Автор Тема: Итоги 9-го класса обучения  (Прочитано 193978 раз)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
Re: Итоги 9-го класса обучения
« Ответ #700 : 13 Июль, 2015, 11:34:02 11:34 »
Замечательная улыбчивая ♡Тори♡, с радостью поздравляю тебя с окончанием 9 класса!
Какая же ты умничка, жизнерадостная и светлая!
АБ - все еще пишу. По два предложения. Не могу перевалить за 30 (d27)
Хорошо, что хоть так, но работа движется. Желаю тебе вдохновения и времени на свою АБ!
Хорошая работа с заданиями класса. Копи, копи, возвращай потерянное - замечательно, что ты сразу ощущаешь эффект.
Очень хорошее наблюдение про павлиний хвост, хорошо, что оно дарит тебе гармонию.
Такой глубокий подход для возвращения чистоты! прочувствовать безусловную родительскую любовь - это бесценно!
Я очень рада, что тебе удалось испытать столько положительных воспоминаний.
Замечательно ты потрудилась, уделив много внимания и заданиям на самоконтроле.
Желаю тебе достигнуть и высоких результатов по контролю речи, возможно, составить план действий и ему следовать (d21)
Так я чувствую себя гармонично, а жизнь наполненной и насыщенной.  И я наслаждаюсь всем, каждой мелочью. лучиком... ягодкой, цветочком, фруктом, овощем... каждой минутой своей жизни.
прекрасное восприятие себя в мире!
♡Тори♡, итоговый отчет принят. Успехов в 9 классе!

Оффлайн Ленточка счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 744
« Ответ #701 : 23 Июль, 2015, 06:31:05 06:31 »
ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ ЗА 9 КЛАСС
Основные задания курса:
УС – Как всегда очень выручали, так с утра выскажешь свои мысли или сны, а потом пока описываешь сон, приходит автоматически его расшифровка. Оказывается, часто снятся сны подсказки, предупреждения. Только надо не забыть его расшифровать правильно. Когда несколько дней не пишешь УС – выходные делала, то даже ощущение появляется, все необходимо срочно написать. Еще бы каждый день охото было бы писать УС. Пока такого нет, охото иногда отдохнуть от них.
Бл и Хв – Это задание получается отлично. Благодарности пишутся легко и вдохновенно. Благодарности получается всегда больше, чем ХВ. Хотя я похвалу себе тоже легко пишу и нравится очень. Но почему то, БЛ писать приятнее.
ВД – Тут пишу 5 своих достижений за день, за что себя хвалю, очень уважаю, восхищаюсь собой.
ГП – За класс 10 ГП, всего 80 ГП. Задание сложности не вызывает. Я раньше читала итоговые девочек, у которых ГП более 100, и думала, как так много писем можно написать, про что и кого там писать. Очень это меня удивляло и пугало, что не смогу так. А постепенно класс за классом идешь и пишешь пишешь, и есть еще события и темы, которые не описаны и требуют проработки. Всегда есть темы для ГП. Теперь уже у самой 80 писем. Очень благодарна школе за такое эффективное и полезное задание!!! Действительно помогает успокоиться, освободиться от надуманных проблем и обид. Это просто клад!!!
АИ – Я не люблю оставлять на потом что то, поэтому за класс 10 АИ и всего 80. Сразу если пишу ГП, то довожу до конца, пока под впечатлениями и в таком мини трансе))) Мне так намного легче и сразу наступает успокоение, не откладывая в долгий ящик.

Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» - За класс 25. Всего 30. За класс сделала по АБ своей. Получилось всего 25. Я только в этом классе поняла до конца смысл этого задания. И я бы присоединила его еще, как концовка к ГП-АИ-ВП. Что все прописала и все вернула себе, что потеряла в данной ссоре. Задание тоже получается легко и не вызвало трудностей, хотя сначала его не понимала и раньше это задние пропустила мимо, как то не заострила внимание на нем.
2) Павлиний хвост – Отличное задание, очень помогает еще и поддерживать во мне королеву. Так здорово наблюдать за реакцией  мужа. Встаешь и расправляя постепенно начинаешь идти и чувствуешь гордость и восхищение мужа. Может совпадение или нет, но когда дома делаю павлиний хвост, муж начинает в это время говорить, как он мной восхищается и как сильно любит. Я еще делала это задание на улице, когда хотела поднять себе настроение и почувствовать себя важной птицей))))
3) Практика восстановления чистоты – Это задание я очень ждала. Когда же закончатся каникулы и смогу его делать. Необычайно теплые ощущения. Я смотрела фотографии, читала дневнички свои детские, гуляла по местам детства, ездила даже в деревню, где проводила все свое лето. Где было много приятных, добрых, ярких событий. Ловила эти чудесные чувства, неистовой теплоты, искренности и веры в исполнение всех желаний. Они сохраняются, и ты как будто начинаешь парить, ощущаешь себя такой счастливой и везучей! И вспоминая это все, гуляя, понимаешь, какое было все таки счастливое, запоминающиеся детство, даже со всеми слезами по пустякам (но на тот момент конечно казалось, что наверно это конец света))))) И если бы я вернулась вновь в детство, я бы все прожила так же. Такое сказочное задание, оно полностью оправдало все мои ожидания! Я даже в предвкушение, что же ждет дальше меня, какие еще чудесные открытия моего внутреннего ребенка.
Дополнительные задания на самоконтроле:
1. Работа с ипостасями: Взяла на проработку все 4 ипостаси. Я пыталась весь 9 класс найти баланс между ними, чтобы научиться гармонично одинаково поддерживать все и стихии. Думаю, что получилось. Королева уже не так отстает от других и находится на хорошем уровне. Любовница тоже уже догнала девочку и хозяйку. Ну а хозяйка и девочка, как всегда само собой привычное дело, с ними и не было проблем. Может быть помогло еще развивать королеву задание ПХ, поэтому в этом месяце она далась легко.
2. Позитивочка: Ставила себе цель просто петь позитивочку, каждый день. Не стала ставить, что бы обязательно 30 минут, хотя бы по 10 минут, но обязательно каждый день и обязательно следить за тем, что пою, за словами и программами. Придумывала свои позитивочки на ходу. Жалко, не успеваю записывать их, так пою и потом не помню, как там рифму ставила. Люблю очень петь в ванной или когда готовлю кушать моим мужчинам.
3. Практика "Создал же Бог такую красоту": Выполняла честно весь 9 класс. Нравится это задание, такое милое. Взяла его на проработку просто, потому что вдохновляет и придвет уверенность в себе и своих силах!
4. Улыбка: Тоже выполняла это задание, ходила улыбалась. Так здорово, не перестаю восхищаться этой простой улыбке. Даже если по телефону разговариваешь с человеком с улыбкой, то чувствуется, как человек тает на глазах и тоже начинает улыбаться. Замечательное оружие для подарков шариков и добрых лучиков людям.
5. Шар: Люблю посылать. Посылаю всем, и проходим, и в садик всегда вешаю солнышко (к сыночку в группу), и дома, и людям, с которыми общаюсь. Может быть поэтому в моей жизни сейчас встречаются самые добрые люди, которые так заботятся обо мне и моем сыночке.

Витамины:
B - любовь Бога — В этом классе добавила еще и возжигала свечу, ездила в церковь. Люблю наполняться этими витаминками. Каждый день обязательно!
С - наставница — С этими радостями тоже все в порядке. Раз в две недели мы встречаемся с наставницей и несколько раз в неделю созваниваемся.
D - дружба, игры — много женского общения, знакомство с новыми женщинами (родительницами в детском саду, сразу с ними подружились и начали перезваниваться), Ездила в гости к лучшей подруге. Радостно и весело играю с сыночком и мужем, всегда забавно дурим и развлекаем друг друга как можем.
E - общение с единомышленниками — В соц.сетях и ходим друг к другу в гости. Стараюсь, что бы сейчас в моем общение было больше единомышленников.
F – всякая всячина — новых наверно не прибавилось. Всегда поддерживаю свой уровень радостей и подпитываюсь нужными витаминками. Слежу за собой, купила себе красивые нарядные платья на повседневку. Появилось резкое желание новых разных сережек к платьям и браслетов. Заказала. В 9 классе наверно больше радовала себя подарочками и женскими радостями.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...

Оффлайн Merry_mood

• 10-ый класс
  • Благодарности: 890
  • 10 кл
« Ответ #702 : 23 Июль, 2015, 07:59:38 07:59 »
Ленточка счастья, у тебя очень вжохновенный и позитивный отчет.
Просто отлично, что ты подружилась с УСами и они приносят тебе ощутимую пользу.

Всегда есть темы для ГП. Теперь уже у самой 80 писем. Очень благодарна школе за такое эффективное и полезное задание!!! Действительно помогает успокоиться, освободиться от надуманных проблем и обид. Это просто клад!!!
Очень точно сказано, согласна на 100%

Просто здорово, что ты нашла подход и кновым заданиям и не забываешь старые.

Исскренне порадовала своим подходом к работе с ипостасями. Довольно сложно держать под контролем все 4.
Радует, что твоя Королева с каждым днем все сильнее.
А больше всего восхититли вот эти слова:
Может совпадение или нет, но когда дома делаю павлиний хвост, муж начинает в это время говорить, как он мной восхищается и как сильно любит.
Просто восхитительно, что ваши чувства проявляются ярче и ярче.

Ленточка счастья, итоговый отчет принят ! Удачи в 10 классе!

Оффлайн Арина Силюк

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Арина Силюк
« Ответ #703 : 11 Август, 2015, 00:04:18 00:04 »
ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ ЗА 9 КЛАСС
Основные задания курса:
УС – не могу сказать, как другие, что здорово помогают, но пишу, раз так надо. Иногда напрягают.
Бл и Хв – Это задание просто супер. Заметила, что если вдруг пропущу с утра сделать это задание, то и день проходит не очень удачно. Идут легко и хорошо.
ВД – пишу 10-15 достижений за день. Это помогает осознать, что если вдруг их меньше, то срочно надо повышать количество хорошестей
Письма и АИ - 0/26/91  (сегодня/в классе/всего/план) +0 /34
Часть сюда не вошла, так как параллельно участвовала в расстановках и прорабатывала некоторые вопросы
Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» -  в этом задании помогли расстановки. Если бы не это, то и не прочувствовала бы, наверное, результаты

2) Павлиний хвост – Ой, очень здоровоское задание, просто прелесть. Очень помогло с осанкой. спасибо тем. кто это придумал.))

3) Практика восстановления чистоты – сложно далось. О детстве теплых воспоминаний нет. Но смотерла фото малышей, играла сдетьми сестры и как-то полегчало

1. Работа с ипостасями: Взяла на проработку все 4 ипостаси. все равно рулит девочка, а хозщяйка прихрамывает. Любовница и Королева как-то сосуществуют дружно
2. Позитивочка:  пела и пою, проговариваю. Чувствую, что очень они мне нужны. Поднимают настроение и как-то увереннее становлюсь
3. Практика "Создал же Бог такую красоту":  ОООО! Это, наверное, мое самое любимое. сколько раз пробегаю мимо зеркала(а это ну очень часто) столько себе  и говорю. Уже родные говорят,что может хватит себя хвалить. А мне это нравится.
4. Шар: Иногда забываю, но получается, как мне кажется неплохо. Посылаю себе, близким, людям на улице, в транспорте
Витамины:
B - любовь Бога — выполняла
С - наставница — нет наставницы
D - дружба, игры — почти ежедневно, с дочкой, детьми сестры и брата
E - общение с единомышленниками — если бы не это, то завяла бы я. А так это и поддержка и снятие стресса
F – всякая всячина — по сравнению  с предыдущими классами уже лучше. Не испытываю чувства вины, когда себе что-то покупаю, не оправдываюсь за это перед мамой, не отчитываюсь за каждый шаг. Появилась уверенность в себе, чувство собственного достоинства что-ли.

Что нового за класс
четко научилась распределять время
стала больше молиться
стала боле спокойная
быстрее исполняются желания
уделяю много времени себе( в нужном количестве)
поменяла свой гардероб на одежду светлых тонов
узнала много нового

Спасибо всем за помощь, поддержку, теплоту. Мне этого очень не хватало.
Счастья, радости, удачи всем! (d40) (d40)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #704 : 11 Август, 2015, 13:40:58 13:40 »
Милая Арина Силюк, доброго дня!  (d21)
Я правильно поняла, что по окончании 9 класса у тебя 34 АИ?
Если это так, и ты не ошиблась, то допиши, пожалуйста, еще 1 АИ.
По окончании 9 класса должно быть сделано не менее 80 ГП, из них - 35 с АИ)
Жду дополнения к отчету.

Оффлайн Арина Силюк

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Арина Силюк
« Ответ #705 : 17 Август, 2015, 22:41:21 22:41 »

Добрый вечер!
Дописала еще 2 . Как-то упустила.
Спасибо за напоминание.
 Исправилась.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #706 : 19 Август, 2015, 23:58:17 23:58 »
Арина Силюк, поздравляю с окончанием 9 класса. Какие у тебя чудесные открытия в этом классе!
четко научилась распределять время
стала больше молиться
стала боле спокойная
быстрее исполняются желания
уделяю много времени себе( в нужном количестве)
поменяла свой гардероб на одежду светлых тонов
узнала много нового
Радостно читать про то, что почти все задания помогают тебе стать счастливее, красивее и гармоничнее!
С удовольствием приглашаю тебя в 10 класс.

Арина Силюк, итоговый отчет принят.

Оффлайн Миледи

• Выпускница
  • Благодарности: 1452
« Ответ #707 : 21 Август, 2015, 21:51:10 21:51 »
Итоговой отчет за 9 класс
Наверное, это мой самый быстрый класс за все время обучения в Школе. Я проявила чудеса мотивации перед желанным 10-м классом. А помог мне в этом стабильно высокий уровень ЛЭ. Я каждый день отслеживала его, старалась баловать себя новыми радостями. В результате я почти всегда была в стабильно хорошем настроении и смогла относительно спокойно перенести сложности на работе и расставание с единственной подругой. И вот уже три месяца я практически не чувствую ПМС. Чудеса да и только.

По основным заданиям курса у меня давно все хорошо и скучно)
УС писала быстро и легко, но они меня частенько раздражали, хотелось быстрее их закончить и заняться делами. Хотя несколько раз они мне очень помогли выговориться.
Бл и Хв мне совсем скучно писать. Заставляю себя каждый раз(
АБ мне всегда нравилась. Пишу медленно и обстоятельно. Уже написано почти 30 страниц мелким шрифтом) Рада, что смогла осилить такую работу, и мне кажется, что это очень важное задание.
ГП — за класс написано 10, всего 81. Здесь я наоборот вошла во вкус. Писала всегда с удовольствием, хотя самый главный эффект для меня в них — выплескивание эмоций. Пару раз случились сильные осознания.
АИ пишу всегда. За класс — 10, всего 81. Эффекта, к сожалению, практически не ощущаю.

Новые задания класса мне очень понравились.
Возвращение потерянного. За класс - 10, всего - 18. Вначале я это задание не понимала и не верила в него. Сейчас тоже не понимаю, но поверила в него. Опять же мне тут очень нравится доставать на поверхность свои чувства и эмоции, проживать их снова.
Павлиний хвост. О да! Моя Любовница радуется этому заданию. Спина распрямляется, появляется блеск в глазах. В качестве эффекта — четыре уличных знакомства за месяц) Теперь это задание всегда со мной.
Восстановление чистоты. Это задание мне тоже пришлось по душе. Я рассматривала свои детские фото, погружалась мысленно в детство. Побродить по улицам моего детства, к сожалению, очень затруднительно. Я прописывала в АБ и перечитывала детские воспоминания. Смотрела мультики) Сразу же появилась такая нежность к самой себе. По-моему я стала чуточку больше принимать себя и прощать ошибки. Я не знаю, насколько получилось, приблизиться к цели этого задания, но я стала снова по чуть-чуть задумываться о замужестве. Тоже хочется продолжать делать его.

В качестве заданий на самоконтроле я выбрала проработку Королевы, шар и конфликтогены.
Королеву я прорабатывала в 6 классе ровно год назад. Тогда это была самая слабая моя ипостась. Тогда она очень усилилась, но через год почему-то стала давать слабину в некоторых трудных моментах. Я снова начала смотреть вдохновляющие сериалы (в этот раз это был «Великолепный век»), носить корону и отслеживать свои границы. Во время этого класса у меня сложилась конфликтная ситуация на работе, и я с моей Королевой смогла достойно ее преодолеть. Еще я первый раз практиковала отстранение в сложной ситуации с поклонником. Хоть и было сложно, но в результате, все сложилось гораздо лучше, чем раньше в аналогичных ситуациях.
С шаром у меня всегда было хорошо, только я начала забывать о нем. В этом классе взяла себе за правило посылать 2-3 шарика в сложных ситуациях или просто миру. Обожаю это задание.
Конфликтогены я решила отслеживать и дальше. Для меня это одно из самых важных заданий, тренирует осознанность. В этом классе было в целом хорошо, за исключением двух моментов, когда я сорвалась и наговорила гадостей. Слава Богу, я быстро успокаивалась и признавала ошибки, шла на примирение.

Витамины:
Любовь Бога. Я много думаю о Нем, стараюсь быть ближе к Нему, доверять и по-настоящему полагаться на Него. Молитвы уже прочно вошли в мою жизнь. И в своих благодарностях я всегда начинаю с Него. Чувства тепла в душе после этого не передать словами.
Наставница — у меня ее до сих пор нет. Вообще мне почему-то с ними не везет. У меня была наставница в моей 12-шаговой программе, но потом она прервала общение без указания причин. И вот я снова в поиске. Была наставница и в Школе, но у нас не сложилось. Видимо еще не время.
Дружба, игры. В этом классе я потерпела феерическое фиаско в женской дружбе. Моя близкая подруга сказала, что больше не хочет общаться со мной, добавив свое видение меня и нашего общения. И вновь я осталась одна, совершенно без подруг. Я не хочу анализировать это, верю, что это очередной урок для меня. Было больно, но я смогла не вдариться в созависимость и достойно пройти это.
Общение с единомышленниками спасает и меня и держит на плаву. Это одна из главных моих радостей. Тут конечно общение на нашем Форуме, в астрологической группе вк, а еще группе по созависимости фб. С ними я знаю, что не одна.
Всякая всячина. Я много читала, смотрела кино. Наслаждалась летом, которое наконец к нам заглянуло. Снижала нагрузку на работе. А самое главное - позволила себе долгожданную поездку в Питер, собственно оттуда я и сейчас пишу. Море впечатлений и ЛЭ просто плещется! Вообще я научилась еще больше заботиться о себе самой, баловать себя. Это всегда было очень сложно для меня, потому я очень радуюсь таким подвижкам.
Спасибо Графинюшке, хозяюшкам, кураторам за радость учиться тут! Спасибо девочкам, которые поддерживают меня. Я вас очень люблю!
В начале было Слово

Мой дневник Только сегодня
Астро-беседка

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #708 : 22 Август, 2015, 13:49:54 13:49 »
Миледи, прими поздравление с окончанием 9 класса!
Как же рада твоему стабильно высокому уровню ЛЭ, благодаря этому ты стала такой спокойной, сильной, красивой и притягательной. Прекрасно, что основные задания уже стабильны, а новые вызвали много положительных эмоций! Верю, что необходимо было откинуть все ненужное как баланс, чтобы почувствовать себя счастливой. И ты с достоинством прошла этот путь!
С огромным удовольствием приглашаю тебя в 10 класс!

Миледи, итоговый отчет принят.

Оффлайн Катюшка

• 11-ый класс
  • Благодарности: 398
« Ответ #709 : 22 Август, 2015, 21:31:04 21:31 »
Этот класс я преодолела очень стремительно, благо времени было предостаточно, так как я находилась в отпуске. А еще меня очень восхитили задания этого класса, восьмой класс с его конфликтной тематикой был сложнее, а в девятом классе практика "возвращение чистоты" была для меня практически как глоток воды страждущему в пустыне.

Основные задания курса:
УС, Бл, Хв:  утренние страницы вошли в привычку. Иногда, конечно, не успеваю их писать, поэтому и отчетов в эти дни не было. В эти дни я себя немного сумбурно чувствую, т.к. уже вошло в привычку выкладывать в УС все то, что у меня накопилось в голове. Задаю себе вопросы в УСах и получаю на них ответы, прописываю в УСах свои переживания и проблемы, и они уже не кажутся такими большими и серьезными.
Благодарности пишу в таком ключе: сначала благодарности Богу, затем обязательно благодарности мужу, только полсе этого все остальные благодарности с день. Поэтому благодарностей получается на 1 страницу, а не 0,5, как было раньше.
Хвалы даются тяжелее, с трудом дотягиваю 0,5 стр.
АБ - вела вечерний дневник на протяжении этого месяца. А с АБ у меня такая оказия приключилась: я запаролила файл с АБ, а пароль благополучно забыла, искала в интернете инфу, как восстановить файл, но у меня не получается. АБ у меня написана, но хотелось бы ее перечитать, либо добавить чего-нибудь нового, но теперь нет возможности. Так что, пока не решила, может былть заново надо писать АБ, а может быть забыть про это.
ГП - за класс 10 / всего 120
АИ - за класс 10 / всего 35.

Новые задания класса:
1) Практика "возвращение потерянного"- за класс 20/ всего 45. В этом классе расстаралась, это задание так перекликается с практикой ВЧ и не занимает много времени, поэтому выполняла его очень легко.
2) Павлиний хвост – распускала каждую субботу перед мужем: у меня хвост роскошный со стразами и бриллиантами, спинка ровная, муж сразу на это обращал внимание, чаще всего это перекликалось с ипостасью Любовницы, настраивало его на близость и комплименты.
3) Практика ВЧ - везде установила аватарки детских фото, на столе тоже поставила детскую фотографию, далее проделывала медитации с детскими фотографиями (возраст в обратном порядке, начиная с 6 лет до младенчества), от этой медитации у меня дрожь по всему телу шла, великолепные ощущения; еще написала письма своей внутренней девочке; еще проводила медитации из ю-туба встречи со своим внутренним ребенком. Еще я стала чаще мыться и одевать чистое. Ааа еще лакомилась пирожными из детства и вспоминала этот вкус и детский восторг. Так что заварных пирожных и пирожных-картошек съела не мало. (d15)

Пожертвование - это пожелание счастья окружающим, денежные пожертвования знакомым, иногда милостыню подаю у церкви.
ЯС уже практически не совершаю ошибок, они у меня входят в привычку, по сравнению с окончанием восьмого класса результат намного лучше.
Ипостась Любовницы, наконец-то я дошла до нее, она у меня была где-то очень далеко спрятана, теперь практика СЖБТК - это обязательно, длинные юбки тоже ношу часто, различные практики и аффирмации применяю постоянно. Еще мне очень понравилось иногда быть без нижнего белья, мужа это так заводило. В конце месяца практически по всем пунктам этой ипостаси были сплошные "да".

Витамины:
В- это молитвы, акафисты, благодарности. Стараюсь не менее одного раза в месяц посещать церковь, детей часто вожу на исповедь и причастие. Перед дорогой мы всегда просим благославения у батюшки.
С- так ка я находилась в отпуске, то со своей наставницей не виделась, пара СМС, не более. Поэтому в качестве наставницы в этом месяце у меня выступила мама: старалась прислушиваться к ней, проводила с ней побольше времени, общалась.
D - в этот раз у меня это были мои дочки, благо время мы провели на отдыхе всей семьей, поэтому с ними я наобщалась по полной программе. Пару раз встретилась только с подругами и немного чаще общаюсь с ними по телефону.
Е- это ШЖС
F - благо я была на отдыхе на море, т.о и здесь оторвалась по полной программе, уходовых процедур и актива было много, много плавала, ходила пешком, посещала занятия йоги, читала, проводила медитации, ухаживала за комнатными цветами, ежедневно читала новости из группы Позитив жизни ВК, смотрела видео Лианы Димитрошкиной и выполняла некоторые ее практики, и дома поддерживала порядок и чистоту, готовила и стирала.

Что нового:
- при ремонте стиральной машинки мастер нашел в ней потерянные мной 1.5 года назад золотую цепочку и крестик. А то я очень переживала, когда потеряла крестик, мне казалось, что это плохой знак;
- появились чудесные ощущения чистоты и детской непосредственности после выполнения практик ВЧ;
- отдых на море, это, конечно, все мое. Целый год только и жду этого прекрасного ощущения солнечного тепла и морской свежести.

Благодарю Лиану за прекрасные практики нашей школы, за основание великолепной школы, за то, что она дарит нам свою любовь и заботу!
Также благодарю хозяюшек нашей школы за своевременные подсказки и советы!
Благодарю моих прекрасных одноклассниц за чуткую заботу и внимание, особенно Ленусю, Миледи, Mea_voluptas!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #710 : 23 Август, 2015, 18:34:30 18:34 »
Катюшка,  с удовольствием прочла о твоем восхищении заданиями 9 класса. Основные - прекрасно отработаны, предполагаю, что и ХВ после 11-12 класса польются рекой. Желаю тебе расшифровать файл с АБ, т.к. она необходима для работы в старших классах. Шикарная работа с новыми заданиями!

Катюшка, итоговый отчет принят.

Оффлайн Яблонька

• Выпускница
  • Благодарности: 1279
  • Альфия!В закрепителе!!!
« Ответ #711 : 26 Август, 2015, 09:30:57 09:30 »
Этот класс пролетел дался мне легко, пролетел быстро, было ощущение, что я все время лечу и радуюсь, видимо задания класса такие наполняющие, что создалось ощущение полета)))

Основные задания курса:

УС, Благодарности Богу, мужу, Хвалилки себе любимой - мои любимые задания,  всех их очень люблю, чувствую большой прилив энергии от выполнения этих заданий, особенно БЛ и Хв.  Усы- обожаю их, сливаю туда все, что накопилось, размышляю, беседую со всевышним, учусь слышать в них себя, планирую, появляется четкая картина  дня и жизни!!!
АБ  еще пишу, осталось совсем немного, 2 месяца)))
ГП – 10/93 (в классе/всего) - чаще писала на текущие ситуации, очень люблю эту практику, чувствую после нее освобождение, легкость и принятие.
АИ – 33/93 (в классе/всего)

Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» -  15/17 (в классе/всего)- до конца не прочувствовала это задание, но выполняла, т.к. задание есть задание. Почему-то ум выдает сразу ответ и образы были не такими яркими, глубокими,  просто осознавала, что я потеряла в данной ситуации и что надо вернуть.  Хотя наполнение чувствовала от выполнения этого задания.
2) Павлиний хвост -да!!!! Очень понравилось это задание!!! Раскрывала его перед  мужем 1-2 раза в неделю, муж сразу замечал, делал комплименты, активно включалась любовница- чувствовала от этого задания, что я очень красивая, плавная, грациозная, манящая, желанная, шикарная женщина!!!!
3) Практика восстановления чистоты - очень наполняющее задание, просматривала детские фото, много вспоминала ситуаций из детства, много рассказывала историй из детства дочке, много воспоминаний было связано с выпечкой, вкусной едой. За этот период пришло такое глубокое принятие себя  и безусловная любовь к себе. Всегда после этой практики чувствовала легкость, беззаботность, принятие и радость.
А в целом после выполнения всех новых практик почувствовала, что я цельная, самодостаточная, наполненная, красивая, уверенная, любящая себя ЖЕНЩИНА.
ЯС чаще мужу на текущие ситуации, пользуюсь активно, больших конфликтов не было за это время.
СЖБТК Нравится эта практика, чувствую себя красивой, растает любовь к себе
Мантры-Успокаивают меня, настраивают на благополучие.
Контроль речи - без осуждения, сплетен Очень старалась, к концу класса удавалось чаще.Но практиковаться еще и практиковаться!!!!!
Королева:- осанка,  красиво и  женственно выглядела, самоценность,уважение и любовь к себе, контроль речи
Очень важная для меня ипостась, как раз за это время вместе с практиками выросла моя самоценность, уверенность в себе, уважение себя,самодостаточность, любовь к себе и уважение и любовь к людям.

Радости с делением по витаминам любви:
В - любовь Бога –  здесь особенно укрепилась вера, что на все воля божья, было принятие многих ситуаций, чувствую его заботу, поддержку, очень наполняюсь, когда пишу Бл Богу и читаю молитвы.
D - дружба, игры – приятельницы, соседки - мамочки
Е - любовь единомышленников – встречи с девочками- ученицами ШЖС, общение с подругами, которые занимаются развитием женственности.
F -  ежедневно женственно выглядела, красивые платья, много вкусняшек, напоминающих вкус детства, регулярное посещение йоги для беременных, вебинары Ю. Судаковой, практики Л. Димитрошкиной, наслаждение летними теплыми деньками, много прогулок на природе.

Я благодарю своих одноклассниц за чуткость, заботу, внимание!! Я благодарю Хозяюшек, администраторов, модераторов за безупречную работу школы. И огромная благодарность и низкий поклон Лиане Ивановне за этот уникальный мега-проект, где я учусь быть счастливой, за вашу заботу и любовь!!!!
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью...

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #712 : 26 Август, 2015, 10:11:18 10:11 »
Прелестная Яблонька

Ты права , 9-й класс очень наполняющий, я рада, что ты это прочувствовала и тебе было приятно (d21)

С письменными заданиями у тебя все замечательно (d21)

Возвращение потерянного - ты знаешь, дорогая, ее действительно не все сразу чувствуют, все-таки часто мы от мозгов образы себе выбираем. Но постепенно ты обязательно полюбишь эту практику, она очень приятная (d21)
Павлиний хвост - какая прелесть (d9) Радует, что он тебе принес такие ощущения, и главное, что муж сразу тоже это заметил (d21)

Дополнительные практики ты выбрала чудесные. Очень приятно читать, что ты используешь ЯС и тебе помогает, и Королева и СЖБТК - замечательно, что повышается твоя самооценка (d21) А КР - для многих из нас это задание на всю жизнь, и мне очень нравится, что ты отслеживаешь и видишь успехи (d40)

Витаминочки у тебя тоже замечательные! (d21)

Яблонька, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 10й! (d21)

Оффлайн Mea_voluptas

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1552
  • Катя
« Ответ #713 : 10 Сентябрь, 2015, 12:45:36 12:45 »
Итоговый отчет за 9 класс

Этот класс в основном прошел для меня легче, чем сложный 8 с его конфликтами. Я стала больше рисовать, почувствовала в душе чуть больше внутреннего спокойствия.

Основные задания курса:
АБ - в основном вела вечерний дневник, так как основное в АБ уже написала (правда, все там получилось несколько запутанно по хронологии(() Не всегда удавалось мне найти достаточное количество достижений за день, чтобы вписать их в ВД((
УС, Хвалилки и Благодарности – УС пишу регулярно, проблем с ними нет, иногда приходят в них интересные мысли, но случается это не часто. Благодраности пишутся легко, а вот с Хвалилками бывают проблемы, приходится думать и искать в себе что-то хорошее.
ГП –в классе написано 10, всего 82. Не вседа легко собраться написать ГП, так же есть ощущение, что одни ГП приносят больше облегчения, чем другие
АИ - в классе написано 10, 72. Пишутся достаточно легко, мне нравится их писать как логичное продолжение ГП

Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» - в классе 11, всего 34. Эта практика мне нравится, но получается ее в основном делать после ГП, она мне кажется логичным его продолжением. Без ГП делала пару раз, когда почувствовала в этом потребность.
2) Павлиний хвост – дается мне пока трудно, хоть и очень ждала это задание в более младших классах. Все я кажусь себе недостаточно для него хороша. Я уже и ГП ему писала и себе. Муж как-то не очень мой хвост замечает, возможно, я пока не нашла для него подходящего времени. Хочу продолжить практиковать его и дальше, чтобы все же освоить))
3) Практика восстановления чистоты - рассматривала свои детские фотографии, делала медитацию восстановления чистоты, несколько раз гуляла в тех местах, где проходило мое раннее детство. Сначала я никак не чувствовала это задание, когда стала делать медитацию восстановления чистоты, то дело пошло легче, даже какие-то приятные чувства были в процессе. Я и до 9 класса не чувствовала себе особенно нечистой или что-то в этом роде, возможно, это связано с тем, что к этому времени уже успела написать ГП на различные эпизоды бурной молодости. Еще я опасаюсь как бы с детской чистотой не вернулась моя детская наивность, я и так девушка достаточно доверчивая, не хотелось бы это усугубить.

Работа с ипостасью Девочка - по моим ощущениям тема 9 класса созвучна с ипостатью Девочки, поэтому писала письма своей внутренней девочке https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1925.msg1125401#msg1125401 На сегодняшний день писем 30, в каникулы хочу дописать до 40. Когда писала первые раз, то плакала, казалось мне все это как-то чересчур неправдоподобно, сейчас пишу уже спокойно.
Практика "Создал же Бог такую красоту" - практика мне уже привычна, делаю ее, в основном, с удовольствием
Позитивочка - стремилась каждый день уделить ей время https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599
Шар - регулярно отправляла мужу, его маме, своей маме, сестре мужа и нашей квартире, так же по необходимости окружающим людям, иногда было ощущение, что прям шар сработал, но может быть, это были совпадения
Пожертвование - в основном это было курирование более младших классов, еще подкармливала собаку и котов, заходящих к нам на дачу

B - любовь Бога —  молилась, несколько раз ходила в храм. Немного читала несложную духовную литературу. Пока в этом пункте дальше продвинуться у меня не получается(
С - любовь старших — общалась с двумя своими наставницами: своим врачом и мамой мужа, но не очень часто
D - дружба, игры — с подругами общалась виртуально и в живую, но опять же не очень часто
E - общение с единомышленниками — переписывалась с девушками из ШЖС, читала чужие дневники
F - в этом пункте у меня в основном прогулки, наряды, вкусная еда, выпечка, рисование, гимнастика Рождение звезды (в этом пункте у меня маленькая радость: несколько разошлись и расслабились плечи и осанку стала держать легче), книги и фильмы, стремлюсь каждый день сделать для себя что-нибудь приятное

Спасибо всем девочкам, с которыми я училась в классе, и вообще всем за теплую, доброжелательную атмосферу и Лиане Ивановне за то, что у нас есть ШЖС)))
Мой блог о стиле и моде в инстаграме https://www.instagram.com/katerina.tselikovskaya/

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #714 : 11 Сентябрь, 2015, 07:41:08 07:41 »
Умиротворенная Mea_voluptas, поздравляю тебя с окончанием 9 класса!
Чудесно, что подружилась с практикой "Возвращение потерянного", да, действительно, она "логично" ложится на ГП+АИ).
"Возвращение чистоты" - вижу, что старалась поработать с "внутренней девочкой", приласкать и обогреть ее.
"Бурная молодость" и практика ВЧ не совсем связаны между собой, точнее, совсем не связаны. ВЧ -  это детские ощущения счастья и любви, когда ты живешь в этом божественном потоке.
Глаз зацепился за две фразы в итоговом:
а вот с Хвалилками бывают проблемы, приходится думать и искать в себе что-то хорошее.
и
Все я кажусь себе недостаточно для него хороша.
.
Вот интересно, почему не видишь в себе хорошего, чем выгодно быть плохой девочкой или серой мышью? (d3)
ПХ - это ощущение своей шикарности и красоты, желание украсить собой этот мир. Как у тебя обстоят дела с Любовницей и Королевой?
Очень и очень понравились задания на допконтроле, ты такая умница!
Благодарю тебя за твое пожертвование на благо школы!
А что касается витамина В, не переживай - главное, делать маленькие шажки в этом направлении.

Mea_voluptas, итоговый отчет принят! Успехов в 10 классе!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Солнышко1

• 9-ый класс
  • Благодарности: 510
  • Волшебница своей души!
« Ответ #715 : 11 Сентябрь, 2015, 12:41:57 12:41 »

Добрый день, всем выпускницам !

Класс шел спокойно, задания уже перестали быть такими сложными или напряжными. Думаю сказалась мощнейшая проработка по модулю в институте психологии. Заняла работа 2 месяца и сейчас я пожинаю успешные результаты, в том числе и с психосоматикой.

По основным заданиям курса у меня давно все хорошо и скучно)
УС писала в осознанном и привычном режиме. Иногда все шло легко, иногда в задумчивости.
Бл и Хв пишется просто на ура и очень нравится
АБ -дополнила , а возможно заменила совсем работа с прошлым и переписыванием прошлого в работе по модулю.
ГП — 17/65- сказалась работа по модулю.Очень много было проработано и весьма эффективно.
АИ -  17/115 -перепрописывала прошлое с момента зачатия с психологом.Даже дважды проделала после обострения психосоматики .Эффект колосальный

Возвращение потерянного. За класс - если честно, даже сложно посчитать. Прорабатывала всех значимых из своего рода и возвращала, возвращала,возвращала... и снова возвращала. Думаю что где то около 50 раз.
Павлиний хвост. Здесь сказалась работа с внутренним ребенком. Чувствование себя, любви к себе, медитации на эту тему дали ощущение себя прекраснейшей очаровательной женщины.
Восстановление чистоты. Здесь у меня преобладала медитация в ежедневном режиме. Чистилась всякими разными способами.

В качестве заданий на самоконтроле я выбрала проработку осознанности, контроль за своими мыслями, реакциями тела, мозга. Как результат -наблюдала за своими реакциями и  позволяла им быть, некоторые переводила в режим отказа от некоторых.

Слежу и дальше за своими мыслями, действиями ,реакциями  тела.

Витамины:
Любовь Бога. Здесь я получила рекомендацию от психолога найти себе наставника. Я выбрала Далай Ламу. Решила, что здесь я точно не промахнусь в качестве и хорошем ориентире. Слушаю его лекции. Многое очень откликается и нахожу ответы в своих вопросах.
Дружба, игры. Здесь происходит миграция окружения. То ко мне, то от меня.Притянулись и те, с кем расставались ранее, почувствовав мою усилившуюся внутреннюю энергетику. И я вижу, что не удается быть со мной, невзирая на казалось бы желание. Я во всей этой миграции остаюсь верной себе и своему пути личностного роста.Принимаю как факт и выбор каждого человека.
Общение с единомышленниками -их мало, так что с этим трудно.
Всякая всячина.
Это у меня на высоте давно и разнообразно. Люблю себя радовать. И собственно радую.
Еще мне предстоит прохождение следующего модуля . Сейчас была работа по движению от , дальше будет работа в движении к ... намеченным целям. И все станет еще лучше и продуктивнее.

Оффлайн Mea_voluptas

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1552
  • Катя
« Ответ #716 : 11 Сентябрь, 2015, 15:19:58 15:19 »
Проницательная Майская роза,
спасибо тебе за теплый, душевный комментарий))
Сразу пришли мне на ум ответы на твой вопрос "чем выгодно быть серой мышью или плохой девочкой"))
Быть серой мышью скорее на работе есть выгоды: меньше ответственности и меньше трудных, заковыристых заданий и поручений. А про плохих девочек я когда-то прочитала в статье или книге какого-то священника о браке и мне запомнилось: что бывает так, что Бог посылает хорошей девушке в мужья мужчину, которому нужно помочь стать лучше, избавиться от каких-то плохих качеств и тд и тп, и хорошая девушка в браке с такми человеком помогает ему стать лучше. Из чего я сделала тогда вывод, что быть хорошей совсем не выгодно))) Правда, в моей жизни этот тезис не подтвердился, но мысль в голове жива.
С Любовницей у меня вроде бы хорошо, Королева может проявиться при необходимости, но она невыносливая, быстро пропадает( А желание украсить собой этот мир у меня есть)) Буду дальше думать в этом направлении.
Мой блог о стиле и моде в инстаграме https://www.instagram.com/katerina.tselikovskaya/

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #717 : 11 Сентябрь, 2015, 17:09:30 17:09 »
Ну вот видишь, как порой бывают деструктивны чьи-то высказывания.
Желаю тебе стать роскошной женщиной во всех сферах.
На работе у счастливой и цветущей женщины все само делается.  Сужу по себе).
Дневник

Оффлайн Терракота

• 9-ый класс
  • Благодарности: 629
  • Ученица 9 Б
« Ответ #718 : 11 Сентябрь, 2015, 19:58:31 19:58 »
Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Прошу принять мой задержавшийся
итоговый отчет за 9 класс.

Основные задания курса:
УС ,Бл и Хв - 3+0,5+0,5 ежедневно, точнее,ежеотчетно,все ровно,спокойно, никаких открытий и ничего особо интересного,скорее, вечерний дневник с утра пораньше )
АБ - стала вести ВД 0,5 стр., подвожу итоги дня, хвалю себя за сделанное и несделанное.
ГП - 1/10/108 за период
АИ - 1/10/60 за период

Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» - основной мой камень преткновения в классе. Не понимаю я эту практику, и вопросы задавала, и советовалась, и в отчетах одноклассниц читала их опыт, никак не идет она мне (s14) Делала потому,что надо делать,заставляла себя попросту. Из-за нее и из-за Восстановления чистоты у меня так затянулось мое обучение в классе. Совсем не хотелось их выполнять.

2) Павлиний хвост – с удовольствием представляла у себя огромный из белых страусиных перьев хвост,он у меня выше головы. Заметила интересный эффект - как только представляю у себя хвост,сразу на губах появляется загадочная улыбка, движения становятся плавными,вкрадчивыми. В двери старалась проходить боком  (d27) хвост пышный боялась помять.

3) Практика восстановления чистоты - выполняла,рассматривала свои фотографии,ездила в родной город, вспоминала детство с мужем (мы с ним в параллельных классах учились) и с подругами. Никакого особого эффекта практики не заметила, ну поговорили,ну фото посмотрели...Ни о чем...  (d14)

СЖБТК - да,ежедневно, с удовольствием сразу после пробуждения рассматривала себя в зеркале, оглаживала,даже нюхала себя. Любовалась  (d9)

Пожертвование - в основном кормила кошек и голубей,несколько раз делилась со знакомыми сливами,яблоками, подшивала платочки.

Языки любви:
мужу - качественное время -в основном беседовали, помогала в ремонте, потом уже и сама начала активно участвовать
прикосновения - здесь у меня ритуал встречи с работы, объятия ежедневные,прочие нежности  (d21)

B - любовь Бога —  в основном благодарности, смотрела сериал про Шиву, ходила в церковь пару раз
С - любовь старших — к сожалению, с наставницами не виделась,лето, у них садово-огородные работы )
D - дружба, игры — с подругами общалась гораздо чаще,чем в течение года,устраивали совместные поездки,посиделки,опять-таки в бане еженедельно встречались. Приобрела новых знакомых.
E - общение с единомышленниками — только здесь, на форуме, в реальной жизни единомышленниц нет(
F - много всего разного. Особенно радует,что я уделила внимание здоровью,принимала БАДы и пила воду;прослушала интереснейший курс по детоксу и приняла к сведению. Сделали капитальный ремонт в одной из комнат в квартире. Много шила, в основном подшивала  и навязывала бахрому на павлово-посадские платки для себя и подруг. Вязала свой джемпер,только обтачку горловины осталось доделать. Начала участвовать в длительном псих.тренинге. Появился новый питомец - котенок Василек.
А то,что обычно - платья,новые прически,прогулки, интересные фильмы и сериалы, воспитание кошек и сынули, любование природой, уход за собой и за домом.

Что  еще нового - целое лето прошло, как маленькая жизнь  (d22) Осознала, что уже многое знаю и понимаю,но в тоже время вижу,сколько еще впереди работы над собой.

Благодарю одноклассниц за внимание и поддержку, хозяюшек, Лиану Ивановну за нашу школу!!!
Прошу ставить мне плюсы в карму не за мудрость, а за молодость,красоту и здоровье. Мудрости пока достаточно.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #719 : 12 Сентябрь, 2015, 08:46:21 08:46 »
Ласковая Солнышко1, поздравляю тебя с окончанием 9 класса!
Восхищена количеством ГП в классе - ты большая умница!  (d9)
Очень-очень радостно читать, что ты подружилась с практикой "Возвращение потерянного". Здорово, просто здорово!
Великолепно, что и "Павлиний хвост" прижился, который помог тебе еще ярче раскрыться!
Вижу, что ты отдаешь много сил сейчас на личностный рост, и это похвально. Уверена, что плоды будут богатыми.

Дорогая, у меня есть к тебе вопросы по твоей учебе. Я просмотрела все твои отчеты за 9 класс - и ни в одном не нашла описание и наполнение витаминами. Почему?
АИ - похвально, что ты их написала, а где они выложены на засвидетельствование другими людьми? Не нашла такого поста.
Ответь, пожалуйста, в чем для тебя заключалось основное задание 9 класса, и как ты его выполняла? Я не совсем поняла, что ты делала из твоего итогового.
На допконтроле в каждом старшем классе должны быть от 3 до 7 практик. Ты что-то делала по этому поводу?

Жду ответа на вопросы.
Дневник

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #720 : 12 Сентябрь, 2015, 08:48:56 08:48 »
Терракота, не могу принять твой итогоый, тебя нет в списках класса. Нужно написать заявку на восстановление.
Дневник

Оффлайн Солнышко1

• 9-ый класс
  • Благодарности: 510
  • Волшебница своей души!
« Ответ #721 : 13 Сентябрь, 2015, 11:00:33 11:00 »
Спасибо за поздравление, милая Майская Роза !
Ой, я даже не знаю как и отвечать. Конечно сама про себя знаю какую титаническую работу провела. В общем дело было так: во время прохождения класса я паралельно проходила блок модуля в институте психологии. Было много и трудно. Подробно я всю работу не описывала, кроме как факт. Хотя очень многое пересекалось на более глубоком уровне работы с подсознанием.
Были проработаны родительские связи и зависимости- дополнительно еще и еще раз.
Все значимые люди моего рода-возвращение потерянного, отвязки зависимостей, определение от кого что прилетело.
Отвязка привязок и зависимостей, ресурсирование прошлого и будущего, определение жизненных целей, активация достижения целей.
Проработка с каждой целью индивидуально.
Ежедневные медитации утренне-вечерние с телесными практиками ( женская кундалини йога)
Практики осознанности, практика ДПДГ,телесный  контроль.
Перепрописывание линии жизни с самого дозачатия дважды.
Проработка взаимоотношений с мужчинами
Практика возвращения к женской сущности, проработка женской ипостаси.
Наставником выбрала Далай Ламу-прослушивала его учения и читала книги. Очень многое откликнулось и пересеклось по примеру отношения к себе и к миру. Наставления очень помогли с собственным определением.
Женская наставница Татьяна Черниговская. Тоже было очень много проветрено в мозгах с точки зрения науки и действия физиологии организма как женского так и мужского.
Участие в супервизии с личной проработкой
Практика принятия себя, других людей и событий.
Работа с собой женщиной- практика Я женщина, развитие женского самоощущения первородной женственности
Прохождение минимодуля по психосоматике. Работа с телом, контроль.
Ежедневные практики осознанности в теле и мышлении. Очень помогают спокойному принятию всего.
Проработка по книге Д.Хокинса "От отчаяния к просветлению". Определение своего уровня сознания, планирование дальнейшей работы по повышению уровня сознания выше 200 баллов. Достижение 300-400 баллов.

Сама прочитала, сколько я наворочала за эти 2,5 месяца-сама плохо понимаю как же я это смогла сделать. Не знаю, есть ли понимание как все это трудоемко, эффективно и занимает огромное количество времени. Например у меня было в проработке 15 целей и на проработку каждой уходило минут по 30-40. А еще и как то деньги нужно работать при этом пришлось.
В общем работа по модулю затмила объем заданий класса, включив многие темы в себя или автоматически их проработав в комплексе.Очень помогли УСЫ как проясняющие происходящее со мной изменение в процессе написания.
Уж не знаю, примите ли отчет. Однако у меня в плане продолжение работы по следующему не менее эффективному модулю движения к ...выбранным целям и развитию.Доработка психосоматики. Школа выступает дополнительным пунктом работы с собой.
Поскольку в модулях я работаю с контролем и руководством высококвалифицированного специалиста и на уровне бессознательного.
Всем спасибо, всех люблю !

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #722 : 13 Сентябрь, 2015, 14:26:33 14:26 »
Солнышко1, я, конечно, восхищена той колоссальной работой, которую ты провела. Я верю, что она отнимала у тебя много сил и времени.
По себе могу сказать, что я никогда не ограничиваюсь лишь заданиями класса, в котором я учусь. Часто выполняю практики вебинаров, прохожу различные марафоны. Однако это все дополнительные задания, которые не отменяют тему класса и те требования, которые предъявляются к итоговым.
Ты не ответила мне на вопросы по поводу АИ, основной практике класса и заданий на доконтроле именно по школе. Жду ответа, чтобы принять окончательное решение.
Дневник

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #723 : 22 Сентябрь, 2015, 10:47:35 10:47 »
Солнышко1, Графиня Кисточка разрешила принять твой итоговый при условии, что АИ будут выложены в соответствующей теме. Дай мне знать, пожалуйста, когда ты это сделаешь.
Дневник

Софья

• Гость
« Ответ #724 : 02 Октябрь, 2015, 01:23:02 01:23 »
7 месяцев я сидела в этом классе, хотела совсем закончить уже со школой, сложнее класса еще для меня не было. Я очень рада, что все же одолела и не остановилась.

УС, Бл и Хв - пишу по привычке,  не самое мое любимое занятие
АБ - пишу ВД - тоже пишу, поскольку надо
ГП - 41 в классе, всего 198- не могу жить без ГП, для меня письма это и подружка, и психотерапевт, и голос Бога, и самоосознание... пишу каждый день, даже и не считаю, сколько, бывает и не по одному в день. как только прижало, как только обида, огорчение, сразу ГП.
АИ - 17 в классе, всего 174

Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» - 29 всего. мне понравилось писать как завершение ГП, такой якоречек получается.
2) Павлиний хвост – всего несколько раз пробовала. Это задание удивительным образом просто исчезало из памяти все месяцы этого класса. Как я себе ни напоминала о нем. Но пару раз когда получилось -таки, сразу осана появлялась, королевское ощущение, как будто шикарные ткани хрустящие позади меня, даже сидеть на стуле приходилось на краешке :-)

3) Практика восстановления чистоты -  удивительный этап здесь всей школы для меня. Я лишь мельком, но прочувствовала, мне кажется, свою первоначальную чистоту, детскую искренность. Просматривая фотографии, разговаривая с мамой, вспоминая детство, ощущая вкусы из детства, я увидела себя в совершенно новом ракурсе. Я потрясена, откуда у меня взялось это ощущение какой-то вины, с чего вдруг я плохая-то, зачем я пытаюсь понравиться всем, почему мне важны мнения и оценки других людей, хоть и близких, я же уже хорошая, я ничего плохого никогда не хотела, не делала. все ошибки и глупости были из хороших побуждений или от неопытности. Я как будто приоткрыла другой мир, в него хочется окунуться полностью.

Шар, Позитивочка, Пожертвование - очень хочу, чтобы эти задания остались на всю жизнь, очень помогают, превращают обычный день в благостный.
Конфликтоген превосходство - мое больное место, если фокусируюсь на нем весь день, если получается устранить, то легче жить
Похвала и забота как язык любви мужа - тоже очень непросто, обязательно оставлю в следующих классах, поле непаханное
СЖБК и Улыбка - был небольшой прогресс, приживаются, особенно если хорошее настроение.

Витамины:
B - любовь Бога — начала вставать рано и молиться, жизнь поменялась. с удивлением замечаю, что у многих моих подруг не из школы  Бог становится ближе, очень радостно. Благодарна очень Лиане Ивановне и Торсунову за то, что не представляю теперь жизнь без молитв. А 90  псалм  мой любимый теперь.
С - наставница — общаемся, вижу необходимость, чувствую, когда нехватает
D - дружба, игры — очень рада появлению давних друзей в моей жизни
E - общение с единомышленниками — помимо форума, без которого не представляю уже как жила раньше, теперь появилась группа на фейсбуке по созависимости, вообще общения стало больше и жизнь с ними ярче.
F – всякая всячина - в обязательном порядке радую себя по пунктам. И сосуд наполняю. Как заметил кто-то недавно, первый класс и правда самый важный в школе, наверное.

Не перестаю удивляться программе школы и мудрости Графинюшки, не знаю как все работает, но вижу, что прогресс идет, если выполнять все задания.
Благодарю всех , кто учавствует в этом проекте за это тепло и заботу, которыми наполнена вся школа!

Прошусь в десятый класс!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #725 : 02 Октябрь, 2015, 07:56:56 07:56 »
Здравствуй, Sofya!
Поздравляю тебя с окончанием 9го класса! Ты большое дело сделала, довела класс до конца не смотря на все сложности и трудности! Это думаю важнейшая веха твоего обучения!
УС, Бл и Хв - пишу по привычке,  не самое мое любимое занятие
ГП - 41 в классе, всего 198- не могу жить без ГП, для меня письма это и подружка, и психотерапевт, и голос Бога, и самоосознание... пишу каждый день, даже и не считаю, сколько, бывает и не по одному в день. как только прижало, как только обида, огорчение, сразу ГП.
АИ - 17 в классе, всего 174
Очень хорошо! Согласна с тобой по поводу ГП на все 100%. Для меня это тоже важнейший инструмент переработки негатива.

Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» - 29 всего. мне понравилось писать как завершение ГП, такой якоречек получается.
2) Павлиний хвост – всего несколько раз пробовала. Это задание удивительным образом просто исчезало из памяти все месяцы этого класса. Как я себе ни напоминала о нем. Но пару раз когда получилось -таки, сразу осана появлялась, королевское ощущение, как будто шикарные ткани хрустящие позади меня, даже сидеть на стуле приходилось на краешке :-)
А ты не пробовала в УСах поразмышлять, отчего ПХ не идёт у тебя? Ведь ярко видно внутреннее сопротивление. Что-то же стоит за этим.

3) Практика восстановления чистоты -  удивительный этап здесь всей школы для меня. Я лишь мельком, но прочувствовала, мне кажется, свою первоначальную чистоту, детскую искренность. Просматривая фотографии, разговаривая с мамой, вспоминая детство, ощущая вкусы из детства, я увидела себя в совершенно новом ракурсе. Я потрясена, откуда у меня взялось это ощущение какой-то вины, с чего вдруг я плохая-то, зачем я пытаюсь понравиться всем, почему мне важны мнения и оценки других людей, хоть и близких, я же уже хорошая, я ничего плохого никогда не хотела, не делала. все ошибки и глупости были из хороших побуждений или от неопытности. Я как будто приоткрыла другой мир, в него хочется окунуться полностью.
Как трогательно! Пусть все больше и больше тебя наполняет этот мир чистоты, пока не заполнит до конца!

Шар, Позитивочка, Пожертвование - очень хочу, чтобы эти задания остались на всю жизнь, очень помогают, превращают обычный день в благостный.
Конфликтоген превосходство - мое больное место, если фокусируюсь на нем весь день, если получается устранить, то легче жить
Похвала и забота как язык любви мужа - тоже очень непросто, обязательно оставлю в следующих классах, поле непаханное
СЖБК и Улыбка - был небольшой прогресс, приживаются, особенно если хорошее настроение.
Молодец, что столько держишь на контроле, значит все обязательно приживется!
Дорогая, желаю тебе полноценно отдохнуть и вперёд на штурм 10го класса! Удачи тебе!
Sofya, итоговый отчёт принят.

Оффлайн Радалена

• Выпускница
  • Благодарности: 482
  • Радуюсь жизни!
« Ответ #726 : 10 Октябрь, 2015, 17:04:55 17:04 »
Итоговый отчет за 9 класс.

Удивительно, что в этом классе я настолько задержалась! И вроде бы по программе он даже намного проще и более наполняющий, чем все предыдущие, но я провела в нем около четырех месяцев. Несколько раз угождала "до востребования", сил не хватало даже на нулевые... Но зато этот класс показал мне и то, что у меня реальный недостаток ресурсов, потому что наполнение у меня всегда было на хорошем уровне и я начала искать энергетические утечки... Благодаря тому, что сил на задания не хватало, я сначала очень плотно занялась своим здоровьем, потом обустройством дома, потом отдыхом с семьей и путешествиями... Но все это не особо помогало, поэтому я даже обратилась за помощью к Лиане Ивановне и вместе с ней на консультации мы обнаружили и исцелили мое проблемное место. Спустя некоторое время ко мне пришли силы на написание ГП и на окончание обучения в классе. И вот я здесь и пишу итоговый, ура!

Основные задания курса:
УС – Писала в отчетный день и еще изредка. Это задание у меня в этот период шло тоже не очень хорошо, прямо тяжело и лениво было писать.
АБ – Вообще перешла на ВД, но иногда всплывают воспоминания из прошлого и записываю их в АБ.
Бл и Хв – Как и прежде, с трудом выполняю это задание, делаю его на воле.
ГП – За этот класс 10 ГП, всего 80 ГП. Именно в этом пункте был основной затык по классу. После первых 4-х ГП никак не могла найти внутри себя сил писать дальше... Копила, ждала, разбиралась с собой. Когда писала завершающие 3 письма, нашла в своей уже написанной АБ такие сильные истории, на которые очень легко и мощно написались проработки, была удивлена, потому что мне казалось, что вся энергетически заряженные ситуации я прописала раньше...
АИ – Так как класс был длинный, а при этом было два затмения (в которые мне очень нравится писать и выкладывать АИ) написала 10 АИ, всего на данный момент 63.

Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» - За класс 30. Всего 39. Делала по настроению и силам, зачастую стояла вся в мурашках во время выполнения, осознавала, что очень мощные процессы происходят.
2) Павлиний хвост – мне понравилось задание, благодаря ему я также отрабатывала правильную походку "лебедушка", ощущения очень классные, иногда старалась делать в местах сосредоточения мужчин, но пока не удалось отследить как они реагируют на мой хвост.
3) Практика восстановления чистоты – выполняла и с фотографиями, и со своими игрушками, и с посещением мест из детства, и с общением с семьей. Иногда получалось очень остро ощутить, как чистота, легкость и доверие к миру возвращаются ко мне, очень наполняюще!

1. Работа с ипостасями. Взяла на проработку Хозяйку. За время класса получить более четко планировать, делегировать часть своих обязанностей по общественной деятельности, вернуть часть своей ответственности по своему бизнесу (комфортно и интересно было), занималась оптимизацией различных процессов; также я размусорила свою квартиру, построила Васту-карту и стала внедрять рекомендации из этой концепции; внедрила учет своих доходов и расходов, провела их анализ, ввела ограничение на траты и оптимизировала соотношение источников по своим доходам, считаю, что моя Хозяйка набрала силу за это время.
2. ЯС. Практиковала по мере сил и возможностей, ощущаю, что зачастую все-таки стеснялась произносить ЯСы и ограничивалась письменными тренировками или иным выражением своих эмоций, понимаю, что надо продолжать практиковаться.
3. Пожертвование. К сожалению, для разнообразия сил не было, поэтому я ограничилась только еженедельными переводами в благотворительный фонд и организацией и проведением встреч нашего женского круга.

Витамины:
B - любовь Бога — утренняя молитва в обычном режиме. Правда, было несколько дней так сложно, что даже на молитву не хватало сил.
С - наставница — регулярно общаюсь со своей бабушкой, это большой ресурс для меня.
D - дружба, игры — стала намного чаще общаться со своими подругами, также поддерживаю отношения с друзьями.
E - общение с единомышленниками — регулярные встречи с единомышленницами по понедельниками, общение в соцсетях, разговоры на темы развития. Также часто вместе ходим в баню, на танцевальные занятия и просто созваниваемся.
F – всякая всячина — стабильный набор, плюс много делала домашних дел, очень они меня вдохновляют. Считаю, что возвращение к любимой работе тоже было одним из новых пунктов наполнения. Был еще один новый мощный способ поднятия ЛЭ - поездка к родственникам в другой город, я там узнала много из истории нашего рода, добавила новых членов в родовое дерево, забрала фотографии своих предков. Также продолжаю вводить в систему уход за собой, чтобы все было планомерно и регулярно.

Благодарю всех девочек, администрацию и, конечно, Графиню Кисточку за возможность самосовершенствования и развития! Я желаю всем счастья!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #727 : 10 Октябрь, 2015, 23:00:13 23:00 »
Доброго дня, чудесная Радалена  (d21)
Ох, каким насыщенным выдался твой 9 класс! Трудно было, но зато каким плодотворным он стал. Полезного много сделано (и здоровью время уделила, и дом обустраивала, и путешествовала) и, благодаря Лиане Ивановне, от внутренней проблемы освободилась... Я очень рада за тебя!  (d40)
С письменными заданиями отлично поработала. С собой справилась, все у тебя получилось, молодец!  (medal)
Практика «возвращение потерянного» - За класс 30. Всего 39. Делала по настроению и силам, зачастую стояла вся в мурашках во время выполнения, осознавала, что очень мощные процессы происходят.
Превосходно! Я уверена, что 9 класс не прошел для тебя даром . Чувствуется, что это задание было особенно эффективным.
С новыми заданиями класса справилась на "отлично", поздравляю с такими яркими результатами!
Хозяйка твоя, безусловно расцвела. В этом нет сомнений) По пожертвованиям, на мой взгляд, очень даже хорошо. Важно, что ты делаешь это регулярно.
новый мощный способ поднятия ЛЭ - поездка к родственникам в другой город, я там узнала много из истории нашего рода, добавила новых членов в родовое дерево, забрала фотографии своих предков
Действительно, это очень сильно, очень просто и очень по-настоящему... Здорово, что у тебя есть возможность набираться этой силы  (d55)
Поздравляю с успешным окончанием 9 класса!
Радалена, итоговый отчет принят

Оффлайн Лиля

• 12-ый класс
  • Благодарности: 255
  • ученица 12 а класса
« Ответ #728 : 21 Октябрь, 2015, 07:43:45 07:43 »
Итоговый  отчет за  9 класс.
Основные задания :
Усы,БЛ.ХВ.- у  меня  нет сложностей  с  выполнением данных заданий.Пишу  без напряжения .
АВ- я закончила писать и  ежедневно вечером  писала дневник  . Фиксировала итоги дня.
ГП- за  класс 10 всего 85.
АИ- за класс 10 всего 35.
Новые задания :
Практика возвращение  потерянного - в  начале  классса не  очень  получалось , к  концу   пошло реальное  возвращение потерянного.
За  класс сделала 15 , всего 21  практика.
Павлиний хвост - делала практику , реально представляла шикарный  белый хвост  со  стразами  и брильянтами.С хвостом  однозначно улучшается осанка и замедляется  шаг. Других ощущений  не  почувствовала.
Практика ВЧ весь месяц вспоминала эпизоды из детства . Вспоминалось  только  позитивное .Рассматривала  фото , самое ранее  в  возрасте 9 месяцев.И так  я   полюбила  себя  маленькую , такую нежную  и  красивую.Меня  просто заполняла  нежность  к  себе  ребенку.
Дополнительные задания  на  самоконтроле:
Отрабатывала  ипостась Девочка - она была  у  меня  в зачаточном  состоянии. Благодаря  практике возвращение  чистоты  и  медитиции   мне  удалось  разбудить мою девочку .Она  у  меня значительно  подросла.
Шар- посылала мужу  и  сыну  в  основном .Не забывала  и  про себя .Очень  мне нравится  эта  практика.
ЯС- в  основном  использую в  общении  с  мужем. Очень  помогает  в  напряженных ситуациях. сглаживает  конфликты.
Витамины:
В- любовь Бога- ежедневно читаю молитвы  утром  и вечером.Читаю Библию. Не менее двух раз  в  месяц  хожу  в  храм .
С- наст авница - встречаемся  раз  в неделю , созваниваемся.
Д-дружба - общаюсь  с женщинами   по  работе ,  в  оздоровительном клубе . на занятиях  по танцам.
Е-единомышленники-каждую неделю встречаемся  с девчатами  которые  обучаются  в  ШЖС  и  проживают  в нашем  городе.Общаемся проводим  чаепитие  с  вкуснышками.Делимся   сомнениями  и   достижениями.
F-тут  разные разности- больше  стала  уделять внимания  уходу  за  собой. Делаю гимнастику , хожу  в  оздоровительный  клуб , на  занятия  по танцам, много читаю , слушаю лекции Торсунова , Гадецкого , Полонской и др. Много  уделяю внимания  уюту  в доме .
Разнообразила  приготовление блюд.
Благодаря  учебе  в школе жизнь стала более разнообразной , хочется  совершенствовать себя  дальше и  строить  позитивные отношения  с  окружающими.
Еще раз благодарю Лиану  Ивановну за  прекрасный  проект, который  помогает женщинам решить многие  вопросы  в  жизни.
Благадарна девочкам  за  поддержку  во  время  обучения .
Желаю всем  счастья.

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #729 : 22 Октябрь, 2015, 13:31:25 13:31 »
Дорогая Лиля, поздравляю с окончанием 9 класса!

Усы,БЛ.ХВ.- у  меня  нет сложностей  с  выполнением данных заданий.Пишу  без напряжения .
АВ- я закончила писать и  ежедневно вечером  писала дневник  . Фиксировала итоги дня.
Очень рада, что письменные задания не вызывают трудностей и уже вошли в привычку!
Практика возвращение  потерянного - в  начале  классса не  очень  получалось , к  концу   пошло реальное  возвращение потерянного.
Хорошо, что ты сама отмечаешь прогресс в этой практике!  (d10)
Павлиний хвост - делала практику , реально представляла шикарный  белый хвост  со  стразами  и брильянтами.С хвостом  однозначно улучшается осанка и замедляется  шаг. Других ощущений  не  почувствовала.
Осанка и замедленный темп - это самое первое, что бросается в глаза в этой практике  (d10) А это именно то, что привлекает мужчин )) Но для замужней женщины это уже не так принципиально  (d10)
Практика ВЧ весь месяц вспоминала эпизоды из детства . Вспоминалось  только  позитивное .Рассматривала  фото , самое ранее  в  возрасте 9 месяцев.И так  я   полюбила  себя  маленькую , такую нежную  и  красивую.Меня  просто заполняла  нежность  к  себе  ребенку.
Очень хорошо, что к себе-девочке есть только позитивные чувства  (d10)
Отрабатывала  ипостась Девочка - она была  у  меня  в зачаточном  состоянии. Благодаря  практике возвращение  чистоты  и  медитиции   мне  удалось  разбудить мою девочку .Она  у  меня значительно  подросла.
Результат есть и это главное  (d10)
больше  стала  уделять внимания  уходу  за  собой. Делаю гимнастику , хожу  в  оздоровительный  клуб , на  занятия  по танцам,
Класс!  (d22) Настоящая Королева!
Благодаря  учебе  в школе жизнь стала более разнообразной , хочется  совершенствовать себя  дальше и  строить  позитивные отношения  с  окружающими.
Это точно! Жизнь открывается новыми гранями!
Лиля, ты отлично потрудилась в 9 классе, есть результаты, которые стимулируют двигаться вперед! Желаю тебе не меньших успехов в 10-м!
Лиля, итоговый отчет принят! Добро пожаловать в 10 класс!

Оффлайн ultramarinka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1098
  • Мариша
« Ответ #730 : 02 Ноябрь, 2015, 13:50:29 13:50 »

Приветствую вас, женственные, несравненные, милые девочки!

Наконец-то я собралась с духом написать итоговой отчет по 9 классу - целую неделю он у меня зрел!
В 9 классе я проучилась долго - около 7 месяцев, и это единственные класс, в котором мне пришлось сделать откат.
Задания мне с самого начала показались легкими, поэтому я и расслабилась. Были мысли бросить школу, но потом поняла, что без школы мне скучно. Хоть я и ползу, но в поле зрения держу задания, не каждый день, но делаю их.
Многое уже, конечно, на автомате, и это так радует. Но я уже привыкла к изменениям, и на месте стоять не хочется, поэтому с радостью продолжаю учебу дальше.

Основные задания курса:
Основные задания курса идут без особого энтузиазма, разве что УСы я до сих пор не разлюбила. Признаюсь сразу, пишу я их не каждый день - порой хочется дать себе полчаса лишних на сон, а в прошлом месяце у нас нежданно-негаданно появилась собачка в доме, я приспосабливалась к новому режиму, поэтому и написание УСов поплыло.
Радует то, что УСы я не перестала любить и пишу их чаще с интересом, редко заставляю себя. 
Хвалилки и благодарности: благодарности даются легче, чем хвалилки. Но пишу и то и другое положенные 0,5 страницы.     
К ГП у меня в этом месяце душа не лежала, уж очень долго я раскачивала себя на написание ГП, но когда пишу, откапываю много всего интересного. Видимо, т.к. это сопровождается болью и дискомфортом, у меня идет сильное сопротивление к ГП. В этом классе написано положенных 10 штук ГП, в общей сложности у меня их 91 штука.   
АИ я люблю как завершающий этап нелюбимых ГП. Это выводы, это заврешение, это облегчение. И это мне нравится  (d2) Всего 91 штука.

Новые задания класса:
Возвращение потерянного - сделала 19 раз. Легкая практика, эффект чувствую не всегда, но все же чувствую.
Павлиний хвост - классное задание: спинка распрямляется, походка становится плавной и вальяжной. Очень помогает остановиться и не спешить, что очень важно при нашем темпе жизни в большом городе.
С практикой восстановления чистоты я совместила задания по книге "Путь художника". Она как раз нацелена на возрождение творческого начала, на понимание своего внутреннего ребенка (художника), в ней очень много заданий, связанных с воспоминаниями о детстве. Поэтому эти все задания пришлись кстати и в нужное время!

В этом классе я следила за конфликтогенами, я-сообщениями, пожертвованиями, ипостасями.
Я-сообщения стало со временем говорить проще, потому что я уже очень чутка к своим чувствами и могу их выражать словами.
Пожертвования: я уже около года помогаю одной женщине - инвалиду по зрению (полностью потерявшая зрение в молодом возрасте). В выходные нахожу время для прогулок с ней. Она оказалась очень интересным человеком, даже несмотря на свой недуг, она преподает в центре для слепых и занимается с людьми, которые теряют или уже полностью потеряли зрение. Она успела отучиться русской филологии в СПбГУ, очень начитанная женщина, сама пишет сказки. Я каждый раз поражаюсь ее жизнелюбию и мудрости. Вот такого человека мне Бог послал в жизнь. В какой-то степени считаю ее своей наставницей!
Ипостаси более-менее в балансе, но подхрамывает до сих пор у меня любовница. Над ней и буду продолжать работать дальше.

Радости с делением по витаминам любви
Наполнение ЛЭ у меня на автомате, я хорошо чувствую, где, в каком месте у меня на дню меньше всего активности и подтягиваю этот пункт (часто - творчество).
Мне очень нравится это разделение ЛЭшных радостей на пункты, если они сбалансированные - день, действительно, получается наполненным.
Рада, что у меня получается очень умело варьировать в пунктах. Я и план на день составляю, опираясь на эти пункты деления.

В общем и целом, хочу сказать, что я очень довольна моими нsнешними отношениями с людьми, с мужем. Результат моей работы в течение 9 классов на лицо. Моя цель - научиться слушать себя и доносить свои желания до других, а также улучшить отношения с супругом, которую я ставила в начале школьного курса, - достигнута! Сейчас я мотивирована тем, что мне еще нужно подразгребсти завалы в отношениях с родителями (их уже нет в живых, но отношения с ними я все же хочу пересмотреть) и, конечно, улучшить отношения с самой собой - есть еще над чем работать. 

Спасибо огромное нашей Графинюшке за проект, за ее заботу, за ее тепло, спасибо каждой девочке, с которой я пересекалась в этом классе, от каждой я получила напитывающие лучики добра и света, спасибо всем девочкам, которые жертвуют свое время и трудятся на благо проекта, спасибо Богу за то, что я здесь!
Прошусь в 10 класс  (d21)
Я желаю всем счастья и хорошего настроения (d40)
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь, 2015, 15:58:21 15:58 от Малинка »
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
© Макс Фрай

The Eternal Feminine
Пополнение лунной энергии

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #731 : 03 Ноябрь, 2015, 18:37:22 18:37 »
Мариша, Ultramarinka, сияющая, приветствую тебя!!
Очень схожи у меня с твоими ощущения от 9 класса! Я также писала ГП ровно столько сколько надо, осознавая их трудность и полезность, так же с трудом выкраивала утренние полчаса на УСы, при большой любви к ним, и точно так же вынуждена была писать Хв и Бл, понимая и важность и нужность этого задания  (d30)
Совмещала Путь художника с возвращением невинности, налаживая контакт с внутренним ребенком, и чувствовала баланс ЛЭ в разных секторах!
Но самое главное  - это результат!!!  (d41)
Результат моей работы в течение 9 классов на лицо. Моя цель - научиться слушать себя и доносить свои желания до других, а также улучшить отношения с супругом, которую я ставила в начале школьного курса, - достигнута!
Круто!  (medal) (d68)
Теперь надо держать этот результат, ибо все инструменты у тебя теперь есть!!! Полный арсенал (до уровня 10го класса точно)!
Спасибо за рассказ о твоей подопечной-наставнице!! Очень интересно, спасибо что поделилась! (d40)
Тебя ждет интересный 10 класс  (d10)  Он нетрудный с точки зрения заданий, приятный, и я тебе желаю с большой пользой и без откатов его пройти  (d6), и лететь навстречу 11му, где будут уже серьезно проработано отношения с родителями!
ultramarinka, итоговый отчет принят.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь, 2015, 13:49:29 13:49 от Lena »

Оффлайн Оксана

• 11-ый класс
  • Благодарности: 719
« Ответ #732 : 07 Ноябрь, 2015, 21:34:39 21:34 »
b]Итоговый отчёт за 9 класс. Экспресс-курс[/b]

Основные задания курса:
УС, Бл, Хв – Сейчас у меня редко выпадает утро, когда есть возможность написать все задания - у сына режутся зубки, поэтому я почти не сплю. Но выдается приятный день, который не начинается с пинка в бок или хлопка по лицу, а муж забирает малыша до того, как он меня разбудит окончательно. И тогда то я пользуюсь моментом и пишу все как надо - в полусне, заставлять себя не приходится, получается все легко, как прежде. Хотя всегда есть соблазн потратить полчаса на сон, которого у меня сейчас почти нет
АБ – дописана, ВД - пишу теперь каждый вечер про успехи сына и новое за день. Первый год полон новых открытий!
ГП – 5/175, АИ - 0/5/119. Все стабильно и легко, действительно не понимаю, как можно их не любить - столько пользы от них.

Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» - сделала 6 раз за класс. Ну не могу больше, не идет оно у меня почему-то в этот раз. Просто не находятся те, у кого еще есть что забрать
2) Павлиний хвост – отличный такой хвост получился, пышный, длинный, весь усыпанный драгоценными камнями белоснежный хвостище. Осанка сразу выправляется. да и настроение тоже. Муж сразу хочет меня за этот "хвост" ухватить.
3) Практика восстановления чистоты - смотрела свои детские фотографии, читала сыну Карлсона, которого очень любила в детстве, да и сейчас тоже. С мамой много детских историй повспоминали. И само живое общение с мамой позволило снова почувствовать себя маленькой и ощутить легкость
Шар - катала, не забывала. Приятное ощущение от него, такое тепло.
Контроль речи - не очень получается, было много обсуждения. Сказывается моя изоляция от мира. Сейчас живем за городом и общения у меня мало, поэтому следить за его качеством, когда оно появляется, мне сейчас сложно. Но все же я стараюсь.
Осанка, улыбка - да, это мое слабое место, таким оно и осталось. Улыбка постоянно на лице, она уже впечаталась, а вот осанка страдает за двоих. Ребенок тяжелеет и я все больше сгибаюсь, так что потом уже не могу разогнуться до конца. Уповаю на окончание ГВ и возможность посетить массажиста.

Витамины:
Наполнение ЛЭ идет на автомате, стараюсь вносить новые пункты по мере возможностей. Самый неиссякаемый источник для наполнения - мое творчество и готовка. Тут я не могу себя остановить, не успеваю заканчивать старые проекты, как уже начинаю новые. Но до конца дело обязательно довожу. Подтянула свой самый слабый блок - общение. Вернулись старые контакты, появились новые, спасибо ГП! Сейчас я лучше понимаю для чего повышаю свою ЛЭ и мне на это не жаль сил и времени. Надеюсь, что силы не покинут меня и я смогу продолжать учебу в обычном формате, без откатов и экспрессов.
Самая счастливая!

Оффлайн Yunjia

• 12-ый класс
  • Благодарности: 197
  • 我在这时光中静静的等待
« Ответ #733 : 08 Ноябрь, 2015, 21:52:24 21:52 »

Основные задания курса:
УС, Бл и Хв  Без проблем, иногда, правда отчего-то было лень писать хвалы себе, а вот благодарности все с бОльшим удовольствием!
АБ – самое важное достижение этого класса – закончила АБ, чему рада очень и очень! Дописала и очень хорошо ощутила, что больше копаться в прошлом и заниматься воспоминаниями (чем я чрезмерно грешила до Школы) я не хочу, хватит!
ВД – 2 страницы каждый вечер с огромным удовольствием!  Вообще, дневник веду уже очень давно, лет 10
ГП – 10/80 мощный инструмент, особенно в конфликтных ситуациях, но за этот класс я от них устала.
АИ – 10/35. Делаю исправно, но никаких эмоций почему-то не вызывает.

Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» - 10. Вот эта практика мне очень нравится, коротенькая, но какая же наполняющая! Завершаю каждое ГП и АИ этой практикой.
2) Павлиний хвост – хорошее задание! Моему мужу особенно понравилось (хотя ни про какой хвост он и не знает)! Здорово наблюдать, как меняется походка и осанка, когда распускаешь хвост!
3) Практика восстановления чистоты – начала работать с детством, но отчего-то не пошло. Зато с большим результатом полмесяца выполняла практику по очищению от прошлых связей. Результат – предложение мужу новой работы, о которой мы так мечтали!

1. Семейные фишки
 Взяла их потому что когда мы их проходили, я еще была незамужняя и с мужчиной не жила. А на сестре тренироваться не совсем то… Повторение прошло на отлично, мне понравилось!

2. Внешний облик 
Взяла, потому что после свадьбы откровенно на себя наплевала и в день, когда пошла за платьем себе, а притащили три джемпера для мужа поняла, что пора завязывать. Записалась на занятия по йоге для осанки, слежу за ногтями, выучилась делать новую прическу, выбросила старые платья. Стала читать блоги по красоте, обратилась к визажисту за помощью в ежедневном макияже. За речью слежу, хотя бывает трудно. Шарики мужу, себе, близким я всегда любила пускать, а улыбка сама собой появляется, когда чувствуешь себя красивой!
3. Ипостась Любовница
Очень стараюсь,  после выкидыша совсем дело плохо было, а сейчас гораздо лучше! Павлинчик здорово помог!
4. Конфликтогены
Стала лучше их отслеживать, ЯС в спокойном состоянии составляю хорошо, но вот когда в процессе ссоры с мужем или соседкой, очень трудно контролировать! Так и хочется треснуть чем-нибудь! Так что буду еще учиться конфликтовать правильно и экологично.

Витамины:
С витаминами все в порядке, в конце класса особенно занялась наполнением, так как физически ощутила сильное напряжение. Стала делать медитации, разговаривать с Богом, общаться с добрыми друзьями, любоваться собой и побольше бывать на воздухе.
Очень важно, что в этом классе я ощутила именно острую необходимость развивать в себе женские качества, стала лучше относиться к себе, спокойнее к окружающим, за что выражаю безмерную Благодарность всей нашей Школе, моим наставницам и одноклассницам!
Девочки, будьте счастливы!
Сегодня у женщины есть море возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идет ридикюль, чем штык (М. Тэтчэр)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #734 : 10 Ноябрь, 2015, 20:33:59 20:33 »
Дорогая Оксана, доброго вечера!  (d21)
Поздравляю тебя с успешным окончанием ЭК 9 класса! Искренне восхищаюсь твоим умением совмещать заботу о малыше с обучением в Школе.
Тебе положена медаль "За особые успехи"  (medal)
АБ – дописана, ВД - пишу теперь каждый вечер про успехи сына и новое за день. Первый год полон новых открытий!
ГП – 5/175, АИ - 0/5/119. Все стабильно и легко, действительно не понимаю, как можно их не любить - столько пользы от них.
Превосходные результаты, ты очень тщательно выполняешь все задания.
Задания 9 класса освоены в полной мере. Возможно, удастся наладить контакт с ВП, а если нет - то не беда. Всегда есть задания, которые воспринимаются органично, и те, которые вызывают сопротивление. Это лишь подчеркивает индивидуальность каждой из нас.
Сейчас я лучше понимаю для чего повышаю свою ЛЭ и мне на это не жаль сил и времени.
Это очень важно, сверх важно, на самом деле!
Оксана, итоговый отчет принят
Желаю успехов в 10 классе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #735 : 10 Ноябрь, 2015, 20:48:55 20:48 »
Чудесная Yunjia, доброго вечера!  (d55)
Поздравляю тебя с успешным окончанием 9 класса! Особые мои поздравления по поводу написания АБ, ты это сделала, умница!  (medal)
Очень созвучно мне твое нежелание усиленно продолжать копаться в прошлом. Действительно, пока в прошлом ведутся раскопки, настоящее проходит мимо. Во всем нужно знать меру.
С письменными заданиями (основными заданиями курса)  ты отлично справилась, чувствуется тщательный подход.
Практика восстановления чистоты – начала работать с детством, но отчего-то не пошло. Зато с большим результатом полмесяца выполняла практику по очищению от прошлых связей.
Практика очищения от прошлых связей - это хорошо, конечно, но не совсем то, что предусмотрено программой 9 класса. Думаю, что ты просто пока не нашла свой подход к восстановлению чистоты. Рекомендую тебе взять эту тему для дальнейшей проработки в качестве дополнительных заданий в старших классах.
Смотри, семейные фишки тебя догнали в 9-м классе  (d10) Надеюсь, что и ВЧ догонит.
Из дополнительных заданий на самоконтроле особо хочу отметить как ты выполняла задание
2. Внешний облик
Прогресс очень ощутимый, браво!
Yunjia, итоговый отчет принят
Желаю успехов в 10 классе!

Оффлайн Rodnaya

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • На все воля Бога!
« Ответ #736 : 15 Ноябрь, 2015, 15:10:42 15:10 »
Здравствуйте прекрасные!

Решила сразу написать итоговый. Класс для меня был на одном дыхании. Мне было очень уютно учиться в нем.

Основные задания курса:
УС. Особое отношение возникло у меня к УСам именно в 9 классе. В предыдущих классах я откровенно говоря их не любила. Но наконец- то пришло и мое время. Наконец то УСы стали мне добрыми друзьями и я всем сердцем полюбила их!
АБ/ВД — АБ у меня дописана, но периодически всплывают забытые эпизоды. Дневник как воздух- всегда и везде.
ГП (Гештальт-проработки) — 15/101  По прежнему сильное и любимое задание. Чувствую эффект и некоторые проработки до слез до мурашек!
АИ (Альтернативная история) — 12/98 Стараюсь сразу прописывать после ГП, но иногда сил на них не хватает.

Новые задания класса:
1) ВП — 18/45 Нравиться, быстро и эффективно.
2) ПХ— забавное задание, полюбилось, повышает настроение, меняется походка и движения становятся плавными и грациозными. Муж оценил. И еще это задание, как мне показалось отображает 3 ипостаси- иногда я по королевски несла свой величественный хвост, иногда заигрывая я то раскрывала то закрывала хвост ( любовница в восторге), а иногда играючи по девчачьи  с улыбкой.
3) ВЧ — Это задание просто чудесно. Старые фотки- воспоминания, эмоции которые заполнили очень много пространства чистой энергией. Я рассматривала фото, погружалась в атмосферу теплоты и умиротворения. А еще мне захотелось рисовать. Да я рисовала себя в возрасте где то 3 лет и это было как медитация, я общалась с маленькой собой, окружала заботой и наполняла любовью.

1.Языки любви (мужу)
Очень помогло напоминание о ЯЛ, так приятно видеть и давать мужу, то что делает его счастливым!
Языки любви (мои)
Взяла не сразу свои и одноклассница мне раскрыла глаза! Я так ей благодарна.
2.ЯС: было не много, но письменно отрабатываю. Очень полезное задание.
3.Ипостаси:
С ипостасями были перемены. То шли, потом я обратила внимание, что они идут на автопилоте и пользы от таких проработок нет, и на несколько дней я брала перерыв, что бы осмыслить и понять себя. И о чудо, после нескольких дней перерыва- новой волной они пошли и под конец класса я даже почувствовала -равновесие!

4.Пожертвование
- входит в обычный ритм жизни, нравиться что это входит в привычку.
5.Улыбка – С улыбкой снова работаю, тк она тоже дала откат. Как в предыдущих классах - улыбаюсь в зеркале себе.

Витамины:
В - любовь Бога - ощущаю всегда, что очень радует. Это пришло не так давно, но я стала четко чувствовать разницу между ЛЭ и ЛБ. Потому что бывают дни когда ЛЭ утекает, а вот ЛБ всегда со мной.
С - наставница —к моему сожалению так и не нашла.
D - дружба, игры – общения было много и с подругами и с мамой
Е - единомышленники –мама стала моим единомышленником
F – Ну и всячины было много разной и питательной  (d27)
Было много проработок, медитаций, осознаний и ярких эмоций.
Как итог уже хочется отметить- что цель с которой я пришла сюда в школу - исполнена- я очень люблю мужа, я счастлива и у нас чудесная семья. И у меня появляются новые цели и мотивации, мне есть к чему стремиться! Я хочу двигаться дальше, учиться, познавать!

Спасибо за этот проект!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #737 : 15 Ноябрь, 2015, 19:47:55 19:47 »
Солнечная Rodnaya, доброго дня!  (d55)
Поздравляю тебя с успешным окончанием 9 класса!
Как итог уже хочется отметить- что цель с которой я пришла сюда в школу - исполнена- я очень люблю мужа, я счастлива и у нас чудесная семья.
Очень яркими  будут твои слова для девочек, которые зайдут почитать отчеты за 9 класс ШЖС в поисках вдохновения  (d22) Благодарю за то, что ты поделилась своими чувствами.
Я в восторге от того, насколько тщательно выполнялись тобой письменные задания, ты невероятная умница и труженица великая  (medal) С такой работой - результаты соответствующие, все вполне закономерно.
Хочу отметить, насколько точно ты отследила связь ПХ с той или иной ипостасью, браво! Только вот Хозяйкин хвост в твоем перечне не упомянут  (d10) Может быть, тогда уж как у курочки, аккуратненький?   (s27)
Задание ВЧ ты прочувствовала в полной мере. И желание рисовать - тому подтверждение, думаю. Так, глядишь, и увлечешься всерьез. А почему нет?  (d21)
Желаю тебе поскорее найти наставницу. Жаль, что такой ценный витамин остается тобой не освоен...
Rodnaya, итоговый отчет принят
Успехов в 10-м классе!

Оффлайн Черничка

• Выпускница
  • Благодарности: 4018
« Ответ #738 : 16 Ноябрь, 2015, 20:35:55 20:35 »
Здравствуйте дорогие Хозяюшки и все, кто читает мой

Сказать по-правде, но впервые за время обучения в Школе у меня нет эйфории и большой радости, как это было каждый раз, как заканчивался класс, по поводу окончания класса.  (d16) И меня это немного настораживает. Я рада, что закончила класс, и прошла его довольно быстро, но такое ощущение, что не знаю, что писать в итоговом. Как будто итогов-то и нет вовсе.
Но так как итоговый нужно написать, поэтому начну по порядку.

Основные задания курса:
УС:   Все еще их пишу только потому, что это основное задание класса. И все еще жду, когда же буду получать бОльшее.  (d69)

Бл и Хв:  Писала положенные полстраницы. И то, и другое задание мне очень нравится, порой пишутся на одном дыхании.  (d9) Если бы было на них больше времени, писала бы больше. Но пока не получается на эти задания выделить много времени.

АБ:   Ее еще пишу, но уже вижу конец, чему очень рада.  (d41)

ГП:  За класс сделала 10, всего 81. В отличии от УС, я чувствую пользу от проработок, находится понимание ситуации, становится легче после них. Но мне все еще ооооочень сложно себя заставить их писать. Вот прямо заставляю себя сесть и начать. И порой при написании первого письма становится очень тяжело, вот прямо до истерики  (d24) даже трудно дышать бывает порой. Видимо, мне сложно высказывать свои чувства тому, кто меня обидел, даже наедине с собой. А иногда пробивает на втором письме. Последние ГП писала самой себе. Это был очень тяжелый разговор самой с собой. Не ожидала этого.  (d38) Но я рада, что сделала это!!  (d41)

АИ:  За класс написала 10, всего 66. Пишу на каждую ГП. После разъяснений моей наставницы Тори, когда я училась в 8 классе, мне стало намного легче и понятнее писать АИ.

Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» - за класс сделала 13, всего 30. Не могу описать свои ощущения от этого задания. Практику делала, вроде были ощущения чего-то приятного внутри меня, но они неяркие, поэтому надеюсь, что я себе вернула свои чувства, которые потеряла.  (d14)

2) Павлиний хвост – Практика мне понравилась, особенно в самом начале класса. Я делала ее почти каждый день. Расправляешь "хвост" и сразу появляется осанка, сразу замедляешься, и как следствие, появляется улыбка. Вот это мне и понравилось! Поднимается настроение!! Один раз даже, когда мне было грустно, вспомнила, уговорила себя расправить "хвост", и это улучшило мне настроение! Каких-то других эффектов от этой практики я не заметила, хотя если сказать честно, ждала. Возможно, нужно еще ее практиковать. По крайней мере я думаю, что буду ее применять.

3) Практика восстановления чистоты - Немного не поняла смысл этого задания, вернее, не поняла, как я должна почувствовать это восстановление. Наверно, это на подсознательном уровне проявляется. ? (d69)
Опишу, что я делала, и какие у меня есть изменения/ощущения. В начале класса я достала свои детские фотографии совсем маленького возраста (до 6 лет) и поставила их в рамки, чтобы смотреть на них ежедневно. Заметила (даже и не сразу), что почти на всех фотографиях я грустная((. И когда я на них смотрела, у меня текли слезы, а иногда я даже и рыдала. Так мне было больно за ту маленькую девочку, которая грустит. Еще я вспоминала свои детские ощущения, когда тебя любят родители, но так и не смогла этого ощутить. Был день, когда мы с мамой разговаривали о моем детстве, я ее спрашивала о себе, о ее семье, но она, к сожалению, уже мало, что помнит.  (d3) Но все равно удалось окунуться в атмосферу детства во время беседы. Потом я вспомнила (да и девочки-одноклассницы напомнили), что можно разговаривать с собой маленькой. Я стала представлять себя. Видела себя, одиноко играющую или рисующую, тихо в уголке. Вначале было больно видеть такую картину, все время текли слезы. Я говорила себе, что очень ее люблю, что ее (меня) любят родители. Мы вместе сидели и обнимали друг друга. И уже к концу класса та малышка была намного веселее и радостнее. И я уже не плакала, глядя на нее.

(Что-то я тут понаписала такое  (d38) но мне очень захотелось поделиться своими ощущениями, уж не знаю, восстановила ли я чистоту)

Я-сообщения: Я решила продолжить практиковать ЯС и в этом классе. В основном, были конфликтные ситуации с сыном. Ему я старалась говорить ЯС по форме и даже получалось, хотя и не всегда. С другими пока не получается вовремя сформулировать так, как это положено (забываю или стесняюсь говорить о своих чувствах), но потом прописывала ЯС к конфликтным ситуациям.

Языки любви: Тоже решила снова взять на контроль это задание.
Мой – служение, физическое прикосновение
Сына– похвала, физическое прикосновение

Практики по языкам любви сына:
Уж не знаю, правильно ли я определила ЯЛ сына в 7 классе (он у меня закрытый), но в течение класса я старалась обнимать сына, хвалила его, благодарила за помощь. Не всегда получала от него положительных эмоций в ответ, но похвала, я думаю, ему все равно приятна.

Практики по языкам любви для меня:
Свой сосуд любви тоже старалась наполнить. Часто просила помощи у коллег и сына (тем самым еще и Девочку свою развиваю, и просить мне становится с каждым разом все легче), обнимала сына, просила его обнять меня. Обнималась в волю со своей сестренкой и любимейшим племяшкой (вот уж где моя радость и наслаждение). Теперь еще наполняю себя объятиями с родителями, когда вижусь с ними (это у нас не особо принято, только когда поздравляем друг друга с праздниками), специально обнимаю их. И по совету Тори (еще в 8 классе) позволяю родителям заботиться о себе, чувствовать себя дочкой у них в гостях.  (s23)
И, пожалуй, здесь напишу о моих удивлениях папой. Он нас всех уже вторую неделю собирает просто так, поесть то пирожков, то капустников. Это для меня пока из разряда чудес!!  (d69)

Пожертвование:
Утром, когда иду/еду на работу желаю всем счастья, посылаю шарики. Подбираю мусор в подъезде, особенно, около почтовых ящиков. Кормлю птичек рисом (после обряда кормления предков). Небольшие денежные пожертвования в ящички в магазине и Храме.

Шар:
Посылала, в основном, пассажирам в транспорте с утра или трамваю, когда его ждала. Что-то эту практику я стала забывать, хотя она мне нравится. Видимо, нужно взять ее на контроль еще раз.

Витамины:
B - любовь Бога — Этот витамин (на мое счастье и удивление самой собой) становится все более насыщенным и осознанным. Я молюсь, чаще по утрам, пишу благодарности Богу, стала читать 90 Псалом за сына, молюсь за предков (делаю обряд кормления каждую неделю), читаю Акафисты вечерами (через день). Спасибо за Акафисты моей Паломочке!! И еще я снова была за этот месяц в Храме на службе!! Меня стало туда прямо тянуть. Жаль, что часто не получается его посещать.

С - наставница — Так она у меня и не появилась, к моему большому сожалению. Хотя очень мне нужна! Молю Бога о ней!!!  (d39)

D - дружба, игры — Этим витаминчиком я наполняюсь достаточно полно. Я общаюсь со своими подругами. Но чаще всего мы общаемся с сестренкой!!! Это меня так воодушевляет!!!  (d9) С ней мы общаемся почти каждый день в переписке, по телефону или при встрече. И нам не хватает времени, чтобы наговориться!! Еще мы играем с племянником, когда я бываю у них дома!! Это мое любимое 3-х летнее чудо!! (d9)

E - общение с единомышленниками — Я рада, что на форуме у меня есть моя любимая подруженька Наташа Палома!!!  (d41) Как же здорово ощущать ее поддержку!!! И это на смотря на то, что она не может читать мои отчетики.  (d10) Еще мы стали общаться с девочками из ШЖС нашего города Вконтакте. А вчера мы собирались для совместного творчества!!! Так было хорошо!!!

F-всякая-всячина: И этим витамином я стараюсь зарядиться. Правда, нового не так много, но то, что переходит в разряд редкого, вспоминаю и делаю. Стала еще чаще баловать себя покупками-обновками. Да и просто хожу по магазинам и приглядываю, примериваю что-то новое. Порой даже теперь приходится себя одергивать.  (d27)

И как всегда, мои благодарности! Графине Кисточке, Администраторам, Модераторам, Хозяюшкам, Кураторам за поддержание нашей любимой Школы Женского Счастья!!
Немного похвастаюсь: в это кураторство мне неожиданно и очень приятно дали звание "Замечательный куратор"!!!  (d41) Спасибо Школе за такую высокую оценку!!!  (d2) (d40)

Огромное спасибо моим девочкам-одноклассницам за их поддержку, внимательное комментирование моих отчетов и советы!!!  (d2) (d40)

И конечно же, мое отдельное огромное спасибо моей подруженьке Наташеньке Паломе!!! С тобой учиться гораздо легче!! Спасибо за нашу дружбу и наше общение!!!  (d40) А еще мне от нее пришла ооооочень прияяяятная посылочка (тоже хвастаюсь  (d5) )!!!!  (d40)

PS. Вот, написала итоговый и радостно стало))))
"Полюби себя – и мир полюбит тебя в ответ"
Там...за поворотом...

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1210
  • 7-классница
« Ответ #739 : 17 Ноябрь, 2015, 15:36:56 15:36 »
Милая Нежная Черничка, поздравляю тебя с окончанием 9 класса!

Не стоит беспокоиться об отсутствии эйфорического настроения – может быть, сейчас внутри тебя происходит переосмысление всего происходящего! Ты отлично поработала, прекрасная! Тем более, впереди еще целых 3 класса.

Замечательно, что ты несмотря ни на что, ты находишь в себе силы браться за тяжелые проработки и за проработки вообще, тем более, что сама видишь, как много пользы они тебе дают. Постепенно все плохое внутри тебя, все обиды уйдут безвозвратно, и ты задышишь полной грудью.
Ты чудесно справилась с упражнением восстановление чистоты, я думаю, маленькая девочка внутри тебя счастлива.
По витаминам видно, что ты наполнена энергией любви. Я очень рада, что ты увидела любовь Бога и стараешься ей наполняться. От всей души я желаю тебе найти самую лучшую наставницу! А пока просто радуйся и получай удовольствие от общения с единомышленницами и своими близкими, тем более ты получаешь массу положительных эмоций от них!
Прекрасный отчет, милая! Удачи тебе в последующих классах!
Черничка, итоговый отчет принят

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #740 : 19 Ноябрь, 2015, 01:21:39 01:21 »
Привет, девочки!  (d40)

Основные задания курса:
УСы писать надоело (ага, начну с неприятного  (d30)), уже давно я не ощущаю от них никакой пользызы, одни "ля-ля-ля тополя". Видимо поначалу в голове много мусора было и результат работы с УСами был очевиден, а теперь порядок только поддерживается и ощущение создаётся такое, что как будто зря веником размахиваю - ведь и так чисто же.  (d27) Благодарности очень люблю, с удовольствием благодарю за каждый цветочек и за каждое доброе слово. Вообще в этом классе я очень сильно прониклась благодарностью к Богу и со стыдом осознала какой же я была неблагодарной и ненасытной. Всего мне было мало и всё не то. Нда...
Хвалилки мне тоже нравятся, люблю хвалить себя и за достижения, и за сделанные дела, и за просто так.  (d43)

ВД – пишу не каждый вечер, в основном раз в два-три дня по нескольку страниц, в среднем получилось по 0,5 страничек в день. Я уже подустала немного писать, поэтому мне легче сесть один раз и написать много, чем каждый день по чуть-чуть.

ГП – за класс 10, всего 80. Прорабатывала отношение к самой себе, убирала обидки и претензии, и за месяц стала себе гораздо ближе и роднее.

АИ – за класс 7, всего 48

Новые задания класса:
1) Практика «возвращение потерянного» - за класс 5, всего 19. Я ничего себе не планировала, так как в начале класса у меня было ощущение, что я уже и так всё себе вернула. Потом по ходу событий возникла необходимость «вернуть» ещё некоторые вещи, про которые я забыла.

2) Павлиний хвост – очень понравилось это задание, поэтому выполняла его не только по субботам. Появилась игривость, лёгкость, сразу выпрямилась спинка, активировались Королева и Любовница. Сочетание этих ипостасей для меня самое сложное, так как я в основном нахожусь в Девочке и Хозяйке.

3) Практика восстановления чистоты – писала хвалилки себе маленькой, разговаривала со своей внутренней девочкой, говорила ей ласковые слова, смотрела свои детские фотографии, даже нарисовала свой портрет. В итоге стала относиться к себе гораздо бережнее, любовь к себе выросла в несколько раз.

Дополнительные задания на самоконтроле: Решила подтянуть ЯЛ мужа, сбалансировать Хозяйку и сдвинуть наконец с мёртвой точки Любовницу

Языки любви мужа:
Забота  – заботы у меня много…наверное даже чересчур, поэтому стараюсь отслеживать момент, когда я начинаю что-то делать вместо, а не для мужа, и пресекаю сама себя.
Кач. время – тут сложно, так как муж приходит домой и включает новости. Но всё равно в последнее время всё чаще удаётся поболтать на кухне за чашечкой чая.

Ипостаси

Любовница – не пошли у меня энергетические практики, ни цветочек, ни танец у огня от Ренар, ни воронки, ни медовое наполнение результата не дали. Всё как-то мимо прошло. Но я всё-таки нашла свои точки входа – это музыка, танец и красная помада. Причём музыка без помады это было не то, почему-то именно помада сыграла решающую роль. И ещё я поняла, что расслабиться мне не даёт беспокойство о будущем. Постоянно в голове роятся мысли о завтрашнем дне, о далёком будущем, о пенсии  (d30), не давая мне насладиться текущим моментом. Под конец класса выяснила, что причина этого беспокойства – отсутствие доверия Богу. Я постоянно изо всех сил цепляюсь за тоненькую веточку, соскальзываю, карабкаюсь вверх, отчаиваюсь, что вот-вот сорвусь и упаду….а нужно было просто отпустить эту дурацкую ветку, расслабиться и довериться Всевышнему…но как же тяжело это было сделать…

Хозяйка – приняла решительное решение привести квартиру в идеальный порядок и заниматься его поддержанием, а не бесконечным наведением.  (s21) Для этого я оптимизировала пространство, расхламив шкафы и кладовку. Много чего раздала и выбросила, в результате чего дышать стало легче и свободнее. Ещё особый акцент сделала на вовремя вымытой посуде, чтоб мойка была всегда чистая и аккуратная .

Витамины:

B - любовь Бога — тут у меня случился прорыв и полная переоценка ценностей. Появилась потребность быть ближе к Богу,  захотелось подчиниться Его воле…Пришло смирение…И это смирение принесло покой в мою душу, которая устала от бесконечных метаний и переживаний. Если честно, то я не могу сейчас описать словами то, что происходит у меня в душе, но эти ощущения настолько сильные, настолько светлые, я никогда ещё не была умиротворена до такой степени. И в свете всего этого многие вещи приобрели совсем другой смысл, а многие вообще всякий смысл потеряли…Практически каждое событие в моей жизни воспринимается теперь совсем по-другому. Этот процесс ещё продолжается и каждый день я узнаю и понимаю что-нибудь новое. Мне захотелось заботиться не только о своих близких, но и о других людях, захотелось делать для них что-то хорошее, что-то нужное. Мне захотелось научиться любить людей, потому что они созданы Богом, потому что такова Его воля...
С - наставница — тут по-прежнему сборный образ. И то хорошо.  (d21)
D - дружба, игры — часто общаюсь с сестрой, играю с детьми в настольные игры
E - общение с единомышленниками — сестра, форум, родители других деток.
F – всякая всячина — мои радости с каждым днём всё интереснее и разнообразнее, особенно с учётом того, что мне таки удалось отключить свою беспокойную голову и всецело насладиться моментом здесь и сейчас, не думая ни о каких пенсиях и кризисах.  (d65)

Я желаю всем радости и счастья! И хочу поблагодарить Лиану Ивановну и всех-всех, кто не покладая рук трудится на просторах нашего замечательного форума! (d9) Всех люблю и крепко обнимаю! (d37) (d8) (d55)

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #741 : 20 Ноябрь, 2015, 13:04:33 13:04 »
Алиса, дорогая, к сожалению, не могу принять твой отчет. У тебя в классе написано 7 АИ вместо 10. Допиши, пожалуйста, оставшиеся 3. Для этого тебе придется откатиться на 10 дней назад в своем классе. Как напишешь их, напиши сюда просто дополнение к своему итоговому. Также обратила внимания 
ВД – пишу не каждый вечер, в основном раз в два-три дня по нескольку страниц, в среднем получилось по 0,5 страничек в день. Я уже подустала немного писать, поэтому мне легче сесть один раз и написать много, чем каждый день по чуть-чуть.
Он должен быть написан в каждый отчетный день и при условии, если твоя АБ уже завершена.
Отчеты должны быть полноценными, такими же как ты писала их до этого в классе. Нулевой если будет, значит будет засчитан как нулевой.

Оффлайн Алиса

• Выпускница
« Ответ #742 : 20 Ноябрь, 2015, 13:39:40 13:39 »
Итоговый отчёт пишется по форме ежедневного отчёта. Важно отметить динамику каждого задания с начала класса. Без описания новых заданий, АБ, 10 ГП и АИ за класс (80 всего ГП и из них не менее 35 АИ) итоговые приниматься не будут.

Прекрасная Мария, в форме отчёта за 9 класс указано, что ГП должно быть 10 штук. Они у меня есть. Про АИ сказано, что их должно быть не менее 35, а у меня их 48. Бывает же иногда, что ГП два, а АИ только одна получается.

Кроме того, нигде не указано, что ВД должен быть ежедневным. Какая разница напишу я полстранички в день или 2-3 листа за несколько дней? Если есть в этом необходимость и мне нужно слить какие-то эмоции, то я могу и дважды в день написать. Это ведь всё индивидуально. Задание-то я выполняла добросовестно. К тому же и АБ я раньше иногда так писала и отчёты принимались.

Прошу пересмотреть решение.  (d2)

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #743 : 20 Ноябрь, 2015, 14:19:55 14:19 »
Алиса, да, общеее количество АИ у тебя больше чем нужно, но это не отменяет написание определенной нормы в каждом классе. ВД это то, что пишется после завершения АБ, и он также как и автобиография должен быть ежедневним в отчетные дни. Кроме тех, дней когда ты делаешь проработки, тогда да, ВД можно не писать. То, что тебе засчитывали эти отчеты, да иногда разовый пропуск данного задания прощается, но не на постоянной основе.

Оффлайн Алиса

• Выпускница
« Ответ #744 : 20 Ноябрь, 2015, 22:35:08 22:35 »
Окей. Скажи тогда, пожалуйста, где и как мне отчитываться. И в какой форме потом выложить итоговый.

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #745 : 20 Ноябрь, 2015, 23:41:48 23:41 »
Отчитываться в этом же классе, в котором была. Отчет - просто напиши дополнение, что ты доделывала конкретные задания и ссыль можешь на свой итоговый указать.

Оффлайн Золотая

• Выпускница
  • Благодарности: 345
« Ответ #746 : 21 Ноябрь, 2015, 23:25:28 23:25 »
Здравствуйте, чудесные красавицы!!  (d9)

Основные задания курса:

УС. Особое отношение возникло у меня к УСам  в 9 классе. В предыдущих классах я откровенно говоря их не любила. Но наконец- то пришло и мое время. Наконец то УСы стали мне добрыми друзьями и я полюбила их!
Бл и Хв:  Писала положенные полстраницы. И то, и другое задание мне очень нравится, порой пишутся на одном дыхании.  (d9) Если бы было на них больше времени, писала бы больше. Но пока не получается на эти задания выделить много времени.
ГП - 10 в классе, всего 84- не могу жить без ГП, для меня письма это и подружка, и психотерапевт и самоосознание. Пишу как только прижало, как только обида, огорчение, сразу ГП.
АИ - 14 в классе, всего 37

Новые задания класса:
Восстановление чистоты и возвращение потерянного: (16 за класс,32 всего) стали для меня очень естественными и затруднений не вызвали. Поняла, что внутреннее ощущение, нужное нам, во мне во многом сохранилось, просто теперь я позволяю себе более открыто и в то же время спокойно проявлять свои ценности и идеалы, не стесняясь того, что кому-то они могут показаться слишком возвышенными или оторванными от реальности. Главное, думаю, здесь всё же подходить разумно и осознанно к своему внутреннему состоянию, следить, чтобы чистота становилась нашим источником силы и энергии, а не надуманных, неоправданных иллюзий. А иллюзии, часто даже навязанные внешним миром и собственную детскую веру и чистоту важно различать самой и уметь донести до окружающих — это наше достоинство, красота, энергия, неотразимость, абсолютно необходимое качество, которое нужно всеми силами защищать и сохранять.
Павлиний хвост: распускала достаточно часто перед мужем)) И когда к нему шла на встречу и дома.  Действует потрясающе! Он мне сказал как-то – ты такая, такая...необыкновенная, как во времена нашей юности, вся светишься.

Конфликтогены: брала на доработку конфликтогены, пыталась их отрабатывать и закреплять.
Я-сообщение: – проговаривала, но большая часть устных, конечно, мужу
Извинения: – конечно, если я не права и понимаю, что совершила ошибку, я с радостью прошу прощения, т.к. на душе легко и приятно становится.
Языки любви - сейчас у нас  с мужем воцарился баланс по языкам нашим и я очень этому рада)))
Работа с ипостасями: в основном старалась работать с королевой и любовницей, но все равно мое я - это девочка и она везде прорывается))) я просто позволила себе быть собой)) ну а для любовницы и королевы по чуть чуть делала разные радости)) И еще хозяйка во мне плотно укрепилась в нужном русле - стала больше готовить, продумывать меню и получать от этого наслаждение)))
Позитивочка – пою в течении дня, когда вспоминаю
Шар очень люблю и с удовольствием посылаю его и себе и другим.

Витаминки: регулярно принимаются. Сейчас их становится все больше и больше - мне так хочется сделать наш собственный дом красивым,  теплым  и уютным, а для этого мне очень нужна ЛЭ. И еще за время обучения я перестала быть сильной, вырвалась из круга «я-сама» и мне это очень и очень  нравится.

Чувствуется, что работы предстоит много, но я очень довольна результатом: чувствую себя намного более внутренне сильной, самостоятельной, стабильной, осознанной.
Хочу сказать огромное спасибо всем-всем девочкам, которые были рядом со мной, за их тепло и поддержку! Благодарю Графиню! Я Люблю ВАС!
Прошусь в 10 класс.

Девочки, всем счастья!

(s18)

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #747 : 22 Ноябрь, 2015, 21:49:34 21:49 »
Золотая

Рада принять твой отчет, роскошная,  как и твой ник!
Здорово, что ты прониклась утренними страничками!  Уверена, они и в будущем принесут тебе немало пользы!  Я вижу, у тебя и гештальт-проработки отлично пошли, чем больше больных моментов ты проработаешь, тем легче тебе будет в дальнейшем!
Прекрасно, что благодаря заданиям школы муж вновь освежил в памяти свои самые лучшие воспоминания о тебе!
Мне нравится, что твоя женственность расцветает и крепнет в каждым днем и раскрывается миру все новыми гранями! Да впереди еще немало работы, но как приятно видеть потрясающие изменения в себе! Я с преогромным удовольствием отпускаю тебя в дальнейшее плавание!

Золотая, итоговый отчет принят

Оффлайн Алиса

• Выпускница
« Ответ #748 : 23 Ноябрь, 2015, 09:23:07 09:23 »
Всем доброго дня! 

Дополнение к итоговому отчёту.

Дописала ещё 3 ГП и 3 АИ. Все АИ выложила в соответствующей теме. Вот отсюда и дальше по 10 штук в каждом посте.
Так же добавляю ещё 20 писем к общему количеству, так как на их основе были написаны 16 АИ, которые были в моей копилочке.
Итого получается ГП за класс написано 13, всего 103.
АИ за класс 10, всего 67.
Если честно, то мне некомфортно выкладывать АИ в общую тему. Для меня это что-то очень личное, куда не хочется никого пускать. У меня сейчас ощущение, как будто меня вывернули наизнанку вместе со всем содержимым. Очень неприятно.
Вроде всё. Прошусь в 10 класс.

Оффлайн Прекрасная Мария

• 7-ой класс
  • 7-классница
« Ответ #749 : 23 Ноябрь, 2015, 14:59:28 14:59 »
Алиса, спасибо, что выложила свои АИ. К сожалению, у нас таковы правила, и истории нужно выкладывать в соответствующей теме для того, что их могли засвидетельствовать. В случае совсем личных моментов ты можешь зачитать или показать АИ своим близким людям или тому, кому ты доверяешь, опять же они должны их засвидетельствовать. В твоем случае, вопрос был в первую очередь к тому, что ты не указала реальное их количество. А уж тем более специально оставлять их про запас неприемлемо. Если совсем не хочется их выкладывать в общую тему, повторюсь, засвидетельствуй их у того, кого сочтешь нужным, и при этом не прячь их наличие, а укажи, как в реальности обстоят дела.