упражнения у меня сильно связано с моим настроением и самочувствием, если настроение плохое, то хвост либо вообще не получается либо висит грустный грустный. Долго удерживать хвост не получается пока, и я использовала принцип чаще но недолго, но много подходов.

Восстановление чистоты. мое самое любимое упражнение в классе. практически делала его каждый день в течении двух или даже более месяцев. у меня оказались две детские фотографии на одной я очень серьезный малыш, а на другой улыбашка. такая я и по жизни. а еще есть фотография где я с мамой маленькая и с папой отдельно. очень люблю на них смотреть. моя внутренняя девочка просто расцвела. заметила что теперь могу смотреть на незнакомых людей как дети смотрят открыто. буду продолжать и дальше его делать.

Письменные задания.

Письма-проработки и альтернативные истории. Письменные немного откатились назад.периодически просыпала усы. все проработки которые были сделаны в классе практически были сделаны на то чтобы мой МММ меня заметил, на работу с самооценкой. 12 писем и проработок за класс всего 84 получилось. Буквально вчера в вечернем дневнике открыла для себя новый пласт проработок, написала план из 24 писем своей ипостаси хозяйка, которая в последнее время стала саботировать выполнение домашних дел и вообще подзабросила развитие дом пространства.
 Очень полюбился дневник успехов, каждый день по немногу по чуть чуть и чувствую как я наполняюсь.
В целом 9 класс стал этапом переосмысления учебы в шжс, что надо подтянуть, что прижилось, а что нет. К сожалению не все навыки которые развивались в предыдущих классах удалось сохранить на должном уровне.
Много в 9 м классе было посвящено работе с родителями. неожиданно вебинар папины дочки в повторном прослушивании вывел меня на осознание проблем в отношениях. Делала практики по папиным дочкам и муж или сын по 21 дню. Вышла с родителями на новый этап отношений, улучшились отношения и с папой и с мамой.
В этом классе в семью пришла беда ввиде болезни папы, поэтому в целом произошла переоценка ценностей. Я стала больше внимание уделять прогулкам в обед, трелям птиц и весенним пейзажам, работа, которая всегда для меня была на первом месте как то отошла на второй план. т. е я стала просто меньше переживать за нее.
Почувствовала усиление отношений в духовном плане. Стала больше полагаться на Бога и доверять естественному ходу событий. В классе еще пару тройку раз прошла вебинар Доверие.

Ипостаси.
По Королеве: мне стало гораздо проще говорить нет, тому что мне не подходит. стараюсь сохранять королевское достоинство во всем.
По Девочке[/b] Стала более благодарной и осознанно восхищаюсь тем, что меня окружает! сходила в кафе с подружками ощутила чувство куража, где я совершенно трезвая играла с мужчинами, строила им глазки, хлопала по плечику и вообще имела бешенный успех.  Пока это эпизодические состояния. думаю как ввести их в привычное состояние.
По любовнице. ограничивалась в основном уходом за собой и сбжтк. плюс павлиний хвостик.

По ]Хозяйке обленилась в конец. я уже писала что бесконечные уговоры что то сделать чередовались срывами и откатами. хотела бросится как к палочке выручалочке к флайледи, но почитав на форуме поняла, что для начала неплохо бы узнать откуда ноги растут у моего сопротивления и так называемой лени. запланировала написать 24 проработки на эту тему.
Радости и наполнении ЛЭ[/b].  стала набирать энергию более осознанно, так как если не хватает ЛЭ, то не хватает сил вообще не на что.

Спасибо большое всем кто был рядом, спасибо Девочки за ваши слова поддержки и вдохновляющие комментарии.Низкий поклон Графинюшке.

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #470 : 22 Май, 2014, 04:00:55 04:00 »
лисёнок, хорошо ты проработала задания класса. Несмотря на неувязочку с возвращением потерянного, ты смогла достичь того, что нужно, благодаря жизненным ситуациям.
Я очень рада твоим новым отношениям с родителями и Богом.
Классные у тебя изменения по ипостасям. И показателен результат.
С радостью приглашаю тебя в 10 класс и желаю больших успехов в этом волшебном классе!

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #471 : 31 Май, 2014, 15:09:41 15:09 »
Привет, девчата милые!
Вот и настало время для моего 10ого итогового отчета! С каждым разом даже грустно, ведь скоро Школа уже закончится  (d20)

УС - в этом классе часто просыпала их. Для меня это было удивительным, но тем не менее факт остается фактом. Что самое важное: меня пока не прорвало, т.е. не могу найти причину данного обстоятельства) подсознание пока молчит наглым образом. Надеюсь, что скоро пробка вылетит, и меня прорвет  (d22)
АБ - хм, не люблююююю! Не хочу писать! Ну вот как было пару лет дописать, так я и ленюсь. Ну не вижу я смысла, вообще не смысла. И проработки я почти по АБ не пишу  (d12) И ничего там такого у меня уж нет, но объем АБ меня просто уже пугает. Я устала ее писать.  (d3)
ГП - мое любимое задание со времен 4ого класса. В классе написала 10 проработок. Всего 106 проработок. Мне кажется, я их буду писать до конца своих дней, не потому что столько обид, а потому что так их люблю))
АИ - пишу, как и раньше, сразу после ГП. Тоже люблю! За класс 10, всего 104

Возвращение потерянного - все еще не вижу эффекта. Не вижу пользы, мне после АИ все-также уже хорошо, что ВП просто не требуется. Всего 8 штук.
Павлиний хвост(d27) я думала, что это задание мне поможет доразвить мою Любовницу. Но ничего подобного  (d3) Нет, эффект-то есть, но поскольку моя Любовница только развивается, она очень боится этого эффекта. Поэтому мне было страшно раскрывать хвост свой во всей красе. Я его раскрывала, когда точно была уверена, что вот сейчас до секса не дойдет точно  (d38) Хотя честно пыталась себе перебороть и повертеть хвостом перед мужем. Ну не могу я пока полностью отдаться на покорство в этом плане мужу, мол, когда он захочет, тогда и будет. Я как-то сама решаю, когда я хочу любви, а когда не хочу.  (d3) Да уж. В общем, хвост оставлю себе еще на проработку в 10 классе.
Восстановление чистоты - люблю это задание, хоть и не часто делала. А то моя Девочка становилась еще более Девочкой)) Я люблю смотреть свои детские фото, дабы у меня их много на телефоне, я сразу так улыбаюсь, когда смотрю на это милое создание. Ну как можно меня не любить!  (d22)

Витаминки, как всегда, наполнены хорошо. Только, пожалуй, в этом классе Самообучение страдало, зато подтянуло свое застоявшееся творчество и снова повязала в этом классе  (d7)
Пожертвования продолжала отрабатывать, ипостаси тоже. Подтягивала в этом классе свою Королеву. Очень хорошо удалось, на мой взгляд. Я очень рада, что учусь вести себя достойно, особенно, когда мне не нравится чье-либо поведение  (d48)
Под конец класса взяла на контроль задание из 8ого класса про Обратную связь.
Так уж получилось, что к нам пришла на работу новая девочка. Я ее как-то сразу не взлюбила  (d27)
А потом, когда писала ей проработку, поняла, что меня так в ней бесит)  Она никогда никем не интересуется, она всегда говорит только о себе, никогда не задает вопросов и т.п.))
При разборе я поняла, что она мое отражение, только я вопросы задаю, да, но все это направлено на то, что завоевать доверие человека, а потом без зазрения совести все равно говорить о себе  (d30) А потому что в детстве была травма, когда я искренне поинтересовалась кое-кем, а мне сказали: "Че пришла? Говно нашла?" Да, вот такие добрые дети бывают  (d3)
Так вот я люблю себя и тешу свою гордыню. И страх быть отвергнутой во всей красе.
Спасибо моей подруге, которая посоветовала, через страх перешагивать и задавать хотя бы по 3 вопроса в день людям с бескорыстной целью. Поскольку мало поотрабатывала, займусь еще этим в 10ом.
Немного изменений:
1. Любовница моя расцветала все равно в этом классе. Я так рада, ибо я научилась получать удовольствие от настоящего момента, от музыки, от танцев, от пузырей в бассейне. Я получаю наслаждение и я счастлива!
2. В начале класса что-то меня прорвало на тему свекров моих. Я поняла, что хоть я и в 9ом классе, а от ХД-то я до конца не избавилась! Вот как раз перед ними она и цвела во всей красе! Я не выказывала им никогда своих эмоций. За 2 года они, мне кажется, вообще не знают, что я за человек  (d38) Буду работать в этом плане, хотя редко удается, ибо мы редко с ними видимся, они в другом городе живут. Я уже 3 недели у них не была, чему, честно говоря, рада. И спасибо мужу, который сейчас рядом с ними там, а меня не стал тащить. Ибо ссоры постоянные я слушать уже не могу. Я устала. Кстати, один раз меня так прорвало, что я не побоялась сказать: "Я устала от ваших выяснений отношений, поэтому я пошла спать. Спокойной ночи". И это была не претензия, а я просто честно сказала, что я устаю в их семье. Я, правда, очень устаю  (d20)
3. Также в этом классе вскрылся мой гнойник: тема дружбы. И спасибо моей наставнице Шайни, которая, как всегда, мне помогла. Я так хотела рассказать обо всем, но меня так отпустило, что уже даже и делиться не хочется))
В целом, просто скажу, что моя открытость и искренность с друзьями растет. Спасибо Lena-Лене, которая и вскрыла этот гнойник, а то бы он так и нарывал еще много лет. Пожалуй, это урок был для нас обеих.
Я всю жизнь зачем-то брала ответственность за эмоции моих друзей, вообще непонятно, зачем. Я это отпустила, слава Богу за это. У меня нет баланса в отношениях с друзьями. Опять же сюда примешалась моя любимая роль Жертвы.
Причин в одном и том же деянии столько много! Что надо много и усердно копать, пока не вытянешь все-все ниточки!
4. Я счастлива, т.к. занялась своим здоровьем. И впервые в жизни гинеколог мне сказала, что я здорова. Девочки, я даже не знаю, как это описать. Я никогда не была здоровой по женской части. А тут такое счастье!  (d41)
5. И еще...я перестала заниматься йогой уже давно. Да и вообще спортом. Я поняла, что быть стройной и иметь красивой свою фигуру, потому что у меня вот тут и тут целлюлит - повод, который совсем не стимулирует быть красивой. И я бросила йогу и я спокойна)) сначала надо себя полюбить такой, какая ты есть. И я полюбила свое тело!
И после этого поняла, что надо заниматься тем, чем тебе нравится и приносит удовольствие. Я вновь занялась плаванием. И я счастлива! Это то, что нужно! А еще больше счастлива, т.к. муж ходит вместе со мной!

Девочки, я желаю вам счастья! Прошусь в 10 класс!
« Последнее редактирование: 31 Май, 2014, 16:02:28 16:02 от Елень »

Багир

• Гость
« Ответ #472 : 31 Май, 2014, 16:26:19 16:26 »
Огонёк души, поздравляю тебя с окончанием 9 класса! Получила огромное удовольствие от чтения твоего 10 отчета. От него веет счастьем и радостью.
Не грусти, что Школа заканчивается, поверь, перед тобой откроются новые горизонты на финише. Мне нравится, что ты уже не винишься, если какое-то задание не получается безупречно, а делаешь его, ищещь причины. Это очень мудрое отношение к жизни.  Уверена, что вскоре ты почувствуешь пользу от всех заданий.
ГПВсего 106 проработок. Мне кажется, я их буду писать до конца своих дней, не потому что столько обид, а потому что так их люблю))
  (d48) Восхищена твоей проработкой ипостасей и обратной связи.
Желаю тебе успехов в 10 классе.
Отчет принят.

Леночка

• Гость
« Ответ #473 : 31 Май, 2014, 19:12:19 19:12 »
Огонёчек, какой отчёт замечательный!
Какая ты умничка!!!
А со здоровьем это вообще высший пилотаж!

Успехов тебе, Солнце!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #474 : 31 Май, 2014, 23:27:43 23:27 »
Огонёк души, спасибо за твой искренний отчет!  (d21) Я очень рада твоим успехам. Желаю успехов в волшебном десятом!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #475 : 01 Июнь, 2014, 03:47:40 03:47 »
Дашенька, ты умудрилась за один класс эффективно поработать над всеми ипостасями.
И мне очень нравится. что ты становишься все более открытой миру и все более принимающей себя и его такими. какие вы есть.
Так много света в твоем отчете, яркого, насыщенного, переливающегося. Потому что ты и сама такая - яркая и светлая одновременно.
Я желаю тебе расцветать еще больше и иметь гармоничные отношения и с миром и с собой.
Восхищаюсь я тобой!

• *
« Ответ #476 : 02 Июнь, 2014, 09:58:37 09:58 »
лисёнок, Огонек Души, как приятно видеть ваше движение.
Я так рада за вашу динамику.
Успехов в 10-м!!

Оффлайн Solenaya

• НП
  • Благодарности: 1566
« Ответ #477 : 02 Июнь, 2014, 12:10:35 12:10 »
Итоговый отчет за 9 класс.
Класс я прошла за 1,5 месяца, как и планировала. Вначале шла очень бодро, и уже на последней неделе навалилась такая усталость, прям стопор в учебе, так что последние дни буквально силком допинала себя до финала. Очень уж хотелось на каникулы.
Письменные:
УСы – все стабильно, без проблем. Правда в этом месяце была тенденция просыпать их, было несколько отчетов, где проспала или написала только страничку усов. Вообще во второй половине класса была повышенная сонливость, и низкая продуктивность.
АБ дописана, честно, даже нет желания туда заглядывать, пишу ГП по текущим ситуациям, или по тем, что вспомнятся.
ВД веду почти каждый день.
ГП – за класс 10, всего 85. Очень нравится как способ общения с самой собой. С другими – нет легко.
АИ – за класс 2, всего 10. Не идут у меня АИ. Нет мотивации, чтобы как то по-другому формулировать события своей жизни, кажется чуждой необходимость что-то менять. Это моя жизнь, и все события, которые были – я их принимаю, у меня нет сожалений. Поэтому АИ не пишутся. Является ли это проблемой, я не понимаю. 

Задания класса:
ВП – ну тоже слабовато, как и АИ. На самые больные ситуации сделала еще в предыдущих классах. В повседневности – иногда практикую, но даже редко приходят в голову поводы, когда можно использовать ВП. Всего 10 шт сделано.
Возвращение невинности – просмотрела свои детские альбомы, нашла фотографию, где нравлюсь себе маленькой девочкой, несколько раз делала медитацию на эту внутреннюю девочку – обнимаю и целую ее, укачиваю мысленно. Вспоминала детские годы. Иногда от выполнения этого задания появлялось особенное чувство нежности, возможно, от соприкосновения со своей душой, которая какой была тогда, такой остается по сути сейчас. Не могу назвать это задание простым, т.к. этот эффект соприкосновения с душой получался далеко не каждый раз.
Павлиний хвост – вот это мне понравилось. Сразу замедляется шаг, выпрямляется спина, на лицо выплывает улыбка. Очень хорошее задание. Единственное, что есть стеснение ходить так на людях. Вот с этим еще тренироваться и тренироваться. Но все таки пробовала при мужчинах делать павлиний хвост несколько раз. Выполняла это задание примерно через день.

Дополнительно на контроле:
Ипостаси – продолжала отрабатывать Девочку и Любовницу. Снизилась интенсивность, сказывалась все та же усталость. С другой стороны, появились нотки испостасей, которые стали частью жизни сами собой, уже вошли в привычку.
Языки любви контролировала с сыном, вполне успешно. Наши отношения меня определенно радуют.
Пожертвования – было то густо, то пусто, но все-таки продолжаю контролировать. Чуть-чуть полегче справляюсь со своей жадностью.

В целом по классу:
Мне очень понравилась лекция класса, очень полезная, именно стадии построения отношений. Прям так прочувствованно Графиня все изложила. Переслушала ее дважды. Каких-то особых открытий мне этот класс не принес, прошел спокойно, ровно, на фоне общего спада тонуса (перестала молиться и почти не поются мантры  (d20), а еще целый месяц не пекла хлеб, хотя до этого делала это регулярно, для меня это тоже показатель спада). 
Класс показался мне таким проходным. Нового мало, много старых заданий. Чувствуется, что за это время продолжают усваиваться знания от предыдущих классов.
Был догоняющий эффект от 8 класса – один скрытый конфликт с мамой перевела в открытый. Это стоило больших нервных усилий, но в итоге состоялся семейный совет, поговорили хорошо, много что выяснили, в общем, я очень довольна эффектом, и чувствую, что лично для меня стало легче общаться на ту острую тему, которая стала причиной конфликта.

Сегодня я с удовольствием не выполняю никаких заданий. Хочу немного отвлечься от всего, прям нужна передышка. И уже со свежими силами начать 10-й.

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #478 : 02 Июнь, 2014, 16:03:48 16:03 »
Милая Оленька-Соленая, как мне приятно тебя видеть (читать)!))

День-то просто волшебный! Под подряд столько знакомых девочек комментирую - зашла вот в 9й, а тут ты)))  (d22)
Так светло))
Умничка, капельку поднажала, а теперь приятный отдых!))
Сонливость и усталость - это все весенний авитаминоз, сейчас солнышко нас греть да разгонять начнет!))
АБ дописана, честно, даже нет желания туда заглядывать, пишу ГП по текущим ситуациям, или по тем, что вспомнятся.   
Солнышко, что ты там такого запрятала, что ходить туда не хочется...? Ведь корень проблем из сегодня там сидит... Желаю тебе на новом этапе набраться сил и вернуться в то, что было, чтобы разрушить весь негатив, чтобы вопоминания вызывали лишь благодарность и улыбку!)

Нелегким у тебя получился итоговый, Оленька...
АИ – за класс 2, всего 10. Не идут у меня АИ. Нет мотивации, чтобы как то по-другому формулировать события своей жизни, кажется чуждой необходимость что-то менять. Это моя жизнь, и все события, которые были – я их принимаю, у меня нет сожалений. Поэтому АИ не пишутся. Является ли это проблемой, я не понимаю.
Милая, мне тоже противоестественным кажется, переписывать какие-то эпизоды вопреки фактам. В такие моменты, я не меняю историю. Я лишь меняю отношение. К примеру - если кто-то меня обидел очень, то в АИ я пишу, что он просто выражал эмоции - он не мог иначе, если кто-то меня ударил (и словом тоже), то в АИ я пишу про то, что он защищал свои границы. Я не беру вину на себя, но благодаря проработкам душа близкого человека открывается как чистая карта.

Душенька, не пересиливай себя, поступай так, как подсказывает сердце! Пиши АИ так, как они могутся и просятся, не пиши что кто-то поступил хорошо, но пиши, что он хороший, ведь так и есть изначально - внутри нас раненные детки... Я верю, к тебе придет твоя форма АИ и ты будешь с ней дружить!))

Светло радуюсь, как пошла у тебя ВН, твоя Девочка чудесная!)))
В остальных заданиях ты замечательно себя проявила!
Вижу и твою усталость... Оля, береги себя, желаю тебе прийти в 10й отдохнувшей, наполненной, радующей близких запахом теплого домашнего хлеба!))  (d14)

С нежность принимаю твой замечательный отчет!)
Желаю легкости и много нежного отдыха!)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

• *
« Ответ #479 : 02 Июнь, 2014, 21:28:34 21:28 »
В АИ перевирать факты НЕЛЬЗЯ! Суть АИ в изменении подхода к ситуациям. Твоего! а не фактов....
Успехов в 10-м классе!

ИзумруднаяАлина

• Гость
« Ответ #480 : 11 Июнь, 2014, 14:37:43 14:37 »
Доброе утро!

Итоговый отчет за Девятый класс.

Девятый класс прошел энергично и очень продуктивно:
1. Мне очень понравилось, как точно в лекции Лиана Ивановна описала этапы исцеления сердца. У меня все так и проходило, удивительно насколько верно передается состояние. И сейчас я больше не чувствую этой неопределенности, непонятности и неясности в жизни. Прошло почти два года как мы разорвали с бывшим МЧ помолвку и я удивляюсь сама, понимая, что я все же уцелела и все это оказывается было к лучшему. Все проработки, которые я писала раньше говорили мне, что я должна продолжать развиваться, стремиться к тому, что хотела раньше, что все это чтобы я научилась не терять себя в отношениях, стала сильнее морально и перестала перекладывать ответственность за себя и свою жизнь. За те три года отношений я настолько привыкла строить планы на будущее за двоих, все вместе, что казалось, что у одной у меня эти мечты не сбудутся, да и интерес к ним сразу поугас, одной мне этого всего и не надо. Но сейчас я изменила свое отношение к этому вопросу, я поняла, что даже когда я буду замужем есть вещи, за которые отвечаю именно я.
2. Перед Девятым классом мне не давала покоя еще одна вещь, я запуталась, как же тогда, если я строила отношения предыдущие поэтапно, и любовь и по уму, никуда не спеша, дойдя до помолвки, а все равно ни к чему не привело это. В чем же тогда проблема. Мне во всем этом разобраться очень помогли вебинары Лианы Ивановны!  Я очень признательна ей за ее чуткость, за талант создавать такие полезные тренинги. Сначала я прошла обе части Диагностики Женственности, увидела какие подсознательные перекосы у меня, а их оказалось не мало, но утешали слова "все это подлежит ремонту, не переживайте". Прошла вебинары, их получилось около десяти, еще продолжаю делать практики по ним, по многим запланировано 40 дней. Но я уже сейчас чувствую как у меня установился порядок. Все пройденные вебинары помогли четко выстроить, где должен стоять каждый член семьи: родители, дети, муж. У каждого строго свое место и я очень дорожу этим ощущением порядка. 
3. Есть прогресс  и в отношениях с родителями, я увидела, что лезу в их отношения как на физическом плане, так и подсознательно. И мое отношение к ним зависит от их отношений между собой. Теперь я впитываю, что я просто ребенок и их отношения меня не касаются. И знаете, теперь мне легче быть маминой дочкой, когда я убрала этот груз. Бывает, я еще влезаю в ссоры родителей, и бывает, что выслушиваю их жалобы друг на друга, но уже удается прикусить язык и уйти. Самое интересное, что так они быстрее мирятся.
4. Для меня очень показателен был еще один момент. Мы остались с братом жить на десять дней вдвоем, родители уехали отдыхать. Представилась возможность поэкспериментировать на нем, мне всегда так нравится когда девочки пишут об изменениях в муже, а так как с братом остались один на один, то стало интересно как это будет. Я переложила на него ответственность за деньги передала их ему (а я не забрала их себе и не выдавала, как это делает мама) не контролировала, относилась с уважением, спрашивала что он хочет на ужин и другие мульки с пятого класса)) Эксперимент превзошел все мои ожидания, у меня оказывается взрослый и самостоятельный брат: он не задерживался поздно вечером, сам приходил до 12 домой, сдал госэкзамены отлично, навел порядок в комнате, потому что надоел ему бардак (а не мне неприятно заходить), без напоминаний подстригся))) (может это смешно, но у них с мамой это до скандала доходит)), закупал продукты (причем не  чипсы и колу), несколько раз мы с ним обсуждали разные вопросы про его будущее, делился со мной своими идеями и мечтами, и как красиво он меня поздравил на мой ДР! Мне и самой понравилось как мы с ним провели эти десять дней: я переживала смогу ли я готовить все сама, но зря боялась, все получалось вкусно, брат доволен. Интересно, что сейчас опять все пришло на круги свои, как будто опять те же роли включились. Но мне стало понятно, как влияет на мужчину доверие к нему и передача ему ответственности.
5. Теперь, что касается лично меня, то за время девятого класса и работы по вебинарам я поняла, что у меня проблемки с выражением своих чувств экологично. Чувства свои я выражаю, но вот как я это делаю, куда то подевались знания восьмого класса...подтягиваю сейчас. Плюс марафон баланса прохожу. Весьма полезным для меня  стал вебинар про дистанцию. Он заставил взглянуть на все другими глазами. "Желание контролировать мужчину, чтобы поднять свою самооценку" мне так больно было от этого, что это желание контроля так ловко прикрывается маской любви и заботы о человеке. Что-то я в этом увидела свое, приятного мало, но главное я это поняла и теперь прорабатываю эту противную липучку.
Теперь пройдусь по заданиям класса:
Усы, ХВ и Бл, ВД - все в порядке, пишу)) Но вот усы в последнее время стали очень честными, говорят обо всем прямо)) в один из дней завалили вопросами, когда я раскроюсь миру счастливой, почему не свечу в полную силу, что мне мешает начать заново жить полностью счастливой)) И подали идею даже, начать жить словно я переехала на новое место и пора находить новые спорт клубы, интересные выставки, новых друзей. Вот так перемен требуют наши сердца, радости и новых эмоций. 
ГП за классе сделала 10, всего 96. Я еще стала писать АИ по старым проаботкам и обнаружила, что сейчас у меня другой взгляд на ситуацию, пришлось переписывать те проработки тоже, но их я не засчитывала.
АИ за класс 14, всего 45, мне очень нравится эта практика, удивительно как после проработки меняется отношение к ситуации и она выглядит уже иначе, видишь в этом урок и то, сколько благ он принес мне.
ВП за класс 26, всего 39. какая замечательная практика, и в этом классе мне удалось распробовать ее в полной мере. Чувства возвращаются, душа выздоравливает, и сейчас мне кажется ее нужно делать обязательно каждый отчетный день.
Павлиньи Хвост моя любимая практика, эффект виден сразу. Получала много комплиментов, восхищения, угощали конфетами коллеги и заказчики.
Восстановление чистоты мне понравилась эта практика. Я делала ее каждый день: смотрела свои фото детские, читала сказку любимую, вспоминала себя маленькой, слушала рассказы родителей обо мне. Мне удалось еще больше вспомнить ту маленькую меня, что мы с ней одно целое.
В целом класс прошел легко, и именно в этом месяце видимо моя душа требовала новых знаний и к ним я стала готовой, поэтому все вебинары удалось пройти, динамика по ним меня очень вдохновляет и радует. Этот месяц был очень насыщен новыми знаниями и все получилось уложить у себя в голове и в сердце. И хоть я немного подустала сейчас, но в душе я радуюсь всем изменениям, которые произошли за это время, много идей, планов и желаний, которые начну осуществлять, все к лучшему !
Благодарю всех моих девочек одноклассниц за их поддержку, добрые слова и пожелания! Лиана Ивановна спасибо Вам за то, что помогаете нам становиться счастливыми!!!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #481 : 12 Июнь, 2014, 21:56:26 21:56 »
Теплого тебе вечера, золотая Алиночка!)))

Так глубоко-личностно, в поисках и самоопределении прошел для тебя класс! Я рада, что ты вновь обрела свои истинные мечты и желания) И еще особенно дорого, что ты нашла свое место в отношениях с родителями, душенька, милая, ты их малышка и тебе ни к чему лишние камни на душу брать) Язычок свой береги  (d10)  А практика Восстановления чистоты так на всю эту ситуацию вовремя "легла"!! Как ты нежно и душевно к ней подошла, милая!)) малышка внутри тебя отныне просто чудесно любима, окружена заботой и вниманием)) (d25)

Вот это сила, Алиночка! 10 вебинаров... следи за балансом, душенька, практики по ним очень сильные... не измотаешь себя? Алина, у меня просто голова кругом.. еще и Марафон Баланса... как ты все успеваешь умещать параллельно с учебой в ШЖС - ты просто превосходно справляешься со всеми делами, за которые берешься, это видно и по выводам, к которым ты приходишь, по глубине твоей работы! (d22)

А какой эксперимент с Братом, Алиночка!))) Супер!!))) Ты у него просто золотая! - нет-нет - не так - ты Изумрудная, правда!))
Я желаю тебе осуществить твою задумку с "начать жить, словно переехала на новое место"! Мне кажется, это будет так увлекательно и даже волнительно!))  (d14)

С радостью принимаю отчет, Алиночка! Успехов тебе в новом 10м классе!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

ИзумруднаяАлина

• Гость
« Ответ #482 : 13 Июнь, 2014, 07:04:29 07:04 »
Спасибо, Женечка!

Оффлайн Animed

• 12-ый класс
  • Благодарности: 739
  • Я - Аня :)
« Ответ #483 : 20 Июнь, 2014, 16:23:48 16:23 »
Всем доброго дня и чудесных выходных!  (d21)
Сегодня пятница, а я заканчиваю 9-й класс. Класс длился у меня почти 2 месяца и показался мне несложным, особенно по сравнению с 8-м. И почему-то во второй половине 9-го класса было много ситуаций, когда мне нужны были знания 8-го класса. Может быть, это ретроградный Меркурий виноват, но я стала намного более конфликтной в этом июне. Радует, что Я-сообщения стали намного проще складываться и говориться – это упрощало мне жизнь  (d2)

И, да, я сказала Я-сообщение свекрови, когда она в очередной раз намекнула мне, что мой муж один работает за двоих, а я лапками к верху лежу. И она, кажется, поняла и поблагодарила меня за искренность. Господи, кажется, со свекровью мне все-таки повезло.  (d22)

Был и неудачный опыт Я-сообщения моей тете, которая приехала в гости, не приняв во внимание мои слова, что мне удобно принять ее в другие даты. В ответ она отказалась что-то мне объяснять, собрала вещи и переехала жить к сестре, перестав со мной разговаривать. Принимая во внимание, что каждый приезд этой тети заканчивается ссорой и отказ общаться – это обычная практика моей тети в конфликтных ситуациях, я пришла к выводу, что все люди имеют право на свои собственные решения и поступки, могут реагировать на мои слова так, как умеют и хотят. И я первая предприняла попытки наладить с ней отношения. Для меня это прогресс – я осознаю, что моя гордыня очень и очень сильна. И переступить через собственную гордость, постараться простить мою тетю, отпустить ситуацию и перестать тратить свою энергию на обдумывание того, что произошло, – для меня это многого стоит. Раньше я бы смаковала этот случай и лелеяла нанесенную мне обиду. И я рада, что моя Искренняя Девочка в этой ситуации все-таки взяла вверх над Хорошей и сказала тете о моих чувствах. Да, конфликт стал острым (и, возможно, с тетей этого было не избежать?), но зато открытым. Я учусь.

С мужем я стала еще более открытой. С ним мне легко не держать обиды в себе, говорить о том, что меня задевает. Но это и огромная заслуга моего мужа, это он мне позволяет раскрываться рядом с ним, поддерживает меня, исходит из позиции что "я - девочка". Господи, спасибо тебе за моего мужа!  (d9)

По заданиям класса:
Возвращение потерянного – за класс сделано 50 штук. В данный момент мне даже в голову не приходит, что бы еще такого вернуть.. (d27) Если взбредет – верну. Возвращала и вложенный в людей капитал, и то, что у меня было отнято. Но, если честно, не ощущаю я пока что каких-либо изменений от этой практики. Возможно, они произошли на более глубоких подсознательных слоях. И прошли незаметно для меня.  В любом случае, пополнился мой список для возможных проработок, т.к. писала ВП я не по заранее сформированному списку, а по наитию – где чешется, то и возвращала. И всплывали неожиданные для меня вещи, какие-то слова и поступки бабушки, например.

Павлиний Хвост – распускала в основном перед мужем. В начале класса делала чаще. Ощущения приятные, внутренняя королевская уверенность нарастает. Да и внешне, мне кажется, это чувствуется. Муж в такие моменты почему-то очень хочет меня за место, где хвост крепится к телу, ухватить )) Практика понравилась, буду использовать.

Возвращение чистоты – тут я развернулась:
1.   Поставила свои детские и пупсовые фотографии на тумбочку у кровати со стороны мужа. Он говорит, что теперь ему улыбаются 5 маленьких меня. И одна боле-мене взрослая  (d27)
2.   На фотках очень видно, как моя 2-х летняя племянница похожа на меня маленькую. Так что общение с ней – это просто такая радость для меня. А когда она на прощанье первый раз бросилась мне на шею, я даже заплакала от переполнявших меня эмоций. Общаемся с ней почти каждый день по скайпу, и лично 1-2 раза в неделю. Она такое маленькое Чудо и Солнышко, и я такая же..  (d37)
3.   С тетей и родителями тоже вспоминаем, какие мы с сестрой были маленькие, как показывали носик, глазки и т.п., как я говорила «Нюткины глазки».. Да, это все было со мной. Я лапочка )))
4.   Хожу в ансамбль коми-песни с февраля, там такие тетушки замечательные, любят меня. + когда пою песни, которые мои родители всегда на вечеринках пели, то возвращаюсь в свое детство в деревне.
5.   Появилось сильное желание связать коврик из старых футболок, как мы с бабушкой в детстве делали каждое лето. Начала вот ))
6.   Делала медитацию «Очищение рода» - тоже очень сильно.
7.   В этом классе у меня продложается мой духовный поиск. Совпадение или нет, но моя сестра пришла к Богу, неожиданно, резко, даже немного переживательно для всех нас. Но сейчас все успокоилось. И в ней я нашла человека, с которым я могу обсудить темы церкви, кто всегда поддерживает меня в идее, сходить в церковь. Еще у меня есть верующая подруга, и с ней мы часто переписываемся на темы религии и веры. Но я пока что не могу сказать, что я 100% истинно верующая. Точнее я верю, но в какого Бога? Не могу найти себя ни в православии, ни в буддизме. Читаю и Отче Наш, и мантры пою. И поэтому я с одной стороны радовалась, а с другой переживала, когда сестра предложила мне стать крестной мамой для племяшки. С сестрой решили, что более подходящих кандидатур у нее нету  (d27) Теперь я крестная мама  (d21)

Плюс через неделю я поеду к себе на родину в Сыктывкар, к родителям. Там мои детские фотки, квартира, куда меня принесли из роддома, моя школа, мой двор, мой сквер, мой вид из окна, мой школьный стол – моя маленькая детская вселенная. И мама с папой. Я рада.

Писем за этот класс написала необходимый минимум, 10 штук, всего 95 писем. И 11 АИ. Всего 45 АИ написано.

Усы пишу раза 4 в неделю, Бл и Хв пишу в отчетные дни – сейчас приноровилась брать в дорогу и в автобусе-метро писать.
В АБ не продвинулась – все хочу сесть прочитать и дополнить ее. Или, может быть, это перфекционизм. Плюс пока что есть что прорабатывать в списке моем. ВД веду в виде мемуаров.
Шар делаю мужу в основном, иногда в компаниях где-то, иногда прохожим.
Позитивочку пою каждое утро, когда делаю себе зеленый коктейль, пою и вдохновляюсь, когда пью этот коктейль. И иногда еще в течении дня вспоминаю.

Иногда спрашиваю у мужа про сосуд любви, говорит, что все ок. За ипостасями стала меньше следить, вот на ум пришло - надо будет на контроль взять в следующем классе.

Еще в этом месяце я с бывшим окончательно разобралась с нашей общей квартирой, продала ее и нас больше ничего не связывает (кроме 12 лет жизни  (d27)). Хочу поделать практики, чтобы отпустить его окончательно - хочу, чтобы вся моя энергия была направлена в сторону мужа и семьи.

И хочется творить, куча каких-то творческих планов - и вышивать, и вязать, и открытки делать, и коврик из старых футболок, и шить - муж на днях подарил мне швейную машинку. Хочу в Путь Художника вписаться - говорю самой себе и Школе официально об этом!  (d2)

А еще очень приятно учиться с девочками уже который класс подряд. Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, за то, что вы рядом и все такие близкие уже стали. Графиня Кисточка, вам низкий поклон за Школу, это такой путеводитель-светлячок в моей жизни.

Хочу в 10-й класс, девочки!  (d21)

• *
« Ответ #484 : 20 Июнь, 2014, 19:40:22 19:40 »
Animed,
догнавшая и перегнавшая))) чудесный отчет. Вдумчивое и глубокое выполнение заданий.
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #485 : 20 Июнь, 2014, 21:14:31 21:14 »
Милая Animed!
Какой у тебя итоговый отчет чудесный, светлый! С большим интересом и удовольствием читала его. Поразительно, как много способов возвращения чистоты ты сумела найти (d3).
моя Искренняя Девочка в этой ситуации все-таки взяла вверх над Хорошей
Радуюсь за твою Искреннюю Девочку (d21). Поздравляю тебя, Animed, с окончанием девятого класса и желаю огромных успехов в десятом классе!

Оффлайн olenka8

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Взяла курс на счастье!
« Ответ #486 : 21 Июнь, 2014, 19:40:44 19:40 »
Добрый день!

Так уж я оттягивала окончание класса, что даже пошла на 40-дневный класс.
Не хотелось заканчивать, все казалось что недостаточно поработала с заданиями, что мне нужно куда больше времени, чтобы отработать их как следует. Училась в классе наверное месяца два.
Правда, что не хочется заканчивать школу, хочется продолжать двигаться при помощи такого мощного инструмента как школа, которая помогает взять себя в руки и двигаться планомерно.
В планах на после окончания возможный второй заход))) Закрепить результат еще основательнее))
Затянула и с итоговым отчетом, последняя неделя была просто адская, меня накрыло негативными эмоциями, которые я не могла сама переварить, меня потрясывало. Спас только психолог и собственные слезы, поплакать навзрыд оказывается очень хорошо помогает. Мне стало действительно полегче.
Благодарна Богу за то, что он не оставлял меня в этот момент и окружил добрыми и заботливыми людьми.

По заданиям
УС - когда писались, когда нет. Стало казаться что писала их более осознанно. Никогда не перечитывала. Для меня они всегда были инструментом слива мыслемешалки.

Бл + Хв. Благодарности и хвалилки иногда писались по принуждению, иногда по вдохновению. В последнюю неделю благодарности стали уже устными в вечерней молитве перед сном.

Возвращение потерянного - только к концу класса наткнулась на нужный материал и оказалось что делала все неправильно. Да и не шло у меня это задание.  А потом стала возвращать у людей, эффекта большого не заметила, но сопротивление практике было большое. Сделала 20 штук.

Павлиний хвост - сначала распустился пышным цветом, понравилось мне это задание, но на людях тяжело было его делать. Не могла никак на мужчин посмотреть и в глаза им глянуть, тяжело было. После нескольких писем и усилий, удалось даже строить глазки и смотреть на мужчин. А хвост после многодневных тренировок уже сам собой стал раскрываться в людных местах. Добавила к нему еще походку от бедра как якорь и все стало получаться)

Воcстановление чистоты - распечатала свои детские фото, мама прислала мне их из дома. Параллельно как то сфотографировала себя в зеркало. И эти две фотографии - я-маленькая и я-настоящая, как то их совместила. Улыбка у меня на них одинаковая оказалась. И в этот момент я ощутила что я всё такая же юная и  чистая девочка с прелестной улыбкой)
Потом периодически доставала детские фото, смотрела на себя, несколько поставила в рамочку.

Шар - посылаю шарики. С ними как то светлее в жизни, ощущение, что что-то хорошее в мир несу)

Позитивочка - да пела, обе. Когда плохо или грустно становилось, она меня спасала особенно.

Ипостаси в этом месяце не тренировала, но они стали гармоничнее проявляться и там где надо, без особых напрягов.
В этом месяце мое движение устремилось больше к духовному. Стала искать себя в религии, выбирать что мне больше по душе. Появились еще единомышленники и подружки. Очень много сыпалось милости от Бога в виде подарков, бесплатных билетов туда куда я хочу пойти и тд. и т.п.
Огромное спасибо за школу! И за меня в ней! Благодаря ей у меня есть возможность падать и вставать, и идти дальше)
olenka8
Мой дневник
Моя группа ВК Гармоничные отношения
Учимся правильно общаться и ходить на свидания в группе Правильных девушек

Оффлайн olenka8

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Взяла курс на счастье!
« Ответ #487 : 21 Июнь, 2014, 19:44:34 19:44 »
Сорри, по письмам не написала.
В классе 18, всего 110
АИ - 14, всего 88.
Гениальное задание - письма. Что бы  я без них делала!
olenka8
Мой дневник
Моя группа ВК Гармоничные отношения
Учимся правильно общаться и ходить на свидания в группе Правильных девушек

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #488 : 21 Июнь, 2014, 19:54:19 19:54 »
Милая olenka8!
Отлично поработала! Замечательно с павлиньим хвостом (d21). Возвращение потерянного продолжай отрабатывать в десятом классе.
И эти две фотографии - я-маленькая и я-настоящая, как то их совместила. Улыбка у меня на них одинаковая оказалась. И в этот момент я ощутила что я всё такая же юная и  чистая девочка с прелестной улыбкой)
(d21) (d21) (d21)
Поздравляю с окончанием девятого класса! Желаю огромных успехов в десятом! Отчет принят (d21)

• *
« Ответ #489 : 22 Июнь, 2014, 13:10:32 13:10 »
olenka8,
не переживай, у нас вовсю действует тусовка выпускниц и даже спецэкспресс там))) ШЖС форева))))
Отличная работа. Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Seniorita

• Выпускница
  • Благодарности: 1273
  • This is my real life !!!
« Ответ #490 : 29 Июнь, 2014, 23:17:53 23:17 »
Приветушки, великолепницы!
Вот и пора мне финишировать в этом волшебном классе!

После лютой зимы в мою душу, наконец-то, пришла красивая весна: с цветущими яблонями, запахом черемухи и сирени, теплым и ласковым солнышком. В моей душе становится тепло и светло, поют птички, витают пьянящие ароматы весенних, а теперь уже и летних цветов. В моей душе реально потихоньку наступает пробуждение, душа потихоньку оттаивает от всего того, что сковывало ее в 8 классе.

Восстановление чистоты – вспоминала свое детство в счастливом ключе. Перечитывала свою АБ с целью найти новые поводы для ГП, и увидела – да, оно у меня и было счастливым  (d3) Мы все время стояли на ушах с моим другом детства  (d30) Я делала что хотела, говорила, что хотела, и чувствовала, что хотела, и никакого кокона у меня тогда уж точно не было. В АБ много перечислений того, от чего мы тогда кайфовали: кудрявили стебли одуванчиков в тазике с водой, делали фигурки из песка, я даже женские лица могла лепить, палкой вырезали фигурки из верхнего плотного слоя снега, делали дом из старого кузова машины, валявшегося во дворе, лазили по деревьям, устраивали какие-то пещеры и жилища в деревьях заброшенного сада неподалеку, сооружали кораблики из пенопласта и пускали их по лужам, я делала босоножки для Барби из толстых подошв китайских шлёпок.. И почти все мои детские года завершаются фразой: «В общем, было клёво!» И мне очень приятно это вспоминать!

Детство было действительно беззаботным, безо всяких зацепок и без зависти – я просто была счастлива сама по себе. Именно в моем детстве живет то состояние, которого мне так не хватало сейчас (d3) Мне ничего не надо было: ни денег, никаких богатств, то, что было тогда - мне казалось, что этого достаточно для счастья.

Что касается исполнения детских мечт, то я очень засматривалась тогда всякими передачами о путешествиях, меня это очень манило уже с детского возраста, хотя всем остальным моим родным на это как-то пофик  (d21) Мама вообще не понимает, зачем куда-то далеко ехать, всегда за меня переживает, когда я куда-то еду, говорит: «Куда тебя опять несет, чем тебе здесь не нравится»  (d28) Брат с женой ездят в Крым уже лет 10 подряд в одну и ту же гостиницу, и заграницы им толком не нужны. А вот я выросла и стала потихоньку реализовывать эту свою детскую мечту о путешествиях (d22) Я очень счастлива и благодарна Небесам, что появилась такая возможность!! Очень благодарна, что теперь могу себе позволить и на выходные рвануть за границу – это тоже была часть детской (точнее, подростковой) мечты – и без отпуска иметь возможность делать такие вылазки!

Есть еще одна категория мечт, которая реализуется теперь. Она не из раннего детства, а больше из тинейджерства, но мечты тогда были очень сильны, прямо таки тянуло к звездам. И вот, поскольку я росла в семье меломана-папы, мне передалась его любовь к музыке, причем к определенному жанру – классический рок, а потом и джаз с блюзом (когда он перешел в зрелость, а я в юность  (d29)) И вот он ставил в моем детстве всех этих «крутых парней»,  и мне казалось, что они тоже где-то на другой планете. Я и мечтать не могла, что когда-нибудь их увижу. Но со временем мне на мои подростковые уши стали попадаться рассказы разных людей, которые бывали в дальних странах и посещали там концерты всяких роллинг стоунзов и прочих иже с ними крутых перцев. Для меня это стало настолько сильным желанием, реально мечта, бывать на концертах таких деятелей. И вот теперь я хожу на концерты этих легенд, когда они добираются до Мск! Еще ни разу не ездила на концерт за границу, но думаю, что и это теперь не за горами! Здесь я повидала такие легенды, как Deep Purple, ZZ Top, Scorpions, Aerosmith, Ozzi Osbourne, Emir Kusturica, Glenn Miller Orchestra, Lady Gaga, Top Gear Live Show! И каждый раз это очень яркое переживание для меня и ощущение, что мечты сбываются газпром  (d22)!

Когда я таки добралась до своих детских фоток, которые за тыщу километров, все у родителей, то попутно папа увидел меня за этой ностальгией и откопал в гараже секретный сундучок, в котором фотки его маленького, года 3, моей молодой бабушки и дедушки – которого я вообще ни разу не видела на фотках и не представляла, как он выглядит. Позже мама сказала, что папа даже ей не показывал эти фотки, ко мне какое-то особое доверие по этим воспоминаниям!

ГП, АИ – за класс 10, всего 87. Письма по-прежнему продолжают дарить мне открытия. Часто бывает так, что начинаешь писать по одному эпизоду, а в процессе повествование так разворачивается, что выходит совершенно на других людей и другие события, которых я и не связывала с первоначальным. Половина запасённых тем уже стала не актуальна, т.к. схожие тематики проработала, и эти уже не вызывают никакого резонанса. Даже полезла в АБ искать, чего бы еще такого проработать  (d3) На крайние две проработки исписала целиком новую гелиевую ручку  (d38)

Возвращение потерянного – за класс 6, всего 15. Делаю по необходимости, не каждая ГП требует этого. Насчет эффекта – я еще в пути к пониманию этого задания.

Павлиний хвост – в этом направлении еще работать, пока никаких результатов не видела, никакой особой мужской реакции не было. Видимо, надо чувствительность развивать..

УС, Хв. и Бл. – пишутся

Догоняющий эффект от 8 класса: состоялось несколько глубоких разговоров с подружками на темы, волнующие нас в наших отношениях. Разговоры были искренними, я очень рада, что мы все смогли искренне обозначить свои переживания и так же искренне и эффективно ответить на них. Правда, было это не в я-сообщениях, а в вольной форме, но раньше я бы заныкала свою реакцию, постеснялась бы говорить то, что думаю, попыталась бы свести напряг на нет, сделав вид, что его нет, замести его под ковёр. Благодарю моих подружек, очень много поддержки получила я от этих светлых девчонок в этот период!

Ухожу на каникулы, которые собираюсь провести на море в том краю, где сейчас тёплое лето  (d6) (ключевое слово «тёплое»  (d27))

Благодарю от души всю команду, работающую над этим светлым проектом, и прошусь в 10й!
Солнечное ранчо Сеньориты

Счастье не ищут как золото и не ждут как выигрыш – его создают сами (с) Рами Блект

Чтобы плавать – надо плавать (с) Мао Цзедун

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #491 : 30 Июнь, 2014, 00:05:03 00:05 »
Seniorita, поздравляю с окончанием 9 класса! Спасибо за такое нежное и роскошное начало отчета! А твоя озорная фраза
«В общем, было клёво!»
самая лучшая иллюстрация выполненного задания! О, а про вылазку в Европу на выходные - это очень сильно! Вот это мечта! Да и концерты звезд мировой величины тоже не слабо! Удивилась, что папа так охранял фотографии от вас. Хорошо, что он смог тебе доверить реликвию. И ура ХД сдала свои позиции.
С огромным удовольствием приглашаю тебя в 10 класс!
Отчет принят.

• *
« Ответ #492 : 30 Июнь, 2014, 11:06:18 11:06 »
Да, ты вспомнила то самое состояние, Ксюшечка.
Заякори его для себя!
Отлично поработала. Самое оно!!!
Успехов в 10-м и теплого лета в каникулы!

Оффлайн Княгиня

• Выпускница
  • Благодарности: 314
  • Екатерина
« Ответ #493 : 30 Июнь, 2014, 23:07:55 23:07 »
Добрый день, чаруюшие  Вдохновительницы!!!

Вот я и добралась до окончания 9 класса.
Здесь я поставила свой личный рекорд – срок обучения в классе  составил  140 дней!!!
Почему так долго? В первую очередь, потому что решила выкладывать отчеты только когда написаны Усы. В остальные дни задания выполняла, но не отчитывалась. Думала, что сумею организоваться в таком режиме и простимулирую себя на написание Утренних страничек. Оказалось это не мой вариант. В результате Усы писались в среднем 1 раз за 4-5 дней. Проходила вебинары про самосаботаж, про хорошую девочку, про ЖАС. Интересно, что по жизни я спасатель, реже агрессор , а вот в необходимости писать УС – чувствую себя жертвой. Попыталась писать ДЧЭ вечером. Но негативные эмоции так стираются к концу дня и отходят  на второй план и весь дневник сплошные благодарности. Поняла, что очень силен во мне внутренний цензор, контролирующий все и вся! Буду с ним учиться договариваться!

По основным заданиям:
АБ  практически не писалась. Только отдельные воспоминания.
Письма в классе 10  всего 94 Не было острых ситуаций для их написания. Приходилось обдумывать, что бы еще написать. Очень нравится писать письма самой себе от себя.
Шар – да, люблю эту практику.
Пожертвование – да, старалась.
Позитивочка – четыре любимых про Мужа и нашу семью и ввела одну новую про встречу нового дня

Возвращение потерянного – всего 16 в классе 11. Сложно у меня идет. Сначала вообще было впечатление, что мне нечего возвращать, все давно само вернулось. Потом немного  разобралась в себе и своих ощущениях. Не чувствую явного эффекта, но стараюсь делать ее.

Павлиний хвост – да. Задание очень нравится. Причем оказалось, что мой павлиний хвост сам автоматически  раскрывается (с ранней юности)  на работе, при посторонних людях, в компаниях, а с Мужем в семейной жизни я осознанно веду себя не как павлин, а такая домашняя пава. Т.е стараюсь в домашней обстановке выключить Королеву совсем. Это связано с нашими  личными отношениями, обстоятельствами жизни… но постепенно я нашла нужный хвост и теперь сверкаю им перед Мужем и вижу, что ему это нравится.

Восстановление чистоты – Нашла детские фото. Я всегда знала, что детство было безоблачным и счастливым, но почти на всех детских фото я такая сдержанная. Моя внутренняя Девочка всегда была очень мудрая и рассудительная.
Теперь ей можно все! И она этим пользуется, проявляя себя в компании дочек и радуя всех вокруг своим проявлением.

Старалась пополнять свою ЛЭ.  Период класса совпал со временем окончанием ремонта, переезда, перевоза вещей, покупки мебели и украшения  квартиры. Я чувствую себя волшебницей, устраивая быт близких, покупая красивые штучки, выпекая плюшки в новой духовке, осваивая новую мультиварку.
Моя Хозяйка всегда была сильна и старалась выполнять  на отлично свои ОБЯЗАННОСТИ. А сейчас я получаю от всех этих дел огромное удовольствие и вдохновляюсь ими!

Хотела поделиться впечатлением о том, как картинки из карты желаний удивительно превращаются в реальность. У меня в карте была задумана картинка с французским огородом. Такие грядки=клумбы. Я вообще-то не очень люблю все огородные работы. Больше я цветочно-фруктовая Королева. Но очень понравилась картинка со смешанными грядками. Такая ярко-зеленая! Ее я и поместила в свою карту на этот год, сделав подпись, что это мой образцово-показательный огород.
Грядки у меня в основном с зеленью. В прошлом году посадила по несколько рядков овощей и несколько кочанов капусты для эксперимента. В этом году посадила опять немного  капусток, а вчера мне еще подарили тройную норму (у людей рассада пропадает – не выбрасывать же ). Теперь качанов штук 40. Посмеялись с домашними, что в этом году я капустная Королева.
А вечером, открыв на компе карту желаний на этот год, я наконец-то рассмотрела свою зеленую картинку – там оказывается все грядки из разных сортов капусты. Желания сбываются!!!! 

Очень помогало кураторство. Вдохновлялась отчетами младшеклассниц, переосмысливала и повторяла задания.

За время прохождения 9 класса прошла несколько вебинаров.  Это такая силища и ускорение для постижения себя и улучшения своей жизни.

БлагоДарю Лиану Ивановну за нашу школу, за все ее проекты!!! 
БлагоДарю всех Хозяюшек и Помощниц без которых Школа не смогла бы жить такой полной жизнью!!!
БлагоДарю всех Одноклассниц  за поддержку и мудрые комментарии!!!
Желаю всем счастья, много радости и вдохновения!!!

Прошу перевести меня в следующий класс!!!

Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Жан Жак Руссо

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #494 : 01 Июль, 2014, 11:35:59 11:35 »
Княгиня, поздравляю с окончанием 9-го класса!!!

Очень вдохновляющий отчет! Умница.
Поняла, что очень силен во мне внутренний цензор, контролирующий все и вся! Буду с ним учиться договариваться!
За время прохождения 9 класса прошла несколько вебинаров.  Это такая силища и ускорение для постижения себя и улучшения своей жизни. 
Солнышко, ты очень ответственно и тщательно подходишь к обучению!
А вечером, открыв на компе карту желаний на этот год, я наконец-то рассмотрела свою зеленую картинку – там оказывается все грядки из разных сортов капусты. Желания сбываются!!!! 
Ты просто волшебница!!!! Улыбнула с капустой))))
Желаю успехов в 10 классе желаний!
Отчет принят.

• *
« Ответ #495 : 01 Июль, 2014, 15:18:07 15:18 »
Суперский отчет, умница! Успехов в 10-м!

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 711
  • Счастье и Любовь - со мной! А все -в руках Божьих!
« Ответ #496 : 05 Июль, 2014, 18:50:23 18:50 »
Добрый день, Прекрасные!
Вот и мой Итоговый отчет за 9 класс. Шла не спеша, иногда и специально затягивая: старательно отрабатывала все задания, получая удовольствие от самого процесса.
Замечательный класс! Все практики настолько приятные, что с превеликим удовольствием продолжу их и впредь. В отчет включила и свои успехи из ежедневных отчетов. Извините за возможно большой объем: потому что  очень хочеться рассказать все-все! (d21)
1. Начала я с «Павлиньего хвоста». Играла на славу! Носила с короной и без,  раскрывала и  складывала как веер, даже помахивала, как страусинными перьями, меняла окраску и украшения, прикрепляла по дороге с работы, ходила на работе по длинному коридору–менялась походка, выражение лица, появлялась таинственная улыбка, взгляд становился особенным, загадочным, осанка Королевская. К концу класса он стал выше меня и еще роскошней, нравится!
Увидела, как много вокруг ходят мужчин, они все разные: есть красивые, пожилые, молодые, добрые, уверенные и целеустремленные, уставшие , наивные, вежливые и т.п. Их очень много!!!!! Часто тренировалась  на них:  кто первый отведет взгляд или отмечала только хорошее в них, а раньше я опускала глазки еще издали заметив мужское обличье (d27)!!
2. Практика «Возвращение потерянного» делала по утрам после УС и Бл, после АИ;  на то,  что вспоминалось из прошлого и на текущие ситуации, сначала делала, потому что надо, потому что это задание класса¸ а потом понравилось.
3. Практика «Восстановления чистоты»
Далась не сразу –было тревожно приступать: после ухода мамы забросила все фотографии и не открывала, чтобы не тревожить боль утраты. Достала фотографии, перебирала, вспоминала,  плакала, нашла нужную, закачала в телефон, любовалась днем по дороге. Вспомнила море детских эпизодов,прослушала несколько раз медитации на «Встречу с внутренним ребенком».
Вебинар «Папины дочки» открыл дополнительно воспоминания детства,  хорошие и не очень: отрабатывала в АИ, укрепилось чувство «родители меня всегда любили!», ушло чувство «недолюбленности», место обидок заняла  Благодарность и Нежность к маме и папе за их любовь ко мне, заботу и строгость (иногда)   (d21)  Рассматривала детские фотографии, посылала мне маленькой шары и волны света и тепла, утешала, подбадривала, гладила по головке и говорила, что у нее все будет изумительно в будущем, обнимала и целовала. Моя Девочка внутри меня улыбается мне, бежит мне навстречу, обнимает меня, делится со мной всем, она  в безопасности и она счастлива!!  (d41)
 Впервые за время всей работы по ним, получила обратную связь  по всем четырем ипостасям. Работы еще очень и очень много, но сегодня я  радуюсь полученным результатам!!
Королева. Еще работать и работать… пробудилось (наконец-то!!!)  ежедневное желание красиво, со вкусом одеваться: слежу, чтобы по цвету гармонировало и чтобы самой себе нравилось. Когда есть это ощущение: мне нравится, как я одета, то чувствую себя сильней, уверенней, спокойней.. трудно передать словами, что-то такое величественное, надежное, мудрое просыпается.
Хозяйка – таки Да! На работе, как только чувствовала усталость, негатив, нервное напряжение, выходила на улицу и делала Заземление (по возможности, конечно!). Практиковала весь месяц без перерыва: «чистая кухня с вечера», «ухожу на работу» – порядок в комнате, «действовать сразу»: только зацепился глаз, только недовольство зарождается, сразу идти  и делать: поставить  ровно книги/обувь, унести на место кружку итд; составляла списки недоделок и отрабатывала по ним, напитывая все своей любовью. На работе назвали «Хозяйкой фирмы» по аналогии с «Хозяйкой медной горы», приятно!
Любовница - делала доступный по времени набор практик, 2 раза удалось промотивировать мужчину на выполнение того, что ему не хотелось делать по дому.
К середине класса весомый успех в проработке ипостаси: не пришел автобус, я опаздывала на работу и проголосовала частнику –остановился приличный дяденька, бывший военный, довез меня до места, мы мило беседовали, я заглядывала ему в левый глаз (как положено!), «светилась», дяденька рассказал о своей жизни многое, деньги взял в 2,5 раза меньше, чем договаривались(лишь на бензин)! Попросил у меня номер телефона под предлогом, что мои знания могут пригодиться на его работе!!
Назвал меня Еленой Прекрасной!  Хорошо так назвал, серьезно. Я общалась легко, не как с приятным мужчиной, а как с хорошим знакомым. Понравилось!   
Девочка:  успехи по восстановлению чистоты +мне легко просить помощь у мужчин-коллег и признаться в том, что я не знаю, похвалить  их знания и умения. К окончанию класса: просила помощь и получала ее от молодых коллег-мужчин, как-то очень органично все получалось, легко и плавно-текуче+ в ответ на это легкое состояние, коллега разговаривал как с девочкой, чуть ли не уси-пуси!!
Письменные:
Снова, как и в 8-ом,  было тяжело писать письма,  чтобы начать – несколько дней, а то и неделя  подготовки, только к концу класса стало легче, темы раскрываются глубже, эмоции тоже на еще одном,  еще более глубоком уровне, по сравнению с младшими классами.
ГП  за 9 класс написано 12, АИ тоже 12,   всего 135 ГП и 135 АИ
УСЫ то саботировались - брала выходные, то  писались с пользой/советами/ рекомендацяими, то просто  так, «поболтать».
Проблема с ХВ –читала соответствующую тему, после середины класса стало легче, расписалась на 1 стр. и намного легче пишутся.
Благодарности Богу на одном дыхании.
Я-сообщения старалась делать регулярно в течение всего месяца, закрепляя их использование (только в письменном виде..)
Касаясь темы класса – правилам построения отношений: пока нЕ на ком, поэтому изучила для  дальнейшего успешного применения.
Из достижений месяца:
1. В процессе учебы прибавилось уверенности, что я делаю все правильно!
2. Мне проще стало общаться с людьми по телефону. Не любила по телефону разговаривать и всегда этого избегала, как могла. Сейчас я использую разговор по телефону еще и как тренажер для тренировки звучания голоса –восторг!!
3. Я смогла купить комплект вебинаров Графини и прошла их!  Спасибо огромное Графинюшке за них и низкий поклон! Практики по ним  в 10-ом!
4. В последний отчетный день признавалась  себе и своему телу в любви и просила у него прощения, в первый раз получилось пристально глядя при этом себе в глаза в зеркало – вышло очень проникновенно,  прочувственно, искренне, до слез – я поверила себе!!! (d41)
5. В середине класса УСы выдали фонтан желаний, только успевала записывать, потом растерялась как-то –их много и есть взаимоисключающиеся, радость мою можно понять: все 9 классов учебы переживала, что не ощущаю так уж сильно свои желания, забыла, как это желать в повседневке. Да, составляла списки желаний, отмечала сделанное, а вот так, чтобы просто в течение дня –желать конкретно вот Это или То –этого не было – пустите в 10-ый, я готова!!!
6. В середине класса что-то  «щелкнуло». Я проснулась и поняла: что-то неуловимо изменилось  у меня и вокруг меня. Жизнь включилась снова, заиграла красками, звуками,  мой «День Сурка» закончился!!!!!! Я живу, я в потоке и вместе с потоком двигаюсь!!! В последний отчетный день – по ТВ фильм «День Сурка!»!!! Решила, что это верный знак, у меня все ОК!

Вот так прошел мой 9 класс. Насыщенно и глубоко.  Очень благодарна ШЖС, без нее я бы так и осталась на месте, Графине за ее этот проект и вебинары, девочкам –одноклассницам за их легкость, светлость, тепло сердец , помощь и поддержку!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #497 : 05 Июль, 2014, 23:08:45 23:08 »
Еленка25, поздравляю с окончанием 9-го класса.

Прекрасно, что ты так гармонично совместила задания Школы и вебинары Графини. Умница!
А как прекрасно проработаны все ипостаси!!! Просто Богиня!!
УСы выдали фонтан желаний, только успевала записывать, потом растерялась как-то –их много и есть взаимоисключающиеся
Желаю тебе в 10-м разобраться со всеми своими желаниями!!!
Отчет принят.

• *
« Ответ #498 : 06 Июль, 2014, 20:17:18 20:17 »
Еленка25, замечательный отчет! Спасибо за многабукфф)) успехов в 10-м!

Оффлайн Княгиня Елена

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 711
  • Счастье и Любовь - со мной! А все -в руках Божьих!
« Ответ #499 : 07 Июль, 2014, 03:44:38 03:44 »
Спасибо, Графинюшка,
буду стараться! (d21)